Токана из свинины: Токана, молдавское рагу – Вся Соль

Содержание

Токана, молдавское рагу – Вся Соль

Я редко использую в описаниях блюд слово «рагу», хотя бы потому, что рагу, знакомое людям моего поколения по советскому общепиту, и, допустим, итальянский соус рагу – эта две совершенно отличные реалии.

И все же для краткости на этот раз ничего не придумала лучше, чем поместить «рагу» в заголовок этого поста, чтобы как-то представить малоизвестное у нас молдавское блюдо токана. Подобно тому, как рагу бывает мясным и овощным, токана также предусматривает две эти ипостаси.

Но сегодня я готовлю токану из свинины, потому что он должна составить ансамбль с уже приготовленной мною мамалыгой.

Токана — неотъемлемая часть большой мамалыги

Так называемая «полная мамалыга» предполагает большой набор разных блюд, закусок и соусов; из всей этой богатой на краски и вкусы трапезы я ограничилась токаной, в которой кусочки свинины напитаны ароматным ярким соусом из моркови, перцев и помидоров, и собственно мамалыгой.

Ну, и конечно, чесночный домашний

соус муждей, придает молдавский колорит всему этому празднику вкусов и красок.

Ингредиенты:

  • 700 гр. свинины;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 2 морковки, натертые на терке;
  • 2 сладких перца, очищенные от семян и нарезанные;
  • 5-6 помидоров сливка;
  • 2 листика лаврушки;
  • 1 ч.л. молотого кориандра;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3-4 ст.л. растительного масла.

Мясо нарежьте на кусочки среднего размера (3-4 см). Посыпьте солью и черным молотым перцем.

Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки свинины со всех сторон, пока не зарумянятся. Переложите в кастрюлю с толстым дном, налейте ½ чашки воды и поставьте на небольшой огонь тушиться.

В той же сковороде обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и через 3-4 минуты морковь и обжаривайте, пока овощи не размягчатся и масло станет красноватого цвета от моркови.

Помидоры залейте кипящей водой, дайте постоять 3-4 минуты. Слейте воду, помидоры обдайте холодной водой, снимите кожуру и нарежьте на кубики.
Добавьте в сковороду помидоры и жарьте еще 2-3 минуты.

Переложите овощи в кастрюлю с мясом, добавьте лавровый лист, кориандр, немного соли и черного молотого перца и тушите на небольшом огне 15-20 минут.

Токана, молдавское рагу

5 | Голосов: 3

Поделиться ссылкой:

Просто & Вкусно — Простые рецепты вкусных блюд

Токана – традиционное национальное и очень популярное блюдо молдавской кухни, которое чаще всего подаётся с мамалыгой. Любому туристу, который приезжает в нашу гостеприимную страну, предлагается попробовать именно это блюдо, как лицо молдавской кухни. Во многих семьях это блюдо готовят превосходно, рецепт передаётся из поколения в поколения, но многим молодым хозяйкам до сих пор не удавалось испробовать этот рецепт. А тем временем, это очень просто! Делимся 4 рецептами: токаной из рыбы, свинины, кролика и курицы.

 

 

 

РЫБНАЯ ТОКАНА

600 г филе рыбы (хек)

2 больших лука

3 зубчика чеснока

30 г сливочного масла

Соль – по вкусу

3 ст.л. растительного масла

½ стакана сухого белого вина

¼ ч.л. сухого имбиря

1 ст.л. муки

1. Растопить сливочное масло в растительном на сковороде. Нарезать крупно лук и закинуть в сковороду, потушить на медленном огне.

2. Рыбу почистить, нарезать, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.

3. После того, как лук будет готов, добавить к нему рыбу, имбирь и ещё немного посолить. Оставить тушиться на медленном огне 5 минут, затем залить вино, накрыть крышкой и тушить 10 – 15 минут. В конце добавить чеснок.

 

 

ТОКАНА ИЗ КРОЛИКА

1,5 кг кролика

2 – 3 маленьких лука порея

150 мл белого сухого вина

4 ст.л. растительного масла

Соль, перец – по вкусу

1. Нарезать мясо на средние кусочки. В скороварку (или в казан) налить масло, разогреть его и добавить мясо. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая.

2. После того, как мясо поменяет цвет, посолить и поперчить. Влить вино, накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. Оставить на огне в зависимости от кастрюли (в скороварке – 40 минут, в казане – 1 – 1,5 часа). Изредка помешивать.

3. Нарезать лук. Когда мясо будет почти готово, добавить лук к нему, перемешать и накрыть крышкой. Через 10 – 15 минут, когда лук будет полупрозрачным, отключить огонь.

 

 

ТОКАНА ИЗ СВИНИНЫ

1 кг вырезки из свинины

2 зубчика чеснока

1 маленький лук

150 мл сухого белого вина

1/5 ч.л. розмарина (или веточка свежего)

Соль, перец

1. Мясо нарезать на кубики 2 на 2 сантиметра. Желательно, чтобы у мясо было немного жира. Поставить казан на огонь и выложить мясо. Готовить на большом огне, постоянно помешивая, до тех пор пока мясо не поменяет цвет. Посолить, поперчить, добавить розмарин, перемешать и через несколько минут залить вино. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне, изредка помешивая.

2. Когда вино испарится и мясо будет почти готово добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить до тех пор, пока не будут готовы все ингредиенты.

 

 

ТОКАНА ИЗ КУРИЦЫ

1,5 кг мяса курицы

1 кг помидор

2 средних лука

4 зубчика чеснока

4 ст.л. растительного масла

Соль, перец

1. Мясо курицы нарезать на средние кусочки и выложить в разогретое масло. Готовить, постоянно помешивая. Посолить, поперчить. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.

2. В другой сковороде на растительном масле обжарить крупнонарезанный лук. Помидоры натереть на тёрке. Желательно, кожицу от помидор убрать в сторону. Помидоры добавить к луку и готовить на среднем огне 10 минут.

3. Когда мясо слегка поджарится, добавить соус из помидор, досолить по вкусу. Добавить чеснок и оставить ненадолго на медленном огне.

