Торт с кофе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадный торт со сметанным кремом и кофейной пропиткой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Постарайтесь найти как можно более жирную сметану. Мне удалось найти только двадцати процентную. И, дабы подстраховаться, я отвесила её в марлю на ночь. Это делать не обязательно, но для увеличения густоты сметаны, чтобы она сразу не пропитала корж, я бы посоветовала.

  • Шаг 2:

    Целую плитку шоколада разломите на кусочки. Нарежьте шоколад ножом.

  • Шаг 3:

    Сварите горячий американо и залейте кофе кусочки шоколадки. Перемешайте венчиком до полного растворения шоколада.

  • Шаг 4:

    В сухую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и налейте растительное масло.

  • Шаг 5:

    Перемешайте на небольшой скорости миксером или венчиком до однородности. Сильно взбивать не нужно.

  • Шаг 6:

    Вылейте яично-масляную смесь в миску с кофе и шоколадом. Хорошенько перемешайте. Можно ещё раз включить миксер, а можно размешать вручную.

  • Шаг 7:

    В миску просейте муку и добавьте остальные сухие ингредиенты: какао и пищевую соду. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Шаг 8:

    Перелейте смесь в форму для выпекания. У меня силиконовая. Внутренний диаметр 18 сантиметров. Дно формы слегка смажьте сливочным маслом. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности около 30-40 минут.

  • Шаг 9:

    Проверьте готовность, проведя тест на сухую зубочистку. Корж должен треснуть и зубочистка в середине должна быть абсолютно сухой.

  • Шаг 10:

    Острым большим ножом срежьте «холмик» коржа. Он понадобится для посыпки. У меня корж получился высоким, как раз, чтобы разрезать на две половинки.

  • Шаг 11:

    Сварите порцию эспрессо. И с помощью кулинарной кисти пропитайте коржи кофе.

  • Шаг 12:

    Сметану разотрите с сахаром до растворения последнего.

  • Шаг 13:

    Выложите на блюдо первый корж, смажьте его половиной сметаны.

  • Шаг 14:

    Сверху второй корж и оставшаяся половина сметаны.

  • Шаг 15:

    Срезанный «холмик» натрите на крупной тёрке и посыпьте торт сверху получившейся крошкой. Уберите в холодильник пропитывается минимум на 4 часа.

  • Шоколадный торт с кофе рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Шоколадный торт с кофе рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Anton Krotov порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    1 час 10 минут

    1 час 10 минут

    Добавить в книгу рецептов85

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Пшеничная мука

    60 г

    Картофельный крахмал

    40 г

    Разрыхлитель

    ½ чайные ложки

    Какао

    2 столовые ложки

    Черный кофе

    50 г

    Инструкция приготовления

    1 час 10 минут

    Распечатать

    1Взбить яйца, всыпая сахар, добавляя воду.

    2Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и какао. Просеять на яичную массу и перемешать снизу вверх.

    3Покрыть дно формы бумагой. Выложить в нее бисквитную массу и выпекать 20 минут при 175 градусах. Вынуть из формы и охладить.

    4Замочить желатин в холодной воде. Помешивая, распустить в горячем эспрессо, затем охладить.

    5Взбить сливки с сахаром. Отложить 6 столовых ложек сливочной массы для украшения. Перемешать с остальными сливками массу из желатина и экспрессо.

    6Разрезать шоколадный корж на 2.

    7Нижний корж намазать сливовым муссом. Выложить сверху половину кофейного крема.

    8Накрыть вторым коржом. Намазать торт оставшимся кремом. Украсить отложенными 6 ложками крема.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Сколько воды нужно?

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Торт «Ирландский кофе» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Ирландский кофейный торт

    Этот торт не для детей, этот торт для взрослых. Яркий аромат виски с кофе. Прошу не спрашивать меня о возможности замены виски на сироп и т. д. Отвечаю сразу — не знаю, но ясно, что это уже не будет «Ирландский кофе», потому лучше эту тему закрыть, не открывая.

    Торт — настоящая находка и фейерверк вкусов. Бесподобен всё с тем же кофе. При приготовлении аромат стоит такой, что голова идёт кругом. В исполнении не очень сложный, хотя некий навык необходим. Главное быстро и организованно действовать при приготовлении суфле.

    Самая большая сложность — определиться с сортом виски. Сама я к этому напитку отношусь с симпатией, больше люблю нюхать и добавлять в чай. Замечу, что сейчас мы не говорим об ужасном американском пойле, а мы говорим о настоящем скотче с запахом вересковых полей Ирландии. Мой муж имеет неплохую коллекцию виски, и решение о сорте принимал он. После долгих раздумий мне была выдана бутылка ирландского сингла 12-летней выдержки с тяжёлым вздохом и словами «не расходуй понапрасну». Я и не расходовала, только в рамках рецепта. После дегустации торта супруг сказал: «узнаю брата Колю!». Так что торт полностью сохранил вкус и аромат этого благородного напитка.

    Как приготовить «Торт «Ирландский кофе»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Прежде всего сварите очень крепкий кофе. Я варила сразу для теста, пропитки и мусса. Приготовьте яйца, масло, муку, какао, сахар, ванилин.

    Шаг 2 Ссылка

    Масло должно быть комнатной температуры. В миске растереть сахар, масло и ванилин. Оставить 2 ст. л. сахара для белков.

    Шаг 3 Ссылка

    Яйца разделить на белки и желтки, белки пока поставить в холод.

    Шаг 4 Ссылка

    В масляную смесь по одному добавлять желтки и взбивать.

    Шаг 5 Ссылка

    Муку просеять с какао и разрыхлителем.

    Шаг 6 Ссылка

    В смесь влить остывший кофе и перемешать.

    Шаг 7 Ссылка

    Охлаждённые белки взбить с двумя столовыми ложками сахара до стойких пиков.

    Шаг 8 Ссылка

    Всыпать в масляную смесь муку с какао и перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Соединить тесто с взбитыми белками. Аккуратно мешать лопаточкой снизу вверх.

    Шаг 11 Ссылка

    Чашу мультиварки смазать маслом. Использую мультиварку Филипс 3095.

    Шаг 13 Ссылка

    Выпекать в режиме «Печь» 55 минут при 160°С.

    Шаг 14 Ссылка

    Корж готов. Оставить его остыть в чаше.

    Шаг 15 Ссылка

    Перевернуть чашу и вынуть корж.

    Шаг 16 Ссылка

    Для пропитки потребуется кофе и виски.

    Шаг 17 Ссылка

    Для мусса приготовим сливки, желатин, яйца, сахар, кофе, виски, крахмал кукурузный, молоко.

    Шаг 18 Ссылка

    Желатин залить виски и оставить для набухания.

    Шаг 19 Ссылка

    Белки отделить от желтков.

    Шаг 20 Ссылка

    Приготовим основу для крема-суфле. Молоко нагреваем с 4 столовыми ложками сахара. В другой миске взбить желтки, кофе и крахмал до однородного состояния. Влить эту смесь в горячее молоко, постоянно помешивая. Варить на медленном огне пока крем не загустеет.

    Шаг 21 Ссылка

    Получится густой кофейный крем, необходимо его немного остудить. Взбить сливки и добавить в крем. Желатин разогреть на паровой бане и добавить в крем.

    Шаг 22 Ссылка

    Из оставшегося сахара и 50 мл. воды сварить сироп, до пробы на «мягкий шарик». Взбить белки в крепкую пену, и, не переставая взбивать, влить горячий сироп. Взбивать, пока белки не увеличатся в объёме.

    Шаг 23 Ссылка

    Корж щедро пропитать пропиткой и выложить в кольцо большего диаметра на плоскую тарелку.

    Шаг 24 Ссылка

    Соединить белковую и кофейную смеси, мусс готов.

    Шаг 25 Ссылка

    Залить муссом корж и поставить в холод на 2-4 часа.

    Шаг 26 Ссылка

    Этот торт не нуждается в декоре, но я решила его украсить. Из молочной мастики, за двое суток до приготовления торта, вылепить кофейную чашку и дать ей просохнуть 2 дня.

    Шаг 27 Ссылка

    Торт застыл и можно убрать кольцо. Предварительно проведите горячим ножом вдоль борта формы, а потом форму снимайте.

    Шаг 28 Ссылка

    Украсить торт растопленным шоколадом, опрокинуть «чашку с кофе» и сделать кофейную лужицу.

    Шаг 29 Ссылка

    Как только шоколад застыл, можно резать. Вот такой кусочек получился!

    Торт Кофе по-ирландски и шоколад

    Торт-мусс по мотивам коктейля «Кофе по-ирландски». Тонкий шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с кофе и виски. Шоколадное желе с «Irish cream». Кофейный мусс с добавлением сливок и виски. Всё это обрамляет бархатный шоколадный мусс, ну и конечно же, шоколадная зеркальная глазурь. Вкус торта яркий, насыщенный. Все слои сочетаются и перекликаются друг с другом.

    Этот торт я придумала для друзей, уезжающих на некоторое время в Ирландию. Мне хотелось как-то воплотить в десерте вкусы, ассоциирующиеся с Ирландией. Мыслей и идей было много. Хотелось использовать шоколад, кофе, немного алкоголя, чтобы придать вкусу торта какого-то шарма. Остановилась на таком варианте. Технологии приготовления не мои(всё уже давно придумано до нас), я их только объединила по вкусу и добавила свои «фишечки». Декорировала торт цветной зеркальной глазурью. Мне захотелось использовать на торте цвета ирландского флага, но так как опыта в нанесении цветных глазурей на основную глазурь у меня нет, получилось не очень аккуратно. Но, как вы понимаете, на вкус торта это не повлияло, а вкус у десерта замечательный! Очень рекомендую!

    На главном фото рецепта вы видите руки и лицо(в отражении) счастливых обладателей торта.

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим зеркальную глазурь. Для этого понадобится: 150гр.сахара 150гр. сиропа глюкозы 75мл воды 150гр. чёрного шоколада 100гр. сгущённого молока 12гр. желатина 60мл воды для желатина

  • Предварительно замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. В кувшин помещаем измельчённый шоколад и сгущённое молоко.

  • В кастрюльку кладём сахар, сироп глюкозы, наливаем 75мл воды, ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и растворения сахара и глюкозы.Варим сироп до 103 градусов.

  • В кувшин добавляем набухший желатин, вливаем горячий сироп, оставляем на 1-2 минуты.

  • Пробиваем ручным блендером смесь до однородности, стараясь не напустить пузырей воздуха. Можно для того, чтобы пузыри воздуха поднялись на поверхность, постучать кувшином по столу. Обязательно нужно накрыть глазурь пищевой плёнкой в контакт к поверхности, чтобы не образовалась корочка. Глазурь охлаждаем до комнатной температуры, помещаем в холодильник. Она должна стабилизироваться не менее 12 часов.

  • Готовим шоколадное желе «Irish cream». Для этого возьмём: 100гр. чёрного шоколада 50мл ликёра «Irish cream» 150мл молока 5гр. желатина 25мл воды для желатина

  • Желатин замачиваем в холодной воде. Измельчённый шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем ликёр, перемешиваем до объединения.

  • Молоко доводим до закипания, даём ему немного остыть, выливаем на шоколад, перемешиваем.

  • В шоколадную массу добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного растворения желатина.

  • Шоколадное желе выливаем в силиконовую форму диаметром 19-20см. Я решила приготовить ещё два пирожных, по этому в силиконовые формы для кексов налила понемногу шоколадного желе.Отправляем формы с желе в морозильную камеру для застывания.

  • Готовим кофейный мусс. Для этого потребуется: 250гр. сливок 33% 1 яйцо 1 желток 50гр. сахара 1 столовая ложка растворимого кофе 50мл виски(можно коньяк) 7гр. желатина 35мл воды для желатина

  • Всегда первым делом замачиваем желатин. От яйца отделяем белок в отдельную миску. Желтки помещаем в другую миску.

  • К желткам добавляем 35гр.

    сахара, кофе и виски, перемешиваем. Ставим миску на водяную баню, взбиваем массу и доводим её до небольшого загустения.

  • Снимаем миску с бани, вводим набухший желатин, хорошо перемешиваем. Массу охлаждаем до комнатной температуры.

  • Яичный белок взбиваем в пышную пену с оставшимся сахаром.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик.

  • В остывшую кофейную массу добавляем взбитые белки и сливки, аккуратно перемешиваем до однородности.

  • На застывшее кофейное желе выкладываем кофейный мусс, ставим в морозильную камеру до полного замерзания.

  • Готовим шоколадный бисквит. Для этого возьмём: 125гр яиц 95гр. сахара 80гр. муки 15гр. какао 5гр. разрыхлителя 20гр. растительного масла 50мл молока

  • В миску просеиваем муку, какао, разрыхлитель.

  • Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объёме.

  • В яичную массу вводим мучную смесь, хорошо перемешиваем.

  • Добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем до однородности.

  • На противень, застеленный бумагой для выпечки, выливаем шоколадное тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов 8 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Проверяем на сухую лучинку.

  • Готовый бисквит полностью охлаждаем. Вырезаем из него круг диаметром 22см. Ну и для пирожных два кружочка нужного диаметра. Бисквиты пропитываем кофейным сиропом. Для него нам понадобится: 30мл воды 30гр. сахара 1 чайная ложка растворимого кофе 1 столовая ложка виски Сахар смешиваем с кофе, заливаем водой, доводим до кипения и растворения сахара. Смесь охлаждаем, добавляем виски.

  • Готовим шоколадный мусс. Для этого потребуется: 300гр. чёрного шоколада(у меня молочный и чёрный) 250мл молока 5гр. желатина 25мл воды для желатина 500гр. сливок 33%

  • Замачиваем желатин в холодной воде. Измельчаем шоколад.

  • Молоко доводим до закипания, выливаем его на шоколад, даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем.

  • В шоколадную массу добавляем набухший желатин, перемешиваем до растворения желатина, охлаждаем до комнатной температуры.

  • Взбиваем охлаждённые сливки. Вводим их в шоколадную массу, перемешиваем до однородности.

  • Для торта я использовала силиконовую форму диаметром 22см. По объёму торт получается на форму 24-25см. Для подстраховки(чтобы всё поместилось), бока формы проложила плёнкой. Половину мусса выливаем в форму, помещаем её на 10 минут в морозильную камеру.

  • На немного застывший мусс выкладываем в центр замороженные вместе, шоколадное желе и кофейный мусс.

  • Пустоты с боков заполняем шоколадным муссом, наливаем мусс сверху кофейного мусса, накрываем шоколадным бисквитом, немного его прижимаем, чтобы с краёв проступил шоколадный мусс. Ставим форму с тортом в морозильную камеру для замораживания на 7-8 часов.

  • Так как я решила приготовить ещё два пирожных, то в силиконовые формочки налила немного шоколадного мусса. В центр поместила предварительно замороженные заготовки из шоколадного желе и кофейного мусса.

  • Сверху дополнила шоколадным муссом и накрыла бисквитом. Всё точно так же как в торте, только в миниатюре.

  • Перед глазированием торта разогреваем зеркальную глазурь до температуры 35 градусов, при необходимости пробиваем её блендером(помним о пузырях). Освобождаем торт от силиконовой формы, устанавливаем его на кольцо меньшего диаметра, чем торт, поливаем торт глазурью. Даём глазури стечь, подворачиваем потёки глазури под низ торта, переставляем торт на подложку или блюдо.

  • Декорируем торт по желанию. Мне захотелось приготовить декор в виде национального флага Ирландии. Я использовала для этого цветную зеркальную глазурь. Так как опыта нанесения цветных глазурей на основную глазурь не было, то получилось не очень аккуратно.

  • Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Кофейный торт — рецепт с фото на 352 ккал и 1 ч. 30 мин.

    1 ч.
    подготовка
    1 ч. 30 мин.
    приготовление
    352 ккал (на 100 г)
    5,8 г белков; 18,9 г жиров; 39,1 г углеводов

    Торт получился кофейный по вкусу, с приятным кремом и вкусной пропиткой. Вдохновила меня вот эта идея в виде стаканчика кофе общеизвестного общепита:

    Но больше готовить такой торт не буду! Вернее, кофейный торт приготовлю еще ни раз, но вот такой формы — ни за что! Позже поясню, почему.

    Ингредиенты:

    Бисквит:

    • 5 яиц,
    • 140 г сахара,
    • 150 г муки,
    • 10 г какао.

    Крем 1:

    Крем 2:

    • 100 г сливочного масла,
    • остатки сгущенки от первого крема.

    Пропитка:

    • 180 мл кофе,
    • 1 ст.л. коньяка,
    • 2 ст.л. сахара.

    Украшение:

    • печенье,
    • белый шоколад.

    Как приготовить:

    1. Накануне берём:
    • бумагу для выпечки,
    • трафарет,
    • плотный пакет,
    • белый шоколад.

  • Шоколад ломаем на кусочки и либо растапливаем на водяной бане, либо кладем в целлофановый пакетик и отправляем на 30-40 секунд в микроволновку.
  • На распечатанный трафарет накладываем бумагу для выпечки, у пакетика отрезаем маленький краешек и «рисуем» нашу надпись белым шоколадом. Оставляем остыть, можно убрать на ночь в холодильник.
  • Пять яиц тщательно взбить, по чуть-чуть добавить сахар, затем муку и какао, аккуратно перемешать. Вылить в форму для выпечки. Т.к. у меня была задумана «чашка кофе», то выпекала бисквит в разъемной форме для кулича:
  • Ставила тесто в холодную духовку на автоматический режим выпечки без конвекции (170 градусов, 1 час). Верх потрескался, но мне было неважно:
  • Однако этого количества мне показалось мало, я еще выпекла небольшой бисквит на 3 яйца (все ингредиенты пересчитала по рецепту выше, первый бисквит — на 5 яиц).
  • Оба бисквита нарезала на кольца, толщиной примерно 1,5 см:
  • Приготовить кофейный крем по ссылке на рецепт в ингредиентах этого торта.
  • Для пропитки смешать все ингредиенты до полного растворения сахара.
  • Каждый коржик пропитать кофейной пропиткой, затем смазать кофейным кремом. Собрать горкой.
  • С помощью ножа придать торту нужную форму «кружки».
  • Ну а теперь настал момент рассказать, почему я этот торт больше делать не хочу! Я потратила кучу времени, чтобы тщательно размазать крем по бокам торта. Упустим те маты, которые я сложила при этом… В итоге, никакие специальные лопаточки мне не помогли, а только длинный прямой нож.
  • На выровненную кремом поверхность приклеить приготовленную накануне шоколадную надпись.
  • После этого приготовить второй крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. С помощью кулинарного шприца нанести сверху «пенку кофе».
  • Вставить в торт трубочку. Разложить небольшие печеньки вокруг основания.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Рецепт кофейно-орехового торта — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

    Всем поклонникам кофе посвящается! Невероятно вкусный, ароматный и нежный десерт, который не может оставить никого равнодушным!

    В первую очередь торт выходит безумно вкусным из-за использования растворимого кофе (и в самом тесте, и в креме). Однако особого изыска этому сладкому угощению придают орешки, которые идеально сочетаются с бисквитным тестом, ароматом кофе и сладковатым джемом! Настоящее лакомство для детей, и для взрослых!

    Итак, какие же ингредиенты нам понадобятся для приготовления этого тортика:

    сливочное масло – 175 г
    сахар – 175 г
    куриные яйца – 3 шт.
    мука – 175 г
    разрыхлитель – 0,5 ч.л.
    растворимый кофе – 5 ч.л.
    грецкие орехи – 75 г
    абрикосовый джем – 4 ст.л.
    для крема:
    сливочное масло – 125 г
    сахарная пудра – 250 г
    растворимый кофе – 2 ч.л.
    для украшения:
    кофейные зерна
    половинки грецких орехов
    шоколад в виде зерен кофе

    Как приготовить торт на кофе с орехами:

    1. Для начала поставим разогреваться нашу духовку до 180 градусов. После этого подготовим 2 одинаковых формы: смазываем их сливочным маслом, а затем присыпаем мукой. Подчеркнем, что это нужно сделать обязательно, если только вы не будете готовить коржи в силиконовых формах.
    2. Взбиваем миксером сливочное масло (размягченное!) с сахаром до образования консистенции взбитых сливок.
    3. Далее отдельно растираем (взбиваем) куриные яйца и постепенно (порциями) вводим их во взбитое масло. Если же масса начинает у вас сворачиваться, тогда добавьте немного муки из указанного количества. Растворяем кофе в двух столовых ложках горячей воды.
    4. Теперь добавляем большой металлической ложкой муку, горячий кофе, ну и орехи.
    Орешки, кстати, необходимо предварительно немного просушить на сухой сковородке, а затем измельчить (только не очень мелко, чтобы они чувствовались в тесте).
    5. Выливаем тесто в формы равными порциями и разравниваем поверхность. Затем отправляем его в духовку и выпекаем около 20-25 минут, пока наши бисквиты не будут готовыми (готовность проверяем деревянной шпажкой).
    6. Вынимаем формы из духовки, проходимся аккуратно ножом по краям и переворачиваем на тарелку, решетку (оставляем коржи остывать).
    7. Тем временем займемся приготовлением крема. Для этого сначала растираем сливочное масло (размягченное!) до его кремообразного состояния, затем начинаем порциями подмешивать просеянную сахарную пудру. После этого добавляем кофе (который предварительно нужно развести с 1 столовой ложкой горячей воды) и взбиваем массу в светлый, пышный крем.
    8. Теперь смазываем абрикосовым джемом один остывший бисквит, а поверх джема наносим слой крема (можно и не наносить, по желанию) и накрываем вторым бисквитом. Затем обмазываем торт со всех сторон кофейным кремом и украшаем шоколадом, орешками и кофейными зернами.

    Поставьте торт на некоторое время пропитаться в холодное место.

    И вот, ароматнейший кофейный тортик совершенно готов! Наслаждайтесь сами и балуйте своих любимых домочадцев и гостей!

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Торт «Кофе по-шварцвальдски» — Вкусные страницы — LiveJournal

    Обещанный рецепт торта со дня рождения. Он достаточно простой в приготовлении и кофейный-кофейный.
    Еще раз спасибо всем за поздравления, я очень счастлива, что вы у меня есть :)))


    Для коржа необходимо:
    2 яйца
    120 г сахара
    120 г сливочного масла комнатной температуры
    160 г пшеничной муки
    1/4 ч. л. соли
    100 г черного шоколада
    2 ст.л. молока
    1/3 ч.л. соды щедро погасить лимонным соком

    для пропитки
    70 мл кирша (если нет 3 ст. л вишневого сиропа+ 50 мл коньяка)

    для начинки

    300г вишен без косточек свежезамороженных (разморозить залить 2-3 ст.л. коньяка или кирша и через 15 минут слить тщательно) сахар можно добавить по вкусу, я не добавляла.

    для украшения
    50 г черного шоколада растопить в 2 ст.л. молока на водяной бане
    баночка вишен мараскино 200 мл.
    100г молотого миндаля

    для кофейного крема

    0,5 л молока
    2 ст.л. быстродействующего желатина
    5 желтков
    3 белка
    1 чашечка крепкого натурального кофе на молоке 50 мл.
    100 г белого шоколада
    3 ст.л. сахара

    Разогреть духовку до 180 градусов
    Тесто:
    Шоколад растопить на водяной бане в молоке, остудить. Муку просеять с солью. Взбить масло с сахаром добела.Отдельно взбить яйца. Постепенно добавлять по очереди то муку, то яичную смесь. Начинать и заканчивать мукой. Затем скорость взбивания понизить, добавить растопленный шоколад, гашеную соду.
    Выложить тесто в форму 23 см диаметром со съемными бортиками, смазанную маслом. Выпекать 35-40 минут.

    Готовый корж перевернуть дном вверх и выложить на блюдо для подачи. Вокруг коржа установить бортики от формы и проложить по периметру кольцо, сделанное из бумаги для выпечки. Корж пропитать. Равномерно выложить на корж вишневую начинку.

    Крем:

    Сварить кофе. Отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить. Молоко довести до горячего состояния на медленном огне, но кипения не допускать. Соединить молоко и желтки и подогревать на медленном огне при постоянном помешивании венчиком до загустения желтков. Добавить белый шоколад и выключить нагрев. Добавить желатин и тщательно размешать до однородности, добавить кофе. Остудить до комнатной температуры. Белки взбить сначала до мягких пиков, добавить сахар и взбить до жестких пиков. Аккуратно ввести белки в крем и размешать. Вылить крем на корж с вишнями и отправить застывать в холодильник.

    Когда крем застынет, приготовить шоколадную глазурь и украсить верх торта завитками, оставшейся глазурью обмазать бока. Бока посыпать орехами. Сверху на торт выложить вишенки мараскино. И можно пить кофе

    А из 2-ух белков можно печеньице испечь, например это — http://julsmile.livejournal.com/26462.html#cutid1

    Кофейный рецепт кофейного торта | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    Посыпка из крошки:

    1/2 стакана универсальной муки

    1/4 стакана коричневого сахара

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе

    Щепотка соли

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    Торт:

    1 3/4 стакана универсальной муки

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки молотого кардамона

    1/2 чашки крепко заваренного кофе

    1/3 стакана сметаны

    2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    1 стакан сахарного песка

    2 яйца

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    12 рецептов тортов с использованием настоящего кофе

    Вы слышали о кофейном торте, но как насчет торта из кофе? Вот несколько рецептов, в которых настоящий кофе используется в качестве основного (или секретного) ингредиента, чтобы подчеркнуть его вкус и создать идеальное дополнение к чашке кофе. Однако будьте осторожны, у некоторых из них есть кофеин.

    Существует множество рецептов, включающих эспрессо, кофе и даже кофейный ликер для бодрости и насыщенности. Оказывается, сочетание кофе с шоколадом, малиной или даже арахисовым маслом может дать потрясающие результаты для восхитительного десерта.

    Эти рецепты тортов — это сытные сладкие угощения, которые предназначены для послеобеденного десерта и кофе, но мы также не скажем, есть ли они у вас на завтрак! Мы отсортировали гамму и нашли 12 рецептов, которые немного декадентские, довольно простые в приготовлении и совершенно восхитительные.Если вы хотите больше рецептов, попробуйте эти рецепты кексов с использованием настоящего кофе.

    Улучшите свою кофейную игру, подписавшись на одну из этих замечательных коробок подписки на кофе. Ежемесячно получайте высококачественный кофе на дом и узнайте, что вы упускаете.

    Рецепты тортов с использованием настоящего кофе

    • Кофейный торт (буквально!)
    • Эспрессо-шифоновый торт с глазурью из помадки
    • Шоколадный торт-эспрессо без муки
    • Шоколадный торт с эспрессо и шоколадной глазурью с арахисовым маслом 8 Слоеный торт с эспрессо
    • Кофейно-кофейно-кофейный торт
    • Шоколадный торт с малиновой начинкой и сливочным кремом на основе эспрессо
    • Секретный ингредиент для торта «Красный бархат»
    • Кофейный торт с темным шоколадом без глютена
    • Кофейный торт с какао-закуской
    • Палео-дружественный шоколадно-кокосовый торт Кокосово-кокосовый торт
    1.
    Кофейный торт (Буквально!)

    Прямо из кухни знаменитой женщины-первопроходца Ри Драммонд, этот буквально кофейный торт полон кофейного вкуса от основы торта до глазури. Насыщенный цвет этого торта получается благодаря добавлению растворимого кофе в тесто. Это легко любимое блюдо, на приготовление которого уходит всего 35 минут, а это значит, что оно станет отличным дополнением к меню вечеринки в последнюю минуту.

    2. Эспрессо-шифоновый торт с глазурью из помадки

    В этом торте используется настоящий эспрессо и темный ром, чтобы придать ароматный оттенок классическому сочетанию кофе и шоколада.Сироп эспрессо поливают прямо на торт перед глазурью, поэтому он получается влажным и легким.

    Smitten Kitchen является источником этого удивительного торта, и Деб Перельман никогда не разочаровывает своими анекдотами и модификациями рецепта (попробуйте вариант капучино торта, указанный внизу страницы) и даже дает совет, как написать на торте ко дню рождения или особые случаи.

    3. Шоколадный торт «Эспрессо» без муки

    Если вы никогда не готовили шоколадный торт без муки, сейчас самое время достать чашу для смешивания и исправить эту оплошность.Эти пирожные получают свою текстуру из взбитых яичных желтков и чистого шоколада. Как следует из названия, муки не требуется.

    Добавление эспрессо добавляет очарования и божественного бодрости. Этот тип торта настолько сытный, что не нуждается ни в какой официальной глазури, но вы можете посыпать его сверху небольшим слоем сахарной пудры, чтобы он выглядел празднично. Они рекомендуют приготовить шоколадную глазурь для эспрессо, ссылка на которую приведена на исходной странице рецепта.

    4. Слоеный пирог из шоколада и эспрессо с глазурью из арахисового масла

    Этот рецепт немного более необычен, так как он включает арахисовое масло в смесь эспрессо и шоколада.Основа торта наполнена богатством пахты и эспрессо, но глазурь — это то, где сияет арахисовое масло. Арахисовое масло и сливочный сыр делают этот торт плотной и вкусной начинкой.

    5. Слоеный торт с шоколадным эспрессо

    С 3 возвышающимися слоями, разделенными пушистой итальянской глазурью безе, этот торт выглядит изысканно, но не сложен в исполнении. Этот торт с контрастной горечью полусладкого или несладкого темного шоколада — отличный выбор, чтобы удивить своих друзей и семью.

    В итальянской глазури для безе используется немного более продвинутая техника приготовления, поэтому, если это пугает, вы можете следовать альтернативным инструкциям по приготовлению шоколадного масляного крема внизу рецепта.

    6. Coffee Coffee Coffee Cake

    В соответствии с повторяющимся названием, в рецепте этого торта используются три разных вида кофе. Крепкий кофе, эспрессо и кофейный ликер, чтобы сделать эту оду бобам. Хотя это больше похоже на кофейный торт в традиционном стиле, с начинкой из крошки и глазурью из латте с шипами, он совсем не скучный.

    Глубина вкуса обязательно понравится, а если нет, то точно зарядит энергией. Тройная кофейная угроза насыщена корицей, кардамоном, орехами пекан и шоколадом, чтобы поднять ваш вкус на новый уровень.

    7. Шоколадный торт с малиновой начинкой и сливочным кремом на основе эспрессо

    Если вы хотите умереть и попасть в райские торты, этот рецепт для вас. Это слой за слоем интригующих вкусов и текстур.

    Основа торта представляет собой приятное сочетание темного шоколада с кофе и сметаной в два слоя с малиновым джемом для пикантной нотки.Он покрыт глазурью из сливочного сыра с добавлением растворимого кофе. Если этого было недостаточно, чтобы заинтересовать вас, то готово оно покрыто плавящейся глазурью из горько-сладкого шоколадного ганаша. Это торт, который вы готовите на ужин вместо десерта.

    8. Секретный ингредиент Торт «Красный бархат»

    Возможно, вы уже догадались, что секретным ингредиентом этого торта будет кофе, и, скорее всего, вы правы. Порошок эспрессо добавляет немного пикантности этому традиционному рецепту слоеного торта «Красный бархат». Сочетая эспрессо, ваниль, какао-порошок и, конечно же, красный пищевой краситель, это вкусное дополнение к вашему кулинарному арсеналу. Они рекомендуют покрыть его глазурью из сливочного сыра, которая прекрасно дополняет торт.

    9. Кофейный торт с темным шоколадом без глютена

    Джейми Оливер не особенно известен своими рецептами тортов, но он объединился с другом, чтобы приготовить кофейный торт, плотный, пронзительный, влажный и полный аромат кофе. Он получает текстуру от миндаля и по совпадению не содержит глютена, поскольку это торт без муки. Он прекрасно сочетается с латте, так как не слишком сладкий. Яркая кислотность и плотное тело эспрессо подчеркнуты в этом торте для кофе.

    10. Кофейный пирог с какао

    Это простой в приготовлении торт для послеобеденного пикника, который можно быстро приготовить, если вам хочется шоколада и бодрости. Он может выглядеть не так изысканно, как некоторые другие торты в этом списке, но его легко добавить в ротацию рецептов для простого десерта или закуски. Какао, ваниль и заваренный кофе делают этот нежный торт прямо без глазури.

    11. Палео-дружественный шоколадно-кофейный торт с кокосом

    Кокос отлично сочетается с эспрессо в этом палеодиетическом торте, которым легко наслаждаться и тем, кто не сидит на диете. Кокосовая и миндальная мука смешиваются с гладким шоколадом и кофе, образуя тягучее полусладкое лакомство, в котором мало чувства вины, но которое наполнено сильным ароматом.

    12. Шоколадно-кокосовый торт «Эспрессо»

    Это еще один торт с кокосовой стружкой, шоколадом и кофе, простой, но восхитительный. Названный на сайте надежным рецептом, он отлично подходит для начинающих и достаточно вкусен для более опытных пекарей. Используя кокосовое масло, кокосовое молоко, какао-порошок, ваниль и кофе из френч-пресса в качестве основы вкуса, он действительно кокосовый, но позволяет кофе сиять.Покройте этот торт глазурью из сливочного сыра, как предлагает автор, или просто посыпьте сахарной пудрой и вуаля, десерт готов!

    Кофейный кофейный торт — приготовлен из настоящего кофе ~ Maceesmo

    Кофейный кофейный торт — долгожданное изменение. Это не обязательно сделано только для того, чтобы есть с кофе, но это также сделано с кофе. И поверь мне. Вы захотите этого.

    Ингредиенты

    Штрейзель:

    3/4 чашки орехов пекан или грецких орехов

    3/4 стакана сахара

    1 чайная ложка корицы

    Торт:

    3 1/3 стакана универсальной муки

    1 1/2 чайной ложки соли

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    3/4 стакана пахты

    3/4 чашки крепкого холодного кофе

    2 чайные ложки ванили

    1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, мягкого

    1 3/4 стакана сахара

    3 больших яйца

    Глазурь: (дополнительно)

    1/4 чашки крепкого кофе

    2 1/2 чашки просеянной сахарной пудры

    Инструкции

    1) Приготовьте очень крепкую чашку кофе и охладите ее в холодильнике, прежде чем продолжить. Вы могли бы сделать это накануне.

    2) Мелко нарежьте орехи пекан или грецкие орехи или несколько раз измельчите их в кухонном комбайне. Затем смешайте их с корицей и сахаром, чтобы приготовить штрейзель. Отложите на потом.

    3) Соедините все сухие ингредиенты для торта и перемешайте.

    4) Смешайте холодный крепкий кофе с пахтой и ванилью и взбейте. Отложите.

    5) Разогрейте духовку до 350 градусов и, если вы используете противень, слегка смажьте его маслом и посыпьте мукой, чтобы пирог легко вынимался.

    6) С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сахар и мягкое сливочное масло до легкой и воздушной массы. Около 5 минут с помощью стационарного миксера или 10 минут с помощью ручного миксера.

    7) Добавляйте по одному яйцу за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого яйца.

    8) Добавьте сухие и влажные ингредиенты в тесто в следующем порядке, перемешивая после каждого шага: 1/3 сухой смеси, 1/2 влажной смеси, 1/3 сухой смеси, оставшаяся влажная смесь, оставшаяся сухая смесь . Хорошо перемешайте и соскребите со стенок миски, чтобы все хорошо перемешалось.

    9) Вылейте половину теста в форму или форму. Добавьте весь свой штрейзель ровным слоем. Затем накройте оставшейся частью теста.

    10) Выпекайте при температуре 350 градусов, пока деревянная шпажка не выйдет чистой, около часа, но это может варьироваться в зависимости от вашей формы, поэтому просто проверяйте ее регулярно.

    11) Охладите кекс в течение 10 минут на решетке, а затем, если вы использовали противень, переверните его на тарелку, чтобы аккуратно вынуть кекс. Вы можете провести ножом по стенкам формы, чтобы немного ослабить кекс.

    12) Полностью остудить торт.

    13) Если вы используете глазурь, смешайте просеянную сахарную пудру и кофе до получения однородной массы, затем полейте торт.

    14) Дайте глазури застыть в течение нескольких минут и сразу же подавайте.

    Кофе Кофейный торт

    Кофейная часть

    Итак, я буду полностью честен. Я не первый гений, который додумался испечь кофейный пирог с кофе. Джой и Ри сделали это для начала.

    Во многих рецептах, подобных этому, используется растворимый эспрессо, но я просто решил заварить очень крепкий кофе из френч-пресса и использовать его вместо жидкости.Оно работало завораживающе.

    Штрейзель

    Итак, этот кофейный торт похож на большинство кофейных тортов тем, что наполнен очень вкусным штрейзелем с корицей и сахаром. Также есть немного орехов пекан, хотя они совершенно необязательны.

    Если вы используете орехи пекан, нарежьте их очень мелко или прокрутите в кухонном комбайне.

    Штрейзель хорош.

    Смешайте измельченные орехи с корицей и сахаром и отложите на потом.

    Жидкости

    После того, как вы сварите кофе, обязательно охладите его в холодильнике. Добавление горячего кофе в тесто для торта — верный путь к провалу.

    Затем просто смешайте все жидкие ингредиенты. На самом деле это будет очень сильно пахнуть.

    Для тех, кому любопытен рецепт, я только что адаптировал рецепт, который использовал, чтобы заменить пахту 1 к 1 для кофе. Но я все же сохранила достаточное количество пахты, потому что она придает пирогу большую влажность.

    Интересная заварка.

    В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль).

    Приготовление теста

    С помощью стационарного или ручного миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут стационарным миксером или 10 минут ручным миксером. Затем добавить яйца по одному, перемешивая между ними.

    Взбейте.

    Затем вам нужно смешать сухие ингредиенты и влажные ингредиенты со сливочным маслом. Это один и тот же процесс почти для каждого торта, но выглядит он так:

    – Добавьте 1/3 сухих ингредиентов к сливочному маслу и перемешайте.
    – Добавьте 1/2 жидкости и перемешайте.
    – Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте.
    – Добавьте оставшуюся жидкость и перемешайте.
    – Наконец, добавьте остальные сухие ингредиенты и перемешайте. Если вы используете стационарный миксер, обязательно очистите чашу.

    У вас должно получиться очень легкое и воздушное тесто с запахом КОФЕ.

    Готовое тесто.

    Если вы используете бисквитный пирог (который я рекомендую), не забудьте слегка смазать маслом и посыпать мукой форму, чтобы пирог легко вынимался после выпечки.Затем вылейте ПОЛОВИНУ теста в подготовленную форму и разровняйте. Добавьте к этому слой штрейзеля!

    Время штрейзеля.

    Затем вылейте оставшееся тесто на штрейзель. Ничего страшного, если часть штрейзеля будет торчать, просто сделайте все возможное, чтобы выровнять все.

    Готов к выпечке.

    Выпечка торта

    Выпекайте кофейно-кофейный пирог при температуре 350 градусов, пока деревянная шпажка не выйдет чистой. Моя заняла около часа. Обязательно проверьте его шпажкой, потому что в зависимости от сковороды, которую вы используете, время приготовления может варьироваться на 10-15 минут.

    В любом случае, у вас получится восхитительно выглядящая вещь, которую нужно дать остыть на решетке в течение 10 минут.

    Красота.

    Когда он достаточно остынет, вы сможете довольно легко вынуть его из кастрюли. Я просто переворачиваю форму на тарелку, и пирог должен выйти. Если вы беспокоитесь об этом, проведите ножом по краям, чтобы ослабить его.

    Глазурь

    Решила приготовить и быструю кофейную глазурь для торта. Просто смешайте немного кофе с просеянной сахарной пудрой до получения однородной массы. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем глазировать его. Я дал моему остыть около часа, прежде чем глазировать его.

    Там есть кофе.

    Как только глазурь станет почти однородной, пора сбрызгивать!

    Застекленный.

    Нарежьте и подавайте! Этот торт будет оставаться довольно влажным в течение 3 или 4 дней, если вы не нарежете его целиком и не завернете в пищевую пленку.

    Когда я начала делать этот рецепт, я волновалась, что вы не сможете почувствовать вкус кофе, а потом я беспокоилась, что вкус кофе будет СЛИШКОМ насыщенным, но, честно говоря, все оказалось правильно.

    Торт был очень влажным и имел отличный вкус. Так что попробуйте, если вы в настроении отведать НАСТОЯЩИЙ кофейный торт!

    Влажный кофейный торт! Это очень вкусный мягкий, влажный пирог, легкий, простой рецепт

    Влажный кофейный торт! Это очень вкусный, мягкий, влажный пирог, который легко приготовить и который идеально сочетается с прекрасной чашкой кофе! Этот кофейный торт — прекрасный легкий, простой рецепт и полный аромата. Аромат при выпечке просто неземной!

    Однажды попробовав этот классический рецепт кофейного кекса, я уверен, что вы будете делать его снова и снова.Этот влажный кофейный пирог идеально подходит к чашечке чая или кофе, испеките несколько и подарите их или возьмите с собой на утренний кофе с друзьями. Они будут наслаждаться кусочком, я уверен!

    Вот и наш кофейный торт с добавлением орехов!

    Это очень вкусно! У него насыщенный кофейный вкус, его так просто и легко приготовить, но при этом у торта такой роскошный и декадентский вкус, что ваша семья и друзья подумают, что вы потратили целую вечность на его приготовление!

    Этот рецепт кофейного кекса имеет мягкую, пушистую текстуру, похожую на ту, что вы найдете в рецепте кофейного хлеба, но он определенно более маслянистый и насыщенный с великолепной текстурой крошки торта.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Нарежьте несколько ломтиков и подавайте к послеобеденному чаю или после ужина с чашкой кофе.

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить идеальный кофейный торт. Это так просто, и рецепт состоит из простых шагов, которым вы можете следовать.

    Как положить кофе в торт?

    Рецепт очень похож на традиционный бисквит, поэтому у нас есть обычные ингредиенты: мука, масло, сахар и яйца.Затем мы добавляем вкусный аромат кофе в торт, и вот у вас есть торт с ароматом кофе.

    Самый простой способ приготовить кекс со вкусом кофе — использовать растворимый кофе, как мы сделали в этом рецепте, и добавить его в тесто для кексов.

    Что можно использовать вместо растворимого кофе в рецепте?

    Вы можете использовать что-то другое вместо растворимого кофе. Вы можете использовать эспрессо мелкого помола. Убедитесь, что он очень мелкого помола, чтобы зерна не создавали хрустящую зернистую текстуру в пироге.

    Если вы готовите свежесваренный кофе, сделайте его очень крепким и уменьшите количество молока в рецепте до 1/2 чашки и используйте 1/4 чашки очень крепко заваренного кофе.

    Я не пью растворимый кофе дома, но покупаю растворимый кофе в небольших индивидуальных пакетиках в супермаркете. Я использую их для выпечки, так как они удобны в моем кухонном шкафу.

    Если вы хотите испечь пару пирожных и, возможно, один без кофе, попробуйте наш простой рецепт ванильного кекса.Это такой популярный рецепт, и мы используем его в качестве основного рецепта пирога.

    Что делает торт влажным и воздушным?

    Чтобы торт получился влажным и воздушным, вам нужно убедиться, что вы хорошо вмешали масло и сахар. Это называется методом взбивания , как вы увидите в шаге 3 инструкций.

    Вам нужно взбить масло и сахар, пока они не станут более бледными, а смесь станет более воздушной. Это говорит о том, что в смеси много воздуха, что, в свою очередь, сделает пирог более воздушным.

    Я проверяю, чтобы масло было комнатной температуры, так как взбивать тесто намного быстрее и проще. Когда эта часть будет готова, можно добавить остальные ингредиенты.

    Можно ли заморозить кофейный торт?

    Да! Он удобен для заморозки, поэтому вы можете испечь буханку и нарезать ее, а затем заморозить, если вы печете для одного или двух человек. Таким образом, у вас всегда будет что-то под рукой, когда вам захочется откусить кусочек торта!

    Просто убедитесь, что вы завернули в полиэтиленовую пленку и герметичный пакет, а затем доведите до комнатной температуры, когда вы хотите подавать.Я иногда пеку батон и разрезаю его пополам или ломтиками, замораживаю и ем!

    Вы также можете выпекать его в круглых формах, формах для кексов и т. д. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Для этого влажного кофейного кекса вы также можете приготовить 2 круглые формы и добавить немного глазури между слоями и сверху. Превратите его в праздничный торт, если хотите!

    Вы также можете добавить нарезанные грецкие орехи или орехи пекан, например, в наш кофейный пирог с орехами пекан.

    Вам понадобится форма для хлеба, мои размеры 30 x 12 см и глубина 8 см.(12-дюймовая форма). Тесто также поместится в 9-дюймовую форму для хлеба.

    Обратите внимание, что время приготовления будет отличаться, если вы не используете обычную форму для хлеба.

    Итак, давайте узнаем, как приготовить кофейный торт, который можно испечь и подать к столу, выполнив всего несколько простых шагов. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Мука обыкновенная / универсальная (просеянная)
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Сливочное масло размягченное
    • Сахар обычный
    • Молоко
    • Яйца (слегка растворенные)
    • Кофейные гранулы стол.

    ПРИМЕЧАНИЕ. По возможности при выпечке тортов используйте цифровые весы, а не мерные чашки, так как это более точно и даст лучшие результаты.

    Вариации

    Я также сделала этот рецепт и добавила 3 ​​Спелых банана в пюре, и сочетание со вкусом кофе прекрасное!

    ОБНОВЛЕНИЕ: Для тех, кто хочет использовать бананы, убедитесь, что вы используете смесь кофе STRONG DARK ROAST, иначе вы не сможете попробовать его в сочетании с банановыми вкусами.

    Добавьте орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан или макадамия, в тесто для торта, чтобы придать ему хрустящую текстуру.

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. См. здесь, как выровнять .

    Выровняйте сковороду!

    Если у вас нет времени или закончилась пергаментная бумага, вы можете воспользоваться нашим домашним рецептом чудодейственного противня. Делается невероятно быстро.

    2. Подготовьте все ингредиенты, т. е. растворите кофе, просейте муку, добавьте в муку соль и разрыхлитель и т. д.

    Подготовьте все ингредиенты, чтобы вы были готовы!

    3. Начните с приготовления теста для торта, взбив сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.

    Не прекращайте взбивать, пока он не станет бледным и пушистым!

    4. Медленно добавьте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу за раз.

    Если смесь начнет сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, при необходимости, немного муки, пока не добавите все яйца.

    5. Удерживая миксер на низкой скорости, добавьте кофейную смесь, молоко и остальную муку.

    6 Переложите смесь для кекса в смазанную маслом и застеленную бумагой форму для хлеба.

    Разровняйте тесто перед тем, как поставить в духовку.

    Поставить в духовку на 1 час — 1 час 5 минут, проверить готовность с помощью шампура. Каждая духовка отличается, поэтому следите за своим пирогом!

    7. Выпей чаю! Дайте остыть. Хранить в герметичном контейнере.

    Вы также можете заморозить половину или все это, завернуть в пергаментную бумагу, а затем поместить в пакет на молнии.Разморозьте как обычно и наслаждайтесь! Он все равно будет влажным. Вот и готов наш влажный кофейный торт!

    Мы будем рады узнать ваше мнение о рецепте нашего влажного кофейного кекса. Внесли ли вы какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 225 г или 1 3/4 чашки Обычная / универсальная мука (просеянная)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 175 г или 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 200 г или 1 стакан обычного сахара
    • 2/3 чашки или 150 мл молока
    • 2 больших яйца (слегка взбитых)
    • 4 чайные ложки кофейных гранул растворить в 1 столовой ложке горячей воды.

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 170°C, 325F. Смажьте и выровняйте форму для выпечки. Смотрите здесь, как строить линии.
    2. Подготовьте все ингредиенты, т. е. растворите кофе, просейте муку и добавьте в муку соль и разрыхлитель и т. д.
    3. Начните с приготовления теста для торта, взбив сливочное масло и сахар до бледно-светлого цвета.
    4. Медленно добавьте взбитые яйца в миксер на низкой скорости, понемногу за раз. Если смесь начнет сворачиваться или расслаиваться, добавьте ложку просеянной муки, продолжайте добавлять яйца и, если необходимо, немного муки, пока не добавите все яйца.
    5. Не останавливая миксер на низкой скорости, добавьте кофейную смесь, молоко и остальную муку.
    6. Переложите смесь для кекса в смазанную маслом и застеленную бумагой форму для хлеба. Затем поместите в духовку на 1 час — 1 час 5 минут. Готовность проверьте шпажкой. Каждая духовка отличается, поэтому следите за своим пирогом!
    7. Выпей чаю!
    8. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить половину или все это, завернуть в пергаментную бумагу, а затем поместить в пакет на молнии.Разморозьте как обычно и наслаждайтесь! Он все равно будет влажным.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Nescafe растворимый кофе в палочках 25 штук по 1,76 унции (эспрессо)

    • Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, щуп, шампур, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2

    • Большая форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Wilton 2105-6806 Perfect Results, 9.25 на 5,25 дюйма, серебристый

    • Мини-сковорода для хлеба с антипригарным покрытием Wilton Perfect Results, 8 ячеек,

    • Boxiki Кухня Силиконовые Противень Для Выпечки Кексов Профессиональная Антипригарная Форма Для Выпечки Кексов, Хлеба | Одобренный FDA силикон с рамой и ручками из толстой стали

    • Набор из 2 антипригарных силиконовых противней Walfos для хлеба и буханок, без бисфенола-А! Без химического покрытия, просто выскочит! Легкая форма для выпуска и выпечки для домашних тортов, хлеба, мясного рулета и пирога с заварным кремом.

    • Honey-Can-Do 2592 Бумажная форма для хлеба, упаковка из 25 штук, 8 дюймов x 2,5 дюйма x 2 дюйма

    • Nordic Ware

      Citrus Blossom Loaf, один размер, медь

    • Белые одноразовые формы для выпечки хлеба (упаковка из 2 штук, всего 24 формы), прямоугольные, антипригарные бумажные формы для выпечки, кухонные принадлежности для выпечки тортов и хлеба

    • Портативная пластиковая прямоугольная коробка для хлеба YXTHON с прозрачной крышкой, коробка для хранения хлеба для переноски и хранения кексов, коробка для хлеба, коробка для хранения хлеба, сервер-контейнер

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 317 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 95 мг Натрия: 334 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 20 г Белков: 5 г

    Фунтовый пирог Тирамису, мягкий и вкусный бисквит со всеми вкусами тирамису! Есть даже глазурь с маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и подходит для базового рецепта

    . Продолжить чтение

    Торт с карибским ромом, простой и вкусный рецепт! Торт мягкий и влажный, наполненный изюмом, пропитанным ромом, и станет отличным рождественским тортом.

    Продолжить чтение

    Клубничный пирог.Вкусный рецепт со свежей клубникой. Мягкий, влажный и идеальный с утренним кофе или с друзьями!

    Продолжить чтение

    Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Восхитительный пикантный лимон, мягкий и влажный, невероятно простой в приготовлении рецепт торта с нуля, отлично подходит в качестве закуски к чаю

    Продолжить чтение

    Coffee Pecan Pound Cake — это влажный пирог с прекрасным вкусом и идеальным сочетанием кофейного вкуса и текстуры орехов пекан.

    Продолжить чтение

    Легкий клубничный французский йогуртовый торт.
    Восхитительная сочная клубника, мягкая и влажная, невероятно простая в приготовлении по рецепту выпечка, отличная закуска к чаю

    Продолжить чтение

    Moist Vanilla Pound, Loaf Cake — такой чудесный на вкус торт, мягкий и вкусный!

    Продолжить чтение

    Легкий пирог с черникой и лимонной крошкой.
    Восхитительно мягкий и влажный пирог с черникой и лимонным оттенком. Покрыт рассыпчатой ​​начинкой. Самый простой рецепт торта!

    Продолжить чтение

    Легкий пирог с малиной. Вкусный классический рецепт бисквитного пирога со свежей малиной. Мягкий, влажный и пикантно-сладкий. Покрыт простой шоколадной глазурью. Легко следовать инструкциям

    Продолжить чтение

    Пирог с кокосом и лаймом, восхитительно мягкий кокосовый пирог с каплей острого лайма.

    Продолжить чтение

    Рецепт влажного кокосового пирога. Легкий, нежный и ооооочень вкусный!

    Продолжить чтение

    Blueberry Coconut Pound Cake — восхитительно мягкий кокосовый пирог, посыпанный сочной черникой.

    Продолжить чтение

    Влажный хлеб с лимоном или апельсином, чудесный мягкий и вкусный пирог со свежевыжатым соком и цедрой.Выпекать в форме для хлеба или на сковороде. Твой выбор!

    Продолжить чтение

    Легкий пирог с клюквой и белым шоколадом. Это восхитительный мягкий и влажный бисквит с прекрасным вкусом белого шоколада и добавлением прекрасной клюквы. Подходит для морозильной камеры и прост в приготовлении. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Влажный миндальный пирог с пеканом. Сочетание вкусов просто божественное!

    Продолжить чтение

    Легкий батон с корицей.Влажный, мягкий и вкусный пирог из хлеба, идеально подходящий к утреннему кофе! Это замечательный бездрожжевой, быстрый рецепт хлеба, полный аромата, мягкий и пушистый, и его очень легко приготовить.

    Продолжить чтение

    Влажная Карамель и Яблочный Хлеб…. АБСОЛЮТНО Вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкий пирог с клюквой и апельсиновой морковью! Вкусный торт, сделанный с нуля с простой апельсиновой глазурью. Пышные, мягкие и насыщенные ароматами! Идеальный завтрак, бранч или кофе!

    Продолжить чтение

    Пирог с черникой и лимоном, вкусный мягкий и влажный хлеб, наполненный сочной черникой! Идеально с чашкой чая

    Продолжить чтение

    Бананово-ореховый пирог. Вкусный, очень легкий и влажный пирог, и так приятно пахнет, когда выпекается!

    Продолжить чтение

    Буханка с лимоном и маком.
    Это действительно восхитительный торт. Вкус нежный, кекс мягкий и влажный и, конечно же, выглядит очень красиво с добавлением мака, посыпанного по всему торту

    Продолжить чтение

    Влажный шоколадно-миндальный торт. Восхитительный, богатый шоколадный торт с добавлением растопленного шоколада и молотого миндаля, чтобы вывести этот торт на новый уровень вкуса!

    Продолжить чтение

    Пряный морковный пирог с пеканом! Это должен быть лучший морковный пирог в мире.
    Пушистый, мягкий и насыщенный ароматами осени! Идеально подходит для Дня Благодарения, рождественских праздников!

    Продолжить чтение

    Шоколадный торт Долли. Очень простой рецепт и любимый в семье. Две буханки идеально подходят для подарков или заморозки.

    Продолжить чтение

    Crazy Cake с кофе и калуа (без яиц, молока и масла)

    Во вторник, посвященный испытаниям и истине, на этой неделе я делюсь новым вкусом рецепта Безумного торта, кофе и калуа! У меня есть для вас ОБЕ версии торта и торта в кружке!

    В пятницу я был занят на кухне, экспериментируя с рецептом вечеринки на выходных.Я так рад поделиться этой новой версией — она оказалась замечательной. Торт всем понравился! Торт, как и в оригинале, получился очень нежным и вкусным. С легким намеком на кофе и калуа, это вкусный вариант рецепта эпохи Великой депрессии.

    Примечание: Это не спонсируемый пост, я не имею никакого отношения к создателям Kahlúa, я просто фанат!

     Не забудьте попробовать все мои безумные вкусы торта! 

    Кофе и калуа Crazy/Wacky Cake

     

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана муки (универсальной)
    • 3 ст. л.какао (несладкий)
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 ч.л. пищевая сода
    • 1/2 ч.л. соль
    • 1 ч. л. белый уксус
    • 1 ч.л. чистый экстракт ванили
    • 5 ст.л. растительное масло
    • 3/4 чашки сваренного кофе (холодного или комнатной температуры)
    • 1/4 чашки Калуа

    Указания
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной форме для выпечки. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах – два маленьких, одно побольше (см. №3 на фото ниже).Налейте уксус в одно углубление, ваниль в другое и растительное масло в третье большее углубление. Налейте кофе и Kahlúa сверху. Хорошо перемешайте до однородности.

    Выпекать на средней полке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Покройте любимой шоколадной глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждаться!


    РЕЦЕПТЫ ГЛАЗУРИ

    Наконечники

    Если у вас нет/не нравится Калуа, используйте 1 чашку кофе.

    Вы можете удвоить рецепт, просто используйте форму для выпечки 9×13.

    Вы также можете замесить тесто в миске для более аккуратного и легкого смешивания И для кексов (отрегулируйте время выпечки для кексов). Обязательно следуйте инструкциям: смешивайте сухие ингредиенты, а затем делайте углубления для влажных ингредиентов.

    Хотя я не использовал мучные смеси без глютена для этого рецепта, многие люди используют их для оригинального шоколадного безумного торта, и получается замечательно! «Да, это вкусно и очень влажно. Он работает даже с мучными смесями gf!»

     

    {Обучающая картинка выше взята из моего оригинального поста Crazy Cake.Шаги те же. Вместо воды на шаге 5 налейте 3/4 чашки кофе и 1/4 чашки Kahlúa}

     Далее, безумный торт с кофе и калуа в кружке! 

    БЕЗУМНЫЙ ТОРТ КОФЕ И КАЛЬУА В КРУЖКЕ

     

    Ингредиенты

    • 5 столовых ложек муки (универсальной)
    • 4 1/2 столовых ложки сахара
    • 2 чайные ложки какао (несладких)
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • Щепотка соли
    • 1/2 чайной ложки белого уксуса
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайные ложки растительного масла (или рапсового)
    • 4 столовые ложки сваренного кофе (холодного или комнатной температуры)
    • 1/2 столовой ложки Калуа

    Направления

    пошаговых фото ниже

    Используя большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, распылите на внутреннюю часть антипригарный кулинарный спрей. Затем смешайте первые 5 сухих ингредиентов в кружке. Хорошо перемешав, сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах. В одно углубление налейте уксус, в другое – ваниль, в третье – растительное масло. Сверху налейте кофе и калуа. Хорошо перемешайте до однородности с помощью вилки. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение *2 минут, не накрывая крышкой. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Будьте уверены, чтобы не переварить! Украсьте чем угодно: сахарной пудрой, глазурью, шоколадной стружкой, взбитыми сливками.Наслаждайтесь горячим или холодным.

     

    НАКОНЕЧНИКИ

    Каждая микроволновка готовит по-своему, соответственно регулируйте время! Один человек сделал торт за 1 минуту 40 секунд, а другой за 1 минуту 20 секунд. Если пережарить торт, он может испортиться. Обязательно наблюдайте, как он выпекается.

    Если вы хотите, чтобы торт в кружке был более аккуратным, смешайте тесто для торта в небольшой миске, а затем вылейте тесто в кружку.

    Вы можете добавить в тесто мини-шоколадную стружку, чтобы получился очень насыщенный шоколадный торт… или сделать, как я, бросьте немного сверху после приготовления, пока он еще теплый! Ммм, ммм хорошо!

    Учебное изображение выше взято из оригинального шоколадного безумного торта в кружке.Шаги такие же. Вместо воды используйте 4 столовые ложки кофе и 1/2 столовой ложки Калуа.

     

    Большое спасибо, что заглянули!
    Ура!

    Кофейный кекс с корицей и штрейзелем | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте жиром форму размером 9 x 13 дюймов или две круглые формы размером 9 дюймов.

  • Приготовьте посыпку, смешав сахар, соль, муку и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло, хорошо перемешайте.Отложите топпинг в сторону.

  • Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок. Обратите внимание, что какао-порошок используется строго для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это.

  • Чтобы приготовить торт, в большой миске взбейте масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.

  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В отдельной миске смешайте сметану или йогурт с молоком, пока они хорошо не смешаются. Не нужно взбивать все комочки.

  • Добавьте муку в масляную смесь попеременно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая.

  • Вылейте/распределите половину теста (не более 3 чашек) в подготовленную(ые) форму(ы), распределяя до краев.Если вы используете две 9-дюймовые круглые формы, распределите по 1 1/3 стакана теста в каждую форму.

  • Равномерно распределите начинку по тесту.

  • Распределите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку в тесте, как если бы вы делали мраморный пирог. Не смешивайте начинку и тесто тщательно; просто перемешайте начинку через тесто.

  • Посыпать начинкой тесто на сковороде.

  • Выпекайте пирог, пока он не станет темно-золотистым по краям; средне-золотистый, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр, выходит чистым, от 55 до 60 минут для формы 9 x 13 дюймов, от 50 до 55 минут для круглой формы 9 дюймов. При легком нажатии на середину торт должен пружинить.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол. Подавать торт прямо из формы.

  • Как приготовить кофейный пирог со вкусом кофе

    Почему он называется кофейным пирогом, если он не имеет вкуса кофе? Серьезно, меня всегда это сбивало с толку, хотя иногда я воспринимаю вещи слишком буквально. Но дело не только в том, что кофейный торт звучит как , как будто он приправлен кофе. Дело в том, что кофейный торт должен быть приправлен кофе . В конце концов, богатый, глубокий вкус кофе сочетается со многими другими ингредиентами, которые идеально подходят для кофейного торта, такими как сладкие специи и насыщенный шоколад.Поэтому я решил создать кофейный торт, который действительно заслуживает своего названия.

    Для идеального кофейного торта со вкусом кофе я хотел, чтобы аромат кофе сиял во многих отношениях. После выпечки множества вариантов на Epicurious Test Kitchen мы обнаружили, что нам нужны три разные формы кофе, используемые пятью различными способами, чтобы получить торт именно там, где мы хотели: насыщенный, сладкий, кофейный вкус, подчеркнутый тремя контрастных текстур. Вот как мы это сделали:

    Добавьте кофе в тесто двумя способами

    Пекари знают, что самый простой способ придать выпечке аромат кофе — добавить растворимый эспрессо в тесто.Но оказывается, что сам по себе порошок эспрессо не дает полного вкуса: нужно немного специй, чтобы подчеркнуть аромат кофе. Добавьте немного корицы и немного кардамона, и вы по-новому обыграете вкус кофе. Как только мы это выяснили, торт по-прежнему не был на вкус как кофе , поэтому мы заменили часть жидкости в тесте на очень крепкий заваренный кофе, и, наконец, готовое тесто для торта имело вкус кофе, пахло кофе, и даже дал нашим дегустаторам немного кофеина.Добавление заваренного кофе также чудесно влияет на текстуру торта: он становится более влажным и плотным — один из наших редакторов даже назвал его «похожим на пудинг».

    Добавить мокко Swirl

    Шоколад и кофе всегда хорошее сочетание. Шоколад в торте со вкусом кофе — еще лучшая комбинация — декадентская и снисходительная, как мокко латте. Поэтому мы растопили полусладкий шоколад, масло и еще очень крепкий заваренный кофе и поместили его между тестом перед выпечкой, чтобы получились два темных завитка мокко на торте.Затем мы кладем орехи пекан в мокко, чтобы придать ему дополнительную хрустящую нотку ореховой сладости.

    Упакуйте крошку с кофе, тоже

    Кофейный пирог всегда лучше с хрустящей крошкой. Само собой разумеется, что для идеального кофейного торта со вкусом кофе крошка также должна иметь немного кофейного вкуса. И здесь снова на помощь приходит растворимый порошок для эспрессо. Мы добавили его в смесь крошек, чтобы добавить кофеина в торт.

    Готовое блюдо с глазурью Boozy Latte

    К тому времени, когда торт был готов, мы уже использовали два разных вида кофе четырьмя разными способами.Но даже несмотря на то, что мы рисковали переусердствовать, мы подумали, что к торту нужно добавить еще немного кофе. Поэтому мы создали глазурь, которая выглядит и по вкусу немного напоминает пену сливочного латте, соединив сметану и сахарную пудру с небольшим количеством кофейного ликера.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.