Тако с говядиной: Мексиканские тако с говядиной, пошаговый рецепт на 177 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тако (такос) с говядиной и овощами — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Тако (такос) — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое представляет собой лепешку с различной начинкой. Рекомендую рецепт тако с говядиной и овощами.

Чтобы приготовить тако с говядиной и овощами, сперва подготовьте продукты. Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2 часа.


Как приготовить тако (такос) с говядиной и овощами:

Отварить кукурузу до полного приготовления.


Также отварить фасоль.


Смешать горячую воду (температура 60-65 градусов) и 20 г сливочного масла.


Добавить 200 г муки.


Замесить тесто, дать ему отдохнуть 10 минут под пищевой пленкой.


Говядину нарезать полосками.


Сладкий перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.


Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать соломкой.


Обжарить сначала мясо на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла.


Через 2 минуты добавить все подготовленные овощи, обжарить 2-3 минуты.


Чеснок измельчить ножом. Острый перец нарезать кольцами.


Отделить зерна вареной кукурузы от кочана.


Вареную фасоль, кукурузу, чеснок и острый перец добавить к обжаренному мясу с овощами.


Залить коньяком и поджечь. Посолить.


Тесто разделить на 4-5 частей (по 50 г) и тонко раскатать (1,5-2 мм) на присыпанной мукой поверхности.


Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны.


На пшеничную лепешку поместить листья салата, а сверху готовый фахитос (говядину с овощами).


Тако с говядиной и овощами подавать сразу после приготовления.
Всем приятного аппетита!


Рецепт Тако с говядиной Easy Keto

белок: 40,7 г 82%

углеводы: 9,7 г 3%

обменять другие углеводы: 0,5

пищевые волокна: 3,8 г 15%

сахара: 2,4 г

жир: 52,6 г 81%

насыщенный жир: 25,5 г 128%

холестерин: 156,9 мг 52%

витамин а ме: 1162,8 МЕ 23%

эквиваленты ниацина: 13,5 мг 104%

витамин b6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 8,3 мг 14%

фолиевая кислота: 70,1 мкг 18%

кальций: 619,2 мг 62%

железо: 2,9 мг 16%

магний: 57,2 мг 20%

калий: 634,3 мг 18%

натрий: 1197,4 мг 48%

тиамин: 0,1 мг 12%

калории из жира: 473,6

процент калорий из углеводов: 5

процент калорий из жиров: 70

процент калорий из белка: 24

процент калорий из насыщенных жиров: 34

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Тако из говядины с сыром и тако — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Говядина тако – В этом пироге тако полумесяца покрыта смесью измельченных чипсов из тортильи, говяжьего фарша, помидоров, сметаны и большого количества великолепного сыра. Это лучшая мексиканская еда для комфорта!

Легкий рецепт пирога тако

Это утешительный рецепт еды, который идеально подходит для всего: от безделушек до рождественских вечеринок и ужина в будний день, который понравится всей семье. Ваши любимые ингредиенты тако выпекаются в этом насыщенном, сочном и идеально соленом тако-пироге. Моя семья и друзья дали ему 10.

Приготовление этого тако занимает всего 10 минут, а остальное время находится в духовке. Он невероятно универсален и может быть приготовлен с использованием ваших любимых начинок тако (только убедитесь, что вы не переполняете форму для кекса!).

Подавайте это вместе с гуакамоле и картофелем фри, простым салатом или рисом и бобами. Это сытная еда, и если ваша сторона также наполняется, вам нужно дать каждому человеку кусочек торта (вы можете накормить до восьми человек одним пирогом). Хотя теперь, когда я это сказал, я не уверен, что это самый мудрый план, потому что никто не захочет ни одного кусочка этого пирога тако!

Что в тако пирог?

Этот чизкейк с тако требует только восьми ингредиентов. Невероятно, правда? Для этого простого мексиканского рецепта вам понадобятся:

Следуйте за нами

Pinterest!
  • Говяжий фарш
  • Приправа Тако
  • Нарезанные помидоры
  • Серповидные рулоны
  • Кукурузные чипсы
  • CCrea кислый
  • Тертый сыр
  • Свежий кориандр

Бьюсь об заклад, у вас уже есть большинство этих ингредиентов в вашей кладовой, так что определенно возьмите остальные в следующий раз, когда вы в продуктовом магазине!

Как сделать тако пирог

Вместо того, чтобы использовать тако, я использовал трубу с полумесяцами, которую развернул и запрессовал в форму для пирога, чтобы сформировать корку. Растяните роллы по мере необходимости, чтобы покрыть основание и боковую поверхность формы для кекса. Затем добавьте дробленую кукурузную лепешку, сочные говяжий фарш и помидоры, сметану, больше чипсов и много славного сыра перед выпечкой.

Вы будете знать, что он готов вынуть его, когда сыр расплавится и подрумянится сверху, и начинка начнет пузыриться по краям. Я украсил свой тако кориандром, но вы можете использовать салат или гарнир со сметаной и сальсой или гуакамоле. Этот рецепт выпечки тако очень гибкий, и вы можете добавить черную фасоль, кукурузу или ваши любимые приправы тако.

Могу ли я использовать молотую индейку в этом?

Да, если у вас нет говяжьего фарша под рукой или вы предпочитаете его не использовать, вы можете заменить говяжий фарш. Однако в Турции гораздо меньше жира, что означает меньше вкуса. Примите решение и добавьте немного оливкового масла в кастрюлю, подрумяняя индейку, чтобы слегка увлажнить ее, если это необходимо.

Могу ли я сделать это заранее?

Этот пирог тако с сыром и серповидными рулетами лучше всего только что из духовки. Со временем нижняя корка начнет немного впитываться, поэтому, если я собираюсь подать это гостям, я подожду, пока они не появятся, чтобы поставить это в духовку.

Тем не менее, вы можете заморозить и разогреть этот пирог в духовке, так что вы можете пойти по этому пути, если хотите подготовить его и забрать его с тарелки заранее.

Советы по приготовлению этого торта тако

Чтобы этот говяжий пирог с тако не был слишком соленым, я выбрал, когда это возможно, ингредиенты с низким или нулевым содержанием натрия (приправа тако и консервированные помидоры). Помните, что вы будете добавлять соленые чипсы из тортильи в эту выпечку тако, так что вам не нужно больше всего, чтобы получить много соли!

Я знаю, что некоторые из вас, возможно, захотят узнать, можете ли вы заменить греческий йогурт сметаной, чтобы сделать этот торт немного более здоровым, но я, честно говоря, не рекомендовал бы его. Это не каждодневное блюдо, и сметана добавляет много аромата и сливочности, так что пользуйтесь им!

Наконец, оставьте этот пирог на несколько минут после того, как вытащите его из духовки. Если вы попытаетесь нарезать его сразу, ваш кусок пирога может разрушиться.

Больше мексиканских мясных рецептов:

  • Салат из говядины тако с кремовой заправкой из лайма кориандра – с любимыми тако, без раковин, для сохранения здоровья без ущерба для вкуса! Повязка легкая, кремовая и неотразимая!
  • Мясо и сырная паста: карамелизированный лук, говяжий фарш, приправа тако и сыр в этом быстром и легком соусе, который все любят. Идеально подходит для игровых дней, вечеринок, праздников и событий!
  • Слоеный соус тако с мясом – БЫСТРЫЙ и ЛЕГКИЙ слоеный соус со сливочным сыром со вкусом тако, сметаной, говяжьим фаршем, черными бобами, сыром, помидорами и многим другим! Идеально подходит для вашей следующей партии и победителя гарантировано с каждым!
  • Burritos de carne суфокадо: успокаивающая мексиканская еда, загруженная приправленной говяжьим фаршем, жареными бобами, рисом и покрытая сальсой и СЫРОМ! На вкус он лучше, чем в ресторане, плюс эти буррито безопасны и морозильны!
  • Запеченная говядина Skillet Nachos: ЛЕГКАЯ, готова через 15 минут и ЗАГРУЖАЕТСЯ тако из говяжьего фарша, черными бобами, кукурузой, кориандром и большим количеством СЫРА! Идеально подходит для вечеринок, игровых дней, после школьных перекусов или ужина!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (я использовал 85% постного мяса)
  • Пакет 1 унции приправы тако *
  • одна 14. 5 унций может нарезать кубиками маленькие помидоры *
  • одна полумесяц 8 унций
  • 3/4 стакана измельченной кукурузной лепешки + 1/2 стакана измельченной кукурузной лепешки
  • 12 унций (1 1/2 чашки) сметаны (используется для облегченного)
  • около 6 унций мексиканского тертого сыра или вашего любимого сыра
  • 2 столовые ложки свежего кориандра, мелко нарезанного для гарнира

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Распылите 9-дюймовую форму для кекса с разбрызгивателем, отложите.
  2. В большой сковороде добавить говяжий фарш и варить на среднем огне до золотистого цвета, около 5 минут. Разбейте мясо и периодически перемешивайте, чтобы оно готовилось равномерно.
  3. Добавьте приправу тако (не добавляйте воду, как того требует пакет), помидоры и сок, уменьшите огонь, перемешайте и дайте смеси тушиться около 5 минут.
  4. Пока смесь кипит, разверните серповидные роллы и добавьте их в форму для выпечки в плоском, ровном слое, чтобы обеспечить полное покрытие снизу и сбоку. По мере необходимости растягивайте и разглаживайте тесто для образования отверстий. Она будет расширяться и выпекаться вместе в духовке, так что все будет хорошо, если не идеально.
  5. Равномерно посыпьте 3/4 стакана тортильи поверх основания для кекса.
  6. Выключите мясную смесь в форме для кекса.
  7. Добавить сметану и равномерно распределить с помощью шпателя, оставляя по периметру оголенный участок на 1/2 дюйма.
  8. Равномерно посыпьте 1/2 чашки чипсов.
  9. Посыпать сыром равномерно.
  10. Положите форму для выпечки на противень (в безопасности от избытка сыра в духовке) и запекайте в течение 35-40 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотистым по желанию. Начните проверять от 25 до 30 минут, потому что все духовки и ингредиенты различаются.
  11. Равномерно посыпать кориандром и сразу подавать. Блюдо лучше всего горячее и свежее, но оно будет оставаться герметичным в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

примечания

* Чтобы это блюдо не было слишком соленым, я использовал приправы тако с низким содержанием натрия и несоленые помидоры.

Пищевая ценность:
производительность:

8

Размер порции:

1 Количество на порцию: Калории: 366 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерин: 91 мг Натрия: 667 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 25 г

Еще проще мексиканские рецепты:

Посмотрите на все мои любимые мексиканские рецепты!

Куриная энчилада Квиноа с сыром: весь вкус куриных энчилада за вычетом работы! Сочная курица, кукуруза, черная фасоль, сладкий перец и много плавленого сыра! Легко, неглубокая сковорода, и все готово за 30 минут!

Обертывания салата с курицей Тортилла: полные мексиканских вкусов, есть курица, помидоры, кукуруза, перец, кориандр и сыр, приправленный тако! Легкий, здоровый, готовый через 10 минут и любимый семьей!

Курица с кориандром и лаймом со смешанным рисом и черной фасолью: легкая сковорода, 15-минутное питание! Тонны смелых текстур и ароматов в каждом кусочке! Известь заставляет это блюдо взрываться!

Авокадо, черная фасоль и кукурузный салат с винегретом из лайма и тмина: с авокадо все вкуснее! Легко, полезно и ароматно!

Сладкий картофель, кукуруза и энчиладас из черной фасоли (вегетарианские): здоровая и удобная еда, которая понравится всем! Быстро, просто и на вкус потрясающе!

шпилькадоляTweet0 Поделиться мясомConQuesoTaco

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

тако с говядиной — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Мексиканские тако с говядиной и перцем

Mari80

Рецепт этого блюда происходит из мексиканской кухни. Наш рецепт — тако с говядиной и перцем. На вкус просто восхитительно, потому что мексиканская кухня — это богатство вкусов! Это блюдо делается очень легко и быстро. Просто положите свою любимую начинку в кукурузные лепешки.

Такая закуска может быть мясным или вегетарианским блюдом, в зависимости от того, что вам нравится больше всего. Мы рекомендуем приготовить по нашему рецепту тако с говядиной и перцем! Такая начинка произведет впечатление на семью и гостей за столом.

Мы можем готовить это блюдо разными способами. Стоит попробовать вариант с курицей или вегетарианской, например, с тофу. Это очень питательное блюдо. Если мы хотим немного разнообразить его, то можно приготовить различные начинки. Это отличная закуска для вечеринки. Помните, что, когда мы едим тако, мы должны слегка наклонить голову и нужно укусить снизу. В противном случае закуска может развалиться.

Советы.

  • Тако вы можете приготовить сами с нуля, то есть с приготовления лепешек. Однако в магазинах вы также найдете готовые лепешки, которые можно использовать для приготовления блюда.
  • Это отличная закуска, потому что мы можем положить большую порцию овощей внутрь в качестве начинки.
  • Наше блюдо можно подавать холодным и горячим — это очень универсальный рецепт. Мы можем слегка поджарить лепешки или, наоборот, выпекать немного дольше, чтобы они стали хрустящими.

Мексиканские тако с говядиной и перцем рецепт

  • Для приготовления лучше всего подойдут стейки из говядины. Готовим для начала маринад. Выжимаем сок лайма. Чеснок отжимаем через пресс. Ингредиенты маринада: соус вустершир, 4 столовые ложки сока лайма, 4 столовые ложки оливкового масла, чеснок, копченый перец, кумин, перец чили, щепотка соли и перца. Все тщательно перемешиваем. Кладем в соус стейки и оставляем на один час.

  • Стейки выкладываем на сильно разогретый гриль, выпекаем по 4 минуты с обеих сторон. Говядина у нас тонкая и не нуждается в длительном обжаривании. Ставим на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло. Затем нарезаем соломкой.

  • Перец нарезаем соломкой, зеленый лук и кинзу измельчаем ножом. С фасоли и кукурузы сливаем консервированную воду. Лепешки нагреваем по 10 секунд с обеих сторон.

  • Лепешки наполняем мясом и овощами, сбрызгиваем маслом и соком лайма, приправляем солью и перцем.


Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Mari

840 Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 12-03-2021

( 7 оценок, среднее 3 из 5 )

Большой стол для всей семьи. Как приготовить настоящие тако с рваной свининой — рецепт от украинского шефа и американской фуди

Что такое тако? Это блюдо, которое имеет бесчисленное количество вариаций, даже если приготовлено из одинаковых ингредиентов. Секреты тако раскрывают Лора Геренбек и шеф Богдан Билонижко.

США подарили гастрономической культуре мира такое кулинарное сокровище, как сочный стейк. Вместе с тем американское мясо заняло высокие позиции в экспорте аграрной продукции США.

Стейк из американской говядины стал любимым блюдом не только гурманов, но и шефов, ведь благодаря контролю со стороны государства, это всегда гарантированное высокое качество, с которым легко работать. Менее известна в мире, но не менее любима американцами и свинина. Рецепты с ней вы можете найти на сайте Great American Foods.

О секретах приготовления тако с рваной свининой рассказали шеф-повар Богдан Билонижко и настоящая фуди Лора Геренбек, которая приняла участие в мастер-классе по приглашению посольства США в Украине.

«Сегодня мы готовим замечательное блюдо кухни текс-мекс — тако с рваной свининой, или pulled pork, — рассказывает Богдан Билонижко. — Я родом из Львова и это — мое любимое блюдо. Я очень люблю кухню текс-мекс. Впервые с ней я познакомился около четырех лет назад в ресторане, и с тех пор я ее большой фанат. Как и большинство поваров, я получил вдохновение из семьи.

Кстати, что-то вроде рваной свинины было и в моем детстве, когда запекали поросенка. Потому это достаточно родной стиль приготовления. Свинина для pulled pork предварительно мариновалась — целый окорок — около трех суток в соленом маринаде с овощами, после чего с нее сняли кожу, которую использовали для приготовления в виде хрустяхих чипсов, а свинину коптили 11:00 при температуре 110 °C.

У меня очень много друзей с детства, с учебы, по кухне, и со всеми я держу связь и стараюсь каждый месяц делать у себя кухни разных народов мира. Друзья приходят ко мне с нетерпением — какая сегодня кухня? Для них это до конца остается секретом. А поскольку я фанат текс-мекс кухни, то почти всегда получается или стейк, или такос, и тому подобное».

Для Лоры Геренбек приготовления пищи — это творчество, а рваная свинина — ингредиент, позволяет проявлять кулинарную фантазию. «Я жила в разных Штатах, — рассказывает Лора. — Родилась в Массачусетсе. Но уже в детстве наша семья путешествовала от Восточного до Западного побережья: мы жили в Калифорнии, Массачусетсе, Кентукки, Флориде. И везде есть разные и очень интересные кулинарные традиции.

Рваная свинина для меня — это одно из лучших блюд, ведь она имеет множество вариаций. Раз приготовив рваную свинину, ее можно использовать по крайней мере в пяти различных блюдах: сегодня тако, завтра сэндвич с соусом барбекю. Я еще кладу рваную свинину на пиццу, с красным луком, нарезанным тонкими ломтиками. Еще можно ее лобавить в омлет. И еще множество вариантов блюд.

Одно из моих воспоминаний о кухне связано с семьей. Я одна из пяти детей. Поэтому моя мать готовила еду на большое количество людей. Она была очень изобретательная, любящая, но и очень защищала свое пространство на кухне. И лишь постепенно она доверила мне помощь по кухне. Сначала я могла помешивать, затем что-то резать, потом делать что-то простое, такое как блины. Я должна была доказать, что могу что-то делать. Думаю, она видела это как пространство собственного творчества и хотела таким оставить. И мне до сих пор нравится готовить.

Важной традицией в нашей семье были обеды за одним большим столом. Нас было пятеро детей, и за внимание родителей приходилось бороться с братьями и сестрами. Для этого нужно было быть очень смешным, и сборы за столом были очень шумными, веселыми, иногда с драками, и с большим количеством еды. Я знала, что мама гордилилась и была счастлива, когда видела нас за одним большим столом».

Из одинаковых ингредиентов вы получите совершенно различные вкусы

«У меня тоже подобные воспоминания о больших застолья с детства. Хотя я у родителей был единственным ребенком», — подхватывает тему Богдан, подготавливая ингредиенты для тако: лепешки питы, бобы, зелень, свинину, сметану, авокадо, лайм. И возвращается к сегодняшнему блюду: «Кстати, тако подходят лучше всего к семейному столу, когда каждый может себе выбрать ингредиенты в начинку и взять больше тоого, чего хочется: авокадо или помидоров, остроты — под свой вкус сделать себе блюдо. С бобами или без, острое или нет — каждый себе миксует так, как ему нравится. Кстати, этот сметанный соус будет уменьшать, сбивать остроту. Из этих же ингредиентов вы получите совершенно различные вкусы».

Что нужно для тако — это острый соус!

«Бобы в США считаются очень практичным, сытным продуктом, богатым питательными веществами и очень экономичным, которой стоит всегда иметь на кухне, — вступает Лаура, нарезая филе помидоров кубиком. — И они становятся все более популярными. В этом тако они очень хороши. Кстати, если вы хотите готовить более легкий вариант тако, советую использовать не сметану, а греческий йогурт, он менее жирный. Что нужно для тако — это острый соус!

В США существует такая традиция — Taco Tuesdays — «тако вторники», неофициальный повод съесть тако. А у нас дома царит «пицца по пятницам»: мы по пятницам готовим дома пиццу, и она каждый раз разная. Но тако «проститенльно» в любой день. Я думаю, что тако очень поднимает настроение, каким бы оно ни было: когда у вас плохое настроение, едите тако — и оно улучшается. Если у вас хорошее настроение, едите тако — и оно становится фантастическим. Я собираю и заворачиваю свое тако и уже стала счастливее!»

«Я не очень люблю острое, поэтому я сначала смазываю тако сметаной, — делится Богдан секретами создания различных вкусов тако. — Лаура любит острее и кладет сразу мясо. Я люблю огромные порции, а Лора любит минимальные. Основное правило, которое должно быть в тако: лепешка, мясо, авокадо, бобы, зелень — кинза или петрушка — выбирайте, или белый, или синий лук, или вообще без него — это уже без разницы, ну и лайм — 50/50. Я еще добавляю цедру лайма. Кухня текс-мекс обожает лаймы и авокадо, поэтому не жалеем. Приятного аппетита!»

Тако с рваной свининой — рецепт

Блюдо, которое поднимает настроение и объединяет за большим столом.

Ингредиенты:

  • петрушка или кинза
  • фасоль (консервированная)
  • помидоры без кожицы
  • микрогрин для украшения
  • соус хабанеро (острый)
  • копченый соус барбекю, например Sweet Baby Ray’s hickory Brown Sugar

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты тако. Помидоры — удалить сердцевины, нарезать филе кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. Мякоть авокадо отделить от кости, помять, сбрызнуть соком лайма или лимона, чтобы она не потемнела. Также это усилит вкус авокадо. Нарезать петрушку (или кинзу).

2. Приготовить сметанный соус: в сметану добавить чеснок, зелень, немного сока лайма.

3. Немного разогреть свинину, добавить соус и тщательно перемешать. Сначала добавляем один соус и смотрим, как свинина его впитывает. Можно добавить еще — сколько надо. Затем другой.

4. Собрать тако по своему вкусу и завернуть или просто сложить пополам лепешку.

Наслаждайтесь тако с американским крафтоввым пивом или калифорнийским вином.

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Рецепт тако с фаршем


Такос с фаршем, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лепешки «Тако» 8 штук

Говяжий фарш 400 г

Черная консервированная фасоль 1 банка

Салат романо 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Молотый тмин щепотка

Зеленый лук 4 стебля

Сладкий соус чили по вкусу

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Авокадо 1 штука

Яблоко 1 штука

Помидоры черри 6 штук

Лайм 1 штука

Соевый соус по вкусу

Паприка по вкусу

Рубленая петрушка 20 г

Перец чили 1 штука

Запеченные тако с говядиной | РецептTin Eats

Тако с говядиной — старая школа !!! Этот рецепт тако с сочным приправленным мясом тако из говядины и хрустящей скорлупой сделан из простой, но ароматной домашней приправы для тако , которая по вкусу напоминает купленную в магазине.

Я люблю ВЫПЕЧИТЬ мои тако , чтобы поджарить скорлупу и растопить сыр, прежде чем выложить свежую начинку. Потому что плавленый сыр каждый день побеждает нерасплавленный!

Совершенно не аутентичный рецепт тако с говядиной!

Вы никогда не найдете в Мексике говяжий фарш / тако с фаршем.Аутентичные говяжьи тако — это либо нарезанные обжаренные стейки (например, Carne Asada), либо маринованная говядина, нарезанная тонкими полосками, которые обжариваются на сковороде, чтобы получить золотистые хрустящие края (стиль такерия), либо медленно приготовленные нарезанные нарезанные стейки, такие как эта мексиканская говядина с измельченной говядиной.

Таким образом, тако из говяжьего фарша, единственный самый популярный вид мяса тако , производимый миллионами и миллионами домашних хозяйств по всему миру, полностью не аутентичен.

И это абсолютно нормально. Мы все равно их любим — и будем любить всегда!

Испеките их!

Вот как я готовлю свои старые школьные тако с говядиной — ЗАПЕКАЮ их, чтобы расплавил сыр и хрустящую корочку тако. Не знаю, нормально ли это, но я воспользуюсь любой возможностью, чтобы растопить сыр, когда это будет необходимо.

Скажу так: если бы у меня был выбор: холодный ломтик сыра, налепленный на хлеб, или сэндвич с сыром на гриле с сочным сыром, сочащимся по бокам, я знаю, какой из них я бы выбрал.

А ты ?? 😇

Домашняя приправа для тако

Пропустите пакет приправ! Поистине невероятно, насколько просто приготовить домашнюю приправу для тако . Чеснок, лук, тмин, перец, орегано плюс дополнительно кайенский перец для прикосновения тепла.

Просто чистые, нормальные специи и травы — никаких устрашающих ингредиентов, которые нельзя произнести, таких как мальтодекстрин, диоксид кремния и этоксиквин, которые вы найдете в пакетах, купленных в магазине !! (Да, действительно, просто погуглите «Старые приправы для тако из Эль-Пасо»)

Эта смесь приправ для тако — потрясающий продукт, который можно добавить в ваш арсенал для всех вещей Tex Mex, от Кесадильи до Буррито, Энчиладас и Тако Суп (не сбивайте ее, пока не попробуете, это потрясающе!). Хотя магазины продают разные приправы для каждой из них, по сути, у них одна и та же вкусовая база, которая представляет собой смесь приправ для тако, используемую в этом рецепте.

Мясо тако

Рецепт мяса тако, как написано, — это мой базовый рецепт, сделанный только из говядины и лука, и он будет щедро наполнить 10 тако или 12 тако обычного размера.

Добавить овощи

Добавьте овощи для дополнительного питания и приготовьте еще одну партию.Капсикум / болгарский перец, кукуруза, черная фасоль, цукини и многие другие. Если вы добавляете овощи, увеличьте масштаб домашней приправы для тако с помощью шкалы рецептов (щелкните порции и сдвиньте вверх).

Старые школьные начинки для тако

Существует множество вариантов начинки тако, но сегодня я придерживаюсь старой школы: тертый сыр, соус тако (по желанию), салат айсберг, помидоры, лук и даже сметана.

Верно, ребята. Мы полностью переходим на техасско-мексиканский.Ни причудливой сальсы, ни аутентичных соусов чили, ни мексиканских солений.

Добавьте тертый сыр и сметану! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Для ясности — выпекать тако с начинкой и сыром совершенно необязательно.

Если вы не монстр из плавленого сыра, не стесняйтесь подавать его обычным способом — запекайте пустые оболочки тако, а затем разложите их, чтобы люди набили себе еду. — Наги х


Другие варианты начинки для тако
И другие тако

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Иногда полезно иметь визуальное представление, поэтому посмотрите, как я готовлю этот рецепт тако с говядиной — по старинке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт тако с говядиной старой школы

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Тако с говядиной — старая школа! Сочная говяжья начинка, фаршированная хрустящей оболочкой тако. Если хотите получить настоящий олдскульный опыт, попробуйте измельченный салат айсберг, помидоры и сметану! Я люблю ЗАПЕЧАТЬ свои ракушки с мясом тако и сыром, чтобы они были хороши, но это необязательно. Если вы его пропустите, просто запекайте пустые скорлупы по направлениям пакета.МАСШТАБИРУЙТЕ приправы и добавляйте овощи, чтобы начинка растянулась еще больше!

Ингредиенты
Начинки:
  • Измельченный сыр (Примечание 3) Измельченный сыр (Примечание 3)
  • Измельченный салат айсберг Измельченный салат айсберг
  • 2 помидора, нарезанные 2 помидора, нарезанные
  • 1/2 красного или белого лука, нарезанные1 красный или белый лук, нарезанный
  • Сметана Сметана
  • Соус Taco (по желанию) Соус Taco (по желанию)
  • Другое: кориандр / кинза, халапеньо, острый соус / соус чили, маринованный перец чили, соус сальса, пико де галло Другое: кориандр / кинза, халапеньо, острый соус / соус чили, маринованный перец чили, соус сальса, пико де галло
Инструкции
Начинка из говядины:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук — варить 2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте в течение 2 минут, разбивая ее, пока она не изменится с красного на светло-коричневый.

  • Добавьте приправы для тако и готовьте в течение 2 минут, пока говядина не станет готовой.

  • Добавьте томатную пасту и воду. Готовьте в течение 1 минуты или пока вода не испарится и у вас не останется сочная, но не водянистая говяжья начинка.

Выпечка (по желанию):
  • Поместите раковины тако в форму для выпечки (я могу уместить 10 дюймов).Залить мясом тако, посыпать сыром.

  • Выпекать от 5 до 7 минут, пока сыр не расплавится. К этому времени скорлупа станет хрустящей.

Примечания к рецепту: 1. Ракушки тако — какие бы ракушки тако или лепешки вы не использовали, разогрейте их! Ракушки тако следует запекать до хрустящей корочки (они немного жевательные и гибкие прямо из упаковки), а лепешкам нужно всего 20 секунд или около того в микроволновой печи (или завернуть в фольгу и запекать от 5 до 10 минут) 2. Мясо — я обычно использую постное. Если вы используете жирную говядину, вы можете слить лишний жир перед добавлением приправ. Также можно использовать курицу, индейку, свинину. 3. Сыр — Мой любимый Монтерей Джек, потом чеддер, вкусно, перец джек. Австралия — Монтерей Джек теперь продается в Aldi, иногда в Costco! Используется для продажи в Харрисе. Тает как моцарелла, вкусная как чеддер, нежирная. Это моя любимая. 4. Питание на 3 тако, включая хрустящую оболочку тако, мясо, сыр, салат, помидоры и лук.

Пищевая ценность

Рецепт тако с говядиной старой школы

Сумма на порцию

калорий 490 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 99 мг 33%

Натрий 998 мг 43% 0003

0003 Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 36 г 72%

Витамин A 630IU 13%

Витамин C 6. 8 мг 8%

Кальций 212 мг 21%

Железо 4,2 мг 23%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 490 ккал (25%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 99 мг (33%) Натрий : 998 мг (43%) Калий: 755 мг (22%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 630 МЕ (13%) Витамин C: 6,8 мг (8%) Кальций: 212 мг (21%) ) Утюг: 4.2 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Ср. Просрочка по стрижке газона ……

.

Лучший тако из говяжьего фарша

Абсолютно ЛУЧШИЙ фарш из говяжьего тако! Легко приготовить домашнюю приправу для тако и секретный ингредиент, который делает его самым ароматным и сочным мясом тако КОГДА-ЛИБО! Идеально подходит для загрузки тако с мягкой или твердой оболочкой и добавления всех ваших любимых блюд!

Какое мясо лучше всего использовать для мяса тако?

Лучшее мясо для мяса тако — это простой говяжий фарш с постным содержанием жира 70-80%. Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.

Какие специи содержатся в мясе тако?

В этой домашней приправе для тако используются следующие специи: порошок чили, тмин, орегано, чесночный порошок, луковый порошок и соль.

Если вы хотите добавить немного тепла, при необходимости добавьте немного измельченного красного перца.

Как приготовить мясо тако?

Это очень простой рецепт, который легко приготовить. Начинаем с говяжьего фарша, готовим его, пока он полностью не подрумянится. Слейте смазку.Затем, когда мы вернемся к плите, убавьте огонь, добавьте домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.

Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Это так вкусно, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой для тако! Доверьтесь мне.

Некоторые инструменты, которые могут вам пригодиться при приготовлении этого рецепта:

Как приготовить лучшие тако:

Мое личное предпочтение и то, что показано на изображениях, — кукурузные лепешки. Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие оболочки тако, купленные в магазине.

Тем не менее, вы можете использовать любые тортильи, какие захотите. Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.

Топпинг тако Предложения: Тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанный кубиками кинза.

Рецептов, в которых используется это мясо тако:

Это мясо настолько универсально, что его можно добавлять во многие другие рецепты.Вот несколько простых идей, представленных на моем сайте с использованием того же мяса тако:

Другие рецепты, которые вам могут понравиться!

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления разбейте говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слейте излишки жира со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.

  • Дать покипеть в течение 5 минут.

  • Добавьте в ракушки тако или используйте в любых других рецептах, требующих мяса тако.

  1. Я предпочитаю использовать говяжий фарш 80/20.
  2. Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в масле канолы.
  3. Используемые начинки включают: тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные ломтиками виноградные помидоры, нарезанную кубиками кинзу и сметану.
  4. Другие варианты начинки: гуакамоле, сальса, халапеньо, лук.

Порция: 1 г, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, Кальций: 17 мг, Железо: 2 мг

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.

.

Легкий рецепт тако с говядиной | Рецепты тако из журнала Jamie

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

Тако из говяжьего фарша — наши любимые тако из говяжьего фарша

, Джессика , , 25 января, 2019 64

У меня есть тако из говяжьего фарша, которые можно собрать примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни — и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, как мы друзья?)

Я выросла на тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправами на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры и блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, — это тако старой школы! Совершенно не в это. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безрассудные способы контроля, вероятно, сыграли роль в том, чтобы использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилада уже много лет. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт — еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело касается говяжьего фарша. Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что с пакетом со старой школой приправы вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и слить — и в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако в наши дни я предпочитаю чуть более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Может быть, это совсем не настоящее, но именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта приправленная говядина хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов тортильи. Это ключевые.

И еще одна причина, по которой эта говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и будет хорошо сидеть в айсберге или листе масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

И, наконец, это говядина, которую я использую для начо, любого вида кесадильи и для фарша этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, максимально прост.

Это самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша — только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико-кинзу, когда дело касается начинки, и, конечно, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня в холодильнике есть маринованный лук, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако из говяжьего фарша по будням

Выход: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой для тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт От 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец

быстрое пико

  • 1 пинта помидоры черри, четвертованный
  • ½ сладкий лук, нарезанный кубиками
  • ¼ кружка кинза, нарезанный
  • ½ Лайм, сок
  • ущипнуть соли и перца

для обслуживания

  • кукурузные или мучные лепешки, согретый
  • твердые ракушки или чипсы из тортильи, при желании
  • острый белый сыр чеддер, недавно натертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • маринованный лук
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и измельчая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину — это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте инструкциям ниже. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке в течение нескольких минут), на начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1–2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую кашицу, чтобы сделать свой домашний говяжий фарш сочным.Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона. Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

быстрое пико

  1. Смешайте в миске помидоры, лук, кинзу и сок лайма.Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Рецепт тако с говядиной | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Говядина:

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 желтой луковицы, нарезанной кубиками

2 фунта говяжьего фарша

1/2 чайной ложки порошка чили

1/2 чайной ложки тмина

1/2 чайной ложки паприки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотого черного перца

1/4 чайной ложки молотого красного перца

Фиксины:

20 лепешек из муки размером с фахита

18 твердых ракушек для тако

1 фунт сыра Чеддер-Джек, натертого

15 помидоров рома, нарезанных кубиками

1 кочан зеленого листового салата, нарезать

Конфетти Тако с говядиной

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции с использованием постного говяжьего фарша на 93%: 382 калорий; 136.8 калорий из жира; 15,2 г общего жира (5,4 г насыщенных жиров, 0,2 г трансжиров, 2,5 г полиненасыщенных жиров, 5,5 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 1070 мг натрия; 32 г общего количества углеводов; 4,8 г пищевых волокон; 6,3 г общего сахара; 30 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63 мг кальция; 3,9 мг железа; 725 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 8,1 мг NE ниацина; 0,6 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 339 мг фосфора; 7,2 мг цинка; 23 мкг селена; 111 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник пищевых волокон, калия и рибофлавина.

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность одной порции с использованием постного 80% говяжьего фарша, 1/4 рецепта: 413 калорий; 183.6 калорий из жира; 20,4 г общего жира (7,1 г насыщенных жиров, 0,6 г трансжиров, 2,5 г полиненасыщенных жиров, 8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 1067 мг натрия; 32 г общего количества углеводов; 4,8 г пищевых волокон; 6,3 г общего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 73,3 мг кальция; 3,2 мг железа; 643 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 8,6 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 291 мг фосфора; 5,7 мг цинка; 18,5 мкг селена; 81,5 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, железа, калия, рибофлавина и холина.

Хрустящие тако из говяжьего фарша – приготовление с коктейльными кольцами

Эти хрустящие жареные кукурузные лепешки фаршированы хорошо приправленным говяжьим фаршем и покрыты тертым салатом, сыром, нарезанными кубиками помидорами и небольшим количеством сметаны. Я всегда предпочитаю жарить кукурузные лепешки в твердой оболочке, а не покупать их в магазине.

Хрустящие тако с говяжьим фаршем

История хрустящих тако

Эти тако с хрустящей оболочкой, известные как «tacos dorados», относятся к золотисто-коричневой обжаренной кукурузной скорлупе. Они напоминают мне о вечерах тако в детстве, когда мы готовили тако из купленных в магазине наборов для тако. Тако с хрустящей корочкой, подобные этим, имеют мексиканские корни (задолго до того, как Taco Bell начала их продавать), хотя трудно установить точную историю изобретения. История тако в США начинается с тако с твердой оболочкой, привезенных из Мексики – первое известное упоминание об этих видах тако на английском языке появилось в LA Times в 1899 году.

Ключевые ингредиенты в этом рецепте

  • Хрустящие ракушки – Клянусь, каждый раз, когда я покупаю пачку хрустящих ракушек, по крайней мере половина из них сломана.Просто сложите кукурузные лепешки пополам и обжарьте до хрустящей корочки и золотистого цвета.
  • Говяжий фарш —  Я использую смесь 80/20 говяжьего фарша, что означает, что это 80 % постной говядины и 20 % жира. Жир добавляет аромата, хотя его можно заменить на более постную нарезку. Свежий лучше всего, попробуйте попросить своего мясника измельчить его для вас.
  • Приправы – Я предпочитаю делать собственные приправы для тако, а не покупать их в магазине. Я не только точно знаю, что входит в приправу таким образом, но и в рецепте используются специи, которые я всегда храню в своей кладовой, поэтому мне не нужно хранить дополнительные продукты.Говяжий фарш приправляют смесью порошка чили, тмина, паприки, кориандра, чеснока, соли и кайенского перца.
  • Кукурузный крахмал – Добавление кукурузного крахмала в смесь специй помогает сгустить соус.

Как приготовить хрустящие тако с говяжьим фаршем

  1. Приготовьте смесь специй. В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, кукурузный крахмал, паприку, кориандр, чесночный порошок, соль и кайенский перец, пока они не смешаются, и отложите в сторону.
  2. Обжарить лепешки. Наполните среднюю чугунную сковороду маслом в количестве, достаточном, чтобы достать до краев на 1 дюйм. Нагрейте масло до 325ºF. Работая по одной, обжарьте лепешки, сложив лепешку пополам и положив одну половину в масло, удерживая другую половину слегка открытой щипцами, до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Переверните и повторите то же самое с другой стороны, чтобы получилась раковина в виде полумесяца, продолжая жарить до золотисто-коричневого цвета, еще около минуты. Переложите на решетку, установленную над противнем с бортиками, для охлаждения.
  3. Приготовить говядину. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, добавьте в нее 2 столовые ложки масла для жарки и прогрейте. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока говядина не подрумянится, около 6 минут.
  4. Добавьте приправу. Удалите из сковороды все масло, кроме примерно 1 столовой ложки, добавьте приправу для тако и ½ стакана воды, перемешайте. Снова доведите смесь до кипения на среднем огне, пока смесь не загустеет, еще около 3 минут.
  5. Собрать и подавать. Наполните каждую из хрустящих ракушек мясом, а затем выложите тертый салат, помидоры, сметану и сыр.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Если вам нравится этот рецепт тако с говяжьим фаршем, я рекомендую попробовать некоторые из них:

Хрустящие тако с говяжьим фаршем

Распечатать Приколоть

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

На 4 порции

для приправы Taco:
  • 1 столовая ложка Chili Powder
  • 5 2 чайные ложки земли CUMEN

    9 1 чайная ложка Paprika
  • ½ чайной ложки Coriander
  • ½ чайной ложки чеснока порошок
  • 7 ¼ ¼ ложка кайенского перца

Для сборки:
  • Растительное масло, по мере необходимости, для жарки
  • 10 маленьких кукурузных лепешек размером с тако
  • 1 фунт 85/15 говяжьего фарша
  • Измельченный говяжий фарш
  • Измельченный салат айсберг 2016 помидоры без сердцевины и нарезанные кубиками
  • ½ чашки сметаны
  • ¼ чашки тертого сыра Монтерей Джек
  • ¼ чашки тертого острого сыра Чеддер
Для приправы тако:
  • В небольшой миске смешайте порошок чили, тмин, кукурузный крахмал, паприку, кориандр, чесночный порошок, соль и кайенский перец, пока они не смешаются, и отложите в сторону.

Для сборки:
  • Наполните среднюю чугунную сковороду достаточным количеством масла, чтобы достать до стенок на 1 дюйм. Нагрейте масло до 325ºF. Работая по одной, обжарьте лепешки, сложив лепешку пополам и положив одну половину в масло, удерживая другую половину слегка открытой щипцами, до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты.

  • Переверните и повторите то же самое с другой стороны, чтобы получился полумесяц, продолжая жарить до золотисто-коричневого цвета, еще около минуты.Переложите на решетку, установленную над противнем с бортиками, для охлаждения.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне, добавьте в нее 2 столовые ложки масла для жарки и прогрейте. Добавьте говяжий фарш и готовьте, периодически помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока говядина не подрумянится, около 6 минут.

  • Удалите из сковороды все масло, кроме примерно 1 столовой ложки, добавьте приправу для тако и ½ стакана воды, перемешайте. Снова доведите смесь до кипения на среднем огне, пока смесь не загустеет, еще около 3 минут.

  • Наполните каждую хрустящую ракушку мясом, а сверху выложите тертый салат, помидоры, сметану и сыр.

ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?

ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

Best Easy Beef Tacos — Plum Street Collective

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Условия сайта здесь.   

Лучшие легкие тако из говядины

Иногда я нахожу, что самые простые блюда больше всего нравятся публике. Моя семья уже много лет любит эти тако с говядиной! Они такие простые, но имеют лучшие приправы, поэтому начинки не должны быть экстравагантными.

Мой лучший совет — добавить немного воды в говядину, когда вы добавляете приправы, и дать приправам закипеть в воде. Это помогает разрушить высушенные специи, но также покрывает говядину небольшим количеством соуса. Это добавляет так много аромата.

Еще один мой совет: попробуйте найти свежеприготовленные лепешки в пекарне вашего продуктового магазина. Они есть не у всех, но у многих… они готовятся каждый день свежими и не содержат всех консервантов лепешек длительного хранения. На вкус они такие мягкие и жевательные!

В любом случае, любые лепешки, которые вы используете, будут вкусными на этих тако.

Лучшие легкие тако из говядины

Тако с говядиной с множеством вкусов, которые быстро готовятся.

Ингредиенты

Говядина
  • 2 фунтов Говяжий фарш
  • 2 чайная ложка чесночная соль
  • 2½ чайная ложка порошок чили
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка тмин
  • ½ чайная ложкапаприка
  • ½ чайная ложка приправа для стейка по-монреальски (можно черный перец, если нет)
  • 2 чайная ложка белый сахар
  • кайенский перец (необязательно — добавьте 1/2 — 1 ч. л., если хотите, чтобы говядина была острой)
Топпинги
  • лепешки из мягкой муки (поищите свежеприготовленные в отделе выпечки — они намного вкуснее, чем те, что на полке)
  • нарезанные помидоры
  • сметана (Марка Tillamook на вкус намного лучше, чем другие, IMO! Гораздо сливочнее.)
  • нарезанный авокадо
  • тертый сыр (также можно использовать сыр кесо фреска, раскрошенный)
  • тонко нарезанный салат айсберг
  • лаймы, по желанию

Инструкции

  1. Приготовьте говяжий фарш в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Нарезайте кусочки мяса на ходу, часто помешивая.

  2. Тем временем смешайте специи в отдельной миске.

    Когда мясо подрумянится, равномерно добавьте специи поверх мяса и перемешайте.

  3. Добавить 1/4 гр. воды и перемешайте, чтобы специи немного кипели в воде (можно добавить еще немного воды, если они слишком быстро варятся). Это помогает сделать немного соуса, который покрывает говядину. Накройте крышкой и дайте покипеть 5 минут.Затем снимите крышку и готовьте еще 2 минуты или пока большая часть воды не испарится и не станет желаемой консистенции.

  4. Соберите тако, добавив говядину в каждую мягкую оболочку, затем посыпав листьями салата, помидорами, авокадо, сыром, сметаной и небольшим количеством сока лайма. Эти тако простые, но очень вкусные. Наслаждаться!

Дайте мне знать, если вы готовите лучшие тако Easy Beef, и отметьте меня @plumstreetcollective в Instagram с фотографиями вашего блюда.

Готовим с удовольствием,

Легкие тако с говяжьим фаршем | Маленькая Луна

Одна из наших любимых разновидностей тако – тако с говяжьим фаршем!! Они наполнены мясом и сыром, обжарены до золотистого цвета и покрыты листьями салата и помидорами.

Тако являются основным продуктом наших мексиканских блюд, и иногда мы начиняем их курицей, свининой или заворачиваем в рулеты. Независимо от того, какой вид вы сделаете, они обязательно станут фаворитами публики!

Тако с говяжьим фаршем – семейный фаворит!

Тако

всегда были любимым блюдом всей семьи! И мы делаем их столько, сколько себя помним.

Мы любим курицу, но тако с говядиной едим сколько себя помню. На самом деле, моя мама выросла на таких тако, а моя бабушка Бин Бурро даже добавляла в смесь нарезанный кубиками картофель!

Картофель в тако? Моя бабушка добавляла нарезанный кубиками вареный картофель в тако с говядиной, чтобы растянуть его и накормить больше ртов. Моя мама привыкла ко вкусу и часто добавляла нарезанный кубиками картофель в тако, которые я ела в детстве. Теперь мы с сестрами их тоже добавляем.

Обязательно используйте приготовленный мелко нарезанный картофель. Добавьте ½-1 чашку картофеля в смесь мяса и сыра, затем выложите эту смесь на лепешку, которую нужно обжарить.

Как приготовить ТАКОС из говяжьего фарша

Какая говядина лучше всего подходит для тако? Обычно для тако я использую говяжий фарш, но вы также можете использовать тертую говядину или тонко нарезанный приготовленный стейк. Перемешайте выбранную говядину с сыром и обжарьте в соответствии с указаниями. Для говяжьего фарша: если вы используете более жирную смесь, не забудьте слить масло после того, как обжарите мясо.

Когда говядина будет приготовлена, приправьте ее солью и перцем. Слить, если нужно.

Добавьте мясо и тертый сыр в миску и перемешайте (туда можно добавить картофель по желанию).

В большой сковороде разогрейте 0,5–1 дюйм растительного масла.

Добавить информацию о ⅓ чашки мясной смеси в центр одной лепешки. Сложите лепешку и зажмите верхние края щипцами, чтобы она оставалась закрытой. Удерживая лепешку за верхнюю часть, опустите ее в масло.Покачайте лепешку из стороны в сторону несколько раз, а затем положите лепешку на бок, чтобы жарить.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей наполните каждый тако листьями салата и помидорами.

Топпинги + Советы по хранению

Начинка : Мы используем простую нарезанную зелень и нарезанные кубиками помидоры. Тем не менее, вы можете использовать любую из ваших любимых начинок для тако.

Остатки : Чтобы приготовить оставшиеся тако для хранения, удалите всю начинку из листьев салата/помидоров и поместите их в герметичный контейнер.Хранить в холодильнике до 4 дней. Разогрейте тако в духовке, чтобы они снова стали хрустящими. Если вы спешите, вы можете разогреть их в микроволновой печи.

Сделать заранее : Я никогда не пытался заморозить жареные тако, но я заранее приготовил мясо тако для хранения в морозильной камере. Просто подрумяньте мясо тако и дайте ему остыть. Смешайте его с сыром и вареным картофелем, если хотите, и храните в безопасном контейнере для морозильной камеры. Он будет храниться до 4 месяцев. Разморозьте мясную смесь на ночь в холодильнике и обжарьте тако в соответствии с указаниями рецепта.

Советы по тако + FAQ

Тако на толпу : Когда моя мама готовит тако с говядиной для больших семейных торжеств, она всегда планирует 2 тако на ребенка и 3-4 тако на взрослого. У меня 5 женатых братьев и сестер и 22 внука. Это всегда кажется правильной суммой. Кроме того, мы оставляем около ⅓ тако без начинки, так как большинству внуков не нравится салат и помидоры.

Духовка/жарка на воздухе : Если вам нужен более здоровый способ приготовления, вы, безусловно, можете запечь их в духовке или обжарить на воздухе.При каждом способе тортилья будет готовиться немного по-разному, но

  • Духовка: Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень маслом. Добавьте говяжью смесь на каждую лепешку, сверните и положите тако на противень. Сбрызните открытую лепешку кулинарным спреем. Выпекать 8-10 минут.
  • Фритюрница: Установите температуру фритюрницы на 380°F. Слегка сбрызните одну сторону лепешки кулинарным спреем. С противоположной стороны добавьте мясную смесь. Сложите тако и поместите их в один слой в корзину аэрогриля.Жарить 4-6 минут или до хрустящих краев. Повторяйте, пока все тако не будут обжарены.

Ты умеешь катать тако? Если вы предпочитаете сворачивать их, а не складывать, вы, безусловно, можете это сделать. Когда они свернуты, их называют флаутами или, чаще, такитосами.

Как уберечь кукурузные лепешки от поломки ? Кукурузные лепешки могут быть немного привередливыми. Эй хрупкие и могут легко сломаться. Чтобы этого не произошло, вам нужно разогреть их, но перед тем, как наполнять и складывать.Есть несколько способов согреть их:

  • Заверните стопку лепешек во влажное бумажное полотенце и поместите в пакет Ziploc. Не закрывайте сумку. Оставьте его открытым и поместите в микроволновую печь. Нагревайте в течение 30-60 секунд или пока он не станет теплым и гибким.
  • заверните стопку или лепешки в фольгу и поместите в печь 325, пока они не станут теплыми и гибкими
  • Вы можете бросить лепешки в чугунную сковороду, нагретую на среднем огне, примерно по 15-20 секунд с каждой стороны.
Более вкусная мексиканская еда :

Курс Основное блюдо

Мексиканская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 12

Калорийность 202 ккал

Автор Лил Луна

  • Готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Приправить солью и перцем. Слить, если нужно.

  • Добавьте мясо и тертый сыр в миску и перемешайте. (добавьте картофель по желанию)

  • В большой сковороде разогрейте 1-1,5 дюйма растительного масла.

  • Добавить о ⅓ чашки мясной смеси в центр одной лепешки. Сложите лепешку и зажмите верхние края щипцами, чтобы она оставалась закрытой.

  • Удерживая лепешку за верхнюю часть, опустите ее нижнюю часть в масло.Покачайте лепешку из стороны в сторону несколько раз, а затем положите лепешку на бок, чтобы жарить.

  • Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

  • Перед подачей наполните каждый тако листьями салата и помидорами.

Тако из говяжьего фарша — Смесь приправ для тако домашнего приготовления

Это мой любимый рецепт говяжьего фарша для тако во вторник. Сочный говяжий фарш травяного откорма, приправленный моей домашней смесью тако и приготовленный с овощами и костным бульоном. Говяжий фарш получается очень сочным и ароматным! Тако подаются с самым простым ломтиком капусты с майонезной заправкой из масла авокадо.

Обязательно загляните в мои тарелки с кето-буррито и тако с креветками, как только освоите этот рецепт!

Как приготовить тако из говяжьего фарша

Чтобы приготовить тако с говядиной, начните с обжаривания лука, перца и сельдерея на сковороде с небольшим количеством масла авокадо. После того, как овощи будут готовиться в течение 10 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.Тем временем приготовьте домашнюю смесь приправ для тако, добавив в небольшую миску копченую паприку, порошок чили анчо и другие специи, и хорошо перемешайте.

Добавьте смесь тако к овощам и готовьте в течение нескольких минут, чтобы эфирные масла начали раскрываться. Затем добавьте говяжий фарш, разбейте деревянной ложкой и увеличьте огонь до среднего. Готовьте, пока говяжий фарш не будет почти полностью приготовлен, затем добавьте костный бульон. Доведите смесь говядины до кипения и варите в течение 15 минут или до тех пор, пока она не станет густой и дерзкой.

Не забудьте проверить наличие приправ после того, как говядина будет вариться в течение 10 минут, возможно, вам понадобится больше соли. Вы можете приготовить говяжий фарш заранее и разогреть, когда он будет готов к подаче.

Салат из капусты со сливками

Этот капустный салат так хорошо сочетается с тако, потому что он хрустящий и кисловатый, а также раскрывает все богатство тако. Просто добавьте нарезанную капусту, тертую морковь и зеленый лук в большую миску и приправьте щепоткой соли и перца.

Заправка совершенно деревенская, но такая вкусная! Выложите 3 столовые ложки майонеза из авокадо прямо поверх капустной капусты вместе с соком половины лайма. Очень хорошо перемешайте и проверьте на приправы. Капусту можно приготовить на 15-20 минут раньше, иначе она не размокнет.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими мексиканскими рецептами :