Торт «Божественный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Девочки этот торт — находка для шпиона Все мы знаем сколько работы нас ждёт на кухне накануне праздника или Дня рожденья Нужно и наварить, и нажарить, и салатиков приготовить, да ещё и тортик испечь
Здесь этот тортик как раз кстати, так как его не только МОЖНО но и НУЖНО приготовить заранее. А в день праздника наслаждаться вкусным, нежным, сочным тортиком
Нашла я его в немецкой книге (там он называется «Sahnige Himmelstorte»), пекла несколько раз, рецептик пошёл по соседям, а теперь хочу поделится с вами
Ингредиенты
яйцо | 4 шт |
---|---|
мука | 450 г |
масло или маргарин (холодный, порезанным на кусочки) | 250 г |
сахар | 250 г |
сахар ванильный | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 пакетик |
hagelzucker (крупномолотый сахар) | 100 г |
миндальные лепестки | 100 г |
Общая информация
Сложность
ЛегкийБелки отделить от желтков, причём каждый белок в отдельную чашечку. Муку, масло, сахар, желтки, ванильный сахар и разрыхлитель перемешать миксером до однородности. Если боитесь, что муки много, то положите сначала часть, а потом ещё. У меня вся мука ушла.
Разьёмную форму 26см смазать маслом (я застелили бумагой). Распределить тесто по кругу (я это делала просто руками). Взбить один белок до крепкой пены и смазать им корж.
Сверху посыпать 1/4 частью сахарных зёрен и 1/4 частью миндальных орехов.
Выпекать в разогретой духовке до 180-200 градусов примерно 10-12 минут (до золотистого цвета). Осторожно освободить из формы.Из оставшихся продуктов таким образом испечь ещё три коржа
Коржи полностью остудить.
Приготовление крема:
Для крема взбить миксером 750гр. жирной сметаны или крем фреша.
Укладываем на него второй корж и опять крем
Кладём сверху третий корж. Сново крем. А затем последний корж (Если вы хотите торт обтянуть мастикой, то последний корж переверните миндалём вниз)
Торт готов! Оберните его плотно в пищевую плёнку и поставте в холодильник для пропитки не менее двух дней.На третий день его можно кушать (а ещё лучше на 4-тый )! Распаковываем, переносим на блюдо и наслаждаемся
Я надеюсь этот тортик найдёт своих поклонников
Поделись рецептом с друзьями!
Как испечь торт Рафаэлло? | Десерты и выпечка
Если мы планируем проведение какого-либо торжественного мероприятия, то, несомненно, заранее заботимся о составлении праздничного меню, стараясь поставить на столь только всё самое лучшее.
Но ни один праздничный ужин не будет завершенным без вкусного десерта. И тут нашей фантазии и возможностям просто нет предела. Мы можем предложить гостям различного вида пирожные, яблочный штрудель, сладкие пироги, печенье и, конечно, всеми любимые торты. Сегодня мы разберем рецепт торта рафаэлло с фото.
Как испечь торт Рафаэлло?
Если вы любите вкусы миндаля и кокоса, которыми славятся одноименные конфеты Рафаэлло, то этот элегантный торт придется вам по душе.
Торт рафаэлло имеет дозированное количество сладости. Сделать его можно довольно легко.
Ингредиенты:
Для коржей:
- 4 яйца
- 150 грамм сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 115 грамм смягченного сливочного масла
- 1 стакан молока
- 200 грамм муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- ¼ чайной ложки соли.
Для глазури:
- 115 грамм размягченного сливочного сыра
- 115 грамм сливочного масла комнатной температуры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки кокосового крема
- 375 грамм сахара.
- Для прослойки:
- 60 грамм кокосовой стружки
- 75 грамм сгущенного молока.
Для посыпки:
Кокосовая стружка.
Рецепт торта Рафаэлло:
Духовой шкаф разогреваем до 220 градусов. Формы для запекания выстилаем пекарской бумагой.
В чашу миксера закладываем сахар, яйца и ваниль. Взбиваем на высокой скорости до лёгкой и пушистой массы. Аккуратненько закладываем сливочное масло.
Отдельно смешиваем сухие ингредиенты для коржей. Партиями всыпаем данную смесь в чашу миксера. Вливаем молоко. Замешиваем тесто. Равномерно распределяем тесто по формам для выпечки. Выпекаем коржи для торта рафаэлло. Каждый – 30 минут.
Пока коржи остывают, готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты для глазури миксером.
Также готовим и прослойку.
Когда все подготовительные работы будут завершены, начинаем собирать наш торт рафаэлло. Коржи промазываем прослойкой. Сверху торт покрываем глазурью. Посыпаем жареной кокосовой стружкой.
Поджарить кокосовую стружку можно на сковородке. Однако обратите внимание на то, что жарится она очень быстро. Внимательно следите за процессом.
Готовый тортик отправляем в холодильник на несколько часов.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
Как испечь торт пошаговый рецепт
Когда дети начинают помогать своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка тортов — это простой и прямой процесс, и многие пошаговые рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет вам с большой уверенностью подходить к созданию торта с нуля.
Перед тем, как приступить к выпеканию, смазывайте маслом формы для выпечки, которые вы используете. Это могут быть круглые формы, прямоугольные противни или даже кастрюля Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова для выпечки, когда вы начнете готовить.
Смазочные противни для шоколадного тортаИнгредиенты для торта
Важно приготовить все ингредиенты перед приготовлением теста для торта. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это, прежде чем начинать смешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или паровую баню на плите.
Другие рецепты приготовления могут включать измельченные орехи или тертую цедру лимона или апельсина.
Ингредиенты для шоколадного тортаСухая смесь для торта
Важно правильно измерить сухая смесь для торта, а затем полностью перемешать эти ингредиенты, чтобы пирог имел равномерный и правильный рост. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.
Смешивание сухих ингредиентов для шоколадного тортаСмешайте сливочное масло и сахар
Доведите сливочное масло до комнатной температуры, прежде чем начнете смешивать. Когда оно достигнет нужной температуры, взбивайте его до тех пор, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар по мере того, как вы сбиваете масло, используя миксер. Если вы используете электрический миксер или смешиваете вручную, добавляйте немного сахара за раз, а затем перемешивайте до тех пор, пока не добавите нужное количество.
Сливочное масло и сахар для шоколадного тортаДобавьте яйца
Добавьте яйца к маслу и смеси сахара, по одному, и хорошо перемешайте, пока смесь не достигнет нужной консистенции.
Добавляем яйца для шоколадного тортаОбъедение ингредиентов торта
Объединяем смеси шоколадного торта — шоколад, мука и молоко добавляются в смесь масла и сахара. Сначала начните с растопленного шоколада. Обязательно соедините его полностью с взбитым сливочным маслом, сахаром и яйцами.
Затем поочередно добавьте сухие ингредиенты и молоко во влажные ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока он не станет однородным. Некоторые рецепты предлагают подождать до конца, чтобы добавить молоко. Следуйте вашему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.
Добавление шоколада в шоколадную смесьПереместите тесто в форму для запекания
Если вы делаете многослойный пирог, аккуратно разделите тесто между двумя круглыми формами. Если вы используете прямоугольный противень или кастрюлю Бундта, разместите все свое тесто в выбранную вами готовую форму. Аккуратно постучите по формам, чтобы выровнять верхнюю часть и удалить пузырьки воздуха. При необходимости используйте шпатель или ложку, чтобы сгладить верх перед выпеканием.
Добавляем тесто в формы для шоколадного тортаИспечь и охладить торт
Выпекать коржи для торта нужно в зависимости от времени и температуры в соответствии с указаниями рецепта. Выньте из духовки и охладите на подставке в течение 10 минут или как указано в вашем рецепте. Снимите коржи с противней и полностью остудите, прежде чем добавлять глазурь. Убедитесь, что верхний слой не перевернут, в противном случае на верху торта будут линии сетки.
Охлаждение шоколадных тортов на стойкеГотовый шоколадный торт
Как только коржи для торта полностью остынут, пора их покрыть глазурью. Выберите одну из основных: шоколадная глазурь, сливочную сырную глазурь, ганаш или взбитые сливки. Если у вас приготовлено два круглых коржа для торта, то намажьте верхнюю часть одного глазурью. Затем положите второй пирог сверху и нанесите глазурь уже на него сверху и по бокам. Сделайте завитки в качестве украшения, если хотите.
Шоколадный тортКак печь торты. Как правильно печь торт. Как испечь торт Наполеон и торт Муравейник. Рецепт запеченного торта.
Поскольку видов тортов ровно столько же, сколько и рецептов, а время и температура выпекания для каждого рецепта оригинальна, мы не приводим универсального способа выпекания. Но ниже приводим рецепты самых популярных тортов.
Рецепт торта «Наполеон»
Ингредиенты для выпечки торта «Наполеон»
Мука — 500 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 400 грамм
Сахар — 3 столовые ложки
Для крема:
Мука — 2 столовые ложки
Молоко — поллитра
Сахар — 200 грамм
Яйцо — 2 штуки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 300 грамм
Приготовление торта «Наполеон»
Растопить маргарин в миске, добавить сметану и сахар, перемешать. Добавить муку, замесить в тесто.
Полученное тесто разделить на 6 частей — заготовок для коржей, каждую часть скатать в шарик, накрыть и дать настояться 1 час.
Каждый шарик раскатать в круг на бумаге для выпечки, наколоть вилкой, переложить на противень. В разогретой до 180°С духовке выпекать 7-10 минут.
Крем для «Наполеона»: молоко налить в миску и довести до кипения, яичные желтки растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить муку и перемешать. Затем добавить сливочное масло. Массу варить до загустения, помешивая. Затем остудить
На первый корж нанести крем, затем наложить второй и снова нанести крем. Когда торт будет собран, сверху снова нанести крем и посыпать обрезками теста. Торт настаивать в холодильнике 8-10 часов. Если коржи получились неровные, с «пузырями», сверху на торт можно положить тарелку, а на тарелку — какой-либо груз.
Как испечь торт «Муравейник»
Ингредиенты для выпечки торта «Муравейник»
Сливочное масло — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 150 миллилитров
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мука — 500 грамм
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 грамм
Приготовление торта «Муравейник
Сливочное масло и яйца смешать, добавить молоко и перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить в полужидкое тесто, поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто порвать на мелкие кусочки, выложить на бумагу для выпекания отдельно друг для друга, поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать 20 минут.
Для приготовления крема: масло взбить миксером, добавить сгущеное молоко и снова взбить миксером. Добавить к крему выпеченные кусочки теста, хорошо перемешать. Кусочки в креме выложить в горку, посыпать тёртым шоколадом. Настаивать торт «Муравейник» 1 час.
Рецепты тортов
Классический рецепт торта «Наполеон»
Торт «Медовик
Торт «Черепаха
Торт «Графские развалины»
Торт «Муравейник»
Эстерхази
Прага
Как испечь торт для человека, у которого сахарный диабет?
Уважаемые коллеги! Поступил заказ испечь торт для человека, у которого сахарный диабет. Впервые столкнулась с такой проблемой, вообще возможно испечь торт без сахара?! Можно ли использовать сахарозаменитель? Влияет ли эта замена на вкус, структуру, консистенцию бисквита/крема? Спасибо, если поделитесь опытом.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @yulbaker
Недавно пекла морковный торт , полностью сахар заменила на стевию. И в коржах и в креме. Все получилось отлично. Заказчица в восторге .
@sweety__doctor@gdetort.ru никак, потому что вам прийдется убрать не только сахар, но и муку.
@gdetort.ru#торт #тортик #беларусьторт #торты #тортнаденьрождения #тортназаказ #тортнасвадьбу #тортикназаказ #кондитер #кондитербеларусь #кондитерминск #сладкаялента #вопроскондитеру #вопросгдеторт
@solnze_lesaЧеловек с сахарным диабетом (инсулинозависимый, с уколами) спокойно может есть обычный торт из обычных продуктов. Единственное, что ему нужно сделать — скорректировать дозу инсулина. Но если Вам поставили жёсткое условие, что торт должен быть без сахара, Вы можете взять сахзам. Декстроза отлично справляется, но добавляет специфический привкус. Почитайте про десерты для диеты Дюкана, у Татошки есть много рецептов на сахзаме
как вариант, можете перейти по хэштегу #ппторт или на какие-нибудь странички с пп рецептами и найти там какой-нибудь торт)
Стевию используйте, если речь только о сахаре. Но диабет диабету рознь, возможно кроме сахара еще нужно убрать муку и яйца. Это вам у клиентки надо узнавать.
@budetvkusno_rfЯ такие делаю. Вполне реально сделать и даже очень вкусные торты.
Фруктоза тоже показана при диабете. Изомальт.
@svetlana_mysweetcakeПекла медовик на фруктозе,во вкусе ничего не потерял
@svetlana_shulga.medvedevaя пекла и не раз,на фруктозе или на фитпараде,ноооо бисквит не будет таким пышным,структура более плотная будет.т.к. сазао это не только подсластитель,но и стабилизатор белка
@m0tbkaФруктоза, стевиа, аспартам это всё поднимает уровень сахара в крови. Из практики бисквитные тортики с крем чизом умеренной сладостм и чизкейки не так сильно поднимают сахар, как к примеру безешные.
@svetlana_shulga.medvedevaстевия дает привкус химозы,т.к. у меня папа диабетик и сама я придерживаюсь ПП,то перепробовала все.для себя на фитпараде делаю,для спец.заказчиков на фруктозе
@udaloksikИз сахарозаменителей можно использовать эритритол и изомальт
@keks.treks.peksИспользуйте фруктозу. Там дозировка немного другая. А так все также получается. Другие сахарозаменители химией пахнут, по-другому ведут себя при выпечке и тд. Эритритол хорош, но через некоторое время превращает бисквит в сухарь, изомальт для карамели только. Я для диабетиков только на фруктозе готовлю
@slasti_ot_nastasiiУ меня родители диабетики,делала им морковный на фруктозе и в крем тоже фруктозу ложила 😊 им понравилось 😊
@aiza1212Бесподобная работа
@udaloksik эритриол имеет слабительный эффект. С ним надо поаккуратней
@elza_galeeva1981Делала зефир на эриттритоле…..но он не пышный😢😢😢.может кто подскажет рецепт зефира без сахара?Не останусь в долгу☺☺
@artes_tvВ креме и бисквите вместо сахара использовала фруктозу.
Мне кажется, если вы в этом ничего не понимаете и не специализируетесь на этом, то откажитесь. Сахарный диабет не насморк. Лучше не рисковать.
Консультируйтесь с заказчиком от А до Я, если возьметесь за этот заказ. Обязательно уточните о возможности использования сахарозаменителей, т.к. диабетки бывают разные, и я, как столкнувшаяся с этим лично, могу сказать, что не всегда и не все сахарозаметили можно.
я делала одно время для семьи с малышом-диабетиком. Как они мне объяснили, если диабетик ест сладкое, главное посчитать, сколько инсулина нужно уколоть, чтобы переработать это сладкое. Поэтому при выпечке торта я измеряла все ингредиенты до грамма и итоговый общий вес торта, передавала эти данные маме малыша, и она высчитывала количество хлебных единиц. Также взвешивала порцию, которую ел ребёнок и определяла, какую дозу инсулина принять. Никакими заменителями сахара мы не пользовались
@tanchik_v_sahareЕсли диабет 1 ого типа инсулинозависимый, то можно и сахаром делать, главное дозу посчитать, потому что всегда есть риск что выпечка не получится от сахзама, все по разному себя ведут, а так фитпарад без особых привкусов и запахов, но бисквит не очень получался , стевия с привкусом, тоже не особо, а на фруктозу диабетикам воообще лучше не заменять, т к фруктоза ещё быстрее обычного сахара поднимает уровень глюкозы в крови. А если в рецепте есть мука не вижу смысла сахар заменять, глюкоза в крови все равно скакнет вверх, т к рассматривать нужно углеводы в составе в целом.
@tanchik_v_sahareА если диабет второго типа ( и нет инсулинотерапии), то можно попробовать заменить на фруктозу, (она не сильно меняет структуру), т к для них уже не так важна скорость всасывания сахара, а просто общий объём углеводов
@tanchik_v_sahareКороче, для начала выясните какой тип диабета, 1 и 2 это две разные болезни , с разной природой и лечением, только последствия схожи
Я делала на фруктозе и муку заменяла на цельнозерновую, все от степени диабета зависит☝️
Я думаю диабет это не кондитерская проблема, и уж точно не задача кондитера считать хлебные единицы и подбирать сахарозаменители (фруктоза к ним точно не относится), для этих целей врач, только он грамотно и с учетом побочных эффектов справится с этой задачей. Раз клиент с диабетом решил есть торт ( а это в любом случае углеводы) и он взрослый и дееспособный человек, то он сам должен оценивать риск, задача кондитера лишь предложить варианты начинок и кремов с меньшим содержанием сахара- суфле, муссы, ореховые коржи, коржи белковые на ореховой муке и т.д. Клиент должен решать, что он заказывает.
@daryayanaПри диабете не только в наличии сахара в продуктах дело. Правильно написали выше- измерять сахар и клрректировать. Мой папа просто корректировал себе меню, если знал, что будет есть кусочек торта и делая тест на сахар смотрел, сколько инсулина колоть.
@candies_by_annКонечно можно! Я вместо сахара использую Фитпарад. У меня несколько видов сладостей для диабетиков. среди клиентов в основном детки с диабетом 1 типа.
@avilovalА я бы не стала брать на себя такую ответственность. Правильно выше писали, что надо как минимум в этом вопросе хорошо разбираться. Уменьшить количество сахара или положить заменитель не равносильно признать десерт десертом для диабетиков. Ну, это мое мнение🤔
Как испечь торт «Негритенок»? | Еда и кулинария
В нашей семье этот вкусный десерт ласково называют «Негритенком» за характерный цвет коржей, который домашнему торту придает какао.
Для приготовления коржей «Негритенка» нам потребуется:
- 3 стакана сахара,
- 3 столовые ложки какао,
- 3 стакана муки,
- 1 литр кефира,
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка пищевой соды.
Сначала смешиваем два стакана сахара, какао и муку.
Яйца взбиваем с оставшимся стаканом сахара. Во взбитые яйца постепенно вливаем кефир и добавляем соду, гашенную в уксусе.
Получившуюся яично-кефирную массу соединяем с сухой смесью и хорошо размешиваем, чтоб не осталось комков, образующихся в момент соединения ингредиентов. Должно получиться жидкое тесто, напоминающее по консистенции тесто для блинов.
Сковороду для выпекания «Негритенка» лучше брать не слишком большую, чтобы коржи было легче снимать. Сковороду смазываем растительным (подсолнечным) маслом. Потом половником наливаем на сковороду тесто. В зависимости от размера половника на сковороду выливается от одного до трех половников массы.
Далее ставим сковороду в духовку, разогретую до 200C. Выпекаем корж в течение 20 минут. Если корж получается липкий, то можно подержать его еще 5 минут. После того, как корж испекся, снимаем его со сковороды, заново ее наполняем, ставим в духовку и продолжаем так до тех пор, пока не закончится тесто.
Пока выпекаются коржи или когда они будут уже все готовы, необходимо приготовить крем. Крем для «Негритенка» можно выбрать любой. Но в нашей семье он полюбился с заварным кремом.
Для крема необходимо подготовить:
- 1 стакан сахара,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 яйцо,
- 2 стакана молока,
- 300 грамм сливочного масла.
Смешиваем сахар и муку. В смесь вбиваем яйцо и перемешиваем. Вливаем в получившуюся массу молоко.
Затем доводим смесь до кипения и, не переставая помешивать, варим до загустения на очень слабом огне. После массу остужаем и взбиваем с маслом.
Вот процесс и подошел к завершению. Смазываем коржи кремом и тортик готов!
Если под рукой есть ягодки, то можно положить их на крем между коржами. Я, к примеру, использовала вишню, она придала ему дополнительную изюминку.
Можно украсить торт надписью или рисунком. Для этого необходимо приготовить шоколадную помадку.
Для помадки нам потребуется:
- 5 столовых ложек какао
- 0,5 стакана сахара
- 50 грамм сливочного масла
- 3 столовые ложки молока.
Все ингредиенты перемешиваем и варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока не образуется «топленый шоколад».
Заливаем помадку в шприц и создаем свой дизайн на торте!
Хотелось бы отметить, используя данное количество ингредиентов, мы испечем два торта. Если вы захотите испечь торт в одном экземпляре, то необходимо количество ингредиентов для коржей уменьшить в два раза, а для крема взять всего лишь один стакан молока. Но не советую печь один торт. «Негритенок» такой вкусный, что его много не бывает!
Что испечь на Новый год: торты – Газета.uz
«Газета.uz» совместно с сайтом Zira.uz представляет рецепты тортов для новогоднего стола.
Круглая «Монастырская изба»
«Монастырская изба» — известный и любимый многими торт. Приятная кислинка вишни отлично сочетается со сливочным кремом. А необычная форма и оформление делают торт очень сказочным и зимним.
Торт KitKat
Торт KitKat — мечта многих сладкоежек. Большой его плюс — его очень просто приготовить, а выглядит он очень ярко и празднично. Батончиками можно украсить любой торт с любой начинкой.
«Рождественское полено»
Удивить гостей и семью на Новый год можно необычным шоколадным рулетом «Рождественское полено». По этому рецепту получается восхитительный, умеренно сладкий рулет с ярким вкусом темного шоколада и нежным оттенком сливок.
«Наполеон»
Этот торт с нежным и воздушным кремом, в составе которого присутствует вареная сгущенка, будет самым ожидаемым угощением на новогоднем столе.
Имбирный торт
Ароматы корицы и имбиря наполнят дом новогодним и волшебным настроением. Само название торта говорит о том, что он просто создан для новогодних праздников.
«Рыжик»
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом — незабываемый вкус детства. По этому рецепту получится ароматный медовый торт, готовить который одно удовольствие.
«Панчо»
«Панчо» — один из простейших тортов, которые можно приготовить на Новый год. Он не только оригинальный и очень красивый. Приготовить для него бисквит можно на несколько дней раньше, а сформировать торт за ночь до праздника.
Snickers
Этот торт для любителей темного шоколада, арахиса и карамели. Красивый, вкусный и ароматный Snickers станет настоящим украшением новогоднего стола.
Еще больше рецептов — на Zira.uz.
Facebook: fb.com/zirauz
Instagram: @zirauz
Telegram на узбекском языке: t.me/zirauzuz
Telegram на русском языке: t.me/zirauz
Группа в Telegram: t.me/zirauz_chat
Телефон редакции: (+99878) 148−15−55
Telegram: (+99899) 837−15−15
Как испечь торт: Практическое руководство: Cooking Channel | Основы кулинарии: рецепты и обучающие видеоролики: Cooking Channel
Как сделать: торт 101
Следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха при каждом выпекании.
Подготовить ингредиенты
Сначала выложите ингредиенты.
Измерения имеют значение
Не торопитесь, чтобы быть точным.Точные измерения означают более вкусные результаты.
Доведите все ингредиенты до комнатной температуры
Измерьте количество ингредиентов, пока масло и яйца нагреваются.Тесто лучше всего перемешивается, когда ингредиенты имеют комнатную температуру.
Проверить размер яиц
Для выпечки чаще всего используются крупные яйца.
Разогреть
Разогрейте духовку не менее 20 минут.Используйте термометр для духовки, чтобы знать, горячая или холодная ваша духовка.
Стеллажи для духовки
Установите решетки в центре духовки.
Просеивание
Используйте сетчатый фильтр, если ваш рецепт требует просеивания.Просто постучите по бокам.
Подкладка из пергаментной бумаги
Обведите сковороду на пергаментной бумаге и вырежьте внутри линий.
Масло сковороде
Смазать сковороду размягченным сливочным маслом или антипригарным спреем.Выстелите сковороду пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом.
Мука на сковороде
Смажьте стороны, дно и углы сковороды, затем удалите излишки.Сочетание масла и муки поможет пирогу легко выйти из формы после выпечки.
Подготовка сковороды для Бундта
С помощью сковороды смажьте маслом все укромные уголки и черешки, затем посыпьте сковороду мукой.
Выпечка
Используйте центральную решетку духовки.Заполните форму для торта только на 2/3 высоты.
Поверните кастрюлю
По прошествии половины времени поверните сковороду на 180 градусов.
Выполнено
Торт готов, когда он твердый на ощупь.
Тест на зубочистку
Шампур, вставленный в центр, должен выйти чистым.
Охлаждение
Охладите в сковороде на решетке в течение 5–10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.
Бундт Охлаждение Торта
Для торта в виде булочки переверните на блюдо.
Как испечь торт — КАК ТОРТ
Как испечь торт — КАК ТОРТЧТО ВАМ НУЖНО
- Форма для выпечки (глубиной 3 дюйма) или Форма для выпечки сферической формы
- Пергаментная бумага
- Карандаш
- Ножницы
- Овощной шортенинг
- Тесто для торта
- Резиновый шпатель
- Нож для очистки овощей или прямой шпатель
- Таймер
- Тестер для тортов или зубочистка
- Проволочная стойка
1.Подготовка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите форму для торта на лист пергаментной бумаги и карандашом обведите ее контур. Разрежьте пергамент ножницами по размеру и выровняйте им дно сковороды, разложив небольшие кусочки шортенинга на дне сковороды, чтобы закрепить его.
2. Добавьте тесто
Соскребите тесто на подготовленную сковороду с помощью резиновой лопатки — вы же не захотите оставить после себя вкусное тесто!
3.Сковороды
Чтобы выложить сферическую форму для торта пергаментом, отрежьте круглый кусок пергамента, который на 2 дюйма шире диаметра сферической формы. Если у вас есть форма для торта такого размера, вы можете ее обвести. Сложите круг пополам, а затем на четверть. Ножницами прорежьте прорези по линиям сгиба от внешнего края до середины середины, а затем прорежьте от трех до пяти прорезей одинаковой длины между ними (как если бы вы разрезали пирог). Используйте масло, чтобы приклеить пергамент к сковороде.Позвольте вашим прорезям естественным образом накладываться друг на друга. Если над пергаментом есть открытая форма для выпечки, обязательно смажьте ее жиром.
4. Сгладьте его
Если тесто густое (как у меня ванильное тесто для торта) и не растекается естественным образом, разгладьте верх резиновым шпателем, не забывая заполнять углы формы.
5. Больше никаких воздушных пузырей
Чтобы удалить пузырьки воздуха из теста, пропустите нож для очистки овощей или прямой шпатель через тесто в виде сетки, сначала горизонтально, а затем вертикально.Несколько раз постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы выпустить оставшиеся пузырьки воздуха.
6. Готово, установите таймер
Установите таймер на половину рекомендуемого времени выпечки. Когда таймер выключится, поверните форму для торта на 180 градусов. Установите таймер на 5–10 минут меньше оставшегося времени выпечки. Время выпекания всегда рекомендуется, и все духовки разные, поэтому всегда полезно внимательно следить за своими пирогами во время их выпекания.
7.Тестер тортов
Проверьте готовность торта: вставьте тестер для торта или зубочистку в центр торта и выньте его. Если жидкое тесто или влажные крошки прилипли к тестеру, продолжайте выпекать с 10-минутными интервалами, затем проверьте еще раз. Когда пирог готов, тестер для торта или зубочистка выйдут чистыми.
8. Охладите торты
Переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть в сковороде, затем плотно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.(Это помогает сделать торт более твердым и сохранить свою форму.)
9. Удалите торт
Чтобы вынуть пирог из формы, ослабьте края с помощью прямой лопатки, удерживая плоскую часть лезвия заподлицо с стенкой формы и потянув по всем сторонам. Переверните торт на доску для торта или рабочую поверхность и снимите пергамент.
Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота
Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Недостаточно товаров.Осталось только [макс].
Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желанийКак испечь влажные торты с нуля
Сегодня я делюсь советами, как испечь сочные пироги с нуля — каждый раз!
https://cakebycourtney.com/classic-vanilla-cake/Как испечь влажные торты с нуля
Это, наверное, один из наиболее часто задаваемых вопросов в выпечке. Как испечь сочные коржи с нуля?
Вроде бы просто, правда? Следуйте рецепту и получите сочный пирог.К сожалению, это не всегда так просто. Иногда мы не осознаем, как определенные замены, неправильное измерение, разные печи, способ смешивания теста и т. Д. Могут повлиять на то, как выпекаются наши торты.
Итак, сегодня я подумал, что поделюсь с вами некоторыми вещами, которые я узнал в своем путешествии по выпечке, которые помогают создавать влажные торты. Надеюсь, вы узнаете что-то, что в конечном итоге изменит правила игры в приготовлении тортов, и с этого момента вы всегда будете печь влажные пироги с нуля!
Используйте настоящее масло
Обычно я не очень разборчив в выборе масла для торта.Но использование сливочного масла, а не маргарина очень важно и влияет на текстуру вашего торта . Знаете ли вы, что маргарин содержит больше воды, чем сливочное масло? Оно также производится из растительных масел, тогда как сливочное масло производится из молочных продуктов и богато насыщенными жирами. Этот жир помогает увлажнять наши торты. Поэтому, когда вы находитесь в магазине, убедитесь, что вы берете сливочное масло (я всегда использую несоленое), а не маргарин.
Правильно отмерьте муку
Знаете ли вы, что есть правильный и неправильный способ измерения муки (а также всех сухих ингредиентов)? Самый точный способ отмерить сухие ингредиенты — с помощью весов.Однако, если у вас нет весов, следующий наиболее точный способ измерения муки будет следующим:
- Взбейте муку ложкой.
- С помощью этой ложки слегка добавьте муки в мерный стаканчик.
- Осторожно и аккуратно разровняйте муку ножом.
Чего вы не хотите делать, так это зачерпывать муку мерным стаканом и / или встряхивать мерный стакан, чтобы выровнять количество. Если вы сделаете что-то из этого, в мерной чашке окажется гораздо больше муки, чем должно быть.Фактически, я однажды проверил это, чтобы увидеть, сколько дополнительной муки вы получите, когда зачерпнете и встряхнете. Я отмерил 3 стакана универсальной муки методом лопатки и взбалтывания. Затем я взвесил измеренное количество. Это было на 1/4 стакана БОЛЬШЕ муки, чем я предполагал в тесте для торта. Эта 1/4 стакана дополнительной муки полностью изменит текстуру вашего торта — скорее всего, он станет сухим и / или плотным.
Добавить жир
Если вы часто обнаруживаете, что ваши торты, состоящие только из яичных белков, выходят сухими, вероятно, вам нужно больше жира в рецепте.Когда мы не используем желток, мы теряем добавленный жир, который помогает создавать влагу. Вполне возможно испечь влажные пироги только из яичных белков, но вам определенно нужно следить за временем выпекания и, вероятно, снизить температуру (мы поговорим об этом через минуту).
Еще одна уловка, которую я люблю использовать с пирогами, в которых есть только яичный белок, — это добавлять в рецепт сметану. Сметана — отличный жирный ингредиент, который добавит влаге вашему пирогу, не меняя вкуса или цвета (т.е. если вы пытаетесь испечь белый торт). Вы увидите, что я начал добавлять сметану в некоторые из своих недавних рецептов, например, в классический ванильный торт.
Вы можете добавить столовую ложку сметаны на каждый яичный белок или, если вы похожи на меня, просто добавьте 1/2 стакана и посмотрите, как сметана станет вашим новым лучшим другом для выпечки.
Следите за временем и температурой выпекания
Я знаю, что для некоторых это может показаться очевидным, но на это стоит вернуться, потому что это легко исправить. Если ваши кексы выходят сухими, , возможно, вы их перепекли .Помните, когда вы вставляете зубочистку в центр торта, чтобы проверить степень готовности, вы хотите, чтобы зубочистка вышла с несколькими влажными крошками. Ваши коржи выпекаются еще несколько минут, пока они остынут в формах для выпечки.
Еще одна альтернатива приготовлению сочных пирогов с нуля — снизить температуру в духовке. Хотя у нас с вами может быть одна и та же духовка, это не значит, что они выпекают одинаково. Вам действительно нужно хорошо изучить свою духовку и помнить о том, как долго ваши торты выпекаются по сравнению с рекомендуемым временем в рецепте.Если вы наблюдаете, как ваши пироги выпекаются при определенной температуре и времени, и они всегда выходят сухими, я бы посоветовал снизить температуру до 325 и выпекать еще несколько минут. Начните с 5-7 минут и постепенно увеличивайте, если необходимо, с 2-минутными интервалами.
Используйте светлые формы для торта
Цвет вашей формы также влияет на то, как выпекается ваш пирог. Если вы используете сковороды темного цвета, то, скорее всего, у вас появятся темные сухие края, потому что темная сковорода нагревается быстрее по мере выпекания пирога.Я всегда рекомендую использовать сковороды Fat Daddio. Этот бренд специализируется на изготовлении светлых сковородок, равномерно распределяющих тепло.
Смешивание на низкой скорости
Знаете ли вы, что чрезмерное перемешивание теста для торта может привести к получению сухого, плотного пирога, который не поднимется? Конечно! Когда вы начнете добавлять сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, перемешивайте на слабом уровне до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну миски, а затем снова перемешайте еще 20-30 секунд.
Подавайте торт при комнатной температуре
Да, я сказал это и знаю, что это спорно
Я знаю, что многие из вас любят холодный пирог, и если вы любите, то продолжайте есть холодный пирог и наслаждайтесь! Однако, если вы подаете торт холодным, просто помните, что текстура коржей и сливочного крема будет отличаться от текстуры, когда вы подаете торт при комнатной температуре. Я думаю, что иногда мы ассоциируем холодный пирог с сухим пирогом, хотя на самом деле пирог не совсем сухой, и его нужно просто оставить при комнатной температуре на некоторое время.
Храните торт в морозильной камере, а не в холодильнике
Одна из причин, по которой ваш торт может высохнуть, заключается в том, как вы храните торт, если вы не подаете его сразу. Конечно, можно хранить торт в холодильнике на ночь. Просто убедитесь, что она хорошо накрыта (например, в контейнере для торта или в коробке), чтобы воздух не высушил ее. Если вам нужно хранить торт дольше ночи, морозильная камера — лучший вариант.
Вы можете зайти ЗДЕСЬ, чтобы прочитать мою запись в блоге о замораживании, размораживании и транспортировке тортов.
Хорошо, вот оно! Множество советов, как каждый раз печь сочные пироги с нуля!
Как приготовить листовой торт из слоеного торта рецепт
В King Arthur Flour мы уверены, что одна из лучших составляющих выпечки — это делиться с другими. Неважно, пробуете ли вы новый рецепт с другом или принесете соседу домашнее угощение, выпечка принесет наибольшее удовлетворение, когда вы поделитесь им. Но с таким количеством подходящих рецептов, из которых можно выбирать, как выбрать, что приготовить?
Мы вас накроем — испечь, конечно же, торт! Если испечь пирог, вы гарантированно испорчите чей-то день.И не испекайте просто пирог. Испеките листовой торт.
Листовой торт: быстро замораживается, легко декорируется, хорошо переносится и может накормить толпу.
На нашем сайте есть несколько рецептов однослойных тортов (а точнее 54), но не ограничивайтесь этими рецептами. Мы покажем вам, как испечь рецепт слоеного торта на сковороде размером 9 x 13 дюймов, чтобы вы всегда были готовы испечь и поделиться листовым пирогом.
Если вы хотите преобразовать рецепт торта, но у вас нет противня 9 x 13 дюймов, зайдите в наш блог «Основные альтернативные размеры противней для выпечки», чтобы узнать о дополнительных возможностях.
По каким рецептам можно приготовить листовой торт?
Выбирая рецепт для изготовления листового торта размером 9 на 13 дюймов, следует помнить о нескольких вещах. Для достижения наилучших результатов выберите рецепт торта, который предусматривает выпечку теста в двух или трех круглых 8-дюймовых противнях или двух 9-дюймовых круглых противнях.
Вам нужны рецепты, по которым можно приготовить около 6 чашек жидкого теста — это количество идеально подходит для сковороды размером 9 x 13 дюймов.
Имейте в виду, что не все рецепты тортов можно легко преобразовать в листовой торт.Откажитесь от рецептов, в которых не используются методы смешивания, взбивания, смешивания или пасты. Все, что не является стандартным пирогом, имеет тенденцию плохо себя вести на противне. Например, бисквитные торты (такие как Angel Food Cake) или торты со слоем безе лучше всего оставлять в исходном формате, который требуется в рецепте.
Наш классический торт ко дню рождения — прекрасный пример универсального рецепта торта — его можно приготовить в виде потрясающего слоеного торта, кексов или листового торта.Какой лучший рецепт покажет вам, как приготовить листовой торт, чем наш Рецепт года 2019, классический праздничный торт? Это потрясающее украшение для особых торжеств в своей оригинальной форме слоеного торта, но оно также прекрасно работает как листовой торт.
Если у вас есть свой любимый рецепт слоеного торта или вы готовы использовать наш классический торт ко дню рождения, мы научим вас всему, что вам нужно знать, чтобы превратить слоеный пирог в листовой торт, формат, который идеально подходит для обмена.
Приготовьте сковороду
После того, как вы выбрали рецепт, самое время приступить к выпечке.
Первый шаг: убедитесь, что ваша сковорода готова для теста. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Вы также можете использовать перевязку из пергаментной бумаги, чтобы застелить сковороду, если вы хотите легко снять торт перед подачей на стол.
После того, как вы подготовили сковороду, разогрейте духовку до 325 ° F (или до температуры, указанной в вашем рецепте) и соберите ингредиенты.
Замесить тесто
Приготовьте жидкое тесто, как описано в вашем рецепте. Вам не нужно вносить никаких изменений, даже если вы конвертируете рецепт слоеного торта в листовой.
Если вы делаете наш классический праздничный торт в виде листового торта, следуйте инструкциям в рецепте или воспользуйтесь пошаговыми инструкциями, изложенными в нашем блоге, чтобы смешать жидкое тесто.Когда тесто станет однородным и готово к выпечке, вылейте его в подготовленную форму для выпечки.
Как долго вы испекаете листовой торт?
Вот несколько рекомендаций о том, как долго печь листовой торт, если начинать с рецепта слоеного пирога:
Это даст вам представление о том, когда следует начинать проверять готовность торта. Например, если ваш рецепт предусматривает выпечку за два раунда по 8 дюймов в течение от 38 до 42 минут, умножьте нижнюю границу диапазона на 1,2, а верхнюю часть диапазона на 1.25. Это означает, что для выпекания листового торта потребуется около от 45 до 52 минут.
Не забывайте проверять свой торт как можно раньше, так как эти общие правила просто помогают оценить время выпекания. Некоторым пирогам может потребоваться больше или меньше времени для выпекания в виде листового торта, в зависимости от рецепта.
Для светлых тортов, таких как этот классический торт на день рождения, довольно просто определить, когда торт готов, потому что он становится красиво золотисто-коричневым по краям. Шоколадный торт — это не так просто, поэтому мы написали в блоге пост с хитростями, как узнать, когда он готов.Ключ к тому, чтобы ваш торт был идеально пропечен, — это использовать свои чувства. Центр торта должен быть упругим на ощупь. Нож для очистки овощей или зубочистка, вставленные в центр торта, должны получиться практически чистыми. Лучше всего, когда торт готов, ваша кухня должна пахнуть райским воздухом.
Для классического праздничного торта, приготовленного на сковороде размером 9 x 13 дюймов, выпекайте его в течение 45–48 минут при температуре 325 ° F, пока он не пройдет испытание.
Сколько начинки и глазури мне использовать?
Если ваш рецепт требует наполнения (а не глазури) между верхним и нижним слоями, вы, вероятно, захотите пропустить его.Листовые коржи непросто разделить и заполнить. Тем не менее, вы можете попробовать, если вы любите приключения; Если по оригинальному рецепту требуется один слой начинки, приготовьте двойную порцию для листового торта, чтобы было достаточно, чтобы покрыть всю поверхность.
Что касается глазури, мы находим, что 3 чашки примерно подходят для заморозки торта размером 9 x 13 дюймов, плюс еще немного для окантовки и украшения. 2 чашки будет достаточно, если у вас все в порядке с тонким слоем глазури; 4 чашки дадут вам избыток.
Как правило, рецепты глазури, разработанные для коржей с 8-дюймовым или 9-дюймовым слоем, позволяют приготовить больше, чем необходимо 3 чашки глазури. Вы можете сделать полную партию и просто заморозить все лишние; большинство глазурей довольно хорошо замерзают.
Вы также можете уменьшить размер рецепта глазури. Попробуйте уменьшить глазурь до 3/4 партии для вашего листового торта размером 9 на 13 дюймов. Для вас, любители сливочного крема в американском стиле: начните с 12 столовых ложек масла (или жира), чтобы получить необходимое количество глазури.
Для нашего классического праздничного торта мы обнаружили, что партия 3/4 оригинального рецепта глазури — это как раз то, что нужно для листового торта размером 9 на 13 дюймов.Соберите листовой торт
Когда торт полностью остынет, нанесите глазурь любым инструментом. (Я не могу себе представить для этой задачи ничего, кроме небольшого смещающего шпателя.)
Если вы ищете вдохновение для украшения, ознакомьтесь с нашим руководством по оформлению торта. Показанные торты представляют собой слоеные торты, но многие из техник — гребешки, волны, гребешки и брызги — также могут добавить индивидуальности листовым тортам.
Мой любимый декор — это съедобные цветы, ягоды и натуральные посыпки. Пусть ваше воображение будет вашим проводником.
Выпекать и делиться
Теперь, когда вы знаете, как испечь идеальный листовой торт, вы можете испечь его и поделиться с кем-нибудь в своей жизни. Мы рады сообщить вам, для кого мы недавно выпекали.
Мы стали партнерами некоммерческой организации Upper Valley Haven в Уайт-Ривер-Джанкшн, штат Вермонт, которая помогает людям, борющимся с бедностью.Haven предоставляет еду, кров, образование и другую поддержку нуждающимся в нашем сообществе.
Как пекари, мы хотим разделить радость от того, что съели что-нибудь сладкое в честь особого дня. Какой день в жизни ребенка более особенный, чем день рождения ?!
Мы подумали, что найдем применение нашему классическому рецепту торта на день рождения и испечем праздничные торты для детей в Haven, как забавный способ поделиться счастьем.
Торты на день рождения для Хейвена
Как сотрудники-владельцы, каждый из нас выделяет 40 часов оплачиваемого волонтерского времени в год, 10 из которых посвящены волонтерской работе в организациях, занимающихся облегчением голода.Выпекая для Хейвена, мы можем использовать время волонтеров, чтобы порадовать детей в нашем сообществе.
Версия нашего классического торта на день рождения в виде листового торта — идеальный холст для празднования дней рождения в Haven. Вот несколько снимков выпечки торта на день рождения, которую мы выпекали в течение года:
Наши сотрудники-владельцы каждый месяц проявляют творческий подход на кухне, персонализируя торты с помощью различных методов украшения.Пекари, которые не хотели использовать кондитерский мешок, но при этом добавляли письменности к тортам, придумали несколько выдающихся решений.
Один был торт, увенчанный марципановыми фигурками животных и вырезанными вручную буквами. Другой написал «С днем рождения» на сахарном мини-печенье, которое было окунуто в шоколад, а затем посыпано посыпкой.Иногда в течение определенного месяца нет детей, у которых есть дни рождения. В таких случаях наши пекари делают сезонные торты, и каждому доставляет удовольствие особенное угощение только потому, что они могут!
В июле пекари испекли для Хейвена торт с изображением флага. Через месяц двое детей, у которых день рождения, получили особенные кексы!Независимо от формата — листовой торт, кексы или слоеный пирог — угощения, безусловно, оценены всеми в Haven.Для некоторых детей это первый раз, когда им готовят праздничный торт. Для нас большая честь предоставить детям то, что заставляет их чувствовать себя знаменитыми.
Улыбки этих детей напоминают нам, почему мы так любим печь — она приносит радость и сладость.Мы призываем вас испечь и поделиться с кем-то в вашем сообществе, чтобы вы тоже могли испытать чувство удовлетворения, которое приходит от выпечки для других. Он слаще, чем торт на день рождения, покрытый шоколадной глазурью.
Если вы хотите вдохновения, обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами слоеного пирога, которые есть на нашем сайте рецептов.Удачной выпечки!
Спасибо Дженн Бакос за большую часть этих фотографий, сотрудникам-владельцам King Arthur Flour, которые прислали фотографии выпечки торта, и Haven за то, что поделились фотографиями детей, наслаждающихся праздничным тортом!
Как испечь торт на сковороде для бундта
Хотите великолепно выглядящий запеченный десерт, который кажется необычным, но не требует особой суеты? Затем испечь торт Бундт. Эти кольцеобразные пирожные в немецком стиле невероятно просты — не требуются слои, слой крошки или глазурь! — и все, что вам нужно, это формованный противень Bundt .Следуйте нашим советам (и посмотрите наше видео ниже!), Чтобы получить свой лучший торт Bundt. А чтобы окунуться в мир тортов, присоединяйтесь к нашему виртуальному классу Bundt Cake в честь 75-летия Nordic Ware в понедельник, 29 марта. Nordic Ware — компания по производству посуды из Миннесоты, которая выпустила первую сковороду для упаковок в 1950-х годах. Ведет занятия мастер-пекарь Брайан Харт Хоффман, главный редактор журнала Baking from Scratch Magazine и автор книги The Bundt Collection .
СмазкаСамый простой способ смазать противень Bundt — использовать спрей для выпечки, содержащий муку, например, Bak-Klene (спрей, не содержащий муки, оставит после себя менее желаемый остаток). Не торопитесь, чтобы попасть внутрь каждого укромного уголка и щели, покрывая все щели на сковороде; это поможет легко выпустить торт и четко сформулировать дизайн. После распыления удалите излишки жира с помощью кондитерской кисти. Если вы не можете найти спрей для выпечки с мукой, вы также можете вручную смазать сковороду мукой и маслом с помощью кондитерской кисти.
НаполнениеЕсть несколько мер, которые вы можете предпринять во время процесса наполнения, чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха во время выпечки. Медленно переложите тесто в сковороду; Когда закончите, аккуратно постучите сковородой Bundt три раза по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки, которые могли образоваться (и убедитесь, что тесто достигло всех щелей в конструкции).
Вот еще один совет, который знают все профессионалы: с помощью силиконового шпателя распределите тесто так, чтобы стороны были заполнены немного выше, чем центр.«Я считаю, что распределение теста по направлению к краям так, чтобы стороны были выше центра, помогает выпекать торт наиболее равномерно и без определенного купола, когда вы вынимаете его из духовки», — добавляет Аманда Хаас, кулинарный директор Williams Sonoma. .
Тестирование готовностиПоскольку температура в каждой духовке разная, всегда проверяйте свой торт, вставляя в него деревянную шпажку. На выходе должно быть несколько влажных крошек, но не жидкое тесто.
Извлечение торта из формыПосле выпечки переложите торт Bundt на решетку и дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут.Это даст пирогу достаточно времени, чтобы осесть в форме красивой крошки, но не настолько, чтобы он начал прилипать к форме.
После охлаждения слегка постучите по сковороде несколько раз и осторожно встряхните, чтобы торт отделился от краев сковороды. Переверните сковороду на решетку для готовки, поставив решетку поверх нее, положив руку на решетку, чтобы закрепить ее, а затем перевернуть все вверх дном.
Дайте пирогу полностью остыть. После того, как сковорода будет готовиться на решетке примерно в течение часа, вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять любые наросты на дне.Для дополнительного прикосновения, если хотите, полейте торт сахарной пудрой или глазурью (только не глазируйте торт, пока торт еще теплый, иначе глазурь сразу растает!).
Зайдите на наш сайт, чтобы найти рецептов и еще больше указателей на , чтобы приготовить идеальные торты Bundt , и , чтобы купить нашу полную коллекцию сковородок Bundt .
Как каждый раз идеально испечь торт
Возможно, я пристрастен, но идеальный торт — одна из радостей жизни.Воздушный или плотный, сладкий или темный, рассыпчатый или гладкий — есть так много восхитительных возможностей. К сожалению, не всегда все идет по плану. Я был печальной жертвой множества катастроф с пирожными (кто-нибудь, кто хочет булочки из картона?), И никогда не понимал, почему мой торт не поднялся, почему он полый, или почему он весь резиновый и странный.
Итак, чтобы помочь вам в ваших начинаниях по выпечке (и мне тоже), я экспериментировал с простой смесью ванильных бисквитов, чтобы выяснить, почему происходят все эти странные вещи и как их исправить.Вот и все: Perfect Cake Baking 101.Просмотрите рецепт
Kierri PriceВыпечка — это что-то вроде химии, только веселее. И (как правило) более съедобный. Но важно измерять вещи, проверять температуру духовки и не оставлять ничего на волю случая, если вы хотите получить идеальную выпечку.
К счастью для всех нас, бисквит довольно прост. Из того же количества масла, сахара, муки и яиц получится идеальный торт, а оттуда вы можете добавить всевозможные интересные ингредиенты и ароматы, чтобы вывести его на совершенно новый уровень.
Овладейте методом
Kierri PriceНачните со взбивания сливочного масла и сахара. Это можно сделать, безумно помешивая деревянной ложкой, или остудив и позволив электрическому венчику позаботиться об этом. Он изменится с более насыщенного желтого на бледный кремовый оттенок. Это помогает равномерно смешать сахар с смесью и добавляет воздуха, чтобы пирожные позже стали пушистыми и красиво взошли.
#SpoonTip: если ваши торты всегда получаются очень однородными или с выемкой в середине, попробуйте немного взбить сливочное масло и сахар.
Следующий шаг — добавить взбитое яйцо (и немного ванильного экстракта, если хотите). Звучит достаточно просто, правда? Если вы немного перевозбуждаете и добавляете все сразу, смесь может свернуться. Это когда смесь из гладкой и сказочной становится комковатой и странной. Лучше всего добавлять яйца очень медленно, чтобы тесто не получилось перегруженным. Если (как и я) вы забыли это сделать, добавьте немного муки, чтобы смесь снова стала гладкой.Свертывание повлияет на общий рост и объем ваших тортов, но это не конец света.
Добавление муки — последний этап. Как правило, рекомендуется просеивать муку, так как это означает, что в середине пирога не спрятаны мешающие кусочки муки. Это также помогает аэрировать тесто и сделать конечный торт легким и нежным. Я обычно использую самоподнимающуюся муку в бисквитных пирожных, но вы можете добавить такие вещи, как разрыхлитель и бикарбонат соды, чтобы улучшить рост.Однако если вы добавите слишком много, он станет горьким и мыльным, чего определенно следует избегать, если вы хотите получить идеальный торт.
Завоюйте кулинарию
Kierri PriceОсталось только испечь! Аккуратно переложите смесь в формы для кексов (заполненные примерно на половину или на три четверти, чтобы она не переливалась) или в жестяную банку. Старайтесь не ронять ложки с высоты, иначе вся прекрасная аэрация, над которой вы работали, исчезнет, и ваши торты могут стать плоскими и тяжелыми.
Поместите коржи в предварительно разогретую духовку (я установил ее на 180ºC) и выпекайте до светло-золотистого цвета (около 12 минут), но помните, что пироги будут продолжать готовиться еще некоторое время даже после того, как выйдут из духовки, так что не стоит был соблазн перепугать их. Не поддавайтесь соблазну взглянуть, так как слишком раннее открывание дверцы духовки снижает температуру и может привести к полному разрушению пирога.После приготовления дайте им остыть в форме на 10-15 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.Когда они полностью остынут, вы можете украсить их глазурью или ганашем. То есть, если они еще не все съедены …
Освободите своего внутреннего повара
Kierri Price#SpoonTip: Посмотрите фото выше, чтобы увидеть, что произойдет, если вы поиграете с ингредиентами. Некоторые вещи были вкусными, а другие — нет.
Использование белого сахара для бисквита является стандартным для бисквитного торта, но не стесняйтесь экспериментировать с другими сахарами, если вы хотите получить более темный или более карамельный торт.Из яичных белков получился гораздо более легкий бисквит, а из яичного желтка он стал желтоватым, но оба были довольно разумными на вкус.
И, пожалуйста, экономно используйте бикарбонат соды и разрыхлитель. Эти пирожные были однозначно невкусными …
Вот и все, удачи! Простой бисквит — отличное начало (использование равных количеств каждого ингредиента позволяет легко запомнить), и как только вы освоитесь с этим, появится так много пирожных, которые стоит изучить.
Таблица подачи тортов и руководство по выпечке
С помощью этой таблицы размеров убедитесь, что ваш торт подходит по размеру для любой вечеринки.Основываясь на рекомендациях нашей собственной тестовой кухни, эта таблица поможет вам определить, сколько порций вы получите от торта, а также сколько теста и глазури вам понадобится для выполнения работы!
О чем следует помнить:
Размер порции тортаРазмер порции торта может варьироваться в зависимости от формы вашего торта и того, кто отвечает за его резку! Для целей этой таблицы объемы сервировки для вечеринки основаны на кусках торта размером примерно 1½ x 2 дюйма.Свадебные сервировки основаны на ломтиках размером около 1 на 2 дюйма.
Помните, что количество порций является ориентировочным. Фактические результаты могут отличаться.
Время и температура выпеканияПри выпекании торта всегда соблюдайте правила, указанные в рецепте, относительно температуры и времени выпекания. Приведенные здесь числа являются общими, но могут не подходить для всех рецептов.
Время и температура также могут варьироваться в зависимости от производительности печи или высоты в вашем районе.Для достижения наилучших результатов всегда проверяйте степень готовности при наименьшем указанном времени выпекания.
Торты выше или корочеПироги высотой от 3 до 6 дюймов, выпеченные на противне того же размера, дадут такое же количество порций, потому что они режутся по одной и той же схеме. Например, круглый торт диаметром 6 дюймов и высотой 6 дюймов даст такое же количество, как и круглый торт диаметром 6 дюймов высотой 3 дюйма, поскольку они оба нарезаются одинаково.
Пироги короче 3 дюймов дадут половину количества порций, указанных для этой формы.
Масло сливочное Количество КоличествоButtercream является очень общим и будет варьироваться в зависимости от консистенции, толщины нанесенного крема и используемых наконечников для декорирования.