Торт из чизбургеров фото: Торт в форме гамбургера (32 фото)

Содержание

Пирог «Чизбургер» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!


Ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пирог Чизбургер рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Для теста используйте муку высшего сорта, яйцо категории С1, сухие дрожжи быстродействующие. Для начинки возьмите говяжий фарш, как в настоящем чизбургере, но при желании его можно заменить на свиной. Сыр используется твердый: российский, пошехонский и подобные виды сыров. Не используйте пармезан, грана падано и сыры, которые имеют очень яркий необычный вкус, они будут не уместны. Для посыпки используется семена белого кунжута.

  • Шаг 2:

    Подогрейте молоко до теплого состояния (приблизительно 30оС) и перелейте в миску для замешивания теста. Для активации дрожжей молоко должно быть обязательно теплым, но не горячим, иначе дрожжи погибнут. Далее в миску всыпьте сухие быстродействующие дрожжи и сахар, и, перемешивая, растворите сыпучие ингредиенты в теплом молоке. Учтите, в молоке не должно остаться ни крупинок, ни комочков. Отставьте миску в сторону на 10-15 минут для закваски.

  • Шаг 3:

    По истечении времени вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль и влейте растительное масло без запаха, которое придаст тесту эластичность. Взбейте содержимое миски венчиком.

  • Шаг 4:

    Муку просейте через сито. За счет этого мука наполнится кислородом, что сделает тесто более нежным и мягким, а также это позволит убрать ненужные примеси, которые могут оказаться в муке. Просеянную муку частями начните вводить в молочно-яичную смесь.

  • Шаг 5:

    Сначала вымешайте тесто ложкой в миске, а когда масса уплотнится и соберется, руками на рабочем столе в течение 7 минут, подсыпая муку. Но не забивайте тесто мукой. Тесто должно стать мягким и не липнуть к рукам. В зависимости от качества и помола муки может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки, чем указано в рецептуре. Соберите тесто в шар, верните в миску, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место бес сквозняков на 40-60 минут.

  • Шаг 6:

    Выложите в разогретую сковороду фарш и, разбивая комочки, обжаривайте на растительном масле мясо до полного выпаривания весь жидкости. После чего установите на плите самый сильный огонь и обжарьте фарш в течение 1-2 минут, все время его перемешивая. В процессе обжаривания посолите и поперчите мясную начинку. Когда начинка будет готова, снимите сковороду с плиты и оставьте в стороне остужаться.

  • Шаг 7:

    Лук очистите от шелухи, сполосните под водой и нарежьте мелкими кубиками. Обдайте кубики лука кипятком, чтобы убрать горечь. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости. Приготовив лук именно таким образом, в готовом пироге, как и в чизбургере, он будет похрустывать. Если же вы предпочитаете более мягкий лук, его можно обжарить на сковороде до мягкости.

  • Шаг 8:

    За это время тесто должно было подрасти. Обомните отдохнувшее тесто и разделите его на 2 части в следующей пропорции: 1/4 и 3/4. Возьмите большую часть и раскатывайте из нее большой круг. Аккуратно перенесите тесто в смазанную растительным маслом форму, формируя дно и бортики будущего пирога. Для этого пироги нужна небольшая форма диаметром 20 см.

  • Шаг 9:

    Первым слоем выложите остывший мясной фарш, разровняйте. Мясную начинку смажьте слоем кетчупа. Следом выложите подготовленный лук, равномерно распределяя его по всему пирогу.

  • Шаг 10:

    Маринованные огурчики нарежьте кружочками и уложите их по всему диаметру пирога в один слой.

  • Шаг 11:

    Сыр крупно натрите на терке и также равномерно распределите по всему диаметру. Мелко сыр тереть не нужно, так как при высокой температуре в духовке он в любом случае расплавится вне зависимости от выбранной мелкой или крупной терки.

  • Шаг 12:

    Меньшую часть теста раскатайте в круг, накройте им пирог и, подворачивая бортики, скрепите стыки. Верхушку пирога с помощью кондитерской кисточки смажьте молоком и посыпьте кунжутом. С помощью вилки сделайте в пироге несколько проколов. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180оС в течение 30-40 минут. Продолжительность и температура выпечки может изменяться в зависимости от температуры и конструкции духового шкафа.

  • Торт гамбургер — 49 фото

    Торт с бургерами



    Торт гамбургер 9 островов


    Торт в виде бургера



    Мужской торт гамбургер


    Свадебный торт из бургеров




    Торт а сверху гамбургер



    Бургер в руках




    Пирожное бургер французское


    Торт бургер





    Торт бургер


    Торт в виде чизбургера






    Мастер класс по изготовлению торта в виде бургера






    Торт в виде еды


    Торт в форме бургера



    Торт бургер




    Тройной Биг Мак




    Кремовый торт гамбургер



    Огромный торт из бургеров


    Торт из бургеров


    Тортик бургер


    Торт гамбургер из крема


    Торт чизбургер


    Маленький торт из бургеров



    Бургер на день рождения

    Подборка из 49 красивых картинок по теме — Торт гамбургер. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Шоколадный тортик, Бутерброд с тунцом и яйцом в разделе Красивые фото | Еда!

    Торт в виде бургера рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Пошаговый фото-рецепт. Оригинальный торт в виде бургера с сыром наверняка привлечет внимание ваших гостей своим внешним видом. И хотя с его приготовлением придется повозится: листья салата из мармелада, сыр из помадки, котлета из коржа, политого шоколадной глазурью… Однако процесс его сборки доставит вам одно удовольствие. Этот торт чизбургер можно приготовить в качестве именнинного пирога заядлому любителю бургеров или же просто на вечеринку, чтобы удивить своих гостей, поскольку выглядит он очень реалистично.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 30 мин.
    Сложность: средне
    Порций: 14-16

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Две 500-граммовые упаковки смеси для выпечки шоколадного бисквита
    • 8 больших яиц
    • 2 ст. простокваши, кефира или нежирного йогурта
    • 1 ст. л. растительного масла
    • 1/4 ст. зеленого декоративного сахара или сахарного песка
    • 8 мятных листиков жевательного мармелада
    • 85 гр. раскатанной апельсиновой мастики (продается в магазинах для кондитеров)
    • Кукурузный крахмал, для посыпки
    • 450 гр. ванильной крем-глазури
    • 450 гр. шоколадной крем-глазури
    • 3/4 ч. л. желтого пищевого красителя
    • 5 капель красного пищевого красителя
    • 2 ст. л. хрустящих рисовых хлопьев




    Приготовление блюда по рецепту:



    1. Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните кулинарным спреем 2,5 литровую жаропрочную куполообразную миску и две 20-сантиметровые круглые формы для выпечки торта. В большой миске взбейте миксером смесь для бисквита, яйца, простоквашу и растительное масло.

    2. Разделите тесто между мисками и формами; выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 25 минут для форм и около 45 минут для мисок. Остужайте в формах в течение 15 минут, затем вытряхните из форм на решетки.


    3. Чтобы сделать салат: Посыпьте разделочную доску зеленым или белым сахаром. При помощи скалки раскатайте мармеладные листочки мяты до толщины 0,3 см., посыпьте сахаром, чтобы мармелад не прилипал.

    4. Разрежьте каждую раскатанную мармеладку на 3 полоски. Каждую полоску сложите гармошкой, чтобы сделать их гофрированными; защипните концы вместе.

    5. Чтобы сделать сыр: Раскатайте оранжевую мастику на присыпанной кукурузным крахмалом поверхности до толщины 0,3 см. Нарежьте помадку на 18-сантиметровые квадратики; накройте пищевой пленкой.

    6. Срежьте верхушку круглого плоского коржа и плоский бок коржа, выпеченного в миске, чтобы сделать их ровными; раскрошите обрезки. В миске смешайте ванильную крем-глазурь, 4 ст. л. шоколадной крем-глазури, желтый и красный пищевые красители, чтобы получить глазурь светло-коричневого цвета.

    7. Чтобы сделать нижнюю булочку: Положите обрезанный круглый плоский корж на поднос или подставку для торта. Обмажьте некоторым количеством светло-коричневого крема. По краям коржа разложите гофрированные мармеладки.

    8. Приготовление котлеты: Верхушку и бока необрезанного круглого коржа намажьте оставшимся шоколадным кремом. Впрессуйте крошки от обрезков теста в крем.


    9. Чтобы собрать бургер: Положите шоколадную котлету на нижнюю булочку, затем покройте сверху апельсиновой мастикой. Покройте кремом оставшийся корж, выпеченный в миске, остатками светло-коричневой крем-глазури; поместите на котлету. Впрессуйте в поверхность булочки рисовые хлопья.
    Категории:

    чизбургер | рецепт пошагово, фото, отзывы

    1. 180 мл теплого молока налить в миску, всыпать сахар и сухие дрожжи, перемешать, оставить в тепле на 15 мин.


    2. Добавить 1 ч. л. соли, яйцо, влить 3 ст. л. растительного масла.


    3. Тщательно все расколотить, всыпать просеянную белую муку.


    4. Замесить не липнущее, плотное, но достаточно мягкое тесто, которое оставить, прикрыв полотенцем, на 1 час в достаточно теплом месте.


    5. Сковороду разогреть с оставшимся количеством растительного масла, выложить говяжий фарш.


    6. Фарш обжарить до изменения цвета, добавить мелко порезанную одну луковицу. Жарить фарш далее минут 10, после чего дать посолить по вкусу, поперчить и дать ему остыть.


    7. Вторую луковицу очистить, произвольно порезать, залить кипятком на 10 мин. Воду слить, лук отжать.


    8. Через час тесто хорошо поднимется, его нужно немного обмять.


    9. Отрезать от теста 1/3 часть, отложить ее. Поместить большую часть теста в разъемную форму д.22-24 см и растянуть его руками, формируя высокие бортики.


    10. На дно выложить остывший говяжий фарш, разровнять его.


    11. Кетчуп смешать с майонезом и смазать им фарш, сверху выложить подготовленный лук.


    12. Далее, выложить порезанные кружочками маринованные огурчики.


    13. И последним слоем выложить натертый хороший твердый сыр.


    14. Оставшееся (1/3 часть) тесто немного растянуть или раскатать в лепешку и накрыть ею начинку пирога. Концы боковых бортиков соединить с верхней лепешкой. Оставшимся теплым молоком смазать пирог и посыпать его кунжутом.


    15. Дать пирогу расстояться около 30 мин. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 мин. Он очень аппетитно зарумянится.


    16. Дать пирогу немного остыть прямо в форме, после чего можно порезать его на части. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита.


    Как сделать чизбургер по пошаговому рецепту с фото

    Бутерброды

    admin

    Содержание:1 Рецепт приготовления чизбургера в домашних условиях с фото1.1 Список ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление2 Как украшать и с чем подавать блюдо3…

    Сегодня, наверное, не осталось ни одного человека, который хотя бы раз не попробовал гамбургер. Свежая, ароматная булочка и сочная, поджаренная котлета – это основа такого кушанья. Но как бы вкусна не была такая еда, все мы прекрасно знаем о ее вредности. Ведь никто точно не скажет, на каком масле жарится котлета, из какого фарша она сделана, сколько лежит булочка перед тем, как ее возьмут в готовку. Поэтому, если вы не представляете свой жизни без фастфуда или просто хотите удивить близких оригинальным блюдом, давайте сделаем чизбургер в домашних условиях, а я расскажу как.

    Кстати, если вы не знаете, какое блюдо вы любите больше, чизбургер или гамбургер, потому что не знаете, чем они отличаются, то я вам помогу. Разница очень проста, гамбургер предполагает наличие булочки, мясной котлеты и овощных прослоек, а в чизбургере к этому списку добавляется еще и сыр. Ну что же, с тонкостями в названиях разобрались, давайте приступать к приготовлению!

    Рецепт приготовления чизбургера в домашних условиях с фото

    Кухонная утварь и техника: сковорода, кухонная доска, нож, лопатка, кухонная плита или варочная поверхность.

    Список ингредиентов

    Говяжий фарш 900 г
    Кетчуп 3 ч. л.
    Булочка для бургеров 6 шт.
    Салатный лист 6 шт. (небольшой пучок)
    Красный лук 1 шт.
    Томат 1 шт.
    Майонез по вкусу
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу
    Тостовый сыр 12 ломтиков

    Пошаговое приготовление

    1. Выкладываем на кухонную доску 900 г говяжьего фарша, добавляем соли и черного молотого перца по вкусу.
    2. Тщательно его перемешиваем.
    3. Из полученной массы формируем 6 одинаковых шариков. А затем из шариков уже делаем плоские, круглые котлеты.
    4. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. Как только она разогреется, выкладываем подготовленные котлеты.
    5. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты до готовности.
    6. Все 6 булочек разрезаем на 2 половинки.
    7. Каждую половинку необходимо немного поджарить на сухой, раскаленной сковороде.
    8. Нижнюю часть булочки смазываем 1/2 ч. л. кетчупа.
    9. Сверху выкладываем салатный лист.
    10. Под проточной водой промываем 1 томат, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими слайсами. Сверху на салатный лист выкладываем 2 слайса помидор.
    11. Накрываем все 1 ломтиком тостового сыра, а сверху приготовленной котлетой.
    12. Кладем еще 1 ломтик сыра.
    13. Очищаем от шелухи 1 головку красного лука и также нарезаем ее тонкими слайсами. Выкладываем несколько колец лука на сыр.
    14. Закрываем все верхней частью булочки, смазанной 1/2 ч. л. майонеза.

    Как украшать и с чем подавать блюдо

    Готовое блюдо выглядит очень красочно и аппетитно, поэтому оно не требует дополнительного украшения. Но если вы хотите сделать его немного выше, просто добавьте еще несколько слоев из подготовленных ингредиентов. Кроме того, если ваш бургер не совсем устойчив, проткните его посередине шпажкой.

    Во многих ресторанах быстрого питания к такому кушанью принято подавать горчичный или кисло-сладкий соус. Эту идею можно перенять и нам для подачи этого блюда. Если вы хотите полностью повторить стиль подачи кушанья, то подготовьте заранее разнообразные сладкие, газированные напитки, например колу или простое ситро. Кстати, подавать можно не только со сладкой водой, но и с любым другим напитком, например кофе или чаем. Приготовленный чизбургер станет очень питательным завтраком или перекусом.

    Если вы переживаете из-за запаха лука, который вас может преследовать на протяжении дня, то замените его маринованными огурцами.

    Видеорецепт приготовления чизбургера

    Посмотрите, как можно просто и быстро приготовить чизбургер в домашних условиях. Такое блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье.

    Кулинарные секреты

    • Для приготовления этого блюда можно использовать как магазинные, так и домашние булочки. Единственное – последний вариант потребует немного больше вашего времени.
    • Котлеты для бургеров нужно делать немного большего размера, чем булочка, так как они имеют свойство ужариваться.
    • В процессе ее формирования или непосредственно перед отправкой запекаться необходимо сделать углубление в центре котлеты. Таким образом она получится равномерно ровной и не будет вздуваться.
    • Если вы хотите, чтобы они получились более сочными, обжаривайте их чуть меньше по времени.

    Другие возможные варианты приготовления

    Чизбургер в домашних условиях смотрится очень оригинально. Так, например, если у вас планируется вечеринка, то я уверена, что все гости, особенно дети, будут просто в восторге от такого лакомства. А вы можете не переживать за качество приготовленного блюда, так как все продукты выбирали самостоятельно.

    Готовое блюдо удобно кушать дома или в кафе, ресторане, но не совсем комфортно перекусывать им в дороге. Для того чтобы взять сытный перекус в дорогу с собой, приготовьте сендвичи. А для тех, кто очень внимательно следит за количеством съеденных калорий, лучше сделать бутерброды с авокадо. Ну, и конечно, если у вас планируется вечеринка или семейный ужин, ничего не может быть лучше привычной классики. Поэтому сделайте бутерброды с красной икрой, которые будут актуальными и праздничными в любой сезон и любое время года.

    Поделитесь со мной в комментариях на сайте своими любыми вариантами приготовления чизбургера, давайте создадим идеальный рецепт вместе! Приятного аппетита!

    Домашний пирог-чизбургер с фаршем — Дрожжевой пирог от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Мои мужчины часто просят меня приготовить домашние бургеры, а тут мне на глаза попался такой интересный рецепт – один большой чизбургер, и на всю семью!
    Сочный мясной пирог с хрустящим тестом снаружи и нежным тягучим сыром внутри! Вкус невероятный! Лучше, чем в ресторанах!!! Ведь это домашний пирог, который приготовлен из качественных продуктов, без вредных добавок! Сама готова есть его на завтрак, обед и ужин! И с удовольствием буду угощать им своих гостей, потому что готовится он совершенно не сложно и быстро, а получается вкусным!
    Приступим к приготовлению!

    Чтобы приготовить пирог-чизбургер, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ТЕСТА:
    • мука – 500 г
    • яйцо – 1 шт.
    • масло оливковое- 4 ст.л.
    • сахар – 1 ч.л.
    • соль – 2 ч.л.
    • дрожжи – 55 г
    • вода – 170 мл
    • ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • фарш – 500 г
    • помидоры (конс. в с.с.) – 400 г
    • лук репчатый – 2 шт.
    • лимон – 0,5 шт.
    • огурец (марин.) – 2-3 шт.
    • сыр – 200 г
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • ДЛЯ ВЕРХА:
    • молоко – 2 ст.л.
    • кунжут

    Время подготовки: 2ч. 00мин.

    Время приготовления: 25мин.

    Общее время приготовления: 2ч. 25мин.

    Количество порций: 6-8

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить пирог-чизбургер

    Пошаговое приготовление

     

    Замешиваем тесто. К муке добавьте яйцо, масло, сахар и соль.

     

    Добавьте дрожжи, растворившиеся в воде. Можно, конечно, добавить и сухие дрожжи в муку и добавить воды! Но мне захотелось живых дрожжей.

     

    Замесите тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место подходить на 90 минут.

     

    В это время можно поджарить фарш (с солью, перцем и вашими любимыми специями. Нарезать кружочками огурчики и кубиками лук. Я не очень люблю ярко выраженный вкус лука, по этому залила лук соком половины лимона.
    И если вы, как я, возьмёте томаты в собственном соку, потушите их с небольшие количеством сока, базиликом, чесноком и солью до загустения. А можно взять и готовый соус или кетчуп (около 100 г).

     

    Когда тесто подойдёт, разделите его на две части (приблизительно две трети и одну треть).

     

    Большую часть раскатайте толщиной около 3 миллиметров и уложите в смазанную форму.

     

    Далее выкладывайте обжаренный фарш.

     

    Следом – томатный соус.

       

    Я ещё посыпала небольшим количеством творожного соленого сыра (но это совсем не обязательно).

     

    Следующим слоем – огурчики.

     

    И тёртым сыром.

     

    Раскатайте меньший кусок теста и накройте им пирог. Края залепите, а остатки теста срежьте.

     

    Верхушку нашего чизбургера смажьте молоком и посыпьте кунжутом. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

    Дайте пирогу немного остыть в форме и подавайте к столу! Если не хватает зелени (как в порционных бургерах), подавайте на листьях салата! Пирог-чизбургер съедается моментально и остаётся вкусным даже в остывшем виде!
    Приятного аппетита!

    Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Булочки-чизбургеры.

    Видео-рецепт Булочки-чизбургеры

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепт торта с чизбургером | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Пищевой спрей

    2 коробки для шоколадного торта по 18,25 унции

    8 больших яиц

    2 стакана пахты

    1 стакан растительного масла

    1/4 стакана зеленого сахара для украшения или сахарного песка

    8 мармеладных конфет из листьев мяты

    30 грамм апельсиновой помадки (продается в магазинах для рукоделия)

    Кукурузный крахмал для присыпки

    1 банка ванильной глазури на 16 унций

    1 банка шоколадной глазури на 16 унций

    3/4 чайной ложки желтого пищевого красителя

    5 капель красного пищевого красителя

    2 столовые ложки хрустящей рисовой каши

    Рецепт торта-гамбургера | Allrecipes

    Я готовил этот торт несколько раз и обнаружил, что проще приготовить глазурь из арахисового масла для булочек, чем возиться с пищевыми красителями.Я также выливаю все белое тесто для торта в чашу духовки и разрезаю его пополам, когда остынет, чтобы сформировать половинки булочки. Я также использую глазурь Decorator или глазурь Decorator для кетчупа и горчицы.

    Немного сбивает с толку то, что все ингредиенты находятся наверху. Я испекла этот торт на день рождения моего сына, используя пирожное в середине для бургера (не нужно замораживать), а для помидоров и салата я использовала клубнику и киви. Я использовал немного желтой глазури для сыра. Чтобы сократить содержание сахара, я использовал желтую смесь для торта и решил не замораживать булочки — я использовал глазурь только в середине для кетчупа, сыра или горчицы.

    Я бы дал ему 5 звезд, если бы все ингредиенты были перечислены в разделе ИНГРЕДИЕНТ. Кроме того, я не люблю конфеты с моим тортом или пирожными … так что растапливание леденца и использование его в качестве сыра не подходит … плюс, как другие рецензенты говорили, что после остывания он становится твердым … так что это делает его трудно разрезать торт … Я бы просто не стал употреблять слово «сыр» … В ГАМБУРГЕРАХ нет сыра … Чизбургеры есть … а так как это торт-гамбургер … в этом нет необходимости. .. если вы действительно этого хотите … я бы придумал что-нибудь еще … Чтобы сделать салат проще … просто возьмите зеленый пищевой краситель в полиэтиленовом пакете и измельченный кокос, добавьте несколько капель пищевого красителя с небольшим количеством кокоса и встряхните это вверх … Я думаю, кокос намного лучше смешивается с тортом и глазурью, чем с некоторыми сладкими конфетами. В любом случае надеюсь, что у вас все получится!

    Я испекла этот торт в последнюю минуту для вечеринки у бассейна. На это у меня ушло не так много времени, и это было очень легко сделать. Я не добавил все перечисленные начинки.Я использовала только салатный сыр и майонез. Все было сливочным кремом, кроме сыра, который я использовал для помадки. Я также сделала картофель фри из теста для сахарного печенья и красной глазури, разбавленной гелем для окунания соуса.

    Отличная идея, чем-то отличается от того же старого слоеного торта и обманчиво проста. Я немного изменил это, использовав помадную глазурь для салатного лука и помидоров. Если я сделаю это снова, я буду использовать меньше сладких начинок и глазури, к тому времени, когда это будет готово, будет МНОГО пирога и глазури.

    За этим очень легко следить. Я только что приготовил все в мороженом со сливочным кремом. Я хотел сделать один из них, и на сегодняшний день я сделал его для бойскаутского отряда моего соседского мальчика. Они просто подумали, что это самый крутой вещь когда-либо.

    Я ненавидел делать этот торт по множеству причин: 1. В верхней части не указаны все ингредиенты, которые вам нужны. 2. Говорят, что вместо желтой смеси для торта нужно использовать белый цвет. Поскольку в смеси для белого пирога нет яичных желтков, пирог рассыпался.3. Ингредиенты, которые вам нужны, но которых не было наверху, НЕ были тем, что вы обычно имели бы в доме. 4. Рецепт был не очень конкретным. 5.Рецепт НЕ был похож на гамбургер!

    Это, безусловно, самое интересное, что я когда-либо делал, готовя торт! Большое спасибо за публикацию этого рецепта! 🙂 Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я попробую использовать помадку вместо конфет для начинки. Кто-то упомянул в своем обзоре, чтобы положить измельченные орео в шоколадную глазурь на «бургерной» части торта — это было потрясающе !! Действительно добавлены текстуры! Отличная идея! Для сыра я использовал конфеты Peachy-O (я смыл сахар и нагрел в микроволновой печи для плавления), затем покрыл небольшую квадратную сковороду кулинарным спреем — посыпал белым сахаром и залил расплавленные персики (сахар должен был предотвратить повторное прилипание конфет).Она вышла из сковороды красивой и квадратной, как кусок сыра. Мои белые мармеладки для лука не получились, поэтому я пропустил. Добавлю в следующий раз при использовании помады. Спасибо еще раз!

    Благодарю за такую ​​креативную и веселую идею! Я выбрал торт с нуля, но для детей смесь подойдет. Я сделал это на день рождения моего отца …. он помешан на гамбургерах, и это вызвало много смеха 🙂 Поскольку это было для взрослых, я использовал засахаренные апельсины для «сыра» и засахаренные листья мяты для салата! Спасибо еще раз!

    Бургер и торт с жареным картофелем | Лучший рецепт нового торта

    Торт с гамбургером и картофелем фри | Лучший Рецепт Нового Торта | Иоланда Гэмпп — КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ

    Двойной пирог чизбургер с кусочками шоколадного сыра, сливочным кетчупом и жареным сахарным печеньем!

    Нет ничего более вкусного, чем бургер и картофель фри.Вкусный, сытный и наполненный так, как вам нравится. Иногда я люблю побаловать себя этой едой. Но сладкий вариант бургера с картофелем фри? Теперь это настоящее удовольствие!

    Поделитесь этим рецептом

    3 фунта ванильного торта Yo’s Ultimate
    1 порция Yo’s Sugar Cookie Картофель фри
    Итальянский безе Масло
    1 1/2 фунта белой помады
    ¼ чашки светлого шоколада с какао-смесью
    ½ чашки темного шоколада с какао-смесью
    1 чашка мини-зефира
    1 чашка Какао-рисовая каша
    5 унций пасты для жевательной резинки
    ¼ чашки прозрачного геля для трубок
    ½ рецепта лепного шоколада
    солодки зеленого яблока
    жевательной резинки зеленого вина
    сахарной пудры
    правильного цвета (базовый желтый, базовый коричневый)
    цвета слоновой кости
    лимонного экстракта
    овощей шортенинг
    Растительное масло
    Лимонно-желтые цвета обледенения
    Золотисто-желтые цвета обледенения
    Желтые цвета обледенения лютика
    Цвета зеленого мха обледенения
    Зеленые цвета обледенения
    Золотисто-желтые цвета обледенения
    Золотисто-красный цвет пыли
    Коричневый цвет пыли
    Красный Без вкуса Цвет обледенения

    Приготовить торт

    Приготовьте идеальное тесто для ванильного торта.Налейте 2 фунта теста в одну сковороду и 1 фунт теста в другую. Выпекайте при 350 градусах в течение 1 часа 10 минут (противень 2 фунта) и 40 минут (противень 1 фунт) или до тех пор, пока тестер не выйдет полностью чистым. Дайте полностью остыть в кастрюлях.


    Приготовить тесто для печенья

    Приготовьте тесто для сахарного печенья. Охладите в течение 3 часов.


    Приготовьте сливочный крем

    Приготовьте масляный крем из итальянского безе.Отложите в сторону.


    Выровняйте и нарежьте торты

    Достаньте лепешки из форм и разровняйте. Вырежьте нижнюю и верхнюю пучки.


    Крошка и охладитель

    Крошка обмазывает и коржи, и охлаждает. После охлаждения снова заморозьте и верните в холодильник.


    Краситель Fondant

    Отрежьте небольшой кусочек помады, примерно 1/4 фунта.Добавьте 2 капли Base Yellow и 1 каплю Base Brown, тщательно перемешивая краску с помадкой. Добавьте небольшое количество помады в большее количество. При необходимости добавьте больше цвета. Замесите помадку в шар и разрежьте его пополам. Один размесить и раскатать, покрыть обе булочки для гамбургеров помадкой. Покройте булочки слоем цвета Ivory Icing Color, чтобы придать им блеск.


    Создание семян кунжута

    Используйте немного помадки цвета остатков булочки, чтобы раскрасить мармеладную пасту.Чтобы сформировать семена кунжута, отщипните кусочки мармеладной пасты. Скатайте их кончиками пальцев в шарик, а затем расплющите. Вносите семена, пока ваш слой слоновой кости еще влажный.


    Формовка Burger Patty

    Растопите обе конфеты в микроволновой печи с шагом 20 секунд. Перемешивайте между каждым нагревом. Поместите мини-зефир в миску и нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Перемешайте зефир, влейте растопленные леденцы и продолжайте перемешивать.Теперь добавьте рисовую кашу с какао. Быстро слейте всю смесь в шар и разровняйте, чтобы он выглядел как пирожок. Убедитесь, что ваша лепешка немного больше круга из 6!


    Приготовить салат

    Возьмите кусок мармеладной пасты и раскатайте его очень тонко. Нанесите немного кукурузного крахмала на участок с глубокими прожилками на мате для оттисков цветов. Выложите тонко скатанную мастику сверху и аккуратно потрите ее пальцами.Вы увидите, как в вашей мармеладной пасте появляются прожилки. Обрежьте края мармеладной пасты острым ножом и избегайте срезания идеально прямых линий. Положите лист салата-латука на губку и с помощью шарикового инструмента взъерошьте края листа салата.


    Краска Салат

    Положите листья салата сушиться на скомканное бумажное полотенце. Это поможет им высохнуть и придать им более реалистичный вид.Используйте 8 капель Base Yellow и 1 каплю Base Blue с небольшим количеством лимонного экстракта. Чтобы смягчить цвет, добавьте гель цвета слоновой кости. Используйте кисть, чтобы слегка покрыть обе стороны каждого листа салата. Отложите в сторону.


    Приготовьте лук

    Раскатайте мармелад до толщины 1/8. Покрасьте поверхность своей мастики смесью из 8 капель Base Pink, 1 капли Base Blue и 2 капель Base Crimson, слегка разбавленных экстрактом лимона, чтобы они напоминали цвет лука.Нарежьте мармелад на тонкие полоски толщиной примерно 1/16. Обязательно вытирайте нож между каждым разрезом. Положите полоски на бок в ряд так, чтобы все окрашенные поверхности были обращены в одну сторону. Осторожно прижмите полоски друг к другу. Сложите все полоски полукругом так, чтобы окрашенные края были обращены наружу. Острым ножом разрежьте весь лук, придав ему ровный край. Отложите в сторону.


    Приготовьте ломтики помидоров

    Раскатайте красную помадку по 2 унции за раз.Вы можете раскатать его на гамбургере любой толщины, как вам нравится, когда ломтики помидора. Вырежьте по кружку помады из каждой порции в 2 унции. Выложите красные помадные круги на доску и закрасьте весь внешний край базовым красным. Отложите в сторону.


    Приготовьте сливочное масло с горчицей

    Постепенно смешивайте пищевые красители «Лимонно-желтый», «Золотисто-желтый» и «Желтый лютик» в чашке сливочного крема до тех пор, пока не получите цвет, напоминающий горчичный.Отложите в сторону.


    Приготовьте лакричный прикус

    Нарежьте зеленое яблочное лакричник и зеленую винную жевательную резинку на мелкие кусочки. Чтобы уменьшить прилипание, нанесите немного растительного масла на лезвие ножа. Раскрасьте прозрачный гель для трубок мохово-зеленым, зеленым и золотисто-желтым цветами глазури, пока не получите зеленоватый оттенок. Добавьте нарезанные конфеты. Отложите в сторону.


    Шоколад для лепки в рулонах и нарезке

    Раскатайте шоколад для лепки до толщины 1/8.Вырежьте 6 квадратов. Отложите в сторону.


    Соберите приправы

    Положите нижнюю булочку на тарелку открытым ванильным пирогом вверх. Намазать горчицей. Он будет действовать как клей, чтобы держать пирожок на месте. Добавьте кусочек сыра. Если вы решили приготовить двойной чизбургер, добавьте еще котлету и кусочек сыра.


    Ломтики сыра брюле

    Brle края сыра, которые нависают над котлетами.Совсем немного, чтобы они выглядели растаявшими. Нанесите на сыр приятную порцию вкуса. Добавьте два ломтика помидора и лук. Добавьте салат. Переверните верхнюю булочку и намажьте немного горчицы на открытый ванильный пирог. Положите верхнюю булочку на гамбургер. Отложите в сторону.


    Картофель фри с сахарным печеньем

    Нарежьте охлажденное тесто для сахарного печенья толстыми полосками. Используя нож для очистки овощей, нарежьте каждую полоску на картофель фри произвольной длины.


    Картофель фри

    Выложите картофель фри на подготовленные противни. Обязательно оставьте место между картофелем фри. Охладите нарезанный картофель фри с сахарным печеньем в течение 1 часа.


    Запекать картофель фри

    Выпекайте картофель при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут, пока он не станет золотистым по краям.


    Картофель фри

    Смешайте в равных частях порошки золотарника и коричневого цвета.Слегка смажьте этой смесью углы и края картофеля фри. Отложите в сторону.


    Приготовьте кетчуп со сливочным кремом

    Смешайте красную глазурь (без вкуса) и цвета слоновой кости в чашке сливочного крема до цвета кетчупа. Налейте сливочный кетчуп в бутылку для отжима или в формочку сбоку.


    Советы по торту!

    Если вы обнаружите, что помадка прилипает к рукам во время замешивания, натрите их небольшим количеством овощного жира.Если вы долгое время месите и чувствуете, что руки нагреваются, вымойте руки в прохладной воде и тщательно их высушите. Снова вотрите масло в руки и вернитесь к замешиванию.


    Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

    Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

    Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

    Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

    Смесь сред: торт чизбургер!

    Несколько недель назад моя дочь пришла домой с информационным бюллетенем об их школьном барбекю. Он должен был быть наполнен активностями, такими как детский зоопарк, карнавальные игры, гигантский вышибала и «крутить, чтобы выиграть прогулку с тортом». Я понятия не имел, что такое прогулка с тортом, но когда домой пришла форма с просьбой к родителям подарить торт, угадайте, кто подписался?

    У меня было несколько недель, чтобы подумать о том, что я собираюсь делать, но, конечно, я оставил это до ночи перед , чтобы на самом деле придумать идею.Сначала я подумал о хот-доге — ведь был барбекю.

    Но потом я вспомнил, как моей миссией было приготовить ГАМБУРГЕРНЫЙ ТОРТ, и, наконец, это была моя возможность сделать это!

    И прежде чем я расскажу, как я это сделал, я собираюсь упомянуть, что я НЕ делал тесто для торта с нуля для этого проекта (смесь для запекания в коробке). Я также не делал глазурь из сливочного крема с нуля (спасибо Bulk Barn!). Этот торт Жертвовали … не ПРОДАЛИ. И поэтому меня не обязательно волновал вкус или качество в этом отношении… для меня все это было креативом.

    Я использовал:

    1 коробку белого торта (плюс яйца и масло)

    1 коробку шоколадного торта (плюс яйца и масло)

    1 большой контейнер белой сливочной глазури (от Bulk Barn)

    1 средний контейнер шоколадно-масляной глазури (от Bulk Barn)

    40-50 миниатюрных белых шоколадных чипсов

    рулет из помадки (примерно 1/4 стакана)

    пищевых красителей гелей: зеленый, красный, желтый, оранжевый, коричневый

    различные наконечники для трубок / пакет

    разное: картонная основа для торта и коробка при транспортировке

    Как это было сделано:

    Я начну с сыра, так как это то, о чем у меня больше всего вопросов …

    Я использовала помадку. Я получила в подарок упаковку помады цвета кожи. Я порылась, чтобы найти самый нейтральный цвет — «розовый телесный тон», кажется, он так и назывался. Я добавил кусочки солнечно-желтого и оранжевого геля в помадку, пока не достиг оттенка, наиболее близкого к ломтику сыра крафт:

    Затем я раскатал помадку на вощеной бумаге настолько большим, насколько мог, с тем количеством помадки, которое у меня было. :

    Я разрезал его на четыре треугольника и отложил в сторону.

    Я приготовил смесь для торта и разделил смесь на две 8-дюймовые круглые формы.Пока они запекались, я начал подкрашивать масляный крем для своих БУЛОЧКИ:

    Я начал с цвета кожи и продолжал добавлять коричневые, оранжевые и желтые красящие гели, пока не достиг желаемого цвета булочки.

    Когда коржи выпеклись, я их полностью остудила (убрала в холодильник, чтобы ускорить процесс). Когда остыло, я использовал зубчатый нож, чтобы отрезать выпуклый верх ОДНОГО из 8-дюймовых тортов:

    Это будет моя нижняя булочка

    Я заморозил нижнюю булочку, поместил ее на картонную основу для торта и положил ее. в холодильнике

    Я сделал то же самое с верхней булочкой

    Я положил на верхнюю булочку маленькие кусочки белого шоколада, чтобы имитировать семена кунжута, и тоже поместил ее в холодильник

    Я смешал смесь шоколадного торта и испек два 8-дюймовые патроны.Видимо, я слишком сильно намазал сковороду маслом, из-за чего края стали шаткими. Это нормально, потому что я все равно использовал нож, чтобы обрезать края, чтобы скруглить каждую «лепешку», чтобы она больше походила на … ну … ПАТТИ!

    Тогда началось самое интересное! Пришло время сложить все вместе — начиная с основы для булочек, а затем — с шоколадной лепешки. Я намазал шоколадным сливочным кремом:


    … а как насчет тех кусочков помадного сыра:

    Следующий пирожок и еще один слой шоколадного сливочного крема:

    И, наконец, верхняя булочка !… ооо, это БОЛЬШОЕ! (примерно 10 дюймов в высоту)

    Используя оставшийся сливочный крем, я подкрашивал партии зеленого, красного и желтого цветов.

    Используя разные насадки, я случайным образом добавлял салат, кетчуп и горчицу в бургерный торт:

    И ТЫ ЕСТЬ!

    Четырехслойный торт с чизбургером!

    Слишком высокий для коробки! … Да ладно. Нам удалось.

    Вы можете купить гигантский торт с чизбургером в продуктовом магазине для следующего барбекю

    Instagram @ junkfoodinthetrunk3

    Торт является центральным элементом любой вечеринки или собрания, поэтому вы должны убедиться, что он получился подходящим.Для летнего барбекю нет лучшего варианта, чем этот чудовищный торт, который выглядит ровно , как чизбургер. Серьезно, это дико.

    Instagram-аккаунт @ junkfoodinthetrunk3 обнаружил, что Food Lion продает трехфунтовый чизбургер, который наверняка станет хитом среди любой публики. Похоже, весь десерт сделан из торта и глазури. Два золотых торта с белой глазурью «семечки» служат в качестве булочек, и они наполнены шоколадной глазурью для бургера, желтой глазурью для сыра, зеленой глазурью для салата и красной глазурью для помидоров.

    Гигантский торт весит 3 фунта 3 унции и стоит всего 11,99 доллара. Этим десертом вы сможете накормить множество людей (или просто съесть много остатков). Кроме того, вся эта глазурь посередине позволяет нам разрезать STAT.

    Нет рядом с вами Food Lion? Ритейлер поделился рецептом, как приготовить торт с мороженым и чизбургер , который может быть даже лучше для жаркого летнего дня. Если вы выберете магазинный или самодельный вариант, ваши гости не будут в восторге.

    Подробнее:

    Вы можете получить торт с мраморным фунтом Cinnabon в Walmart

    Этот торт с единорогом наполнен разноцветными завитками и брызгами

    Walmart продает чизкейк со вкусом торта на день рождения по кусочкам

    BestProducts на Fac ebook , Instag RAM , Twitt er , и Упор для пальцев !

    Кейтлин Фицпатрик Главный редактор Как старший редактор социальных и социальных новостей, Кейтлин освещает самые вкусные, крутые и необычные продукты для BestProducts.com, и она является руководителем отдела социальной стратегии для Popular Mechanics, Runner’s World и Bicycling Magazine; ее работы также публиковались в POPSUGAR, InStyle, Stylecaster и других.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт торта с мини-гамбургером


    Не знаю, называть ли это мини-пирогом-гамбургером или шоколадным чизбургером.В любом случае они преподнесут вашим друзьям восхитительный сладкий сюрприз.

    На приготовление 5 мини-гамбургеров

    Булочки с маффинами:
    240 г (8,47 унции) или 1 1/2 стакана муки (универсального назначения)
    164 г (5,78 унции) или 3/4 стакана белого сахара
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    61 г (2,15 унции) или 1/3 стакана растительного масла
    1 яйцо
    молока, чтобы приготовить 1 стакан жидкости (влажные ингредиенты) или 250 миллилитров (8,45 жидких унций)
    семян кунжута сверху (необязательно)
    Смешайте сухие ингредиенты (кроме семян кунжута).В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты. Смешайте оба ингредиента, пока не получите однородную массу. Выложите на противень, посыпьте кунжутом и запекайте при 180 ° C (356 градусов по Фаренгейту) в течение 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Meat Pattie:
    55 миллилитров (1,86 жидких унций) или 1/4 стакана минус 2 чайные ложки сливок (35% жирности)
    100 г (3,53 унции) молочного шоколада
    5 половинок ролла сверху.

    Салатная помадка:
    83 миллилитра (2.81 жидкая унция) или 1/3 стакана сливок (35% жирности)
    1/2 стакана или 108 г (3,81 унции) сахарной пудры (супертонкий)
    40 г (1,41 унции) или 3 столовые ложки сливочного масла
    120 г (4,23 унции) белого шоколада
    1 дополнительная столовая ложка сливок
    зеленый пищевой краситель

    Нагрейте сливки, сахар и масло в микроволновой печи в течение 2 минут, перемешайте 2 минуты, перемешайте, затем последние 2 минуты.

    Помидоры
    Малина или другие красные мягкие леденцы на палочке

    Карамельный соус
    2 столовые ложки или 28 г (0.99 унций) темно-коричневого сахара
    2 столовые ложки или 26 г (0,92 унции) сливочного масла
    2 столовые ложки или 30 миллилитров (1,01 жидкой унции) сливок
    Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы они смешались. Готовьте в микроволновой печи на сильном огне порциями по 30 секунд, каждый раз помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться.

    Сыр
    100 г (3,53 унции) Белый шоколад
    Желтый порошок или пищевой краситель на масляной основе

    2014

    Энн Рирдон Как это приготовить

    Это чизбургерная вечеринка! Cheeseburger Cake

    Какой идеальный день для прекрасного ужина с барбекю в кругу семьи и друзей! Тематические чизбургеры! От ужина до десерта все было про любимого лета!

    Детям торт очень понравился, взрослым тоже! Это такой забавный торт, его не так уж сложно приготовить, а готовая помадка действительно упрощает его! Буду делиться фотографиями с барбекю и рецептами 🙂

    Что вам понадобится:

    • Круглый ванильный торт размером 2-9 дюймов, один толще для верха и тоньше для низа
    • Круглый пирожок размером 1–9 дюймов
    • Помадка Wilton 12 унций (коробка поставляется в упаковке по 24 унции, вам понадобится половина или немного больше, в зависимости от того, сколько или насколько велика ваша начинка)
    • гелевых красок Wilton; зеленый лист, золотисто-желтый, оранжевый, коричневый, безвкусный красный, черный
    • обледенение
    • формы круга
    • вощеная бумага
    • кукурузный крахмал
    • рисовые криспи

    Выпекать и охлаждать торты и пирожное.Когда остынет, ледяной пирог. Разделите помадку, для булочки вам понадобится коричневый и немного оранжевого. Для сыра вам понадобится золотисто-желтый цвет и немного апельсина. Для соленых огурцов вам понадобится немного черного и зеленого листа. Для помидоров нужен безвкусный красный цвет. Для салата вам понадобится зеленый лист. Гели Wilton высококонцентрированы, вы просто обмакиваете их зубочисткой и смешиваете с помадкой, если вы знакомы с гелями Wilton, вы понимаете, о чем я.

    Положите лист вощеной бумаги и посыпьте немного кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить прилипание.Раскатайте тесто и сформируйте «сыр» в большой квадрат, а затем нарежьте его на маленькие квадраты. Раскатайте салат до тех пор, пока он не станет достаточно длинным, чтобы он поместился вокруг брауни.

    Сформируйте лук, помидоры и соленые огурцы круглыми ножами.

    Покройте коржи помадой, затем добавьте пирожное на нижнюю булочку, сверху положите начинку, затем добавьте верхнюю булочку, посыпьте рисовыми крипси, и вот вам торт с чизбургером! Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о торте, пожалуйста, задавайте, как я упоминал в других сообщениях о выпечке, я действительно плохо умею давать указания для тортов !;)

    С этого ракурса это не видно, но рядом с чипсами из тортильи стоит миска гуакамоле.Рецепт можно найти по этой ссылке: гуакамоле

    Элиза приготовила вкусный картофельный салат

    Чизбургеры и другие блюда на гриле

    Вещи, которые вам понадобятся для картофельного салата : отварной картофель, яйца вкрутую, майонез, зернистая горчица, соленые огурцы, укроп, соль для приправ.

    Элиза приготовила изумительные пряные яйца с пряностями!

    Вещи, которые вам понадобятся для острых яиц с пряностями : копченый перец, майонез, яблочный уксус и серача (острый соус)

    Мне всегда нравился такой сервер, который делает вещи намного проще!

    Рецепт пунша по этой ссылке: фруктовый пунш

    Это снимок, который я сделал накануне

    .

    Чизбургер торт нарезанный… выглядит довольно круто, а?

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *