Торт из 2 яиц: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как сделать Пышный классический бисквит в духовке рецепт простой пошагово

Соль — щепотка (чтобы оттенить сладость)
Мука — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Яйцо — 5 штук

1. Я начну с подготовки формы. Для этого я беру обычную пергаментную бумагу и выстилаю дно. У меня форма 22 см. На эту форму я беру 5 яиц. Бока я не буду ничем смазывать, так как считается, что когда бисквит поднимается, то он цепляется за бока формы, поэтому нужно, чтобы они были слегка шероховатыми. И дно формы я также ничем не буду смазывать, хотя допускается смазать его растительным маслом или сливочным маслом. Форма готова. Следующим этапом я буду отделять желтки от белков.

Вообще существует рецепты, где яйца взбивают целыми, то есть не разделяют их на желтки и белки. Но при этом нужно иметь очень хороший миксер. Я даже пробовала этот рецепт. При этом я взбивала яйца с сахаром. Берется вся норма сахара и все яйца. С расчета, как я уже говорила, 25-30 грамм сахара на 1 яйцо и все взбивается.

Для того чтобы взбить все в пышную массу, я потратила минут 20, но сейчас я готовлю по классическому рецепту. Потому что не у всех хорошие миксеры или есть кухонные машины, поэтому лучше по классике. И так я разделила яйца на желтки и белки. Белки я ставлю в холодильник, потому что их желательно взбивать холодными и приступаю к взбиванию желтков. Я добавляю половину сахара в эту массу и начинаю взбивать. Как видите масса начинает светлеть и увеличивается в объеме.

2. Я забыла в начале положить ванильный сахар, поэтому я добавляю его сейчас и продолжаю взбивать. Пока желтки взбиваться, можно просеять муку. Муку желательно просеять минимум 2 раза, для того чтобы обогатить ее кислородом, тесто тогда будет более воздушным и пышным. Ну вот желтки полностью взбились с сахаром. Масса очень сильно посветлела, увеличилась в объеме. Сахар полностью растворился, получилась такая тягучая масса. Как проверить, что желтки хорошо взбились? Я делаю тест на линию: рисую линию желтками и если она расходится в течение нескольких секунд, это означает что желтки хорошо взбиты.

Теперь я включу духовку, для того чтобы она прогрелась, температура 180 градусов нижний и верхний нагрев. Следующим этапом я взбиваю белки. Перед этим я хорошо помыла насадки миксера. Считается, что для взбивания белков и емкость, и насадки должны быть абсолютно чистыми. Это очень важно, чтобы хорошо взбить белки. Также я добавляю щепотку соли в белки, чтобы оттенить сладкий вкус бисквита. А также считается что с солью белки взбиваются лучше. Ну что ж, приступим. Я буду взбивать белки на малых оборотах постепенно увеличивая скорость. Теперь когда образовалась пена, я частями добавляю сахар, где-то по 1 столовой ложке за раз.

3. Белки нужно взбить в устойчивую крепкую пену, до так называемых твердых пиков. Я продолжаю добавлять сахар частями и взбивать белки Белки взбились в крепкую пену. Классический способ проверки взбились белки или нет в крепкую пену это взять и просто перевернуть емкость все так вот. Все готово. Теперь я буду вводить желтки в белки. Нужно действовать очень и очень аккуратно для того чтобы не разрушить все эти воздушные пузырки, которые получились во время взбивания.
Поэтому перемешивать нужно очень и очень аккуратно. Масса сейчас очень воздушная, очень приятная.

Поэтому нужно делать все возможное, чтобы сохранить эту воздушность и ни в коем случае не нужно сейчас сбивать это все миксером, лучше лопаточкой аккуратными круговыми движениями сверху вниз. Теперь можно потихоньку вводить муку. Сейчас я возьму столовую ложку и начинаю также частями просеивать сюда муку, аккуратно перемешивая, очень и очень тщательно и нежно. Моя задача — сохранить воздушность и разрушить как можно меньше этих воздушных пузырьков в тесте, потому что именно они сделают мой бисквит воздушным, пористым и нежным. Я не добавляю никакой соды, ни уксуса, ни разрыхлителя, никакого порошка для выпечки. Только белки, все делают белки, взбитые в крепкую пену. Продолжаю аккуратно перемешивать. Ну вот, я ввела всю муку и перемешала хорошо смесь. Вот такая она получилась.

4. Теперь можно брать форму и выкладывать всё в форму. Разравниваю тесто лопаточкой очень аккуратно, чтобы заполнить все пространство внутри формы. Теперь я пару раз слегка вот так делаю формой для того чтобы заполнить все свободное пространство внутри и прокручу пару раз формой. Все, можно ставить в духовку. Я буду выпекать бисквит при температуре 180 градусов в течение 20 минут как минимум. Только потом я открою дверцу и проверю его на готовность первые 20 минут категорически нельзя открывать дверцу, потому что бисквит может опасть.

Бисквит уже готов. Достаю его из духовки. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или же нажав на него. Он будет пружинить и вы почувствуете как лопаются маленькие пузырьки воздуха, и при этом он принимает свою первоначальную форму. Это значит, что бисквит уже готов. Теперь я оставлю его чтобы он остыл минут 10 и потом буду доставать из формы. Ну вот и все, мой бисквит остыл, он слегка теплый, и я буду доставать его из формы.

Я провожу ножом по краю формы. Как видите, эта горка, которая была, когда я вынула бисквит из духовки, опала, и теперь его поверхность ровная. И снимаю пергамент. У меня есть линейка, сейчас я измерю высоту бисквита. Выходит, что из пяти яиц в форме 22 см высота бисквита вышла около 5 см. Теперь я оставлю его в покое и дам ему отлежаться минимум 6-8 часов. И только тогда я буду его нарезать и пропитывать для торта. Дело в том, что бисквит должен обязательно отлежаться, для того чтобы не крошиться и чтобы хорошо выпивать пропитку.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Детский торт (первый День Рождения) — без яиц / Рецепты / Food For Baby

Не так давно от вас, дорогие мои читатели, поступил важный вопрос: где взять рецепт вкусного торта для детского праздника, а именно для самого первого Дня Рождения? Ведь малышу не предложишь жирный крем, да и бисквит сам по себе для годовалого ребёнка — не очень подходящая пища. КАК БЫТЬ?