 


 

Рецепты: Анна СЫТНИК; фото: Ольга БУКС; текст: Ольга ЕФИМОВА

Теги

Похожие статьи

Комментарии

Рецепт Токана из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Токана из свинины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.1 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9%
1285 г
Белки 11.5 г 76 г 15.1% 11.5% 661 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 9.9% 767 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 1.7% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.6% 1667 г
Вода 74.2 г 2273 г 3.3% 2.5% 3063 г
Зола 1.24 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
Лютеин + Зеаксантин 0.873 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.089 мг 1.5 мг
5.9%
4.5% 1685 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.9% 2647 г
Витамин В4, холин 42.17 мг 500 мг 8.4% 6.4% 1186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.342 мг 5 мг 6.8% 5.2% 1462 г
Витамин В6, пиридоксин 0.275 мг 2 мг 13.8% 10.5% 727 г
Витамин В9, фолаты 5.673 мкг 400 мкг 1.4% 1.1% 7051 г
Витамин C, аскорбиновая 5.34 мг 90 мг 5.9% 4.5% 1685 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 0.7% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.327 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 15291 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.4196 мг 20 мг 17.1% 13% 585 г
Ниацин 1.511 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.2 мг 2500 мг 11% 8.4% 912 г
Кальций, Ca 25.58 мг 1000 мг 2.6% 2% 3909 г
Магний, Mg 28.82 мг 400 мг 7.2% 5.5% 1388 г
Натрий, Na 34.78 мг 1300 мг 2.7% 2.1% 3738 г
Сера, S 143.64 мг 1000 мг 14.4% 11% 696 г
Фосфор, P 149.9 мг 800 мг 18.7% 14.3% 534 г
Хлор, Cl 35.6 мг 2300 мг 1.5% 1.1% 6461 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.5 мкг ~
Бор, B 72.7 мкг ~
Железо, Fe 1.256 мг 18 мг 7% 5.3% 1433 г
Йод, I 4.69 мкг 150 мкг 3.1% 2.4% 3198 г
Кобальт, Co 6.182 мкг 10 мкг 61.8% 47.1% 162 г
Марганец, Mn 0.1904 мг 2 мг 9.5% 7.2% 1050 г
Медь, Cu 101.4 мкг 1000 мкг 10.1% 7.7% 986 г
Молибден, Mo 7.091 мкг 70 мкг 10.1% 7.7% 987 г
Никель, Ni 7.8 мкг ~
Олово, Sn 16.36 мкг ~
Рубидий, Rb 173.1 мкг ~
Селен, Se 0.775 мкг 55 мкг 1.4% 1.1% 7097 г
Фтор, F 49.07 мкг 4000 мкг 1.2% 0.9% 8152 г
Хром, Cr 8.09 мкг 50 мкг 16.2% 12.4% 618 г
Цинк, Zn 1.5015 мг 12 мг 12.5% 9.5% 799 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.036 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.473 г ~
Сахароза 2.364 г ~
Фруктоза 0.436 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.093 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.035 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.124 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.366 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.5%
18:2 Линолевая 0.012 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Токана из свинины составляет 131,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Токана из свинины с мамалыгой

Токана — традиционное мясное блюдо молдавской и румынской кухни. Подается с мамалыгой — кашей из кукурузной муки.

Для приготовления одной порции токана из свинины с мамалыгой потребуется:

  • свинина — 170 г
  • сало —10 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • куку­рузная мука — 1/2 стакана
  • брынза — 75 г
  • вода — 1/3 стакана
  • петрушка (зелень)
  • соль
  • черный перец (молотый)

Нарежте свинину кусочками по 30-35  г и обжарьте на сале, посолите, поперчите. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности. В самом конце добавьте порезанный чеснок.

Сделайте углубление в выложеной на тарелку мамалыге и положите туда токану. Сверху залейте жиром на котором она жарилась. Сверху посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

 

Еще рецепты:

  • Кырнэцеи

    Кырнэцеи это близкий родственник колбасы (с молдавского так и переводится — колбаски), но подается это блюдо на стол горячим и с гарниром из овощей. Блюдо традиционной молдавской кухни. Для при …

  • Костица

    Костица — это блюдо из свинины, которая нарезается поперек волокон и слегка отбивается. Молдавская кухня. Для приготовления одной порции потребуется: свиная корейка — 125 г шпиг — 30 г …

  • Буженина с квасом

    Для того чтобы приготовить буженину с квасом возьмите (на 4 порции): свинина — 1 кг квас хлебный — 0,5 л лук репчатый — 1 шт. картофель — 16-20 шт. чеснок — 2-3 дольки сало сви …

  • Хинкали

    Хинкали является неотъемлемым блюдом грузинской, да и любой кавказской кухни. По внешнему виду очень напоминает пельмени, но это не совсем пельмени. Чтобы приготовить хинкали вам понадобится: …

  • Чорба суп

    Чорба — это горячий густрой суп из молдавской и румынской кухни. Известно так же у сербов, черногорцев, македонцев, турок. Чтобы приготовить чорбу понадобится: говядина — 100 г лук …

СРОЧНО нужно готовить! Молдавская ТОКАНА из курицы

Токану готовят из разного мяса. Это и птица и свинина и говядина. Да и сам рецепт токаны так же, у всех различается. Кто-то добавляет овощи к мясу, а кто-то нет. Каждый считает свой рецепт самым правильным. Я сегодня хочу предложить мой, самый правильный рецепт из куриного мяса. Вся суть и смак токаны, заключается в подаче и употреблении. Токану обязательно есть с мамалыгой и с брынзой. Тогда вы почувствуете колорит и вкус молдавской кухни.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Масло сливочное — 20 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Вино белое (сухое) — 100 мл

Соль, черный перец


Готовят токану из разного мяса. И из свинины, и из телятины и конечно же из птицы. Сегодня у меня токана из курицы. Нарезаю куриное филе на небольшие кусочки.

В сковороду вливаю подсолнечное масло и добавляю кусочек сливочного. Когда сливочное масло растопится, выкладываю мясо. Помешивая готовлю до полного схватывания мясного белка.

Лук нарезаю полукольцами и добавляю в сковороду, к мясу. Обжариваю до готовности, периодически помешивая.

Пока обжаривается мясо с луком измельчаю чеснок.

Когда мясо зарумянилось, солю и перчу. Добавляю измельченный чеснок. Перемешиваю.

Осталось добавить самый главный ингредиент. Вливаю белое, сухое вино и накрываю сковороду крышкой.

Готовлю около трех минут. За это время и вино и чеснок ароматизируют мясо.

Подается токана из курицы традиционно с брынзой натертой на мелкой терке и обязательно с мамалыгой. А вспомогательными ингредиентами являются соленые помидоры и конечно же вкусное молдавское вино. Едят токану руками. Отламывается кусочек горячей мамалыги, который макается в натертую брынзу и этим же кусочком берется кусочек мяса. Я не показывал это в видео, дабы не разрушить «аристократические» нравы тех, кто рыбу и птицу едят тоже вилками. Кто никогда не доставал запеченный картофель из золы и не ел его руками. А кого не смущают народные устои, попробуйте именно так, как предлагает молдавская кухня. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить токану из курицы можно в видео. СПАСИБО.

Токана, молдавское рагу – Вкусно и Душисто

И все же для краткости на этот раз ничего не придумала лучше, чем поместить «рагу» в заголовок этого поста, чтобы как-то представить малоизвестное у нас молдавское блюдо токана. Подобно тому, как рагу бывает мясным и овощным, токана также предусматривает две эти ипостаси.

Но сегодня я готовлю токану из свинины, потому что он должна составить ансамбль с уже приготовленной мною мамалыгой.

Токана — неотъемлемая часть большой мамалыги

Так называемая «полная мамалыга» предполагает большой набор разных блюд, закусок и соусов; из всей этой богатой на краски и вкусы трапезы я ограничилась токаной, в которой кусочки свинины напитаны ароматным ярким соусом из моркови, перцев и помидоров, и собственно мамалыгой.

Ну, и конечно, чесночный домашний соус муждей, придает молдавский колорит всему этому празднику вкусов и красок.

Ингредиенты:
  • 700 гр. свинины;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 2 морковки, натертые на терке;
  • 2 сладких перца, очищенные от семян и нарезанные;
  • 5-6 помидоров сливка;
  • 2 листика лаврушки;
  • 1 ч.л. молотого кориандра;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3-4 ст.л. растительного масла.

Мясо нарежьте на кусочки среднего размера (3-4 см). Посыпьте солью и черным молотым перцем.

Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки свинины со всех сторон, пока не зарумянятся. Переложите в кастрюлю с толстым дном, налейте ½ чашки воды и поставьте на небольшой огонь тушиться.

В той же сковороде обжарьте лук до мягкости, добавьте перец и через 3-4 минуты морковь и обжаривайте, пока овощи не размягчатся и масло станет красноватого цвета от моркови.

Помидоры залейте кипящей водой, дайте постоять 3-4 минуты. Слейте воду, помидоры обдайте холодной водой, снимите кожуру и нарежьте на кубики.
Добавьте в сковороду помидоры и жарьте еще 2-3 минуты.

Переложите овощи в кастрюлю с мясом, добавьте лавровый лист, кориандр, немного соли и черного молотого перца и тушите на небольшом огне 15-20 минут.

Токана по молдавски. | Маруся

Токана – традиционное национальное и очень популярное блюдо молдавской кухни, которое чаще всего подаётся с мамалыгой. Токана является лицом молдавской кухни и в меню всех ресторанов страны оно обязательно есть.Во многих семьях это блюдо готовят превосходно, рецепт передаётся из поколения в поколение. Готовится это блюдо очень просто , все ингредиенты есть всегда в холодильнике ну может быть кроме кукурузной муки , но она всегда продается в магазинах так что особой проблемы не будет чтобы приобрести ее .Национальная токана готовится из рыбы, свинины, кролика и курицы.


В нашей семье токану делают из свинины, нам понадобится:

  • 600 г свинины,
  • 40 г шпика,
  • 5 луковиц,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • зелень петрушки,
  • помидор,
  • 300 г. брынзы


Свинину нарезать кубиками по 30-35г, обжарить на обрезном сале-сырце, добавить соль, молотый перец, нарезанный лук и жарить до готовности. В конце жарки добавить измельченный чеснок .Токану принято подавать с мамалыгой , брынзой , помидорами и зеленью.

Теперь приготовим мамалыгу, нам понадобится:

2 стакана кукурузной муки ,

1,5-2 стакана воды .

Кукурузную муку просеять через крупное сито. В казанок с кипящей подсоленной водой медленно высыпать муку , непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить на слабом огне 40-50 минут, не прекращая размешивать. Ослабив огонь , варить еще 10-15 минут. Затем казанок встряхнуть несколько раз и опрокинуть мамалыгу на доску.

Токану принято подавать на доске, но можно подать и в неглубоких порционных деревянных тарелках . С начало укладывают мамалыгу, придав ей форму тарелки , затем укладывают мясо с соусом в котором оно готовилось обильно посыпав зеленью петрушки, отдельно подают натертую брынзу и перетертые свежие помидоры с зелень , чесноком и уксусом или просто помидоры можно крупно порезать.

Приятного всем аппетита , обязательно попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, пусть оно не станет самым любимым, но оно разнообразит ваш стол .

И обязательно подайте к токане вина на ваш вкус.

Рецепт тушеной свиной лопатки по-кавказски

  • В первый раз, когда я попробовал этот рецепт, я не смог найти семена пажитника, поэтому наивно заменил семена фенхеля, а все остальное сохранил. Получилось потрясающе! Я люблю это!! Некоторое время спустя я вспомнил о пажитнике и попробовал. Это тоже было хорошо, но с тех пор я вернулся к использованию семян фенхеля, а вчера вечером я также нарезал целую луковицу фенхеля и приготовил ее вместе с красным луком. Это лучшая версия рецепта, которую я когда-либо делал.Так что для тех, кто не любит пажитник, попробуйте вместо него семена фенхеля.

  • Я делал это много раз! Я подумываю бросить индейку в этом году и приготовить ее на День Благодарения. Мой любимый рецепт из свинины.

  • То же самое! Стоит времени и усилий. Очень универсальный рецепт восторженных отзывов. Уксус с кинзой был очень хорошим дополнением.

  • Это хороший рецепт для очень хорошего куска свинины, с которым часто неправильно обращаются, если вас не пугает длительная трата времени.Хотя там написано «30 минут активного времени», это не совсем верно. Этот рецепт вытягивает из вашей жизни большую часть дня. Это хорошо, но когда рецепты cordon bleu требуют меньше времени и усилий, я вынужден искать компромиссы.

  • Прекрасное использование моего любимого жаркого из свинины. Один только аромат стоил бы делать это блюдо снова и снова. Вилка нежная, ароматная и ароматная, вкусная в первый раз и как остатки, пока она не исчезнет. Замерзает хорошо. Материал мечты.

  • Я хотел сделать это целую вечность и, наконец, получил полтора дня, необходимые, чтобы сделать это так, как написано.Мариновали свинину в субботу в полдень, затем вставали в 5 и 6 часов соответственно, чтобы довести мясо до комнатной температуры, затем поджарить его и поставить в духовку в воскресенье утром. Снова заснул после того, как положил его в духовку, а через несколько часов проснулся в невероятно пропитанном ароматом доме. Я обязательно сделаю это снова! После 8 часов в холодильнике я закончил шаги и подал с полентой и зеленью. Рецензент упомянул, что они пропустили красный винный уксус и кинзу, но они приносят заметную свежесть, яркость и кислотность, которые я бы не рекомендовал пропускать.Я уверен, что этот рецепт восхитителен, даже если вы сократите его, но потратить время на то, чтобы приготовить его так, как написано, было полезно и привело к чему-то действительно особенному.

  • Отлично! Я замариновал его в растирании на ночь, затем утром сделал поджаривание и немного поджарил лук, а затем весь день в мультиварке на слабом огне. Когда я пришел с работы домой, он падал с косточки. Вычерпал жидкость и положил на некоторое время в холодильник, чтобы я могла убрать жир сверху, без охлаждения или повторного тушения для этого! Ешьте с ним картофельное пюре и рукколу.Дополнительный бонус: в доме потрясающе пахнет!

  • Сделал это на этой неделе с гигантским свиным окурком и подумал, что это легко и вкусно. Свинина была такой нежной, что она просто рассыпалась, и весь дом пах потрясающе. Это было прекрасно, так как мы ели это с печеным картофелем и жареной брюссельской капустой и не беспокоились о кинзе и уксусе сегодня вечером. Но держу пари, это было бы прекрасным дополнением. Мы также подумали, что он подойдет как бутерброд с тушеной свининой, приготовленный на гриле, с солеными огурцами и тушенкой на булочке.Или как тако El Pastor с большим количеством свежих сырых овощей (мясо было очень сочным) или домашнее кимчи. Такой универсальный.

  • Luscious — я делал этот рецепт 7 раз с тех пор, как он впервые появился, иногда с 24-часовым периодом маринования, иногда без него. Иногда пугает, иногда нет. Все они были очень успешными, но я должен сказать, что полный цикл маринования 8 часов, подрумянивания, тушения, охлаждения и повторного тушения имеет большую отдачу. Добавьте кинзу и уксус непосредственно перед подачей на стол, чтобы получить желаемый вкус.Подается с лебедой со специями и обжаренной в чесноке брокколи раабе. Баскский гейт на десерт, и мы все бренчали на арфах в небесах.

  • Это было действительно очень хорошо — я подавал его с полентой с жареной спаржей в качестве гарнира и салатом из рукколы … это был хит. Я не прочитал весь процесс и просто потушил его, дал остыть, снял сливки с соуса, разогрел его с кинзой и подал. Я думаю, что это один из тех рецептов, которые вы можете варьировать или тупить, и все равно иметь прекрасные результаты.Берите лучшую свинину, которую вы можете — много сильных специй, но все же вкус мяса является важным компонентом. Хранитель и кое-что, что я хочу сделать для гостей.

  • Это было ВНЕ ЭТОГО МИРА !!! Во второй раз мне не удалось дать ему полные 8 часов, и я не думаю, что это имело значение, не могло быть более нежным или более ароматным! Бульон был потрясающе вкусным. Мы будем делать это снова и снова!

  • по этому рецепту получается потрясающая тушеная свинина! соус такой ароматный, а мясо такое нежное.Я не следил за полным временем отдыха / заминки, как было предложено, и оно все равно оказалось превосходным. определенно стоящий рецепт, который стоит попробовать для своей семьи или на званом ужине.

  • Этот рецепт не требует столько времени, как говорят, чтобы получился потрясающий! Я начал с замороженной свиной лопатки на костях утром того дня, когда подал это блюдо. Я частично разморозил его в микроволновке, очень тщательно очистил от всего жира, а затем натер пасту. Не дожидаясь, я все это поджарил. Я проверил термометром с мгновенным считыванием, и он даже не полностью разморозился внутри.Но я просто пошла дальше и начала тушить. Я не занимался охлаждением и снятием жира (потому что стриг я так тщательно, жира было очень мало). Я просто готовил полные 4 часа. Это было совершенно идеально. Я снял свинину с костей и смешал с соками, и Боже — не могу представить, что было бы лучше по-другому.

  • Не такой необычный вкус, как я надеялся. Я пропустил время маринования, а также время охлаждения после тушения, и это все равно было восхитительно! Вкусы были очень хорошо сбалансированы.Я попробовал капустный путь, как предложил один рецензент. Сделано для другой еды, чем обычно. Дети не могли насытиться тушеной свининой / капустным бульоном! Остатков не было. Теперь (всего через неделю) попробую еще раз на ночь тако.

  • Это было так просто, и результаты были фантастическими. Профиль вкуса был потрясающим, и у КАЖДОГО были секунды!

  • Afaka mihinana tsaramaso maimbo ve ny alika?

    Ны валины фогдианы. Sakafo азо antoka hohanin’ny alika ny tsaramaso.Цы мисы поизина изы ирео ары манана витамина сы минералы изай меты хасоа ны аликанао.

    Afaka mihinana tsaramaso avaratra ve ny alika?

    Т.е. Ни царамасо диаметй хо ампаханй аминь сакафо ара-пахасаламана алика. Клетчатка мананкарена изы ирео ары манана протеина ихани коа. Ны алика диа афака манана царамасо хо фицабоана.

    Inona ny tsaramaso tsy mety amin’ny alika?

    Aza manome sakafo ny alikanao ny tsaramaso voaendy (be siramamy sy voatabia, тонголо лай сы тонголо), tsaramaso (antony mitovy amin’ny tsaramaso voaendy, miampy mety ho masiaka!), Tsaramaso tsaramasina kafe (naiza poiza poiza) мена (мисы поизина коа).

    Afaka mihinana tsaramaso fotsy avaratra ve ny alika?

    Voanjo fotsy — Misy karazany roa ny tsaramaso fotsy, ny tsaramaso Avaratra Lehibe, ary ny cannellini. Ирео каразаны роа ирео диа азо антока хоханин алика раха махандро азы ирео ао ан-трано ианао.

    Инона но митранга раха михинана царамасо нй алика?

    Царамасо Фава (на царамасо мидадасика) — Мети хитерака фандоавана, фиваланана арри фанаинтэйнанный кибо. Voanjo voaendy — Be siramamy, ary matetika koa misy voatabia, longolo ary tangolo lay, izay mety hampidi-doza ho an’ny alika.… Tsaramaso kafe — Mety hiteraka fahasimban’ny neurolojia ary mety hahafaty mihitsy aza. Царамасо мена мена — Misy poizina mampidi-doza amin’ny alika.

    Azon’ny alika ve ny mihinana ronono?

    Ны поэта диа цы мисы поизина хо ан’ны алика, ары ны хабецаханный битика диа цы митерака фанапоизинана меркиора. Раха сами манана алика сы сака ианао диа алао антока фа цы михинана ню сакафонный омбиласы нй занакао, сатрия матетика диа мисы тунец ню сакафо сака мандо. Ny saka ihany koa dia mora iharan’ny fanapoizinana merkioro, koa diniho ny fisafidianana saka saka vita amin’ny karazan-trondro hafa.

    Iza amin’ireo tsaramaso no mety indrindra amin’ny alika?

    Царамасо салама хо ан’ни алика

    • Tsaramaso mainty.
    • Tsaramaso dibera, na tsaramaso lima.
    • Нут.
    • Tsaramaso maintso, na tsaramaso tady.
    • Tsaramaso voa.
    • Царамасо Пинто.
    • Voasarimakirana.

    Inona no legioma ratsy ho an’ny alika?

    Воанказо си легиома 12 изай поизина хо ан’ны алика

    • Voaloboka sy voaloboka maina.Ny voalohany ao amin’ny lisitray dia ny voaloboka ary voaloboka. …
    • авокадо. …
    • Pips, voa ary vato. …
    • Holatra. …
    • Воанжо…
    • Voatabia tsy masaka. …
    • Тонголо си тонголо лежал. …
    • Мускатный орех.

    Mety amin’ny alika ve ny var?

    Азо антока: Вари фоты сы масака масака. Афака михинана вари фоты на паты цотра ны алика рехефа масака. Ary ny amam-bary fotsy tsotra misy akoho andrahoina dia mety hahatonga ny alikanao hahatsapa ho tsara kokoa rehefa manana olana amin’ny vavony izy ireo.

    Inona no ataon’ny tsaramaso maintso ho an’ny alika?

    Ny tsaramaso maintso dia feno vitamina sy mineraly tena ilaina. Anisan’izany ny vy, kalsioma, vitamina B6, C, K, ary A. Izy ireo dia hanome ny alikao fatra mahasalama. Ny vy dia hampiroborobo ny famokarana села села mena ary ny kalsioma dia tokony horaisina amin’ny sakafon’alikao.

    Tsara ho an’ny alika ve ny kisoa sy tsaramaso?

    Циа. На диа цы мампиди-доза авы хатраны аза ны царамасо ам-бифотси ары цы хампарары ню алика эо нохо эо, диа цы сафиди махасалама хо анй биби фиомпинао изаны.Ny tsaramaso am-bifotsy dia feno simika simika sy консервант, izay afaka mandoa hetra ny rafi-pandevonan-kanina alika.

    Afaka mihinana dibera voanjo ve ny alika?

    Eny, ny alika dia afaka mihinana dibera voanjo raha mbola omena azy amin’ny antonony ary tsy misy xylitol, koa mivoaha amin’izay tavoahangy voanjo ary zarao ny vaovao tsara.

    Afaka mihinana fromazy ve ny alika?

    Ny fromazy mihitsy dia tsy misy poizina na poizina ho an’ny alika (afa-tsy ny fromazy manga, jereo eto ambany).Fa ny fromazy sasany kosa dia nanampy zavatra mety hanimba alika, toy ny tangolo, tangolo gasy, anana na fanampiny hafa. … Ny fromazy dia azo omena fitsaboana tsindraindray miaraka amin’ny sakafo mahasalama.

    Mety amin’ny alika ve ny tsaramaso Heinz?

    Циа. Нохо ны антоний маро диа цы хевитра цара изаны. Ny tsaramaso voaendy dia be tavy sy siramamy, ary noho izany dia mitera-doza bebe kokoa amin’ny alika voan’ny diabeta. Кетчуп Ny tsaramaso voaendy koa dia misy (miorina amin’ny voatabia), ary ny voatabia dia manimba alika.

    Afaka mihinana atody voatoto ve ny alika?

    Цы токоны хихинана атоды манта на цы масака михицы ны алика. … Misy sakafo sasany mety hahavery otrikaina rehefa masaka, fa ny proteinina ao amin’ny atody kosa tsy. Ny fandrahoan-tsakafo dia tena manampy azy ireo ho mora levona. На изаны аза, воаомана изы иреоны лафины нандрахоина, намбоарина, налаинный масоандро цара кокоа — ны масака диа цара индриндра хо ан’ны аликао.

    Afaka mamono alika ve ny voaloboka tokana?

    Afaka mamono alika ve ny voaloboka tokana? Меты хо кели ню воалобока, фа ны воанказо битика коса диа мисы поизина хо ан’ны алика ка ны фихинанана войлобока ирай на роа фоцины диаметы хампиди-доза ню биби фиомпинао.… Ny kininina dia tsy tokony ho orona amin’ny voaloboka na voaloboka, na inona na inona, fa ny fihinana voaloboka tokana dia tsy handratra an’i Great Dane toa an’i Chihuahua kely.

    Фестиваль Sho wow и всемирная продовольственная площадка

    На станции токийского метрополитена Аясэ возле Токийского столичного парка Тоясе (Голубиная площадь) мы проведем международное мероприятие для гурманов.
    Мировое турне по миру! Пожалуйста, наслаждайтесь иностранной кухней, прикасаясь к культуре и словам каждой страны.

    ※ Картинка меню — это изображение.
    ※ Обратите внимание, что это может быть изменено в зависимости от ситуации дня.

    Название страны: Перу

    Открытие магазина: Сердце Анд

    Андское шашлык (с тортильей), кола инков, печенье, тортилья

    Название страны: Иран

    Открытие магазина: Персидская кухня Jame Jam

    Курица и фасоль, тушенные в помидорах, тушеные с зеленью ягненка, выпечка (печенье и др.), Алкогольные напитки (бутылки), безалкогольные напитки

    http: // www.jamejam.jp/

    Название страны: Франция

    Открытие магазина: Le Jardin Golova

    Креп, французский пирог с заварным кремом, запеченный чизкейк, обувной батончик, сухарики

    Название страны: 中国 (上海)

    Открытие магазина: браслет для обвязки шара дракона Сяку (Кибо)

    Маленькая банка дракона на гриле, банка и пиво в бутылках

    https://kibou-japan.jimdo.com/

    Название страны: Молдова

    Открытие магазина: NOROC

    Токана из картофеля, гриль из свиных кишок, молдавское вино, джем, мед и др.

    http://www.noroc2014.com/

    Название страны: 日本

    Открытие магазина: Специализированный магазин конины воск конской муки

    Шашлык из мяса сакуры (конины), мисо, салями и другие продукты (продукты, которые можно хранить при температуре окружающей среды), банки · напитки в пластиковых бутылках

    http://www.bakurou.com/

    Название страны: 日本

    Открытие магазина: Tokyo Taiga

    Креветки с лапшой Адачи

    Название страны: Индия, Непал

    Открытие магазина: Индия · Непальский ресторан unique

    Цыпленок тандури, самоса, цыпленок · овощной чау-минн (жареная лапша по-непальски), алкогольные напитки (банки / бутылки), безалкогольные напитки

    http: // indian-nepali-restaurant-unique.com /

    Название страны: Египет

    Открытие магазина: Нил

    Coffee Sando, зеленый говяжий песок, куриный шашлык, шишокабаб

    Название страны: Индонезия

    Открытие магазина: WARUNG (Wurun)

    Лимонный соус, колбаса с травами, сатай (якитори), сода сгущенная

    Название страны: Шри-Ланка

    Открытие магазина: Julie Spice

    Острая курица, острая свинина и т. Д.

    Название страны: Америка

    Открытие магазина: Sweet Nuts

    Американские вафли и др.

    Название страны: Индия

    Открытие магазина: Spice Village

    Летние овощи кима карри и др.

    Название страны: Америка (Гавайи)

    Открытие магазина: Yummy-E

    Чаша для риса Loco Mocco и т. Д.

    Название страны: Мексика

    Открытие магазина: Дежурный

    Джамбалая, тако, шашлык из бекона и т. Д.

    Название страны: Англия

    Открытие магазина: Coedo

    Ростбиф и др.

    Название страны: 日本

    Открытие магазина: Aisho Dining Sakae Co., ООО

    Ёкотэ якисоба

    Название страны: Франция

    Открытие магазина: Рождественский Санта

    Цыпленок в роторном соусе и т. Д.

    Название страны: Индия

    Открытие магазина: Smile Spice

    Индийский карри и т. Д.

    Fa maninona no tsy maintsy masaka tsara ny henan-kisoa?

    Ny fandrahoan-tsakafo mety dia fomba iray mahomby indrindra hisorohana ny trichinosis, aretina ateraky ny katsentitra Trichinella spiralis.Taloha dia nanolorana azy ho mahandro henan-kisoa amin’ny mari-pana anatiny farafahakeliny 71 ° C (160 ° F) — na inona na inona tapaka — hisorohana ny aretina.

    Mety ve ny mihinana кисоа мавокели?

    Nilaza ny USDA ny Sampan-draharahan’ny fiarovana sy ny fikajiana sakafo dia nahita fa ny fandrahoan-kena kisoa amin’ny mari-pana 145 degre ary mamela azy hiala sasatra mandritra ny telo antoka ‘dia azo ny telo minitra’ toy нй мари-пана избегай кокоа. Ny fiovana dia midika fa ny tapa-kisoa dia mety mbola hita mavokely rehefa mahatratra 145 degre ary tsara, hoy ny USDA.

    Инона но митранга раха михинана кисоа кели цы масака ианао?

    Trichinosis dia aretina ateraky ny sakafo izay ateraky ny fihinanana hena manta na tsy masaka, indrindra ny vokatra kisoa voan’ny kankana manokana. Ny fambara mahazatra dia misy ny fanaintainan’ny kibo, fivalanana, tazo, mangatsiaka ary aretin’andoha.

    Mety ve ny mihinana kisoa tsy fahita?

    Tsy toy ny steak, izay azo hanina nefa tsy feno volontsôkôlà anatiny, ny henan-kisoa mihosin-dra (na tsy fahita) ao anatiny dia tsy tokony ho laniana.… Арака изаны, нй фихинанана хенан-кисоа цы фахита на цы масака акоры диа хеверина хо цы мампиди-доза. Mba hampihenana ny loza mety hitrangan’ireto aretina ireto dia tokony handrahoina foana ny kisoao amin’ny mari-pana mety.

    Ahoana no tokony hahandroana henakisoa?

    Ny USDA dia manolotra soso-kevitra mahandro, жаркое, valahana ary вырезка amin’ny hafanana anatiny 145 ° F, arahin’ny fitsaharana maharitra telo minitra.

    Ahoana no ahalalanao fa nahandro henan-kisoa?

    Na dia термометры aza no fomba tsara indrindra hamaritana raha nahavita nahandro ny henakisanao dia azonao atao ny mandrefy ny fanomezana ny henan-kisoa amin’ny lokon’ireo Ranom-boankazo izay mivohentsy azyański azyantsy azyaña amin вилка.Раха михазаказака на мавомаво тена марефо нй ранона авй аминь хенан-кисоа, вита нй фандрахоан-кена.

    Mamono trichinosis ve ny henan-kisoa mangatsiaka?

    Mampiasà термометр hena hahazoana antoka fa masaka tsara ny hena. Hihinana кисоа. Мамоно каценцитра нй хэнан кисоа мангатсиака латсака нй энина шантиметатра мандритра нй тело херинандро. На изаны аза, ню каценцитра трихинелла, аминь хенан’олом-бибы диа цы матин’ны хациака, на диа мандритра нй фотоана махаритра аза.

    Миала вей трихинеллез?

    Trichinosis mazàna dia tsy matotra ary matetika dia mihatsara irery, matetika ao anatin’ny volana vitsivitsy. На изаны аза, нй хавизанана, фанаинтайнана кели, фахалемена арри фивальанана диаметы хитатра мандритра нй волана на таона маро.

    Sarotra ny mandevona ny henan-kisoa?

    Vokatra sy proteinina amin’ny hena

    Ireo taranja akoho, turkey ary trondro lehibe indrindra dia mazoto mandevona. Safidy tsara hafa ny fanapahana hen’omby na henan-kisoa ary hena.Меты хо хитанао ихани коа фа ны алика мафана цы мисы ходитра на ны саосы цы мисы ходитра (цы мисы зава-манитра манонтоло) диа мора левонина.

    Ahoana no ahalalanao raha nahandro henan-kisoa tsy misy термометр?

    Нью-хэнан-кисоа диа токоны андрахоина фара фахакелины 160 ° по Фаренгейту (72 ° по Цельсию) —мба мафана той ню капоаки ню кафе. Раха mampiasa antsy на tsorakazo mankany amin’ny ivon’ny valahana ianao dia ho afaka hizaha toetra ny hafanany rehefa evakao. Izany dia azo atao amin’ny alàlan’ny fametahana santionan’ny hena ao ambadiky ny tananao (митандрема).

    Ratsy ve ny henan-kisoa?

    Amin’ny maha hena mena azy, ny henan-kisoa dia malaza ho tsy salama. На изаны аза, лохарано мисы отрикаина сасаны изы ио, ары коа протеинина аво лента. Mihinana amin’ny antonony, dia afaka manisy fanampiny tsara amin’ny sakafo mahasalama.

    Maninona ianao no tsy tokony hihinana henan-kisoa?

    Ny fihinanana vokatra kisoa, izay feno kolesterola manentsina arterioma sy tavy tototry, dia fomba tsara iray hampitomboana ny andilana ary hampitomboana ny fahafahanao hanana aretina mahasytray-arterios, ashafimeratoy, aretina mahasytray, aretera dia .

    Manana kankana daholo ve ny kisoa?

    Misy katsentitra telo manan-danja hita ao amin’ny kisoa izay atahorana ny olona mihinana vokatra kisoa manta na tsy masaka. Ирето паразит: ireto dia Trichinella spiralis, нематода на борибори, борибори, солиум Taenia, tabatra, арый Toxoplasma gondii, завамананаина ирай на завамайна мисы села токана.

    Inona no loko tokony henan-кисоа масака?

    Ny vokatra sasany dia mety volontany alohan’ny hahatratrarana ny tanjona mifangaro ny mari-pana fiafarana.Ny sasany mety mavokely rehefa voaomana amin’ny maripana mety. Ny fandrahoana ny henan-kisoa amin’ny loko fotsy na volondavenona dia miteraka hena tsy masaka izay matetika tsy dia misy tsiro, be ranony ary mahafinaritra.

    Inona no tokony ho endrik’ilay кисоа масака?

    Malalaka ny loko, mandeha ny teny filamatra satria ny kisoa nandraho 160 degre dia loko fotsy sy fotsy fotsy. Mifanohitra amin’izany kosa, ny henan-kisoa andrahoina amin’ny degre 145 dia mbola mavokely tanteraka.Цы «михосин-дра» той ны хен’омбы цы фахита изаны, нефа, ны локонный кисоа диа азо фаритана хо мавокелы-мавокелы-мавокелы.

    Mety ho mavokely eo afovoany ve ny Pork Tenderloin?

    Toro lalana nohavaozina USDA tamin’ny 2011

    Ny USDA izao dia mitanisa ny 145 F ho mari-pana fandrahoana faran’izay kely azo antoka ho an’ny kisoa vaovao. … Лоза хэнан-кисоа масака хатраминный 145 Ф меты хо мавокелы кели ео афованы, саинги цара дахоло изаны. Raha ny marina dia tsara.

    лук на малагасийском — Англо-малагасийский словарь

    Около 3500 лет назад, когда народ Израиля шел через пустыню Синая, они сказали: «Как мы помним рыбу, которую мы ели в Египте даром, огурцы, арбузы, лук-порей и лук и и чеснок! »

    Намакиваки ню эфитри Синай ны френенный Израиль, 3 500 таона тео хо эо изай, ка хой изы ирео: «Цароанай нй хазандрано изай ноханинай маймаимпоана тань египта мбаминный хафанго сяара самана .”

    jw2019

    Инженерная группа Интернета и Управление по присвоению номеров Интернета получили разрешение. onion веб-сайтов со статусом «Домен особого использования», позволяющим администраторам сайтов на скрытых службах Tor подавать заявки на сертификаты SSL и TLS.

    Наномэ шата «Анаран-тсехатра Фампиаса манокана» хо ан’ни хабака. onion ny Internet Engineering Task Force sy ny Internet Assigned Numbers Authority, ahafahan’ireo mpitantana habaka, ao amin’ny Tolotra Miafina an’ny Tor amin’ny alalan’ny Fampiasana sertifikà SSL sy TLS.

    gv2019

    (Бт 13:10) До Исхода народ Израиля был хорошо знаком с земледелием в Египте, где выращивались пшеница, лен, ячмень, огурцы, арбузы, лук-порей, лук, чеснок и другие продукты.

    (Бт 13:10) Nahay tsara momba ny fambolena ny Israelita talohan’ny nanafahana azy ireo avy tany Ejipta, satria namboly varimbazaha, rongony, var orza, kôkômbra, pasteky, poarô, tangolobe ry, vokolo Ежипсианина.

    jw2019

    Когда вы увидите сок на стейках, посыпьте их солью ( луковица, соль, если хотите), а затем переверните.

    Rehefa mahita ranondranony eo ambonin’ireo steaks ianao, dia fafazo sira (сира миси тсирон- тонголо , раха тианао) изы ирео ары авй эо диа авадихо.

    jw2019

    Действительно, после своего освобождения из рабства израильтяне вспоминали хлеб, рыбу, огурцы, арбузы, лук-порей, лук, , чеснок и горшки с мясом, которые они ели в рабстве.- Исход 16: 3; Числа 11: 5.

    Нанембона ню хазандрано, воатанго, тонголо исан-каразаны, ары ны хена ноханины тамин’изы мбола андево манцы изы ирео, рехефа авы нафахана. — Эксодосий 16: 3; Номеры 11: 5.

    jw2019

    Также к луку приписывают антисептическое, антихолестериновое, противовоспалительное, антитромботическое и противоопухолевое действие.

    Voalaza koa fa miady amin’ny otrikaretina sy ny kansera ny tangolobe , mampihena kolesterola sy fanaintainana, ary misakana ny lalan-dra tsy ho tsentina.

    jw2019

    Пирог с слоистой корочкой, начиненный шпинатом, сыром, помидорами и луком или с множеством других овощных или мясных начинок, называется бырек.

    Eo ny byrek: Mofo asiana epinara, fromazy, voatabiha, ary tangolo , na legioma hafa na hena.

    jw2019

    Основным ингредиентом являются листья сладкого маниока, измельченные в ступке и смешанные с луком и свининой.

    Ravi-mangahazo tanora totoina amin’ny laona ary afangaro amin’ny tangolo sy henankisoa no zavatra ampiasaina aminy.

    globalvoices

    Или можно использовать еврейскую мацу без добавления солода, яиц или лука .

    (Raha tsy misy lafarinina varimbazaha, dia azo atao ny mampiasa lafarinina vita amin’ny var, na orza, na katsaka, na ny toy izany. )

    jw2019

    Когда мясо будет хорошо прожарено, поместите его между двумя лепешками и полейте большим количеством красного или зеленого острого соуса вместе с парой зеленых луковиц .

    Rehefa masaka tsara ilay hena, dia ataovy eo anelanelan’ireo tortilla roa, ary raraho lasosy misy sakay maitso na mena be dia be, ary koa sasantsasany amin’ilay тонголо маитсо.

    jw2019

    Насколько широко было его использование, можно проследить в библейских записях, которые показывают, что примерно к 1513 году до н. Э. Народ Израиля жаждал луковиц, которые они съели, находясь в египетском рабстве. — Числа 11: 5.

    Hita avy amin’ny tantara ao amin’ny Baiboly fa niely tokoa ny fampiasana azy io.Нанембона нью тонголо ноханины таминъизы ирео андево таны Эджипта, охатра, ню вахоаканный Израиль, таминный 1513 Талохани Кристи тани хо эй (Номера 11: 5).

    jw2019

    Этот шаг должен привести к значительному повышению безопасности. луковица сайтов.

    Tokony hiafara amin’ny fanatsarana lehibe eo amin’ny fiarovana ny habaka [teboka]. луковица -го хэцика.

    gv2019

    Chiti (Bird) [ka], грузинский эквивалент The Onion News, имел свое собственное сатирическое отношение:

    Чити »(Ворона), митовы амины Нга зеты Зеорзиана диа нахазо вахана токоа таминный фомба фананиханианы (сатирика ) .

    gv2019

    Некоторые семьи обрабатывают небольшие участки земли площадью два квадратных метра, чтобы посадить петрушку, укроп и зеленый лук .

    Mamboly ampahan-tany kely ny sasany amin’ireo fianakaviana, roa metatra toradroa eo, volen’izy ireo persily, hanitra ary tangolobe maitso.

    gv2019

    В довершение к этой комбинации основных продуктов питания в качестве гарнира добавляется карамелизованный лук .

    Noravahana tangolobe nohamamiana ny teo ambonin’ity foto-tsakafo ity.

    gv2019

    Можно по стандартному рецепту приготовить рагу из мяса , лука , чеснока и томатной пасты.

    Афака манарака фомба фахандро сакафо махазатра ианао, арри махандро лаока миси хена си тонголобе сы тонголо гасы ары ласаосы воатабиха.

    jw2019

    А укроп — «друг» гороха, огурцов, салата и лука .

    «Наманный» питипоа сы кокомбра, салады, ары тонголобе коа, ню зава-маитсо атао мотыга караотинцоавалы .

    jw2019

    Так называется кусок мяса, обжаренный на открытом огне с Маслом, луком, и солью.

    Ио но анарана дидин-кена насали тео амбони ковета махамай цы мисарона, миарака аминь менака, тонголо ары сира.

    gv2019

    То же самое и с различными семенными культурами, включая морковь, , лук, и даже подсолнухи.

    Toy izany koa ireo zavamaniry maro samihafa manam-boa, anisan’izany ny karaoty sy ny tangolo ary na dia ny tanamasoandro aza.

    jw2019

    «Лук сложен, потому что вам нужно согнуться, выкапывая их из земли», — говорит он.

    «Manahirana ny tangolobe satria tsy maintsy miondrika ambany be ianao, misikotra azy ao anaty tany», хой изы.

    globalvoices

    Возможно, только Le Gorafi, французская версия The Onion , сумела правильно передать, как все это ощущается, разместив на своей первой странице всего одно слово: Non.

    Angamba ilay gazety mpananihany vaovao Le Gorafi irery ihany no nahavita mampiseho ny fahatsapana tao amin’ny rehetra, namoaka teny tokana teo amin’ny voaloham-pejiny: Non.

    gv2019

    В Supermercado Mexico в Портленде, штат Орегон, вы найдете вертящийся вертел из свинины, полированный чили и луком , капающий жиром и вкусом.

    Ao amin’ny Supermercado ao Meksika any Portland, Oregon, no ahitanao kisoa hatsatsika, asiana sakay sy tangolo , hosorana menaka sy zavamanitra.

    globalvoices

    Лук У Досы есть пост с множеством картинок о мании Раджни в Японии.

    Manana lahatsoratra iray misy sary marobe momba ny fankafizana an’i Rajni ao Japana i Onion Dosa.

    gv2019

    «Поскольку было холодно, на мне было столько же слоев, сколько луковица !

    «Риринина ню андро таминзай, ка натаоко« фоло сосона »нью аканджоко .

    jw2019

    Yomenya Goemon at Greenbelt 3, Makati City

    Yomenya Goemon
    2 / F Greenbelt 3, Esperanza St., Центр Аяла, Макати
    Тел. № +637472048
    Открыто с 10:00 до 23:00. С воскресенья по четверг с 11:00 до 23:00. Пятница и суббота

    Настоятельно рекомендуется прихлебывать макароны. Нажмите, чтобы узнать больше.

    (SPOT.ph) Поедание пиццы и пасты палочками для еды звучит странно, если не невозможно; может быть, потому, что палочки для еды и макароны — это концепции, пришедшие с разных сторон света. Но такая мысль вполне возможна в Японии, где местные жители любят свою пасту в сливочном соусе и пиццу с томатным соусом так же сильно, как они любят мисо и сашими.Yomenya Goemon, 34 года специализирующийся на приготовлении японской пасты, приземляется в Маниле, палочками для еды и всем остальным.

    Так в чем разница между японской пастой и итальянской пастой? Goemon Singapore Шеф-повар Адриан Йео говорит нам, что все дело в ингредиентах. «Мы импортируем большую часть базовых продуктов из Италии, оливковое масло, томатный соус и прочее, но есть некоторые ингредиенты из Японии». Самая важная разница, говорит нам шеф-повар Йео, заключается в сливочном соусе. «Томатный соус такой же, как и в итальянской пасте, но сливочный соус более легкий и не слишком сытный.«

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    В меню есть выбор из 30 макаронных изделий. «По одному на каждый день месяца», — шутят они на своей странице в Facebook. Когда дело доходит до вкуса, посетители избалованы большим выбором, но у шеф-повара Йео есть несколько своих любимых блюд. Он выбирает Mentaiko Pork & Japanese Karashi Tokana (P295) в качестве своего фаворита. «Это очень сложное блюдо с ароматом, которое я люблю есть, когда я дома в Сингапуре». В меню также есть блюда в филиппинском стиле, которые подаются исключительно в Маниле.Мы слышим, что Longganisa and Broccoli (P285) наверняка вызовет восторженные отзывы от Pinoys. Однако наш выбор для макаронных изделий должен быть Hokkaido Сырный крем-суп, спагетти с гребешком, кукурузой, беконом и картофелем (P295 ). Название звучит сложно, но паста тоже. Мы всегда хотели оправдаться, чтобы проглотить еду, и у нас появилась прекрасная возможность. Порция была достаточно большой, чтобы ее можно было разделить, но мы должны были признать, что ничего не могли поделать, кроме как быть немного эгоистичными.

    Что касается пиццы, то весь зал был в восторге от пиццы Porcini с беконом и тремя грибами (P450). Сама пицца достаточно большая, чтобы обслужить двух человек, и достаточно вкусная, чтобы заставить нас пожалеть, что у нас есть место и для других.

    Поделитесь этой историей с друзьями!

    Настоящая молдавская мамаша

    Единственное блюдо, которое идеально подходит для приготовления настоящего молдавского мамаши, — это чугунный котел с толстыми стенками, но при их отсутствии можно использовать и алюминиевый. Если у вас есть казан, вскипятите в нем воду из расчета: на полный стакан муки — 3 стакана воды, немного посолите.Чтобы приготовить настоящую мамашу, а не только кукурузную кашу, нужно знать некоторые секреты приготовления, и я вам их открою.

    Итак, секрет первый: муку нужно немного подсушить в духовке.

    И сразу второй секрет: в воду нужно всыпать муку не наугад, а тонкой струйкой, постоянно помешивая, иначе она рассыпется комками. Насыпают не сразу всю муку, а только ее четверть и делают, когда вода еще не закипела, а потом, когда она немного закипит и начнет набухать, можно отправить туда остальную муку.Сначала нужно приготовить на среднем огне, затем убавить и варить на самом маленьком.

    Секрет третий: помешивать мамашу нужно почти все время, а это 40 минут, и не ложкой, а деревянной мешалкой. Конечно, приготовление мамалыги по-молдавски требует опыта, но у тех, кто пробует, получается с первого раза.

    А теперь четвертый секрет: когда мамалыга готова, ее мокрой ложкой отодвигают от стенок казана, той же мокрой ложкой выравнивают поверхность мамалыги, еще немного запекают, потом поставить казан в холодную воду на 3 минуты для охлаждения стенок, затем несколько раз встряхнуть, чтобы мамалыга отделилась от стенок и комком выпала из перевернутого казана.Вылить его нужно на деревянную подставку или полотенце, на посуде он запотеет, закиснет и станет невкусным.

    В Молдове мамы режут жесткой нитью или специальным деревянным ножом, прилипающим к железному ножу.
    Подается с тертым сыром фета, свиными шкварками или мясными токанами, залита соусом Мужей или сметаной, разлита по бокалам сухим вином — невероятно вкусно!

    Соус чесночный «Муздей»

    Соус для мужа готовится довольно просто.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *