Тесто для пиццы без дрожжей на сковороде: Пицца за 5 минут на сковороде, без дрожжей – рецепт с фото

Содержание

Пицца без дрожжей на сковороде без духовки: быстрый рецепт

Пицца — гордость Италии, визитная карточка итальянской кухни, завоевавшая заслуженное мировое признание. Традиционная дрожжевая основа из тонкого теста с разнообразной начинкой под аппетитной сырной корочкой, запеченной в духовке, —  ну кто в силах устоять перед таким соблазном?!

Несомненно, каждая хозяйка имеет множество рецептов теста для пиццы под все случаи жизни. А мы решили предложить вам еще один ну очень простой рецепт теста для пиццы без дрожжей с выпечкой на сковороде. Этот вариант поможет вам, когда гости практически на пороге.

Ингредиенты:

  1. Мука – 6-7 ст. ложек
  2. Сметана – 3 ст. ложки
  3. Майонез – 3 ст. ложки
  4. Яйцо (крупное) – 1 шт.
  5. Разрыхлитель – ¾ ч. ложки
  6. Соль – по вкусу
  7. Колбаса полукопченая – 200-220 гр
  8. Томат – 1 шт.
  9. Сыр – 160-200 гр
  10. Кетчуп – 3 ст. ложки

Метод приготовления – жарка

Кухня – европейская

Время подготовки – 12 минут

Время приготовления – 10-12 минут

Количество порций – 2 пиццы

Способ приготовления

Первым делом приготовим тесто для пиццы на сковороде из майонеза и сметаны. Смешаем их в одинаковых частях.

Вбить к ним крупное куриное яйцо, растереть его с массой до однородности. При необходимости, посолите компоненты.

Совет. Помните, что майонез изначально соленый, поэтому не переусердствуйте с добавлением соли.

Подсыпать в жидкую массу просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесить мягкое, пышное и немного липкое тесто.

Совет. Разрыхлитель можно заменить ½ ч. ложки пищевой соды.

Подготовьте начинку, нарезав томаты тонкими кружочками, колбасу кубиками или соломкой, а сыр, натерев на терке.

Дно и бока сковороды смазать растительным маслом. Хорошо разогреть его. Выложить ½ часть липкого теста на сковороду, разравнивая тонким слоем по всей поверхности.

Совет. Т.к. выпекается пицца без духовки, а просто на сковороде, то консистенция  теста имеет огромное значение. Не надо увеличивать количество муки, делая массу более плотной, ведь влажное и слегка липкое тесто – то, что нужно для выпечки на сковороде.

Хорошо промазать основу пиццы кетчупом.

Далее слоями выложить начинку, равномерно ее укладывая. Последовательность слоев следующая: кусочки колбасы, кружочки помидоров, тертый сыр.

Выпекается пицца на сковороде под крышкой 10-15 минут в зависимости от размера и особенностей сковороды.

Совет. Лучше, если крышка будет стеклянной, чтоб удобно было наблюдать за состоянием блюда и вовремя увидеть его готовность.

Если хочется более румяной корочки, то следует подержать изделие на огне чуть дольше. Далее переложить готовое блюдо на тарелку, а на сковороде выпечь вторую пиццу.

Для тянущейся сырной корочки и дополнительных ароматных ноток в блюде, за 3-5 минут до окончания на верх пиццы можно положить небольшие ломтики моцареллы и притрусить ее смесью сушеных итальянских трав.

Быстрая пицца на сковороде готова и ее можно подавать к столу. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Чаще всего для приготовления пиццы мы используем дрожжевое тесто. Только на его замес требуется как минимум час. Из-за нехватки времени, большой занятости, кажется, что заказать доставку пиццы на дом — единственное правильное решение.

За какое время вам доставят пиццу домой? Скорее всего, на это уйдет минут 30, не меньше. Я же предлагаю приготовить пиццу за 15 минут. И это будет на 99 % лучше того, что вам доставит курьер с пиццерии.

Авторство рецепта принадлежит британскому популярному повару Джейми Оливеру. В предыдущем рецепте я описала, как приготовить тесто для пиццы, а в этом — я расскажу о необычной и достаточно интересной технике приготовления. В то время, когда я буду собирать начинку, и начнется главный процесс.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 16

Чтобы приготовить пиццу на сковороде за 10 минут в домашних условиях, подготовьте набор продуктов. Подробнее процесс приготовления теста по рецепту Джейми Оливера можно посмотреть здесь.

Для начинки возьмите любые колбасные изделия и овощи на свой вкус.

Шаг 2 из 16

С помощью кулинарной кисти смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3 из 16

Тесто раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности. Размер пласта должен быть чуть больше диаметра сковороды.

Шаг 4 из 16

Чтобы тесто удобнее было перенести на сковороду, его необходимо сложить пополам. Затем получившийся полукруг снова сложить пополам.

Шаг 5 из 16

Перенесите заготовку. Углом уложите относительно центра сковороды и разверните.

Шаг 6 из 16

Распределите тесто по всему периметру, формируя небольшие бортики.

Шаг 7 из 16

Сковороду поставьте на средний огонь. Процесс приготовления запущен. Тем временем соберем начинку для пиццы.

Шаг 8 из 16

Томатный соус распределите по всей поверхности теста.

Шаг 9 из 16

Моцареллу порвите руками и разложите сверху. Под действием жара, идущего снизу, сыр начнет плавиться.

Шаг 10 из 16

Разложите ломтики колбасы.

Шаг 11 из 16

Равномерно распределите оставшиеся компоненты начинки: оливки, маслины, болгарский перец.

Шаг 12 из 16

Сверху посыпьте натертым сыром и готовой смесью прованских трав.

Шаг 13 из 16

Снизу тесто уже достаточно пропеклось, поэтому теперь можно отправить пиццу доходить в разогретую духовку на 10-12 минут. Температуру держите в пределах 180-200 градусов.

Шаг 14 из 16

Быстрая пицца готова.

Шаг 15 из 16

Можно нарезать на кусочки и подавать к столу.

Шаг 16 из 16

Приятного аппетита!

Надеюсь, этот рецепт займет достойное место в вашей кулинарной коллекции.

Бездрожжевое тесто для пиццы!

12.12.2019 Нико Пиццарский

Тесто на дрожжах требует временных затрат на приготовление и некоторой сноровки. Однако, не у всех есть время ждать 30-60 минут, пока тесто подойдет. Полакомиться вкусной пиццей хочется здесь и сейчас. Бездрожжевое тесто в пластинах можно приобрести в готовом виде в магазине или пекарне, а можно сделать самостоятельно.

Повара из ведущих пиццерий страны готовят как традиционное дрожжевое тесто на пиццу, так и бездрожжевое. Пицца не тесте без дрожжей гораздо более любима покупателями, чем пицца на традиционном тесте.

Можно ли быстро приготовить пиццу на сковороде без использования дрожжей?

Этот рецепт теста для пиццы является для многих палочкой-выручалочкой, когда нужно за рекордно короткое время приготовить что-то красивое, вкусное и сытное.

В глубокой посуде нужно смешать 1 стакан кефира или простокваши 1,5 муки, куриным яйцом и ложкой растительного масла. Также в тесто необходимо добавить разрыхлитель и 1 щепотку соли. Тесто тщательно перемешивается венчиком или вилкой, выкладывается на сковороду. Начинка может быть любой.

Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

Это тесто – прекрасная основа для пиццы с абсолютно любой начинкой. С его замешиванием справится даже начинающий кулинар. Тесто получается мягким и нежным, а пицца, приготовленная на нем – хрустящей и ароматной.

Для приготовления этого теста требуется смешать стакан молока и 2 с половиной стакана муки. Также в тесто добавляется 2 куриных яйца, щепотка соли и 2-3 столовые ложки масла. Ингредиенты размешиваются сначала вилкой, а потом руками, смазанными маслом, до полного загустения. На 10-15 минут тесто ставится «отдыхать». Как раз за это время можно подготовить начинку.

Внимание! Молоко можно заменить на кефир, простоквашу или сметану средней жирности.

Тесто для пиццы с добавлением растительного масла

Если требуется приготовить тесто для пиццы без дрожжей и молока, то этот рецепт подойдет идеально. Для приготовления такого теста требуется заранее просеять муку в количестве 3-х полных стаканов. В муку добавляется разрыхлитель для теста и соль, а также 4 столовые ложки оливкового или любого другого масла.

Вода добавляется в тесто в последнюю очередь (половина стакана). Тесто нужно замешивать около 10 минут, пока оно не станет максимально мягким, упругим и податливым.

Для приготовления основы для пиццы, тесто или его часть нужно скатать в шар, а затем перенести на форму или противень. Чтобы тесто без дрожжей не потеряло своей упругости и воздушности, его не нужно раскатывать при помощи скалки. Основа для пиццы формируется руками при помощи растягивания.

Тесто для пиццы на минеральной воде

Для приготовления данного вида теста следует использовать столовую минеральную воду, а не лечебную. Во втором случае в основе для пиццы может появиться характерный привкус.

Тесто в таком варианте можно замешивать прямо на кухонном столе, не используя для этого никакой специальной посуды. Из муки на поверхности стола делается горка. В этой горке нужно сделать небольшое углубление и осторожно поместить в него 2 куриных яйца, соль и половину стакана газированной минеральной воды.

Тесто легко замешивается при помощи рук. Оно получается довольно упругим и не теряет свой формы, поэтому его можно смело раскатывать на столе, а только потом помещать пласт теста на противень или в форму для выпечки.

Тесто на пиццу без использования дрожжей и яиц

Это тесто для пиццы без дрожжей и яиц тоже готовится максимально быстро и просто. Для начала потребуется соединить стакан кефира с ложкой соды и оставить на столе ориентировочно на 10 минут. Когда указанное время истечет, в смесь нужно добавить 2 столовые ложки сахара, ложку соли и 2-2,5 ложки оливкового или какого-либо другого растительного масла. Муку нужно небольшими порциями просеивать в тесто. Когда мука в количестве полутора стаканов будет добавлена, то тесто нужно начинать вымешивать руками, до тех пор, пока оно не перестанет к ним прилипать. «Отдыхать» такому тесту нужно под пищевой пленкой около 30 минут. Желательно убрать его в холодильник.

Тесто на пиццу и использованием пива

Если в холодильнике нет ни кефира, ни яиц, ни сметаны, а есть баночка пива и немного муки, то можно приготовить тесто для пиццы именно из этих ингредиентов. Потребуется также чайная ложка соли. Конечно, это тесто получится не совсем бездрожжевым, так как в состав пива входят дрожжи.

Для замешивания теста нужно смещать 1,5 стакана пива с 1,5 стаканами муки, добавить соль.

Готовое тесто нужно укутать сухим полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 30-40 минут. Тесто получается не очень густым, пугаться этого не нужно. Готовая пицца будет отличаться нежным вкусом и, буквально, таять во рту.

Что еще нужно знать про бездрожжевое тесто?

Мало кто знает, что:

1. Бездрожжевого теста существует несколько видов. Сюда относится тесто песочное, слоеное, сдобное, пресное и многие другие.

2. Любое тесто содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов, именно поэтому человек, съевший что-то мучное, долгое время не чувствует голода.

3. Выпечку из бездрожжевого теста в умеренных количествах можно употреблять даже тем, кто сидит на строгой диете.

Заключение

Таким образом, если на пороге неожиданно оказались гости, то для них можно приготовить пиццу на бездрожжевом тесте. Пиццу без дрожжей любят как взрослые, так и дети.


Пицца без дрожжей на сковороде за 10 минут

Все мы любим пиццу, но не любим заморачиваться и долго возиться с тестом! У нас есть решение. Быстрая пицца всего за 10 минут! У вас получится самая вкусная, самая быстрая, самая ароматная — и это реально!

Ингредиенты

яйца3 шт
майонез4 ст.л.
сметана4 ст.л.
мука6 ст.л.
соль
по вкусу
любая начинка

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Начинка может быть абсолютно любая, всё зависит от вашего желания и вкуса или то, что есть в холодильнике. Например: колбаса, сыр, помидор, огурцы солёные, лук репчатый, чеснок, кетчуп, оливки или маслины.

Итак, чтобы приготовить тесто, нужно хорошенько перемешать венчиком яйца, сметану и майонез с добавлением соли.

Постепенно добавлять муку и перемешивать венчиком

Затем, выливаем тесто на сковородку. Сверху аккуратно распределить кетчуп ложкой.

Нарезаем ингредиенты для нашей пиццы: овощи и колбасу нарезаем по вашему усмотрению, можно слайсами или кубиками. В произвольном порядке выкладываем всё на тесто.

Сверху обильно посыпать натёртым сыром.

Затем на медленном огне выпекаем, обязательно накрываем крышкой. Выпекается пицца около 10 минут. Проверять готовность теста можно зубочисткой. Ароматная, вкусная пицца готова. Вкусно, а главное быстро. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Самая быстрая постная пицца без дрожжей, рецепты с фото

Она не просто самая быстрая. Она, плюс ко всему прочему, еще и готовится практически из ничего. Несколько ингредиентов и минут через 20-30 постная пицца готова! Кстати, сегодня у меня получилась и шикарная постная закуска с грибами!

Для тех, кто не употребляет масла даже в другие дни недели Великого поста, а не по Уставу, есть прекрасный вариант постной пиццы без масла. Просто обойдите процесс добавления этого ингредиента.

Эта версия блюда быстрого приготовления очень понравится не только постящимся. Ему будут рады все, кто старается правильно питаться. В итоге у вас в любой момент на столе любимое блюдо. 

Вам не придется, во-первых, бежать в какое-то кафе, во-вторых, переплачивать там, ведь у нас бюджетные варианты продуктов, в-третьих, травиться неизвестным чем-то, ведь мы знаем, из чего состоит пицца.

А еще мне нравится этот вариант постной пиццы тем, что тесто можно готовить как по своему рецепту, так и из купленных в магазине заготовок. Раз, два и готово! Да и продукты можно варьировать сколько душе угодно.

Время приготовления: 20-30 минут

Сложность: всё просто, но немного потрудиться придется
 
Для приготовления бездрожжевого теста на пиццу:


 
Для приготовления начинки:

Приготовление:

Я сначала начинку приготовила, т.к. ей надо остыть, а постное тесто за 5 минут готовится. Нашинковала грибы тонкими слайсами. Отправила их слегка прижариться.
Затем нарезала тонко цукини. И тоже слегка прижарила в масле.
Теперь, пока все остывает, можно и с тестом побаловаться. Соединим ингредиенты, указанные в рецептуре, вымесим крутое тесто, а потом разделим его на маленькие колобки. Раскатаем в тонкий лист, капнув один раз немного масла (у нас получится что-то типа слоеного теста).
Я его сразу отправила на плотик. 
И тут же, смазав слоем кетчупа, начала начинку выкладывать. Сначала грибы (можно, кстати, побольше грибов взять – после жарки они слегка ужались). Сверху положила остывшие половинки цукини.

Покрыла эту историю тонко нарезанными помидорками. Приправила половинками маслин, солью, специями. Слегка сбрызнула все маслом оливковым и отправила в духовку, нагретую до 180 градусов.
Ровно через 15 минут вкуснейшая постная пицца была у меня на тарелке. Очень сытно. Главное – постно! Ведь я натерла сверху сыр тофу – постный, который можно употреблять в посту. Кстати, режется такая пицца легко. Она и остывшая оставалась вкусной!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке

АВТОР: Alinne Miss Kebhut порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 20 минут

Добавить в книгу рецептов130

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час + 20 минут

Распечатать

1Приготовить тесто для пиццы без дрожжей на молоке достаточно просто. Рецепт рассчитан на приготовление теста, которого хватит на два, но только большие, противня.

2Соедините в одной мисочке муку и соль. А во второй масло, молоко и яйца, хорошо перемешайте и соедините содержимое двух мисок в одной большой емкости.

3Подождите несколько минут, дабы впиталась мукой вся жидкая консистенция, и принимайтесь за замешивания теста. На это уйдет около 15 минут. Тесто, в готовом виде, должно быть эластичным, мягким и гладким.

4Затем необходимо взять кухонное полотенце, конечно чистое, и пропитать его в воде. В результате оно должно быть влажным, но не мокрым. Лишнюю жидкость необходимо отжать. В полотенце замотайте тесто, оставьте полежать на 20 минут.

5Подождав положенное время, достаньте тесто и, посыпав столешницу мукой, раскатайте, но только очень тонко. Поместите его на противень и выложите начинку, приготовленную согласно вашим вкусовым предпочтениям. В результате тесто в готовом виде будет обладать эффектом, легким, разумеется, слоеного теста и хрустящим на вкус.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Грамм на 150 муки побольше и все гуд.

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт очень сильно недоработан. Если делать точно также, как написано, то ничего у вас не получится. Не советую

ОтветитьПожаловаться

0

Тесто получилось жёстким. Рецепт не рекомендую

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alexia Harell

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Кривенцева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sergio Konovaro

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

Фото: attuale.ru

Бездрожжевой вариант теста для пиццы получается тоненьким, хрустящим и очень аппетитным. К тому же, это здорово экономит время. Только представь себе, в твоей духовке запекается роскошный итальянский открытый пирог с любимой начинкой, на приготовление которого ты потратила не более 10 минут. Рассказываем рецепты!

1. Тесто для пиццы «Три копейки»

Фото: pinterest.ru

Это, пожалуй, самый дешевый вариант бездрожжевого теста для пиццы.

Тебе понадобится: 2 стакана просеянной муки, 2 крупных куриных яйца, 100 мл очищенной воды, 2,5 ст. л. рафинированного растительного масла, 1,5 ч. л. морской соли.

Приготовление: Слегка взбей вилкой яйца, влей воду и растительное масло, добавь соль и перемешай. Введи тонкой струйкой полученную смесь в муку, замешивая тесто средней плотности, которое не липнет к рукам. Дай тесту «отдохнуть» в течение 20 – 30 минут, затем раскатай в лепешку толщиной 5 мм, заверни края в виде бортиков и накладывай начинку.

2. Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке

Фото: thefoodxp.com

Очень вкусная пицца получается из основы, тесто для которой было приготовлено на свежем молоке!

Тебе понадобится: 1 стакан просеянной муки, 75 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 1 яйцо, 2 ч. л. оливкового масла.

Приготовление: Молоко, масло оливы и яйцо взбей венчиком до однородности, смешай с солью и дважды просеянной мукой. Дай массе постоять 15 минут, а затем замеси эластичное мягкое тесто. Чистое кухонное полотенце намочи очищенной водой и как следует отожми, чтобы ткань осталась влажной, но с нее не текла жидкость. Заверни в него тесто и оставь на полчаса. Раскатай в максимально тонкую лепешку.

3. Тесто для пиццы на сыворотке

Фото: .

Не выливай молочную сыворотку, оставшуюся после приготовления творога или сыра, она может стать отличной основой для теста, из которого ты испечешь вкусную пиццу!

Тебе понадобится: 1 стакан сыворотки, 3,5 – 4 стакана муки, 4 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соды или 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли.

Приготовление: Сыворотку немножко подогрей, смешай с остальными ингредиентами. Меси тесто минут 10. Оно должно получиться податливым и мягким. Раздели тесто на несколько частей, каждую раскатай в равномерно тонкую лепешку. Разложи основу для пиццы на противне, смажь маслом, распредели начинку и отправь в духовку. Часть заготовок можно заморозить, а потом при случае быстро приготовить в микроволновке.

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)

4. Песочное тесто для пицци

Фото: goodfon.ru

Рассыпчатое песочное тесто – отличная основа для быстрой домашней пиццы. Приготовь сразу много тонких заготовок, переложи их пекарской бумагой и заморозь. Теперь у тебя не возникнет проблем в тех случаях, когда гости уже на пороге!

Тебе понадобится: 3 стакана просеянной муки, по 300 г густой сметаны и сливочного масла или маргарина, по 1 ч. л. соли и сахара.

Приготовление: Размягченное масло смешай с солью, сахаром, добавь сметану и взбей при помощи миксера в однородную массу. Всыпь 1 стакан муки, тщательно перемешай. Постепенно подсыпая муку, быстро замеси мягкое, воздушное тесто. Толщина лепешек из этого теста не должна превышать половину сантиметра, во время приготовления пицца немного подрастет и будет просто великолепной.

5. Тесто для пиццы на пиве

Фото: pizzer.ru

Тесто с добавлением пива получается нежным и слегка слоеным. Для пиццы самое то!

Тебе понадобится: 1,3 стакана просеянной муки, 250 мл любого пива, пара щепоток соли и кукурузное масло.

Приготовление: Пиво налей в глубокую миску, добавь соль, перемешай и всыпь пшеничную муку. В процессе вымешивания влей несколько столовых ложек растительного масла. Скатай мягкое тесто в шар, накрой чистым х/б полотенцем и оставь на кухонном столе минут на 40. Хорошенько помни тесто руками и снова оставь под полотенцем на 10 – 15 минут.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

6. Тесто для пиццы на сметане с майонезом

Фото: pinterest.ru

Еще один вариант нежного и воздушного теста для пиццы. Готовится проще простого.

Тебе понадобится: по 5 ст. л. майонеза и сметаны, 1,5 – 2 стакана просеянной муки, 1 яйцо, щепотка соли.

Приготовление: В глубокой миске или в кастрюльке взбей миксером яйцо, добавь сметану, майонез и щепотку соли. Не выключая миксер, на низких оборотах взбивай массу, постепенно подсыпая небольшими порциями муку. У тебя должно получиться полужидкое тесто, как густая домашняя сметана. Вылей его на противень, разровняй лопаткой или ложкой, смажь любимым соусом, выложи начинку и отправляй запекаться в духовку.

7. Тесто без дрожжей для мини-пиццы

Фото: regionoperator.ru

Маленькую круглую пиццу можно сделать закрытой, поместив начинку между двумя тонкими лепешками. Такой «сэндвич» очень удобно брать с собой на работу или в дорогу, а еще это отличный вариант для пикника на природе.

Тебе понадобится: 300 мл кефира или простокваши, 3 стакана муки, пара ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя или половина ч. л. пищевой соды, треть ч. л. морской соли.

Приготовление: Кефир слегка подогрей, затем смешай с разрыхлителем, подожди минутку, чтобы прошла реакция. Добавь масло и соль. Постепенно подсыпая просеянную муку, замеси мягкое тесто. Дай ему постоять 35 минут, затем раскатай в тонкие лепешки и можешь раскладывать начинку.

8. Бездрожжевое тесто для пиццы «Минутка»

Фото: attuale.ru

Эта пицца готовится за считанные минуты на обычной сковороде. Тесто замешивается на натуральном йогурте или простокваше. Все очень просто!

Тебе понадобится: 260 мл несладкого йогурта или кислого молока, 1 куриное яйцо, 1 – 1,5 стакана просеянной муки, половина ч. л. пищевой соды, по 2 ст. л. с горкой кетчупа и майонеза.

Приготовление: В небольшой мисочке взбей вилкой яйцо, смешай с йогуртом, всыпь соду и посоли. Муку добавляй небольшими порциями до тех пор, пока тесто не станет густым, как домашняя сметана. Быстро распредели тесто по дну смазанной маслом сковороды, сверху покрой смесью из майонеза и кетчупа, разложи начинку, посыпь тертым сыром и готовь на небольшом огне под крышкой минут 10 – 15.

10 классных рецептов дрожжевого теста для беляшей

9. Тесто для пиццы в хлебопечке

Фото: wall.alphacoders.com

Хлебопечка умеет не только печь замечательный хлеб или месить дрожжевое тесто для пирожков, она отлично справляется и с замесом бездрожжевого теста для пиццы.

Тебе понадобится: по 60 мл теплого молока и воды, 1 яйцо, 200 г просеянной муки, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,3 мерной ложки морской соли.

Приготовление: Загрузи в емкость хлебопечки все ингредиенты в указанной в рецептуре последовательности. Включи режим «Тесто» и можешь заниматься своими делами в течение примерно полутора часов. Затем смажь руки растительным маслом и извлеки готовое тесто из ведерка. Хорошенько помни его руками в течение 5 – 10 минут. Оставь «отдохнуть» и приступай к раскатке лепешек для вкусной домашней пиццы.

10. Бездрожжевое тесто для пиццы на кипятке

Фото: sobaka.ru

Необычайно вкусная пицца получается из заварного теста. Раскатывать его лучше сразу на пергаменте, поскольку оно получается очень нежным и мягким.

Тебе понадобится: 320 г просеянной пшеничной муки, 200 мл кипящей воды, 2 куриных яйца, пара ложек оливкового масла и морская или пряная соль по вкусу.

Приготовление: Муку просей в подходящую по размеру миску в виде высокой горки, на вершине которой сформируй довольно глубокую ямку. В углубление следует вылить кипящую воду и быстро перемешать вилкой.

Вбей яйца, сразу же влей растительное масло и продолжай замешивать тесто, только не делай это руками, иначе рискуешь обжечься. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Раскатывать и готовить пиццу из теста на кипятке можно сразу, только не забудь смазать растительным маслом края, чтобы они не пересыхали во время запекания в духовке.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Тесто для пиццы без дрожжей | Рецепт

Как и многие другие, пицца — один из моих любимых блюд практически на любой случай. Я имею в виду, что не любить? Счастливый? Есть пиццу. Эмоционально? Есть пиццу. Празднование? Есть пиццу. Вы уловили идею.

Вы можете приготовить любую часть пиццы так, как хотите — от корочки до начинки. Независимо от того, какие у вас могут быть диетические ограничения / предпочтения, где-нибудь для вас найдется пицца. По всему миру можно найти разные виды «пиццы» и разные приготовления.Это действительно универсальная комфортная еда. Сейчас мы все по колено в очень странном времени, и кажется, что многие обращаются к приготовлению пищи и выпечке, чтобы скоротать время (просто посмотрите на полки с мукой в ​​продуктовом магазине). Дрожжи — еще один продукт, который трудно найти в наши дни. Если вам повезло, что у вас есть дома мука, но не хватает дрожжей, я вас позаботлю.

Традиционно корочку для пиццы готовят из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дрожжи превращают сахар в углекислый газ, который, в свою очередь, создает воздушные карманы и заставляет тесто подниматься.После воздействия тепла дрожжи умирают, и воздушные карманы устанавливаются. Когда вы исключите дрожжи из уравнения, можно использовать другие разрыхлители, чтобы заполнить пустоты. Хотя из любимой пиццерии вы, возможно, не получите пузырьков воздуха, к которым привыкли, я экспериментировал с пищевой содой и разрыхлителем и пытался добиться удовлетворительного конечного результата, и это было очень просто.

— Бен Перес, член кулинарной команды

Советы по домашней пицце Бена:

  • Я использовал муку AP, потому что она была у меня под рукой.Вы можете поэкспериментировать с цельнозерновой мукой, хлебной мукой, мукой без глютена и т. Д. Количество воды может немного отличаться, и вы всегда можете добавить больше, но ее трудно удалить. Так что начинайте медленно и добавляйте воду по мере необходимости. Пока ваше тесто немного липкое, но не липкое, все готово!
  • Пицца — это все о предпочтениях. Я выбрал классический вариант с томатным соусом, моцареллой и пепперони, но в любом случае используйте все, что вам нравится или что у вас есть под рукой. Когда дело касается начинки для пиццы, нет никаких правил!
  • Мне нравится использовать на сковороде кукурузную муку или манную крупу.Я думаю, это добавляет приятную текстуру нижней части корочки. Если у вас их нет, нет проблем.
  • Для облегчения переливания теста вы можете раскатать его на куске пергамента, который немного больше, чем ваша форма, используя излишки в качестве «ручек».
  • Мне нравится использовать спрей из оливкового масла или нанести немного оливкового масла на корку, прежде чем она снова отправится в духовку для окончательного выпекания. Благодаря ему корочка станет хрустящей и золотисто-коричневой.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного (15 минут) • Zona Cooks

Главная »Хлебное тесто» Бездрожжевое тесто для пиццы

Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы для одного.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с прекрасным вкусом и готово к употреблению всего за 15 минут.

Этот рецепт представляет собой рецепт теста для пиццы на одну порцию небольшой порции без дрожжей.

Подавайте это с освежающим бокалом персиковой сангрии или этих ромовых сладостей.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы, небольшая партия на одну

Если вы задумывались, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей, это действительно очень просто.

Можно ли использовать безглютеновую муку в тесте для пиццы?

Вы можете заменить универсальную муку без глютена на обычную универсальную муку, используя то же количество.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей:

Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C). Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования шарика из теста. Щелкните, чтобы перейти к настольному микшеру.

Если тесто слишком влажное и липкое, добавляйте муку понемногу.Если тесто слишком сухое, добавляйте молоко понемногу.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма и ширины примерно 6-7 дюймов. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками, что я и сделал здесь.

Полить соусом для пиццы и желаемой начинкой.

Выпекать 10-12 минут.

Выньте пиццу из духовки и подавайте.

Пицца на двоих без дрожжей

Пицца на гриле с 15-минутным тестом

Эта легкая пицца на гриле для двоих восхитительна, вкусна и забавна в приготовлении! Тесто готовится всего за 15 минут, а при приготовлении на гриле оно очень похоже на корочку пиццы на дровах.

Получить рецепт

Домашняя пицца с глубоким блюдом

Эта легкая домашняя пицца с глубоким блюдом действительно восхитительна! Свежее домашнее тесто для пиццы покрыто моцареллой, соусом для пиццы и вашей любимой начинкой и украшено свежей петрушкой.

Получить рецепт

Пицца Фахита с курицей

Этот рецепт пиццы с курицей фахита наполнен кусочками курицы, зеленого перца, красного перца, лука и сыра, покрытых слоями слегка сладкого белого барбекю и тмина.

Получить рецепт

Чизи Пицца Слоеное Тесто Кальцонес

Пицца из слоеного теста «Кальцонес» — это моцарелла и пепперони, заправленные в масляное слоеное тесто и запеченные до состояния липкости и плавления с хрустящей золотистой корочкой. Добавьте все свои любимые начинки для пиццы.

Получить рецепт

Время на подготовку: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Это быстрое и легкое тесто для пиццы без дрожжей.Оно немного легче и пышнее, чем обычное тесто для пиццы, с отличным вкусом.

Состав

  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана воды (или молока)
  • 1 столовая ложка растительного масла (или оливкового масла)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске или настольном миксере смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Щелкните здесь, чтобы получить настольный миксер. Если тесто слишком влажное и липкое, всыпайте понемногу муку. Если тесто слишком сухое, добавляйте немного воды (или молока).
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма, используя скалку. Вы также можете прижать тесто прямо к пергаментной бумаге на сковороде руками.
  4. Сверху полейте соусом для пиццы и желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте пиццу из духовки и подавайте.

Банкноты

Информация о питании основана на использовании воды, а не молока.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 439 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 777 мг Углеводы: 67 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей | Его Yummi

Домашнее тесто для пиццы без дрожжей вполне возможно, и мы покажем вам, как это сделать. Его невероятно легко сделать и он очень универсален. Пицца сегодня на ужин!

Немного о нас. Нам искренне нравится избегать хлеба на основе дрожжей, когда это возможно.В то время как у дрожжевого хлеба определенно есть свое время и место, как у нашего цельнозернового хлеба. Бывают моменты, когда мы просто ищем что-нибудь, чтобы поскорее собраться вместе за ужином. Эта домашняя корочка для пиццы — отличное решение.

Мы шаг за шагом рассмотрим, как приготовить тесто для пиццы без дрожжей. Просто доверься нам. Это вкусно.

Можно ли приготовить тесто для пиццы на дрожжах?

Да, ты не можешь. Есть много способов насладиться пиццей, и во многих версиях для ее приготовления используются дрожжи.В 99% случаев в эти дни мы теряем счет дней и не понимаем, как прошли выходные. Так что требовалось быстрое тесто для пиццы.

Вы слышали о йогуртовом тесте?

Некоторые называют это двухкомпонентным тестом, потому что они делают его только из муки и йогурта. Хотя результаты этого удовлетворительные, мы обнаружили, что добавление в смесь всего нескольких других основных ингредиентов действительно делает это йогуртовое тесто невероятно вкусным. Я знаю, это звучит странно, но поверьте нам.

Что вам понадобится: Универсальная мука, приправы, йогурт и яйцо.

Если вы посмотрите на другие пиццы из йогуртового теста, вы обнаружите, что они немного больше похожи на картон. Мне нравится описывать это как «пиццу без глютена». Вы когда-нибудь ели пиццу без глютена? Как правило, он похож на картон, без особого ворса по краям. Наш конкурирует с традиционным тестом для пиццы! Мы на самом деле сделали эти рогалики из того же теста.

После того, как вы соедините ингредиенты, вы можете положить их на хорошо посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, пока оно не превратится в шар.Обильно смочите руки мукой, чтобы она не прилипала, а затем, как только она будет замешана, вы можете раскатать ее до желаемого размера!

НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Соусы: Нельзя забывать о соусе. Вы можете выбрать стандартную маринару или этот соус для пиццы с низким содержанием углеводов для классической пиццы. Вы также можете пофантазировать и приготовить пиццу с курицей на гриле, используя наш домашний соус для барбекю.

С начинками возможности безграничны.Как вы видите, когда пошли на классическую пиццу пепперони и сыр.

Другие начинки: бекон, ветчина, пепперони, колбаса, курица, лук, зеленый перец, свежие помидоры, грибы — отличные варианты начинки.

Помимо соуса и начинки, мы любим сыр моцарелла, но мы также любим добавить немного чеддера.

Совет с моцареллой: если вы используете блокированный моцареллу, убедитесь, что это моцарелла для пиццы! Шарики моцареллы, плавающие в жидкости, несомненно, выделят всю свою лишнюю воду в пиццу, пока она запекается.Результаты неутешительны.

Еще одна уникальная идея для пиццы, не требующая дрожжей, — это пицца из жирного теста. Ознакомьтесь с рецептом теста для пиццы с низким содержанием углеводов. Вы не ошибетесь ни с одним из этих вариантов теста!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Тесто для пиццы без дрожжей

Домашнее тесто для пиццы без дрожжей вполне возможно, и мы покажем вам, как. Его невероятно легко сделать и он очень универсален.Пицца сегодня на ужин!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Ужин, основное блюдо

Кухня Американская

Порции 1 (12-дюймовая пицца)

Калорийность 1001 ккал

  • 1 1/2 чашки универсальная мука + еще для катания
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3/4 стакана простого йогурта (лично мне нравится полный — жирный йогурт, но греческий тоже работает)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соус маринара, начинки для пиццы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Приготовьте форму для пиццы с помощью пергаментной бумаги с антипригарным покрытием.

  • В средней миске взбейте муку без глютена, разрыхлитель, соль. Добавьте йогурт и 1 взбитое яйцо. Осторожно перемешайте, пока не сформируется тесто.

  • Вылейте тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите тесто, чтобы оно превратилось в шар.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Если хотите, чтобы корочка получилась тоньше, раскатайте его больше. Смажьте корку пиццы оливковым маслом. Добавьте соус маринара и начинку по вашему выбору.

  • Выложите тесто на подготовленную форму. Выпекайте 20-25 минут или пока не сварится корочка и не приготовят начинку по своему вкусу.

Порция: 1 пицца Калорийность: 1001 ккалУглеводы: 158 г Белки: 32 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 188 мг Натрий: 1319 мг Калий: 1001 мг Волоконно: 7 г Сахар: 9 г Витамин А, витамин C 512: 9 г витамина А, витамин C 512: 9000 витамина A, витамина C: 9000 витамина A: 9000 витамина A: 488I «Нет ничего нового под солнцем». Эта мудрая мудрость применима практически ко всему, включая пиццу.В 500 году до нашей эры персидские солдаты пекли лепешки на своих щитах в поле, покрытые сыром и финиками. Есть свидетельства того, что пицца восходит к каждому, от древних египтян до греков, в зависимости от вашего определения.

Древнегреческие лепешки назывались плакусом, они напоминали хлеб фокачча. Обычно его украшали зеленью, маслом, чесноком и луком. Считается, что этот хлеб фокачча пришел к ним от древних этрусков, предшественников римлян.

Современная пицца родилась в Неаполе, где лепешки Galette были украшены ингредиентом, который у всех ассоциируется с пиццей: помидорами.Это нововведение стало возможным благодаря контактам Европы с Америкой, откуда появился помидор.

Тесто для пиццы бездрожжевое

Pizza действительно имеет удивительную международную историю. Где бы он ни был, эта вкусная смесь хлеба, масла, зелени и овощей стала основным продуктом питания. Однако в напряженный день у кого есть время подождать, пока поднимется дрожжевое тесто?

Войдите в бездрожжевое тесто для пиццы!

С бездрожжевым тестом вы не просто работаете эффективно, вы возвращаетесь к основам.Этот тип корочки для пиццы похож на итальянский хлеб под названием пиадина. Пьядину покрывают начинкой, складывают и едят.

Как однажды написал Вергилий: «Мы пожираем тарелки, на которых кормились».

Состав

Чтобы приготовить бездрожжевую пиццу, вам понадобится противень для пиццы ( или любой плоский противень, например противень с бортиком ), скалка (по желанию) и некоторые основные ингредиенты, которые обычно можно найти в кладовой: мука , соль, разрыхлитель, масло и молоко.

Посмотреть на Amazon

See the Bamber Деревянный ролик для пиццы

Для облегчения очистки используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять сковороду.

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • ⅔ чашка молока (или его немолочного заменителя)
  • ⅓ чашка оливкового масла

Приготовление теста для пиццы

Разогрейте духовку до 450 F. Смешайте сухие ингредиенты в миске. Сделайте углубление, добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто должно быть слегка мягким и эластичным. Если тесто высохло, добавляйте немного молока, понемногу за раз, пока тесто не станет однородным.

Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы получить мои рекомендации по лучшим чашам для смешивания для выпечки !

После того, как вы смешали ингредиенты, посыпьте руки и тесто мукой. Выньте тесто из миски и посыпьте дно. Верните тесто и замесите примерно 10 раз — ровно столько, чтобы придать тесту эластичность, позволяющую ему растягиваться.

Посмотреть на Amazon

See Bob’s Red Mill Небеленая белая универсальная мука для выпечки

Дать тесту постоять 10-20 минут.

Посыпьте скалку (или руки) мукой. Раскатайте или похлопайте тесто до толщины около четверти дюйма. Толщиной можно управлять по своему вкусу, как и в случае с корочкой для пиццы из дрожжевого теста.

Выложите тесто на подготовленную форму.

Совет: Чтобы пицца получилась немного пиццей, посыпьте подготовленную форму небольшим количеством кукурузной муки.

Посмотреть на Amazon

See Bob’s Red Mill или кукурузная мука ганик, средний помол

Нет необходимости протыкать тесто, потому что без дрожжей не должно быть пузырьков.Однако этот небольшой пирсинг может служить другой цели. Проткните тесто несколько раз и смажьте или сбрызните его оливковым маслом. Масло немного рассыпает тесто и просачивается в отверстия.

Если вы используете алюминиевые противни, вам понадобится это руководство по их очистке.

Выпечка коржа

Выпекайте корочку примерно 5-8 минут на сильном огне, затем уменьшите огонь до 425o F. Выньте корочку из духовки и положите на нее все те замечательные ингредиенты, которые вам нравятся.

Поместите корочку в духовку примерно на 10–15 минут, пока поверхность не станет пузырящейся и подрумянится.

Разогрейте пиццу как следует! См. Эту статью, чтобы получить мои рекомендации по домашней печи для пиццы и даже узнать, как построить свою собственную.

Начинки

Сверху полейте тесто соусом для пиццы или сбрызните оливковым маслом.

Посмотреть на Amazon

См. Сертифицированное Ellora Farms оливковое масло первого отжима первого отжима

Среди сыров явные фавориты — Моцарелла и Пармезан.Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени разветвляться. Острый чеддер — интересный выбор, а смесь острого чеддера и пармака всегда привлекательна. Прочтите этот пост, чтобы узнать о лучших терках для твердых сыров, таких как пармезан.

Чувствуете себя амбициозным? Как насчет пиццы со свежим домашним соусом песто?

Популярные стили пиццы

Начинки пиццы «Маргарита» запомнить легко: только подумайте об итальянском флаге!

«Пицца Маргарита»: Этот стиль часто приписывают неаполитанскому пиццамейстеру Раффаэле Эспозито.Он предположительно разработал его в честь королевы-супруги Италии Маргариты Савойской. В пицце используются ингредиенты, соответствующие цветам итальянского флага: помидоры, свежий базилик и моцарелла.

Соус без пиццы: Нам нравится наш соус для пиццы в Америке, но попробуйте посыпать корочку пиццы нарезанными свежими помидорами, нарезанным луком, свежим базиликом, небольшим количеством измельченного чеснока, оливками, зеленым перцем, грибами и кусочками итальянского. колбаса.

Любите грибы на пицце? Узнайте, как обезвоживать этот универсальный ингредиент.

Мексиканский: Добавьте сверху сальсу, халапеньо, колбасу чоризо, зеленый перец, лук и чеснок для праздника, вдохновленного нашими друзьями South of the Border!

Перейти на овощи: Используйте любые (или все) из перечисленных выше овощей, а также некоторые из них, о которых мы не упомянули. Вы можете использовать шпинат, капусту или мангольд для листовых зеленых овощей. Теперь добавим цвета! Вы не ошибетесь, если выберете нарезанный желтый, зеленый и красный перец.

Классические пепперони: Мы посмотрели на самые качественные и вкусные марки пепперони.Завитые или плоские? Жирный или нежирный? Результаты в.

Посмотреть на Amazon

Ознакомьтесь с Pizzacraft PC0232 Складной бамбуковой кожурой для пиццы для гриля

То, что от начала до конца проходит менее получаса, придает этой старинной лепешке современный вид. Попробуйте бездрожжевой сорт коржей насыщенной ночью! Это легко, быстро, и ингредиенты, вероятно, уже в вашем кухонном шкафу. У вас будет вкусная и здоровая пицца за столько же времени, сколько доставит курьер к вашей двери.

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы

Легкое бездрожжевое тесто для пиццы — это самое простое и вкусное тесто, которое вы можете приготовить дома менее чем за 40 минут. Это простой вариант для ужина в будние дни или вы можете приготовить его в вечернее время для пиццы, вместо того, чтобы заказывать доставку. Приготовление пиццы дома также может быть отличным семейным занятием, так как ваши дети могут принять участие и добавить любимую начинку.

[avatar user = «soniyasaluja» size = «thumbnail» align = «right» link = «https: // thebellyrulesthemind.net / about-us / «target =» _ blank «] Сония Салуджа [/ avatar]

БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Что такое дрожжевое тесто для пиццы?

Бездрожжевое тесто для пиццы — это простой способ приготовить вкусное домашнее тесто в домашних условиях. Вам нужно всего два ингредиента и около 30 минут, если вы используете Instant Pot с функцией йогурта.

Этот рецепт очень похож на наш рецепт наана и рецепт роти. Вы также можете найти здесь другие отличные рецепты хлеба.

Что мне нужно для этого рецепта?

Чтобы приготовить самоподнимающееся тесто для пиццы, вам понадобятся всего два ингредиента.

  • Греческий йогурт — вы можете использовать обычный йогурт, просто уменьшите количество, которое вы используете
  • Самоподнимающаяся мука — вы можете приготовить ее самостоятельно (см. Инструкции ниже) или использовать безглютеновый сорт

Как сделать

Вот как приготовить это легкое тесто для пиццы.

Начните с замешивания самоподнимающегося теста и йогурта в большом настольном миксере с крючком.Вы можете сделать это вручную с помощью большой миски и деревянной ложки, но миксер экономит время и силы.

Как только тесто начнет собираться, выньте его из миксера и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, сложив его и надавив на 2 минуты.

Когда вы закончите замешивать тесто, сбрызните внутреннюю часть внутренней кастрюли Instant Pot антипригарным спреем или смажьте его своим любимым маслом. Поместите тесто во внутреннюю кастрюлю, закройте крышку и установите режим йогурта на 30 минут.

Зачем использовать Instant Pot, чтобы тесто поднялось?

Функция йогурта Instant Pot — один из лучших способов поднять тесто. Он создает идеальную, равномерную температуру для подъема теста, поддерживая постоянную температуру, что создает отличные условия для подъема теста с использованием пищевой соды или дрожжей. Это отличный вариант в прохладные или холодные дни, когда из-за сквозняка тесто может не подниматься.

На вашей скороварке нет кнопки быстрого приготовления или йогурта?

Не беспокойтесь.Мы вас прикрыли. Можно накрыть тесто влажной тканью или влажным бумажным полотенцем и подержать в теплом месте 1 час.

Советы и хитрости для профессионалов

  • Воспользуйтесь функцией йогурта в Instant Pot, чтобы очень легко подняться.
  • Не пропускайте замес теста, это помогает активировать глютен и улучшить текстуру теста.
  • Если вы используете негреческий йогурт, используйте немного меньше и добавляйте медленно, примерно по ½ стакана за раз.
  • Если вы делаете этот продукт без глютена, вам может потребоваться отрегулировать количество йогурта, которое вам нужно, этот рецепт был приготовлен с использованием обычной пшеничной муки.

Это без глютена?

Нет. Вы можете попробовать сделать это без глютена. В продаже имеется самоподнимающаяся мука без глютена, поэтому, если вам нужна мука без глютена, при необходимости вы можете найти ее в Интернете. Этот рецепт был приготовлен и протестирован с использованием пшеничной муки, поэтому вам может потребоваться внести некоторые изменения, если вы используете муку без глютена.

Это веган?

Нет, в рецепте используется греческий йогурт. Вы можете попробовать йогурт без молока. Возможно, вам придется внести небольшие изменения в то, сколько вы используете.Этот рецепт был составлен и протестирован с греческими и молочными йогуртами, поэтому вам может потребоваться внести незначительные изменения, если вы используете немолочный йогурт.

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F. Затем разделите тесто пополам.

Раскатайте каждую половину теста для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности. Когда у вас получится примерно круглая или квадратная форма, осторожно переложите тесто на форму для пиццы или противень. Добавьте начинки на свой выбор

Выпекайте пиццу от 15 до 18 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Достаньте пиццу из духовки. Нарезать 8 ломтиков

Как приготовить самоподнимающуюся муку в домашних условиях?

Если вы не можете найти самоподнимающуюся муку, вы можете приготовить самоподнимающееся тесто дома из 1 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли. В большой миске взбейте ингредиенты, а затем добавьте греческий йогурт, чтобы замесить тесто.

Могу ли я использовать обычный йогурт вместо греческого йогурта?

Да. Вам не понадобится столько обычного йогурта. Мы рекомендуем добавлять йогурт по ½ стакана за раз в муку, чтобы тесто получилось идеальным.

Как хранить тесто

Да, вы можете хранить тесто после замеса в течение 2-3 дней в холодильнике. Поместите тесто в герметичный контейнер и дайте ему снова нагреться до комнатной температуры, прежде чем дать ему подняться в кастрюле для быстрого приготовления.

Вы также можете замесить тесто и испечь корочку для пиццы. Затем приготовленную корочку пиццы можно хранить 2–3 дня при комнатной температуре.Перед хранением плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы убедиться, что он находится в герметичном кармане.

Сырое тесто также можно заморозить. Для этого поместите тесто в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры и выдавите как можно больше воздуха. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем нагрейте до комнатной температуры на прилавке. Затем поместите в мгновенный горшок и дайте ему подняться, как описано.

Предложения по обслуживанию

Когда вы сделаете тесто, одна из лучших и наиболее очевидных вещей, которые вы можете приготовить, — это пицца.

Выложите свой любимый соус для пиццы на предварительно приготовленную корочку. Затем посыпьте сверху столько сыра моцарелла, сколько хотите. Затем вы можете добавить начинки, такие как грибы, лук, зеленый перец, ананас, оливки, чеснок или любые другие овощи, которые любит ваша семья. Выпекайте еще несколько минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Вы также можете превратить тесто в Стромболи, раскатав его, как пиццу. Затем добавьте соус, сыр и любую начинку, которую вы обычно добавляете в середину теста.Обязательно оставьте немного места вокруг начинки.

После того, как вы положите внутрь все начинки, сложите тесто и сдвиньте края вместе, чтобы получился герметичный карман. Готовьте тесто при 400 градусах примерно от 20 до 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Из теста можно также сделать чесночные узелки. Для этого скатайте тесто в длинную веревку. Разрежьте веревку теста примерно на 4-дюймовые секции. Свяжите части теста в единый узел и выложите на подготовленный противень.Смажьте маслом или растопленным сливочным маслом и запекайте около 15 минут или до золотистого цвета. Сверху посыпьте приготовленные узлы свежим чесноком, петрушкой и сыром пармезан.

Сделайте это, отметьте это!

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и оценку в звездах. Мы были бы ВЗРОСЛЫ, если бы вы, , сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind

Состав

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 стакана греческого йогурта (без добавок)

Инструкции

Приготовьте тесто

  1. Добавьте муку и йогурт в миксер.
  2. Медленно перемешайте крючком для замеса, пока все не соберется.
  3. После того, как все сложится, продолжайте месить в течение 2 минут.

Отдых или расстойка в горшочке для быстрого приготовления
  1. Обрызгайте горшок антипригарным спреем, а затем добавьте тесто на крышку горшка со стеклянной крышкой или крышкой для быстрого приготовления.
  2. Нажмите кнопку йогурта и убедитесь, что он находится в «нормальном» режиме, и установите таймер на 30 минут.

Если вы не спешите или у вас нет кастрюли быстрого приготовления или кнопки для йогурта на скороварке, накройте ее влажной тканью или влажным бумажным полотенцем и держите в теплом месте в течение 1 часа.

Для пиццы
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F
  2. Сформируйте тесто скалкой и осторожно наденьте на противень или форму. Добавьте соус маринара, ваши любимые начинки и сыр.
  3. Осторожно поместите форму в духовку и выпекайте при 400 ° в течение 15–18 минут или до золотистой корочки.

Банкноты

  • Используйте функцию йогурта Instant Pot, чтобы очень легко подняться
  • Не пропускайте замешивание теста, это помогает активировать глютен, чтобы сделать тесто лучше
  • Если вы используете негреческий йогурт, используйте немного меньше и добавляйте медленно, примерно по ½ стакана за раз.
  • Если вы делаете этот продукт без глютена, вам может потребоваться отрегулировать необходимое количество йогурта, этот рецепт был приготовлен с использованием обычной пшеничной муки.
  • Тесто увеличится в размерах. Он не будет вдвое больше, чем дрожжевое тесто, но увеличится.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг. Мы были бы ВЗГЛЯДЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

.

БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ПИЦЦА ТЕСТО

Ищете супербыстрый рецепт на ночь, который понравится вашим детям? Обязательно попробуйте это бездрожжевое тесто для пиццы, приготовленное из нескольких простых буфетов и ГРЕЧЕСКОГО ЙОГУРТА!

От начала до конца вы можете приготовить на столе очень вкусную домашнюю пиццу менее чем за 30 минут! Это не доставка, но чертовски близко.Идеальная корочка пиццы принесена вам благодаря греческому йогурту — whaaa? Уверен, что пицца только что попала в группу здорового питания, правда? Звучит безумие, но я клянусь, что эта пицца — ДЖЕМ!

Быстро и просто бездрожжевое тесто для пиццы готово к отправке в духовку менее чем за 15 минут!

Фотограф: Грег Дюпри

Как приготовить корочку для пиццы с нуля без дрожжей

Я знаю, это безумие. Тесто для пиццы с йогуртом и БЕЗ дрожжей? Маленькое кухонное чудо! Но, ДА, это вполне возможно! Вы можете приготовить очень вкусную корочку для пиццы, используя всего несколько продуктов для буфета и греческий йогурт.

Я пробовал несколько вариантов рецептов теста для пиццы с греческим йогуртом и, наконец, придумал суперпростую версию, которая лучше всего подходит для того, что у меня всегда есть на кухне. Три ингредиента, которые являются ключевыми для этой корочки: греческий йогурт , универсальная мука и ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

Клянусь, разрыхлитель — это чудесный ингредиент для выпечки, особенно если у вас пищевая аллергия или у вас просто не хватает основных продуктов, таких как яйца! Благодаря ему все, от блинов до пиццы, получится красиво! (Посмотрите мой рецепт блинов без яиц!)

Вот почему этот рецепт теста для пиццы из цельномолочного греческого йогурта с разрыхлителем — лучший в моей книге!

Фотограф: Грег ДюПри

Удвойте рецепт и используйте противень

Нет сковороды для пиццы? Без проблем! Мы используем листы для печенья, чтобы приготовить пиццу и приготовить ее в стиле Lunch Lady.Только не забудьте смазать дно этой сковороды небольшим количеством оливкового масла!

Если у вас семья из 4 человек, удвойте этот рецепт. Ты съешь это. Вы знаете, я прав 🙂

Плюс, всего 3 ингредиента в этом тесте для пиццы с йогуртом, вы можете позволить себе удвоить!

Фотограф: Грег ДюПри,

Примечание о тесте для пиццы из цельной пшеницы

Хорошо, я приготовил это тесто из цельной пшеницы, смеси цельнозерновой и белой муки. Несомненно, ЛУЧШАЯ версия — это просто ВСЯ белая мука.

Из цельной пшеницы эта корочка будет довольно жесткой, и она не раскатается так легко или ровно. Не идеален для нежной корочки пиццы. Если вы ищете рецепт основы для пшеничной пиццы без дрожжей, попробуйте этот . Только не добавляйте в смесь слишком много цельнозерновой пшеницы.

Вы можете поэкспериментировать с соотношениями, но я бы не стал добавлять в смесь более стакана цельнозерновой муки. Кроме того, будьте готовы добавить дополнительную столовую ложку йогурта при смешивании цельнозерновой муки в этом рецепте теста для пиццы.

Quick & Easy Без дрожжевого теста для пиццы с греческим йогуртом

3 ингредиента и 15 минут для корочки для пиццы

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 TBL универсальной муки (присыпка муки для счетчика и скалки)
  • 1 стакан цельномолочного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • ¾ чайной ложки соли
  • 1-2 TBL оливкового масла (необходимо для смазки поддона)

Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 425 °

    2. Смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок (по желанию) и соль в миске. Взбейте, чтобы смешать.

    3. Добавьте греческий йогурт. Перемешайте. Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Тесто должно образовать шар. Вы можете помешать несколько раз, чтобы вся мука смешалась.

    4. При необходимости посыпьте поверхность прилавка (и скалки) дополнительным количеством муки.

    5. С помощью скалки раскатайте тесто по размеру формы. Вы можете использовать противень для печенья или форму для пиццы, если она у вас есть.Нам нравится, чтобы наша корка была немного хрустящей, поэтому мы раскатываем ее тонко (-½ дюйма толщиной). Подумайте, какой обычно бывает корочка для пирога, и стремитесь к этому.

    6. ХОРОШО смажьте сковороду! , осторожно переложите тесто на форму и разложите по размеру. Оно не должно быть идеальным. (Если оно рвется, не волнуйтесь! Просто сведите тесто вместе.)

    7. Слегка наколите тесто вилкой. во избежание отечности или пузырей. Затем поставьте в духовку на 7-9 минут

    8. Выньте из духовки и добавьте начинку.Сложите их, это тесто выдержит!

    9. Готовьте еще 10 минут или пока сыр и корочка не станут желаемой степени готовности.

Примечания

  • Использование цельнозерновой муки сделает это тесто более жестким. Я бы не рекомендовал использовать больше, чем комбинацию цельнозерновой и белой универсальной муки. Используйте максимум 1/4 гр. цельнозерновой. Помните: вам может потребоваться добавить больше йогурта, чтобы компенсировать использование цельной пшеницы.
  • При желании можно отказаться от чеснока.Также при желании можно добавить в муку итальянскую приправу!
  • Если вы используете форму для пиццы с отверстиями на поверхности, подумайте о том, чтобы использовать кулинарный спрей вместо оливкового масла, чтобы уменьшить капание масла в духовку.
  • Хрустящая корочка: если вы предпочитаете более хрустящую корочку, готовьте ее немного дольше 7-9 минут. 11 минут должно хватить для более хрустящей корочки. Затем также увеличьте время приготовления после добавления начинки.

Quick & Easy Нет дрожжевого теста для пиццы с греческим йогуртом

Греческий йогурт — лучший ингредиент для теста для пиццы! Это то, что многие из нас регулярно хранят в холодильнике (и его часто нужно использовать, прежде чем он испортится!).А если вы жаждете доставки, но не можете заставить себя сделать заказ прямо сейчас, то эта корочка для пиццы укротит все ваши пристрастия к пицце!

Плюс всего 10-15 минут от миски до духовки!

Как я уже сказал ранее, это не доставка, но ВСЕ ЕЩЕ! Удвойте этот рецепт, потому что вы вернетесь на секунды… и третьи!

Мы можем дистанцироваться от общества, но мы все еще можем общаться! Я хотел бы знать, помогают ли это уменьшить потребность в еде на вынос в вашем доме.Напишите мне в комментариях ниже!

Хотите запомнить этот пост? Закрепите бездрожжевое тесто для пиццы с греческим йогуртом на своей любимой доске Pinterest!

тесто для пиццы без дрожжей — Блог — Дэвид Лим

В разгар пандемии, когда многие из нас все чаще остаются дома / дома, вам нужно было найти творческие способы использовать это время. Для меня, как и для многих других, одним из таких проектов стало больше готовить дома и изучать новые продукты / рецепты.

Домашняя пицца долгое время входила в мой список дел, и я решил, что пора это сделать.Конечно, для теста для пиццы обычно требуются мука и дрожжи, и то и другое было трудно найти и в дефиците, поэтому я решил поискать несколько рецептов пиццы, для которых не требуются дрожжи. Несколько месяцев спустя мне удалось раздобыть дрожжи, и я снова включил их в рецепт, чтобы поэкспериментировать со вкусом, текстурой, внешним видом и т. Д. К счастью, у меня была универсальная мука, но в конце концов я перешел на хлебную муку в рамках своих экспериментов.

Я начал в небольших масштабах с пиццы размером с небольшой пирог, используя 15-минутный рецепт теста для пиццы (без дрожжей), который можно найти на веб-сайте Gemma’s Bigger Bolder Baking, и в конечном итоге, купив форму для пиццы у Target, перешел на полномасштабную 12 -дюймовые пироги для пиццы, сначала без дрожжей (вместо разрыхлителя), а затем, исключив разрыхлитель и добавив дрожжи (быстрорастворимые сухие дрожжи) в рецепт теста.Я действительно проверил некоторые другие рецепты теста для пиццы на дрожжевой основе, просто чтобы просмотреть ингредиенты и убедиться, что не нужно было внести какие-либо другие существенные изменения, которые могли бы повлиять на общую пиццу.

Вначале я придерживался 15-минутного рецепта теста для пиццы (без дрожжей), затем изменил рецепт и начал экспериментировать, чтобы увидеть, могу ли я улучшить консистенцию и усилить аромат и вкус теста. Я также пробовал разные соусы, сначала работая с соусом для пасты, а затем пробуя разные марки соуса для пиццы, хотя я не пробовал делать свой собственный домашний соус для пиццы… может быть, в будущем!

В целом пицца получилась неплохой и имела неплохой вкус, хотя мне все еще не удавалось добиться отличной текстуры и добиться тонкой корочки, которую можно найти в классической пицце в нью-йоркском стиле.Моя пицца получилась более толстой, чем у пиццы на сковороде, чем у тонкой пиццы в стиле Нью-Йорка.

Конечно, я делаю пиццу в обычной духовке на противне для пиццы с антипригарным покрытием, а не в настоящей печи для пиццы, возможно, я использую не самые лучшие, настоящие ингредиенты для приготовления пиццы, и, что наиболее важно, я не обладать той же элегантностью и изяществом опытного настоящего мастера пиццы, чтобы создать настоящую пиццу в нью-йоркском стиле, но это все хорошо!

Это был веселый, чрезвычайно позитивный опыт обучения, и я с нетерпением жду осени, когда погода станет прохладной, чтобы я мог вернуться в нее и отточить свои навыки приготовления пиццы, чтобы однажды я стал настоящим мастером по приготовлению пиццы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *