Тесто для бургеров: Булочки для бургеров в домашних условиях как в Макдоналдсе рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки для бургеров | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. В достаточно теплой воде (30 мл) растворить мед.


2. Далее, всыпать сухие дрожжи, перемешать.


3. Эту смесь перелить в большую миску, влить подогретое до теплого состояния молоко, добавить сырое яйцо и предварительно растопленное и остуженное до теплого состояния сливочное масло.


4. Очень хорошо все перемешать венчиком, всыпать соль и, затем, частями — просеянную муку.


5. Замесить нежное и мягенькое тесто, которое оставить на 10 мин. и возможно, подсыпав немного муки, вымешивать тесто, пока оно приобретет эластичную структуру и перестанет липнуть. Миску чуть промазать растительным маслом, поместить в нее тесто, которое сверху, также, маслом, немного смазать.


6. Накрыть миску полотенцем или пленкой, оставить на полтора часа. За этот период времени тесто нужно будет несколько раз без фанатизма обмять. С каждым разом тесто будет лучше и быстрее подходить.


7. Тесто разделить на равные части. У меня получилось 12 частей по 100 г. Каждую часть теста подкатать в шарик и выложить на противень, застеленный пергаментом на достаточно большом расстоянии друг от друга. Я выкладывала по 6 булочек.


8. Булочки смазать смесью из сырого желтка и 5 мл воды, посыпать кунжутом.


9. Оставить булочки для расстойки не менее, чем на 40-45 минут, они станут очень пышными.


10. Духовку разогреть. Выпекать булочки, выставив температуру 200-210 град. 18-20 мин. — до румяности. Готовые булочки сразу прикрыть полотенцем на 3-4 минуты, а далее, дать им остыть.


11. Разрезать булочки нужно в полностью остывшем виде. На фото я разрезала булочку еще теплой, но даже, в таком виде видно, какая отменная в ней структура мякиша.


12. Приятного аппетита.


Бургер

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Картофельное пюре – 450 г
Сливочное масло – 30 г
Сливочная мука – 365 г
Сахар – 15 г
Дрожжи – 10 г
Соль – 7 г
Сахар – 7 г
Яйцо – 2 шт.
Кунжут
Фарш – 320 г
Кетчуп – 20 г
Салат айсберг – 20 г
Репчатый лук – 1 шт.
Майонез – 20 г
Бекон – 28 г
Сыр чеддер – 20 г
Соленый огурец
Помидор биф
Растительное масло
Вода

Тесто для булочек:
1. Дрожжи растворить в картофельном отваре.
2. Смешать муку с солью и сахаром, добавить дрожжи, яйцо, сливочное масло и картофельное пюре – замесить тесто вручную или с помощью миксера.
3. Смазать миску растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к краям, и вымесить его руками. Оставить для брожения на 45-60 минут.
4. Разделить тесто на кусочки по 80 гр. каждый.

5. Сформировать булочку: размять тесто в лепешку, собрать края к центру в узелок, скатать в шарик. Выложить на пергамент, закрыть пленкой и оставить на расстойку на 45-60 минут.
6. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом, выпекать на противне при температуре 220 градусов в течение 15-18 минут.

Начинка бургера:
1. Добавить в фарш кетчуп и немного воды, перемешать и отбить руками в тарелке.
2. Сформировать круглые плоские котлеты, обжарить их на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
3. Нарезать огурцы и помидоры под прямым углом кружочками, лук – кольцами, салат – нашинковать, бекон обжарить.
4. Котлету выложить на нижнюю часть булочки, смазанную кетчупом, сверху положить дольки сыра, лука, помидора, огурца, обжаренный бекон и салат.
5. Верхнюю часть булочки намазать майонезом, закрыть бургер и прогреть в духовке в течение 2-3 минут.

 

Метки: вторые блюда из мяса, выпечка

 

Булочки для гамбургеров и хот-догов с использованием улучшителя «Тостовый»

Технология приготовления

Замес теста

Все ингредиенты взвешиваются и помещаются в тестомесильную машину .
Тесто замешивается в  2-х скоростных тестомесильных машинах.
Замес 3 минуты на первой скорости, затем 7-10 минут  на второй скорости.
Очень важно уловить момент окончания замеса. Замес останавливают в тот момент, когда клейковина теста начинает разбиваться (тесто становится липким).  Только при правильном замесе теста можно получить характерную для этого вида изделий мягкость и белизну.                                                                                                                            

Температура теста

Для замеса рекомендуется использовать ледяную воду. Температура теста после окончания замеса  не должна превышать  24-25˚С.        

Деление

Масса тестовых заготовок 30 — 100 гр., наиболее популярная масса заготовки — 70 гр.
Булочкам для гамбургеров придают круглую форму (можно использовать пресс формы для булочек для гамбургеров), а булочкам для хот-догов – продолговатую. Возможно  раскатывание на раскаточной машине (до 6-7 ед.).
Оптимальный результат получается при выпечке заготовок в формах.    

Расстойка

Расстойка теплая и влажная. Температура расстойки +40˚С, влажность – не ниже 90-100%.  Продолжительность — 45-50 минут.        

Отдых

5 минут                

Выпечка

Выпечка с минимальной подачей пара (5 сек.).    

Начальная температура -220-230˚С, затем температура снижается до 185˚С.  
Время выпечки – 8-12 минут.    

Отделка

За 5-6 минут до окончания расстойки влажную поверхность заготовок посыпают кунжутом.  Возможно использование зерновых посыпок «Русдекор».        

Самое важное в бургере. Рецепт воздушной булочки по рецепту Татьяны Литвиновой

Кулинарный эксперт рассказала, как приготовить идеальную булку для бургера.

«Сочная котлета без булки в бургере — это всего-лишь котлета с салатом. А вот вкусная, нежная, мягкая, пружинистая булка делает бургер идеальным. Самым популярным бутербродом в мире!», — рассказала Татьяна Литвинова.

Рецепт булочек для бургера

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Вода теплая — 250 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Дрожжи — 7 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Кунжут — 20 г

Приготовление:

Заливаем дрожжи теплой водой, добавляем одну столовую ложку сахара и две-три столовых ложек просеянной муки. Мешаем до консистенции похожей на жидкую сметану. Посуду накрываем пленкой или крышкой.

Когда опара подойдет, взбиваем венчиком яйцо и смешиваем его с тестом. Добавляем сахар, оставшуюся муку, и смешиваем. В самом конце добавляем сливочное масло и соль. Вымешиваем тесто в течении 15 минут.

Накрываем посуду с тестом пленкой, смазанной растительным маслом. В течении около часа ждем пока тесто подойдет.

Когда тесто подойдет, подмешиваем руками, чтобы убрать крупные пузыри. Делаем колбаску из теста и разделяем на 8 одинаковых частей. Формируем руками из каждой части теста одинаковые круглые булочки.

Каждую булочку макаем одной частью в воду, убираем капли и немного обваливаем смоченную часть в кунжуте. Выкладываем на противень с расстоянием 15−20 см друг от друга в шахматном порядке.

Отправляем булочки в разогретую до 50 градусов духовку на 30−40 минут.

Достаем булочки и нагреваем духовку до 170 градусов. После того как духовка разогреется, ставим булочки выпекаться еще на 20 минут.

Достаем булочки, сбрызгиваем водой с помощью кисточки и накрываем полотенцем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Универсальные булочки для бургеров и хот-догов

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Гигантское разнообразие выпечки в магазинах вовсе не повод забывать о домашних рецептах. Для всех тех, кто не боится возни с мукой и дрожжами, простой рецепт универсального теста для булочек, которые подойдут для хот-догов и гамбургеров. Прекрасное дополнение летнего барбекю и лишний повод напомнить себе о том, насколько домашний хлеб по вкусу превосходит покупной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

3 ч. 42 мин.

Ингредиенты

Картофель

3 штуки

Сухие дрожжи

4 г

Соль

1 ст. ложка

Тёплая вода

320 мл

Сливочное масло

113 г + для смазывания

Яичный желток

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Отвариваем картофель, затем пюрируем его или натираем на тёрке.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Тщательно просеяв муку, соединяем её с дрожжами, сахаром и солью.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    К сухим ингредиентам добавляем тёплую (38–40 градусов) воду или молоко, следом отправляем взбитые яйца, мёд, сливочное масло комнатной температуры и тёртый отварной картофель.

    Последний не должен быть горячим, в противном случае высокая температура может негативно сказаться на активности дрожжей.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Перемешиваем все ингредиенты пару минут. Готовое тесто получается липким и мягким.

  5. 5․

    Берём ёмкость большей глубины или диаметра, смазываем растительным маслом её дно и стенки, а затем размещаем в ней картофельное тесто.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Накрываем посуду пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 2 часа или до удвоения в размерах. В итоге получится что-то такое:

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  7. 7․

    Подошедшее тесто делим на порции (120 и 140 грамм для хот-догов и бургеров соответственно) и формуем. Оставляем булочки подойти во второй раз ещё на час.

  8. 8․

    Смазываем их поверхность взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

  9. 9․

    Достаём противень, покрываем домашние булочки слоем растопленного масла и ставим выпекаться ещё на 12 минут. Дополнительно смазываем изделия маслом и после извлечения из духовки.

    Фото: Дарья Полукарова / ЛайфхакерФото: Дарья Полукарова / ЛайфхакерФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

Тесто булочек для Бургеров 🍔 — рецепт для йогуртницы

Ингредиенты:

1 ст.1 ст.
2 ст. л.
Дрожжи
20 г
5 г5 г
7 г2 ст. л.
5 ст.  

Описание рецепта — Тесто булочек для Бургеров 🍔:

Очень вкусные , нежные , мягкие и просто замечательные ! Советую всем , очень вкусный , и необычный рецепт 😇😏

Тесто булочек для Бургеров 🍔: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,37 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

232

килокалории

Шаг 1:

В тёплое молоко добавляем тёплую водичку

Шаг 2:

2 ст. л.
Дрожжи
20 г

Дрожжи , сахар , масло

Шаг 3:

5 г
5 г
7 г
2 ст. л.

Ванилин , разрыхлитель , соду , сахар

Шаг 4:

Оставляем нашу массу чтобы она начал работать

Шаг 5:

И теперь добавляем муки , пока не по лечится тесто ) но не переборщите , чтобы тесто не стало твёрдым

Шаг 6:

Получается вот таким

Шаг 7:

Сверху тесто смазать растительным маслом , и накрыть мокрым полотенчиком

Шаг 8:

Когда тесто надуется разделите его на 10 клубочков , и выпекайте оставьте достаточно места , потому что булки надуются ! Берём яйцо и смазываем булочки и сверху по желанию кунжутом

Рецепт булочек для бургеров в домашних условиях: antonalexa23 — LiveJournal

Если вы любите фастфуд, тогда советую испечь в домашних условиях булочки для бургеров по этому рецепту. Эти аппетитные булочки можно начинить любой начинкой и соусами. В итоге получатся вкусные и сытные бургеры. Я замешивала тесто на кефире, булочки для бургеров получились очень воздушными, с тонкой корочкой и нежным мякишем. В рецепте я расскажу, и как можно сделать замес теста вручную, и как замесить тесто с помощью хлебопечки. Из указанного количества ингредиентов получается 10 булочек.
Для приготовления в домашних условиях булочек для бургеров нам потребуется:
мука — 450 г;
кефир — 300 мл;
масло сливочное — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 2 ч. л.;
яйцо для смазки — 1 шт.;
кунжут для посыпки.
Для того чтобы замесить тесто в хлебопечке, нужно в ведёрко хлебопечки влить растопленное сливочное масло и кефир комнатной температуры.
Всыпать муку, сухие дрожжи и соль. Выставить режим «Замес теста» (у меня продолжительность этого режима составляет 1,5 часа).
Если будете замешивать тесто руками, нужно соединить кефир комнатной температуры и негорячее растопленное сливочное масло, перемешать, всыпать соль, муку и сухие дрожжи. Хорошо вымесить тесто (не менее 10 минут) и оставить его в миске на 1,5-2 часа в тёплом месте (чтобы тесто не заветрилось, накройте миску полотенцем). Тесто хорошо поднимется, увеличившись в несколько раз.
Тесто обмять и на поверхности, присыпанной мукой, разделить на 10 частей.
Из каждой части теста скатать шарик, а затем расплющить каждый шарит в толстую лепёшку.
Выложить заготовки для булочек на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Выкладывать будущие булочки нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объёме в дальнейшем. Оставить булочки для расстойки на 30 минут.
Булочки поднимутся. Смазать верх булочек взбитым яйцом.

И посыпать кунжутом.
Булочки для бургеров выпекать, примерно, 25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Булочки получаются воздушными, аппетитными, они станут отличной основой для приготовления наивкуснейших бургеров с различными начинками.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt. ru/node/15689
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка #Булочки_на_кефире #Выпечка_на_кефире #Выпечка

Узнайте, как приготовить лучшие домашние булочки для бургеров!

Узнайте, как приготовить булочки для бургеров дома! Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов, чтобы приготовить мягкие и маслянистые домашние булочки для гамбургеров! Они намного лучше магазинных!

Булочки для бургеров

Теперь вы можете приготовить булочки для бургеров дома! Эти домашние булочки для гамбургеров не так сложны, как вы думаете. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов из кладовой и немного времени на отдых. Эти булочки напоминают мне булочку для бургера.Они мягкие, пушистые и маслянистые, как булочки. Снаружи он становится слегка хрустящим и золотисто-коричневым, а внутри мягким и пушистым.

Они идеально подходят для гамбургеров или бутербродов. Если вы ищете больше рецептов сэндвич-рулетов, попробуйте мои домашние булочки с крендельками или мои домашние рогалики!

Ингредиенты

  • Мука: В этом рецепте я использую универсальную муку короля Артура. Это создает мягкую, но все еще жевательную булочку для гамбургера. Я предпочитаю использовать универсальную муку в своих булочках для гамбургеров, а не муку для хлеба, просто потому, что у меня всегда есть универсальная мука дома и очень редко есть мука для хлеба.
  • Дрожжи: Для этого рецепта булочек для гамбургеров требуется 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей. Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, просто добавьте дополнительное время для расстойки/отдыха для активных дрожжей.
  • Мед: Добавляет сладости тесту. Если у вас нет меда, вы можете заменить его сахарным песком.
  • Яйцо: Используется для структурирования хлеба, а также помогает ему подняться. Я также смазываю булочки яйцом перед тем, как отправить их в духовку.
  • Молоко: Я использую 2%, потому что оно всегда есть под рукой. Можно использовать и цельное молоко.
  • Дополнительная начинка: Мне нравится посыпать гамбургеры семенами кунжута. Вы всегда можете опустить или добавить щепотку (мой новый фаворит) все приправы!

Как приготовить идеальные булочки для бургеров

  • Приготовление теста: Добавьте теплое молоко и дрожжи в чашу стационарного миксера с крюком для теста и оставьте на 5 минут.Добавьте мед, яйцо, 2 1/2 стакана муки и соль. Смешайте в течение 5 минут. Добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки по 1 столовой ложке за раз или пока тесто не отойдет от края миски. Тесто должно быть мягким и нежным, но не слишком липким. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешивайте еще 3 минуты. Снимите крючок для теста и накройте тесто теплым влажным полотенцем на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  • Формирование рулетов: Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность.Сформируйте большой прямоугольник. Разделите прямоугольник на 8 равных квадратов. Накрывая ладонью каждый квадрат, двигайте рукой круговыми движениями, как если бы рисовали круг. Это действие скатает тесто в плотный круглый шар. В качестве альтернативы скатайте каждый квадрат в шар. Выложите на смазанный маслом противень и дайте отдохнуть еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.
  • Выпечка: Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды в маленькой миске.Смажьте булочки яичной смесью. Посыпать кунжутом. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Инструкции по хранению

Эти домашние булочки лучше всего подавать свежими. Все, что не съедено в день приготовления, замораживается на срок до 3 месяцев! Я предпочитаю класть их прямо в морозилку, а не оставлять на прилавке на пару дней. Для меня они остаются более свежими, когда их сразу помещают в морозилку.

Чтобы разогреть хлеб, просто вытащите нужное количество булочек и оставьте при комнатной температуре на час.Это должно быть все, что им нужно для разморозки. Вы также можете разогреть в духовке или тостере при температуре 350 градусов, пока не станет теплым.

Советы

  • Если у вас нет стационарного миксера, вы все равно можете приготовить эти рулетики! Просто замесите тесто руками, пока оно не перестанет быть липким и не соберется в ком.
  • Чтобы сделать эти дрожжевые булочки одинакового размера, мне нравится измерять тесто на кухонных весах и делить количество булочек, которые вы хотите сделать. Это даст вам, сколько унций должен быть каждый рулон!

Как использовать домашние булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Узнайте, как приготовить булочки для бургеров дома! Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов, чтобы приготовить мягкие и маслянистые домашние булочки для гамбургеров! Они намного лучше магазинных!

  • 1 кружка молоко (подогретое примерно до 110 градусов)
  • 1 пакет быстрорастворимые дрожжи (2 1/4 ч. л.)
  • 1 столовая ложка медовый
  • 1 большой яйцо
  • 3 чашки мука общего назначения, разделенная
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло, размягченное
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка кунжутные семечки (по желанию)
Тесто для замешивания
  • Добавьте теплое молоко и дрожжи в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, и оставьте на 5 минут.

  • Добавьте мед, яйцо, 2 1/2 стакана муки и соль. Смешайте в течение 5 минут. Добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки по 1 столовой ложке за раз или пока тесто не отойдет от края миски. Тесто должно быть мягким и нежным, но не слишком липким.

  • Добавьте размягченное сливочное масло и перемешивайте еще 3 минуты.

  • Снимите крюк для теста и накройте тесто теплым влажным полотенцем на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Формирование рулетиков
  • Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте большой прямоугольник.

  • Разделите прямоугольник на 8 равных квадратов.

  • Накрывая ладонью каждый квадрат, двигайте рукой круговыми движениями, как будто рисуете круг. Это действие скатает тесто в плотный круглый шар. В качестве альтернативы скатайте каждый квадрат в шар.

  • Положите на смазанный маслом противень и дайте постоять еще 30 минут или пока они не увеличатся вдвое.

Пищевая ценность

Булочки для бургеров

Количество на порцию

Калорий 241 Калории от жира 45

% Дневная стоимость*

FAT 5G 8%

насыщенные жиры 3G 19%

CholeatesteroL 9000 мг 19% 9000 мг 19% 9000 мг

натрия 348mg 15% 9000 мг 15%

9000 мг 3% 9000 мг

3%

углеводов 40G 13%

волокна 1G 4%

сахар 4G 4%

белок 7 г 14%

Витамин A 204IU 4%

Caltium 9000 мг 5% 9000 мг 5%

Iron 2mg 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

 

Получать уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Что такое слагбургеры и тестобургеры и где их попробовать?

Северная Миссисипи одержима слагбургером; этому региональному блюду посвящены целые фестивали и кулинарные конкурсы. Там, если вы хотите что-то другое, кроме слагбургера, вы должны вместо этого указать, что хотите «мясной бургер». В противном случае один из этих скромных гамбургеров окажется на вашей тарелке.

Не беспокойтесь, в этом блюде, которое обожают поколения жителей Миссисипи, нет слизистых брюхоногих моллюсков без панциря. Бургер и его головокружительное название являются отражением изобретательности эпохи Великой депрессии. В то время мясо было в большом почете.

Итак, стесненные в средствах и находчивые повара начали добавлять наполнители, такие как картофельные хлопья, панировочные сухари или муку, чтобы мясо дольше сохранялось. Закусочные, забегаловки, аптеки и придорожные киоски продавали гамбургеры, приготовленные из этой смеси, за никель, также известный как «слаг».Так бургер получил свое прозвище.

По крайней мере, так его называют в Коринфе, штат Миссисипи, где аптека Борроума, основанная в 1865 году, до сих пор обслуживает их. Вы также найдете их под этим именем в Юке.

Слагбургер обычно подается с маринованными огурцами, луком и горчицей — Фото любезно предоставлено Visit Mississippi

В Тупело вы найдете их в Johnnie’s Drive In под названием «Doughburger». На ежегодном фестивале Tupelo они известны как «бургеры Dudie», названные в честь ныне закрытой закусочной Dudie’s Diner, которая также сделала гамбургеры основным продуктом после того, как Трумэн «Dudie» Кристиан открыл закусочную для гамбургеров в вагоне после Второй мировой войны.

Кто изобрел слагбургер? Как и в случае с рецептами, приготовленными по-южному, которым уже много поколений, его точное происхождение неясно. Некоторые говорят, что Джон Уикс из Weeksburgers создал это блюдо в Коринфе. Сегодня Willie Weeks управляет закусочной Weeks’ Diner в Бунвилле, продолжая семейную традицию.

Другие рассказчики указывают на Боррум как на место рождения слагбургера. Конечно, большинство рестораторов хотят выдать бургер за свой собственный. Кажется, в основном это случай, когда хорошая идея быстро набирает обороты, поскольку рестораны по всему региону переняли это блюдо и добавили к нему свои собственные идеи.

Большинство поваров яростно оберегают свои рецепты, но в основном это варианты из аптеки Борроума. В рецепте используется свинина, смешанная с соевой мукой, солью и мукой. Повара упаковывают гамбургеры в тонкие котлеты — чем тоньше, тем лучше, так как при обжаривании в арахисовом масле котлеты получаются более хрустящими. Диск подается горячим на простой белой булочке с солеными огурцами, горчицей и луком.

«Вы знаете, южане любят свой лук», — говорит Дебби Митчелл, чей муж и свекровь Лекс и Камилла владеют Borroum’s. «Это традиционный способ, но вы можете получить на них все, что захотите».

В других версиях мяса используется говядина. В любом случае бургер хрустящий снаружи и мягкий внутри. Он заканчивается уксусным привкусом от обычных начинок.

Тестобургер в Johnnie’s хрустящий снаружи и мягкий внутри — Фото любезно предоставлено Эшли М. Биггерс

Даже после Великой депрессии этот маленький бургер доказал свою жизнеспособность. Штат, и этот уголок в особенности, остается экономически депрессивным (Миссисипи часто занимает последнее место в списках беднейших штатов США.С.). Слагбургеры растягивают доллар, кормя семьи с ограниченным бюджетом.

Элвис Пресли, родившийся и живший в Тупело до 13 лет, даже вырос на бургерах. Легенда рок-н-ролла останавливался в Johnnie’s Drive In со своими друзьями после школы, чтобы купить слагбургер и колу RC. В бургерной, которая открылась в 1945 году и является старейшим рестораном в Тупело, сегодня даже есть киоск, названный в его честь.

Слагбургер, или тестбургер, остается доступным.В Johnnie’s это обойдется вам в 1,35 доллара. В Borroum’s он стоит 1,95 доллара и поставляется с пакетом чипсов сбоку.

Но популярность этого бургера объясняется не только финансами. «Это все еще хороший бургер», — говорит Дон Найт, владелец Johnnie’s. «Многие люди выросли, поедая их. Дедушки, отцы и внуки. Дети выросли на них. А потом они приводят своих детей сюда, чтобы поесть, и продолжают традицию».

Кулинарные фестивали также знакомят посетителей с новыми поколениями.Фестиваль слагбагеров в Коринфе является ежегодной традицией с 1988 года. Соревнования по еде на фестивале даже привлекли таких, как Джоуи Честнат, соревновательный едок, который съел 35 гамбургеров на фестивале 2017 года.

Тем не менее, профессионал не дотянул до рекорда, который составляет 43 бургера за 10 минут. Аккуратный гамбургер, кажется, предназначен для такого типа обжорства, но большинство жителей Миссисипи едят его в более неторопливом темпе с семьей и друзьями.

Рецепт лучших кето-булочек для бургеров

Отсутствие булочек для гамбургеров, безусловно, является одним из самых сложных компонентов Кето, но вам не обязательно отказываться от булочек! Конечно, роллы с салатом — это здорово, но когда вам захочется хлеба с гамбургером, приготовьте эти кето-дружественные булочки.Вы больше никогда не почувствуете себя обделенным за барбекю. Посыпьте их любой из ваших любимых сушеных трав или тертым чеддером! Эти булочки могут храниться в герметичном контейнере пару дней, или их можно плотно завернуть в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозить на несколько месяцев. Дайте оттаять при комнатной температуре или при температуре 350° в течение примерно 10 минут.

Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 600

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите моцареллу и сливочный сыр.
  2. Добавьте яйца и перемешайте, затем добавьте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Сформируйте из теста 6 шариков и слегка приплюсните их, затем положите на подготовленный противень.
  3. Смажьте маслом и посыпьте кунжутом и петрушкой.Выпекать до золотистого цвета, 10-12 минут.

Пищевая ценность (на порцию): 600 калорий, 26 г белков, 15 г углеводов, 6 г клетчатки, 3 г сахара, 52 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 910 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Булочки для гамбургеров (тесто Утанэ) 漢堡麵包 (湯種做法)

Мы любим гамбургеры в нашей семье, особенно Мистер 197! Независимо от того, когда мы ходим в рестораны или думаем об ужине на выходных дома, мистер197 всегда предлагает гамбургеры.

Итак, если мы хотим приготовить отличный гамбургер дома, как мы можем не иметь для него лучших булочек для гамбургеров? Для меня лучшие булочки для гамбургеров должны быть мягкими и пушистыми, и когда вы едите гамбургер, булочка все еще немного теплая, а внутри немного хрустящая. Мы делаем лучшие (на наш взгляд) булочки для гамбургеров, используя этот метод, называемый тестом Утане, и он делает именно то, что нам нужно — наши булочки для гамбургеров очень мягкие и пушистые.

Что такое тесто Утане?

Теперь вы можете задаться вопросом, что такое тесто Utane и почему оно делает хлеб более мягким и пышным?

Тесто утане, также известное как метод танчжун, юдане или водяная ру.Это метод выпечки от японцев. Он смешивает муку с водой, нагревает ее примерно до 65-70 градусов по Цельсию, поэтому она становится пастой. Затем вам нужно накрыть пасту для теста Utane и охладить ее до комнатной температуры, прежде чем положить остальную часть теста.

Причина, по которой этот метод делает хлеб более мягким и пышным, заключается в том, что он сохраняет больше влаги в тесте. Тесто утанэ впитает в себя всю воду, поэтому, даже если вы захотите съесть хлеб через 2-3 дня, он все равно будет мягким.

Вы всегда можете заменить часть своего рецепта хлеба тестом Utane, просто вам нужно немного посчитать.Кто-то говорит, что соотношение муки и воды должно быть 1:5, кто-то 1:1, кто-то 1:10. Я обычно делаю что-то около 1:5. Если вы хотите заменить свой обычный рецепт хлеба, вам нужно будет вычесть муку и воду, которые вы используете в тесте Утане, из исходного рецепта. А тесто утанэ не должно превышать ~25% от оригинального рецепта.

Приготовление лучших булочек для гамбургеров

Благодаря этому методу теста Utane ваши булочки будут очень мягкими. Я обычно делаю это в тот же день, когда мы планируем есть гамбургеры, оставляю булочки полностью остыть (не менее часа), прежде чем разрезать их пополам.Затем положите внутреннюю сторону булочки на сковороду (масло добавлять не нужно) на некоторое время, чтобы образовалась хрустящая поверхность.

Burger Buns

Наши лучшие булочки Бургер

Наши лучшие булочки булочки с методом Utane Tough — Super Soft и Fluffy

Ингредиенты

Utane Tough
  • 12 г Мука либо простые или хлебная мука в порядке
  • 70 мл воды
Главный хлеб тесто
  • 160 г хлебной муки
  • 80 г простая мука
  • 25 г сахар
  • 3 г дрожжей
  • 4 г соли
  • 30 г яйцо
  • 80 мл молока
  • 15 г масло

Инструкции

Тесто Utane
  • Смешайте муку и воду в маленькой кастрюле.

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Продолжайте помешивать, и образуется гладкая паста.

  • Накройте пищевой пленкой и дайте остыть до комнатной температуры перед использованием. (Можно также приготовить его на ночь и оставить в холодильнике, а перед использованием довести до комнатной температуры. )

Тесто для основного хлеба
  • Поместите муку в большую миску.

  • Добавьте сахар и дрожжи с одной стороны чаши и соль с другой.

  • Взбейте яйцо, добавьте 30 г в миску, остальное оставьте для мытья позже.

  • Добавить молоко. Грубо перемешайте и начните замешивать миксером или вручную, пока не получится однородное тесто.

  • Добавьте сливочное масло и снова продолжайте месить, чтобы получилось гладкое тесто, в идеале, когда вы пытаетесь тонко растянуть тесто, образуется тонкая пленка.

  • Оставьте тесто в закрытой духовке для первого подъема на 45 минут, пока оно не удвоится в объеме. Я также оставляю в духовке кастрюлю с теплой водой.(В качестве альтернативы накройте пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставьте в теплом месте.)

  • Выдавите из теста весь воздух. Придайте ему круглую форму, оставьте под крышкой на 15 минут.

  • Разделите тесто поровну на 4 части (каждая должна весить ~115 г — в качестве альтернативы мы сделали 2 булочки для бургеров нормального размера и 4 мини-булочки для бургеров). Из каждого теста выдавите весь воздух. Теперь пришло время формировать тесто — постарайтесь подвернуть тесто сбоку, скатайте тесто ладонью в виде круглого шарика.Оставьте его на противне.

  • Оставьте шарики из теста в закрытой духовке для второго расстойки (или накройте пищевой пленкой в ​​теплом месте) примерно на 30 минут.

  • Возьмите шарики теста из духовки. Предварительно разогрейте духовку до 180°С.

  • Смажьте яичной смесью непосредственно перед тем, как поставить тесто в духовку.

  • Выпекайте в духовке 12–15 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми. Оставьте их на решетке, чтобы они полностью остыли, прежде чем разрезать их на гамбургеры.

 

Булочки для гамбургеров на закваске – домашнее счастье

Эти булочки для гамбургеров на закваске мягкие и пушистые, с блестящей золотистой поверхностью.

По этому рецепту булочек для гамбургеров на закваске получаются мягкие булочки для гамбургеров, которые легко приготовить вручную!

Выход

Из этого рецепта булочек для гамбургеров на закваске получается 9 булочек. Если вам больше нравятся булочки в виде слайдера или булочки для хот-догов, вы можете использовать этот рецепт и для них или попробовать эти мягкие булочки на закваске.

Больше рецептов на закваске смотрите здесь.

Перейти к:

Ингредиенты

Это слегка обогащенное тесто, с добавлением молока и сливочного масла для некоторой жирности. Для этого хлеба на закваске вам понадобится —

  • Активная закваска.
  • Мука общего назначения с содержанием белка не менее 11%. Вы также можете использовать хлебную муку для жевательной булочки.
  • Молоко
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Яйцо + семена кунжута для покрытия в конце.

Мука

Для этого рецепта используется универсальная мука с содержанием белка не менее 11%. Количество белка в универсальной муке меняется в зависимости от марки, как и название муки.

Лучше просто проверить уровень белка, а не название муки.

Хлебопекарная мука с содержанием белка около 12% также может быть использована для более жевательных булочек.

Стартер

Для этих пышных булочек на закваске вам понадобится активная закваска со 100 % содержанием влаги.

У меня не так много рецептов хлеба в один день, но мне нравится делать эти булочки для гамбургеров на закваске за один день (не считая закваски). готовили на быстрорастворимых дрожжах.

Для этого закваска будет подаваться накануне вечером. Ночью стартер удвоится, а может и утроится.

В этом случае он будет подаваться в соотношении 1:3:3 или 1:4:4, так как он будет расти всю ночь.Это означает, что 1 часть закваски, 3 части муки и 3 части воды по весу. Например, 1:3:3 может состоять из 20 граммов закваски, 60 граммов муки и 60 граммов воды. Смешайте закваску, муку и воду в отдельной миске до однородного состояния. Затем переложите его в чистую банку, чтобы он поднялся.

Если ваша кухня является достаточно теплым местом на ночь, кормите ее 1:4:4, чтобы закваска не поднялась слишком быстро, а дикие дрожжи не закончились.

Любые остатки закваски можно использовать снова и хранить в холодильнике, чтобы использовать в другой раз.

График Бейкера

  • Вечером — Подача закваски
  • 9 утра — Замесить тесто
  • 9:20 — 12:30 — Массовое брожение в теплом месте и выполнить 3 подхода растяжки и 16 сгибов
  • 12:30 — Сформировать булочки для гамбургеров
  • 12:45-15:45 — Подъем в теплом месте
  • 15:45   pm theburger — Bake.burger

Тесто также можно хранить в холодильнике после первого брожения до 24 часов.Когда будете готовы, достаньте его из холодильника и сформируйте булочки.

Оставьте на 4-6 часов, чтобы они поднялись в теплом месте.

Пошаговая инструкция

Накануне вечером покормите закваску.

На следующий день смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Добавьте к этому воду, молоко и закваску и замесите лохматое тесто. Для этого можно использовать влажную руку, вилку или деревянную ложку.

Выложите это тесто на верстак и используйте метод замеса шлепков и складывания, чтобы собрать тесто вместе.Он будет липким, но если его вымесить, он станет крепче. Месите его в течение 5 минут.

В моем посте тесто для пиццы на закваске демонстрация метода шлепка и складывания.   В качестве альтернативы все эти шаги можно выполнить в чаше стационарного миксера на средней скорости с крюком для теста.

Добавьте нарезанное кубиками масло, по несколько маленьких кубиков за раз, и замесите их. Масло сделает тесто очень липким, но тесто уже приобретет некоторую силу после предыдущего замешивания.

Продолжайте шлепать и складывать еще 6-8 минут. Тесто еще не станет гладким, но должно стать намного крепче.

Первый подъем

Переложите тесто в слегка смазанную жиром большую миску и дайте ему отдохнуть в теплом месте (в идеале при температуре около 25°C/77°F) в течение 3–4 часов, накрыв влажной тканью. Выполните 3-4 подхода растяжения и складывания в течение этого времени брожения, по одному каждый час.

Если в этот момент взять кусок теста и растянуть его, он должен стать тонким и почти прозрачным.Это называется тестом оконного стекла и показывает развитие глютена в тесте.

Делайте растяжки мокрой рукой, чтобы тесто не прилипало к вам. Вы можете создать теплое и влажное место, поместив тесто в выключенную духовку вместе с большой чашкой кипяченой воды. Замените воду по мере необходимости, когда она остынет.

В конце тесто должно стать более легким и пышным. При теплой комнатной температуре может хватить 3 часов, но если прохладнее, то продлите ферментацию.

По истечении этого периода тесто можно оставить на ночь в холодильнике (накройте его, чтобы оно не высыхало) перед формованием, или можно сразу формовать булочки для бургеров на закваске.

Формирование и второй подъем

Выложите тесто из миски на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из него шар из теста и взвесьте его на весах. Разделите общий вес вашего теста на 9. Столько теста нужно на каждую булочку.

Разрежьте тесто на 9 равных частей и возьмите часть из одной части, чтобы дать другой, пока они все не станут одинакового размера.

Сформируйте из каждой части плотный шар, соединив все края каждой части теста с серединой, затем переверните ее вверх дном так, чтобы шов был обращен вниз.Возьмите мяч ладонями и вращайте его по кругу на скамейке, создавая поверхностное натяжение и гладкий мяч. Тесто будет немного липким, поэтому используйте присыпанную мукой поверхность и любую дополнительную муку, которая вам нужна, чтобы шарики теста не прилипали к вам.

Каждый шарик можно немного приплюснуть ладонью, чтобы получился более широкий пучок.

Поместите сформированные булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте булочкам подняться в течение 3-4 часов в теплом месте (в идеале около 25°C/77°F), пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Вы можете создать теплое и влажное место, поставив блюдо в выключенную духовку рядом с большой чашкой кипяченой воды.

Выпечка

В небольшой миске слегка взбейте большое яйцо со столовой ложкой воды. Смажьте булочки на закваске яичной смесью. Сверху каждую булочку посыпьте семенами кунжута или мака.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до темно-золотистого цвета.

Эти домашние булочки для гамбургеров будут хрустящими, когда их достанут из духовки, но станут мягче, когда остынут.

Хранение

Оставшиеся булочки для бургеров можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Кроме того, заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Выход: 9

Булочки для бургеров на закваске

Эти булочки для гамбургеров на закваске мягкие и пушистые с блестящей золотистой поверхностью.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 8 часов

Общее время 8 часов 55 минут

Ингредиенты

Стартер*
  • 20г стартер
  • 60г муки общего назначения
  • 60 г воды
Тесто для булочек для бургеров
  • 450 г муки общего назначения с содержанием белка не менее 11%
  • 20 г сахарного песка
  • 8г соли
  • 150 мл воды
  • 130 г активной закваски
  • 120 мл холодного молока
  • 80 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Средство для мытья яиц
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • семена кунжута

Инструкции

Накануне вечером
  1. В миске смешайте все ингредиенты для закваски до однородной консистенции. Перелейте смесь в чистую банку, накрытую неплотной крышкой, и оставьте на ночь, чтобы она удвоилась.
На следующий день
  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.
  2. Добавьте к этому воду, молоко и закваску и замесите лохматое тесто. Выложите это тесто на рабочий стол и используйте метод замеса шлепков и складывания, чтобы собрать тесто вместе. Он будет липким, но если его вымесить, он станет крепче. Месите его в течение 5 минут.
  3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, по несколько кубиков за раз, и вмешайте их.Масло сделает его более липким, но тесто уже приобретет силу от предыдущего замеса.
  4. Продолжайте шлепать и складывать еще 6-8 минут. Тесто еще не станет гладким, но должно стать намного крепче.
  5. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и оставьте бродить в теплом месте (в идеале около 25°C/77°F) на 3-4 часа. Выполните 3-4 подхода растяжения и складывания в течение этого времени брожения, по одному каждый час. Вы можете создать теплое и влажное место, поместив тесто в выключенную духовку вместе с большой чашкой кипяченой воды.Замените воду по мере необходимости, когда она остынет.
  6. Тесто должно стать более легким и пухлым и увеличиться примерно на 40-50%. В теплом месте может хватить 3 часов, но если прохладнее, то продлите ферментацию.
  7. По прошествии этого периода тесто можно оставить на ночь в холодильнике (накройте его, чтобы оно не высыхало) перед формованием, или можно сразу формовать булочки для бургеров на закваске.
Формовка
  1. Вытяните тесто из миски на слегка посыпанный мукой стол.Сформируйте из него шар из теста и взвесьте его на весах. Разделите общий вес вашего теста на 9. Столько теста нужно на каждую булочку.
  2. Разрежьте тесто на 9 частей и возьмите часть из одной части, чтобы передать другой, пока они не станут одинакового размера.
  3. Сформируйте из каждой части плотный шар, соединив все края каждой части теста с серединой, затем переверните ее швом вниз. Возьмите мяч ладонями и вращайте его по кругу на скамье, создавая поверхностное натяжение.Тесто будет немного липким, поэтому используйте столько муки, сколько нужно, чтобы оно не прилипало к вам.
  4. Ладонью слегка приплюсните шарик теста. Это поможет сделать более широкий пучок.
  5. Положите каждый шарик на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставьте их набухать на 3-4 часа в теплом месте (в идеале около 25 ° C/77 ° F), пока они не увеличатся в объеме почти вдвое. Вы можете создать теплое и влажное место, поставив блюдо в выключенную духовку рядом с большой чашкой кипяченой воды.
Выпечка
  1. Разогрейте духовку до 200°C/392°F в обычном режиме или до 180°C/356°F в режиме конвекции.
  2. Слегка взбейте большое яйцо со столовой ложкой воды. Смажьте этим булочки на закваске. Посыпать их кунжутом.
  3. Выпекайте около 18–20 минут, пока булочки не станут темно-золотистого цвета.
  4. Булочки будут хрустящими, когда их достанут из духовки, но станут мягче, когда остынут.
  5. Оставшиеся булочки для бургеров можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.Кроме того, заморозьте их на срок до 3 месяцев.

Примечания

*Если ваша кухня достаточно теплая ночью (температура выше 15°C/59°F), кормите ее в пропорции 1:4:4, чтобы закваска не поднялась слишком быстро. Например, 15 г закваски, 60 г муки, 60 г воды

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, партнер Mighty Ape и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 327 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 41 мг Натрия: 418 мг Углеводов: 50 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 8 г

Рецепт черных булочек для бургеров — самый простой способ произвести впечатление на ваших гостей

Черная булочка для бургера с кунжутом

Не знаю, как вы, а я всегда без ума от выпечки. Я испеку что угодно, назови, а рецепт найду или придумаю, а ты увидишь на моем столе. Эти черные булочки для бургеров удивили меня своим цветом, поэтому я просто обязан был их попробовать и убедиться в их истинном цвете и вкусе.

Когда вы впервые видите черную булочку для бургера, невозможно не задаться вопросом, какой ингредиент делает ее такой черной. Хотя черный цвет не кажется аппетитным при употреблении с едой, эта черная булочка все равно вызывает слезы во рту. И не без причины.

Эта булочка — отличный способ удивить гостей свежеиспеченным блюдом, которое можно подавать практически с чем угодно.Специальный ингредиент, который используется в этом рецепте для придания ему темно-черного цвета, добавляет элемент неожиданности при сервировке стола.

Кроме этого особого ингредиента, вам не нужно ничего особенного, чтобы попробовать этот потрясающий рецепт. Подготовьте настольный миксер, миску и крюк для теста и начните добавлять ингредиенты. В мгновение ока у вас будут свежеиспеченные черные булочки, о которых все будут вас спрашивать.

Что такое черная булочка для бургера?

Черная булочка для бургера — это булочка для бургера, которая может быть разных размеров и подавать разными способами.Особенностью, которая делает его таким особенным, является его черный цвет, который вы не ожидаете увидеть, когда думаете о булочках для гамбургеров. Тем не менее, черный цвет делает его привлекательным центральным элементом вашего обеденного стола.

Эта булочка для гамбургера очень вкусная, несмотря на непривлекательный черный цвет. Не позволяйте себе отвернуться, они такие же вкусные, как и любые другие домашние булочки для гамбургеров. Цвет привлекает внимание, и его точно нельзя будет не заметить на любом собрании, независимо от того, какую еду вы хотите подать с ним.

Из чего сделана черная булочка для бургера?

Эти черные булочки для гамбургеров сделаны практически из стандартных ингредиентов, которые можно использовать для выпечки.Приготовьте муку, дрожжи, немного яиц, соль и немного сахара, подогрейте молоко, кусочек сливочного масла и все готово. И, конечно же, особый ингредиент, который все будут просить у вас.

Но что это за таинственный ингредиент, который придает ему такой странный черный цвет? Цвет изначально происходит от чернил кальмара или чернил каракатицы, которые окрашивают все остальные ингредиенты в черный цвет. Даже белая мука станет черной, так как эти чернила имеют стабильный черный цвет, который не тускнеет в процессе выпечки.

Тем не менее, черный цвет может быть получен из-за некоторых других ингредиентов. Вы можете использовать бамбуковый уголь или кокосовый уголь, или более широко известный как активированный уголь. Этот тип древесного угля безопасен для использования человеком, но у него есть некоторые недостатки, о которых вам следует знать, поскольку он может повлиять на ваше пищеварение.

Черные булочки для бургеров на доске

Какой вкус у чернил кальмара?

Если вы думаете, что чернила кальмара на вкус будут чем-то соленым, напоминая вам морепродукты, вы будете совершенно правы, так как чернила кальмара соленые и напоминают корм для рыб. Однако, когда вы добавите его в тесто, этот вкус не будет преобладать и не испортит общий вкус черной булочки для гамбургеров.

Помимо булочек для гамбургеров, чернила кальмара славятся своим сочетанием с пастой. Паста с чернилами кальмара — блюдо с экзотическим видом и волнующим вкусом, что делает ее прекрасным дополнением к обеденному меню. Подайте черный бургер с макаронами из чернил кальмара для своей семьи и приготовьтесь к тому, что вас осыпают похвалами.

Единственное, что нужно помнить при использовании чернил кальмара, — это уменьшить количество соли, которую вы собираетесь использовать в тесте.Это важно, так как вы получите достаточно соленых чернил кальмара, и вам не следует использовать больше половины чайной ложки соли для этого рецепта.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о чернилах кальмара.

Посмотрите это видео: Из чего сделаны чернила осьминога? | National Geographic

Как делаются черные булочки для бургеров?

Итак, если вы решили попробовать этот удивительный рецепт, приготовьтесь к невероятным результатам. Вам не нужно быть профессионалом, чтобы вытащить этот рецепт, так как сделать тесто и испечь его довольно просто. Тем не менее, необходимо точно следовать инструкциям, чтобы приготовить идеальные булочки на столе.

Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта те, которые у большинства из вас уже есть дома. Единственный специальный ингредиент, который вам нужен, — это чернила кальмара, которые можно найти в местном продуктовом магазине или магазине, специализирующемся на кулинарии, или в магазинах здоровой пищи.

  • 3 чашки хлеба муки
  • 7G активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 8 столовые ложки смягченного масла
  • 3 целые яйца
  • 1 чашка мл теплого молока
  • 16G / 0,56 унции чернил кальмара (каракатицы)
  • Яичная жидкость или топленое масло
  • Семена черного кунжута

Приготовление – шаг за шагом

Когда все ингредиенты будут готовы, самое время приступить к воссозданию рецепта этой черной булочки для гамбургера. Обязательно не торопитесь и внимательно следуйте инструкциям, чтобы получить наилучший возможный результат. Следите за размерами, так как они являются ключом к приготовлению лучшего теста.

Шаг 1. Подготовка ингредиентов

Первое, что вам нужно сделать, это подогреть молоко. Вы не хотите, чтобы он был горячим, так как дрожжи не любят горячую жидкость рядом с собой. Добавьте к нему 7 г активных сухих дрожжей и столовую ложку сахара, хорошо размешайте и дайте активироваться. Тем временем добавьте в чашу миксера 3 стакана просеянной хлебной муки.

Добавьте к муке две столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Начните месить плоской взбивалкой и подготовьте крюк для теста на потом. Смешивая муку, соль и сахар, начните добавлять размягченное сливочное масло. Медленно добавляйте масло, чтобы оно хорошо перемешалось с мукой, пока оно не превратится в крошку.

Шаг 2. Замесите тесто

Следующим шагом будет разбить три яйца в отдельную миску и добавить туда чернила кальмара. Хорошо перемешайте и добавьте смесь яиц и чернил кальмара в миску.После того, как вы добавили яйца и чернила кальмара, возьмите активированные дрожжи и тоже добавьте их в муку. Смешайте это, пока все не объединено.

В этот момент вы можете заменить венчик на крюк для теста. Продолжайте перемешивать на средней скорости, пока смесь не превратится в однородное тесто. Эта часть должна длиться не менее десяти минут. Вы заметите, как образовалось гладкое тесто.

Черная булочка для бургера
Шаг 3 – Подъем теста

На рабочую поверхность насыпьте немного муки и переложите на нее тесто.Работайте с тестом, используя пальцы, чтобы протолкнуть тесто от внешней части к центру теста. Когда вы сформируете гладкое круглое тесто, положите его в миску, смазанную оливковым маслом, и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Важно накрыть тесто полиэтиленовой пленкой или марлей, чтобы сохранить тепло и помочь тесту достаточно подняться. Чтобы удвоить его размер, потребуется не менее двух часов. Вы можете поставить его в духовку с включенным светом, чтобы нагреть ровно столько, чтобы тесто поднялось.

Шаг 4. Работа с тестом

Когда тесто увеличится вдвое, выдавите из него воздух костяшками пальцев. Переложите тесто на разделочную доску, присыпанную небольшим количеством муки. Слегка согните тесто, чтобы сформировать форму бревна, и разделите его на десять-двенадцать частей в зависимости от размера желаемой булочки.

Шаг 5. Сформируйте тесто для черного бургера

Сформируйте из каждого кусочка теста шар, сдвинув внешние концы к середине. Это поможет вам сформировать круглые и ровные булочки.Следующий шаг – подготовить противни и застелить их пергаментной бумагой. Положите шарики теста на листы, убедившись, что они находятся на расстоянии друг от друга.

Шаг 6. Оставьте тесто отдыхать

Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им отдохнуть в течение 60 минут или пока они не увеличатся вдвое. Тем временем приготовьте яичную смесь, используя одно целое яйцо и две столовые ложки воды. Хорошо перемешайте вилкой. Слегка смажьте булочки яичной смесью. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло вместо яичной смеси.

Шаг 7. Выпекание черных булочек для бургеров

Не используйте слишком много яичной жидкости, чтобы булочки не изменили цвет. Посыпьте булочки черным или обычным кунжутом. Разогрейте духовку до 375ºF / 190ºC и выпекайте булочки от 15 до 18 минут. Время зависит от размера ваших булочек.

Шаг 8. Охладите булочки

Когда булочки испекутся, достаньте их из духовки. Черный цвет хорошо сохранится, а ваши булочки будут гладкими и блестящими.Положите булочки на решетку для охлаждения и дайте им остыть. Когда эти черные булочки для гамбургеров достаточно остынут, они готовы к подаче.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, как приготовить черные булочки для бургеров.

Посмотрите это видео: Черные булочки для бриошей — Булочки для бургеров с чернилами кальмара