Есть прекрасный вариант! Основа такого торта — морковно-яблочный пирог, а вкусный крем сделан из творога и сметаны. Попробуем? 🙂


морковь 1 шт
яблоко 1 шт
мука 130 гр
сахар 100 гр
растительное масло 5 ст л
соль щепотка
сок половины лимона
сметана 2 ст л
творог 1 ст л
мёд 1 ч л (можно заменить на сахар, на варенье или на фруктовый сироп)

1. Всыпать в миску муку и добавить щепотку соли.

2. Добавить сахар.

3. Влить растительное масло.

4. Помыть морковь, очистить её от кожуры.

После чего натереть на мелкой тёрке.

И добавить в миску.

5. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке (именно на мелкой! Так оно отдаст больше сока, а он нам очень нужен, потому что корж будет приготовлен БЕЗ использования яиц).

6. Вымешать всю массу ложкой.

7. Лимон помыть, разрезать пополам и выдавить сок половинки лимона в тесто. Размешать.

8. Форму для запекания лучше использовать широкую (20 см и больше) — корж должен получиться невысоким. Дно и бока формы смазать сливочным маслом.

Затем насыпать 1-2 ст л муки или панировочных сухарей.

И, постукивая по форме снизу и по бокам, распределить всё по внутренней поверхности формы (лучше всего эти манипуляции проводить над раковиной 😉

9. Выложить тесто в форму.

И разровнять его аккуратно лопаткой или ложкой.

Выпекать 30 минут при температуре 180 С (все духовки пекут по-разному, поэтому поглядывайте за коржом, он не должен зажариться и сильно потемнеть, но и сырым быть тоже не должен). Готовый корж получится примерно таким:

Его нужно достать из формы, положить на решётку или доску и остудить некоторое время (будет лучше, если он часок отдохнёт).

10. Пока корж остывает, сделаем крем.
Сметану положить в тарелку.

Добавить творог.

И мёд.

Мёд можно заменить вареньем, фруктовым сиропом или сахаром — на ваше усмотрение. Если мёд использовать по какой-то причине вы не можете, воспользуйтесь помощью сухофруктов — и сладко, и полезно! Можно взять курагу или изюм, промыть, заварить кипятком на 5 минут, выложить в блендер вместе с творогом и сметаной и довести до однородности за какие-то пару минут!

11. Дальше — дело фантазии. Можно оставить корж таким, какой он есть и просто намазать крем сверху. Можно разрезать его пополам и сделать торт в виде полумесяца. А можно разрезать на четвертинки и получится самый настоящий маленький торт для маленького именинника 🙂 Ведь это торт только для избранных (я имею в виду малышей, пришедших на праздник), а значит его (торта) не должно быть много, иначе и взрослые потянутся 🙂

И намазать каждую часть коржа кремом.

Смазывать как верх, так и боковые стенки. Получится вот так:

12. Последняя деталь — раскрошить любое печенье и посыпать им готовый торт.

Если есть время до чаепития — поставьте торт в холодильник. Если нет — тоже ничего страшного 🙂

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И пусть этот праздник станет в вашем доме самым светлым и радостным событием!)

Самый вкусный шоколадный торт без яиц — Рецепт

«Вам не нужны яйца, чтобы приготовить самый вкусный шоколадный торт»

Способ приготовления

Это рецепт отличного шоколадного торта без яиц.

Можно приготовить только корж для торта и посыпать сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.Это может быть однослойный торт с насыщенным шоколадным вкусом и влажной нежной основой, посыпанный сахарной пудрой или просто политый растопленным шоколадом.

Это вкусный торт, который можно подать на завтрак. Детям понравится есть его с чашкой холодного молока, в то время как взрослые могут предпочесть чашку горячего кофе или чая.

Приготовление крема со сливками и маскарпоне:

Взбить немного маскарпоне с сахаром (несколько оборотов миксером) и влить предварительно хорошо охлажденные сливки. Взбивать миксером, пока смесь не станет объемной и воздушной. Добавить в крем цедру тертого апельсина. Крем для торта готов.

Шоколадный крем:

Довести сливки до кипения с сахаром и цедрой апельсина (оставить 1 ломтик перед взбиванием сливок) и снять с огня. Затем добавить измельченный шоколад, помешивая, пока он не растопится.

Охладить до комнатной температуры, периодически помешивая, а затем поставить в холодильник на день или в морозильную камеру на 15-20 минут. Затем достать его из холодильника и взбивать миксером, пока не получится легкий воздушный крем.

Украсить торт шоколадным кремом, используя кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору.

Можно приготовить торт только с шоколадным кремом: 200 г горького шоколада (60% какао) и 300 мл кондитерских сливок.

Разогреть духовку до 180 градусов.

В большой миске смешать муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить растопленное сливочное масло (или растительное масло, если хотите), выжатый апельсиновый сок, лимонный сок, экстракт ванили и кофейный экстракт (если используете).

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Выложить тесто на противень и выпекать в разогретой духовке примерно 28-30 минут или пока корж не будет готов.

Достать из духовки и поставить на решетку, чтобы он остыл примерно на 10-15 минут, прежде чем вынуть торт из противня. Когда корж хорошо остынет, разрезать его на две-три части.

Если вас беспокоит эта процедура, выпакеть корж на двух или трех противнях (в зависимости от диаметра коржей, которые вы хотите). В этом варианте торт имеет диаметр 17-18 см и три коржа, но с двумя коржами также может получиться очень хорошо. Можно сделать с двумя коржами по 20 см.

На подставку для торта положить один какао корж. Нанести сверху часть белого крема и равномерно распределить.

Поджарить 50 г измельченных грецких орехов и посыпать крем из сливок с маскарпоне, проделать то же самое с другими коржами.

Наконец весь торт смазать шоколадным кремом. Украсить торт кондитерским мешком с наконечником по вашему выбору. Торт хорошо подержать в холодильнике несколько часов. Торт напоминает вкус торта Красный Бархат с добавлением шоколадного крема для роскоши.

Этот торта для всех, кто любит экспериментировать и в восторге от прекрасного вкуса этого торта. Попробуйте наш вариант шоколадного торта.

как готовить без яиц. Кулинарный блог

Словосочетание «постная выпечка» звучит почти так же сомнительно, как безалкогольное пиво. Но если попробовать, оказывается, что торт без яиц или пирожки без молока ничуть не уступают своим скоромным собратьям. В этом посте мы изучаем способы отказаться от использования яиц. 

Один из главных непостных компонентов обычного теста — это яйца. Сегодня будем разбираться, как без них обойтись.

Чем можно их заменить и для чего мы их используем?


Для разрыхления: 
Проще всего купить пекарский порошок, но можно обойтись и домашними средствами. Самое проверенное из них: сода +уксус. последний может давать тесту привкус, если есть возможность, стоит заменить его на лимонный сок.  1 яйцо эквивалентно  ½  ст.л. соды +  ½  ст.л. лимонного сока.

Как связующее вещество для всех ингредиентов:
С этой функцией прекрасно справляются, в первую очередь, бананы, во вторую — кукурузная и нутовая мука. Бананы мы ставим на первое место, потому что яйцо дает еще и влажность, бананы — тоже.  Например, оладушки отлично можно приготовить, смешав муку, воду, растертый в пюре банан и добавив гашеной соды.  

Одновременно для всего: для  разрыхления, получения воздушной консистенции и как связующее вещество
В этом отношении работает лучше всего яблочное пюре. 1/4 стакана яблочного пюре по действию = 1 яйцу. 

Освоив эти подмены, многие рецепты можно превратить в постные. 
В качестве вдохновляющих примеров у нас тут есть два из них, касающиеся как раз тех блюд , которые совершенно нельзя представить без яиц — они составляют их сущность и основу. 

 

Бисквит без яиц

 

2 стакана муки

1 ст. соевого кефира (его можно получить просто дав постоять 2-3 дня соевому молоку) 

  ½  ст. оливкового масла

  200 гр. сахара

  1 ч.л. соды

 

Разогреваем духовку до 200С. Просеиваем муку, размешиваем в кефире масло и добавляем соду. Спросите:  «где уксус или лимон»? Если в выпечке используются кисломолочные продукты, то они не нужны. Сыпем сахар и размешиваем, так чтобы он полностью растворился. Добавляем смесь в муку, взбивая венчиком. И быстро-быстро выливаем тесто в силиконовую форму и отправляем в духовку. Первые двадцать минут не даем воли своему любопытству и в духовку не заглядываем — нельзя! Потом смотрим и видим там прекрасно подошедший бисквитный корж. Ждем еще 10 минут, вытаскиваем и остужаем.

Льняные меренги

 

Безе без яиц, кажется, в принципе невозможно себе представить. Однако есть и такой рецепт. Безе получаются снежно-белые и очень стойкие и по вкусу они вполне себе безе. Очень даже стоит попробовать.

 

100 гр. льняного семени

  900 мл. воды

  100 гр. сахарной пудры

  ¼  ч.л. винного камня (часто продается под названием Cream of tartar)

 

Делаем льняную основу. Целые семена льна варим в толстостенном сотейнике на медленном огне до вязкости, обычно это около получаса. Главное, не повредить, помешивая, сами семена, а то появится характерный льняной привкус. Когда масса станет густой, процеживаем ее через сито и остужаем. Сами семена нам не нужны, а отвар пойдет в дело. Замораживаем его, затем размораживаем при комнатной температуре. На поверхности образуется вода, ее нужно будет слить. А дальше с густой льняной массой поступаем как обычно с белками — взбиваем миксером и аккуратно по половинке ложки добавляем сахарную пудру и винный камень.
Сложно поверить, но неаппетитная  льняная жижа магическим образом превращается в пышную пену. 

 

Печь меренги традиционной формы сначала полчаса при 100С, потом полчаса при 110С, и еще минут 15 снова при 100С. Если меренги затвердели — выключить духовку и оставить их остывать, если нет оставить в духовке при той же температуре при еще на четверть часа.

 

 

EGGSactly Идеальная выпечка | Блог The Cake

4… 3… 2… 1… 0?? Чтобы помочь нам подготовиться к предстоящему праздничному сезону выпечки, Summer Stone расскажет о том, как яйца влияют на нашу выпечку…

Сколько точно яиц нужно, чтобы испечь отличный пирог? В традиционном 9-дюймовом двухслойном американском масляном пироге четыре яйца кажутся типичным числом, которое можно найти в большинстве рецептов, но другие рецепты масляного пирога требуют от 2 до 6 яиц. Так какое количество яиц действительно лучше?

Во-первых, давайте посмотрим, какую роль играют яйца в характеристиках торта.Присущая яйцу сложность позволяет ему играть множество ролей в конечном продукте торта. Вот основные обязанности, которые выполняют яйца:

  • Структура. Яйца являются основным источником структуры и придают пирогу твердость, легкость и стабильность.
  • Аэрация. Взбитые яйца помогают вводить воздух в тесто для торта и, следовательно, способствуют разрыхлению.
  • Эмульгирование – эмульгаторы в яйцах объединяют жиры и жидкости в однородное тесто, что позволяет получить влажный пирог, который не кажется жирным.
  • Вкус. Яйца играют важную роль в окончательном вкусовом профиле торта.
  • Цвет
  • – золотистый оттенок яичного желтка придает нежно-желтую пигментацию как тесту, так и пирогу.
  • Влажность. Яйца на 75 процентов состоят из жидкости, которая может значительно разжижать тесто.
  • Запас жира. Яичные желтки являются хорошим источником жира, который делает торт влажным и нежным.

Зная все факты о функциях яиц в торте, кажется, было бы легко определить, как добавление или удаление пары яиц из рецепта повлияет на конечный продукт торта; но, к сожалению, трудно сказать, какие роли являются наиболее важными и как другие ингредиенты с перекрестными функциями реагируют на добавление или удаление яиц.Чтобы получить реальное представление о том, что произойдет, мы должны выйти за рамки теории и отправиться в духовку.

Давайте посмотрим, что на самом деле происходит, когда вы нарушаете баланс яиц в рецепте торта. Я испекла 5 восьмидюймовых коржей, в каждый из которых было добавлено разное количество яиц, чтобы понять, как изменение объема яиц влияет на изменения в торте в целом. Каждый слой торта получил 0, 1, 2, 3 или 4 яйца (примерно эквивалентно рецепту торта с 0, 3, 6, 9 или 12 яйцами). Различия были заметны сразу после смешивания жидкого теста.Тесто без яиц было чрезвычайно густым по консистенции и очень бледным по цвету, в то время как пирог из 4 яиц был более золотистым и более тонким по консистенции.

После выпечки вкус также был фактором, влияющим на различия между слоями пирога с разным количеством яиц. Слой без яиц имел заметный привкус сырой муки и был чрезмерно сладким. Слой пирога с четырьмя яйцами был заметно яичным на вкус, как запеченный заварной крем или хлебный пудинг. Все три слоя с умеренным содержанием яиц были приятны на вкус.

Самым значительным различием между слоями была их структура.Слой без яиц был коротким, плотным и компактным и имел настолько слабую структурную целостность, что я едва мог отделить кусок от торта, не развалившись. Слой из одного яйца был еще довольно плотным и компактным, но при разрезании держался вместе. Слой пирога из двух яиц был большей высоты и более легкой текстуры с еще большей структурной прочностью. Слой из трех яиц был даже выше и легче, чем пирог из двух яиц, но яичная структура достигла предела своей полезности, и пирог начал приобретать слегка губчатую текстуру.Слой из четырех яиц был коротким, плотным и резиновым (если у вас когда-либо было генуазное или шифоновое пирожное, вы точно поймете, о чем я говорю).

В целом, изменение количества яиц в рецепте торта может изменить его свойства. Слишком малое количество яиц приведет к тому, что торт будет слишком компактным и не будет держаться вместе. Слишком много яиц может оставить вас с губчатой ​​или резиновой массой. Но объемами яиц можно управлять, чтобы осветлить текстуру торта или добавить прочности торту, который необходимо вырезать. Попробуйте варьировать количество яиц в своем любимом рецепте, чтобы определить, что «яйца точно» подходят именно вам.

Яичный пирог Робин | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте жиром три круглых формы диаметром 6 дюймов или две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов. Для дополнительной защиты от прилипания посыпьте противни мукой или застелите дно пергаментом и смажьте пергамент маслом. Примечание. Убедитесь, что ваши кастрюли имеют высоту не менее 2 дюймов; если они короче, см. «Советы» ниже для вариантов.

  • Для приготовления торта: С помощью настольного миксера на низкой скорости смешайте сухие ингредиенты, пока они полностью не перемешаются. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до получения однородной крошки, похожей на мелкий влажный песок.

  • По одному взбить яичные белки. Затем вбейте целые яйца по одному, взбивая около 30 секунд и соскребая смесь со стенок и дна миски после каждого добавления.Этот процесс помогает создать структуру торта.

  • В небольшой миске или мерном стакане взбейте молоко с лимонной пастой или цедрой. Добавляйте эту смесь по одной трети в тесто. Взбивайте в течение 30 секунд и соскребайте со стенок миски после каждого добавления. Тесто может выглядеть немного свернувшимся; все в порядке.

  • После того, как вы очистили чашу в последний раз, взбивайте еще 30 секунд.

  • Вылить тесто в подготовленные формы. Выпекайте 6-дюймовые коржи в течение 20-25 минут или 8-дюймовые или 9-дюймовые коржи в течение 30-35 минут, пока они не затвердеют и не начнут отставать от краев форм. Зубочистка или нож для очистки овощей, вставленные в центр торта, будут выходить с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему, когда он будет готов.

  • Достать кексы из духовки и остудить в формах в течение 15 минут.Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

  • Для приготовления глазури: В большой миске взбейте масло, жир и соль до пышной массы.

  • Добавить примерно половину сахара для кондитеров, медленно взбивая до полного смешивания.

  • Добавьте ваниль и половину молока или сливок и взбивайте до пышности.

  • Добавьте оставшийся сахар, затем оставшееся молоко. Взбивайте до полного включения.

  • При желании добавьте несколько капель пищевого красителя. Взбивайте, пока глазурь не станет светлой, пушистой и равномерно окрашенной.

  • Для сборки торта: Когда слои торта полностью остынут, выровняйте их, срезав купол с каждого слоя (при необходимости).

  • Поместите ложку глазури размером с четверть в центр сервировочной тарелки (это предотвратит скольжение слоя), затем положите на тарелку первый корж. Установите тарелку на проигрыватель или ленивую Сьюзен. Застелите тарелку несколькими полосками пергамента, чтобы она оставалась чистой во время сборки торта.

  • Для торта диаметром 6 дюймов намажьте около 3 столовых ложек (46 г) масляного крема поверх одного коржа.Для 8-дюймового или 9-дюймового торта используйте около 1/4 стакана (65 г) глазури, чтобы тонко покрыть верх.

  • С помощью кондитерского мешка выдавите круг глазури высотой 1/4 дюйма (перемычку) вокруг верхнего внутреннего края торта. Это поможет сохранить начинку на месте.

  • Заполните внутренний круг глазури джемом или творогом так, чтобы он был чуть ниже верхней части глазури.

  • Повторите этот процесс со вторым слоем торта, если вы делаете торт диаметром 6 дюймов.

  • В качестве последнего слоя положите корж поверх начинки срезом вниз, чтобы поверхность оставалась плоской и без крошек.

  • Нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта (покрытие из крошки), затем поставьте его в холодильник на 15–20 минут. Накройте и отложите оставшуюся глазурь.

  • Для глазирования торта: Достаньте торт из холодильника и перемешайте глазурь, чтобы удалить пузырьки воздуха.Добавьте дополнительную чайную ложку или две молока, если глазурь высохла.

  • Используя изогнутую лопатку, покройте верх и бока торта последним слоем глазури. Используйте инструмент с прямыми сторонами, например, канцелярский нож, чтобы сгладить края, удерживая его под прямым углом к ​​торту и осторожно вращая поворотный стол. Это удалит лишнюю глазурь и сделает поверхность гладкой.

  • Чтобы добавить шоколадную крошку: В небольшой миске смешайте какао-порошок с водой или ванилью до получения однородной массы.

  • Накройте все поверхности вокруг торта несколькими кусочками пергамента или газеты, так как это может привести к небольшому беспорядку (и весело!).

  • Используя сухую кисточку для выпечки, осторожно окуните концы в какао-смесь и стряхните излишки. Удерживая щетку одной рукой, потяните щетинки назад, направьте на торт и медленно отпустите, чтобы создать пятнышки. Добавьте столько, сколько хотите, по бокам и сверху торта.(Полезно сначала попрактиковаться в этой технике на пергаменте.)

  • Чтобы закончить торт: Чтобы сделать гнездо поверх торта, используйте круглую формочку для печенья или стакан, чтобы отметить глазурь, где будет гнездо.

  • С помощью кондитерского мешка, который вы использовали для изготовления плотины, отсадите пару колец глазури вдоль круглой отметки.

  • Покройте кольцо для глазури обжаренной кокосовой стружкой.Перед подачей наполните гнездо шоколадными яйцами или любимыми конфетами.

  • Информация о хранении: Храните остатки торта в холодильнике под крышкой до недели; или заморозить, хорошо завернув, на срок до месяца.

  • 7 простых заменителей яиц, которые можно использовать в смесях для тортов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

    Смеси для тортов в коробках невероятно удобны. Они быстро собираются, быстро выпекаются и дают вам свежий, вкусный пирог, от которого слюнки текут. А с небольшими изменениями вы можете сделать их по-настоящему уникальными и вкусными!

    Тем не менее, большинство смесей для тортов требуют добавления яиц для приготовления жидкого теста. Но что делать, если под рукой нет яиц? Или, возможно, вы придерживаетесь веганской диеты и хотели бы избегать яиц.Или, может быть, вы просто ищете здоровые заменители ингредиентов.

    Не волнуйтесь! Вы все еще можете делать потрясающие торты, используя коробочную смесь, даже без яиц. Вот несколько прекрасных способов заменить яйца в смеси для торта.

    Функция яиц в смеси для торта

    Прежде чем думать о том, чем заменить яйца в смеси для торта, важно знать, каково назначение яиц (не забудьте также узнать о назначении других ингредиентов в торте). Что именно делают яйца, когда их смешивают с тестом?

    Яйца на самом деле играют очень важную роль в торте, во-первых, они добавляют структуру.Когда яйца выпекаются внутри теста для торта, белки в торте коагулируют, помогая создать общую структуру торта.

    Недостаточно яиц, и пирог может быть слишком мягким и плоским (используйте эти советы, чтобы ваш пирог поднялся выше). Слишком много яиц, и пирог будет жестким и жевательным.

    Яйца

    также улучшают общий вкус торта. Яичный желток содержит большое количество жира, что делает вкус теста насыщенным и гладким.

    Яйца также добавляют влагу, так как они состоят в основном из воды.Это сохраняет пирог нежным, когда я выпекаю, не давая ему стать слишком сухим.

    Яйца

    также добавляют питательные вещества в смесь для торта. Они полны белка и полезных жиров, а также железа, витаминов и минералов. Это определенно помогает, если вы хотите считать свою смесь для торта здоровой!

    Теперь, когда вы знаете назначение яиц при приготовлении смеси для торта, вы сможете разумно и выгодно заменить их, создав идеальную смесь для торта без яиц в коробках.

    Чем заменить яйца в смеси для торта

    1 – Уксус и пищевая сода

    Одна из самых простых заменителей яиц в смеси для торта — это сочетание уксуса и пищевой соды.Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 столовой ложкой уксуса в отдельной миске, чтобы заменить одно яйцо.

    Этот заменитель придаст вашему тесту для торта объем, который обычно обеспечивают яйца, поскольку химическая реакция ингредиентов заставит смесь подняться.

    Уксус и пищевая сода не придадут особого вкуса вашему торту, но это хорошая замена, а также два ингредиента, которые у вас уже могут быть под рукой.

    2 – Яблочное пюре

    Чтобы заменить одно яйцо в смеси для торта, вы можете просто использовать ¼ стакана несладкого яблочного пюре.Яблочное пюре придаст вашему пирогу приятный, нежный вкус, а также увлажнит тесто, не давая пирогу высохнуть во время выпечки.

    Яблочное пюре может сделать тесто для торта немного более густым, но это может быть и хорошо! При использовании яблочного пюре в качестве замены яиц в смеси для торта никогда не используйте более 1 стакана (или заменяйте 4 яйца) яблочным пюре, иначе ваш торт может иметь эластичную текстуру.

    3 – Простой йогурт

    Йогурт

    может заменить яйца в смеси для торта, так как он также богат полезным белком и имеет приятную гладкую текстуру.Однако йогурт не будет действовать как разрыхлитель и сделает ваш пирог более плотным.

    Обязательно используйте простой йогурт (или даже обычный соевый йогурт, если вы на веганской диете), чтобы не добавлять в торт больше сахара. ¼ стакана йогурта можно использовать для замены одного яйца в рецепте смеси для торта.

    4 – Тофу

    Шелковый тофу уже много лет является любимым заменителем яиц. В нем есть белок, необходимый для стабилизации пирога во время выпечки, а также он имеет очень тонкий вкус.

    Секрет использования тофу в качестве заменителя яиц заключается в том, чтобы сначала смешать его в блендере, чтобы он измельчился и получился кремообразный вкус.

    Тофу следует использовать только для замены максимум двух яиц в рецепте, так как использование большего количества сделает ваш торт слишком плотным. ¼ чашки пюреобразного однородного тофу — идеальная замена 1 яйцу.

    Еще один небольшой совет при использовании тофу: следите за своим пирогом во время выпекания — он не будет таким золотисто-коричневым при выпечке, как пирог, приготовленный из яиц, поэтому вам обязательно нужно использовать нож или зубочистку, чтобы проверить, когда пирог готов. Готово.

    5 — Спелый банан

    Так же, как и яблочное пюре, бананы можно использовать вместо яиц в смеси для торта, хороший, пюре, спелый банан также является отличной заменой.

    Банан не только подрумянит торт, но и добавит приятный вкус вашей смеси в дополнение к небольшому бонусу питания (бананы богаты калием, витамином С и могут помочь пищеварению).

    ¼ стакана бананового пюре (примерно половина небольшого банана) заменит одно яйцо в вашем рецепте смеси для торта в коробке.

    6 – Протеиновый порошок

    Белок в яйцах помогает им сформировать структуру торта. Чтобы получить белок без использования яиц, вы можете просто использовать свой любимый протеиновый порошок.

    Смешайте одну столовую ложку протеинового порошка с 3 столовыми ложками воды, чтобы заменить одно яйцо. Добавьте эту смесь в тесто для торта, и вы получите вкусный, пышный и золотисто-коричневый пирог!

    Хотя протеиновый порошок без вкуса (например, Isopure Protein на Amazon) лучше всего подходит, вы определенно можете использовать ванильный, шоколадный или любой из ваших любимых порошков, просто помните, что это также добавит аромат вашему торту!

    7 – Семена льна

    Смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 3 столовыми ложками воды и дайте смеси настояться и загустеть.Затем добавьте его в тесто для торта вместо одного яйца.

    Семена льна загустят тесто так же, как и яйца, но они добавят сильный ореховый привкус, так что имейте это в виду, выбирая этот заменитель.

    Положительным моментом является то, что семена льна очень питательны, богаты клетчаткой и белком, что определенно поставит ваш торт в категорию «полезных»!

    Как видите, вам определенно не понадобятся яйца, если вы хотите приготовить коробочную смесь для торта. Есть много других отличных вариантов и замен, которые вы можете использовать!

    Так что выберите один из этих идеальных заменителей яиц и попробуйте — вам больше никогда не придется использовать яйца!

    А если вам хочется приключений, попробуйте эти 16 способов испечь торт без других обычных ингредиентов!

    Шифоновый слоеный торт из двух яиц

    Торт, стоящий на прилавке или столе, кажется таким особенным, что его легко купить в кондитерской, но если у вас есть время, почему бы не приготовить этот действительно простой торт.

    Для шифонового торта я использовала рецепт от Wesson oil (но я использовала кокосовое лауриновое масло); хотя весь торт вдохновлен этим тортом. Я не пробовала этот торт, но сомневаюсь, что он так хорош, как выглядит.

    Мой вариант не такой великолепный, но очень вкусный, сыр прекрасно дополняет кремовую глазурь. Я использовала половинку чеддера и плавленый сыр для начинки, это настоящее лакомство .. вы должны попробовать! 🙂

    Вы можете использовать этот торт, чтобы сделать что угодно, я использовал его для слоеного торта мокко, торта с клубничным кремом и этого торта. .сырный кремовый торт.

    Просто используйте любую глазурь или начинку, которые вам нравятся, и вы сможете создать особенный торт для своих близких!

    смешать сухие ингредиенты в миске, добавить половину молока и масло

    хорошо перемешать около минуты.

    ..затем добавить яичные желтки и оставшееся молоко

    хорошо перемешать

    взбейте яичные белки в отдельной миске до пены и аккуратно введите в тесто

    вылить в подготовленную форму и выпекать

    … и превратить его в этот торт, если хотите .. просто взбейте охлажденные сливки и используйте их, чтобы наполнить и заморозить торт, а затем посыпать тертым сыром чеддер.

    скажи сыр!! 🙂

    ♥ Улыбайтесь и хорошего дня! Бог благословил! ♥

    Шифоновый слоеный торт «Два яйца»

    Курс: Торт, Торты, Десерт, Сладости, Сладости и Десерты

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: шифоновый торт, шифоновый слоеный пирог, как испечь шифоновый слоеный пирог, как испечь шифоновый пирог, шифоновый пирог из двух яиц

    Количество порций: 6 человек

    Автор: Olive

    Вы можете использовать этот торт, чтобы сделать что угодно, я использовал его для слоеного торта мокко, торта с клубничным кремом и этого торта. .сырный кремовый торт.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки Сообщить о неработающих ссылках
    • Разогрейте духовку до 350F градусов.

    • Смажьте жиром и выровняйте две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы, отложите в сторону.

    • Белки взбить до образования пены.

    • Постепенно добавьте ½ стакана сахара, взбивайте, пока масса не станет густой и глянцевой.

    • В другой миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.

    • Добавить масло, половину молока и ваниль.

    • Взбивать 1 мин на средней скорости.

    • Взбивать еще 2 минуты, добавить яичные желтки и оставшееся молоко.

    • Аккуратно введите взбитые яичные белки, пока они не станут однородными.

    • Вылить тесто в подготовленные формы.

    • Выпекать слоями при 350 градусах от 30 до 35 минут.

    • Для кексов выпекать при температуре 400F градусов в течение 18-20 минут.

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗНИЧНОГО ТОРТА:
    • Полностью остудить коржи.

    • Взбейте 1 стакан сливок и 2 столовые ложки сахара до пиков.

    • Положите один корж на подставку для торта или подставку для торта.

    • Выложите ⅓ взбитых сливок (можно добавить сверху тертый сыр)

    • Затем аккуратно положите сверху другой корж, покройте оставшимися взбитыми сливками и тертым сыром.

    • Подавайте с любимым кофе. Наслаждаться!

    Если у вас нет муки для выпечки, используйте вместо нее 2 стакана муки общего назначения плюс 1/4 стакана кукурузного крахмала.

    7 лучших заменителей яиц для выпечки и способы их использования (с БЕСПЛАТНОЙ таблицей)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    В ЭТОЙ СТАТЬЕ Вы получите исчерпывающее руководство о том, как лучше всего заменить яйца в выпечке (вместе с видеоинструкцией), а также бесплатную загружаемую таблицу, чтобы держать ее под рукой. кухня. Я разберу каждый заменитель, с какими типами рецептов он лучше всего работает, а затем предложу вам несколько рецептов, чтобы вы могли попробовать свои новые знания!

    Несомненно, самый частый вопрос, который я получаю: «Что я могу использовать в качестве заменителя яиц для выпечки?» Теперь я получаю этот вопрос ежедневно, настолько часто, что это заставило меня переосмыслить, достаточно ли я угождаю этой аудитории.Я стараюсь сделать свою выпечку и рецепты доступными для всех, но поскольку существует такой спрос на вегетарианскую выпечку, заменители яиц для выпечки и рецепты без яиц, я хочу дать вам инструменты и информацию, которые вам нужны, чтобы вы могли печь с удовольствием. без яиц и по-прежнему получать результаты Big & Bold.

    Кроме того, я даже покажу вам, как и когда их использовать. Посмотрите мое видео ниже и получите БЕСПЛАТНУЮ загружаемую таблицу преобразования ниже на странице.

    Зачем заменять яйца?

    Иногда это так просто, как закончились яйца и нет возможности пойти в магазин. Но, в других случаях, есть реальная необходимость.

    Многие хотят избегать яиц по многим причинам: здоровье, культура/религия, диетические ограничения и т. д. Хотя добавление яиц приводит к другому конечному продукту, это не означает, что мы не можем обойтись без них. Могут быть изменения вкуса и текстуры, но по большей части конечный результат все еще очень похож. Вот список, который пригодится мне, пока я готовлю такой рецепт.

    Сколько заменителя яиц нужно добавить, чтобы заменить яйцо?

    Запишите это: 1 яйцо составляет примерно 1/4 стакана (4 столовые ложки/60 г/2 унции), поэтому вам нужно заменить этот объем в своем рецепте.Ваш заменитель яиц должен быть равен количеству яйца, которое вы оставляете.

    Наиболее часто используемые заменители яиц для выпечки

    Выбор заменителей яиц действительно зависит от того, для чего они предназначены в рецепте. Его можно использовать в качестве связующего вещества или даже для обогащения вкуса выпечки. В некоторых рецептах замена невозможна (например, во многих заварных кремах) — и если вы сомневаетесь, не стесняйтесь оставлять комментарий внизу любой из наших страниц рецептов, и мы ответим!

    [Если вы хотите заменить сахар в своих рецептах, обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как заменить сахар.]

    Заменители яиц для тортов и капкейков

    Каждое использованное целое яйцо можно заменить одним из следующих:

    • ½ банана среднего размера, пюре
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) яблочного соуса
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) шелкового тофу  
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) пахты

    Попробуйте заменить бананы в этих рецептах

    Совет: если вы собираетесь использовать бананы, убедитесь, что они спелые — на самом деле, чем спелее, тем лучше.Здесь мы не говорим о полностью черном или коричневом, но достаточно зрелом, где пюре не составляет труда.

    Заменители яиц для печенья

    Каждое использованное целое яйцо можно заменить одним из следующих:

    • 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) сгущенного молока с сахаром

    Попробуйте эти рецепты печенья

    Заменители яиц для пирожных

    Каждое использованное целое яйцо можно заменить одним из следующих:

    • 1 столовая ложка молотого льняного семени + 3 столовые ложки воды
    • ½ среднего банана, пюре
    • ¼ стакана (4 столовые ложки) яблочного соуса
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) шелкового тофу  
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) йогурта (веганского или обычного)
    • ¼ чашки (4 столовые ложки) пахты

    Попробуйте в этих рецептах:

    Примечания об использовании семян льна в качестве заменителя яиц

    • 1 столовая ложка молотых льняных семян + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо

    Смолоть льняное семя в кофемолке и смешать с водой. Дайте ему отдохнуть, пока он не станет желеобразным, затем используйте.

    Примечания об использовании шелкового тофу в качестве заменителя яиц

    • 1/4 стакана смешанного шелкового тофу = 1 яйцо

    Измельчить в блендере до получения однородной кремообразной массы без зернистости и комочков. Теперь он готов к использованию в качестве заменителя яиц в ваших рецептах.

     

     

    Получить больше статей с практическими рекомендациями!

    Изучите новые навыки и улучшите свою выпечку в Bold Baking Academy — подпишитесь СЕЙЧАС, предоставив Bold Baking Concierge для прямого доступа к Джемме и ее команде для всей вашей помощи в выпечке.

    Получить больше статей!

    Присылайте свои фото этого рецепта

    4 изображения

    Простые заменители яиц, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о выпечке

    С таким количеством заменителей яиц, доступных для выпечки или приготовления блюд, которые требуют яиц, нет причин поддерживать ужасную яичную промышленность. Поскольку спрос на сострадательные растительные продукты продолжает расти, мы видим, что на сцене появляется все больше продуктов! Обратите внимание на следующие варианты:

    Это жидкое веганское яйцо очень удобно — просто налейте его прямо из бутылки для выпечки или омлета.Закажите его онлайн и используйте этот код купона для скидки 10%: PETASIMPLYEGGLESS .

    Банан

    Используйте спелые бананы, чтобы добавить влаги. Одно банановое пюре может заменить одно яйцо в кексах и блинчиках. Поскольку он добавит немного аромата, убедитесь, что он совместим с другими ингредиентами рецепта.

    Льняное семя

    Используйте льняное семя для связывания. Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды, чтобы сделать густую и желеобразную замену яйцам.Бонус: льняное семя очень полезно.

    Семена чиа

    Используйте то же соотношение, что и смесь льняного семени, и наслаждайтесь всеми преимуществами для здоровья семян чиа, которые похожи на льняное семя.

    Яблочное пюре

    Используйте яблочное пюре, чтобы добавить влаги. Замените одно яйцо 1/4 стакана яблочного пюре в сладких десертах. Если вы хотите более легкую текстуру, добавьте дополнительно 1/2 чайной ложки разрыхлителя, так как фруктовые пюре, как правило, делают конечный продукт более плотным, чем исходный рецепт.Яблочное пюре добавит аромата, поэтому убедитесь, что оно совместимо с другими ингредиентами рецепта.

    Заменитель яиц Ener-G

    Заменитель яиц Ener-G — это надежный заменитель яиц, который можно использовать для выпечки. Он доступен в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах.

    VeganEgg

    Этот универсальный продукт от гениев Follow Your Heart можно использовать для выпечки, взбивания и всего, что только может придумать ваше воображение.

    Aquafaba

    Этот чудодейственный бобовый сок покоряет мир кулинарии. Только с жидкостью из банки с фасолью вы можете приготовить домашний веганский сыр, который нарезается и тает, майонез без яиц, пену без яиц для виски сауэр и многое другое. Вот, волшебство:

    Заменитель яиц Bob’s Red Mill

    Еще один отличный вариант для выпечки, бренд Bob’s Red Mill отличается низким содержанием калорий и отсутствием холестерина.

      Тофу

    Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, требующих большого количества яиц, таких как пироги с заварным кремом или заварной крем.Чтобы заменить одно яйцо в рецепте, сделайте пюре из 1/4 чашки мягкого тофу. Важно иметь в виду, что, хотя тофу не взбивается, как яйца, он создает текстуру, которая идеально подходит для «яичных» блюд. Твердый тофу также является отличной заменой яиц в яичном салате без яиц и скрамблах на завтрак.

    Яйцо Neat

    Изготовленное из семян чиа и нута, яйцо – надежный заменитель яйца, который можно использовать в выпечке. Он доступен в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах.

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    Картофельное пюре быстрого приготовления — еще один отличный ингредиент для связывания. Используйте 2 столовые ложки, чтобы заменить одно яйцо в рецептах, которые должны быть плотными.

    Диетическая сода

    Используйте диетическую соду в качестве разрыхлителя. Одна банка диетической газировки может заменить два яйца во многих рецептах тортов.

    Посетите вегетарианский сайт, чтобы найти множество веганских заменителей яиц.

    Дополнительные советы по веганской выпечке см. в нашей Шпаргалке по веганской выпечке.

    Яйца какого размера следует использовать для выпечки?

    Устранение неполадок в чужих рецептах выпечки — одно из моих любимых занятий (мои собственные рецепты: это отдельная история).

    Я люблю перебирать все возможные варианты: температуру в духовке, измеряли ли муку по объему или весу, используется ли масло по-европейски или имеет высокий процент воды, — но один коварный виновник, один я по общему признанию, не потратил много времени на размышления, это яйца. В частности, размер яиц.[Нет, в этой статье я не буду шутить о том, что размер имеет значение, поэтому, если вы здесь для этого, повернитесь сейчас же.] и владелица Willa Jean в Новом Орлеане, пишет: «Есть только два настоящих правила в отношении яиц: берите их свежими и покупайте местные». Но она также продолжает, что все ее рецепты требуют больших яиц. То же самое можно сказать и о двух других книгах по выпечке, вышедших в этом году — « Dessert Person » Клэр Саффиц и «A Good Bake » Мелиссы Веллер .«Большой объем — это всегда хорошее предположение», — говорит Джоселин Дрексингер , владелица пекарни Mint and Mallow в Нью-Гэмпшире и пекарь в Nellie’s Free Range. «В 95–99% случаев рецепты разрабатываются с использованием крупных яиц». (Конечно, если рецепт специально разработан для яиц определенного размера — одна знаменитая графиня, например, выпекает с очень большими — ищите их для наиболее успешного результата.)

    В некоторых рецептах выпечки размер яйца имеет большее значение, чем другие. Следует помнить одно хорошее эмпирическое правило: Чем больше яиц в рецепте, тем больший размер будет иметь существенное значение. По мере добавления большего количества яиц эта разница в весе — ~2 унции для крупного яйца по сравнению с ~2 ¼ унции для размера XL и ~2 ½ для крупного яйца — увеличивается. Например, когда рецепт требует 4 яйца, это небольшое расхождение в ¼ унции внезапно превращается в колоссальную 1 унцию.

    Вам также следует подумать, важны ли яйца для структуры и/или вкуса. В рецептах, в которых используются яйца для разрыхления (например, бисквит, безе, печенье на основе безе, заварное тесто) или для загущения (например, крем для выпечки и лимонный творог), вам потребуется определенное количество яиц, чтобы ваш десерт достиг желаемой высоты. , текстуру и/или толщину.Используйте яйца, которые слишком малы, и ваш пирог может быть недостаточно заквашенным; слишком много взбитых яиц, и они могут резко подняться в духовке, а затем упасть, когда не смогут выдержать вес лишней жидкости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.