Торт цифра 17: ТОРТЫ🍓КАПКЕЙКИ🍓МИНСК в Instagram: «Торт цифра «17» Вес 2кг Нежные медовые коржи, прослойки домашней карамели внутри и воздушный …

Содержание

Торты буквы и цифры на заказ, заказать торт буквы и цифры фото и цены в Москве

  • 🎂 Торты буквы и цифры с фото.
  • 🎂 Купить торты буквы и цифры по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие торты буквы и цифры на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты буквы и цифры в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торты буквы и цифры в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты буквы и цифры , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торт Цифра 7 Семь и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Для приготовления торта, первым делом необходимо приготовить тесто. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито.

  • Шаг 2:

    В антипригарную кастрюлю (или с толстым дном) выложите сливочное масло и добавьте к нему мед. Поставьте кастрюлю на огонь и дождитесь растапливания масла. Масса не должна сильно нагреться.

  • Шаг 3:

    В отдельной чаше смешайте яйца с сахаром. Затем введите яйца в теплое (но не горячее) масло и все перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и, периодически помешивая, доведите до кипения.

  • Шаг 4:

    Кипящую массу снимите с огня и добавьте соду. Перемешайте. При этом масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это происходит реакция меда с содой. Медовую массу остудите до немного теплого состояния.

  • Шаг 5:

    Затем, подсыпая муку, замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, даже если оно все еще липнет к рукам. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник на час. За это время оно настоится и будет готово к выпечке. И липнуть к рукам уже не будет.

  • Шаг 6:

    Для того, чтобы вырезать цифру нужного размера вырежьте из листа А4 цифру 7.

  • Шаг 7:

    Тесто раскатывайте в тонкий пласт (0,4-0,6 мм) и вырезайте цифру по подготовленному трафарету. По все поверхности проткните тесто вилкой, чтобы при выпечке оно не поднималось пузырями. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 4-6 минут. Испеките так 2-4 коржа и их остудите.

  • Шаг 8:

    Для приготовления крема возьмите сахарную пудру, охлажденные жирные сливки и творожный сыр, нагретый до комнатной температуры.

  • Шаг 9:

    Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Затем вмешайте в него творожный сыр.

  • Шаг 10:

    С помощью кондитерского мешка отсадите крем по всей поверхности цифры 7.

  • Шаг 11:

    Так соберите весь торт. Поставьте торт в закрытую коробку или накройте большой чашей и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Для чего торт накрывать? Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема перешла в коржи и они стали сочные и мягкие. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу. Это можно сделать сладостями или фруктами. Приятного угощения!

  • Торт цифра рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Эта идея пришла к нам из Израиля. Молодая девушка, домашний кондитер, сделала своим заказчикам интересный дизайн торта на основе простого рецепта медовика. Фото же она выставила на своей страничке и этот дизайн торта взорвал интернет и кондитерский мир своей простотой и изяществом. Вот уже несколько лет торты-цифры занимают высокие места в кондитерских рейтингах.

    Такие торты весят не более 800 г. Размером в высоту до 5 см, в длину не более 20 см. Имеют в себе 2-3 тонких медовых коржа и мягкий сырный крем с фруктовой прослойкой.

    Многие люди заказывая такой торт думают, что это безумно сложно и что они не смогут этого повторить. Но это на самом деле очень просто, главное использовать проверенный рецепт и дельные советы.

    Попробуйте мой проверенный рецепт и делайте все по рецепту и у вас тоже все получится.

    Итак, поехали!

    Для теста понадобится (на 1 цифру):

    • Масло сливочное 24 г
    • Сахар 40 г
    • Яйцо куриные( С2) 1 шт
    • Сода 1 г (1/5 ч. л.)
    • Мед 7 г (1, 5 ч. л.)
    • Мука 150 г

    Для крема понадобится:

    • Сливки (33-35%) 100г
    • Сливочный сыр (типа Альметте, Креметте, Маскарпоне и т. п.) 100 г
    • Сахарная пудра 1 ст. л.

    Для прослойки:

    • Густое повидло или джем 30-40 г.

    Чтобы получить фигурные коржи в виде цифры скачайте из интернета нужную вам цифру и распечатайте его. Если нет принтера, то можно от руки нарисовать примерную цифру, которая вам необходима. Вырежете эту цифру и принимайтесь за тесто.

    Высыпьте в чашу (Важно! Чаша должна быть такой, чтобы ее можно было подогревать на плите! ) для взбивания сахар и разбейте туда яйцо. Взбейте до пены. Если сахар не успел раствориться ничего страшного, он растопится в процессе приготовления теста.

    Добавьте сливочное масло и поставьте миску на самый маленький огонь. Постоянно помешивая нагревайте массу до полного растворения масла, после чего добавьте мед. Перемешивайте до соединения всех компонентов. Когда мед растает всыпьте соду и еще раз перемешайте. Масса начнет увеличиваться в объеме, это нормально. Так и должно быть. Как только масса поднялась максимально высоко, при постоянном помешивании, снимите чашу с огня и дайте немного постоять, чтобы снизить температуру. Примерно-2-3 минуты. Пока масса остывает просеиваем муку.

    Просеянную муку добавляем в тесто.

    Хорошо вымешиваем руками! (Для этого мы ждали пока масса остынет). Пока масса теплая она может показаться жидкой. Так и должно быть. Не добавляйте больше муки, иначе вы забьете тесто мукой и после выпечки коржи будут как деревяшки. После этого тесто разделите на 2-3 части и каждую часть оберните пленкой, после чего уберите тесто в холодильник минут на 15-20. А пока включите духовку на температуру 200 С и дайте ей хорошенько разогреться.


    Когда время ожидания закончится, приступаем к формированию коржей-цифр. Каждую часть теста раскатываем на пергаменте или силиконовом коврике толщиной 3-4 мм. Посыпаем раскатанный пласт мукой и прикладываем подготовленную заранее бумажную цифру. Аккуратно ножом вырезаем по форме цифру из теста, обводя все контуры. Излишки теста убираем. Теперь снимаем трафарет и получаем удовольствие от проделанной работы.)) Но это еще не все! Теперь готовую циферку аккуратно накалываем по всей поверхности вилочкой, чтобы тесто не начало пузыриться.

    Готовую цифру вместе с пергаментом укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 3-5 минут . Эти коржи пекутся быстро. Так что не прозевайте! Как только аромат начал заполнять кухню можно проверять. Коржи должны быть золотистого цвета. Готовый корж вынимаем и вместе с пергаментом кладем на деревянную доску остывать. Остывший коржик аккуратно переворачиваем и снимаем пергамент. При необходимости можно помочь лопаткой. Главное не сломайте корж, он очень хрупкий. Так выпекаем все три коржа.


    Когда коржи готовы начинаем готовить крем. В одну чашу выкладываем сыр и немного разбиваем его, чтобы он стал однородно мягкий. В другой чаше взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до твердых пиков, то есть так, чтобы сливки держали любую форму. При желании в крем на этапе взбивания можно добавить ароматизатор, например ванильный сахар.

    После того как обе части крема готовы мы при помощи лопатки их смешиваем. Для этого частями добавляем сливки в сыр, но не наоборот. Сначала мы сыр облегчаем при помощи сливок, а после выкладываем оставшиеся сливки и хорошо перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. Крем готов!


    Теперь можно собирать торт. Выложите крем в один кондитерский мешок, а джем в другой. Если у вас есть кондитерские насадки используйте для крема круглую диаметром 1 см, а для джема – круглую диаметром 0, 8 см. Если же насадок нет, то просто срежьте кончик мешка так, чтобы получились такие диаметры.

    Теперь берем первый корж и укладываем на поверхность, на которой вы будете его подавать. На корж по кругу выдавливаем капельки крема размером с орех фундук. Между рядами капелек оставьте небольшое расстояние, которое потом заполните джемом. После мы выкладываем второй корж и повторяем процедуру. Если вы испекли три коржа то во второй раз также добавляем джем. Верхний корж украшаем аккуратными одинаковыми капельками.

    В принципе торт готов, но без украшения подавать такой торт на праздничный стол не станешь. Поэтому украсьте свою цифру на свой вкус используя фрукты, ягоды, мини-безе, макарон, цветы из мастики, вафельные цветы, шоколадные украшения, цветные бусинки и все что вам подскажет ваша фантазия. А у меня получилась вот такая циферка ко дню рождения мальчика!

    Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

     

     

    Семидачный юбилейный торт - пошаговый рецепт приготовления с фото

    Вступление от администрации сайта:

    Дорогие друзья! Вот мы и дожили до своего первого маленького юбилея...
    Мы еще «совсем ребенок», но… очень развитый, просто гениальный ребенок...
    Наш юбилей, как и положено семидачному..., празднуется 7 дней...
    Эти выходные начинаются с детских развлечений, нескончаемого маскарада и… да-да… пора выносить ТОРТ!

    Юлечка специально испекла для всех домашних и гостей семидачный юбилейный торт!
    Бежим смотреть?
    УРА!!! Юбилей продолжается!

    Торт «Семидачный юбилей»


    торт

    Ингредиенты:


    Песочное тесто:
    • Сливочное масло 82,5% — 150 г 
    • Сахарная пудра — 100 г 
    • Желток – 2 шт 
    • Мука – 280 г 
    • Разрыхлитель — 1 ч. ложка 
    • Щепотка соли 
    Крем:
    • Молоко – 500 мл 
    • Яйца – 2 шт 
    • Сахар – 100 г 
    • Кукурузный крахмал — 30 г 
    • Ванильный сахар 1 ст. ложка
    • Сливочное масло 82,5% — 50 г 
    • Сливки 33% — 200 г 
    Клубничный соус: 
    • Клубника – 140 г. Берем свежую или замороженную клубнику (или любую ягоду!) 
    • Желатин – 4 г 
    • Кукурузный крахмал – 6 г 
    • Сахар – 40 г 

     

    Приготовление:

    Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой. Туда добавить желтки и снова хорошо смешать.
    Муку смешать с разрыхлителем и солью и высыпать в масляную смесь. Как только появится масляно-мучная крошка, собрать все тесто в колобок и завернуть в пищевую пленку.
    Убрать тесто в холодильник на 30-60 минут.

    Раскатать тесто между двумя листами пергамента толщиной 3-5 мм, вырезать цифру, проколоть вилкой и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета.


    коржи

    Подогреть молоко, как начнет закипать снять с огня.

    В отдельной чашке смешать яйца, сахар и крахмал. Влить в яичную смесь горячее молоко, постоянно помешивая. Перелить смесь в сотейник и поставить на средний огонь. Варить крем, постоянно помешивая, пока он не начнет густеть. Как только появились большие пузыри — выключайте.

    Добавить в крем сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Перелить крем в сухую чашу и накрыть пленкой так, чтобы она касалась крема, охладить.

    Взбить сливки, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая. Добавить взбитые сливки в полностью остывший крем.


    молоко


    смесь желтка, сахара и крахмала


    крем под пленкой «в контакт»

    Желатин замочить в холодной воде. Если берете порошковый желатин, залейте его 24 г воды. Смешайте ягоды с крахмалом и сахаром, пирюруем все это блендером. Смесь поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимаем с огня, добавляем желатин и снова пюрируем блендером. Охладить.

    Сборка:



    внутренний мир торта


    юбилейный торт

    Украсить на свое усмотрение фруктами, ягодами, безе, шоколадом или живыми цветами.
    Приятного аппетита!
    С юбилеем!!!

    Омский «Авангард» переиграл «Северсталь» на турнире имени Пучкова

    «Авангард» одержал победу со счётом 6:4.

    Больше половины матча череповчанам удавалось вести в счёте. Каждый раз, когда «ястребы» сравнивали цифры на табло, «Северсталь» снова вырывалась в лидеры.

    В третьем периоде, уже при счёте 4:4, молодой защитник «ястребов» Богдан Денисевич забросил пятую шайбу для своей команды, а Дмитрий Шевченко с передачи Ивана Телегина установил окончательный счёт — 6:4, поразив пустые ворота. После встречи Боб Хартли лично поблагодарил Денисевича.

    Главный тренер «ястребов» отметил и важность появления молодёжи в основном составе.

    «В нападении сегодня мы были гораздо лучше нацелены на ворота, чем вчера, разыграли несколько отличных комбинаций. В защите у нас пока не так много опытных игроков, но именно поэтому мы этих ребят и наигрываем. Только так можно научиться, они должны ошибаться, поскольку хоккей — это игра ошибок. Плюс идёт предсезонка, а именно на предсезонке мы прокачиваем наш двигатель. И парни стараются, не успевают в некоторых аспектах, но через это они должны пройти. Как я уже говорил, у нас четверо на олимпийской квалификации, у нас есть травмы и у нас 6 матчей за 10 дней перед стартом сезона. Не имеет смысла выпускать кого-то на 25 минут в каком-то матче с риском получить травму. Мы хотим научить чему-то ребят, однажды они будут играть в хоккей и станут важной частью «Авангарда»», — рассказал главный тренер ХК «Авангард» Боб Хартли.

    Третий матч на турнире «Авангард» проведёт сегодня против хоккейного клуба «Сочи». Встреча начнётся в 22:30 по омскому времени и будет доступна на YouTube-канале СКА, а также в официальной группе «Авангарда» в соцсети «ВКонтакте».

    По теме:



    Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей

    Подписаться на канал Яндекс.Дзен

    Подписаться на канал Телеграм


    Торт № 17 | Фабрика кексов Барбадос

    новое сообщение icnflickr-free-ic3d pan white
    • Исследовать
      • Последние фото
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Карта мира
      • Поиск камеры
      • Блог Flickr
    • Отпечатки
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
    • Получить Pro
      • Авторизоваться
      • Зарегистрироваться
      • Авторизоваться
      • Исследовать
      • В тренде
      • События
      • Общество
      • Flickr Галереи
      • Блог Flickr
      • Принты и настенное искусство
      • Фотокниги
      • Получить Pro
      О Вакансии Блог Разработчики Руководящие указания Помощь Справочный форум Конфиденциальность Условия Печенье английский ← → Вернуться к фотопотоку Фабрика кексов Барбадос Автор: The Cupcake Factory, Барбадос

      Выполнено

      323 Просмотры

      0 любимые

      0 Комментарии

      Снято 16 марта 2013 г.

      Все права защищены
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчиков
      • Руководящие принципы
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справка
      • Сообщить о нарушении
      • Справочный форум
      • английский
      • SmugMug + Flickr.
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Файлы cookie
      SmugMug + Flickr. Объединяя людей через фотографию.
      • Около
      • Вакансий
      • Блог
      • Разработчиков
      • Руководящие принципы
      • Сообщить о нарушении
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Справочный форум
      • английский
      • Конфиденциальность
      • Условия
      • Файлы cookie
      • Справка
      SmugMug + Flickr.Объединяя людей через фотографию.

      Как сделать топпер для торта с цифрами из леденцов или миндальной коры

      У меня для вас есть действительно интересное новое руководство, которое так удобно, когда вам нужно в последнюю минуту или действительно быстро. Я использовал эту технику всего несколько раз, но когда она мне нужна, она меня не подводит! Сегодня я делюсь Как сделать топпер для торта с цифрами из леденцов или миндальной коры .

      Обычно я делаю цифры, чтобы покрыть торты помадкой или пастой из жевательной резинки. У меня есть целый пост, в котором рассказывается о различных методах, которые я использую для этого. Но если вы наносите помадную пасту или жевательную пасту, вы должны планировать ее заранее, потому что им нужно время, чтобы высохнуть!

      Тем не менее, иногда мне нужно быстро набрать число - и мне нужно, чтобы он не был хрупким. Некоторое время назад, когда я упомянул, что один из моих номеров пасты для жевательной резинки сломался по дороге, чтобы доставить торт, читатель предложил мне попробовать сделать числа из таяния конфет.

      Попробовав его, я могу сказать вам, что это отличный способ сделать это, и быть уверенным, что он вам подойдет.

      Это звучало как фантастическая идея, поэтому я попробовал ее и вуаля, она сработала как шарм! Теперь я могу сделать топпер для торта менее чем за 15 минут, и они готовы к работе!

      Вместо таяния конфет сегодня я использовал кору миндаля. Оба работают одинаково хорошо - поэтому используйте то, что вам удобнее!

      Я наконец понял несколько вещей, которые действительно работают, так что приступим...

      В конце сегодняшнего дня я посыпал это число диско-пылью, чтобы оно стало ярким и веселым, но вы можете легко использовать цветные леденцы, подходящие к вашему торту, и сохранить его сплошной цвет.

      Вот список того, что я использовал:
      Кора белого миндаля (вы также можете использовать леденцы, леденцовую глазурь или белый шоколад)
      Одноразовые пакеты для глазури
      Прямое лезвие (или нож Xacto)
      Палочки для леденцов (или цветочная проволока для пышные числа)
      Восковая бумага
      Шаблон для номера (перевернутый)
      Диско-пыль, кукурузный сироп и кисть (необязательно, если вы хотите, чтобы он сверкал)

      Теперь учебник:

      Как сделать торт с цифрами из леденцов или коры миндаля

      Шаг 1:

      Измельчите небольшое количество коры миндаля - я начал с блока в 2 унции.Очевидно, пропустите это, если вы используете леденцы

      Шаг 2:

      Поместите измельченную кору миндаля или леденцы в нижний конец одноразового кондитерского мешка. Я использовал на конце галстук для сумки, но вам это не обязательно. Вы также можете использовать клипы, о которых я говорю здесь.

      Примечание: Не обрезайте конец - оставьте его нетронутым.

      Шаг 3:

      Поместите пакет в микроволновую печь и растапливайте с интервалом в 30 секунд, пока кора миндаля / шоколад полностью не растают.

      Шаг 4:

      Острым лезвием или ножницами отрежьте от пакета самый конец - осторожно, чтобы оторвать только крошечный кусочек.

      Шаг 5:

      Используя обратное изображение числа, которое вы хотите сделать, положите его на плоскую поверхность и накройте небольшим кусочком вощеной бумаги. Я нашел номер в Интернете, перевернул изображение в Microsoft Word, напечатал его высотой примерно 3 дюйма.

      Вы также можете просто набросать число, которое хотите сделать.

      Шаг 6:

      Поместите число на небольшую поверхность, которую можно переместить. Я использовал небольшую разделочную доску - вы также можете использовать небольшую тарелку. Обведите число с помощью растопленной коры миндаля или конфет, затем заполните все поля. Осторожно поднимите разделочную доску (или тарелку) и постучите по рабочей поверхности, чтобы уложить шоколад и зазоры.

      Примечание - это не обязательно должно быть идеально! Вы можете обрезать его и почистить позже!

      Шаг 7:

      Положите леденец в еще растопленный шоколад.Если вы набираете фигуру (например, «3»), используйте кусок проволоки, который можно согнуть, вместо палочки леденца на палочке.

      Шаг 8:

      Выдавите больше шоколада на палочку для леденцов (или проволоку), чтобы закрепить ее. Эти числа не обязательно будут такими красивыми и гладкими на обороте, но если вы торопитесь и в отчаянии у или нет супер разборчивых клиентов - это не должно иметь большого значения!

      Шаг 9:

      Охладите номер примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл, затем выньте его и осторожно снимите с вощеной бумаги.

      Шаг 10:

      Используя однолезвийное лезвие или нож Xacto, обрежьте края номера, чтобы очистить его.

      Если вы использовали однотонный цвет в тон своему торту, вы можете назвать это "готово" прямо здесь! Этот номер встанет сразу, не требует высыхания / затвердевания в течение ночи и не сломается легко!

      Однако, если вы хотите пойти немного дальше ... вот как я добавил немного шика к моей цифре "1"!

      Шаг 11:

      Налейте небольшое количество кукурузного сиропа в миску и кистью нанесите на поверхность числа.Затем присыпьте диско пылью - используя кисть, чтобы распределить ее и покрыть любые места. Кукурузный сироп еще какое-то время будет липким, но я сразу же без проблем положил топпер на торт.

      Дайте ему немного высохнуть, и он готов к использованию!

      И все !! Если вас интересует учебник по одеялу с шахматной доской - посмотрите его здесь. Есть вопросы? Оставьте мне комментарий!

      Счастливой выпечки!

      Роза

      идей детского торта на день рождения: украсьте M & M's!

      Несколько недель назад мой племянник Бенджамин сказал мне, что хочет торт M&M на его предстоящий 4-й день рождения.Я не был уверен, что он, возможно, видел в то время, и помнил ли он, что он сделал такую ​​просьбу, но я был готов принять этот вызов ... и хотел сорвать его 4-летнюю- старый ум.

      Итак, как и любой целеустремленный домашний мастер, незнакомый с миром детских тортов на день рождения, я обратился к Pinterest в поисках старого доброго вдохновения, которое привело меня к этому торту (кто-нибудь знает первоисточник?), Который стал идеальной отправной точкой для того, как мы решили украсить торт Вениамина:

      Хотя я выбрал цифру 4 (его возраст) в качестве рисунка, я думаю, что та же концепция хорошо применима как к буквам, так и к формам - разве сердце или звезда не будут аккуратными? Мы были рады поделиться подробностями о том, как я приготовил торт, здесь, в блоге, так что приступим!


      Для этого торта мы использовали обычную смесь для торта и глазури (ничего особенного), но вы можете использовать любой предпочтительный домашний торт и рецепт глазури.Выпекать торт в двух смазанных маслом круглых формах для выпечки в соответствии с инструкциями на упаковке. Дайте остыть как минимум 10 минут, прежде чем вынимать из кастрюли, затем дать полностью остыть перед тем, как складывать и покрывать слои глазурью - нам нужна толстая и прочная основа для глазури, на которую можно наклеить все M & M, а не грязную тающую.

      Пока торт выпекался и остывал, я разделил все M&M на один цвет, чтобы с ними было легче работать, когда дело дошло до украшения. Забавно, что определенных цветов было больше или меньше - коричневый определенно был странным человеком:

      При разделении конфет вы можете столкнуться с некоторыми неоднородными кусочками - здесь я ожидаю, что вы захотите провести отбор проб для «контроля качества», если вы понимаете, о чем я...


      Как только коржи полностью остынут, используйте нож, чтобы удалить выпуклую и закругленную часть пирога на нижнем слое, создав плоскую поверхность, которую легче покрыть глазурью и укладывать в стопку:

      Поместите нижний слой торта на тарелку или подставку для торта, на которой вы будете подавать его, перед глазурью и украшением. Нанесите обильный слой глазури на поверхность 1-го слоя, это создаст восхитительный слой глазури в центре нарезанных кусочков торта:


      Равномерно уложите 2-й слой торта поверх нижнего и заморозьте всю внешнюю поверхность.Вам решать, вырезать и сгладить этот 2-й слой - мне понравился вид закругленного верха, поэтому оставил его как есть. Обязательно нанесите обильное покрытие глазурью на верх, края и стороны торта - это даст вам много «клея», чтобы удерживать все эти конфеты M&M на месте во время украшения. Не беспокойтесь о безупречном покрытии глазурью, так как вся поверхность будет покрыта конфетами:


      Теперь мы готовы украшать! Как вы понимаете, я хотел создать большой дизайн «номер 4», так как это было 4-летие Бенджамина.

      Я начал с того, что сложил M&M в форме цифры 4 в качестве фокусной точки прямо в центре торта. Бенджамин назвал зеленые M&M своим фаворитом, поэтому выбрать цвет для начала было несложно:

      Оттуда нужно было просто обвести номер новым рядом M&M того же цвета - все один за другим:


      Как только цифра «4» стала достаточно большой, чтобы почти покрыть верхнюю поверхность, я снова обошел ее, добавив еще один ряд (желтого цвета), который пролегал сверху и немного вниз по бокам для создания забавного трехмерного эффекта.Опять же, так как зеленые M&M - фавориты Бенджамина, я заполнил остальную часть верхней поверхности и несколько рядов по боковым краям зелеными конфетами:
      Оттуда я нанес один ряд синих конфет вокруг всей основы торта, чтобы создать край, заполнив остальную часть открытого пространства по бокам торта оранжевыми конфетами:
      Обильное количество глазури на торте было очень полезным, позволяя надежно удерживать торт и оставлять небольшое пространство для маневра, если я потерял конфету, - я мог просто перемещать ее, пока она не выглядела правильно:

      Весь процесс декорирования, вероятно, занял около 20 минут, но он был очень интересным и методичным, если вам нравятся задачи, ориентированные на детали - мы были действительно довольны тем, как это получилось:


      Итак, как все прошло с детьми? Я бы сказал, что эти выражения не нуждаются в дополнительных пояснениях:
      Торт стал хитом - всем детям понравилось попробовать большой кусок.Мы стараемся ценить такие особые моменты, когда простой торт M&M может сделать чей-то день.

      Discoer Подробнее:

      Чизкейк Нью-Йорк быстрого приготовления # 17

      Поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

      Приготовьте Easy New York Instant Pot Cheesecake # 17 Рецепт. Побалуйте себя или поразите своих гостей на выбор: гладкий и сливочный или насыщенный и плотный чизкейк с хрустящей корочкой для скороварки.

      Перейти к: Советы | Рецепт

      После 16 17 экспериментов с чизкейком быстрого приготовления , мы наконец удовлетворены достаточно , чтобы поделиться с вами нашим рецептом чизкейка быстрого приготовления!

      Мам, похоже, твоя порция нашего нью-йоркского чизкейка Instant Pot № 17 уже в пути. 😉

      Но почему 16 17 раз?

      Мы хотели…

      • Изучите все тонкости приготовления потрясающего чизкейка в скороварке
      • Знайте, что делает или ломает чизкейк быстрого приготовления
      • Найдите причины недостатков и способы предотвращения наиболее распространенных проблем
      • Удовлетворите наших внутренних перфекционистов и гены кулинарных ботаников 😛

      Можете назвать нас сумасшедшими.. Но да! Мы не могли удержаться от того, чтобы провести еще один тестовый запуск с использованием точного рецепта чизкейка быстрого приготовления сразу после публикации нашего эксперимента с чизкейком в скороварке.

      Следовательно, мы даем этому ребенку имя - Instant Pot New York Cheesecake # 17.


      Инструменты для рецепта чизкейка быстрого приготовления

      Вот пошаговые инструкции по приготовлению чизкейка «Нью-Йорк» быстрого приготовления.

      Весь процесс состоит из 4 частей:

      * Примечание: в нашем рецепте есть несколько дополнительных шагов, которые могут удовлетворить вашего внутреннего перфекциониста.Не стесняйтесь пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. 🙂


      Корочка
      • 10 (120 г) крекеров мелкого помола
      • 3-4 столовые ложки (42-56 г) несоленого сливочного масла, топленого
      • Щепотка морской соли
      • 2 чайные ложки - 1 1/2 столовой ложки (8,3 г - 19 г) коричневого сахара (в зависимости от желаемой сладости)
      • Дополнительно: ¼ стакана (32 г) универсальной муки (для слепого теста)

      Тесто для чизкейков (7 x 3 дюйма)
      • 16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия, комнатная температура
      • 2 крупных яйца, комнатная температура
      • 2/3 стакана (133 г) белого сахара
      • 1/2 стакана (120 г) сметаны, комнатной температуры
      • 2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала
      • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
      • 2 щепотки морской соли

      ПОДГОТОВКА



      * Важный совет: это критически важно для успеха вашего чизкейка, поэтому, пожалуйста, пожалуйста, убедитесь, что все вышеперечисленные ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем начинать.В противном случае у вас может получиться комковатый чизкейк. Так что не пропускайте этот шаг! 🙂


      ЧАСТЬ A
      СОЗДАЙТЕ КОРУ

      1

      Молотые крекеры Грэма


      10 (120 г) крекеров Грэм
      Кухонный комбайн или пакет Ziploc + скалка


      Мелко измельчите крекеры в кухонном комбайне.

      Или поместите крекеры в пакет Ziploc и скатайте их скалкой.

      2

      Смесь для корок


      Крекеры из грубого помола
      Щепотка морской соли
      2 чайные ложки - 1½ столовые ложки (8,3 г - 19 г) коричневого сахара

      Маленькая чаша для смешивания
      Вилка


      В небольшой миске смешайте мелко измельченные крекеры из муки грубого помола, морскую соль и коричневый сахар с помощью вилки.

      * Совет для профессионалов: Зачем добавлять морскую соль? Небольшая щепотка морской соли усиливает вкус других ингредиентов. секретный ингредиент во многих десертах ресторанного качества. тсс… 😉

      3

      Необязательно - добавьте муку


      ¼ стакана (32 г) универсальной муки


      Если вы хотите получить более плотную и хрустящую корочку, мы рекомендуем выпекать ее вслепую. Мы обсудим это на шаге 7 ниже.

      Если вы выпекаете корочку вслепую, добавьте на этом этапе муку.

      4

      Смесь топленого несоленого масла


      3-4 столовые ложки (42 г - 56 г) несоленого сливочного масла, топленого


      Добавьте несоленое масло, пока смесь не станет липкой.

      6

      Форма корки


      Смесь крошек для крекеров Грэхема, сверху
      Мерная чашка / ложка


      Влейте смесь крошек для крекеров.

      Осторожно придавите крошки плоской мерной чашкой, формочкой или банкой Мейсона, чтобы образовался равномерный слой. Вы также можете использовать ложку для краев.

      7

      Твердая корка


      В нашем слепом тесте на вкус, метод №2: корочка, запеченная вслепую, был заметно более твердым и хрустящим по сравнению с морозильной версией метода №1.

      Метод № 1 - Заморозка корочки: Поместите форму для чизкейка в морозильную камеру, пока будете готовить тесто для чизкейка.

      Метод № 2 - Выпекайте корочку вслепую (для более твердой и хрустящей корочки): Поместите корочку в духовку при температуре 325 ° F на 15 минут.


      ЧАСТЬ B
      ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК

      * Важный совет: Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер вместо настольного миксера. Стационарный миксер обычно более мощный, поэтому вы можете легко перемешать слишком много воздуха и добавить в тесто для чизкейков слишком много воздуха.Это может привести к получению пышного чизкейка в стиле суфле.

      * Примечание: Щелкните вкладки, чтобы выбрать Метод № 1: Плотный или Метод № 2: Кремовый .

      Метод № 1: Плотное тесто для чизкейков

      8

      Смесь сахарной смеси


      2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала 2 щепотки морской соли ⅔ чашки (133 г) белого сахара Маленькая миска для смешивания


      Смешайте кукурузный крахмал, морскую соль и белый сахар в небольшой миске.

      9

      Сливочный сыр для быстрого взбивания


      16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия Средняя чаша для смешивания Ручной миксер


      В средней миске кратковременно измельчите сливочный сыр, взбивая его в течение 10 секунд ручным миксером на низкой скорости .

      10

      Смесь в сахарной смеси


      Сахарная смесь, сверху Ручной миксер Силиконовый шпатель


      Добавьте половину сахарной смеси и взбивайте, используя на низкой скорости (примерно 20-30 секунд) до однородного состояния.Каждый раз, когда добавляется новый ингредиент, соскребайте силиконовой лопаткой стенки и ручной миксер. Добавить оставшуюся сахарную смесь и взбивать, используя на низкой скорости (примерно 20-30 секунд) до однородного состояния.

      11

      Добавить сметану и экстракт ванили


      ½ стакана (120 г) сметаны 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта Ручной миксер


      Добавить сметану и ванильный экстракт в сырно-сливочную смесь.Взбивайте, пока не смешается, используя на низкой скорости (20-30 секунд) .

      Метод № 2: Сливочное тесто для чизкейка

      8

      Смесь сахарной смеси


      2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала 2 щепотки морской соли ⅔ чашки (133 г) белого сахара Маленькая миска для смешивания


      Смешайте кукурузный крахмал, морскую соль и белый сахар в небольшой миске.

      9

      Сливочный сыр для быстрого взбивания


      16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия Средняя чаша для смешивания Ручной миксер


      В средней миске взбивайте сливочный сыр 1 минуту ручным миксером, используя на низкой скорости .

      10

      Смесь в сахарной смеси


      Сахарная смесь Ручной миксер Силиконовый шпатель


      Добавьте половину сахарной смеси и взбивайте 1 минуту ручным миксером, используя на низкой скорости . Каждый раз, когда добавляется новый ингредиент, соскребайте силиконовой лопаткой стенки и ручной миксер. Затем добавьте оставшуюся сахарную смесь и взбивайте еще 1 минуту , используя на низкой скорости .

      11

      Добавить сметану и экстракт ванили


      ½ стакана (120 г) сметаны 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта Сливочно-сырная смесь Ручной миксер


      Добавить сметану и ванильный экстракт в сырно-сливочную смесь. Взбивайте тесто для чизкейков 1 минуту ручным миксером, используя на низкой скорости .

      12

      Яичная смесь


      2 больших яйца
      Ручной миксер
      Силиконовый шпатель


      Смешайте два яйца на низкой скорости, по одному .Смешайте до однородного состояния (около 15-20 секунд ручным миксером). Постарайтесь не выполнять чрезмерное микширование на этом этапе .

      Очистите стороны и ручной миксер силиконовым шпателем и несколько раз сложите, чтобы убедиться, что все полностью смешано.

      13

      Вылейте тесто в сковороду


      Кляр для сливочного сыра
      Форма для чизкейка


      Вылейте сливочно-сырное тесто в форму для чизкейка.

      14

      Удаление пузырьков воздуха для получения гладкой поверхности

      Постучите противень для чизкейка о стойку, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.

      Лопните пузырьки воздуха зубочисткой или вилкой.

      Чем дольше вы нажимаете, тем больше пузырьков воздуха вы сможете лопнуть.

      Удаление пузырьков воздуха - искусство, требующее терпения!

      Нажимайте, пока не будете удовлетворены. Убедитесь, что на поверхности нет пузырьков воздуха или следов вилок.

      Примечание: что мы узнали из наших экспериментов 16 17, практически невозможно удалить все пузырьки воздуха.


      ЧАСТЬ C
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА ПОД ДАВЛЕНИЕМ

      Чтобы облегчить извлечение формы для чизкейка из Instant Pot: сделайте стропу из фольги, сложив кусок алюминиевой фольги (как показано ниже).

      * Примечание: Обязательно заправьте стропу фольги по бокам (не позволяйте ей перегибать торт, когда вы закрываете крышку).

      Щелкните вкладки, чтобы выбрать между: Обычный метод № 1 или Метод перфекциониста № 2 .

      Обычный метод №1

      15

      Чизкейк, приготовленный под давлением


      1 стакан (250 мл) холодной воды Решетка для пароварки Стропа из фольги Скороварка быстрого приготовления


      Налейте холодную воду в скороварку быстрого приготовления.

      Поставьте форму для чизкейка на решетку пароварки (так, чтобы она не касалась воды) с помощью стропы из фольги.

      Закройте крышку.

      • Время приготовления под давлением: При высоком давлении в течение 26 минут, затем полностью естественное высвобождение (примерно 7 минут)

      Открывайте крышку постепенно.

      * Профессиональный совет 1 - для формы для чизкейка 6 x 3 дюйма: добавьте 5 минут для приготовления под высоким давлением.

      * Совет 2: Открывая крышку, старайтесь изо всех сил не капать конденсат с крышки на чизкейк.

      Удалите конденсат с поверхности, слегка постучав по нему мягкой бумажной салфеткой.

      Метод перфекционизма № 2

      Этот метод перфекционизма представляет собой дополнительный шаг для предотвращения появления вмятин на чизкейке. Причина появления вмятин на поверхности: Вмятины на поверхности чизкейка в основном возникают из-за накопления конденсата во время стадии «повышения давления». Зачем нужен этот метод? Начав с кипящей воды, мы можем сократить время «подъема до давления», чтобы свести к минимуму конденсацию.

      15

      Чизкейк, приготовленный под давлением


      1 стакан (250 мл) воды Решетка для пароварки Стропа из фольги Скороварка быстрого приготовления


      Установите решетку для пароварки и налейте воду в скороварку. Доведите воду до кипения (пользователи Instant Pot: нажмите ручную готовку / скороварку и установите время на 28 минут).

      Когда вода закипит, сразу же поместите форму для чизкейка на решетку пароварки с помощью стропы из фольги.

      * Внимание: Не ждите слишком долго, чтобы поместить чизкейк в скороварку, так как это повлияет на время приготовления. Поместите его сразу же, как только вода закипит. Это предотвращает испарение слишком большого количества воды.

      Немедленно закройте крышку, установив ручку вентиляции в положение вентиляции.

      Поверните ручку вентиляции в положение закрытия и дайте ей приготовиться под давлением. Давление должно повыситься примерно через 1 минуту.

      • Время приготовления под давлением: При высоком давлении в течение 28 минут, затем полностью естественное высвобождение (примерно 7–9 минут)

      Открывайте крышку постепенно.

      * Профессиональный совет 1 - для формы для чизкейка 6 x 3 дюйма: добавьте 5 минут для приготовления под высоким давлением. * Профессиональный совет 2: Открывая крышку, старайтесь изо всех сил не капать конденсат с крышки на чизкейк.

      Удалите конденсат с поверхности, слегка постучав по нему мягкой бумажной салфеткой.


      ЧАСТЬ D
      ОХЛАЖДЕНИЕ, ОХЛАЖДЕНИЕ, ПОДАЧА ЧИЗКЕЙКА

      16

      Холодный чизкейк


      Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры с открытой крышкой в ​​скороварке быстрого приготовления.

      Или поставьте на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры.

      17

      Освободить чизкейк от боковой стенки


      После охлаждения в течение 10–15 минут осторожно проведите тонким ножом для очистки овощей между стенкой и чизкейком (или пергаментной бумагой), чтобы отделить чизкейк от формы.

      Пергаментная бумага мнется после приготовления под давлением. Слегка потяните, чтобы выровнять и получить гладкую сторону.

      18

      Холодный чизкейк в холодильнике


      Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник как минимум на 4-8 часов (желательно на ночь).

      19

      Подать Чизкейк быстрого приготовления # 17


      Достаньте чизкейк из холодильника!

      Лучший способ отделить чизкейк от нижней части сковороды - это нагреть дно сковороды, чтобы растопить масло. Для этого шага вы можете использовать фонарик или грелку.

      Осторожно снимите пергаментную бумагу.

      Вы сделали это !! Ваш собственный Instant Pot Cheesecake # 17.

      Похлопайте себя по спине и ЕСТЬ !! 😀


      Советы по приготовлению чизкейка быстрого приготовления

      1.Обеспечьте сливочный сыр, яйца и сметану при комнатной температуре

      Положить указанные выше ингредиенты на прилавок заранее, пока они не достигнут комнатной температуры, критично для успеха вашего чизкейка! Убедитесь, что они не остыли, прежде чем приступить к приготовлению потрясающего нью-йоркского чизкейка № 17!

      2. Вариант гладкого и сливочного чизкейка:

      Установите время взбивания на 1 минуту для части B - шаг 9 (сливочный сыр), шаг 10 (сахарная смесь) и шаг 11 (сметана и экстракт ванили).

      3. Добавить лимонный сок в тесто для чизкейков?

      Мы пробовали использовать свежую сметану и старую сметану. Старая сметана потеряла острый вкус, поэтому добавление 1 столовой ложки лимонного сока поможет сбалансировать вкус. Добавьте его в часть B - шаг 11 со сметаной.

      Но если у вас свежая сметана, лимонный сок не нужен, если только вам не нравится более острый вкус. 🙂

      4. Модификации формы для чизкейка других размеров?

      Можно использовать тот же рецепт с отрегулированным временем приготовления под давлением.

      • Форма для чизкейка 6 x 3 дюйма (открытая): Из-за увеличения толщины, добавьте 5-8 минут Время приготовления под высоким давлением
      • Форма для чизкейка 4,5 - 5 x 2 дюйма (открытая): Высокое давление, 18 минут + естественное выделение
      • Стандартная силиконовая чашка (2,7 ″ x 1,25 ″) откусывания чизкейка (без крышки): Высокое давление, 7 минут + Natural Release

      5. Можно ли завернуть чизкейк в алюминиевую фольгу?

      Некоторым пользователям нравится оборачивать свои чизкейки алюминиевой фольгой для приготовления под давлением, но в этом нет необходимости.Если вы все же решите обернуть сковороду алюминиевой фольгой, добавьте еще 5-7 минут к заявленному в этом рецепте времени приготовления под давлением.

      6. Используйте ручной миксер вместо настольного миксера

      Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер вместо настольного миксера для смешивания жидкого теста для чизкейков. Поскольку настольные миксеры обычно более мощные, вы можете легко перемешать слишком много воздуха и добавить в тесто для чизкейков слишком много воздуха. Это может привести к получению пышного чизкейка в стиле суфле.

      7. Другие советы по приготовлению чизкейков быстрого приготовления:

      Время готовить Чизкейк №17 в Instant Pot!
      Тесто для чизкейка (7 x 3 дюйма)

      Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

      Важные советы Перед началом работы
      • Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер для смешивания жидкого теста для чизкейков вместо настольного миксера. Настольные миксеры часто бывают более мощными, поэтому вы можете легко перемешать слишком много воздуха и добавить в тесто для чизкейков слишком много воздуха.Это может привести к получению пышного чизкейка в стиле суфле.

      • Прочтите наш 11 проверенных советов по приготовлению потрясающего чизкейка быстрого приготовления , который поможет вам приготовить успешный чизкейк! 🙂
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ
      • Поместите 16 унций (454 г) сливочного сыра, 2 больших яйца, ½ стакана (120 г) сметаны на столешницу, чтобы нагреться до комнатной температуры. Затем растопите 3-4 столовые ложки (42-56 г) несоленого сливочного масла.
        * Совет для профессионалов: это критически важно для успеха вашего чизкейка, поэтому перед началом убедитесь, что все вышеперечисленные ингредиенты имеют комнатную температуру.В противном случае у вас может получиться комковатый чизкейк. Так что не пропускайте этот шаг! 🙂

      ЧАСТЬ А. СОЗДАЙТЕ КОРКУ
      • Молотые крекеры Грэма: 120 г крекеров из мелкого помола в кухонном комбайне. Или поместите крекеры из Грэма в пакет Ziploc и скатайте их скалкой.

      • Смесь корочки Смесь: В небольшой миске смешайте мелко измельченные крекеры из грубого помола, щепотку морской соли, 2 чайные ложки - 1 1/2 столовые ложки (8,3 г - 19 г) коричневого сахара вместе с вилкой.

      • Шаг перфекциониста - добавьте муку (при выпекании вслепую для получения более плотной и хрустящей корочки) : добавьте ¼ стакана (32 г) универсальной муки.

      • Добавить топленое несоленое масло: Смешайте примерно 3-4 столовые ложки (42-56 г) несоленого масла, пока смесь не станет липкой.

      • Line Pan: Выровняйте боковые стороны и дно формы для чизкейка пергаментной бумагой. * Примечание: Мы не использовали масло для выравнивания пергаментной бумаги.
      • Форма корочки: Влейте смесь крошек для крекера. Осторожно придавите крошки формочкой или банкой Мейсона, чтобы получился ровный слой. Вы также можете использовать ложку для краев.

      • Твердая корочка Метод № 1 - Заморозка: Поместите форму для чизкейка в морозильную камеру, пока готовите тесто для чизкейка. Метод № 2 - Выпечка вслепую (для более плотной и хрустящей корочки) : Поместите корочку в духовку при температуре 325 ° F на 15 минут.
      ЧАСТЬ Б. ПРИГОТОВИТЬ ПЛОТНУЮ КЛАССУ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
      • Смешайте сахарную смесь: Смешайте 2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала, 2 щепотки морской соли и 2/3 стакана (133 г) белого сахара в небольшой миске. .

      • Коротко взбить сливочный сыр: В средней миске ненадолго разбить сливочный сыр весом 454 г, взбивая его в течение 10 секунд ручным миксером на низкой скорости.

      • Смешивание с сахаром Смесь: Добавьте половину сахарной смеси и взбивайте, пока она не смешается, на низкой скорости (примерно 20-30 секунд). Каждый раз, когда добавляется новый ингредиент, соскребайте боковые стороны и ручной миксер силиконовым шпателем. Добавьте оставшуюся сахарную смесь и взбивайте, пока она не смешается, на низкой скорости (примерно 20-30 секунд).

      • Добавьте экстракт сметаны и ванили: Добавьте 1/2 стакана (120 г) сметаны и 2 чайные ложки (10 мл) экстракта ванили в смесь сливочно-сырного масла. Взбивайте, пока не смешается, на низкой скорости (20-30 секунд).

      • Смешайте яйца: Смешайте два яйца по одному на низкой скорости. Смешайте до однородного состояния (около 15-20 секунд ручным миксером и меньше времени, если вы используете мощный стационарный миксер). Старайтесь не перемешивать на этом этапе. Соскребите стороны и ручной миксер силиконовым шпателем и сложите несколько раз, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
      • Вылейте жидкое тесто в сковороду: Вылейте сливочное сырное тесто в форму для чизкейка.

      • Удалите пузырьки воздуха для получения гладкой поверхности: Постучите противень для чизкейка по прилавку, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность. Лопните пузырьки воздуха зубочисткой или вилкой. Нажимайте, пока не будете удовлетворены. Убедитесь, что на поверхности нет пузырьков воздуха или следов вилок.См. Фотографии выше для демонстрации.
      ЧАСТЬ C. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА ПОД ДАВЛЕНИЕМ
      • Метод № 1: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды в скороварку. Поставьте форму для чизкейка на решетку пароварки (так, чтобы она не касалась воды). Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 26 минут при полном естественном высвобождении. Естественное высвобождение займет около 7 минут. Открывайте крышку постепенно. Удалите конденсат с поверхности, слегка постучав по нему мягкой бумажной салфеткой. Метод перфекциониста № 2 - Предотвращение появления вмятин на поверхности: Установите решетку для пароварки и налейте 1 стакан (250 мл) воды в скороварку.Доведите воду до кипения (пользователи Instant Pot: нажмите ручное приготовление / приготовление под давлением и установите время на 28 минут). Когда вода закипит, сразу же поместите форму для чизкейка на решетку пароварки с помощью ленты из фольги. * Внимание: Не ждите слишком долго, чтобы поместить чизкейк в скороварку, так как это повлияет на время приготовления. Поместите его сразу же, как только вода закипит. Это предотвращает испарение слишком большого количества воды. Немедленно закройте крышку, установив ручку вентиляции в положение вентиляции. Поверните ручку вентиляции в положение закрытия и дайте ей готовиться под высоким давлением в течение 28 минут при полном естественном высвобождении.Давление должно повыситься примерно за 1 минуту. Естественное высвобождение займет примерно 7-9 минут. Открывайте крышку постепенно. Удалите конденсат с поверхности, слегка постучав по нему мягкой бумажной салфеткой.
      ЧАСТЬ D. ОХЛАЖДЕНИЕ, ОХЛАЖДЕНИЕ, ПОДАЧА ЧИЗКЕЙКА
      • Холодный чизкейк: Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры с открытой крышкой в ​​скороварке. Или поместите его на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

      • Отделите чизкейк от боковой стенки, чтобы избежать растрескивания: После охлаждения в течение 10–15 минут осторожно проведите тонким ножом для очистки овощей между боковой стенкой и пергаментной бумагой, чтобы отделить чизкейк от формы.Слегка потяните слегка помятую пергаментную бумагу, чтобы она стала гладкой.

      • Охладить чизкейк в холодильнике: После того, как чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник как минимум на 4-8 часов (желательно на ночь).

      • Порция: Достаньте чизкейк из холодильника. Лучший способ отделить чизкейк от нижней сковороды - это нагреть дно сковороды, чтобы растопить масло. Для этого шага вы можете использовать фонарик или грелку.Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Наслаждайтесь ~

      Smooth & Creamy Cheesecake Вариант: Не забудьте установить время взбивания на 1 минуту для части B - шаг 2 (сливочный сыр), шаг 3 (сахарная смесь) и шаг 4 (сметана и ванильный экстракт). Для формы для чизкейка 6 x 3 дюйма: добавьте 5 минут для приготовления под высоким давлением. * Оцените рецепт: Если вы пробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

      калорий: 288 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 694 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

      Полезные советы и ресурсы

      50+ рецептов быстрого приготовления

      Все наши рецепты для скороварок

      * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.Это означает, что если вы решите покупать товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

      Какой размер торта лучше сделать?

      Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из самых важных аспектов торта является его размер!

      При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.

      Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь-то и пригодится это руководство по порциям торта.

      Что считается порцией торта?

      В этом посте я имею в виду порцию торта.

      Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.

      Но этот пост не только о свадебных тортах. Он также используется для подачи тортов на вечеринках или мероприятиях.

      Как ни странно, размер торта на свадьбу меньше, чем у праздничного торта! Нарезанные для вечеринок торты обычно имеют ширину 1,5 дюйма.

      Хотя это небольшая разница в размере, важно отметить, что кусок торта на вечеринке больше.

      Это может повлиять на количество порций, указанных ниже. Чтобы быть последовательным, в этом посте я буду иметь в виду части свадебного торта.

      Влияние высоты торта на количество порций

      Стандартный размер куска торта, безусловно, является золотым стандартом.

      Однако по моему рецепту ванильного торта получается слоеный пирог в 7 дюймов, который намного выше 4 дюймов. В целом, многослойные торты стали популярны и в наши дни стали довольно распространенным явлением.

      Это может значительно усложнить нарезку и сервировку торта. На высоту торта может влиять множество факторов.

      Зависит от количества используемых коржей, высоты коржей и количества сливочного крема между каждым слоем.

      Если я делаю торт выше 7 дюймов, я разрезаю его на тонкие ломтики (шириной около 1 дюйма).

      Затем я разрезаю каждый кусочек пополам по горизонтали. Это означает, что из каждого ломтика я делаю 2 порции.

      Для высоких пирогов я удваиваю порции, показанные ниже, так как они основаны на более коротком пироге (4 дюйма).

      Пытаясь определить правильный размер торта, основываясь на приведенных ниже цифрах, обращайтесь к крайнему правому столбцу.

      Стандартные порции для слоеного торта

      Когда вы определите необходимое количество порций, вы можете начать думать о том, какой размер торта вам следует приготовить.

      Если вы не планируете делать многоярусный торт, все намного проще.

      В одноярусном слоеном пироге заданное количество порций. Однако это может варьироваться в зависимости от формы торта.

      Например, квадратный 8-дюймовый торт будет иметь больше порций, чем круглый 8-дюймовый торт.

      Круглые и квадратные кексы - безусловно, самые распространенные формы. Имея это в виду, я решил сосредоточиться на этих формах на диаграмме ниже. Включает количество порций, исходя из диаметра коржа:

      Если вы хотите приготовить торт другой формы, у Wilton есть отличная таблица, в которой указаны размеры порций для тортов различной формы.

      Порций многоуровневого торта

      Если вам нужно накормить большое количество людей, возможно, вам понадобится приготовить многоярусный торт. Многоуровневые торты имеют гораздо больше разнообразия и гибкости в количестве порций.

      Ярусы разного размера различаются по размеру порции, и вы можете комбинировать их множеством способов.

      Раньше я делал многоярусный торт с ярусами 10, 8, 6 и 4 дюйма, который накормил 84 человека.

      Я также сделал торт с ярусами 12, 9 и 6 дюймов, на который накормили 100 человек.

      Раз уж мы говорим о слоях разного размера, у меня есть замечательный калькулятор теста для торта, который поможет вам точно узнать, сколько теста вам нужно для слоев и слоев торта разного размера.

      Часть выбора торта правильного размера сводится к правильному количеству порций, но в игру могут вступить и другие факторы. На это решение также может повлиять ваш образ.

      Некоторым людям нужно определенное количество ярусов или дизайн торта, который требует дополнительного пространства между каждым ярусом для добавления украшений.

      Например, иногда я добавляю живые цветы в свои многоярусные свадебные торты. При этом мне нравится иметь отклонение по крайней мере на 3 дюйма в размере каждого уровня (т.е. 12 дюймов, 9 дюймов, 6 дюймов).

      Это создает выступ размером 1,5 дюйма между ярусами, который оставляет мне достаточно места, чтобы разместить и закрепить цветы на торте.

      Руководство по порциям для торта - Комбинации уровней разного размера

      Чтобы выяснить, какой размер ярусов вам следует использовать для большого мероприятия или свадьбы, я настоятельно рекомендую просмотреть руководство по порциям торта, подобное этому! Он разделяет количество порций многоярусных тортов разного размера.

      В этом руководстве по порциям торта также показаны комбинации ярусов разного размера, что очень полезно.

      Это поможет вам увидеть, какие у вас есть варианты для того, сколько людей вам нужно кормить. Это также поможет вам определить, что лучше всего подходит для дизайна торта, который вы планируете сделать.

      Имейте в виду, что существует множество других вариантов многоярусных тортов, которые здесь не указаны, так что не ограничивайте себя этой таблицей! Это просто многоярусные торты самого обычного размера.

      Дайте мне знать, что вы думаете об этом руководстве по порциям торта

      Если вы впервые делаете многоярусный торт, я надеюсь, что это руководство по порциям торта будет вам полезно. Я хотел бы услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже!

      Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, которые я не ответил, или если у вас есть другие полезные советы или рекомендации.

      Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

      18 лучших тортов на день рождения 2021 года

      После нескольких часов исследования и сравнения всех моделей, представленных на рынке, Romance University находит 18 лучших тортов на день рождения 17-го года 2021 года.Проверьте наш рейтинг ниже.

      2358 отзывов Отсканировано

      Ранг №1 Топпер для торта с 17-м днем ​​рождения, поздравляем с 17-летием, с 17-летием, украшения для вечеринки в честь 17-летия с розовым золотом.
      • Материал: высокопрочный бумажный джем и деревянная палочка
      • Подходит для: Дня рождения, свадьбы, украшения для юбилея
      • Вспышка розового золота для привлечения внимания, для вашей вечеринки, создания веселой атмосферы.
      • В комплект входит: 1 шт. Топпер для торта с 17-м днем ​​рождения
      • Ручная работа высшего качества: каждый продаваемый топпер вручную, собран вручную и физически проверен нами, чтобы предоставить вам качественную продукцию.
      Ранг №4 Топпер для торта с 17-м днем ​​рождения, топпер для торта из розового золота на 17-й день рождения, топпер для торта на 17-й день рождения со свечами номер 17 для девочки, украшения для вечеринки на 17-й день рождения
      • Что вы получите: 1 шт. Топпер для торта из розового золота на 17-й день рождения, 1 шт. Из розового золота с номером 17 свечи
      • Хит для вечеринки по случаю 17-го дня рождения: Подходит для украшения торта на 17-й день рождения.Эти топперы и свечи из розового золота станут последним штрихом к вашему праздничному торту!
      • Высококачественный материал топпера: Толстый блестящий картон для прочного и долговечного декора. Прочный и не разбрызгивает пищу.
      • Glitter Design: Специальное дизайнерское украшение для торта на 17-й день рождения. Сверху сырного торта, торта-мороженого, домашнего торта и многого другого.
      • Яркие украшения для празднования Дня Рождения. Изумительные украшения для торта из золота для вас и ваших гостей
      № ранга# 5 Ufocusmi украшения для торта на 17-й день рождения для девочек, блестящее розовое золото, топпер для торта с 17-м днем ​​рождения, 5,9x4,75 дюйма
      • Розовое золото Топпер для торта на 17-й день рождения, красивый цвет с блестками из розового золота, хит для вашей вечеринки по случаю дня рождения
      • Уникальный дизайн, этот топпер для торта на 17-й день рождения сочетает в себе элегантный дизайн с повседневным шикарным видом, основанный на лучшем блестящем материале, Осветите свой День рождения или юбилей
      • Топпер для торта на 17 лет, размер: 5.9x4,75 дюймов, идеальный большой размер для вашего 17-го дня рождения
      • Украшения на 17-й день рождения для девочек, можно использовать в качестве украшения для торта или реквизита для фотобудки
      • Топпер для торта с 17-летием сделан из картона с одной палкой, сборка не требуется , Простота использования
      Ранг №6 Золотые свечи на 17-й день рождения MMJJ, топпер для торта номер 17 для украшений на день рождения
      • Идеальный размер: Ширина: 1.4 дюйма Высота номера: 2 дюйма Общая высота: 4,5 дюйма
      • Материал : Изготовлен из качественного воска, экологически чистый, нетоксичный и бездымный
      • В комплект входит: 2 свечи шт. , Цвет: золото
      • Широко используется: подходит для любого торжества , например, дни рождения, свадьбы, встречи, тематические вечеринки и другие особые случаи
      • Тепло Примечание: пожалуйста, держите свечи в тени от огня
      Ранг № # 8 БЕКЕЧ Брелок для ключей Подарки на день рождения для него / нее, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 30, 40, 50, Торт на день рождения, брелок для ключей, подарок на день рождения, все воспоминания перед вами, вся ваша мечта (17-е)
      • ❤Подарок девушке на 17 лет, Подарок на День Рождения 17-летней девушке, Идеи подарков для 17-летних дочерей, Подарок на День Рождения на Десятилетие.Брелок на 10-летие подарить сыну
      • ❤17-летний брелок Материал и размер: Нержавеющая сталь, не содержит никеля, свинца и гипоаллергенна. Размер круглого диска: диаметр 1,18 дюйма,
      • ❤Круглый диск с ручным штампом - позади вас все ваши воспоминания. Перед тобой все твои мечты. Вокруг тебя все, кто тебя любит. Внутри вас все, что вам нужно.
      • ❤ Сказочный брелок, который понравится любой девушке в ее особенный день. Подарки к 17-летию
      • ❤Этот брелок на 17-й день рождения будет красиво упакован в элегантные бархатные мешочки для украшений, которые можно подарить в качестве идеального подарка другу семьи.Любые проблемы с качеством, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо!
      Ранг № # 9 Топпер для торта на 17-й день рождения Ushinemi - украшения на день рождения для девочек и мальчиков 5,9x4,80 дюймов, черный с блестками
      • Топпер для торта на 17-й день рождения, размер: 5,9x4,75 дюйма, идеальный большой размер для вечеринки по случаю дня рождения 17
      • Уникальный дизайн, этот топпер для торта на 17-й день рождения сочетает в себе элегантный дизайн с повседневным шикарным видом, основанный на лучшем блестящем материале, Light до дня рождения или юбилея
      • Черные украшения на день рождения, красивый черный цвет с блестками, хит для вашего дня рождения
      • Топпер для торта с 17-летием, можно использовать в качестве украшения для торта или реквизита для фотобудки
      • Топпер для торта на день рождения сделан из картона с одной ручкой, Сборка не требуется, Простота использования
      № ранга# 14 LVEUD Flash Rose Gold День рождения , Свадьба , Юбилей , Специальный праздничный юбилейный торт Топпер Happy 17th Cake Topper (17)
      • Размер: 6 дюймов * 5 дюймов (деревянная палочка, 3,9 дюйма)
      • Топпер для торта «С Днем Рождения» был собран вручную и может быть использован непосредственно на вечеринке по случаю дня рождения, чтобы украсить свой торт, чтобы продемонстрировать свои произведения искусства торта, экономя ваше время и заставит вас почувствовать себя лучше на вечеринке.
      • Чтобы эффективно предотвратить повреждение в процессе доставки. Мы использовали картон для защиты верхней крышки торта.
      • Подходит для тортов любой формы (круглые, квадратные, двухслойные, ручной работы). Используется для демонстрации тортов. Модель тортов. :
      • . Доставка товаров осуществляется через торговый центр Amazon. Чтобы получить ответы.Если крышка торта повреждена или повреждена, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам повторную отправку или решение для возврата денег.Просто чтобы служить вам, чтобы вы могли на 100% насладиться эксклюзивной вечеринкой и счастливым часом.
      Ранг № # 15 CAROMAY день рождения торт брелок кольца очарование брелок теги дружба женщины мужчины сын дочь позади вас (17-й день рождения)
      • 🍰 ПОДАРОК ​​НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🍰 Значимые брелки с подвесками для торта с 10 по 28 день рождения для дочери, сына, сестер, брата, друзей, племянницы, внучки, мамы, папы в качестве прекрасного подарка на день рождения.
      • 🍰 ПРИЯТНАЯ ГРАВИРОВКА🍰 Гравировка чистая, нетронутая, ее нелегко повредить. на кулоне вместе со словами: «Позади тебя - все твои воспоминания». Перед тобой все твои мечты. Вокруг тебя все, кто тебя любит. Внутри вас все, что вам нужно.
      • 🍰 ЭКОМАТЕРИАЛ Полированный металл прочен, не тускнеет и не ржавеет.
      • 🍰 ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА🍰 Поставляется с 1 бархатной сумкой для ювелирных изделий, которая при получении будет в хорошем состоянии.
      • 🍰 ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Вопросы или любые проблемы при получении пакета, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, мы будем рады получить ваш отзыв и служить для вас.
      Ранг № # 16 Украшение для торта на 17-й день рождения для девочек и мальчиков, черный Топпер для торта на 17-й день рождения, 17-летие свадьбы
      • 1. Что вы получите: Вы получите 1 шт. Топпер для торта из черной бумаги «С 17-м днем ​​рождения»
      • 2. Размер и материал: Размер и материал этого топпера для торта на день рождения составляет около 6,7x9,0 дюймов, задний блестящий бумажный материал.
      • 3.Этот 17-летний торт Топпер очень подходит для 17-летия мальчика и девочки / 17-й годовщины свадьбы.
      • 4. Украшение торта для вечеринки: роскошный торт или голый, этот черный торт «С 17-летием» украсит его еще ярче. и сделать вечеринку красивее.
      • 5.Лучший подарок и память: вы можете подарить его как лучший подарок на день рождения / свадьбу и сфотографироваться с друзьями и семьей, запомнив этот знаменательный момент.
      № ранга# 18 Черный блеск для торта 17-го уровня - Топпер для торта на 17-й уровень - Поздравления с 17-м днем ​​рождения, 17-летним для украшения тематической вечеринки для геймеров
      • 🎮Повышение уровня Топпер для торта на 17-й день рождения: отличное дополнение к торту на день рождения, сделает ваш торт более привлекательным и запоминающимся, а также хороший выбор в качестве опоры для фото для вашего торта.
      • 🎮МАТЕРИАЛ: изготовлен из высококачественного блеска, безопасного для пищевых продуктов, супер-блестящего на свету, хорошей прочности, его даже можно оставить на память.
      • 🎮Идеально подходит для тортов от 6 до 10 дюймов. Изделие также можно стирать вручную и использовать повторно.
      • 🎮 Отличный выбор для празднования дня рождения! Подходит для тематических украшений для юбилейных вечеринок.
      • 🎮Все наши фигурки для торта поставляются в картонной упаковке для максимальной защиты.

      Как купить лучший торт на день рождения 17-летия?

      Вы нервничаете, думая о покупке отличного торта на 17-й день рождения? Сомнения продолжают закрадываться в вашу голову? Мы понимаем это, потому что мы уже прошли весь процесс исследования торта на день рождения 17th, поэтому мы составили исчерпывающий список лучших тортов на день рождения 17th, доступных на текущем рынке.Мы также составили список вопросов, которые, вероятно, возникают у вас самих.

      Romance University сделал все, что в наших силах, с нашими мыслями и рекомендациями, но по-прежнему важно, чтобы вы провели тщательное исследование самостоятельно для 17-го Дня Рождения, который вы собираетесь купить. Ваши вопросы могут включать следующее:

      • Стоит ли покупать Торт на 17 лет ?
      • Какие преимущества дает покупка Торта на 17-летие ?
      • Какие факторы заслуживают внимания при покупке эффективного торта на 17-летие?
      • Почему так важно вкладывать деньги в какой-нибудь 17th Birthday Cake , не говоря уже о самом лучшем?
      • Какие торты на 17-й день рождения подходят на текущем рынке?
      • Где можно найти подобную информацию о торте на 17-й день рождения?

      Мы убеждены, что у вас, вероятно, будет гораздо больше вопросов по поводу торта к 17-летию, и единственный реальный способ удовлетворить вашу потребность в знаниях - это получить информацию из как можно большего количества авторитетных интернет-источников.

      Потенциальные источники могут включать руководств по покупке 17th Birthday Cake , рейтинговые сайты, отзывы из уст в уста, онлайн-форумы и обзоры продуктов. Тщательное и внимательное исследование имеет решающее значение, чтобы убедиться, что вы получите лучший торт на 17-й день рождения. Убедитесь, что вы используете только заслуживающие доверия и заслуживающие доверия веб-сайты и источники.

      Romance University предоставляет руководство по покупке тортов на 17-й день рождения, в котором информация абсолютно объективна и достоверна.Для корректуры собранной информации мы используем как искусственный интеллект, так и большие данные. Как мы создали это руководство по покупке? Мы сделали это, используя специально созданный набор алгоритмов, который позволяет нам составить список 10 лучших доступных тортов на день рождения 17th, доступных в настоящее время на рынке.

      Эта технология, которую мы используем для составления нашего списка, зависит от множества факторов, включая, помимо прочего, следующие:

      1. Ценность бренда : Каждый бренд 17th Birthday Cake имеет свою собственную ценность.Большинство брендов предлагают своего рода уникальное торговое предложение, которое должно предложить нечто иное, чем их конкуренты.
      2. Особенности: Какие колокольчики имеют значение для торта на 17-й день рождения?
      3. Технические характеристики : Можно измерить их мощность.
      4. Стоимость продукта : Это просто то, сколько денег вы получите от своего торта на 17-й день рождения.
      5. Оценки покупателей : Оценка числа 17th Birthday Cake объективно.
      6. Отзывы клиентов : эти абзацы, тесно связанные с рейтингами, дают вам из первых рук подробную информацию от реальных пользователей об их 17-летнем торте.
      7. Качество продукции : Вы не всегда получаете то, за что платите 17-летним тортом, иногда меньше, а иногда больше.
      8. Надежность продукта : Насколько прочен и долговечен торт на 17-й день рождения, должно указывать на то, как долго он прослужит вам.

      Romance University всегда помнит, что поддержание актуальности информации о тортах на 17-й день рождения является главным приоритетом, поэтому мы постоянно обновляем наши веб-сайты.Узнайте больше о нас, используя онлайн-источники.

      Если вы считаете, что все, что мы представляем здесь относительно торта на 17-й день рождения, неуместно, неверно, вводит в заблуждение или ошибочно, то сообщите нам об этом как можно скорее! Мы все время здесь для вас. Свяжитесь с нами здесь. Или вы можете прочитать о нас больше, чтобы увидеть наше видение.

      Как сделать потрясающий торт с цифрами для вашей следующей вечеринки

      Огромной тенденцией в производстве тортов в этом году стали великолепные торты с буквами и числами , которые вы, вероятно, видели в Instagram! Вы знаете гигантские числа с несколькими слоями печенья и глазурью, покрытыми всевозможными сладостями от макарон до безе, от конфет до цветов, от рожков мороженого до печенья? Ага, я говорю об этих красавицах! Присоединяйтесь ко мне, когда я загляну за кулисы, чтобы увидеть, как создаются эти прекрасные творения, и почерпну вдохновение для вашего следующего посещения кухни!

      Тренд с цифрами

      Этот модный дизайнерский торт начал появляться в пекарнях повсюду в 2018 году и пользуется популярностью по сей день! Может быть, вы, как и я, задавались вопросом, а это торт, печенье или пирог? Оказывается, это зависит от того, кто это делает! И торты не просто имеют форму цифр ... буквы и символы также очень популярны.

      В конечном счете, торты с числами - это восхитительные слои, увенчанные цветами, конфетами, печеньем и другими вкусностями, подходящими для праздника. Давайте взглянем на несколько найденных нами прекрасных примеров, включая рецепты и видеоуроки, чтобы вы могли воссоздать собственный шедевр дома!

      Во-первых, давайте начнем с торта на пироге с цифрами. Александра по телефону Everyday Delicious делится своим восхитительно выглядящим рецептом пирога с лимонным кремом и малиной, который она сформировала в торт № №1 на день рождения дочери.Простая малина, безе и живые цветы смотрятся на вершине просто чудесно!

      Одна из моих любимых вещей в этой тенденции - это то, как пекари персонализируют начинки тортов с цифрами, чтобы они соответствовали тематике вечеринки или интересам и предпочтениям именинника. Возьмем, к примеру, торт Number Two Cake … его основные цвета идеально подходят маленькому ребенку, которому не понравятся игривые рожки мороженого наверху! На самом деле, это был бы идеальный торт для вечеринки у бассейна, посвященной двухлетнему дню рождения, которую мы недавно показали!

      Если вы визуальный человек и хотите увидеть, как собираются эти необычные торты, посмотрите это видео на @anniscakery_.Ее Номер 30 Торт - это весь торт, покрытый джемом (вкуснятина!) И глазурью. Я люблю свежие цветы на торте, и эти розы прекрасно смотрятся рядом со свежими фруктами и макаронами!

      Валентина пришла по телефону Фея выпечки поделилась своим рецептом торта с цифрами из шоколадных конфет без глютена для празднования 13-летия! Ее торт тоже был полностью тортом (не сложенным печеньем или пирогом), и у нее есть несколько отличных советов по созданию идеальных числовых форм. Мне нравится тема шоколадного печенья и конфет, не так ли ?!

      Вы даже можете добавить имя именинницы или мальчика в верхнюю часть торта, например @sweet.events.by.sandra сделал на этом Торт № 9 ! Посмотрите на все детали… балетки и танцор, мармелад, зефир, крендели в шоколаде, шоколадные конфеты, жемчужные конфеты… о, боже мой!

      И, конечно, вам не нужно вводить числа ... пирожные с буквами также очень популярны! Напишите имя именинника, нарисуйте монограмму будущей невесты или как насчет первого инициала ребенка, которого вы приветствуете! Вот учебник Letter R Cake … На самом деле это не так уж сложно, не так ли?

      Теперь, когда вы полны вдохновения и идей, какую букву и цифру вы собираетесь испечь дальше ?! Оставьте комментарий, дайте мне знать и обязательно закрепите этот пост для своей следующей вечеринки!

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *