Торт «Кофе с молоком» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Шоколадный бисквит с кофе станет настоящим открытием для тех, кто еще не пробовал такой тортик. Он получается удивительно нежным и ароматным, но при этом чудесно держит форму, не крошится при нарезании и не требует дополнительной пропитки. Молочный крем для него — идеальное решение.Подготовьте ингредиенты.
Для начала займемся тестом. В глубокую миску вбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте до однородности.
Добавьте молоко. Все как следует перемешайте.
Отдельно просейте муку, какао и добавьте соду. Венчиком перемешайте сухие ингредиенты.
Соедините с жидкими ингредиентами.
Заварите чашку кофе. Лучше взять натуральный молотый кофе, чтобы вкус и аромат был интенсивнее.Влейте горячий кофе в тесто и перемешайте.
Отправьте тесто в жаропрочную форму. Можно выбрать как круглую, так и прямоугольную. Это зависит от того, каким вы хотите сделать тортик.
Взбейте яйца с сахаром и мукой до однородности, чтобы не образовались комочки. Влейте кипящее молоко.
Поставьте крем на огонь, проварите пару минут до загустения. После снимите с огня, переложите в удобную миску и накройте пищевой пленкой так, чтобы она касалась крема.
Корж выпекайте при температуре 190 градусов до сухой спички (время зависит от толщины коржа).
Переверните чуть остывший корж и оставьте дальше остывать. После нарежьте. Я разрезала свой бисквит на 4 коржа, срезав края.
Осталось дело за малым — собрать тортик.
Перемажьте коржи молочным кремом.
Обрезки коржей измельчите в крошку и украсьте ими тортик.
Оставьте торт пропитываться, а после нарежьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Торт на молоке без яиц рецепт с фото
Приготовить бисквит без яиц очень просто. Для начала выливаем молоко в миску молоко, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Чтобы процесс шел быстрее, можно совсем немного подогреть молоко.
Небольшими порциями добавляем в молоко муку, предварительно просеяв ее. Процесс намного облегчит использование специальной кружки для просеивания муки. Когда мука вмешана в молоко, гасим соду уксусом и добавляем в тесто. Размешиваем до однородной массы вилкой или венчиком.
Выпекать бисквит будем в мультиварке, так он хорошо пропечется и точно не пригорит. Смазываем стенки и края чаши сливочным маслом, чтобы корж не пригорел. Выливаем тесто в чашу, устанавливаем в мультиварку, закрываем крышкой и готовим на режиме выпечки в течение 45 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Как только бисквит будет готов, его нужно достать из чаши и выложить на решетку для остывания. Если оставить его в чаше, на дней начнет появляться конденсат.
Пока бисквит остывает, подготовим крем. Сливочный крем — идеальный выбор для любого торта. Он хорошо пропитывает бисквит и отлично держит форму для украшении верхушки торта. Основной элемент — сливочный сыр. Можно брать любой из продающихся в магазине, главное, чтобы при начале работы он был хорошо охлажденным. Масло же наоборот, должно сначала полежать при комнатной температуре и хорошо размягчиться.
Сначала выкладываем в чашу миксера масло, взбиваем его пару минут на средней скорости. Затем добавляем сахарную пудру, прорабатываем на высоких оборотах миксера около 10 минут. Масло должно полностью побелеть и увеличиться в объеме вдвое.
Не прекращая процесс взбивания, добавляем небольшими порциями сливочный сыр. Взбиваем до однородности и отправляем готовый крем в холодильник для стабилизации па 2 часа.
Когда бисквит остыл, а крем стабилизировался, можем собирать крем. Разрезаем корж на две части, нижнюю кладем на блюдо, смазываем кремом, накрываем вторым коржом, смазываем его, делая толстый слой. Украшаем по желанию, можно использовать ягоды, фрукты или шоколадную стружку.
Оставляем торт в холодильнике на 2-3 часа и можем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Шоколадный торт без яиц — вкусный рецепт
Сегодня будем готовить супер насыщенный шоколадный торт без яиц с влажным бисквитом и нежным заварным кремом.
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм муки;
- 200 грамм сахара;
- 75 грамм какао;
- 100 мл растительного масла;
- 250 мл молока;
- 10 грамм разрыхлителя теста.
Ингредиенты для заварного крема:
- 500 мл молока;
- 90 грамм сливочного масла комнатной температуры;
- 200 грамм сгущенки;
- 3 столовых ложки натурального какао;
- 2 столовых ложки крахмала;
- 2 столовых ложки муки.
Для украшения:
- тертый шоколад.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Шоколадный торт без яиц, как приготовить:
I. Для бисквита смешайте муку, какао и разрыхлитель и просейте через сито. Добавьте сахар, перемешайте.
II. Влейте в сухую смесь сначала растительное масло и размешайте. Затем постепенно вливайте молоко и перемешивайте, пока не получится тесто по густоте как жирная 20% сметана.
III. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму и пеките бисквит в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 45 минут. Готовность можно проверить сухой зубочисткой.
Вынимать бисквит из формы лучше пока он теплый, для этого аккуратно проведите ножом по краю, слегка подденьте снизу лопаткой. Накройте форму большим блюдом или разделочной доской и переверните.
Когда бисквит отстынет, разрежьте его пополам.
IV. Для заварного крема муку и крахмал растворите в 100-150 мл молока. Остальное молоко смешайте с какао и нагрейте, помешивая, почти до кипения. Какао должно полностью раствориться.
V. Аккуратно влейте молоко, смешанное с крахмалом и мукой в горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Варите еще пару минут до загустения. Затем накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и остудите в холодильнике. Накрывать нужно, чтобы на поверхности при остывании не появилась пленка.
VI. Сливочное масло вытащите из холодильника. Когда станет мягким, взбейте миксером до мягкой массы, затем постепенно добавляйте сгущенку, продолжая взбивать до однородного крема.
V. Теперь пришло время соединить обе смеси. Выложите остывшую шоколадную массу из молока и какао в миску со сгущенкой и маслом и перемешайте лопаткой. Можно дополнительно слегка перемешать миксером на медленной скорости.
Когда будете смазывать торт, крем и коржи должны быть холодными.
VI. Украсьте торт тертым шоколадом. Чтобы шоколад натереть и он при этом не растаял, его нужно охладить.
Торт уберите в холодильник на несколько часов перед подачей.
Вот и всё! Наш шоколадный торт без яиц готов. Приятного аппетита!
Торт на молоке «Волшебный» с кэробом
Вкусный шоколадный торт с заварным кремом, приготовленный без яиц из бисквита на молоке с кэробом, а сверху – сладкие шарики. Рецепт от нашей читательницы Анны Никитиной:Этот торт украсит любой семейный и детский праздник, тесто готовим на молоке и кэробе, торт получается нежный, нежирный и гипоаллергенный (на кэробе).
Шарики “Рафаэлло” очень красиво смотрятся на темном фоне. Конфеты можно взять готовые (они на соевом лецитине) или приготовить шарики самостоятельно из сухофруктов и орешков или другие, обваляв в кокосовой стружке.
Торт с кэробом “Волшебный”
Состав:
стакан – 250 мл
Тесто:
- 3 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 стакана молока
- 100 г сливочного масла
3 ст. ложки кэроба (или какао)- 1 ч. ложка соды
- 1 ст. ложка лимонного сока
Заварной крем без яиц:
- 350 мл молока
- 1 стакан сахара
- 4 ст. ложки муки
- 50 г сливочного масла
Кэробовая глазурь:
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 4 ст. ложки молока
- 1 ст. ложка кэроба
Украшение торта:
Как приготовить торт на молоке “Волшебный” – рецепт:
- Достаем продукты для торта «Волшебный».
Ингредиенты
- Смешиваем муку с сахаром и кэробом. Сухая смесь
- Наливаем молоко и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.
Вливаем молоко и масло
- Добавляем соду, погашенную лимонным соком. Перемешиваем.
Тесто с кэробом
- Тесто разливаем в 2 формы и ставим в разогретую духовку. Выпекаем коржи при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Готовый бисквит
- Пока пекутся коржи, готовим крем и глазурь. Для приготовления крема смешиваем муку, сахар, 50 мл молока. Добавляем остальное молоко (300 мл), ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, пока крем не станет густым.
Варим крем
- Затем добавляем масло. Когда оно растопиться, выключаем. Немного остывшую массу взбиваем блендером (чтобы крем получился гомогенным без комочков).
Добавляем масло
- Для приготовления глазури смешиваем кэроб и сахар, добавляем 4 ст. л. молока. Ставим на медленный огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем сливочное масло, кипятим еще минуту, после чего остужаем глазурь.
- Остывшие коржи разрезаем пополам. Получается 4 коржа.
Разрезанный бисквит
- Смазываем коржи кремом. Последний корж кремом не смазываем.
Собираем торт - Торт заливаем глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.
Покрываем глазурью и кокосовой стружкой
- Украшаем конфетами “Рафаэлло” или домашними сладкими шариками. Торт “Волшебный” готов!
Торт на молоке “Волшебный”
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Зебра на молоке и растительном масле
Готовим кекс на молоке и растительном масле
Рецептов этого популярного и очень вкусного кекса существует множество: Зебра на сметане, на кефире, с растопленным шоколадом, ну и классическая Зебра. Недавно встретила интересный рецепт Зебры на молоке и растительном масле. Мне показалось интересным, решила попробовать приготовить, тем более что состав очень простой и все продукты в доме имелись, да и испортить такой кекс невозможно, слишком всё просто.Результат мне понравился, кекс получился вкусным, воздушным, более лёгким, чем кекс, приготовленный на сливочном масле. В кекс я клала рафинированное подсолнечное масло, можно брать любое но обязательно рафинированное.
Как приготовить «Зебра на молоке и растительном масле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для кекса нужно взять муку, масло, яйца, молоко, разрыхлитель, какао и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 3 Ссылка
Влить молоко и масло. Взбить немного.
Шаг 4 Ссылка
Сверху просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавить щепоточку соли.
Шаг 5 Ссылка
Перемешать тесто кулинарной лопаточкой.
Шаг 6 Ссылка
Перелить часть теста в другую миску и добавить какао. Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Получится 2 теста. Ложкой, поочередно, класть белое и шоколадное тесто в форму для выпечки. По желанию можно сделать ножом узоры на поверхности теста.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при температуре 170°С (ориентируйтесь на свою духовку). Готовый кекс дать постоять в форме 5 минут, затем остудить на решётке. Я не посыпала кекс пудрой, он мне показался нормально сладким.
Рецепт: Бисквит на горячем молоке
Я этот бисквит готовила планетарным миксером. Если у вас ручной миксер, я расскажу, как приготовить этот бисквит с помощью него.Итак, если у вас планетарный миксер, в чашу миксера выливаем яйца не разделяя на белки и желтки.
Если миксер ручной, яйца разделите на белки и желтки, разделите сахар на две равные части и взбивайте отдельно. Только в белки сахар высыпайте порционно, чтобы не осели белки. Потом смешать вместе две массы и последующее приготовление будет таким же как у меня далее.
Тесто готовится очень быстро, поэтому ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Я ставила температуру ниже и выпекала дольше. У меня духовка зверь!
В чашу миксера выливаем яйца, щепотку соли и весь сахар и ванильный сахар.
Начинаем взбивать. Я взбивала на самой высокой скорости 12 минут.
Пока взбиваются яйца, муку смешать с разрыхлителем.
В молоко отправить масло и довести до кипения.
Взбитая масса должна получится пышной и воздушной. На поверхности должен оставаться чёткий след от стекания с венчика
В смесь просеиваем муку с разрыхлителем в два приёма.
Очень аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы мука смешалась с яичной массой. Следите за тем, чтобы на дне не оставалось муки. Вымешивать такое тесто долго и интенсивно не нужно, иначе оно осядет.
Тесто получится пока плотное.
Теперь в три приёма вливаем молоко тонкой струйкой, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы молоко полностью соединилось с тестом.
Дно формы для торта я застелила пергаментом, бока не смазывала. Размер формы у меня 23 см в диаметре.
Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на среднюю полку и выпекаем около 40-ка минут. Я выпекала при температуре 170 градусов, 1 час 10 минут. У меня своеобразная духовка. А вы смотрите по своей. У всех духовки выпекают по разному. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой. Втыкайте её в самую середину, если на выходе она сухая, бисквит готов.
Даём ему постоять минут 5. И теперь проходимся по бокам формы тонкой лопаткой, я не использую нож, мне жалко свою форму.
Снимаем кольцо
Переворачиваем на решётку, чтобы выровнять верхушку, снимаем дно формы и пергамент.
Даём полностью ему остыть.
Плотно заворачиваем его в пищевую плёнку. И отправляем в холодильник на ночь. Любой бисквит обязательно должен отлежаться в холодильнике, чтобы он не крошился.
И уже потом можно разрезать его на коржи и собирать торт.
Я иногда пользуюсь обычной нитью для разрезки бисквита на коржи.
Надрезаю ножом по кругу, продеваю нить, соединяю, перекрещиваю…
Тяну аккуратно в разные стороны и получаются аккуратные и ровные коржи.
Бисквит очень вкусный!
Приятного аппетита!
Бисквит на горячем молоке
Бисквит на горячем молоке — воздушный, нежный, очень вкусный и красивый! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием технологии приготовления. Инструкция настолько подробная и понятная, что всё получится даже у новичков!
Привет! С вами — Tori Pteat! У нас сегодня — бисквит на горячем молоке! Не знаю, кто автор рецепта, но спасибо ему: рецепт великолепный! Бисквит получается высокий, пушистый, воздушный, нежный, вкусный и красивый, что немаловажно! Он станет прекрасной основой для ваших тортов. Сделаем его вместе!
Сначала подготовим все продукты. Это удобнее, чем метаться в процессе по кухне в поисках сита или разрыхлителя)
В большую миску разобьём 3 яйца (у меня — категория 1).
Затём нальём в кастрюльку 120 г молока и положим туда же 60 г вкусного сливочного масла 82,5% (не спреда!).
В отдельную сухую ёмкость просеем 165 г муки, 6 г разрыхлителя и щепотку соли.
Всё хорошо перемешаем венчиком.
К яйцам добавляем 160 г сахара и 10 г ванильного сахара.
Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости. Взбивать нужно долго. Точное время зависит от мощности вашего миксера. У меня стандартный, простой бытовой миксер мощностью 450 Вт, и я взбиваю им не менее 10 минут. Масса должна стать пышной, светлой, кремовой. От венчиков на ней остаются следы, правда, ненадолго)
На венчиках яично-сахарная масса не задерживается, но падает с них такой тонкой лентой.
Примерно в середине процесса взбивания ставим наше молоко с маслом на огонь. Нам нужно чтобы молоко закипело, а масло растворилось в нём.
Как только яично-сахарная масса готова, частями всыпаем в неё муку.
Аккуратно, но при этом довольно активно и быстро перемешиваем силиконовой лопаткой, как бы поддевая массу снизу и перекладывая наверх. Как при замесе классического бисквита.
Вот так.
Вливаем часть горячего молока с маслом.
Слегка перемешиваем такими же осторожными складывающими движениями, миску при этом поворачиваем по кругу, против часовой стрелки. Подчёркиваю, движения должны быть аккуратными и именно поддевающими тесто снизу, не нужно перемешивать тесто хаотично или нервными круговыми движениями: так вы разобьёте образовавшиеся при взбивании яиц пузырьки воздуха и бисквит может получиться сбитым, плотным, как подошва.
Снова добавляем часть муки и быстро вмешиваем её. Недолго!
Снова — горячее масляное молоко!
И оставшаяся мука. Тесто готово. Оно получается чуть более жидким, чем на классический бисквит.
Выливаем его в форму, выстеленную пергаментом. И отправляем в заранее (!) разогретую до 165-170 градусов духовку на 40-50 минут. Может потребоваться и час. Впрочем, как всегда точная температура и время выпекания зависят от особенностей вашей духовки. Опытные кулинары знают, что духовки все разные, и к каждой приходится приспосабливаться.
Вообще обычно я пеку бисквиты в кондитерском кольце без дна, бисквиты получаются ровными и высокими. Но здесь решила воспользоваться обычной раздвижной формой: по заверениям тех, кто уже готовил, тесто жидковатое, и я опасалась, что оно вытечет. Бисквит получился ровным, красивым и высоким, но сдаётся мне, что и в кольце всё было бы в лучшем виде. Если у вас кольцо, можете выпекать в нём, только сделайте импровизированное донышко из фольги.
На готовность проверяем как обычно — сухой лучиной: вставленная в серединку, она должна выйти сухой, без следов теста. Сам бисквит слегка пружинит.
Обратите внимание, у меня форма диаметром 18 см, высотой 6,5 см. Бисквит практически доходит до верха. Если форма у вас такого же диаметра, но ниже, будьте осторожны, чтобы тесто не убежало)
Как и всегда, если бисквит слишком пригорает сверху, а внутри ещё не готов, положите на него фольгу блестящей стороной вверх. Если наоборот, слишком припекает снизу — поставьте на уровень ниже жаропрочную ёмкость с водой.
Готовому бисквиту дайте чуть-чуть остыть и пройдитесь ножом между стенками формы и боками бисквита.
И ещё. Вот видите, серединка лопнула? Это потому что температура была высоковатая: я пекла этот бисквит впервые и ещё не знала точно, при какой температуре в моей духовке он получится лучше всего. Но это вообще не страшно! Во-первых, лопнуло совсем чуть-чуть! Перевернули на решётку, даоли отлежаться — и бисквит стал ровненьким цилиндриком!) А во-вторых, я всё равно всегда срезаю все крышечки: люблю аккуратные разрезы!
Готовый бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и даём ему отлежаться не менее 8 часов. Можно — на столе, можно убрать в холодильник. После этого с ним будет намного удобнее работать.
Отлежавшийся бисквит разрезаем на коржи и делаем какой-нибудь очень вкусный торт!)
Смотрите, какие коржи! Пышные, пористые, воздушные! Губчатые) Недаром же бисквитный торт на английском — это sponge cake) Хотя там у них совсем другие бисквиты)))
Внимание: коржи очень нежные, хрупкие, будьте аккуратны при сборке. Несмотря на наличие в составе масла и молока, бисквит получается не слишком влажным сам по себе, поэтому я рекомендую его пропитать.
Вот мы и сделали бисквит на горячем молоке! Ещё один прекрасный, работающий рецепт вам в копилочку!)
Торт из ванильного солодового молока — Выпечка с нуля
Торт с ванильным солодовым молоком Возврат к солодовым молочным коктейлям 1950-х годов, этот ванильный солодовый молочный торт сочетает в себе богатые нотки солодового молока с теплой ванилью.
Ванильный солодовый пирог
- 1 стакан (227 грамм) размягченного несоленого масла
- 1 стакан (200 грамм) ванильного сахара
- 1 стакан (200 грамм) сахарного песка
- 4 больших яйца (200 грамм)
- 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта
- 3 стакана (375 граммов) муки для выпечки
- ¼ стакана (31 грамм) сухого солодового молока
- 1 столовая ложка (15 граммов) разрыхлителя
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 стакан (240 граммов) цельного молока
- Ванильная глазурь из солодового молока (рецепт см. Ниже)
- Гарнир: ванильный сахар
- Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука 3 круглых формы для выпечки (8 дюймов).
- В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы в течение 3-4 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.
- В миске среднего размера взбейте муку, сухое солодовое молоко, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.Разложите тесто по подготовленным формам.
- Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Распределите ванильную глазурь из солодового молока между слоями и сверху и по бокам торта. При желании украсьте ванильным сахаром.
3.5.3251
Ванильная глазурь из солодового молока
- 1 ½ стакана (340 граммов) размягченного несоленого масла
- 1 стакан (124 грамма) сухого солодового молока
- ½ чайной ложки (1.5 граммов) кошерной соли
- 1 1/2 столовых ложки (27 граммов) ванильной пасты
- 2 чайные ложки (8 граммов) ванильного экстракта
- 8 стаканов (960 граммов) кондитерского сахара
- 3-4 столовые ложки (от 45 до 60 граммов) целиком молоко
- В чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сухое солодовое молоко и соль на средней скорости до кремообразного состояния, около 4 минут. Добавьте пасту из ванильных бобов и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте кондитерский сахар поочередно с молоком, взбивая до однородной массы.Используйте немедленно.
3.5.3251
Предыдущая статьяНаш лучший морковный тортСледующая статьяТропические обязательные к выпечке из нашего выпуска за май / июнь 2019 года
Лучший горячий молочный торт — Munaty Cooking
Ты должен приготовить Горячий молочный торт ! Это бисквит с нежной крошкой и отличным ароматом , происходящим из масла и ванили. Этот горячий молочный пирог тает во рту , в отличие от других рецептов бисквитных пирожных, из которых получаются жевательные и сухие пирожные.К моему удивлению, на третий день торт получается еще вкуснее и нежнее (если так долго продержался в вашем доме). Идеально подходит в качестве праздничного торта , Торт Виктория и Мелочи.
Следуйте видео-руководству и советам в сообщении , чтобы приготовить фантастическое удовольствие для своей семьи!
Ингредиенты для приготовления горячего молочного тортаУниверсальная мука — Вместо универсальной муки можно использовать муку для тортов или даже заменитель муки для тортов.
Кукурузный крахмал — Я добавляю кукурузный крахмал в этот рецепт, чтобы крошки дольше оставались нежными и не взбивали яйца в течение 10 минут вручную или 5 минут ручным миксером. Если вы используете муку для выпечки, не включайте кукурузный крахмал в рецепт.
Несоленое масло — Я всегда использую несоленое масло в своих рецептах, чтобы контролировать, сколько соли я добавляю в тесто. Если вы не можете найти несоленое масло, используйте соленое сливочное масло и не добавляйте соль в рецепт.
Масло — Используйте неароматизированное кулинарное масло, такое как подсолнечное масло, кукурузное масло или масло канолы. Избегайте использования оливкового масла, так как его аромат может преобладать над маслом и ванилью.
Нефть незаменима. Это также помогает дольше сохранять торт влажным.
Сахар — Мелкий белый сахар или сахар-сырец отлично подходят для приготовления горячего молочного торта; использование коричневого сахара изменит текстуру торта.
Яйца — Используйте большие яйца.
Ваниль — Мне нравится использовать только ваниль при приготовлении этого торта, но вы можете использовать цедру лимона, апельсина или даже мяту.
Соль .
Разрыхлитель — В отличие от традиционного бисквитного торта, где мы полагаемся на яичные белки, чтобы придать пирогу объем и помочь ему подняться, в этом рецепте мы получаем лучший вкус и текстуру торта с использованием разрыхлителя.
Как легко приготовить горячий молочный пирог?Я знаю, что многие рецепты горячего молочного торта требуют взбивать яйца в течение 6-10 минут, пока они не увеличатся в объеме вдвое, но мы сэкономим время и получим лучший результат, используя следующие шаги:
- Разогрейте духовку до температуры, указанной в таблице рецептов ниже.Обязательно прогрейте духовку не менее 20 минут, прежде чем помещать в нее пирог.
- Выстелите 8-дюймовую форму для хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Взбейте яйца в миске до образования пены, затем добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится. Можно использовать ручной миксер, но я делаю этот торт венчиком.
- Добавьте ваниль и масло и взбивайте несколько секунд до однородности.
- Влить масло и взбивать несколько секунд.
- Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.Осторожно перемешайте венчиком.
- В небольшую кастрюлю добавьте молоко и масло, нагрейте смесь, пока она не закипит. Цель состоит в том, чтобы растопить масло, а не кипятить молоко.
- Залейте тесто горячей молочно-масляной смесью и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Залив тесто в заранее подготовленную форму для выпечки, выпекайте пирог в течение 20-25 минут. Если у вас есть электрическая духовка, это займет немного больше времени. Торт готов, когда вы вставляете шпажку в середину, и выходит чистым.
- Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 5–9 минут, прежде чем перевернуть его на решетку для охлаждения.
Выпекая торт в электрической духовке, поставьте его на среднюю полку. Верх торта станет светло-коричневым, и пирог запечется дольше, чем в газовой духовке, поскольку тепло в электрических духовках (большую часть времени) распределяется равномерно.
Выпечка в газовой духовке требует от вас немного большего внимания, поскольку источник тепла в основном находится в центре духовки, а тепло распределяется неравномерно.В газовых духовках можно найти множество тепловых точек, и они в основном расположены сзади и по бокам духовки; поэтому обязательно поместите торт в середину духовки. Выпекать более одного противня сложно, поскольку один из двух противней не будет посередине, но вы можете решить эту проблему, повернув противни и изменив их положение во время выпекания.
Если возможно, поместите решетку духового шкафа на одну полку выше середины. Самый безопасный способ запечь этот пирог в газовой духовке — снизить температуру выпекания.Вместо того, чтобы выпекать этот торт при 180C / 350F, выпекайте его при 165C / 330F, время выпекания будет больше, но боковые стороны и дно торта не станут темно-коричневыми.
Аллергия на молоко?Вместо обычного молока можно использовать безлактозное молоко; вы также можете использовать миндальное молоко, но убедитесь, что оно не подгорает при нагревании. Я должен отметить, что текстура торта будет немного отличаться при использовании миндального молока.
Какие формы для выпечки использовать?Можно использовать 8-дюймовую круглую сковороду.Если вы удвоите рецепт, вы можете испечь два 8-дюймовых торта, которые идеально подходят для слоения праздничного торта. Вы также можете использовать квадратный противень диаметром 9 дюймов и разрезать торт на квадраты. Я использовал 8-дюймовую форму для выпечки хлеба.
Как хранить горячий молочный пирог?- Поместите торт в герметичный контейнер или, что еще лучше, в пакет Ziploc, убедившись, что из пакета выходит как можно больше воздуха. Держите торт на прилавке или в прохладном месте до трех дней.
- Оберните торт полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и поставьте в холодильник на срок до 8 дней.
- Вы можете заморозить торт, обернув его полиэтиленовой пленкой и поместив в герметичный контейнер или снова обернув алюминиевой фольгой и заморозив на срок до шести месяцев.
Если вы замораживаете торт, то лучше нарезать его, а затем заморозить. Чтобы разморозить замороженный торт, положите его на прилавок в завернутом виде.
Как подать горячий молочный пирог?- Перед подачей посыпьте торт сахаром кондитера.
- Заморозить торт сливочной глазурью.
- Подавать как чайный торт с добавлением ягод.
- Можно также подавать с ложкой взбитых сливок.
Торт с едой ангела.
Лучший апельсиновый торт.
Торт Красный бархат.
- 2 больших яйца при комнатной температуре
- стакана сахара
- ¼ стакана масла
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовых ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 9023 молока 9000 чашка несоленого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 180 ° C и выстелите 8-дюймовую форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой.
Взбейте яйца в миске до образования пены, добавьте сахар и взбивайте, пока сахар не растворится. Вы можете использовать ручной миксер, но подойдет и венчик.
Добавьте ваниль и взбивайте несколько секунд, затем добавьте масло и взбивайте еще несколько секунд, вы заметите, что смесь становится гуще, но это нормально.
Просейте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и соль. Для лучших результатов можно дважды просеять. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и осторожно перемешайте.Не перемешивайте слишком много на этом этапе.
В небольшую кастрюлю добавьте молоко и масло и нагрейте до полного растворения масла, не дайте молоку закипеть. Удалите его, когда он закипит.
Залейте тесто горячей молочно-масляной смесью за один прием. Осторожно перемешайте до однородности.
Вылейте тесто в заранее подготовленный противень и выпекайте от 25 до 35 минут.
Когда вы вставляете вертел в середину торта, и он выходит чистым, ваш торт готов.
Держите пирог на сковороде от 5 до 9 минут, затем снимите его и дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.
калорий: 140 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жиры: 4 г | Сахар: 18 г
Горячий молочный торт — Школа выпечки
Это рецепт горячего молочного торта, бисквита, который является отличной основой для слоеных тортов и мелочей. Это простой рецепт бисквитного торта, из которого вы можете приготовить бисквит Victoria, более рыхлые и фрамбуазийские торты, а также ягодные мелочи.
Что такое горячий молочный пирог?
Горячий молочный пирог — это удивительно легкий и пушистый бисквит: если слегка надавить на него пальцем, можно услышать звук воздуха, выходящего из крошечных пузырьков торта, как при нажатии на губку.
Он получил свое название от ингредиентов, используемых для приготовления этого особого бисквита: он готовится из молока, нагретого до такой степени, чтобы растопить масло.
Ингредиенты для приготовления горячего молочного бисквита.Этот бисквитный пирог можно сравнить с генуазом, но его гораздо, намного проще приготовить вместе: вам не нужно аккуратно складывать муку во взбитые яйца и сахар. Тем не менее, этот торт более воздушный и нежный, чем классический жуаз, благодаря молоку в тесте для торта, а также используемому разрыхлителю.
В моей семье мы на самом деле не называем это горячим молочным бисквитом, а на карточке с рецептами моей бабушки он называется «торт Зиллы». Однако мы не знаем, кто такая Зилла.
Состав для изготовления
Этот торт — классический британский рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, которые у большинства пекарей и домашних хозяйств всегда под рукой.
Судя по названию, этот пирог готовится из горячего молока (или теплого молока), а также из топленого масла — двух ингредиентов, которые обычно не входят в большинство рецептов бисквитного торта. Из молока и масла получается нежный торт, который даже легче классических бисквитных коржей. Некоторые рецепты также включают масло, которое придает более влажную текстуру и ощущение во рту, чем масло.
В этом рецепте используется химический разрыхлитель, разрыхлитель, который придает бисквитному пирогу более открытую крошку и легкую текстуру.
Как это сделано
Я думаю, что это самый простой бисквит, который можно приготовить. Как и в случае с большинством бисквитных коржей, метод смешивания включает в себя взбивание яиц с сахаром в течение нескольких минут, чтобы добавить воздух и создать объем. Смесь будет довольно густой, и когда вы поднимете венчик, тесто отвалится, как лента, и станет довольно устойчивым.
Разрыхлитель также помогает создать больше объема при выпекании торта, а это значит, что вам не нужно так беспокоиться о добавлении сухих ингредиентов во взбитые яйца, чтобы сохранить воздух и объем: разрыхлитель компенсирует любые потери воздуха во время перемешивания, поэтому вы всегда получите легкий пирог, даже если вы взбили недостаточно яйца или слишком грубо перемешали тесто.
В чем печь
Моя мама всегда печет бисквит с горячим молоком в трубчатом противне, который похож на форму для торта с едой ангела, за исключением того, что дно трубочной формы не снимается. Пирог выпекается на противне для трубок довольно плоско, и она обычно нарезает его, чтобы летом было пустяк.
Я обычно выпекаю его на круглой форме для выпечки, на 8-дюймовой форме для более толстого пирога или на 9-дюймовой форме для более тонких слоев. Если вы хотите испечь этот рецепт на 8-дюймовой форме для выпечки, убедитесь, что она имеет высоту 2 дюйма.В противном случае в более короткой сковороде высотой 1,5 дюйма тесто может вылиться через край.
Если у вас нет 8-дюймовой формы для выпечки со сторонами 2 дюйма, не стесняйтесь выпекать ее на 8-дюймовой противне с пружинной формой.
Я также испек этот рецепт на квадратной форме для торта 9×9 (форма для пирожных) и даже в форме для выпечки хлеба. Обе эти сковороды также подходят для этого рецепта. Все зависит от того, что вы хотите приготовить из испеченного торта.
Что делать с бисквитом
Эти крошечные пузырьки и губчатая текстура этого торта делают его идеальным для замачивания ароматных сиропов или ликеров, таких как сладкий херес.Используйте его, чтобы получить:
- Мелочь , вроде ягодной мелочи летом или яичного гоголя зимой, прослоенной сливочным кремом и взбитыми сливками.
- Framboisier or fraisier cakes с начинкой из мусселинового крема из кондитерских сливок и свежих ягод, таких как малина или клубника.
- Виктория бисквитный торт прослойка со взбитыми сливками и ягодами.
- Ламингтоны , как и эти малиновые ламингтоны, представляют собой квадраты бисквитного торта, смоченные в варенье, растопленном шоколаде или соленой карамели и покрытые тертым кокосовым орехом.
Залог успеха при выпечке горячих молочных коржей
Горячий молочный пирог — это бисквит, поэтому есть несколько важных шагов, которые необходимо предпринять, чтобы добиться успеха:
- Просейте вместе сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель и соль), чтобы осветлить сухую смесь, удалить комки и помочь этим ингредиентам равномерно смешаться с тестом для торта. Вы можете трижды просеять, чтобы убедиться, что они правильно перемешаны, или вы можете просеять в миску и затем взбить их.
- Используйте ручной миксер или стационарный миксер . Чтобы взбить яйца и сахар, я рекомендую использовать электрический миксер или настольный миксер. Конечно, вы можете взбить два ингредиента вместе венчиком вручную, но это займет больше времени, и вы не сможете достичь того же объема или добавить столько воздуха.
- Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут с (даже 5 минут, если вы используете электрический миксер). Вы хотите, чтобы смесь была очень легкой, воздушной и густой.Смесь должна быть стабильной. Когда вы поднимаете венчик над смесью, он должен упасть, как лента, которая не исчезнет сразу.
Этот рецепт горячего молочного торта — любимый торт моей мамы, и мы все возвращаемся к этому рецепту год за годом, он передается от ее мамы. А теперь я передаю его вам, чтобы вы тоже могли насладиться им! По этому рецепту можно приготовить торт фрамбуазье.
Горячий молочный пирог
]]> Режим запекания Предотвращение потемнения экрана
Этот рецепт горячего молочного торта — самый простой домашний бисквит, который вы можете приготовить!
Ключевое слово горячий молочный торт, горячий молочный бисквитИнгредиенты
- 125 г (1 стакан) универсальной муки
- 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя
- 1.25 мл (¼ чайной ложки) мелкой кошерной соли Diamond Crystal
- 125 мл (½ стакана) цельного молока (3,25% жирности) обезжиренного молока или цельного молока также подойдет
- 15 грамм (1 столовая ложка) несоленого масла
- 5 мл ( 1 чайная ложка) чистого экстракта ванили
- 2 больших яйца
- 200 г (1 стакан) сахарного песка
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ºF. Смажьте маслом и мукой 8-дюймовую форму для торта или 8-дюймовую пружинную форму. Выровняйте дно пергаментной бумагой.Отложите в сторону.
Просейте муку с разрыхлителем и солью в миску среднего размера. Отложите в сторону.
В небольшой кастрюле (или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи) нагрейте молоко с маслом до тех пор, пока масло не растает на слабом огне. Добавьте ваниль и дайте немного остыть.
В дежи электрического миксера, оборудованного венчиком, взбейте яйца с сахаром до очень легкой и воздушной массы. Объем смеси должен быть как минимум вдвое, если не больше.
Добавляйте сухие ингредиенты поочередно с влажными.
Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Тестер для торта, вставленный в середину, должен выйти чистым. Пирог будет мягким, легким и упругим при мягком нажатии.
Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы на решетку для полного остывания.
Примечания
— Если у вас есть терпение, вы можете взбить яйца и сахар до стадии ленты.Если у вас нет времени, просто убедитесь, что они пенистые. Я не уверен, что довести их до этапа с лентой необходимо, но на этот раз я приложил все усилия и был доволен дополнительной губчатостью, которая придала финальному пирогу.
— Добавляя поочередно влажное и сухое, не забывайте начинать и заканчивать сухим. Таким образом: сухой, влажный, сухой, влажный, сухой. Это одно из золотых правил выпечки, хотя я не совсем понимаю, почему.
— Мы всегда смазываем маслом (или обрызгиваем кулинарным спреем) внутреннюю часть сковороды и покрываем ее сахаром (не мукой), потому что сахар вкусный, а слой муки на внешней стороне торта может иметь неприятный привкус.Это означает, что вы должны быть очень осторожны и достать выпеченный пирог из формы, когда он достаточно остыл, чтобы его можно было выпустить из формы, но не настолько, чтобы сахар перекристаллизовался, тем самым необратимо приклеивая пирог к внутренней части формы. Сковорода. Дайте ему остыть максимум 10 минут, прежде чем вынуть пирог из формы.
— 35-минутное время выпечки довольно точное. Обычно моя мама и ее мама пекут это на сковороде (например, на сковороде для торта с едой ангела). На выпечку торта всегда уходит ровно 35 минут.Не шутка. На этот раз я решил отойти от традиции и испек на противне. И снова вышло отлично! Единственная разница заключалась в том, что он запекался 47 минут. Я испекла его на противне только один раз, поэтому не могу сказать наверняка, что это займет у вас 47 минут. Так что начните проверять его через 45 минут или когда заметите, что края расходятся по бокам.
Питание
Калорий: 130 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 56 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 88 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Рецепт горячего молочного торта без яиц для чаепития »I Made My Cake
Этот горячий молочный пирог без яиц получился маслянистым, восхитительным и таким ароматным, что вы не можете остановиться на одном куске.Сила вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту .
Легкий торт с горячим молокомЯ люблю делать простые торты из одной миски. Меньше беспорядка на кухне, и вы справитесь быстро. И меньше посуды!
Этот торт настолько легко приготовить, что его можно приготовить за час. да. Один. Час. Готово и присыпано.
Ингредиенты для тортаВ этом пироге используется очень мало ингредиентов, поэтому он идеально подходит для периода изоляции, когда мы не можем закупить причудливые ингредиенты для приготовления торта.
Основные ингредиенты:
- Мука: Я использовал универсальную муку для этого рецепта. Вы можете использовать смесь универсальной и цельнозерновой муки, чтобы сделать ее более полезной. В этом случае добавьте в рецепт еще столовую ложку молока.
- Сахар: В этом пироге используется обычный белый сахар. Вы можете попробовать этот торт с добавлением коричневого сахара или неочищенного пальмового сахара, но вкус будет другим.
- Горячее молоко: Горячее молоко играет важную роль в придании этому пирогу вкуса и насыщенности.Не позволяйте молоку остыть перед добавлением его к сухим ингредиентам. Если вы не хотите, чтобы в торт было молоко, вы можете проверить этот рецепт ванильного торта без молока.
- Сливочное масло: Сливочное масло можно заменить маслом. Но вы потеряете маслянистый аромат и текстуру тающего во рту, которыми славится этот торт.
- Разрыхлители: В этом пироге используется и разрыхлитель, и пищевая сода.
Сделать это очень просто, поэтому этот рецепт торта лучше всего подходит для начинающих или если вы ищете быстрый и простой торт.Этот торт готовится в течение часа, поэтому он идеально подходит для удовлетворения этой быстрой тяги к пирогу, а также не требует каких-либо сложных шагов. Просто смешайте и запеките!
Сначала вам нужно просеять все сухие ингредиенты.
Затем точно отмерьте все влажные ингредиенты 3 в термостойкой миске и нагрейте их на слабом огне.
Продолжайте помешивать, чтобы они не подгорели; и если они это сделают, откажитесь от этой смеси и начните заново. Вам не нужен запах гари от пирога. Так что следите за смесью масло-сахар-ваниль, чтобы не тратить впустую дорогостоящие ингредиенты.Также в конце можно добавить ваниль.
Как только смесь станет горячей и будет на грани закипания (но не закипания), выключите огонь и вылейте в емкость сухие ингредиенты.
Все перемешать быстро, но осторожно. Вы не хотите, чтобы глютен начал развиваться.
И готово! Выпекайте и наслаждайтесь этим лакомством сколько душе угодно. Это точно пройдет в мгновение ока, ведь это так вкусно. Мне пришлось снова испечь этот торт, потому что мне, моей дочери и моим хабам он так понравился, что все закончилось в тот же день.
Вот пошаговое видео этого рецепта.
Варианты вкуса
Этот торт можно использовать как основу для приготовления мелочей или к ванильному мороженому.
Вы можете сделать множество вариаций вкуса, используя это как базовый рецепт.
Таких вариантов может быть мало,
- Добавьте несколько ломтиков банана и 2 столовые ложки бананового пюре в тесто и сделайте из него банановый молочный пирог.
- После формирования теста добавьте несколько свежих или замороженных ягод, чтобы приготовить ягодный пирог.
- Добавьте немного нутеллы в жидкое тесто и создайте завитки на верхней части торта перед выпеканием, чтобы приготовить молочный торт Nutella.
Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся эти рецепты, в которых используется минимум ингредиентов, обычно доступных на большинстве кухонь:
Привет! Не могли бы вы оставить мне отзыв, заполнив этот опрос?
Рецепт горячего молочного торта
Этот торт хорошо подходит для перекусов во время чая, так как он не слишком сладкий и мягкий по вкусу.
Рецепт горячего молочного торта без яиц
Этот торт без яиц — маслянистый, вкусный и такой ароматный, что вы не можете остановиться на одном куске. Сила вкуса поражает вас сразу же, когда вы откусываете первый кусочек, и он тает во рту.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий торт без яиц
Порций: 6
калорий: 214 ккал
Ингредиенты
- 140 граммов универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- A щепотка столовой соли
- 100 граммов сахарной пудры
- 1.5 чайных ложек чистого экстракта ванили
- 150 мл горячего молока (не кипящего)
- 40 граммов несоленого масла
Инструкции
Отмерьте и просейте сухие ингредиенты в большой миске.
Выстелите 5-дюймовую или 6-дюймовую круглую форму для выпечки пергаментной бумагой или масляной мукой и разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C в течение 10 минут.
Отмерьте молоко и масло в термостойкой миске.
Нагрейте миску, пока они оба не смешаются, а молоко не станет горячим.Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.
Добавьте горячую молочно-масляную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
После того, как вы добавите смесь молока и масла к сухим ингредиентам, нужно действовать быстро. Не перемешивайте тесто слишком сильно.
Перелейте тесто на сковороду и выпекайте 30-35 минут при 160 ° C / 320 ° F / 160 ° C
Проверяйте последние пять минут и вынимайте торт, когда зубочистка выйдет с небольшим количеством крошки.
Дайте остыть в течение часа перед извлечением из формы и подачей на стол.
Видео
Примечания
Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль. Этот торт приобретает насыщенный аромат за счет добавления горячего молока и масляной смеси. Не позволяйте молоку остыть. Вы можете заменить масло маслом, но вы не получите богатого вкуса этого торта с его присутствием.Попробуйте другие мои простые рецепты:
Банановый торт без яиц
Легкие пирожные с какао
Шоколадные кексы без яиц
Горячий молочный торт — слегка извилистый
Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #RealMilkMoment #LoveWhatsReal #CollectiveBias
Горячий молочный торт
Hot Milk Cake — классический торт, который является отличным способом израсходовать лишнее молоко, которое у вас есть под рукой! Сделанный менее чем за час из простых ингредиентов, он станет новым фаворитом!
Классическое коровье молоко — фаворит в нашем доме, и мне кажется, что я никогда не смогу сохранить его в достаточном количестве! Будь то хлопья, овсяные хлопья, макароны с сыром, соус альфредо или даже стакан молока, в нем есть что-то такое освежающее, сливочное и восхитительное.Он просто добавляет блюдам объемности и помогает подчеркнуть вкус. Это простой способ приобщиться к своему внутреннему гурману!
Одно из моих любимых занятий, когда у меня заканчивается срок годности молока (или если я просто сладкоежка), — это использовать его для приготовления горячего молочного торта. Этот классический американский десерт — то, что каждый должен попробовать сделать, потому что он НАСТОЛЬКО простой, но вкусный. Секрет его волшебства в том, что вы готовите 1 стакан молока (я люблю цельное) со сливочным маслом на сковороде над плитой, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.Это может прозвучать безумно, но вы получите гладкий шелковистый торт! Я люблю подавать его со стаканом 2% молока, потому что он идеально сочетается с большим ломтиком моего горячего молочного торта!
Чтобы получить все необходимое для этого торта, я зашла в местный продуктовый магазин. У них был широкий выбор молочного молока с местных ферм, и я взял немного цельного молока для приготовления торта и около 2% для подачи с тортом. Его было легко найти прямо в молочном отделе по всем остальным видам молока.
Стоит отметить, что это рецепт, которым нельзя просто заменить немолочные напитки.Молочное молоко естественно богато питательными веществами, и лишь немногие альтернативы могут соответствовать полному списку питательных веществ, содержащихся в молоке, таких как кальций, фосфор, белок, калий и витамины группы B. Кроме того, я обнаружил, что использование молочного молока обеспечивает консистенцию и вкус, которые я ищу. Настоящее молоко содержит такие питательные вещества, как витамины группы B (рибофлавин, B-12 и ниацин), которые необходимы для преобразования вашей пищи в энергию, и витамин A, который помогает поддерживать здоровую иммунную систему.
Знаете ли вы, что настоящее молочное молоко состоит всего из трех простых ингредиентов? Это просто молоко, витамин А и витамин D с минимальной обработкой! Он сильно отличается от списка ингредиентов некоторых немолочных альтернатив, которые могут включать такие вещества, как соль, сахар или загустители, такие как жевательные резинки.Даже сахар, который вы видите на этикетке с питанием для галлона молока, представляет собой естественную лактозу, в отличие от многих видов немолочного молока, такого как миндальное молоко, которое содержит добавленный сахар. Обязательно проверьте, есть ли в списке такие ингредиенты, как тростниковый сахар или тростниковый сок, это индикаторы добавленного сахара. Еще одна замечательная особенность молочного молока — это то, что оно дает наибольшую отдачу от любого другого напитка с точки зрения питательной ценности на пенни. При примерно четверти на порцию оно превосходит соевое молоко при цене в $.44 на порцию 8 унций, миндальное молоко — 0,45 доллара за порцию 8 унций, кокосовое молоко — 0,56 доллара, льняное молоко — 0,61 доллара и рисовое молоко — 0,79 доллара (данные о продажах IRI, 2017 календарный год, и средние цены на продукты в Интернете для ведущих рынков и основаны на среднем размере семьи 2,58 человек по данным переписи населения США 2010 г. Дополнительная ссылка: Управление экономики и статистики Министерства торговли США. Бюро переписи населения США, сводка переписи 2010 г.).
Теперь мой любимый способ подать этот торт — это сверху домашние взбитые сливки и свежие фрукты.Это отличный способ добавить блюду яркого цвета и немного кремовой консистенции. Всякий раз, когда я готовлю этот торт, мы с мужем всегда садимся и наслаждаемся им за стаканом молока и фильмом, как крошечное домашнее свидание. Это часть создания особых воспоминаний у тех, кто мне небезразличен, и я надеюсь, что это будет частью создания воспоминаний и для вас. Наслаждаться!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 4 больших яйца
- 2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 стакан молока (2% или цельного)
- 12 столовых ложек сливочного масла
- Щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Взбивайте яйца в большой миске около 5 минут. Медленно добавьте сахар, ванильный экстракт, муку, разрыхлитель и соль.
- В маленькой кастрюле смешайте молоко и масло. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока масло полностью не растает.
- Добавить сливочно-молочную смесь в тесто для торта и взбивать до однородного состояния.
- Перелейте тесто в форму размером 9 дюймов x 13 дюймов, затем поместите в духовку на 35-40 минут или пока вы не сможете вставить зубочистку в торт и он снова не станет сухим.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 342 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 94 мг Натрий: 219 мг Углеводы: 51 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 5 г
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter
Vanilla Milk Cake — Kitchen Cookbook
Если вы никогда раньше не пробовали этот торт, это супермягкий ванильный торт, пропитанный молоком, и если вы хотите получить дополнительный вкус, вы можете покрыть его нежной шоколадной глазурью.Для начала сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем вам понадобится большая миска и добавьте в нее четыре больших яйца. Яйца должны быть комнатной температуры, затем с помощью электрического миксера взбить яйца вместе примерно 30 секунд, пока они не станут бледно-желтыми и хорошо взбитыми.
Добавьте две чашки сахарного песка и чайную ложку ванильного экстракта, затем снова все перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. В отдельной миске смешайте универсальную муку, две чайные ложки пищевой соды и три четверти чайной ложки соли, затем перемешайте сухие ингредиенты, пока они не станут однородно однородными.Возьмите яичную смесь, затем постепенно добавляйте мучную смесь в яичную смесь и перемешивайте вручную с помощью лопатки, пока все хорошо не смешается.
Когда тесто хорошо смешано, возьмите кастрюлю и добавьте цельное молоко с маслом, затем готовьте на среднем или сильном огне, пока масло не растает и смесь не закипит, затем возьмите горячее молоко и постепенно добавьте его в тесто. при перемешивании. Когда вы все смешаете, y9u может испечь это на сковороде размером 13 на 9 дюймов или на сковороде для пучков.
Тщательно смажьте маслом и мукой форму для выпечки, затем вылейте тесто в форму и в разогретую до 350 градусов духовку запекайте 25-30 минут. Как только пирог вынут из духовки, сбрызните его молоком, чтобы он оставался влажным с молочным ароматом до последнего кусочка. Вы также можете приготовить глазурь и заморозить торт, когда он остынет.
Ингредиенты;
- 4 больших яйца
- 1 стакан (236 мл) цельного молока
- ½ стакана сливочного масла 1 палочка, нарезанная кусочками
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 стакана (250 г) универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции;
- Разогрейте духовку до 350F (175C), смажьте маслом и мукой противень (вместо этого вы можете приготовить этот рецепт на противне 13 × 9 дюймов).Отложите в сторону.
- В миске стационарного миксера или в большой миске с помощью электрического миксера взбить яйца до бледно-желтого цвета (около 30 секунд на средней скорости).
- Добавьте сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.
- В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Смешайте молоко и масло в маленькой кастрюле и доведите до кипения на среднем / сильном огне. Отложите в сторону.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске и взбейте.
- Постепенно добавить мучную смесь к яичной смеси, перемешивая до однородности.
- Добавьте смесь топленого молока и масла и перемешайте до однородности. Тесто будет тонким.
- Вылейте в подготовленную форму и выпекайте при 350F (175C) 40 минут (если вы используете форму 13 × 9 дюймов, пирог нужно будет выпекать 25-30 минут).
- После выпечки налейте немного молока на торт, дайте ему остыть в течение 15 минут, а затем переверните на решетку для охлаждения.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем подавать его или покрывать глазурью для помадки.
Горячий молочный пирог с ягодным соусом
Фото Abbi Bull
Горячий молочный тортХотя эта весна совсем не похожа на наши планы, всегда полезно поискать лучшую сторону. Студентка колледжа Эбби Булл наслаждалась своим семестром в университете Кэрн, когда разразилась пандемия. Ей пришлось вернуться домой и продолжить обучение в Интернете.
Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6В то время как она с нетерпением ждала еще одного семестра жизни в кампусе после годового переезда на работу, она максимально использовала свое время дома, выпекая вкусные угощения, делясь ими со своей семьей и делая великолепные фотографии для заставить нас всех пожелать, чтобы мы были на карантине с ней!
Этот рецепт горячего молочного торта с ягодным соусом произвел фурор в ее семье.Это привлекло мое внимание, потому что я люблю Hot Milk Cake. Что не нравится в торте на сладком молоке с ягодным соусом?
Горячий молочный пирог Ниже приведен рецепт, адаптированный из книги «Настоящая еда от папы», с изменениями, внесенными Эбби, приведенными ниже.
Горячий молочный пирог с ягодным соусом
- 2½ стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 больших яйца
- 1 яичный желток
- 2½ стакана000 столового сахара
- 1 чашка ванили молоко
- ¼ чашки масла
- Нагрейте духовку до 350 F.Обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите в сторону.
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В настольном миксере Kitchen Aid взбивайте яйца, яичный желток и сахар в течение примерно 4-5 минут, пока смесь не станет густой и жидкое тесто не упадет с венчика толстой лентой. Добавьте ваниль.
- Тем временем нагрейте молоко и масло, пока не появятся маленькие пузырьки. Снимите с огня и дайте остыть.
- Вылейте мучную смесь в яичную смесь. Осторожно перемешайте, пока мука не смешается (не перемешивайте слишком много).Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
- Выпекайте 50-60 минут или до тех пор, пока вставленный тестер не выйдет чистым. Вынуть из духовки и переложить на решетку, чтобы остыть 20-25 минут. Переверните, чтобы снять пирог со сковороды. Посыпать кондитерским сахаром и подавать с ягодным соусом.
3.5.3226
Чтобы приготовить ягодный соус, доведите несколько ягод по вашему выбору до кипения на плите и добавьте ложку кукурузного крахмала, пока он не загустеет.Снять с огня и немного остудить. Эбби использовала замороженную винную ягоду, которую собирала прошлым летом, но красная малина или ежевика были одинаково вкусными.