Тарталетки с рыбой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Оцените сочетание нежнейшей пасты из крем-сыра с авокадо и солёной сёмги или форели.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Авокадо

1 штука

Свежевыжатый лимонный сок

1 ст. ложка

Тарталетки

10–12 штук

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба

120 г

Огурец

⅓ штуки

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мякоть авокадо полейте лимонным соком и разомните вилкой. Смешайте со сливочным сыром. Можно взбить массу блендером, если хотите сделать её однородной.

    Как почистить авокадо

  2. 2․

    Ложкой или через кондитерский мешок выложите получившуюся массу в тарталетки.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками и сверните в рулетки. Поместите сверху на сырную массу.

  4. 4․

    Украсьте тарталетки небольшими кусочками огурца и листочками зелени.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром


Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов

Здравствуйте!

Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.

Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.

Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.

Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 175 г сливочного сыра;
  • 120 г слабосоленой семги;
  • Веточка укропа;
  • 1 огурец;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • Пара щепоток соли.

Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.

Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.

Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.

Наполняем их сыром.

Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.

Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.

Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки из семги и сыра

Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мягкий плавленый сырок — 100 г;
  • 1 яйцо;
  • Огурец — 100-150 г;
  • Майонез;
  • 200 г слабосоленой семги.

Последовательность:

Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.

На средней терке трем сыр.

Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.

Таким же образом измельчаем и огурец.

Соединяем все ингредиенты друг с другом.

Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.

Наполняем получившимся салатом корзиночки.

Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!

Как приготовить тарталетки с семгой и икрой

Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.

Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленой семги;
  • 1 лимон;
  • 280 г творожного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 12 тарталеток;
  • Щепотка соли;
  • 3 веточки петрушки.

Последовательность:

Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.

Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.

Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.

В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.

Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.

Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)

Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!

Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 120 г мягкого творога;
  • 150 г слабосоленой семги;
  • 30 г твердого сыра;
  • 140 г творожного сыра;
  • 2 яйца.

Последовательность:

Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.

Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.

Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.

Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!

Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром

Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.

Ингредиенты:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • 9 тарталеток;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г творожного сыра;
  • 20 г петрушки;
  • Половинка лимона.

Последовательность:

Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.

Заполняем так все корзиночки.

Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.

При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.

Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.

Приятного аппетита!

Закуска из авокадо и семги

Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.

Ингредиенты:

  • Половинка лимона;
  • 2 авокадо;
  • 100 г копченой или соленой семги;
  • Соль;
  • Молотый перец;
  • Зеленый лук — для украшения.

Последовательность:

Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.

Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.

Наполняем получившейся смесью корзинки.

Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Икра красная рыба в маленьких тарталетках. Стоковое изображение

Похожие изображения

Четыре тарталетки с красной и черной икрой

4 тарталетки с красной икрой, украшенные петрушкой

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки со сливочным маслом и красной икрой

Тарталетка с красной икрой и маслом на деревянном столе

Тарталетки с красной икрой

Тарелка с красной икрой

Тарталетки с икрой

Тарталетки с икрой

Бутерброд с красной икрой, красной икрой на багете на белом фоне, крупным планом, вид сверху.

черная икра в тарталетках на белой тарелке, изолированные на белом фоне

Тарталетки с икрой на столе

Тарталетки со сливочным сыром, креветками и маслинами, украшенные кумкватом-2.

.

Икра красная рыбная со сливками в тарталетках. Фондовая фотография

Похожие изображения

Тарталетки со сливочным сыром и красной икрой крупным планом. Закуски с красной икрой с аперитивом. Светлый фон

Тарталетки с черной и красной икрой на белой тарелке

Тарталетки с салатом из морепродуктов, красной икрой и базиликом

Домашние хлебные тарталетки для закусок из рыбной икры и соуса из яичных желтков

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с черной и красной икрой

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Тарталетки с красной икрой и сырной закуской

Тарталетки с икрой и петрушкой

Тарталетки с лососем, сливками и долькой лимона на белом деревянном столе

Тарталетки с икрой

Тарталетки со сливочным сыром, креветками и маслинами, украшенные кумкватом-2.

Тарталетки с красной рыбой и укропом

.

Икра красная рыбная со сливками в тарталетках. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тарталетки со сливочным сыром и красной икрой крупным планом на черном фоне

Тарталетки с черной и красной икрой на белой тарелке

Тарталетки с салатом из морепродуктов, красной икрой и базиликом

Домашние хлебные тарталетки для закусок из рыбной икры и соуса из яичных желтков

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с черной и красной икрой

Тарталетки с красной икрой и малосольной семгой

Тарталетки с красной икрой и сырной закуской

Тарталетки с икрой и петрушкой

Тарталетки с лососем, сливками и долькой лимона на белом деревянном столе

Тарталетки с икрой

Тарталетки со сливочным сыром, креветками и маслинами, украшенные кумкватом-2.

Тарталетки с красной рыбой и укропом

.

Икра красная со сливками. Фондовая фотография

Похожие изображения

Блины или блины с филе лосося, красной рыбной икрой, сметанным соусом, сырным соусом на деревянной доске на темном фоне.

Разделка рыбы. Кусочки разной рыбы на тарелке со сливочным сыром и красной икрой

Суши с лососем. Суши-ролл Филадельфия с красной рыбой, лососем, красной икрой.Ролл с мягким авокадо и сливочным сыром под слоем

Закуска из красной рыбы со сливками и красной икрой

Суши-ролл со сливочным сыром, лососем, яичницей, красной икрой

Суши из лосося на белой тарелке. Суши-ролл Аляска или Филадельфия с красной рыбой, лососем, красной икрой. Ролл со свежим лососем,

Фото морепродуктов.Красная семга и черная осетровая икра со сливочным сыром в тарталетке на темном фоне с Copyspace,

Азиатский суши-ролл с черной и красной икрой летучей рыбы Икра Тобико в коробке на вынос с палочками.

Черная паста с лососем и красной икрой в сливочном соусе

Гречневые блины с красной икрой и сметаной

Два вида суши-роллов на металлической пластине. С угрем, кунжутом, красной рыбой и икрой кеты.

Рыба и трубка с красной икрой. Плоская планировка. Вид сверху. креативная и минимальная концепция.

Набор суши-роллов с лососем, сливочным сыром, красной икрой, авокадо и васаби на черном камне на бамбуковой циновке, японская кухня

Вкусные блины с красной икрой, укропом и сметаной

.

Тарталетки с рыбой

   Тарталетки с рыбой – удивительно вкусная закуска. Тарталетки (формочки из теста) можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, чем мы и займемся. Очень важный момент, это выбор хорошей рыбы, как правильно выбирать рыбу можно прочитать здесь.

Сохранить в кулинарную книгу

Порций – 4,
Время приготовления – 25 минут (+ 60 мин. подготовка).

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 1,5 стакана,
  • Сливочное масло – 100 гр. ,
  • Cыр (в идеале чеддер) — 100 гр.,
  • тимьян и укроп — по несколько веточек

Для начинки:

  • Рыба (белое филе) — 400 гр.,
  • Сыр (чеддер) — 50 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Сливки (малой жирности) — 125 мл
  • Зеленый лук – 2 стебля,
  • петрушка маленький пучек,
  • растительное масло — для смазывания формочек.

Готовим тартелетки с рыбой так:

  1. Охлажденное масло нарезаем маленькими кубиками.
  2. Сыр трем на терке, зелень (тимьян и укроп) мелко рубим.
  3. Просеиваем на рабочую поверхность муку, добавляем в нее сливочное масло и рубим масло вместе с мукой до тех пор, пока не получится однородная масса, напоминающая раскрошенный хлеб.
  4. Затем добавляем в смесь муки и масла зелень и сыр, вливаем 5 ст. л. очень холодной воды и замешиваем тесто.
  5. Вымешиваем тесто до однородности (оно должно получиться гладким и эластичным).
  6. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на 20 – 30 минут, чтобы оно стало податливым и легко раскатывалось.
  7. Разогреваем духовку до 210 градусов С.
  8. Для того, чтобы выпечь тарталетки нам необходимо 8 формочек диаметром примерно по 10 см. Смазываем формочки маслом (можно, для надежности, притрусить панировочными сухариками).
  9. Делим шар из теста на 8 равных частей, из которых раскатываем тонкие кружки. Каждый кружок из теста помещаем в формочку и прижимаем пальцами ко дну и стенкам, лишние выступающие части обрезаем ножом. Ставим формочки с тарталетками на противень для выпекания, накрываем их пергаменом и сверху посыпаем сухой фасолью (или любыми бобами для выпекания), чтобы тесто не вылезало из форм при выпекании.
  10. Ставим противень с тарталетками в разогретую духовку и выпекаем около 10 минут, затем снимаем пергамент с бобами, а противень с формочками возвращаем в духовку и печем тарталетки еще 5 минут. По готовности вынимаем тарталетки из печи и даем немного остыть.
  11. Нарезаем рыбное филе небольшими кусочками.

    Кстати, если Вы приобрели целую рыбу, то, как ее правильно разделать, можно прочитать здесь.

  12. Выкладываем нарезанную рыбку в небольшой сотейник или кастрюльку, вливаем кипящую воду, чтобы она слегка покрывала рыбу, и готовим на тихом огне около 3 – 4 минут.
  13. Вынимаем рыбу из сотейника шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу, так как она будет способствовать размоканию наших тарталеток. Даем рыбе немного остыть и разбираем ее руками на хлопья, как мясо на холодец.
  14. Трем на терке сыр. Мелко рубим петрушку с луком и соединяем с рыбными хлопьями и сыром. Рыбно-сырную смесь раскладываем по тарталеткам.
  15. Соединяем яйца со сливками и взбиваем миксером. Вливаем взбитые яйца в тарталетки с начинкой и немного перемешиваем, сразу же ставим в разогретую духовку минут на 25.
  16. Тарталетки с рыбой готовы, желательно их сразу же подать на стол.
Совет

Попробуйте поэкспериментировать с сыром, который закладывается вместе с начинкой, от его вкуса очень сильно меняется и вкус тарталеток.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

Разместил Денис

Очень часто хочется разнообразить праздничный стол различными закусками. В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек. Получатся красиво и вкусно, а гости обязательно оценят такую закуску по достоинству. Приступим!

Для приготовления тарталеток с начинкой из крабовых палочек и рыбы нам понадобятся:

  • Готовые тарталетки — 1 упаковка, 30 шт. (лучше из песочного теста, небольшие, чтобы не приходилось откусывать)
  • Рыба консервированная (горбуша, тунец, треска, скумбрия и т. п.) в собственном соку — 1 банка (240 г)
  • Крабовые палочки — 1 упаковка (100 г)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез для заправки — 3 ст. ложки
  • Для украшения на выбор: свежая зелень (петрушка, укроп), каперсы, кукуруза консервированная, зелёный горошек консервированный, маслины

Как приготовить тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек

  1. Подготовим всё, что нам понадобится. Яйца сварим вкрутую. Остудим в холодной воде. Крабовые палочки разморозим — они должны быть комнатной температуры. Готовить тарталетки лучше перед непосредственной подачей на стол.
  2. Возьмём глубокую чашку, в которой мы будем делать начинку для наших тарталеток. Сливаем жидкость из банки с рыбой (я использовал горбушу). Убираем все косточки. Выкладываем в чашку и заминаем вилкой до однородного состояния.
  3. Яйца режем мелко-мелко. Добавляем в чашку к рыбе.
  4. Крабовые палочки также мелко нарезаем и перекладываем в чашку.
  5. Заправляем начинку для тарталеток майонезом — 2−3 столовые ложки. Не переборщите. Начинка должна быть однородной, но не плавать в майонезе, иначе тарталетки намокнут, и закуска будет не такой презентабельной.
  6. Перемешиваем начинку. Всё готово к наполнению наших тарталеток. Вот что получилось у меня:
  7. Теперь с помощью чайной ложки мы наполняем начинкой каждую тарталетку. Как показывает практика, лучше делать красивую шапочку, которую мы украшаем свежей зеленью, кукурузой, горошком, каперсами или порезанными колечками маслинами.
Я украсил тарталетки с рыбной начинкой сладкой консервированной кукурузой и каперсами. Очень вкусно и красиво!

Вот так несложно можно приготовить прекрасную закуску для праздничного стола!

Каждое блюдо — прекрасно, если готовить его с любовью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тарталетки с начинкой из рыбы и крабовых палочек в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром

Тарталетки — отличная идея для праздничного стола. С французского tartelette переводится как «маленький тортик».

Начинить тарталетки можно любым сочетанием ингредиентов, да еще и выложить в красивые композиции. Они добавят торжественности столу.

Тарталетки не пачкают руки, что очень удобно для гостей.

Видов начинки для этой закуски существует очень много, но самыми лучшими и удачными считаются тарталетки с яйцами, плавленым сыром и рыбой, лучше всего красной. Именно таким рецептом мы с вами и делимся.


Продукты для приготовления

Ингредиенты:

  • Тарталетки 16 шт.
  • Филе красной рыбы 180 г
  • Сок лимонный 1 ст.л.
  • Плавленый сыр Янтарь 100 г
  • Яйца перепелиные 8 шт.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Способ приготовления

Этап № 1

Варим перепелиные яйца в течение 3 минут после того, как закипит вода. Очистив, разрезаем пополам.

Этап № 2

Вырезаем 16 кружочков из рыбы. Чтобы было легче, можно использовать рюмку или кружку нужного диаметра.

Этап № 3

Выкладываем в тарелочку плавленый сыр. Добавляем лимонный сок и перчик.

Этап № 4

В каждую тарталетку кладем наш вырезанный кружок из рыбы.

Этап № 5

На рыбу выкладываем смесь из сыра, лимонного сока и перца.

Этап № 6

Аккуратно ставим на большое блюдо наши тарталетки. Подаем к столу, украсив петрушкой.

ТМ «Радость вкуса» Закуски

Поделиться рецептом:

0

Тарталетки с Красной Рыбой Творожным Сыром и Огурцом

Всем привет! Сегодня приготовим красивые тарталетки с красной рыбой творожным сыром и огурцом. Готовятся они не сложно, а выглядят очень красиво и аппетитно, отлично подойдут для любого праздничного стола.

  • Корзинки песочные 10 шт.
  • Твёрдый сыр 100 гр.
  • Красная рыба слабосоленая 100 гр.
  • Йогурт салатный 3 ст. л.
  • Куриное яйцо вареное 1 шт.
  • Свежий огурец небольшой 1 шт.
  • Укроп зеленый 1 пучок не большой
  • Чеснок 2 зубчика

  • Сто грамм твердого сыра трем на мелкой тёрке.

  • Одно отваренное куриное яйцо, так же трем на мелкой тёрке.

  • Мелко нарезаем маленький пучок укропа.

  • В глубокую миску перекладываем натертые продукты, твердый сыр и яйцо.

  • В миску к продуктам выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока.

  • В миску к продуктам добавляем измельченный укроп.

  • Начинку заправляем двумя, тремя столовыми ложками сладкого густого йогурта и все хорошо перемешиваем. Можно так же использовать майонез.

  • Готовой начинкой наполняем тарталетки. Этой начинки хватит примерно на 10 тарталеток.

  • Берм кусочек красной соленой рыбы и нарезаем её тонкими пластинками.

  • Каждую нарезанную пластинку красной рыбы сворачиваем в рулетик, имитируя розочку.

  • Если у вас розочка получается высокой, можно её разрезать пополам, так удобнее будет ставить её в корзиночки.

  • Розочки из красной рыбки ставим по центру в каждой тарталетке.

  • Один небольшой свежий огурец нарезаем тонкими кружочками.

  • Далее кружочки свежего огурца разрезаем пополам.

  • Подготовленные половинки кружочков свежего огурца вставляем по краю тарталетки вокруг розочки из красной рыбки.

  • Тарталетки готовы.


Тарталетки с красной рыбой творожным сыром и огурцом получились вкусными и очень красивыми. Они отлично украсят любой праздничный стол.

Приятного аппетита.

( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

Праздничные тарталетки с сыром и лососем

Личные впечатления о рецепте:

Тарталетки с красной рыбой – это прекрасная альтернатива обычным бутербродам! На столе смотрятся более празднично да и разнообразно! Какие начинки только хозяйки не придумывают, даже поражают многообразием вариантов!
Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне обязательно порадуют ваших гостей!
Эти маленькие и аккуратные корзиночки можно приготовить самим из песочного или слоеного теста, а можно купить уже готовые. Бывают песочные, слоеные и вафельные. Последние мне нравятся меньше всего, от продуктов они быстро размокают и перестают быть хрустящими.

Чтобы приготовить тарталетки с лососем и сыром маскарпоне, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рыба красная слабосоленая – 100 г
  • тарталетки – 12 шт.
  • сыр маскарпоне – 200 г
  • горчица сухая  – 1 ч.л.
  • сок 1/2 лимона
  • соль – по вкусу
  • перец по вкусу
  • петрушка, лимон для украшения

Время подготовки: 10мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления: 20мин.

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Пошаговое приготовление

Смешайте сыр с соком половины лимона, горчицей, солью и перцем. Рыбку нарежьте небольшими кусочками.

На дно тарталеток выкладывайте кусочки рыбки.

Сверху на рыбку выкладывайте сыр.

И последним шагом украшайте закуску петрушкой, лимоном и кусочком рыбы.

Праздничная закуска готова!
Я вам рекомендую красную рыбку засолить самим, ни одна, самая вкусная магазинная не сравнится с той, что вы приготовите сами с любовью и душой для своих близких и для себя!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рыбные тарталетки с травами Рецепт | Хорошая еда

Ингредиенты

1¼ чашки (155 г/5 унций) муки

90 г сливочного масла, нарезанного

1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

90 г сыра чеддер, мелко натертого

3–4 столовые ложки ледяной воды

Заполнение

400 г (13 унций) филе белой рыбы без кожи (например,голубой глаз, склад, треска, щука)

2 луковицы, мелко нарезанные

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

60 г сыра чеддер, мелко натертого

2 яйца

1/2 стакана (125 мл) сливок

Метод

1. Слегка смажьте жиром восемь форм диаметром 10 см (4 дюйма) с круглыми рифлеными краями. Просейте муку в большую миску. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать мелкие хлебные крошки.Вмешать зелень и сыр. Сделайте углубление в центре. Добавьте почти всю воду и перемешайте ножом с плоским лезвием, используя режущее действие, пока смесь не соберется в шарики. Соберите вместе и сформируйте в шар, добавляя больше воды, если необходимо. Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 15 минут.

2. Разогрейте духовку до 210°C (415°F/газ 6–7). Разделить тесто на 8 порций. Раскатайте каждый на слегка посыпанной мукой поверхности, достаточно большой, чтобы поместиться в формочки. Раскладываем по формочкам, прижимая к бокам.Обрежьте края острым ножом или скалкой. Поставьте формочки на противень. Накройте каждый кусочек теста листом скомканной бумаги для выпечки. Равномерно распределите один слой сушеных бусинок или сырого риса по основанию. Выпекать 10 минут. Удалите бумагу и бобы и запекайте в течение 10 минут, или пока они слегка не подрумянятся. Прохладный.

3. Положите рыбу на сковороду и залейте водой, чтобы она покрывала ее. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 3 минуты. Вынуть из кастрюли шумовкой и обсушить на скомканном бумажном полотенце.Дайте остыть, затем отколите вилкой. Разложите по формочкам и посыпьте комбинированным зеленым луком, петрушкой и сыром. В кувшине взбейте яйца и сливки, затем залейте ими рыбу. Выпекайте в течение 25 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета. Подавать немедленно.

Мини-тарталетки со скумбрией и укропом #FishFridayFoodie

Тема этого месяца Fish Friday Foodies — пирог с морепродуктами или пирог с морепродуктами, а наш ведущий — Стейси, спасибо, дорогая, за организацию этого мероприятия.

Эти мини-тарталетки идеально подходят в качестве закуски или закуски.Их можно приготовить заранее и прогреть в горячей духовке 5-7 минут. В этих тарталетках я не использовала сыр, но при желании могу натереть сверху сыр и потом запечь. Это вкуснятина и без сыра.


Ингредиенты

Для тарталеток
1 чашка универсальной муки
50 г сливочного масла
Щепотка соли

Для начинки
100 г рыбной скумбрии в хлопьях
1 маленькая луковица
1/4 чайной ложки красного острого порошка
1 чайная ложка сливочного масла
Соль по вкусу

Другие ингредиенты
Несколько веточек свежего укропа
1 яйцо
1/2 чашки Bechamel Sauce
1/4 чайной ложки Steakpeper приправы

Метод
Предварительно нагревая духовка до 180ºC
Подготовка к кондиционеру


Просеять муку и соль в миску, втереть масло, пока оно не станет напоминать панировочные сухари, при необходимости добавить чайную ложку холодной воды и замесить тесто.
Раскатать на посыпанной мукой доске и с помощью мини-резака вырезать круги.
Используйте круги для теста, чтобы выложить формочки для пирожков. Выпекайте их вслепую в разогретой духовке или 10 — 12 минут или до готовности.

Для начинки
Разогреть сковороду, добавить масло и лук, обжарить до прозрачности, добавить рыбные хлопья, соль по вкусу и холодный порошок, обжарить в течение минуты. Снять с огня и охладить.

Для топпинга
Взбейте яйцо и соус бешамель, приправьте перцем и отставьте в сторону. Для сборки
Разложите рыбную начинку по формочкам
. Сверху положите несколько веточек укропа  
Аккуратно влейте приготовленный соус в каждую коробку, стараясь не переполнить.
Выпекать в духовке 20-25 минут.
Подавать теплым или холодным.
Мои заметки: 

Я использовала свежую скумбрию, очистила и удалила внутреннюю часть скумбрии, а затем просто пропарила ее в кастрюле без воды. Затем раскатала при остывании. Эта рыба очень колючая, позаботьтесь об удалении самых маленьких шипов.  

Этикетки:  Скумбрия, Укроп, Тарт/Пирог/Киш, Рыбная пятница, Соус Бешамель, Морепродукты/Рыба   


Тарт с лососем | Большая рыба

Прекрасный легкий пирог, идеальное блюдо для ужина на двоих.

Вы можете сделать это с лососем горячего копчения или с любым из наших замороженных филе BigFish — лосося или форели. Вы даже можете поэкспериментировать с одним из наших вкусов маринада!

Ингредиенты

  • 250 г

    лосось горячего копчения, пластинчатый ИЛИ

  • 2

    Лосось BigFish™ порционный или органический (можно использовать озерную форель), приготовленный, очищенный от кожи и очищенный от хлопьев

  • 3 ст.л.

    свеженатертый сыр пармезан

  • 50 г

    свежая руккола, крупно нарезанная

  • 3

    крупные яйца кур свободного выгула

  • 1

    лимон с цедрой

  • 200 мл

    крем-фреш

  • 1 лист

    готовое песочное тесто

Метод

  • 1.

    Разогрейте духовку до 190°C / 375°F / газ 5.

  • 2.

    Положите лист теста в форму для тарта диаметром 9 дюймов, края можно обрезать, если хотите, мы решили сделать его более деревенским. Проколоть тесто по всей поверхности.

  • 3.

    Наполните форму для тарта фольгой и фасолью и выпекайте вслепую 15 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 5 минут до готовности.

  • 4.

    Достаньте из духовки, посыпьте основу пармезаном, пока она еще горячая, затем дайте остыть в течение 10 минут.

  • 5.

    В миске смешайте яйца, цедру лимона и сметану, приправив солью и перцем, и добавьте рукколу и лосось. Затем медленно влить в тарт.

  • 6.

    Выпекайте 30–40 минут, пока не затвердеют и не подрумянятся. Можно подавать теплым с тушеными овощами или холодным с салатом.

  • «Прекрасный легкий пирог, который кажется совершенно особенным, хороший для ужина в День святого Валентина с любимым человеком!»

    Луиза Кулбек, директор

Для этого рецепта еще не было оставлено ни одного отзыва.

Спасибо за отзыв! Сейчас он проходит модерацию и скоро появится на сайте.

Ok

Рецепт пирога с рыбой и грибами Намеко

Этот корж со вкусом сыра можно использовать для любого пикантного пирога. Он вкусный и очень простой в приготовлении. Начинка также может быть адаптирована к любым грибам, хотя грибы следует сначала нарезать ломтиками и обжарить (а не варить, как рекомендуется для грибов Намеко). Прелесть Намеко в этом блюде в том, что эти грибы уже достаточно нежные и требуют лишь короткого припускания.Шелковистые грибы также хорошо сочетаются с мягким заварным кремом этого пирога в стиле пирога с заварным кремом. Это блюдо отлично подойдет для праздничных посиделок или бранча!

Корка:
1 унция. тертый сыр пармезан или азиаго (если вы действительно любите сыр, используйте 2 унции)
½ с. небеленая мука
⅛ чайная ложка соль или щепотка
2 ст.л. сливочное масло несоленое размягченное
2 ст. л. твердый растительный жир или свиное сало
1 ст.л. вода
1 яйцо, взбитое

. Получается один круглый пирог диаметром 9 дюймов

Способ приготовления: Перемешайте пальцами муку, соль и жир, растирая и перемешивая, чтобы смесь оставалась воздушной и рассыпчатой.Добавьте около 1 столовой ложки воды и поднимите, разотрите и перемешайте до однородности. Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 30 минут или около того.

Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на 2 дюйма больше диаметра формы для тарта, обрежьте края и проведите его (с помощью скалки) по форме. Приготовьте тесто, похлопывая и обжимая, пока не получите хороший однородный слой теста. Наколите дно вилкой и смажьте все тесто взбитым яйцом. Ставим в духовку и запекаем до золотистого цвета.Достать форму из духовки и остудить на решетке, пока готовится начинка.

Заполнение:
½ фунта запеченного сига без костей и чешуек (или любой другой твердой, мягкой рыбы). Для пирога с ароматом копчения вы можете заменить до ¼ фунта копченой рыбы без костей.
4-8 унций. промыть и слегка промокнуть насухо Nameko. Обрежьте стебли примерно до 1 дюйма и компостируйте обрезки.
½ с. молока и 1 ч. л. сахар
1 лавровый лист
Щепотка соли
1 в. сметана
1 ст.л.промытые каперсы
Щепотка мускатного ореха и черного перца
2 больших яйца плюс 2 яичных желтка
Нарезанный свежий укроп, по желанию

Способ приготовления: уменьшите температуру духовки до 325°F. Нагрейте молоко и сахар до кипения и добавьте грибы и лавровый лист. Накройте сковороду крышкой и тушите 2-4 минуты. Удалите лавровый лист и процедите молоко из грибов, оставив молоко и грибы в отдельных мисках.

Добавить сметану в молоко.

В другой миске взбейте яйца и желтки, добавив соль и перец.Медленно влейте смесь молока и сметаны, все время взбивая. Вылить в остывший корж.

Посыпьте сырым заварным кремом вареные грибы, каперсы и укроп (по желанию), поставьте заполненную форму для тарталеток на противень и запекайте 30–35 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

Тарталетки с копченым лососем, укропом и хреном

Эти тарталетки с копченым лососем, укропом и хреном отражают прекрасный вкус копченой рыбы.
Эти   тарталетки с копченым лососем, укропом и хреном просто поразили меня.По рецепту получается всего четыре маленькие тарталетки, и все я хотела оставить себе. Я поделился с мистером Китчен, и он согласился, что это очень вкусно.

От очень тонкого слоеного теста до копченого лосося, смешанного со сметаной, хреном, каперсами, яичными желтками, укропом и нарезанным копченым лососем, эти маленькие тарталетки превосходны.
Этот рецепт вдохновлен ирландской кухней паба. Копченый лосось распространен в Ирландии повсеместно, и эти тарталетки так восхитительно демонстрируют вкус рыбы.Они прекрасны в качестве закуски (просто нарежьте их небольшими кусочками) или легкого обеда с салатом.

Я неравнодушен к копченому филе лосося, а не к тонко нарезанному лосося или гравлаксу. Я очень люблю филе, покрытое горошком перца, которое я использовала в этом рецепте. Я призываю вас поэкспериментировать с этим рецептом, используя любой тип копченой рыбы, который вы предпочитаете.

Эти тарталетки замечательно подавать теплыми, только что из печи. Их также можно приготовить заранее и разогреть в духовке в течение 5-10 минут при температуре 325 градусов по Фаренгейту перед подачей на стол.


В этом месяце гурманы Fish Friday, созданные моей подругой Венди, готовят пироги или тарталетки с морепродуктами, тема, выбранная Стейси из Food Lust People Love. После рецепта обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть ссылки на другие рыбные пироги, тарты и ручные пироги.

Примечание: рецепт теста не содержит сахара. Для менее «светлой» корочки можно добавить в смесь немного сахара. Я был действительно поражен вкусом и текстурой этих корок, и мне понравилось, насколько они тонкие!

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 стакан (4 1/2 унции) муки общего назначения
  • щепотка соли
  • 5 1/2 столовых ложек холодного соленого масла, нарезанного на кусочки
Для начинки:
  • 1/2 стакана сметаны или 1/4 стакана сметаны плюс 1/4 стакана густых сливок (я использовала крем-фреш)
  • 1 чайная ложка сливочного хрена
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченных каперсов
  • 3 яичных желтка, взбитых
  • 8 унций филе копченого лосося, нарезанного на куски
  • 1/3 стакана нарезанного укропа плюс несколько веточек для украшения
  • соль и перец

Инструкция

  1. Добавьте муку и соль в кухонный комбайн (я использовал мини-кухонный комбайн) и взбивайте в течение нескольких секунд. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожа на мелкие панировочные сухари. Добавляйте холодную воду по чайной ложке и взбивайте, пока тесто не соберется в ком.
  2. Слегка сбрызните четыре формы для тарта диаметром 4 1/2 дюйма маслом для распыления. Разделите тесто на четыре равные части и сформируйте из каждой диск. Раскатайте каждый диск между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, пока он не станет чуть больше формы для тарталеток. Вдавите тесто в форму и обрежьте лишнее тесто сверху, прокатив скалку по форме.Заделайте все «пустые» места дополнительным тестом. Повторите с остальным тестом.
  3. Поместите лист пергаментной бумаги в центр каждой тарталетки и наполните ее утяжелителями. Охладите подготовленные формы для пирога в течение 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте формочки для пирога от 10 до 20 минут, в зависимости от желаемой степени румяности (см. примечание выше). Снимите пергамент и груз для пирога и дайте остыть.
  5. В средней миске смешайте сметану, хрен, лимонный сок и каперсы.Добавьте яичные желтки, лосось, укроп, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы не слишком сильно разбить лосося.
  6. Равномерно распределите смесь из лосося по четырем формочкам для тарталеток. Поместите формы для тарталеток на противень и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

Рецепт пирога с дульсой и копченой рыбой

Невероятно пикантный пирог, будто морскую стену облизываешь, но в хорошем смысле. Я иногда использую Sea Beet или один из Oraches в дополнение к Dulse, чтобы сделать его еще более морским.

Ингредиенты

Для выпечки

  • 200 г муки
  • Щепотка соли
  • 100 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 яйцо, отдельное
  • 50 мл холодного молока

Для начинки

  • 350 г копченой скумбрии или филе минтая
  • 200 мл цельного молока
  • 140 г Dulse, хорошо промыть и мелко нарезать
  • Ручка несоленого сливочного масла
  • 2 луковицы, очищенные и мелко нарезанные
  • двойные сливки 200 мл
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • Перец черный свежемолотый
Как это сделать
  1. Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию панировочных сухарей. Добавьте яичный желток, а затем, при работающем двигателе, влейте молоко через воронку, остановившись, как только тесто соберется в ком; не перерабатывайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите, чтобы получился гладкий шар. Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение получаса.
  2. Разогрейте духовку до 170°C/газовая отметка 3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и выложите им форму для тарта диаметром 28 см со свободным дном, чтобы излишки теста выступали за края формы.Наколоть основу в нескольких местах вилкой, выложить листом жиронепроницаемой бумаги и наполнить фасолью или рисом. Выпекайте в течение 15 минут, затем удалите бумагу и бобы и верните в духовку на 10 минут, пока основа не станет сухой и прожаренной. Слегка взбейте яичный белок и смажьте все тесто, чтобы запечатать, затем выпекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Срежьте излишки теста с краев небольшим острым ножом.
  3. Для начинки снимите с рыбы кожу, удалив все кости. Переложите нарезанную рыбу в миску и отложите в сторону. Положите кожицу в кастрюлю с молоком и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте настояться, пока вы занимаетесь всем остальным.
  4. Поместите Dulse в кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 3 см. Довести до кипения и варить около 7 минут до мягкости. Хорошо слейте воду.
  5. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и очень осторожно обжаривайте, пока он не станет мягким и не начнет приобретать золотистый цвет, около 15 минут.Аккуратно вмешайте Dulse и рыбные хлопья, затем переложите смесь в форму для тарта.
  6. Процедите настоянное молоко в миску и добавьте сливки, яйца и яичные желтки. Перемешайте, затем приправьте перцем и вылейте на начинку. Выпекайте при 170°C/Gas Mark 3 в течение 40 минут, пока слегка не застынет и не подрумянится. Подавать теплым или холодным.

утешительных рыбных рецептов Найджела Слейтера | Продукты питания

Рыбный пирог с нежной копченой начинкой, приправленный шпинатом; пухлый пирожок с креветками, съеденный как бургер; клубок крабовой пасты с соусом из его панцирей; и яркий салат из лосося с пикантностью ревеня. Вот лишь некоторые рецепты рыбных блюд, которые уже этой весной побывали у меня на кухне.

Лосось с маринованным ревенем и самфиром

Сочетание лосося с ревенем не должно вызывать удивления, терпкость ревеня контрастирует с жирностью рыбы. В этом салате рыба нарезается не толще фунта монеты, а затем быстро перемешивается с ревенем и его заправкой. Вы можете замариновать рыбу, в этом случае оставьте ее не дольше, чем на 30 минут.

обслуживает 3 как стартер или светло-магистральный курс
белый винный уксус 150 мл
золотой заклинатель сахар 1 TBSP
черный перец 10
семена кориандра 1 TSP
семена фенхеля Rhubarb 100G
100G
Samphire 75G
Pea Power
2 Haibles
оливковое масло 2 TBSP
2 TBSP
Salmon 300G

комбинируют белый винный уксус, сахар, целые перцы, кориандр и семена фенхеля в маленькой кастрюле и приносят до кипения. Выключите огонь и отложите в сторону. Нарежьте ревень тонкими ломтиками, положите в банку или миску, залейте горячим маринадом и дайте остыть. Охладите в течение трех или четырех часов перед использованием.

Промойте самфир, тщательно высушите его, затем положите в миску вместе с побегами гороха и заправьте оливковым маслом (без приправ). Разделить между тарелками. Нарежьте лосося очень тонко, каждый ломтик толщиной не более ½ см, слегка перемешайте с ревенем и его маринадом, затем выложите поверх листьев салата и сразу же подавайте.

Пирожки с креветками, майонез с кориандром

Пирожки с креветками, майонез с кориандром.

Креветки так хорошо сочетаются со вкусами юго-восточной Азии, такими как перец чили, кориандр и рыбный соус, и особенно хороши в аккуратном маленьком рыбном пироге. Иногда я складываю хрустящие лепешки с креветками в мягкую, посыпанную мукой булочку; в другой раз я ем их между парой ломтиков горячего тоста. В любом случае, им нужна ложка майонеза с травами.

Make 4
Red Lonion 2
Оливковое масло 3 TBSP
Golden Caster Sugar
TBSP
Balsamic Vinegar
Balsamic Vinegar 1 TBSP

для креветки
креветки 200г, обстреливают вес
Coriander 20G
20G
Spring Sight 3
Fish Sauce 3 TSP
Chilli 1 маленький, Hot
Масляное масло 2 TBSP

до финиширования
Хлеб 8 тонких ломтики
нарезанный Coriander 2 TBSP
2 TBSP
майонез 3 ст. л.

Очистите луковицы, разрежьте их пополам, затем каждую половинку нарежьте тонкими ломтиками.Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и тушите на медленном огне, пока он не станет мягким и прозрачным. Они не должны потемнеть. Добавьте сахар и продолжайте варить, пока он не начнет темнеть и карамелизоваться. Добавьте бальзамический уксус и отставьте в сторону.

Переложите креветки в чашу кухонного комбайна, добавьте кориандр, зеленый лук, рыбный соус и перец чили и быстро перемешайте. Текстура должна быть достаточно мягкой, чтобы слипаться при легком надавливании, но не настолько хорошо перемешанной, чтобы быть пастообразной.Выньте смесь из миски и сформируйте четыре небольших котлетки.

Разогрейте арахисовое масло в неглубокой сковороде, затем положите котлеты и готовьте в течение трех-четырех минут, пока они не подрумянятся. Осторожно переверните их и обжарьте с другой стороны. Поджарьте хлеб. Нарежьте кориандр и смешайте с майонезом и проверьте приправы. Поместите ложку лука и еще одну часть майонеза с кориандром поверх каждой котлеты, затем проложите между горячими тостами.

Жареный мальк, спаржа и взбитая фета

Жареный мальк, спаржа и взбитая фета.

Я считаю, что легкие, шуршащие маленькие мальки с приправой ностальгии слишком легко съедаются. Я обновил классический соус тартар, добавив острый, пикантный соус из феты, рукколы и йогурта. Они хороши сами по себе, попробуйте смешать хрустящую рыбу со спаржей для изменения текстуры. Спаржа будет готовиться на минуту или две дольше, чем малек. Постарайтесь рассчитать время, чтобы они были готовы одновременно.

Обслуживает 2-3
натуральный йогурт 200мл
фета 200 г
ракетную 30г
спаржи 250 г
арахисовое масло для глубокого обжаривания
замороженный малек 250g
молоко немного
пшеничная мука 50 г

Поместите йогурт в миску, покрошите сыр фета и слегка взбейте вилкой или небольшим венчиком, пока он не станет мягким и кремообразным.Мелко нарежьте листья рукколы и перемешайте. Вам не понадобится ни соль, ни перец.

Доведите до кипения воду в кастрюле, чтобы приготовить спаржу. Обрежьте копья, нарезав их на короткие кусочки – примерно такой же длины, как у малька. Отварите спаржу в течение 3–4 минут, пока она не станет ярко-зеленой и мягкой, затем слейте воду.

В глубокой сковороде разогреть масло до температуры 160-180°С. Бросьте малька в небольшом количестве молока. Насыпьте муку в полиэтиленовый пакет и приправьте солью и черным перцем.Добавьте малька и аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл рыбу. Обжаривайте рыбу в течение 4–5 минут до хрустящей корочки, выньте из масла и ненадолго обсушите на кухонной бумаге.

Смешайте спаржу и рыбу и подавайте с кремом из феты.

Пирог с копченой пикшей и шпинатом

Пирог с копченой пикшей и шпинатом.

Здесь важно, на самом деле очень важно, убедиться, что коробка с печеньем не имеет трещин и надрывов. Основа будет более хрустящей, если во время выпекания вы поместите тарт на предварительно разогретый противень или камень для пиццы.

обслуживает 6
для выпечки
простой муки
9003 г
масло 95G
тимьяна листья 1 ст.
Молоко 250 мл
Water
Bay листья 2
целых Black Peppercorns 6
Spinach 150G
Spring Snion 3
яйца 3, плюс дополнительный Йолк
двойной сливок 225G
крем-фреш 125 г

Вам понадобится неглубокая форма для тарта диаметром 22 см со съемным дном.Поместите пикшу в неглубокую кастрюлю, затем добавьте молоко с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть рыбу, затем залив и слегка потрескавшиеся горошины перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь, затем оставьте вариться на пять минут, затем выключите огонь и плотно накройте крышкой.

Приготовить тесто. Перетрите муку и масло вместе, пока они не станут текстурой мелких панировочных сухарей, либо кончиками пальцев, либо с помощью кухонного комбайна. Добавьте листья тимьяна, щепотку соли, затем яичный желток. Тщательно перемешайте, затем влейте достаточное количество воды, пару столовых ложек или около того, чтобы тесто приобрело твердую, но раскатываемую консистенцию.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске, затем используйте его для выравнивания формы для тарта, хорошо прижимая тесто к углам. Обрежьте края и поместите в холодильник на 30 минут отдохнуть. Если вы этого не сделаете, ваше тесто уменьшится в размерах.

Разогрейте духовку до 200°С/газовая отметка 6 и поместите в нее металлический противень. Форму для выпечки застелить пергаментом или фольгой, утяжеленной фасолью, и выпекать в течение 20 минут на предварительно разогретом противне. Аккуратно выньте фольгу и бобы, чтобы не порвать тесто, затем верните в духовку на несколько минут, пока тесто не станет сухим на ощупь.

Тщательно промойте шпинат, затем положите в кастрюлю с плотно закрытой крышкой и поставьте на умеренный огонь. Готовьте 2–3 минуты, пока листья не завянут, один раз перевернув. Снять с огня и окунуть в ледяную воду. Слейте воду, сожмите кулаком, чтобы удалить как можно больше воды, затем грубо нарежьте и отложите в сторону. Мелко нарежьте зеленый лук.

Слейте воду с пикши, снимите кожу (она должна легко отделяться), затем разделите рыбу на большие куски. Поместите их в кондитерский корпус.Добавьте шпинат и зеленый лук.

Слегка взбейте яйца в миске, затем добавьте сливки и крем-фреш. Приправить солью и перцем, затем вылить в форму для выпечки, стараясь не допустить, чтобы тесто вылилось через край.

Выпекать пирог 20-25 минут, пока начинка не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед нарезкой.

Тальятелле из краба

Тальятелле из краба.

Вы можете разделать собственного краба, но это более быстрый вариант с использованием готового разделанного краба.Раковины и когти, которые обычно сопровождают мясо, содержат значительное количество аромата, достаточного для того, чтобы их раздавили и смешали со сливками.

обслуживает 2
Одетый краб на оболочке 160G
двойной крем 500 мл
банановый шалот 1 среда, очищенные и вдвое
гвоздики 3
Black Peppercorns 8
Bay листья 2
тальятелле 250 г
редис 10
укроп горсть
пророщенные семена горсть, например, свеклы или редьки

Удалите крабовое мясо из панцирей, разделив белое и коричневое мясо на две миски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.