Сырный чизкейк: Сырный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

ЧИЗКЕЙК ☆ Сырный пирог из сериала «ДРУЗЬЯ» ☆ CHEESE-CAKE

Полезные ссылки:

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ по приобретению Kenwood Cooking Chef https://cookingchef.ru/

!!! При использовании промо-кода: yuliya_small Вы получаете:

— БЕСПЛАТНУЮ доставку курьером — кухонные весы Kenwood — сертификат на 2000р в Магазине Тортомастер (Для отправки сертификата напишите мне на почту после получения миксера) Если остались вопросы, задавайте;) [email protected]

Тефлоновый коврик http://ali.pub/1p3tb2

Кольцо 18 см https://tortomaster.ru/catalog/alyuminievye/koltso-metallicheskoe-18-sm.html

РЕЦЕПТ (18-20 см)

Основа: 180 гр печенья 60 гр сливочного масла

900 гр сливочного сыра 220 гр сахара ванильный сахар 4 яйца 1с 130 гр сливок 1 ст л кукурузного крахмала

#чизкейк #рецепт #друзья

Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить сырный пирог или Чизкейк из культового сериала « Друзья». Чизкейк- это американская классика, поэтому он совершенно не случайно появился в самом популярном американском сериале.

И начнем мы с основы для Чизкейка. Для нее чаще всего используется крошка от печенья и растопленное сливочное масло. Нам понадобится 60 гр сливочного масла и 180 гр печенья. Печенье я предпочитаю использовать с нейтральным вкусом, прекрасно подойдет савоярди либо какой- то крекер, сегодня я еще решила добавить немножко овсяного печенья. В общем, берите то, которое Вам больше всего нравится по вкусу. Печенье необходимо измельчить в крошку, можно просто разбить его скалкой либо использовать комбайн с ножами, измельчайте так, как Вам удобно.

Пропорции я даю на форму 18- 20 см только на дно. Если хотите сделать основу с бортиками, то увеличивайте количество ингредиентов примерно в 2 раза. Измельчаем печенье до состояния крошки. Теперь к крошке добавляем растопленное сливочное масло. Возможно, Вам понадобится чуть больше или чуть меньше жидкости, все будет зависеть от влажности печенья. Если жидкости будет не достаточно, можно добавить немножко воды или молока, чтобы основа не была слишком жирной.

В итоге должна получиться консистенция чем- то похожая на влажный песок. При сжимании, масса будет держать форму, но легко рассыпаться.

Подготовленную массу для основы отправляем в кольцо, установленное на тефлоновый коврик. Также можно использовать разъемную форму для выпечки диаметром 18- 19- 20 см. Я использую кольцо диаметром 18 см. Распределяем массу равномерным слоем и ее нужно хорошо утрамбовать. Для этих целей удобно использовать стакан с плоским дном, либо какую- то баночку, либо какую- то крышку. Таким образом массу распределить получается очень быстро, просто и основа получается ровной и красивой. Подготовленную основу пока отставляем в сторону и займемся приготовлением самой массы для Чизкейка.

Для нее нам понадобится: 900 гр сливочного сыра( можно использовать абсолютно любой сливочный творожный сыр), 130 гр жирных сливок, жирностью от 30 %, 4 яйца, 220 гр сахара, 1 чайная ложка сахара с натуральной ванилью, либо можно использовать ванильный экстракт и 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

В чаше миксера соединяем сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и перемешиваем до однородного состояния. Для этих целей необходимо использовать насадку лопатка или весло. Насадку венчик лучше не использовать, иначе массу насытим большим количеством пузырьков воздуха, и Чизкейк может треснуть во время выпечки или во время остывания. Если у Вас нет миксера с такими насадками, совершенно ничего страшного- Чизкейк можно приготовить и вручную, вовсе без миксера. Используйте самый обычный ручной венчик и перемешивайте массу венчиком вручную. Далее добавляем 4 яйца по одному. Как только масса стала однородной, можно вводить следующее яйцо. Когда добавили все яйца, перемешали массу до полной однородности, смешиваем сливки с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и вводим тонкой струйкой в массу.

Масса для Чизкейка готова, она должна получиться абсолютно гладкой, однородной и без комочков. Выливаем ее на предварительно подготовленную основу для Чизкейка и распределяем равномерным слоем. Осторожно встряхните форму, постарайтесь выгнать все пузырьки на поверхность Чизкейка. Далее отправляем Чизкейк в заранее разогретую до 150 градусов духовку и выпекаем примерно 1,5 часа на режиме верх- низ без конвекции. Выпекать обязательно с паром: можно в низ духовки поставить противень с водой либо саму форму с Чизкейком хорошо обернуть фольгой, поставить в глубокий противень и до середины налить горячей воды.

Готовый Чизкейк схватится по краям, но, при потряхивании формы, серединка его будет слегка дрожать. Чизкейк оставляем остывать в духовке, со слегка приоткрытой дверцей. Затем оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на ночь. После чего достаем Чизкейк, проходимся ножом вдоль стенок формы и осторожно снимаем форму или кольцо.

Наш нежнейший красавец Чизкейк готов! На нем отчетливо видны точки ванили и это придает ему особую красоту. Подавать Чизкейк Вы можете с любимым топпингом, со свежими ягодами, прекрасно подходят топпинги с кислинкой. В общем, здесь все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Структура у Чизкейка получается бархатной, он просто тает во рту, вкус нежный, сливочный, вкус основы нейтральный, что для меня достаточно важно.

Обязательно пробуйте приготовить этот рецепт и не роняйте Чизкейк на пол, как главные герои сериала « Друзья». Очень надеюсь, что видео окажется для Вас полезным! Желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Betty’s cake / Пирог сырный «Чизкейк Ассорти МИКС», 2 кг 16 порций (1/5)

Betty’s cake / Пирог сырный «Чизкейк Ассорти МИКС», 2 кг 16 порций (1/5) | Betty’s cake. Торты и пирожные

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0101000315 c

2037 р

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

2 Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней.

В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Товара нет в наличии

Мы объединили 8 вкусов чизкейков в ассорти, чтобы попробовать все и сразу: «Нью-Йорк», «Шоколадный», «Мята и Черная смородина», «Карамель и Орех», «Кокос и Миндаль», «Клубничный», «Лимон и Имбирь», «Вишня и Шоколад». Можно преподнести как подарок или купить на праздничный стол.

Разморозка: 10-12 часов при температуре от 0˚С до 6˚С. Срок хранения размороженного изделия: не более 120 часов при температуре 4±2˚С. Разморозка в микроволновой печи и повторная заморозка недопустимы

Тонкий слой бисквита и нежное апельсиновое суфле, приготовленное по классической рецептуре на основ… Легкий фруктово-творожный торт на основе сливочного сыра, сливок и пюре из тропического манго. Сос…
Чизкейк «New York» Классический чизкейк из сливочного сыра, с добавлением натуральной ванили Соста…
Сочетание натурального сливочного сыра и рассыпчатой основы из сахарного печенья — главные составля…

Марина 13.8

08. 02.2022

Галина 11.2

29.01.2022

Александра 13.5

20.10.2021

Александра 13. 2

18.10.2021

Марина 13.8

28.02.2022

Екатерина 14.6

24. 02.2022

Ксения 14.8

14.02.2022

Алена 15.6

29.12.2021

Ольга 14. 6

12.10.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

400 р

Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

700гр(весовой)

373 р

Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

500гр(штучный)

375 р

По своей рецептуре он максимально приближен к домашним тортам. Слои светлого и темного бисквитов пр…

700гр(весовой)

663 р

Классический европейский десерт — морковный бисквит, сметанный сироп и сметано-сырный крем. Оформле…

1020(штучный)

855 р

Описание поставщика Пюре манго сорта Альфонсо (протертая мякоть) Пюре манго сорта Альфонсо, которы…

1кг

344 р

Воздушный бисквит пропитан сметанным сиропом и прослоен нежным творожным кремом с брусникой. Рулет…

560гр(штучный)

697 р

Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

1000гр(штучный)

558 р

Настоящая советская классика! Вкус песочных коржей прекрасно оттеняет масляный шоколадный крем. Тор…

1000гр(штучный)

619 р

Тонкий слой бисквита и нежное апельсиновое суфле, приготовленное по классической рецептуре на основ…

700гр(штучный)

1084 р

Ореховые воздушные коржи с масляным кремом на основе сливочно-заварного сиропа. Края торта декориро…

960гр(штучный)

945 р

Описание EcoProduct (Эко Продукт) Пюре из мякоти плодов маракуйи замороженное, без кожуры. Идеальн…

1кг

968 р

Венгерский торт Эстерхази в новом исполнении обретает другие грани вкуса! Мягкий шоколадный крем со…

820гр(штучный)

329 р

Бисквитный рулет пропитан сметанным сиропом, прослоен нежным сметанным кремом с кусочками персика…

600гр(штучный)

296 р

Нежный воздушный бисквит, пропитанный сметанным сиропом, прослоен лёгким сметанным кремом. Рулет по…

525гр(штучный)

486 р

Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

390гр(штучный)

633 р

Любимый многими классический сметанный торт на основе шоколадного бисквита. Торт украшен сливками…

1000гр(штучный)

412 р

Тонкий слой бисквита и нежный сырный мусс. Торт покрыт гелем, оформлен курагой и грецким орехом.

430гр(штучный)

592 р

Слои кефирного шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, дополняет нежный шоколадный масляный крем…

900гр(штучный)

1007 р

Воздушное сливочное мороженое, приготовленное с добавлением карамели и измельченных орехов «Пекан»…

1000мл

355 р

Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

285гр(штучный)

2008 р

Легкий фруктово-творожный торт на основе сливочного сыра, сливок и пюре из тропического манго. Сос…

1470гр

542 р

Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

880гр(штучный)

1123 р

Нежные и воздушные заварные слои с творожным кремом и спелой черешней. Торт оформлен профитролями…

1070гр(весовой)

451 р

Упаковка 4шт*70гр. Эклер «Ванильный» Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочно…

280гр

544 р

Воздушный кефирный бисквит прослоен кремом «Капучино». Торт оформлен легкими сливками, нетающим как…

950(штучный)

451 р

Упаковка 4шт*70гр. Описание Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле…

280гр

894 р

Настоящий шоколадный десерт! Слои насыщенного шоколадного бисквита чередуются с шоколадной пастой…

1100гр(весовой)

145 р

Сливочное фисташковое мороженое с миндалём

100мл

829 р

Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом. Торт декорирован сахарной пудрой и коктейльной в…

940гр(штучный)

923 р

Описание EcoProduct (Эко Продукт) Пюре из мякоти ананаса замороженное. Идеально подходят для приго…

1кг

829 р

Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом с добавлением ягод брусники. Торт декорирован сах…

990гр(штучный)

177 р

Вологодский пломбир – настоящий вологодский продукт, произведенный в Вологде, в регионе с легендарн…

965 р

Настоящее торжество вкуса! Необычный куполообразный торт весь покрыт сливками и шоколадной стружкой…

1300гр(штучный)

1088 р

Торт от экстравагантного австрийского кондитера Франца Мазелля. Десерт необычный и оригинальный, не…

960гр(весовой)

769 р

Великолепное сочетание ароматного шоколадного бисквита и изумительного крема из шоколадных сливок с…

950(штучный)

1007 р

Восхитительная ягодная прохлада подарит замечательное настроение в любой день! Легкое сливочное мор…

1000мл

693 р

Фермерский пломбир в бумажном пакете Пищевая ценность (Жиры\Белки\Углеводы) 20г / 2,8г / 18,4г Эне…

644 р

Торт «Черепашка» — это классический торт. А, как известно, классика всегда в моде! Сочетание, любим…

900гр(штучный)

928 р

Классический немецкий торт. Слои шоколадного бисквита пропитаны сметаной и соединены нежным сырным…

1000гр(штучный)

875 р

Красный бархатный бисквит, нежный сметанный крем и сочные ягоды смородины. Торт покрыт сахарной пуд…

750гр(весовой)

Сырный чизкейк с орехами рецепт с фото пошагово

основа
мука пшеничная 203г
мука цельнозерновая 64г
соль 5г
сахар 5г
масло сливочное 134г
вода холодная 96мл
специи и травы (сумах, прованские травы) 5г

чизкейк
сыр творожный 300г
сливки 33-35% 150г
яйца 2шт с1 (100г)
орехи грецкие 50г
тимьян несколько веточек
сыр с голубой плесенью 70г

мед (липовый/каштановый/цветочный) 15г
грецкие орехи, инжир, сыр, виноград для декора

1. Смешать венчиком муку (пшеничную и цельнозерновую), соль, сахар, специи и травы. добавить порезанное кубиками холодное масло и растереть в крошку, влить ледяную воду и быстро замесить тесто, убрать в пакет и в холодильник на ночь. Тесто раскатать между двумя листами пергамента, слегка присыпав мукой. кольцо (диаметр 20см) поставить на противень, застеленный пергаментом, выложить тесто внутрь, формируя бортики, излишки срезать ножом, на дне сделать накалы вилкой.

2. Убрать в холодильник на час. Положить пергамент внутрь заготовки, на него тяжелые бобы. Разогреть духовку до 180С, поставить внуть основу для чизкейка на 15 минут. Убрать пергамент с бобами и еще 15 минут готовить в духовке, достать и остудить. Все ингредиенты для чизкейк вынуть минут за 30 до приготовления из холодильника. 3. Смешать до полного объединения сыр, сливки до полного объединения, добавить яйца, перемешать. орехи обжарить и порезать. С веточек тимьяна сорвать листики. Добавить в сырную массу орехи, листики и 2/3 сыра с плесенью, небольшими кусочками. Все перемешать и выложить в основу, сверху покрошить немного сыра с плесенью и посыпать листиками тимьяна. 4. Духовку разогреть до 120С. На нижний уровень поставить глубокую форму с горячей водой. На следующий уровень ставим противень с чизкейком. Готовим 1,5 часа. Выключить духовку, дверцу приоткрыть (подставить карандаш, чтоб не закрывалась). Когда полностью остынет, убрать Чизкейк в холодильник на ночь. Холодный полить медом, украсить орехами, сыром, инжиром и виноградом.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

пирог сырный чизкейк Нью-Йорк Гурманов

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Шварцвальдский сырный чизкейк — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Поделитесь всеми вкусными рецептами!

No Bake Шварцвальдский пирог имеет шоколадную крошку с двумя слоями мягкого чизкейка. Вершина со столовой ложкой начинки консервированного вишневого пирога.

НЕТ ПЕЧАТЬ ЧЕРНЫЕ ЛЕСНЫЕ НОГИ

Я люблю домашний десертный рецепт с нуля так же сильно, как и любой другой, но иногда вам просто нужно что-то такое, что можно быстро и легко приготовить.

Вот почему этот шварцвальдский пирог – мой самый любимый десерт.

Это может быть сделано всего за несколько минут, оно не выпекается, и это должно быть сделано за день до того, чтобы это можно было сделать заранее.

Следуйте за нами

Pinterest!

ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНЫЙ ЛЕС ДЕСЕРТ?

Шварцвальд – это сочетание вкусов шоколада и вишни. Этот рецепт торта имеет шоколадную корочку, центральную часть кремового шоколадного чизкейка и дополнен вишневой начинкой.

КАК ДЕЛАТЬ ЧЕРНУЮ ЛЕСНУЮ НОГУ?

Подготовить начинка для чизкейка, смешивание сливочного сыра, сахара, сметаны, экстракта ванили и кнута Cool, Взбейте это вместе, пока не смешано и сливочно.

Вылейте половину этого в тесто для шоколадного торта. Добавить какао-порошок и сахарную пудру в смесь морозного чизкейка и перемешать вместе. Распространите это на корке пирога, чтобы сформировать второй слой.

На данный момент вы Накройте торт крышкой, закрытой крышкой, и дайте ему остыть не менее 8 часов или на ночь,

Когда вы будете готовы подать его, просто возьмите ломтик и перемешайте ложка вишневого пирога выше

МОИ СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПОСТОЯННОГО РЕЦЕПТА

  • Для лучшего вкуса и текстуры используйте сметану и жирный сливочный сыр.
  • Чтобы избежать образования кусочков на чизкейке, перед использованием убедитесь, что сливочный сыр хорошо размягчается. Я помещаю развернутый сливочный сыр на микроволновую тарелку на 25-30 секунд. Это обеспечит достаточную мягкость сливочного сыра, чтобы в смеси не было комков.

Это мои друзья это совершенство десерта. Я обещаю, вам понравится этот! Кажется, вы потратили на это часы, но на самом деле это всего лишь 10 минут 🙂

ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ЧЕРНЫЕ ЛЕСНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • пышный черный лес
  • Шварцвальдский шоколадный коблер легко
  • черный лесной пирог

Шварцвальдский торт

Пирог без чёрного лесного чизкейка с шоколадной крошкой и двумя слоями мягкого чизкейка. Вершина со столовой ложкой начинки консервированного вишневого пирога.

курс

десерт

кухня

американский

ключевое слово

Шварцвальдский рецепт десерта, шварцвальдский пирог, неиспеченный пирог

Время приготовления 10 минут

Время холодильника 8 часов

Общее время 10 минут

Сервировки 8 ломтиков

Калории 425 ккал

  • 1 готовая к употреблению шоколадная корочка (Graham Oreo или шоколадная корочка)

  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, размягченный

  • 1/3 стакана сахарного песка

  • 1 чашка сметаны

  • 2 чайных ложки ванильного экстракта

  • 1 коробка (8 унций) Whip Cool, разморозить

  • 1/4 стакана какао-порошка

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 банка (21 унция) вишневого пирога

  1. В миске взбить сливочный сыр и сахар-песок до однородного состояния и смешать.

  2. Добавить сметану и ванильный экстракт. Взбейте вместе, пока не смешано. Включите Cool Whip с помощью шпателя и перемешайте до полного перемешивания.

  3. Выложите половину смеси на готовое тесто для торта.

  4. Добавьте какао-порошок и сахарную пудру в оставшуюся смесь сливочного сыра и взбейте, пока не смешано.

  5. Равномерно распределить по слою сливочного сыра.

  6. Накрыть крышкой и охладить не менее 8 часов или на ночь. Нарезать ломтиками и подавать каждый ломтик, покрытый небольшим количеством вишневого пирога.

Я предпочитаю использовать жирные молочные продукты при выпечке. Я всегда использую жирную сметану и сливочный сыр, а также обычный кнут. Вы можете использовать 1/3 обезжиренного сливочного сыра, облегченного кнута и даже легкой сметаны. Я знаю, что это все равно будет красивый торт, но вы не получите того богатства и сливочности, которые вы получили бы от употребления жирных молочных продуктов.

Вы должны убедиться, что сливочный сыр действительно гладкий, чтобы избежать комочков. Мне нравится ставить мой в миску и готовить в микроволновке около 30-45 секунд, чтобы убедиться, что он красивый и гладкий.

Этот торт становится все лучше и лучше, когда вы сидите в холодильнике. Я люблю делать это накануне и позволять ему сидеть в холодильнике на ночь. Ароматизаторы имеют больше времени для развития! Вам нужно как минимум 8 часов в холодильнике, так что планируйте, делая этот торт. Этот торт продержится 3-4 дня в холодильнике.

адаптированный рецепт от Taste of Home

Поделитесь всеми вкусными рецептами!

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Чизкейк с сырным муссом — Быстрые десерты от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Слово “мусс” происходит от французского mousse, что означает “пена”. Так называют десерты, приготовленные холодным способом с добавлением чего-то взбитого, например, меренги, сливок, закрепленных, чаще всего, желатином или агар-агаром.

Но самый первый рецепт мусса – шоколадный, который, благодаря какао-маслу, содержащемуся в шоколаде, не требует добавления закрепителя. Поскольку делать только из шоколада скучно, повара следующих поколений начали придумывать другие способы получения пышного, нежного, но тем не менее стабильного мусса. Оказалось, что если приготовить сливочную основу с добавками (по-французски – cremeux, то есть креме), соединить её с желатином или агаром и взбитыми сливками, то можно получить мусс любого вкуса.
Вводить сливки в мусс следует взбитые до мягких пиков, иначе они могут пойти комками прямо в массе и загубить мусс.
Чтобы залить несколько слоев разных муссов ровно, достаточно аккуратно заливать и подмораживать каждый предыдущий.
Чтобы вынуть мусс из формы, можно просто дать ему немного оттаять или аккуратно пройтись по борту горелкой перед снятием металлической формы без покрытия. Если хотите проложить бордюрную ацетатную ленту, сделайте это вдоль стенки формы перед заливкой мусса.

Муссовые десерты часто покрывают желе, но если приготовить его отдельно в форме меньшего размера, то можно залить его внутри торта. В этом случае нужно выложить слой желе на предварительно охлаждённую половину мусса, слегка вдавить и залить остальной мусс.
Здесь очень важно не перегреть ганаш – так как именно с него, то есть с соединения белого шоколада и сливок начинается этот рецепт.

Предлагаю приготовить быстрый и вкусный торт-десерт – Чизкейк без выпечки “Сырный мусс”.

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки «Сырный мусс», вам понадобится:

Ингредиенты

  • ОСНОВА (d=20 см):
  • печенье “Юбилейное” – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • СЫРНЫЙ МУСС:
  • шоколад белый – 100 г
  • желатин – 12 г
  • сливки 33% 1 – 120 г
  • сливки 33% 2 – (оставить для взбивания) – 240 г
  • сыр творожный – 180 г
  • ЖЕЛЕ:
  • пюре из манго ( замороженное или детское пастеризованное) – 150 г
  • желатин – 8 г

Время подготовки: 45мин.

Время приготовления: 3ч. 00мин.

Общее время приготовления: 4ч. 00мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить чизкейк без выпечки «Сырный мусс»

Пошаговое приготовление

ОСНОВА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:
1. Масло растопить в сотейнике.
2. В чаше блендера измельчить печенье в равномерную мелкую крошку.
3. Добавить масло к печенью и смешать до получения плотной массы.
4. Выложить массу в разъёмную форму или кольцо d=20 см, распределить по дну и уплотнить.
5. Убрать форму в холодильник или морозильную камеру.

СЫРНЫЙ МУСС:
1. Желатин замочить.
2. Меньший объем сливок и белый шоколад смешать в сотейнике и нагреть массу до растворения шоколада.
3. Снять сотейник с нагрева, отжать желатин и растворить его в сливочно-шоколадной массе, дать ей остыть.
4. Оставшиеся сливки взбить миксером очень осторожно до полувзбитого состояния (до мягких пиков) или венчиком вручную.
5. Творожный сыр венчиком смешать со сливочно-шоколадной массой, добавить сливки и перемешать (но не взбивать).
6. Вылить мусс на основу и убрать в морозильную камеру на 1 час.

ЖЕЛЕ ИЗ ПЮРЕ МАНГО:
1. Желатин замочить в воде на 5 минут.
2. Отжать желатин и в сотейнике смешать с фруктовым пюре.
3. Нагреть смесь до растворения желатина.
4. Вылить желе на мусс, убрать в морозильную камеру на 30 минут.
5. Готовый торт хранить в холодильнике или в морозильной камере (переложить в холодильник за 3 часа до подачи).

Если нет готового пюре, его можно приготовить дома из свежего манго, нужно всю мякоть пробить в блендере и протереть через сито, сахар не добавлять. Так же можно использовать любое фруктовое или ягодное пюре, можно приготовить конфи и частично смешать с сырной массой. Здесь вариантов может быть много, так как вкус мусса напоминает ванильное мороженое, а с ним можно сочетать все, что вам нравится!
Так же важно иметь хороший проверенный желатин. Часто, и в этом рецепте тоже, использую листовой, с ним мне удобнее.
Готовьте с удовольствием! Очень надеюсь что рецепт вам понравится и пригодится, с радостью отвечу на ваши вопросы и комментарии!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Чизкейк с козьим сыром и пряной вафельной корочкой Рецепт | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Корка:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды

2 стакана ванильных вафельных крошек, таких как Nilla

1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

2 терки свежего мускатного ореха

Щепотка кошерной соли

Заполнение:

Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

Один козий сыр на 12 унций

1 1/2 стакана сметаны сметаны

4 больших яйца

1 1/2 стакана сахара

2 чайные ложки ванильного экстракта

Самый «замечательный» рецепт чизкейка с козьим сыром

Козий сыр придает чизкейку мягкий и нежный привкус, а струйка меда остается в каждом кусочке

Универсальный магазин

Он позиционирует себя как продуктовый магазин. Конечно, вы можете купить там консервы, безалкогольные напитки, мясо или хлеб, как и в любом другом продуктовом магазине. Но на этом сходство заканчивается.

Wegmans — это больше, чем супермаркет — это опыт, калейдоскоп еды. Когда вы поворачиваете за угол от входа, вы сталкиваетесь с сенсорной перегрузкой супермаркета. Эй, посмотрите на все виды хлеба! А разве это не подстанция, которую можно построить самостоятельно? И печеньки — посмотрите на все эти печеньки! Затем вы видите овощи — овощей на небольшую ферму!

И это только первые 10 футов.

Когда я впервые попал в Вегманс, я был ошеломлен. Куда идти? Он не похож на любой другой продуктовый магазин, в котором вы были. Помимо продуктов, здесь есть пиццерия, магазин сэндвичей и закусочная с бургерами.

В нем есть все, что обычно, плюс многое, многое другое. В разделе морепродуктов представлены не только все виды моллюсков и филе, но и самая уродливая целая рыба, которую вы когда-либо видели – морской черт. Увидев этого монстра, мой муж, Дрейк , больше никогда его не съест.

Здесь есть ваш типичный упакованный хлеб и рогалики, а также широкий ассортимент выпечки, от яблочных оладий и липких булочек до миндальных круассанов, приготовленных в магазине. Вы найдете значительное количество практически всех видов мяса, о которых вы только можете подумать, включая целых уток и кроликов, а также мясную лавку с полным спектром услуг. И 700 – да, 700 – видов сыров. Я упоминал разделы азиатской и итальянской кухни?

Вы еще не устали? Потому что мы прошли только около 20% магазина.

Продолжая свое путешествие по удивительному миру Wegmans, вы встретите то, чего обычно не встретите больше нигде в наших краях: несколько сортов русской икры, тосканскую поркетту и испанскую ветчину, приготовленную из свиней, выращенных исключительно на желудях.

Есть все ожидаемые вещи: бумажные полотенца, консервированные овощи (в том числе много фирменных продуктов Wegmans) и приправы. Это может быть опыт, но это все еще продуктовый магазин.

Некоторые из нас оплакивали потерю обширного выбора пива и вина Southern Season .Что ж, сбросьте с себя мешковину и пепел и посетите следующую лучшую вещь. В Wegmans есть отдел пива и вина размером с некоторые продуктовые магазины.

И обслуживание на высшем уровне, так много улыбающихся, услужливых сотрудников, которые просто счастливы быть там.

В

Wegmans есть все — в этом и прелесть.

Мой муж был настолько впечатлен ассортиментом сыра Wegmans — с благодарным представлением наших местных сыроделов — что попросил меня воссоздать рецепт чудесного чизкейка из козьего сыра (правильно, козьего сыра), который я недавно приготовила.У вас не возникнет проблем с поиском шевра в Wegmans. Трудность будет заключаться в том, чтобы решить, какой из них купить.

Чизкейк с козьим сыром

На 10–12 порций

6 ст. растопленного соленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы
1¾ чашки крекеров или имбирной крошки
¾ ч. л. соль, разделенная
1 фунт козьего сыра, комнатной температуры
1 фунт сливочного сыра, комнатной температуры
¾ стакана сахара
1 ст. тертая лимонная цедра
2 стакана сметаны комнатной температуры
⅓ стакана меда
5 больших яиц плюс 2 желтка

Перед тем, как приступить к приготовлению этого рецепта, положите козий сыр, сливочный сыр, сметану и яйца, чтобы все они приобрели комнатную температуру.

Разогрейте духовку до 325 F. Смажьте дно 9-дюймовой круглой разъемной формы сливочным маслом или кулинарным спреем.

В большой миске хорошо перемешайте растопленное сливочное масло, крошки и ¼ чайной ложки соли. Высыпьте смесь крошек в подготовленную форму и утрамбуйте ровным слоем. Выпекайте 10 минут или пока корочка не станет золотистой. Остудить до комнатной температуры.

Включите духовку на 450 F. Смажьте внутренние стенки охлажденной формы сливочным маслом, затем поставьте на противень.

С помощью электрического миксера взбейте козий сыр и сливочный сыр до кремообразного состояния.Добавьте сахар, ½ чайной ложки соли и цедру лимона, затем взбивайте, пока смесь не станет однородной и пушистой.

Постепенно добавить сметану, затем мед. Добавляйте яйца и желтки по одному, взбивая до однородности после каждого добавления.

Вылить в разъемную форму и разровнять поверхность.

Выпекать чизкейк 20 минут. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу на 10 минут.

Закройте дверцу духовки и установите духовку на 250 F.Продолжайте выпекать от 35 до 40 минут или пока серединка не станет почти твердой. Он будет продолжать готовиться после того, как вы его достанете.

Противень с чизкейком установить на решетку и остудить. Примерно через 10 минут проведите ножом по краю чизкейка, чтобы ослабить края. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем снимать стенки формы и подавать на стол.

Чизкейк из 2 ингредиентов (без сливочного сыра, яиц, масла)

Этот чизкейк не содержит сливочного сыра, но на вкус как чизкейк.Он сливочный, сладкий и острый. Он состоит всего из 2 ингредиентов и не содержит муки, сливочного сыра, яиц, сливочного или растительного масла. Также не требует выпечки.

Этот чизкейк без корочки — легкий в приготовлении десерт. Он получается невероятно сливочным без использования сливочного сыра.

Ингредиенты

  • Нежирный греческий йогурт без добавок
  • Сгущенное молоко

Йогуртовый чизкейк из 2 ингредиентов

Рецепт, которым я делюсь с вами, не является оригинальным рецептом, но моя версия отличается от тех, которые я изначально нашел и попробовал.

Несколько месяцев назад на кулинарных каналах YouTube появился рецепт йогуртового торта из 2 ингредиентов. (Если вы выполните поиск в Интернете, вы найдете более дюжины видеороликов, в которых рассказывается об этом рецепте йогуртового торта из 2 ингредиентов, все с одинаковыми размерами и способом приготовления: 1 стакан греческого йогурта, 1 банка сгущенного молока, готовить 30 минут. ) пробовала, но не смогла добиться нужной кремовой текстуры. Мой продолжал выходить плоским и очень твердым, почти как пирог. Это было также очень сладко. Я даже не почувствовал остроты йогурта из-за того, насколько он был сладок.

Однако концепция мне понравилась, и я продолжил экспериментировать. Я увеличила количество йогурта, попробовала разные способы приготовления, сократила время приготовления и, наконец, получила сливочно-йогуртовый торт. Когда я попробовал его, я не мог не подумать, что это так сильно напомнило мне чизкейк, что неудивительно. Греческий йогурт имеет густую кремообразную консистенцию и острый вкус, похожий на сливочный сыр, и часто используется вместо сливочного сыра.

Бхапа Дои

Когда я исследовал происхождение Йогуртового торта из 2 ингредиентов, я наткнулся на множество комментариев, в которых говорилось, что это, по сути, версия классического индийского десерта bhapa doi. Этот десерт традиционно готовится из молока, сахара и йогурта. Молоко и сахар уменьшаются, получается что-то вроде сгущенки. Затем я нашел несколько блогов о еде, которые поделились упрощенной версией бхапа дои с использованием Instant Pot и сгущенного молока и назвали это индийским чизкейком с 2 ингредиентами или 2 Ingredient Instant Pot Cheesecake. Количество рецепта идентично йогуртовому торту из 2 ингредиентов (1 стакан йогурта, 1 банка сгущенного молока), с той лишь разницей, что он готовится в кастрюле быстрого приготовления.Этот рецепт оказался довольно популярным несколько лет назад, и я почти уверен, что именно это привело к рецепту йогуртового торта из 2 ингредиентов, который стал популярным в этом году.

Как я уже упоминал выше, в моей версии используются те же ингредиенты, но в других порциях. Я использовал почти вдвое больше йогурта и немного меньше времени приготовления. Я также приготовил его на плите, как рецепты йогуртового торта, которые я нашел, а не в Instant Pot. Конечным результатом является очень кремовый, сладкий и острый торт, который по вкусу очень похож на чизкейк.

Еще чизкейки на пробу

  • 1 3/4 чашки (405 г) жирного простого греческого йогурта
  • 1 1/4 чашки (380 г) жирного сгущенного молока с сахаром
  • Смажьте жиром внутреннюю часть круглой формы диаметром 7 дюймов. Выстелите дно пергаментной бумагой. Вам не нужно выровнять стороны, но убедитесь, что они смазаны. (Я использовала обычную круглую форму для кекса без съемного дна. Если вы используете разъемную форму, вам нужно будет выровнять дно и часть стенок, иначе тесто вытечет.)

  • В большую миску добавьте ингредиенты и перемешайте венчиком до получения однородной массы.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Плотно накройте сверху алюминиевой фольгой.

  • Приготовьте пирог на плите. Поместите на плиту большую кастрюлю, достаточно глубокую, чтобы поместилась форма для кекса. Положить на решетку для пароварки. Добавьте около 2 1/2 стакана воды (количество воды будет варьироваться в зависимости от размера вашей кастрюли), но вам нужно около 1 дюйма воды, и вода не должна быть достаточно высокой, чтобы касаться формы для кекса. Доведите воду до легкого кипения. Сверху поставьте форму для торта. Закройте верх кастрюли плотно прилегающей крышкой и варите около 26-28 минут. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы вода медленно кипела.

  • Когда пирог будет готов, тесто должно стать твердым. Если вы встряхнете его, он все еще может быть немного шатким в середине, но он не должен быть жидким. Поставить в холодильник для застывания и затвердевания (около 1 часа). Когда кекс остынет, он должен немного отставать от краев формы. Чтобы вынуть торт, накройте форму тарелкой.Переверните и постучите по дну формы для кекса, чтобы выложить торт на тарелку. Снимите пергаментную бумагу сверху. Подавать торт охлажденным или комнатной температуры.

  • Хотя это и не оригинальный рецепт, я немного изменил его по сравнению с оригинальными рецептами, которые мне попадались. Об этом я подробно рассказываю в посте. В рецептах, с которыми я сначала столкнулась, он был помечен как Йогуртовый торт из 2 ингредиентов, но я считаю, что он вдохновлен индийским десертом бхапа дои, который я также обсуждаю в этом посте.
  • В настоящее время у меня нет предложенных замен ингредиентов. Мне потребовалось довольно много попыток, чтобы добраться до этого рецепта, поэтому у меня еще не было возможности протестировать потенциальные заменители.
  • В США сгущенное молоко обычно продается в банках по 14 унций. Из одной банки на 14 унций получится 1 1/4 стакана сгущенного молока, используемого в этом рецепте.
  • Если вы не уверены, что пирог готов, вы всегда можете приготовить его на несколько минут дольше. В холодильнике он станет более твердым.

Порция: 1 ломтик, Калории: 167 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 7 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Натрий: 49 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 23 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

 

Чизкейк

Один противень диаметром 20 см/8 дюймов: 2 шт.
Один противень 24 см/9 дюймов: 3 шт.
Одна форма 26 см/11 дюймов: 4 шт., и это будет довольно полный чизкейк
Три формы 18 см/7 дюймов: 5 шт.

Дайте остыть на решетке в течение 2 часов (оно все еще выпекается), затем охладите не менее 12 часов.Стороны Разъёмную форму можно убрать через 1 час в холодильник. Если вам нужно заморозить его, дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов, прежде чем переместить в морозильную камеру, и достаньте из морозильной камеры не менее чем за час до подачи на стол.

Basic: цедра 1/2 лимона и сок 1/2 лимона или большое количество настоящего ванильного экстракта (примерно столовая ложка или две) для чизкейка диаметром 24 см.

Кусочек шоколада: ваниль и 4 или более унций шоколада кусочками. Используйте маленькие кусочки, иначе они все опустятся на дно.Большинство шоколадных чипсов слишком тяжелые и могут утонуть.

Шоколадный чизкейк. Растопить 4 (или больше) унции горько-сладкого шоколада в пароварке и смешайте примерно с 1/4 стакана взбитых сливок (делает лить легче). Тщательно перемешайте со смесью сливочного сыра/сахара/кукурузного крахмала. перед с добавлением яиц. Если ваш сливочный сыр не имеет комнатной температуры, когда вы начнете, вы действительно заметите это с шоколадом, так как появятся маленькие белые кусочки несмешанного сливочного сыра. Добавьте яйца и оставшиеся сливки и продолжайте, как над.Это работает и для белого шоколада, но вы можете использовать больше, чем 4 унции, так как его вкус не такой сильный, и вам нужна текстура.

Choc swirl: сделайте начинку, как обычно (с ванилью), растопите шоколада, как указано выше, и смешайте часть начинки с шоколада, вылейте оставшуюся начинку в форму и перемешайте. смесь шоколадной начинки.

Мята/шоколад Мята: добавьте 2 столовые ложки экстракта мяты перечной после того, как смешаете все остальное. Также хорошо сочетается с шоколадом или белым шоколадом. Мята из белого шоколада + основа для шоколадного печенья + ганаш из темного шоколада = большая мятная лепешка!

Апельсин: смешать цедру 1 апельсина и сок 1/2 апельсина.

Апельсиновый шоколад: должно быть очевидно.

Карамельный вихрь: Растопите 1 упаковку (6 унций) мягких карамельных конфет с 1 столовой ложкой сливочного масла и примерно 2 столовыми ложками взбитых сливок в пароварке. Вмешайте примерно 1 стакан теста. Вылейте оставшееся тесто на сковороду и вмешайте смесь карамельного теста.Если вы хотите «спрятать» карамельную часть, сохраните пару столовых ложек теста и вылейте сверху, чтобы покрыть. Однажды я попробовал чизкейк «Сникерс»: карамельный вихрь, но я добавил немного арахиса и сделал ганаш из молочного шоколада. Арахис стал мягким при приготовлении, что было хорошо, но большинство людей ожидают, что арахис будет хрустящим, поэтому я не думаю, что буду пробовать это снова. Кроме того, если вы используете молочный шоколад для ганаша, используйте очень мало сливок и много шоколада, иначе он никогда не застынет. В таком случае просто скажите, что это должен быть липкий шоколадный соус, и люди вам поверят.

Тыквенные специи: добавьте 1 стакан начинки для тыквенного пирога, немного корицы, душистого перца и мускатного ореха. С другой стороны, одна банка тыквенного масла подходит для чизкейка диаметром 20 или 24 см. Используйте корочку для имбирного печенья.

Мультяшный сырный ЧИЗКЕЙК — Emmymade

Я приготовила много чизкейков: чизкейк Velveeta, чизкейк с немолочными сливками, чизкейк, который трясется при встряхивании, даже чизкейк, испеченный в мультиварке.

Но этот чизкейк побеждает.Это чизкейк без выпечки, который выглядит как классический кусок швейцарского сыра в стиле Тома и Джерри — идеально подходит для вечеринки или обеда!

Таким образом, видимо, фотография этого торта была впервые опубликована в Твиттере @yukko_kitchen, и она как бы взлетела, а затем @yukko_kitchen очень любезно поделилась рецептом со всем миром.

Когда я увидел рецепт на Sora News, меня больше всего заинтересовало, помимо того, что я пытался понять, смогу ли я сделать его похожим на культовый сыр, так это то, каким он будет на вкус.

На вкус как сыр? Или это должно было быть пикантно? Потому что, когда ваш разум видит сыр, он думает, что это вкусно, а когда слышит чизкейк, он думает, что это сладко.

Глядя на список ингредиентов со сливочным сыром, йогуртом, сахаром и густыми сливками, я быстро понял, что на самом деле он будет сладким.

Так что доставай свою лопатку для дыни, чтобы выковырять дырки в чизкейке. Этот рецепт очень веселый!

Мультяшный чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки, который выглядит как классический кусок швейцарского сыра в стиле Тома и Джерри!

Время подготовки 30 минут

Время отдыха 8 часов

Общее время 8 часов 30 минут

Десертное блюдо

Американская, японская кухня

Порции на 8 человек

Калорийность 329 ккал

  • 6.5-дюймовая пружинная форма

  • Миска для смешивания

  • Ручной миксер

  • Лопатка

  • 12 г желатина (1 т + 1/2 т) без добавок
  • 300 г сливочного сыра (1 1/3 кирпича) комнатной температуры
  • 300 г йогурта (1 1/2 стакана) без добавок
  • 90 г сахара (6 т + 2t)
  • 300 мл густых сливок (1 1/3 стакана)
  • 1 ч. л. свежего лимонного сока
  • 20 капель желтого пищевого красителя
  • 5 ч. л воды
Тесто для чизкейка
  • Растворите 12 граммов неароматизированного желатинового порошка в пяти столовых ложках воды.Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Отложите.

  • Смешайте сливочный сыр и йогурт с помощью лопатки или ручного миксера.

  • Добавить сахар на треть, хорошо перемешивая между каждым добавлением.

  • Добавить лимонный сок.

  • Добавить густые сливки.

  • Смешайте на низкой скорости, медленно увеличивая скорость до высокой.

  • Когда все ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте желтый пищевой краситель.

  • Добавить растворенный желатин.Хорошо взбейте.

  • Вылить тесто в форму, разровнять сверху.

  • Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.

Извлечение из формы и отделка
  • Когда чизкейк застынет, достаньте его из холодильника и извлеките из формы.

  • Замочите шарик для дыни и/или мерные ложки с округлыми краями в горячей воде. (Вам понадобится несколько разных размеров. Обязательно высушите посуду перед использованием.)

  • Делаем отверстия разного размера по всему торту, пока он не станет похож на классическое колесо швейцарского сыра.

Вы можете застелить разъемную форму снаружи алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечку.

калорий: 329kcalcarbohirats.

Ключевое слово торт без выпечки, чизкейк без выпечки

Родственные

Чизкейк без выпечки со швейцарским сыром

Что за чизкейк? Вы когда-нибудь задавались вопросом, где, черт возьми, сыр в чизкейке? Чизкейк на самом деле получил свое название от сливочного сыра, который используется для начинки, но даже в этом случае, вы когда-нибудь хотели попробовать кусочек чизкейка, который на самом деле сделан из настоящих продуктов? Тогда сегодня твой счастливый день!

Вам понадобится:

Для мини-торта:

Для основы мини-торта:

  • 3 унции крекеров Грэма, измельченных
  • 4 ст. л. сливочного сыра

Для крема для мини-торта:

  • 1 ч.л. желатинового порошка без вкусовых добавок
  • 4 унции сливочного сыра
  • 2 унции сахара
  • 3 унции простого йогурта
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 6 унций взбитых сливок

Для большого торта:

Для основы для большого торта:

  • 6 унций крекеров Грэма, измельченных
  • 3 унции сливочного сыра

Для крема для большого торта:

  • 5 унций швейцарского сыра
  • 3 жидких унции теплого молока
  • 4 унции сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 10 унций сливочного сыра
  • 1 столовая ложка желатинового порошка без вкусовых добавок
  • 12 унций взбитых сливок
  • желтый пищевой краситель

Дополнительно:

  • лопатка для выпечки
  • пресс для дыни

Вот как:

1. Чтобы сделать основу для мини-торта, смешайте крошки крекеров Грэм и сливочный сыр, выдавите смесь на дно небольшой разъемной формы и поставьте в холодильник, пока основа не застынет. Для мини-крема для торта смешайте сливочный сыр, йогурт, сахар, ванильный экстракт и желатиновый порошок, аккуратно добавьте взбитые сливки и вылейте сливки на охлажденную основу для торта. Охладите торт не менее 2 часов. Тем временем подготовьте основу для большого торта так же, как основу для мини-торта.

2.Для крема для большого торта нагрейте молоко до 100 ° F и вылейте его в миску. Добавьте тертый швейцарский сыр и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте сахар, ванильный экстракт, сливочный сыр, желатиновый порошок и желтый пищевой краситель и хорошо перемешайте. Аккуратно введите взбитые сливки.

3. Вылейте около 7 унций крема для большого торта на основу для большого торта, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

4. Выньте мини-торт из формы и поместите его в центр большого кекса.Вылейте оставшийся крем для большого торта на мини-торт, разровняйте его и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.

5. На следующий день выньте кекс из формы и еще раз разровняйте. Окуните шарик для дыни в теплую воду и с его помощью аккуратно вырежьте «дырочки», чтобы пирог выглядел как кусочек швейцарского сыра.

Этот восхитительный чизкейк почти слишком хорош, чтобы его есть, но серьезно, кто может отказаться от сыра И торта, особенно одновременно?!

Рецепт Циркового чизкейка , показанный в бонусном видео , можно найти здесь .

Рецепт швейцарского чизкейка | Сардженто® Фудс Инкорпорейтед

Пищевая ценность

8 порций

Размер порции: (186 г)

Количество на порцию

Калории 551

% Дневная стоимость*

52% Всего жиров 32. 3 г грамм

100% Насыщенный жир 19,1 г грамм

Мононенасыщенные жиры 9.1г грамм

Полиненасыщенные жиры 2,1 г грамм

83% Холестерин

14% натрий

16% Всего углеводов 51 г грамм

4% Пищевые волокна 1г грамм

36% белок 15г грамм

Витамин А 244RE

Кальций 234 мг 29%

Железо 2 мг 11%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.