Торт кораблик: Торты Корабль — 53 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Торт Пиратский Корабль рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Начинала я свое произведение с того что долго сохнет — ПАРУСА. Лучше иметь недельку в запасе, чтобы не переживать что что-то не высохнет. У меня на торт ушло 4 вида мастики, это мое интуитивное мнение, а там кто как привык) На паруса брала мастику из маршмеллоу с маслом, оно сохраняет пластичность, не высыхает на камень и при резких движениях не отпадет.Сначала из бумаги вырезаем предполагаемые паруса.

  • Шаг 2:

    затем готовим инструменты — плоскогубцы(были куплены только для работы с тортами),линейку, нож, и расходный материал — у меня палочки из под суш, проволка нержавейка.

  • Шаг 3:

    проволка нержавейка должна быть не тонкая, чтобы хорошо держала форму и не оцинкована, совместима с пищевыми продуктами.

  • Шаг 4:

    вспомнила что забыла сфотографировать когда паруса лежали уже готовые. Нужно нарезать проволку по верхней и нижней ширине каждого паруса, но обязательно с запасом для петельки. Оборачиваем шпажку проволокой и перекрещиваем ее.Получается петелька. Петлю делаем свободно ходящую по шпажке.Это нужно для того, чтобы свободно одеть готовый мастичный парус на шпажку.На фото петелька,так как проволка закончилась,ее ширина должна соответствовать ширине края паруса.

  • Шаг 5:

    прикладываем и вырезаем из мастики ниши паруса,тоже берем с запасом сверху и снизу чтоб обвернуть вокруг проволки. Делаем внизу паруса послединке отверстие для петельки. Закрепляем края вокруг на проволке, смочить водичкой чтобы держалось.

  • Шаг 6:

    одеваем наши паруса на шпажку,зажимаем плоскогубцами петельки, фиксируем наши паруса и подкладываем что-то под края, придаем им форму и оставляем сохнуть. Делала паруса с этого сайта, тут все очень подробно написано,только немного изменила форму. https://clck.ru/Qcmsj

  • Шаг 7:

    вырезаем из бумаги лекало на наш кораблик. Я делала тортик медовик-наполеон, рецепт есть у меня в кулинарной книге. Тесто при вырезании и перемещении очень садится, по этому лучше брать с запасом. Особо не старайтесь, все-равно ровнять нужно будет и остатки тоже уйдут)

  • Шаг 8:

    перемазываем наш тортик сметанным кремом и ставим в холодилькик на пару часиков для пропитки, чтобы удобно было резать.

  • Шаг 9:

    прикладываем наше лекало и обводим по самому краю, делаем форму.

  • Шаг 10:

    покрываем его нашим кремом под мастику (смешала растопленное при комнатной температуре масло со сгущенкой)

  • Шаг 11:

    вырезаем срединку

  • Шаг 12:

    и кладем нашу срединку на заднюю часть корабля, ровняем

  • Шаг 13:

    домазываем места кремом под мастику, хотя можно было и сразу вырезать, потом все обмазать))Ставим в холодильник на 20-30минут

  • Шаг 14:

    достаем из холодильника ровняем еще раз.

  • Шаг 15:

    и так со всех сторон. Я немножко подрезала внизу, для более реалистичной формы. Все обрезки складывала на носовую часть корабля.

  • Шаг 16:

    раскатываем нашу шокомастику, рецепт у меня в книге тоже есть. Только в рецепт я дала больше сахарной пудры, работать с ней тяжелее, но она хорошо садится, как настоящие досточки. Чтобы было не так твердо, брала небольшими порциями и на несколько секунд ставила в СВЧ. Форму досточек решила взять с небольшой линеечки, просто вырезала с нее.

  • Шаг 17:

    прошлась ножом, чтобы придать вид дерева.

  • Шаг 18:

    запасаемся терпением и вперед))

  • Шаг 19:

    и так со всех сторон

  • Шаг 20:

    складыем наши досточки так чтобы они были по максимуму реалистичными. Проходим по верху утюжком, выравниваем поверхность.

  • Шаг 21:

    среднюю и заднюю часть корабля я решила украсить рисунком вот таким образом.

  • Шаг 22:

    оригинальненько получилось))

  • Шаг 23:

    вот так сморится на готовом корабле.

  • Шаг 24:

    сундучок делаем тоже заранее. Он у меня был из мастики из детского питания, она очень вкусная и хорошо застывает. Сундучок был с углублением, туда насыпала M&M’s, цукаты, кондитерские бусинки и сделала монетки из мастики и позолотила кандурином. Вот ссылка по которой делала https://retseptytortov.ru/ukrashenie-tortov/ukrasheniya-iz-mastiki-sunduk-iz-mastiki-master-klass/

  • Шаг 25:

    штурвал и якорь были у меня из молда, спасательный круг делается просто.

  • Шаг 26:

    окошки вырезала на угад, окрасила их кандурином, пушки по похожему сценарию, черное дуло пушки с покупной мастики, только она клеится на сухой кандурин. Также сделала столбики.

  • Шаг 27:

    нарисовала на парусах черепа и окрасила края кандурином для эффекта старинки. Черный флаг делала из покупной мастики и прогадала, при нанесении рисунка на него один у меня просто отвалился(

  • Шаг 28:

    на передней части сделала пол из узких досточек по тому же принципу.

  • Шаг 29:

    ну какой же пиратский корабль без пушки, ее лепила без мастер класса, просто по картинке которую нашла. Ядра у меня фундук в шоколаде, склеила между собой мастикой.

  • Шаг 30:

    и конечно же, как назовешь корабль, так он и поплывет! Буквы с молда, так проще и быстрее))Чтобы наш корабль засиял, разводим в равных пропорциях мед и водку и кисточкой покрываем его. Водичку или наше море)) делала из белкового крема, для первого раза не ругайте, с кондитерским мешком раньше не работала.

  • Шаг 31:

    имениннице 5 лет, это нужно обязательно зафиксировать)

  • Торт кораблик на заказ, заказать торт с корабликом фото и цены в Москве

    • 🎂 Торт кораблик с фото.
    • 🎂 Купить торт кораблик по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торт кораблик на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торт кораблик в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торт кораблик в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торт кораблик , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

    Торт «Корабль» с фото пошагово

    3 ч.
    подготовка
    2 ч.
    приготовление
    349 ккал (на 100 г)
    3,3 г белков; 17,3 г жиров; 46 г углеводов

    Вес торта «Корабль» — 3 кг. Первый торт был для дяденьки с бородой — моряка, того самого Карпыча, что изображен на паруснике:

    Кому интересно немного о деталях:

    Ингредиенты:

    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Реи сделаны из бамбуковых палочек, которые втыкаются в цветочные горшки (куплены в цветочном магазине).
    2. На первом корабле использовала такую бамбуковую решеточку. Решетка состояла из 4 палочек: 2 коротких, 2 длинных. Длинные как раз на мачты пошли. Там уже просверлены были дырочки под поперечные лозы, их вынула и заменила деревянными шпажками. Подкорректировала все детали на нужную длину.
    3. Из пастилажа вырезала паруса чуть большего размера в высоту. Сверху и снизу проложила проволочки и завернула пастилаж, прокатала, чтобы склеить швы. Сушила сутки на бутылках — для изгиба и еще сутки, сняв с бутылок. С ними нужно осторожно работать — хрупкие.
    4. Мастикой сначала покрыла палубу, а потом 2 полосы на борта. Линейкой выдавила полосы — имитация досок. Для тонировки развела какао капелькой воды и прошлась по доскам кисточкой.
    5. Перед тем, как вставить в торт мачты, полностью собрала, прикрутив паруса проволочками к реям. Концы мачт обернула фольгой.
    6. В подставке вырезала углубления по диаметру мачт, когда собирала торт, воткнула в эти места шпажки, потом их вынула и туда уже мачты.
    7. Из шоколада: детали предварительно нарисовала на листе, вставила в папку файл, нарисовала растопленным шоколадом и оставила застыть. Крепила их на растопленный шоколад.
    P.S.:

    Второй корабль — для девушки на юбилей:

    Марячок мне «Вовку из тридевятого царства » напоминает:

    Чайка:

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт 5010 Кораблик — заказать в Torty.biz

    Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

    Торт «Корабль» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Интересный рецепт торта «Корабль»: нужно повозиться с мастикой и с шаблонами (палубами). Я готовила такой тортик сыну на День рождения. Порций получилось 13 и всем хватило. Следуйте по шагам рецепта и у Вас получится великолепный вкусный торт!

    Рецепт торта «Корабль» включает в себя проявление творческих способностей пекаря: Для начала, необходимо вырезать формы. Можно их сделать из обычной бумаги поплотнее. Размеры получаются в среднем такие: 17х39 и 17х21см. Коржи будут чередоваться, а на самом верху будут палубы

    2. Далее нужно приготовить мастику: в сахарную пудру добавляем сгущенку и лимонный сок. Все смешиваем для начала ложкой или лопаткой а затем руками. Если возникнет необходимость, то пудру можно подсыпать до консистенции пластичной массы.

    3. Положить полученную мастику между двух целофановых пакетов и раскатать скалкой.

    4. Вырезать разного размера паруса с отверстиями (чтобы их потом можно было одеть). Сделайте больше маленьких и тоненьких (они лучше сохнут) и наденьте их на банки для придания изогнутости. Обычно на высыхание уходит сутки.

    5. Смешать сахар и яйца и тщательно взбить до бела, добавить растопленное масло, соду и мед, а также 5 ст. муки. Нагреть тесто на водяной бане. Все, масса готова к выпеканию.

    6. В конце добавить просеянную муку в тесто, хорошенько его замесить до пластичности, выложить на противень и обвести по форме ножом. Остатки можно использовать повторно.

    7. Аналогично поступить с остальными коржами и после остывания они выглядят именно так. Должно получиться семь коржей для задней палубы и пять для передней. После приготовления заварного крема по рецепту промазать коржи, собирая таким образом весь торт. Крем готовится не сложно: закипятите молоко, добавьте в него какао, еще проварите, добавьте муку и доведите до готовности. После остывания соедините его со сливочным маслом.

    8. Вот так он выглядит полностью промазанный. После этого, поставьте его на холод часов на пять-шесть. Тем временем приготовьте масляный крем по рецептуре и обмажьте им весь торт.

    9. Приготовьте шоколадную мастику: смешайте для этого все ингредиенты и замесите пластичное тесто.

    Далее — раскатайте ее между пакетами также, как и основное тесто и разрежьте насечки. После этого с носа корабля укройте все коржи полученной мастикой (внахлест друг к другу).

    11. После укрытия мастикой, можно оставить торт в холодном месте. Когда высохнут паруса — наденьте их на основы. Вот и все, мы вам представили классический рецепт торта «Корабль», которым вы можете баловать своих детей и родных.

    Торт в виде корабля — мастер класс. Торт корабль рецепт с фото

     


    Ингредиенты:

    Для бисквита
    • яйца – 8 штук
    • мука – 200 г
    • сахар – 300 г
    • ванильный сахар – 30 г (по желанию)

    Для сиропа:
    • вода – 120 л
    • сахар – 130 г

    Для крема:
    • масло сливочное – 200 г
    • молоко сгущённое невареное – 8 столовых ложек

    Для мастики:
    • зефирные конфеты – 300 г
    • сок лимона – 3 столовых ложки
    • сахарная пудра – 4 стакана

    Для шоколадной глазури:
    • шоколад горький – 150 г
    • масло сливочное – 15 г
    • молоко – 4 столовых ложки

    Обязательным атрибутом любого торжества, любого праздника является праздничный торт. А что можно сказать о детском празднике? Дети всегда ждут именинный торт, чтоб задуть свечи и почувствовать себя главным персонажем этого дня. Поэтому детский торт должен быть особенным, необычным и запоминающимся. Но одним из самых главных свойств детского торта является его качество: качество и условия приготовления, качество и свежесть тех продуктов, из которых он сделан. Сегодня существуют разнообразные варианты оформления и приготовления торта, но можем ли мы быть на 100% уверенными в его качестве? К сожалению, нет. Поэтому предлагаю приготовить торт на детский День Рождения самим. Придётся, конечно, повозиться, но поверьте, это того стоит. Сияющие от радости и восхищения детские глаза вам это докажут.

    Сегодня хочу показать пример украшения торта в виде корабля, используя классический рецепт бисквита. Для приготовления торта в форме корабля, понадобится испечь основу из бисквитного теста, сделать крем, сироп, шоколадную глазурь и украшения из мастики. Запасайтесь терпением и временем, приглашаю на кухню!

    Торт в виде корабля — мастер класс:

    Бисквит для торта:

    Готовим бисквит по этому рецепту. В зависимости, какой формы нам потребуется торт, выбираем такую же и форму. Для выпечки коржа на торт-корабль я использовала прямоугольную продолговатую форму. Выпекаем в духовке при 180 гр., 35 мин. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Если к ней ничего не прилипло — бисквит готов. После остывания вынимаем его из формы и оставляем еще на пару часов на столе, накрыв влажной салфеткой.

    Сироп для торта:

    1. Для приготовления сиропа в небольшую ёмкость насыплем сахар и заливаем его водой.
    2. Поставим на печку и доведём до кипения, должен раствориться сахар.
    3. Даём готовому сиропу остыть, добавим по желанию любой ароматизатор и тщательно перемешиваем.

    Крем для торта:

    1. Теперь перейдём к приготовлению масляного крема. Сливочное масло заранее оставляем при комнатной температуре для размягчения.
    Взбиваем сливочное мало миксером до пышности, затем постепенно вливаем сгущённое молоко, при этом продолжаем взбивать на небольшой скорости.

    2. Постепенно увеличиваем скорость, взбиваем масло со сгущёнкой до однородности, пока смесь не превратится в крем.

    Можно крем сделать немного по другому. С большим количеством вареной сгущенки и с меньшим количеством масла. Он тогда будет немного жиже, но нежнее. Рецепт крема из вареной сгущенки и масла здесь.

    Мастика для торта:

    1. Для приготовления мастики понадобятся зефирные конфеты белого цвета. Рецепт приготовления мастики для торта здесь.

    В моём случае 1 цвет: белый (паруса для корабля). Поэтому красители не добавляем. Завернём получившуюся мастику в плёнку и уберём в холод примерно на 30 минут. После охлаждения мастика будет полностью готова. Из нее можно будет лепить все, что угодно.

    Глазурь для тора:

    1. Горький шоколад поломаем, переложим в посуду и растопим на водяной бане.
    2. Добавим нужное количество молока и хорошо перемешаем.
    3. После добавим сливочное масло, перемешаем до однородности.

    Собираем детский торт корабль своими руками:

    1. Из бисквита вырежем основание торта.

     

    2. Разрежем его вдоль на 2 части, пропитаем сиропом

     

    3. Смажем кремом.

     

    4. Сложим эти две части заново, получится основа для корабля. Сверху также смажем кремом.

     

     

    5. Вырежем из бисквитного коржа и дополнительные части корабля.

     

    6. Соберём все части и смажем их кремом.

     

    7. Остатки бисквитного коржа измельчим, перемешаем с частью крема и сформируем однородную массу.

     

    8. Из массы вылепим борта у корабля.

     

    9. Польём весь торт шоколадной глазурью и дадим настояться в холодильнике.

     

    10. Из мастики белого цвета вырежем прямоугольники-паруса, их должно получиться 9 штук.

     

    11. Паруса для округления можно положить на скалку или бутылку, чтоб придать нужную форму.

     

    12. В качестве мачты используем большие деревянные шпажки, на которые также нанизываем паруса. Вставляем шпажки в торт.

    Также из белой мастики можно вылепить буквы и «написать» имя именинника сбоку корабля. Немного смочив буквы водой,они отлично прилипают и хорошо держатся.

    Детский торт в виде корабля готов!

    Если вы хотите быть уверенной в хорошем исходе детского или новогоднего праздника, стоит приготовить торт своими руками. Каким бы не получился ваш торт, но он точно сделан с любовью для вашего ребёнка и гостей.

    Приготовленный заботливыми мамиными руками праздничный торт корабль, не только даст гарантию его качества, но и доставит ребёнку неисчерпаемую радость и гордость за свою маму!

    Поделиться ссылкой:

     

     

    Автор: Валерия Лучная

    Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

    » Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

    👌 Мой первый корабль, рецепты с фото

    Порадовать малышей на день рождения можно не только веселыми конкурсами и развлечениями, но и оригинальным тортом. На вопрос, какой торт испечь «корабль или машину?» мой старшенький без раздумий ответил: «Мне – корабль, Диме – машинку».
    Набравшись смелости, я решила делать мастичный торт.

     
    Для начала испекла в прямоугольной форме 2 бисквитных коржа на 7 яиц каждый. Коржи разделила пополам и получила 3 коржа для основания корабля, а четвертый для палубы. К сожалению, идея создать топик пришла намного позже, поэтому фото коржей я не сделала, а вот, заготовки выглядели так.


    Обрезки ни в коем случае не выбрасывать, а дополнительно просушить в духовке. Все, что срезано, нам пригодится в дальнейшем.
     
    Не мудрствуя лукаво и не придумывая ничего особенного, крем я выбрала классический сметанный. Чтобы взбить сметану и не превратить ее в масло, предварительно охлаждаю сметану, емкость для взбивания и венчики с миксера в холодильнике. Взбиваю сметану с сахарной пудрой в пышный крем.

    Пропитываю корж ананасовым сиропом (за день до выпечки торта купили в магазине ананас, который, почему-то не пришелся домочадцам по вкусу, но можно использовать любой сироп) и выкладываю крем.
     
    Поверх первого коржа кладем следующий, который также пропитывается сиропом и покрывается кремом.

    Теперь пришло время вспомнить о бисквитных обрезках, которые тщательно измельчаются и перемешиваются с остатками сметанного крема. Получается очень пластичная масса, которой можно выровнять поверхность и скрыть недостатки и неровности. В итоге получается вот такой корабль.

    Торт отправляем в холодильник, а сами начинаем заниматься мастикой.
     
    Я делала мастику двух видов: из конфет маршмелоу и шоколадную. Данный топик я не буду посвящать процессу приготовления мастики, скажу лишь одно: ощущение из детства, когда лепишь фигурки из пластилина и создаешь свой волшебный мир.
     
    Чтобы мастика не прилипала к столу, раскатывать ее нужно с использованием сахарной пудры или крахмала (мне удобнее было работать на крахмальной посыпке).
     
    Прежде чем наносить мастику, нужно покрыть торт масляным кремом и поставить его в холодильник не менее чем на 2 часа. Масляный крем обеспечивает сохранность мастики и ее прекрасное «прилипание» к поверхности торта. Опытные в мастичном деле мастерицы утверждают, что вместо масляного крема можно использовать абрикосовый джем.
     
    Борт корабля выполнен шоколадной мастикой: раскатывать ее нужно не тоньше 2 мм, иначе при перенесении ее на торт есть вероятность того, что она порвется. Так как это мой первый торт, я решила не делать цельный борт, поэтому наклеивала мастику отдельными полосками.

     

     

    Все из той же мастики сделала жгут, который нарезала на отрезки одинаковой длины и установила на корабле

     

     

    Отдельно скажу про паруса: чтобы парус держал форму, его нужно не менее суток сушить при комнатной температуре на изогнутой форме.
     
    Когда торт покрыт мастикой и сделаны бортики, из остатков шоколадной мастики леплю пушку и штурвал. Тщательно удаляю кисточкой крахмал, а чтобы придать торту блеск, покрываю его смесью из водки и меда, так сказать крашу и борта, и палубу, и штурвал. Ядра для пушки — это конфеты «Фундук в шоколаде»

    Из цветной бумаги делаю импровизированное море и мой первый корабль готов.

    Когда сынишки увидели результат, то пришли в восторг, но тут же спросил: «А где машинка?».
     
    Так, что про машинку уже совсем скоро.

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Как приготовить торт «Скоростной катер»

    Узнайте, как приготовить торт из помадки «Скоростной катер»! Удивите этим тортом своего друга или члена семьи, который любит лодки!

    Я надеюсь, что это видео поможет тем, кто хочет попробовать что-то другое, но не знает, с чего / как начать.

    Я испек этот торт на катере для друга и, честно говоря, я вообще не знал, чем он все закончится. Я просмотрел в Интернете около сотни фотографий скоростного катера и до сих пор не знал, как это сделать.Я просто знал, что хочу что-то не слишком сложное в изготовлении, и вот результат.

    Я не профессиональный пекарь, но приготовление помадных тортов — моя страсть и задача. Я всегда учусь попутно. Когда вы впервые собираетесь приготовить помадные торты, планирование играет важную роль во всем процессе. Вы должны заранее спланировать, с чего вы начнете и как вы это сделаете. Вот почему так же важен тайм-менеджмент. Никогда не оставляйте проект помадного торта на последнюю минуту.Это сэкономит вам много нервов! Поверьте мне!

    Что касается торта с помадной скоростной лодкой, я даже не догадывался, что он окажется таким большим. Я знаю, что у меня был свой шаблон, но все же. Как-то всегда перехожу! Ой!

    Скоростные катера — не мое, я вам говорю! В этот проект было вложено невероятное количество исследований! Я действительно узнал, как называются некоторые части лодки. Я изучал формы и все такое!

    Я знаю, что этот торт не был идеальным, но мне он очень понравился! Он выглядел как приличный торт с катера, и это главное, правда? Ха-ха!

    Инструменты, использованные для изготовления торта на катере:

    • Цветочная проволока
    • Шаблон бумажного кораблика
    • Лопатка для заполнения торта
    • Кисть для рисования
    • Вода
    • Скалка
    • Сахарная пудра
    • Нож
    • Круглая форма для печенья
    • + Fondant (белый, синий, красный + коричневый)

    Замены:

    Кисть для краски
    Используйте палец, если у вас нет чистой кисти.Постарайтесь не намочить палец слишком сильно. Вы также можете использовать кухонное бумажное полотенце.

    Сахарная пудра
    Кукурузная мука тоже подходит.

    Круглая форма для печенья
    Попробуйте использовать стакан или банку.

    Шпатель
    Если у вас его нет, воспользуйтесь ножом (возможно, поварским).

    Посмотрите, как сделать эту скоростную лодку, здесь:

    Торт «Лодка»

    Торт «Лодка» Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Узнайте, как приготовить торт-лодку на особый день рождения. Пушистая губка с центром варенья в форме парусника!

    Узнайте, как приготовить торт-лодку на особый день рождения. Пушистая губка с центром варенья в форме парусника!

    • Время приготовления30 минут
    • Время приготовления25 минут
    • Порций12 порций
    • СложностьСредний

    Состав

    Кекс
    • 250 грамм Аист
    • 250 г сахарной пудры
    • 4 яйца, большие
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 250 г муки самоподъемной
    • Разрыхлителя
    Украшение
    • 6 столовых ложек клубничного джема
    • 200 г голубой глазури, готовой к рулону
    • Шампур, ножницы для бумаги и бумаги

    Инструкции

    how_make
    1. Разогрейте духовку до 160c (вентилятор) / 180c / газовая отметка 4.
    2. Смажьте маслом формы для сэндвичей размером 2 x 8 дюймов и выстелите основу кружком бумаги для выпечки с антипригарным покрытием.
    3. Поместите все ингредиенты для торта в большую миску и взбивайте, пока смесь для торта не станет однородной и хорошо перемешанной.
    4. Разложите смесь по формам и запекайте в духовке 25-30 минут, пока она не станет золотистой и упругой на ощупь.
    5. Выложите коржи на решетку и дайте полностью остыть.
    6. Сложите лепешки вместе с половиной джема. Выложите оставшееся варенье на верх торта.
    7. Раскатайте светло-голубой круг готовой глазури на рабочей поверхности, очень слегка присыпанной сахарной пудрой — немного больше верхней части торта.Поднимите его на верхнюю часть торта. Позвольте добавке свисать с торца и аккуратно сформируйте рябь кончиками пальцев.
    8. Вырежьте лодку и паруса простой формы и закрепите на шпажке. Вставляем в центр торта.
    9. Служить.

    Маленький затонувший буксирный пирог

    Это был трудный и утомительный торт, и я не уверен, где я ошибся.Когда я спросил получателя, как ему понравился торт, больше всего, что он смог собрать, был чуть теплым — вкус был приятным.
    Может, его отключили шины на борту лодки? (Они действительно больше похожи на Life Savers, чем на шины.) Или, может быть, потому, что я назвал его буксирным катером, когда на самом деле это был морской транспортный катер? Я думал, что все получилось нормально, но именинник определенно не впечатлился. Ну, по крайней мере, вкус ему понравился.

    Торт начался с основы из пенополистирола, покрытой красной помадной мастикой.На заднем плане вы можете увидеть фото того, из чего лепили торт.


    Затем я вырезаю лодочку из половинки моего миндального торта с белым шоколадом.
    Я наполнил, сложил и покрыл торт крошкой, а затем покрыл сторону черной помадной массой. Я обычно использую помадку Моны Лизы, чтобы покрыть свои торты, но у меня была под рукой эта предварительно окрашенная черная помадка, поэтому я решил использовать ее.
    Затем последовал настил на торте-лодке. Я покрасила немного помады Моны Лизы, используя пищевой краситель Wilton Buttercup Yellow, а затем нанесла на нее мраморное покрытие Wilton Brown.
    Я раскатал помаду тонким слоем и вдавил «деревянный» слепочный мат в поверхность помады. Вырезали узкие полоски размером 1/2 дюйма, которые затем помещали на вершину торта, покрытого крошкой.
    Я добавил несколько белых полос по бокам и белые акценты на верхней части настила.
    Затем наверху появилась рубка экипажа.
    И перила из сухих спагетти, покрытых помадкой.
    Вид сверху …

    И вид с другой стороны. На обратной стороне табличка с надписью «Эль Капитан».


    Так где я ошибся? Дом моей команды получился немного неровным, а шины больше походили на Life Savers, чем на шины, но было ли этого достаточно, чтобы потопить этот корабль? Конструктивная критика, пожалуйста. Через несколько недель у меня появится торт с пожарной машиной, и я надеюсь, что он получится лучше, чем этот.

    H appy Decorating,

    Кэрол


    << Раскрытие информации: Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления способ для нас получать комиссию, перейдя по ссылке на Amazon.com и дочерние сайты. >>


    Список поставок:

    Мона Лиза Белая помадка
    Помадка красная помадка
    Черная помадка помадка Уилтон
    Пищевой краситель Wilton Buttercup Желтый гелевый пищевой краситель
    Коврик для оттиска древесины
    Набор ножниц для резки ленты Wilton

    3D Торт Крейсерская Яхта — Yeners Way

    Автор: Yeners Way

    999 Просмотры 2 Нравится отзывов

    Узнайте, как сделать 3D-торт с крабом.

    Автор: Yeners Way

    1.51K Просмотры 3 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с гоночными автомобилями с наклейками.

    Автор: Yeners Way

    3.94K Просмотры 11 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать сахарное ожерелье на подставке для ожерелий.

    Автор: Yeners Way

    3.41K Просмотры 3 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить 3D торт-барбекю.

    Автор: Yeners Way

    3.84K Просмотры 15 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с лисой.

    торт банановый кораблик — Les Petites Gourmettes

    Это был главный десерт на ужине в пятницу, 13-е.

    Глазурь — вот что делает этот торт особенным, а бананы — несчастливый ингредиент.

    Это безумие, сколько существует «объяснений» суеверию, что бананы на лодках приносят неудачу, болезни и плохую рыбалку. Вот лишь некоторые из Snopes.com:

    • Когда тонут тяжелые корабли прошлых эпох, драгоценное немногое, кроме бананов, которые они несли, будет обнаружено плавающим на поверхности, в результате чего некоторые придут к выводу, что перевозка фруктов сама по себе привела к этим военно-морским неудачам.
    • Пауки, змеи и другие ядовитые паразиты, живущие среди бананов, переносимых в трюме, во время дальних путешествий расширяли бы свой кругозор, заражая другие части корабля.
    • Поскольку самые быстрые парусные суда использовались для доставки бананов до места назначения до того, как они испортились, те, кто пытался ловить с них рыбу, никогда ничего не ловили во время троллинга.
    • Рыбак заболел после того, как съел плод.
    • Другие фрукты портятся быстрее, когда вместе с ними отправляются бананы, из-за чего люди считают бананы «неудачей». (Технически, порча других пищевых продуктов не была бы злой судьбой, а вместо этого испускался этиленовый газ, выделяемый бананами по мере их созревания.)
    • Член экипажа получил травму, поскользнувшись на выброшенной банановой кожуре.
    • Банановое масло натирает руки рыбака, «пугая» рыбу.

    Заставляет меня задаться вопросом, был ли солнцезащитный крем Banana Boat назван ой к суеверию. Во всяком случае, этот торт мне повезло, потому что он получился идеально.Однако я думаю, что на следующий день после выпечки он станет вкуснее.

    *** Примечание: Торт был первым из рецептов, которые я приготовил для вечеринки, так что не обращайте на меня внимания, я подумал, что веду себя мило и умно, когда разместил на фотографиях «талисманы» на удачу и неудачу, как Я испекла торт. 🙂

    Банановый торт с глазурью из вареного коричневого сахара

    Торт

    • 1½ стакана молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2½ столовые ложки лимонного сока, разделенные на части
    • 3 больших или 4 маленьких банана
    • 3 стакана муки
    • 1/2 столовой ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 3 яйца

    Глазурь

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки молока
    • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1½ стакана сахарной пудры
    • сливочный сыр 8 унций, комнатной температуры

    Торт: разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 13 дюймов.

    Отмерьте молоко и добавьте к нему ваниль и 1½ столовые ложки лимонного сока, отложите.

    В средней миске растолочь банан с оставшейся столовой ложкой лимонного сока.

    В другой средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске, отставьте.

    В чаше миксера взбейте масло и сахар до однородности.Добавьте яйца по одному, пока они не смешаются.

    Поочередно добавляйте в миксер трети мучной смеси и половинки молока к яичной смеси до однородного состояния, начиная и заканчивая мукой.

    Сложите бананы.

    Вылить в подготовленную сковороду, разгладить верх, поставить на центральную решетку духовки и убавить огонь до 275 градусов. Выпекайте от 60 до 70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Поставить на решетку и полностью остудить.

    Глазурь: растопить масло и молоко на среднем огне. Вмешайте коричневый сахар, доведите до кипения и дайте закипеть в течение 1 минуты.

    Выключите огонь и всыпьте сахарную пудру.

    Сливочный сыр взбить миксером до образования пышности, добавить теплую смесь коричневого сахара и взбить до однородной кремообразной массы.

    Заморозить остывший пирог. Этот торт лучше всего на следующий день. Нарезать и подавать.

    Обслуживает 12


    Как сделать паромный торт для детей, впечатляющий от Kidadl

    Организуете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, посвященную лодке, или ваш ребенок просто большой поклонник лодок, торты с парусной лодкой — это всегда отличная идея!

    Зрелищный торт с парусной лодкой может показаться сложной задачей, но его удивительно легко испечь, и он не требует больших затрат с точки зрения ингредиентов и оборудования для украшения.Легко, вкусно и непременно сделают день рождения ребенка еще более особенным — чего еще можно желать?

    Следуйте нашему простому пошаговому рецепту, приведенному ниже, чтобы приготовить праздничный торт-лодку-ифул, от которого всех вылетят из воды!

    Для детей, одержимых пиратами, поднимите праздничные торты на новый уровень с нашим рецептом торта пиратский корабль или нашим рецептом торта сундука с сокровищами.

    Ингредиенты

    Для торта: 250 г размягченного масла или маргарина, 250 г сахарной пудры, 4 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 г саморазбавляющейся муки и 1 чайная ложка разрыхлителя.

    Для обледенения и украшения: 500 г сахарной пудры, 250 г размягченного масла, клубничное варенье, голубая глазурь / помадка (для покрытия торта, как море), коричневая глазурь, готовая к свертыванию (для основания лодки) , белая готовая глазурь (для парусов / дополнительного украшения), красная готовая глазурь (для дополнительных) и серый или серебристый пищевой краситель, пыль или краска (по желанию)!

    Оборудование: Две круглые формы для сэндвичей по 20 см, большая миска, венчик, весы, доска или подставка для торта, скалка и кухонные ножницы.

    Метод

    Этот рецепт включает 12-14 порций торта и занимает в среднем 1 час 55 минут от начала до конца, включая время выпечки.

    Для торта:

    1) Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C, смажьте и смажьте обе формы для выпечки маслом и бумагой для выпечки.

    2) В большой миске взбейте масло и сахар.

    3) Добавьте в миску остальные ингредиенты для торта (яйца, ванильный экстракт, муку и разрыхлитель) и взбейте все вместе до однородной массы.

    4) Разделите смесь для торта между двумя формами и с помощью тыльной стороны ложки аккуратно разровняйте поверхности.

    5) Поместите лепешки в духовку примерно на 25-30 минут или пока они не станут золотистыми, слегка упругими на ощупь, и палочка для шампуров не выйдет чистой.

    6) Осторожно достаньте коржи из форм и оставьте на решетке, чтобы они остыли.

    Для украшения:

    1) Взбейте сахарную пудру и масло в большой миске до однородной консистенции и полностью смешайте, добавив при необходимости одну или две столовые ложки кипятка, чтобы немного разрыхлить смесь.

    2) Возьмите один из полностью остывших кексов и переверните его на доску для торта или подставку для торта.

    3) Намажьте слой джема, а затем слой сливочного крема. Осторожно выложите второй торт сверху (тоже вверх дном).

    4) Намажьте остатки сливочного крема на все стороны торта и разгладьте ножом.

    5) Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством сахарной пудры и раскатайте синюю готовую глазурь до тех пор, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть весь торт.

    6) Осторожно приподнимите глазурь и положите ее поверх торта так, чтобы она была покрыта, осторожно прижимая ее к краям. Обрежьте / сформируйте края по своему усмотрению.

    7) Теперь, когда основа торта готова, пора создать украшения для торта с парусной лодкой. Начните с коричневой помады, чтобы создать основу лодки. Также потребуется создать отдельную мачту. Отложите их в сторону, чтобы они начали затвердевать.

    8) Из белой мастики сделайте два треугольных паруса и отложите их в сторону.Затем вы можете использовать свою красно-белую помадку, чтобы слепить кольцо спасательной шлюпки, дополнительную красную помадку можно использовать для создания маленького краба, а вашу серую / серебристую съедобную краску можно использовать с дополнительной белой помадкой для создания якоря.

    9) Осторожно поместите все свои творения из помадки на противень, покрытый бумагой для выпечки, и поместите их в духовку с минимальной настройкой примерно на 10 минут. Вы обнаружите, что помадка размягчилась, но после охлаждения она значительно затвердеет.

    10) Используйте одну-две ложки сахарной пудры и немного воды, чтобы сделать съедобный клей, и начните сборку своей парусной лодки.Вам нужно будет аккуратно прикрепить мачту к лодке, а два паруса — к мачте. Дайте ему высохнуть и застыть.

    11) Используя остаток клея, аккуратно поместите лодку на торт. Затем вы можете закрепить кольцо спасательной шлюпки, краба и якорь.

    12) Отойдите назад и полюбуйтесь впечатляющим пирогом с парусной лодкой; тогда копайся!

    Советы, хранение и заменители

    Если вы обслуживаете людей с аллергией или пищевой непереносимостью, легко доступны веганские и безмолочные альтернативы маслу и яйцам, а большинство готовых глазурей также подходят для веганов.

    Если вы предпочитаете приготовить шоколадный бисквит вместо обычного для праздничного торта, вы можете заменить какао-порошок в смеси для торта 75 г муки. Кроме того, если вы не хотите использовать синюю помадку для покрытия торта, вы можете просто добавить пару капель синего пищевого красителя в масляную глазурь и нанести ее на торт, чтобы создать иллюзию воды или волн.

    Украшение для торта в виде лодки можно превратить в торт для круизного лайнера, пиратский торт и т. Д., Просто создав разные модели из помады.Вы можете создать белый круизный торт или добавить черепа и сокровища на пиратскую тему.

    Если вам не удается съесть весь вкусный праздничный торт за один присест, его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней или завернуть в пищевую пленку и фольгу и хранить в морозильной камере в течение до трех месяцев.

    Дети в возрасте от трех лет и старше могут с удовольствием протянуть руку помощи в выпечке торта, хотя мы рекомендуем, чтобы дети старше 12 лет лучше всего подходили для того, чтобы помочь с утомительным украшением.В любом случае, любой человек старше года может насладиться вкусом!

    Торт Лодка

    * Палец (1»x2 ») — Десерт (2»x2 ») — Высота (3,5 »)

    • Выбрать размер / порцию торта
    • Маленький (6 дюймов на 6 дюймов) (Упаковка из 11) 11 — 18
      Часть* 94 фунта стерлингов
    • Средний (8 x 8 дюймов) (14 шт. В упаковке) 14 — 24
      Часть* 109 фунтов стерлингов
    • Большой (10 дюймов X 10 дюймов) (Упаковка из 21 шт.) 21 — 38
      Часть* 119 фунтов стерлингов
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *