По вашим просьбам: школьные коржики вовсе не по ГОСТу | ChocoYamma
Всем доброе утро! За окнам суббота, а у меня на кухне снова день воспоминаний. Я в очередной раз выполняю ваши пожелания. Для тех, кто застал советские школьные завтраки по 15 копеек и для тех, кто их уже не помнит, мы готовим молочные коржики из детства.
рецепт коржиков из детстварецепт коржиков из детства
Этот очень простой рецепт как будто был специально придуман для школьных буфетов. В составе теста для коржиков только самые простые продукты, которые были доступны “от Москвы до самых до окраин”. Готовятся коржики буквально за 15 минут. При всем этом, на выходе — отличная выпечка — вкусная, сытная и стоит сущие копейки.
Рецепт молочных коржиков
- мука — 400 г
- сахарный песок — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- яйцо — 1 шт
- молоко — 80 мл
- разрыхлитель — 10 г
- ванильный сахар — 5 гр
Как испечь любимые коржики
В теплом молоке растворяем сахарный песок, добавляем размягченное сливочное масло, яйцо и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Муку просеиваем вместе с пекарским порошком. Засыпаем этот микс в масляно-молочную смесь и быстро замешиваем тесто.
как испечь молочные коржики в домашних условияхкак испечь молочные коржики в домашних условиях
Тесто для коржиков должно получиться мягким и пластичным. Мы его укрываем пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
Спустя 30 минут достаем тесто и раскатываем на припыленной мукой поверхности до толщины 6-7 мм. Используя формочку для маффинов или тарталеток с зубчиками, вырезаем коржики.
При помощи кондитерского шпателя переносим заготовки коржиков на смазанный маслом противень и отправляем печку, разогретую до температуры 190 градусов.
домашние молочные коржики рецепт как в школьном буфетедомашние молочные коржики рецепт как в школьном буфете
Коржики перед выпечкой можно смазать взбитым яичным желтком — так они получатся румяные и блестящие.Но, например, в моей школе коржики в буфете блеском не отличались. Так что — решайте сами.
Наши коржики в духовке проведут примерно 15 минут пока не начнут немного подрумяниваться. Здесь важно их не передержать, в противном случае вместо мягких коржиков вы получите жесткие лепешки.
рецепт молочных коржиков с фоторецепт молочных коржиков с фото
Заметки для любителей «выпечки по ГОСТу»
Не существует никаких “рецептов по ГОСТУ”, все кто обещает вам “коржики по ГОСТу” сознательно вводят своих зрителей в заблуждение. Дело в том, что в ГОСТах не указывалось количество ингредиентов, а только их список. Мало того, нет никаких ГОСТов на коржики. Были ТУ, а затем уже на излете соцреализма появился республиканский стандарт.
Что касается отклонений моего рецепта от приснопамятного РСТ РСФСР 577-77 “Коржи молочные”, то я заменил указанный там маргарин на сливочное масло, и вместо замороженной яичной смеси “меланж” использовал свежее яйцо. Химический ванилин в моем рецепте уступил место ванильному сахару, а указанные в бюрократическом документе “бикарбонат и аммоний” превратились в разрыхлитель.
❤️❤️Ищете рецепты выпечки из вашего детства? Вы их нашли!
❤️ Сочники с творогом из школьной столовой
❤️ Хрустящие слойки венгерские ватрушки
❤️ Слоеные трубочки с кремом
❤️ Классная и простая Свердловская слойка
❤️ Булочки ванильные по 9 копеек
Творожные коржики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Ароматные творожные коржики
Предлагаю попробовать и побаловать своих родных и близких творожными коржиками. Коржики получаются очень нежными, воздушными, мягкими с лимонным ароматом и вкусом, так как в тесто добавляется лимонная цедра.
Коржики ещё горячими просто улетают с противня, даже не успеете моргнуть! Поэтому для тех кто захочет их ещё украсить или залить глазурью, то советую делать двойную порцию. Вообщем всем рекомендую попробовать!
Как приготовить «Творожные коржики» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожных коржиков нам понадобиться: мука, творог, сахар, сливочное масло, яйцо, сода, мёд, цедра одного лимона.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску отправляем творог, яйцо, саха и мёд. Всё хорошо растираем венчиком, в однородную массу.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Затем добавляем соду гашёную лимонным соком.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем муку и добавляем цедру с одного лимона.
Шаг 6 Ссылка
Вымешиваем тесто руками.
Шаг 7 Ссылка
Наше тесто отправляем на стол присыпанный мукой раскатываем в пласт толщиной 1 см, и с помощью вырубки вырезаем коржики.
Шаг 8 Ссылка
Наши изделия отправляем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 10-15 минут.
Шаг 9 Ссылка
При желание наши коржики украшаем шоколадным топпингом или как я готовой лимонной глазурью.
Шаг 10 Ссылка
Всё готово! Приятного аппетита!
Быстрые коржики на молоке — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Не так давно, за чашечкой чая начали с мамой вспоминать мое детство, время, когда я пошла в школу. И как-то воспоминания наши дошли до выпечки, в том числе и молочных коржиков, на которые мама мне давала деньги, а я их покупала в кулинарии, находящейся недалеко от нашего дома, когда возвращалась из школы. И так захотелось вновь ощутить этот вкус детства! Я быстро нашла рецепт молочных коржиков. Благо на просторах интернета сейчас можно найти все, что душа пожелает. Ву-аля! – и коржики на столе, и вкус почти тот – из детства. Отличия спишем на продукты, хотя думаю, что дело просто во времени и возрасте. Ребенок и взрослый человек все воспринимают по-разному. Делюсь рецептом молочных коржиков со вкусом из детства.
Чтобы испечь молочные коржики со вкусом из детства, вам понадобится:
Ингредиенты
- мука – 350 г
- сахар – 150 г
- масло сливочное – 80 г
- молоко 3,2% – 70 мл
- ванилин – 1 пакетик
- яйца – 1 шт.
- разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 35мин.
Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как испечь молочные коржики со вкусом из детства
Пошаговое приготовление
Сливочное масло оставляем на некоторое время на кухонном столе, чтобы оно стало мягким.
Растираем размягченное сливочное масло с сахаром до того момента, когда перестанут хрустеть сахарные крупинки в массе.
Вбиваем яйцо и тщательно все перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова перемешиваем.
Соединяем со смесью муку, предварительно просеянную через ситечко и смешанную с разрыхлителем и ванилином.
Тщательно вымешиваем тесто, пока оно станет нелипким. Здесь главное не переусердствовать, иначе тесто будет тугим, а коржики в результате – твердыми.
Еще один плюс в приготовлении этой выпечки – тесто не надо выдерживать в холодильнике.
Сразу тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см. С помощью формочек или, например, простого стакана, как сделала это я, выдавливаем из теста коржики. То, что осталось после вырезания от теста, скатываем, раскатываем и снова вырезаем коржики. Я их присыпала сахаром, хотя коржики из детства были без посыпок. По желанию их можно покрыть шоколадной глазурью. Выкладываем наши заготовки на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой (у кого что есть) противень и отправляем в прогретый духовой шкаф (до 200°C) на 10-15 минут. Пересушивать их не стоит. Молочные коржики должны получиться мягкими и нежными на вкус.
Теплые молочные коржики с холодным молоком. М-м! Во-первых, как это вкусно, а во-вторых, какой легкий рецепт. Не зря говорится: «все гениальное – просто». И зачем идти в магазин за выпечкой, если домочадцев можно удивить этими чудесными коржиками?! Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Молочные коржики как в детстве
Мягкие, ароматные и очень вкусные молочные коржики – прямо как те, которыми лакомились в детстве.
Ингредиенты
масло сливочное | 95 г |
---|---|
яйца | 1 шт |
сахар | 200 г |
молоко | 75 мл |
разрыхлитель теста | 4 г |
сода | 2 г |
мука | 400 г |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Видеорецепт
Перетрите сахар с маслом до однородной консистенции.
В отдельной емкости взбейте яйцо. Полученную массу разделите пополам
Одну половину яичной массы смешайте с молоком.
Вылейте молочную смесь к масляной, все тщательно перемешайте.
Муку смешайте с солью и содой.
Постепенно просеивая муку, замесите тесто.
Тесто должно получится пластичным и не липнуть к рукам.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 1 см.
Формочкой вырежьте коржики.
Переложите коржики на застеленный пергаментом противень.
Смажьте их оставшимся яйцом.

Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Песочное печенье с кленовым сиропом Вермонт | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 325°F. Растопите столовую ложку сливочного масла и смажьте им дно и стенки формы для песочного хлеба. В качестве альтернативы натрите мягким маслом дно и стенки 8-дюймовой круглой формы.
Взбейте вместе оставшиеся 15 столовых ложек сливочного масла, кленового сахара, соли и ароматизаторов до получения однородной массы.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.Вмешайте муку, чтобы получилось гладкое, однородное тесто. Сначала тесто будет рассыпчатым, но по мере замеса оно соберется в ком.
Всыпать измельченные орехи.
Разделить тесто пополам. Одну половинку заверните в полиэтилен и отложите в сторону. Выложите вторую половину в подготовленную форму.
Используйте вилку, чтобы наколоть тесто по всей поверхности; это позволяет выйти любому пару и предотвращает появление пузырей во время выпечки.
Выпекайте песочное печенье в течение 25–30 минут, пока поверхность не станет светло-золотисто-коричневой, а края — более темно-золотисто-коричневыми.
Достаньте песочное печенье из духовки и сразу переложите на чистую рабочую поверхность. Аккуратно смажьте песочное печенье кленовым сиропом (будьте осторожны, чтобы не смахнуть узор, если вы использовали форму для песочного печенья).
С помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте еще теплое песочное печенье на 8 равных ломтиков и переложите их на решетку до полного остывания.
Повторите выпечку с оставшейся половиной теста.
Хранить песочное печенье, хорошо завернутое, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Песочное печенье с фисташками | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 300°F. Слегка смажьте жиром две круглые формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипнуть к вашим формам, застелите их пергаментом и смажьте пергамент маслом.
В миске среднего размера взбейте масло, смесь для фисташкового пудинга, сахар, соль и фисташковый ароматизатор, затем добавьте муку. Сначала смесь может показаться немного сухой; продолжайте взбивать, пока он не соберется. Если он абсолютно не собирается вместе, капайте до 1 столовой ложки воды, пока это не произойдет. Это крутое тесто.
Разделить тесто пополам. Вдавите каждую половинку в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.
Используйте вилку, чтобы наколоть тесто по всей поверхности; это позволяет выйти любому пару и предотвращает появление пузырей во время выпечки. Разложите нарезанные фисташки между двумя формами, равномерно распределяя их и аккуратно прижимая к поверхности теста.
Совершенствуйте свою технику
БлогФисташковое песочное печенье
Автор ПиДжей Хамель
Выпекайте песочное печенье, пока оно не станет темно-золотистым по краям, примерно 35–40 минут.
Достаньте противни из духовки и сразу же переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.
Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый круг на 12 долек. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно остынет, оно не будет легко резаться.) Переложите ломтики песочного печенья на решетку, чтобы они остыли.
Хранить песочное печенье в хорошо завернутом виде до недели; заморозить для более длительного хранения.Вкус улучшается по мере старения песочного печенья.
Обычное песочное печенье — испечет интроверт
Это классическое песочное печенье, маслянистое, рассыпчатое, идеально подходит для рождественского подарка. Это простое праздничное печенье легко готовится всего из четырех простых ингредиентов.
Классическое песочное печенье
Основное песочное печенье готовится с большим количеством масла. Отсюда и термин короткий. В основном это означает рассыпчатый и используется для обозначения выпечки и печенья, т. е.д., клубничный пирог.
Песочное печенье — это одно из тех файлов cookie, которые при правильном хранении сохраняются в течение нескольких недель. Это потому, что они содержат так мало ингредиентов.
Как и мое песочное печенье с кардамоном, оно готовится всего из четырех ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой: сливочного масла, сахарной пудры, муки и соли. Вот и все. Все слишком просто!
Характерная текстура песочного печенья — маслянистая и рассыпчатая. Печенье будет таять во рту.
Идеальное песочное печенье должно быть нежным, не хрустящим, с меньшим содержанием сахара, чем другие виды печенья.
Что мне больше всего нравится в песочном печенье, так это то, что оно не слишком сладкое. Они достаточно сладкие, чтобы напомнить вам, что это печенье, но не перегруженное сахаром.
Почему это лучший рецепт песочного печенья
- Я долго тестировал сегодняшнее печенье. Проверяем соотношение муки и масла, количество сахара, а также температуру и время выпечки.
- Использование соотношения масла и муки 1:3 дает наилучшую текстуру. Печенье получается нежным, легким и тает во рту.
- Я выбрал ½ стакана сахарной пудры для сладости. Достаточно лишь слегка подсластить печенье.
- Выпечка печенья при низкой температуре в течение более длительного периода времени дает ему мягкую, сухую крошку, которая крошится при откусывании.
В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?
Самый очевидный ответ: сахарное печенье содержит больше сахара, чем песочное печенье.Сахарное печенье также содержит яйца, ароматизаторы и разрыхлители, в то время как в песочном печенье всего этого нет.
Песочное и сдобное печенье одно и то же?
Так много людей путаются! Песочное печенье и сдобное печенье — это НЕ одно и то же. Подобно сахарному печенью, сдобное печенье содержит больше сахара, чем песочное печенье. Кроме того, сдобное печенье выпекается при более высокой температуре, чем песочное печенье. И сдобное печенье не крошится.
Должен ли я охладить тесто для песочного печенья?
Мой рецепт не требует охлаждения, но я могу сказать вам, что это изменит текстуру печенья.Печенье выпекается мягче и светлее по цвету, если тесто перед выпечкой хранилось в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Подробности в примечаниях к рецепту внизу.
Сколько хранится домашнее песочное печенье?
Домашнее песочное печенье хранится до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре. Или до 3 недель хранится в морозилке.
Ингредиенты для песочного печенья
Почти все рецепты песочного печенья, которые я видел, используют одни и те же ингредиенты.Вот почему эти печенья такие замечательные. Они не требуют никаких ингредиентов, которых у вас уже не было бы в кладовой. И если у вас еще нет ингредиентов, их можно купить недорого.
- Сливочное масло: Используйте несоленое сладкосливочное масло для лучшего вкуса.
- Сахарная пудра: Также известна как сахарная пудра. Он содержит кукурузный крахмал и творит чудеса с текстурой печенья. Сахарный песок сделал печенье слишком хрустящим.
- Мука: Лучше всего подходит универсальная мука.Используйте хороший бренд, например Bob’s Red Mill**.
- Соль: Требуется только щепотка соли. Большинство рецептов не требуют этого, но мне нравится его добавлять.
Чтобы испечь это печенье, вам понадобится:
Как приготовить песочное печенье
Приготовить это песочное печенье очень просто. На приготовление теста уходит всего около 10 минут, а на раскатывание и резку — 15 минут. Время выпекания немного велико, но вы можете заняться другими делами, пока печенье выпекается.
Тесто – Тесто собирается за 15 минут. На смешивание ингредиентов уходит около 10 минут, затем около 5 минут на замешивание теста. Тесто для песочного печенья очень сухое и рассыпчатое. Это нормально! Вы должны работать вместе с вашими руками.
Шаг 1: замесить тесто
Как всегда, прежде чем что-либо начинать, поставьте масло за час до начала, чтобы оно размякло до комнатной температуры. Кроме того, предварительно разогрейте духовку примерно за 30 минут до приготовления печенья.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Чем мягче масло, тем более кремовой будет смесь, поэтому убедитесь, что вы дали маслу постоять в течение часа, прежде чем начать.
Если масло недостаточно мягкое, тесто будет слишком сухим, и с ним будет сложнее работать.
Добавьте соль и муку, затем перемешайте до консистенции песка. Это будет выглядеть очень сухим, но когда вы сожмете смесь, она будет держаться. Это очень похоже на тесто для пирога.
Я обнаружил, что использование стационарного миксера лучше всего подходит для начального смешивания. Он более мощный и очень хорошо впитывает масло в муку.
Если вы используете ручной миксер, вам придется больше замешивать тесто руками.
Шаг 2: Сформируйте тесто
На этом этапе тесто будет очень рассыпчатым. Теперь пришло время высыпать его на рабочую поверхность и замесить вместе. Продолжайте прижимать его друг к другу и складывать, пока тесто не сформируется в шар.
Может показаться, что оно не сходится, просто продолжайте месить, и оно срастется.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте шарик теста в диск. Раскатать тесто до толщины ⅜ дюйма. Мне нравится эта скалка ** для контроля толщины теста.
№С помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья ** вырежьте печенье и положите его на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно прижмите сверху слегка смазанный маслом штамп для печенья. Не нажимайте слишком сильно, достаточно, чтобы рисунок перешел на печенье.Возможно, вам придется аккуратно отделить печенье от штампа и положить его обратно на противень.
Я обычно посыпаю печенье сахаром грубого помола ** или ванильным сахаром **, но это совершенно не обязательно.
Шаг 3: испечь печенье
Печенье выпекается при температуре 275°F в течение 55-65 минут. Низкая температура и длительное время выпекания являются ключом к нежной крошке печенья.
Если у вас хватит терпения, охладите формованное тесто для печенья в течение 1 часа перед выпечкой. Текстура еще более феноменальна, когда холодное печенье попадает в горячую духовку.
Поскольку духовки у всех немного разные, начните проверять печенье примерно через 45 минут. Как только они начнут приобретать цвет, достаньте их из духовки и дайте отдохнуть на противне в течение 10 минут. Затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Это действительно лучший рецепт песочного печенья. Я думаю, вам понравится этот рецепт! Это замечательно для праздничной выпечки и подарков.
Советы по приготовлению лучшего песочного печенья
- Используйте качественные ингредиенты! Я не могу не подчеркнуть это достаточно.Лучшее качество масла и муки даст вам наилучшие результаты.
- Взвесьте ингредиенты. При использовании мерных чашек слишком легко переоценить количество муки. Чтобы получить лучшее печенье, используйте кухонные весы и взвешивайте каждый ингредиент.
- Хотя рецепт не является решающим, охлаждение печенья перед выпечкой позволит получить феноменально мягкую текстуру.
Если вам нравится это печенье, вам понравятся и другие рождественские печенья:
НУЖНЫ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube.Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Ингредиенты
- 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- ½ стакана (60 г) сахарной пудры
- 3 стакана (390 г) универсальной муки, правильно отмеренной
- ¼ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 275°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются, около 90 секунд.
- Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать, пока не образуется крошка. Тесто для печенья должно быть рассыпчатым, но держаться при сдавливании.
- Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и слегка вымесите, пока оно не схватится. Сформируйте из теста шар. Аккуратно сплюсните шарик теста в диск.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной ⅜ дюйма.
- Вырежьте печенье с помощью 2-дюймовой круглой формы для печенья и положите их на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Соберите все обрезки теста и продолжайте раскатывать и резать, пока тесто не закончится.
- При желании слегка смажьте штамп для печенья и аккуратно прижмите его к центру вырезанного печенья. Если печенье прилипло к штампу, осторожно снимите его. Сверху каждое печенье посыпать крупным сахаром.
- Охладите печенье от 30 минут до 1 часа перед выпечкой. Этот шаг совершенно необязателен, но текстура получается намного лучше.
- Выпекайте по одному противню за раз в течение 55-65 минут, переворачивая в середине, пока печенье не начнет приобретать цвет.
- Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Примечания
Выведите печенье на новый уровень, окунув его наполовину в растопленный шоколад после того, как оно выпечется и остынет.
Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую охладить невыпеченное печенье в шаге 8. Это не обязательно для предотвращения растекания печенья во время выпекания, но оно дает более легкую и мягкую текстуру.
Совет по приготовлению заранее
- Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 4 недель.Подготовьтесь к шагу 4, затем плотно заверните в пищевую пленку. Когда вы будете готовы испечь печенье, дайте тесту размякнуть настолько, чтобы его можно было раскатать и вырезать печенье.
- Печенье хранится до 1 недели в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 4 недель в морозильной камере.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 18 Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калорийность: 178 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 2 г
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные значения являются лишь приблизительными.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
Песочное печенье II Рецепт | Allrecipes
Песочное печенье II Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Пищевая ценность
Песочное печенье II
5
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 4,6 г
Белок: 4,6 г 9%
углеводов: 48,6 г 160%
Пищевые волокна: 1,1 г 5%
сахара: 16. 9 г
жир: 31,1 г 48%
Насыщенные FAT: 19.5G 98%
Холестерин: 81,3 мг 27%
Витамин A IU: 945.5iU 19%
Ниацинские эквиваленты: 3,4 мг 26%
Folate: 77.4MCG 19%
Кальций: 15,6 мг 2%
железо: 1.9 мг 11%
Магний: 10 мг 4%
Калий: 55,1 мг 2%
натрий: 218,8 мг
натрий: 218,8 мг
Тиамин: 0,3 мг 33%
калорий от жира: 279.9
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям песочного печенья II
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили песочное печенье II в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Песочное печенье «Тает во рту»
Это песочное печенье — рождественское печенье, которое мама готовит каждый праздничный сезон. Это взбитое песочное печенье, которое настолько мягкое, что буквально тает во рту. Вы ПОЛЮБИТЕ их!
Если вы любите песочное печенье так же сильно, как и мы, попробуйте наше безглютеновое песочное печенье и это песочное печенье с миндальной мукой.
Этот рецепт был впервые опубликован в 2011 году.Мы обновили пост новыми фотографиями и дополнительной информацией, но вкусный рецепт остался прежним.
Лучший рецепт песочного печенья
Это рецепт песочного печенья, который наша семья готовит уже несколько десятилетий. Они были частью рождественского печенья, в которое всегда входили мамины батончики нанаймо, черепахи и масляные пироги. Рождество не было бы таким же без них.
Это песочное печенье невероятно мягкое. Когда мы говорим, что они тают во рту, мы имеем в виду именно это.Жевание не требуется. Это самое нежное песочное печенье, которое вы когда-либо ели. По словам одного из наших дегустаторов: «Я не знаю, что только что произошло у меня во рту, но я хочу еще».
Этот рецепт песочного печенья состоит всего из 5 ингредиентов, готовится в одной миске и является лучшим песочным печеньем, которое вы когда-либо ели. Вы проданы? Вы должны быть!
Как приготовить нежнейшее песочное печенье со взбитыми сливками
Приготовить песочное печенье невероятно просто. Но полезно взглянуть на фотографии выше, чтобы вы могли увидеть, как выглядит тесто на 4 различных стадиях, через которые оно проходит, пока вы его взбиваете.
- Вы начнете с медленного смешивания соленого масла, муки, сахарной пудры, кукурузного крахмала и ванили с помощью электрических взбивалок на самой низкой скорости — это необходимо для предотвращения вылета облака мучной пыли из чаши. Через минуту тесто перестанет быть пыльным, а будет иметь более крупные кусочки масла, покрытые мукой.
- Через несколько минут, когда тесто станет похоже на песок, включите взбивалки на среднюю скорость. В этот момент вы, вероятно, подумаете, что это никогда не сложится, но наберитесь терпения и верьте, что так оно и будет.
- Продолжайте взбивать песочное тесто в течение 3-4 минут, и вдруг вы почувствуете, как ваши венчики начинают напрягаться, и тесто собирается в ком.
- Включите венчики на полную мощность и продолжайте взбивать тесто еще 1-2 минуты или пока оно не станет напоминать густые взбитые сливки.
Теперь осталось выложить горки теста на противень и выпекать в течение 15 минут. Так легко!
Полный рецепт песочного печенья в карточке рецепта ниже.
Советы по приготовлению песочного печенья со взбитыми сливками в настольном миксере
Использование стационарного миксера для приготовления песочного печенья немного сложнее, так как вам придется часто останавливаться, чтобы очистить чашу, И их легко перевзбить.
- Всегда используйте насадку-венчик.Насадка-лопатка не может правильно взбить песочное печенье.
- Часто останавливайтесь, чтобы почистить стенки чаши. В противном случае часть теста будет взбиваться, а часть нет. Вы увидите разницу в первый раз, когда остановитесь, чтобы почистить чашу.
- Внимательно следите за тестом в конце. Как только оно станет напоминать густые взбитые сливки, перестаньте его взбивать. Излишнее взбивание теста может привести к тому, что печенье расплющится при выпечке.
- Общее время, необходимое для взбивания теста для печенья в миксере, составляет около 5 минут.
Ингредиенты для песочного печенья
Сливочное масло – Мы предпочитаем использовать соленое сливочное масло. Если у вас есть только несоленое масло, просто добавьте соль в рецепт. Прежде чем делать это печенье, убедитесь, что масло комнатной температуры.
Мука – Небеленая универсальная мука лучше всего подходит для этого рецепта.
Сахарная пудра – Также известная как сахарная пудра.
Кукурузный крахмал – добавляется, чтобы сделать песочное печенье еще мягче.
Ваниль – Мы добавляем это для тонкого аромата.
Варианты, которые стоит попробовать
- Верх с красной и зеленой посыпкой для рождественского песочного печенья. Вы также можете попробовать смешать посыпку прямо с тестом.
- Добавить в тесто цедру лимона или апельсина.
- Сбрызните верхушки шоколадом.
- Замените ваниль на экстракт вашего любимого вкуса.
- Приготовьте взбитое песочное печенье с тоблероном, добавив в тесто 1 чашку нарезанного тоблерона.
Советы по приготовлению нежнейшего песочного печенья
- Этот рецепт лучше всего работает, если вы взбиваете тесто электрическими венчиками. Хотя вы можете использовать стационарный миксер, вам нужно будет внимательно следить за тестом, чтобы убедиться, что вы не взбиваете его слишком сильно.
- Убедитесь, что тесто для печенья остыло, прежде чем ставить его в духовку. Если в вашем доме достаточно тепло, поместите тесто для печенья в холодильник, чтобы охладить его, прежде чем печь печенье.
- Следите за тестом. Раньше мы ставили таймер и взбивали тесто 10 минут. Это отлично работало со старыми венчиками, но более мощные способны взбивать тесто за более короткое время. Лучше всего следить за тестом и перестать его взбивать, как только оно станет похоже на густые взбитые сливки.
- Используйте соленое масло. Это не имеет ничего общего с приготовлением самого мягкого песочного печенья, но сделает его самым вкусным.
Какое на вкус это рождественское песочное печенье?
Есть это песочное печенье — все равно, что есть маслянистые мягкие рассыпчатые облака.
Если вам нужно твердое, похожее на бисквит песочное печенье (например, шотландское песочное печенье), то это не ваш рецепт.
Этот рецепт для вас, если вы хотите мягкое, тающее во рту песочное печенье. (И действительно, кто этого не хочет?)
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте песочного печенья
Какой тип муки следует использовать?Этот рецепт был протестирован с использованием неотбеленной универсальной муки.
Какое масло следует использовать? Этот рецепт лучше всего подходит для соленого масла.Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать его. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто 1 чайную ложку кошерной соли или ½ чайной ложки поваренной соли.
Нет, это песочное печенье не слишком сладкое. Если вы хотите, чтобы они были немного слаще, посыпьте их сахарной пудрой после того, как они достанутся из духовки.
Как хранить песочное печенье
Одна из многих замечательных особенностей песочного печенья заключается в том, что оно хранится ДОЛГО.Они будут хорошо храниться в контейнере на вашем прилавке не менее недели.
Или вы можете положить их в холодильник на срок до двух недель.
Можно ли заморозить это песочное печенье?
Да! Эти печенья очень хорошо замораживаются.
Когда они полностью остынут, заморозьте их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Как только они заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры и выложите слоями между листами пергаментной бумаги.
Популярные рецепты рождественской выпечки
Песочное печенье «Тает во рту»
Выход: 30 печенек
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Это песочное печенье — рождественское печенье, которое мама готовит каждый праздничный сезон.Это взбитое песочное печенье, которое настолько мягкое, что буквально тает во рту. Вы ПОЛЮБИТЕ их!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
- 3 стакана муки общего назначения
- 2 стакана соленого масла комнатной температуры – см. примечания
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Расположите решетку для духовки посередине духовки.
-
Добавьте муку, масло, сахарную пудру, кукурузный крахмал и ваниль в глубокую миску.
3 стакана муки общего назначения, 2 стакана соленого масла, 1 стакан сахарной пудры, ½ стакана кукурузного крахмала, 1 чайная ложка ванили
-
Начните смешивать ингредиенты с помощью электрических взбивалок на самой низкой скорости.
Как только сухие ингредиенты начнут смешиваться с маслом и перестанут быть пыльными, увеличьте скорость до средней.
-
Через несколько минут тесто станет похоже на песок.Продолжайте взбивать тесто еще 3-4 минуты, и оно начнет собираться в комки.
-
Когда тесто соберется в ком и ваши венчики начнут напрягаться, увеличьте скорость до высокой и взбивайте тесто еще 1-2 минуты или пока оно не станет напоминать густые взбитые сливки.
-
Выложить тесто небольшими горками (около 2-3 столовых ложек) на противень. Если используете, аккуратно прижмите сушеную клюкву к верхушкам печенья и выпекайте в течение 15 минут. Лучше всего выпекать один лист печенья одновременно.Используйте новый противень для следующей партии. Тесто для печенья необходимо добавить на холодный противень.
Цветные засахаренные вишни или сушеная клюква
-
Дайте печенью остыть в течение не менее 10 минут, затем с помощью изогнутой лопатки или лопаточки для рыбы снимите печенье с противня и переложите на решетку для охлаждения.
Этот рецепт лучше всего работает с соленым маслом. Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем использовать его. Если у вас есть только несоленое масло, не забудьте добавить в тесто 1 чайную ложку кошерной соли или ½ чайной ложки поваренной соли.
Порция: 1 печенье, Калории: 178 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 109 мг, Калий: 17 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 378 МЕ, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать
Рецепт песочного печенья из 3 ингредиентов от Джеммы (+ обучающее видео!)
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Одно из лучших качеств смелого пекаря — иметь в рукаве множество приятных трюков. Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу собрать в мгновение ока, и никогда не придется открывать поваренную книгу.
Это замечательное песочное печенье — один из моих любимых рецептов классической маслянистой заправки, которая выгодно отличает песочное печенье Walkers от своих денег.Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 с головы до ног, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!
Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое, маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье со всеми вашими любимыми вкусами без суеты. А вы знали, что их можно сделать даже в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочек!
Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»
Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, который состоит только из 3 ингредиентов и в соотношении 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применимо только к чашкам).
Это песочное печенье из 3 ингредиентов состоит в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.
Напоследок немного сахарной пудры, одна часть. А для тех из вас, кто не использует яйца — не яйцо в поле зрения ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, свернуть его в рулет, дать ему остыть, а затем нарезать его на идеальные маленькие круглые лепешки.
Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья
- Электрический миксер
- Мерные чашки и ложки
- Противень и пергаментная бумага
- Большая чаша
- Пластиковая упаковка
- Охлаждающая стойка
Как приготовить песочное печенье
Есть что-то такое приятное в приготовлении и употреблении этого прекрасного печенья из 3 ингредиентов.Помимо невероятно универсального и легко запоминающегося рецепта, эти простые песочные печенья готовятся всего в одной миске и быстро выпекаются супер .
Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, свернуть его в рулет, дать ему остыть, а затем нарезать его на идеальные маленькие круглые лепешки. Готовое печенье идеально выпекается до золотисто-коричневого цвета с очень рассыпчатой и насыщенной текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже).
- Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — это лучший способ предотвратить прилипание печенья, а чистить его так просто!
- В большой миске или миксере взбейте мягкое сливочное масло (можно соленое или несоленое) и сахарную пудру.
- Добавьте муку и перемешайте.
- На столе, посыпанном сахарной пудрой, скатайте тесто в рулет.
- Оберните полено и поместите его в холодильник на 30 минут. Это помогает развить вкус, а также гарантирует, что ваше печенье не растечется во время выпечки.
- Нарежьте тесто на печенье и положите его на противень. №
- Выпекайте в течение 16-18 минут перед тем, как поставить на решетку для охлаждения.
Варианты песочного печенья
Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть так много вещей, которые вы можете сделать с ним: сделать из него песочное печенье с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и лимонной цедрой, используйте немного глазури и посыпки, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (вместе с глазированной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните одну половину в шоколад — возможности песочного печенья безграничны.
И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Попробуйте эти рецепты!
Рецепт песочного печенья
Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень прост в приготовлении! Этот сытный и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезанного на диагональные ломтики) или разрезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить индивидуальное песочное печенье.
Невероятно вкусное, это песочное печенье просто тает во рту.
Рецепт песочного печенья
Это базовый рецепт песочного печенья. В нем используются только 4 ингредиента, но он настолько богат, что кажется почти декадентским. Он будет таять во рту. Рецепты печенья не становятся проще, чем этот!
Песочное печенье Примечания к рецепту:
Если вы формируете большой круг, вы можете сделать это в форме для тарта или без формы. Убедитесь, что вы нарезали печенье перед тем, как испечь!! Это позволит им разойтись чисто. Вы также можете использовать квадратную сковороду, но опять же, разрежьте ее перед выпечкой.
Вам не нужно делать это как один большой файл cookie. Вы можете формировать или формировать песочное печенье в виде печенья, штамповать его с помощью пресса для печенья, использовать формочку для печенья и т. д. Однако масло растекается, так что помните об этом.
● 16 столовых ложек масла = 1 чашка масла в США = 2 палочки.
● Для моих друзей из Великобритании и Австралии: сахарная пудра – это сахарная пудра (сахарная пудра, 10x).
Песочное печенье Ингредиенты:
• 16 ст.
Песочное печенье Mise en Place:
● Настольный миксер, чаша и взбивалки или ручной миксер
● Лопатка
● Противень или форма для выпечки или разъемная форма
● Скалка
● Нож
● Мерный стакан
● Решетка для охлажденияПесочное печенье Направления:
● В чаше для смешивания с помощью стационарного миксера с помощью насадки лопастного миксера смешайте 16 столовых ложек сливочного масла (2 палочки) и ¼ стакана сахарной пудры.
● В отдельной миске смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли.
● Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную на низкой скорости. В конце концов это сойдется.
● Выложите песочное тесто на стол и сформируйте шар.
● Накройте весь шар теста полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
● Достаньте охлажденный шарик из песочного теста из холодильника и дайте постоять на столе не менее 15 минут, прежде чем раскатывать и нарезать.
● Разогрейте духовку до 350°.● Раскатайте тесто до толщины 3/8″ и нарежьте фигурками, брусками или клиньями или выложите в разъемную форму или форму для тарта толщиной ½–¾ дюйма. (Перерезать перед выпеканием!)
№
● Выпекать 15 минут при 350°● Уменьшите температуру до 300° и выпекайте еще 15–20 минут или до светло-золотистого цвета по краям.
● Остудите на решетке.
● Хранить в герметичном контейнере.
Выход: 1
Этот рецепт песочного печенья из 4 ингредиентов очень прост в приготовлении! Этот сытный и вкусный рецепт песочного печенья можно использовать для приготовления большого песочного печенья (нарезанного на диагональные ломтики) или разрезать и придать форму перед выпечкой, чтобы приготовить индивидуальное песочное печенье.Невероятно вкусное, это песочное печенье просто тает во рту.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 12 часов
Общее время 12 часов 45 минут
Ингредиенты
-
16 ст.
л. несоленого сливочного масла, размягченного
- ¼ чашки кондитерского сахара
- 2 чашки универсальной муки
- щепотка соли
Инструкции
- В чаше для смешивания с помощью стационарного миксера с помощью насадки лопастного миксера смешайте 16 столовых ложек сливочного масла (2 палочки) и ¼ стакана сахарной пудры.
- В отдельной миске смешайте 2 стакана универсальной муки и щепотку соли.
- Постепенно добавить мучную смесь в масляную на низкой скорости. В конце концов это сойдется.
- Выложите песочное тесто на стол и сформируйте шар.
- Накройте весь шар теста полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Достаньте шарик из охлажденного песочного теста из холодильника и дайте постоять на столе не менее 15 минут, прежде чем раскатывать и нарезать.
- Разогрейте духовку до 350°.
- Тесто раскатать до толщины 3/8 дюйма и нарезать фигурками, брусками или клиньями или раскатать в разъемной форме или в форме для тарта толщиной ½–¾ дюйма (разрезать перед выпечкой!)
- Выпекать 15 минут при 350°
- Уменьшить температуру до 300° и выпекать еще 15-20 минут или до светло-золотистого цвета по краям
- Охладить на решетке
- Хранить в герметичном контейнере
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
16Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 165 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 31 мг Натрия: 12 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 2 гЕсли вам нравится простое в приготовлении печенье, которое понравится всей вашей семье, попробуйте один из этих замечательных рецептов печенья:
● Рецепт миндального печенья «пончик» – это забавное, легкое в приготовлении печенье, которое достаточно отличается, чтобы быть интересным, но при этом не быть странным.Они отлично подходят для маленьких ручек, которым может быть трудно схватить большое печенье или десерт.
● Рецепт печенья из медвежьих когтей – великолепное на вкус печенье из медвежьих когтей в форме печенья! Это простое в приготовлении печенье из медвежьих когтей невероятно сладкое и маслянистое.
● Рецепт печенья с горячим шоколадом.
Великолепный вкус теплого, успокаивающего горячего шоколада в печенье! Это простое в приготовлении, богатое и вкусное печенье с горячим шоколадом быстро станет фаворитом всей семьи. Испеките партию сегодня вечером!
● Раскрытие информации ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.
● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!
. -