Томатный соус для пиццы: Томатный соус для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Томатный соус для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста фузилли 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 3 штуки

Бульон 1 стакан

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады.

«Еда»

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт с фото

Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку (не путайте с томатной пастой), лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается соус примерно на 3-4 пиццы.

Ингредиенты
  • помидоры (можно консервированные) 400 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • орегано сушёный 1/2 ст. ложки
  • базилик сушёный 1/2 ст. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Соус томатный для пиццы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г0,5 ч. л.
2 щеп.50 мл
1 зуб.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Соус томатный для пиццы:

Ароматный, яркий, вкусный и достаточно простой в приготовлении соус из свежих томатов с чесноком, итальянскими травами и чёрным перцем. Этот томатный соус отлично подходит для приготовления пиццы, его используют в качестве базовой основы для приготовления всевозможных соусов для пасты, также томатный соус с чесноком превосходно сочетается с мясными блюдами. Благодаря смеси сухих итальянских трав вкус соуса раскрывается максимально. Готовится томатный соус быстро, но его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде до трёх дней. Предложенное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на приготовления томатного соуса, которого хватит, к примеру, на одну большую пиццу (примерно 6 столовых ложек готового соуса) или на две порции пасты.

Соус томатный для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления томатного соуса для пиццы или пасты нам понадобятся такие ингредиенты: свежие помидоры, смесь сухих итальянских трав, оливковое масло extra virgin, чеснок, чёрный перец горошком, соль.

Шаг 2:

Помидоры моем, делаем с обратной стороны плодоножки на каждом помидоре крестообразный надрез, помещаем подготовленные помидоры в миску и заливаем на 20 секунд кипящей водой.

Шаг 3:

Этим временем перетираем в ступке чёрный перец горошком и соль.

Шаг 4:

С помидор сливаем воду, на несколько секунд помещаем их под холодную проточную воду и снимаем кожицу, одновременно вырезая плодоножки. Мякоть помидор нарезаем мелкими кубиками, сок не сливаем.

Шаг 5:

В небольшом сотейнике разогреваем оливковое масло, всыпаем нарезанные помидоры и на среднем огне доводит томатную массу до кипения.

Шаг 6:

Чеснок чистим, измельчаем и добавляем в сотейник.

Шаг 7:

Всыпаем перетёртые соль и перец.

Шаг 8:

И также всыпаем смесь сухих итальянских трав.

Шаг 9:

Соус перемешиваем и на медленном огне выпариваем, периодически перемешивая, до нужной густоты. Время выпаривания зависит от сочности помидор.

Шаг 10:

Томатный соус готов! Подаём его к столу в горячем, тёплом или остывшем виде или используем для приготовления других блюд согласно рецепта.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Классический томатный соус для пиццы рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дон Пинтебона

Классический томатный соус для пиццы — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (800 гр.) целых очищенных томатов в собственном соку
  • 1 нарезанная мелкими кубиками и измельченная маленькая головка белого или сладкого лука
  • 1 очищенный и измельченный зубок чеснока
  • 3-4 свежих листика базилика
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • Щепотка сахара (по желанию)
  • 2 ст. л. оливкового масла для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите содержимое банок с томатами в миску и разомните их вилкой или руками, оставив немного кусочков. В толстостенную 2-литровую кастрюлю налейте оливковое масло, поставьте ее на умеренно сильный огонь и немного разогрейте. Положите лук и обжарьте до небольшой прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте примерно минуту до золотистого цвета.
  2. Добавьте измельченные томаты и хорошо перемешайте. Быстро доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежий базилик и орегано. По желанию можете добавить немного сахара, если томаты кислые. Тушите на слабом огне, часто помешивая, не менее 15 мин. Если не собираетесь использовать сразу, остудите и храните в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
    Выход: 3 ст.

Категории:

Разновидности соусов для пиццы и способы их приготовления

Самые популярные соусы для пиццы

Приготовление соуса для пиццы — это творческий процесс, результат которого во многом определяется мастерством повара. Каждый отдельный соус придает пицце особое звучание, делает ее вкус гармоничным. Если вы решили сделать заказ еды в офис в ресторанах ТОКИО-CITY, не лишним будет узнать, какие соусы считаются наиболее подходящими к разным видам этого известного итальянского блюда. Самыми популярными соусами для пиццы по праву являются: 

  • Томатный: этот соус считается классическим. В его основе лежит томатное пюре или свежеприготовленные томаты. В такой соус добавляют специи, свежие травы, чеснок, зелень. Консистенция томатного соуса может быть практически любая.
  • Белый: он выступает номером два по популярности. Считается, что белый соус более калорийный, чем красный. Классический белый соус для пиццы готовится на основе сливок. Иногда сливки заменяют сметаной или майонезом. Предпочтительно, чтобы в таком случае майонез был домашнего приготовления. Белый соус прекрасно сочетает друг с другом практически любые ингредиенты: будь то сыр, красное мясо, морепродукты или индейка.
  • Песто: в традиционном итальянском соусе песто обязательно содержится три главных ингредиента: базилик, сыр, семена пинии и оливковое масло. Блюда, приправленные соусом песто, приобретают ни с чем не сравнимый пикантный вкус.

Прекрасно дополнят вкус соленой пиццы сметанный или чесночный соус, а вот пиццу с колбасой или рыбой лучше есть с соусом на основе майонеза. Если вы решили воспользоваться услугой доставки пиццы, то стоит учесть, что грибная начинка в этом блюде великолепно сочетается с соевым соусом. Интересно, что томатный соус не принято соединять с соленой начинкой.

Виды томатного соуса

Томатный соус является самым популярным дополнением к пицце. По способу приготовления выделяют следующие его виды:

  • длинный соус для пиццы;
  • слегка приготовленный;
  • сырой.

Длинный соус

Длинный соус обладает чрезвычайно богатым вкусом и однородной структурой. Он готовится на очень медленном огне от двух до четырех часов. При этом его важно постоянно помешивать. В длинный соус нередко добавляют зелень, овощи, орехи и сыр, в некоторых случаях его вкус усложняют рыбными ингредиентами или мясом. Для приготовления длинного соуса для пиццы используется как свежие, так и замороженные или даже консервированные томаты.

Слегка приготовленный и сырой томатный соус

Слегка приготовленный соус создается из спелых томатов и имеет ярко выраженный вкус и чрезвычайно приятный аромат. Что касается сырого томатного соуса, он прекрасно освежит в летнюю жару. Его делают из свежих и очень спелых томатов, которые очищаются от кожицы и измельчаются. Далее в соус по желанию добавляют зелень, оливковое масло, соль и перец. Такое дополнение к пицце, приправленное хорошо прожаренными кедровыми орешками, обладает удивительным вкусом. Сырой томатный соус выкладывают на пиццу сразу после приготовления.  Иногда повара дают такому соусу немного настояться, чтобы сделать его вкус более благородным и сложным. 

В ресторанах ТОКИО-CITY производится доставка пиццы в Выборгский район и в другие районы Санкт-Петербурга. Наши блюда приготовлены из свежих ингредиентов и приятно порадуют вас демократичными ценами.

Томатный соус для пиццы — пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Томатный соус для пиццы»

Томатный соус с чесноком и базиликом

Предлагаю быстрый рецепт превосходного томатного соуса для пиццы с зелёным базиликом, чесноком и оливковым маслом. Благодаря этому соусу ваша пицца приобретёт неповторимый итальянский вкус и насыщенный аромат. Количество приведенных ингредиентов достаточно для того, чтобы намазать 2 стандартные пиццы.

Помимо пиццы этот соус отлично подходит к пасте, овощам, а также вкусно просто намазать им хрустящий багет с кунжутом.

Как приготовить «Томатный соус для пиццы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и измельчить руками на крупные части.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Через 5 секунд добавить базилик и потушить 1-2 минуты на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить томаты и немного потушить. Добавить соль, перец и держать на огне ещё пару минут.

Шаг 7 Ссылка

Далее соус вместе с твёрдыми частицами перетереть через сито.

Шаг 8 Ссылка

Затем соус потушить ещё 5-10 минут на сковороде до тех пор, пока масса не примет желаемую консистенцию.

Шаг 9 Ссылка

Томатный соус готов. Можно хранить в холодильнике в банке до 7 дней.

Легкий соус для пиццы III Рецепт

МОЙ БОГ! С небольшим количеством тонкой очистки этот соус по вкусу такой же, как соус в пиццериях Нью-Йорка! Я добавила 1/2 столовой ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара + 1/2 чайной ложки лукового порошка. Просто заскочил в блендер и Виола! Совершенство! Спасибо за рецепт !!!

Этот соус для пиццы, с небольшими изменениями, был УДИВИТЕЛЬНЫМ для моей пиццы! Я использовал пару предложений, сделанных моим другим рецензентом этого рецепта (CINDY18LOU).Я использовал только 2 чайные ложки орегано и 2 чайные ложки базилика и 1/2 чайной ложки белого сахара. И с этими настройками я приготовил пиццу с начинкой в ​​чикагском стиле, которая была просто потрясающей! Вы можете перейти на мою страницу, чтобы прочитать мои обзоры этих двух рецептов и то, что я сделал для их приготовления. Я использовал рецепты «Фирменная пицца Джея» и «Фаршированная пицца в чикагском стиле» (с небольшими изменениями последнего), чтобы приготовить потрясающую пиццу! Настоятельно рекомендуется! Кроме того, из этого соуса получается потрясающий соус для спагетти !! И во второй партии, только для спагетти, я добавил около 1/2 чайной ложки фенхеля, что добавило смеси еще один очень вкусный вкус! В следующий раз я добавлю немного говяжьего фарша, и я уверен, что это будет звездный мясной соус!

О снижении содержания кислоты в этом рецепте, пищеварительная проблема от более раннего рецензента: сахар был рекомендован другим рецензентом, но на самом деле он кислый. Он устраняет кислый вкус, но не влияет на живот. (Сыр в пицце и белая мука в корочке также повышают уровень пищеварительной кислоты.) Вместо (или в дополнение) добавьте пищевую соду. Действительно. Помните те «вулканы» из пищевой соды и уксуса в средней школе? Это должно напоминать вам о том, что вам нужно для нейтрализации кислоты. При всех сильных ароматах этого соуса я предполагаю, что 1 чайная ложка уйдет без предварительного уведомления. Если хотите, добавьте еще. Вы, вероятно, тоже могли бы добавить немного в домашнюю корочку.Если изжога — частая проблема, поищите дополнительные советы по запросу «щелочная диета».

хороший легкий соус. Я заморозила оставшийся соус в лотке для кубиков льда, затем переложила кубики в пакет для заморозки на молнии, чтобы я мог просто разморозить столько кубиков, сколько мне нужно для следующей пиццы.

С доработками, очень хорошо! Основываясь на отзывах, я решил использовать свежий чеснок (2 зубчика), 2 чайные ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки лукового порошка и только 2 столовые ложки сушеного орегано.Все еще очень просто! Используется с рецептом «Обертки для пиццы на гриле» на этом сайте. Делиш!

Нам (моему парню и мне) очень понравился этот соус. Я последовал другим советам и добавил немного сахара. Я также добавил немного базилика, лукового порошка, немного перечных хлопьев и еще немного итальянской приправы. Это было действительно хорошо! Я впервые готовил собственный соус для пиццы.Только есть это из пиццерий. Думаю, дальше буду использовать этот соус!

Решил попробовать сегодня вечером. У меня только на Рождество есть хлебопечка … и я весь день пекла хлеб! Поскольку это первый день, когда я могу сидеть дома и печь … мне было так весело! Я также добавил 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки лукового порошка.Это добавило много дополнительного аромата!

Очень просто и хорошо. Я действительно добавила в блюдо базилик и использовала свежий рубленый чеснок. Я также добавил 1/2 чайной ложки сахара в соответствии с рекомендациями. Это хранитель.

Быстро и просто! Моей семье очень понравился этот соус для пиццы.Я больше никогда не куплю соус для пиццы. Не менял никаких ингредиентов. Вкусный!

Я не уверен, почему во всех положительных отзывах я нашел этот соус мучнисто-пресным и очень «коммерческим». Определенно не то, что я искал.

Лучший рецепт домашнего соуса для пиццы

Как сделать рецепт домашнего соуса для пиццы, который сделает пиццу намного лучше! Этот соус быстро и легко приготовить, он хорошо замораживается и не содержит загадочных ингредиентов.

Поздоровайтесь с красивым и густым домашним соусом для пиццы. Я так хочу, чтобы вы прямо сейчас почувствовали запах этого соуса через экран.

Это теплый, сытный соус, который идеально подходит для домашней пиццы. Приготовить домашний соус для пиццы несложно и не требует много времени. По моему рецепту получается большая партия, которую вы можете использовать для 3-4 пицц в зависимости от ваших предпочтений соуса. Я предпочитаю легкий соус для пиццы (изжога настолько реальна в 33 года), поэтому обычно у меня хватает примерно на 5 пицц.Имейте в виду, что все зависит от того, как долго вы варите соус. Чем дольше вы его варите, тем более концентрированным он будет.

Этот

рецепт домашнего соуса для пиццы…
  • Подходит для веганов
  • Без глютена
  • Готово примерно за 30 минут

Что вам нужно для приготовления домашнего соуса для пиццы:
  • Консервированные целые помидоры: Я сделал этот рецепт достаточно раз, чтобы протестировать его с целыми помидорами, нарезанными кубиками консервированными помидорами и пюре из помидоров, и хотя все три из них работают, я все же считаю, что целые помидоры лучший выбор для приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
  • Оливковое масло: Щедрый всплеск не только помогает придать вкусу соусу, но также помогает приготовить и расцвести все наши ароматические вещества и специи.
  • Тертый лук: Вы можете натереть лук на терке, крупно нарезать и бросить в кухонный комбайн, или вы можете мелко нарезать лук для получения более насыщенного соуса. Я использую кухонный комбайн для минимума слез!
  • Прессованный чеснок: Я использую чесночный пресс, чтобы помочь на этом этапе. Это занимает секунды, и таким образом чеснок действительно превращается в соус.
  • Сушеные приправы: Я предпочитаю сушеные орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца. Иногда я немного урезаю сушеный орегано, особенно если покрываю пиццу тоннами начинки. Однако это ваш звонок.
  • Сахар и соль: Соль и сахар придают соусу аромат. Я считаю, что консервированные помидоры обладают повышенной кислотностью, поэтому сахар помогает немного их приручить. Вы можете полностью отказаться от сахара, если вас это не беспокоит.

Можно ли поменять консервированные помидоры на свежие?

Это сработает. Летом, когда помидоры лучше всего подходят, я люблю использовать для этого рецепта свежие помидоры рома. Вам понадобится около 1 ½ — 1 ¾ фунта помидоров. Чтобы приготовить помидоры, с помощью острого ножа для очистки овощей сделайте отметку «x» на дне каждого помидора. Добавьте помидоры в кастрюлю с кипящей водой и дайте им закипеть 1-2 минуты. Осторожно достаньте помидоры и выложите их на тарелку или в миску.Дайте им остыть. Затем снимите кожуру с помидоров. Как только это будет сделано, вы можете следовать приведенному ниже рецепту.

Как приготовить соус для пиццы с нуля:
  1. Разбейте помидоры: Раздавите помидоры в миске руками или используйте кухонные ножницы, чтобы разбить помидоры на более мелкие кусочки. Вы также можете просто использовать погружной блендер и взбить его, чтобы помидоры стали меньше.
  2. Приготовьте ароматические углеводороды: В кастрюле на среднем огне добавьте тертый лук и сушеные приправы.Дайте маслу варить лук примерно 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло и не подгорело. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 30 секунд.
  3. Варите соус на медленном огне: Добавьте помидоры с сахаром и солью и дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь и дайте ему вариться в течение 30 минут. Вы можете попробовать соус и при желании добавить приправы или соли. Вы также можете тушить соус дольше, если обнаружите, что он должен быть немного более концентрированным на ваш вкус.

Можно ли заморозить соус для пиццы?

Да, конечно же! Я обычно использую примерно половину соуса для приготовления двух пицц, а когда остываю, кладу оставшуюся часть в эти контейнеры на вынос. Вы также можете просто положить его в пакеты на молнии, если хотите, и заморозить. Так вы сможете складывать чемоданы. Вы можете хранить соус в холодильнике около недели, а в морозильной камере его хватит на 3 месяца.

Способы использования домашнего соуса для пиццы:

Другие домашние соусы, которые можно приготовить и попробовать:

Состав

  • 1 банка целых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана натертого (или мелко нарезанного) лука
  • ½ — ¾ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (в зависимости от тепловых предпочтений)
  • 3 зубчика чеснока, прессованные
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. ТОМАТЫ: Вылейте помидоры в большую миску и с помощью рук, кухонных ножниц или погружного блендера измельчите помидоры так, чтобы они стали крупными, но не полностью жидкими.
  2. АРОМАТИКА: В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, разогрейте оливковое масло, тертый лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло и не пригорело. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще от 30 секунд до минуты.
  3. SIMMER: Добавьте подготовленные помидоры, сахар и соль. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть в течение 30 минут.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Если вам нравится более концентрированный томатный вкус, вы можете варить соус еще 15 минут. Немедленно приготовьте соус для пиццы или дайте ему остыть до комнатной температуры перед хранением в контейнерах.

Банкноты

  • Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 3 месяцев.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Лучший рецепт соуса для пиццы (без повара, в аутентичном итальянском стиле)

Лучший рецепт соуса для пиццы — это также самый простой рецепт соуса для пиццы без повара! Самое приятное то, что это также настоящий итальянский рецепт — так чего же вы ждете? Это ваш рецепт, когда вы в следующий раз будете готовить пиццу!

Я поражен тем, сколько рецептов соуса для пиццы, которые я нашел, настолько сложны, включают подробный список ингредиентов (включая сахар) и не имеют ничего общего с соусом для пиццы, который я когда-либо видел в Италии!

Раскрытие информации: Как партнер Amazon и филиал Sogno Toscano, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Отредактировано 17 мая 2021 г .: I Сан-Марцано DOP Contest Spring 2021

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! (Только для читателей из США.)

В знак признательности вам, мои преданные последователи, я рад поделиться для вас прекрасной возможностью выиграть шанс на ужин с вкусным #ILoveSanMarzanoDOP в местном ресторане стоимостью 250 долларов! (Будет выбран 21 победитель!)

Как вы знаете, я постоянно говорю вам, насколько качественные ингредиенты так же важны для домашних поваров, как и для профессиональных поваров.Я считаю Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP кулинарным сокровищем на моей кухне! Не конкретный бренд, а тип помидоров, выращенных и собранных исключительно для консервной банки в богатой вулканической почвой недалеко от печально известной горы. Везувий.

Названные «жемчужиной короны» европейских консервированных томатов за их высокое качество, красивый оттенок красного, удлиненно-цилиндрическую форму, изысканный вкус и универсальность. Средиземноморское добро, наполненное антиоксидантами, витаминами, минералами, без добавок и соли.Отлично подходит для приготовления соусов для пасты и пиццы, тушеного мяса, супов, перца чили — всего, в чем вы используете помидоры!

Не дайте себя обмануть подделками, DOP — одна из самых важных вещей, которую нужно понимать при обучении делать покупки подлинных товаров. DOP означает «Защищенное обозначение происхождения» и продается под разными торговыми марками.

Чтобы принять участие в конкурсе, все, что вам нужно сделать, это нажать на эту ссылку:

и заполнить форму заявки! Так легко и удачи!

Крайний срок подачи заявок 23:59 18 июня 2021 года .Должен быть старше 18 лет и проживать в США. 21 победитель будет выбран случайным образом и уведомлен по телефону.

Некоторые рецепты отнимают так много времени, потому что вы должны приготовить соус перед тем, как положить его в пиццу, но соус для пиццы никогда не должен быть приготовлен! Несколько фотографий, которые я видела, оставили у меня шрамы на всю жизнь: красная шпатлевка? Пожалуйста, позвольте мне помочь вам. (Обновлено: просто прочтите некоторые обзоры ниже. Этот рецепт меняет жизнь!) 😀

Типичная римская пицца в Риме.

Почему это лучший рецепт соуса для пиццы?

ЭТОТ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ЛУЧШИЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСТОЙ И ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.

Вот в чем причина. Так кто я такой, чтобы рассказывать вам, какой рецепт лучший? Я ни в коем случае не эксперт по приготовлению пиццы. Однако моя мама родилась в Италии (к северу от Неаполя, где родилась пицца), и она и ее семья (6 сестер, которые являются прекрасными поварами) знают, как приготовить настоящий итальянский соус для пиццы, поверьте мне!

Пицца в Неаполе.

Еще я ездила в Италию и с самого рождения ела там невероятно вкусную пиццу. Если вы не ищете по-настоящему аутентичный, традиционный и классический итальянский соус для пиццы, это не для вас.

Мой двоюродный брат Джанфранко и я готовим пиццу в Италии в дровяной печи нонни (около 1985 года).

Например, есть несколько ингредиентов, которые вы никогда не найдете в подлинном итальянском рецепте соуса для пиццы.

Не используйте ли эти ингредиенты, если вы хотите добиться наилучших результатов:

  1. Помидоры низкого качества , т.е.е. безвкусные, кислые и / или кислые помидоры, свежие или консервированные; ваша пицца будет испорчена. Если вы хотите подробнее узнать о разнице в консервированных помидорах, нажмите здесь.
  2. Томатная паста . Просто никогда не должно встречаться с тестом для пиццы ни в каком виде. Большинство людей не используют томатную пасту должным образом или не так, как это было задумано итальянцами.
  3. Сахар. Любые подсластители просто не нужны, если вы используете высококачественные помидоры с прекрасным вкусом.
  4. «Итальянская приправа». Это не итальянское творение. Его просто нет в Италии, поэтому он не входит ни в одно аутентичное итальянское блюдо, включая пиццу.
  5. Чесночный порошок или чесночная соль. Просто нет. (Никакого лука или других порошков, если на то пошло.)

Разве этот соус для пиццы не выглядит более привлекательным, чем темно-красный соус типа «шпилька»? Он легкий, свежий и вкусный, как и многие другие настоящие итальянские творения! Если вам не нравятся кусочки помидоров или семян, просто используйте пюре или пассату, которые будут гладкими.(Вы также можете сделать пюре из целых или кусочков помидоров, чтобы сделать их гладкими.)

Ищете настоящий (легкий) итальянский соус для спагетти?

Какой соус для пиццы лучший?

Изначальный дом пиццы — Неаполь, так почему бы нам не использовать лучший рецепт соуса для пиццы оттуда? Учитывая, что большинство из нас не живет в Неаполе, я поделюсь советами по , как приготовить лучший соус для пиццы в домашних условиях , не беспокоясь о соблюдении «правил» по отношению к T . Согласно Associazione Verace Pizza Napoletana, лучший рецепт соуса для пиццы включает, помимо прочего, следующее:

Смотрите этикетку внизу Associazione Verace Pizza Napoletana? Это очень хорошо.

Чем соус для пиццы отличается от соуса для пасты?

Основное отличие состоит в том, что соус для пиццы является сырым, а соус для пасты готовится. В регионе, откуда родом моя мама, орегано используется для соуса для пиццы, а не для соуса для пасты. Кроме того, ни на минуту не верьте, что один должен быть «толстым» или «тяжелым».«Если у вас получится густой соус для пиццы, вы не сделаете ничего отдаленно итальянского.

ЭТО ФОТО НЕ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, я просто делюсь своим настоящим (быстрым) итальянским томатным соусом для пасты. Кто-то ошибочно подумал, что это фотография, на которой я готовлю соус для пиццы, поэтому я объясню подробнее.

Как приготовить итальянский соус для пиццы с нуля?

Это так просто: выбирайте лучшие ингредиенты и следуйте моему рецепту ниже!

Могу ли я приготовить соус для пиццы раньше времени?

Да, просто храните его в холодильнике, если не планируете использовать его сразу. В холодильнике он хранится два-три дня.

Пицца в Санта-Мария-ди-Кастеллабате (недалеко от Неаполя) 2019.

Могу ли я заменить соус для пиццы томатной пастой?

Абсолютно 100% НЕТ! Это дьявольский соус для пиццы, если ты это сделаешь! Томатной пасте нет места в пицце или соусе для пиццы. Я просто не понимаю, почему итальянская кухня стала настолько непонятной и несопоставимой в США и Великобритании (в основном). Томатная паста используется в качестве загустителя, когда у вас действительно жидкие помидоры, или для добавления томатного аромата в суп, но никогда не используется в качестве основы для соуса для пиццы или даже в соусе для пиццы.Вкус и консистенция являются основными причинами, по которым паста не используется. Если не верите, сделайте тест на вкус.

Пицца в Понте-Мелфа, Лацио.

Можно ли заморозить соус для пиццы?

Да! Если вы планируете хранить его дольше двух-трех дней, переложите соус для пиццы в морозостойкий контейнер и заморозьте. В морозилке он должен храниться около месяца, но постарайтесь использовать его раньше.


Как приготовить лучшую пиццу в духовке?

Итак, это то, что мы меньше всего контролируем при приготовлении действительно хорошей итальянской пиццы: духовка.Мы всегда можем купить камень для пиццы, что помогает, но тот факт, что мы не можем достичь температуры духовки выше 500 градусов по Фаренгейту, является самой большой проблемой. Для пиццы нужна супер-горячая духовка с температурой выше 700 градусов по Фаренгейту.

Не покупая профессиональную печь для пиццы, следующая лучшая вещь, которую я нашел, — это недорогая столешница для пиццы. Я люблю свою, и она достигает более 600 градусов по Фаренгейту! Пиццерия Petite Pizzeria снята с производства, но эта пиццерия Chef di Cucina выглядит почти так же и получает восторженные отзывы.

Моя мама и семья предпочитают пиццу. Соус на самом деле называется пиццей Маринара. Как-то американцы / британцы перепутали, что такое соус маринара. Соус для пиццы Marinara включает чеснок и орегано, однако для пиццы Margherita они не включены.

Еще один вид пиццы в Неаполе: пицца фритта (жареная пицца).

Лучший рецепт соуса для пиццы

от Christina Conte Достаточно соуса для пиццы 4, 10 дюймов

ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
(включая рекомендации для лучших продуктов)

Указания

  1. Перелейте банку помидоров в миску.Если это помодорини или целые помидоры, раздавите их руками или можно грубо порезать кухонными ножницами. Если в ваших помидорах много жидкости, если вы перемешаете их все вместе, она не должна быть слишком водянистой. Однако, если вы не используете целую банку, просто оставьте побольше жидкости с помидорами, которые вы не используете.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Посолите на вкус и при необходимости добавьте. Вот и все, соус готов к употреблению! (Не добавляйте слишком много соуса в тесто для пиццы, вы не хотите его топить.)

Если вам нужен простой рецепт теста для пиццы без замешивания, посмотрите мой пост здесь, однако, я обновлю его очень скоро, так как это один из моих первых постов, и он нуждается в подтяжке лица!

Хотя это пост «лучший рецепт соуса для пиццы», я хочу вкратце обсудить начинки. Так как в этой пицце такой вкусный соус, тонна начинки не понадобится. Можешь съесть просто, это любимая пицца моей мамы. Просто не спешите с тем, что вы добавляете: немного свежей моцареллы, немного обжаренных грибов, анчоусов, жареного красного перца или пепперони.Вы действительно можете добавить то, что вам нравится, только не говорите мне, если вы добавите гавайский p -—- e!

Пицца в Риме

На данный момент вы можете поверить мне, что это самый простой рецепт соуса для пиццы, но вам придется попробовать его, чтобы поверить, что он лучший. Если вы попробуете, пожалуйста, оставьте отзыв (см. Рейтинг в звездах на карточке рецепта для печати или НАПИСАТЬ ОТЗЫВ внизу рядом с вкладкой комментариев). (Обновлено 2/2021: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ УЖЕ НАПИСЫВАЛИ НА ВКЛАДКЕ «КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ» НИЖЕ!)

Пицца в Кассино, Италия.

Надеюсь, это изменит вашу игру с пиццей! Сообщите мне, если это произойдет. Чао!

Моя пицца.

Не пропустите ни одного поста, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Простой рецепт домашнего соуса Маринара

Избавьтесь от покупных вещей и приготовьте этот восхитительный домашний соус маринара. Его очень просто приготовить, и он отлично подходит для пасты и пиццы или в виде соуса!

Соус Маринара идеально подходит для множества закусок, таких как жареные равиоли, кусочки моцареллы или даже сырные филе цуккини!

Easy + Самоделка для победы

Самоделка всегда лучше, чем купленная в магазине, согласны? Этот домашний соус маринара очень удобен в приготовлении, и на вкус он лучше, чем все, что можно купить в супермаркете.

Отлично готовить заранее или в нужный момент — идеально подходит для смешивания с вашей любимой пастой или использования в качестве соуса для пиццы. Мы также любим использовать его как соус для палочек или сырных палочек моцареллы.

Соус Маринара против соуса для спагетти ? Соус Маринара — это соус на томатной основе, заправленный чесноком, зеленью и луком. Соус для спагетти также сделан на томатной основе и приправлен аналогичным образом, но обычно он более густой и включает мясо.

Как приготовить соус Маринара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Возьмите большую кастрюлю и добавьте оливковое масло. Нагрейте на среднем огне. Затем добавить чеснок и обжарить до аромата. Добавьте обе банки с помидорами, включая сок. Используйте ложку, картофельный пюре или формочку для теста, чтобы измельчить помидоры во время готовки. Добавьте остальные ингредиенты.

SIMMER + SERVE. Снимите крышку, убавьте огонь и дайте соусу покипеть в течение 20 минут. Как только вы достигнете желаемой консистенции, подавайте соус к макаронам или по рецепту по вашему выбору.Лучше всего подавать горячим!

Советы :

  • Для более глубокого аромата используйте жареные помидоры. Жарить собственные помидоры довольно просто, и у меня есть отличный рецепт ЗДЕСЬ.
  • Чем дольше вы дадите ему вариться, тем больше вкусы станут более глубокими и смешанными.
  • Если вы используете свежие помидоры из своего сада, сначала удалите кожуру.
  • Коренастый или гладкий — работает в любом направлении. Если он слишком крупный, положите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

Мультиварка Версия : Это отличный рецепт для приготовления в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты утром и возвращайтесь домой, наполненным восхитительным ароматом. Установите медленноварку на низкий уровень и готовьте в течение 6-8 часов или установите на высокий уровень и готовьте в течение 2 часов. Это также отличный способ приготовить лишний и заморозить на потом.

Часто задаваемые вопросы по рецептам

Как хранить? Соус Marinara хранится очень хорошо, так что сделайте двойную партию, чтобы насладиться потом.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Чтобы заморозить: разделите соус на пакет Ziploc на 1-2 стакана. Он может храниться в морозильной камере в течение 6 месяцев и более. Разогрейте в микроволновой печи, на плите или в мультиварке.

Что я могу использовать соус маринара на ? Соус Маринара можно использовать в пастах, таких как лазанья или пицца. Вы также можете использовать его как соус для палочек и других закусок.

С чем сочетать соус маринара?

Другие домашние соусы можно найти по адресу:
.

Закуска, основное блюдо

Итальянская кухня

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Порций 12

Калорий 64 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2-28 унций измельченных помидоров консервированных
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки лука порошок
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 стакана воды
  • Используйте большую кастрюлю, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата.

  • Добавьте обе банки томатов, включая сок. Разбивайте помидоры ложкой во время приготовления.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Не снимайте крышку, убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут.

  • Когда вы достигнете желаемой консистенции, подавайте острый соус поверх макаронных изделий или по вашему выбору рецепта.

  • Соус можно хранить в холодильнике или морозильнике.

рецепт соуса для пиццы | домашняя пицца рецепт соуса

рецепт соуса для пиццы | Домашний рецепт соуса для пиццы с подробным фото и видео рецептом. По сути, соус для пиццы — это соус на основе томатов, приготовленный путем смешивания помидоров и приправленный травами и чесноком. по сути, он используется в качестве пасты для основы пиццы перед заливкой и выпечкой пиццы.

рецепт соуса для пиццы | Домашний рецепт соуса для пиццы с пошаговым фото и видео рецептом. в основном более густая версия томатного соуса, который в основном используется как намаз для хлеба для пиццы. обычно его готовят из красных спелых помидоров и приправляют листьями базилика и итальянскими травами. в зависимости от уровня приправ его даже смешивают с хлопьями чили.

, в то время как вы можете легко получить сотни вариантов в магазине, но он не может сравниться с содержанием домашнего соуса для пиццы. Если честно, я всегда был большим поклонником вегетарианской пиццы домино. пока однажды я не понял, как легко приготовить соус для пиццы.Я знал, что приготовить пиццу — простая задача, но всегда скептически относился к рецепту соуса для пиццы. Я даже использую тот же рецепт соуса для пиццы в пасте , , спагетти и лазаньи. Я использую тот же соус для приготовления пиццы в духовке, а также пиццы на таве или плите.

, а также несколько важных советов по созданию идеального домашнего соуса для пиццы . во-первых, для соуса всегда используйте красные спелые помидоры. это придаст соусу приятный цвет и сладкий вкус. во-вторых, для приготовления соуса подойдут любые помидоры.однако для подлинного вкуса я бы предпочел помидоры сан марцано, которые сравнительно более сладкие и мясные по сравнению с другими. наконец, храните соус в герметичном контейнере в холодильнике для длительного хранения.

, наконец, посетите мою другую международную коллекцию рецептов с моего веб-сайта, в частности, пасту с белым соусом , бисквит без яиц , 2-минутный торт с кружкой , вегетарианскую лапшу хакка, ванильное мороженое и картофель фри рецепт .Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Домашний соус для пиццы видео рецепт:

карта рецептов домашней пиццы рецепт соуса:

рецепт соуса для пиццы | домашняя пицца рецепт соуса

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт соуса для пиццы | домашняя пицца рецепт соуса


  • во-первых, разрез x на дне помидоров.

  • , кроме того, добавить 6 помидоров (разрезанных снизу) в кипящую воду и бланшировать.

  • закройте емкость и кипятите 3-4 минуты или до тех пор, пока с помидоров не начнет сходить кожица.

  • Затем очистите кожуру помидоров, когда они полностью остынут.

  • затем возьмите 3 очищенных помидора и перемешайте до получения однородного пюре.

  • нарежьте еще 3 помидора, выбросив семена.

  • перенесите на тарелку и отложите в сторону.

  • кроме того, нагрейте масло в таве с антипригарным покрытием или сковороде с толстым дном.

  • добавить измельченный чеснок и обжарить, пока он не станет слегка золотисто-коричневым.

  • далее обжарить нарезанный лук, пока он не изменит цвет.

  • затем добавить измельченные и очищенные от семян помидоры и полностью обжарить.

  • перемешайте между ними, чтобы оно вскоре стало мягким.

  • также добавить подготовленное томатное пюре (3 сбалансированных помидора).

  • хорошо перемешать и добавить базилик, сахар, порошок чили, орегано, хлопья чили и соль.

  • хорошо перемешать и довести соус до кипения.

  • затем накройте крышкой и тушите соус не менее 5 минут или пока соус не загустеет.

  • также добавить томатный соус и масло.

  • наконец, хорошо перемешайте, и соус для пиццы готов для приготовления пиццы или пасты.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить домашний соус для пиццы по пошаговому фото рецепту:

  1. во-первых, разрез x на дне помидоров.это помогает легко очистить кожицу помидоров после бланширования.
  2. , кроме того, добавить 6 помидоров (разрезанных снизу) в кипящую воду и бланшировать.
  3. закрыть сосуд и варить 3-4 минуты или до тех пор, пока с помидоров не начнет сходить кожица.
  4. Затем очистите помидоры от кожуры, когда они полностью остынут.
  5. затем возьмите 3 очищенных помидора и перемешайте до получения однородного пюре.
  6. нарежьте остальные 3 помидора, выбросив семена.
  7. перенесите на тарелку и отложите в сторону.
  8. , кроме того, нагрейте масло в таве с антипригарным покрытием или на сковороде с толстым дном.
  9. добавить измельченный чеснок и обжарить, пока он не станет слегка золотисто-коричневым.
  10. далее обжарить нарезанный лук, пока он не изменит цвет.
  11. затем добавить 3 нарезанных помидора без семян и полностью обжарить.
  12. разомните между ними, чтобы оно скоро стало мягким.
  13. также добавить подготовленное томатное пюре (3 сбалансированных помидора).
  14. хорошо перемешать и добавить базилик, сахар, порошок чили, орегано, хлопья чили и соль.
  15. хорошо перемешать и довести соус до кипения.
  16. накройте и тушите соус не менее 5 минут или пока соус не загустеет.
  17. также добавить томатный соус. это помогает усилить вкус соуса для пиццы.
  18. затем добавьте сливочное масло, чтобы соус для пиццы стал более шелковистым и вкусным.
  19. , наконец, хорошо перемешайте, и соус для пиццы готов для приготовления пиццы или пасты.

ноты:

  • Во-первых, используйте ярко-красные помидоры, иначе соус не будет яркого цвета.
  • , кроме того, половину объема томатов следует измельчать в пюре, а оставшуюся половину нарезать.
  • дополнительно, чтобы соус был более острым, добавьте зеленый перец чили.
  • наконец, соус для пиццы остается свежим в течение недели или более при хранении в герметичном контейнере.

Как приготовить лучший соус для пиццы

Пицца состоит из трех основных компонентов: корочки, соуса и сыра. Корочка обеспечивает основу для поддержки других элементов пиццы, а сыр обеспечивает приятное ощущение во рту и аромат. Однако, вспоминая последнюю отличную пиццу, которая вам понравилась, скорее всего, вам лучше всего запомнился томатный соус.

Исследование, проведенное производителем соуса, показало, что корочка обеспечивает только шесть процентов общего вкуса пиццы, а сыр — 21 процент. На долю начинки приходится 32 процента вкуса, а на соус — колоссальный 41 процент — почти половина! Если вы хотите придать пицце больше вкуса, изменение соуса может дать вам наибольшую отдачу от вложенных средств. Более того, томатный соус — это выгодная сделка по вкусу, составляющая 10 или менее процентов от общей стоимости ингредиента, в то время как сыр является самым дорогим ингредиентом, за ним следует начинка, а затем корочка.

Короче говоря, хотя корочка важна, большая часть аромата пиццы исходит от соуса. Вы также почувствуете аромат от начинки, но никогда не экономьте на ингредиентах для соуса. Всегда покупайте лучшее.

История помидоров
Несмотря на то, что существует множество разновидностей соуса, например, соус песто, белые соусы и другие, соус на основе томатов по-прежнему остается самым популярным. Чтобы лучше понять его популярность и использование, давайте посмотрим на происхождение помидора.Многие могут подумать, что помидоры родом из Европы, но на самом деле они родом из Америки. Помидоры выращивали ацтеки и инки, а конкистадоры обнаружили и привезли обратно в Европу, быстро завоевав популярность в таких регионах, как Испания, Италия и Средиземноморье. Французы называли их «любовными яблоками», а немцы — «райскими яблоками». Но какое-то время многие европейцы отказывались есть помидоры, полагая, что они ядовиты — в конце концов, помидоры принадлежат к тому же семейству, что и смертоносный паслен.Этот страх перед помидорами был также обнаружен в колониальной Америке, но вскоре был преодолен, когда креолы начали использовать их в гумбо и джамбалаях. В 1600-х годах фермер стоял на лестнице здания суда в Филадельфии и съел дюжину помидоров, чтобы доказать, что они не опасны. Остальное уже история.

Томатные соусы

Почти во всех пиццериях используется томатный соус для пиццы, так что давайте разберемся с производством и разделением соуса. Есть четыре основных подразделения соуса: концентрированный толченый, соус, паста и тяжелое пюре.Концентрированный дробленый продукт обычно имеет некоторую дренажную жидкость, он обычно более крупный и содержит большое количество твердых веществ и соли. В соус добавлены ароматизаторы и отсутствуют кусочки помидоров. Паста обычно сильно прожарена и имеет концентрированный томатный вкус, тогда как тяжелое томатное пюре является густым и может содержать соль. У пюре также есть семена и кожица, а в соусе есть следы семян и кожуры, что создает естественное ощущение во рту.

Когда дело доходит до использования соуса, большинство производителей пиццы были бы оскорблены, если бы вы попросили их открыть банку готового соуса и нанести его прямо на пиццу.В конце концов, кто хочет, чтобы их пицца была обычной? Большинство пиццерий начинают с основы и добавляют свои секретные ингредиенты.

Чтобы приготовить соус, вы можете начать с концентрированной измельченной подготовленной основы или полностью подготовленной основы. Используя измельченный концентрат, можно добавить собственные приправы и нарезать водой. Концентрированный измельченный продукт лучше всего подходит, если вам нужен более крупный соус, и обычно это то, что вы видите с традиционными соусами. Приготовленная основа состоит из томатной основы и содержит меньше твердых веществ, чем измельченная.В полностью приготовленный соус уже добавлены специи и ингредиенты, но большинство операторов по-прежнему добавляют свои собственные смеси приправ для усиления вкуса.

Уровень вкуса, цвета и кислоты

При поиске подходящего соуса первое, что нужно сделать, — это аромат. Первым показателем вкуса может быть цвет соуса. Вам нужен красивый красный цвет, но не слишком темный. Во многих случаях более темный цвет может указывать на то, что помидоры были пережарены. Кроме того, когда вы готовите соус, он становится еще темнее.Приготовление зависит от аромата и цвета.

Соль — самый важный ингредиент вашего соуса. Если вы освоите использование соли, вы на полпути к тому, чтобы стать поваром! Вторым по важности ингредиентом, по мнению многих пиццайоли, является чеснок. Порошок чеснока — хороший вариант, потому что он легко распределится по всему соусу, когда вы его перемешаете. Следующими по важности ингредиентами являются базилик и орегано.

Это ваши основные добавки, но есть и другие добавки, которые вы можете добавить в соус для улучшения вкуса, одна из которых — оливковое масло.Лучше всего оливковое масло первого отжима, но вы также можете использовать ароматизированные оливковые масла. Одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы ароматизировать оливковое масло, — это перелить масло в кастрюлю и добавить очищенный чеснок. Нагрейте масло, стараясь не пережарить его и не поджечь чеснок, и дайте ему постоять 20-30 минут. Это также можно сделать с базиликом и другими травами.

Чтобы подчеркнуть аромат соуса для пиццы, можно также использовать сыр Романо, черный перец и мелко нарезанный белый лук. Будьте осторожны с орегано, так как он может сделать соус горьким и испортиться всего за несколько дней.У некоторых клиентов орегано может вызвать изжогу.

Всегда велись споры о том, нужно ли готовить соус. Если вы настаиваете на приготовлении соуса, подумайте об использовании пароварки, чтобы он не пригорел. Если ваш соус подгорает, не трогайте подгоревшую часть дна. Немедленно переложите соус в другую кастрюлю и добавьте небольшое количество овощного бульона или воды для пасты, у которой много ароматов. Однако, если вы заметите малейший намек на пригорелость аромата, придется начинать все сначала.

Другой недостаток приготовления соуса связан с потерей вкуса. Когда соус будет приготовлен, кухня будет пахнуть великолепно, но ваши клиенты никогда не оценят эти ароматы, поскольку они навсегда утеряны из-за соуса. Обычного приготовления, которое соус получает на пицце во время выпечки, достаточно, и он все равно будет издавать эти чудесные ароматы. Когда вы думаете о предварительном приготовлении соуса, следует учитывать еще один момент: его нужно охладить до 40 градусов по Фаренгейту безопасным и своевременным образом. Помните, что ваши четырехчасовые часы безопасности пищевых продуктов тикают, пока температура вашего соуса составляет от 160 до 40 градусов по Фаренгейту, поэтому вам нужно будет как можно быстрее охладить его. Это легче сказать, чем сделать, поскольку от 60 до 70 фунтов соуса может потребоваться некоторое время, чтобы остыть даже в самом лучшем замедлителе схватывания.

В этом случае начните свой соус с томатных продуктов, которые по толщине максимально близки к готовым к употреблению. Почему? Поскольку чем дольше томат нагревается, тем больше он теряет свежий аромат и вместо этого приобретает приготовленный аромат.Чтобы вкус был более свежим, уменьшите температуру и время приготовления.

Эта история отредактирована из оригинальной версии, появившейся в PMQ в 2003 году.

Соус для пиццы или томатный соус

Пицца — одна из идей, которые сразу же приходят нам в голову, — будь то групповой ужин или вкусный перекус в полночь. В конце концов, кто откажется от этого ароматного сочетания хрустящей корочки, пикантного соуса, липкого сыра моцарелла и аппетитных начинок?

Говоря о пикантных соусах, вы, скорее всего, слышали об этих двух, казалось бы, похожих ингредиентах: пицце и томатном соусе. Если вы планируете приготовить домашнюю пиццу и ищете рецепты в Интернете, эти два термина могут запутать вас и остановить все ваши приготовления!

Они имеют одинаковый цвет и делают вашу еду вкусной и сочной, поэтому легко подумать, что это одно и то же. Однако пицца и томатный соус имеют существенные различия и вкусы, на которые стоит обратить внимание.

Чтобы помочь вам выбрать лучший вариант для достижения желаемого вкуса, читайте дальше и узнавайте, что отличает их от других.

Соус для пиццы

Традиционно в таких странах, как Италия, его готовят на костре. Как следует из названия, это то, что вы хотите в своей любимой пицце. Кроме того, их обычно добавляют в закуски и жареные блюда. Он также известен своей густой консистенцией и пикантным вкусом, поэтому люди любят использовать их для улучшения вкуса своей еды.

Сегодня соусы для пиццы легко доступны; если они вам очень нужны, вы можете легко найти их упакованными в консервные банки во многих магазинах. Один из хороших способов приготовить этот соус — нагреть сковороду и добавить в нее немного оливкового масла. Постепенно добавляйте соус для пиццы и регулярно помешивайте, чтобы не образовалась корочка. Кроме того, если он вам подходит, вы можете добавить немного орегано; это делает его не только вкусным, но и питательным.

Томатный соус

Помидоры на самом деле содержат много жидкости, поэтому они идеально подходят для приготовления соусов, поскольку обычно не требуется добавлять в них дополнительные загустители. К тому же они очень мягкие и легко готовятся! В то время как соус для пиццы обычно сочетается с закусками и жареными блюдами, этот вкусный ингредиент обычно добавляют в овощи и мясо.

Для приготовления порции разогрейте кастрюлю с широким дном и добавьте оливковое масло и нарезанный кубиками лук. Затем посолите их перед добавлением измельченного чеснока. Это придаст томатному соусу восхитительный аромат. Наконец, добавьте измельченные помидоры, приправьте по вкусу и дайте закипеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *