Тающая КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА насыпной творожный пирог как торт — 7 СТРАВ
ЧУДО ВАТРУШКА! Пирог как торт. Королевская выпечка, ватрушка — Вкусное песочное тесто и воздушная шоколадная творожная начинка, тает во рту. На одном кусочке невозможно остановиться.
Форма 24 см
Ингредиенты:
Песочное тесто:
- Яичные желтки (крупные) … 2 шт.
- Сахар …. 120 г
- Мука … 300 г
- Разрыхлитель …. 6 г
- Сливочное масло (холодное) … 200 г
- Соль … ¼ ч.л.
- Экстракт ванили …. 1 ч.л.
- Уксус яблочный … 1 ч.л.
Творожная начинка:
- Творог …. 500 г
- Яйца (крупные) …. 2 шт.
- Яичные белки ….. 2 шт.
- Соль … ¼ ч.л.
- Экстракт ванили …. 1 ч.л.
- Какао … 30 г
Сметанный крем:
- Сметана (25-30 %) …. 150 г
- Сахарная пудра … 50 г (по вкусу)
- Экстракт ванили …. 1 ч.л.
- Какао … 1 ч.л.
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 50-60 минут.
Приятного аппетита!
лучший кулинарный канал, лучший рецепт, быстрый рецепт, russian food channel, russian recipes, быстро и вкусно, что приготовить, праздничный стол, вкусно, тающая ватрушка, королевская ватрушка, насыпной творожный пирог, творожный пирог, насыпной пирог, пирог как торт, пирог торт, тающий пирог, чудо пирог, чудо ватрушка, люда изи кук, позитивная кухня, королевская выпечка, песочное тесто, творожная начинка, тает во рту, выпечка с творогом, с творогом, королевский пирог,
Шоколадная королевская ватрушка с творогом
С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку с творогом, которая имеет неповторимый шоколадно-творожный вкус! Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка — это нечто! Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол — шикарный пирог!
Ингредиенты
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобится:
Для теста:
мука высшего сорта — 150 г;
сахар — 50 г;
сливочный маргарин (или сливочное масло) — 100 г;
какао-порошок — 20 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1/4 ч. л.;
ванилин — 1/4 пакетика.
Для начинки:
творог базарный — 250 г;
яйцо куриное — 2 шт.;
сахар — 50 г;
крахмал картофельный — 15 г;
ванилин — 1/4 пакетика.
Этапы приготовления
Для приготовления теста в муку всыпать просеянный какао-порошок, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и ванилин.
Хорошенько перемешать мучную смесь, добавить натертый на крупной терке подмороженный маргарин (или сливочное масло).
Получившуюся массу тщательно перетереть руками в мелкую шоколадную крошку.
Для приготовления начинки к творогу добавить сахар, ванилин, сырые яйца и крахмал.
Погружным блендером взбить творожную массу до однородного состояния. Масса получится довольно жидкой — так и нужно.
Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом, насыпать 2/3 шоколадной крошки, разровнять, чуть утрамбовать.
Далее вылить творожную начинку и ложкой засыпать ее сверху оставшейся шоколадной крошкой.
Выпекать шоколадную королевскую ватрушку в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.
Дать ватрушке полностью остыть в форме, затем аккуратно извлечь ее и переложить на блюдо.
Необычайно вкусную, ароматную и нежную шоколадную королевскую ватрушку, приготовленную с творогом, нарезать на части и подать к столу.
Приятного аппетита!
Королевская ватрушка с творогом в духовке — пошаговый рецепт
Десерт придется по вкусу даже тем, кто не очень жалует творог в чистом виде. Королевская ватрушка с творогом в духовке получается нежной и аппетитной. Песочное мягкое тесто в сочетание с ароматной, тающей во рту начинкой делают этот пирог поистине уникальным. При этом рецепт королевской ватрушки настолько прост, что приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 250 г;
- сливочное масло — 200 г;
- творог — 700 г;
- сахар — 200 г;
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
- яйцо — 4 шт.
Как приготовить творожный пирог:
- Разбейте в большую сухую емкость яйца, всыпьте сахар. Взбивайте ингредиенты миксером до растворения всех сахарных крупиц. Яичная смесь должна приобрести нежно-светло-желтый цвет.
- Добавьте творог, разотрите его сначала вилкой, после добейтесь однородности массы при помощи погружного блендера.
- В другую емкость выложите размягченное сливочное масло, насыпьте столовую ложку сахара, разрыхлитель и муку.
- Вымесите руками тесто крошкой: растирайте масло с мукой, пока не останется ни единого мучного или масленого комочка, должна получиться нежная рассыпающая, словно крупный песок, масса.
- Смажьте форму для запекания кусочком сливочного масла. Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Насыпьте в форму половину теста, разровняйте руками.
- Равномерно распределите поверх крошки творожную смесь.
- Посыпьте творог остатками теста.
- Выпекайте пирог 30 минут на средней полке духовки, после убавьте температурный режим до 180 градусов, готовьте еще 30 минут.
Не стоит сразу вынимать творожный пирог из теста, чтобы он не раскрошился, нужно дать ему остыть и схватиться прямо в форме. Нарежьте выпечку порционными кусками и выложите на блюдо. Для придания праздничного вида пирог можно посыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой или кокосовой стружкой. Также в творожную начинку нередко добавляют сухофрукты, ягоды, варенье. Приятного аппетита.
https://lehome.ru/katalog/tumbochki/?f_product_material_glass=on. Производим продаем береза необрезная.
Сейчас читают
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Вкуснейший творожный пирог, посыпанный крошкой. Он понравится абсолютно всем, даже тем, кто не любит творог! После королевской ватрушки на блюде не остается ни крошки, всё сметается подчистую!
Творог смешивается с яйцами и сахаром, благодаря чему получается нежный вкус. Надеюсь, что мой пошаговый рецепт королевской ватрушки поможет Вам научиться готовить это превосходное блюдо.
Можно также внести изюминку в приготовление ватрушки – добавить мелко порезанные сухофрукты. Я предпочитаю добавлять курагу, получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Обезжиренный творог 500 гр.
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 200 гр.
- Сахар 1 стакан
- Мука
- Сода, уксус
Инструкция
- Вначале сделаем крошку для ватрушки.
Размягченное сливочное масло смешать с ½ стакана сахара.
- Добавить пол стакана муки, ½ чайной ложки соды погасить уксусом и также добавить в тесто. Перемешать.
- Продолжайте добавлять муку и перетирайте тесто руками, так у вас получится крошка.
Муку нужно добавлять до тех пор, пока всё тесто не превратится в сухую крошку.
- Крошку поделите на 2 части.
Теперь приступим к начинке. Взбейте миксером яйца до появления пены.
- Добавьте оставшийся сахар (½ стакана), творог и взбейте до однородной массы.
- Противень смажьте растительным маслом. На низ выложите первую половину крошки.
В этот рецепт я добавила изюминку – мелко нарезанную курагу. Вы можете добавить по желанию курагу, чернослив, изюм или вообще ничего не добавлять.
- Сверху равномерно налить творожную начинку.
- Посыпать крошкой.
- Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Обязательно смотрите, чтобы ватрушка не пригорела. Если увидите, что она начала пригорать, сразу доставайте, ведь время приготовления индивидуально для каждой духовки.
рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto
Ватрушки с творог вкусные и любят их очень многие. Исключением являются лишь те, кто вообще творог не любит. А вот королевскую ватрушку с творогом любят все без исключения. Вот, к примеру, мой муж, который не любит и не ест творог, когда попробовал первый раз королевскую ватрушку, очень долго ею восхищался, а теперь часто просит меня приготовить ее снова.
Для приготовления ватрушки с таким шикарным названием «Королевская» нужно использовать лишь высококачественные продукты. Особенно тщательно нужно выбирать творог, ведь он является основным ингредиентов этого десерта. Мука должна быть пшеничная высшего сорта. Сливочное масло — качественным. И, если вдруг у кого то в голове проскочила мысль по поводу того, чтобы масло заменить маргарином, не в коем случае этого не делайте. Для королевской ватрушки используйте только сливочное масло, и чем качественнее, тем лучше. А маргарин (если он у Вас уже есть) оставьте для чего нибудь другого.
Чтобы получилась идеально однородная начинка, творог с яйцами и сахаром рекомендуют взбивать миксером. А если хотите, чтобы начинка была еще и воздушной, тогда идеальным вариантом будет отделить желтки от белков. После чего желтки отправляют к творогу с сахаром и хорошенько взбивают. Белки же взбивают отдельно в крепкую пену, а потом добавляют их к взбитому творожку. А чтобы белки взбились быстрее и легче, их предварительно необходимо охладить и бросить к ним маленькую щепотку соли.
Чем больше яиц будет в начинке, тем она больше будет напоминать нежный крем. А чтобы получить кремовую начинку не используя большого количества яиц, добавьте в нее немножко жирной сметаны.
Кроме классического варианта королевской ватрушки с творогом, существует еще не мало способов ее приготовления. Например, шоколадная, яблочная, лимонная, королевская ватрушка с вишней и другие. В творожную начинку, по желанию, можно добавлять различные сухофрукты, кусочки свежих фруктов либо фруктовое пюре.
Для выпечки королевской ватрушки идеально будет использовать разъемную форму. Ведь эта шикарная ватрушка получается очень нежной и мягкой, поэтому может легко сломаться, если вынимать ее с обычной формы. Но если вдруг у Вас нет разъемной формы, тогда, конечно же, используйте обычную. А для того, чтобы пирог не развалился, при вынимании его из формы, для начала его нужно полностью остудить и лишь потом аккуратно достать. Лучше всего это сделать, накрыв форму с королевской ватрушкой блюдом, в которое хотите ее переложить, и резко, но аккуратно перевернуть формой к верху. Но если даже ватрушка немного и развалиться, не переживайте сильно, ведь на ее вкусе это ни как не отразиться.
Королевская ватрушка с творогом, рецепт с фото пошагово, в духовке
С удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом королевской ватрушки (другие названия — венгерская ватрушка с творогом, царская ватрушка, пирог-сырник), приготовленной в духовке. Она очень вкусная и нежная. И печется легко.
Приготовление можно условно разделить на 3 этапа. Сначала нужно приготовить мучную крошку и творожную начинку, выложить их поочередно и запечь в духовке до румяности. Затем залить горячий пирог сметаной и сгущенкой. И, наконец, украсить шоколадными узорами, чтобы ватрушка по-королевски приобрела праздничный вид. Минимум усилий, а результат всегда отменный!
Казалось бы, самый простой насыпной творожный пирог, а заливка «сметана-сгущенка» и шоколадный орнамент превращают его в нарядный торт, который станет настоящим украшением стола. Очень вкусно! Готовить королевскую ватрушку лучше за сутки до подачи — на второй день эта чудесная творожная запеканка, настоявшись и застыв на холоде, становится гораздо вкуснее. Приступим?
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: форма 26х26 см
Ингредиенты
для основы
- мука – 1,5 ст.
- сахар – 0,5 ст.
- разрыхлитель – 10 г
- сливочное масло – 100 г
- соль – 2 щеп.
для начинки
- творог 9% и выше – 600 г
- куриные яйца – 3 шт. крупные
- сахар – 1 ст. неполный
- ванильный сахар – 1 пакетик
- соль – 2 щеп.
для заливки и украшения
- сметана – 5 ст. л.
- сгущенное молоко – 1/2 банки
- черный шоколад – 50 г
- сливочное масло – 30 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСначала готовим «сухую» смесь. Я соединила в глубокой миске муку, сахар, соль, разрыхлитель и сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры).
Все перетерла руками в мелкую крошку. Визуально разделила на 2 части.
Далее понадобится большая форма — я использовала разъемную, диаметром 26х26 см. Выстелила пергаментной бумагой, смазала дно и боковины растительным маслом (в мучной крошке есть жир, но его относительно немного, поэтому лучше перестраховаться). Выложила на дно половину сухой смеси и разровняла руками. Трамбовать ложкой не нужно.
Приготовила творожную начинку. Соединила яйца, соль, сахар и ванильный сахар, слегка взбила венчиком до пены и растворения сахарных крупинок. Затем добавила творог, перетертый через сито (жирность не менее 9%, рекомендую брать очень сухой творог, а не мокрый, он получается воздушным и нежным). Смешала все до однородности. Внимание! Блендер и прочую кухонную технику не используем, иначе смесь получится слишком жидкой, кремообразной и плохо пропечется.
Творожную начинку распределила ровным слоем, размазывая ложкой или лопаткой.
Сверху присыпала оставшейся мучной крошкой. Отправила форму в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Выпекала 50-60 минут, до легкой румяной корочки.
Пока печется ватрушка, приготовила заливку. Я смешала до однородности сметану и сгущенку (не взбивать!). Поставила заливку в холодильник, пусть сметана немного загустеет. Не берите домашнюю сметану, она «плывет» на горячей ватрушке! Лучше всего подходит магазинная 20%. Сгущеное молоко постарайтесь купить хорошего качества (или приготовьте сгущенку своими руками).
Королевская ватрушка должна стать румяной, золотистой, немного подняться. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Я достала ватрушку из духовки через 50 минут и сразу, не вынимая из формы, еще горячую, покрыла ее заливкой. Очень важно, чтобы она была горячей — тогда заливка слегка схватится и быстрее загустеет.
Растопила черный шоколад в микроволновке, не допуская его кипения. Добавила кусочек сливочного масла, размешала до однородности. Вылила шоколадный ганаш в кондитерский мешок и украсила поверхность десерта (можно использовать канцелярский файл, если нет мешка). Узоры можно нанести произвольно, например, кружевом. Я рисовала зубочисткой — наподобие классического украшения торта Эстерхази, то есть сначала нанесла на ватрушку тонкие полоски растопленного шоколада, а затем соединила их между собой в разных направлениях (от себя-на себя).
Вынимать из формы лучше всего спустя примерно 30-40 минут после того, как вы нанесли заливку. Чтобы легче вынуть десерт, я прошлась по краю ножом, а затем убрала разъемную форму. Нижний лист пергамента отходит без труда. Готовый десерт отправила в холодильник (можно на прохладный балкон) до следующего дня. Когда настоится, он станет еще вкуснее, будет легко резаться, хорошо держать форму. Приятного чаепития!
Советы
- Форму для запекания берите большую, диаметром 25-26 см, в ней ватрушка хорошо и быстро пропечется. Если у вас маленькая формочка 22 см, то разделите сухую смесь не на две, а на три части. Чередуйте слои в следующем порядке: 1/3 сухой смеси – творог — 1/3 сухой смеси — творог – 1/3 сухой смеси. Время выпекания увеличится до 60-80 минут, ориентируйтесь по верху пирога, он должен зарумяниться.
- Если вы купили влажный творог, то переморозьте его — положите в морозильную камеру на ночь, а затем дайте оттаять при комнатной температуре. При низких температурах из творога «вытянется» лишняя влага, он будет более рассыпчатым, не будет комковаться.
- Шоколад берите черный горький, качественный, с высоким содержанием какао-бобов. Пористый, белый и молочный не подходят.
342. Творожный торт
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка… этот тортик мне так понравился, что сразу стал моим любимым рецептом!
(слова автора, фото мои)
Как-то давным-давно, еще в эпоху перестройки, мне на работе дали рецепт торта. Торт оказался не только вкусным, но и быстрым. Старший сын научился его готовить еще в 5 классе (теперь ему 17 лет).Итак:
1) берем два тазика;
2) в один тазик кладем
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 400-500 г творога (2 пачки) и
все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто;
3) в другой тазик кладем
- 3-4 стакана муки,
1 пачку натертого на терке маргарина,
1 ч.л. соды,
1 стакан сахара и все разминаем руками.
Получается крошка.
(я положила муку и холодное масло)(перетерла руками в крошку)
(и только потом добавила сахар и соду)
и все перемешала)
4) противень смазываем растительным маслом;
(я застелила бумагой)
далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
В любом случае торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Надеюсь и вам этот рецепт прийдется по душе!
Идеальный десерт для праздничного стола
Рецепт «Королевский чизкейк с творогом» Готовится очень просто и легко. Стоит отметить, что это нежное и сладкое блюдо можно подавать как в качестве сытного завтрака, так и в качестве необычного десерта к праздничному столу.
Рецепт королевского чизкейка с творогом
Необходимые ингредиенты:
- песок сахарный — 180 г;
- масло сливочное топленое — 200 г;
- мука пшеничная высшего сорта — 2 полных стакана;
- сода пищевая (без закалки) — 1/3 часть маленькой ложки;
- творог крупнозернистый (20% жирности) — 500 г;
- яйцо куриное большое — 3 шт.;
- сахар ваниль — 1 пакетик или полная ложка.
Процесс приготовления основы
Рецепт «Королевский Чизкейк с творогом» предусматривает 2 этапа приготовления этого десерта. Во-первых, нужно сделать основу, а во-вторых — перемешать начинку.
Для теста берем 200 гр. свежее масло. Заменять его маргарином не рекомендуется, так как вкус этого десерта будет не очень приятным. Таким образом, кулинарный жир нужно выдержать 2-3 часа на огне (не нагревать), а затем полностью переложить его в большую миску и всыпать в нее пшеничную муку.Оба продукта следует тщательно потереть руками, чтобы образовалась ароматная крошка. Его требуется сдобрить ванильным сахаром и положить в холодную камеру, пока готовится начинка.
Процесс обработки молочного продукта
Рецепт «Королевский чизкейк с творогом» требует использования только крупнозернистого деревенского творога без кислинки. Он есть в количестве 500 гр. необходимо разлить по посуде, а затем добавить к ней 3 крупных яйца и сахарный песок.Все ингредиенты следует тщательно перемешать вилкой и гасить пищевой содой.
Формирование десерта
Королевский чизкейк с творогом, фото которого можно увидеть в этой статье, формируется в три действия: сначала нужно заполнить одну половину основы в сковороде или другой посуде. После этого в крошку требуется выложить всю сладкую творожно-яичную начинку, и напоследок залить второй частью рассыпчатого теста.
Термическая обработка
После того, как десерт полностью сформирован, его нужно сразу же отправить в разогретую духовку (до 200 градусов).Готовить это сладкое блюдо рекомендуется до тех пор, пока мякиш основы не подрумянится (40-45 минут). После этого пирог нужно достать, а потом охладить на холодном воздухе прямо в емкости, в которой он выпекался. Если проигнорировать это действие и сразу же разрезать чизкейк на порционные кусочки, то неотвержденная яично-творожная начинка просто вытечет, и блюдо потеряет привлекательный вид.
Правильная подача к столу
Рецепт «Королевский чизкейк с творогом» рекомендует подавать такой десерт к столу только в охлажденном виде.Также этот сладкий и нежный пирог обязательно нужно подавать к чаю, какао или кофе. Тем, кто любит более сладкие блюда, чизкейк можно подавать с джемом, джемом, свежими ягодами или фруктами.
Русский чизкейк | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/5
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 30 г какао-порошка
- 150 г сахара
- 150 г сливочного масла (мягкого)
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- полиэтиленовая пленка
- большая чаша для смешивания
- настольный миксер или ручной миксер с лопатками
Добавьте муку, разрыхлитель, какао-порошок и сахар в большая миска для смешивания и перемешайте, чтобы смешать.Добавить масло небольшими кусочками вместе с яйцом и ванильным экстрактом и перемешивать до образования крупных крошек. Сжать тесто, чтобы сформировать диск, обернуть полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник для охлаждения прим. 30-45 мин.
Шаг 2/5
- 250 г сливочное масло
- 200 г сахар
- 500 г сливочный сыр
- 3 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 40 г крахмал
- маленькая кастрюля
- большая чаша для смешивания
Для начинки растопите масло в маленькой кастрюле на среднем или слабом огне, затем дайте остыть прибл.10 минут. Смешайте с сахаром в большой миске, затем добавьте творог, яйца, ванильный экстракт и крахмал и перемешайте до получения однородной текстуры. Отложите в сторону.
Шаг 3/5
- Масло для смазки
- какао-порошок для опудривания
- печь
- Пружинная форма (26 см / 10 дюймов)
- пергаментная бумага
- Скалка
Линия сковороду с пергаментной бумагой, слегка смажьте сливочным маслом и отложите.Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Посыпьте лист пергаментной бумаги какао-порошком и раскатайте примерно 2/3 теста в круг немного больше формы. Переложите на подготовленную пружинную форму и прижмите тесто по размеру, создав края высотой 2 см / 0,75 дюйма по бокам.
Шаг 4/5
Добавьте начинку из сливочного сыра в сковороду. Оставшееся тесто нарезать небольшими кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
Step 5/5
- охлаждающая стойка
- алюминиевая фольга
Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F в течение прибл.1 час, или пока поверхность не станет слегка золотисто-коричневой. Если торт начал подрумяниваться слишком рано, накройте его алюминиевой фольгой. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке перед подачей на стол. Наслаждаться!
Рецепт здорового торта с фунтом | Bakers Royale
В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий. От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.
Обезжиренный пирог
Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это.Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не . Но я действительно верю в поиск баланса, поэтому, если я чрезмерно балуюсь в один прекрасный день, я просто уменьшаюсь на следующий день — я компенсирую.
Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.
Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но, поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил сократить количество калорий, используя творог.
Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe. У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.
Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее существенно, я обошел стороной сливание сливочного масла для топленого масла.Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.
Здоровый пирог с фунтом
Время на подготовку: 20 минут
Время готовки: 1 час 10 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий!
Состав
- 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
- 8 унций.4-процентный творог, пюре
- 3 стакана сахара
- 1 столовая ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- 6 яиц
- 3 стакана универсальной муки
Инструкции
Препарат
Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.
- Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
- Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работу миксера, постепенно добавляя муку.
- Налейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не станет золотистой, а вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.
Если вам нравится этот фунтовый торт, обязательно обратите внимание на другие вкусы:
Если вы ищете восхитительную глазурь для торта, то обратите внимание на глазурь из лимонного сливочного сыра из рецепта торта с клубникой!
33 действительно вкусных способа есть творог
- Еда
Ненавистники… Ну ты знаешь.
1. Начните утро с лакомства для глаз и животика.
2. Добавьте в свои субботние утренние блины немного полезного для сердца белка.
вкусно.coПряник — это не только зимнее наслаждение. Получите рецепт здесь.
3.Выпекать творог в фруктовые батончики чизкейка.
4. Положите его между ломтиками французского тоста, чтобы получился роскошный завтрак.
5. Или сделайте пюре из кокоса, меда и ванили и используйте как намаз.
6. Используйте его, чтобы приготовить более легкую версию сливочного соуса Chuy с халапеньо.
Кайли Хелд Митчелл / immaeatthat.comОднако некоторые из этих полезных свойств будут сведены на нет, если вы съедите целый пакет чипсов из тортильи. Получите рецепт.
(Если вы не знаете, что такое Чуй, мне так жаль вас).
7. Сделайте или купите свой собственный Paneer, чтобы открыть новый мир творожных блюд …
8.Словно сливочный, чесночный Палак Панир …
9. Или пряный домашний Mutter Paneer …
11. Положите творог на ломтик банана на завтрак.
12. … Или даже сливочный, сочный Shahi Paneer.
вкусно.coШахи на хинди означает королевский , и мы можем гарантировать, что вы почувствуете себя королем, когда пируете на этом.
13. Добавьте его в тесто для вафель, чтобы добавить немного молока.
14. Или добавьте его в тесто для блинов, если у вас нет вафельницы.
15. Смешайте его с маслом, черным перцем и зеленым луком, чтобы получить пикантные лепешки.
16.Сложите творожный крем между слоями блинов, чтобы представить, что вы завтракаете, когда на самом деле едите десерт.
17. Или обваляйте его в миндальной выпечке, чтобы удовлетворить свой сладкий, но не слишком * сладкий зуб.
18. Приготовьте из него восхитительную французскую запеканку из тостов.
19. Смешайте его с кофейным концентратом и молоком, чтобы получить смузи на завтрак, богатый белками.
20. Или добавьте его во фруктовый смузи, если вы не хотите употреблять кофеин.
21. Используйте его как якорь в вегетарианской греческой пленке.
22.Добавьте его в свой любимый рецепт салата из тунца.
23. Смешайте его с лососем, каперсами и укропом, чтобы получить классную закуску для вечеринки.
24. Зачерпните его в свой любимый зеленый салат, чтобы придать ему нежный вкус.
25. Сделайте из него свежие булочки.
26.Замените пахту вместе с небольшим количеством обезжиренного молока в своем любимом рецепте кукурузного хлеба.
27. Взбейте его в тесто для пирожных, чтобы получить невероятно плотный десерт.
28. Добавьте это в макароны с сыром.
29. Бросьте его в запеканку и получите очень простой ужин из киноа.
30. Смешайте его с моцареллой и пармезаном, чтобы получить более легкую выпечку из макарон.
31. Пропустите его (жидкость и все остальное) через блендер, затем добавьте сахарную пудру, немного ванили и немного кукурузного крахмала для начинки для пирога с коклюшем.
32. Используйте творог в качестве основы для следующего мороженого, сделанного своими руками.
33.Или, если у вас нет мороженицы, смешайте его с фруктовым соком, миндальной мукой и кокосом, чтобы получился сладкий мусс.
Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!
Вкусный
Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Традиционный польский чизкейк (Серник) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
546 | калории |
28 г | Жир |
61 г | Углеводы |
14 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 546 |
% Дневная стоимость * | |
28 г | 36% |
Насыщенные жиры 16 г | 79% |
179 мг | 60% |
347 мг | 15% |
61 г | 22% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 44 г | |
14 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 149 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Серник (SEHRR-neek) — один из самых распространенных десертов, которые подают на польские столы. Это сладкое лакомство, которое легко найти в польских супермаркетах, пекарнях и кафе, имеет сотни лет истории, и считается, что оно появилось в Польше в 17 веке. Хотя со временем появилось много разновидностей, традиционный рецепт по-прежнему остается фаворитом: сладкое тесто, наполненное фермерским сыром twaróg (TVAH-rroog), а затем запеченное до совершенства.
Другие современные варианты используют рассыпчатый торт в качестве основы или добавляют в начинку фрукты, изюм или шоколад. Один знаменитый серник очень похож на клубничный чизкейк, но в основе его лежит бисквит, а не знаменитая маслянистая корочка крекера Грэма. Серник можно запекать на квадратной или круглой формы с пружинными формами — и то и другое традиционное.
Хотя тварог можно купить в польских магазинах для гурманов, некоторые повара вместо него используют творог. Разница заключается в количестве жира, поскольку тварог может содержать его много, а творог может быть низким.Тварог также тверже. Из творога можно приготовить вкусный десерт, но он не будет таким сочным и сливочным, как приготовленный с тварогом. Если тварог не подходит, сделайте серник из домашнего фермерского сыра.
8 способов заменить сливочный сыр
Нам очень нравится наш утренний бублик, но сливочный сыр — это не просто пикантная паста для завтрака. На самом деле, этот восхитительно сливочный молочный продукт может использоваться в различных кулинариях — часто он появляется в выпечке (например, этот шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра), а также в пикантных соусах и блюдах (подумайте: теплый соус из крабов и артишоков и выращенный сыр на гриле).Да, это впечатляюще универсальный и недорогой кухонный продукт. Тем не менее, (почти) для каждого ценного ингредиента есть достойная альтернатива. Ищете ли вы обезжиренную или безмолочную альтернативу или просто израсходовали запасы вчера утром, у нас есть хорошие новости: есть несколько способов заменить сливочный сыр в любом блюде, будь то сладкое или соленое. Читайте восемь наших любимых свопов.
Но сначала, что такое сливочный сыр?
В своем удостоенном наград кулинарном компаньоне The Food Substitutions Bible автор Дэвид Иоахим вкратце рассказывает о рождении сливочного сыра, и оказывается, что этот вкусный продукт возник из-за того, что подделка пошла не так.«В 1872 году молочник штата Нью-Йорк Уильям А. Лоуренс разработал метод изготовления сливочного сыра, пытаясь скопировать французский Neufchatel», — пишет он. Если вы не гений сыра, настоящий Neufchatel — созревший в плесени и защищенный AOC свежий сыр — намного вкуснее, чем ваш стандартный блок сливочного сыра Philly в алюминиевой упаковке. Хорошо, так что этому массовому американскому самозванцу, вероятно, никогда не удастся съесть изысканную сырную тарелку. Но если вы не управляете изысканным рестораном, есть большая вероятность, что сливочный сыр по-прежнему занимает особое место как в вашем сердце, так и в вашей кухне, потому что, знаете, он чертовски хорош на вкус.
Так что же такое сливочный сыр? Мягкий (т. Е. Намазываемый) и мягкий, этот молодой сыр из коровьего молока является результатом реакции пастеризованных сливок — или комбинации цельного молока и сливок — и молочной кислоты. Молочная кислота, которая заставляет сливки свертываться (загустевать) в сыр, отвечает за характерный пикантный вкус сливочного сыра.Как только реакция вызывает образование творога, его отфильтровывают из сыворотки и смешивают со стабилизаторами, такими как камедь рожкового дерева, чтобы сохранить гладкую текстуру … и вуаля, сливочный сыр. Интересный факт: приготовить домашний сливочный сыр из простого лимонного сока, соли и сливок на удивление быстро и легко (попробуйте этот рецепт от шеф-повара Джеммы Стаффорд, если вы чувствуете вдохновение). Более законный метод, предпочитаемый кустарными сыроделами, требует наличия пары специальных ингредиентов (например, сычужного фермента и мезофильного сыра), но также очень удобен для самостоятельного приготовления, если вы ищете новый кулинарный проект.
Как использовать сливочный сыр
Рогалики, лох, помидор. Мы все знаем об этих распространенных (и восхитительных) компаньонах сливочного сыра, но есть много других применений, так сказать, для этого любимого намазывания. Но не верьте нам на слово. Просто забронируйте себе место в Кентукки Дерби, где вы сможете насладиться классным деликатесом из огурца и сливочного сыра, известным как бенедиктинский бутерброд.Или смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой в своем надежном настольном миксере, чтобы взбить глазурь, которую вы хотите намазать на любую выпечку (или, может быть, просто съесть ложкой). В настроении искупаться? Сделайте сливочный сыр в качестве основы, а затем добавьте ароматизаторы, чтобы завершить блюдо. И мы упоминали, что вы можете включить его в свой распорядок завтрака, даже если вы сокращаете потребление углеводов? Показательный пример: этот рецепт приготовления яиц на противнях с копченым лососем и укропом. Да, ванна (или кирпич) сливочного сыра может многое, друзья.Так что же делать голодному домашнему повару, когда нужен сливочный сыр, а его нет? Легко. Просто выберите один из этих одобренных экспертами обменов, и ваши кулинарные изделия получатся достаточно хорошими, чтобы их можно было съесть.
8 способов замены сливочного сыра
1. Сыр Маскарпоне
Согласно Библии по замене продуктов питания Иоахима , маскарпоне — лучший вариант.Этот итальянский свежий сыр похож по текстуре, но богаче сливочного сыра. Тем не менее, он является отличной, хотя и немного более декадентской, универсальной альтернативой сливочному сыру при использовании в качестве замены 1: 1. Совет от профессионала: добавьте в маскарпоне немного лимонного сока в любом рецепте, который зависит от слегка кислого вкуса сливочного сыра.
2. Сырные спреды Boursin, Alouette или Rondele
Эти массовые сырные спреды (часто встречающиеся в молочных рядах ухоженными до сливочного сыра) также являются подходящими заменителями, — говорит Иоахим.Бурсен, возможно, лучший из всех, но, как и сливочный сыр, ни один из этих плавленых сыров не получил статуса гурмана. На самом деле, то, что отличает их от сливочного сыра, — это просто добавление трав, чеснока и других ароматизаторов. Независимо от того, какой бренд вы выберете, эти спреды можно использовать в качестве замены сливочного сыра в соотношении 1: 1, но только в пикантных блюдах (потому что на самом деле никто не хочет чеснок в морковном пироге).
3.Пюре из шелка или мягкого тофу
Самый простой веганский заменитель сливочного сыра требует ингредиента, из которого сделаны самые популярные имитационные молочные продукты, а именно тофу. Конечно, сливочный сыр Тофутти — очевидный и очень удобный выбор (см. Ниже), но если у вас его нет под рукой, не волнуйтесь — профессионалы Chef’s Pencil говорят, что вы можете снять потрясающий сливочный сыр. вместо обычного тофу, если он приятный и мягкий.Просто сделайте пюре из шелкового или мягкого тофу с солью и небольшим количеством воды, пока не получите консистенцию сливочного сыра, а затем используйте смесь в качестве замены 1: 1 для настоящего продукта.
4. Творог творожный
Еще одна альтернатива, которую предлагает Иоахим — сухой творог.Но если вы не ценитель сыра, то вам может быть интересно, в чем заключается различие между «сухим творогом». Это не то же самое, что мы обычно перекусываем небрежной диетической пищей, но в ней так же мало жира. Творог из сухого творога, также известный как фермерский сыр, изготавливается почти так же, как и обычный творог, за исключением одного ключевого различия: после процеживания сыворотки оставшийся творог становится тем, что вы называете фермерским сыром, тогда как дополнительный молочный сыр текстура творога связана с добавлением сливок после отделения творога.Тем не менее, если у вас в холодильнике есть обычный творог, вы можете попробовать этот способ сухого творога: перелейте творог в дуршлаг, промойте лишние молочные продукты под холодной проточной водой и дайте ему высохнуть. Полученный творог можно смешать и использовать в качестве заменителя сливочного сыра в соотношении 1: 1 при приготовлении пикантных блюд.
5.Сыр Рикотта
Более молочный сыр, которому явно не хватает остроты и солености по сравнению со сливочным сыром, сыр рикотта по-прежнему достаточно близок, чтобы его можно было заменить. Специалисты по кулинарии Chef’s Pencil рекомендуют смешивать рикотту с равным количеством жирного (несладкого) йогурта в качестве заменителя 1: 1, который лучше имитирует как текстуру, так и вкус сливочного сыра в пикантных рецептах.Рикотту также можно использовать в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке — просто следуйте тому же совету выше, но с смесью рикотты и жирных сливок 50/50, а не с простым йогуртом.
6. Творог
Если вы пропустили, творог на самом деле просто йогурт, за исключением того, что вся сыворотка (т.е., вода) была слита с него — и конечный результат стал очень густым и кремообразным (вспомните греческий йогурт, но даже богаче). По словам специалистов Chef’s Pen, «одна из лучших причин для использования сырного творога в качестве альтернативы сливочному сыру заключается в том, что он имеет более низкое содержание жира». Так что приходите всем, заботящимся о своем здоровье, и попробуйте этот фирменный продукт в качестве замены сливочного сыра 1: 1 для пикантных рецептов, декадентских соусов и даже выпечки — только не забудьте добавить немного меда (или подсластителя по вашему выбору) для последний.Пошаговые инструкции по приготовлению сырного творога можно найти здесь.
7. Сливочный сыр из кешью (или миндаля)
Веганы могут насладиться этим безмолочным заменителем сливочного сыра, любезно предоставленным Simple Veganista, в который входят только кешью, яблочный уксус, лимонный сок и соль.Ознакомьтесь с полным рецептом здесь, но суть его такова: если вы замочите орехи (сырые кешью или миндаль) на ночь, вы можете смешать их с водой и небольшим количеством лимонного сока, чтобы приготовить роскошный сливочный спред, который может похвастаться соленый, острый вкус, похожий на настоящий. Лучше всего то, что как только эта домашняя альтернатива застынет в холодильнике, ее можно будет использовать в качестве замены 1: 1 сливочным сыром в любом рецепте, включая выпечку, бублик или даже как глазурь. (морковный) торт.
8. Веганский сливочный сыр, приобретенный в магазине
Вам нужен безмолочный заменитель сливочного сыра, но вы не хотите, чтобы на вас возлагалась рутинная работа по очистке блендера? Без проблем. Добавьте к нему веганский сливочный сыр Tofutti или любую другую имитацию веганского сыра, купленную в магазине, для замены сливочного сыра 1: 1, который одинаково подходит как для соленых, так и для сладких рецептов.
СВЯЗАННЫЙ: 8 лучших безмолочных йогуртов, которые вы можете купить
Фермерский сыр | Ханиелы | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов
Я собираюсь показать вам, как я делаю фермерский сыр, используя всего 3 ингредиента.Фермерский сыр тоже часто называют творогом. Если бы у вас никогда не было этого сыра, я бы сказал, что это нечто среднее между рикоттой и творогом.
Сыр рикотта изготавливается из сыворотки, а сыр Фермер — из молока. Они очень похожи друг на друга, но лично мне кажется, что сыр Фармера немного более сливочный. Во многих рецептах они взаимозаменяемы.
Этот пост был первоначально опубликован в 2010 году, обновлен в 2019 году.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ | PIN IT для более поздних версий
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫР ФЕРМЕРА
В Европе этот вид творожного сыра очень распространен, вроде сливочного сыра в США.Однако, в отличие от сливочного сыра, творожный сыр действительно легко приготовить в домашних условиях. Сегодня я приготовил творожный сыр, используя всего 3 ингредиента: цельное молоко, уксус и соль.
ЧТО ТАКОЕ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?
Мягкий творог из цельного молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цельное молоко
- Соль
- Уксус или лимонный сок
ИНСТРУМЕНТЫ
Хотя нет необходимости, для измерения температуры молока полезно использовать ледяной термометр.Вам также понадобится мелкое сито.
Кроме того, в карточке рецепта вы найдете рецепт малой и большой партии. В моем учебном пособии показана большая партия из 1 галлона цельного молока (около 4 литров)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕТЯННОГО МОЛОКА
В кастрюлю налейте цельное молоко, всыпьте соль и нагрейте молоко на среднем огне. Время от времени помешивая. Если вы используете кастрюлю, которая, как вы знаете, может поджечь молоко на дне, не забывайте часто помешивать, чтобы молоко не взбивалось.
Нагрейте молоко до 180 ° F или примерно там.Затем влейте уксус или лимонный сок, если используете их, или их сочетание. Выключите огонь и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, пока не увидите образование творога.
Если у вас нет термометра для конфет, вы все равно можете делать этот сыр. Вот что делать, если у вас нет термометра для конфет. Нагрейте молоко и внимательно следите за молоком. Когда вы видите тонкий слой пены сверху и много пара, поднимающегося с поверхности молока. И вы заметите, что поверхность выглядит так, как будто она движется.Молоко очень горячее, почти кипящее. Пора добавить уксус или лимонный сок.
Через несколько секунд должен образоваться творог. Аккуратно перемешайте 2–3 раза, чтобы уксус хорошо смешался со всем молоком. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 10-15 минут.
СЛИВНЫЙ СЫР
Поместите большое сито с мелкими ячейками над большой миской. Медленно влейте в сито горячий творожный сыр. Используйте половник или мерный стакан, чтобы набрать простоквашу из кастрюли. Если ваше сито почти заполнено творогом, подождите пару секунд, пока сыворотка не стечет, а затем налейте еще простокваши в сито.
Накройте тарелкой или кухонным полотенцем и дайте простокваше стечь в течение 6 часов на прилавке или в холодильнике на ночь.
В результате слива творога сыр затвердеет и уменьшится в объеме.
Лопаткой извлеките сыр из сита в герметичный контейнер. Накройте крышкой и храните в холодильнике до использования. До 2 недель.
НАСКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ФЕРМЕРСКИЙ СЫР?
Этот рецепт хранится в холодильнике до 2 недель.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЛОКО С НИЗКИМ ИЛИ ОБЕЗЖИРОМ?
Обезжиренное и обезжиренное молоко, из которых получается резиновый творог. Я не рекомендую употреблять обезжиренное и обезжиренное молоко.
РАСПЛАВАЕТСЯ СЫР ФЕРМЕРА?
Нет, творог не тает, как моцарелла.
ГДЕ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ?
В большинстве европейских магазинов есть творожные сыры, хотя не все они одинаковы. Фермерский сыр «Дружба» — самый близкий к моему рецепту творожного сыра. Он продается в большинстве продуктовых магазинов в Соединенных Штатах.
МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАПЕЧИТЬ С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ?
Совершенно верно. Я все время с ним пекаю. Я предпочитаю сыр, чтобы приготовить колаче, слоеный тертый сырный пирог.
КАК СДЕЛАТЬ ЕГО С ЙОГУРТОМ?
Вот рецепт приготовления крестьянского сыра (тварога) с йогуртом.
Я НЕ ФАНАТ ТЕКСТУРЫ, МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЕГО ГЛАДКОЙ?
Смешайте 1 стакан фермерского сыра с 1-3 столовыми ложками молока в кухонном комбайне.
ЭТО ЖЕ, КАК СЫР РИКОТТА?
Хотя очень похожи и взаимозаменяемы; рикотта производится из сыворотки, а фермерский сыр — из молока.
ЕСТЬ ЗАМЕНА?
Если у меня нет времени приготовить этот восхитительный творог с нуля, я использую купленную в магазине рикотту. А для некоторых рецептов с небольшими изменениями я также использую сливочный сыр.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ФЕРМЕРСКОГО СЫРА ВАМ НУЖЕН
ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С ФЕРМЕРСКИМ СЫРОМ:
Приготовить восхитительный домашний фермерский сыр (тварог) — легко приготовить
Курс: Закуска, Завтрак, Десерт, Гарнир
Кухня: Немецкий, польский, словацкий
Ключевое слово: творог, фермерский сыр, домашний сыр
Количество порций: 4
Ханиелас.ком: Хани Бакова
Фермерский сыр малой партии
- 1 кварта жирное молоко (4 чашки, 1 литр)
- 2 столовая ложка Белый дистиллированный уксус
- ущипнуть поваренная соль
Фермерский сыр большой партии
- 1 галлон жирное молоко 4 литра
- 8 столовая ложка Белый дистиллированный уксус (Терпеть не могу уксус, что еще можно использовать — см. Примечания)
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Фермерский сыр
В кастрюлю налить жирное молоко, посолить.Прикрепите термометр для конфет к внутренней части горшка. У вас нет термометра для конфет? Ознакомьтесь с моими заметками, чтобы узнать, как приготовить фермерский сыр без него.
Нагрейте молоко на среднем огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело дно кастрюли. Если вы используете кастрюлю, в которой, как известно, трудно готовить, и она постоянно пригорает, не забудьте часто помешивать или использовать другую кастрюлю.
Когда молоко достигнет 180 ° F (около 82 ° C), влейте в него уксус, выключите огонь и осторожно перемешайте молоко деревянной ложкой.Вы должны сразу увидеть образование творога. Как только вы увидите образование творога, снимите кастрюлю с огня и дайте смеси постоять 10-15 минут.
Поместите большое сито с мелкими ячейками над большой миской или кастрюлей. Затем через мелкое сито налейте горячую простоквашу. Дайте жидкости стечь и сито соберет творог. Если ваше сито маленькое, вам, возможно, придется подождать несколько секунд, пока жидкость стечет, прежде чем вливать еще больше простокваши.
Слить слитую жидкость.Держите сито над миской. Накрыть тарелкой и дать стечь еще 5-6 часов. Это можно сделать на прилавке или в холодильнике. После того, как сыр успел стечь. Выскребите сыр в емкость и поставьте в холодильник до использования. Срок хранения сыра в холодильнике — 2 недели.
Фермерский сыр — популярный ингредиент в сладких и соленых блюдах.
НЕТ КОНФЕТИЧЕСКОГО ТЕРМОМЕТРА? НЕТ ПРОБЛЕМ.
Внимательно следите за молоком, как только увидите пену наверху и много пара, поднимающегося с поверхности молока.И вы заметите, что поверхность выглядит так, как будто она движется. Молоко очень горячее. Молоко почти кипит. Пора добавить уксус.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ВМЕСТО УКСАРА?
Можно использовать лимонный сок. Однако я предпочитаю уксус, поскольку он не придает сыру аромат и поэтому больше подходит для разнообразных блюд. Если вы не любите лимонный вкус, лимонный сок — отличный заменитель уксуса.
КАК ДОЛГ ДЕЙСТВУЕТ СЫР ЭТОГО ФЕРМЕРА?
Сыр хранится в холодильнике в герметичной таре 2 недели.Я часто держусь даже дольше без проблем.
PIN IT для более поздних версий
Я обновил этот пост с 2010 года, добавив новые фотографии процесса, письменный текст и карточку с рецептами.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.