Торт на сковороде с заварным кремом: Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Содержание

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Описание приготовления:

Быстрый торт на сковороде — это просто находка для тех, у кого нет духовки или нет времени колдовать над коржами. Готовить его очень легко, просто и быстро. Коржи получаются мягкими и очень вкусными, а заварной крем просто необыкновенно нежный. Читайте рецепт, где я подробно рассказал, как приготовить быстрый торт на сковороде с заварным кремом и не забудьте записать его в свою кулинарную книгу.

Первым делом приготовим заварной крем. В кастрюлю добавляем молоко, 2 ст. ложки муки, сахар и ванилин. Взбиваем миксером 20 секунд.

Затем добавляем яйцо и снова взбиваем до однородного состояния.

Затем ставим кастрюлю на водяную баню, чтобы заварной крем не пригорел.

Варим крем где-то минуты 2-3, постоянно помешивая, пока не начнет густеть.

Когда крем немного остынет (теплый), добавляем 50 г сливочного масла и взбиваем до однородности.

Нежный заварной крем готов.

Теперь приступим к тесту для коржей. В миске пару минут взбиваем 3 яйца и 2 стакана сахара.

Затем добавляем кефир и снова взбиваем.

Дальше — остывшее растопленное сливочное масло и какао с содой.

Теперь добавляем просеянную муку. Сначала 2 стакана, а затем еще 0,5.

Тесто должно получиться, как сметана, но не очень густая.

На горячую сухую сковороду выкладываем 2-3 ст. ложки теста и разравниваем по поверхности. Накрываем крышкой и жарим коржи 2-3 минуты на маленьком огне.

Готовые горячие коржи выкладываем на доску и обрезаем по контуру тарелки.

Получилось стопка из 18 коржей — на два небольших тортика. Можно все ингредиенты поделить пополам, получится меньше коржей и будет быстрее.

Теперь будем собирать быстрый тортик с заварным кремом.

Выкладываем первый корж и густо смазываем его остывшим заварным кремом.

Так перемазываем все коржи и не забываем про бока.

Украшаем торт с заварным кремом по своему вкусу и угощаем родных.

Торт на сковороде с заварным кремом рецепт

Торт на сковороде с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (243 г)во всех порциях (1944 г)100 г

Углеводы 54% 32 г Время приготовления:
1 ч
PT1H

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.
Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.
Затем — 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.
Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.
Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.

Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.
Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.
Быстрый торт с заварным кремом готов.
Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.
Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Куриные яйца, Ванильный сахар, Сахар, Мука, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Разрыхлитель, Грецкие орехи

Торт на сковороде с заварным кремом — Четыре вкуса — 30 декабря — 43296318121

Ингредиенты

  • для приготовления коржей:
  • сгущенное молоко – 1 банка
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • мука – 450 гр.
  • для приготовления заварного крема:
  • молоко – 0,5 л.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • ванильный сахар – 10 г.
  • мука – 2 ст.л.
  • масло сливочное – 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Так как коржи готовятся очень быстро, займемся приготовлением заварного крема. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и ставим на медленный огонь. Варим, помешивая, до загустения, крем густеет очень быстро, я варю крем обычно 2-3 минуты. В горячий крем добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем не забивая, тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждую в корж, прикладываем тарелку и вырезаем по контуру ножом, чтобы коржи были ровные и одинаковые.

Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту — и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем за это время не успевает остыть, коржи пекутся очень быстро и крем еще теплый, поэтому тортик быстро и хорошо пропитывается. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Украшаем по желанию – кокосовой стружкой, шоколадом, сухофруктами – чем хотите, я украсила измельченными грецкими орехами, мне их понадобилось 10 штук. Тортику даем постоять пропитаться в течении часа и можно кушать. Торт на сковороде с заварным кремом готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Торт на сковороде с заварным кремом — улучшенный рецепт | Марусина Кухня

Признаюсь честно, я обожаю этот торт с самого детства. Он всегда был моим самым любимым тортом. Повзрослев, я изменила некоторые привычки в питании и теперь не уважаю приторно-сладкие десерты. Пришлось частично изменить рецепт под себя, и это того стоило! Ещё не было ни одного человека, которому бы не понравился этот торт. Мои подружки теперь готовят только по изменённому рецепту. Этот рецепт не раз выручал на даче, где у меня не было духовки. Время приготовления одного торта занимает 40 минут, хотя обычно я готовлю сразу по 2 штуки — в этом случае трачу 1 час. Должна предупредить, что чем дольше вы оставите торт пропитываться, тем нежнее он будет. Часто терпения не хватает, и первый торт мы съедаем практически сразу после приготовления, а второй оставляем на ночь доходить до совершенства. Рекомендую вам приготовить этот нежный тортик по новому проверенному рецепту. Поразительный результат гарантирую!

Ингредиенты:

Крем
Молоко — 700 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 0,5 ст.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Коржи
Сгущенное молоко — 1 банка
Мука — ~450 г
Яйцо — 1 шт.

Как готовлю

Шаг 1

Сначала варю крем. В кастрюлю с толстым дном вливаю молоко, добавляю сахар, ванильный сахар и яйца. Перемешиваю венчиком и довожу до тёплого состояния на среднем огне. Затем всыпаю муку и варю 5-7 минут, непрерывно помешивая венчиком, до средней густоты крема. В конце добавляю сливочное масло.

Шаг 2

Готовлю тесто для коржей. В чашу вливаю сгущённое молоко, добавляю куриное яйцо и перемешиваю ложкой. Затем постепенно подсыпаю муку. Сначала вымешиваю ложкой, а потом, когда тесто начнёт становиться плотным — руками.

Шаг 3

Формирую из теста «колбаску» и разделяю ножом на 8 равных частей.

Шаг 4

Из каждой части теста скалкой раскатываю круг, примерно подходящий под размер сковороды. Вилкой прокалываем круг в нескольких местах.

Шаг 5

На сухой прогретой сковороде выпекаю каждый корж на среднем огне с двух сторон. Примерно по 1-1,5 минуте с каждой стороны.

Шаг 6

Теперь необходимо придать ровную круглую форму коржам. Для этого я использую тарелку — нарываю корж и ножом обрезаю излишки. Не спешите их съедать, они ещё нам пригодятся))

Шаг 7

Каждый корж промазываю кремом. Экономить крем не стоит — его достаточное количество.

Шаг 8

Теперь крошу обрезки, оставшиеся от коржей руками и украшаю торт.

Предлагаю к просмотру короткое видео приготовления вкусного торта на сковороде. Подробная инструкция всего за 3 минутки.

Приятного просмотра!

Готовьте с любовью, мои дорогие!

Ценю каждого. Ваша Маруся.

Возможно вам понравится рецепт сладкого Пирога из ничего.

Торт на сковороде с заварным кремом

1. Соединяем одно куриное яйцо со сгущенкой и перемешиваем венчиком.


2. Добавляем 1 стакан муки и соду, погасив уксусом, мешаем венчиком.


3. После высыпаем оставшуюся муку, оставив 3 столовые ложки для крема.

Вымешиваем руками тесто до эластичности.


4. Делим получившееся тесто на 10 одинаковых кусочков.


5. Раскатываем кусочек теста скалкой, стараемся сделать круг. С помощью тарелки вырезаем ровный круг.


6. Протыкаем наш круг теста вилкой много раз.


7. Печем круг теста на сковороде на среднем огне.


8. Готовим по 1 минуте с каждой стороны до румяности. Готовые коржи складываем друг на друга и отставляем.


9. Обрезки от коржей также готовим и откладываем.


10. Делаем крем. Для этого соединяем венчиком одно куриное яйцо с сахаром, ванилином и тремя столовыми ложками муки.


11. Вливаем все молоко и смешиваем венчиком.


12. Поставим на плиту на медленный огонь.


13. Через 10 минут засыпаем корицу и варим еще минут 25.


14. Кладем сливочное масло и хорошенько вмешиваем его в горячий заварной крем.


15. На каждый корж наносим по 3 столовые ложки крема и размазываем.


16. Верх и бока также смазываем.


17. Обжаренные обрезки измельчаем скалкой.


18. Посыпаем крошками верх торта.


19. Украшаем по желанию и ставим в холодное место на пару часов.


20. Готовый торт на сковороде с заварным кремом можно разрезать на порции. Приятного аппетита.


Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ВИШНЕВАЯ ЧЕРЕШНЯ / СОКОВЫЙ НАПИТОК ЯБЛОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

  • Первым делом приготовим крем. В кастрюлю наливаем молоко, немного молока оставляем. Ставим кастрюлю с молоком нагреваться.

  • В глубокую посуду разбиваем яйца. Высыпаем обычный сахар, ванильный сахар и остатки молока. Хорошо перемешиваем венчиком. Когда хорошо все перемешалось, добавляем муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

  • Молоко хорошо нагрелось, не кипятить, частями добавляем молоко в яичную смесь и быстро перемешиваем. Полученную массу переливаем в кастрюлю. Ставим на огонь. Все время помешиваем. Варим до загустения на медленном огне.

  • В горячий крем добавляем сливочное масло. Перемешиваем до полного растворения. Крем отставляем остывать.

  • Приготовим тесто. В глубокую миску разбиваем яйцо. Добавляем ванильный сахар, щепотку соли, обычный сахар и сметану. Перемешиваем.

  • В муку добавляем разрыхлитель. Перемешиваем. Через сито добавляем муку в миску с яйцом. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не липнуть к рукам. Перекладываем тесто в пакет и убираем его в холодильник на 10 минут.

  • Пока тесто у нас в холодильнике, приготовим освежающий напиток.

  • В графин кладем кубики льда. Немного листиков мяты, руками разрываем и разминаем листики. Сок 1/2 лайма выдавливаем в графин, а вторую половинку нарезаем кружочками. Все отправляем в графин. На два литра напитка нам понадобится 300 мл яблочного сиропа Любимый. Переливаем сироп в графин.

  • Добавляем газированную воду. Перемешиваем.

  • Напиток готов.

  • Вернемся к тесту. Подсыпаем на поверхность муку. Делим тесто на небольшие кусочки. Раскатываем тонкие коржи. Коржи будем жарить на разогретой сковороде без масла.

  • Тесто перекладываем на сковороду. Накрываем крышкой. Когда на крышке образуется конденсат, его нужно убрать бумажной салфеткой, чтобы влага не попала в тесто. Жарим до золотистого цвета с двух сторон. Из такого количества теста получилось 9 коржей.

  • Для пропитки коржей берем сироп из черешни Любимый. Кисточкой пропитываем все коржи.

  • Собираем торт. Намазываем коржи кремом, накрываем вторым коржом пропиткой вниз. Снова промазываем кремом, выкладываем следующий корж и т.д.

  • Обмазываем кремом боковины. Украшаем торт черешней. Убираем готовый торт на 1 час в холодильник.

  • Приятного аппетита.

  • Рецепт ванильного волшебного заварного торта

    //  от Marie

    Ванильный волшебный заварной крем . Я уверен, что вы, наверное, слышали или читали об этих волшебных пирожных за последние несколько лет. Они довольно популярны, и я видел, как их готовят во множестве вкусов в самых разных местах. Сегодня я хочу поделиться своим надежным рецептом ванильного варианта этого торта. Кроме того, вы можете быть уверены, что это абсолютно работает, потому что я бы не делился этим, если бы это было не так!

    Итак, что такое Волшебный Заварной Пирог? Это пирог, который, как по волшебству, разделяет тесто на два, иногда три отдельных слоя до самого конца.Не говоря уже о том, что это торт тает во рту! Сливочный и вкусный, этот торт разделяется на плотный слой заварного крема снизу и пушистый легкий слой, похожий на пирог, сверху. Однако, к сожалению, я не могу сказать вам, как это работает, только то, что это работает! Вот что делает его таким волшебным!

    Таким образом, тесто для торта очень жидкое, но каким-то образом химическая реакция разделяет жидкость на слои, каждый со своей текстурой и вкусом! Разве это не удивительно!

    ВОЛШЕБНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАСЛОННЫЙ ТОРТ: ИНГРЕДИЕНТЫ

    Во-первых, ничего волшебного в ингредиентах, мягко говоря, нет. Все волшебство происходит в духовке! Все, что вам нужно, это несколько простых вещей!

    Сливочное масло

    Цельное молоко

    Сахар

    Яйца большого размера

    Вода

    Мука общего назначения

    Ваниль

    Сахарная пудра для посыпки

    5 90 Как видите, ничего особенного не требуется. Просто обычные простые ингредиенты, и вы можете создать свои самые любимые торты и сладости .

    СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВАНИЛЬНОГО ЗАМОЧНОГО ТОРТА

    Если вы будете следовать моим советам и советам, у вас обязательно получится этот рецепт!

    Советы по подготовке

    1. Прежде всего, прочитайте рецепт несколько раз, чтобы ознакомиться с любыми ингредиентами, шагами или оборудованием, которые вам понадобятся для выполнения этого рецепта.
    2. Затем перед началом соберите все ингредиенты в одном месте. Этот простой шаг может помочь вам не упустить что-то важное для успеха рецепта!
    3. Также используйте кастрюлю подходящего размера, как указано в рецепте. Для этого требуется 8-дюймовая круглая форма для торта. Я всегда использую металлическую банку и не могу сказать, как она будет работать в чем-то другом. Кроме того, не используйте олово большего или меньшего размера. Торт надежно получится только с указанным в рецепте размером формы.Размер сковороды имеет решающее значение. Вы можете выстелить смазанную маслом форму бумагой для выпечки, чтобы облегчить ее удаление после того, как пирог будет испечен и должным образом охлажден. Тем не менее, я использую формочки для кексов, которые немного напоминают формочки для кексов большого размера.
    4. Вам нужно будет отделить яичные белки от желтков. Я всегда делаю это в отдельной миске , индивидуально, чтобы в случае аварии часть желтка попала в белок яйца, вы могли выбросить его, не испортив весь белок.Даже небольшая капля яичного желтка негативно повлияет на белки.
    5. В том же свете убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру . Ваши яйца можно поместить в миску с теплой водой примерно на 10 минут, чтобы снизить их температуру.

    Кулинарные советы

    1. Теперь яичные желтки, сахар и воду необходимо полностью смешать до полного растворения сахара . Смесь следует взбивать электрическим венчиком не менее пяти минут, чтобы у вас получилась воздушная, пенистая и бледно-желтая смесь.Этот шаг является неотъемлемой частью успеха рецепта.
    2. Кроме того, убедитесь, что вы тщательно вбили масло в тесто. Это займет не менее двух минут.
    3. После того, как вы перемешаете муку, а затем молоко, у вас может возникнуть соблазн подумать, что что-то не так, потому что смесь будет выглядеть немного свернувшейся. Не паникуйте . Вот как это должно выглядеть.
    4. Кроме того, взбивайте яичные белки тщательно чистыми венчиками и стеклянной миской до устойчивых пиков.Если на ваших венчиках будет хоть кусочек желтка, вы не получите объема и жесткости белков, как того требует рецепт.
    5. Затем осторожно вмешайте взбитые яичные белки в тесто, следя за тем, чтобы они полностью не растворились в тесте и не исчезли. Вам нужно хорошее жидкое тесто с видимыми пушистыми маленькими белыми комочками.
    6. Не пытайтесь ускорить приготовление торта , повышая температуру в духовке. Это редкий случай, когда требуется медленная выпечка, чтобы получить правильную кремовую текстуру.
    7. Не перепекайте этот торт . Вы узнаете, что это готово, когда бока готовы, центр немного качается, а верх торта просто золотисто-коричневый.
    8. Дайте ему нагреться до комнатной температуры , прежде чем оставить его (слегка накрытым) и охладить в холодильнике не менее четырех часов, чтобы оно идеально застыло.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАМОЧНЫЙ ТОРТ

    Это действительно один из самых простых тортов. Не позволяйте себе пугаться того, что только звучит или выглядит сложно!

    Все смешать

    Приготовьте круглую форму для торта глубиной 8 дюймов. Масло это действительно хорошо. Если хотите, вы можете выстелить его бумагой для выпечки, чтобы легче было вынимать готовый и остывший пирог.

    Теперь аккуратно разделите яйца. Как я уже говорил, всегда полезно использовать дополнительную миску для этого шага. Никогда нельзя быть уверенным на 100%! Итак, зачем рисковать своим сладким волшебным заварным пирогом, когда можно просто помыть запасную миску.

    Разогрейте духовку до 325*F. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до бледно-желтого цвета.Добавьте растопленное сливочное масло, взбивая около 2 минут до однородной массы. Всыпать муку, пока она полностью не растворится.

    Медленно взбить молоко и ваниль. Имейте в виду, что этот рецепт требует времени, поэтому не торопитесь!

    Затем с помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до образования жестких, но не сухих пиков.

    Вмешивайте их в тесто по 1/3 за раз, пока все не смешается. Старайтесь не перепутать. Вы не хотите, чтобы белки полностью растворились. В тесте должно быть много маленьких пушистых комочков. Вылить тесто в подготовленную форму.

    Приготовление ванильного волшебного заварного торта

    Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут. Когда это будет сделано, он будет только слегка покачиваться в центре. Кроме того, я бы начал проверять его с 40 минут. Кроме того, вы можете слегка накрыть верх листом алюминиевой фольги, если считаете, что он подрумянивается слишком быстро.

    Дать полностью остыть в форме до комнатной температуры. Затем поместите в холодильник, слегка накрыв, примерно на 4 часа, прежде чем вынуть и разрезать на дольки для подачи.

    Наконец, посыпьте сахарной пудрой для подачи. Также очень хорошо к этому подходят свежие или замороженные ягоды.

    Время выпекания этого торта может сильно различаться. Это может варьироваться от 40 до 70 минут в зависимости от вашей духовки. Лучше всего протестировать его через 40 минут, чтобы увидеть, как он выглядит и ощущается.Торт готов, когда он только слегка покачивается, но на ощупь кажется твердым по краям.

    Как видите, для этого не нужны специальные ингредиенты или хитрые техники. Он готовится почти так же, как и любой традиционный бисквит, с той лишь разницей, что в итоге получается очень тонкое тесто, похожее на блины. Однако пусть это вас не пугает. Вот как это должно выглядеть!

    СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ ВАНИЛЬНОГО ВОЛШЕБНОГО ТОРТА

    Очень красивый торт, который можно есть в любое время дня.Он прекрасно подходит для позднего завтрака на выходных, но в равной степени подходит и для домашнего десерта, который можно подавать после особого ужина. Мы очень любим его со свежими фруктами и ягодами, но в межсезонье, когда их трудно достать, не стесняйтесь использовать замороженные фрукты. Как видите, правильно охлажденный, он красиво режется на четкие ломтики! Вы также можете добавить к нему ложку слегка подслащенных взбитых сливок или взбитых сливок, если хотите!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДЕСЕРТОМ!

    В общем, одно можно сказать наверняка: независимо от того, когда и как вы решите подать этот прекрасный торт, он обязательно станет настоящим лакомством! Одно простое тесто. Простой слоеный пирог. Это определенно чистая магия! Однако не верьте мне, идите и приготовьтесь влюбиться!

    И последнее, но не менее важное: я хотел бы заверить вас, что все дальнейшие вопросы, которые у вас будут, я рассматриваю в разделе комментариев ниже. Так что, если у вас возникнут трудности в процессе приготовления ванильного волшебного заварного торта, я ваш помощник! Также приветствуются любые мнения, советы и мысли по поводу этого рецепта. Вы знаете, что я всегда очень рад услышать от вас!

    Выход: 10 порций

    Рецепт ванильного волшебного заварного торта

    Нет ничего проще в приготовлении, чем этот вкусный трехъярусный торт.При выпечке эта сказочная ванильная смесь как по волшебству разделяется на два вкусных слоя!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • 2 стакана цельного молока, подогретого до теплого
    • 1 стакан сахарного песка
    • 4 крупных яйца свободного выгула, разделенных
    • 1 ст. л. воды
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

      1.Приготовьте круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Масло это действительно хорошо. Если хотите, вы можете выстелить его бумагой для выпечки, чтобы легче было вынимать готовый и остывший пирог.

      2. Разогрейте духовку до 325*F. Взбейте яичные желтки с сахаром и водой до бледно-желтого цвета. Добавьте растопленное сливочное масло, взбивая около 2 минут до однородной массы. Всыпать муку, пока она полностью не растворится. Медленно взбить молоко и ваниль.

      3. С помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до образования жестких пиков, но не сухих.Вмешивайте их в тесто по 1/3 за раз, пока все не смешается. Старайтесь не перепутать. Вы не хотите, чтобы белки полностью растворились. В тесте должно быть много маленьких пушистых комочков.

      4. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 60 минут. Когда это будет сделано, он будет слегка покачиваться в центре. Я бы начал проверять с 40 минут. Вы можете слегка накрыть верх листом алюминиевой фольги, если считаете, что он подрумянивается слишком быстро.

      5. Дать полностью остыть в форме до комнатной температуры. Поместите в холодильник, слегка накрыв, примерно на 4 часа, затем выньте и нарежьте на дольки и подавайте.

      6. Посыпать сахарной пудрой для подачи. Свежие или замороженные ягоды очень хорошо сочетаются с этим.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 246 (без сахарной пудры сверху и ягод)

    Мари Рейнер — шеф-повар на пенсии, писатель-фрилансер, разработчик рецептов, кулинарный блогер и автор кулинарной книги.Она живет в Честере, Великобритания, где живет со своим мужем Тоддом и их любимым английским кокером Митци. Ее девиз: «Жизнь слишком коротка, чтобы есть плохую еду», и ее цель — поделиться вкусными и простыми рецептами, которыми каждый может наслаждаться и готовить, не выходя из собственного дома.


    Рецепт пирога с заварным кремом из ревеня Рецепт

  • Интересно, кто-нибудь записывал температуру пирога, когда вынимал его из духовки? Для меня это единственный надежный способ определить идеальную степень готовности торта и время выпечки.Очевидно, в каждой конкретной духовке 45 минут может быть слишком мало, а 55 слишком много: отсюда и диапазон времени.

  • Не скупитесь на ром. 2 столовые ложки идеально. 1 стакана сахара более чем достаточно. Вместо сметаны я использовала йогурт (сметаны не было)

  • Так вкусно и просто. Я использовал абрикосы, пересыпал сахаром после того, как приготовил их, и уменьшил количество сахара до скудной чашки. Прекрасный свет. Мы ели его горячим на завтрак. Попробую другие летние фрукты. Половинки абрикосов сделали красивую презентацию.

  • Ревень затонул, но он был таким вкусным, что мне было все равно. Я заменил бурбон на ром (потому что это то, что у меня было под рукой) и последовал одному из предложенных здесь предложений, чтобы выложить на сковороду масло и сахар вместо муки, но в остальном точно следовал рецепту. Использование масла и сахара было отличной идеей, такая красивая хрустящая корочка! Я подавал его с клубникой и взбитыми сливками, но это полноценный десерт сам по себе, очень вкусный. Я буду делать это снова!

  • Подруга Тамара говорит, что это был лучший торт в ее жизни.Использовал трюк, которому меня научила моя новая подруга Ханна: вместо масла и муки, чтобы покрыть сковороду, я использовал масло и сахар. Феном. Использовал сладкий ром моей подруги Кэтрин, оставшийся после тяжелой утраты ее матери. Без лимона, использовала сушеную апельсиновую цедру. Безглютеновая версия: равные части белого риса, сорго и муки из нута. О, и добавили нарезанный миндаль, чтобы улучшить вкус и презентацию. Я обожаю этот торт! И всех тех, кто это сделал.

  • Ого, вот это вратарь! Это так просто, красиво и необычно, и всего 1/2 стакана масла.Признаюсь, я использовала хлебную муку и 2 больших яйца, так как было то, что у меня было, и текстура пирога была идеальной — влажная, плотная, с хрустящим краем. Я бы еще немного сократила время выпекания. Не могу дождаться, чтобы адаптировать это к другим фруктам.

  • Очень просто и со вкусом. Используйте самый свежий ревень, какой сможете найти. Этот торт легко приготовить и легко убрать.

  • Хорошо, я сделал это уже дважды. Он вкусный и легко взбивается. В первый раз ревень не утонул, во второй раз около половины.Должно быть, я слишком много взбивал. Я буду взбивать в следующий раз….

  • Это был очень влажный впечатляющий торт. У меня были большие стебли ревеня, и я разрезал их вдоль пополам, прежде чем разрезать на кусочки для верхушки. Я также добавил сверху полузамороженную нарезанную клубнику для дополнительного вкуса и визуального эффекта. Получилось хорошо. Я пекла все 55 минут. В следующий раз возьму где-то 50-52. Он очень аккуратно нарезан, и я подала его со взбитыми сливками

  • Я люблю этот торт.Один из моих вариантов на сезон ревеня. Я сделал это с действительно высококачественным ромом, в котором есть ноты лемонграсса и имбиря, и вкусы действительно проявились. Теперь я также сделал это с темной текилой reposado, и это тоже сработало! Кроме того: я забыл о том, что нужно взбивать вручную, и это оказалось не проблемой. Я взбила яйца и сахар с помощью KitchenAid, но ревень все равно остался наверху. Ура!

  • Отличный вкус. Полосы ревеня красивые, но тонут.Попробуйте нарезать кубиками размером 1 дюйм и посыпать сверху.

  • Проблем с погружением ревеня не было. Это более сладкое, чем клафути, и поэтому для меня предпочтительнее. Также сделали это с персиками сверху. Еще не тонет. И я немного смешиваю с машиной перед окончательным складыванием. Чрезвычайно просто. С помощью разъемной формы вы можете разрезать фрукты, используя только нижнюю часть формы, а затем сдвинуть ее, чтобы собрать.

  • Ага, ага, ага!! Отличный вариант десерта.И самое замечательное, что вместо ревеня можно было использовать практически любые фрукты, хотя мне очень понравилась терпкость ревеня.

  • Это было довольно хорошо, но довольно мило. Я сократил количество сахара до 1 1/4 стакана и, вероятно, в следующий раз возьму еще меньше. Я использовал 10-дюймовую разъемную форму, так как она у меня есть, и мне очень понравилось соотношение торта и ревеня в этом размере, даже если он выглядел немного плоским. Использование зубчатого ножа помогло разрезать волокнистый ревень.

  • Я сделал это по инструкции. Это было хорошо, но ничего, чтобы сделать снова. Консистенция была плотной, как и ожидалось, но на языке не было приятно. Мне понравился контраст вкуса ревеня и торта. По вкусу было хорошо. Текстура мне не очень понравилась.

  • Как приготовить сметанный пирог с заварным кремом — лучший рецепт

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте форму для выпечки с нерифлеными сторонами и посыпьте ее мукой, стряхнув излишки.

    Просейте четыре стакана муки, затем отмерьте три стакана. Добавьте пищевую соду в три стакана просеянной муки, дважды просейте смесь и отложите в сторону. Медленно взбейте масло и сахар ручным или стационарным миксером. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вмешайте сметану. Добавляйте мучную смесь по одной чашке за раз, хорошо взбивая при добавлении каждой чашки. Смешайте с ванилью. Вылейте в подготовленную трубчатую форму.

    Выпекайте бисквит в течение одного часа и 15 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Выньте из духовки и остудите на решетке 10 минут, но не более 20. Проведите плоской металлической лопаткой по краям формы, поддевая пирог из формы, и переверните его на решетку. Переверните его, чтобы красивая верхняя сторона торта стояла вертикально, и поместите его на подставку для торта или тарелку.

    Для приготовления заварного крема:

    Доведите воду до кипения на дне пароварки на среднем огне. Вода не должна кипеть и не должна касаться дна верхней вставки.Добавьте молоко в верхнюю вставку и нагревайте его над нижней до образования пара, но не до кипения, около 15 минут.

    Пока молоко нагревается, приготовьте ледяную баню из равных частей льда и воды в раковине.

    Смешайте сахар и кукурузный крахмал в миске среднего размера и хорошо перемешайте. Вбейте яйца. Влейте одну чашку горячего молока и хорошо взбейте, чтобы яйца не взбились и не свернулись.

    Влейте эту смесь обратно в оставшееся в пароварке горячее молоко и взбейте. Готовьте заварной крем, часто помешивая, пока он не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, около 10 минут.Вмешайте ваниль. Переложите заварной крем в термостойкий контейнер, поместите контейнер в ледяную баню и часто помешивайте заварной крем, пока он не остынет до комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до пяти дней.

    Карамельный торт (Карамельно-заварной торт)

    Карамельный пирог , также известный как карамельный заварной пирог или пирог с лепешкой, является декадентским. Это классический гладкий и мягкий десерт — не слишком сладкий, но с насыщенным карамельным вкусом. Текстура представляет собой сочетание торта и крем-карамель (благодаря сливочно-карамельной начинке). Торт состоит из трех отдельных слоев, выпекаемых в одной и той же форме в одно и то же время. Нижний слой — легкий шифоновый бисквит, а верхний — гладкий карамельный заварной крем. Сверху остается последний тонкий слой карамели. Попробовав однажды этот трехслойный торт, вы не захотите есть никакой другой десерт!

    Как карамелизовать сахар

    Для этого рецепта вам понадобится карамелизовать сахар. Но прежде чем напрягаться, это действительно не так уж сложно сделать самому! Белый сахар чаще всего используется для приготовления карамели.Применение тепла к сахару позволяет молекулам сахара превратиться в жидкость. Есть два способа приготовления карамели: влажный и сухой. Для этого рецепта мы использовали сухой способ. Преимущество сухого метода в том, что процесс карамелизации происходит очень быстро. Но это также означает, что он сгорает довольно быстро, так что следите за ним!

    Как приготовить карамельный торт

    Начните с карамелизирующего сахара . Для этого насыпьте сахар в один слой в кастрюле с толстым дном и поставьте на средний огонь.Дайте сахару медленно растаять, все время следите за ним. Когда он начнет таять, используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно переместить сахар, убедившись, что все гранулы растаяли.

    Как только сахар растает, он начнет очень быстро карамелизоваться, при необходимости уменьшите огонь. Продолжайте, пока не добьетесь темно-коричневого цвета.

    Вылейте карамель в круглую форму диаметром 20 см (8 дюймов), вращая форму, чтобы распределить карамель тонким слоем.Поместите карамель в холодильник и дайте застыть.

    Тем временем приготовьте заварной крем . Просто взбейте все ингредиенты заварного крема до получения однородной массы без видимых комочков.

    Чтобы приготовить корж , смешайте цедру апельсина с яичными желтками, сахаром, ванилью, растительным маслом и апельсиновым соком.

    В другой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    В третьей миске взбейте яичные белки с сахаром до устойчивых пиков.

    Добавьте смесь муки в смесь яичных желтков и перемешайте.

    Аккуратно вмешайте яичные белки лопаточкой, стараясь сохранить как можно больше воздуха.

    Достаньте форму для торта из холодильника. Вылить заварной слой на карамель.

    Добавьте слой пирога поверх слоя.

    Выпекать на водяной бане 45-55 минут при 180°C/350°F.

    Дать полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

    Советы и примечания к рецептам
    1. Этот рецепт лучше всего подавать охлажденным с горсткой свежих ягод!
    2. Если у вас есть формочки меньшего размера, вы также можете испечь мини-пирожные с карамелью.Не делайте кекс слишком большим, иначе его будет сложно вынуть из формы, не разломив.
    3. Чтобы приготовить водяную баню, вам нужно налить от 1/3 до ½ дюйма воды в большую подходящую для духовки форму (достаточно большую, чтобы поместиться в форму для кекса) и поместить в духовку для предварительного нагрева.

    Рецепт волшебного торта с заварным кремом — маловероятный пекарь

    Рецепт волшебного заварного торта недаром называют – одно тесто, выпеченное в одной форме, превращается в трехслойный торт.Не требуется торцовка или глазурь. Магия.

    Моей первоначальной целью было испечь традиционный филиппинский пирог с заварным кремом. Но чтение рецепта уже утомило меня, потому что он состоял из 3 страниц и готовился около 5 часов.

    Сейчас нет сил на сложные дела.

    Потом я увидела рецепт волшебного заварного торта. Мало того, что это был заварной крем (это то, к чему я изначально стремился), это был magic . Кто бы этого не хотел?

    Нет рецепта слоеного пирога проще, чем этот рецепт волшебного заварного пирога

    Как это бывает: работаешь с одним тестом.Вы наливаете его в одну кастрюлю. Примерно через час у вас получится трехслойный торт, который не нужно выкручивать.

    Я не знаю, как и почему. И мне не нужно. Все, что я знаю, это то, что это делается без стресса.

    Лучшее в нем то, что его совсем не просто сделать. Похоже, вам потребовалось несколько часов, чтобы испечь. Похоже, для этого нужна отличная техника. Это не так!

    Но хорошо ли это?

    Абсолютно . Он не похож на заварной крем, который я так хотела, но, тем не менее, он восхитителен.

    Нижний слой имеет текстуру желатина. Но тверже. Средний слой — ваш заварной крем — насыщенный и сливочный. Верхний слой – это ваш торт – легкий и воздушный.

    Интересно, правда? Посыпьте сахарной пудрой, и у вас получится торт, вкус которого так же хорош, как и внешний вид.

    Целый мир волшебных пирожных

    Я впервые слышу о волшебных тортах, но, видимо, есть много вариаций, которые вы можете сделать.

    Я думаю, что Джо Кукс — настоящий эксперт по волшебным тортам, и просто глядя на все волшебные торты, которые она испекла, хочется попробовать каждый и никогда больше не печь немагический торт.

    Иди и начни с этого. Это быстро, просто и надежно. Кто сказал, что магглы не могут колдовать? (Кто сказал, что я магл?)

    Рецепт волшебного заварного торта

    Торт, который волшебным образом превращается в 3 слоя. Просто перемешайте, налейте и запеките. Даже маглы умеют это делать!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Время охлаждения 8 часов

    Общее время 9 часов 30 минут

    Десертное блюдо

    Кухня Северной Америки

    Порции 16 порций

    Калорийность 129 ккал

    Пирог выглядит пухлым прямо из духовки, но по мере остывания соответственно сдувается.

    Ккал: 129 ккалУглеводы: 15 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 65 мг Калий: 49 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 11 г Витамин А: 230 г 5 мкг IUКальций: 08 мкг

    Данные о питании являются приблизительными.

    Ключевое слово Easy, Готовый десерт, Еда для вечеринок

    Приятной выпечки, маггл!

    А вы пробовали рецепт волшебного заварного торта? Расскажите мне об этом в разделе комментариев ниже . Я хотел бы услышать все об этом.

    Заварной пирог со свежими абрикосами

    Вероятно, у вас уже есть все ингредиенты для этого невероятно уникального торта с заварным кремом. И, поскольку абрикосы сейчас просто восхитительны, я подумал: , а почему бы не запечь их наверху теста?

    В этом торте нет ничего тяжелого. Он прохладный и совершенно сладкий, и мне особенно нравятся терпкие кусочки, где абрикосы сливаются со сливочно-ванильным заварным кремом. Небесный.

    Подойдут ли фрукты для этого заварного пирога?

    Любой косточковый фрукт подойдет для этого рецепта, как написано. Итак, дайте нам всем знать, что вы пытаетесь! Найдите в основном спелые персики, сливы или нектарины и нарежьте их толстыми ломтиками .

    Хотите использовать сырых свежих ягод ? Когда вы будете собирать слои торта, просто добавьте ягоды прямо поверх заварного крема. Разговор о няме.

    Вариант шоколада

    По текстуре этот торт полностью напоминает эклер. Так что, естественно, вы можете полностью отказаться от фруктов и сбрызнуть весь торт потрясающим количеством шоколада.

    Для этого: Растопите 1/4 стакана шоколадной крошки в формочке (интервалы около 20 секунд в микроволновой печи). Хорошо перемешайте, чтобы создать гладкую, влажную текстуру. Используйте ложку , чтобы сбрызнуть тонкими струйками всю поверхность торта . Охладите и подавайте или охладите, затем сбрызните (работает в любом случае). * Если вы сделаете это, отметьте меня @thefrayedapron в Instagram (Я ХОЧУ ВИДЕТЬ).

    Идеи сервировки

    Я рекомендую немного миндаля или просто слегка посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. У меня их не было, поэтому я сделал это.

    Технический совет: Чтобы приготовить сахарную пудру, добавьте 1/4 стакана сахарного песка в кофемолку. Взбивайте около 1 минуты, и у вас есть сахарная пудра. Используйте шумовку или сито, чтобы посыпать выпечку или французские тосты.

    Лучшие советы по приготовлению этого заварного торта

    • После того, как формы для кексов будут отправлены в духовку, держите дверцу духовки закрытой.Каждый раз, когда вы открываете дверцу духовки, вы выпускаете 50 градусов тепла и рискуете упасть выпечкой.
    • Не забудьте использовать свои мышцы, чтобы смешать это жидкое тесто до однородной консистенции. Мне нравится прижимать миску к телу и взбивать около 2 минут, разбивая на кусочки.
    • При нагревании заварного крема необходимо постоянно помешивать и очень внимательно следить . Как только он начинает пузыриться, для загустения требуется всего около 3 минут (обычно в течение последних 30 секунд после 3-минутной отметки).Сразу же снимите с огня, чтобы предотвратить пригорание.
    • Либо испеките пирог поверх пергаментного круга для легкого извлечения, либо используйте смещенную лопатку , чтобы аккуратно отделить его от формы.
    • Забудьте о времени. Пройдите по цвету торта, чтобы определить готовность . Он должен быть твердым на ощупь и иметь золотистый цвет. Это означает, что вы, скорее всего, будете готовить слой с фруктами на 5-8 минут дольше, чем слой без фруктов (примечание: да, можно открыть дверцу духовки, чтобы вытащить пирог без фруктов).
    • Поставьте масло на стол (для заварного крема), пока готовите тесто для торта. Сливочное масло комнатной температуры легче взбивается.
    Для теста
    • ⅓ стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана молока 2% или цельного молока лучше всего
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 4 больших яйца
    • 5 средних спелых абрикосов без косточек, разрезанных пополам (для слоя 1)
    Для заварного крема
    • 2 больших яйца
    • 9 сахар-песок
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 2 ¼ стакана молока 2% или лучше цельного
    • 3/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Сделать слои для торта
    • В средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте молоко , воду, и соль и доведите до кипения. В средней миске взбейте муку с разрыхлителем , затем понемногу добавляйте в кипящую смесь, постоянно помешивая, пока смесь не станет напоминать картофельное пюре и не начнет отставать от стенок кастрюли, около 1 минуты. Переложите смесь в среднюю миску и дайте остыть, около 2 минут.

    • Добавляйте по одному яйцу за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.Взбейте венчиком, чтобы получилось очень густое, но однородное тесто. Разделите смесь равномерно на две формы для кекса и используйте шпатель, чтобы распределить смесь по краям, разглаживая поверхность по мере продвижения. Примечание. На этом этапе он будет очень тонким, но при выпечке набухнет. Аккуратно прижмите половинки абрикосов поверх одного слоя; это будет вершина торта. №

    • Выпекайте на центральной полке духовки, пока оба коржа не станут золотисто-коричневыми и не станут достаточно твердыми, около 20 минут для торта без фруктов и всего 28 минут для слоя с фруктами. Дайте остыть в течение 5 минут, затем аккуратно достаньте и положите на сервировочное блюдо.

    Приготовление кремовой начинки
    • В средней кастрюле смешайте яиц и сахар . Взбивайте до получения однородной массы, затем понемногу добавляйте муку , взбивая, пока она полностью не смешается. Добавьте молоко , непрерывно взбивая до однородности. Доведите смесь до кипения на среднем огне; Непрерывно помешивайте, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня примерно через 3 минуты после того, как смесь начнет кипеть.

    • С помощью миксера или миксера медленно взбейте масло, увеличьте скорость до высокой и взбивайте около 3 минут. Добавьте смесь заварного крема и экстракт ванили . Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной. Вылить на нефруктовый слой торта, разглаживая края шпателем. Сверху положите слой абрикосового пирога. Охладите в холодильнике в течение 2 часов, затем подавайте.

    Все мои советы и идеи замены смотрите в этом посте.

    калорий: 612 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 9 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 213 мг | Натрий: 194 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 1509 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

    Используйте жаровню, чтобы испечь этот пирог

    Если вы постоянный читатель, то знаете, что я обожаю выпечку в жаровне, и скоро выйдет кулинарная книга о простой кулинарии в жаровне. Ну, разве вы не знали, что это рецепт, подходящий для голландской печи.

    Чтобы испечь пирог в жаровне, нанесите тонкий слой теста на лист пергаментной бумаги. Поместите пергаментную бумагу в жаровню и выпекайте, пока она не станет пухлой, слегка твердой и золотистой. Поднимите, чтобы удалить. Повторите со вторым слоем (добавьте абрикосы).

    Вы даже можете использовать жаровню для приготовления заварного крема, что делает этот рецепт одним горшком!

    Имейте в виду, что голландская печь отлично распределяет тепло, так что вы можете обнаружить, что мое рекомендуемое время приготовления отличается примерно на минуту или около того. Обязательно используйте описания того, как выглядит каждый шаг, в качестве руководства для достижения наилучших результатов.

    Другие рецепты десертов

    Некоторые из ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут принести мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Барный торт Nanaimo с темным шоколадом и заварным кремом Decadent

    Барный торт Nanaimo – вкуснейший шоколадный торт, выпеченный на крекере Грэм, миндале, кокосовой стружке и шоколадной корочке, с начинкой из заварного крема и покрытый масляным кремом с шоколадной помадкой.

    Батончики Нанаймо

    Если вы прочитали мой последний пост, Nanaimo Bars , то узнали, что этот восхитительный канадский десерт без выпечки — это легкий ветерок, который можно приготовить на скорую руку, а съесть — мечта! С крекером Грэм, кокосовой, миндальной и шоколадной корочкой, в сочетании с начинкой из заварного крема и шоколадным ганашем, это невероятно декадентское блюдо. Когда я, наконец, сделала свою собственную партию батончиков Nanaimo, я знала, что мне также нужно приготовить торт Nanaimo Bar Cake — потому что, будем честными, все лучше, чем торт 😉

    Барный торт Нанаймо

    Для своего торта я взял все элементы батончика Nanaimo и включил их в свои слои.Этот высокий торт состоит из очень высоких шоколадных коржей, выпеченных на традиционной корочке Nanaimo Bar, наполненных заварным кремом и покрытых самым нежным шоколадным масляным кремом на планете!

    Корочка для батончиков Nanaimo

    Корочка для торта точно такая же, как в моих батончиках Nanaimo. Как только вы добавите корж в формы для кекса, вы просто отложите их в сторону, пока не будете готовы вылить тесто для кекса на корж и испечь их вместе.

    Шоколадный торт

    Этот шоколадный торт создан по новому рецепту и очень вкусен.Он не такой насыщенный и темный, как мой темный шоколадный торт, который вы увидите во многих моих рецептах шоколадного торта, но все равно обладает прекрасным шоколадным вкусом. Он также немного выше моего темного шоколадного торта. Этот должен получить между 1,5-2″ в высоту. Текстура влажная и немного плотная, по сравнению с моим темным шоколадным тортом, который действительно нежный.

    Заварной крем

    Заварной крем изготовлен из птичьего заварного крема. Это часть каждого традиционного канадского рецепта батончиков Nanaimo и обязательное условие для торта.Просто знайте, что его редко можно найти в Соединенных Штатах, поэтому будьте готовы заказать его на Amazon или отправиться в местный магазин World Market.

    Масляный крем с шоколадной помадкой

    Этот масляный крем с шоколадной помадкой — это то, из чего сделаны мечты! Он невероятно богатый и декадентский и прекрасно скользит по торту. Обратите внимание, что для приготовления этого масляного крема вам понадобится кухонный комбайн или даже блендер. При приготовлении в миксере не все ингредиенты смешаются, и вы заметите, что они расслаиваются.

    Ингредиенты, необходимые для торта Nanaimo Bar

    • Grham Cretrakers
    • неседеренного измельченного Coconut
    • Almonds
    • Cocoa Powder
    • масло
    • яйца
    • птичьего заварного крема
    • сахар
    • тяжеловесных взбитых сливок
    • Темные или полусветные шоколадные чипы
    • соль
    • Пахта
    • Сахар-песок
    • Уксус
    • Пищевая сода
    • Кукурузный сироп
    • Ваниль

    Советы по приготовлению тортов

    Не забудьте следовать моим советам, чтобы ваши кексы хорошо поднялись и пропечись:

    • Разогрейте духовку в течение 30 минут перед выпечкой.
    • Используйте кастрюли хорошего качества, такие как Fat Daddio.
    • Сбрызните противни антипригарным спреем и застелите пергаментной бумагой.
    • Не перемешивайте тесто после добавления сухих ингредиентов.
    • Используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.
    • Используйте свежий разрыхлитель.
    • Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с несколькими влажными крошками.

    Другие торты, которые могут вам понравиться

    Видеоруководство

    ДЛЯ КОРОЧКИ
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла
    • 5 столовых ложек темного какао-порошка
    • 1 чайная ложка (6 г) соли
    • 3 столовые ложки (37.8 г) сахара
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 2 чашки (220 г) мелко помолотых крекеров Грэма около 14 полных крекеров
    • 1/2 чашки (60 г) мелко нарезанного миндаля
    • 1 чашка (95 г) несладкой тертой кокосовой стружки
    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
    • 3/4 стакана (169,5 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
    • 5 крупных или очень крупных яиц комнатной температуры
    • 3
    • 1/4 стакана (373,75 г) муки для выпечки
    • 3/4 стакана (75 г) темного какао-порошка
    • 1 1/2 ч. л.(8 г) соли
    • 2 чашки (480 г) пахты комнатной температуры
    • 1 1/2 ст. (21 г) белого дистиллированного уксуса
    • 2 1/2 ч. л. (10 г) пищевой соды
    • ½ стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
    • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную ½ партии.
    ДЛЯ НАЧИНКИ
    • 6 ст. сахарная пудра, отмеренная, затем просеянная
    ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДОЙ
    • 1 1/4 стакана (283 г) несоленого сливочного масла
    • 1 стакан (125 г) сахарной пудры, отмеренной и просеянной
    • 5 г (7) 3/4 стакана темный какао-порошок
    • 3/4 стакана (276 г) светлого кукурузного сиропа
    • 2 чайные ложки (8.4 г) чистого экстракта ванили
    • 10 унций (283 г) темного или полусладкого шоколада, растопленного и слегка охлажденного
    • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
    ДЛЯ КОРОЧКИ
    • Побрызгайте антипригарным спреем три 8-дюймовые круглые формы для выпечки, застелите дно пергаментной бумагой и снова сбрызните. Отложите.

    • В пароварке на среднем огне растопить сливочное масло. Как только масло растает, выключите огонь и добавьте сахар, какао-порошок и соль, пока они не смешаются.

    • Энергично взбивая, медленно влейте взбитое яйцо. Снова включите средний огонь и готовьте, пока смесь слегка не загустеет.

    • Полностью снимите смесь с огня и добавьте крошки крекеров, кокосовую стружку и миндаль. Перемешайте, чтобы равномерно смешать. Равномерно разделите смесь между тремя кастрюлями (около 6 унций в каждой) и плотно прижмите, чтобы образовалась корочка.
    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    • В средней миске смешайте муку, соль и какао-порошок. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, около 2 минут. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще минуту.

    • Добавляйте яйца по одному, обязательно перемешивая и соскребая со стенок миски между каждым добавлением. Когда все яйца будут добавлены, продолжайте взбивать на средне-высокой скорости примерно две минуты, пока смесь не станет светлее и не увеличится в объеме.

    • Когда миксер работает на низкой скорости, добавьте ⅓ мучной смеси, затем 1 стакан пахты. Продолжить с другим ⅓ муки, вторую половину пахты, а затем оставшуюся смесь муки. Перемешайте до объединения.

    • В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Смесь будет пузыриться. Добавьте смесь в тесто для торта и перемешайте на медленном огне до объединения. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте еще 20 секунд.

    • Вмешайте сметану, пока не останется разводов.

    • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами (по 20 унций в каждую из 8-дюймовых форм). Выпекайте около 35-40 минут, или пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько влажных крошек.

    Для НАЧИНКИ ЗАМКА
    • В средней миске смешайте все ингредиенты и взбивайте до получения однородной массы, около двух минут. Смесь должна быть пушистой и бледного цвета.При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку густых взбитых сливок, чтобы получилась пастообразная консистенция.

    ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПОСАДКИ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
    • В процессе приготовления пищи смешайте масло, сахарную пудру, какао и соль. Смешивайте до получения однородной массы, примерно от 30 до 60 секунд, соскабливая со стенок и углов чаши примерно на полпути.

    • Добавьте кукурузный сироп и ваниль и перемешайте до однородности, около 30 секунд.

    • Соскребите со стенок чаши и добавьте растопленный шоколад.Взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 30 секунд.

    ДЛЯ СБОРКИ
    • Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр подставки для торта. Равномерно распределите половину кремовой начинки поверх коржа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.