Сырники внутри сырые: Почему сырники внутри сырые? Сырники внутри сырые, что делать?

Содержание

Очень вкусные сырники, ягодный крем-соус и сырный кофе: lanochka08 — LiveJournal

Всем доброе утро. Спешу угостить вас очень вкусными сырниками…Я очень долго не могла найти хорошего рецепта сырников- всегда они то внутри сырые были, то пригорали то еще что не так… А вот когда впервые попробовала этот рецепт муж сказал- вкусные, как у мамы!!! Это наивысшая похвала — ведь у мамы всегда все самое вкусное было)))
Рецепт взяла на сайте Say7  автор natalj за что я ей каждый раз приношу огромное спасибо!!!

Приведу слова автора со своими фото
Сырники для детей (и взрослых)
Нам потребуется:
250г творога 5 — 9%
1-2 ст лож сахара -по вкусу
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны -не использую потому что творог базарный всегда очень «мокрый»
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотки: соль,ванильный сахар,сода

Мука (что бы обвалять сырники)

Я делала на 500г творога- двойную порцию

Способ приготовления:


Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара  -я все складываю в миску и хорошо размешиваю вилочкой. Если видите что творог слишком «мокрый» то возьмите манки не 2 ст.л. на 250г а 3..иначе сырники просто разлезутся на сковродке во время жарки..

оставить на 20- 30 минут для того,что бы манка разошлась После,добавить щепотку соды В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку

Осторожно творог обвалять в муке,и сформировать сырник На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники

Сделать минимальный огонь! Подрумянить с двух сторон

Выложить на тарелку сырники,застеленную салфетками Салфетки впитают не нужное масло

Вот сами сырнички

а кушала я их сегодня с очень вкусным ягодным крем-соусом из вишни:
рецепт нашла в одноклассниках)
Продукты:
ягоды -лучше вишня или клубника -300г
сахар-5 ст.л.
крахмал-1-1,5 ст.л

Приготовление:
ягоды можно как свежие так и мороженные-у меня мороженная вишня и я брала 100г и соответственно все уменьшала Ягоды разморозить если замороженные, сок не выливайте из вишни вынуть косточки разрезать пополам засыпать сахаром и оставить на минут 10 чтоб пустила сок потом добавить крахмал все хорошо перемешать и варить на медленном огне не доводя до кипения и постоянно помешивая пока не загустеет. Все- можно подавать


И  запила я всю эту вкуснятину сырным кофе

Аворский рецепт Натальи
graNATKA
Ингредиенты
Молоко коровье 70 мл — я взяла 50 мл
Соль шепотка
Кофе молотый 1 ч.л. — 2 щедрых чайных ложки
Сахарная пудра 1 ч.л — не добавляла , заменила кофейной ложечкой обычного сахара, думаю, сахар нужно добавлять по вкусу
Вода простая 60 мл — у меня 100 мл
Сыр плавленый «Янтарь» — 45 г (специально взвесила )
Закипятить молоко, я сделала это в большой чашке в микроволновке.Добавить сыр и щепотку соли, интенсивно размешать — растворяется сыр очень хорошо .Заварить кофе , как обычно. Вылить его в молоко, добавить сахар, растворить его и разлить по чашечкам.Кофе получается густенький, с насыщенно-сливочным вкусом  -слова автора- но я подписываюсь под каждым- очень вкусное кофе выходит! попробуйте!

Творожники из творога на сковороде классические рецепт с фото пошагово и видео — РОСТОВСКИЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ № 7

Творожники из творога на сковороде классические рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку, их всего лишь пять ингредиентов: творог, мука пшеничная, куриные яйца, соль и сахар, плюс растительное масло для обжарки. Главное, использовать качественные и свежие продукты, тем более, если такое блюдо будет подано к столу для детей.

  • Шаг 2:

    В глубокую миску кладем творог, у меня 9-процентный. Можно использовать этот продукт с любой жирностью по вкусу и по желаемой калорийности готового продукта, для детей лучше взять деревенский натуральный творог, а для дам, сидящих на диете, подойдет обезжиренный продукт.

  • Шаг 3:

    Если творог сухой и зернистый, то его лучше протереть через сито или пробить блендером, у меня творог достаточно влажный и мягкий, и поэтому дополнительных действий по его размягчению не требовалось. Добавляем сахар и соль по вкусу, размешиваем. Если творог слишком сухой, можно добавить ложечку-пару сметаны или сливок.

  • Шаг 4:

    Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо, оно нужно, чтобы сырники хорошо держали форму и при обжарке не рассыпались. Растираем ингредиенты вилкой или блендером.

  • Шаг 5:

    Всыпаем половинку указанного в ингредиентах количества пшеничной (обязательно просеянной) муки и тщательно перемешиваем ингредиенты, чтобы получилось густое, липкое тесто.

  • Шаг 6:

    Если творог используется домашний, то муки может потребоваться меньше, нужно ориентироваться на консистенцию творожного теста, оно должно получиться плотным, но не забитым, тогда готовые творожники будут мягкими и, буквально, тающими во рту.

  • Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо прогреваем его. В тарелочку насыпаем оставшуюся пшеничную муку, ложкой кладем немного творожного теста на тарелочку с мукой, обваливаем в нем заготовку творожников, придавая им руками форму «шайбочек».

  • Шаг 8:

    Выкладываем заготовки творожников на разогретое масло на сковороду, огонь сразу убавляем до среднего. Обжариваем творожники по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Шаг 9:

    После переворачивая творожников на вторую сторону, сковороду можно накрыть крышкой и подержать творожники несколько минут на сковороде, чтобы они хорошо пропеклись внутри. Снимаем творожники со сковороды и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Сырники или Творожники по-Новому Рецепту

    Сырники больше не жарю, потому что нашла рецепт гораздо проще и вкуснее. Теперь вопрос «Что приготовить на завтрак» для нашей семьи решен.
    А вместо сырников готовлю вот такие чудесные — творожники! Все очень быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте и вы!
    Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях

    Ингредиенты
    творог300 г
    яйцо1 шт
    сахар100 г
    ванилин10 г
    разрыхлитель10 г
    мука250 г
    растительное масло для жарки
    Общая информация
    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт


    Здравствуйте, дорогие гости моего блога! Если ваша семья жить не может без сладкого, то не обязательно покупать им вредные кондитерские изделия. Попробуйте приготовить десерт из полезных продуктов, например, из творога.

    С приготовлением сырников может справиться даже не опытная хозяйка. Сегодня я с вами поделюсь некоторыми секретами, как готовить сырники.

    Оказывается название «сырники» пришло к нам из древних времен. Раньше cлово «сыр» и было наименованием для творога.

    Для приготовления подобного блюда применяются разные ингредиенты в зависимости от предпочтений главного повара.

    Кстати, многие называют такое их творожниками.

    Любой рецепт сырников включает сахар, муку, манку и яйца. Для обогащения вкуса можно использовать изюм, ваниль, курагу, грушу и мяту.

    Изделия из творога могут быть сладкими или не сладкими. Их жарят, отваривают или даже запекают в духовке.


    Сладкие едят с добавлением варенья, сметаны или . А несладкие творожные изделия поливают кетчупом, майонезом или сметаной.

    Чтобы правильно приготовить блюдо, важно выбрать качественный творог. Нельзя делать кушанье из просроченного или из прокисшего продукта.

    Если масса слишком сухая, то в смесь можно добавить немного сметаны, кефира или молока.

    Сделать вкусные сырники вам помогут следующие советы:

    1. Выбирайте свежий, не кислый творог. Он может быть жирным или обезжиренным. Продукт должен иметь однородную структуру, без крупинок.
    2. Чтобы избавиться от лишней жидкости творог нужно выложить на дуршлаг или марлю, чтобы вода стекла.
    3. Для связывания массы применяется не только мука, но и крахмал или манка.
    4. Обязательным ингредиентом являются яйца. В некоторых рецептах применяются желтки для придания сдобного вкуса и приятного цвета. Для диетических блюд применяются белки.
    5. Сладкие изделия можно приготовить с изюмом, курагой, вишней или сушеной клюквой. Также добавляется сахар и ваниль. Для вариантов без сахара применяется чеснок, пряные травы и высушенные овощи.
    6. Сырники необходимо формировать небольшого диаметра. Они не должны быть слишком толстыми.

    Творожные изделия чаще всего жарят на сковороде, а также выпекают в духовке или готовят в мультиварке. Для жарки необходимо использовать качественное масло.

    Перед готовкой посуду следует накалить. Чтобы сырники пропеклись необходимо прикрывать сковороду специальной крышкой.

    Жарить следует на небольшом огне.

    Как приготовить сырники: популярные рецепты


    Рассмотрим самые интересные рецепты, которые можно приготовить дома. На видео варианты приготовления можно проследить пошагово.

    Классические сырники

    Чтобы приготовить простой рецепт понадобятся такие компоненты:

    • 500 грамм творога;
    • 3 яйца;
    • 200 грамм сахара;
    • 60-70 мл масла;
    • 4 столовые ложки муки.

    Готовить следует так:

    1. В глубокую посуду разбейте яйца.
    2. Следом добавьте сахар, соль и творог.
    3. Все ингредиенты тщательно размешайте с помощью ложки или вилки.
    4. В смесь добавьте 150 грамм муки. Мука понадобиться и для того, чтобы обваливать изделия перед жаркой.
    5. Пока масло прогревается в сковороде, из творожного теста формируйте шарики и обмакивайте их в муке. Затем из шарика делайте лепешку небольшой толщины.
    6. Выкладывайте сырники в горячее масло и обжаривайте с двух сторон.

    Выпечку выкладывается на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

    Творожники с манкой в духовке


    Для духовки готовим тесто с манкой.

    Понадобятся следующие компоненты:

    • 400 грамм творога;
    • 2 яйца;
    • не до конца наполненный стакан сахара;
    • по 100 грамм изюма и орехов;
    • половина стакана манки;
    • неполный стакан муки;
    • ложка сметаны.

    Готовка происходит так:

      1. Положите творог в емкость, к нему выложите манку, яйца и сахар.
      2. Перемешайте состав ложкой или вилкой, чтобы получилась однородная масса.
      3. Затем добавьте муку и сметану, перемешайте.
      4. Потом насыпьте измельченные орехи и изюм и размешайте.
      5. На противень положите бумагу и сбрызните ее маслом.
    1. Из творожной массы лепите круглые оладушки, и выкладывайте их на противень.

    Сколько времени стоит выпекать зависит от особенностей духового шкафа, но среднее время – 20 минут. Как только сырники станут румяными их нужно вынуть из духовки.

    Подавать следует с вареньем или сметаной.

    Несладкий рецепт


    Многим хозяйкам интересно, можно ли сделать сырники без сахара и вкусно ли это будет. Попробуйте этот рецепт, по – моему очень вкусно.
    Вам понадобятся такие продукты:

    • пол килограмма творога;
    • 2 яйца;
    • 100 грамм брынзы или твердого сыра;
    • 100 грамм муки;
    • сушеная зелень;
    • специи и соль;
    • растительное масло.

    Приготовление включает следующие этапы:

    1. В чашку положите творог и разомните его.
    2. Отдельно нужно вилкой взбить яйца.
    3. Затем оба компонента перемешайте.
    4. Кусок сыра натрите на терке и насыпьте к остальным продуктам.
    5. Добавьте соль, зелень, муку и специи. Размешайте ингредиенты до однородного состояния.
    6. Из теста делайте оладушки небольшого размера и обваливайте их в муке.
    7. На сковороду налейте масла и нагрейте ее.
    8. Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте их.

    Можно делать сырники и про запас. Для этого их нужно складывать в морозилку, а при необходимости доставать замороженные и обжаривать как обычно.

    Если нет яиц, то можно приготовить вкусное блюдо и без них. Так готовятся сладкие сырники с добавлением изюма.

    Чтобы добавить аромат выпечке, в тесто добавьте ванилин, листья мяты или корицу. Пробуйте приготовить сырники с разными ингредиентами, чтобы добиться идеального вкуса и сочетания продуктов.

    Экспериментируйте и приятного вам аппетита! Если знаете какой – то оригинальный рецепт поделитесь им в комментариях.

    До новых встреч уважаемые почитатели моего блога!

    Читайте также…

    Сырой чизкейк в банке

    Лето – пожалуйста, вернись! 😉 Погода сейчас очень… как бы это сказать без мата? Ну — не лучший. Идет сильный дождь, потом солнечный день, снова дождь… Самое время побаловать себя чем-то приятным. Что-нибудь вкусное. Просто потому что 😛

    Ну нет, мы с тобой заслуживаем чего-то хорошего, так что давай съедим сырой летний чизкейк, чтобы вернуть лето. По крайней мере, «в плане еды»: P

    Сырой чизкейк в банке | Выпекать до корней

    Как и многие другие, я полагаю, у меня слабость к чизкейкам.Я мог есть их все время. Действительно ВСЕ ВРЕМЯ 😛 Они ооочень вкусные! Как ты мог не сопротивляться? Не очень хорошая часть при приготовлении чизкейка — обычно это занимает много времени. В большинстве случаев это не время, которое вы тратите на приготовление, а время выпекания и последующее ожидание, пока пирог остынет и застынет. Это всегда пытка. Вы видите вкуснятину в духовке, и когда время выпекания подходит к концу, вам все еще нужно ждать — лучше вообще не трогать пирог, пока он не решит быть готовым — что в целом может занять полдня 🙁 Да — жизнь проверяет тебя иногда…

    Ну – тут и ждать-то не приходится! Отличные новости, правда? Это сырой чизкейк, и его не нужно выпекать — это означает, что вы можете начать есть, как только закончите выкладывать слои торта, что делается в кратчайшие сроки.

    Сырой чизкейк в банке | Выпечка до корней

    Сырой чизкейк в банке | Выпечка до корней

    Сырой чизкейк в банке | Запечь до корней

    Я уже говорил, что эти чизкейки очень вкусные? ;P Сочетание хрустящей основы с миндалем и финиками, начинки из сливочного сыра и маскарпоне, увенчанной фруктовым салатом – A.M.A.Z.I.N.G. 😀 Если сделаете сами, увидите и согласитесь. Идеально подходит для летнего праздника с друзьями или пикника в парке.Оформив их в стеклянных банках с крышками, вы легко сможете транспортировать их к месту проведения пикника или вечеринки. Заполните только основу и слой сливочного сыра и держите фруктовый салат отдельно — прямо перед подачей добавьте фрукты сверху, и идеальный десерт готов. Вы сделаете многих людей очень счастливыми — по крайней мере, так было, когда я их делал на днях 🙂

    Кстати, этот пост в блоге и рецепт. существуют только потому, что есть событие из Die Kochmädchen ака. Юлия и Сюзанна назвали «Зоммерфест».Две девушки пригласили нескольких блоггеров создать рецепты, идеально подходящие для летней вечеринки. Перейдите к их блогу и убедитесь сами: здесь.

    Напоследок, пожалуй, о чизкейке – я использовала клубнику и дыню, а фрукты на выбор. Что у вас есть – это нам. Черника, вишня, персики, нектарины… Держу пари, все будет вкусно! Если вы хотите сэкономить калории — не используйте маскарпоне, потому что он довольно жирный. Вместо этого используйте больше сливочного сыра или рекламируйте немного скира.

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    (4 порции)

    10 унций. (300 г) свежей клубники
    1/2 дыни (медовой или галиевой)
    1 органический лимон
    4 ст. кленовый сироп
    2/3 стакана (90 г) цельного миндаля
    9 мягких фиников без косточек
    7 унций. (200 г) маскарпоне
    3,5 унции. (100 г) сливочного сыра
    1 ч. л. экстракт ванили
    листьев мяты для украшения

    (4 порции)

    300G Frische Erdbeeren
    1/2 Melone (Galia Oder Honig)
    1 Bio-Zitrone
    4 EL AhornsiRup

    Ganze Mandeln
    900G Ganze Mandeln
    9 Weiche Datteln Ohne STEINE
    200G MASCARPONE
    100G FRISCHÄSE
    1 TL VANILLE EXTRAKT
    Minzblätter für Die Dekortore

    Сырой чизкейк в банке | Выпечка до корней

    Сырой чизкейк в банке | Запечь до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Начните с фруктового салата, помыв клубнику и удалив зеленые части. Разрезать на мелкие кусочки. С дыни снимите кожицу и также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте в небольшой миске с 2 столовыми ложками кленового сиропа и соком половины лимона. Отложите в сторону и дайте пропитаться около 10 минут.

    2. Измельчите миндаль, раздавите финики вилкой и смешайте с 2 столовыми ложками кленового сиропа. Смешать маскарпоне со сливочным сыром, ванильным экстрактом, соком и цедрой половины лимона.

    3. Разлейте миндально-финиковую смесь по стаканам, добавьте слой крема из маскарпоне и украсьте фруктовым салатом. Украсьте свежими листьями мяты и подавайте. Вы также можете приготовить стаканы за пару часов или взять их на пикник, но добавлять фруктовый салат нужно не слишком рано – держите его отдельно и добавляйте непосредственно перед подачей на стол.

    1. Mit dem Fruchtsalat anfangen und dazu die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale der Melone entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.Beides in einer Schüssel mit 2 EL des Ahornsirup und dem Saft einer halben Zitrone vermischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

    2. Die Manden klein hacken, die Datteln mit einer Gabel zerdrücken und beides mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Den Mascarpone mit dem Frischkäse, Vanille Extrakt sowie dem Saft und Abrieb einer halben Zitrone verrühren.

    3. Die Mandel-Dattelmischung auf die vier Gläser verteilen, die Mascarponecreme darauf geben und mit dem Fruchtsalat abschliessen. Mit frischer Minze dekorieren.Man kann die Gläser auch ein paar Stunden eher vorbereiten oder zu einem Picknick mitnehmen – der Fruchtsalat sollte allerdings erst kurz vor dem Servieren ins Glas gefüllt werden.

    Сырой чизкейк в банке | Выпечка до корней

    Сырой чизкейк в банке | Запечь до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.

    Сырой чизкейк в банке

    2016-06-19 22:42:30

    4 порции

    1. 10 унций. (300 г) свежей клубники
    2. 1/2 дыни (медовой или галиевой)
    3. 1 органический лимон
    4. 4 ст. кленовый сироп
    5. 2/3 стакана (90 г) цельного миндаля
    6. 9 мягких фиников без косточек
    7. 7 унций. (200 г) маскарпоне
    8. 3,5 унции. (100 г) сливочного сыра
    9. 1 ч. л.экстракт ванили
    10. листья мяты для украшения
    1. Начните с фруктового салата, помыв клубнику и удалив зеленые части. Разрезать на мелкие кусочки. С дыни снимите кожицу и также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте в небольшой миске с 2 столовыми ложками кленового сиропа и соком половины лимона. Отложите в сторону и дайте пропитаться около 10 минут.
    2. Нарежьте миндаль, раздавите финики вилкой и смешайте с 2 столовыми ложками кленового сиропа.Смешать маскарпоне со сливочным сыром, ванильным экстрактом, соком и цедрой половины лимона.
    3. Разлейте миндально-финиковую смесь по стаканам, добавьте слой крема из маскарпоне и украсьте фруктовым салатом. Украсьте свежими листьями мяты и подавайте. Вы также можете приготовить стаканы за пару часов или взять их на пикник, но фруктовый салат следует добавлять не слишком рано — держите его отдельно и добавляйте непосредственно перед подачей на стол.

    By Выпекать до корней

    Выпекать до корней https://baketotheroots.де/

    Сырой чизкейк — это не сыр и не торт, но он вам все равно нужен

    «Гало здоровья» реален, и он становится все ярче с тех пор, как первый лист капусты успешно попал в смузи. Это «съешь свой торт из альтернативной муки, подслащенный агавой и тоже съешь его», наконец, достигло апогея с появлением сыроедческого веганского чизкейка . От Pinterest до ресторанов, Instagram, сайтов популярных блоггеров и нашего собственного веб-сайта — это везде. И, несмотря на некоторый первоначальный скептицизм ( «Где сыр?!» ), мы должны признать: мы бы не отказались от кусочка.

    Шелковый тофу когда-то был хитрым способом, с помощью которого веганские кондитеры добивались кремовой текстуры без сливок, но в наши дни кешью задают тон. При замачивании в воде на 8 часов или на ночь сырые и неприправленные орехи кешью становятся мягкими и легко добавляются во все, от бархатистых супов до густых сальс и соусов. Они также слегка сладкие, с высоким содержанием жира, что делает их естественным заменителем молочных десертов, таких как пудинги, кремовые пироги и, прежде всего, чизкейк. «Они принимают почти любой вкус, который вы им добавляете, и с ними очень легко работать», — объясняет Дана Шульц, из блога The Minimalist Baker.

    Чизкейки на основе кешью сырые и замороженные , а не запеченные. Они не полагаются на химию яиц и молочных продуктов для эмульгирования; кокосовое масло помогает связать остальные ингредиенты (яйца делают это в классическом чизкейке). Шульц также добавляет кокосовое молоко, чтобы повысить кремовость своих веганских чизкейков из 7 ингредиентов. Еще одно секретное оружие, которое она использует, — масло какао, как в случае с этим чизкейком с лимоном и белым шоколадом. Какао-масло добавляет стабильности, а это означает, что после застывания кекс может храниться при комнатной температуре без увядания.

    Чизкейк Сникерс. Но, знаете ли, сырые и безмолочные. Фото: Instagram/minimalistbaker

    Вы захотите подсластить свой чизкейк из кешью, но не использовать белый сахар: в дополнение к тому, что его гранулы обычно вызывают недовольство в кругах здоровой пищи, его гранулы не будут беспрепятственно смешиваться с сырыми ингредиентами. , оставляя вас с песчаной текстурой. Вместо этого используйте жидкий подсластитель , такой как сироп агавы, мед или кленовый сироп. Эшли Александр из блога Gather & Feast отмечает, что смешивание орехов кешью с остальными ингредиентами в кухонном комбайне может занять до 10 минут.Мощный блендер, такой как Vitamix, значительно сократит время приготовления пюре.

    Конечно, каждому чизкейку нужна хорошая корочка. Удивитесь ли вы, узнав, что большинство чизкейков на основе кешью также не содержат злаков и глютена? Это не просто попытка проявить добродетель: если вы ищете незапеченный десерт, вкус и текстура сырой муки просто сводят с ума. Вместо этого сырые коржи готовятся из молотых и протертых семян, таких как подсолнечник и тыква, орехов (обычны миндаль и грецкие орехи) и молотых или измельченных альтернативных зерен, таких как овес и гречневая крупа.Использование масла в веганской выпечке запрещено, поэтому эти коржи скрепляются пюре из фиников и небольшим количеством кокосового масла. (Финики добавляют еще одну сладость).

    Фото: Instagram/gatherandfeast

    Они вылеплены в формочках для кексов или маленьких формочках (миниатюра — действительно популярный тренд в веганской игре с чизкейками), но обычная старая разъемная форма прекрасно справляется с этой задачей. После того, как торт постоит в морозилке не менее часа, его можно доставать из формы и есть.Мы можем иметь две части, не так ли?

    Не могу перестать думать о сыром чизкейке? Сделай свой собственный.
    Или попробуйте настоящее блюдо с этими 16 рецептами.

    Рецепт чизкейка с сырым лонганом

    Вы когда-нибудь пробовали лонган? Я влюбился в него еще подростком, когда друг-азиат познакомил меня с этим странным маленьким фруктом, который также носит название «глаз дракона». Сладкий, слегка мускусный вкус был не похож ни на что, что я когда-либо пробовал, и действительно, фрукт родом из Южной Азии, поэтому, если вы там не живете, это скорее экзотическая находка.

    Если вы можете достать что-нибудь, не стесняйтесь… в паре с орехами кешью в форме торта, скажем так… Вау. Чизкейк с лонганом обязательно нужно попробовать. Нет, неправда, это чизкейк, не похожий ни на что другое — один из лучших, которые у меня когда-либо были.

    Внешне этот сырой чизкейк выглядит точно так же, как и другие, которые вы найдете в этом блоге и в Нетрадиционные угощения , но внутри он наполнен уникальным нежным вкусом благодаря фруктам лонган. На вкус он похож на нечто среднее между чизкейком и мороженым, и он признан всеобщим фаворитом среди всех чизкейков, которые я регулярно готовлю для своего круга друзей.

    Если вы когда-либо пробовали личи или рамбутан, это должно дать вам представление о вкусовом профиле лонгана (на самом деле я много лет назад думал, что лонган и личи — это одно и то же, хотя это совсем не так!). Вы можете найти его в отделе тропических фруктов в вашем продуктовом магазине (для жителей Канады супермаркет продает его сезонно) или на азиатских рынках.

    Причина, по которой он известен как «Глаз Дракона», заключается в его круглом черном семени (как видно на фото выше) и полупрозрачной белой мякоти, которая действительно напоминает глаз.Семя твердое и несъедобное, поэтому, если будете им украшать, обязательно предупредите своих гостей, чтобы случайно его не загрызли?!

    Лонган

    часто продается консервированным в виде сахарного сиропа — я, очевидно, не могу рекомендовать его, поскольку а) это рафинированное пространство без сахара, и б) свежий лонган , поэтому превосходит консервированный. Если звук этого незнакомого фрукта по какой-то причине вас пугает — не пугайтесь! (Вы можете найти это вики-видео полезным с инструкциями о том, как чистить лонган и обращаться с ним, если это новый для вас опыт).Я обещаю вам, что пойти и найти немного, а затем приготовить этот сырой чизкейк будет стоить каждого момента и каждой копейки! У тебя есть торжественное обещание моего внутреннего любителя чизкейков на этот счет? — вас ждет угощение.

    П.С. Последнее небольшое замечание: я сделал мини-чизкейк (4″), отчасти потому, что это все плоды лонгана, с которыми я мог работать, и отчасти потому, что очистить 20 таких сосунков было достаточно?, но, конечно, если вы хотели увеличить размер торта, вы абсолютно можете (см. размер торта ниже, чтобы помочь вам с количеством).

    Распечатать

    Описание

    Уникальный, нежный веганский сыроедческий чизкейк с вкуснейшими азиатскими фруктами лонган. Без глютена и без рафинированного сахара.


    Ингредиенты

    Корка:
    • ½ стакана сырых орехов кешью
    • 1 финик меджул без косточек
    • ½ столовой ложки кленового сиропа
    • ½ столовой ложки кокосового масла
    Заполнение:
    • ½ чашки сырых кешью, предварительно замоченных и процеженных*
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 2 столовые ложки агавы
    • 20 плодов лонгана, очищенных от кожуры и семян
    • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    Дополнительные начинки:

    Инструкции

    1. Измельчите все ингредиенты для корочки в кухонном комбайне до получения липкой крошки.Переложите в 4-дюймовую разъемную форму и придавите, чтобы получилась плоская корочка. Замрите, работая над следующим шагом.
    2. Смешайте все ингредиенты начинки в блендере до однородной консистенции (сначала убедитесь, что они все комнатной температуры). Вылейте начинку в форму на корж и разровняйте верх. Украсьте желаемой начинкой. Заморозить на 5-6 часов или на ночь. Немного разморозьте, нарежьте и наслаждайтесь! (Держите остатки замороженными).

    Примечания

    *Для предварительного замачивания орехов: поместите их в стеклянную посуду, залейте водой и оставьте на 4 часа (или на ночь в холодильнике).Затем процедить и слить воду. Для быстрого предварительного замачивания залейте кипяченой водой и замочите на 15 минут, затем процедите и слейте воду. (Примечание: этот метод не сохраняет питательную ценность рецепта, а также традиционную технику замачивания, описанную выше). Дополнительное примечание: цель замачивания орехов состоит в том, чтобы повторно увлажнить их и сделать их пухлыми для смешивания с однородной консистенцией, похожей на чизкейк. Правильные методы замачивания также максимизируют питательность и усвояемость. Если вам интересно узнать больше о замачивании орехов и других советах и ​​хитростях по приготовлению десертов, я подробно расскажу об этих темах в своей книге «Нетрадиционные угощения».

    Наслаждайтесь!

    х Одри

    ~~

    Этот пост содержит партнерские ссылки на разъемную форму, розы и лаванду, которые я использовала в этом рецепте.

    Сырой веганский лимонный чизкейк — Королева вкусностей

    Красивый сыроедческий веганский лимонный чизкейк — вкусный и полезный десерт. Он не содержит глютена и рафинированного сахара.

    Веганские чизкейки, как правило, очень просты в приготовлении, а благодаря тому, что их можно приготовить заранее, они идеально подходят для обеденных десертов и поздних завтраков, их не нужно готовить во время подачи.

    Я люблю сырые пирожные на завтрак по выходным; они питательны и довольно сытны. Этот торт довольно маленький, он сделан в 6-дюймовой форме, но рассчитан как минимум на 10 человек.

    Приготовление сырых лепешек — медленный процесс, требующий длительного ожидания. Можно ускорить почти с двух дней до четырех часов, но пирог уже не будет сырым. Хотя на вкус он будет одинаково хорош. Я объясню быстрый вариант в рецепте.

    И обратите внимание, что сырой торт не обязательно делать два дня, нужно просто начать приготовления за два дня до подачи.

    Недостаточно использовать только красивые желтые лимоны, чтобы придать торту нежный бледно-желтый цвет. Куркума сделает это. Если пирог все еще слишком светлый после того, как вы добавили половину чайной ложки куркумы, добавьте еще немного, по щепотке за раз, пока цвет не станет правильным. Или добавьте насыщенность в приложении Lightroom, как это сделал я. 😀 😀

     

    Подписывайтесь на блог в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Сырой веганский лимонный чизкейк

    Красивый сыроедческий веганский лимонный чизкейк — вкусный и полезный десерт.Он не содержит глютена и рафинированного сахара.

    Вера Р.

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Категория: Десерт

    Американский

    Порций: 15

    калорий: 204,93 ккал

    CROST:
      • 1 чашка repted даты
      • ½ чашки гайки любые орехи сделают
      • 2 столовые ложки кокосового масла
      наполнение:

        9 2 чашки кешьюс
      • ⅓ чашка кокосового масла
      • терпированная цестра
      • выжатый сок одного лимона
      • 4 столовые ложки кленового сиропа
      • ½ чайной ложки куркумы
      • Замочите орехи кешью в холодной воде на ночь.Или полчаса в кипящую воду (не варить). Слейте воду и промойте перед тем, как начать делать начинку для торта.

      • Подготовьте корж перед начинкой. Измерьте финики, орехи и 2 столовые ложки кокосового масла в блендере и смешайте до липкой пасты.

      • Вдавите пальцами пасту в 6-дюймовую пружинную форму и поместите форму в морозильную камеру, чтобы дождаться приготовления начинки.

      • Поместите все остальные ингредиенты в очищенный блендер и взбивайте, пока смесь не станет шелковистой и однородной.

      • Вылейте начинку на корж и оставьте на ночь в холодильнике или, если вы спешите, на пару часов в морозильной камере.

      калорий: 204,93 ккал (10%) | Углеводы: 18,91 г (6%) | Белок: 4,52 г (9%) | Жир: 13,72 г (21%) | Насыщенные жиры: 3,86 г (24%) | Натрий: 4,62 мг | Калий: 228,4 мг (7%) | Клетчатка: 2,58 г (11%) | Сахар: 10,83 г (12%) | Витамин С: 4,48 мг (5%) | Кальций: 22,34 мг (2%) | Железо: 1,6 мг (9%)

      Закрепить рецепт на потом:

       

      Как понять, что чизкейк готов (5 простых способов)

      Вы можете узнать, когда ваш чизкейк готов, проверив, не покачивается ли он в центре торта, прикоснувшись, чтобы убедиться, что тесто не прилипает к вашему пальцу, убедившись, что оно достигло 150°F, постучав по нему или посмотрев на коричневый край вокруг торта с сухой поверхностью.

      Меня зовут Энджи, я фанатка тортов и пекарь-самоучка с более чем 10-летним опытом выпечки чизкейков. Я знаю все о выпечке и украшении тортов, и мне нравится упрощать этот процесс, делая его более доступным для всех!

      В этой статье я покажу вам пять простых способов узнать, что чизкейк готов, и отвечу на любые дополнительные вопросы, которые могут у вас возникнуть по этой теме.

      Приступаем к выпечке!

      Перво-наперво: определение «Готово»

      Когда мы, пекари, говорим, что что-то готово, это означает, что оно полностью выпечено и безопасно для употребления.

      Подобно степени готовности в кулинарии, наши оценки степени готовности могут варьироваться в зависимости от того, что вы выпекаете, а также от текстуры, которую вы пытаетесь получить.

      Для классических чизкейков мы обычно ищем твердую и бархатистую общую текстуру с кремовой, почти заварной серединой. Чего мы не хотим, так это комковатого или треснувшего чизкейка.

      5 способов определить готовность чизкейка

      Вот пять простых способов, которые я опробовал, чтобы помочь вам понять, когда чизкейк готов.

      # 1: Трясущаяся тряска (больше похожа на покачивание)

      Не снимая прихватки с пирогом в духовке, достаньте форму для кекса и слегка покачайте чизкейк.

      То, что вы ищете, — это небольшой участок в центре вашего торта, размером примерно с сыр бебибел, который двигается при покачивании.

      В этот момент вы должны вынуть чизкейк из духовки. Не нужно беспокоиться о том, что центр будет слишком мягким, просто позвольте остаточному теплу от сковороды взять его отсюда.

      Если «колеблющаяся область» вашего чизкейка намного больше, это означает, что ваш чизкейк все еще недоварен и сырой в середине. Также очень вероятно, что он сломается, когда вы попытаетесь вынуть его из кастрюли. Так что оставьте его в духовке на 5 минут и проверьте еще раз.

      #2: Нежное прикосновение

      Я знаю, что ты не сможешь устоять перед этим! Перед этим убедитесь, что ваши руки продезинфицированы.

      Слегка постучите центром чизкейка по поверхности одним или двумя пальцами.Пирог не должен липнуть к пальцам и должен быть слегка твердым на ощупь.

      Если ваш пирог не будет готов, вы обнаружите, что ваши пальцы покрыты влажным тестом. Опять же, просто запекайте еще несколько минут и еще раз проверьте.

      #3: Измерьте его температуру

      Вероятно, самый надежный способ проверить внутреннюю температуру торта с помощью термометра.

      Имейте в виду, что вы должны проверять температуру пирога прямо в центре, так как это часть, которая готовится дольше всего.

      Чтобы получить наиболее точную температуру, вы должны воткнуть заостренный металлический стержень наполовину в торт. Вы будете знать, что это сделано, когда температура составляет от 150 до 155 ° F.

      Я знаю, о чем вы думаете: «Разве у меня не останется дырка на торте?» Ответ таков: Да, вы очень хотели бы. Так что просто выберите один из четырех других методов, если вам важно, чтобы верх торта выглядел безупречно.

      #4: Хит

      Очень похоже на встряску, но требует еще меньше усилий.Вместо того, чтобы лезть в духовку руками, вы также можете слегка постучать по чизкейку деревянной лопаточкой или любым длинным инструментом, безопасным для духовки.

      Найдите в центре такой же шарик размером с малышку и вот он, полностью испеченный чизкейк.

      #5: Внешний вид

      Загляните в свой чизкейк глубоко в его душу, он должен дать вам понять, сколько еще его готовить.

      Шутка конечно 😉 

      Обратите внимание на золотисто-коричневый край, который немного вздувается.Обратите внимание, что внутри этого коричневого кольца ваш торт должен быть бледного цвета слоновой кости, иначе он может пережариться.

      Вы также хотите получить матовую поверхность, внешний слой вашего торта не должен быть липким, когда он будет готов.

      Часто задаваемые вопросы

      Вот еще несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть по этой теме. Я кратко отвечу на них ниже.

      Как определить, что мой чизкейк недоварен?

      Вы поймете, что ваш чизкейк недожарен, если он еще влажный и по краям совсем нет подрумянивания.

      Готовый чизкейк все еще трясется?

      Только самый центр чизкейка должен трястись, когда он будет готов.

      Можно ли пережарить чизкейк?

      Чизкейк можно пережарить. Переваренный чизкейк растрескается, а его текстура будет зернистой и сухой, а не мягкой и бархатистой.

      Чизкейк должен быть коричневым сверху?

      Не коричневый как таковой, а более золотисто-коричневый край — это то, что вам нужно искать.

      Завершение

      Чизкейки могут быть сложными и немного обязательствами. Стоимость ингредиентов, как правило, довольно высока, и их выпекание в духовке может занять некоторое время. Нет ничего более отстойного, чем видеть, как все это время вы потратили, а вся вкуснятина пропадает даром.

      Я добился гарантированного успеха с этими методами, и я настоятельно рекомендую вам выполнять не один, а желательно все эти тесты, чтобы убедиться, что вы каждый раз получаете идеальный чизкейк!

      Дайте мне знать, что работает для вас в разделе комментариев ниже!

      Об Энджи

      Я пекарь-самоучка. Я занимаюсь выпечкой более 10 лет и начал свой собственный бизнес по производству домашней выпечки в качестве подработки. Я родился в Гонконге и большую часть своей жизни провел в Канаде. Если вы когда-нибудь меня ищете, я, вероятно, сижу там, энергично сную на кухне.

      Сырой веганский чизкейк в банке | Hello Veggie

      Все знают о салатах в банке, простой и портативной тенденции офисных обедов, которая была на Pinterest в последние несколько лет. Вы можете продемонстрировать все красивые слои разноцветного салата из фруктов и овощей, а также повторно использовать банки из-под каменной кладки, которые в противном случае вы могли бы выбросить.Беспроигрышный вариант! Но что бы вы ни делали, не выбрасывайте стеклянные банки! Из них получаются отличные контейнеры для множества закусок, продуктовых подарков и, не говоря уже о десертах. Потому что сегодня мы хотим поговорить о десертах.

      Сырой веганский чизкейк в банке

      Банки Mason

      станут идеальным контейнером, если вы берете десерт с собой на пикник или даже просто на крыльцо. Они также выручат, когда вы развлекаете большую толпу на летней вечеринке, и у вас нет идеального набора подходящих десертных чашек.Закручивание крышки удобно защищает от насекомых и пыли. А поскольку стекло прозрачное, вы можете украшать его и играть с разными слоями и цветами, чтобы получить эффектный десерт.

      Мы приготовили веганский чизкейк в банке, который представляет собой простое, но вкусное сочетание. Легкие слои сливочного сыра из кешью, свежей клубники, листьев мяты и сладкий базовый слой из фиников, овса и миндаля. Чтобы быть вкусным, не обязательно быть вычурным, для этого и существует лето. Этот рецепт также сырой, что вы оцените, если, как и я, предпочитаете не включать духовку и даже не варить что-либо в летнюю жару.

      Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список ингредиентов и способ приготовления этого сыроедческого веганского чизкейка. И не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт, чтобы больше людей могли насладиться!

      Сырой веганский чизкейк в банке

      Очень простой и очень вкусный десерт, эти баночки для чизкейка содержат полностью веганские ингредиенты для беззаботного наслаждения в летние дни.

      Ингредиенты

      • 10-12 свежая клубника
      • 1 кружка сырые орехи кешью, замоченные на 1 час в очищенной воде осушенный
      • 2 лаймы только сок
      • 1/4 кружка ШЕЛКОВОЕ молоко кешью
      • 1 чайная ложка кленовый сироп
      • 2-3 капли экстракт ванили
      • ущипнуть морская соль
      • 10 листья свежая мята нарезанная
      • 4 мягкие финики без косточек
      • 1/2 кружка сырой миндаль
      • 1/4 кружка овсяные хлопья
      • 2 чайная ложка кокосовое масло

      Инструкции

      1. Нарежьте клубнику и добавьте в миску вместе с нарезанной мятой и соком одного лайма.Перемешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.

      2. В кухонный комбайн добавьте финики, овес, миндаль и кокосовое масло и дважды взбейте, чтобы получилась густая липкая смесь.

      3. Равномерно разложите смесь по порционным баночкам.

      4. Вымойте кухонный комбайн и добавьте кешью, сок одного лайма, молоко кешью, кленовый сироп, экстракт ванили и морскую соль и перемешайте до получения кремообразной пасты.

      5. Равномерно разложите крем из кешью по порционным стаканам.

      6. Сверху выложите маринованную клубнику, накройте банки и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед подачей на стол.

      7. *Чтобы собрать банки на пикнике, упакуйте слои отдельно в стеклянные контейнеры и храните их в термопакете до подачи на стол.

      1

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Чизкейк Raw Pretty in Pink ко дню рождения

      Вчера мне исполнилось 27 лет.  Однако я все еще чувствую, что мне должен быть 21 год… поскольку 27 приближаются к 30! Однако это не помешает мне вести себя моложе своего возраста. Я никогда не хочу быть скучной, и мне все еще нравится делать такие вещи, как надевать лейкопластырь Hello Kitty Kitty, бегать по разбрызгивателям и есть розовый торт ко дню рождения.

      Да, мне нужен был розовый торт ко дню рождения! На прошлой неделе многие люди спрашивали меня: «Разве не должен кто-то другой испечь твой торт?» или «Ты не должен печь в свой День Рождения!» Мой ответ на это был таков: никто из тех, кого я знаю, не смог бы создать торт, который я хотел, именно так, как я хотел. Кроме того, мне нравится делать торты, и разве я не должен повеселиться в свой день рождения? Плюс… технически я не пекла его, потому что это был сырой чизкейк.

      Однако я не тратил на это весь день, я также нашел время, чтобы отпраздновать это с семьей и хорошим другом, отправившись на ужин в La Belle Vie, один из моих любимых ресторанов!

      Потому что хоть я и приготовила свой торт, я не хотела готовить ужин в свой день рождения, а еда у них отличная! Это было прекрасное время, и мы все получили массу удовольствия!

      Вернемся к праздничному чизкейку…. у него была фисташковая корочка, а начинка была ванильно-розовой водой с ароматом ванили с лавандой, затем клубники и, наконец, малины. Он был красив голым, но так как это был торт ко дню рождения, я решила покрыть его кокосовой глазурью из кешью, чтобы сделать его еще красивее!

      Тоже вкусно, ароматно и насыщенно… как и положено чизкейку. Мне он очень понравился, и я был счастлив, просто глядя на него, зная, что это именно тот торт ко дню рождения, о котором я мечтал, и даже лучше! Поскольку я не тот человек, который хочет скучный белый торт на день рождения, полный беленой муки и белого сахара. Настоящие ингредиенты — это то, что я считаю действительно вкусным.

      Тот, кто установил правило, согласно которому вы не можете сделать свой собственный праздничный торт, вероятно, просто не хотел его делать или не знал, как это сделать… приготовление собственного праздничного торта — это опыт, который мне очень нравится, и я буду повторять его много лет впереди!

      Чизкейк Raw Pretty in Pink ко дню рождения
      На один торт диаметром 6 дюймов

      Корочка:
      3/4 чашки очищенных от скорлупы фисташек

      1/8 чайной ложки морской соли
      3-4 мягких финика меджул, очищенных от косточек и нарезанных

      Наполнение:

      2 1/2 чашки сырых кешью (предпочтительно замоченных на ночь и высушенных)
      1/2 чашки молодой кокосовой мякоти (или дополнительно замоченных кешью)

      1/2 стакана кокосовой воды (или фильтрованной воды)

      1 чайная ложка розовой воды

      1 столовая ложка лимонного сока

      1/3 чашки плюс 3 ст. л. сырого кокосового нектара или кленового сиропа

      1/2 чашки плюс 1 столовая ложка кокосового масла (нагретого до жидкого состояния)

      1/2 чайной ложки морской соли

      1 столовая ложка чистого ванильного экстракта и семян из половины стручка ванили (другая половина предназначена для посыпки)

      1/2 чашки свежей органической клубники

      1/2 чашки свежей органической красной малины

      1 столовая ложка органической лаванды

      Кремовая начинка:
      3/4 стакана сырых кусочков кешью (желательно замочить на ночь)
      1/2 стакана кокосовой воды

      3/4 стакана свежей мякоти молодого кокоса (или дополнительно вымоченных орехов кешью, если их нет в наличии)
      2 столовые ложки сырого кокосового нектара или кленового сиропа
      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта и семян половинки ванильного стручка (за исключением начинки)
      1/4 стакана сырое кокосовое масло (нагретое до жидкого состояния) 4-6 свежих органических ягод малины

      Слегка смажьте кокосовым маслом 6-дюймовую пружинную форму со съемным дном. Чтобы приготовить корочку, измельчите фисташки и морскую соль в кухонном комбайне, пока фисташки не превратятся в мелкую крошку, затем добавьте финики и взбивайте, пока смесь не схватится при сжатии между пальцами. Плотно прижмите корж ко дну подготовленной формы и отложите в сторону.

      Чтобы приготовить начинку, слейте кешью и смешайте их с мякотью кокоса, кокосовой водой, лимонным соком, розовой водой, нектаром, кокосовым маслом, морской солью и ванилью в кухонном комбайне и смешайте до получения однородной кремовой массы.Выньте начинку из кухонного комбайна и равномерно распределите по 3 мискам. Поместите 1/3 в кухонный комбайн и добавьте 1/2 стакана клубники. Пюрируйте до однородности и соскребите обратно в миску. Добавьте еще треть начинки в кухонный комбайн и добавьте 1/2 стакана малины и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте лаванду в третью миску и перемешайте, пока не смешано.
      Чтобы собрать чизкейк, вылейте ванильно-лавандовую начинку на корж, затем разровняйте по бокам. Потом клубника, потом малина.Поместите в морозильник, пока он не застынет, от 4 до 6 часов, затем храните в холодильнике.

      Чтобы приготовить начинку, слейте кешью и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы в кухонном комбайне, затем разделите на 2 миски. Поместите одну половину обратно в кухонный комбайн, добавьте около 4-6 ягод малины и перемешайте (чтобы они приобрели розовый оттенок). Поместите обратно в миску и поставьте миски в морозильную камеру примерно на 30 минут до консистенции глазури. Поместите две глазури в кондитерские мешки и декоративно обведите верх и низ чизкейка.Храните остатки торта в холодильнике.

       

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.