Тирамису с желатином: Тирамису с желатином — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

тирамису с желатином

Поделиться

Этот рецепт тирамису, я прочла много лет назад на упаковке печенья савойарди . Это самый вкусный рецепт из которых я пробовала. И думаю, этому рецепту я никогда не изменю. Когда в тирамису помимо маскарпоне присутствуют сливки, как во многих рецептах, они разбавляют тонкий вкус маскарпоне, который должен доминировать в этом десерте. Присутствие желатина , никогда Вас не подведет и десерт всегда будет держать красивую форму. Поэтому я всем рекомендую именно этот рецепт!

Ингредиенты:

  • Маскарпоне 500 гр
  • Сахар 150 г.
  • Яйца 4 шт
  • Савойарди около 30 шт.
  • Эспрессо (крепкий кофе с сахаром) 3 чашки
  • 10 ст. ложек ликёра Амаретто или вино Marsala (белое виноградное 18%) ( эти напитки я совсем не добавляю)
  • Желатин 10 гр
  • Горький порошок какао.

Как приготовить

Первым делом приготовьте кофе. Классический кофе для тирамису это эспрессо. Но не у всех есть кофемашина, поэтому можно приготовить обычный растворимый кофе , только намного крепче. Положите в 1 чашку воды 3-4 ч.л. растворимого кофе , и 2-3 ч.л. сахара. Приготовьте около 2-2,5 стакана кофе, печенье его любят. Остудите его.
Теперь приготовите желатин, как указано на пакетике. Только не растворяйте в полном количестве воды. А растворите максимум в половине стакана. Когда будите подогревать старайтесь чтоб желатин только растворился и не в коем случае не доводите до кипения.
Я использую быстрорастворимый желатин, который надо просто развести горячей водой.
Остужать для желатин для тирамису не нужно ( оставьте теплым)
Отделите 4 яичных желтка и взбейте их хорошенько с сахарным песком до однородного состояния. Теперь добавьте туда желатин, маскарпоне, перемешайте и влейте Амаретто. Я спиртное не добавляю. Перемешайте хорошенько ещё раз. Взбейте очень сильно яичные белки и добавьте их к уже приготовленной массе.

Перелейте кофе в удобную широкую посуду , теперь очень быстро нужно окунуть печенье савойарди в кофе сахарной стороной, и быстро обратной стороной положить в форму, где будет подаваться тирамису. Выложите ровным слоем на дно формы. Теперь покройте слоем половины крема из маскарпоне. Потом на крем сложите еще слой савойарди, и опять покройте второй половиной крема. Теперь через ситечко посыпьте тирамису какао. Какао должно покрыть полностью тирамису. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Лучший в мире тирамису готов! Приятного аппетита!

 

✔️Тирамису рецепт без яиц с маскарпоне и сливками пошагово, с желатином

Этот чудесный рецепт тирамису без яиц с маскарпоне и сливками не оставит равнодушным никого! Ну, по крайней мере из тех, кто любит все составляющие по отдельности, и просто данный итальянский десерт. На базе такого способа приготовления можно делать и другие вариации, ориентируясь на свой вкус. Об этом я тоже подробно расскажу ниже! 😉

Без савоярди никуда!

Да, конечно, именно это печенье лежит в основе данного десерта. Заменять его чем-либо не советую, всё-таки у него свой, индивидуальный вкус.

Домашнее или покупное

Я уже рассказала на страничках Выпечки-онлайн как приготовить савоярди в домашних условиях, рецепт с фото. Но… домашнее у нас съедается за один присест даже с учётом двойной нормы продуктов. Решила я в итоге так — сама пеку для подачи к кофе, а для десерта — покупаю.

Где купить

Мне на днях пришла вот такая посылочка из Яндекс.Маркета (бывший «Беру!»).

Как вы уже поняли, заказ делала я именно там, и мой рецепт тирамису без яиц с маскарпоне и сливками с участием этого печенья. Оно настоящее итальянское, торговой марки «Forno Bonomi». При этом порадовала цена со скидкой — 204 рубля за 400-граммовую упаковку. Для савоярди это относительно дёшево.

На маркетплейсах выбор большой, есть разные производители, разная фасовка. Можете посмотреть варианты не только на ЯМ, но и на goods.ru, в Вайлдберризе.

Пропитка

Сейчас вариантов приготовления этого десерта — несчётное количество. Но, конечно же, классической пропиткой является кофе. Если вам лень варить или у вас нет дома запаса молотого или в зёрнах, то можно взять растворимый. Но и более правильно, и более ароматно, и более вкусно готовить со свежесваренным.

Мой рецепт тирамису со сливками и маскарпоне без яиц — с коньяком в пропитке. При желании вы можете использовать другой алкоголь. Наиболее подходящая альтернатива в данном случае — виски, ликёр. Можно использовать также ром, водку. При желании — 40-45-градусную настойку, но только в том случае, если у неё нет собственного очень яркого аромата. Иначе он забьёт кофе.

А ещё — вы можете добавить в кофе сахар (например, 40 граммов) и тщательно размешать. Я этого делать не стала, савоярди и так сладкие.

Крем для десерта

Как вы уже поняли, дорогие читатели, сегодняшний вариант отличается от классики отсутствием сырых яиц в составе. Вообще, это самое частое разделение фанатов данного итальянского лакомства — одни за классическую школу, другие — за замену яиц в креме взбитыми сливками. Здесь я выбрала второй вариант.

Желатин: для чего он нужен и как его выбрать

Я представляю вашему вниманию рецепт тирамису с желатином. Для чего он здесь? — наверняка спросят многие из вас. С единственной целью — зафиксировать форму. Чтобы десерт можно было нарезать на ровные аккуратные кусочки. Такая форма подачи имеет свой шарм. Если же вы не хотите использовать эту задумку или и вовсе запланировали изначально готовить порционно, в стаканах, то выполняйте всё по шагам, описанным ниже, кроме действий с желатином.

Если же вы решили пойти тем же путём, что и я, тогда обратите внимание на то, что у разного желатина — разная сила. Чтобы не ошибиться в пропорциях, берите такой же листовой желатин — Ewald (Val’de).

Если вы заметили, он присутствовал на фото выше — пришёл в одной посылке с савоярди. То есть опять же из Яндекс.Маркета. Знаю, что ещё есть на Озоне, но с этим магазином лично у меня не сложилось (кстати, если у вас есть опыт покупок в нём, отпишитесь в комментах, пожалуйста, как вам?). Больше нигде не видела, но наверняка где-то есть.

Итак, прежде, чем приступить к рецепту тирамису с желатином, порошковый он у вас или листовой другой торговой марки, смотрите его силу. Она измеряется в bloom (блумах) по фамилии создателя — Оскара Блума. Основная масса такой продукции имеет разброс от 125 до 265 блум. Есть и другая классификация, я решила представить её вам для наглядности в виде таблицы:

BronzeSilverGoldPlatinum
125-135160-170190-220235-265

У меня, как видно по фото, голд. А сзади можно прочитать, что 220 блум. Чем сильнее желатин, тем больший объём он может стабилизировать. Что касается того, порошковый или листовой брать — без разницы. Мне очень нравится работать с листовым.

Выбор сливок

Для этого рецепта тирамису с желатином без яиц нужны жирные сливки — 30-35%. Практически все рецепты со сливками, которые есть на данный момент на Выпечке-онлайн — с ультрапастеризованными, 35-процентными ТМ «Parmalat». У них срок годности 6 месяцев. Они всегда чудесно взбиваются, густые, никогда меня не подводили.

Но в этот раз не успела их купить к нужному времени, поэтому взяла «ВкусВилл», 30-процентные, со сроком хранения 6 дней. Сначала переживала, что не взобьются до густоты, но в итоге всё вышло шикарно. На вкус нежные, то, что надо!

Алкоголь

Я предпочитаю добавлять алкоголь не только в пропитку, но и в сам крем. Делаю так частенько. Пример — шоколадный бисквитный торт с шоколадным кремом со сгущёнкой, маковый торт с заварным кремом и другие.

В этом рецепте тирамису с маскарпоне и сливками без яиц для крема я использовала виски. Сразу скажу, что цели как таковой добавить разный напиток в пропитку и крем у меня не было. Просто виски как раз было 20 мл… и хотелось уже освободить бутылку)) Здесь тоже свободно можно использовать коньяк, ром или водку.

Сколько сахара/пудры

Во-первых, можно использовать и то, и то, но я советую пудру. Часть крема с маскарпоне не взбивается, а размешивается. А размешать кристаллики сахара до полного растворения труднее. Пудру я не покупала, а сделала самостоятельно — перемолола сахар в кофемолке. Можно для этой цели использовать и измельчитель из блендерного набора, но помол получается крупнее.

Во-вторых, уровень сладости регулируйте на своё усмотрение. Я взяла всего 120 граммов и мне хватило! С учётом того, что савоярди тоже сладкие. Но стандартно на это количество ингредиентов сахара пошло бы в 2 раза больше. Так что… ориентируйтесь на себя.

Итак, давайте примемся за подробное изучение тирамису рецепт без яиц с маскарпоне и сливками пошагово перед вами!

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье савоярди — 12-20 штук (у меня 18 штук ~ 160 г)

Для пропитки:

  • натуральный молотый кофе для варки — 3 ч.л.
  • фильтрованная вода — 300 мл
  • коньяк (виски/ром) — 60 мл
  • сахар — 40 г (я не добавляла)

Для крема:

  • маскарпоне — 250 г
  • сахарная пудра (сахар) — 120 г или больше по вкусу
  • молоко — 45 мл
  • сливки 30% — 300 г
  • виски (коньяк/ром) — 20 мл
  • желатин с силой 220 блум — 6 г
  • очень холодная вода

Для посыпки сверху:

  • традиционный какао-порошок — 20 г

Тирамису рецепт без яиц с маскарпоне и сливками пошагово:

Приготовление крема

На этом этапе нужна вода — чем холоднее, тем лучше. Я заранее ставила её в холодильник. Затем достала, опустила в неё желатин, чтобы полностью покрывала его. У меня 3 листа по 2 грамма.

В чаше соединила вместе маскарпоне, сахарную пудру и виски.

Взбивать не нужно! Вымесила силиконовой лопаткой до гладкой красивой массы (у меня на это ушло минут 5).

Молоко довела до кипения. Желатин хорошенько отжала и выложила к нему. Тщательно размешала ложкой, дала остыть до тёплой температуры.

Тонкой струйкой влила желатиновое молоко к маскарпоновой массе, параллельно вымешивая.

Самое время вспомнить, что это рецепт тирамису без яиц с маскарпоне и сливками. Они — единственный продукт, который нужно в данном случае именно взбивать.
Итак, вылила их в блендерный стакан. Минуту взбивала электровенчиком на средней скорости и ещё 5 минут на максимальной до густоты.

Порциями ввела их в общую массу, аккуратно размешивая.

Крем не должен потерять пышность.

Выбор формы

Удобно брать разъёмную или раздвижную. Здесь квадратные и прямоугольные будут удобнее. Но выбирайте из того, что есть. У меня чудесная раздвижная прямоугольная форма. Я сразу же решила использовать её. А вот сколько савоярди уложить и как — решала уже в процессе путём примерки.
На весь десерт для этого количества крема используйте от 12 до 20 печенек. У меня получилось в итоге 18. Я уложила 6 штук горизонтально, 2 вертикально, а пустой маленький квадратик заполнила ещё одной «палочкой», разрезав её пополам. При таком раскладе форма у меня вышла квадратной, со стороной 17 см.

Приготовление пропитки

Кофе залила фильтрованной водой, поставила в турке вариться.

К готовому кофе влила коньяк, размешала ложкой. Затем процедила пропитку через сито в суповую тарелку. Удобно брать ту посуду, в которую савоярди без проблем будут погружаться полностью (проходить по длине).

Сбор тирамису со сливками и маскарпоне без яиц

В горячую пропитку быстро опустила печенье сначала одной стороной, затем второй. Быстро — потому что нельзя допустить чрезмерного размокания на данном этапе и, как результат, поломки.

Уложила все 9 савоярди для первого слоя. Важный момент! При такой пропитке десерт получается невероятно нежным и влажным! Мне это очень нравится. Но если вдруг вам нравится больше ощущать структуру печенья и хочется меньше кофейной влаги, тогда готовьте пропитки в 2 раза меньше, опускайте в неё печенье только верхним (сахарным) слоем, а в форму укладывайте этой стороной вверх.

Выложила половину крема, равномерно распределила.

Для второго слоя точно так же пропитала савоярди и выложила на крем.

А сверху покрыла второй половиной крема. Поверхность выровняла шпателем.

Для завершения просеяла через кружку-сито 15 граммов какао-порошка над всей поверхностью десерта. Убрала в холодильник на ночь (минимум на 4-6 часов).

Подача

Аккуратно сняла форму.

Разрезала на кусочки. Разложила по тарелкам, сверху присыпала оставшимся (5 г) какао.

Ммм… я просто улетаю от этой невероятной нежности крема, аромата коньяка и вкуса кофе… Это великолепно!

Сохраняйте себе этот чудесный рецепт тирамису со сливками и маскарпоне без яиц, чтобы порадовать своих домашних и гостей! Готовьте для близких с любовью 😉 И отписывайтесь ниже в комментариях о своих впечатлениях!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Домашний рецепт тирамису с желатином пошагово с фото

Тирамису с апельсином

Ну вот я наконец и добрался до знаменитого, всеми обсуждаемого блюда. Говорят, что тирамису переводится как «поднимай меня вверх». Конечно же это выражение каждый может понять по своему,…

Рецепт приготовления тирамису с маскарпоне

Оригинальный рецепт тирамису повторить в домашних условиях практически невозможно. Для этого необходимы оригинальный Маскарпоне с Апеннин, вино Марсала и печенье Савоярди. В отечественных…

Коктейльное тирамису

Этот десерт получится очень оригинальным и интересным, если вместо бисквитного печенья уложить слоями кукурузные хлопья….

Рецепт тирамису клубничный

Сегодня предлагаю попробовать десерт «Тирамису» в новой интерпретации с добавлением клубники! Новый вариант ничуть не уступает классике. Он очень нежный на вкус и смотрится очень п…

Тирамису с Нутеллой

Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой….

Простой рецепт тирамису с инжиром

Конечно, я сторонник приготовления тирамису в больших стеклянных мисках. Но в данном случае показалась верной эстетика небольших бокалов — все-таки инжир — это нежный плод. А вообще…

Конфеты Тирамису

Что-то я снова увлекся десертами, а ведь почти 3 недели хорошо держался:) Ну, ничего, еще 1-2 десерта, и после 14 февраля снова перерыв, тем более намечается интересный марафон:) Итак,…

Как приготовить тирамису без яиц

Приготовить красивый тирамису без яиц с маскарпоне по этому рецепту сможет каждый. Порадуйте близких и удивите гостей этим нежным итальянским десертом….

Тирамису за 1 час

Специально засекла! Быстрый рецепт тирамису, причем от приготовления печенья до конечного продукта….

Рецепт тирамису пошагово

Сыр Маскарпоне 500 г • Яйцо куриное 6 шт. • Печенье савоярди 250 г • Сахар 150 г • Кофе 300 мл • Какао 2 ст.л. • Коньяк 50 мл…

Классическое итальянское тирамису – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Савойарди. Отделить белки от желтков, взбить желтки с двумя ст.л. сахара до полного его растворения. Затем взбить белки с оставшимся сахаром до плотной глянцевой поверхности (до состояния «свисания с венчика»).

Треть белков прибавить к желткам, перемешать, добавить полученную массу к белкам, перемешать снизу вверх. Затем прибавить смешанные и просеянные муку с крахмалом, перемешать тесто приподнимая его снизу вверх в одном направлении.

Переложить бисквитное тесто в кондитерский мешок, и, держа его под углом 45 град., отсадить на покрытый пергаментом противень полоски длиной 10 см, шириной 2 см. Расстояние между полосками д.б. не менее 1 см.Режим выпечки: температура 220 град, время 7-8 мин.

Сироп. Закипятить 1 стакан воды с 1 стаканом сахара, добавит кофе, а после остывания влить 100 мл «Марсалы»

Крем. 1. ст.л желатина поставит набухать с 50 мл воды. Взбить 4 желтка. Сварит сахарный сироп из 70 мл воды и 200 гр сахара до состояния «среднего шара». Горячий сироп влить во взбитые желтки.

Взбить белки, постепенно прибавляя 100 гр сахара до плотной глянцевой поверхности.

Растопить желатин, к жидкому, но не кипящему желатину прибавит немного маскарпоне, тщательно перемешать, влить в желтки.

В полученную массу ввести весь маскарпоне, вымешать до полного растворения комочков сыра. Смешать массу со взбитыми белкими. Крем готов

Сборка. В форму с высотой бортиков 6-7 см на дно плотным слоем укладываем савойарди, пропитанные в течение неск. секунд сиропом (путём полного их погружения). Затем половина крема, снова слой печенья, затем оставшийся крем. Помещаем торт в холодильник для застывания на неск. часов (а лучше на ночь). Перед подачей посыпаем какао.

Дополнительная информация

По мнению автора этого рецепта, тирамису должен не растекаться, а уверенно держать свою форму. В этом варианте рецепта удаются получить торт с хорошей формой, при этом сохраняется его лёгкость и воздушность.

Торт Тирамису рецепт от Тарелкиной

Я поставила себе задачу — сделать знаменитый итальянский десерт в виде торта. Для этого пришлось изменить структуру крема, добавив в него желатин. Вкус от этого не пострадал, это все тот же Тирамису, только теперь его можно эффектно выставить на праздничный стол и красиво разрезать на порционные кусочки.

Бисквит:

1.Яйца разделить на белки и желтки, поместить их в разную посуду.

2.Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки взбить со второй половиной сахара в пышную массу. Аккуратно соединить белки с желтками, всыпать просеянную муку, замесить тесто.

3.Духовку разогреть до 180С, тесто разделить на две части, поместить в формы 18 см, верх посыпать сахарной пудрой и выпечь до готовности. Полностью остудить на решетке.

Сироп для пропитки:

4.Заварить эспрессо, около 100-150 мл., добавить марсалу или другой алкоголь, где-то 1 столовую ложку, смешать. Перед сборкой торта, нам необходимо обильно пропитать оба бисквита этим сиропом.

Мусс:

5.Желатин предварительно замочить в воде, дать разбухнуть и отжать излишки воды.

6.В желтки добавить сахар, размешать.

7.Сливки довести до кипения, вылить на желтки, перемешать, вернуть смесь в сотейник, нагреть до 80С, добавить подготовленный желатин и ванильный экстракт, размешать и убрать с огня.

8.Маскарпоне слегка взбить венчиком, добавить массу с желатином, перемешать.

9.В несколько приемов ввести взбитые сливки. Мусс готов.

Сборка торта:

10.Стенки кольца выложить ацетатной пленкой, на самый низ выложить бисквит, пропитанный сиропом, вылить сверху половину мусса, выложить второй бисквит, закончить оставшимся муссом.

11.Торт поместить в холодильник на несколько часов. Он должен полностью остыть, а мусс принять стабильную консистенцию.

12.Торт вынуть из кольца, удалить ацетатную пленку с боков.

13.Верх украсить кремом шантильи и посыпать тертым шоколадом.

Крем шантильи:

14.Смешать маскарпоне, сливки для взбивания и сахарную пудру.

15.Взбить массу в плотный крем.

Такой вот разрез:

Приятного аппетита!

Тирамису с желатином, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 200 г

Горький шоколад 150 г

Ванильный сахар 20 г

Куриное яйцо 2 штуки

Апельсины 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Желатин 6 штук

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Сыр маскарпоне 250 г

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Какао по вкусу

Гвоздика ½ чайной ложки

Торт тирамису в домашних условиях. Два рецепта приготовления тирамису

Рецептов приготовления тирамису великое множество. Сегодня мы вам представим пару рецептов для домашнего приготовления тирамису.

Содержание страницы

Торт тирамису без сливок

Ингредиенты:

  • маскарпоне 500 гр
  • печенье «Савоярди» 250 гр
  • яйца 6 штук
  • коньяк 30-50 мл
  • 150 гр сахара
  • крепкий эспрессо 200 мл
  • какао 1-2 ст. л.

Как приготовить тирамису без сливок с маскарпоне в домашних условиях

Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки помещаем в большую глубокую миску и охлаждаем, после чего их следует взбить миксером до устойчивых пиков. Теперь их можно поставить в холодильник и приступить к следующему шагу.

В желтки нужно добавить сахар и взбить до его полного растворения. При этом масса должна стать гуще и заметно посветлеть.

Теперь в смесь из желтков и сахара постепенно добавляем маскарпоне, при этом продолжаем взбивать крем на маленьких оборотах, до тех пор, пока у нас не получится масса однородной консистенции.

Следующим шагом нужно аккуратно ввести в крем белки. Это можно так же сделать миксером на низких оборотах, но лучше всего будет, если перемешать кулинарной лопаткой вручную.

Дальше варим кофе. Если у вас имеется натуральный кофе мелкого помола, то вы можете его просто залить кипятком. Кофе следует охладить до комнатной температуры и смешать его с коньяком.

Теперь следует подготовить посуду, в которой будем выкладывать тирамису. При этом можно использовать как одну большую форму, так и различные креманки, низкие широкие стаканы или бокалы для мартини. Таким образом у вас получатся красивые и аккуратные порции, которые подаются к столу быстро, без лишней суеты и дополнительной подготовки.

Далее окунаем печенье в кофейно-коньячную пропитку, и выкладываем его на дно тары. Образуя таким образом первый слой. Потом чередуем слои крема и печенья с пропиткой. В зависимости от размера посуды, в которой вы делаете тирамису, количество слоев будет разным. Последний завершающий слой выполняем из крема. Затем закрываем формочки пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8-10 часов чтобы хорошенько настоялся. За это время тирамису равномерно пропитается и застынет. Готовый десерт нужно щедро посыпать какао или мелко натертым шоколадом. Вкуснейший тирамису украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!

Тирамису с желатином

Ингредиенты:

  • сливки 500 гр
  • сыр сливочный 500 гр
  • печенье «Савоярди» 16 шт
  • кофе эспрессо 1 чашка
  • коньяк 20 мл
  • какао 3 ст. ложки
  • желатин 10 гр

Как приготовить тирамису с желатином дома.

Сыр маскарпоне взбиваем миксером или блендером пока не получится однородная воздушная масса.

Далее нужно подготовить желатин. Для этого замочите его в небольшом количестве холодной воды, подождите по ка он набухнет, и растопите его в микроволновке или водяной бане до жидкого состояния. Сливки взбейте миксером и одновременно понемногу вводите желатиновую массу. Благодаря ее использованию в результате получается более густой крем.

Аккуратно и довольно быстро смешиваем маскарпоне и сливочно-желатиновую массу. Лучше это делать при помощи кулинарной лопатки вручную.

Теперь в заранее приготовленную форму для тирамису выкладываем часть крема, распределив его равномерно по дну формы таким образом, чтобы получился слой толщиной в 1.5-2 см.

Дальше готовим пропитку. Для этого смешиваем охлажденный, немного сладкий кофе с коньяком и выливаем его в глубокую широкую тарелку. Теперь обмакиваем каждое печенье в кофейно-коньячной пропитке и равномерно выкладываем его поверх слоя крема. Покрываем слой печенья кремом, разровняем и посыпаем какао. Если емкость небольшая, получится несколько слоев, но помните что последний верхний слой должен быть покрыт сырно-сливочной массой. Ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы десерт пропитался и застыл.
Приятного чаепития. Расскажи друзьям!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 237Регистрация: 01-09-2016

Тирамису

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Замочить Желатиновые листы (2) в воде.

Шаг 2

В миске смешайте Яйца (6) и Сахарный песок (1/3 стакана) .Взбить на пароварке до получения однородной массы.

Шаг 3

Добавьте в смесь желатин и продолжайте перемешивать, пока желатин не растворится. Вынуть из пароварки и отставить, чтобы полностью остыть.

Шаг 4

В другую миску налейте Сливки для взбивания (1 1/4 стакана) , Ванильная эссенция (1/2 столовой ложки) , и Сахарный песок (1/3 стакана) .

Шаг 5

Взбить сливки до густого состояния. Отложите в сторону.

ШАГ 6

В другой новой миске смешайте Сыр Маскарпоне (1 стакан) с яичной смесью.

Шаг 7.

Добавьте смесь взбитых сливок к смеси яйца и сыра маскарпоне. Осторожно сложите.

Шаг 8

В небольшой миске приготовьте жидкость для эспрессо, смешав Порошок эспрессо (1 столовая ложка) с водой.

Шаг 9

Для сборки: используйте квадратную банку с рыхлой основой, замочите Божьи пальцы (1 шт.) в кофе эспрессо и выровняйте дно формы.

Шаг 10.

Вылейте половину смеси тирамису и равномерно распределите.Посыпать Несладкий какао-порошок (по вкусу) наверху.

Шаг 11

Повторить еще один слой с бисквитом и кремом.

Шаг 12.

Накрыть липкой пленкой и охладить от 6 до 8 часов.

Шаг 13.

Посыпьте верх большим количеством какао-порошка.

Шаг 14.

С помощью ножа отделите край от банки и переложите в емкость.

Шаг 15.

Нарежьте прямоугольники и наслаждайтесь!

Легкие низкоуглеводные желатиновые десерты со вкусом тирамису

Эти желатиновые десерты с низким содержанием углеводов со вкусом тирамису делают легкое, низкоуглеводное сладкое лакомство, полное всех этих традиционных вкусов тирамису.Каждый десерт содержит всего 2 г чистых углеводов с дополнительным преимуществом полезного желатина!

Вам также могут понравиться эти с низким содержанием углеводов Jello pops !

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Недавно прочитал статью о пользе желатина. В прошлом я слышал, что это полезно для здоровья кишечника и других подобных вещей, поэтому у меня есть 2 больших контейнера с ним, и я решил использовать их. На прошлой неделе я сделал ураганов , а на этой неделе я делаю эти низкоуглеводных желатиновых десертов со вкусом тирамису .Желатин настолько универсален, что из него получаются отличные низкоуглеводные угощения! В каждом из этих десертов всего 2,0 г чистых углеводов!

Какой желатин использовать

Я давно являюсь поклонником желатиновых продуктов из Великих озер, потому что они сделаны из коров, питающихся травой. В какой-то момент они были единственной известной мне компанией, которая делала это, и они были очень популярны в палео-сообществе. Сейчас брендов больше, но я придерживаюсь этого. У меня есть два основных вида продуктов Great Lakes: гидролизат коллагена и желатин без вкусовых добавок.

Гидролизат коллагена (зеленая банка) не превращается в гель и является прекрасным белковым дополнением к напиткам и коктейлям. Также:

  • Помогает регулировать обмен веществ в организме
  • Создает соединительную ткань в волосах, коже и ногтях
  • Хороший источник белка
  • Растворим в холодной воде

Желатин без вкусовых добавок (красная банка) превращается в гель. Он имеет все те же преимущества, что и гидролизат коллагена в зелени, который можно использовать для приготовления всего, от мармеладных мишек до зефира. Это тот, который я использовал сегодня. При этом вы можете использовать любой желатин без добавок, который у вас есть под рукой.

Шоколад с низким содержанием углеводов, который я использовал

Несколько слов о шоколадной стружке сверху. Я использовал плитку шоколада Moser Roth 85% какао, которую покупаю в Aldi. Вы можете найти его вместе с продуктами Великих озер на моей странице Amazon , но я покупаю его в Aldi.

Они выпускаются по 5 маленьких батончиков в пачке, и каждый батончик содержит 6 г чистых углеводов.Я использовал только 1/2 батончика для всех 6 десертов. Я использовал овощечистку, чтобы сделать локоны, и цедер, чтобы сделать шоколадную пыль. Вы можете использовать любой вид темного шоколада, но просто следите за углеводами.

Рецепт низкоуглеводного тирамису из желатина
  1. Для первого слоя сварить крепкий кофе.
  2. Пока кофе заваривается, добавьте холодную воду, какао, подсластитель Swerve и желатин в мерную чашку из пирекса и хорошо взбивайте в течение минуты.
  3. Добавьте горячий кофе к желатину и взбейте, чтобы желатин растворился.Затем добавить сливки и кофейный сироп и снова перемешать. Попробуйте уровень сладости и при необходимости отрегулируйте.
  4. Разлить по емкостям и поставить в холодильник до застывания.
  5. Для второго слоя налейте холодную воду в мерную чашку из пирекса вместе с желатином и подсластителем Swerve. Взбивайте в течение 1 минуты.
  6. Залить горячей водой и взбивать, пока желатин не растворится. Добавьте жирные сливки и сироп S’mores. Хорошо перемешать. Попробуйте уровень сладости и при необходимости отрегулируйте.
  7. Залейте кофейным слоем и поставьте в холодильник до застывания.
  8. Используйте нож, чтобы сбрить локоны из темного шоколада, и зестер, чтобы сверху посыпать шоколадной пылью, а затем подавайте.

Другие примечания по этому рецепту

Я использовал сиропы Torani без сахара (Кофе и Сморс) в обоих слоях. Если у вас их нет, просто добавьте немного подсластителя (Splenda, Swerve или жидкая стевия), чтобы достичь желаемой любви к сладкому.

Вот и все, что нужно для этих желатиновых десертов со вкусом тирамису и низким содержанием углеводов.Чтобы ощутить весь этот аромат тирамису, не требуется слой торта. Питание на 1 десерт:

198 калорий / 19,6 г жира / 12,6 г углеводов / 10,6 г клетчатки / 3,6 г белка = 2 г чистых углеводов

Желатиновые десерты со вкусом тирамису (с низким содержанием углеводов)

Из этих желатиновых десертов со вкусом тирамису можно приготовить легкий десерт с низким содержанием углеводов, полный всех традиционных вкусов тирамису. В каждом десерте всего 2 г чистых углеводов!

Состав

Кофейный слой
  • 2 чайные ложки неароматизированный желатин
  • 3 столовые ложки Подсластитель Swerve
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 1/4 чашка крепкий кофе
  • 1/4 чашка жирные сливки
  • 1 столовые ложки без сахара Сироп со вкусом кофе
Кремовый слой
  • 2 чайные ложки неароматизированный желатин
  • 3 столовые ложки Подсластитель Swerve
  • 1 чашка крем
  • 1 столовая ложка сироп без сахара со вкусом S’mores
  • 1/2 бар Темный шоколад Aldi (85% какао) (по желанию)

Инструкции

Кофейный слой
  1. Добавьте 1/2 стакана холодной воды, 1 столовую ложку какао, 3 столовые ложки Swerve и 2 чайные ложки желатина в мерную чашку из пирекса и хорошо взбивайте в течение минуты.

  2. Залейте смесью 1 1/4 чашки горячего черного кофе и взбивайте в течение 1 минуты или до растворения желатина. Добавьте 1 столовую ложку кофейного сиропа без сахара и 1/4 стакана сливок и еще раз перемешайте.

  3. Разлить по 6 тарелкам или формочкам и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.

Кремовый слой
  1. Добавьте 1/2 стакана холодной воды в мерный стакан из пирекса вместе с 2 чайными ложками желатина и 3 столовыми ложками подсластителя Swerve.Взбивайте в течение 1 минуты.

  2. Налейте 1/2 стакана горячей воды и взбивайте, пока желатин не растворится. Добавьте 1 стакан жирных сливок и 1 столовую ложку сиропа S’mores без сахара. Хорошо перемешать.

  3. Залейте смесью слой кофе (который уже застыл). Верните в холодильник еще на несколько часов, пока не застынет полностью.

  4. Когда будете готовы к употреблению, возьмите кусок темного шоколада и с помощью ножа нарежьте сверху шоколадные завитки, а затем с помощью цедры сделайте шоколадную пыль.

тирамису — ChinDeep

На этот раз мой тирамису получился очень пушистым и вкусным. Интересно поиграть с соотношением взбитых сливок и маскарпоне, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится. Иногда мне нравится густой тирамису и почти как чизкейк, а иногда мне нравится, когда он пропитан таким количеством эспрессо и рома, что мне приходится готовить его в миске и вынимать ложкой, а иногда бывают такие моменты. Хотелось легкого, воздушного, мечтательного тирамису, а это именно то, что есть.

примерно 10 порций

8 унций. Сыр маскарпоне ИЛИ сливочный сыр, комнатная температура

1/3 стакана сахара

5 столовых ложек рома, амаретто или Frangelico

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

3 стакана * стабилизированных взбитых сливок (рецепт ниже)

24 печенья Ladyfinger

3/4 чашки приготовленного эспрессо ИЛИ очень крепкого кофе, охлажденного

1/4 стакана несладкого какао-порошка

Взбить маскарпоне и сахар в миске среднего размера до получения однородной кремовой массы.(Примерно 4 минуты.) Добавьте ром и ваниль. Осторожно добавьте стабилизированные взбитые сливки в сырную смесь. Выложите половину божьих пальцев на дно стеклянной формы для запекания 9 × 9. Сбрызните половиной кофе эспрессо. Сверху выложите половину сырной смеси, равномерно распределив резиновым шпателем. Посыпать половиной какао-порошка. Выложите оставшиеся пальцы на какао. Сбрызнуть оставшимся кофе. Сверху выложите оставшуюся сырную смесь и разгладьте верх. Посыпать остальным какао.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов перед тем, как нарезать и подавать на стол.

для * стабилизированных взбитых сливок

2 чайные ложки желатина без вкусовых добавок

8 чайных ложек холодной воды

2 стакана жирных сливок

1/2 стакана сахарной пудры

В маленькой кастрюле смешайте желатин и холодную воду. Дать постоять до загустения. Поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и охладите, время от времени взбивая, чтобы желатин не застыл.

Взбить сливки и сахарную пудру до легкого загустения. Добавьте 3 столовые ложки кремовой смеси к желатиновой смеси. Хорошо перемешать. Теперь вылейте желатиновую смесь в большую миску со взбитыми сливками, взбивая. Взбивайте до тех пор, пока не сформируются очень жесткие пики.

Этого хватит на рецепт тирамису плюс еще одну чашку с горкой или около того. Стабилизированные сливки хороши тем, что они хранятся в холодильнике до недели, не намокая. Он отлично подходит для пирогов, пирожных и кофейных напитков!

Наслаждайтесь!

~ Мелисса

Мой третий тирамису

Мой третий тирамису

Мой третий тирамису

Этот рецепт снова возвращается к Глории.

Урожайность

Намного больше, чем поместится в кастрюле 13 × 9, потому что глубже (как и должно быть).

Состав

1 чашка сахарный песок
5 очень большие яйца
2 стакана (16 унций) маскарпоне (или сливочный сыр Филадельфия)
2 уп. Неароматизированный желатиновый порошок Knox (по желанию)
3 чашки жирные сливки для взбивания
Ladyfingers (или Nilla Wafters)
1 пинта кофе эспрессо или Postum®
1 ст. ром (по желанию)
Голландский или пекарский шоколад

Подготовка

1.Сделайте эспрессо, при желании добавьте ром и дайте остыть: нагрейте 12-16 унций воды очень горячей и растворите 1 столовую ложку с горкой растворимого кофе плюс ложка сахара.

2. Разделить яйца, добавить к белкам винный камень и взбивать, пока они не станут мягкими. пики.

3. Взбить желтки до лимонного цвета, добавить сахар и взбивать дольше. Добавлять маскарпоне и бить еще дольше.

4. Увлажните желатин поверх взбитых сливок в течение нескольких минут. Удар взбивания сливки, но не до состояния сливочного масла (густые, но не толстые).Без этого желатина возможно, даже с маскарпоне вместо сливочного сыра десерт будет быть слишком жидким, чтобы красиво его представить.

5. Осторожно добавьте белок в яйца и сыр. С одинаковой осторожностью сложите взбитые сливки в конечную смесь.

6. Залейте дно посуды небольшим количеством сливочной смеси. Dip Ladyfingers в смесь эспрессо и выложить на сливочную смесь. Покройте еще кремом. Делать на один или два слоя печенья и сливок, пока последний слой не покроет десерт со сливками.

7. Накройте десерт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Незадолго до сервировки, снимите полиэтиленовую пленку и используйте ситечко, чтобы присыпать шоколад. Подавать очень холодным (и крутым).

Шаг за шагом Тирамису Панна Котта с агар-агой, безупречная Панна Котта

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Сливочная и сочная тирамису Панна Котта — рецепт безупречного десерта. Этот быстрый и легкий десерт без глютена — идеальное угощение для вашей следующей встречи или праздничной вечеринки, которое гарантированно понравится всем!

Зовем всех любителей паннакотты! Вы большой поклонник тирамису, тогда этот рецепт именно для вас! Этот рецепт сочетает в себе прекрасный вкус сливок, сыра маскарпоне, ликера Калуа и кофе в одном десерте.

Будь то ужин в честь Дня святого Валентина или ужин в честь Дня благодарения, этот простой и вкусный тирамису Панна Котта — мой лучший десерт.

Очень легкий десерт —

  • шелковистый
  • гладкая
  • восхитительно богатый
  • сливочный
  • и очень вкусно!

Вам действительно нужно останавливаться перед каждой ложкой, просто чтобы насладиться восхитительным вкусом, который она предлагает.

Хотите знать, что такое панна котта?

Это классический десерт, что в переводе с итальянского означает « жареных сливок ». Этот сливочный десерт похож на пудинги и заварной крем, но вместо яиц или кукурузного крахмала он приправлен желатином или агар-агаром.Желатин или агар-агар придают паннакоте очень чистую и бархатистую консистенцию.

Несколько слов об Агар-Агаре!

Агар-агар — это желатиноподобное вещество , полученное в основном из водорослей. Это полностью вегетарианский продукт и отличный веганский заменитель желатина. Он бывает трех видов: порошкообразный, пряди и хлопья.

В отличие от , желатин , агар-агар можно кипятить и повторно нагревать при необходимости.

По сравнению с желатином агар-агар имеет более сильные свойства схватывания (схватывание занимает всего 1 час).Десерты с агар-агаром начинают схватываться при комнатной температуре, хотя всегда рекомендуется хранить десерты на основе агар-агара в холодильнике.

Как приготовить Тирамису Панна Котта?

Этот рецепт готовится за 15 минут, хотя время охлаждения в холодильнике занимает больше времени.

Для приготовления панна котты сливки нагревают с молоком, сыром и агар-агаром. Позже добавляются ароматизаторы тирамису и готовятся на медленном огне, пока они не покроют тыльную сторону ложки.

НЕ переваривайте смесь. Из-за переваривания паннакота может стать жевательной и резиноподобной.

Текстура паннакоты должна быть волнистой, бархатистой и гладкой. Эта смесь загустеет после охлаждения.

Снимите его с огня и сделайте пробу на вкус. В этот момент отрегулируйте уровень сахара и вылейте паннакотту в смазанные маслом формочки или стеклянные миски / чашки.

Когда все будет готово, проведите ножом по всей формочке, чтобы ослабить паннакотту, или поместите формочку в горячую воду на несколько секунд, и паннакота должна покачиваться , чтобы выйти из формочки.Подавайте с обильной порцией кофейного сиропа и наслаждайтесь !!

ГЛАВНОЕ!

Что мне нравится в Tiramisu Panna Cotta, так это то, что это —

  • Простота изготовления
  • Очень снисходительный
  • Не требует кулинарных навыков
  • Собирается за 15 минут
  • Использует горстку ингредиентов
  • и в качестве бонуса — это идеальный готовый десерт , который обязательно впечатлит вашу семью и друзей!

Может ли этот рецепт быть ВЕГАНСКИМ?

Вы можете попробовать его с веганским сливочным сыром, но аутентичный вкус и текстура будут отсутствовать.

Сыр Маскарпоне — ключевой ингредиент тирамису. Это сладкий итальянский сыр, придающий итальянским блюдам насыщенный, сливочный и мягкий оттенок. Замена сыра маскарпоне чем-то другим повлияет на подлинный вкус и ощущения от него.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Дайте знать в комментариях, если попробуете этот рецепт. Если у вас есть вопросы, я с радостью на них отвечу. Хотел бы получить известие от вас. ?

Тяга к большему , попробуйте другие варианты десертов!

Спасибо за чтение.?

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Тирамису Панна Котта

Абсолютно вкусный и сливочный Тирамису Панна Котта — отличный рецепт десерта. Десерт, который понравится публике, идеально подойдет для вашей следующей встречи или ужина!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 6 ПОРЦИЙ

Калорий 347 ккал

РЕЦЕПТЫ

Заменить! Порошкообразный агар можно заменить таким же количеством порошкообразного желатина в рецепте.Например, — 1 чайная ложка желатина = 1 чайная ложка порошка агара = 1 столовая ложка хлопьев агара. Универсальный рецепт! Вы можете заменить аромат тирамису любым сезонным фруктовым пюре (хотя в рецепт потребуются некоторые изменения). Другие варианты —
  • свежие фрукты,
  • ваниль,
  • заварной крем,
  • шоколад и
  • кокос…. список бесконечен!
Какая ваша любимая комбинация. Делитесь со мной в комментариях.

ПИТАНИЕ

Калорий: 347 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 190 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 780 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 0,4 мг

Заявление об ограничении ответственности: Информация о пищевой ценности, приведенная выше, является приблизительной. Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу. Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Маття тирамису без яиц — Okawari Shitene Cooking

О маття тирамису без яиц

Может быть, каждый слышал о тирамису и ел его.Это тирамису со вкусом матча вместо кофе и какао. Горечь матча очень хорошо сочетается с насыщенным сливочным сыром маскарпоне. Есть много рецептов использования яиц, но в этом рецепте нет яиц, чтобы сделать это легко. Но он достаточно вкусный без яиц и очень популярен в моей семье. Кроме того, я использую печенье с божьими пальцами, поэтому все, что вам нужно сделать, это сделать сливки и маття жидкими, а затем собрать. После приготовления дайте ему постоять в холодильнике не менее 3 часов.Затем можно съесть восхитительный десерт.

Советы по рецептам
Матча

Поскольку маття является важным фактором в этом рецепте, используйте матча хорошего качества. Маття хорошего качества обладает прекрасным вкусом, ярким зеленым цветом и хорошим балансом горечи и сладости. Если хотите, прочтите ссылку ниже о питании и пользе матча для здоровья.

Чтобы приготовить маття жидкий, смешайте порошок матча и сахар и понемногу добавляйте горячую воду для растворения матча.При растворении порошка в жидкости, не ограничиваясь маття, не бросайте порошок с самого начала в большое количество жидкости, а сначала хорошо смешайте порошок с небольшим количеством жидкости и растворите его, а затем добавляйте понемногу и смешайте его со всей жидкостью, и он хорошо растворится.

Жидкость матча должна быть чуть теплой, чтобы печенье пропиталось им. Если он горячий, он слишком много впитывается, и печенье с божьей коровкой разрушится. Если оно слишком холодное, оно не впитается легко.

Желатин Маття тирамису в стекле

Что касается желатина, если вы хотите аккуратно разрезать его, как показано на рисунке выше, используйте желатин, чтобы укрепить крем маскарпоне. Однако это не обязательно, если вы делаете его из стекла или тары. Пожалуйста, используйте его по своему вкусу.

Маття тирамису без яиц

Это тирамису со вкусом матча вместо кофе и какао. Горечь матча очень хорошо сочетается с насыщенным сливочным сыром маскарпоне.

Время приготовления 30 минут

Отдых в холодильнике 3 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Курс: десерт

Кухня: итальянская, японская

Ключевое слово: легкий десерт, маття, без яиц, тирамису

Порций: 6 человек

Автор: okawarishitene Staff

  • 250 грамм сыра Маскарпоне
  • 90 ~ 100 грамм Сахар-песок
  • 200 ~ 250 мл Свежие сливки
  • 20 ~ 25 Печенье Ladyfinger
  • 1 столовая ложка порошка Матча
  • 150 мл Горячая вода
  • 10 грамм Сахар-песок
  • 5 ~ 7 грамм Желатиновый лист (необязательно)
  • 20 мл теплой воды (60 ° C = 140 ° F) для растворения желатина (необязательно)
  • Порошок Extra Matcha для присыпки
  • Если вы используете желатин, замочите листы желатина в миске с холодной водой на 5-10 минут и выстелите форму пергаментным листом.

  • Положите 1 столовую ложку порошка матча и 10 грамм сахара в миску и постепенно с помощью венчика влейте горячую воду, пока не исчезнут комочки. Дайте ему остыть, пока делаете крем из маскарпоне.

  • Положите сыр маскарпоне в большую миску. (Если он твердый, нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы смягчить его.) Добавьте сахарный песок и хорошо перемешайте, чтобы сделать гладкий крем. Если вы используете желатин, когда желатин станет мягким, выньте лист из холодной воды. Осторожно отожмите рукой, чтобы удалить лишнюю воду.затем добавить в теплую воду. Перемешайте до полного растворения. Влейте растворенный желатин в сырную смесь маскарпоне и хорошо перемешайте.
  • Положите свежие сливки в другую миску и взбивайте ручным миксером до образования плотных пиков.

  • Добавьте взбитые сливки к смеси сыра маскарпоне двумя порциями и осторожно перемешивайте каждый раз резиновым шпателем.

  • Замочите печенье «женские пальчики» одно за другим в жидкости матча и разложите их на дне формы. Распределите половину смеси крема маскарпоне по дамским пальцам.Разгладьте поверхность.

  • Окуните оставшиеся божьи коровки в жидкость матча и поместите их поверх смеси крема маскарпоне. Наконец, нанесите на бисквит весь оставшийся крем и равномерно распределите его.

  • Охладите не менее 3 часов, предпочтительно на ночь. Перед подачей посыпьте поверхность порошком матча.

Отрегулируйте количество печенья в зависимости от емкости, которую вы делаете.

Это легко приготовить и очень вкусно, попробуйте.Если вы любите простые десерты, попробуйте рецепты, представленные ниже.

Спасибо за чтение и приятного аппетита!

Рецепт: мусс без яиц с тирамису

Тирамису — мусс без яиц

Состав:

Женские пальцы

1Qt Крепкий темный кофе (свежесваренный)

2 стакана жирных сливок (выберите один без гуаровой камеди в ингредиентах)

Сыр маскарпоне 20 унций

8 унций сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта (или моя любимая 1/4 чайной ложки пасты из бобов ванили)

4 унции ликера — или больше кофе, если хотите, чтобы он не содержал алкоголя

1 чайная ложка желатинового порошка без вкусовых добавок или 0.5 унций неароматизированных листов цветущего желатина

6 унций обработанного голландского порошка какао для очистки поверхности.

Метод

Это рецепт кремового мусса из маскарпоне в традиционном тирамису. Его также можно использовать для приготовления тирамису в чашке или даже наложить слоями на ваш любимый торт.
Для традиционного тирамису положите женские пальцы на дно глубокой сковороды. Лучше всего использовать сковороду для лазаньи, и я предпочитаю пирекс металлику, но это мое личное предпочтение, потому что мне нравится видеть слои.
После наслаивания дамские пальцы налейте на них 3-4 чашки крепкого темного кофе. Налейте осторожно, чтобы они не двигались. Сначала начните с 3 чашек и проверьте пальцы женщины. Их нужно замочить, но мне нравится, чтобы в центре оставался небольшой хруст. Ткните их, чтобы проверить. Отложите в сторону, пока будете готовить мусс.
В кухонную миску с насадкой-венчиком налейте 2 стакана жирных сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта (или мою любимую 1/4 чайной ложки пасты из бобов ванили) и 8 унций сахарной пудры.
В маленькой кастрюле или даже на сковороде приготовьте 4 унции вашего любимого ликера тирамису, такого как Baileys, Kahlua, Sambuca, Tia Maria. Доведите до кипения и растворите 1 чайную ложку неароматизированного желатинового порошка или 0,5 унции неароматизированных листов желатина. После растворения выключите плиту, чтобы жидкость не уменьшилась.
Начните взбивать смесь сливок, сахара и ванили в кухонном средстве на средней скорости и сразу же начните добавлять кусками 20 унций крема маскарпоне.Когда весь сыр будет в миске, взбивайте, пока смесь не станет мягкой, и начните вливать ликер и желатиновую жидкость. Здесь важно действовать быстро, потому что вам не нужна комковатая смесь, и дать желатину затвердеть, а затем продолжить перемешивание, поможет именно это. Итак, как только желатин смешан, быстро и тщательно перемешайте, а затем прекратите перемешивание.
Налейте мягкий мусс на мокрые женские пальцы. Вы можете добавить еще один слой женских пальцев, если захотите. Просто разделите мусс на две части.Если работать быстро, это не повлияет на шелковистость.
Обработайте поверхность тирамису какао-порошком. Поскольку это необработанный какао-порошок, я рекомендую использовать какао, обработанное в Голландии, от Ghiradelli или любого другого уважаемого бренда шоколада. Он будет менее кислым и менее горьким, чем неоригинальный натуральный какао-порошок.

Альтернатив Варианты:

1) Пусть едят торт!
В качестве альтернативы вы можете использовать эту мышь, чтобы выложить свой любимый торт.Испечь пирог и остудить. пропитать торт кофе. Дайте муссу застыть не более 30 минут, прежде чем использовать его между коржами.
2) Классно и легко развлекается
Для более изысканного ужина приготовьте для гостей индивидуальный тирамису. Протрите свои лучшие бокалы для мартини и сломайте пару дамских пальцев о дно бокала. Смочите кофе и используйте кондитерский мешок, чтобы распределить мусс по стаканам, не создавая беспорядка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *