Торт пенек мастер класс: Торт Пень. Как украсить торт в виде пенька?

Содержание

Торт Пень. Как украсить торт в виде пенька?

Есть повод приготовить праздничный торт? Тогда почему бы не сделать его необычной формы! Новостной портал «Vtemu.by» продолжает серию статей, посвященный украшению домашних тортов своими руками. И на этот раз будем учиться оформлять домашний праздничный торт в виде пня.

Торт Пень, конечно очень необычный торт, но все же и он может занять почетное место в центре стола, порадовать именинника или именинницу.

Вариантов украшения торта в виде пня большое множество, и мы рассмотрим несколько из них.

 

Торт Пень своими руками

Торт Пенек своими руками

Первый вариант украшения торта в виде пня это будет использование шоколада.

Итак, Вам будет необходимо испечь несколько круглых коржей и промазать их кремом. Затем хорошенько промазать кремом боковины и верхушку торта.

На водяной бане растопите несколько плиток черного шоколада. На разложенную пергаментную бумагу выливаем растопленный шоколад и ровняем широким ножом. Отправляем в холодильник до полного застывания. Когда шоколад застынет, его необходимо будет разломать на неровные продолговатые ломтики.

Теперь эти ломтики прикладываем к боковинам торта, смазанным кремом, и стараемся сформировать рисунок коры дерева.

 

Торт Береза

Если Вы хотите сделать торт Пень березы, то для украшения Вам необходимо заменить темный шоколад на белый.

Белый шоколад растапливаем на водяной бане, выливаем на пергаментную бумагу, разравниваем. Ждем, когда застынет. Теперь можно приступать к нанесению черных полосок, растопленный черным шоколадом.

Когда шоколад застынет разламываем его на не ровные кусочки и прикладываем к боковинам торта.

 

Торт Пень

Торт Пенек

Следующий вариант украшения торта в виде пня это использовать разноцветный крем для торта.

Круглые коржи складываем друг на дружку и промазываем кремом.

Для создания текстуры коры Вам будет необходим крем для торта шоколадного цвета. Широкой лопаткой наносите мазки на боковины торта. Верхушку же торта стоит на против покрыть кремом для торта более светлого оттенка, а при помощи обычной вилки нанести тонкие полоски по кругу.

Украсьте торт грибочками из сахарной мастики.

Для создания торта пенька березы, крем будет необходим белоснежного цвета и немного шоколадной глазури для прорисовывания черных полосок.

Для верхушки торта используйте светло коричневый цвет крема, который необходимо наносить по кругу, тем самым формируя рисунок на пне.

 

Торт Пень

Торт Пенек

И последний вариант украшения торта в виде пня это использовать сахарную мастику. Этот волшебный ингредиент позволяет профессиональным кондитерам создавать самые невероятные шедевры. И чем Вы хуже?

Сахарной мастике придайте коричневый оттенок при помощи пищевых красителей или обычного какао. Сформируйте отдельные фрагменты и приступайте к формированию коры (см. фото). Занятие конечно очень кропотливое, но результат Вас обязательно порадует.

Как имитировать мох на торте?

Хотите чтобы ваш торт был еще реалистичнее, тогда обязательно украсьте торт съедобным мхом. О вариантах его приготовления можно узнать из нашей статьи по ссылке под фото.

Как имитировать мох на торте

 

Торт «Пенек с цветами» онлайн мастер класс от Дольник Кристина

Цветочный декор плотно вошел в кондитерское искусство и стал одним из традиционных вариантов украшения тортов. Если вы хотите разнообразить розочки из айсинга и вафельные цветы чем-то новым, то этот мастер-класс для вас! Вы узнаете, как создать полноценную композицию из торта с цветами, и какой декор не будет выглядеть типичным и приевшимся.

Кристина Дольник снова поражает своими необычными тортами и готова научить вас готовить торт “Пенек с цветами”.

Нежные подснежники, которые пробились сквозь снежную корку и гордо возвышаются над небольшим пеньком. Десерт выглядит очень реалистично и утонченно, такой декор точно удивит всех за праздничным столом!

Начинка у тортика может быть совершенно любой на ваш вкус, в мастер-классе вы сфокусируетесь на декорировании десерта. У вас будет шанс узнать, в какой последовательности подготавливать детали декора, какие тонкости есть при работе с вафельной бумагой и мастикой, и какие подручные материалы могут придать деталям необходимую форму.

С помощью этого видео-урока вы научитесь:

  • Формировать подснежники из мастики и вафли;
  • Как сделать снег с корочкой и льдом;
  • Техники создания объемной коры без молдов;
  • Простому способу темперирования шоколада;
  • Прокрашивать пень для придания реалистичности;
  • Создавать самодельный катер на лепесток.

Кристина детально объясняет каждый этап формирования декора и делится своим личным опытом. У вас будет возможность узнать секреты создания авторского декора из первых уст и рассмотреть каждую деталь, от размера лепестков, до консистенции смеси для “снега”.

Этапы мастер-класса:

Формирование цветков подснежника

Учимся формировать бутон цветка из мастики и вафельной бумаги, окрашиваем их для натурального вида.

Формирование и окрашивание листьев

Вы узнаете, какие инструменты вам могут быть полезны для формирования листьев, из чего их лучше сделать и как правильно окрашивать.

Формирование коры для пня

Кристина научит вас создавать декор в виде древесной коры из шоколада без молдов.

Крепление коры на торт, окрашивание

В этой части будет рассказано о том, есть ли разница между креплениями шоколадного декора на различные варианты тортов.

Формирование снега и льда

Секрет “выращивания” снега в домашних условиях, для декорирования десертов.

Сборка композиции «Пенек с цветами»

В финальной части мастер-класса Кристина покажет, в какой последовательности собирать все детали декора в общую композицию.

Создать оригинальный цветочный декор не так сложно, как кажется на первый взгляд. Под руководством учителя-профессионала и с детальной видео-инструкцией для вас не составит труда приготовить изумительный тортик с подснежниками, главное начать!

Новогодний торт «Пенек» онлайн мастер класс от Елена и Алина

Чем ближе Новый Год, тем быстрее заканчиваются идеи для декора тортиков. Как ещё удивить гостей и знакомых вам расскажет в новом мастер-классе @malinovii_keks_kr!

Снежная воздушная шапка, сказочная дверь с рождественским елочным венком и яркий акцент веточки шиповника — этот тортик словно сошёл со страниц волшебной сказки!

В этот раз @malinovii_keks_kr будет готовить вместе с вами декор торта в виде сказочного зимнего пенька. Вы сможете выбрать любую начинку для торта и под чутким руководством учителя придать ему потрясающий внешний вид!

Благодаря этому уроку вы научитесь:

  • создавать текстуру коры на торте при помощи крема;
  • окрашиванию мастики “под дерево”;
  • создавать милые детали декора из мастики;
  • готовить снег из меренги;
  • формировать веточку шиповника из мастики и вафельной бумаги.

Приготовить такой декор не так сложно, как кажется на первый взгляд. Благодаря советами учителя и поэтапному разъяснению техники этот тортик может получиться у кондитеров с любым уровнем.

Этапы видео-урока:

Придание пеньку текстуры

Учитель подробно расскажет правила, которые нужно соблюсти перед началом работы, и покажет технику нанесения крема в виде коры.

Изготовление деталей из мастики

В этой части разберем, какие инструменты и мастика вам понадобятся. Вы узнаете простой способ создания двери с рождественским венком из мастики.

Приготовление меренги для снега

После этой части урока вы сможете приготовить идеальную меренгу без особый сложностей. Как избежать хлопьев и сахарных кристаллов, как понять, что меренга готова.

Тонирование пенька, крепление деталей

Вы научитесь тонировать торт при помощи какао, выбирать правильную кисть и узнаете, чем ещё можно украсить пенёк.

Покрытие пенька «снегом»

Учитель покажет, как можно аккуратно уложить “снег” и покрыть весь пенек сладким снежным покровом.

Изготовление веточки шиповника

В финальной части урока вы узнаете, как просто формировать плоды шиповника и тонировать их, а также способ создания листиков из мастики с молдами и без.

Уже готовы удивлять окружающих новым тортиком? Скорее хватайте блокнот и ручку, усаживайтесь поудобнее и приступайте к просмотру урока!

Торт «Пенек», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста: взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл.

Шаг 2

Для начинки: сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером.

Шаг 3

Достать тесто, разделить на 8 частей. Каждую часть теста раскатать примерно в длину 28-30 см и 22-24 см в ширину. На раскатанное тесто намазать начинку, свернуть рулет, уложить на противень застеленный пекарской бумагой. У меня было 2 рулета с черносливом, 3 с изюмом и 3 с курагой. Между рулетами оставить расстояние, так как они при выпечке увеличатся.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40. Остывшие рулеты разрезать на кусочки 2-3 см.

Шаг 5

Для крема сметану взбить с сахаром. На дно тарелки где будет торт установить кольцо, налить немного крема или каждый кусочек рулетика нижнего слоя обмакнуть в креме и укладывать в кольцо/форму. У меня первый слой был с черносливом, второй с курагой, третий с изюмом. можно рулеты укладывать в произвольном порядке, каждый слой обильно смазывать кремом. Оставить в кольце на ночь. Кольцо в диаметре 22 см.

Шаг 6

Готовый торт освободить от кольца, украсить по Вашему вкусу. У меня бока обсыпаны шоколадной крошкой, верх вафельной крошкой, спираль сделана из шоколада, грибы из безе.

Торт в виде пенька (77 фото)

Денис Фаткулин торт пень


Торт пенек детский


Денис Фаткулин торт пень


Торт пенек


Декор торта пенек


Торт зимний пенек


Украшение торта пенёк


Торт в виде пенька


Торт пень украшение


Торт пень кремовый


Лесная Поляна торт история


Торт пень картинки


Торт пень декор


Украшаем торт пенек


Денис Фаткулин торт пень


Тортик пенек


Торт пенек без мастики для мальчика


Оригинальные торты


Торт пенек мастер-класс


Украшение торта пенёк


Торт пенек


Тортик Трухлявый пень


Тортики в виде пенька


Кондитер Трухлявый пень


Торт в виде пня


Торт пень


Украшение торта пенёк


Андрей Дубовик торт пень


Торт пень


Украшение торта пенёк


Торт пенек


Торт пенек детский


Торт в виде пня


Денис Фаткулин торт пень


Торт зимний пень


Торт в виде пенька


Андрей Дубовик торт пень


Торт пенек кремовый


Торт березовый пенек


Торт пень с цветами


Торт дерево


Торт пень декор


Торт пень декор


Денис Фаткулин торт пень


Торт Лесной пенек детский


Торт пенек для девочки


Торт пень декор


Украшение торта пенёк


Торт пень


Торт пень


Торт в виде пня


Торт пенек мастер-класс


Мох для торта


Торт пенек


Свадебный торт пенек


Торт с декором дерево


Торт пенек


Торт пенек с цветами


Торт Трухлявый пень


Торт пень


Торт Трухлявый пень


Украшение тортов фруктами на новый год


Денис Фаткулин торт пень


Немецкий пирог Баумкухен


Торт пень в разрезе


Денис Фаткулин торт пень


Торт пень декор


Сказочный тортик


Торт в форме пенька


Торт березовый пенек


Торт пень с топором


Торт Трухлявый пень


Свадебный торт дерево





Торт «Лесной пенёк» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

При минимуме продуктов получается воздушный, пористый, нежный,
торт.

Ингредиенты

яйцо куриное 1 шт
растительное масло 50 мл
молоко 100 мл
мука пшеничная 1,5 ст
сахар 1 ст
какао-порошок 3 ст.л.
разрыхлитель теста 10 г
сода 0,5 ч. л.
вода (крутой кипяток) 150 мл
яйцо куриное 1 шт
растительное масло 50 мл
молоко 100 мл
мука пшеничная 1,5 ст
сахар 1 ст
разрыхлитель теста 10 г
сода 0,5 ч. л.
вода (крутой кипяток) 150 мл
молоко 250 мл
сахар 120 г
яйцо куриное 2 шт
мука пшеничная (с горкой) 2 ст.л.
масло сливочное 250 г
ванилин 1 г
коньяк 1 ст. л.
белок яичный 3 шт
сахар 240 г
вода 7 ст.л
уксус 9% 1 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
сахар 12 г
Инвертный сироп (можно заменить сиропом глюкозы) 30 г
мука пшеничная 25 г
разрыхлитель теста 5 г
краситель пищевой по вкусу
стакан пластиковый (разовый) 4 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Готовим шоколадное тесто: смешать все сухие ингредиенты,  взбить  яйцо с молоком и маслом.
Смешать сухие компоненты и жидкие, влить в полученную смесь крутой кипяток и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Точно так же приготовить белое тесто.

Теперь берём форму, в которой будем выпекать бисквит и начинаем заполнять её тестом. Делаем это следующим образом: в центр формы выливаем ложку шоколадного теста, затем в центр шоколадного теста выливаем ложку белого теста. Так поочерёдно выливаем всё тесто, получается вот такой полосатик. Совсем немного теста оставляем чтобы испечь небольшие лепёшечки, это будут грибные шляпки.

Выпекаем при 170 градусах примерно 50 минут, ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность сухой лучинкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки и охлаждаем на решетке. Хорошо остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на ночь для созревания.

На следующий день разрезаем бисквит на коржи, я сделала два коржа и обрезала тонкий пласт с верхушки бисквита.

Готовим крем для прослаивания коржей.   Сахар, 100 мл молока, яйца, муку, соль хорошо взбить чтобы не было комочков. Оставшиеся 150 мл молока закипятить и влить тонкой струйкой в подготовленную смесь, постоянно помешивая. Перелить всё в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить до загустения при постоянном помешивании, т.к. крем очень легко прилипает ко дну кастрюли и подгорает. Варится крем после начала загустевания 2-3 минуты.

Снять крем с огня, накрыть плёнкой в контакт с поверхностью и остудить до комнатной температуры.

Пока заварная часть крема остывает, готовим масляную часть. Масло должно быть одной температуры с заварным кремом иначе ничего не получится. Добавляем к маслу ванилин и взбиваем минуты три-четыре до побеления масла. Постепенно добавляем к маслу по столовой ложке заварную часть, не переставая взбивать. Крем будет светлеть и  становиться воздушным. В конце взбивания добавляем коньяк.

Готовым кремом промазать коржи и обмазать торт вокруг.

Верхний корж не обмазываем кремом, чтобы был виден рисунок пенька. Верхний корж я пропитала сиропом от варенья.

Теперь украшаем наш пенёк. Я украсила его грибочками и мхом. Ножки грибов сделаны из заварного белкового крема. Для этого сахар смешиваем с водой, ставим на огонь и варим сироп, он должен стать белёсого цвета. Варим примерно минут 10, для проверки готовности капаем каплю сиропа в стакан с холодной водой и проверяем застывший шарик, он должен в руках стать плотным. Старайтесь не переварить сироп, иначе он потемнеет.

Пока варится сироп взбиваем яичные белки в крепкую пену. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в  белки не переставая взбивать и взбиваем ещё минут 5, затем вливаем уксус и взбиваем ещё 5 минут. Крем получается блестящим, атласным.

Из получившегося крема с помощью кондитерского мешка отсаживаем на поверхность торта ножки для грибочков. Как ножки уплотнятся, накрываем их шляпками.

Для яркости добавила к грибочкам мох. Он делается очень просто. Яйцо взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем краситель, сироп, снова взбиваем, осторожно всыпаем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратненько перемешиваем. Берём пластиковые стаканчики, заполняем их тестом примерно на 1/2 и ПО ОДНОМУ ставим в микроволновку на полную мощность сразу на 2 минуты, затем проверяем мох, он не должен быть влажным, при необходимости ставим допекать, прибавляя время по 10 секунд и каждый раз проверяя мох.

Готовый мох достаём из микроволновки и остужаем в перевёрнутых вверх ногами стаканах на решётке. Когда мох остынет просто разрезаем стаканчики,  достаём мох и украшаем выпечку.

Я готовила торт в подарок, поэтому не могу показать в разрезе. Вот так он выглядит  целиком. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Cake Christmas tree stump — Торт » Новогодний пенек» .Рецепт № 3 ФМ » Корзина подарков для НГ»

Все те, кто любит шоколад, а точнее много-много шоколада будут рады этому торту и пусть вас не смущает простое оформление торта. По моему в этом есть тоже своя красота. Идею торта я вынашивала давно,  почти год и вот  как говорится  время пришло,  да и репетиция к праздникам под стать тестировать новые идеи.



Торт по мне более мужской, но и дамы думаю не откажут себе в удовольствие попробовать кусочек вкусного торта. По моему вкусу шоколад  гармонично сочетается  с вишней, да это классическое сочетание, которое нравится очень многим! Шоколадом покрытый и с двумя видами шоколадных кремов, вот   что  могу сказать  о торте.




На 6-8 персон:

форма 18-20 см диаметром

500 гр. — тесто слоенное бездрожжевое  ( вы можете  брать готовое, что упростит приготовление, а можете приготовить тесто по вами проверенному рецепту(  в ближайшее время загружу  рецепт домашнего слоенного теста)

200-250 гр. вишни мороженное или консервированный

50 мл. кирша или  граппы

50гр. сахара Демирара

ванильный экстракт


Крем №1

300-400 гр. сливочного масла комнатной температуры

100 гр. сахара

250 гр. сыра Маскарпоне шоколадного ( если нету к классическому сыру + 50-70гр. шоколада темного)

ванильный экстракт

Крем №2

200 гр. сливок 33%

250гр.  сыра Рикотта шоколадного ( если нету, к классическому сыру + 50-70 гр. шоколада  темного)

50 гр. сахара


Глазурь:

300гр. темного шоколада

50 мл. сливок 33%

50-70 гр. сливочного масла

Если вы сами делаете  тесто, то первым делом готовим слоенное тесто, лучше сделать  его накануне приготовления торта, так  вам будет проще  и вы не так сильно устанете.

Готовим вишню: в сотейнике или глубокой сковороде прогреваем  вишню с сахаром, до растворения его и добавляем кирш или  граппу, можно использовать бренди или ром, все по вашему вкусу. Вишня вообще очень хорошо дружит с алкоголем. Фламибируем вишню. Даем остыть.


Тем временем раскатываем 4 одинаковых полоски из теста как по длине, так и по ширине.

На каждую полоску выкладываем вишенки на расстоянии по 0,2-0,3 см  друг от друга. Затем начинаем защипывать все полоску, так чтобы у нас вышел длинный жгут с начинкой.

Берем пергамент и на нем отмеряем как трафарет  размеры формы диаметра, то есть чертим круг   диаметром  18-20см.


Из жгута формируем  спираль или так называемую змейку  и укладываем в подготовленный круг, делаем несколько насечек вилкой, чтобы  тесто пропекалось равномерно.

Ставим в заранее разогретую  духовку до  180С  на  15-20 минут, или золотистого колера теста.

Проделываем  мы такие манипуляции два раза, в итоге получаем 2 коржа из слоенного теста с вишней. Даем им хорошо остыть.


Готовим тем временем крема.

Крем № 1: в миске взбиваем комнатной температурой масло с сахаром и ванильным экстрактом. Когда масло приобретет пышную форму, постепенно добавляем шоколадный сыр Маскарпоне и еще раз все взбиваем.

Крем № 2: в миске взбиваем  с минимальной до максимальной скорости с сахаром сливки, до прочных пиков, но не перебиваем, аккуратно вводим в сливки сыр Рикотта.

Сборка торта:  на дно формы выкладываем корж, затем фиксируем кольцом, выкладываем крем №1 равномерно, затем корж и крем № 2. Ставим торт  в холодильник до застывания минимум часа на 4-5, а лучше на ночь.

Готовим глазурь, а точнее ганаш: на водяной бани распускаем  шоколад со сливками и сливочным маслом.

Достаем торт, снимаем кольцо и ставим на решетку и поливаем ганашем, он у нас густой, такой нам и нужен, так как мы будем формировать текстуру пня,то есть у нас рельеф и неровности.  Ставим в холодильник схватится ганашу , сверху и по периметру присыпаем  кокосовой стружкой для украшения и придание снежности пню.



Перед подачей торт должен, как  и  все  шоколадные торты постоять   минут  15-20 при комнатной температуре.



Торт подавать можно как к чаю, так и к кофе, думаю это будет прекрасный подарок друзьям на Новый Год и украшение вашего стола. Торт насыщенный, вкусный, с ванильно-хмельным послевкусием с  ароматом шоколада и вишни.


Как сделать торт из пеньков из помадки

Как сделать торт из пеньков из помадки

Чудо из помадки, фольги и пищевого красителя!

Это быстрое и простое секретное руководство по приготовлению торта из пня с использованием помадки.

Помадка и пищевой краситель:

Чтобы покрыть торт мастикой, используйте эффект панели. Раскатайте тонкий слой помады и положите его сверху, затем аккуратно обрежьте помаду по краю.С помощью более острого конца вашего инструмента для моделирования прожилок сделайте надрезы на вершине, начиная от центра к краю, чтобы придать реалистичный «вид разреза», очерчивающий след от пилы, а также несколько зазубрин и надрезов.

Перед нанесением пищевого красителя важно дать ему высохнуть не менее 2 часов.

Для пищевого красителя используйте пару капель коричневой пищевой гелевой пасты с достаточным количеством водки, чтобы создать консистенцию, необходимую для рисования. Вот тут-то и пригодится ваш поворотный стол или ленивая Сьюзан… С помощью 2-дюймовой кисти Chip Brush (можно приобрести в местном магазине товаров для дома) вместе с поворотным столом или ленивой Сьюзен держите кисть под прямым углом и, начиная с центр вашего торта, вращайте поворотный стол, медленно перемещая кисть наружу, пока не дойдете до края.Таким же образом можно сделать пару проходов. Водка быстро испарится, поэтому вам, возможно, придется добавить еще немного, чтобы сохранить консистенцию. Чтобы подчеркнуть вырезанные бороздки, вы можете использовать более темный оттенок коричневого красителя или коричневый пищевой маркер для окрашивания (Ameri-color).

Дайте высохнуть не менее 2-4 часов. Тогда пришло время добавить свои стороны!

Фольга и помадка:

Измерьте высоту торта и раскатайте из него тонкие кусочки помадки.Вы можете раскатывать партиями, потому что хорошо, если помада отстоится не менее 10 минут, чтобы вам было легче маневрировать раскатанными кусочками. С помощью линейки и ножа для пиццы или ножа отрежьте скрученную помадку по высоте, чтобы она соответствовала высоте торта. Держите обрезки! Сложите кусочки помады веером или сложите их в складки и положите по бокам торта. Если вам нужно обрезать края сверху и снизу, вы можете сделать это сейчас. Используйте инструмент моделирования прожилок, чтобы прижать верхний и нижний края к торту, чтобы придать разрезу более реалистичный вид.Обрезки сложите веером или складками и разложите в произвольном порядке вокруг торта, чтобы они выглядели как надрезы. Используйте инструмент моделирования прожилок, чтобы сделать случайные отметки. Теперь возьмите кусок фольги и сожмите его в кулак. Используйте скомканную фольгу, чтобы вдавить ее в помаду, чтобы создать текстурированную кору дерева. Поздравляем! Ваши стороны теперь имеют эффект коры!

Теперь наберитесь терпения и дайте высохнуть не менее 2 часов.

И снова пора рисовать! Используя коричневую пищевую гелевую пасту, кисть для чипсов и водку, создайте желаемый цвет и консистенцию. Нарисуйте бока, нанося штрихи вверх и вниз. Чтобы немного изменить цвет, налейте немного красителя в другую емкость вместе с несколькими каплями ярко-белой пищевой гелевой пасты и перемешайте, добавив водку для нужной консистенции. Используя маленькую художественную кисть, обмакните и закрасьте щели, которых не достигла ваша кисть Chip Brush, в дополнение к другим местам, которые вы хотите творчески выразить. Дайте высохнуть еще как минимум 2 часа, и вы завершили свой пенек из торта.

 

Надеюсь, вам понравилось это закулисное руководство по коммерческой тайне.Не забудьте, пожалуйста, быть общительным и поделиться этим постом. Ты восхитителен!

Мило, Джули.

 

Родственные

Онлайн-мастер-класс по декорированию Fondbites – FONDBITES

FODMC – УРОК 1

Практика трубопроводов 1 Как подготовить кондитерский мешок, Как наполнить кондитерский мешок глазурью и Основные приемы кондитерского мешка с использованием различных насадок. Звездный кант, Рельефные звезды, Обычные ракушки, Веревочки, Розочки, Цветы в виде капель, Бордюр из бисера, Кант в горошек, Оборки, Трава, Листья, Плетение корзины

Методы работы с трубопроводами 1 – Инструкция

Практика трубопроводов 1 – Форсунки7:35

Практика трубопроводов 1 – Шаблоны 3:22

Практика трубопроводов 1 – Наполнение кондитерских мешков 11:41

Упражнения с трубами 1 — цветочный масляный крем10:23

Практика трубопроводов 1 — Простые корпуса 7:41

Практика трубопроводов 1 – Поднятые звезды 4:45

Практика трубопроводов 1 — Плоские звезды 13:14

Практика трубопроводов 1 – Розетки 11:11

Практика трубопроводов 1 – Веревочная граница 7:41

FODMC – УРОК 2

Практика трубопроводов 2

Методы работы с трубопроводами 2 – Инструкция

Упражнения с трубами 2 – Сбрасывание цветов 4:16

Практика окантовки 2 — бортик 5:14

Практика трубопроводов 2 – Точки 6:16

Практика трубопроводов 2 — Leaf8:13

Практика трубопроводов 2 – Плетение корзин9:36

Piping Practices 2 – Оборки из сливочного крема17:34

FODMC – УРОК 3

Взбитые сливки с острыми краями Вы узнаете, как взбить свежие сливки до нужной консистенции. Как подготовить торт к глазури. Как наполнить и смазать торт взбитыми сливками. Добейтесь гладких сторон и острых краев. Советы, рекомендации и способы устранения неполадок при работе со взбитыми сливками.

Взбитые сливки с острыми краями – Инструкция

Взбитые сливки с острыми краями — разделочные доски с помощью кругового резака12:50

Взбитые сливки с острыми краями – делаем отверстие в центре доски5:15

Взбитые сливки с острыми краями – взбитые сливки13:54

Взбитые сливки с острыми краями31:08

Взбитые сливки с острыми краями – Оборки со взбитыми сливками16:27

FODMC – УРОК 4

Лепестки гребешка Вы узнаете, как сделать двухцветный торт с лепестками морского гребешка, используя взбитые сливки

.

Лепестки гребешка – Инструкция

Лепестки гребешка – взбитые сливки Лепестки гребешка20:14

FODMC – УРОК 5

Съедобная печать Вы узнаете, как изменить размер изображений для ваших съедобных отпечатков. Как использовать съедобные листы для печати.Как нанести съедобные печатные листы на торт. Завершите приготовление торта, покрытого съедобной сахарной глазурью.

Съедобная печать – Инструкция

Съедобная печать на тортах22:56

FODMC – УРОК 6

Круглый ганаш с острыми краями и розетками Вы научитесь делать разные виды ганаша.Поймите правильную консистенцию и текстуру ганаша. Как приготовить торт на ганаше. Последний, безотказный способ покрытия ганашем круглого торта с ровными боками и острыми краями.

Ганаш и розочки – Инструкция

Ганаш и розочки – Изготовление ганаша12:20

Ганаш и розочки – часть круглого торта с ганашем 128:21

Ганаш и розочки – часть круглого торта с ганашем 234:21

Ганаш и розочки12:14

FODMC – УРОК 7

Квадратный ганаш с острыми краями Вы узнаете, как правильно приготовить ганаш для квадратного торта. Завершите приготовление квадратного торта из ганаша с хрустящими сторонами и острыми углами.

Квадратный ганаш с острыми краями – Инструкция

Квадратный ганаш с острыми краями – часть торта 139:32

Квадратный ганаш с острыми краями – часть торта 227:29

FODMC – УРОК 8

Портрет с масляным кремом

Выбрать изображение и изменить размер10:26

Отслеживание изображения29:26

Затенение изображения40:51

Изготовление масляного крема12:44

Окрашивание масляного крема19:23

Масляный крем3:06:56

FODMC – УРОК 9

Острые края и мастихин для сливочного крема Как сделать идеальный масляный крем.Вы узнаете, как приготовить торт для глазури из масляного крема. Как наполнить и смазать торт масляным кремом. Как добиться ровных сторон и острых краев на торте из масляного крема. Вы научитесь работать мастихином. Перенесите дизайн/эскиз на торт. Создавайте различные текстуры с помощью мастихина. Использование других инструментов для создания текстур. Работа с различными сочетаниями цветов Комбинирование цветов и создание оттенков

Малярный шпатель Buttercream – Инструкция

Масляный нож для рисования мастихином – острые края34:58

Малярный нож для масляного крема Часть 132:55

Малярный нож для масляного крема Часть 224:33

Малярный нож для мастики, часть 323:01

FODMC – УРОК 10

Пуантилизм сливочного крема Вы научитесь переносить дизайн/эскиз на торт.Работайте с разными цветами масляного крема в технике пуантилизм. Создайте торт в стиле пуантилизм, используя изображение по вашему выбору в качестве эталона.

Масляный пуантилизм – Инструкция

Пуантилизм масляного крема, часть 100:23:49

Масляный пуантилизм Часть 200:21:05

FODMC – УРОК 11

Цветы из сливочного крема Изучите разные насадки, используемые для разных цветов.Как красить масляный крем, чтобы добиться нужных оттенков. Сделайте 10 разных цветов из масляного крема. Франжипани, гортензия, роза, пуансеттия, георгин, лотос, суккуленты, гвоздика, лютик, ягоды

Цветы из масляного крема – Инструкция по изготовлению цветов из масляного крема

Цветы из масляного крема – Цветы из масляного крема – Введение00:1:29

Цветы масляного крема – цветок фантазии00:14:47

Цветы масляного крема – Frangipani00:8:37

Цветы масляного крема – гвоздика00:11:41

Цветы масляного крема – Хризантема00:11:05

Кремовые цветы – Лютик00:8:48

Цветы масляного крема – Гортензия00:5:00

Цветы масляного крема – Пуансеттия00:6:29

Кремовые цветы – роза00:6:18

Кремовые цветы – ягоды00:6:23

Цветы из сливочного крема – сочные00:4:09

FODMC – УРОК 12

Свадебный торт с масляным кремом Спроектируйте размеры ярусов. Подготовьте разные ярусы соответствующим образом. Используйте правильную технику укладки тортов. Соберите цветы из масляного крема на торт. Сделайте венок из масляного крема. Завершите приготовление трехъярусного торта из масляного крема с оттенком золотой пыли.

Свадебный торт с масляным кремом – Инструкция по изготовлению свадебного торта с масляным кремом

Свадебный торт с масляным кремом – масляный крем в деревенском стиле00:19:31

Свадебный торт с масляным кремом – трехъярусная композиция из масляного крема00:35:24

Свадебный торт с масляным кремом – Последний свадебный торт с масляным кремом00:15:38

FODMC – УРОК 13

Сахарная лепка

Сахарная лепка – Инструкция

Сахарная лепка – рецепт мармеладной пасты

Сахарное моделирование – корова00:56:10

Сахарная лепка – Утка 00:5:06

Сахарное моделирование — Pig00:16:07

Сахарное моделирование — овца00:13:13

Сахарное моделирование — Джип00:22:02

Моделирование сахара – человек00:28:28

FODMC – УРОК 14

Торт с острыми краями и фермерской тематикой из помадки

Торт на тему фермы – Инструкция

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 100:14:26

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 200:14:59

Торт на тему фермы – Покрывающая помадка – Часть круглого торта 300:16:03

Торт на тему фермы – Торт с помадкой 3D – Завершающая часть 100:17:59

Торт на тему фермы – Торт с помадкой 3D – Завершающая часть 200:13:02

FODMC – УРОК 15

Fondant Square с острыми краями и 2D Fondant Cake

2D Fondant Cake – инструкция

2D Fondant Cake – квадратный торт, покрывающий часть помадки 100:16:46

2D Fondant Cake – квадратный торт, покрывающий часть помадки 200:16:04

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 100:15:52

2D Fondant Cake – часть квадратного торта 200:20:30

2D Fondant Cake – квадратная часть торта 300:16:14

2D Fondant Cake — квадратная часть торта 400:19:03

2D Fondant Cake – Квадратная часть торта 500:24:33

FODMC – УРОК 16

Цветы из вафельной бумаги

Цветы из вафельной бумаги – Инструкция

Вафельные бумажные цветы — анемон00:20:47

Цветы из вафельной бумаги – часть пиона 100:22:01

Цветы из вафельной бумаги — часть пиона 200:22:26

Вафельные бумажные цветы – часть розы 100:17:24

Цветы из вафельной бумаги – часть розы 200:11:15

FODMC – УРОК 17

Сахарные цветы

Сахарные цветы – Инструкция

Сахарные цветы – Frangipani Part 100:12:34

Сахарные цветы – Франгипани Часть 200:19:39

Сахарные цветы – Часть тюльпана попугая 100:11:08

Сахарные цветы – Часть тюльпана попугая 200:16:06

Сахарные Цветы – Часть Poeny 100:18:48

Сахарные цветы – Поэни, часть 200:17:03

Сахарные цветы – Часть Poeny 300:12:07

Сахарные цветы – Часть розы 100:15:10

Сахарные цветы – Часть розы 200:19:14

Сахарные цветы – Часть розы 300:13:55

Сахарные цветы – ягоды00:7:15

Сахарные цветы – листва00:11:06

FODMC – УРОК 18

Свадебный торт из помадки

Свадебный торт с помадкой – Инструкция

Свадебный торт с помадкой – двойная помадная часть 100:15:56

Свадебный торт с помадкой – двойная помадная часть 200:16:50

Свадебный торт с помадкой – стопка 00:19:45

Свадебный торт с помадкой – завершающая часть 100:14:30

Свадебный торт с помадкой – завершающая часть 200:15:35

Свадебный торт с помадкой – двойной ганаш, часть 100:15:08

Свадебный торт с помадкой – двойной ганаш, часть 200:18:08

Свадебный торт с помадкой – двойной ганаш, часть 300:11:29

Свадебный торт с помадкой – Двойной ганаш Часть 400:13:17

FODMC – УРОК 19

Дополнительные методы

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстуры, часть 100:16:16

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстуры, часть 200:20:51

Дополнительные приемы — часть рисования текстуры королевской глазурью 300:19:00

Дополнительные методы — Королевская глазурь для рисования текстуры, часть 400:19:26

Дополнительные приемы – трафарет00:11:54

Дополнительные приемы – оборки из помадки00:15:50

Дополнительные методы — Текстура вафельной бумаги 00:8:16

Дополнительные техники — сусальное золото 00:5:01

FODMC – УРОК 20

Структурный пирог

Структурный пирог – инструменты и материалы00:20:02

Структурный пирог — крепление фланца 00:7:46

Структурный торт – прикрепление конструкции к доске00:8:47

Структурный торт – Строительство основания слона00:26:52

Структурный пирог – Опора багажника00:6:29

Структурный торт – запечатывание несъедобных частей00:3:21

Структурный торт – Строительные ноги и нижняя часть тела00:18:41

Структурный торт — резная головка и корпус 00:19:42

Структурный торт – формирование ног и тела00:20:32

Структурный торт – формирование головы00:7:22

Структурный торт – хобот и бивень00:10:06

Структурный торт — Ганахинг слона 00:8:50

Структурный торт – добавление дополнительных деталей00:10:54

Структурный торт – часть помадной драпировки 100:12:00

Структурный торт – часть помадной драпировки 200:13:10

Структурный торт – часть помадной драпировки 300:10:25

Структурный торт – создание текстуры кожи00:16:43

Структурный торт – уши, хвост и бивень00:20:22

Структурный торт – Слон – Ногти и глаза00:21:46

Структурный торт – краткий обзор00:3:54

Мастер-класс по украшению пасхальных куличей ❤.

Всем привет!!!! | от Something Delicious Bake Shop

Привет всем!!!!

Мы очень рады, что мы только что закончили наш 4-й урок по украшению тортов в кондитерской Something Delicious!! Я объявлю о следующем классе через несколько дней, я планирую примерно в начале мая.

В этом классе мы сделали самого милого зайчика в торте из пенька! Мы начали урок с того, что научили всех, как покрыть глазурью торт или эээ… пенек 🙂

Пень и хвост кролика

Мы начали урок с того, что показали всем, как глазировать торт снаружи, и наш техника, как сделать красивую гладкую и квадратную основу.Поскольку эта тема, которую мы искали, была грубой, мы смогли немного схитрить 🙂 Затем мы придали нашей культе текстурированный вид «коры», проведя вилкой по краю торта. Как вы можете видеть, это действительно делает торт популярным с небольшими дополнительными деталями.

Следующим шагом было сделать попку маленького кролика 🙂 Это был один из самых простых шагов, так как мы только что сделали пару капель, чтобы придать кролику глубину. Ступни, с другой стороны, были немного сложнее, мы детализировали их, используя тонкую насадку, чтобы сделать пальцы и нижнюю часть ступней.Чтобы закончить маленького парня, мы добавили щепотку кокоса, чтобы придать ему немного шерсти.

Зайка и цветы

Следующая часть урока посвящена изготовлению цветов из сливочного крема! Это было немного сложнее, но для новичков, я думаю, все отлично справились с этим сложным навыком. В мгновение ока у нас в пекарне было поле красиво окрашенных цветов из сливочного крема.

После того, как мы добавили цветы к тортам, мы подошли к концу урока, и всем было предложено закончить торты в своем собственном стиле, и, конечно же, немного блеска ❤

Счастливой Пасхи Всем!!

Спасибо всем, кто присоединился к классу, надеюсь, всем было так же весело, как и нам!!

У нас также есть интересные новости, если вы еще не знали, мы начинаем расширение в здании рядом с нами.С дополнительным помещением мы сможем принимать большие классы и чаще! Строительство будет завершено в ближайшее время, так что следите за новыми уроками и не забывайте баловать себя!

Пасхальный класс с куличами

Lehmann проводит мастер-класс | Cricket

Йоркшир вчера так крепко взялся за эту игру, что Лестершир был вынужден обслуживать боулинг второй линии, пока они беспомощно ждали объявления, которое поступит сегодня. Математически чемпионский вымпел еще не закреплен, но на деле ничто не может ослабить хватку Йоркшира.

Однако, если Сомерсет наберет максимальное количество очков за оставшиеся три матча, Йоркшир может немного попотеть.

В этом и прошлом году Даррену Леманну не удавалось достичь двузначных цифр только три раза в матчах чемпионата, и его первая возможность здесь явно раздражала. Он потрудился на 24 мяча, чтобы избежать пары, а затем плавно включил передачу. Он не собирался терпеть неудачу во второй раз.

В отличие от многих великих игроков с битой, у Леманна нет особого любимого участка ограничительной веревки.14 четверок, усеявших его столетие, мчались, обычно по земле, во все части Грейс-роуд, и он достиг своей пятой чемпионской сотни в сезоне, откинувшись назад и врезавшись Даррену Мэдди в забор в точке.

Когда не в своей тарелке Девон Малкольм вернулся поздно вечером и сбил вышибалу, Леманн просто направил свою биту на траекторию мяча, который отлетел от лезвия к границе третьего игрока без каких-либо дальнейших действий. усилие со стороны игрока с битой. Этот мастер-класс был подготовлен человеком, испытывающим видимый дискомфорт после удара по колену.

Майкл Вон, с его вторым рекуперативным ударом в игре, помог Леманну добавить 138 для третьей калитки после того, как новички Крейг Уайт и Мэтью Вуд дешево упали. Красавицы Мэдди понадобилось ровно столько, чтобы ухватиться за край и убрать решительного Вогана, и Леманн просто заключил еще один плодотворный союз с капитаном Дэвидом Байасом. На пнях лидерство Йоркшира было 376.

Утром Лестершир снова отставал на 207 очков с тремя закрытыми калитками.Йоркширским закаточным машинам и оф-спиннеру Ричарду Доусону потребовалось всего 30 оверов, чтобы прикончить их и получить скромные 121, и Уайт продемонстрировал часть своей старой молнии, забив три калитки за 11 пробежек с пяти оверов.

Бьяс не игрок, но прогноз погоды на субботу не очень хороший, и сегодня он будет подбадривать своих боулеров на трехдневный выигрыш.

IPL 7: Это мастер-класс Максвелла

Когда Равиндра Джадеха поймал мяч в середине калитки, Гленн Максвелл в отчаянии опустил голову. В третий раз в этой ИПЛ австралиец был уволен в девяностых. Только один раз во время своей подачи с 38 мячами здесь, в Барабати, Максвелл неправильно рассчитал время для подачи Мохита Шармы, которая была подана далеко за пределы пня.

Это привело к его падению.

Но в предыдущих 37 мячах, с которыми он столкнулся, Максвелл выиграл матч за Kings XI Punjab. Максвелл забил 95 из 43 мячей против «Ченнаи Супер Кингз» в первом матче в Абу-Даби, а его команда набрала 206 мячей и одержала победу в 18 матчах.5 оверов. Но у него было несколько передышек в той возможности. Этот был безупречен и еще более жесток с шестью четверками и восемью шестерками. Это было достаточно разрушительно, чтобы деморализовать любую оппозицию.

Chennai заслуживает похвалы за то, что они показали достойный результат и финишировали со счетом 187 из шести в своем ответе. Но 231 никогда не преследовали в истории крикета Twenty20.

Это была не типичная калитка Барабати. Скорее, предлагался зеленый верх. «Никогда не видел здесь столько травы», — сказал М.С. Дхони во время жеребьевки, выбрав поле первым.

Вирендер Сехваг начал с великолепной поездки по укрытиям Бена Хильфенхауса. Затем он поразил еще три границы в следующем боулинге Ишвара Панди. Ветеран откатывал годы назад.

И снова Sehwag вышел из игры после старта (30 из 23 мячей). На этот раз, однако, ему немного не повезло, так как мяч откатился обратно на пеньки с внутреннего края. Самый стабильный дуэт Пенджаба, Максвелл и Дэвид Миллер, оказался в середине. Австралиец, однако, по своим меркам вначале был немного уравновешенным.

Максвеллу потребовалось около пары оверов, чтобы начать игру, и в первых 11 мячах, с которыми он столкнулся, была только одна граница, поскольку Пенджабу удалось всего 69 пробежек за первые 10 оверов.

Потом была бойня. Равичандран Эшвин подошел к боулингу, и Максвелл приветствовал его с шестеркой на длинном леге. Следующий мяч, полный бросок, был отправлен через глубокое квадратное ограждение для еще одного максимума. «Безумный Макс» имел импульс. Второй овер Эшвина составил 21 пробежку, когда неистовый Максвелл ударил его, забив две шестерки и пару границ.

Дхони привел Панди, но средний игрок тоже столкнулся с презрением, поскольку Пенджаб увеличился до 153 очков за двоих после 15 оверов. Было забито 84 рана за 30 мячей, прежде чем судьи объявили второй стратегический тайм-аут. Дуэйн Смит начал игру после мини-брейка, и его первые три мяча попали на трибуны, а Максвелл нанес серию великолепных ударов с переключением. Миллер (47, 32 мяча) вышел из игры в последнем мяче этого овера, и третье партнерство по калитке со 135 пробежками (64 мяча) было прервано.Вклад Максвелла в эту ассоциацию составил 84. Он был забит на 18-м месте и вернулся под аплодисменты после того, как забил 90 из 38 мячей.

Бейли добавляет страданий

Вишенкой на торте стал капитан Джордж Бэйли, выбивший великолепный 13-ball 40. Пенджаб забил 162 рана за последние 10 оверов. Ченнаи нуждался в большом стартовом партнерстве, чтобы оказать давление на своих соперников. Но это была не их ночь. Очень впечатляющий Сандип Шарма удалил Смита в первом овере.Райна ушел после многообещающего начала, и, наконец, выбег Брендона Маккаллума — прямое попадание Митчелла Джонсона — завершил игру как соревнование. Усилия Фафа дю Плесси, 52 пробежки с 25 мячами, помогли сократить отрыв от победы.

После странного промаха против индейцев из Мумбаи Пенджаб вернулся к победе и вернул себе позицию в верхней части таблицы (по чистому показателю). Ченнаи потерпели второе поражение на турнире после шести побед подряд. Но в этой утрате не было стыда.Они были сделаны в специальной подач.

Знакомство с районом: Дэвис-сквер | BU Today

Еда, покупки и развлечения в одном из 10 самых модных мест Америки

За последние 40 лет город Сомервиль сильно изменился. Когда-то это было чисто рабочее сообщество трехэтажных автомобилей, но цены на жилье резко выросли, особенно в связи с планами расширения зеленой линии MBTA. Нигде его изменчивая судьба не так очевидна, как на Дэвис-сквер в северо-западной части. Площадь примыкает к районам Паудер-Хаус-сквер, Портер-сквер и Спринг-Хилл и находится в двух шагах от площади Магун-сквер и Университета Тафтса. Дэвис-сквер, до которого легко добраться по красной линии, является одним из самых оживленных районов города с элегантными барами, ресторанами, предлагающими широкий выбор блюд, и процветающей культурной жизнью.

Некоторые жители прослеживают (или оплакивают) трансформацию до статьи 1997 года Utne Reader , в которой Дэвис-сквер назван одним из 10 самых модных мест в Америке.Другие восходят еще дальше, к открытию станции Т в 1984 году. Историки могут вернуться в 1850 год, когда богатый торговец зерном Престон Дэвис впервые вошел в город и построил поместье на пересечении улиц Вяз и Гроув.

Независимо от того, где на временной шкале остановится ваш палец, Дэвис-сквер теперь представляет собой сверкающий шар художественной, предпринимательской и кулинарной энергии со смесью семейных магазинов, модных закусочных, причудливых магазинов, паблик-арта, одного из старейшие кинотеатры района и бурная ночная жизнь. Подумайте о том, чтобы взять T, особенно если вы собираетесь на выходные. Парковки мало.

Davis Square Donuts and Bagels 

377 Summer St.

Ресторан Davis Square Donuts and Bagels, открытый в 2017 году и являющийся местным фаворитом, имеет лояльную клиентуру, преданную своим рогаликам и пончикам ручной работы. Вы найдете традиционные рогалики, такие как простые, кунжутные и маковые, и более необычные разновидности, такие как чеддер халапеньо. То же самое и с пончиками: они подают старомодные, глазированные и желейные пончики, а также более смелые варианты, такие как Somerville Cream (зефирный пух, взбитый с клубничным сливочным сыром, покрытый крекерами Грэм), Fruity Pebbles и арахисовое масло и желе.Магазин также предлагает разнообразные фирменные бутерброды, бутерброды с яйцами и бутерброды с деликатесами (в том числе вкусный DSDB Cubano с ветчиной, чоризо, горчицей, маринованными огурцами и швейцарским сыром на простом рогалике). Фанатики кофеина на бегу захотят попробовать кофейные комбинации, сочетая Peet’s Coffee с бутербродами с яйцом, рогаликами или пончиками.

Rosebud American Kitchen & Bar

381 Summer St. Американская кухня и бар Rosebud. Фото Мохана Гэ (COM’22)

Бывшая закусочная, эта достопримечательность района была реконструирована в 2014 году ресторатором Джо Кассинелли, который создал новую атмосферу и пересмотренное меню, включающее традиционные блюда со всей страны, такие как курица и вафли, свиная лопатка. ригатони, болоньезе с грибами, свиные отбивные на гриле и оладьи с креветками.В меню Rosebud также делается акцент на пикантных закусках, таких как Atomic BT (жареные халапеньо, фаршированные сливочным сыром и рваной свининой, завернутые в бекон и подаваемые с домашним соусом барбекю). Оставьте место для десерта, потому что Rosebud предлагает свои фирменные молочные коктейли Rosebud и вкусную глубокую сковороду для печенья. Ресторан известен своим изобретательным списком коктейлей, от классических, таких как джулепы с мятой, до креативных смесей, таких как Lunch Car #773 (новый амстердамский джин, лимон и лаванда), дань уважения старому бутону розы. Безалкогольные лаймовые рикки и лимонно-лавандовые шипучки тоже довольно вкусные. Он открыт ежедневно на поздний завтрак и ужин. Обязательно попробуйте закуски за полцены в баре, которые подаются с понедельника по четверг с 16:00 до 18:00. В ресторане есть места в помещении и на открытом воздухе.

Посто

ул. Вязов, 187

Классические блюда этого итальянского ресторана с дровяной печью включают пасту ручной работы, пиццу, мясо на гриле, рыбу, птицу и разнообразные десерты. Фавориты меню: брускетта с жареными виноградными томатами, козьим сыром, базиликом и винкотто и ньокки с тушеными говяжьими ребрышками в соусе из красного вина.Блюда готовятся из сыра моцарелла fiore di latte собственного производства Posto, который ежедневно готовится свежим. Дровяная печь создает уют зимой, а в теплую погоду стеклянные двери открываются на тротуар, и посетители могут поесть на улице.

Out of the Blue

ул. Вязов, 215,

За большими порциями блюд из морепродуктов в итальянском стиле по умеренным ценам в непринужденной обстановке выбирайте это заведение. Его самые популярные блюда — жареные морские гребешки с картофелем фри, луковыми кольцами, капустным салатом и фрутти ди маре, смешанные морепродукты, подаваемые на лингвини в красном, белом соусе или соусе фра диаволо.Бесплатная парковка за рестораном — большой плюс, учитывая нехватку парковки в этом районе.

Раскрашенный ослик

ул. Вязов, 219

Эта жемчужина воспевает разнообразие латиноамериканских кухонь и предлагает более 100 видов крафтовой текилы (попробуйте Spicy El Diablo с текилой, настоянной на халапеньо). В его сезонном меню есть современная интерпретация традиционной мексиканской уличной еды. Попробуйте жареные морковные энчилады (морковь, капуста, изюм, раджа, кинза, трес-кесос, морковь и моль гуахильо, тыквенные семечки, кинза и котиха) или один из восьми новаторских вариантов тако, например, двойной стек с короткими ребрышками, ” с хрустящими и мягкими лепешками, трес кесос, красным вином, мексиканской колой, котихой и нашинкованной капустой напа. Это также отлично подходит для бранча выходного дня (например, толстые французские тосты с карамелизированными бананами и утренняя тарелка тако).

Caramel French Patisserie

ул. Вязов, 235

Сможете ли вы найти настоящую французскую кондитерскую в самом сердце Дэвис-сквер? Ответ: или . Эта красивая кондитерская с элегантным интерьером предлагает постоянно меняющееся меню восхитительных французских угощений. Побалуйте себя классикой, такой как маслянистые круассаны (клиенты в восторге от миндаля) и французские багеты.В меню также представлены красиво оформленные муссовые пирожные и аппетитный выбор миндального печенья. Попробуйте классический фисташковый и шоколадный. Обязательно приходите пораньше: карамель распродается в рекордно короткие сроки.

Чай кунг-фу

ул. Вязов, 237,

Компания Kung Fu Tea, специализирующаяся на молочных напитках на заказ, предлагает широкий выбор напитков, перед которыми трудно устоять. Попробуйте их фирменный чай с молоком, который представляет собой смесь чая Earl Grey, тростникового сахара и сухого молока. Не любитель чая с молоком? В магазине также продается зеленый чай с манго, медовый улун и даже клубничный чай.Попробуйте фирменные напитки Milk Strike со вкусом чая в сочетании со свежеприготовленными шариками из тапиоки, приготовленными в коричневом сахаре, и безлактозным молоком. Oreo Wow — фаворит фанатов.

Паб Sligo

ул. Вязов, 237

Слайго заявляет, что это «последний дайв-бар в Сомервилле». Здесь тесно, столы могут быть липкими, иногда пахнет несвежим пивом, но напитки дешевые, а бармены одни из самых дружелюбных в округе. Несколько советов от завсегдатаев: в Sligo не подают еду, а в баре принимают только наличные.

Биржа Буффало

238 Elm St. Биржа Буффало, ул. Вязов, 238.

«Деньги за моду!» рекламирует этот магазин, где можно купить, продать и обменять одежду и аксессуары. Это как магазин доброй воли, но более избирательный; будьте готовы к тому, что ваши предложения будут тщательно изучены — менее желательные предметы попадают в кучу брака. Вы можете выбрать наличные или обменять на товары в магазине, в котором есть мужская и женская одежда на все сезоны, а также множество туфель, ботинок, украшений, солнцезащитных очков и других аксессуаров.Магазин платит 25 процентов от продажной цены наличными или PayPal или 50 процентов в виде цифровой торговой карты, и они всегда в поиске больших размеров, мужской одежды, повседневной одежды, футболок и пуговиц, платьев, обувь, свитера и куртки, шорты и юбки, дизайнерская одежда, винтаж, украшения, костюмы и спортивная одежда.

The Burren

247 Elm St.

Названный в честь унылого известнякового плато в графстве Клэр, Ирландия, этот аутентичный ирландский бар предлагает живую ирландскую музыку — народные, джазовые и традиционные песни — семь вечеров в неделю, а по понедельникам — Stump Trivia.Вы найдете 20 сортов разливного пива и множество бутылочного пива, вина и сидра, а также небольшой список фирменных коктейлей. В меню есть типичная барная еда, а также аутентичные ирландские блюда, такие как сосиски и пюре, а также тушеная говядина Гиннеса. А на позднем завтраке насладитесь полным ирландским завтраком с рашерами, ирландскими колбасками, черно-белым пудингом, помидорами на гриле и ирландской запеченной фасолью, которые подаются с ирландским содовым хлебом.

The Rockwell

255 Elm St.

Бывший Бродвейский театр Джимми Тингла, а затем Театр Дэвис-сквер, переименованный в Рокуэлл, проводит музыкальные, театральные, бурлескные и комедийные представления, большинство из которых предназначено для публики старше 21 года, хотя в нем также есть представления для всей семьи.Программы варьируются от любимой семьи Kerplunk! решительно взрослому Шекспиру с Дерьмовым лицом. В подвальном театре на 150 мест есть полный бар, и, если вы проголодались после представления, вы можете перекусить наверху в Foundry on Elm. Найти билеты и показать информацию здесь.

Салон

ул. Вязов, 255

Это подпольное заведение, напоминающее бары эпохи Сухого закона, известно своим обширным меню напитков: 120 различных видов виски, а также красные и белые вина, местное крафтовое пиво и крафтовые коктейли, такие как 128 Press — ржаная смесь, Amaro Nonino, лайм, имбирное пиво и биттеры, выдержанные в бочках из-под виски. В меню представлены небольшие тарелки, такие как путин с картофельными дольками, нарезанными вручную, творожные сырки с чесноком и соусом из копченого бекона на яблочном дереве, а также запеченные устрицы с чимичурри и панировочными сухарями Ritz.

Нишевый завод

ул. Вязов, 259 Фото Мохана Гэ (COM’22)

Есть зеленый палец? Ниша — это место для вас. Они несут широкий спектр комнатных растений, готовых украсить вашу комнату, квартиру или дом. Магазин сотрудничает с производителями растений во Флориде и по всей Новой Англии, чтобы обеспечить вас высококачественными и уникальными растениями, отвечающими требованиям городской жизни.Вы найдете проверенные сорта, такие как Ficus elastica, Peperomia и Pachira aquatica. В магазине также есть горшки, а команда Niche специализируется на уходе за растениями и с радостью ответит на любые вопросы. Их веб-сайт также предлагает обширные советы по растениям. Примечание: магазин закрыт по понедельникам и вторникам.

Сугидама Соба и Изакая

260 Elm Street, Suite 106

Этот идзакая (неофициальный японский гастропаб) приобрел верных поклонников с момента открытия в 2016 году. В интерьере много чистого дерева, бар с бело-голубой мозаикой и посуда в деревенском японском стиле.Лапша соба, подаваемая в горячем или холодном виде с бульоном из скумбрии, готовится на месте. Уни соба, украшенная сырым морским ежом и икурой, или икрой лосося, очень популярна, но не проходите мимо блюд без лапши. Закуски, такие как агедаси тофу, темпура с мягкими крабами и окономияки с лобстером, очень вкусны. Обязательно попробуйте Keto Tuna Bowl с рисом из цветной капусты с низким содержанием углеводов, смешанной зеленью, тунцом ахи, свежей ложкой авокадо и начинками, такими как тертые нори и яркий маринованный имбирь. Цены приемлемые, список акций постоянно меняется.

Дизель Кафе

ул. Вязов, 257

Сиденья здесь уходят далеко назад, насколько хватает глаз. Столы, виниловые будки и барные стулья из мелиорированного дерева предполагают экологически чистое место, где можно поставить ноутбук или открыть книгу в мягкой обложке за чашкой кофе прямой торговли. Он предлагает большой выбор рассыпного чая, фирменные напитки (попробуйте Tuck’s Turtle — 16 унций горячего шоколада, фундук и домашняя карамель со свежими взбитыми сливками), салаты, выпечку, а также веганские, вегетарианские и обычные бутерброды.Всю выпечку и хлеб пекут прямо по дороге в кафе Forge Baking Company. Персонал приветливый, а некоторые нарисуют цветы пенкой на вашем латте. Разбейте несколько стоек на бильярдных столах из красного войлока или устройтесь поудобнее с другом в винтажной фотобудке. Фасад в стиле гаражных ворот в хорошую погоду поднимается, чтобы создать атмосферу тротуара. Доступен Wi-Fi, хотя и платный через 45 минут.

Pokéworks

ул. Вязов, 261 Pokéworks, ул. Вязов, 261.

Если вы ищете что-то другое, Pokéworks просто необходим.Как следует из названия, сеть специализируется на поке, популярном гавайском салате из сырой рыбы. Выберите основу (чашу, буррито или салат), выберите белок (атлантический лосось, альбакор или тунец, креветки и морские гребешки, курица или тофу), затем добавьте добавки (от нарезанного кубиками манго до эдамаме и морских водорослей). Затем выберите один из восьми соусов, затем добавьте начинку и хрустите (чесночные чипсы, чипсы из лотоса, орехи макадамия и т. д.) и вуаля — у вас есть вкусная свежая еда. Закажите одну из классических блюд ресторана, например, гавайскую ахи, классическую умаму или острую ахи.На Гарвардской площади есть еще один покеворк.

Барбекю Redbones

55 Chester St.

Барбекю, пиво и велосипеды — вот примерное резюме кредо Redbones. Жемчужины из обширного меню включают комбо из ребрышек, специальное блюдо для барбекю и щенков. На гарнир выберите зелень, грязный рис, макароны с сыром и картофельный салат, и это лишь некоторые из них. Запейте все это одним из 31 сорта разливного пива, многие из которых производятся на местных мини-пивоварнях, или чаем со льдом из большой банки с водяными бусами.Южную домашнюю атмосферу усиливают фотографии дней славы барбекю и фотографии с автографами исполнителей ритм-н-блюза. Сиденья на открытой кухне предлагают вид в первом ряду на команду мастера ямы в действии, или вы можете перекусить в баре, примыкающем к столовой. Спуститесь вниз в Underbones, чтобы найти более темную версию таверны. Бранч по воскресеньям проходит под живую музыку мятлика.

Davis Square Somerville Farmers Market

Угол Дня и Herbert Street, напротив American Flatbread Company в Sacco’s Bowl Haven

Этот сезонный фермерский рынок работает во второй половине дня по средам, в любую погоду, с конца мая до конца ноября.Вы найдете местные продукты, выпечку и хлеб, мед, мясо, кленовый сироп, морепродукты и вино, а также срезанные цветы и растения. В продаже есть даже средства по уходу за кожей и детская одежда ручной вязки.

Американские лепешки в Sacco’s Bowl Haven

45 Day St. Американские лепешки в Sacco’s Bowl Haven, 45 Day St.

Когда American Flatbread приобрела Sacco’s Bowl Haven, учреждение в Сомервилле с 1939 года, местные жители были очень обеспокоены. Но Flatbread не только сохранил, но и вдохнул новую жизнь в боулинг старой школы со свечами.(Candlepin — это что-то вроде фирменного стиля Новой Англии, где используются шары и кегли меньшего размера, чем в боулинге с 10 кеглями. ) В обновленном зале есть 10 дорожек. Прокат обуви стоит 4 доллара за пару, дорожка — 30 долларов в час. Вернувшись в уличную обувь, возьмите столик и насладитесь едой. Предложения: домашняя лепешка с колбасой (кленово-фенхелевая колбаса, вяленые помидоры, карамелизированный лук, грибы и моцарелла из цельного молока) или любой из органических салатов. Слова для мудрых: воздушная корочка означает, что два человека могут легко разделить одну пиццу, а сидеть слишком близко к кирпичной печи может быть немного неудобно.Здесь есть полный бар, и вы захотите оставить место для десерта — рекомендуется мороженое с пончиками.

Nine Bar Espresso

11 Holland St. Nine Bar Espresso, 11 Holland St.

Остановитесь в этом элегантном модном кафе-баре, чтобы выпить утренний латте или капучино, и вы найдете традиционные кофейные напитки — кофейные напитки, чай и выпечку (любезно предоставлено Danish Pastry House) — и более уникальные альтернативы, такие как холодные напитки с азотной заливкой. заваренный кофе. Он предлагает небольшой, но вкусный ассортимент блюд для завтрака, в том числе тосты с авокадо, овсянку и рогалики, а также бутерброды, приготовленные из домашнего хлеба от Iggy’s Bread.Nine Bar Espresso обслуживает только окна.

Орлеан

65 Holland St.

Музыка, мелочи, спорт и вкусная еда — все это доступно здесь. Здесь проводятся викторины по средам, караоке и живая музыка, а также транслируются все игры Red Sox, Bruins, Celtics и Patriots на 14 HD-экранах. В баре представлено 20 вращающихся кранов сезонного крафтового пива, а также разнообразные вина и сезонные коктейли. В меню ужина входят салаты, начос, тако, гамбургеры, бутерброды, домашняя пицца и основные блюда, такие как оранжевая куриная миска и стейки.В Орлеане также подают популярные поздние завтраки выходного дня.

The Boston Shaker

69 Holland St.

Изо всех сил пытаясь найти материалы для приготовления крафтовых коктейлей в домашних условиях, энтузиаст коктейлей Адам Лантеом открыл магазин, в котором продается почти все, что нужно профессиональному бармену или просто тому, кто устраивает первую вечеринку с коктейлями: посуда для бара, керамические кружки для тики, биттеры и ароматизаторы, книги рецептов. , и больше. Кто знал, что вам нужна миниатюрная угловая мерная чашка для идеального наливания или профессиональная сумка для измельчения льда? Те, кого укусил коктейльный жук, могут найти здесь уроки и мастер-классы.Магазин теперь принадлежит и управляется Лонни Ньюберн, который начал работать менеджером магазина.

Паста Dave’s Fresh

81 Holland St. Свежая паста Дэйва, 81 Holland St.

В магазине пасты, сыра и вина Дэвида Джика продаются свежие местные продукты, говядина, рыба, вино и пиво. Известный своими макаронами ручной работы, равиоли и соусами, этот рынок/ресторан на вынос также продает хлеб, выпечку и более 300 различных сыров: от котсуолдского до козьего бри и реблошона. Одни бутерброды чего стоят.Попробуйте кубано, прошутто и инжир или после особенно бурной ночи бразильский помощник от похмелья (мортаделла, проволоне пикканте, красный лук, маринованный укроп, острый перец и майонез) — смесь, по словам персонала, «работает лучше, чем что-либо еще». ” если вы переусердствовали накануне вечером. Есть несколько мест в помещении и на открытом воздухе, но они быстро заполняются. Dave’s также предлагает уроки кулинарии, которые стали довольно популярными.

Кафе Rudy’s

248 Holland St.

Нет ничего претенциозного в этом простом техасско-мексиканском ресторане и текила-баре, где подают освежающую маргариту (более 40 сортов текилы) и вкусные рыбные тако.И действительно, с этими скобами, что еще вам нужно? Ах да, свежие чипсы из тортильи и кесо, любимые посетители. Вы найдете большой выбор комбинированных тарелок Tex-Mex, буррито и энчилада. Технически Rudy’s находится на Тил-сквер, но всего в пяти минутах ходьбы от центра Дэвис-сквер. Идите по Холланд-стрит и найдите большую фреску с изображением пустыни, заполненной кактусами.

Винный бар Spoke

89 Holland St. Винный бар Spoke, 89 Holland St.

Spoke специализируется на вине, еде и гостеприимстве и предлагает «небольшие тарелки Новой Америки с помощью фермеров и друзей», согласно веб-сайту. Вы найдете уникальные блюда, такие как соус таджин из фасоли, который подается с абрикосами и фокаччей, или, если вы настроены на что-то более сытное, попробуйте стейк бавет, который подается с кольраби, репой и винегретом из бонито. В дополнение к его обширной карте вин, есть эклектичная карта коктейлей. Попробуйте цветы рамоны — мескаль, сотол, акримони амаро и ромашку. Бронирование рекомендуется.

Теноч Мексиканский

382 Highland Ave.

Этот чудесный мексиканский ресторан предлагает широкий выбор энчиладас, буррито, тако и торта, разновидности мексиканских прессованных сэндвичей.Примечание: в ресторане не подают вино или спиртные напитки, но подают пиво.

Таверна Five Horses

400 Highland Ave.

Единственный минус: слишком много вкусных блюд. Вам будет трудно пройти мимо закусок, которые включают приправленные жареные на пахте куриные крылышки с соусом из красного дракона и кукурузный хлеб с медовым маслом. В основном меню есть несколько уникальных блюд, среди которых Shroom-Za (острая колбасно-грибная пицца с бешамелем, луком, красным перцем и манчего), сладкий лосось с чили и тако со свиной грудинкой. А до пива мы еще не добрались: 37 вращающихся разливных и более 120 сортов пива в бутылках — навесная люстра сделана из разных пивных кранов. Бранч выходного дня популярен: Good Morning Davis, омлет из трех яиц со шпинатом, грибами, жареным красным перцем и чеддером, подается с домашним картофелем фри. Домашние яблочно-коричные дырочки от пончиков тоже неотразимы.

Комикази

407 Хайленд Авеню Комикази, Хайленд-авеню, 407.

Предлагая винтажные игрушки, графические романы и игровую зону в задней комнате, этот магазин обеспечивает убежище для любителя комиксов и ребенка в глубине души.В магазине есть клубы манги и комиксов, а также лига покемонов. Он также управляет каналом YouTube, галереей работ художников и независимым издательским подразделением Bad Kids Press.

Davis Squared

409 Highland Ave.

В этом небольшом сувенирном магазине на тихой стороне площади продаются забавные и остроумные подарки для взрослых, детей и дома. В независимом магазине представлены уникальные изделия ручной работы, такие как украшения, гравюры, игрушки, шоколад, местный мед, мыло с маслом ши и трикотаж.Также есть особенно хороший выбор кулинарных книг и книг по садоводству.

Сорока

314 Хайленд Авеню

Этот независимый сувенирный магазин предлагает «блестящие вещи для вашего гнездышка» или для кого-то еще — это означает, что если вам нужно найти подарок на новоселье, загляните сюда. В магазине представлены изделия ручной работы и инди-дизайна местных и региональных художников, а также ювелирные изделия, предметы искусства, открытки, канцелярские товары, товары для дома, детские товары и многое другое. Среди находок: серьги из латуни и меди от бостонской Glamourpuss Creations, материалы для которой поступают с закрытых фабрик по всему северо-востоку.

Mike’s Food and Spirits

9 Davis Square Еда и спиртные напитки Майка, Дэвис-сквер, 9

Хотите быстро и недорого перекусить перед представлением в Somerville Theatre? Здесь есть большое разнообразие, от каччаторе из телятины до итальянского холодного кальцоне и салата из горгонзолы и грецких орехов. На выбор предлагается 20 фирменных пицц, а также гамбургеры, роллы и жареные блюда из морепродуктов. Лучше всего дешевое пиво, доступное в ведре, такое как Wachusett Blueberry Ale и Sierra Nevada Torpedo.Обслуживание немного грубое, но быстрое.

Boston Burger Company

37 Davis Square

Эта закусочная с двумя другими ресторанами в районе Бостона и еще двумя в ближайшее время предлагает 30 видов оригинальных гамбургеров из сертифицированной говядины Ангус весом восемь унций, таких как Waikiki Beach Burger (ананас на гриле, ветчина, бекон и терияки), Bruschetta Burger (помидоры, проволоне, базилик и майонез песто) и Mac Attack (с домашними макаронами с четырьмя сырами и шипящим беконом), которые были представлены в Diners, Drive-Ins и Dives Гая Фиери .Не в настроении для говядины? Есть также вегетарианский бургер, бургер с раковиной, сэндвичи с курицей, крылышки без костей, похлебка, перец чили и 14 видов картофеля фри. Картофельные чипсы, жареные соленые огурцы, соусы и заправки — все это делается вручную. Вы также захотите оставить место для одного из фраппе. BBC также предлагает большой список крафтового пива.

г-н Креп

51 Davis Square

Эта блинная и кафе предлагает завтрак и обед с начинкой для блинов, от копченой ветчины до жареных грибов, свежих нарезанных яблок, винограда и бри.Есть также изысканные сладкие блинчики (не могут сравниться с классикой Nutella), чай, кофе, супы, салаты и выпечка. Большие стеклянные окна выходят на центр площади и позволяют наблюдать за людьми. Будьте осторожны, чтобы не превышать 30-минутный лимит выходных и обеденного стола для тех, кто не ест блины.

Somerville Theater

55 Davis Square Somerville Theater, Дэвис-сквер, 55

Пиво и вино. Настоящее масло на попкорне. Дешевые билеты. У2. Чего еще можно требовать от кинотеатра? Построенный в 1914 году (легенда сцены и экрана Таллула Бэнкхед когда-то был членом Somerville Theatre Players), есть пять экранов для новых фильмов и случайных второстепенных фильмов. В театре также проходят такие долгоиграющие постановки, как «Халявщик », и кинофестивали, такие как Бостонский фестиваль научно-фантастических фильмов (последний пару лет был виртуальным из-за COVID-19). Полуночникам понравятся полуночные фильмы в кинотеатре. Билеты на утренник (до 18:00) стоят 8 долларов, а билеты по обычной цене по-прежнему выгодны — 12 долларов. Почтенное место также привлекает популярную музыку.

Магазин овса

Колледж-авеню, 22А, Овсяный магазин, Колледж-авеню, 22А.

«Первое овсяное кафе в Бостоне», Oat Shop предлагает овсяные миски в небольшой, но уютной обстановке кафе. Вы найдете сладкие и соленые овсяные хлопья, от яблочного пирога с домашним яблочным соусом, заправленным жареными яблоками и кленовым сиропом, до жареных яиц Шрирача с маслом кешью, соевым соусом и соусом Шрирача, покрытых жареным яйцом. . Вы также можете собрать собственную миску и запить ее вкусным кофе или эспрессо в магазине Oat Shop.

Somerville Community Path/Minuteman Bikeway

Доступ за станцией Davis T

Велодорожка отлично подходит для круглогодичного отдыха без движения (зимой на лыжах). От площади Дэвис до станции Alewife в конце красной линии (0,8 мили) это часть Пути сообщества Somerville. В Alewife он становится 11-мильной велосипедной дорожкой Minuteman Bikeway, которая ведет к Бедфорду, извиваясь вдоль старого рельсового пути и мимо мест времен войны за независимость. В конце концов, путь станет последним звеном Центральной железной дороги Массачусетса, которая протянется на 104 мили вдоль бывшей железнодорожной линии из Бостона в Нортгемптон.

Как добраться:  Парковка затруднена, особенно по вечерам и в выходные дни, поэтому водить машину не рекомендуется.Но T перенесет вас прямо в центр событий: сядьте на зеленую ветку, пересядьте на Парк-стрит на красную ветку, идущую до Алевайф, и сойдите на площади Дэвис. На автобусе: сядьте на автобус № 47 на мосту BU, сядьте на него до Грин-стрит и Журнал-стрит и сядьте на красную ветку (Alewife) на Центральной площади.

Нажмите на точки на карте выше, чтобы получить дополнительную информацию о местах, перечисленных в нашем путеводителе по району Дэвис-сквер.

Эта серия

Также в

Близлежащие районы

Серия дома

Изучите связанные темы:

Англия получает травму от Марка Вуда, когда Нкрума Боннер стирает вялую атаку в пыль

Англия и Вест-Индия возобновят борьбу за контроль над первым тестом, и на третий день в Антигуа будет разыграна игра.

В ответ на счет Англии в первом иннинге 311, хозяева начнут с 202 из 4 благодаря финальной сессии без калитки, в которой Нкрума Боннер и Джейсон Холдер сдержали атаку гостей.

После чая пара набрала непрерывный 75-й результат, поскольку болельщики сборной Англии дома и на трибунах стадиона сэра Вивиана Ричардса начали думать об отсутствующих швеях Джеймсе Андерсоне и Стюарте Броуде.

Новая пара Криса Вукса и Крейга Овертона с новым мячом усердно работала, взяв по калитке каждый, но пропустив 112 пробежек из 28 оверов.

Игроки, за которыми стоит следить в третий день

Джейсон Холдер

Возможно, он больше не капитан своей команды, но Холдер остается ключом к их составу. Он уравновешивает боулинг и протягивает руку в среднем порядке. 30-летний игрок также имеет особую склонность играть за Англию на родной земле. Его первый тестовый век пришелся на этот стадион еще в 2015 году, а четыре года спустя он выиграл непобедимую двойную тонну в Бриджтауне. Набрав за ночь 43 балла и выглядя обычно уверенным в себе, он будет мечтать о своих шансах добавить к своему рекорду третий памятный удар.

Бен Стоукс

Когда Бен Стоукс подтянулся из-за бокового напряжения во время игры в боулинг в предпоследнем тесте Пепла в январе и еще больше усугубил его, отбивая мяч, прогнозы тех, кто испытал аналогичные травмы, были унифицированы. У него не будет мяча в руках еще как минимум два месяца, а может и больше. Еще на прошлой неделе казалось, что он будет играть на Антигуа в качестве профессионального отбивающего. И все же он был там, через семь недель после первоначального инцидента, заняв 23-е место в подаче.Он сделал заклинание с шестью очками, взял калитку Шамарх-Брукс и вечером вернулся на еще один рывок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.