Тесто для кекса в микроволновке: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Кексы в микроволновке с шоколадом и миндалем

 

Ингредиенты:

  • 3 перепелиных яйца,
  • 3 ч.л. сахарного песка,
  • 3 ст.л. цельного молока,
  • 3 щепотки разрыхлителя,
  • 3 ч.л. масла растительного,
  • 3 ст.л. муки,

Быстрый и вкусный десерт для ребенка действительно можно приготовить всего лишь за несколько минут. Для этого вам нужны всего несколько простых продуктов, силиконовые формочки для кексов и микроволновка. Готовится очень быстро и получается отличным на вкус, если соблюдать правила и знать секреты приготовления кексов в микроволновке за пять минут.

Приготовление кексов с шоколадом и миндалем:

1. Продукты смешать все вместе венчиком или вилкой — получится жидковатое на вид тесто.

Рецепт теста для кексов в микроволновке легко запомнить — ведь в нем каждого продукта по три штуки, ложки и т.д.

 

2. Для начинки кексов понадобится шоколад — нужно разломать его на квадратики.

 

3. Миндаль измельчить, можно слегка обжарить.

 

4. Тесто влить в силиконовые формочки для кексов.

 

5. В серединку каждой формочки положить по кусочку шоколада.

 

6. Сверху посыпать миндальными орешками.

 

7. Поставить в микроволновую печь на 5 минут при мощности ровно 700 Вт.

 

8. Быстрые кексы в микроволновке за 5 минут готовы! После остывания можно выложить их на тарелочку и полить густым шоколадным соусом.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления кексов в микроволновке:

— тесто должно быть как жидкая сметана, густое — очень быстро зачерствеет и получится настоящий камень вместо нежного кекса,

— кексы оставить в микроволновке немного «успокоиться», а только затем вынимать и освобождать от формочек,

— съедать такие кексы лучше всего теплыми — чем дольше они стоят — тем черствее становятся,

— в микроволновках более высокой мощности время необходимо пропорционально уменьшить,

— проверить готовность кекса можно спичкой либо палочкой,

— кекс в микроволновке получается всегда немного мокроватым — не пытайтесь его подсушить, добавив несколько минут времени для выпечки — не то он станет слишком твердым,

— в микроволновке можно также быстро приготовить шоколадного мишку Барни.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

5 секретов кексов в кружке: идеальная выпечка в микроволновке | ЕдаСюда

В последнее время я не на шутку увлеклась кексами в кружках, которые готовятся за 5 минут в микроволновке. Быстро, просто, вкусно, и бонусом — широчайшее поле для экспериментов. Что особенно радует — цена неудачного эксперимента не слишком велика: все-таки выбрасывать один маленький испорченный кексик совсем не то же самое, что большой пирог.

Я перепробовала немало рецептов и даже успела поделиться с вами шоколадным кексом и шарлоткой в микроволновке, и оказалось, что не так-то все и просто с этой быстрой выпечкой. Пусть готовится она практически моментально, нюансов все равно очень много. И в этой статье я решила поделиться секретами, как не испортить выпечку в микроволновке, чтобы у вас получились самые вкусные кексы в кружках.

Яйца — зло

Многие рецепты кексов в чашках содержат яйца. Казалось бы, все верно, яйца сделают выпечку пышной, к тому же, служат связующим компонентом для рассыпчатых ингредиентов. Но в отличие от традиционных рецептов для духовки, с микроволновкой все работает совсем не так.

В большинстве рецептов быстрых кексов, содержащих яйцо, тесто после 5 минут в микроволновке получается плотным, словно резиновым и приобретает характерный запашок вареного яйца. Ничего страшного, конечно, но вы же хотели вкусный кексик, а не яичницу.

Поэтому рекомендую брать для пробы рецепты без яиц. А если сделали с яйцом, и что-то пошло не так — попробуйте удалить этот ингредиент, заменив чем-нибудь другим (если есть масло, сгущенка, шоколад — можно ничем и не заменять, их будет достаточно для «связки» теста).

Обязательно добавляйте разрыхлитель (специальный готовый, а не гашенную уксусом соду!), благодаря ему ваш кекс прекрасно поднимется без всяких яиц. А в качестве связующего компонента отлично сработают масла, шоколадная или ореховая пасты.

Объем имеет значение

Если вы не хотите, чтобы внутренности вашей микроволновки выглядели как после большого взрыва, будьте аккуратны с наполнением кружки. Какого бы объема чашку вы не взяли, знайте, тесто все равно поднимется в два раза. Поэтому ни в коем случае не наливайте теста больше, чем на половину емкости.

Если не рассчитали ингредиенты — возьмите несколько чашек, или просто кружку побольше. Пусть кекс в ней и не поднимется красивой пышной горочкой, зато вы сможете его с аппетитом съесть, вместо того, чтобы отскабливать ошметки теста со стенок печки.

А пышность — нет

В микроволновке практически невозможно получить такие же красивые и пышные кексы, как в духовке. Но мы ведь любим их за вкус и простоту приготовления, а не за модельные параметры!

Поэтому не напрягайтесь из-за того, что кекс в кружке получился недостаточно эффектным и быстро осел после извлечения из СВЧ. Исправить это вряд ли получится. Просто наслаждайтесь вкусом!

Каждая секунда на счету

Микроволновки и посуда у всех разные. К тому же, порции очень небольшие, и легко промахнуться с соотношением ингредиентов, из-за чего у каждой хозяйки рецепт будет чуть-чуть варьироваться. Поэтому, если вы хотите получить действительно вкусную выпечку, время для каждого кекса нужно подбирать индивидуально.

Поставьте микроволновку на 3 минуты (это стандартный минимум, но у некоторых рецептов может быть и меньше — учтите это), потом выключите и проверьте — как дела у кекса. Если еще не дошел до кондиции — добавляйте по 10-15 секунд, после каждого интервала проверяя готовность.

Немного муторно, но дольше 2-3 минут это не займет, зато результатом вы точно будете довольны! К тому же, после нескольких экспериментов вы будете лучше понимать норов вашей печки и особенности типовых рецептов и, вполне вероятно, опытным путем установите свое оптимальное время.

И не только кружки

Если под рукой нет подходящих чашек, а быструю выпечку попробовать хочется — не беда! В этом нехитром деле сгодится любая посудина подходящий габаритов: углубленная мисочка, формочка для выпечки, стакан, банка, картонная подставка и т.п. Главное условие — чтобы емкость подходила для использования в микроволновке.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал, здесь постоянно публикуются интересные материалы.
Ставьте лайки и делитесь статьями в соцсетях — так вы помогаете мне развивать проект)

Кекс в микроволновке — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить кекс в микроволновке.

Кекс в микроволновке — общие принципы приготовления

В микроволновке можно не только разогревать готовые блюда или делать вкусные горячие бутерброды, но готовить ароматную выпечку. Среднее время приготовления кекса в микроволновке — от 2 до 15 минут, в зависимости от сложности теста. Время выпекания не должно превышать двух минут, обычно это 60-90 секунд. На смешивание ингредиентов также уходит очень мало времени, в миске нужно лишь перемешать муку с сахаром, яйцом, маслом и молоком (пример состав теста для кекса). Также в тесто добавляют ванилин для аромата и разрыхлитель, чтобы выпечка получилась мягкой и сдобной. Кексы в микроволновке могут быть самыми разными: шоколадными, ванильными, фруктовыми или ягодными, с орехами, изюмом, цукатами и т. д. Готовый кекс можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой. Кекс в микроволновке можно подавать с шариком мороженого или сиропом.

Кекс в микроволновке — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления блюд в микроволновке подойдет не все посуда. Ни в коем случае нельзя использовать металлические формы. Кекс в микроволновке можно приготовить в керамической кружке, стеклянной пиале или силиконовой форме. Это и есть вся посуда, которая может понадобиться. Также для быстрого и удобного перемешивания можно воспользоваться блендером.

Никакой особой подготовки продукты не требуют, за исключением сливочного масла — его следует растопить. Нужно также точно отмерить нужное количество муки, сахара и других сыпучих ингредиентов. Если кекс в микроволновке готовится с наполнителем (например, с клубникой), ягоды нужно измельчить. Банан обычно пюрируют до однородного состояния. Орехи нужно порубить, а изюм — промыть и перебрать.

Рецепты кекса в микроволновке:

Рецепт 1: Кекс в микроволновке

Для приготовления такого кекса в микроволновке нужно всего лишь пару минут! Верится с трудом, но это действительно так. Этот факт никак не сказывается на качестве угощения — выпечка получается очень ароматной и мягкой.

Требуемые ингредиенты:

  • 75 г муки;
  • 10 г растворимого кофе;
  • 35 г какао;
  • 45 г сахара;
  • Разрыхлитель теста — 6 г;
  • 30 мл молока;
  • Яйцо ;
  • Масло растительное — 34 г;
  • Ванилин — 5-6 г.

Способ приготовления:

Высыпать в чашу все сухие ингредиенты. Добавить яйцо, молоко и масло. Все компоненты взбить. Кружку промазать маслом и наполнить тестом. Выпекать кекс примерно полторы минуты. Мощность должна быть самой большой. Такой кекс можно подавать с ванильным мороженым.

Рецепт 2: Кекс в микроволновке «Мраморный»

Рецепт кекса в микроволновке на скорую руку. Угощение готовится очень быстро, это даже быстрее, чем сбегать в магазин за сладостями перед приходом гостей. Идеальный рецепт для жаркого дня, когда не хочется возиться с духовкой.

Требуемые ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 170-180 г сахара;
  • Небольшая баночка сметаны;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • 135 г муки;
  • 45 г какао-порошка;
  • Ванилин — 3-4 г;
  • Изюм — 60 г.

Для глазури:

  • 50 г сахара;
  • 50 г сметаны;
  • 30 г какао-порошка.

Способ приготовления:

Разбить в миску яйца, добавить сахар и перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и сметану. Все тщательно перемешать, разделить массу на 2 части. Одну половину теста смешать с какао, другую — с ванилином и изюмом. Форму для микроволновки промазать маслом и присыпать крошками сухарей. Сначала выложить одну половину, затем другую. Сделать несколько движений ложкой, чтобы тесто перемешалось в виде разводов. Выпекать кекс в микроволновке около 5-6 минут (время зависит от мощности). Пока готовится кекс, можно приготовить глазурь из сметаны, какао и сахара. Остывший кекс смазать глазурью.

Рецепт 3: Кекс в микроволновке «Клубничный»

Еще один простой рецепт кекса в микроволновке. Для приготовления можно взять кружку или стеклянную миску. Из ингредиентов потребуется мука, сахар, масло, яйцо и свежая (или замороженная) клубника. Идеальное угощение для домашнего чаепития!

Требуемые ингредиенты:

  • Сливочное масло — 14 г;
  • Яйцо;
  • Ванилин — 4 г;
  • Сахар — 55 г;
  • Мука — 45-50 г;
  • Разрыхлитель — 7 г;
  • Корица — 4-5 г;
  • Клубника — несколько ягод.

Способ приготовления:

Перемешать в миске все компоненты до однородной массы (кроме клубники). Клубнику мелко нарезать. Выложить в тесто клубнику и перемешать. Наполнить тестом 2 смазанные кружки или стеклянную миску. Тесто не должно доходить доверху, так как в процессе выпекания кекс будет подниматься. Готовить кекс в микроволновке около 80 секунд на большой мощности. Главное — не передержать выпечку, т. к. у всех микроволновок мощности разные. Для некоторых может быть достаточно и 60 секунд, а для других — 2 минуты. Сделать глазурь: размешать ложку топленого масла с 3 г ванилина и 10 г сахарной пудры и 25 г сливок. Взбить компоненты до однородной консистенции. Слегка остывший кекс полить глазурью.

Рецепт 4: Кекс в микроволновке «Банановый»

Такое вкусное ароматное угощение обязательно понравится и взрослым и деткам. Банановый кекс в микроволновке готовится так же просто, как и предыдущие рецепты. Для приготовления понадобится мука, яйцо, масло, сахар, молоко и банан. Банан обязательно должен быть спелым, но не перезревшим.

Требуемые ингредиенты:

  • Топленое масло — 18-20 г;
  • Яйцо;
  • Молоко — 25 г;
  • 1 банан;
  • Мука — 85-90 г;
  • Сахар — 70-75 г;
  • Разрыхлитель — 5-6 г;
  • Мороженое крем-брюле.

Способ приготовления:

Топленое масло смешать с молоком и яйцом. Банан размять и выложить к молоку. Размешать компоненты ложкой до однородной массы. Всыпать муку, сахар и разрыхлитель, еще раз перемешать. Перелить тесто в емкость для микроволновки. Выпекать 75-80 секунд. При необходимости время можно увеличить еще на 10-20 секунд. Подавать с мороженым.

Кекс в микроволновке — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

— Важно тщательно взбить яйцо с сахаром, так как если сахар не растворится, его кристаллы сгорят в микроволновке;

— Тесто для кекса в микроволновке должно быть жидким. Если добавить даже немного лишней муки, кекс получится жестким и невкусным;

— Выпечка в микроволновке никогда не получается с румяной корочкой.

Поэтому для придания кексу более привлекательного вида можно добавить в тесто какао, цедру или ягодный сок. Можно также залить готовый кекс глазурью;

— Так как кекс в процессе выпекания сильно поднимается, посуду рекомендуется наполнять не более, чем на две трети от общего объема;

— Кекс в микроволновке без наполнителей может получиться суховатым, поэтому лучше добавлять в выпечку любые наполнители: ягоды, фрукты, шоколад и т. д.;

— Лучше сначала поставить минимальное количество времени и потом добавить еще 10-20 секунд, чем передержать кекс и получить сухой кусок теста в итоге.

10 волшебных кексов в микроволновке Рецепты-пятиминутки

Кексы в микроволновке: рецепты

Не знаете, как сделать кекс в микроволновке? Ничего сложного в этом нет: нужно просто замесить тесто по рецепту, перелить его в кружку и поставить на несколько минут в СВЧ-печь. Вуаля — вкусный кекс готов!

Представляем вашему вниманию 10 лучших рецептов из нашей коллекции. Все они имеют пошаговые инструкции и наглядные картинки.

Простые кексы

Если к вам неожиданно зашли гости, а в холодильнике не оказалось торта, то этот вкусный кекс станет настоящим спасителем. Пока друзья моют руки и обсуждают погоду, вы успеете взять муку, яйцо, сахар, молоко и разрыхлитель, чтобы замесить тесто. А за время закипания чайника кексы успеют подняться и подрумяниться в микроволновке. Кстати, не забудьте важный момент: тесто в кружку нужно накладывать не до края, а лишь до середины, чтобы десерт не убежал.

С какао

Ребенок просит вкусняшку к чаю, но ничего подходящего нет под рукой? Этот рецепт кекса в микроволновке выручит любую маму (да и папу тоже). В нем нет ничего вредного и опасного: стоит быть внимательными только аллергикам и детям с индивидуальной непереносимостью лактозы.

Приготовить вкусняшку за 5 минут можно вместе с ребенком: ему точно понравится перемешивать ингредиенты, а потом наблюдать за их чудесным превращением в кекс.

Очень быстрые кексики

Если вы хотите установить рекорд по приготовлению кексов, то возьмите на заметку этот рецепт. Правда, для достижения супер результата лучше воспользоваться блендером, а не венчиком — так процесс перемешивания ингредиентов будет в разы быстрее. Конечно, ставить рекорды в повседневной жизни приходится редко, поэтому мы просто посоветуем вам попробовать эти кексы и испытать удовольствие от их вкуса.

Кекс в микроволновке с сыром и овсянкой

Не все кексы в микроволновке сладкие. Например, этот вариант приготовления подойдет в качестве закуски или перекуса.

Шоколадные кексы с кофе

В этом рецепте есть немного кофе, поэтому кексы станут отличным десертом на завтрак. Кстати, для приготовления вам не понадобится молоко, зато пригодится кипяток. Не забудьте смазать кружку растительным маслом перед тем, как выложить в нее тесто, чтобы кекс легко отошел от посуды.

Полезный рецепт из цельнозерновой муки

Правильное питание — это не только просто, но и вкусно. Если вы заменили муку высшего качества на более полезную цельнозерновую, то наш рецепт вам обязательно пригодится. Между прочим, сахара в кексах тоже нет — вместо него нужно добавить мед.

Рецепт кекса без молока

Для тех, кто не употребляет лактозу, тоже есть отличный рецепт кекса в микроволновке. Украсить вкусную выпечку можно сахарной пудрой, джемом или листочками мяты.

Шоколадный и очень простой

Американский актер Дженсен Эклз сказал: «Мой любимый вид торта — шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом». Если вы обладаете такой же сильной любовью к шоколаду, то этот кекс из микроволновки станет вашим любимчиком надолго. Его легко готовить хоть каждый день.

С темным шоколадом и ванилином

Следите за питанием? Тогда советуем сделать кекс с темным шоколадом и порадовать себя вкусной выпечкой!

Классический кексик

Рецепт кекса в микроволновке, который получится у каждого. Научите дочку готовить этот кекс — и она регулярно будет радовать вас свежими десертами.

Что можно сделать?

Больше вариантов быстрых и простых десертов:

Микроволновая печь — Смесь для торта Бетти Крокер — Потрясающий советник

Чтобы ответить на ваши вопросы о смеси для приготовления кекса Betty Crocker в микроволновой печи, мы подготовили статью о смеси для кекса Betty Crocker в микроволновой печи. Удивите свою семью и друзей шоколадным тортом с зефиром, который похож на кусочек рая, пушистый, сливочный, а главное, очень шоколадный! Он идеально подходит для празднования любого особого случая, и самое главное, его просто приготовить. Наслаждайся этим!

микроволновая печь – смесь для торта Бетти Крокер

микроволновая печь – смесь для торта Бетти Крокер рецепт

Ингредиенты

  • 1 Коробка со смесью для торта с темным шоколадом Betty Crocker™ SuperMoist™ (я использовала смесь для торта с дьявольской едой Betty Crocker™ SuperMoist™)
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 2 чашки зефирного пуха
  • 3 чашки сахарной пудры
  • Одна 1/2 чашки размягченной шоколадной глазури Betty Crocker™
  • 1-2 чашки миниатюрного зефира для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Избегайте затемнения экрана во время приготовления по этому рецепту.
  2. Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните 2 9-дюймовые круглые формы спреем для выпечки. Бронирование.
  3. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке.
  4. Распределите смесь равными частями между двумя предварительно подготовленными формами. Выпекать 20-25 минут или до полной готовности коржей. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  5. Сделать начинку для зефира:
  6. С помощью электрического миксера взбейте масло и зефирный крем на средней скорости до получения однородной кремообразной массы в течение 3–4 минут.Медленно добавьте сахарную пудру, продолжайте перемешивать в течение 30-60 секунд, пока она не смешается.
  7. Когда лепешки остынут, выложите начинку на одну из лепешек. Накрыть другим коржом. Сверху положите слой шоколадной глазури и при желании украсьте маршмеллоу.

Экспертный совет

  • Чтобы смягчить шоколадную глазурь, поместите ее в микроволновую печь на 8–10 секунд.

Можно ли приготовить торт Бетти Крекер в микроволновке?

Все, что вам нужно сделать, это вылить смесь для кекса в красную форму, затем отмерить количество яиц, молока и масла, используя чистую жидкость, затем влить все это, перемешать и готовить в течение шести минут. Готовьте в микроволновой печи в течение нескольких минут.

микроволновая печь – смесь для торта Бетти Крокер

  1. Как испечь торт в микроволновке – смесь для торта Бетти Крокер? Сначала вставьте короткий штатив в устройство. Размещение формы для торта на штативе приводит к тому, что поток воздуха циркулирует во всех частях торта и под ним. Также он не горит из-за близости к напольному элементу устройства.
  2. Разогрейте духовку, как газовую, прежде чем ставить форму для кекса в микроволновую печь. Согласно инструкции по выпеканию куличей в микроволновке выберите режим конвекции (CONV).
  3. Установите правильную температуру для выпечки торта в микроволновой печи и нажмите кнопку пуска. Когда температура духовки достигнет желаемого уровня, поместите форму с ингредиентами для торта на штатив, чтобы испечь торт.
  4. Определить время, необходимое для выпечки по рецепту торта. По истечении времени выпекания корж можно доставать из него.

Как испечь торт в микроволновке – смесь для торта Бетти Крокер?

  1. При какой температуре выпекать пирог в микроволновке? Прежде всего, убедитесь, что пирог выпекается в микроволновой печи. Перед тем, как поместить торт в микроволновую печь, один раз установите температуру в микроволновой печи на 180 градусов, чтобы он хорошо прогрелся.
  2. Когда температура достигнет 180 градусов по Цельсию, поместите ингредиенты для торта в микроволновую печь и установите температуру на 175 градусов, чтобы начать выпечку. В этом случае ваш пирог полностью пропечется и останется совершенно свежим, пористым с помощью конвекции.

Функции конвекции:

  1. Среди преимуществ выпечки тортов в микроволновой печи по сравнению с печами можно отметить равномерное распределение тепла, постоянную температуру и, как следствие, равномерное пропекание тортов.
  2. С помощью вентилятора и отверстий машины функция конвекции равномерно перемещает горячий воздух в камере и поддерживает постоянную температуру в течение всего времени приготовления. Обычная духовка не имеет системы циркуляции воздуха, а тепло вырабатывается только двумя языками пламени снизу и сверху печи.
Микроволновая печь – смесь для торта Бетти Крокер

Но микроволновые печи и солярии распределяют тепло равномерно, обеспечивают равномерное пропекание всех частей торта, и нет необходимости перемещать противень духовки.Поскольку эти устройства начинают нагреваться лучами от центра, середина пирога вздувается и пропекается быстрее. В результате можно приготовить торт быстрого приготовления в микроволновке.

Мы будем рады вашим комментариям к сообщению о смеси для тортов Бетти Крокер в микроволновой печи.

Рекомендованных сообщений для просмотра:

Лучший рецепт шоколадного торта с использованием шоколада, а не какао-порошка

Персиковый кекс. Семейный рецепт с многолетней историей

Чизкейк с ромовым трюфелем

рецептов тортов в кружках со смесью для тортов | Бесплатное полное руководство

Рецепты тортов в кружках со смесью для тортов | Бесплатное полное руководство

Полное руководство по рецептам тортов в кружках со смесью для тортов . Посмотрите, что вы можете сделать со смесью для торта + начинкой для пирога, фруктами, печеньем, конфетами, орехами, специями и многим другим! Полный список вариантов смесей для тортов, комбинаций начинок и дополнений. Полное руководство по измерению смеси для торта в 4 унциях. до 20 унций. чашки. Плюс несколько рецептов глазури для торта. Кексы в кружках можно приготовить из смеси для выпечки Betty Crocker, Pillsbury, Duncan Hines или любой другой марки.

Как испечь торты в кружке Бетти Крокер?

Вы можете проявить творческий подход , приготовив эти пирожные в кружке с множеством различных комбинаций.Вы можете использовать смеси для кексов Betty Crocker, Duncan Hines или любую другую марку для кексов.

Вы можете использовать смеси для тортов Betty Crocker, Duncan Hines, Pillsbury или любой другой марки.

Рецепты тортов в кружке со смесью для тортов

  • Смесь для масляного торта + одна столовая ложка орехов пекан
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка кокосовой стружки
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка арахисового масла ложка ананасов
  • Смесь для шоколадного торта + две чайные ложки начинки для вишневого пирога
  • Смесь для шоколадного торта + одна столовая ложка малины
  • Смесь для торта Funfetti + одна столовая ложка дополнительной посыпки для торта
  • 0 90 00 ложка черники
  • Смесь для лимонного пирога + одна столовая ложка малины
  • Смесь для лимонного пирога + одна столовая ложка ежевики
  • Смесь для лимонного пирога + одна столовая ложка черники
  • + одна столовая ложка смеси для лимонного пирога

    9 мака

  • Смесь для торта «Красный бархат» + 1 столовая ложка шоколадная стружка
  • Смесь для пряностей + одна столовая ложка шоколадной крошки
  • Смесь для пряностей + две чайные ложки нарезанных кубиками яблок
  • Смесь для клубничного торта + одна столовая ложка шоколадной крошки
  • + две чайные ложки клубничного торта 09 клубника, нарезанная кубиками
  • Белая смесь для кекса + 1 столовая ложка кокоса
  • Белая смесь для кекса + 1 столовая ложка посыпки фунфетти
  • Белая смесь для кекса + 2–3 печенья Oreo
  • 9 чайных ложек желтого горошка

    9 90
  • Смесь для желтого торта + две чайные ложки начинки для вишневого пирога
  • Смесь для желтого или белого торта + одна столовая ложка шоколадной крошки
  • Смесь для желтого или белого торта + одна столовая ложка орехов пекан
  • Желтый или белый торт смесь + одна столовая ложка клюквы
  • Смесь для желтого или масляного торта + две чайные ложки яблок, нарезанных кубиками
  • Желтая или белая смесь для выпечки + одна столовая ложка яблочного пюре

В упаковке 16 унций. кружка:

Добавить 8 столовых ложек смеси для выпечки и 4 столовые ложки воды.

Тщательно перемешайте , убедившись, что все тесто для торта опустилось на дно чашки и из него вышли все комочки.

Соедините любые добавки и снова перемешайте.

Микроволновая печь на 2-3 минуты. Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновой печи и размера чашки.

Верх с прохладным взбитыми сливками, мороженым или глазурью из сливочного сыра.

Подавать горячим!

Как приготовить кексы со смесью для кексов в микроволновке?

Микроволны различаются, поэтому время может варьироваться. Приготовление большинства кексов занимает от одной до трех минут. См. ниже, как определить, когда они сделаны.

Измерения смеси для торта на унцию чашки

Мне нравится, когда моя чашка наполняется, даже немного переливается по сравнению с чашками, которые заполнены только наполовину. Итак, чтобы получить полную чашку торта, вам нужно будет добавить следующее количество смеси для торта + вода:

4 унции.чашка = 2 столовые ложки смеси для выпечки + от 1/2 до 1 столовой ложки воды

6 унций. чашка = 2 и 1/2 столовых ложки смеси для выпечки + от 1 до 1 и 1/2 столовых ложек воды

8 унций. чашка = 3 столовые ложки смеси для выпечки + 1 столовая ложка воды

10 унций. чашка = 5 столовых ложек смеси для выпечки + 2 столовые ложки воды

12 унций. чашка = 6 столовых ложек смеси для выпечки + 3 столовые ложки воды

14 унций. чашка = 7 столовых ложек смеси для выпечки + 4 столовые ложки воды

16 унций. чашка = 8 столовых ложек смеси для выпечки + 5 столовых ложек воды

18 унций.чашка = 10 столовых ложек смеси для выпечки + 5 и 1/2 столовых ложки воды

20 унций. чашка = 12 столовых ложек смеси для выпечки + 6 столовых ложек воды

ПРИМЕЧАНИЕ: Тесто для торта должно иметь консистенцию обычного теста для торта. Если он слишком густой, добавьте еще чайную ложку воды, по одной чайной ложке за раз.

Совет №1 для успеха: что положить в кружку с тортом?

Рецепты

Mug Cake могут быть приготовлены с различными добавками, такими как начинка для пирога, фрукты, специи, орехи, конфеты и печенье.Вы можете приготовить несколько различных видов рецептов, используя следующий список ниже:

Надстройки

Это все равно, что печь пирог на сковороде. Все, что можно положить в обычный торт, можно положить и в кружку. Попробуйте добавить:

Начинка для пирога

Начинка для пирога — отличный способ придать аромат вашей смеси для торта.

  • Начинка для пирога с вишней
  • Начинка для пирога с черникой
  • Начинка для яблочного пирога
  • Начинка для пирога с персиком
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вышли все комочки. Выложите две чайные ложки начинки для пирога поверх теста для торта. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова. Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Фрукты

  • Яблоки
  • Клубника
  • Черника
  • Персики
  • Манго
  • Бананы
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедитесь, что вышли все комочки. Смешайте две чайные ложки нарезанных кубиками фруктов с тестом для торта. Вы должны убедиться, что ваши фрукты нарезаны кубиками, чтобы они приготовились и стали мягкими. Крупные кусочки фруктов будут хрустящими. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова. Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Специи

Инструкции

Наполните кружку смесью для торта. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедившись, что вышли все комочки. Смешайте 3/4 столовой ложки специй с тестом для торта. Тщательно перемешайте. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова. Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Гайки

  • Миндаль
  • Орехи пекан
  • Арахис
  • Крендельки
  • Макадамия
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта. Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедившись, что вышли все комочки. Добавьте одну столовую ложку орехов в тесто для торта. Тщательно перемешайте. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова.Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Конфеты

  • миндальная радость 0
  • Butterfinger
  • Candy Sprinkings (также называется (jimmies)
  • Шоколадные чипсы
  • Heath Bars
  • Heath’s Chocolate Bar
  • M & M’s
  • Milky Way
  • Белые шоколадные чипсы
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедившись, что вышли все комочки. Добавьте в тесто для торта одну-две столовые ложки нарезанных конфет. Тщательно перемешайте. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова. Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Печенье

  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Крекеры Graham
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Орео (с любым вкусом)
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Ванильные вафли
Инструкции

Наполните кружку смесью для торта.Добавьте воду и тщательно перемешайте. Убедившись, что вышли все комочки. Добавьте одну-две столовые ложки измельченного печенья в тесто для торта. Тщательно перемешайте. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Если сверху все еще тесто для торта, готовьте с интервалами в 30 секунд, пока оно не будет готово. Если верхняя часть начинает казаться губчатой, она готова. Кексы в кружках немного готовятся после того, как их достали из микроволновой печи, поэтому дайте им постоять минуту или две, чтобы они закончили приготовление.

Как понять, что торт готов?

Если вы прикоснетесь к верхушке торта, и он отскочит или станет пористым, значит, он готов.Вы увидите, что он начинает отходить от краев чашки.

Если сверху все еще видно тесто для торта, оно еще не готово. Готовьте с 30-секундными интервалами, чтобы закончить приготовление.

Пирожные | Глазурь

Глазурь из сливочного сыра

  • 1 чайная ложка молока или миндального молока
  • 1 столовая ложка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Смешайте ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Ложка поверх кексов.

Сливочная глазурь (любой вкус)

2 столовые ложки йогурта любого вкуса

2 столовые ложки сыра рикотта или творога или сливочного сыра

1 чайная ложка молока или миндального молока

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Ложка поверх кексов.

Рецепты тортов в кружке за 1 минуту: 5 простых и впечатляющих тортов в кружке, приготовленных в микроволновой печи

Видео – Выпечка побольше и смелее

Рецепт торта в кружке за 5 минут в микроволновой печи

SomethingSwanky поддерживается читателями.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам когда-нибудь нужен был торт на день рождения в последнюю минуту? В этом посте я покажу вам, как приготовить домашний торт в микроволновке, и я не имею в виду крошечный пирог в кружке. Это полноразмерный 8-дюймовый торт, сделанный полностью с нуля!

И эй, не отказывайтесь от него, пока не попробуете, потому что этот Рецепт торта ко дню рождения за 5 МИНУТ, приготовленный в микроволновке, — настоящее совершенство.

– Эштон

Полезны ли пирожные для микроволновки?

Я был потрясен тем, что этот торт был таким хорошим.Я всегда чувствовал, что кексы были просто хорошо , может быть хорошо . Но никогда ВЕЛИКАЯ. Вот как бы я описал этот.

Он имеет нежный мякиш и идеально влажный, но не сырой. Я связываю это с использованием сметаны. Он заменяет яйца в обычном рецепте торта, благодаря чему текстура не становится плотной и эластичной. И это также заменяет влагу и связующие свойства, потерянные из-за исключения яиц.

Беспроигрышный вариант!

Думаю, вы будете приятно удивлены, если попробуете этот рецепт.

Часто задаваемые вопросы: торты для микроволновки

Как испечь пирог в микроволновке без аэрогриля?

Распространен миф, что в микроволновой печи без конвекции торт не испечь. На самом деле все сводится к тому, чтобы иметь сковороду, безопасную для микроволновой печи, и это легко!

Вот несколько отличных вариантов, которые я нашел на Amazon (для этого конкретного рецепта я использовал силиконовую форму для конфетти, и я очень рекомендую ее):

Сколько времени уходит на выпечку торта в микроволновой печи?

Мой торт был идеально готов ровно через 5 минут после выпекания при 100% мощности в силиконовой форме для кекса (ссылка выше). Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для кекса и вашей микроволновой печи.

Вообще говоря, торт должен готовиться в течение 5-8 минут. А вставленная зубочистка должна выйти чистой.

Микроволны готовят неравномерно?

Да, микроволновые печи готовят неравномерно, поэтому важно хорошо перемешать тесто перед приготовлением и вынуть кекс из микроволновки через 30 секунд.

Чем торты в кружках отличаются от слоеных тортов?

Есть большая разница между кексом, приготовленным в микроволновке, и слоеным пирогом.Но, пожалуй, самая большая разница в том, что кексы готовятся в микроволновой печи, а слоеные пироги выпекаются в духовке.

Что касается текстуры, просто подумайте об использовании микроволновой печи для быстрой сушки волос — она не нагревается так сильно, как обычный фен, и конечный результат определенно не похож на то, что вы получили бы у профессионального стилиста.

То же самое касается и слоеных тортов. Кексы в микроволновке готовятся быстро, легко и очень вкусно; но по вкусу они и близко не приближаются к своим запеченным в духовке аналогам.

Какие ингредиенты лучше всего использовать для приготовления торта в микроволновой печи?

Лучше всего использовать ингредиенты с самым высоким содержанием влаги, например, сливочный сыр.

Кто приготовил первый пирог из кружки в микроволновке?

Скорее всего, не было настоящего изобретателя, которому пришла в голову идея торта в кружке и времени его приготовления. Но я немного покопался и нашел вот эту выдержку:

«В 1987 году директор по маркетингу General Mills Дэн Янсен только что вышел из больницы после того, как ему поставили диагноз СПИД, и ему нужно было каким-то образом восстановить часть потерянного веса.Он работал с компанией Pillsbury и смог создать смесь для выпечки в микроволновой печи, которую можно было приготовить всего за две минуты.

«После смерти Янсена General Mills продолжала продавать этот продукт, который был назван Minute Maid Mug Cake . Его производство было прекращено много лет назад».

В принципе, мы можем поблагодарить Янсен за то, что он сделал возможным и популярным кексы в кружке для микроволновки. Если бы не он, кто знает, что стало бы с этой вкуснятиной?

Можно ли положить шоколадную стружку или орехи поверх теста для торта в кружке перед его приготовлением, и они тоже приготовятся?

Да, вы можете добавить орехи или шоколадную стружку в тесто перед тем, как поставить его в микроволновую печь.Однако время приготовления будет больше, потому что тесто более глубокое и требует больше времени для приготовления. Я не пробовал это лично, но если вы попробуете, обязательно дайте мне знать, как это работает!

Почему пирожные для микроволновки резиновые?

Если вы разогреваете в микроволновой печи торт, который не сделан из сливочного сыра или имеет чрезвычайно высокое содержание влаги, то он, вероятно, будет очень эластичным. Это просто означает, что вам придется экспериментировать с разными рецептами, если вы используете такие вещи, как пудинг, вместо сливочного сыра!

Можете ли вы разогреть более одного торта в кружке одновременно?

Да, но время приготовления может увеличиться из-за дополнительного объема теста. Кроме того, мощность/мощность вашей микроволновой печи повлияет на скорость приготовления вашего пирога, так что следите за этим!

Как приготовить этот рецепт

Пошаговые инструкции с изображениями и видео

1. В средней миске смешайте следующие ингредиенты до получения однородной массы: сливочное масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.

2. Переложите тесто в форму для кекса, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.

3. Дайте торту полностью остыть, прежде чем наносить глазурь.

Ингредиенты

  • 3/4 пачки (6 ст. л.) сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана сметаны комнатной температуры
  • 3/4 стакана молока комнатной температуры
  • 1 стакан + 2 ст л муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • всплеск ванильного экстракта
  • щепотка соли
Глазурь
  • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • от 1-1/2 до 2 стаканов сахарной пудры
  • молоко
  • всплеск ванильного экстракта

Инструкции

Торт
  1. В средней миске смешайте: масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль. Перемешивайте до образования однородного теста.
  2. Переложите тесто в смазанную жиром форму для кекса, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 5-8 минут (начните с 5 минут и увеличьте время, если пирог не готов через 5 минут). Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
  3. Дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь
  1. С помощью электрического миксера взбейте масло, 1-1/2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и ваниль до получения однородной массы.
  2. Добавьте больше сахарной пудры и молока для достижения желаемого вкуса и консистенции.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 423 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 39 мг Натрия: 261 мг Углеводов: 73 г Волокна: 0 г Сахаров: 67 г Белков: 2 г

Больше рецептов тортов ко дню рождения

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

10 рецептов тортов в кружках для микроволновки – UBC Okanagan Food Services

Персонал службы питания UBCO

Вам когда-нибудь хотелось торта, но вы не готовы были испечь целый торт в духовке или отправиться в магазин? Войдите в удивительный мир кексов! Все, что вам нужно, это кружка, несколько основных ингредиентов для выпечки, микроволновая печь и около двух минут! Торты в кружках позволяют вам побаловать себя сладкоежкой с минимальными усилиями и временем и насладиться идеальной разовой порцией, адаптированной к вашему вкусу и диетическим предпочтениям.

10 удивительных (и быстрых и простых!) рецептов кексов в кружке, читайте дальше!

Краткое примечание: все рецепты, приведенные ниже, можно приготовить на основе растительных продуктов ! Просто замените молочное молоко и яйца на одну из альтернатив, перечисленных ниже!

Лучшие практики

  • Кружки : Убедитесь, что вы используете кружку, которую можно использовать в микроволновой печи! Высокая цилиндрическая кружка — в идеале 14 унций — с прямыми стенками обеспечит равномерное пропекание пирога с достаточным пространством для подъема.
  • Смешивание : Перед приготовлением в микроволновой печи убедитесь, что все сухие ингредиенты хорошо перемешаны, соскребая дно кружки лопаточкой или ложкой.
  • Микроволны : Мощность микроволн может варьироваться, поэтому будьте готовы немного поэкспериментировать со временем выпекания.
  • Порция : наслаждайтесь тортом прямо из кружки или сбрызните кружку антипригарным кулинарным спреем перед добавлением теста, а затем переверните пирог на тарелку после выпечки.

Вам, вероятно, понадобится

  • Молоко : (коровье или безмолочное) Как правило, молоко увлажняет сухие ингредиенты, растворяет сахар и увлажняет белки, крахмалы и разрыхлители, улучшая текстуру торта.
  • Разрыхлитель : Это ключ к тому, чтобы ваш пирог поднялся, придав ему объем и легкость!
  • Мука : (универсальная, миндальная или кокосовая) Мука в тесте обеспечивает структуру.
  • Сахар : (или натуральный подсластитель) Это сделает ваш торт сладким!
  • Масло : Хотя это и не является обязательным, многие рецепты тортов требуют растительного или оливкового масла, которое помогает сделать ваш пирог влажным и воздушным.
  • Другие полезных ингредиентов , которые нужно иметь под рукой: Экстракт ванили. Какао порошок. яйца. Масло.

Заменители выпечки

  • Молоко: Вы можете заменить коровье молоко равным количеством орехового, семенного, рисового, овсяного, соевого или кокосового молока или использовать простой йогурт.
  • Яйца : При использовании яиц в качестве связующего замените 1 яйцо ½ банана, 1 столовой ложкой льняного семени, смешанного с 3 столовыми ложками теплой воды, или ¼ стакана яблочного пюре. При использовании яиц в качестве разрыхлителя смешайте 1 ½ столовой ложки растительного масла с 1 чайной ложкой разрыхлителя и 1 ½ столовой ложкой воды.Больше идей здесь .
  • Сливочное масло : Каждую 1 чашку сливочного масла можно заменить ½ чашки яблочного пюре, 3/4 чашки растительного или оливкового масла, 1 авокадо, 1 чашкой кокосового масла или ½ чашки греческого йогурта.
  • Сахар-песок : Существует множество вариантов замены белого сахара в рецептах выпечки, включая мед, кленовый сироп, патоку и стевию. Поскольку большинство из них не допускают замены 1:1, обратитесь к этому полезному сообщению за руководством!

Ищете веганских идей ? Ознакомьтесь с рецептом Vegan Funfetti Mug Cake от зарегистрированного диетолога из Келоуны Кэролайн Дусет и загляните в ее блог — Nourished by Caroline — где вы найдете массу других замечательных рецептов на растительной основе!


1.

Торт в кружке с фундуком
Рекомендуемые ингредиенты
  • ¼ чашка муки
  • 2 TBSP несещенного какао-порошок
  • ¼ чайные ложки выпечки
  • 2 TBSP гранулированный сахар
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ¼ чашка + 1 ст. бананы
  • 1 ст.л. шоколадной пасты с фундуком, ореховой пасты или WOW! Сливочное масло
Инструкции
  • В кружке для микроволновой печи смешайте сухие ингредиенты.
  • Взбивайте молоко и масло/фруктовое пюре, пока все ингредиенты не смешаются и в тесте не останется комочков. Затем добавьте орехово-шоколадную пасту или ореховое масло в середину теста.
  • Кружка с кексом в микроволновке на 70–90 секунд (в каждой микроволновой печи немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

Забавная идея: украсьте торт Сливочно-шоколадным пудингом из авокадо . Следуйте простому пошаговому рецепту в Instagram @That Black RD здесь .


2.

Кружка с тыквенными пряностями
Рекомендуемые ингредиенты
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 4 ч.л. сахара
  • ½ ч.л. приправы для тыквенного пирога (нажмите здесь, , чтобы приготовить ингредиенты)
  • 1 ч.л. тыквенного пюре (не тыквенного пюре)
  • 2 ст.л. молока на выбор
  • ¼ ч. л. экстракта ванили
  • 1 ч.л. растительного масла, яблочного пюре или бананового пюре
  • ½ ст.л. воды
Инструкции
  • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сухие ингредиенты.
  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты. Все перемешать до однородности и отсутствия комочков.
  • Кружка с пирогом в микроволновой печи на 1 минуту и ​​10 секунд (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
  • Дополнительный топпинг: добавьте шарик ванильного мороженого, йогурт, взбитые сливки, сливочный сыр или кокосовую стружку!

3.

Торт в кофейной кружке
Рекомендуемые ингредиенты
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ½ ст. л. муки
  • 1/8 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л.
  • ½ ст.л. коричневого сахара (для посыпки)
  • ¼ ч. л. молотой корицы (для посыпки)
Инструкции
  • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сахар, муку, соль, разрыхлитель, масло, молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  • Сверху посыпать коричневым сахаром и корицей. Разогрейте в микроволновой печи в течение 45 секунд (каждая микроволновая печь будет немного отличаться). Дайте немного остыть и пейте с кофе или чаем!

4.

Шоколадный торт из трех ингредиентов

Сделано без глютена

Рекомендуемые ингредиенты
  • 1 средне перезревший банан
  • 2 ст. л. миндального масла или любого масла из орехов или семян по выбору
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Дополнительно: 2-3 ст.
    Инструкции
    • В кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте все ингредиенты, кроме шоколадной крошки, и взбивайте/перемешивайте, пока не получится однородное тесто. Перемешайте с шоколадной стружкой, оставив несколько для верха.
    • Готовьте в микроволновой печи около одной минуты (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

    Рекомендуемые ингредиенты
    • 3 ст. л. муки общего назначения
    • 3 ст. л. коричневого сахара
    • ½ ч. л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 ст.
    • 1 ст.л. молока на выбор
    • 1 банановое пюре
    • ¼ ч.л. ванили
    Глазурь (по желанию)
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 ½ ст. л. сливочного масла (см. альтернативы сливочному маслу выше)
    • ¼ ч. л. ванили
    • Немного молока на выбор
    Инструкции
    • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    • Смешайте масло, молоко, банан, яйцо и ваниль, пока они не смешаются.
    • Поставить в микроволновку на 3 минуты, проверив на полпути (каждая микроволновка немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
    Глазурь (опционально)
    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь до появления пузырьков. Возможно, вам придется остановиться несколько раз, так как это очень быстро пузырится. Держите в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты.
    • Перемешайте, чтобы полностью смешать, и сбрызните верх торта.Сверху нарезанные бананы!

    6.

    Клубника со сливками

    Без глютена

    Рекомендуемые ингредиенты
    • 3 TBSP миндальная мука
    • 1 ст. кокосовый крем
      • 1 (13 унций) банка охлажденных кокосовых сливок (для достижения наилучших результатов поставьте банку в холодильник на ночь)
      • 1 ч.л. подсластителя на ваш выбор
      Инструкции
      • В кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте все ингредиенты, кроме клубники. Для кокосового крема, когда вы открываете банку, верх должен быть твердым кокосовым кремом, а низ — прозрачной жидкостью. Вы хотите добавить по 1 столовой ложке каждого из них в тесто. Взбейте тесто небольшим венчиком до однородности. Затем аккуратно вмешайте клубнику.
      • Готовьте пирог в течение примерно 2 минут или до готовности (в каждой микроволновой печи немного отличается). Дайте торту остыть несколько минут, прежде чем добавлять взбитые кокосовые сливки.
      • Чтобы приготовить взбитые кокосовые сливки, выньте из банки только часть твердых сливок (чистую часть можно сохранить для смузи или другого рецепта) и добавьте в чашу стационарного миксера.Добавьте около 1 чайной ложки жидкого подсластителя на ваш выбор. Взбивайте на высокой скорости до образования пиков. Отсадите немного на торт.

      7. Кружка с яблочным пирогом

      Рекомендуемые ингредиенты
      • 1/3 стакана универсальной муки
      • 2 ст. л. сахара
      • ¼ ч.л. разрыхлителя
      • ¼ ч.л. корицы
      • ¼ стакана молока на выбор (комнатной температуры)
      • 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного выше)
      • ½ ч.л. ванильного экстракта
      • ¼ стакана начинки для яблочного пирога
      Инструкции
      • В чашке смешайте муку, сахар, разрыхлитель и корицу.Добавьте молоко, масло и ваниль, хорошо взбивая.
      • Выложите ложку теста в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем посыпьте небольшим количеством сахара с корицей, добавьте ложку начинки для яблочного пирога и чередуйте слои, заканчивая сахаром с корицей.
      • Микроволновая печь на высокой мощности 1,5–2 минуты (каждая микроволновая печь немного отличается). Дайте торту остыть несколько минут, затем украсьте взбитыми сливками, мороженым или взбитыми кокосовыми сливками.

      8. Овсяный торт с нутеллой

      Рекомендуемые ингредиенты
      • 3 ст. л. молока на выбор
      • 1 ст. л. масла
      • 1 ст. л. сахара
      • 3 ст. л. муки
      • ¼ ч. л. разрыхлителя
      • 1/8 ч. л. для украшения
      • 1 ½ ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
      • 1 ст.л. мелко нарезанных орехов (по желанию)
      • ¼ ч.л. корицы (по желанию)
      • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
      Инструкции
      1. В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте молоко, масло и сахар.Вмешайте муку до получения однородной массы, затем добавьте разрыхлитель, соль и овсяные хлопья, а также корицу/мускатный орех/орехи (если используете).
      2. Выложите сверху Nutella и аккуратно вдавите, чтобы она частично погрузилась в тесто для торта.
      3. Разогревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем 15-секундными импульсами, пока верх не станет сухим и приготовленным и не будет пружинить при нажатии пальцем.
      4. Дайте постоять не менее 5 минут перед едой, так как торт и сердцевина Nutella будут довольно горячими. Сверху добавьте еще Nutella!

      9.Маффин с черничным штрейзелем

      Рекомендуемые ингредиенты
      Маффин
      • ¼ чашка универсальная мука
      • 2 TBSP сахар
      • 1/8 TSP Purning Powda
      • 1/16 TSP пищевая сода
      • 3 TBSP молоко выбора
      • 1 ст. топпинг
        • 1 ст.л. холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки (см. альтернативы сливочному маслу выше)
        • 1 ½ ст.л. муки
        • 2 1½ ст.л. коричневого сахара
        • 1/8 ч.л.
          Инструкции
          • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте все перечисленные ингредиенты для маффинов, кроме черники.Бросьте чернику, разложив ее.
          • В небольшой миске смешайте ингредиенты для штрейзеля, пока кусочки масла не будут полностью покрыты мукой, сахаром и корицей. Посыпать небольшими крошками штрейзеля поверх теста для кексов, равномерно распределяя по поверхности.
          • Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты (в каждой микроволновой печи немного отличается). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

          10. Шоколадная кружка с арахисовым маслом

          Ингредиенты
          • ¼ чашки муки
          • 2 ст.л. несладкого какао-порошка
          • 2 ст.л. сахара
          • ¼ ч.л.
          • ¼ ч. л. ванильного экстракта
          • 1 ст. л. арахисового масла или Wow! Сливочное масло
          • 1 ст.л. мини-шоколадных чипсов
          Инструкции
          • В кружке, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель, пока они полностью не перемешаются.Смешайте молоко, масло и ваниль, пока тесто не станет однородным.
          • Смешайте арахисовое масло и шоколадную стружку и выложите ложкой в ​​центр кружки, осторожно придавливая, пока не сравняется с верхом теста. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты (каждая микроволновая печь будет немного отличаться). Дайте немного остыть и наслаждайтесь!

          Рецепт бисквита в кружке для микроволновки

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

          Привет, смелые пекари!

          Когда дело доходит до рецепта торта в кружке, я пробовал их все.От смелых вкусов, таких как мой торт в кружке Funfetti, до брауни в кружке для микроволновой печи, я горжусь тем, что создал для вас почти 100 рецептов в кружке. Теперь я поднял свою магию Mug Meals на новый уровень, создав кексы, которые можно приготовить заранее!

          Мой бисквитный торт в кружке для микроволновки — один из моих новых фаворитов. Прелесть этого рецепта в том, что вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваш пристрастие к сладкому снова останется неудовлетворенным с тортом в микроволновой печи, который вы можете приготовить за считанные минуты.

          Как приготовить бисквит в кружке?

          Мой бисквитный торт в кружке для микроволновки не может быть более аутентичным. Сделанный из всех обычных ингредиентов для рецептов тортов — таких как масло, мука, сахар, ваниль и миндальный экстракт — этот прекрасный сладкий торт с особой мягкой текстурой станет идеальным завершением любого дня.

          [ В настроении для шоколада? Попробуйте мой 1-минутный брауни с Нутеллой в кружке! ]

          Теперь вместо того, чтобы делать целый торт, вы можете приготовить всего 1 порцию в кратчайшие сроки. И это тесто для торта может храниться в своей маленькой кружке в холодильнике до 3 дней, так что вы можете наслаждаться разовой порцией в любое время!

          Сколько времени уходит на приготовление бисквита в кружке?

          Всякий раз, когда мне нужно что-нибудь сладкое, я ставлю этот пирог в микроволновку примерно на 1 минуту.Я должен сказать, что единственное, что приносит больше удовлетворения, чем торт , это торт , приготовленный за минут. Я украшаю свой прекрасный бисквит так же, как и традиционный: взбитыми сливками и свежими ягодами.

          Не могу дождаться, когда вы все побалуете себя моим бисквитным тортом в кружке для микроволновки!

          Получите больше рецептов торта в кружке для микроволновки!

          Вы можете получить еще почти 100 пирожных в кружку и даже вкусные рецепты в кружке на моей странице коллекции блюд из кружки Джеммы!

          Попробуйте эти рецепты!

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 2 минуты

          Общее время 12 минут

          Наслаждайтесь рецептом вкусного, легкого торта в кружке за считанные минуты с моим рецептом бисквитного торта в кружке на одну порцию!

          Автор: Джемма Стаффорд

          Порций: 1

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки (1 унция/30 г) сливочного масла
          • 1 большое яйцо*
          • 2 столовые ложки молока
          • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
          • 1 чайная ложка миндального экстракта, опционально
          • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
          • Щепотка соли

          Инструкции

          • Положите сливочное масло в большую кружку и разогрейте в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, пока оно не растает.

          • Добавьте яйцо* и взбейте его вилкой.

          • Добавьте молоко, ваниль, миндаль и сахар.

          • Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте тесто вилкой до однородности.

          • Накройте и поставьте в холодильник. По готовности подавайте в микроволновку на 1 минуту 20 секунд.

          • Украсьте взбитыми сливками и свежими ягодами и наслаждайтесь!

          Примечания к рецепту

          Присылайте свои фото этого рецепта

          19 изображений

          Лучший и самый простой рецепт торта в кружке со смесью для торта

          Я так рада, что придумала, как приготовить торт из кружки со смесью для выпечки, который можно разогревать в микроволновой печи, используя простые ингредиенты в одной порции ! Смесь для торта, яблочное пюре, вода и ваши любимые начинки — все, что вам нужно, чтобы приготовить самый простой торт на одну порцию, который вы когда-либо пробовали! Простые ингредиенты, но просто вкусно!

          Почему Свой РЕЦЕПТ мне нравится больше, чем другие, которые вы найдете?

          Обычно у меня нет сил испечь целый торт в 22:00, когда возникает желание, поэтому этот простой рецепт десерта идеален, если вы хотите съесть маленький торт в любое время. Так что в следующий раз, когда вам захочется сладкого, воспользуйтесь моим рецептом торта в кружке и вашими любимыми надстройками, и вы получите вкусный кусочек теплого торта, почти не тратя время на приготовление.

          Многие рецепты тортов в кружках требуют коробки смеси для торта «Пища ангела» в дополнение к сухой смеси, нескольким столовым ложкам молока и ванильному экстракту, но я придумал лучший способ, который позволяет приготовить быстрое лакомство без лишних хлопот ( или дополнительные расходы). Вы по-прежнему получаете вкусную индивидуальную порцию влажного и ароматного торта с вашими любимыми надстройками и начинками, и вам не нужно хранить несколько коробок с сухими ингредиентами в кладовой.Если хотите, вы можете смешать партию легкой смеси для кексов в галлонной сумке для хранения, таким образом, вы можете просто вынимать одну порцию за раз еще быстрее для быстрого перекуса!

          П.С. Если вы любите легкую и вкусную выпечку, попробуйте мой карамельно-яблочный пирог, пирожные с ореховым пирогом или тыквенный пирог!

          Почему вам понравится этот рецепт:

          • Простой рецепт
          • Минимум ингредиентов
          • Готов к употреблению БЫСТРО!
          • Неограниченное количество вкусовых комбинаций
          • Отлично подходит для вечеринок и посиделок
          • Идеальный способ использовать сухие смеси для тортов в вашей кладовой
          • Отличные идеи, чтобы удивить гостей, когда вам нужны простые рецепты

          Требуемые ингредиенты:

          • Смесь для торта с любым вкусом (фунфетти, желтая, клубничная, шоколадная и т.  д.)
          • Вода
          • Яблочный соус
          • Ваши любимые добавки (шоколадная стружка, посыпка, кокос, орехи, шоколадные батончики и т. д.)
          • Дополнительные начинки : взбитые сливки, глазурь, посыпка, шоколадный сироп

          Необходимые материалы:

          • Кофейная кружка (пригодная для использования в микроволновой печи)
          • Мерная ложка столовая
          • Микроволновая печь

          Как приготовить торт в кружке со смесью для торта:

          1. Распылите антипригарный спрей на внутреннюю поверхность кружки, которую можно использовать в микроволновой печи (вы должны использовать кружку объемом не менее 8 унций).Добавьте смесь для кекса, воду, яблочный соус и предпочитаемую надстройку и перемешайте до получения однородной массы.
          2. Выпекайте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты.
          3. Дать немного остыть перед едой.

          Разнообразные варианты тортов в кружках

          Это моя собственная версия шоколадного торта в кружке для микроволновки, но это также способ показать вам, как приготовить торт без молока, потому что я не хотел, чтобы в моем рецепте были ингредиенты, которые могут испортиться. Вы также можете приготовить этот рецепт торта в кружке в небольшой миске, стеклянной банке или любом другом контейнере для микроволновой печи, который вы хотите.Вы можете приготовить разные вкусы, такие как ванильный торт, шоколадный торт, кружка Funfetti, клубничный торт, просто изменив вкус смеси для торта. Моя любимая часть заключается в том, что мне не нужно иметь пищевую смесь для ангелов, чтобы получить эти замечательные рецепты, и, просто добавив горсть шоколадной стружки, я могу полностью изменить вкус и текстуру ванильного или шоколадного сорта без особых усилий.

          Варианты выпечки, когда у вас нет доступа к духовке

          Пирожные для микроволновки отлично подходят для студентов колледжей, у которых нет доступа к духовке, но которые хотят немного попробовать домашнюю кухню во время ночного учебного занятия.Жаль, что я не знал об этой маленькой жемчужине, когда учился в колледже, это наверняка сделало бы эти планы питания в колледже намного лучше! (Рецепты кружек также фантастически хороши, когда вы в походе и у вас есть доступ к микроволновой печи, как у большинства новичков в кемпинге, духовки слишком малы, чтобы испечь целый торт, но вы можете испечь эти теплые маленькие пирожные для приятного неожиданного угощения. )

          Вариант с пониженным содержанием сахара

          Если вы пытаетесь снизить уровень сахара, вы можете использовать несладкое яблочное пюре и смесь для выпечки без сахара вместо 6 столовых ложек смеси для выпечки, упомянутой в рецепте.Поскольку этот рецепт работает с любой смесью для торта, и вы добавляете свои собственные начинки, это дает вам большой контроль. Вы также можете использовать шоколадные конфеты без сахара, чтобы добавить немного больше вкуса и по-прежнему контролировать свои потребности в питании. Это может быть хорошей альтернативой, когда вы подаете обычный торт на вечеринку и хотите насладиться им, но вам нужно быть более осторожным с потреблением сахара.

          Инструкции по хранению:

          • Пирог в кружке лучше всего есть теплым из микроволновой печи, поэтому хранение действительно не требуется
          • Вы можете приготовить свои любимые смеси и сухую смесь для торта в галлонном пакете и хранить его в кладовой до трех месяцев.

          Часто задаваемые вопросы

          Какую смесь для торта следует использовать для этого рецепта?

          Шоколадный торт, желтая смесь для бисквита, пряный торт, клубника, Funfetti, ваниль — все это великолепно — нет предела!

          У меня сейчас нет яблочного пюре – чем его заменить?

          Вы можете использовать ½ столовой ложки масла и 2 столовые ложки воды (вместо 1 столовой ложки воды и яблочного пюре, перечисленных выше).

          Я хочу, чтобы мой торт в кружке был очень шоколадным – что посоветуете?

          Добавьте 1 столовую ложку шоколадного сиропа или ½ столовой ложки несладкого какао-порошка. Также посыпьте сверху дополнительной столовой ложкой шоколадной стружки. Или, если вы хотите, чтобы это было больше похоже на пирог из лавы, поместите квадрат полусладкого шоколада в середину теста для торта.

          Какие еще надстройки работают?

          Простой способ изменить вкус — добавить столовую ложку вашего любимого джема, сушеных, свежих или консервированных фруктов, начинки для пирога, рубленых орехов, кокосовой стружки, арахисового масла, карамельного соуса, нарезанного батончика, нарезанных кренделей, арахисового масла. чипсы, измельченные мятные леденцы или нарезанное печенье.

          Мой торт кажется пережаренным/недожаренным – я сделал что-то не так?

          Каждая микроволновая печь немного отличается. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления. Когда верх кажется губчатым, все готово.

          Смесь для торта какой марки вы использовали?

          Я использовал Дункана Хайнса. Но вы можете использовать Betty Crocker или попробовать любую марку, которую вы предпочитаете.

          Нам приятно слышать от вас! Не забудьте вернуться и рассказать мне, как вы приготовили свой торт в кружке со смесью для торта и насколько он вам понравился! Вы будете очарованы, как только попробуете это в первый раз!
          Вы также можете следить за мной на  FACEBOOK  И INSTAGRAM  , чтобы увидеть больше красочных рецептов!
          • 6 ст. л. Смесь для торта любой вкус
          • 2 ст. л. Яблочного соуса
          • 1 ст. л. воды
          • Ваши любимые добавки и начинки шоколадная крошка, посыпка, кокосовая стружка, орехи, батончики и т. д. Ваша любимая начинка

            0

            взбитые сливки, глазурь, посыпка, шоколадный сироп
          • Распылите антипригарный спрей на внутреннюю поверхность кружки, которую можно использовать в микроволновой печи (вы должны использовать кружку объемом не менее 8 унций).Добавьте смесь для кекса, воду, яблочный соус и предпочитаемую надстройку и перемешайте до получения однородной массы.

          • Выпекайте в микроволновой печи на полной мощности в течение 1 минуты.

          • Перед употреблением дайте торту немного остыть.

          калорий: 180 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 313 мг | Калий: 50 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1 мг

          Отказ от ответственности за питание

          Другие рецепты, которые могут вам понравиться

          3 важные вещи, которые вы должны знать о выпечке в микроволновой печи

          Удовлетворить тягу к сладкому, печеному угощению не должно быть сложно — для этого даже не обязательно использовать духовку.

          Смеси для кексов, используемые для выпечки без лишних хлопот, можно сделать еще проще, просто заменив приборы. В те моменты, когда вы ищете еще более простой способ выпечки, замените духовку на микроволновую печь и помните об этих советах:

          1. Знай свою микроволновую печь
          Для выпекания можно использовать конвекцию или обычную микроволновую печь – разница заключается в том, как они работают. Конвекционные микроволновые печи хороши тем, что вы можете использовать обычные формы для тортов и стеклянную посуду, не беспокоясь о искрах или трещинах.Они работают как обычные духовки, используя вентилятор для принудительного движения воздуха и создания тепла, в отличие от волн в обычной микроволновой печи.

          Для использования в обычных или комбинированных микроволновых печах используйте контейнеры, безопасные для использования в микроволновой печи. Керамические или фаянсовые формы для запекания являются наиболее универсальными, и вы можете подавать прямо из них к столу.

          2. Не усложняйте
          В дождливый день не хочется возиться с миллионом и одним ингредиентом. Использовать готовые наборы для выпечки так же просто, как налить, разбить, смешать, испечь.Просто вылейте содержимое пакета в миску и смешайте с влажными ингредиентами (обычно яйцами, маслом и молоком). Выложите тесто ложкой в ​​посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь, чтобы выпекать, пока вы проверяете, что происходит на Facebook. Простой!

          Внимательно следуйте инструкциям на упаковке и приготовьте тесто точно так, как указано. Если вы сделаете тесто слишком густым, выпечка получится неравномерной — слегка пережаренной сверху и сырой в середине, что не идеально.

          3. Температура имеет значение
          При использовании обычной микроволновой печи на полной мощности для приготовления торта заполните слегка смазанную маслом или силиконовую форму для выпечки тестом и готовьте в течение 8–12 минут. * Делайте перерывы каждые 4–6 минут и проверьте выпечку, проткнув пирог зубочисткой – если зубочистка выходит чистой, ваш пирог готов. Также важно остановиться и проверить, потому что время может немного отличаться в зависимости от микроволновой печи.

          Микроволны с конвекцией работают как обычные духовки, поэтому время выпечки не сокращается — следуйте рецепту для обычной духовки, указанному на обратной стороне комплекта.Вам все равно придется предварительно разогреть микроволновую печь в соответствии с инструкциями на упаковке.

          Установите духовку на требуемую температуру выпекания, и когда она достигнет нужной температуры, поставьте форму для выпечки в центр микроволновой печи, установите время выпекания и нажмите «Старт». Откажитесь от глазури и украсьте свое творение в микроволновой печи шариком ванильного мороженого, чтобы придать ему дополнительный декаданс.

          Примечание. Время выпекания может варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновой печи, поэтому внимательно следите за своим пирогом и вносите соответствующие коррективы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.