Сырное пюре: Сырное картофельное пюре — Со Вкусом

Содержание

Сырное пюре: 2 вкусных рецепта

Сырное пюре попало к нам из Франции.

Обычное картофельное пюре в силах приготовить каждый человек. Но вот, чтобы приготовить сырное пюре, следует немного потрудиться и затратить чуть больше времени, нежели, чем на обычное. Но если вам очень нравится как картофель, так и сыр, вам непременно стоит попробовать очень вкусное блюдо.

Сырное пюре попало к нам из Франции. Блюдо сразу же полюбилось  и взрослым, и детям. А все потому, что оно  очень простое в приготовлении и имеет множество вариаций, что делает сырное пюре особо привлекательным в приготовлении.

Вкус блюда зависит не только от сорта сыра, но и от специй, которые вы используете его при приготовлении.

Сырное пюре с картофелем

 

 

Картофельно-сырное пюре — очень интересное и необычное блюдо, хотя рецепт его приготовления достаточно прост и по сути не требует серьезных финансовых и трудовых затрат. Блюдо готовится достаточно быстро.

Если вы хотя бы раз угостите таким блюдом гостей или домашних, то они наверняка не останутся равнодушными к нему.

Для приготовления такого сырного пюре вам понадобятся

  • 300 грамм картофеля
  • половина болгарского перчика
  • два яйца
  • 150 грамм любого сыра твердых сортов
  • 40 – 45 грамм сливочного масла
  • зелень (укроп и лук свежие)
  • пару капель лимонного сока
  • соль и приправы по вкусу

Приготовление

  1. Для начала вам нужно тщательно вымыть и очистить картофель, а также сварить его в подсоленной воде. После полного ее приготовления тщательно разомните в пюре до однородной массы без комочков. Для улучшения вкусовых качеств можете добавить немного горячего молока или сливок.
  2. После этого возьмите зелень и овощи. Болгарский перец порежьте на мелкие кубики, а лук и укроп тщательно измельчите. Затем все перемешайте.
  3. После этого добавьте зелень и перец в пюре. Тщательно перемешайте, а затем посыпьте приправой.
  4. Заранее сварите яйца вкрутую. Затем отделите белок от желтка. После чего желток вместе с сыром на средней терке, перемешайте и тоже добавьте в картофельное пюре.
  5. Оставшиеся белки взбейте в густую пену и в нее добавьте лимонный сок. После того, как эту смесь перемешаете, также добавьте ее в пюре.
  6. Пюре со всеми ингредиентами тщательно, но аккуратно перемешайте до однородной массы. После того, как пюре будет окончательно готово, включите духовку и разогрейте примерно до 175 – 180 градусов. Подготовьте противень, застелив его пергаментом, который слегка смажьте сливочным маслом.
  7. Пюре выложите на противень небольшими «блинчиками» на небольшом расстоянии друг от друга. Затем выпекайте в духовке примерно 20 минут. За это время они немного поднимутся и подрумянятся.
  8. Такие лепешки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт

сырного  пюре с чесноком

 

 

Оно, без всякого сомнения, придется по вкусу не только вам, но и всей вашей семье.

Для этого приготовления сырного пюре понадобится:

  • картофель (должны быть средней величины) – примерно грамм 300
  • твердый сыр (можно использовать такие сорта как Чеддера или Швейцарский) – берем 150 грамм
  • сливочное масло (тут подойдет любое, которое вы чаще всего используете) – две столовых ложки
  • чеснок – три небольших зубчика
  • соль и перец добавляется по вкусу

Приготовление

  1. Для начала берем кастрюлю. Неважно какую, можно, как и металлическую, так и эмалированную. Но главное, чтобы кастрюля была небольшого размера, вполне подойдет на два или три литра. Затем чистим картофель. Помещаем его в кастрюлю и заливаем его водой. Ставим на разогретую плитку. Воду желательно чуть — чуть подсолить. Ждем, пока картофель сварится, до полной готовности.
  2. Но пока картофель варится, в это время можно заняться подготовкой сыра. Его следует потереть на крупной терке. Теперь переходим к следующему шагу.
  3. Берем сковородку и ставим на плитку. Кладем туда масло и ждем, пока оно не растопится. В это время чистим чеснок и разрезаем его на пополам. Как масло растопилось, высыпаем туда чеснок и обжариваем не больше трех — четырех минут. Затем снимаем сковородку с плиты, и аккуратно удаляем чеснок из масла. Далее он нам уже не понадобится.
  4. За это время картофель уже сварится. Сливаем лишнюю воду с кастрюли. Добавляем масло в кастрюлю с картофелем. Затем хорошенько толчем его, пока не образуется однородная картофельная масса. Далее вводим сыр небольшими порциями, также в это время аккуратно перемешивая. Затем следует очень хорошо перемешать всю полученную массу.
  5. И наконец-то наше сырное пюре готово. Перед подачей на стол, можно сверху посыпать базиликом, а также украсить любой другой зеленью, которая вам по вкусу.

Также данное пюре очень популярно в использовании его для начинки. Наиболее вкусными получаются пирожки с начинкой сырного пюре, сделанные из слоеного теста.

У сырного картофельного пюре есть множество вариантов приготовления, как и последующих способов его применения.

Так, например, при приготовлении этого блюда вы можете добавлять натертый сыр непосредственно в пюре.
А само готовое сырное пюре вы можете подавать как без последующей обработки, так и запекать в духовке, как было описано выше или использовать в качестве начинки для выпечки. Приятного аппетита!


Сырное пюре. Теперь мой любимчик среди гарниров! — Будет вкусно — 26 апреля — 43050925301

Попробовала это пюре и обалдела, потрясающий вкус, теперь это мой любимый гарнир! Готовлю такое пюре каждую неделю!

Обожаю сыр, а пюре тем более, почему бы не объединить 2 вкусных ингредиента в один?

Обязательно попробуйте приготовить такое пюре, вы не пожалеете и так же как и я сохраните его в своих рецептах и будете возвращаться к его готовке снова и снова, а если у вас есть дети, то они буду постоянно просить его приготовить, я вам это гарантирую!

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Картофель 500 грамм;
-Молоко 100 миллилитров;
-Сливочное масло 30 грамм;
-Соль по вкусу;
-Сыр твёрдый 150 грамм.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом картофель моем и очищаем от кожуры.

Разрезаем картофель пополам или на 4 равные части если хотите, что бы он быстрее сварился.

Промываем очищенный картофель от лишнего крахмала.

Заливаем холодной водой, так что бы вода полностью покрывала картофель.

Ставим кастрюлю на огонь, солим и после закипания варим около 25-30 минут.

Вилкой проверяем готовность, если с вилки легко спадает, то готово.

Кастрюлю накрываем крышкой, оставив с боку небольшое отверстие и сливаем всю воду.

В этой же кастрюле при помощи толкушки мнём картофель.

Заранее молоко разогреваем в микроволновой печи и добавляем к картофелю, также в кастрюлю добавляем сливочное масло и всё хорошо мнём толкушкой до однородной массы.

Пробуем пюре на вкус, добавляем ещё немного соли, если её не хватает.

Последним этапом натираем на мелкой тёрке сыр и добавляем в горячее пюре, всё хорошо перемешиваем и подаём на стол с любимыми мясными или рыбными блюдами. Сырное пюре готово.

Приятного аппетита.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Белебеевский устроил «Сырное турне»

Белебеевский молочный комбинат подвел итоги кулинарной премии «Сырный шеф». В конце прошлого года комбинат  при поддержке журнала «Собака.ру», объявил конкурс среди шеф-поваров ресторанов Уфы на лучший рецепт блюда, приготовленного из сыров Belfor (Бельфор) и Belster (Бельстер), голосование за лучший рецепт проходило на сайте СЫРНЫЙШЕФ.РФ.

Победителем народного голосования стал Тимофей Егоров — шеф-повар ресторана The Garden Grille & Bar отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside, серебряным призером Дмитрий Скоропад — шеф-повар Cafe & Karaoke Bar Life, третье место у Александра Погодаева — шеф-повара ресторана Ogonek.

Специальные награды Белебеевского молочного комбината получили Феликс Ручаевский — шеф-повар ресторана «Шок», Миран Карапетян — шеф-повар Gastro Gallery Restaurant & Bar, Максим Кулешов — шеф-повар ресторана Music Hall 27. Лично поздравить и наградить шефов на их рабочих местах отправилась специальная делегация, в состав которой вошли Анна Ведерникова — член Совета директоров ОАО «Белебеевский МК», директор по маркетингу и продажам, и Марина Самодурова — генеральный директор компании-дистрибьютора Белебеевского МК по Республике Башкортостан.

Кроме того, все участники кулинарной премии были отмечены приятными сырными подарками.

Объявленный конкурс вызвал живой интерес и нашел отклик у рестораторов. В результате чего, на сайте www.сырныйшеф.рф 15 лучших рецептов боролись за кулинарную премию в онлайн-голосовании. Здесь и морские гребешки с кускусом и вяленными томатами, икрой из зеленого лука и эспумой из сыра Бельфор; филе утиной грудки с клубнично — базиликовым соусом, пюре из айвы, сырными крокетами и ореховой землей; десерты из сыра Бельстер, французский пирог с сыром Бельфор и др. На сайте содержатся рецепты с пошаговой инструкцией по приготовлению; фото блюд, приготовленных самими шеф-поварами. Все рецепты основаны на использовании фирменных сыров Белебеевского МК премиум-сегмента – твердого выдержанного сыра Belster (Бельстер) и Belfor (Бельфор) сыра, приготовленного по технологии эмментальских сыров, обладающего сладковато-ореховым вкусом и знаменитыми крупными глазками.

Справочно:
Белебеевский ордена «Знак Почета» молочный комбинат» (основан в 1932 году) является одним из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров, флагман сыродельной отрасли России. Входит в группу компаний «Нерал». Управляющая компания ООО «АПК «Агро-2000» имеет развитую дистрибьюторскую сеть и успешно реализует сыр и масло ТМ «Белебеевский» по всей России (более чем в 250 крупных городах, от Краснодара до Хабаровска), включая Москву и Санкт-Петербург, Крым, осуществляет экспорт в Казахстан. Ежемесячно «Белебеевский» производит и продает более 1000 тонн сыра.


Рецепт Брокколи и сырное пюре, пожалуйста

белок: 20,7 г 42%

углеводы: 42,2 г 14%

пищевые волокна: 4,9 г 20%

сахара: 6,3 г

жир: 68,9 г 106%

насыщенный жир: 18,2 г 91%

холестерин: 65,4 мг 22%

витамин а ме: 2966,7IU 59%

эквиваленты ниацина: 7 мг 54%

витамин b6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 64 мг 107%

фолиевая кислота: 118,3 мкг 30%

кальций: 440,2 мг 44%

железо: 4,3 мг 24%

магний: 50,4 мг 18%

калий: 434,1 мг 12%

натрий: 1909,6 мг 76%

тиамин: 0,3 мг 31%

калории из жира: 619,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Картофельное пюре с сыром «Бышлакъ биширген» —

Картофельное пюре с сыром «Бышлакъ биширген» на деле готовится очень просто и из самых ходовых ингредиентов: картошки, сыра и воды. Это национальное блюдо народов Северного Кавказа, если дословно перевести на русский язык, то будет «сваренный сыр «. Кто раз попробует, влюбится в это блюдо. Это не просто картофельно-сырное пюре – а блюдо с магическим притяжением. В гастрономический восторг приводит одна только ложка с тянущимся за ней сыром.

Ингредиенты для «Картофельное пюре с сыром «Бышлакъ биширген»»:

  • Картофель — 500 г
  • Сыр сулугуни (или домашний рассольный сыр) — 500 г
  • Масло сливочное (для заправки готового блюда) — 100 г
  • Вода (кипяток в пюре) — 100 мл
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2639 ккал
белки
110. 6 г
жиры
203 г
углеводы
99.4 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Картофельное пюре с сыром «Бышлакъ биширген»»:

Ингредиенты для блюда.

Почистить картофель, отварить до полной готовности и растолочь в пюре.

Сыр натереть на крупной терке (в классическом рецепте используется домашний рассольный сыр, но его можно заменить сулугуни).

В кастрюлю с толстым дном налить кипяток, добавить натертый рассольный сыр и поставить готовить на среднем огне.

Ждать пока сыр расплавится.

Отправляем в сырную массу картофельное пюре. Посолить если необходимо.
Интенсивно перемешивать блюдо деревянной лопаткой.

Массу заправляем сливочным маслом и еще раз перемешиваем. Очень вкусный гарнир, пюре из картофеля и сыра, готово.

Кушать картофельное пюре с сыром, следует, сразу же, как приготовили, когда остывает вкус уже не тот. И даже после разогревания уже не то. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху положить кусочек сливочного масла, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Блюдо чем — то напоминает картофельное пюре, но вкус другой. И самое важное не запивать эту еду холодной водой. Лучше выпить горячий травяной чай. Минус блюда в его калорийности. И в картофеле, и жирном сыре, как всем известно, очень много калорий, тем более в горячем виде.

Источник

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Картофельное пюре с сыром


     Добрый день, приветствую Вас в блоге «Домашние рецепты от Андрея Медведева». Сегодня мы будем готовить вкусное и очень нежное сырное пюре.

     Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
— картошка — 1 кг;
— сыр «моцарела» — 200 гр;
— чеснок — 2 головки;
— сливочное масло;
— соль, перец;
— подсолнечное масло;
— сливки.

     Начинаем приготовление:
     Берем крупную картошку, потому что ее проще чистить. Разрезаем ее пополам, что бы она быстрее сварилась. Бросаем картошку в холодную воду, доводим до кипения. Проверить ее готовность можно с помощью ножа или вилки, она должна хорошо протыкаться. В воду добавляем столовую ложку соли. Берем сыр «моцарелла», которая идет большим шаром, без «подливки». И натираем ее на крупную терку.

     Далее готовим печеный чеснок. Берем кастрюлю, желательно не широкую, и наливаем туда масло на 2–3 см. Счищаем с чеснока внешний слой шелухи, но оставляем внутренний. И 20 минут варим его на небольшом огне. Он должен стать коричневого цвета.
     Можно запечь его и в духовке, в фольге. Когда картошка сварилась, можно ее растолочь. Но в идеале это протереть через сито, что бы не было ни каких комочков. Так же можно воспользоваться и блендером. Когда чеснок будет готов добавляем его в картошку, его нужно растолочь вместе с ней.
     В перетертую картошку добавляем немного сливок. Далее наше пюре ставим на маленький огонь. Добавляем сливочное масло, солим и перчим по вкусу. По чуть-чуть начинаем вмешивать туда натертую моцареллу. Через 5 минут по консистенции она должна напоминать густое тесто.
     К нему мы приготовим стейк, солим, перчим его с обеих сторон и выкладываем на сковородку и жарим на сливочном масле.
     Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

     Спасибо, что зашли на мой блог. Если вам понравился рецепт — подписывайтесь. В моем блоге вы найдете еще много интересных, простых, а самое главное вкусных блюд. Готовьте вкусно, радуйте себя и своих близких.

Сырное пюре из цветной капусты | Итальянская еда навсегда

7 апреля 2011 г.


Я готовлю это восхитительное блюдо из цветной капусты с тех пор, как впервые услышала о нем много лет назад, когда диета Южного пляжа была в моде. Хотя я никогда не сидела на диете сама, все, кого я знала, говорили мне, как вкусна пюре из цветной капусты в качестве замены картофелю. В конце концов я решил попробовать его сам и с тех пор готовил его много-много раз, хотя моя версия этого рецепта со временем менялась.В последнее время я также отказалась от крахмалистых углеводов и начала использовать это блюдо в качестве замены картофелю или поленте, и мы с мужем решили, что протертая цветная капуста в том виде, в каком я ее делаю, даже вкуснее пюре, и я думаю, что это блюдо всей семье понравится.

Я делаю это блюдо из цветной капусты в качестве подставки для рагу, тушеного мяса или просто в качестве гарнира. Если я использую его вместо поленты или картофельного пюре, я не запекаю его с сыром сверху, что придает блюду приятную легкую корочку.Вы можете поиграть с этим базовым рецептом, добавив немного нарезанной зелени (мне нравится нарезанный зеленый лук), немного нарезанного кубиками обжаренного лука или даже кусочки хрустящего бекона. Хотя я добавляю немного оливкового масла, когда делаю из него пюре, что, как мне кажется, помогает связать все вместе, вы можете исключить масло и уменьшить количество используемого сыра, создав менее жирную версию. Выбирая цветную капусту, выбирайте твердые белые головки без пятен и избегайте тех, у которых очень увядшие листья или признаки сухости.

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2011

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец
  • 3/4 чашки тертого сыра пекорино (или пармезан) (1/4 чашки отложить)

Инструкции

  1. Подготовьте цветную капусту, удалив сердцевину и листья и нарезав головку на кусочки размером от 1 до 2 дюймов.
  2. Поместите куриный бульон и цветную капусту в кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Отварите цветную капусту, пока она не станет очень мягкой, а затем хорошо слейте воду, сливая куриный бульон.
  4. Поместите приготовленную цветную капусту в блендер или кухонный комбайн с оливковым маслом, 1/2 стакана сыра, солью и перцем и смешайте до получения однородной массы. (Если вы предпочитаете, вы можете оставить цветную капусту немного крупной для текстуры, но мне нравится смешивать ее, пока она не станет гладкой, как картофельное пюре. Если вы используете ее в качестве подушки для рагу или тушеного мяса, она готова к употреблению.)
  5. Для использования в качестве гарнира выложите пюре в форму для запекания и посыпьте сверху оставшимся сыром.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 20 минут.
  7. Подавать горячим.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 1/2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 172 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 25 мг Натрия: 828 мг Углеводов: 10 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 11 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Как приготовить идеальный алиго | Еда

Фирменное блюдо Оверни на юго-западе Франции, где, как утверждается, оно было создано монахами Обрака, чтобы угостить голодных паломников на пути в Компостелу, aligot – или «волшебное картофельное пюре с сыром», как выразился торговец сыром Морган МакГлинн. – одно из тех блюд, ради которых я бы точно прошел 500 миль и более.Шелковисто-гладкое пюре из pommes, обогащенное большим количеством сыра, благодаря своей необычайной эластичности в последние годы привлекло к нему внимание всего мира — действительно, мой корреспондент в Токио сообщает, что алигот стал «немного культовым продуктом в Японии». Но это по-прежнему популярное блюдо на деревенских праздниках, свадьбах и рынках в его родном регионе, где театр его приготовления сам по себе является достопримечательностью. Алигот

Рика Штейна использует чеснок и молоко. Миниатюры Фелисити Клоук.

Местная жительница Жанна Странг отмечает, что «поскольку взбивать смесь тяжело, это традиционно роль хозяина дома, иногда даже с помощью другого силача».К счастью, если вы делаете его в домашних количествах, вам не нужно быть мужчиной, тем более сильным, чтобы сделать идеальное алиго.

Картофель

Несмотря на то, что великолепная всеобъемлющая книга Франсуа-Режи Годри «Давайте поедим Францию» сообщает мне, что алиго изготовляли из хлеба до серии неудачных урожаев пшеницы в 17 веке (любопытные должны отметить, что «Французская региональная кухня» Анны Виллан содержит рецепт с использованием хлеб), картофель сейчас обязателен. Как отмечает Элизабет Дэвид в книге «Французская провинциальная кулинария», это одно из немногих французских блюд из картофеля, которое подходит для мучных сортов, более распространенных в Великобритании.Во многих американских рецептах используется восковой картофель, в котором более низкое содержание крахмала не делает его идеальным для этой цели, хотя, если это все, что у вас есть, обязательно используйте его. Умеренно мучнистый картофель, такой как Rooster, maris pipers или желатин, намного лучше (я перечисляю их так долго, потому что покупка картофеля может быть запутанной в Великобритании, а картофель помечен просто как «жаркое» или «салат», а не что-то более конкретное) , так что проверяйте мелкий шрифт).

Алиго Джеральдин Холт: «Щедрая ложка крем-фреш.’

Крахмал важен как для впитывания всего расплавленного сыра, так и для придания блюду характерной эластичности. Согласно The Cook’s Illustrated Science of Good Cooking, «как оказалось, есть что-то особенное в крахмале картофеля, что позволяет формировать суперрастяжение алигота. В отличие от крахмала других растений, молекулы картофельного крахмала содержат небольшое количество отрицательных электрических зарядов. В сочетании с сырными белками, части которых содержат положительные электрические заряды, между ними создается электрическая связь, [и] комбинация становится очень упругой и эластичной.

Чтобы сохранить как можно больше крахмала в картофеле, я бы посоветовал готовить его целиком в кожуре, а затем снимать кожицу, как Стрэнг, Дайана Генри, Джеральдин Холт и Элизабет Дэвид (которые наблюдали за приготовлением блюда). на кухне отеля в Антреге, услышав об этом от «очень старой дамы в магазине, где я покупал местные кастрюли»). Это занимает немного больше времени, но чистка происходит намного быстрее, и в итоге вы получаете более сухой картофель.

У алигота Моргана МакГлинна «весенний шаг».

Пюре

Что общего у aligot с другими французскими рецептами картофельного пюре, так это почти зловещая гладкость. Теоретически весь пюреобразный, а не дробленый картофель должен быть гладким, но здесь я имею в виду действительно гладкий, шелковисто-гладкий: такой же гладкий, как только что натертая воском нога в прозрачных колготках, а это цель, которую легче достичь с помощью пищевая мельница или машина для обработки картофеля, чем стандартная британская пюреобразная машина. Некоторые рецепты предлагают использовать кухонный комбайн, что противоречит общепринятому мнению, что приготовленный картофель + механические лезвия = клей.На самом деле, клей не так уж бесполезен, если вы стремитесь к потрясающе эластичной консистенции, но нельзя отрицать, что кремообразная предпочтительнее клейкой, поэтому, если вы можете самостоятельно нанести смазку на локоть, это того стоит. здесь.

Сыр

Картофель может быть легко добыт в этой стране, но сыр tomme fraiche или tomme de l’Aubrac, традиционно используемый для алиго, не является таковым, поэтому этот рецепт обязательно является компромиссом. Томме — это категория маленьких, круглых, мягких сыров, которые можно найти во многих регионах Франции, но томме, используемый для приготовления алиго, — это очень молодой несоленый сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом, который очень трудно найти за границей.Это означает, что старые томмы, часто предлагаемые в качестве заменителей, такие как канталь или савойя, имеют тенденцию быть слишком крепкими, как и чеддер, грюйер, бофор и другие альпийские сыры, которые также появляются во многих рецептах.

Babybel aligot: «Мягкий и слегка бодрящий».

Я даже попробовал Babybel по слегка легкомысленному предложению шеф-повара Алекса Джексона (который использует настоящее предложение только тогда, когда в меню его лондонского ресторана Sardine есть алиго). Я могу подтвердить, что мягкий вкус и слегка упругая текстура работают довольно хорошо — то же самое касается эмменталя, описанного Риком Штейном в его новой книге «Секрет Франции».На самом деле, все они дают восхитительные результаты, потому что они представляют собой картофельное пюре с сыром (версия, которую я пробую с губбином из одноименной кулинарной книги сыроварницы Джаны Фергюсон, заслуживает особого упоминания в этом отделе). Но для вкуса, максимально приближенного к оригиналу, нужно что-то мягкое, с молочным привкусом, но не слишком соленое.

Французская деревенская кухня Дэвида и Холта вместо этого рекомендует каерфилли, «мягкий сыр, который легко плавится» — и действительно, вкусовые характеристики как каэрфилли, так и рассыпчатого ланкашира достаточно кислые.

Алигот Гиззи Эрскина кладет немного моцареллы.

Еще лучше, однако, чеширский — современный, супермаркетный сорт, а не справедливо восхваляемый старомодный сорт, сделанный такими, как Appleby’s, в котором меньше соли и свежий, почти лимонный вкус. Но, к моему разочарованию, чешир не так легко тает, поэтому лучший компромисс, который я нахожу, — сливочный ланкашир — более мягкий и молочный, чем рассыпчатый, но идеально подходящий для этой цели.

Возможно, не то, что вы могли бы ожидать от галльской классики, но с другой стороны, эта галльская классика может быть не совсем такой, какой вы могли бы себе представить, если бы вы наблюдали, как официанты или владельцы киосков растягивают картофель на несколько футов в воздух, чтобы доказать свою необычайность эластичность.

Интересно, что это могло быть относительно недавним событием в долгой истории aligot; Дэвид, писавший в 1960 году, не упоминает об этом, а Странг просто описывает блюдо как «сливочное». Тем не менее, учитывая, что томме фреш, естественно, довольно тягучий, когда растает, я бы порекомендовал также добавить немного моцареллы, как предлагают Медленный МакГлинн и Гиззи Эрскин, чтобы дать вашему алиго немного пружинить в своем шаге.

Сколько вы добавите, зависит от того, насколько экстремальным вы хотите получить конечный результат, поэтому я указал диапазон ниже.Рецепт МакГлинн в «Современном сыроделе» предлагает 900 г грюйера и 450 г моцареллы на 1,5 кг картофеля, что дает чрезвычайно приятную эластичную консистенцию, но вы можете уменьшить содержание сыра, потому что, как отмечает Холт, «это во многом зависит от природы». остальной части еды» (и, возможно, состояние ваших артерий, хотя на самом деле любой, у кого есть проблемы в этом отношении, вероятно, должен в первую очередь держаться подальше от этого рецепта). Помните, aligot должен быть эластичным, но не эластичным.

Многие старые рецепты советуют добавлять сыр тонкими ломтиками, а не натирать его на терке. Я пробовал оба метода и до сих пор не понимаю, какая разница: все предложения приветствуются.

Но как бы вы его ни нарезали, вам нужно убедиться, что картофельная смесь все еще достаточно теплая, чтобы расплавить сыр, поэтому снова поставьте сковороду на очень слабый огонь или, если вы боитесь, что она прилипнет, используйте на водяной бане, как это делает Фергюсон, потому что я могу подтвердить, что вам понадобится целеустремленная собака, чтобы очистить кастрюлю, если это произойдет. Вам также придется сильно взбить смесь; Стейн и Эрскин рекомендуют использовать венчик, но вам понадобится сильный венчик или сильная рука и деревянная ложка. Местные предания говорят, что мешать кастрюлю следует только в одном направлении, но я неоднозначно отношусь к этому вопросу.

Молочные продукты

Хотя вы можете подумать, что сыр не нуждается в дополнительном золочении, все рецепты, которые я пробую, добавляют дополнительные молочные продукты – часто сливочное масло, но всегда сливки, будь то одинарные, двойные или кисломолочные в виде крем-фреш; только Штейн вместо этого добавляет молоко.Я не думаю, что масло необходимо, в основном потому, что я люблю есть алиго в большом количестве, а масло делает его слишком жирным, чтобы делать это с комфортом. Но щедрая ложка крем-фреша, как в версиях Холта и Годри, помогает усилить естественную остроту сыра, а молоко разрыхляет текстуру, поэтому сыр приятно скользит по тарелке.

Идеальный алиго от Фелисити Клоук включает в себя ланкаширский сыр, немного моцареллы и щепотку крем-фреш и чеснока.

Приправы

Чеснок популярен, но не обязателен — Штейн, Холт, Фергюсон и Дэвид используют его, МакГлинн и Эрскин — нет, в то время как Элизабет Луард натирает горшок срезанной гвоздикой в ​​качестве промежуточной цели.Делай, как хочешь. Посолите по вкусу и добавьте белый перец, как предлагает Эрскин, для остроты. Мне также очень нравится ее добавление мускатного ореха, хотя я подозреваю, что жители Оверни категорически не одобрят это. Тем не менее, что вы делаете в уединении собственного дома, зависит от вас. Подавать с сосисками, по местному обычаю, и стаканом деревенского красного.

Perfect Aligot

Prefe 5 мин
COOK 30 мин
обслуживает 4-6

1 кг. 280g кремовый lancashire
50-150 г фирма Mozzarella
250G Creme Fraiche
120 мл молоко
1 чеснок гвоздики , очищенные
соль и молотый белый перец

скраб из картофеля чистый, при необходимости, затем погрузите их в кастрюлю с слегка подсоленной водой. Довести до кипения и варить до мягкости.

Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, затем разотрите кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу.

Тем временем натереть сыр. Как только картофель станет мягким, слейте его и используйте кухонное полотенце, чтобы вытереть кожуру (очевидно, что он будет очень горячим).

Натереть сыр в миску. Ланкашир имеет необходимый резкий запах, а немного моцареллы придает ему существенную растяжку.

Пропустите их через пищевую мельницу или машину для обработки картофеля, затем протрите их через сито или очень хорошо разомните, пока не получится однородное пюре.Раздавите зубчик чеснока.

Пропустите картофель через рисоварку или мельницу, затем протрите его через сито или сделайте пюре до получения однородной массы.

Поместите пюре обратно в кастрюлю и поставьте на очень слабый огонь. Добавьте сметану и чеснок вместе с достаточным количеством молока, чтобы получилось вязкое пюре, затем используйте деревянную ложку или крепкий венчик, чтобы добавить сыр в несколько заходов.

Добавить сыры в пюре и взбить в пюре.

Энергично взбивайте картофель, пока сыр не расплавится (и текстура не станет однородной) и смесь не начнет отставать от стенок сковороды.Он приобретет легкий блеск, который позволит вам понять, что он готов — добавьте больше молока, если он кажется слишком твердым. Приправьте солью и белым перцем и сразу подавайте.

Алиго: лучшее в мире пюре или прекрасное блюдо, испорченное камерами телефонов? Остались ли у вас счастливые воспоминания об этом продукте, и если вы воссоздали его дома, какой сыр вы порекомендуете?

Козий сыр с фундуком и апельсиновым пюре из моркови

Козий сыр с фундуком и апельсиновым пюре из моркови — Peugeot Saveurs

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Возможно, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобного использования нашего сайта обязательно включите Javascript в своем браузере.

PinterestTwitterYoutubeFacebookInstagramLocationCloseSearchArrowProfileCartPeugeot Ваша страна доставки : США Ваш язык : English Редактировать Закрыть

Ингредиенты

Для козьего сыра с корочкой из лесных орехов (4 порции):

  • 7 унций (200 г) свежего козьего сыра
  • 0 , Осторожное масло)
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 щепотка красный чили (по желанию)
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки Panko (панорумы)
  • 2 столовые ложки наземных фундуков
  • 2 большие яйца
  • 3-4 столовые ложки растительного масла , Нейтральный вкус

для апельсинового пюре морковь:

  • 4 маленькая морковь (около 7 унций / 200 г), нарезанный
  • ½ апельсина, сок
  • 2 столовые ложки CREME FRAîCHE
  • ¼ чайной ложки земли CUME
  • ¼ LIME, для подачи (по желанию)
  • Соль и перец

Инструкции

Для козьего сыра с ореховой корочкой:

  • В миске смешайте свежий козий сыр с оливковым маслом. Добавьте мед, перец чили (если используете), соль и перец.
  • Сформируйте 4 сырных блока с помощью кондитерского кольца или руками. Заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  • Тем временем подготовьте 3 разные миски: одну с мукой, одну со взбитой яичной смесью, одну со смесью панировочных сухарей и фундука. №
  • Окуните козий сыр в каждую из 3 мисок (в следующем порядке: 1/ мука, 2/ взбитые яйца, 3/ смесь панировочных сухарей), покрывая все стороны, затем повторите операцию еще раз.
  • Разогрейте растительное масло в большой сковороде, затем обжарьте блоки козьего сыра со всех сторон, пока они не подрумянятся. Вытрите их на бумажном полотенце и отложите в сторону.

Для пюре из апельсиновой моркови:

  • Морковь варить в большом количестве воды (или готовить на пару) до мягкости, около 15-20 минут.
  • Слейте воду с моркови и смешайте ее с помощью ручного блендера со сливками и апельсиновым соком. Добавьте тмин, приправьте солью и перцем и перемешайте до однородной шелковистой массы.
  • Подавайте козий сыр на подушке из апельсинового пюре, украсив зеленью. Перед подачей добавьте в пюре свежевыжатый сок лайма (по желанию).

Вы также можете готовить

От:

К:

Начинается с:

Сырное пюре из цветной капусты |

Наши рецепты-примеры разработаны, чтобы показать вам функциональность нашей СИСТЕМЫ РАСЧЕТА РЕЦЕПТОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Экономьте время на составление и расчет рецептов. Создавайте рецепты, используя свою базу данных ингредиентов, а затем позвольте MyEChef автоматически рассчитать стоимость рецепта, а по мере изменения цен на ингредиенты вы сможете выполнять все расчеты рецептов без необходимости начинать с нуля.

АЛЛЕРГИИ
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АЛЛЕРГЕНАХ прикреплена к ингредиентам, которая автоматически извлекается и отображается в ваших рецептах, а также может передаваться как FOH, так и BOH для информирования ваших клиентов.

ДОХОД
Наш калькулятор выхода, встроенный в ингредиенты, является ценным инструментом для точного расчета блюд, например, если вы покупаете целые полоски и обрезаете их, прежде чем нарезать на стейки, вы потенциально можете потерять 10% полоски, прежде чем начнете разделывать ее на порции, чтобы увеличить стоимость разделанного стейка на 10%.

ЦЕНЫ
Все ваши собственные рецепты будут созданы на основе прайс-листов ваших поставщиков, чтобы вы могли точно и легко рассчитать стоимость блюд до того, как они появятся в вашем меню.

МУЛЬТИПЛИКАТОР ПОРЦИИ
Легко рассчитывайте и умножайте рецепты партии за считанные секунды для простоты приготовления и расчета затрат.

GP КАЛЬКУЛЯТОР И МЕНЮ ЦЕНА
Автоматически рассчитайте требуемую ВАЛОВУЮ ПРИБЫЛЬ по каждому отдельному рецепту и проверьте свои идеальные цены меню на рентабельность.

ПОДРЕЦЕПТЫ
Создавайте подрецепты, которые MyEChef использует так же, как ингредиенты, которые можно вставлять в рецепты на тарелках, значительно упрощают расчеты и означают, что части рецептов нужно записывать только один раз.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕТОДОВ И ПОДГОТОВКА
Создавайте свои методы, включающие несколько фотографий, чтобы рецепты было легко следовать и создавать последовательно.

ФОТОГРАФИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ
Обеспечить единообразие представления ваших рецептов в тарелках, чтобы ваши клиенты каждый раз получали одно и то же блюдо.

ПОИСК
Создайте свои КУРСЫ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ И КАТЕГОРИИ, чтобы легко искать ваши рецепты.


Поиск рецептов по

Заголовок:

Курс: …БанкетыБарная едаЗавтракДесертыОсновные блюдаПод заказЗакуски

Группа продуктов: …ГовядинаХлебТорты и печеньеШоколадМолочные продуктыДесертыЯйцаРыба — FreshИграЗлаки и бобовыеБаранинаСубпродуктыВыпечкаСоленья и консервыСвининаКартофельПтицаРисСалатыСоусы и бульоныМоллюскиКопченыеСупыТушеные блюда и запеканкиОвощи — свежиеВегетарианскиеВино

Национальность: …американскийбританскийкитайскийкипрскийголландскийанглийскийфранцузскийнемецкийгреческийиндияирландскийитальянскийливанскиймексиканскиймарокканскийпольскийпортугальскийшотландскийиспанскийтайскийWorld

5x Сырное детское питание | БЕЗОПАСНЫЕ и простые рецепты

Рецепт 2: Пюре из цветной капусты с сыром (возраст 6 мес.+)

Ингредиенты:

  • Маленькая цветная капуста или половина ц.головка (можно использовать и замороженную)
  • 20-30 г сыра чеддер или швейцарского сыра
  • Детское молоко.

Инструкции:

Шаг 1 – Разрежьте или разделите цветную капусту на соцветия (или используйте замороженные). Вы можете варить его в течение 5-10 минут или готовить на пару от 10 до 15 до полной готовности и мягкости.

Шаг 2 – Положите теплую цветную капусту в блендер или кухонный комбайн. Добавьте сыр и немного молока, чтобы смесь смешалась. Если оно прилипает к стенкам емкости, добавьте еще немного молока.

Шаг 3 – Смешивайте, пока не получите однородное пюре. Вы можете подавать все, что вам нужно, а остатки заморозить.

Этот рецепт обеспечит вашего ребенка полезными овощами с питательным и вкусным сыром.

Рецепт 3: Детские макароны с сыром и морковью (возраст 10 месяцев и старше)

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия на ваш выбор (короткие или бэби-паста), 2-3 горсти макарон
  • маленькая ложка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка молока
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки рикотты
  • 2 столовые ложки пармезана
  • 4 столовые ложки ( безопасный список, вы выбираете один из этих сыров, лучше всего, если он тертый)
  • 1 приготовленная на пару и нарезанная морковь.

Инструкции:

Шаг 1 – Доведите воду до кипения и добавьте маленькую ложку соли. Добавьте пасту и дайте ей вариться 9-12 минут (проверьте упаковку).

Шаг 2 – Тем временем можно приготовить соус. Используйте сковороду и растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Начните вмешивать муку и медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Вы должны продолжать помешивать, чтобы получился приятный однородный соус из муки и молока. Продолжайте помешивать еще несколько минут, пока все маленькие комочки не растворятся.После того, как соус станет гладким и гладким, снимите его с плиты.

Шаг 3 – Начните постепенно добавлять все сыры (сначала рикотта, затем пармезан и, наконец, 4 столовые ложки сыра по вашему выбору). Когда все сыры смешаны, добавьте кусочки приготовленной на пару моркови, чтобы придать блюду приятный цвет, и немного витаминов. Ваши детские макароны с сыром готовы!

Этот рецепт содержит больше калорий, включая масло, различные сыры и макаронные изделия, поэтому его следует употреблять время от времени.

Например, используйте Nutribullet Baby, нажмите здесь, чтобы получить лучшую цену на Amazon.com. 1 батат

  • 1 чашка кале
  • 20-30 г сыра чеддер или швейцарского сыра
  • Инструкции:

    Шаг 1 – Очистите батат и нарежьте его кусочками. Варите сладкий картофель в течение 15-20 минут, пока он не будет полностью готов и не станет мягким.

    Шаг 2 – Добавьте капусту в последние 2 минуты. Слейте воду и добавьте сыр к сладкому картофелю и капусте.

    Шаг 3 – Используя блендер или ручной миксер, сделайте однородное пюре.

    Рецепт 5: Ризотто, шпинат и сыр (возраст от 6 месяцев)

    Ингредиенты:

    • ½ чашки риса для ризотто
    • 1 чашка или шпинат
    • )
    • 20-30 г сыра (на ваш выбор)

    Инструкции:

    Шаг 1 – Нагрейте бульон до кипения в средней кастрюле, затем уменьшите огонь, чтобы бульон оставался горячим .

    Шаг 2 – В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне.

    Шаг 3 – Добавьте рис в кастрюлю и быстро перемешайте его деревянной ложкой, чтобы зерна были покрыты маслом и растопленным маслом. Обжаривайте еще минуту или около того, но не позволяйте рису стать коричневым. Готовьте, помешивая, пока жидкость полностью не впитается.

    Шаг 4 – Добавьте половник горячего куриного бульона к рису и перемешайте, пока жидкость полностью не впитается.Продолжайте добавлять бульон по половнику за раз в течение 20-30 минут или пока зерна не станут мягкими, но все еще твердыми.

    Шаг 5 – Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат в сковороду и накройте крышкой; позвольте готовить 5 минут.

    Шаг 6 – Смешайте ризотто и шпинат, сверху добавьте сыр.

    Шаг 7 – Для маленьких детей: поместите все ингредиенты в блендер и сделайте однородное пюре.

    Пюре из омлета Thick-It® с колбасой и пюре из сыра чеддер

    Общее описание

    Решения для питания при дисфагии Пюре Thick-It®, которому доверяют с 1987 года.Пюре Thick-It®, разработанное сертифицированным диетологом, предлагает высококачественные, полностью приготовленные, готовые к употреблению продукты в виде пюре для тех, у кого проблемы с глотанием. Благодаря неизменной текстуре и питательности в каждой порции лица, осуществляющие уход, могут с уверенностью кормить своих близких комфортной пищей, которая поможет удовлетворить их вкусовые предпочтения и потребности в питании. Просто откройте, подогрейте и подавайте к столу, чтобы быстро и вкусно поесть. Попробуйте все наши варианты, включая первые блюда, овощи, блюда для завтрака и десерты.

    Ингредиенты

    Вода, вареная колбаса [свинина, вода, соль, текстурированный соевый концентрат (с добавлением карамельного красителя), специи, гидролизованный белок пшеницы, карамельный краситель, чесночный порошок, ароматизатор], яичные желтки, хлеб [обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ячменный солод Мука, ​​ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, дрожжи, содержит 2% или меньше следующего: пшеничный глютен, соль, соевое масло, кондиционеры для теста (стеароиллактилат натрия, моноглицериды, Аскорбиновая кислота, перекись кальция, ферменты, пропионат кальция и сорбат калия (консерванты), питательные вещества для дрожжей (монокальцийфосфат, сульфат кальция, сульфат аммония)], сыр чеддер (молоко, сырные культуры, соль, ферменты, хлорид кальция), соевый белок Изолят, соевое масло, модифицированный пищевой крахмал, луковый порошок, соль, обезвоженный зеленый перец, лецитин, аннато, специи.

    Другая информация

    Информация, содержащаяся в данной публикации, основана на наших собственных исследованиях и разработках и, насколько нам известно, является надежной. Однако пользователи должны проводить собственные тесты, чтобы определить пригодность наших продуктов для своих конкретных целей. Заявления, содержащиеся здесь, не должны рассматриваться как гарантия любого рода, явная или подразумеваемая, и мы не несем никакой ответственности за нарушение каких-либо патентов.

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания (6+M)

    Пюре для детского питания «Яблоко + мята с творогом» — отличная гладкая или крупная комбинация для детского питания.Начинка со сладкими яблоками, освежающей мятой и кусочками творога для вкусного детского питания. Отлично подходит для стадии 2 или Stage Baby Food!

    Яблоко + мята с творогом Пюре для детского питания

    На прошлой неделе я приготовил отличное пюре из только что обжаренных бананов и розмарина, и это заставило меня задуматься о том, какие еще фрукты можно смешать с пикантными специями или травами. Поэтому я решил начать с яблок. Яблоки и корица — одно из моих любимых пюре для младенцев, малышей и даже взрослых [да, включая меня].Но я хотел придать ему свежий вид, что-то столь же вкусное, но с веселым летним акцентом.

    Введите мин.

    Мята — одна из моих самых любимых летних трав, и я люблю добавлять ее в смузи, салаты, коктейли, мороженое, пасту и почти во все остальное.

    Apples и Mint просто кажутся идеальными вместе.

    Комбинация пюре: сладкая, нежная, свежая и прохладная.

    Можно вообще обойтись одним пюре, но почему бы не добавить еще один забавный сюрприз, смешав его с жирным творогом.

    Мы не часто получаем творог в нашем доме, в основном потому, что я без ума от греческого йогурта, но творог — отличная вещь, которую можно добавлять в пюре, чтобы получить дополнительный кальций и белок. Если вашему малышу слишком много творога, просто положите пюре и творог в блендер и перемешайте в течение нескольких секунд.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
    • 4 яблока, очищенных от сердцевины и крупно нарезанных
    • 1/2 стакана воды
    • 6 листьев мяты
    • 1 стакан органического жирного творога
    • В среднюю кастрюлю положите яблоки и воду. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут или не протыкая вилкой, время от времени помешивая. Дайте немного остыть.

    • Переложите приготовленные яблоки в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мин листья. Пюрируйте на высокой скорости в течение 1-2 минут или пока не достигнете желаемой консистенции, при необходимости добавляя воду по столовой ложке.

    • Для пюре Этапа 2: добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом.

    Возраст: 6+ месяцев Выход: примерно 20 унций Примечания по консистенции: для пюре Этапа 2 – добавьте творог в блендер и перемешайте до получения однородной массы. Для детского питания 3-го уровня: налейте пюре в отдельную миску среднего размера и аккуратно перемешайте с творогом. Хранение:  Холодильник – хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.