Торт красный бархат крем: Торт Красный бархат — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Содержание

Торт Красный бархат — пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Скидки Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Подарки Сейчас актуально Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости Mars Мороженое Замороженные готовые блюда Мясные и рыбные полуфабрикаты Пельмени, вареники, хинкали Замороженная рыба Замороженные мясо и птица Морепродукты Замороженные овощи, грибы Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Хлеб, тесто, выпечка Торты, пирожные, десерты ВкусВилл Рыба и морепродукты Ла Маре

Торт Красный Бархат – оригинальный рецепт в домашних условиях

Торт Красный Бархат уже давно стал популярным десертом не только в различных кафе и ресторанах, но и дома. Пришел он к нам из Америки, где считается классикой и называется Red velvet cake. За время своей жизни торт претерпел огромные изменения. Но неизменным осталась нежная текстура бисквитов.

Если вы пробуете десерт первый раз, то удивитесь его шоколадному вкусу. Откуда? Красный цвет коржей не предвещает таких сюрпризов. При приготовлении бисквита обязательно используйте гелиевый краситель. Он делает цвет ярче и насыщеннее, а какао придает глубину красному цвету.

Крем для торта чаще всего используют сырный на сливках. Но со вкусом бисквита прекрасно сочетается и творожно-сливочный и крем с маскарпоне. Можно попробовать различные варианты и найти подходящий вкус для себя.

Бархат – это мое второе задание на кондитерских курсах. Первым уроком были капкейки. Я готовила и фотографировала для преподавателей все процессы, чтобы они могли отследить, на каком этапе я допустила ошибку (ну, если это случится), и они могли бы мне дать развернутый совет, где я ошиблась и как исправить.

Рецепт торта Красный Бархат с сливочно-сырным кремом

В этот раз я решила использовать крем на сливках. Мне хотелось получить белоснежный цвет и мягкий сливочный вкус. А в сочетании с шоколадным вкусом бисквита – это вкусовая бомба.

Тесто:

  • Сахарный песок – 300 г
  • Мука – 340 г
  • Какао – 1 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яйца СО – 3 шт. (180 г)
  • Растительное дезодорированное масло – 250 г
  • Кефир – 280 г
  • Гелиевый краситель – 2 ч.л.

Приготовление:

  • Все продукты берем комнатной температуры. Процесс приготовления очень простой.

  • Отливаем в отдельную емкость немного кефира. Примерно, 50 г. К нему добавим соду и разрыхлитель и дадим немного постоять, чтобы произошла реакция. Масса увеличится, покроется пузыриками.

  • Соединяем все ингредиенты в одной чаше. Вливаем разбухший кефир и вымешиваем миксером на небольшой скорости. На последующих этапах ее увеличиваем

  • Краситель добавляем в последнюю очередь. Цвет теста должен быть ярко-красным, поэтому, при необходимости увеличиваем количество красителя и какао. Учитываем, что после выпечки, коржи потемнеют
  • Тесто получается жидким. Это нормально. Выпекаем в два подхода. Если у вас есть две формы, то можно справиться и за один раз, так как они помещаются на противне обе. Выпекать за один раз в одной форме не рекомендую. Теста много, а в составе растительное масло, и выпечка с ним может подгореть сверху, но не пропечься внутри

  • У меня кольцо диаметром 18 см. Я оборачиваю дно фольгой в два слоя. Края плотно прижимаю и выливаю половину теста. Даю постоять. За счет текучести оно расползется ровно по форме самостоятельно
  • Ставлю в духовой шкаф 180 С на 30-40 минут. Проверяю на сухую шпажку. Верхушка при выпечке немного поднимается и даже может треснуть. Мы ее потом срежем и пустим на украшение. Видите на фото на сколько изменился цвет выпеченного бисквита?

  • Достаем из духовки и даем немного остынуть в форме. Потом ножом плотно прижимая к краям, проводим по форме, отделяя корж от стенок. Корж переворачиваем на решетку дном кверху и остужаем
  • Точно так же поступаем и со вторым коржом
  • Когда коржи остыли, я завернула их в пищевую пленку и отправила в холодильник на ночь.
  • На следующий день готовлю крем, обмазываю и украшаю торт.

Для крема:

  • Сливочный сыр – 1000 г
  • Сливки 33-35% — 200 г
  • Пудра – 80 г

Приготовление:

  • Сливки и сыр должны быть холодными.

  • Отмеряем необходимое количество продуктов и взбиваем сливки с сыром на средних оборотах, постепенно увеличивая скорость
  • После того, как сыр и сливки хорошо соединились, вмешиваем пудру с помощью силиконовой лопатки.

Сборка торта

  • Здесь есть варианты. Можно вырезать из готовых коржей формой меньшего размера. Или обрезать ножом, положим на верхушку торта тарелку меньшего диаметра. В этом случае боковые части не надо обмазывать кремом. Если идете по этому пути, то количество ингредиентов в составе уменьшайте наполовину
  • Коржи делим пополам
  • Отсаживаем по периметру с помощью насадки звезда кремовые звездочки, а середину закладываем кремом по кругу. И так пройти по всем коржам. Верх украсить звездочками по всей поверхности, обсыпать шариками и получится минималистический дизайн

  • Мне захотелось сделать по-другому. Обрезала верхушки у коржей и разделила ножом-пилой каждый корж пополам

  • Срезанные верхушки измельчила и отправила на противне в духовку на один час, температура 100 градусов. Несколько раз ворошила обрезки, чтобы они прогревались равномерно
  • Раздробила их в блендере в мелкую крошку. Она получилась маслянистой за счет растительного масла, содержащегося в тесте

  • Собирала на подложке. Закрепила на крем нижний корж, сверху крем, и так все коржи. Отправила в холодильник на пару часов, чтобы схватился. Затем выровняла бока и верх, и опять в холодильник. После чистовой обработки красной крошкой обсыпала весь торт, сметая силиконовой кисточкой излишки. Сверху отсадила звезды и украсила боковую грань.

Вкусный рецепт Красного Бархата с маскарпоне

Для прослойки в этом рецепте используются сыр маскарпоне и сливочный сыр. Сочетание нежное, мягкое и легкое.

Для бисквита:

  • Сливочное масло — 115 г
  • Сахар — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана или кефир — 120 г
  • Сливки (33%) — 120 г
  • Гелиевый пищевой краситель красного цвета — 1 ч.л.
  • Мука — 250 г
  • Сода — ½ ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Какао – 15 г

Приготовление:

  • Для приготовления используем продукты комнатной температуры. Достаньте заранее из холодильной камеры яйца, сметану и сливки

  • Масло растопим на тихом огне (но не кипятим), чуть остудим и смешаем с сахарным песочком

  • По одному вбиваем яйца, каждый раз размешивая венчиком миксера

  • В одной чаше смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао, соду

  • В оригинальном рецепте используется пахта, но если ее нет, то заменяем на кефир или сметану и смешиваем в другой емкости со сливками и красителем
  • Половину сухой смеси просеиваем к сахарно-яичной смеси и на небольших оборотах соединяем массу
  • Заливаем сливочно-сметанную заливку с красителем и вымешиваем еще раз
  • Остатки сухой смеси просеиваем в чашу и вымешиваем окончательно

  • Форму смазываем сливочным маслом и просыпаем мукой. Половину теста выливаем в форму, а вторую часть убираем в прохладное место
  • Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 С 15-20 минут
  • Даем немного остыть в форме, закрываем листом пергамента и решеткой и осторожно переворачиваем. Даем бисквитам остыть

Крем:

  • Сыр Маскарпоне – 240 г
  • Сливочный сыр – 240 г
  • Сливки (33-35%) – 360 г
  • Сахарная пудра – 120 г

Приготовление:

  • Продукты для крема должны быть холодные.

  • Соединяем в чаше сыр Маскарпоне и сливочный сыр (Хохланд, Violette или Альметте) и пудру и пробиваем на небольших оборотах

  • Тонкой струйкой вливаем сливки и взбиваем до загустения

  • Первый корж укладываем на тарелку и закрываем хорошим слоем крема

  • Сверху укладываем второй корж и немного прижимаем его руками

  • Снимаем излишки крема с боков

  • Покрываем оставшимся кремом и выравниваем бока и поверхность

  • Украшаем ягодами и присыпаем через сито сахарной пудрой.

Оригинальный рецепт Red velvet cake от Энди Шефа

Я перепробовала множество рецептов на блоге Андрея, и большинство из них прижились в моей семье. Но до Красного Бархата руки так и не дошли. Исправляю это упущение – торт этого заслуживает.

Ингредиенты для коржей:

  • Сливочное масло 82,5% — 220 г
  • Сахар – 395 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко — 250 г
  • Мука – 360 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Какао – 15 г
  • Краситель красного цвета гелиевый

Приготовление:

  • Пропорции в торте рассчитаны очень точно. Единственным моментом для себя (путем проб) в рецептах автора я уменьшаю количество сахара процентов на 40%. Иначе, для меня получается приторно сладко, а я так не люблю.

  • Масло достаем из холодильника заранее и используем в тот момент, когда оно размягчится. Смешиваем его с сахаром с помощью миксера
  • В отдельной чаше перемешиваем сухие составляющие: муку, какао и разрыхлитель. Смесь должна получиться однородной, иначе это скажется на составе готового теста
  • В хорошо размешенную сахарно-масляную смесь по одному вбиваем яйца
  • Молоко берем жирности, примерно, 3,5% или заменяем его на такой же жирности кефир или ряженку. Половину жидкости вливаем в чашу миксера и смешиваем с половиной сухих ингредиентов
  • И опять молоко, и сухую смесь и тщательно вымешиваем. Тесто получается эластичным
  • Добавляем краситель. Достаточно 7-8 г. Цвет должен быть ярче, чем мы хотим получить, потому что при выпечке оно тускнеет, меняет оттенок на более спокойный
  • В завершении тестовую массу перемешивает лопаткой
  • Для выпечки возьмите кольца или форму диаметром 16 или 18 см. Если 16, то разливайте в три формы или выпекайте в три подхода. Тесто, которое дожидается своей очереди, отправляйте в холодильник
  • Духовка разогревается до 150 градусов. Проверять готовность на сухую шпажку или нажатием на корж. Если пружинит, значит, пора вытаскивать
  • Остудить немного (минут 5-7) и освободить от формы, завернуть горячими в пищевую пленку и отправить в холодильник набираться влаги
  • Верхушки срезать, освобождая бархатистую середину коржей. Обрезки нам еще пригодятся. Мы с их помощью будем наносить, так называемый, велюровый слой на торт
  • Этап сборки я пропущу, он не отличается от описанных выше. Крем берете любой, который держит форму – крем Чиз, на сливках или с маскарпоне.
  • Остатки от бисквита крошим на кусочки и раскладываем на противень, сушим при температуре 100 градусов, примерно 50-80 минут. Периодически переворачиваем кусочки, чтобы пропекались равномерно
  • Запеченные кусочки пробиваем в блендере до мелкой крошки
  • На готовый к украшению торт с помощью силиконовой кисточки наносим бисквитные крошки и сметаем излишки. Поверхность получается бархатно-велюровой.

Как украсить торт на день рождение или свадьбу

Иногда возникает вопрос – а как празднично украсить десерт на торжественное событие? Ведь хочется получить не только вкусный результат, но и получить эстетическое наслаждение, глядя на свой шедевр.

Я загрузилась этим вопросом, и пошла, спрашивать у Яндекса красивые картинки украшенных тортов на день рождение или свадьбу. Смотрите и выбирайте то, что вам понравится. Ведь, глядя на готовые варианты, легче продумать и воплотить свой.

Видео-рецепт: как испечь Красный Бархат в домашних условиях

Если вы предпочитаете один раз увидеть, чем сто раз услышать, то посмотрите видео мастер-класс приготовления легендарного торта Красный Бархат.

Теперь вы вооружены знаниями, что нужно для торта, как его испечь и украсить. Дерзайте! Буду, рада комментариям – может, кто-то уже давно печет вкусный десерт и есть свои фишки, которыми готовы поделиться.

Секреты приготовления торта «Красный бархат»

«Красный бархат», невероятно нежный и шикарный торт, станет украшением праздничного стола. Впрочем, этот американский десерт — сам по себе праздник. Он очень необычный — снаружи белоснежный, а в разрезе — полосатый. Особенно удивляет бисквит ярко-красного цвета!

«Бархатная» биография

История торта «Красный бархат» начинается в XIX веке, правда, свой нынешний цвет десерт приобрел в 40-е годы прошлого столетия. Интересно, что торт «покраснел» совершенно случайно в результате сочетания несладкого шоколада, натурального какао-порошка и кисломолочного напитка. Позже его стали подкрашивать искусственными красителями или, как это было во времена Великой депрессии, использовали свеклу. Однако второе рождение «Красного бархата» произошло после выхода на экраны в 1989 году фильма «Стальные магнолии», где этот десерт появился как свадебный торт в форме броненосца. Сейчас «Красный бархат» является любимым лакомством всех американских сладкоежек.

«Красный бархат»: краткая инструкция

Если готовить торт «Красный бархат» по оригинальному рецепту, то вы должны сделать многослойный пирог с тестом из сливочного масла, яиц, пахты, какао, муки и свеклы, которую можно заменить красителем. Коржи промазываются сливочным кремом, а сверху торт покрывается кремовой или сырной глазурью. Современные варианты торта выглядят немного иначе. Вместо пахты вполне подойдет кефир, а сливочное масло легко заменяется растительным. Кстати, специальные гелевые красители для десертов дают более яркий и насыщенный цвет. С этой задачей не справляются обычные пищевые красители или свекла.

Торт «Красный бархат» получается мягким, влажным и пористым, поэтому его не обязательно пропитывать сиропом. Промазываете кремом, украшаете, даете торту настояться и пропитаться, а потом подаете на стол. Вот и вся инструкция!

Несколько секретов бархатистости

Если вы готовите крем со сливочным сыром, доставайте его из холодильника непосредственно перед взбиванием — тогда крем получится намного пышнее. Лучше всего использовать сыр маскарпоне, так как его бархатная текстура идеально подходит для этого десерта. Но не взбивайте сыр со сливками слишком долго, иначе крем расслоится. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры, а сливки лучше, наоборот, охладить.

После того как коржи испеклись, обрежьте их края — так в собранном виде торт будет выглядеть более аккуратно и эффектно. Обрезки можно измельчить и посыпать ими верхний корж после нанесения глазури.

Американские кондитеры рекомендуют подержать испеченные коржи в холодильнике и только потом промазывать их кремом и покрывать глазурью. Дело в том, что на теплых коржах крем и глазурь растекаются, а бисквит размокает и теряет свою воздушность. Этих неприятных моментов можно избежать, если предварительно охладить торт до сборки.

Готовим «Красный бархат»

Если вам хочется побаловать себя очередным сладким деликатесом, вспомните о «Красном бархате». Вам, конечно, придется повозиться, но ради такой красоты можно пойти на все! Ищите более простые рецепты торта «Красный бархат», а потом уже осваивайте сложные варианты.

Сначала смешайте сухие ингредиенты — 475 г муки, 25 г какао-порошка, 10 г разрыхлителя, 4 г соды и 2 г соли. А теперь соедините и размешайте 365 г кефира и 10 г гелевого красителя.

Взбейте миксером в течение 1 минуты 155 г мягкого сливочного масла и 220 г сахара, добавьте 75 г рафинированного растительного масла, 10 г ванильной эссенции и еще 220 г сахара. Введите в эту масляную смесь 3 яйца и снова взбейте до пышности.

Смешайте получившиеся сухие и жидкие смеси, у вас должна выйти однородная масса.

Постелите в форму диаметром 24 см промасленную пекарскую бумагу и выложите одну треть теста. Пеките корж в течение получаса при температуре 180 °С. Сделайте 3 коржа и остудите их на столе. Обязательно обрежьте поднимающиеся макушки, чтобы торт получился ровным и аккуратным.

Взбейте 410 г сливок 33 %, постепенно вводя 355 г сыра «Филадельфия». На последнем этапе добавьте порциями 100 г сахарной пудры и продолжайте взбивать до однородности. Соберите торт, прослаивая кремом каждый корж и обмазывая его со всех сторон кремом.

Украсьте восхитительный десерт бисквитной крошкой и поставьте торт на 4 часа в холодильник. Вы также можете посыпать торт шоколадной стружкой и кондитерской посыпкой. Наслаждайтесь!

Свекольное чудо

Несмотря на то что свекла дает не такой яркий цвет, как краситель, ее часто используют в приготовлении знаменитого торта.

И мы предлагаем вам рецепт с фото торта «Красный бархат», где бисквит подкрашивается свекольным соком. Попробуйте — не пожалеете! Дозировка продуктов дана на одну порцию. Получается достаточно большое и аппетитное пирожное.

Запеките в фольге 180 г свеклы при температуре 200 °С — для этого вам понадобится примерно 50 минут. Измельчите очищенную от кожуры свеклу блендером, добавьте в нее сырой яичный желток, треть чайной ложки тертого имбиря и цедру 1 апельсина, которую легко снять теркой. Яичный белок поставьте в холодильник. Влейте в свекольное пюре 2 ст. л. апельсинового сока и 20 мл оливкового масла, всыпьте 40 г кукурузной муки и хорошо перемешайте массу. Добавьте в тесто 2 ст. л. меда и 1 ч. л. сахара.

А теперь погасите апельсиновым соком треть чайной ложки соды и добавьте ее ко всем ингредиентам. Если удастся выжать из апельсина еще немного сока — добавьте и его. Взбейте охлажденный белок и осторожно вмешайте в тесто. Выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 30–50 минут при температуре 190 °С.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем из 100 г любого творожного сыра, 50 мл натурального йогурта, 3 ст. л. сахара и щепотки ванили. Пропитайте корж сиропом, приготовленным из 20 мл кофе эспрессо и 10 мл коньяка. Смажьте его кремом и разрежьте на 3 части.

Крем выложите в кондитерский мешок с простой круглой насадкой и выдавите между коржами небольшими порциями. Сверху украсьте кремом, свежими ягодами и охладите торт в холодильнике. Изысканный десерт к чаепитию готов! В разрезе вы увидите красные и белые полоски — все как положено!

Простой рецепт «ленивого» бархата

Попробуйте приготовить торт «Красный бархат» из сыра «Филадельфия» по простому рецепту для ленивых хозяек, к тому же рецепт расписан практически пошагово.

Добавьте 1 ч. л. соды в 280 мл кефира и хорошо перемешайте. Дайте ему немного постоять и влейте 300 мл растительного масла.

Взбейте в пышную пену 3 яйца с 300 г сахара и добавьте 2 ст. л. красного пищевого красителя, жидкого или гелевого.

Смешайте 340 г муки с 2 ч. л. разрыхлителя и 1 ст. л. какао, а потом всыпьте в кефир и хорошо размешайте.

Разделите тесто на 2 части и испеките по очереди 2 бисквита при температуре 170 °С в течение 50 минут.

Крем готовится просто — взбейте 250 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры, а потом влейте 2 ст. л. молока. Добавьте 260 г сыра «Филадельфия» и все взбейте миксером на медленной скорости.

Остывшие коржи слегка подровняйте сверху, срезав выступающие бугры, и разрежьте на 3 слоя. Итого у вас получится 6 коржей. Промажьте кремом сами коржи и бока торта, а потом посыпьте десерт бисквитной крошкой.

Не ешьте сразу, пусть торт пропитается — и наслаждайтесь им вместе с близкими людьми. Такую красоту невозможно есть в одиночку.

Наверно, вас удивит маниакальная точность в рецептуре. Почему 365 г кефира, а не 370 г или 410 мл сливок, а не 400 мл? Поскольку рецепты «Красного бархата» достаточно сложные, каждый грамм имеет значение. По крайней мере, именно так принято у профессиональных кондитеров. А результаты порадуют и вас, и ваших близких!

 

 

Торт «Красный бархат» без яиц с сырным кремом

Торт «Красный бархат» получается очень вкусный и в меру влажный. Даже без яиц коржи хорошо пропекаются и поднимаются. Они идеально сочетаются с кремом.

  • Застелите дно круглой формы для выпечки диаметром 20 см пергаментом. Смажьте дно и стенки сливочным маслом и слегка присыпьте мукой.

  • Вылейте молоко в миску, добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 5–10 минут, периодически помешивайте. Молоко начнёт сворачиваться, в нём появятся сгустки.

  • Тем временем в другую миску просейте муку, какао, ванилин, соду и соль и хорошенько перемешайте.

    Просейте мучную смесь ещё раз, чтобы коржи получились более пышными.

  • В молоко добавьте сахар, растительное масло и пищевой краситель и хорошенько взбейте, чтобы сахар максимально растворился.

    Красителя нужно столько, чтобы масса получилась ярко-красной.

  • Сделайте в середине мучной смеси углубление и влейте туда молочную массу. Перемешайте до однородности, но не взбивайте тесто слишком сильно, иначе коржи могут получиться тяжёлыми.

    Если красителя оказалось маловато, добавьте ещё немного на этом этапе.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму и слегка встряхните.

  • Выпекайте 35–40 минут в разогретой до 180 °С духовке.

    Готовность проверьте зубочисткой: она должна выходить из выпечки сухой.

  • Выньте форму из духовки и через некоторое время достаньте корж. Полностью остудите его. Можно убрать на несколько часов в холодильник.

  • Когда будете готовы собирать торт, приготовьте крем. Для этого размягчённое масло взбейте миксером с сыром в однородную массу.

  • Затем влейте сгущёнку и взбейте ещё раз. Крем должен быть однородным и гладким.

    Сгущёнку лучше добавлять понемногу и регулировать сладость крема на свой вкус.

  • С коржа ровно срежьте поднявшуюся верхушку и отложите в сторону. Это понадобится для украшения.

  • Остальное разрежьте вдоль пополам так, чтобы получилось два одинаковых коржа.

  • Для пропитки полностью растворите сахар в воде и промажьте этим сиропом каждый корж.

  • Один корж смажьте частью крема. Положите сверху второй корж и тоже промажьте кремом. Постарайтесь, чтобы эти слои были одинаковыми. Смажьте кремом бока торта.

  • Срезанную верхушку измельчите в блендере. Если его нет, разотрите её в крошку руками. Посыпьте крошкой торт сверху или вдоль края, образовывая своеобразное кольцо.

  • Торт Красный бархат с натуральным красителем с фото

    Если захотелось привнести в жизнь немного ярких красок для поднятия настроения, то в этом поможет преуспеть торт «Красный бархат» (кому то рецепт может быть знаком под названием Rеd Vеlvеt).

    Изысканный десертик, состоящий из красочных коржей, окрашенных свекольным соком, в тандеме с белоснежным кремом завоевал популярность среди сладкоежек всего мира.

    Торт Красный бархат в готовом виде при подаче

    История происхождения свеклы

    Травянистое знакомое многим растение из семейства амарантовых имеет несколько видов. Свекла культивируется практически во всех уголках нашей страны, разумеется кроме Антарктиды. И мы к этому привыкли, считая растение народным нашего же происхождения.

    Так вот современные сорта свеклы, конечно же, уже стали нашим народным продуктом, но история происхождения овоща далека от наших земель. Сорта, что выведены и прижились на нашей земле, происходят от дикой свеклы, которая произрастала исключительно на почвах Индии и Дальнего Востока.

    Сахарная свекла

    Известность и востребованность продукт возымел столетия назад. Свекла была неотъемлемой частью ежедневного рациона древних римлян, греков и арабов. Только вот употребляли в еду не корнеплоды, а исключительно листья, которые вымачивали в вине. Сам корнеплод считался лекарственным продуктом, и использовался лишь в определенных обстоятельствах, требующихся для больного.

    На Руси свекла появилась давненько и завезли ее с Византии, примерно, в Х веке. Славянский народ не только запекал ее в печи, но еще и подавал к чаю. Считалось, что корнеплод придает богатырям силушки, а наши красавицы румянили щеки.

    Ингредиенты на 12-14 порций

    Для приготовления теста нам понадобится:

    4 штуки куриных яиц

    450 грамм муки

    1 ст. ложка (с большой горкой) какао-порошка

    400 мл рафинированного растительного масла

    370 грамм кефира (можно домашнего)

    ¼ ч. ложечки мелкой соли

    400 грамм песка сахарного

    2 ч. ложечки (с горочкой) пекарского порошка (разрыхлителя)

    ⅓ ч. ложечки (без горочки) пищевой соды

    3 ч. ложечки красного гелиевого пищевого красителя (можно использовать натуральный краситель: концентрированный сироп либо сок вишни, свеклы, малины или прочих ягод)

    пакетик ванильного сахара или экстракт ванили

    Для кремообразного наполнителя:

    300 грамм масла сливочного или натуральных сливок (высокой жирности)

    400 грамм сливочного сыра или жирного творога

    150-200 грамм пудры сахарной

    3 ст. ложки молока (но допустимо и не использовать)

    Инвентарь

    духовой шкаф

    столовая ложка

    миксер или венчик

    глубокие миски

    форма для выпекания

    терка

    нож, шелковая нить или проволока

    пергаментная бумага

    блюдо для сборки торта

    Как приготовить торт «Красный бархат»

    В начале старта процесса приготовления теста для десерта, включим духовой шкаф. Нам необходимо, чтобы он принял тесто на выпекание при стабильной температуре в 170-180°.

    Так, принимаемся за приготовление теста.

    В удобную емкость для замешивания жидковатого теста, выливаем кефир, куда добавим нашу негашеную пищевую соду. Размешиваем и оставим состав на несколько минут в покое.

    Гасим соду в кефире

    Пока сода гасится в кефире, займемся взбиванием сахарного песка с яйцами.

    Делить яйца на белки и желтковую часть не стоит. С помощью использования миксера, нам потребуется взбить из яиц и сахара в течение около 5-7 минут светлую загустевшую массу.

    Взбиваем смесь из сахара, яиц и кефира

    К кисломолочному составу с гашеной содой вливаем необходимый объем пищевого красителя. Тщательно вымешиваем состав до полной однородности и окрашивания продукта в яркий красный тон.

    Стоит отметить: Для приготовления натурального красного красителя, лучше всего использовать свеклу – она самая яркая и красочная. Для этого натираем небольшую свеклу на мелкой терочке, заливаем массу подкисленной лимонкой водой (чтобы состав не потерял цвет). Ставим свеклу на небольшой огонь, и доводим смесь до закипания. Сливаем окрашенную воду, мякоть выжимаем. В красную водичку можно добавить немного сахарного песка, и слегка уварить для загустения консистенции.

    При условии, что относительно использования указанного объема красителя, мы получаем бледный оттенок, просто увеличим дозировку красящего средства.

    Подкрашиваем смесь натуральным соком свеклы

    К красному уже кефиру доливаем подготовленное для использования рафинированное растительное масло без запаха.

    Добавляем в окрашенный состав растительное масло

    Муку просеем через сито для насыщения кислородом и удаления случайных примесей. В сухой емкости смешаем все наши сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок, соль и какао-порошок. Перемешаем смесь.

    Перемешиваем в одной посудине сухие ингредиенты

    К яичному составу примешаем сухую смесь. Следом высыпаем туда же окрашенный кефир с маслом. Взбиваем все с использованием миксера до получения однородной массы.

    Окончательно замешиваем бисквитное тесто

    В итоге, получаем красное бисквитное тесто, которое можно разделить на равные части, чтобы вышло у нас четыре полноценных коржа. Или же выпекаем весь объем в два подхода (разделим тесто надвое), а потом разделим вдоль каждый бисквитик пополам.

    Выливаем красное тесто в форму для выпекания

    Стоит отметить: Форму для выпекания бисквита для торта «Красный бархат» допустимо не смазывать растительным маслом. У нас в тесте и так достаточно масла (растительного), чтобы коржик не пристал к емкости. Дно можно устелить пекарской бумагой, если не доверяете своей формочке.

    Процесс выпекания бисквита длительностью около 40-45 минут, но вы смотрите по своей печи, а готовность проверяйте деревянной шпажкой или же зубочисткой.

    Испекшийся бисквит в форме

    Когда бисквитик полностью остынет, разделим основание для торта на две части.

    Небольшая хитрость: Если среди кухонных принадлежностей нет длинного тонкого ножа, то разрезать вдоль высокий бисквит можно с помощью шелковой нити или же проволоки. Натянуть проволоку пальцами и провести аккуратно вдоль коржа.

    Две части одного разрезанного бисквита

    То же самое проделываем со второй порцией бисквитного теста.

    В итоге, получаем четыре полноценных красивых красного цвета коржика.

    Как сделать крем для торта «Красный бархат»

    Хорошо охлажденные сливки взбиваем с помощью использования миксера до получения плотной и устойчивой массы.

    Холодные сливки взбиваем миксером

    В отдельной посудине смешиваем сливочный сыр (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Слегка взобьем массу.

    Миксером до однородности смешаем сыр и пудру из сахара

    Аккуратно частями к сливочному сыру станем вводить взбитые до густоты сливки. Работаем исключительно ложкой, миксер может осадить состав.

    Смешиваем ингредиенты аккуратно ложкой: снизу-вверх

    Формируем торт «Красный бархат»: пошаговая сборка с фото

    Выкладываем на основание, где будет храниться тортик, основание – первый коржик.

    Пропитывать бисквит у нас нет необходимости, поскольку коржи по представленному рецепту получаются очень мягкими, достаточно влажными и рассыпчатыми. Поэтому сразу же допустимо наносить крем.

    Выкладываем на основание часть крема

    Распределим кремовый наполнитель по всему основанию равномерно.

    Стараемся равномерно распределить воздушный крем

    Сверху прикрываем крем вторым слоем бисквита, который смазывается точно так же.

    Таким образом, собираем тортик из красного бисквита с прослойкой белоснежного крема.

    Последний корж так же смажем остатками белоснежного крема, и аккуратно разровняем боковушки и поверхность.

    Промазываем каждый слой бисквита и боковушки торта

    Когда бисквитный торт уже собран, оформить его допустимо самым разнообразным способом: использовать кондитерские присыпки, листочки свежей мяты, свежие фрукты, сливочные цветочки, вензельки и прочее.

    Красочный торт Красный бархат на подаче

    Вот так просто и довольно быстро можно испечь оригинальный десерт! Всем приятного и душевного чаепития!



    Загрузка. ..

    Торт «Красный бархат» без красителя — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Пошаговый рецепт

    Сначала стоит приготовить сыр.

    Можно даже сделать это заранее, например, за день до выпечки.

    И, конечно, вы можете использовать готовый творожный или сливочный сыр.

    Молоко доводим до кипения на среднем огне.

    Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем пока масса не свернется.

    Эту массу откидываем на марлю и оставляем стекать на минут 15-20.

    В это время яйцо и немного лимонной кислоты взбиваем, добавляем получившийся творог и еще взбиваем до однородной массы.

    Сыр готов!

    Выпекаем коржи:

    1. Разогреть духовку до 170 градусов.

    Приготовить форму — смазать ее маслом и присыпать мукой, можно выстелить пергаментом. У меня форма 20см диаметром.

    2. Свеклу натереть на мелкой терке, добавить к ней лимонный сок и уксус. Я использовала винный.

    3. Эту массу отправляем в комбайн и пюрируем.

    4. В пюре вливаем сметану и перемешиваем.

    5. В другой посуде взбить масло с сахаром, добавить яйца, ванильный экстракт, затем свекольное пюре и перемешать до полного объединения.

    6. Отдельно просеять муку, какао и разрыхлитель.

    Соединить сухую и мокрую смеси, перемешать до однородного состояния.

    7. Это тесто разделить на две части и выпекать каждую отдельно.

    В итоге мы получаем два коржа.

    У меня коржи получились достаточно высокими, поэтому можно было их еще пополам разрезать, но я оставила два.

    Выпекать каждый корж примерно 25-30 минут, следите чтобы не сгорел.

    8. После выпечки, охладить корж в форме минут 10, а затем достаем и выкладываем на решетку до полного охлаждения.

    Если образовалась «шапочка» срежьте ее ножом, чтоб поверхность была ровной.

    Приготовление крема.

    Миксером взбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать до гладкой и слегка пушистой структуры.

    Храним в холодильнике.

    Когда коржи полностью остынут, приступаем к сборке.

    Промазываем коржи кремом, обмазываем им же бока и верх.

    Украшаем по своему вкусу.

    Приятного аппепита!

    Red Velvet — Ice Cream Cake текст и перевод песни

    [Романизированное:]

    Lalalalala lalalala
    Lalalalala lalalala

    О haessal nunbushin hangaron hyuil
    Yeppeun saehayan weonpiseureul ipgo Ой ой
    Nan jibeul naseotji konnorae naoji
    Lalalalala lalalala

    Неон nareul barabwa neokseul Noko ОТТ BWA
    Ni mameul sarojaba beorin GEU sungan О
    Tteollineun moksori пе Mamen buksori
    Tto banjjagineun jongsoriga ulliji

    Lalalalala lalalala
    Lalalalala lalalala
    Lalalalala

    Juseyo dalkomhan GEU коврик Мороженое торт
    Teukbyeolhaejil oneure eoullineun maseuro
    Ipgaye mudeun Мороженое-е
    Ni gaseum dugeungeoryeo naege дага ogetjo
    Это так вкусно, иди и преследуй меня, mot chamkkesseo
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне мороженое

    О, ванильный шоколад, мед с вишней на вершине
    Maeil dayanghage boyeojulkke neoegeman
    Mujigael geuryeoda0005 Jeuryeodaaeuno Geuryeonaeneun Nege J om deo kkeullil kkeoya

    Neon nareul derigo tteona eoseo tteona
    Jogeuman seukuteoe taeweo bwa Oh nal
    Uh ni heoril gamssaneun nae sone oneuri
    Da gado mami dugeundugeun georusejal

    Ice Cream
    000 georuseyal

    oneure eoullineun maseuro
    Ipgaye mudeun Ice cream-e
    Ni gaseum dugeungeoryeo naege daga ogetjo
    Это так вкусно, приходите и преследуйте меня mot chamkkesseo
    Я кричу, вы кричите
    Дайте мне это, дай мне это мороженое
    , вы кричите

    Дай мне это, дай мне это мороженое
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это

    Pops nae ibane noga naerineun jung
    Jantteuk neoeo nae ibani noga naerineun июл
    Baby boy dareun namjadeureun 9000eseo molla an twineun onman golla
    Никогда не поймите меня неправильно, моя бу
    У меня нет гваншим В этой сумке
    Джирухан weolhwabuteo sumokkaji Человек, которого я хочу na pass
    Nal boneun ni shiseone Посмотри немного хорошей атмосферы
    Gibun joeun neukkimiya neowa nuni majuchineun sungan

    Дай мне, дай мне то
    Дай мне то, дай мне то
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    мат

    Eoseoyo bude кремовый торт
    Ojik neol gidarimyeo chotbureul kyeodulkkeyo
    Ttaseuhan mame Ice cream cake
    Nogabeorigi jeone naege immatchweo jweoyo
    Это так вкусно, приходите и преследуйте меня
    Ni ipsuri Ice cream dalkomhage nogayo gamuno nogayo 9000e
    Ipgaye mudeun Ice cream-e
    Ni gaseum dugeungeoryeo naege daga ogetjo
    Это так вкусно, приходи и гоняйся за мной mot chamkkesseo
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это мороженое
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне свои губы

    [корейский:]

    Лалал алала лалалала
    Лалалалала лалалала

    Ой 햇살 눈부신 한가 론 휴일
    예쁜 새하얀 원피스 를 Ой
    난 집을 나섰지 콧노래 나오지
    Лалалалала лалалала

    넌 나를 바라 봐 Ох
    떨리는 목소리 니 맘엔 북소리
    또 반짝이 는 종소리 가 울리지

    Лалалалала лалалала
    Лалалалала лалалала
    Лалалалала

    주세요 달콤한 그 맛 Торт с мороженым
    특별 5 5
    특별 두근 거려 내게 다가 오겠죠
    Это так вкусно, иди погони за мной 못 참 겠어
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне, дай мне мороженое

    О, ванильный шоколад, мед с вишенкой на вершине
    매일 다양 하게 보여 줄게 너 에게만
    무지 갤 그려 대는 저 분수대 보다
    난 사랑 을 그려 내는 네게 좀 더 끌릴 거야

    넌 나를 데리고 떠나 어서 떠나
    조그만 스쿠터 에 태워 봐 Oh 날
    Uh 니 허릴 감싸는 내 손000 에5 이 두근 두근 거리지

    Lalalalala lalalala
    Lalalalala

    주세요 달콤한 그 맛 Мороженое
    특별 해질 오늘 오늘 어울리는 맛 으로
    입가 에 묻은 Мороженое 에
    니 가슴 두근 거려 내게 cha cha
    못 참 겠어
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это

    Pops 내 입안 에 녹아 내리는 중
    잔뜩 넣어 내 입안 이 녹아 내리는 줄
    Мальчик 남자들 은 아무것도 몰라
    Ты в порядке 해서 안 튀는 옷만 골라
    Никогда не поймите меня неправильно, мой бу
    У меня нет 관심 В этой сумке
    지루한 월화 부터 수목 까지 Чувак, я хочу пройти
    날 보는 니 시선 에 Увидеть хорошую атмосферу
    기분 좋은 느낌 이야 너와 마주 치는 순간

    Дай мне, дай мне
    Дай мне это, дай мне это
    Дай мне это, дай мне тот лед сливки

    어서요 부드 런 그 맛 Торт с мороженым
    오직 널 기다리며 촛불 을 켜둘 게요
    따스한 맘 에 Торт с мороженым
    녹아 버리기 전에 내게 맞춰 줘요
    Это так вкусно, приходи и погони за мной
    니 입술 이 달콤 하게 녹아 요 나는 눈 을 감아 요

    달콤한 그 맛 Торт с мороженым
    특별 해질 오늘 에 어울리는 맛 으로
    입가 에 묻은 Мороженое 에
    니 가슴 두근 거려 내게 다가 오겠죠
    Это так вкусно, приходи погони за мной 못 참 겠어
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне т мороженое

    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое
    Я кричал, ты кричал
    Дай мне это, дай мне свои губы

    [английский перевод:]

    Лалалалала лалалала
    Лалалалала 6

    Это солнечный и расслабляющий отпуск
    На мне мое красивое белое платье
    Я вышел из дома, напевая
    Лалалалала лалалала

    Ты смотришь на меня, смотришь на меня
    В тот момент, когда я пленил твое сердце
    Мой дрожащий голос подобен звуку барабанов в вашем сердце
    Мерцающий звук колокольчика

    Лалалалала лалалала
    Лалалалала лалалала
    Лалалалала

    Пожалуйста, дайте мне этот сладкий вкус, торт с мороженым
    С ароматом, который подходит этому особому дню
    Лед крем, который у меня во рту
    Заставляет твое сердце колотиться, и ты придешь ко мне
    Это так вкусно, приходи и преследуй меня, я не могу сдержать его
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Ох, ванильный шоколад, мед с вишенкой на вершине
    Я буду показывать тебе разные вещи каждый день, только тебе
    Больше разнообразия, чем радуга, отраженная в фонтане
    Ты меня еще больше потянешь, кто вытягивает мою любовь

    Возьми меня и иди, поторопись и вперед
    Посади меня на маленький самокат
    Мои руки, обвивающие твою талию
    Заставят твое сердце биться даже после того, как прошел день

    Лалалалала лалалала
    Лалалалала

    Пожалуйста Дай мне сладкий вкус, торт с мороженым
    Со вкусом, который подходит этому особому дню
    Мороженое у меня во рту
    Заставляет твое сердце колотиться, и ты приходишь ко мне
    Это так вкусно, приходи и преследуй меня, я могу ‘ Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это

    Попс, это тает во рту
    так многое в этом будет казаться, что мой рот тает
    Мальчик, другие парни ничего не знают
    Ты такой хороший, поэтому носи только одежду, которая не выделяет тебя
    Никогда не пойми меня неправильно, моя бу
    Мне неинтересна эта сумка
    Со скучного понедельника до среды, четверга, чувак, которого я хочу пройти
    Ваш взгляд на меня, я вижу хорошие флюиды
    Это хорошее чувство, когда мои глаза встречаются с вами

    Дай мне это, дай мне это
    Дай мне это, дай мне это
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Поторопись и дай мне этот мягкий вкус, торт с мороженым
    Я зажгу свечи, так как я только жду тебя
    В моем теплом сердце, торт с мороженым
    Поцелуй меня, пока он не растаял
    Это так вкусно, приходи и преследуй меня
    Твои губы сладко тают, я закрываю глаза

    Этот сладкий вкус, торт с мороженым
    Со вкусом, который подходит этому особому дню
    Мороженое Это у меня во рту
    Заставляет твое сердце колотиться, и ты придешь ко мне
    Это так вкусно иди и преследуй меня, я не могу удержать его в
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это мороженое
    Я кричу, ты кричишь
    Дай мне это, дай мне это, твои губы

    Рецепт торта «Красный бархат»

    Торт «Красный бархат». До встречи с мужем я даже не слышала о красном бархатном торте. Поскольку это, кажется, южная специальность, я думаю, неудивительно, что я никогда не встречал ни одного, росшего в Калифорнии.

    Но благодаря буму кексов в Калифорнии, кажется, что теперь на каждом углу есть магазинчики кексов, и в каждом из них есть какая-то версия миниатюрного красного бархатного торта.

    Но я испек этот торт не для этого. Семья моего мужа ОБОЖАЕТ Торт Red Velvet. Его сестра Кэти получает его каждый год на день рождения, но всем он нравится.Услышав об этом разговоры Джастина, Кэти и Дэниела, я начал думать, что этот таинственный красный торт обладает магической силой. Но почему-то после семи лет брака я все еще не пробовала версию своей тещи.

    И отчасти потому, что я устал ждать, но в основном ради знаменательного события, я решил взять дело в свои руки и попробовать этот торт сам. К счастью, у меня был семейный рецепт!

    Видите ли, прямо перед тем, как мы покинули Сицилию в прошлом году, мой муж получил повышение. В армии продвижение по службе всегда имеет большое значение, но это оказалось ОЧЕНЬ большим событием. Я могла бы испечь морковный торт, который определенно один из его любимых.

    Я даже поигрался с идеей торта Шварцвальд, еще один, который время от времени запрашивают (может быть, в следующий раз, Джастин). Но в этом рецепте торта Red Velvet было что-то, что меня очаровало. И так как в моей книге был ЕСТЬ семейный рецепт, я решил, что это будет забавный сюрприз!

    Я не буду лгать.Прочитав рецепт, я немного сомневался, стоит ли приготовить торт с двумя полными унциями красного пищевого красителя. Я даже зашел в Интернет, чтобы проверить другие рецепты торта из красного бархата, чтобы убедиться, что я скопировал рецепт правильно!

    Конечно, для многих рецептов торта «Красный бархат» требуется одинаковое количество пищевого красителя. И я хотел остаться верным рецепту, который любит его семья, поэтому я попробовал. И в процессе работы у меня на кухне стало много красного!

    Особенно руки. Пожалуйста, убедитесь, что вы не надеваете белую одежду, когда делаете этот торт!

    Но, используя весь этот пищевой краситель, действительно получается красивый, красивый торт. Вы только посмотрите на эти слои, когда они вышли из духовки! Как только я их увидела, обрадовалась, что попробовала этот торт.

    И хотя это может быть не традиционная глазурь, мой муж (и я тоже) обожает глазурь из сливочного сыра, поэтому я использовала ее для этого торта.

    Я испек два 9-дюймовых слоя, а не три, так как у меня нет 8-дюймовых форм для выпечки.Это было прекрасно, но я могу только представить, что три красных слоя были бы еще красивее и драматичнее.

    Поскольку трудно предотвратить появление красных крошек на белой глазури, я приступил к этой операции по глазури, имея в виду конкретный план.

    Сначала я покрываю торт тонким слоем глазури, чтобы удержать непослушные красные крошки. Я мог бы даже засунуть его ненадолго в холодильник, чтобы застыть первый слой глазури, но, честно говоря, сейчас не могу вспомнить.

    Затем я добавил второй слой глазури, чтобы скрыть любой намек на то, что находится под ним.

    В этом торте отчасти удивительно то, что когда он замораживается, никто даже не догадывается, что внутри его ждет ярко-красный сюрприз.

    Хотя я остался верен количеству пищевого красителя в исходном семейном рецепте, я все же внес несколько небольших изменений. Во-первых, оригинальный рецепт предусматривает использование жира, и я решил использовать вместо него несоленое масло.

    Дело не в том, что я больше не использую масло, просто я предпочитаю масло.А еще это то, что у меня было под рукой в ​​тот день, когда я испекла торт. Если вы предпочитаете кулинарное масло, сделайте это. Я также добавил дополнительную столовую ложку какао-порошка, в оригинальном рецепте требовалась всего одна столовая ложка. Я думаю, что все остальное вполне соответствует оригиналу.

    Я подумал, что это действительно отличный торт. Во-первых, это абсолютно красиво. Но у него также отличный аромат, хотя его действительно сложно описать. Просто поверь мне, это хорошо.

    К тому же он был очень влажным, это мой любимый вид торта.И хотя в оригинальном рецепте сказано, что его можно заморозить либо сливочным кремом, либо глазурью из сливочного сыра, я действительно рекомендую сливочный сыр!

    Обновление 04.02.09. Я также превратила этот рецепт торта в восхитительные кексы Red Velvet Cupcakes как раз ко Дню святого Валентина!

    Связанные рецепты:

    В Интернете:

    Доходность: 16 ломтиков

    Время подготовки: 1 час

    Время готовки: 30 минут

    Дополнительное время: 2 часа

    Общее время: 3 часа 30 минут

    Ингредиенты

    Торт:

    • 2 1/2 стакана просеянной муки для выпечки *
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 столовые ложки какао-порошка (без сахара)
    • 2 унции. красный пищевой краситель
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан пахты комнатной температуры
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка пищевой соды

    Глазурь для сливочного сыра:

    • 16 унций.сливочный сыр (2 упаковки), размягченный
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (одна палочка), размягченного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    • щепотка соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. С маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов или три круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

    2.Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль в миску среднего размера; отложить. В небольшой миске смешайте пищевой краситель и какао-порошок, чтобы получилась тонкая паста без комков; отложить.

    3. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, около трех минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль и красную какао-пасту, соскребая по миске лопаткой. Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь, хорошо взбейте, затем взбейте половину пахты.Вбить еще треть мучной смеси, затем вторую половину пахты. В конце добавьте последнюю треть мучной смеси, взбейте до однородной массы, не забывая соскребать миску лопаткой.

    4. Убедитесь, что у вас есть формы для торта, намазанные маслом, посыпанные мукой и расположенные поблизости. В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Да, будет шипеть! Добавьте его в тесто для торта и хорошо перемешайте. Работая быстро, равномерно разделите тесто между формами для выпечки и поместите их в предварительно разогретую до 350 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.Проверьте заранее, торт готов, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

    5. Остудить коржи в формах на решетке в течение 10 минут. Чтобы вынуть лепешки из формы, поставьте решетку поверх формы для выпечки и переверните, затем осторожно поднимите форму. Дайте пирогам полностью остыть перед глазурью. Морозить с кремом или глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже).

    Инструкции по глазури:

    С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр и масло до однородной массы.Включите миксер на низкую скорость и добавьте сахарную пудру, соль и экстракт ванили. Включите миксер на максимальную мощность и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным. Используйте немедленно или в холодильнике под крышкой до готовности. Если заморозить, глазурь перед использованием необходимо довести до комнатной температуры (после того, как глазурь станет мягкой, взбейте миксером до однородной массы).

    Если вы предпочитаете более сладкую и / или более жесткую глазурь, можно добавить больше сахарной пудры (до четырех чашек). Но помните, чем больше сахара вы добавите, тем меньше у вас будет острого вкуса сливочного сыра!

    Банкноты

    * Перед измерением просейте муку для выпечки, затем снова просейте вместе с другими сухими ингредиентами в соответствии с инструкциями по рецепту. Наденьте фартук и будьте осторожны с красным пищевым красителем — как бы я ни старался, я всегда что-то испачкаю! Когда вы замешиваете тесто для торта, используйте лопатку, чтобы часто соскребать миску на протяжении всего процесса.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 2816 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 10 мг Натрий: 4718 мг Углеводы: 640 г Сахар: 354 г Белки: 58 ​​г

    Торт Красный бархат сметанный

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и вкусный, что вам захочется готовить его ВСЕГДА.Добавьте сливочно-сырный сливочный крем, и вы не будете разочарованы.

    Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту. Наслаждайтесь!

    Просто посмотрите в Интернете, и вы найдете множество рецептов красного бархатного торта. В большинстве этих рецептов требуется пахта, что хорошо, и я люблю его в пирогах, но я еще больше поклонник сметаны в пирогах.

    Я просто считаю, что это один из лучших способов добавить влажности вашим тортам. Итак, я решил испечь красный бархатный торт со сметаной, и я действительно думаю, что сорвал джекпот с этим.

    Хорошо, так как мы говорили о пахте ранее и поскольку мы не используем ее в этом рецепте, у меня есть история и вопрос к вам. Я думаю, это может быть южная вещь, но я не совсем уверен.

    Одной из любимых закусок моего отца был кукурузный хлеб и пахта. А теперь, если вам не нравится пахта, просто пролистайте эту часть сообщения.Просто предупреждаю вас сейчас.

    Мой отец брал кукурузный хлеб, клал его на дно высокого стакана, а затем поливал пахтой. Он брал ложку, измельчал кукурузный хлеб, а затем просто съедал все, смешанное с масляным кремом.

    Затем он оставил стакан на журнальном столике, видимо, просто чтобы всех опозорить. Пахта оставляла эти линии на стекле, и это было просто… фуу.

    Вот мой вопрос … это просто южная вещь? Это делали еще родители? А может ты это делаешь? Просто любопытно.Не знаю, что было хуже: это или закуски моего отца из сардин. Хорошо, я хочу сказать, что мы не используем пахту в этом торте. Да, я знаю, что это был странный переход, но вот и мы.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

    Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ КИСЛОРОДНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА:

    Сметана: Итак, как следует из названия этого рецепта, в этом красном бархатном пироге мы используем сметану вместо обычной пахты.Сметана делает его очень влажным.

    Какао-порошок: В этом пироге тоже есть легкий намек на какао-порошок (который обычно бывает в красном бархатном пироге). И вопреки тому, что некоторые люди могут сказать, торт из красного бархата — это не просто шоколадный торт с красным пищевым красителем. Здесь не так много какао-порошка… ровно столько, чтобы придать ему легкий аромат.

    Уксус: Это дополнительный ингредиент, который делает его бархатным пирогом. Это вместе с какао-порошком помогает придать пирогу красный оттенок, а дополнительная кислотность сметаны действительно придает ему красный бархатный аромат.

    Красный гелевый краситель без вкуса: В этом торте я использовала «безвкусный» красный гелевый краситель. Существуют разные бренды, но я просто использовал тот, который был у меня поблизости, это был бренд Wilton. Вы можете взять его здесь .

    Мне нравится использовать пищевой краситель в виде геля, потому что он более концентрированный. Вам не нужно добавлять его так много, и это не добавит ненужной жидкости в тесто для торта.

    Я использовал только столовую ложку гелевого красителя, что было чуть больше половины емкости. Вы всегда можете добавить еще, если хотите действительно ярко-красного цвета, но я предпочитаю немного светлее пищевого красителя просто потому, что уверен, что он не очень полезен для вашего тела. (Гм, как сахар, масло и мука?) В любом случае, я стремился хотя бы к тому, чтобы хоть немного заботиться о своем здоровье.

    ОБЛЕДЕНИЕ ДЛЯ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:

    Так вот, одна из моих любимых вещей в красном бархатном торте — это сливочно-сырный масляный крем, который весь его намазывают. Вы можете попробовать мой рецепт здесь: Cream Cheese Buttercream Recipe

    СПОСОБ СМЕШИВАНИЯ КИСЛОРОДНОГО ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:

    Метод смешивания для этого торта — это метод взбивания, который по сути означает просто взбивать масло и сахар вместе до тех пор, пока он не станет по-настоящему пушистым… добавляя в этот процесс как можно больше воздуха, чтобы получить красивый пушистый пирог.

    После этого вы будете добавлять яйца по одному, а затем попеременно добавлять сухие и жидкие ингредиенты.

    СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ТОРТА ИЗ КРАСНОГО БАРХАТА:

    Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.

    Вы хотите насыпать муку в мерные чашки. Не вынимайте его из контейнера для муки прямо в мерный стаканчик, потому что это утолщает муку, и в конечном итоге вы добавите слишком много муки в торт.

    Можно заменить сметану?

    Я думаю, что лучше всего сметана, но если вы не можете получить ее, вы можете заменить ее йогуртом. Однако попробуйте получить жирную версию йогурта. (А если использовать молоко вместо сметаны, то торт будет не таким влажным.)

    Что такое цельное молоко, и можно ли использовать только 2%?

    Цельное молоко не «сливки». Это просто молоко, в котором не был удален жир, как 2%, или обезжиренное молоко. По возможности лучше использовать цельное молоко, потому что жир поможет приготовить сочный пирог.Если не получается, просто используйте то молоко, которое есть под рукой.

    Должен ли я использовать пищевой краситель в виде геля или можно использовать жидкость?

    Гелевый пищевой краситель лучше, потому что он концентрированный, и вам не нужно добавлять столько. Возможно, вам удастся использовать жидкость, хотя вам придется использовать гораздо больше. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть пищевой краситель «без вкуса».

    Убедитесь, что тесто для торта не перемешано слишком сильно.

    Будьте очень осторожны, не перемешивайте тесто для торта слишком долго.Скретч-коржи отличаются от смешанного торта, и если вы будете перемешивать их слишком долго, торт будет плотным и, возможно, вообще не поднимется. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Необязательно вытаскивать каждый крошечный комок.

    Хорошо, теперь к рецепту.

    ** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах).Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

    Торт Красный бархат сметанный

    Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и вкусный, что вам захочется готовить его каждую неделю. Добавьте сливочно-сырный сливочный крем, и вы не будете разочарованы.

    Время приготовления 45 минут

    Время приготовления45 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Порций: 12 порций

    калорий: 409 ккал

    Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка безвкусного красного гелевого пищевого красителя (можно использовать немного больше для более темного красного цвета)

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.

    • В миске смешать муку, пищевую соду, какао и соль. Взбить вместе и отставить.

    • В другой миске перемешать сметану, молоко, уксус и ваниль.Тщательно взбейте и отставьте.

    • Теперь в миске смешайте масло до кремообразного состояния.

    • Добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы (примерно пару минут. )

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого, но только до тех пор, пока не смешаются.

    • Поочередно добавляйте сухие и жидкие ингредиенты. Начните с 1/3 сухой смеси, перемешивайте до однородности. Добавьте 1/2 жидкой смеси, перемешайте до однородности, затем еще треть сухой смеси и перемешивайте только до однородности. Добавьте последнюю половину жидкой смеси, перемешайте, затем добавьте последнюю треть сухой смеси и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, потому что вам нужно будет добавить красный пищевой краситель.

    • Добавьте красный пищевой краситель.Если вы хотите, чтобы торт был темно-красным, добавьте еще немного красного пищевого красителя. Перемешивайте, пока пищевой краситель хорошо не смешается.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 325 градусах около 50 минут. Начните проверку через 45 минут. Середина должна отскочить назад при прикосновении, а несколько крошек должны прилипнуть к зубочистке, вставленной в центр торта.

    • Покрытие сливочно-сырным сливочным кремом. (Возьмите этот рецепт в блоге.)

    Видео

    Примечания

    Если вы добавили сливочно-сырный масляный крем, то этот торт следует хранить в холодильнике.Перед подачей на стол поставьте его примерно на 20 минут, чтобы он приблизился к комнатной температуре. Вот рецепт сливочно-сливочного крема: Крем-сыр сливочный Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание

    Калорий: 409 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,6 мг

    Хотите бесплатную милую карточку с рецептами? Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы скачать его бесплатно.

    Не забудьте взять рецепт сливочно-сырного сливочного крема !

    Я надеюсь, что вы попробуете это, и если вы это сделаете, дайте мне знать, как вам это нравится!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

    Предметы и инструменты, используемые для приготовления сметанного красного бархатного торта:

    Не забудьте закрепить на потом!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Red Velvet — Ice Cream Cake + транслитерация

    Lalalalala Lalalala

    Лалалалала Лалалала

    [Сыльги] о хаэсаль нунбусин нангарон юим

    Еппеун саехаян вонписуреул гео ох

    [Ирен] Нан Джибе Насудзи Котнора Маодзи

    Лалалалала Лалалала

    [Венди] неон нареул барабва неон сунье геотеобва

    Ni mameul saro jaba beorin geu sungan oh

    [Ери] tteollineun moksori ni mameun moksori

    [Joy] deo banjjagineun jeongsoriga uiji

    Lalalalala Lalalala

    Лалалалала Лалалала Лалалалала

    Juseyo dalkomhan geuman Торт с мороженым

    Teukbyeolhajin oneure oulineun maseuro

    Kwitgaye mudeun Ice Cream Man

    Ni gaseum dugeungeoryeo naega dagaogichyeo

    Это так вкусно, иди и погони за мной

    Mot chamgesseo Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, Дай мне это мороженое

    [Венди] О, Ваниль, Шоколад, Мед, с вишней на вершине

    Мэйл дайангхаге бойёдзюлге неоэгеман

    [Joy] мудзигаэ geuryeo dangyeojeobeunseudebo данан

    Sarange geuryeo nae nun naege jom deo keulligeoya

    [Сыльги] neon nae geurigo tteona eoseo tteonajwo

    Geuman seokeutdo aetaewobwaoman oh

    [Ирэн] ni heori gamssaneun nae soneul oneuri

    [Ери] дагадеун мами дугеундугеун геиджи

    Лалалалала Лалалала Лалалалала

    Джусейо далкомхан геуман Торт с мороженым

    Teukbyeolhajin oneure oulineun maseuro

    Kwitgaye mudeun Ice Cream Man

    Ni gaseum dugeungeoryeo naega dagaogichyeo

    Это так вкусно, иди и погони за мной

    Mot chamgesseo Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, Дай мне тот лед

    [Ирен] Pops nae bane noganaerineun jung

    Chandeuk neon nae bane noganaerineun июл

    Мальчик ттара намджадурен амогеотдо молла

    Юнгин So Fine & So antineun omagolla

    [Радость] Never Get Me roll ma boo, Have No gwansimin The Bad

    Jinhwanwolhwa buteo sumeokkajin Человек, которого я хочу пройти,

    Nae boneun ni siseone, сезон прощания

    Gibeun joheun neukkimiui neowa nuni majujineun sungan

    Дай мне то, дай мне то, дай мне то

    Дай мне это, дай мне то, дай мне это мороженое

    Ojwoyo budeureoun geuman Ice Cream Cake

    Оджик нал гидаримё чёк буреул геодеулгейо

    Торт-мороженое Taseuhan mame

    Nogabeorigijeone naege imachwojwoyo

    Это так вкусно, иди и погони за мной

    Ni ibsuri dalkomhage nogayo naneun nuneul gamayo

    Dalkomhan geuman Ice Cream Cake

    Teukbyeolhajin oneure oulineun maseuro

    Kwitgaye mudeun Ice Cream Man

    Ni gaseum dugeungeoryeo naega dagaogichyeo

    Это так вкусно, иди и погони за мной

    Mot chamgesseo Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, Дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, дай мне это мороженое

    Я кричу, ты кричишь

    Дай мне это, дай мне то, твои губы

    Торт Poke Red Velvet с домашней глазурью из сливочного сыра

    Восхитительный красный бархатный торт с домашней сырной глазурью. Он очень влажный и бархатистый, идеально подходит для Дня святого Валентина или любого особого случая.

    Домашний торт из красного бархата

    Здравствуйте, читатели Lil ’Luna! Это я Натали из Life Made Simple. Сегодня я делюсь десертом, который всегда был любимым в семье — пирогом !! Как правило, их так легко приготовить, особенно если вы начнете с торта в коробке (например, Banana Pudding Poke Cake и Boston Cream Poke Cake), но сегодняшний рецепт — это домашний красный бархатный торт, который, я думаю, вам понравится. .

    Этот пирог толстый, влажный и покрыт моей любимой глазурью из сливочного сыра. Все сделано с нуля и готово к работе через час!

    Можете ли вы использовать смесь для торта с красным бархатом в качестве ярлыка?

    Конечно, можно! Мы любим делать что-то самодельное, когда можем, но когда мы торопимся, мы обязательно воспользуемся смесью для торта, чтобы сделать процесс еще быстрее!

    Как сделать торт Poke Red Velvet

    Сам торт лучше всего, если его разделить ручным / настольным миксером и разделить деревянной ложкой. Почему? Ну, вы хотите, чтобы сливочное масло и сахар были взбитыми, чтобы пирог получился пушистым и нежным. Но не стоит слишком перемешивать, когда добавляете в него сухие ингредиенты, пахту и уксус. Поэтому я предпочитаю смешивать эти ингредиенты вручную деревянной ложкой (или лопаткой). Так вы не получите плотный, крутой торт!

    После предварительного нагрева духовки взбейте масло и сахар ручным или настольным миксером до образования пышной массы. Добавьте пищевой краситель ref и ваниль и взбивайте до однородности.Затем добавляйте яйца по очереди, перемешивая, пока они не смешаются.

    Затем в небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту / уксус вручную. Затем перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния — не перемешивайте слишком много. Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и запекайте 25 минут.

    После того, как торт выйдет из духовки, начинается самое интересное! Вы можете проткнуть его вилкой! Таким образом, сгущенное молоко впитывается и делает все сладким и очень влажным.

    Тогда все, что осталось сделать, это взбить глазурь из сливочного сыра. Его так легко сделать, и он собирается за считанные минуты. Когда торт остынет, разложите его сверху и наслаждайтесь! Он обязательно станет хитом для любого праздника или особого случая! Наслаждайтесь 🙂

    Как хранить торт «Красный бархат»?

    Из-за глазури из сливочного сыра и сгущенного молока мы рекомендуем накрывать торт и хранить его в холодильнике. В холодильнике следует хранить до 3-4 дней.

    Можно ли заморозить торт «Красный бархат»?

    Да, можно, но мы рекомендуем сделать это до добавления глазури. Если он уже заморожен, вы можете заморозить его при правильном хранении, но вам нужно сначала убедиться, что он затвердел (чтобы глазурь не прилипала), если вы хотите заморозить его на более длительный срок.

    Можно ли использовать консервированную глазурь для этого рецепта?

    Для этого торта можно использовать консервированную глазурь, но опять же — лучше всего домашняя. Когда дело доходит до глазури, мы чувствуем, что вы не сможете превзойти хороший и простой домашний вариант.😉

    Чтобы узнать о других отличных рецептах красного бархата, посетите:

    Десертный курс

    Американская кухня

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порций 12

    Калорий 623 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    Пирог
    • 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана красного жидкого пищевого красителя или 1 чайная ложка при использовании геля: см. Примечания
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 5 столовых ложек несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чашка пахты
    • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
    • 12 унций сгущенного молока с сахаром использованная половина)
    Глазурь
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры на 30 минут
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки молока или сливок
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Слегка смажьте маслом / мукой (или опрыскайте) форму для выпечки 9×13 дюймов, отставьте в сторону.

    • С помощью ручного или настольного миксера взбивайте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте красный пищевой краситель и ванильный экстракт, взбивайте до однородности. Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока не смешаются.

    • В небольшой миске взбейте муку, какао-порошок, соль и пищевую соду. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту / уксус вручную. Смешайте деревянной ложкой до однородности, не перемешивайте слишком много.

    • Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки, разложить ровным слоем. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут или пока тестер для торта, вставленный в центр, не выйдет чистым. Вынуть и проткнуть торт вилкой. Залейте сверху сгущенкой (я использовал только половину, но вы можете использовать всю банку). Дайте пирогу остыть перед глазурью.

    • Для приготовления глазури взбивайте масло и сливочный сыр на высокой скорости в течение 2-3 минут, затем уменьшите скорость и добавьте сахарную пудру. Добавьте соль, ванильный экстракт и молоко. Взбивать еще 2-3 минуты, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Распределить по остывшему коржу и украсить по желанию.

    Если вы используете гель вместо жидкого пищевого красителя, добавьте еще ⅓ c. пахты по рецепту.
    Рецепт торта адаптирован из книги Brown Eyed Baker

    Рецепт южного красного бархатного торта

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Easy Comfort Food
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Куриное рагу с печеньем
    Популярные рецепты
    Жареный цыпленок по-корейски
    Неаполитанский вихревой хлеб
    Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
    Лимонный пирог с безе на двоих
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *