Тесто на сочни: Сочни с творогом, пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сочни на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для сочней должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам. Но после, как оно отлежится в холодильнике, станет послушным. И при раскатке можно не подпылять рабочую поверхность мукой. Указанная консистенция теста очень важна и влияет на готовое изделие. Учитывайте нюансы и радуйте близких вкусной выпечкой!

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чашу натрите на крупной тёрке холодный маргарин.

Добавьте к маргарину яйца, 100 грамм сахара. Размешайте венчиком.

Всыпьте муку, разрыхлитель, щепотку соли.

Начните замес ложкой. После того как станет трудно перемешивать, месите руками. Тесто сначала будет липнуть к рукам, но постепенно соберется в комок. Если тесто долго не собирается в комок, добавьте пару ложек муки, натрите руки мукой и месите дальше.

Готовое тесто имеет мягкую, податливую консистенцию. Оно может незначительно липнуть к рукам. Оберните тесто пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 40 минут.

Пока тесто охлаждается, сделайте начинку. В чаше смешайте творог, 2 белка, 70 грамм сахара, 0,5 ч.л. соли и крахмал.

Перемешайте энергично ложкой, до однородного состояния.

По истечении времени, достаньте тесто из холодильника. Поделите на две равные части. Раскатайте одну часть в пласт толщиной 0,3 см.

Вырежьте круги диаметром 12-13 см.

На каждый круг, ближе к центру, выложите по столовой ложке творожной начинки. Сверху прикройте половинкой теста и слегка прижмите ладонью.

Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте яйцом или яичным белком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

По истечении времени достаньте сочни из духовки. Снимите с листа и охладите.

Подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!

Сочни из сдобного пресного теста

Наверное многие из нас запомнили небольшие пирожки из песочного теста с творожной начинкой, которые продавались в школьном буфете…Я их не любила и куда с большим удовольствием съедала слоенный язычок. А потом о них забыла и с удивлением через несколько лет узнала, что это сочни — старинное русское блюдо, характерное для северных областей нашей страны.
Есть сочни архангельские, есть сочни ярославские. И те и другие пекут из дрожжевого сдобного теста, не давая ему подойти. И начинка не обязательно творожная. В архангельских она может быть мясная, рыбная, с яйцами и луком. Ярославские чаще делают с творогом, иногда с рыбой… Особенность сочней от пирогов в том, что их раскатывают тонко в сочень и не защипывают.
Сочень -русский кулинарный термин, обозначающий раскатанный пласт любого теста (кондитерского и простого)
В толковом словаре Ефремовой сочень -лепешка из пресного, тонко раскатанного теста иногда согнутая пополам с начинкой.
Я пеку те самые сочни из школьного буфета. Но насколько же они вкуснее, когда сделаны дома…Рецепт у меня старый, проверенный временем и что немаловажно для работающих мам, быстрый. К тому же это всегда возможность засунуть творог в детей хотя бы таким образом.

Тесто
100 г — сливочного масла (или маргарина)
100 г — сахара
1 — яйцо
125 г — сметаны (1/2 стакана)
300 г — пшеничной муки
2 ч.л.0 разрыхлителя для теста
щепотка соли

Начинка:
350 г — творога
50 г — сахара (2ст.л.)
25 г манной крупы (1ст.л.)
1 яйцо — белок
50 г сметаны
ванильного сахара
изюм — по вкусу

Приготовление
Тесто.
1.Муку просеять и смешать с разрыхлителем для теста.
2.Размягченное масло, сахар, яйцо сбить миксером.
3.Быстро замесить тесто, смешав все ингредиенты.
4.Поставить в холод на 15-20 минут, можно и побольше подержать.

Начинка
Манку смешать с сметаной, пусть немного постоит, набухнет, добавить сахар, протертый через сито творог. Все перемешать. Яичный белок сбить до пены и аккуратно вмешать в начинку. Я от себя еще кладу вместе с ванильным сахаром промытый и просушенный изюм.

Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром приблизительно 10 см. На каждый кружок положить столовую ложку с горкой начинки. Свернуть пополам, не защипывать. Смазать оставшимся желтком. Выложить на противень. Я застилаю его бумагой для выпечки.

Выпекать минут 15-20 в хорошо нагретой духовке.

Что можно сказать? Быстро, вкусно, творог опять таки съедают, хотя и достаточно калорийно.

Сочни с творогом — Фото-рецепты пошагового приготовления

Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.

Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;

Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;

Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!

Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо).

Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки. 

 Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.

Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.

Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые. 

На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком. 

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.

 

 

Рецепт сочников с творогом | ХозОбоз

Одно упоминание о сочниках и на ум приходит советский общепит далеких 80-ых годов. У людей старшего возраста – это заводской вариант воспоминаний о вкуснейшей выпечке с творогом, другие помладше, в мыслях возвращаются в школьные и институтские годы, когда на больших переменах только в буфете учебного заведения можно было прикупить ароматный пирожок, а к нему стакан сладкого чая.

В 90-ых приготовление сочников с творогом было пущено на поток крупными хлебозаводами страны и до настоящего времени их производят там или в частных пекарнях. При всем при этом сочни, как еще их называют, до сих пор остаются неотъемлемой частью меню всех общественных комбинатов питания.

Как появились сочники

Если верить «Кулинарному словарю» известного всему миру писателя-историка В. В. Похлёбкина, прославившегося своими трудами по кулинарии, то своим происхождением сочники обязаны нашим северянам, которые первыми начали изготавливать полуоткрытые пирожки с различными начинками, в том числе и творогом.

На Руси раскатанный пласт теста величали сочень. Впоследствии его заменили другими терминами. Получается, что правильное название – сочни от «сочень», а не от слова «сочные». Раскатали слой теста, выложили начинку, накрыли, не скрепляя верхним слоем и в печь – так готовили сочники (сочни).

Как здорово, что рецепты этих замечательных полуоткрытых пирожков сохранились в кулинарных книгах до настоящего времени, ведь вкус и аромат их поистине получается незабываемым. Попробуем воспроизвести чудо-рецепт сочников с творогом.

Нам потребуются продукты для сочников

  • Творог – 400 грамм
  • Сметана – 150 грамм
  • Мука пшеничная высшего сорта – 500 грамм
  • Сахар – 150 грамм
  • Яйца – 2 шт. для теста 2 шт. для начинки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Масло сливочное деревенское – 70 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
  • Манка – 1 ст. ложка
  • Соль – на вкус пекаря

Пошаговое приготовление сочников с творогом

  1. Первой приготовим начинку, потому как ее необходимо будет подморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванильного + две ложки дополнительного обычного). Всё тщательно перемешиваем, добавляя манку, но её совершенно необязательно, многим не по вкусу манная крупа в выпечке.

    Прежде всего готовим начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и саахаром, затем добавляем немного ванили и, при желании, манную крупу. Все тщательно перемешиваем

  2. Готовую смесь определяем в морозилочку на 15 минут, этого будет достаточно, чтобы начинка не растекалась.

    Теперь начинку отправляем в морозильную камеру минимум на 15 минут

  3. К моменту замесу теста нужно отнестись очень серьезно. Оно получается «непослушным», липнет к рукам, но это совсем не означает, что необходимо добавлять большое количество муки. Наберитесь терпения. Деревенское масло крупно натираем на терке, к нему добавляем основной сахар и наши яички, перемешиваем.

    Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем на терке замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца

  4. Пришел черед сметанному продукту. Присоединяем сметану к нашим ингредиентам и размешиваем.

    Теперь добавляем сметану и все перемешиваем

  5. Для насыщения кислородом муку необходимо просеять, так тесто получается пышным.

    Просеиваем муку в отдельную посуду и по немного начинаем вводить в тесто

  6. Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), но вместо соды разрыхлитель теста, как рекомендует данный рецепт сочников с творогом.

    Тесто месим не руками, а ложкой, добавляя муку и немного разрыхлителя

  7. При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок.

    Из готового теста формируем круг, а чтобы оно меньше липло к руками, слегка смазываем их растительным маслом

  8. Разделяем тесто на части, так чтобы превратить каждую в жгут, из которого сформируем удобные для раскатывания фигурки.

    Тесто делим на две части и скатываем в жгуты, чтобы потом разрезать на кусочки, как на фото

  9. С помощью скалки, стакана или рук преобразуем заготовки в «сочень» и создадим в виде зигзага декор нашим будущим пирожкам.

    Каждый кусочек раскатываем скалкой в прямоугольник и декорируем края

  10. Выкладываем охлажденную и загустевшую начинку так, чтобы при закрытии верхним краем, она оказалась посередине.

    В прямоугольники кладем заготовленную начинку так, чтобы при закрытии сочника начинка оказалась по середине

  11. Выкладываем сочники на смазанный жиром противень, по желанию можно нанести на поверхность выпечки желток. Определяем в духовой шкаф, разогретый до t 200 °C на 20 минут.

    Противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем готовые к выпечке сочники. Их следует смазать желтком, взбитым с сахаром, и на 20 минут поместить в духовку разогретую до 200 градусов

  12. Вот и подошло к завершению приготовление сочников с творогом! Выкладываем полуоткрытые пирожки на блюдо.

    Сочники готовы — пора к столу. Перед подачей пирожки можно посыпать сахарной пудрой

Подавать горячими или чуть остудить под полотенцем, каждая хозяйка решает сама, в любом виде они великолепно вкусны. С их участием получится прекрасный званый ужин. Наутро, оставшимися сочниками можно будет сытно позавтракать.

Польза выпечки с творогом и способы ее хранения

К хранению блюд с творожной начинкой нужно отнестись со всей серьезностью, особенно хозяйкам с ребятишками, которые самостоятельно не смогут распознать скисшую серединку. Скоропортящаяся смесь из яиц и творога, не смотря на обработку высокими температурами, находясь в жарком помещение более двух дней, может вызвать расстройство пищеварения. Сочники хранят в прохладном месте при температуре не выше + 10°C.

Конечно, есть и другие варианты сочников, где используются более устойчивые к теплому температурному режиму продукты. Исторические факты свидетельствуют о том, что еще не до конца затерялись древние рецепты открытых пирожков с ягодной или фруктовой начинкой. Например, сочнями с вишней или цукатами можно одинаково долго наслаждаться и зимой и летом.

В действительности сочники это выпечка, требующая бережного и правильного хранения, фруктовые начинки практиковались давно и редко, а в настоящее время можно встретить только рыбные сочни из Сибири и самые распространенные наши любимые сочники с творогом.

Полезнейший белковый продукт творог, обогащенный кальцием в полном объеме, необходим, как молодому и растущему организму, так и людям старшего поколения с возрастным дефицитом кальция. Употребление творожных продуктов для беременных женщин и кормящих матерей имеет особую важность.

Бытует мнение, что кальций, соединяясь со злаковыми культурами, например, пшеницей, из которой изготовлена мука для наших сочников с творогом, не усваивается в организме, образуя нерастворимые соединения. Мы склонны верить тому, кто считает, что польза от свежих кисломолочных продуктов достаточно существенная для человека, независимо от способа их приготовления.

О нашем блюде вообще не стоит беспокоиться. Выпечка, не жарка – это раз! Если кальций после обработки не усваивается должным образом, то белок, лактоза, ферменты, а также минеральные вещества и гормоны обязательно попадут по назначению.

В заключение скажем, что вкусная, ароматная и нежная выпечка с изумительной начинкой из творожка, приготовленная с любовью и старанием пекаря достойна Вашего внимания!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Anybenyraba: сочни с творогом


Основа рецепта от Ирины Чадеевой с некоторыми изменениями.

На 16 сочней из кружков диаметром 11см.

Для теста:
420г муки

100г очень мелкого сахара
200г сливочного масла
2 яйца комнатной температуры
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Для начинки:
400г творога 9%
70г сахарной пудры


1 пакетик ванильного сахара (8г)
40г густой сметаны
30-40г муки (смотрим по творогу)
1 желток

Для смазки 1 яйцо+2ст.л. воды

Сначала сделать творожную начинку. Творог нужно выбирать не водянистый, плотный с пастообразной, а не крошковатой структурой. Тогда начинка будет густой и сочники сформируются прекрасно. Творог протереть через сито, если он все же не слишком однородный, и просто тщательно смешать с остальными ингредиентами. Отставить в сторону на время приготовления теста.


Слегка размягченное, но еще немного прохладное масло взбить с яйцами, сахаром и щепоткой соли до легкой пышности. Если будет немного неоднородная масса — это не страшно.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку и недолго только до объединения перемешать все ингредиенты. Собрать тесто в однородный шар и раскатать его в пласт толщиной 5мм. Раскатывать удобно на антипригарном коврике. Если нет такой возможности, то на слегка припыленном мукой столе.


Вырезать круги. Симпатичнее, если вырубка с фестончатым краешком, но можно и ровный круг. Обрезки снова раскатать и снова вырезать. Так сделать все заготовки из всего объема теста.

Творожную начинку разделить на 16 равных частей и подкатать в шарики. Выложить начинку на тесто и распределить в виде небольшого полукруга, не доходящего к краям по 0.5см и в центр чуть меньше,чем до середины. Прикрыть свободной частью теста, сформировав аккуратный ровный сочник. Аккуратно и равномерно смазать сочни яйцом с водой.

Выпекать 15 минут при 180С. Сочни не должны быть сильно румяными, скорее очень светленькими. И тесто за это время не пересохнет и будет нежным.

Остудить полностью на решетке.

Есть лучше на следующий день, так как тогда ощутимо лучше объединяются и раскрываются вкусы, а тесто становится еще нежнее от начинки. Перед подачей слегка посыпать сахарной пудрой.

СОЧНИКИ с творогом ☆ ВКУС из ДЕТСТВА

Рецепт сочников (СОЧНИ) с творогом, нежное тесто и сочная начинка!

420 гр муки 2/3 чл разрыхлителя 100 гр сахара щепотка соли 160 гр сливочного масла 1 яйцо 140 сметаны ваниль

Начинка:

400 гр творога 80 гр сахара 1 белок 1-2 ст л крахмала или муки ваниль

1 желток + 2 чл молока для обмазки

#сочники #сочни #створогом

Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить сочники с творогом- мягкие, нежные, ароматные! Продукты самые простые и доступные, рецепт совершенно не сложный.

И так, для приготовления нам понадобится: 420 гр муки, 2/3 чайные ложки разрыхлителя, 100 гр сахара, 140 гр сметаны, 1 яйцо и 160 гр сливочного масла. Все продукты должны быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло отправляем в чашу для взбивания, добавляем щепотку соли для баланса вкуса, сахар и начинаем взбивать миксером до посветления и пышности масла примерно 3- 4 минуты на высокой скорости. Масло, яйцо и сметану достаньте из холодильника заранее примерно за 2-3 часа до начала приготовления, чтобы они нагрелись и были примерно одной температуры.

Когда масло взбилось, посветлело, добавляем яйцо и взбиваем еще минутку на высокой скорости, далее добавляем сметану( я использую сметану жирностью 15%) и по желанию можно добавить ваниль( ванильный сахар, ванильный экстракт или ванильная паста) и взбиваем еще минутку до однородности.

Переходим к сухим продуктам. Муку я заранее просеяла, добавляю к ней разрыхлитель и перемешиваю венчиком до однородности. В 2-3 приема всыпаем сухие продукты и перемешиваем с помощью лопатки или ложки. Когда перемешивать тесто в чаше становится уже не очень удобно, переходим на рабочую поверхность.

Здесь главный момент- это тесто не нужно долго вымешивать, иначе оно станет жестким. Нужно лишь собрать тесто в шар, чтобы оно взяло в себя необходимое количество муки. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию- тесто должно получиться достаточно мягким, но не липнуть к рукам.

Теперь его необходимо убрать в холодильник минимум на 1 час, можно оставить в холодильнике на ночь. Затягиваем пленкой или кладем в пакет и убираем в холодильник.

А мы пока займемся подготовкой начинки. Для нее нам понадобится 400 гр творога любой жирности( у меня 5%), добавляем к нему 80 гр сахара и 1 яичный белок. Желток мы будем использовать для обмазки перед выпечкой. Теперь с помощью вилки разминаем все до однородности. По желанию в начинку для дополнительного вкуса и аромата можно добавить немножко ванили- ванильного сахара или ванильного экстракта.

Для того, чтобы начинка не была слишком жидкой и не вытекала во время выпечки, ее необходимо немножко загустить- я использую кукурузный крахмал. Сколько крахмала понадобится, будет зависеть от влажности творога, обычно уходит 1-2 столовые ложки. Если нет крахмала, также можно использовать муку. В итоге должна получиться достаточно густая масса, которая хорошо держится на ложке. Начинку убираем в холодильник до сборки сочников.

Когда тесто хорошо охладилось, начинаем с ним работать. Из указанного количества я делаю 16 сочников небольшого размера, можно сделать 12 покрупнее. Для этого необходимо тесто разделить на 16 равных частей. Можно использовать для этих целей весы, можно делить на глаз. Каждый кусочек теста округляем. Я сначала работаю с половиной теста, а вторую половину убираю в холодильник, чтобы оно не грелось при комнатной температуре.

Рабочую поверхность и кусочек теста слегка подпыляем мукой, сплющиваем руками и немножко подкатываем скалкой до толщины около 4 мм. Форма должна получиться овальной. На одну половинку выкладываем одну полную чайную ложку творожной начинки. По весу получается примерно 30- 35 гр начинки. Распределяем равномерно, не доходя пару мм до края и накрываем второй половинкой, слегка прижимая по краям.

Перемещаем сочники на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком. Я выпекаю по 8 штук. Пока печется первая партия, я занимаюсь второй. Перед выпечкой обязательно сочники смазываем желтком, который остался от начинки. Желток я смешиваю с двумя чайными ложками молока.

Выпекаем сочники в заранее разогретой до 190 гр духовке, режим верх/ низ примерно 20- 25 минут до красивого золотистого румяного цвета. Даем сочникам полностью остыть. Перед подачей по желанию их можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Сочники получаются очень вкусными, очень нежными, ароматными. Обязательно пробуйте!

А я, как всегда, желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Сочные ягоды со сливочным тестом — Артикул

Я всю жизнь прожил в ягодной стране, и нет ничего, что я люблю больше, чем сочные сезонные ягоды. Ну ладно, может быть, есть одна вещь — это сдобная, маслянистая выпечка с сезонными ягодами.

Когда я был ребенком в северной Калифорнии, в конце летней трапезы всегда подавали сочные ягодные десерты. Теперь, когда я отвечаю за десерты, я снова и снова обращаюсь к нескольким избранным рецептам. Удобно, что все они начинаются с одной и той же вкусной корочки. Это мой самый любимый рецепт печенья: оно имеет маслянистую, тающую во рту нежность песочного печенья, а также оказалось исключительно универсальным. С небольшими изменениями вы можете использовать тесто для приготовления отдельных пирогов с ягодами, маленьких малиновых пирогов или восхитительного пирога с начинкой из сладких ягод. Все, что вам нужно, чтобы эти рецепты пели, — это спелые, сочные ягоды (если возможно, выращенные на месте).

Для приготовления хороших ягодных десертов необходимо знать, сколько сахара нужно добавить.Всегда начинайте с дегустации ягод. Если им это нужно, добавьте немного сахара, а затем попробуйте еще раз. Первым вкусом, который поразит ваш вкус, должны быть фрукты, а не сахар — основное правило, которому следует следовать для всех рецептов ягод и особенно для ягодных соусов.

Истинно ароматные ягоды — особое летнее удовольствие

Летом я люблю собирать ягоды. Мне повезло: на Северо-Западе у нас много ферм «выбери сам». Проверьте вокруг в вашем районе; они могут быть и у вас. Фермерские рынки также являются отличным источником свежесобранных ягод.Но если ягоды в супермаркете — это все, что вы можете найти, не беспокойтесь — вы все равно можете использовать эти рецепты и получать потрясающие результаты.

Как обращаться со свежими ягодами: При покупке ягод избегайте корзин с пятнами от ягод, которые указывают на перезревшие плоды. Ищите безупречную клубнику с блестящей красной мякотью и свежими зелеными шляпками; черника должна практически лопнуть от пухлости; а малина и ежевика должны быть без плодоножек, без сухих коричневых пятен. (Стеблики указывают на то, что ягоды были собраны незрелыми, и слаще с куста они уже не станут.)

Принося ягоды домой, разложите их немытыми на противне, застеленном бумажным полотенцем, и храните в холодильнике. Бумажные полотенца впитывают влагу и помогают предотвратить плесень. Лучше не промывать ягоды непосредственно перед употреблением.

Запаситесь сезонными ягодами сейчас и заморозьте их на потом

В сезон ягод у меня всегда больше ягод, чем я могу использовать в данный момент. К счастью, ягоды хорошо замерзают. В межсезонье нет ничего лучше, чем запастись замороженными ягодами.А хрупкие ягоды, такие как малина, лучше работают, если их добавить замороженными в тесто для тортов или кексов, потому что замораживание укрепляет их мякоть и предотвращает кровотечение их сока.

Как заморозить ягоды: Высыпьте их в дуршлаг и сбрызните холодной водой. Осторожно встряхните их и переложите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Тщательно промокните другим бумажным полотенцем. Вы можете переложить чернику прямо в пакеты для заморозки с застежкой-молнией и положить их в морозильную камеру. Но заморозьте клубнику, ежевику и малину на противне, прежде чем перекладывать их в морозильные пакеты, чтобы они не слипались.Замораживайте партиями по 1–4 чашки и маркируйте пакеты с названием фруктов, количеством и датой.

Ладан Juicy Jays | Тесто для печенья с шоколадной крошкой | Ароматические палочки

Все цены указаны с учетом НДС и указаны в британских фунтах стерлингов (GBP).

Мы принимаем следующие способы оплаты;

Кредитные/дебетовые карты (Visa, Visa Debit, MasterCard и Maestro)

Принимаются все основные кредитные карты, поддерживаемые Worldpay, одной из крупнейших и пользующихся наибольшим доверием платежных систем в мире.


Прямые банковские переводы.

Вы можете отправить нам платеж банковским переводом, и мы позаботимся о том, чтобы ваши товары были отправлены с минимальной задержкой. В большинстве случаев в Великобритании переводы могут занимать до 3 дней и до 5 рабочих дней для переводов. Этот метод будет доступен при оформлении заказа, и вам будет предоставлена ​​вся необходимая информация для завершения банковского перевода.

 

PayPal принимается.

Нажмите на кнопку при оформлении заказа.

 

Платежи не принимаются.

Western Union или аналогичный. Чеки также не принимаются.

 

* Все заказы должны быть полностью оплачены перед отправкой любых товаров. Все продукты зависят от наличия и остаются собственностью JoeBlogs Online до полной оплаты.

* Копия вашего счета-фактуры будет размещена на внешней стороне вашей посылки. Все данные, указанные в вашем счете-фактуре, являются окончательными и не могут быть изменены.

* Все цены на сайте окончательные.Любые ошибки в ценообразовании приведут к тому, что ваш заказ будет приостановлен до тех пор, пока мы не сможем связаться с вами с помощью предоставленных методов. В случае, если мы не сможем связаться с вами, мы отменим заказ и вернем все платежи в соответствии с условиями.

* JoeBlogs Online не несет ответственности за любые дополнительные сборы, взимаемые вашим банком/эмитентом карты.

* JoeBlogs Online не передает никакой информации (личной или финансовой) третьим лицам.

* Все данные кредитной/дебетовой карты и личная информация зашифрованы с использованием безопасной системы заказа.Мы используем военную стандартную 256-битную технологию Secure Socket Layer, предоставленную Worldpay, чтобы гарантировать вам 100% безопасность при совершении платежа. Ваши платежи осуществляются на сайте самого банка, поэтому информация о вашей карте никогда не проходит через нас, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности.

*Ваш банк или компания-эмитент кредитной карты могут потребовать проверки безопасности для подтверждения вашей покупки.

 

Apple Pandowdy (Сочная карамель, перевернутый, пирог на сковороде с ломаной корочкой)

Итак, обо всем по порядку.Что такое пандоуди? Или это пан безвкусно?

И означает ли слово «неряшливый» то, что я думаю? Устаревший? Домашний? Немодный? Грязный? Унылый? Неряшливый? Потрепанный? Неопрятный?

Хорошие вопросы.

Во-первых, я видел, что это пишется двояко. Так что делай выбор. Я предпочитаю написание одного слова.

Во-вторых, безвкусный действительно подразумевает все эти вещи, но в контексте этого десерта он просто означает домашний, незамысловатый, непритязательный. И, по иронии судьбы, приготовление его в старомодной чугунной сковороде и подача его в горячем виде из той же сковороды, возможно, было простым и домашним в свое время, но сегодня это очень гламурно.Если бы у меня был ресторан, я бы обслуживал именно так. В индивидуальных чугунных сковородках.

Хорошо, вернемся к основам. Пандоуди обычно описывают как глубокое блюдо, приправленный специями яблочный «пирог» или «коблер», подслащенный сахаром, патокой и/или кленовым сиропом и покрытый богатой нежной корочкой. Все верно.

Это также легкий, повседневный десерт, который возник благодаря трудолюбивому характеру Соединенных Штатов в 1800-х и начале 1900-х годов. В нем нет ничего фантастического или дорогого. И все же он имеет характер в течение нескольких дней.Слои пробуждающего вкуса и приятной текстуры. Пища для сердца. И душа.

Добавьте домашнее мороженое, и вам больше никогда не захочется традиционный яблочный пирог с двумя корочками.

Pandowdy получил свое название из-за метода, использованного при его строительстве. В своей более ранней форме начинку на яблочной основе запекали в запеканке с корочкой, а затем после выпечки корку «приукрашивали» или ломали на кусочки. По мере того, как «пирог» остывал, разломанная корочка впитывала яблочный сок, создавая почти пудинговую смесь.Эта классическая закуска подавалась прямо из формы для выпечки.

Возможно, в некоторых домах по всей Америке это до сих пор делают таким образом (определенно, подавать прямо из кастрюли), но вариант, на котором я вырос, переворачивал корку снизу вверх яблок. Это позволяет получить хрустяще-хрустящую корочку сверху с небольшим впитыванием сока на тех участках корочки, которые соприкасаются с яблочным соком под ней.

Вы, конечно, можете покрыть карамелизированные яблоки простым кругом из песочного теста и назвать его вкусным. Но это слишком элегантно для этой домотканой пустыни. Мне нравится нарезать раскатанное тесто на квадраты или треугольники и вместо этого слегка накладывать их сверху. Если вы хотите быть милым, используйте формочку для печенья в виде цветка. Если вы хотите, чтобы ваш пандоуди кричал «Домотка», разрежьте тесто на сто крошечных кусочков неправильной формы с помощью ножа для пиццы. Дайте волю своей музе.

В любом случае, на раскаленной чугунной сковороде вы получите нежные печеные яблоки в ароматном, бурлящем напитке из карамели с глубокими пряностями, покрытые маслянистым карамельным тестом.

Серьезно, почему ты не на кухне?

Яблочный пандоуди (сочная карамель, перевернутый пирог на сковороде с ломаной корочкой)

Что хорошего в этом сочном, насыщенном яблочном пироге, приготовленном на сковороде, помимо потрясающего вкуса и домашнего вида, так это простота его приготовления. Нет нижней корочки и нет суетливой окантовки на верхней корке.

Быстрый и легкий, Flaky, All Motch, Short-Crust Cartfy

Необязательно: следуйте основным рецептуре, добавлением ½ чайной ложки порошка выпечки до измерения муки

Наполнение

3 столовые ложки Unsalted масло, кубики и охлажденные
3/4 чашки сахара

1/4 чашки несладкой Apple Cider
3 столовая ложка кукурузной ложки

1½ столовые ложки патоки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 чайная ложка молотая корица
½ ч. ложки молотой гвоздики
½ ч. , и / или Elstar без сердцевины, очищенный, разделенный на четыре части вдоль, и каждый кусок разрезан вдоль на три 1/2-дюймовых ломтика у основания.Приготовлено около 6 чашек.

2 столовые ложки густых сливок

Сервировка

ванильное мороженое (по желанию)

  1. Установите решетку на решетку Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Чтобы замесить тесто, после охлаждения заверните его в пищевую пленку и оставьте на 2 часа на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто толщиной не более 1/4 дюйма и обрежьте края, чтобы получился квадрат со стороной 9 дюймов.
  3. Нарезать тесто на квадраты размером 3″; охладите до готовности к использованию.
  4. Чтобы приготовить начинку, в чугунной сковороде диаметром 10 1/2 дюйма смешайте масло, сахар, сидр, кукурузный крахмал, патоку, лимонный сок, корицу, гвоздику, соль и яблоки. Варить на средне-сильном огне 10 минут.
  5. Выложите квадраты теста на яблоки и смажьте их сливками. Аккуратно (сковорода горячая!) перекладываем в духовку и выпекаем 20 минут.
  6. Лопаткой вдавите корж в начинку.
  7. Продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотистой, 18–20 минут.
  8. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или зачерпнуть и подавать.Не будет чистоты и порядка. Это идеально.
  9.  При желании можно добавить ванильное мороженое.

Copyright 2021 Susan S. Bradley. Все права защищены.

Радужные шарики из теста с хумусом и сочными жареными помидорами

Я подумал, что было бы забавно создать рецепт радуги, чтобы отпраздновать выпуск моей последней поваренной книги «Радужные чаши».

Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза — разноцветные милые маленькие шарики из теста всегда идут на пользу? И их очень легко приготовить, так как тесто просто готовится из йогурта, оливкового масла, соли и муки, а не из дрожжей.

Со вкусом хариссы (ням) для красного тона, песто для зеленого, куркумы для желтого и свеклы для розового/фиолетового.

И вам нужен прекрасный сливочный хумус с сочными лопающимися жареными помидорами в середине, чтобы вы могли макать красивые шарики из теста.

Если вы хотите увидеть, как это сделано, загляните в мой Instagram, чтобы посмотреть, как снимать видео.

Ты видел мою кулинарную книгу «Радужные чаши»? Вот еще информация;

В радужных мисках Я приношу вам 40 ярких, полезных и вкусных блюд в мисках, все они рассказывают о том, какими удивительными могут быть овощи и фрукты, и, конечно же, наполнены соблазнительными вкусами, текстурами и цветами.Итак, если вам нужно вдохновение для простых и доступных способов есть больше овощей, вы попали в нужное место.


Возможно, вы слышали выражение «есть радугу», но в чем польза?


Употребление в пищу разнообразных разноцветных фруктов и овощей означает, что вы получаете разнообразные витамины и питательные вещества, что помогает поддерживать здоровое питание. Вот почему я люблю овощи, И они имеют фантастический вкус.
В этой книге вы найдете множество тарелок с питательной пищей, такой как карри, супы и тушеные блюда, от которых вы чувствуете себя хорошо.
Вы также найдете немало специй – не пугайтесь, так как именно они действительно оживляют вкус блюд на основе овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.