Торт из печенья с желатином без выпечки: Творожный торт без выпечки с печеньем и желатином – Bene Gusto

Содержание

Торт из печенья с желатином без выпечки

В жаркую погоду не хочется кушать слишком сладкое, сытное, горячее. Торт из печенья с желатином без выпечки будет очень кстати.

Ингредиенты:

  •  700 гр сметана 20% жирности
  •  300 гр печенье крекеры
  •  100 гр изюма, заранее запаренного
  •  200 гр шоколада
  •  25 гр желатина
  •  90 гр сухого желе в пакетах
  •  виноград белый для декорирования или другие фрукты (к красному винограду идеально подойдет красное желе)
  •  стакан сахарного песка
  •  упаковка сахара ванильного

Изюм, шоколад можно заменить ягодами вишни. Она прекрасно сочетается со сметаной.

Торт из печенья с желатином без выпечки

Разведите желатин в 150 гр теплой воды, нагрейте, но не кипятите, оставьте остывать. Сметану, сахар и ванильный сахар хорошо взбейте. Во взбитую массу добавьте остывший желатин, снова взбейте. Печенье, лучше крекеры поломайте на кусочки. В миску со сметаной добавьте крекер и распаренный изюм. Хорошо перемешайте.

Раздробите при помощи ножа охлажденную в холодильнике плитку шоколада.

Достаньте разъемную форму. Положите в нее одну треть сметанной смести с печеньем. Аккуратно посыпьте ее шоколадом. На шоколад кладите еще одну часть массы и снова посыпьте шоколадом. Затем следующим слоем кладите оставшуюся массу. Форму поставьте в холодильник для застывания на 30 минут.

Пока застывает смесь печенья и сметаны, достаньте виноград, разрежьте его на половинки. Достаньте из холодильника будущий торт и выложите виноградинки сверху.

Разводите сухое желе в 300 гр горячей воды.

Виноград аккуратно залейте остывшим зеленым желе. Вначале можно залить слоем 5 мм, чтобы виноградины не всплывали, немного охладить, вылить оставшееся желе.

Поставьте в холодильник до полного застывания желе, можно оставить на ночь. А на утро — подавать к чаю торт из печенья с желатином без выпечки.

Торт с желе тут.

Банановый торт без выпечки с печеньем и сметаной

Банановый торт без выпечки – просто, быстро и очень вкусно, если приготовить торт с желатином. Готовится он из печенья с бананом, представляет собой лёгкий и быстрый в приготовлении, невероятно вкусный банановый торт, спрос на рецепт которого значительно повышается с наступлением летней жары.

Сделать без выпечки торт из печенья из таких простых продуктов, как покупное печенье, свежие бананы, сметана и желатин, сможет каждый желающий без особых усилий, использования духовки и дорогостоящих ингредиентов.

Рецепт бананового торта хозяйкам нравится своим простейшим приготовлением. Торт из печенья, сметаны и бананов готовится без выпекания печений, раскатывания коржей, заваривания крема. Для приготовления десерта не замешивается тесто, не нужно следить за процессом выпекания у духовки.

Домашние банановые торты без выпечки делают из готового покупного печенья: Крекер, Рыбки, Радость, с одним таким рецептом под названием Банановый Рай мы предлагаем ознакомиться.

Как приготовить торт без выпечки из печенья с бананом

Рецепт с желатином упрощает задачу. В состав ингредиентов торт входит желатин, за счёт желе готовый торт из печенья прекрасно держит форму, не распадается, и для его приготовления не требуется выпекание. Банан в начинку торта добавляется кружочками, чтобы в разрезе торт смотрелся аппетитно и красиво, лучше использовать плотные бананы.

Торт из печенья с бананом получается очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении – банановый торт без выпечки за 15 минут. Сметанный крем с желатином отлично справляется с пропиткой сухого печенья.

Рецепт торта пугает своей трудоёмкостью, но на самом деле торт из печенья собирается легко и быстро. Простой и вкусный торт из бананов получается с нежной лёгкой структурой, хорошо пропитанный простым кремом со сметаной и желатином.

Существует множество быстрых способов приготовления тортов без выпечки: Муравейник со сгущёнкой, творожные тортики на скорую руку, шоколадная колбаска, сладкая картошка из печенья. Добавляя свои любимые компоненты – орешки, кусочки шоколада – любой десерт можно каждый раз готовить с разными вкусами – это одно из преимуществ тортов без выпечки.

Порция: 4

15 мин

237 кКал на 100 г

Ингредиенты для торта из печенья с бананом

  • печенье – 500 г;
  • бананы свежие – 2 кг;
  • сметана – 500 мл;
  • желатин – 2, 5 ст.л.
  • сахар – 1 стакан.

Для украшения:

  • мармелад, клубника, зефир, шоколад.

Быстрый рецепт вкусного бананового торта без выпечки

  1. Желатин замачиваем в 2 стаканах холодной кипячёной воды и оставляем для набухания на 30-40 минут.
  2. В разъёмную форму для торта опускаем пищевую плёнку, так чтобы можно было завернуть её сверху (края должны свисать по сторонам формочки).
  3. Очищаем бананы и режем тонкими кружочками.
  4. Сметану взбиваем с сахарным песком.
  5. Для приготовления желейного крема набухший желатин доводим до кипения, помешивая.
  6. Затем снимаем с плиты и сразу, пока не остыл желатин, процеживаем его через сито.
  7. Соединяем сметану с желатином. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и получаем густой крем.
  8. После этого выкладываем в форму на плёнку слой печенья (чтобы не было зазоров), затем 2 ст.л. крема, далее бананы. Таким образом укладываем торт слоями, пока не выложим всё печенье и бананы.
  9. Оставшимся кремом из сметаны с желатином заливаем весь торт. Краями плёнки заворачиваем сверху торт (если концы длинные, то можно их завязать).
  10. Ставим форму в холодильник примерно на 10-12 часов до застывания крема.
  11. Готовый торт из печенья освобождаем из «упаковки», перекладываем на блюдо.
  12. Верх бананового торта украшаем мармеладом, кусочками клубники (можно банана), зефиром, поливаем растопленным шоколадом.

Подаём очень вкусный торт из печенья с бананом к сладкому столу. Детям, как и взрослым — всем без исключения нравится такой быстрый и простой торт без выпечки.

Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками

Из печенья, С желатином, С творогом, С фруктами, Со сметаной Песочные, Фруктовые

Торт из печенья без выпечки с творогом, сметаной, желатином и персиками это невероятно вкусный, легкий и нежный десерт. Тортик состоит из трех слоев. Основа торта делается из печенья, очень тонкая и хрустящая. Печенюшки вы можете купить в любом магазине или испечь самостоятельно. Для этого торта лучше всего подойдет песочное печенье. Второй слой состоит из творога и сметаны. На вкус творожный слой очень нежный с сырной ноткой. Последний слой покрыт персиковым желе с кусочками персиков. Персики придают сладкую, фруктовую пикантность. Рецепт песочного торта с творогом очень прост и быстр в приготовлении, а главное делается все без выпечки. Большую часть приготовления, тортик проведет в холодильнике, чтобы застыть. В летнее время этот лучший десерт, чтобы закончить праздник. На вид творожно-желатиновый торт с персиками получается невероятно красивым и ярким.

Ингредиенты

Творог – 300 гр.
Сметана 30% – 300 мл.
Сахар – 150 гр.
Ванилин – щепотка
Печенье – 220 гр.
Сливочное масло – 80 гр.
Консервированные персики – 500 мл.
Желатин быстрорастворимый – 3ст.л
Вода для растворения желатина – 0,5 стак.

Фото-рецепт торта без выпечки из печенья и творога


Для этого торта без выпечки приготовим такие ингредиенты: творог, сметана, желатин, консервированные персики, сливочное масло, печенье, сахар, ванилин. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сначала сделаем основу для торта. В чашу блендера перекладываем печенье и мельчим его в крошку. Если у вас нет блендера, положите печенье на стол и с помощью скалки разомните. Кладем крошку в миску и добавляем размягченное сливочное масло. Ложкой вминаем сливочное масло в крошку.

Берем разъемную форму для тортов. На дно выкладываем крошку из печенья и утрамбуем рукой. У вас должна получиться ровная и твердая поверхность. Ставим в холодильник, чтобы слой из печенья достаточно охладился.

В глубокую миску кладем жирный творог или сырную смесь. Главное, чтобы творог не был кислым, а то десерт получится не вкусным. Добавляем сахар, ванилин и сметану. Взбиваем все ингредиенты блендером. Масса должна получиться густой и однородной.

Берем желатин 2 ст.л и кладем в кастрюльку, наливаем воды примерно пол стакана. Ждем 20-30минут, пока он набухнет. Затем, ставим желатин на огонь, при этом постоянно мешаем. Плавим желатин на среднем огне, пока он полностью не растворится. До кипения не доводим, а то продукт утратит свои желирующие свойства. Снимаем желатин с огня и ждем, пока он остынет.

Вливаем желатин тонкой струйкой в сырную смесь и сразу мешаем венчиком.

Кладем на слой печенья творожно-желатиновую массу и разровняем ложкой. Ставим торт в холодильник на 1 час, чтобы второй слой застыл.

Консервированные персики у меня домашние, вы можете взять магазинные или свежие. Выльем сироп с персиками в миску.

Персики разрежем на дольки и выложим на творожный слой.

Сироп из персиков нам тоже понадобится. У меня его примерно 300мл. Мы из него сделаем желе. Желатин растворим точно так же, как в первый раз. Только не в воде, а в самом сиропе из персиков. Желатина нам понадобится 1 ст.л. Добавляем желатин тонкой струйкой в персиковый сироп и перемешаем.

Заливаем персиковый слой и ставим торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Наш торт без выпечки с консервированными персиками готов! Приятного аппетита.

Вам понравился рецепт? Тогда вы по достоинству оцените необычный торт из овсяного печенья без выпечки, он тоже с творогом, а еще с малиной.

Автор: Анна Дуда
© сайт Recept-torta.com

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото

Желейный творожный торт  –  самый полезный десерт. Во-первых, продукты с желатином просто необходимы организму, чтобы перенаправлять коже и волосам питательные микроэлементы. Во-вторых, богатый кальцием творог не проходит через термообработку. Желированный творог приобретает особый кремовый вкус, он очень похож на начинку конфет «Птичье молоко». Толстый слой шоколадной глазури придает «образу торта» полную завершенность. Этот торт невозможно испортить, а весь процесс сборки слоев займет всего 15-20 минут.

Если вы любите творожные торты, то вот вам ещё несколько вкусных идей – торт Изумрудная черепаха, который отлично подходит для детского праздника, также посмотрите рецепт торта с нежным творожным суфле и клубникой, и, напоследок, творожно-йогуртовый торт с вишней, который также готовится без выпечки.

Чтобы приготовить творожный торт с печеньем без выпечки потребуется:

  • творог – 250 г
  • сметана 15-25% – 250 г
  • печенье – 100 г
  • сахар – 100 г
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • желатин – 1,5 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

Для глазури:

  • шоколад – 80 г
  • сметана – 3 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст.л.
  • порошок какао – 2 ст.л.
  • кокосовая стружка – 1 ст.л.

Творожный торт с печеньем без выпечки – рецепт с фото:

Творог не должен быть перекисшим, а жирность его не особо влияет на вкус торта.

Быстрорастворимый желатин заливают теплой водой, перемешивают, оставляют для набухания крупинок.

Творог кладут в подходящую посуду, в которой можно будет взбивать все ингредиенты.

Добавляют сметану средней жирности.

Отмеряют сахарный песок. Сахар не должен перебить творожный вкус торта, поэтому придерживаются указанных пропорций.

Порошок какао зачерпывают ложкой вровень с ее краями. Излишек какао может создать горчинку.

Творожную массу взбивают погружным блендером на средней скорости. Если использовать высокие обороты блендера, сметана может разделиться на две фракции: сливочное масло и сыворотку. А средняя скорость является оптимальной для получения нежной творожной массы со вкусом какао. Взбивают творог 2-3 минуты.

Чтобы собрать творожный торт с печеньем без выпечки, подойдет любая прямоугольная форма из керамики, стекла или силикона. Печенье выкладывают рядами, сделав небольшие промежутки.

В творожную массу вливают растворившийся в воде желатин, все перемешивают и взбивают 1 минуту.

Выливают в форму треть коричневого творога, разравнивают слой.

Кладут второй слой печенья, придерживаясь выбранного порядка.

Заливают печенье новой порцией желейного творога. Третий слой печенья будет завершающим, его заливают остатками желейной творожной массы.

Форму с тортом затягивают пищевой пленкой, ставят в холодильник на 2-3 часа. Желированный творог застынет очень быстро, через 20-30 минут торт будет казаться упругим, но печенье к этому времени еще не успеет стать мягким, поэтому ему нужно дать время для размокания.

В кастрюлю кладут сметану, сахар, порошок какао и поломанный кубикам шоколад.

Глазурь следует растопить на минимальном огне при постоянном помешивании. Кипятить сметанную глазурь не нужно, следует только добиться растворения сахара. Кастрюльку держат на плите минуты полторы, затем снимают с огня. Глазурь продолжают размешивать до растворения шоколада. Именно шоколад придаст жидкой глазури плотную текстуру.

Творожный торт  с печеньем нарезают кубиками прямо в форме. Затем каждый кубик подхватывают тортовой лопаткой и выкладывают на блюдо. Глазурь остывает и застывает быстро, чайной ложечкой ее кладут на кусочки торта и размазывают. Сама глазурь не стекает с поверхности торта. Чтобы получить живописные потеки, часть глазури перенаправляют ложкой на боковые грани тортовых кусочков.

Творожный желейный торт умеренно посыпают кокосовой стружкой. В холодильнике десерт можно хранить 3-4 дня. Наш творожный торт без выпечки готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Сметанный торт без выпечки

Этот сметанный торт без выпечки стал частым гостем на моем столе. Хотелось его попробовать во всевозможных вариациях, поэтому все лето такой тортик радовал нас то с клубничной начинкой, то с малиновой, то с вишневой. А иногда и с миксом ягод и фруктов. Персики и нектарины тоже замечательно подходят для приготовления такого сметанного торта без выпечки. Единственное – не используйте твердые фрукты или же предварительно отварите или запеките их до мягкости.

Сметанный торт без выпечки – отличное решение для тех, кто не любит долгое хлопоты у плиты или духовки. Минимум усилий и полноценный торт украсит ваш праздничный стол или просто порадует вас без повода. Готовится он очень легко. На вкус – просто блаженство. Только нужно набраться терпения и дать тортику застыть в холодильнике. Но это относительно не долго, двух часов хватит с лихвой. И не рекомендую вам заменять сметану сливками. Здесь именно сметана задает тон всему тортику. Сметане свойственна небольшая кислинка во вкусе. В сочетании с сахаром создается очень интересный результат. Тортик получается в меру сладким, с тонким кисловатым оттенком. Ягоды тоже выгодно оттеняют вкус основы.

Желейный торт, возможно, не самый подходящий вариант десерта в холодное время года, рецепт запоздал. Залежался в моих отснятых еще летом материалах. А, поскольку рецепт этого сметанного торта без выпечки чудо как хорош, то не могу не поделиться им с вами.

Сметану для приготовления такого тортика я выбираю с низким содержанием жира и, непременно, с кислинкой во вкусе. Сметаны понадобится ровно 1 л, то есть 2 пачки по 0,5 л. Также для приготовления сметанного торта без выпечки понадобится печенье. Самое подходящее – “топленое молоко”. Его вариации продаются повсеместно. Также потребуется желатин, сахарная пудра, ванильный сахар, сливочное масло, немного воды и ягоды. У меня малина. Замороженные ягоды тоже отлично подойдут.

Начинаем приготовление сметанного торта без выпечки с замачивания желатина. Делать это следует по инструкции с упаковки этого самого желатина. Моему желатину потребовалось быть залитым холодной водой на протяжении 15 минут, после чего он разбух и стал пригоден для дальнейшего приготовления торта.

Основу сметанного торта без выпечки сделаем из печенья и сливочного масла. Печенье следует превратить в крошку. Проще и быстрее всего это сделать при помощи блендера.

Сливочное масло следует растопить, а затем влить в емкость с крошкой.

Тщательно перемешиваем крошку с маслом и из полученной рыхлой массы выкладываем дно будущего торта. Да, забыла сказать, для приготовления такого сметанного торта без выпечки следует использовать разъемную форму. Такая форма легко снимается с готового тортика, не повредив его.

Сметану смешаем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Слегка подогреем, но только слегка. Масса не должна быть горячей, иначе рискуем тем, что наш тортик не застынет.

Добавляем в хорошо теплую сметану желатин и при помощи блендера делаем смесь однородной.

Поверх первого слоя торта, который мы сформировали из печенья и масла, выкладываем второй слой. Можно сразу смешать сметанную массу с ягодами и просто вылить все это поверх первого слоя. Можно понемногу наливать массу и в нее добавлять ягоды. Я пользовалась вторым способом.

Отправляем форму с пока еще жидким сметанным тортом в холодильник до полного застывания. Спустя два часа можете проверять торт на готовность. Возможно, вам понадобится дополнительное время. Все зависит от свойств желатина и от температуры в холодильнике.

Готовый сметанный торт, приготовленный без выпечки, украшаем остатками крошки из печенья и ягодами. Согласитесь, тортик выглядит замечательно!

Обязательно приготовьте такой сметанный торт без выпечки и вы. Уверена, вы будете от него в таком же восторге, как и я. Всем пока и до скорых встреч!

Торт без выпечки на кефире с печеньем и мармеладом

Ингредиенты

  • печенье – 400 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • кефир (ряженка) – 150 мл.;
  • желатин пищевой – 1 ст. ложка;
  • натуральный мармелад – 70 гр.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • корица – для украшения.

Время приготовления: 3 часа. 

Выход: 5 порций.

Мы привыкли к тому, что большинство сладостей – пироги, булочки, коржи и т. д., мы вынуждены запекать в духовке. Процесс подготовки теста и самой выпечки может быть сложен, столько нюансов нужно учесть. Идеальным вариантом для юных хозяек и тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление, будет торт без выпечки и яиц. Мы предлагаем сделать простой двухслойный тортик, вкусный, но достаточно калорийный – примите это во внимание.

Как приготовить торт без выпечки на кефире с печеньем и мармеладом — рецепт с фото пошагово

Подготовьте все необходимые продукты. Печенье можно использовать любое. Тем, кому хочется послаще, можно то же юбилейное, с крекером этот слой будет более пресным.

Готовится данный торт достаточно долго из-за наличия в нем желатинового слоя. Поэтому начинаем работать именно с желатином: в соответствии с инструкцией на пакетике желатина (в нашем рецепте достаточно 1 ложки), высыпаем желатин и заливаем его стаканом холодной кипяченой воды. Сразу же нужно хорошо размешать, чтобы он не осел на дне посуды. Через минут 20-30 желатин набухнет.

Пока у нас есть свободное время, возьмемся за печенье. Его нужно измельчить. В зависимости от личных предпочтений можно использовать блендер, тогда мы получим песочную массу. Если же поломать печенье руками, то получатся более крупные кусочки.

Чтобы слой измельченного печенья не рассыпался в мармеладном торте без яиц, его необходимо смешать со сливочным маслом. Для этого сначала масло разогревается, становится жидким. Сделать его таким можно на газовой плите или в микроволновке. Немного остужаем масло, затем добавляем в печенье.

Печенье выкладываем равномерно на дно посуды. Ложкой следует несильно примять печенье, и сделать из него ровный слой.

Теперь нарежьте мармелад для торта на кефире с печеньем на маленькие квадраты. Разложите сверху на печенье.

Вернемся к желатину. После того как он набух, его необходимо полностью растворить в воде. Подогрейте его на среднем огне 1-2 минуты, при этом помешивайте. Как только исчезнут крупинки, сразу же снимайте с плиты. Не доводите до кипения, иначе желатин потеряет свои свойства. Сразу же можно добавить сахара, в теплой воде он быстро растает.

В остывший желатин добавляем кефир, перемешиваем. Оценивайте сами, насколько торт должен получиться сладким: просто кефир без добавок довольно кислый, положите сахара побольше, например, 4 ст. ложки, для ряженки же достаточно и 2-х.

Теперь выливаем желатин с сахаром и кефиром на наш торт из печенья без выпечки и яиц, сверху на мармелад. Ставим блюдо в холодильник минимум на 2 часа.

Через отведенное время достаем тортик и посыпаем корицей. Все готово!

Двухцветный творожный торт, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

печенья (типа Юбилейного) – 200 г

Масло сливочное – 100 г

творога – 400 г

сметаны – 400 г

желатина (по 10 г) – 2 пакетик

ягод (черной смородины, черники) – 200 г

Легкий творожный торт без выпечки с добавлением ягод. Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу. Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника). Для приготовления торта я использовала однородный творог 9% и сметану 20%. Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.

Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

Влить растопленное масло, хорошо перемешать.

Подготовить разъёмную форму для торта (у меня форма 22 см в диаметре). Положить на дно формы лист пергаментной бумаги, защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу. Это нужно для легкого снятия готового торта.

Выложить в форму крошки печенья, плотно утрамбовать руками по дну. Поставить форму в холодильник на время приготовления начинки.

Желатин залить 150 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Затем поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, желатин должен полностью раствориться. Остудить.

Ягоды разморозить, измельчить в комбайне или блендере.

Полученную массу протереть через мелкий дуршлаг. Если используете черную смородину, добавьте пару ложек воды, чтобы масса легче протиралась.

Творог, сметану, сахар положить в емкость.

Взбить до однородности. На вкус должен получится полностью однородный крем без крупинок творога и сахара.

Третью часть творожной массы отложить в другую емкость, добавить ягодное пюре и дополнительно 2 ст.л. сахара (если ягоды совсем не кислые, сахар можно не добавлять). Взбить.

Остывший желатин разделить на две равные части. В ягодную творожную массу, при одновременном взбивании, влить половину желатина, взбить еще в течение минуты.

Точно также добавить вторую половину желатина в белую творожную массу (предварительно помыть венчик, чтобы не окрасить массу).

Достать форму из холодильника. Налить ровно в центр формы 5 ст.л. белой массы.

Сверху опять точно в центр 5 ст.л. ягодной массы.

Таким образом, поочередно, вылить обе творожные смеси в форму. Они будут расплываться и сами заполнят форму.

Сверху для красоты провести зубочисткой от центра к краям, как на фото. Поставить торт в холодильник на 4-5 часов или на ночь, до полного застывания.

Чтобы снять бортик разъёмной формы, без повреждения краев торта, советую использовать обычный фен. Равномерно прогреть феном бортик снаружи в течение минуты, потом аккуратно расстегнуть форму. Торт перетащить на бумаге на большую тарелку или доску, затем аккуратно вытащить бумагу из-под торта.

Творожный торт получается приятного сиреневого цвета и нежного ягодного вкуса.

Чизкейк Орео без выпечки | Укусить быстро

Этот чизкейк Орео без выпечки представляет собой гладкий сливочный чизкейк с кусочками печенья Орео — это идеальный рецепт чизкейка, который так легко приготовить, всего лишь из 7 ингредиентов !!!


Я люблю десерты без выпечки. В основном я готовлю их в течение недели, когда у меня нет времени на «сложные» торты. Особенно, когда я снимаю свои торты для блога, мне нравится фотографировать свои торты в один и тот же день, особенно если это бисквитные торты, потому что почему-то мои торты выглядят немного иначе, когда они остаются на ночь, они не выглядят такими свежими.Но с тортами без выпечки это не проблема, я смешиваю их вечером, фотографирую утром и наслаждаюсь после обеда (и на завтрак тоже после съемки 🙂).

Чизкейк без выпечки — один из моих любимых тортов, потому что он быстрый, легкий и работает каждый раз. Корочка сделана из кусочков печенья Oreo (белые части в начинке) и топленого масла. Начинка простая и состоит из шести ингредиентов. Сливочный сыр, сахар, ваниль, жирные сливки, белые части печенья Oreo и немного желатина.Я использовала желатин, потому что мне нравится, чтобы мой торт был твердым, но при этом он все еще сохраняет свою нежную кремовую текстуру. Рецепт работает и без желатина, сливочный сыр достаточно твердый, чтобы пирог получился твердым, но при комнатной температуре он становится слишком мягким. (Если вы используете без желатина, вам нужно будет растопить белые части печенья Oreo и использовать сахарную пудру)

Пирог полностью приготовлен без выпечки, но если вы хотите убедиться, что ваша корочка твердая и твердая, вы можете выпекать его в течение 10 минут при 180 C (350 F), но это не обязательно, если вы действительно нажимаете на кнопку. корочку в форму для выпечки.

Так как я использовал молотый желатин, вам нужно будет включить плиту на несколько минут, чтобы разогреть начинку и активировать желатин. Но в целом рецепт действительно простой и очень и очень вкусный.

Это 7 простых ингредиентов, которые вам понадобятся: печенье Oreo, масло, сливочный сыр, жирные сливки, ваниль, сахар и желатин (+ 3 столовые ложки воды).

Распечатать рецепт

Чизкейк Орео без выпечки

Этот чизкейк Oreo без выпечки представляет собой гладкий и сливочный чизкейк, наполненный кусочками печенья Oreo — это идеальный рецепт чизкейка, который так легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов !!!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время35 минут

Курс: чизкейк

Кухня: американская

Порций: 12

Автор: Михаэла К.Себрек

Ингредиенты

Корочка:
  • 28 Печенье Oreo только часть печенья, белые части входят в начинку
  • 75 граммов сливочного масла (1/3 стакана, 2,65 унции) плавленого
Начинка:
  • 500 граммов сливочного сыра ( 17,6 унций)
  • 100 граммов сахарного песка (1/2 стакана 3,52 унции)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 пакетик бурбонского ванильного сахара -10 граммов
  • 500 мл жирных сливок (2 стакана + 1 столовая ложка)
  • белые части из печенья Oreo
  • 10 граммов молотого желатина (3 чайные ложки) + 3 столовые ложки воды
  • 12 крупно нарезанных печений Oreo

Инструкции

  • Накройте дно пружинной формы 24 см (9 дюймов) пергаментной бумагой.

  • С помощью небольшого ножа отделите крем от печенья.

  • Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой в ​​мелкую крошку. Отложите 5 столовых ложек (которые мы будем использовать для посыпки торта).

  • Растопите масло и смешайте его с измельченным печеньем до консистенции слегка влажного песка. Выдавите крошки печенья ровным слоем в подготовленную форму. Уберите в холодильник, пока не приготовите начинку.

  • Растворите желатин в 3 столовых ложках воды.

  • В кастрюлю среднего размера добавьте сливочный сыр, сахар, сливки из печенья и ванильный экстракт и поставьте на слабый огонь, постоянно помешивая, пока смесь не станет без комков. Добавьте желатин и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет слегка пузыриться. Снять с огня. Дать остыть. Я люблю переливать начинку в другую миску, чтобы она быстрее остыла.

  • Влейте жирные сливки в миску и взбивайте миксером до образования плотных пиков.Вмешайте охлажденную смесь сливочного сыра (смесь может быть теплой, но не горячей). Согните резиновым шпателем нарезанное печенье Oreo.

  • Залейте смесью корку печенья в формовой форме. С помощью шпателя разгладьте верх.

  • Просейте сохраненные крошки печенья поверх чизкейка ровным слоем.

  • Охладите не менее 4 часов.

панкобунни: Печенье и сливочный чизкейк без желатина без выпечки

Печенье и сливки без желатина Чизкейк без выпечки | Печенье и сливочный чизкейк

Состав

Основа:
400 г печенья орео
130 г сливочного несоленого масла

Начинка:
800 г сливочного сыра, комнатной температуры
160 г сахарного песка
800 мл сливок для взбивания
½ стакана лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чайные ложки порошкообразного желатина (пропустите вариант без желатина!)
5 столовых ложек воды (пропустите для версия без желатина!)
2 чашки измельченного печенья oreo

Начинка:
250 г сливочного сыра, комнатной температуры
¼ стакана сахарного песка
½ чайной ложки ванильного экстракта
mini oreos

Проезд

Сделайте базу:
1.Поместите орео в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут похожи на мелкую крошку. Добавьте масло и взбивайте до полного смешивания.
2. Надавите на дно круглой формы с пружинной формой диаметром 9 дюймов. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Приготовить начинку:
1. Взбить сливочный сыр миксером до однородной массы. Добавьте сахар и перемешайте.
2. Добавьте взбитые сливки, лимонный сок и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
3. Смешайте желатин и воду в небольшой миске и поставьте в микроволновую печь в течение 30 секунд или пока желатин полностью не растает.Добавьте это в смесь для чизкейка и хорошо перемешайте до однородности. Если вы хотите чизкейк без желатина, просто пропустите этот шаг!
4. Добавьте измельченное печенье орео и хорошо перемешайте.
5. Вылейте в форму и разровняйте поверхность. Поместите в холодильник на ночь или пока не станет твердым. Если вы хотите чизкейк без желатина, поместите его в морозильную камеру и охладите в течение 2-3 часов.

Приготовление начинки:
1. Взбить сливочный сыр, сахарный песок и экстракт ванили электрическим миксером до получения легкой и воздушной массы.Поместите в кондитерский мешок штуцер с большим наконечником в форме звезды.
2. Оберните теплым полотенцем внешнюю часть формы для выпечки и снимите боковые стороны. Выдавите ложки топпинга на верхнюю часть чизкейка.
3. Поместите мини-орео в каждую ложку топпинга. Наслаждаться!

Чизкейк Oreo без выпечки (видео) — Tatyanas Everyday Food

Призываем всех любителей шоколада и печенья Oreo! Знаменитое печенье Oreo — шоколадное совершенство, прослоенное вместе со сливочной начинкой.Это идеальная начинка для десертов, которая послужила источником вдохновения для легендарного рецепта чизкейка Oreo без выпечки. Я делаю свой шоколадный чизкейк Oreo без выпечки с множеством печенья Oreo, корочкой Oreo, большим количеством Oreo и даже взбитыми сливками!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление лучшего чизкейка с орео!

Я попытался добавить как можно больше шоколадного печенья в этот чизкейк Oreo! Я использую печенье в качестве основы, в качестве начинки и в качестве украшения сверху — идеальное творение для торта из печенья! Вам понравится бархатно-сливочно-шоколадная начинка для чизкейка с хрустящими кусочками печенья.Я добавляю немного дополнительных взбитых сливок и шоколада сверху для простого и пушистого гарнира. Этот торт Oreo идеально подходит для празднования дня рождения или в любое время, когда вы жаждете сладкого шоколада!

Альтернатива желатину

Ищете версию без желатина для этого рецепта чизкейка без выпечки? Попробуйте добавить еще один кусок сливочного сыра, чтобы взбитые сливки сохранили свою форму. Вы также можете использовать желатин агара , заменитель желатина на растительной основе.Его нужно приготовить аналогичным способом, но с использованием в два раза большего количества воды, чем в этом рецепте. Желатин с агаром — отличная альтернатива любому рецепту, в котором требуется желатин. Плюс очень быстро схватывается!

Еще рецепты!

Нравится рецепт шоколадного чизкейка? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Чизкейк Орео без выпечки (видео)

Легкий и вкусный чизкейк Орео без выпечки с корочкой шоколадного печенья, чизкейком с печеньем и взбитыми сливками сверху!

  • 20 печенья Oreo

  • 1/4 стакана сливочного масла, плавленого

  • 24 унции сливочного сыра, размягченного

  • 1 стакан белого сахарного песка

  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 стакана жирных сливок, охлажденных

  • 4 чайные ложки желатина без вкусовых добавок

  • 1/4 стакана воды

  • 20 O

  • Шоколадная стружка 1/4 стакана, плавленая

  • 8 Печенье Oreo, для украшения

  • Сначала приготовьте шоколадную корочку.Поместите первые 20 печений Oreo в кухонный комбайн и измельчите печенье в мелкие крошки. Влейте топленое масло и снова взбейте, чтобы покрыть крошки печенья. Вдавите крошки на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой, чтобы получилась плотная и ровная корочка; отложить.

  • Приготовьте начинку: в большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до легкой пышности. Добавьте соль, ваниль и сгущенное молоко. Снова перемешайте до кремообразного состояния. В отдельной миске взбейте охлажденные жирные сливки на высокой скорости до образования жестких пиков.Добавьте смесь сливочного сыра и снова взбивайте, очищая стенки миксерной чаши, в течение примерно 2 минут, пока снова не сформируются твердые пики.

  • В небольшой формочке смешайте неароматизированный желатин и воду. Тщательно перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд или до полного растворения желатина. Не ждите, пока желатин остынет; вылейте горячий желатин прямо в начинку и взбивайте около 1 минуты, пока он хорошо не смешается. Перелейте 1/3 смеси в отдельную миску и отложите.

  • Раздавите 20 печений Oreo в большом пакете с застежкой-молнией, используя скалку или молоток для мяса. Добавьте измельченное печенье к оставшейся начинке и сложите. Вылейте начинку на подготовленную корочку и выровняйте верх с помощью лопатки со смещением.

  • Перелейте оставшуюся простую начинку в кондитерский мешок; Я использовал наконечник № 9FT. Выдавите высокие ложки сливок поверх чизкейка. При желании сбрызните верх растопленным шоколадом. Украсить дополнительным печеньем Oreo.

  • Положите чизкейк и поставьте в холодильник минимум на 3–4 часа; лучше всего установить на ночь. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Калорий: 781 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 9 г | Жиры: 57 г | Насыщенные жиры: 31 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 528 мг | Калий: 276 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 1789 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 4 мг

Рецепт чизкейка с греческим йогуртом без выпечки

  1. Приготовление: Для этого рецепта требуется нереактивная алюминиевая сковорода размером 8 на 4 дюйма, желательно со свободным дном, как этот нестандартный предмет от LloydPans Kitchenware.В противном случае подойдет чаша с пружинной формой аналогичных размеров, хотя при обращении с ней потребуется больше осторожности. В любом случае перед сборкой оберните нижнюю вставку фольгой, а затем оторвите излишки, чтобы сковорода стояла ровно. Слегка смажьте сковороду кулинарным спреем.

  2. Для корочки: Добавьте крошки печенья, топленое масло и соль в подготовленную форму и осторожно перемешайте вилкой (или пальцами) до однородной массы. При необходимости посолить по вкусу.Пальцами или дном небольшого стакана сожмите равномерным слоем по дну сковороды.

  3. Для начинки: В небольшой миске взбейте желатиновый порошок, воду и ваниль вместе вилкой до однородного состояния. Между тем, смешайте греческий йогурт и сливки в чаше миксера, оборудованного венчиком, и взбейте до загустения и способности удерживать пики средней жесткости, около 5 минут, хотя время будет варьироваться в зависимости от мощности миксера. и удельное содержание влаги в греческом йогурте.После взбивания переложите в отдельный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до 1 часа. Прежде чем продолжить, убедитесь, что чаша миксера и взбиватель тщательно очищены, так как следы жира могут препятствовать аэрации безе.

  4. Для настольного миксера с подъемником для чаши Конструкция: Оторвите длинную полоску фольги и скомкайте ее в толстое кольцо. Поместите его на дно сотейника на 3 литра или аналогичной большой и широкой кастрюли и залейте водой примерно на 1 1/2 дюйма.Поставьте на сильный огонь, пока он не станет горячим, затем отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать слабое кипение. В чаше миксера из нержавеющей стали смешайте яичные белки, сахар и соль. Установите над кипящей водой так, чтобы миска опиралась на кольцо из фольги и не касалась ни воды, ни самой кастрюли. Готовьте, постоянно помешивая и соскребая гибкой лопаткой, пока яичный белок не покажет 175 ° F (79 ° C) на цифровом термометре; это не должно занять больше 8-10 минут. Перелейте чашу в миксер с насадкой для венчика.

  5. Для настольного миксера с наклонной головкой: Наполните большую кастрюлю несколькими дюймами воды. Поставьте на сильный огонь, пока он не станет горячим. В большой жаропрочной стеклянной или керамической миске смешайте яичные белки, сахар и соль. Поставьте миску над кипящей водой, затем готовьте, постоянно помешивая и соскребая гибкой лопаткой, пока яичные белки не покажут 175 ° F (79 ° C) на цифровом термометре; это не должно занять больше 10 минут. Соскребите смесь в чашу миксера и установите миксер с насадкой для взбивания.

  6. Взбивайте безе на высокой скорости, пока оно не станет глянцевым, жестким и густым, но все еще теплым на ощупь, около 4 минут (опять же, время может существенно варьироваться, поэтому используйте текстурные подсказки в качестве основного ориентира). Ближе к концу этого времени растопите приготовленный желатин несколькими осторожными 10-секундными взрывами в микроволновой печи или на водяной бане. В любом случае важно, чтобы желатин был жидким и теплым, но не выше 212 ° F.

  7. Поместите около 1/3 теплого безе в большую миску, затем взбейте теплый желатин воздушным венчиком, работая быстро, чтобы убедиться, что желатин не успевает застыть на сторонах лука.Вмешайте оставшееся безе, а затем взбитый греческий йогурт в двух или трех порциях. Отрегулируйте по вкусу с добавлением соли или любых экстрактов. Сразу же выложите в подготовленную сковороду и разровняйте до однородного слоя. Накройте фольгой и поставьте в холодильник, пока чизкейк полностью не застынет, при внутренней температуре не выше 40 ° F (4 ° C), по крайней мере, шесть часов.

  8. Извлечение чизкейка из формы: Ослабьте стороны чизкейка со сковороды тонким ножом или лопаткой со смещением.Поставьте сковороду на большую банку с помидорами или другой предмет аналогичного размера; что-то достаточно высокое, чтобы поднять чизкейк на 4 дюйма от прилавка, и достаточно широкое, чтобы образовать устойчивую основу. Держа обе руки по бокам сковороды, потяните вниз, чтобы опустить внешнее кольцо от дна. Поместите торт на плоскую рабочую поверхность, снимите его со дна формы с помощью лопатки и переложите на большую плоскую сервировочную тарелку. Тщательно заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до 1 недели.

  9. To Serve: Сверху чизкейк по желанию и разрезать большим поварским ножом, смоченным в горячей воде; Чтобы порции чизкейка были чистыми и аккуратными, делайте паузу, чтобы промыть лезвие под струей горячей воды между ломтиками.Подавать охлажденным.

  10. Устранение неисправностей: Хотя приблизительное время приготовления для водяной бани является приблизительным и, естественно, будет варьироваться от кухни к кухне, существенное отсутствие отметки с точки зрения времени указывает на слишком высокий или низкий уровень нагрева. Когда безе готовится слишком быстро, оно склонно к взбиванию, независимо от того, насколько тщательно поскребли миску, что приводит к комковатой текстуре и яичным привкусу. Когда безе готовится слишком медленно, излишки испарения сушат безе, делая его зернистым и плотным.В любом случае регулировка нагрева по мере необходимости решит проблему.

Специальное оборудование

одна кастрюля с неактивным дном размером 8 на 4 дюйма, настольный миксер, гибкий шпатель

Банкноты

Этот пикантный ванильный профиль этого чизкейка лучше всего сочетается с горьким контрастом корочки из крошек печенья из темного шоколада или крошек для шоколадных крекеров, будь то магазинные или домашние, традиционные или без глютена. Изображенная здесь корочка была приготовлена ​​из наших домашних Oreos (только вафли).Конечно, это дело личного вкуса, поэтому не стесняйтесь использовать любой вид крошек печенья, который звучит лучше всего.

Не все греческие йогурты одинаковы, что может иметь большое значение в рецепте, в котором он является основным ингредиентом. Ищите бренды, которые не содержат ничего, кроме молока и активных культур, такие как Fage и Chobani, или вместо этого попробуйте скир (мы тестировали этот рецепт как с Siggi’s, так и с исландскими продуктами). Держитесь подальше от йогурта или скира, искусственно загущенных камедью или пектином, так как его высокое содержание влаги дестабилизирует торт.

Любая марка порошкообразного желатина будет достаточно хорошо работать в готовом продукте, но имейте в виду, что за пределами США желатин может быть составлен с немного более высокой концентрацией. Будьте осторожны при адаптации рецептуры для листового желатина, так как точная сила поседения определенного сорта может существенно отличаться от таковой у порошкообразного американского желатина. Для получения дополнительной информации см. Непредвиденные переменные, которые могут привести к неправильному поведению желатина.

Ремонт и хранение

Плотно завернутый в полиэтилен, чтобы защитить его от запаха, этот чизкейк можно хранить в холодильнике до одной недели.

Этот рецепт встречается в

Рецепт печенья с желе — Быстрый и легкий рецепт сахарного печенья

Рецепт печенья с желе — это забавный и вкусный способ насладиться печеньем. Дети будут сходить с ума по этим вещам, а их очень легко сделать!

Рецепт печенья с желе

Наши дети просто обожают это забавное маленькое печенье, и оно очень вкусное. Наш специальный ингредиент для придания вкуса этим печеньям — просто использовать пакеты с желе… да, желе.

Все, что мы делаем, — это добавляем желе в обычный рецепт сахарного печенья. Результат… чистое веселье и чистый вкус. 🙂

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт печенья с желе!

Как только вы их сделаете, они вам понравятся. Их так легко приготовить, и они восхитительны на вкус.

Вы можете насладиться всем, что вам нравится в вкусном сахарном печенье, но с забавной изюминкой. Ням!

Давайте приготовим этот рецепт сахарного печенья с желе!

Теперь ингредиенты действительно простые.Вероятно, все это у вас уже есть в кладовой.

Состав для легкого печенья с желе:
  • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 4 упаковки желе (по 3 унции) (я использовал 4 разных, но вы можете сделать 2 из 2 вкусов или 4 упаковки с 1 вкусом.
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • Пищевой краситель, по желанию (мне нужно было добавить немного винограда, чтобы сделать цвет ярче)
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки сливок тартера

Этот рецепт печенья с желе очень легко приготовить!

Дети любят помогать и от души выбирают, какой ароматный желе использовать.

Как приготовить сахарное печенье со вкусом желе:

Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто, как если бы вы делали это с обычным печеньем. Как только это будет завершено, вы разделите их на 4 миски (если у вас 4 разных цвета).

Затем вы собираетесь налить пакет с желе в каждую миску. Начните замешивать желе в жидкое тесто, и вы увидите, как они меняют цвет.

После того, как все желе смешано, вы сформируете из них шарики, скатайте их в левую часть порошка желе, поместите их на лист печенья и разровняйте стаканом.

Опять же… дети получили удовольствие, помогая с этой частью.

Выпекайте и наслаждайтесь!

Они действительно такие простые. 🙂

Дети пожирали их и любили на школьных обедах.

Они идеальны для послешкольных закусок, десертов и в любое время суток! Вы не ошибетесь с этим вкусным и легким печеньем. Такой легкий и пушистый!

Попробуйте их сегодня. Обязательно оставьте нам комментарий и расскажите, какими они стали для вас!

Распечатайте этот рецепт печенья желе ниже:

Печенье с желе

Jello Cookies весело готовить с детьми.Сделайте их для любой вечеринки или праздника. Этот рецепт печенья с желе — быстрый и простой рецепт сахарного печенья.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Печенье с желе

Порций: 36

Калорийность: 168 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 1/2 чашки несоленое сливочное масло (смягчено)
  • 1 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайная ложка сливки тартера
  • 4) 3 унция $ 12.99упаковки желе (я использовал 4 разных, но вы можете сделать 2 из 2 вкусов или 4 упаковки с 1 ароматом.

Инструкции

  1. Духовку предварительно разогреть до 350 градусов.

  2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером, добавьте яйцо и ваниль.

  3. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и тартарную пасту.

  4. Постепенно добавляйте мучную смесь к влажным ингредиентам в миксере.

  5. Разделите тесто на четыре части.

  6. Посыпьте две столовые ложки желе на каждую часть и замесите тесто до однородности. Вы можете добавить несколько капель пищевого красителя, если хотите, чтобы цвет был более ярким.

  7. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2,5 см.Обваляйте шарики в дополнительной пудре желе или в сахаре.

  8. Затем выложите тесто на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.

  9. Выровняйте тесто дном стакана.

  10. Выпекать печенье 8-10 минут.

  11. Достаньте печенье из формы и дайте остыть на решетке.

Примечания к рецептам

Попробуйте этот рецепт печенья с желе, который по сути является отличным дополнением к обычному рецепту сахарного печенья с желе.

Пищевая ценность

Печенье с желе

Количество на порцию (1 г)

калорий 168 Калорий в составе жира 63

% дневной нормы *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 62 мг 3%

3% 9000 273% Углеводы 22 г 7%

Сахар 13 г 14%

Белок 2 г 4%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 10 мг 1%

Железо 0.6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы любите чизкейк, обязательно попробуйте этот простой рецепт сырного печенья .

Если вам нравится этот вкусный и легкий рецепт печенья, я надеюсь, вы попробуете этот легкий рецепт масляного печенья или этот рецепт печенья из смеси лимонного торта. Их легко сделать и они идеально подходят для любого случая!

Попробуйте этот рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.

Для еще большего удовольствия попробуйте этот РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ТОРТА , который наверняка понравится. Мы любим легкие десерты.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте другие простые десерты с желе:

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами обмена рождественского печенья.

Шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина)

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (без желатина).Узнайте, как приготовить этот вкусный сливочный десерт с корочкой орео и насыщенной шоколадной начинкой. Посыпанный ганашем из молочного шоколада и взбитыми сливками какао.

Активное время: 35мин | Выход: 8-10

Рецепт для печати
Видео:

Ингредиенты:
Корка:
  • 7 унций (200 г) Обычные Oreos — около 18 печенья
  • 1 4 стакана (55 г) несоленого масла
Начинка:
  • 10 унций (280 г) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 10 унций (280 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодного
  • 1/2 стакана (65 г) порошка Сахар
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок для взбивания, холодные
Ганаш:
  • 7 унций (200 г) молочного шоколада
  • 3 столовые ложки молока при комнатной температуре
Взбитые сливки какао:
  • 1 / 2 стакана (65 г) сахарной пудры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодного
  • 1 стакан (240 м) жирных сливок для взбивания, холодные
Направления: 9012 3
Crust:
  1. Поместите Oreos (с начинкой) в кухонный комбайн.Несколько раз взбейте печенье, чтобы разбить его на более мелкие кусочки. Обработайте до мелкого измельчения.
  2. Растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи на средней мощности примерно 20-30 секунд.
  3. Вылейте растопленное масло в крошки Oreo и перемешайте до однородного состояния.
  4. Слегка смажьте растительным маслом круглую кастрюлю диаметром 9 дюймов (23 см) со съемным дном.
  5. Плотно вдавите крошки в дно формы. Отложите это в сторону.
Начинка:
  1. Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния.Дайте остыть при комнатной температуре.
  2. В чашу электрического миксера с насадкой для взбивания поместите сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до однородной массы.
  3. Добавьте густые сливки и взбивайте на средней скорости до образования жестких пиков.
  4. Включите миксер на низкую скорость и влейте в смесь растопленный шоколад. Взбивайте, пока не смешано.
  5. Равномерно выложить начинку на сковороду поверх корочки Oreo.
  6. Охладите на 30-40 минут.
Ganache:
  1. Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния.
  2. Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.
  3. Вылить ганаш на чизкейк и равномерно распределить лопаткой.
  4. Охладите на 6 часов или на ночь.
Взбитые сливки какао:
  1. В чаше электрического миксера просейте сахарную пудру и какао-порошок.
  2. Добавьте сливочный сыр и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной массы.
  3. Влейте в смесь жирные сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.
  4. Украсить чизкейк взбитыми сливками какао и Oreos и подавать.
  5. Хранить в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
Вам также может понравиться:

Шоколадное печенье без яиц

Шоколадный ганаш без глютена

Торт с клубничным желе

Шоколадный пирог с 3 ингредиентами без выпечки

Чизкейк-батончики с шоколадным пирогом

Супер-ганаш Торт

Батончики для чизкейка Брауни (глазурь из двух ингредиентов)

Торт с кокосовым кремом

Шоколадный чизкейк без выпечки (без желатина)

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки (без желатина).Узнайте, как приготовить этот вкусный сливочный десерт с корочкой орео и насыщенной шоколадной начинкой. Посыпанный ганашем из молочного шоколада и взбитыми сливками какао.

Десертный курс

Кухня Американская

Корочка:
  • 7 унций (200 г) Обычные орео — около 18 печенья
  • 1/4 стакана (55 г) несоленого масла
Начинка:
  • 10 унций (280 г) Полусладкий шоколад нарезанный
  • 10 унций (280 г) сливочный сыр, размягченный, но еще холодный
  • 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры
  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок для взбивания холодных
Ганаш:
  • 7 унций (200 г) молочный шоколад
  • 3 столовые ложки молока комнатной температуры
Взбитые сливки какао:
  • 1/2 стакана (65 г) сахарной пудры
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 унции (115 г) сливочного сыра, размягченного, но еще холодный
  • 1 чашка (240 мл) Сливки для взбивания в холодном состоянии
Корочка:
  • Поместите Oreos (с начинкой) в кухонный комбайн.Несколько раз взбейте печенье, чтобы разбить его на более мелкие кусочки. Обработайте до мелкого измельчения.

  • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи на средней мощности примерно 20-30 секунд.

  • Вылейте растопленное масло в крошки Oreo и перемешайте до однородного состояния.

  • Слегка смажьте растительным маслом 9-дюймовую (23 см) круглую сковороду со съемным дном.

  • Плотно вдавите крошки в дно формы. Отложите это в сторону.

Начинка:
  • Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния. Дайте остыть при комнатной температуре.

  • В чашу электрического миксера, снабженную венчиком, поместите сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до однородной массы.

  • Добавьте густые сливки и взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Включите миксер на низкую скорость и влейте в смесь растопленный шоколад.Взбивайте, пока не смешано.

  • Равномерно распределите начинку в кастрюле поверх корочки Oreo.

  • Охладите на 30-40 минут.

Ганаш:
  • Растопите шоколад в пароварке или в микроволновой печи на средней мощности, останавливая помешивание каждые 30 секунд до однородного состояния.

  • Добавьте молоко и перемешайте до однородной массы.

  • Вылейте ганаш по чизкейку и равномерно распределите лопаткой.

  • Охладите на 6 часов или на ночь.

Взбитые сливки какао:
  • В чаше электрического миксера просейте сахарную пудру и какао-порошок.

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте на средней или высокой скорости до однородной массы.

  • Залейте смесь жирными сливками и взбивайте на средней или высокой скорости до образования жестких пиков.

  • Украсить чизкейк взбитыми сливками какао и Oreos и подавать.

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Ключевое слово Чизкейк, шоколад, шоколадный десерт, без выпечки


Easy Fluffy No Bake Vanilla Blueberry Cheesecake с желатином

Этот простой домашний рецепт ванильного черничного чизкейка без выпечки, легкий, пушистый, приготовлен из желатина и цедры лимона.С черничным соусом и свежей черникой.

Белула 8 мая 2020

Несколько лет назад я организовывал всплывающий ресторан в нашей крошечной квартире-студии 3 раза в неделю. Так продолжалось около года. Самым первым десертом, который я подал своим гостям, был домашний пушистый чизкейк без выпечки, и он имел огромный успех.Он сделан из печенья speculoos curst, пушистой начинки из ванильных бобов и цедры лимона, которая застывает с помощью неароматизированного желатина, и покрывается черничным соусом для топпинга и свежей черникой. Этот рецепт рассчитан на 8 человек. Я повторял этот десерт снова и снова, и всем он нравился. Надеюсь, вам понравится этот простой чизкейк с черникой без выпечки так же, как и им!

Примечания к ингредиентам

  • Печенье Speculoos для корочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, вот рецепт приготовления этого печенья Speculoos.Или вы можете купить это печенье с лотосами, которое я люблю и использую все время.
  • Масло для корочки: топленое.
  • Сливочный сыр: он должен быть комнатной температуры. Вы можете оставить его вне холодильника как минимум на час, прежде чем приготовить этот десерт без выпечки. Я использую сливочный сыр Филадельфия.
  • Сливки для взбивания: должны быть полножирными. Его добавляют в тесто, когда оно уже взбито.
  • Лимон: в этом рецепте используются и цедра лимона, и лимонный сок.Цедру лимона необходимо натереть на терке, чтобы сохранить аромат и предотвратить высыхание.
  • Желатин: рецепт требует неароматизированного желатинового листа. Вы можете заменить желатиновый порошок без вкусовых добавок. См. Инструкции ниже.
  • Стручки ванили: очищенные. Вы можете посмотреть видео о том, как очистить стручок ванили, здесь. Вы можете заменить стручок ванили экстрактом ванили. Добавьте небольшую ложку.
  • Черника: для приготовления черничного соуса можно использовать свежую или замороженную чернику.Затем я предпочитаю добавить немного свежей черники поверх соуса (это необязательно, но настоятельно рекомендуется).

Примечания к форме для выпечки

  • Вы можете использовать форму для выпечки в форме пружины диаметром 20 (8 дюймов). Выстелите стенки сковороды пергаментной бумагой. Смажьте форму маслом, затем накройте стороны пергаментной бумагой (масло поможет бумаге прилипнуть к сковороде!), А затем смажьте пергаментную бумагу.
  • Можно использовать 8-дюймовое кольцо для торта. В этом случае вы можете положить кольцо для торта на противень / противень, выстланный пергаментной бумагой, и выстелить кольцо изнутри пергаментной бумагой или пластиковым воротником для торта.Не могу порекомендовать ошейник, он так легко снимает кольцо! После охлаждения переложите чизкейк на сервировочную тарелку и снимите кольцо для торта.
  • Если вы не собираетесь разворачивать чизкейк, используйте круглую форму для запекания или сервировочную тарелку. Стороны должны быть высотой не менее 2 дюймов.

Как приготовить этот рецепт

Чтобы сделать этот легкий пышный десерт, сначала нужно подготовить корочку, а пока она остывает в холодильнике, вы можете собрать тесто.Как только он окажется в холодильнике, приготовьте черничный соус для топпинга и держите его охлажденным до тех пор, пока он не будет готов к подаче чизкейка без выпечки.

Пошаговая инструкция

  • Сделать корочку очень просто: смешайте крошки печенья и топленое масло до консистенции песочного цвета. Затем ложкой равномерно распределите его по дну сковороды. Поставить в холодильник на 30 минут.
  • Для приготовления начинки: взбить яйца, цедру лимона и сахар до бледно-желтого цвета и увеличения объема.Затем добавьте сливочный сыр с измельченными стручками ванили (или ванильным экстрактом). После этого добавьте лимонный сок с желатином. И, наконец, добавить взбитые сливки. Переложите в форму и поставьте в холодильник на ночь.
  • И, наконец, для черничного соуса довести до кипения чернику, сахар и воду и варить до получения желаемой консистенции. Я предпочитаю плотную сторону намазывать чизкейк. Вы также можете сделать его более жидким и подавать непосредственно на каждый кусок торта по отдельности, после того, как он будет подан на тарелке.

Примечания к рецепту

  • Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы превратить печенье в крошку для печенья. Если у вас его нет, поместите печенье в пакет и постучите скалкой, пока оно полностью не сломается.
  • Поместите желатиновые листья в ледяную воду и дайте им раствориться примерно 10 минут. Затем сильно отожмите, чтобы удалить излишки воды и растворить в теплом лимонном соке. Вы добавите это в жидкое тесто после того, как сливочный сыр полностью смешается.
  • Очистите стенки и дно чаши перед добавлением каждого ингредиента в тесто.

Заметки эксперта

  • Перед тем, как приступить к приготовлению этого рецепта, выдержите сливочный сыр при комнатной температуре в течение 1 часа. Это поможет избежать комков в начинке.
  • Как только начинка будет готова, сразу же переложите ее в форму для выпечки с охлажденной корочкой, так как начинка быстро схватывается. Это поможет получить гладкий верх.
  • Поместите чизкейк без выпечки в безопасное место в холодильнике, куда его не переместят до следующего утра.
  • Если вам неудобно использовать сырые яйца, вы можете пастеризовать их дома перед употреблением. Для этого: опустите яйца в кипящую воду на 1 минуту, затем переложите в миску с ледяной водой и дайте им постоять еще минуту. Удалите и используйте, как указано в рецепте.

Несколько слов о желатине: желатин из листьев и желатин в порошке

Желатин из листьев необходимо гидратировать в ледяной воде. Примерно через 10 минут отожмите листья. Либо добавьте в теплое тесто, либо нагрейте, чтобы сделать его жидким при добавлении в холодное тесто.В этом рецепте перед добавлением в тесто растворите листья желатина в теплом лимонном соке.

Желатин в порошке следует растворять в теплой воде и вводить также в жидком состоянии. Этот рецепт требует растворения желатина в теплом лимонном соке.

Советы по сервировке

Когда чизкейк полностью остынет, выньте его из формы для торта или кольца для торта и положите на сервировочную тарелку или подставку для торта.

Полить соусом из черники и сверху посыпать свежей черникой.Наслаждаться!

Примечание: вы также можете нарезать чизкейк и подать его и полить соусом, разложенным на каждой отдельной тарелке.

Советы по хранению

Этот чизкейк без выпечки хранится в холодильнике до 3 дней.

Инструкции по замораживанию

Вы можете заморозить чизкейк без выпечки, прежде чем полить его черничным соусом. Как только он должным образом охладится, снимите его со сковороды / кольца. Накройте полиэтиленовой пленкой, положите на противень и переложите в морозильную камеру.Как только он замерзнет, ​​снимите противень и переложите в пакет для заморозки. Держится до 3 месяцев.

Для разморозки: положите на блюдо и поместите в холодильник на ночь. Перед подачей украсьте черничным соусом.

Варианты этого рецепта

  • Вы можете легко превратить этот рецепт в клубничный чизкейк без выпечки, просто заменив клубнику на чернику в рецепте.
  • Или вы можете сделать это малиновый чизкейк без выпечки, заправив его этим малиновым джемом.
  • Если вместо этого вы хотите приготовить черничный чизкейк без выпечки, это просто! Приготовьте пирог или пирог из теста и выпекайте его до золотистого цвета. Вы можете найти рецепт теста для пирога здесь. Дать остыть при комнатной температуре и приготовить черничную начинку без выпечки. Переложите начинку на приготовленную корочку пирога и поставьте на ночь в холодильник. Сверху полейте черничным соусом. И вот, у вас есть черничный чизкейк без выпечки.

Примечание: если ваша форма для пирога или форма для торта не достигают 5 см / 2 дюйма, вам следует разделить рецепт начинки на 2 части.

Ингредиенты, используемые во всех рецептах на этом сайте, измеряются в метрической системе. Я использую шкалу , чтобы быть точными при измерениях и гарантировать хорошие результаты. Если вы также хотите использовать шкалу, вот некоторые из них: США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция.

Подписаться на информационный бюллетень

Время на подготовку: 45 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 8 порций

Питание: 314 кКал.

Кухня: американская

Корка печенья Speculoos

  • Файлы cookie Speculoos (лотос бискоф) 140 г
  • Масло 60 г

Пушистая ванильно-лимонная начинка для чизкейка

  • Сахар 70 г
  • Яйца (малый) 2
  • Лимонный сок 0.5
  • Лимонная цедра (цедра 1 лимона) 1
  • Листья желатина ((или порошок желатина 7 г)) 2
  • Густые сливки 210 г
  • Сливочный сыр 200 г

Черничный соус для топпинга

  • Черника 125 г
  • Сахар 40 г
  • Воды 30 г
  • 1. Сделайте корочку speculoos : Выровняйте стороны 8-дюймовой (20 см) формы пружинной формы пергаментной бумагой. Смешайте крошки печенья с топленым маслом. Перелейте в форму с пружинными формами диаметром 8 дюймов (20 см) и равномерно покройте дно формы ложкой или пальцами. Охладите, пока не застынет.
  • 2. Приготовьте ванильно-лимонную начинку для чизкейка. : Увлажните листья желатина в ледяной воде. Сливки взбить и поставить в холодильник. Взбивайте яйца, цедру лимона и сахар венчиком стационарного миксера до тех пор, пока они не увеличатся в объеме и не станут бледно-желтыми.Добавьте сливочный сыр и очищенные стручки ванили. Взбивайте на средней скорости до однородного состояния и без комков. Нагрейте лимонный сок и добавьте гидратированные желатиновые листья или желатиновый порошок. Взбивайте до полного растворения. Добавьте к смеси яйца / сахара / сливочного сыра и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте взбитые сливки с помощью резиновой лопатки. Переложите на форму для выпечки и поставьте в холодильник на ночь.
  • 3. Приготовьте черничный соус для топпинга : Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и доведите до кипения.Варить около 10 минут, пока не получится густой соус.
  • 4. Сборка пушистого черничного чизкейка без выпечки : Раскройте чизкейк и переложите его на сервировочную тарелку. Сверху с черничным соусом и свежей черникой

Если вы приготовили этот рецепт, я был бы очень признателен, если вы оставите оценку или комментарий ниже! Кроме того, если вы поделитесь в социальных сетях, используйте #cookwithbelula , я хотел бы увидеть, что вы создаете!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *