Тирамису крем: Тирамису классический, пошаговый рецепт на 3844 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тирамису Крем-фреш рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим тирамису Крем-фреш

Кто не любит Тирамису? Думаю, таких нет! Значит мой новый рецепт, как раз для вас! Тирамису — мой любимый десерт и я не устану никогда пробовать всё новые варианты. На этот раз решила поэкспериментировать со взбитым крем-фреш.

Сделала летний вариант без яиц, но с добавлением творога, для уменьшения калорий, как всегда. И вот результат не заставил долго ждать, представляю вам это Тирамису, где взбитый крем-фреш явился прекрасным заменителем Маскарпоне. Всем хорошего настроения!

Как приготовить «Тирамису Крем-фреш» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешаем крем-фреш со 100 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем миксером на высоких оборотах крем-фреш до образования пышного густого крема, он должен держать форму.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем творог и перемешаем миксером.

Шаг 6 Ссылка

Так же добавим 50 мл ликёра Бейлис и кратко опять перемешаем миксером.

Шаг 7 Ссылка

В горячем свежеприготовленном кофе растворим 40 г сахара. Кофе должен быть крепким и сладким. Можете класть кофе и сахар на ваш вкус. Остудим кофе. Обмакиваем Савоярди с каждой стороны в кофе. Не переусердствуйте, иначе растворите печенье прямо в кофе.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем печенье в 2 литровую форму. Сверху сбрызнем ликёром по всей поверхности ряда печенья, около 1 ст. л.

Шаг 9 Ссылка

Половину крема выкладываем на печенье и разравниваем.

Шаг 10 Ссылка

Сново обмакиваем Савоярди в кофе и кладём на крем, образуя второй слой. Также сбрызнем ликёром, ещё 1 ст. л.

Шаг 11 Ссылка

Вторую порцию крема наносим на печенье и выравниваем.

Шаг 12 Ссылка

Я решила для красоты «расчесать» крем. Получился вот такой рисунок. Сначала «расчёсываем» в одну сторону, а потом в противоположную. Убираем в холод на 2 часа, не забыв накрыть.

Шаг 13 Ссылка

Перед сервированием припудрим какао, если любите какао, то побольше, не стесняйтесь.

Шаг 14 Ссылка

И я решила ещё раз сверху немного «причесать» крем, но можно обойтись и без этого. Тирамису-Крем-фреш можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Крем Тирамису (концентрат), 64г. х 28шт., пакетик, Dr.Oetker, Россия, (КОД 62563), (+18°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алматы Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт.округ Яхрома Доставка по России Абинск

Dessert Time Tiramisu Крем для рук с ароматом тирамису

Купить Dessert Time Tiramisu Крем для рук с ароматом тирамису

Комплексный уход за кожей рук и ароматерапия. Крем с гурманским ароматом тирамису увлажняет, смягчает и питает кожу рук, возвращает ей гладкость и предотвращает обезвоживание. Надежно устраняет сухость и шелушения и создает на поверхности кожи защитный барьер, оберегающий ее от вредного воздействия окружающей среды. Крем сохранит красоту и молодость ваших рук, а аромат тирамису будет поднимать настроение. Кофеин в составе крема не только дарит ему приятный аромат, но и действует как антиоксидант, защищающий кожу от фотостарения, а также помогает поддерживать упругость и гладкость кожи.

Содержит: Water, cetearyl alcohol, Glycerin, mineral oil, Hydrolyzed Collagen, Caffeine, glyceryl stearate, PEG-100 Stearate, triethanolamine, Carbomer, Methylparaben, Sorbitan Sesquioleate, Xanthan Gum, Propylparaben, fragrance

Способ применения: Нанести на кожу рук по мере необходимости

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Рассказать друзьям:
  • Можно ли сделать заказ по телефону?

Заказы принимаются только через сайт после регистрации.

  • Можно ли посмотреть товар и попробовать у Вас на складе?

Попробовать продукцию нельзя, т.к. она находится на складе. Выставочного зала нет. Выбрать Товар Вы можете или по описанию на сайте, или протестировав его в розничных магазинах своего города.

  • Может ли оператор дополнить/объединить мои заказы, изменить способ оплаты или доставки?

Такой возможности нет, во избежание ошибок при словесной передачи информации. Вы можете оформить новый заказ.

  • Когда я оформлял заказ, дата передачи в доставку стояла одна, а при подтверждении заказа оператор назвал более позднюю дату отправки, почему?

Заказ отдается в работу после его подтверждения и/или после получения нами оплаты по заказу. На этот момент уже может стоять более поздняя дата передачи в доставку.

  • Я оплатил(а) заказ, а статус в личном кабинете не изменился, почему?

Оплата поступает к нам в течение трех рабочих дней, обработать ее мы можем в будние дни с 9:00 до 18:00. После этого статус Вашего заказа в личном кабинете изменится на оплаченный.

  •  Сегодня цена одна, а вчера была другая, почему?

Цены на сайте обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Поэтому, возможна ситуация, когда вчера цена на определенную позицию была выше, чем сегодня и наоборот. Цены на Товары, входящие в состав подтвержденного Продавцом Заказа, изменению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных договором Оферты.

  • Почему платная доставка?

Доставка в магазине Beautydepot.ru платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше, и поэтому у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.

  •  Что такое Духи (parfum)?

Самый дорогой и изысканный продукт из всей парфюмерии – духи (французское название — Parfum или Extrait). Духи содержат самый высокий процент ароматической композиции, процентное соотношение ароматных масел (20-40%). Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Достаточно нанести несколько капель на внутреннюю сторону запястья, локтевые изгибы, на ложбинку у груди и любимый аромат будет сопровождать Вас всюду, от 6 до 12 часов

  • Что такое Туалетная вода (Eau de Toilette)?

Туалетная вода (Eau de Toilette) — представляет собой спиртово-водный раствор в среднем 80- 85% с добавлением ароматических композиций, чаще всего в ней содержится от 4 до 7 % эфирных масел. Стойкость туалетной воды ограничена от 2 до 4 часов, зато это идеальный дневной вариант для летней жары, офиса и других ситуаций, когда сильный и навязчивый аромат неуместен. Туалетную воду можно наносить не только на кожу и волосы, но и на одежду

  • Что такое Парфюмированная вода (Eau de Parfum / Parfum de Toilette)?

Парфюмированная вода (или ее еще называют туалетными духами (Eau de Parfum / Parfum de Toilette) — изделие, которое по концентрации эфирных масел находится между духами и туалетной водой. В парфюмерной композиции её присутствуют 8-13% ароматического экстракта в 90%-ном спирте. Парфюмированную воду часто называют дневными духами, так как днём она заменяет духи и держится на коже до 5 часов

  • Что такое тестер?

Тестер – оригинальный флакон, поставляемый производителем парфюмерной продукции в картонной коробочке (как правило, с надписью Tester demonstration/probador) или без коробки, некоторые производители упаковывают тестеры без колпачка (крышечки) или с крышечкой. Никаких отличий (качество, стойкость аромата, составляющие и др.) тестер от основного варианта не имеет

  • Что такое винтаж?

Как правило, это ароматы, которые производились 5 лет назад  и более. Чем старше аромат, тем большую коллекционную ценность он приобретает. Претензии по винтажной продукции не принимаются

  • Что такое Селективная парфюмерия?

Производители селективной парфюмерии не вкладывают большие рекламные бюджеты в их продвижение, однако ароматы предназначены истинным любителям и ценителям парфюма. Основное отличие таких ароматов: это их индивидуальность, необычность, и чем изысканней тем лучше. Т.е. они не нравятся всем и каждому. Также некоторые селективные марки увлекаются производством моноароматов, в которых та или иная нота возведена на пьедестал композиции или присутствует в единственном числе. В ароматах селективной парфюмерии есть своя нотка, своя отличительная черта, которая Вас либо зацепит либо оттолкнет

  • Что такое отливант?

Отливант — это часть аромата, набранная из оригинального флакона и распределенная по атомайзерам меньшего объема.

Крем для тирамису с маскарпоне: простой рецепт с фото


Этот сыр обладает очень нежной и мягкой текстурой, тонким вкусом и ароматом сливок. Он достаточно сытный, что также важно в создании десерта, в котором он занимает лидирующие позиции. Именно поэтому это сливочное чудо может стать основой не только тирамису, но и других кулинарных шедевров. Состав маскарпоне определённо заслуживает уважения: чаще всего в нём присутствуют лишь сливки и лимонная кислота. А ведь чем проще и натуральнее состав продукта, тем более он полезен для организма.

Польза сыра маскарпоне

Сложно назвать этот продукт очень полезным. Тем не менее, будет трудно найти более питательную основу для десертного крема, ведь помимо очень низкого содержания углеводов, этому сыру ещё много чем можно гордиться. Хоть в нём содержится и не так много белков (около 2-4 г на 100 г), они легко усваиваются нашим организмом, в отличие, например, от животных белков. Маскарпоне насыщен кальцием, калием, аминокислотой триптофаном, которая оказывает успокаивающее и расслабляющее действие на нервную систему, а также витаминами А, К, С и группы В.

Ингредиенты для классического крема из маскарпоне

Для приготовления этого крема понадобятся:

  • Яйца, а именно яичные желтки: 6 шт.;
  • Сахарная пудра (в неё можно добавить немного ванилина или уже в сам крем — ванильную эссенцию): 1-1,5 ст.;
  • Маскарпоне: 0,25 кг;
  • Сливки (предпочтительнее жирные): 0,2 л;
  • Крепкое десертное вино (в идеале марсала): 1-2 ст. л.

В результате мы получим очень вкусный крем для тирамису, который называется сабайон. На родине этого восхитительного десерта, виновника нашей статьи, вы можете встретить вкусное мороженное со вкусом такого крема и другие сладости. Так что у вас стало на один повод больше посетить эту любимую многими страну. Чем это ни начало гастрономического туризма?

Готовим крем для тирамису: первый этап

Чтобы всё получилось на должном уровне, помимо закупки всех ингредиентов будет нужно немного подготовиться. Вам понадобится сделать водяную баню. Ёмкость, в которой будет готовиться крем, нужно разместить над кипящей водой. Нам нужно добиться эффекта готовки на пару. Если у вас есть другие идеи по этому поводу, то можете сделать и по-своему. Главное — это готовить с использованием пара.

В ёмкость, подогреваемую паром, поместите питательные части яиц, то есть желтки. Добавьте сахарную пудру и хорошенько взбейте эту массу. Добавьте вино и перемешайте. Оставьте ароматный яично-сахарный крем на 5-10 минут, не забывая помешивать своё творение. Через это время масса станет более густой. Остудите её до комнатной температуры и переходите ко второму этапу приготовления крема в домашних условиях.

Второй завершающий этап

Продолжаем готовить крем из маскарпоне с использованием яиц, крепкого вина, сахарной пудры и сливками. Теперь вам очень пригодится миксер, для того, чтобы основательно взбить предварительно охлаждённые сливки. Если нет такого устройства, обратитесь к блендеру или, на крайний случай, венчику. Когда сливки станут воздушными, на время отставьте их в сторону. Сейчас самое время соединить яичный крем, приготовленный на пару, и сыр маскарпоне.

А теперь вас ждёт ещё один ответственный момент: нужно смешать получившуюся массу со сливками. Если вы не хотите, чтобы старания были зря, а продукты — переведены, перемешайте очень аккуратно, с любовь. Несколько резких движений — и масса изменит свою структуру и испортит тирамису. Поэтому не нужно энергично взбивать, лучше ограничиться лёгким перемешиванием.

Готовим тирамису с полученным кремом!

Далеко не все решаются готовить этот божественный десерт в домашних условиях. Но, так как крем уже готов, то почему бы и не попробовать сделать? Мы же не просто так его готовили! Правда, у приготовления в домашних условиях есть один существенный минус: нужно ждать от трёх часов до половины суток до полной готовности! По правде сказать, для многих это станет самым сложным в приготовлении.

Что понадобится помимо крема?

Конечно же, можно и просто наслаждаться кремом, но мы сделаем с его помощью тирамису и будет ещё вкуснее.

Для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • Бисквитное печенье (лучше всего использовать савоярди): 30-40 шт.;
  • Свежий кофе: 0,2 л;
  • Крепкий алкоголь (ром, кофейный ликер, ликёр амаретто): 4 ст. л.;
  • Какао-порошок для посыпки: 4-5 ст. л.

Готовим тирамису

1.Сварите нужное количество кофе (можно добавить корицу) и дайте ему остыть. Когда это произойдёт, влейте его в широкую миску и добавьте туда крепкий алкоголь.

2.Обмакивайте печенье в эту кофейно-алкогольную жидкость. Будет достаточно погружать до половины.

3.Устелите дно желаемой формы пропитанным ароматным печеньем. Полейте его кремом.

4.Продолжайте чередовать слои пропитанного кофе и алкоголем печенья и крема с максарпоне. Сделайте столько слоёв, сколько получится.

5.Когда форма будет заполнена, слегка постучите по ней, чтобы выровнять слои и погрузить печенье глубже. Перед подачей посыпьте десерт какао-порошком, используя сито.

Вывод

Приготовить крем с маскарпоне, а также и сам десерт тирамису в домашних условиях не так уж и сложно! Главное знать, как правильно это сделать. Следуйте подробному плану приготовления и радуйте себя и своих близких шедеврами кулинарии! Ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом: в мире там много восхитительных десертов, которые просто жаждут, чтобы вы их приготовили!

Тирамису в домашних условиях

Печенье «Савоярди» (sponge fingers) ок. 2/3 стандартной упаковки, 300 мл крепкого кофе, 50 гр ликера или коньяка, шоколад или какао, 0.5 кг сыра Маскарпоне, 5 шт. яиц, 0.5 стакана сахарной пудры. Опционально: виноград, клюква, клубника.

Заварить крепкий натуральный кофе. Оставить его остывать.

Яйца тщательно вымыть с содой. Отделить желтки, белки поставить в холодильник. Желтки лучше взбиваются, когда они комнатной температуры.

Желтки взбить добела с сахарной пудрой. Если вы боитесь употреблять сырые яйца, то взбивайте желтки на водяной бане. После этого не забудьте их остудить, иначе маскарпоне просто поплывёт.

Во взбитые желтки добавляем часть маскарпоне (я обычно зачёрпываю столовой ложкой, сколько влезет):

Взбиваем крем миксером на средней скорости до гладкости. Не пугайтесь, сначала Маскарпоне распределяется в креме кусочками. Затем крем становится гладким, и мы можем добавить очередную часть маскарпоне. В конце-концов через 4–5 итераций вы получите густой, нежный и очень вкусный крем:

Необязательный этап: Если крем получился нужной консистенции на этом можно остановиться (на фото крем только с желтками). Если маскарпоне довольно плотный, то на этом этапе вы получите очень густой крем. Тогда берёмся за белки. Первым дело тщательно промываем лопасти миксера. Одна капля жира может испортить весь процесс. Вытаскиваем белки из холодильника, добавляем чуть-чуть соли и начинаем взбивать на самой медленной скорости миксера. По мере того как белки будут увеличиваться в объеме, скорость повышаем до самой большой. Взбиваем белки в стойкую плотную пену. Которую частями выкладываем в крем и очень нежно и аккуратно перемешиваем снизу вверх.

Остывший кофе выливаем в емкость, куда удобно макать печенье. Добавляем туда коньяк или ликер «Амаретто».

Достаём печенье «Савоярди».

Теперь быстро обмакиваем печенье в кофе с коньяком и плотно укладываем в форму. Печенье очень быстро размокает, поэтому действовать нужно быстро.

Размокшее печенье легко разломить и примять, а значит, вы можете использовать форму любой конфигурации. Здесь я пользовалась овальной формой:

Поверх печенья выкладываем половину готового крема.

Если есть желание разнообразить десерт, то как раз сейчас настало время ввести добавки: ягоды, фрукты, зефир, шоколадки.

Аккуратно выкладываем второй слой печенья, смоченного в кофе.

Покрываем печенье оставшимся кремом:

Если вы готовите настоящий (аутентичный!) Тирамису, то нужно взять какао-порошок и щедро посыпать им поверхность торта. Делать это нужно, используя сито.

Я не люблю какао на Тирамису — вечно попадет в нос! Поэтому я использую шоколад, который тру на мелкой тёрке прямо на поверхность торта. Чтобы не собирать потом шоколадную стружку по всей кухне перед этой процедурой положите под вашу ёмкость с тортом большой лист бумаги для выпечки.

✔️Крем для тирамису с маскарпоне без яиц, со сгущёнкой и шоколадом

Крем для тирамису без яиц с маскарпоне очень популярен! Почему? Видимо, потому что многие в наше время боятся есть сырые яйца. И это понятно… на упаковке с обычными магазинными есть даже надпись «Не употреблять продукт в пищу в сыром виде». Купить же фермерские яйца есть возможность не всегда и не у всех. Что уж говорить о домашних, от своих курочек!.. Эх, мечта!

Однако и без яиц вариантов приготовления множество! На Выпечке-онлайн я уже публиковала шоколадный крем из маскарпоне и сливок для торта. Сегодня у меня для вас, дорогие читатели, не менее интересный вариант — крем с маскарпоне и сгущёнкой в шоколадном исполнении, так как я обожаю любые десерты и выпечку с какао! Однако вы при желании можете сделать его светлым, исключив 2 понятных продукта — какао-порошок и шоколад. Правда, это будет уже совсем другой рецепт…

Какую вкусняшку сделать с этим кремом — варианты применения

Крем для тирамису без яиц подойдёт и для приготовления всем известного классического итальянского десерта, и для десерта с желатином и для того, чтобы сделать порционный тирамису в стакане.

Этот крем гарантирует вам 90% успеха и вкуса! Остаётся только купить или испечь печенье савоярди в домашних условиях. И тот, и другой варианты хороши по-своему. Покупное печенье помогает быстрее справиться с задачей. Я иногда пеку, а иногда покупаю савоярди на Яндекс.Маркете, беру торговой марки «Forno Bonomi».

Подойдёт этот шоколадный крем из маскарпоне и сгущёнки для торта — любого, в особенности, бисквитного! Если на данный момент этот вариант вам нравится больше, то загляните в следующие посты:
— бисквит на желтках простой и пышный в духовке;
— шоколадный бисквит для торта на яйцах;
— шоколадный бисквит на кипятке;
— бисквит на варенье на скорую руку;
— лёгкий бисквит для торта (самый простой рецепт).

Крем с маскарпоне и сгущёнкой и шоколадом получается таким вкусным, что его хочется есть просто ложкой без всего 😀 В этом таится большая опасность!)) Так что предлагаю сначала испечь/купить коржи или савоярди, и только после этого приступать к приготовлению десерта. О том, как я сделала с ним чудесный шоколадный тирамису, я расскажу в следующей публикации, не пропустите 😉

Особенность крема

Конечно же, я не могла не добавить от себя какую-либо фишку в этот рецепт. В данном случае это… коньяк! Да, с ним, как и всегда, десерты получаются невероятно ароматными!

Если не хотите использовать алкоголь — ваше право. Но с ним лучше 😉 А если вдруг у вас нет коньяка, можно взять другой крепкий напиток (около 40 градусов) — водку, ром, ликёр (например, амаретто). В целом, мадера или марсала тоже подойдут.

Подбор продуктов для приготовления

О той составляющей, которая отвечает за аромат и пропитку, я уже вам рассказала. Теперь об основных ингредиентах. Крем из маскарпоне и сгущёнки для торта должен состоять из качественных продуктов.

Маскарпоне мне нравится разных торговых марок. Обычно я беру «Unagrande» или «Spar» (и тот, и другой есть в наличии в «Спаре»). А в этот раз купила «ВкусВилл» в одноимённом магазине. Этот сыр меня тоже порадовал своим вкусом и свежестью.

Что же касается сгущённого молока, то я часто отдаю предпочтение «Алексеевскому», оно давно зарекомендовало себя. А шоколад можно взять любой — лишь бы вам нравился его вкус! Я очень люблю «Кофе с молоком». Требования к какао просты — оно должно быть без сахара и других добавок и ароматизаторов.

Итак, а сейчас давайте подробно на пошаговых фото изучать как приготовить крем для тирамису с маскарпоне без яиц, с шоколадом!

Ингредиенты:

  • маскарпоне — 500 г
  • сгущённое молоко — 150 г
  • шоколад — 135 г
  • какао-порошок — 10 г
  • коньяк — 3 ст.л.

Крем для тирамису без яиц с маскарпоне — рецепт с фото пошагово:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Летний тирамису

Ингредиенты:

Джаконд

  • Сахарная пудра 425 г
  • Миндальная пудра 425 г
  • Мука 115 г
  • Яйца 570 г
  • Белки 380 г
  • Сахар 60 г
  • Сливочное масло 85 г

Ванильный сироп

  • Сироп 30% 200 г
  • Вода 75 г
  • Ванильный экстракт 3 г

Фруктовое желе

  • Малиновое пюре 120 г
  • Сахар 95 г
  • Пектин 5 г
  • Замороженные ягоды 140 г
  • Желатин 10 г

Сырный крем

  • Креметте 395 г
  • Сахар 160 г
  • Вода 45 г
  • Желток 90 г
  • Взбитые сливки 395 г
  • Желатин 20 г

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром. Деликатно соединить обе массы и ввести микс муки и миндальной пудры, затем ввести растопленное сливочное масло. Отпекать бисквит в силиконовых формах в виде печенья «Дамские пальчики».
  2. Сироп, воду и ванильный экстракт довести до кипения и охладить.
  3. Малиновое пюре, ягоды и сахар довести до кипения, затем ввести пектин, кипятить 3-5 мин. Снять с огня, слегка охладить и ввести предварительно распущенный желатин.
  4. Сыр Креметте взбить, постепенно ввести сливки и продолжать взбивать. Сахар с водой довести до 118˚С и вылить на взбивающийся желток. Соединить деликатно обе массы и ввести предварительно распущенный желатин.
  5. В форму выложить бисквит, на 2 см меньше диаметра торта. Промочить бисквит сиропом, и сверху выложить предварительно замороженное фруктовое желе, и так же накрыть бисквитом, промоченным в сиропе.
  6. Форму наполнить сырным муссом.
  7. Торт заморозить и оформить на своё усмотрение. Перед подачей разморозить. Рецепт рассчитан на 12 порций.

Аутентичный итальянский рецепт крема маскарпоне

Крем маскарпоне — одно из основных кондитерских изделий, также известное как крем тирамису , потому что его часто используют для приготовления тирамису, знаменитого итальянского десерта.

Этот итальянский рецепт крема с маскарпоне приготовлен из пастеризованных яиц, поэтому он безопасен и в то же время вкусен. Мы покажем вам, как безопасно пастеризовать яйца, используя горячий сироп из воды и сахара.

В любом случае, чтобы получился отличный крем маскарпоне, сыр маскарпоне должен быть кремообразным, но плотным и густым, а не жидким.Это зависит от качества маскарпоне, поэтому первым делом приобретите высококачественный сыр маскарпоне.

Попробуйте этот фантастический крем из маскарпоне для заправки десертов и небольших пирожных или подайте в качестве десерта, присыпанного небольшим количеством несладкого какао-порошка, отлично сочетающегося с печеньем.

Читайте также:


Как приготовить настоящий итальянский рецепт крема маскарпоне (с пастеризованными яйцами)
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Yelds: 6

Состав
  • 500 г (1,1 фунта) сыра маскарпоне
  • 4 средних яичных желтка
  • 100 г (7 столовых ложек) сахарного песка
  • 50 мл (около 3 столовых ложек) воды
  • несладкий какао-порошок для украшения (по желанию)


Указания

Для пастеризации яиц вам понадобится цифровой кухонный термометр; Фактически, вы должны приготовить горячий сироп из воды и сахара, температура которого не должна достигать 121 ° C (250 F).

Шаг 2) — Немного перемешайте, чтобы растворить сахар, затем доведите сироп до 121 ° C (250 F). Измерьте температуру кухонным термометром ; если у вас нет термометра, сироп будет готов, когда на его поверхности появятся маленькие белые пузырьки. Очень важно, чтобы температура сиропа не превышала 121 ° C (250 F), после которой сахар начинает карамелизоваться (вы это узнаете, потому что он начинает темнеть). Шаг 3) — Тем временем начните взбивать яичные желтки с помощью настольного миксера на максимальной скорости.Когда сироп будет готов, залейте им яичные желтки и продолжайте взбивать. Шаг 4) — Взбить крем до полного охлаждения (около 10 минут). Приложив руки к миске, вы почувствуете, что крем остыл: когда миска остыла, крем готов. Это знаменитый pate à bombe, жидкий и прозрачный крем, сделанный из яиц, сахара и воды, который является основой многих кондитерских изделий. Попробуйте, потому что это действительно очень вкусно! Теперь пора добавить сыр маскарпоне. Шаг 5) — В миске смешайте маскарпоне, чтобы он стал кремообразным, затем добавьте его в яйцо и сахарный крем. Взбивайте на средней / низкой скорости. Шаг 6) — Когда ингредиенты хорошо перемешаны, крем маскарпоне будет готов. Выложите его в небольшой стакан или миску и наслаждайтесь.

Как подавать итальянский крем маскарпоне

Густой сливочный крем маскарпоне идеально подходит для начинки тортов и пирожных. Его можно подавать как десерт с печеньем или в мини-десертных стаканчиках, слегка присыпанных несладким какао-порошком.В Италии крем маскарпоне часто подают с панеттоне.

Как хранить крем маскарпоне

Храните крем маскарпоне с пастеризованными яйцами в холодильнике до 2 дней. Не подходит для замораживания.

Рецепт клубничного тирамису — Рецепты из Италии

Рецепт клубничного тирамису можно рассматривать как весеннюю версию традиционного тирамису.

Тирамису — классический десерт итальянской кухни с мягкой кремообразной консистенцией, состоящий из слоев савоярди, пропитанных кофе, чередующихся с кремом маскарпоне и покрытых какао.

Среди множества разновидностей этого знаменитого десерта самым популярным и распространенным, безусловно, является клубничное тирамису.

Есть разные интерпретации клубничного тирамису: многие используют взбитые сливки вместо крема маскарпоне и бисквит вместо божьих пальчиков.

В этом рецепте кофе заменен на молоко с добавлением клубничного сиропа; традиционный крем маскарпоне обогащен мелкими кусочками клубники и кусочками темного шоколада; печенье — божьи коровки, в соответствии с традицией.

В результате получается сливочный десерт со свежим вкусом, идеальный для всей семьи и идеальный для сервировки на вечеринках и днях рождения. Этот десерт из ложки, который красиво смотрится благодаря клубнике, также прост в приготовлении, и он украсит ваш весенний стол.

Попробуйте другие десерты:


Рецепт клубничного тирамису
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время отдыха (в холодильнике): 3 часа
  • Еда: 8

Ингредиенты

Клубничный тирамису Рецепт: кухонные инструменты и оборудование

Для этого рецепта мы выбрали:

Указания

Шаг 1) — Сначала подготовьте клубнику.Так что тщательно вымойте их, а затем нарежьте на очень маленькие кусочки. Отложите 6-8 ягод клубники и нарежьте их тонкими ломтиками. Последние служат украшением.

Шаг 2) — Затем приготовьте сироп, чтобы замочить божьи пальцы. Влейте клубничный сироп в молоко и хорошо перемешайте. Если вы предпочитаете более сильный вкус, вы можете использовать ликер вместо сиропа. Например, Алчермес или Лимончелло.

Шаг 3) — Теперь отделите яичные белки от желтков и помните, что для взбивания белков не должно быть следов желтка.Возьмите миску и взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими: вы получите это, когда яичные белки не будут двигаться, если вы перевернете миску. Когда будете готовы, отложите. Теперь в другой миске (или в той же чистой) взбейте яичные желтки с сахаром до бледности и однородности в течение 3-5 минут.

Шаг 4) — Когда все будет готово, добавьте сыр маскарпоне. Медленно взбейте сливки миксером.

Шаг 5) — Теперь добавьте затвердевшие яичные белки. Перемешайте деревянной ложкой снизу вверх.Медленно перемешайте, пока он не станет однородным и кремообразным. Крем маскарпоне для тирамису готов.

Шаг 6) — Теперь быстро окуните Savoiardi в молоко с клубничным сиропом. ВАЖНЫЙ! В печенье не следует набирать слишком много жидкости, иначе тирамису будет слишком сырым. Затем выложите их в керамическую или стеклянную сковороду.

Шаг 7) — Нанесите 4/5 столовых ложек крема маскарпоне на поверхность печенья. Добавьте измельченную клубнику и немного шоколада.

Шаг 8) — Добавьте еще один слой Savoiardi, затем покройте еще кремом маскарпоне, клубникой и шоколадной стружкой и так далее, пока контейнер не будет заполнен.

Шаг 9) — Наконец украсьте клубничное тирамису клубникой, нарезанной тонкими ломтиками, и, если хотите, другой шоколадной стружкой. Дайте волю своей фантазии на шагу украшения! Дайте ему постоять 3 часа в холодильнике перед подачей на стол (даже лучше, если вы сделаете тирамису накануне, оставив его на ночь в холодильнике).

Как пастеризовать яйца для клубники Тирамису

Тирамису в Италии всегда готовили из свежих яиц, и хорошо известно, что было бы неплохо пастеризовать яйца, прежде чем использовать их для приготовления этого десерта. Затем мы объясним, как пастеризовать яичные желтки и белки с помощью горячего сиропа, приготовленного из сахара и воды.

Как пастеризовать желтки

Шаг 1) — Сначала поместите 50 г (1,80 унции) сахара в 25 мл воды в кастрюлю.Перемешайте, чтобы сахар растворился как можно больше, а затем доведите сироп до кипения, постоянно помешивая. Сироп будет готов, когда он достигнет температуры 121 ° C (250 F). Очень важно, чтобы температура сиропа не превышала 121 ° C (250 F), после которой сахар начинает карамелизоваться (вы это узнаете, потому что он начинает темнеть). Так что измерьте температуру кухонным градусником; если у вас нет термометра, сироп будет готов, когда на его поверхности появятся маленькие белые пузырьки.

Шаг 2) — Тем временем начните взбивать яичные желтки с помощью стационарного миксера на максимальной скорости. Когда сироп станет горячим и готовым, залейте им яичные желтки и продолжайте взбивать. Взбивайте крем до полного остывания (около 10 минут). Приложив руки к миске, вы почувствуете, что крем остыл. Когда миска остынет, крем готов. Это знаменитый паштет, жидкий и прозрачный крем, сделанный из яиц, сахара и воды, который является основой многих кондитерских изделий.

Итак, следуя рецепту тирамису, пора добавить сыр маскарпоне. Но сначала посмотрим, как пастеризовать яичные белки, которые в рецепте взбиваются до густого состояния.

Как пастеризовать яичные белки

Шаг 3) — Что касается яичных желтков, приготовьте сироп из 50 г (1,80 унции) сахара и 25 мл воды. Тем временем взбивайте яичные белки миксером на максимальной скорости. Когда вы увидите, что они хорошо взбиваются, медленно добавьте горячий сироп.Продолжайте взбивать яичные белки еще 10 минут, пока они не станут густыми.

Теперь пастеризованные яичные белки готовы. Добавьте их в крем маскарпоне и продолжайте следовать рецепту тирамису.

Хранение

Клубничный тирамису можно хранить в течение 3 дней (максимум), хорошо накрытым, в холодильнике. В отличие от традиционного тирамису, клубничный тирамису не рекомендуется замораживать, поскольку после разморозки клубника может быть водянистой.

Клубничный тирамису: Варианты

Если нет детей, можно добавить ликер в молоко, чтобы сделать вкус этого восхитительного клубничного тирамису более живым.

Ром отлично подходит для более сильного вкуса. Для сильного вкуса и красивого цвета идеально подходит Алчермес. Наконец, знаменитый лимончелло также хорошо сочетается со вкусом клубники.

Если вы предпочитаете вариант клубничного тирамису без яиц, выполните следующую процедуру: смешайте клубнику с 1/2 стакана лимонного сока и сахаром, варите смесь в кастрюле в течение десяти минут, пока она не загустеет. Дайте ему остыть и тем временем взбейте маскарпоне венчиком, а затем осторожно добавьте лопаткой приготовленный клубничный сок.

Если после приготовления клубничного тирамису у вас остались сливки, разложите их по порционным чашкам с клубникой или другими нарезанными фруктами.

Dr.Oetker Крем Тирамису

Итальянский десерт в виде восхитительного крема. Наслаждайтесь этим необычайно воздушным и изысканным десертным муссом для любого случая.

Основные инструкции : 1 стакан холодного молока (для получения дополнительных сливочных результатов используйте 3/4 стакана молока и 1/4 стакана + 2 столовые ложки жирных сливок)

  1. В средней миске смешайте крем-порошок тирамису с жидкими ингредиентами и взбивайте на слабом уровне до смешивания, используя ручной миксер с насадками для взбивания; продолжайте бить на высоком уровне примерно 3 минуты.
  2. Залейте мусс в десертные тарелки и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол; пыль с какао-порошком.

Хранить в сухом и защищенном от тепла.

70 г / 2,47 унции НЕТТО. WT.

Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями возможный. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления.Во время переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в такая же отправка. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается: рецептура, а также обновленный список ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов (включая детское питание и т. д.).) или предметы здоровья и личной гигиены.

Сахар, 11% измельченных миндальных печений с персипаном (сахар, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ядра абрикоса, БЕЛЫЙ КУРИНЫЙ ЯЙЦО, ЛАКТОЗА, МОЛОЧНЫЙ БЕЛК, ароматизатор), модифицированный крахмал, 5,7% сырного порошка из МАСКАРПОНА и МОЛОЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (90% сушеного сырного пюре из МАСКАРПОНА, СЫР С СКИМ , МОЛОЧНЫЙ БЕЛК, стабилизатор фосфат натрия), сироп глюкозы, желатин, растительные масла (пальмоядровое, пальмовое), эмульгатор (эфиры молочной кислоты и моно- и диглицериды жирных кислот), МОЛОЧНЫЙ БЕЛК, кофейный экстракт, желирующий агент (каррагинан), ароматизатор, соль, краситель каротин.

Может содержать незначительное количество фундука.

Закер, 11% zerkleinerte Persipanmakronen (Zucker, WEIZENMEHL, Aprikosenkerne, HÜHNEREIEIWEIß, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIß, аромат), modifizierte Stärke, 5,7% KÄSEPULVER AUS Mascarpone унд MILCHBESTANDTEILEN (90% getrockneter Mascarpone-Kase, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Stabilisator Е 339), Glukosesirup , Желатин, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, MILCHEIWEIß, Kaffee-Extrakt, Geliermittel Carrageen, Aroma, Salz, Farbstoff Carotin.

Канн Шпурен фон Хазельнюссен энтальтен.

Настоящее итальянское тирамису (без сливок)

Тирамису — мой самый любимый на все времена, и хотя в Ванкувере сложно найти вкусное, я думаю, что лучше приготовить свое. Настоящий итальянский тирамису состоит из простых ингредиентов — яиц, маскарпоне, эспрессо и немного ликера. Это неотразимый кремовый десерт с богатым вкусом. Это угощение не требует духовки, поэтому его легко приготовить дома.

Я думаю, что людям мешают приготовить этот простой классический итальянский десерт в домашних условиях, так это дорогие ингредиенты. От сыра маскарпоне, эспрессо до ликера небольшая партия тирамису может стоить не менее 15 долларов. Тем не менее, хотя в ресторанах им дешевле наслаждаться, я не могу найти тот, который обладал бы идеальным балансом сладости, горечи и аромата ликера. Тирамису

Настоящий тирамису содержит сырые яйца, но я предпочитаю не рисковать. даже есть небольшая вероятность заражения сальмонеллой.Однако добавление яичных желтков может создать насыщенную и воздушную текстуру, которую невозможно воспроизвести с другими ингредиентами. Поэтому я рекомендую использовать метод пароварки для пастеризации яичных желтков. . Присыпка какао-порошка

Тирамису без сливок для взбивания

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 20 минут

Курс Десерт

Кухня итальянская

Порции 6 маленьких квадратных кусочков

  • Ручной миксер

  • Венчик

  • Силиконовый шпатель

  • 2 больших яичных желтка
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 900pone 335 г
  • ? чашка холодного сваренного кофе
  • 2 столовые ложки рома или кофейного ликера
  • 12 леденцов
  • Какао-порошок
  • Приготовьте кофе в миске (которая может вместить божьи коровки).В этом случае я использую растворимый кофе, но вы также можете использовать эспрессо. Отложите, чтобы остыть.

  • В металлическую миску положите яичные желтки, сахарную пудру и 1 столовую ложку рома. Взбивайте, пока не смешается.

  • Поставьте его на чашу с горячей водой. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледной и густой. Этот процесс занимает около 5 минут.

  • Снимите смесь желтков с горячей водяной бани и добавьте сыр маскарпоне.

  • Взбейте смесь маскарпоне, пока она не станет кремовой и мягкой.

  • В охлажденный кофе добавьте 1 ст. Л. Рома. Смешайте, пока не объедините.

  • По одному быстро окуните божьи пальцы с обеих сторон в кофейную смесь и разложите ровным слоем на дне стеклянной емкости. (Я использую свой стеклянный ланч-бокс — 20см * 15см)

  • Намажьте половину начинки на божьие пальцы и повторите.

  • Выложите сверху оставшуюся часть начинки и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.Рекомендую использовать герметичную стеклянную тару с крышкой. В противном случае не забудьте накрыть тирамису полиэтиленовой пленкой, прежде чем помещать его в холодильник.

  • Перед подачей посыпьте какао-порошок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА? Поделитесь этим с нами в Instagram и отметьте @pigoutyvr, чтобы мы могли видеть, что вы печете на своей кухне!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Слойки с кремом тирамису — Wood & Spoon

Как мать двоих малышей, я провожу много времени, играя в воображение.Едим ли мы пышки на чаепитии, охотимся на воображаемого медведя или звоним Микки Маусу по телефону, такая игра — интересный способ соединить реальное с воображаемым. В настоящее время в нашем доме безраздельно правят принцессы, и нет ничего необычного в том, что по крайней мере двое или трое из нас носят пластиковые туфли на высоких каблуках, пушистые юбки и играют в украшения. Самый большой комплимент, который вы можете сделать моей дочери, — сказать ей, что она похожа на принцессу, потому что для нее это высшая честь.

Вот в чем дело: дети с юных лет знают и любят понятие королевской семьи. Есть что-то особенное и причудливое в том, чтобы одеваться и быть элитной версией себя. Даже будучи взрослыми, мы оказываемся втянутыми в настоящие королевские свадьбы, романы, распри и даже смерти, потому что эти люди и их жизнь кажутся выдающимися и необычными, немного похожими на всю жизнь, когда мы играем в переодевания. Нет ни одной женщины, читающей это, которая в какой-то момент не мечтала о такой жизни, как наша.Мы привыкли наслаждаться красивыми вещами.

Так почему бы и нет? Даже будучи взрослыми, мы все еще можем притворяться! Мы можем пригласить наших подруг, открыть нашу лучшую бутылку вина и порадовать себя. Мы можем игнорировать наше иногда унылое окружение, одежду и образ жизни и придумывать мир шампанского и икры. Да, мы любим и уважаем красоту нашей реальности, но мы можем взбодриться, что у нас есть, и выложить мизинцы на день. На самом деле, я считаю, что мы должны это сделать.

Итак, начните со слоеного крема с тирамису.

Даже если вы выросли и ели крошечные модные штаны, такие как кремовые пуховки, могу поспорить, что у вас никогда не было таких лакомств с начинкой из тирамису. Хотя даже опытный домашний пекарь может испугаться, попробовав что-то подобное на своей кухне, я могу обещать вам, что эти угощения достижимы, и вы будете так гордиться собой, когда будете готовить эти маленькие демонстрации. Скаутская честь.

Чтобы сделать слойки с кремом тирамису, мы начнем с теста.Здесь тесто, которое мы готовим, называется заварным. Этот классический французский основной продукт готовится путем варки масла, воды и муки в густое тесто и взбивания нескольких яиц. В духовке оно запекается на легкие и воздушные формы с ароматом, похожим на поповер. Его полая середина идеально подходит для аппетитной окантовки, такой как начинка из маскарпоне, которую мы используем для слоек с кремом тирамису.

Для приготовления начинки мы взбиваем немного сыра маскарпоне с калуа или другим напитком с кофейным вкусом.Мы складываем это в домашние взбитые сливки, которые взбивают нашу заварную начинку. В качестве начинки мы делаем простой ганаш, чтобы сбрызнуть или окунуть в него слойки с кремом. После завершения эти кремовые пуховки с тирамису представляют собой модное лакомство для пальцев, подходящее для принцессы — шокирующе простое для такого особенного результата.

По правде говоря, у всех нас есть немного фантазии. Это выглядит по-разному от человека к человеку, но время от времени играть эту роль — абсолютно нормально. Надеюсь, этим летом вы когда-нибудь порадуете себя фантазией, и, может быть, если вы это сделаете, вы сделаете эти клубочки с кремом тирамису по этому случаю.Удачной среды, друзья, и счастливой выпечки!

Если вам нравятся эти кремовые шарики с тирамису, попробуйте:

Торт Тирамису

Пончики с кофе

Кофейные миндальные булочки

Домашний шоколад

Распечатать

Слойки с кремом тирамису

Эти слойки с кремом тирамису представляют собой небольшие профитроли, наполненные маскарпоне и кофейными взбитыми сливками. Каждая слойка покрыта ганашем из темного шоколада.Прекрасный вариант для вкусной закуски!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 35
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 15 1x
Для заварного теста (адаптировано из книги Роуз Леви Беранбаум):
  • ½ стакана (120 г) воды
  • 4 столовые ложки (55 г) несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки сахара
  • Щепотка соли
  • ½ стакана (70 г) универсальной муки
  • 2 крупных яйца
Для крема тирамису:
  • 4 унции сыра маскарпоне при прохладной комнатной температуре
  • 2 столовые ложки кофейного напитка (я использую Kahlua)
  • 1 стакан (240 г) жирных сливок для взбивания
  • ¾ стакана (90 г) сахарной пудры
Для ганаша:
  • 1/3 стакана (80 г) жирных сливок для взбивания
  • 4 унции нарезанного темного шоколада
Для заварного теста:
  • Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень листом пергаментной бумаги.Установите кондитерский мешок с большим круглым наконечником (я использую Ateco 809) или отрежьте конец пластикового пакета для морозильной камеры размером с кварту.
  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду, масло, сахар и соль, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте всю муку, энергично помешивая. После нескольких секунд перемешивания тесто образует влажный шар, который отрывается от стенок сковороды. Верните сковороду на огонь, чтобы приготовить, взбивая тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой в ​​течение 3 минут.Вылейте тесто в большую миску и по одному добавляйте яйца, энергично помешивая после каждого добавления, чтобы смешать. Тесто должно быть достаточно вязким, чтобы удерживать мягкий пик, когда вы вытаскиваете из него деревянную ложку. Если он слишком густой, добавьте пару чайных ложек воды. Зачерпните смесь в кондитерский мешок и выдавите на подготовленную форму круглые шарики размером со столовую ложку (см. Фото) на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка смочите кончик пальца, чтобы сгладить выступы на кружочках, чтобы они превратились в округлые диски, похожие на форму запеченного макаронного печенья.Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 и выпекайте еще 15-20 минут, или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть перед использованием.
Для крема тирамису:
  1. Взбивайте маскарпоне и кофейный ликер ручным миксером на средней скорости примерно 30 секунд или до однородной массы. В большой миске или чаше миксера взбейте жирные сливки на средней скорости, пока они не станут немного густыми. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования твердых пиков.Резиновым шпателем аккуратно добавьте смесь маскарпоне во взбитые сливки. Поставить в холодильник, пока слойки с кремом не остынут до комнатной температуры. Когда все будет готово, нарежьте крошечные надрезы на верхней части каждой слойки с кремом. Выложите крем тирамису в кондитерский мешок с круглым наконечником и наполните каждую слойку сливками до полного заполнения. Отложите, пока готовите ганаш.
Для ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки в микроволновой печи или на плите до образования пара.Вылейте горячие сливки поверх измельченного шоколада в небольшой миске и накройте все полиэтиленовой пленкой. Через 5 минут перемешайте смесь до однородной массы и налейте ложку ганаша на каждую затяжку. Как вариант, вы можете окунуть слойки в крем. По мере застывания ганаш затвердеет, поэтому при необходимости осторожно разогрейте его.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Здоровый кокосовый крем Тирамису

Рецепт тирамису с более полезным кокосовым кремом. Восхитительный рецепт тирамису без жирных сливок. Он сделан из альтернативных ингредиентов, таких как кокосовые сливки вместо жирных сливок и кокосовый сахар вместо белого сахара.

Тирамису, наверное, была моей первой любовью. Моя миссия — найти лучший, и я всегда заказываю его каждый раз, когда вижу его в меню. Я заказываю тирамису почти каждый раз, когда вижу его в меню. Это, конечно, для исследовательских целей.

Для этого рецепта я взял свой любимый рецепт тирамису и добавил в него альтернативные ингредиенты.

Итак, я заменил жирные сливки кокосовыми сливками, использовал кокосовый сахар вместо обычного сахара и добавил любимую мне смесь кофе и калуа.

В результате получился ЛУЧШИЙ здоровый тирамису, который я, вероятно, когда-либо готовил, и я называю его своим любимым тирамису со здоровым кокосовым кремом.

Этот полезный рецепт тирамису свежий и легкий.

В нем идеальный баланс какао, кофе и калуа.

Ингредиентов, необходимых для приготовления тирамису с кокосовым кремом:

  • кокосовый крем
  • сыр марскапоне
  • кокосовый сахар
  • темный кофе
  • калуа
  • корица
  • леди пальцы
  • какао-порошок
  • ягоды
  • мята

Примечание:

Этот полезный тирамису не похож на кокосовый орех, особенно если он приготовлен с кокосовым кремом без консервантов.Это важно! Убедитесь, что вам нравится вкус кокосового крема, так как он может повлиять на вкус всего продукта. Мой фаворит — кокосовый крем Savoy.

Он также не имеет вкуса кокоса, потому что в рецепте есть сыр маскарпоне.

Как приготовить этот рецепт тирамису без жирных сливок:

Для начала положите кокосовый крем на ночь в холодильник!

Затем в большой миске взбейте кокосовые сливки до тех пор, пока они не станут взбитыми.

В другой миске смешайте кокосовый сахар с сыром маскарпоне.Затем добавьте сырную смесь в кокосовый крем.

В третьей миске смешайте кофе, калуа и немного корицы. Окуните половину пальцев женщины в кофе, убедившись, что жидкость пропитается.

Выложить замоченные женские пальцы в стеклянную форму для запекания. Затем добавьте половину смеси кокосовых сливок. Затем посыпьте сверху корицей и какао-порошком. Повторите шаги еще раз.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Совет: по возможности поставьте его в холодильник на ночь.Чем дольше вкусы сливаются, тем лучше вкус.

Как подать этот полезный рецепт тирамису:

Мой любимый способ подать этот Тирамису с более полезным кокосовым кремом — это добавить сверху ягоды и мяту. Клубника, черника, малина и ежевика со свежей мятой. Ням.

ДЕЛИШ.

Небольшие нотки мяты так освежают!

Мне лично нравятся рецепты тирамису, в которых больше аромата кофе и калуа (я не фанат рецептов со вкусом миндаля).

Этот рецепт отражает мои предпочтения тирамису. Так что, если это ваш любимый сорт, этот рецепт для вас!

FYI- После 25 лет поиска лучшего тирамису. Я действительно нашел это! Лучший тирамису ВСЕГО ВРЕМЕНИ готовится в небольшом, но оживленном ресторане во Флоренции под названием Trattoria Cammillo.

Я нашел его в книге, которую мой брат купил мне, когда я окончил юридический факультет, под названием «Где едят повара».

Тирамису из Trattoria Cammillo не был особенно красивым.Он был желтого цвета, и его выкладывали на тарелку, как пудинг. Но позвольте мне сказать вам, что если бы существовал рай для тирамису, то этот тирамису был бы им. Руки вниз. Я никогда не пробовала ничего подобного и мечтаю о том, когда смогу вернуться, чтобы попробовать еще раз.

Другие кремовые рецепты, которые вам могут понравиться:

Это клубнично-миндальное молоко просто мечтательно! Он сделан из домашнего клубничного сиропа. Он кремовый, сладкий и просто идеальный!

Если вы ищете еще один кремовый десерт, посмотрите этот мусс с чизкейком от Food Doodles.Он выглядит идеально сливочным и является быстрым вариантом для тех, кто любит чизкейк!

Здоровый кокосовый крем Тирамису

Сделано из кокосовых сливок, кокосового сахара, дамских пальчиков, кофе и калуа. Это более легкий и полезный вариант тирамису, он очень вкусный!

  • В большой миске взбейте кокосовый крем до консистенции взбитых сливок (вы также можете сделать это в кухонном комбайне)

  • В отдельной миске смешайте кокосовый сахар с сыром маскарпоне.Затем добавьте сыр маскарпоне во взбитые кокосовые сливки. Обязательно аккуратно добавьте маскарпоне в кокосовый крем, не смешивайте его, иначе вы не получите нужной текстуры.

  • В миске среднего размера смешайте кофе, калуа и 1/2 чайной ложки корицы. Окуните половину пальцев женщины в кофе, убедившись, что жидкость пропитается. Мне нравится держать каждый женский палец под смесью кофе / калуа и сосчитать до 2.

  • Положите 1/2 замоченных женских пальца на дно стеклянной формы для запекания (10-11 из них) (у меня было 8 × 8. дюймов), затем наложите на женские пальцы 1/2 смеси кокосового крема.Добавьте 1/4 чайной ложки корицы и 1/2 столовой ложки какао-порошка поверх смеси с кокосовыми сливками. Смочите в кофейной смеси оставшуюся половину пальцев женщины и нанесите на блюдо сливки. Сверху выложите оставшуюся смесь кокосовых сливок. Сверху посыпьте 1/2 столовой ложки какао-порошка, 1/4 чайной ложки корицы и ягод / листьев мяты.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас.

Печенье и крем парфе с тирамису

Почему поход в кино занимает целый день? И это безумно дорого. Например, серьезно, когда просмотр фильма стал стоить 50 долларов?

Я не был в кино сколько лет, и теперь я вспомнил, почему. Это займет вечность, а цены на фильмы возмутительны.

На этой неделе я решил сходить в кино с двумя маленькими детьми, так как было дождливо и неприятно, и на это уходит буквально весь день. Всего за 2 часа фильма.

Если учесть количество времени, которое требуется, чтобы подготовить детей, поехать в кино, просидеть более 20 минут предварительного просмотра, посмотреть фильм более 2 часов, а затем ехать домой, то это будет примерно 4 часа.

Раньше я любил ходить в кино. Когда я был ребенком, мы жили рядом с кинотеатром. Моя мама давала моему брату и мне 20 долларов, чтобы они пошли в кино и ненадолго ушли из дома.

Мы ездили на велосипедах в кинотеатр, и за 20 долларов мы получали 2 билета в кино, попкорн и выпивку каждый, и у нас оставались деньги.

Это неслыханное дело в наши дни. Не говоря уже о том, чтобы позволить вашим детям ездить на велосипеде в кино, которое находится в миле от вас. Но это уже другая тема о нашей изменившейся культуре.

В общем, съев весь этот соленый попкорн в театре, мне захотелось чего-нибудь сладкого. Вернувшись домой, я решил приготовить это печенье со сливочным парфе с тирамису.

Тирамису — один из моих любимых десертов, но я не хотел делать настоящий тирамису. И мне просто нужно было немного, чтобы укротить все соленое масло, которое все еще заливало мое небо.

Добавление печенья Oreo в хлыст из маскарпоне может быть одним из лучших решений, которые я принял за долгое время.

Немного другой вариант традиционного тирамису, который готовят в виде отдельных парфе и покрывают слоями измельченного печенья Oreo вместо божьих пальцев.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

  • 20 печенья Oreo
  • 2 стакана сыра маскарпоне
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кофейного ликера
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо
  • В кухонном комбайне добавьте печенье Oreo и пули до получения крошки среднего размера.

  • В большой миске с электрической лопаткой или миксером взбейте сыр маскарпоне, сахарную пудру и кофейный ликер до образования пышной массы. Добавить жирные сливки и взбивать до образования жестких пиков; около 4-5 минут.

  • Разделите смесь пополам, оставив 1/2 в миксерной чаше и добавив другую в отдельную чашу, готовую к использованию.

  • Оставив половину смеси в чаше для смешивания, добавьте какао-порошок и эспрессо и перемешайте до полного растворения.

  • Разложите смесь — шоколад, белый, Oreo — в стаканы с помощью ложки или путем добавления смеси в кондитерские пакеты и трубку в стакан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *