Торт с конфитюром и кремом: Бисквитный торт с кремчизом и клубничным конфи

Содержание

Бисквитный торт с кремчизом и клубничным конфи

Честно, в этот раз я очень старалась: у меня всегда выходят этакие торты-”развалюшки” (как называет их мой муж), а в этот раз я пересмотрела несколько видеоуроков на youtube, готовилась несколько дней -хотела мужа поразить на день святого Валентина :)) и вот что у меня получилось:)) Немного косовато вышло, но в целом для первого раза я довольна! Даже модные нынче подтёки освоила слегка!! И мастику прикупила в специализированном магазине для сердечек! И вкус очень и очень прекрасный получился -рекомендую!  Я даже немного позволила себе отсебятины: слой клубничного конфи сама решила экспромтом внести и он пришелся как нельзя кстати! А еще у меня дочка успела послизывать глазурь на торте — на фото немного видно:))

Бисквит (диаметр формы для выпечки 16 см)

  • 6 яиц


  • 230 гр муки+мука для посыпания форм


  • 180 гр сахара


  • 2 чл.

    л разррахлителя

  • Ванильный экстракт


  • Щепотка соли


  • Сливочное масло для сазывания форм


Сырный крем для промазывания коржей (идеально подходит для выравнивания торта)

  • 600 гр. холодного сливочного сыра


  • 200 гр. размягченного сливочного масла (82%) комнатной температуры (достать из холодильника за 3-4 часа до приготовления крема)


  • 200 гр. сахарной пудры


  • Экстракт ванили по желанию


Сироп для пропитки

  • 15-20 ст. ложек клубничного сиропа (я использовала сироп из клубничного варенья – если он слишком густой, то можно его разбавить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры).


Для пропитки можно использовать классический сахарный сироп: пропорция 1х1

Например 100 гр. воды и 100 гр. сахара

Сахар и воду перемешиваем, доводим до кипения, остужаем, а затем пропитываем коржи.

Клубничное конфи (готовим непосредственно перед сборкой торта)

  • 400 гр. клубничного пюре из свежих или замороженых ягод (ягоды измельчить блендером и проварить несколько минут)


  • 100 гр. Сахара


  • 4 ч.л. кукурузного крахмала


  • 10 гр. желатина (подготовить, следуя рекомендациям на упаковке).


Ганаш из белого шоколада (цветная глазурь для подтеков)

3 части белого шоколада и одна часть жирных сливок


  • 90 гр. белого шоколада


  • 30 гр. жирных сливок


  • Несколько капель розового красителя


Приготовление бисквита:

1) Белки отделяем от желтков.

2) К желткам добавляем половину сахара (90 грамм) и взбиваем до посветления и увеличения в объеме.

3) К белкам добавляем щепотку соли и на средней скорости миксера взбиваем до пышной массы.

Затем вводим в белки небольшими порциями оставшуюся половину сахара (90 грамм) и взбиваем до устойчивых пиков.

4) Соединяем желтковую массу с белковой и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.

5) Добавляем порциями (в 3-4 этапа) просеянную дважды муку – долго не вымешиваем, чтобы не повередить воздушную структуру теста ( оно должно получиться не жидкое и не густое).

6) Тесто разделяем на две равные части. Обильно смазываем сливочным маслом разъемные формы для выпечки (у меня две) и прысыпаем мукой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Оставляем готовые бисквиты на 10 минут в формах с приоткрытой духовкой, чтобы они не опали. Далее достаем из форм и остужаем на решетке. Полностью остывшие бисквиты заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа-ночь. Если на поверхности бисквита при выпечки образовались бугорки – кладем сверху тяжелую разделочную доску и его поверхность станет идеально ровной.

***Если у вас нет возможности выпекать бисквит в двух одинаковых формах- используйте бОльшую по диаметру разъемную форму (скажем 20-22 см) – торт получится не таким высоким и бисквит нужно будет разрезать не на две части, как в моем случае, а на три.

7) Каждый бисквит надрезаем вдоль на две одинаковые части – для этого лучше всего использовать острый нож с длинным лезвием — левую руку кладем ладонью сверху на бисквит, а в правую берем нож – разрезаем, поворачивая корж против часовой стрелки левой рукой. Всего должно получиться 4 коржа (с одной формой диаметром 20-22 см 3 коржа).


Приготовление крема:

Взбиваем масло с сахарной пудрой 3-4 минуты до посветления массы и пышности. Далее добавляем холодный сыр и взбиваем еще несколько минут до однородности. По желанию в крем можно добавлять неколько ложек ягодного пюре (провариваем ягоды несколько минут и протираем через сито). Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра и держим в прохладном месте.

Приготовление клубничного конфи:

  1. Свежую или размороженную клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар и крахмал -перемешиваем. Провариваем клубничную массу 1-2 минуты после закипания массы.


  2. В остывшую до 40-45 градусов клубничную массу вводим подготовленный желатин и перемешиваем до полного растворения последнего. Конфи выливаем в кондитерский мешок.


Приготовление ганаша из белого шоколада (готовим, когда торт уже полностью собран и хорошо охлажден):

Растапливаем белый шоколад и сливки на водяной бане. Добавляем краситель и переммешиваем до однородности. При нанесении на торт температура ганаша должна быть 35-38С


Сборка торта:

На картонную подложку, равную диаметру бисквита,кладем первый корж, пропитываем сиропом, отсаживаем по кругу крем, полностью покрывая поверхность торта-лопаткой разравниваем поверхность крема. На корж, покрытый кремом, по краям по кругу отсаживаем крем в виде бортиков.

Образовавшуюся “емкость” при помощи кондитерского мешка заполняем клубничным конфи. Накрываем следующим коржом и снова пропитываем, выдавливаем и разравниваем крем, делаем бортики, заполняем конфи. С третьим коржом всё тоже самое. Верхушку торта покрываем кремом и разравниваем.Подмазываем кремом пустые пространства между коржами — кондитерской лопаткой или шпателем выравниваем излишки торта. Отправляем торт минимум на 30-1 час минут в холодильник, чтобы все слои схватились. Хорошо охлажденный торт покрываем глазурью, делая подтеки и украшаем по вашему желанию.

Приятного аппетита:))

Рецепт МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ, ЯГОДНЫМ КОНФИТЮРОМ И ЯГОДНЫМ КРЕМОМ

Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Кофе-фундук-карамель

Торт «Кофе-фундук-карамель». Кофейный бисквит с карамелью, чизкейк и фундучное пралине — отличное сочетание для любителей кофейных десертов.

инструкции

Кофейный ореховый бисквит (20 см):
Мука — 150г
Коричневый сахар Демерара — 120г
Сахар белый — 25г
Масло сливочное — 200г
Яйца С0 — 4 шт
Разрыхлитель — 6г
Фундук жареный — 200г
Сливки 33% — 45г
Кефир — 15г
Карамель — 100г
Кофе Нескафе — 1 ст.л.

Приготовление:
1. Измельчить фундук в муку.
2. Заранее разогреть сливки с кофе, промешать до растворения.

3. Приготовить карамель, дать ей остыть до комнатной температуры.
4. В деже миксера взбить масло до пышности и белезны.
5. Добавить сахар коричневый.
6. По одному ввести яйца.
7. Добавить 3 ложки сухой смеси, вмешать на низких оборотах.
8. Затем ввести карамель, сливки и кефир. Закончить в несколько этапов сухой смесью.
9. Разделить поровну на 3 кольца 20 см, выпекать при 170-175С до готовности примерно 30 минут.
10. Дать остыть, обернуть пленкой, оставить на 6 часов.

Кофейный чизкейк (17 см):
Сыр — 200г
Яйца — 1 шт
Желток — 1 шт
Сахар — 60г
Сливки 33% — 70г
Соль — 2г
Темный шоколад 54% — 60г
Фундук жареный — 45г
Кофе Нескафе — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 100С.
2. Подогреть сливки с шоколадом и кофе, размешать до однородности.
3. Смазать кольцо маслом.
4. Достать сыр заранее из холодильника, он нужен нам теплым.
5. Смешать сыр с сахаром, солью и крахмалом.
6. По одному добавить яйцо и желток.
7. Добавить сливочно-шоколадную смесь, вмешать до однородности
8. В конце добавить фундучную муку.
9. Вылить в кольцо 17-18 см, выпекать до готовности — едва трясущейся серединки примерно 40 минут.

Смотреть рецепт полностью

Торт Клубника со сливками рецепт с фото пошагово

Бисквит
Яйца 3 шт
Сахар 120 г
Мука 90 г
Разрыхлитель 5 г
Растительное масло 3 ст. л.
Кипяток 3 ст.л.

Клубничное конфи
Клубника 150 г

Сахар 30 г
Желатин 4 г
Вода 20 г

Клубничный мусс
Клубника 80 г
Сливки 80 г
Сахар 30 г
Желатин 3 г
Вода 15 г

Клубничный крем-чиз
Сыр творожный 400 г
Сливки 33-35% 100 г
Сахар 80 г
Клубничный конфитюр 70 г

Пропитка
120 г сливок (подсластить по желанию)

Крем для покрытия
Сыр творожный 300 г
Сливки 70 г
Сахар 80 г

1. Начать взбивать белки на низкой скорости до состояния пивной пены (мелких однородных пузырьков). Затем постепенно непрерывно ввести половину сахара. Взбить меренгу до стойких пиков. Отставить. Желтки хорошо взбить со второй половиной сахара до светлого состояния. Влить масло, перемешать. Соединить сухие ингредиенты. Половину взбитых белков соединить с желтками. Ввести сухие ингредиенты через сито, аккуратно объединить. Ввести оставшиеся белки. Аккуратными, но быстрыми и уверенными движениями объединить массы, сохраняя объем.

Ввести крутой кипяток, перемешать.

2. Форму смазать растительным маслом. Выпекать на 180 С до сухой и чистой шпажки. У меня ушло примерно 40 мин. Бисквит хорошо поднимается. Готовый бисквит остужать в форме вверх ногами минут 15. Затем вынуть и в перевёрнутом состоянии обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.

3. Клубничное конфи. Дно кольца затянуть пищевой пленкой и поставить на ровную поверхность, на которой удобно будет убрать в морозильную камеру (доска, подложка). Желатин замочить в холодной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения, не кипятить. Ввести набухший желатин, смешать до его растворения. Вылить конфи в форму, заморозить.

4. Клубничный мусс. Подготовить форму также, как для конфи. Желатин замочить в холодной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения. Ввести желатин и остудить массу до комнатной температуры. Сливки взбить до средних пиков и ввести в клубничную массу.

Вылить в форму, заморозить.

5. Клубничный крем-чиз. Для клубничного конфитюра 70 г пюре клубники смешать с 15 г сахара и 1 ч.л. кукурузного крахмала. Довести до кипения и прокипятить пару минут. Остудить. В чаше миксера взбить вместе холодный сыр, очень холодные сливки и сахар на низкой скорости до плотного состояния. Ввести клубничный конфитюр, миксером смешать до объединения. 6. Пропитка + Крем для покрытия. Все вместе взбить до плотного пышного состояния. Сыр и сливки должны быть холодными. 7. Сборка. С бисквита срезать верхнюю и нижнюю корочки. Разрезать бисквит на 3 коржа. Схема сборки : бисквит-пропитка-крем — мусс- крем-бисквит-пропитка- крем- конфи- крем-бисквит-пропитка. Вокруг мусса и конфи сделать бортики из крема. Мусс и конфи выкладывать замороженными. Обернуть торт пищевой пленкой, сверху обтянуть ацетатной пленкой или разъемным кольцом. Настоять минимум часов 5. Хорошо охлажденный торт по желанию выровнять кремом для покрытия.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Малиновый торт с крем чизом рецепт с фото пошагово

Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм

Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч. л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г

Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г

70 г конфитюра отложить для крема

Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г

Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г

1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов. 2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации. 3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема. 4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов.
После стабилизации по желанию выровнять торт. 5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @lubovicveti

Похожие рецепты

Ягодный единорог

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом
Вишня в шоколаде.
Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно) Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада
Птичье молоко.
 Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи Раффаэлло. Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

  • Шаг 2:

    Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

  • Шаг 3:

    Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

  • Шаг 4:

    Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

  • Шаг 5:

    Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

  • Шаг 6:

    Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, «цепляясь» за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 7:

    Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

  • Шаг 8:

    Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

  • Шаг 9:

    Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

  • Шаг 10:

    Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

  • Шаг 11:

    Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

  • Шаг 12:

    Так соберите весь торт.

  • Шаг 13:

    Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

  • Шаг 14:

    Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

  • Шаг 15:

    Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

  • Бисквитный торт с творожным кремом 1

    Шаг 1 из 17

    Приготовьте сначала бисквит. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду со щепоткой соли. Сода здесь обязательна, так как дальше будем использовать кипяток. Сухие ингредиенты перемешайте и влейте растительное масло. Перемешайте ложкой.

    Шаг 2 из 17

    Вбейте яйца, перемешайте.

    Шаг 3 из 17

    В кипящую воду всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте.

    Шаг 4 из 17

    И прямо кипяток с какао резко влейте в тесто и сразу перемешайте ложкой до однородной массы.

    Шаг 5 из 17

    Разъемную форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и перелейте тесто. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Духовка уже должна быть разогрета до 180 гр.

    Шаг 6 из 17

    Выпекайте бисквит 25 минут, потом убавьте температуру до 160 и выпекайте еще 20 минут. В любом случае, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Остудите бисквит полностью в форме.

    Шаг 7 из 17

    Пока выпекался и остывал бисквит, приготовьте желейную прослойку. Желатин смешайте с теплой водой и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем ягоды смешайте с сахаром и поставьте на огонь, перемешайте и тушите пока сахар разойдется. Ягоды раздавите давилкой. Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.

    Шаг 8 из 17

    Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.

    Шаг 9 из 17

    Для творожного крема перебейте в блендере творог, сметану и сгущенное молоко до состояния пюре.

    Шаг 10 из 17

    Срежьте верхушку бисквита и перебейте в крошку при помощи блендера. Бисквит разрежьте на три коржа.

    Шаг 11 из 17

    Верните в форму нижний корж и смажьте творожным кремом.

    Шаг 12 из 17

    Сверху ягодной прослойкой.

    Шаг 13 из 17

    Накройте вторым коржом, творожный крем и ягодная прослойка.

    Шаг 14 из 17

    Накройте третьим коржом и смажьте только кремом. Оставьте в холодильнике оставшийся крем. И сам торт отправьте на ночь в холодильник.

    Шаг 15 из 17

    После проведенной ночи, пропитанный торт выньте из формы и смажьте кремом.

    Шаг 16 из 17

    Посыпьте бисквитной крошкой и украсьте по вкусу.

    Готово!

    Приятного аппетита!

    торт: великая классика кондитерского искусства, которую легко приготовить

    Недавно мы посетили L’Atelier qui déchire Николя Пациелло (повар-кондитер принца Уэльского, Париж) на день, посвященный теме кондитерских изделий. . Во время этого семинара мы рассмотрели некоторые основы выпечки, мы смогли задать несколько вопросов шеф-повару о его прошлом и, конечно же, мы испекли несколько тортов.

    Среди них фисташковый торт с джемом Raspberry & Passion с шикарным и, прежде всего, очень изысканным видом.Таким образом рецепт, к вашим фартукам!

    Ингредиенты

      1 2 яйца
    • 110G сахара
    • 90g муки
    • 4G выпечки
    • 4G выпечки порошок
    • 100G целые фисташки (или фисташковая паста)
    • 60g мягкое масло
    • 50 г сливк жидкости
    • 15G фисташковый порошок
    • 1 щепотка соли
    • 1 банка варенья «Малина и маракуйя»

    Вам также понадобится форма для торта.

    Рецепт

    Разогрейте духовку до 200°C.

    Начните с приготовления орехового масла, прокипятив масло в кастрюле в течение 5 минут. Масло готово, когда оно начинает коричневеть и слегка висеть на дне кастрюли. Отложите в сторону и дайте остыть.

    В блендере измельчите все фисташки до получения пасты. При необходимости добавьте каплю нейтрального масла, чтобы разжижить его.

    В миске взбейте яйца и сахар. Смесь должна стать слегка белой.

    В другой емкости смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и фисташковый порошок, полученные блендером.Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавьте сливки, фисташковую пасту и охлажденное масло из фундука. Хорошо смешать. №

    Форму для кекса обильно смажьте маслом, вылейте смесь и выпекайте 20 минут при 155°C. Поверните противень для равномерного пропекания и снова выпекайте 20-25 минут.

    После того, как торт вынут из формы, аккуратно разрежьте его пополам вдоль. Покройте его джемом Raspberry & Passion.

    Накройте бока фисташкового торта и положите сверху несколько ягод свежей малины.

    Спасибо Николя за этот замечательный момент обмена!

    Переведено с www.DeepL.com/Translator

    Торт с апельсиновым кремом — восхитительно посыпанный

    • Пинтерест
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Этот торт с апельсиновым кремом — очень влажный апельсиновый торт с апельсиновой глазурью из сливочного крема, что делает его освежающим летним десертом!

    Все еще пытаешься придумать, что подарить маме на День матери!?

    Не беспокойтесь, я приготовил для вас этот очень влажный, вкусный и простой в приготовлении торт с апельсиновым кремом.

    Обычно я не так часто пеку торты, особенно многослойные, потому что всегда волнуюсь, что они не будут хорошо смотреться.

    Я не мастер по изготовлению тортов, может быть, когда-нибудь я научусь делать эти милые цветы из глазури, но пока я буду придерживаться старомодного способа использования шпателя для глазури для глазирования тортов.

    Я имею в виду, что на самом деле важно только то, чтобы торт был вкусным, верно!?

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ТОРТА

    ●  СМЕСЬ ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КЕЙКА : I коробка смеси для апельсинового торта.Я использовал Duncan Hines Orange Supreme Cake Mix.

    СМЕСЬ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА: 1 коробка (3,4 унции) смеси для быстрого приготовления ванильного пудинга, только сухой порошок.

    РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: 1 стакан растительного масла.

    ●  МОЛОКО: 1/2 стакана цельного или 2% молока.

    СМЕТАНА: 1 стакан сметаны.

    ● ЯЙЦА: 3 больших яйца.

    ●  МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла. Убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры.

    ●  ПОРОШОК   САХАР:  4 стакана сахарной пудры.

    СОЛЬ: всего 1/4 чайной ложки соли.

    ●  ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ : 1 чайная ложка ванильного экстракта.

    ●  ЖИВЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ: 2 столовые ложки жирных сливок или молока для взбивания.

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД: 3 столовые ложки желе из сладкого апельсинового мармелада.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ

    Чтобы приготовить этот торт с апельсиновым кремом, просто:

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350F градусов.Сбрызните (2) формы для выпечки размером 9×2 дюйма антипригарным спреем. Отложите.

    ШАГ 1: С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, растительное масло, молоко, сметану и яйца, пока они не смешаются.

    ШАГ 2: Равномерно распределите тесто по 2 подготовленным формам. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Дайте остыть перед глазурью.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВУЮ МАСЛЯНУЮ ГЛАЗУ:

    ШАГ 3: Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сахарную пудру, взбитые сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты. С помощью ложки добавьте 3 столовые ложки мармелада из сладкого апельсина, чтобы он равномерно распределился по всей глазури.

    ШАГ 4:  Поместите 1 корж на подставку для торта. Равномерно покройте сверху кремовой глазурью. Сверху накройте вторым слоем и покройте глазурью и равномерно распределите глазурь по бокам. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ

    СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА:   Этот торт начинается с использования апельсиновой смеси для кекса (я использовала Duncan Hines Signature Orange Supreme Cake Mix)  и точно так же, как мои шоколадные кексы Marble , я оживил смесь для кекса, добавив 1 коробку INSTANT Ванильный пудинг, растительное масло, молоко, сметана и яйца. Для приготовления этого торта я использовала две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА:   Не ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ тесто.Это приведет к тому, что кексы будут скорее жевательными, а не идеально влажными. Вы просто хотите смешать, пока ТОЛЬКО не смешано, а это означает, что в миске все еще должно быть немного муки.

    АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛУБИНА С МАСЛОМ:  Для очень вкусной глазури из сливочного крема я приготовила свою любимую глазурь из сливочного крема с ванилью, используя масло, сахарную пудру, взбитые сливки и прозрачный экстракт ванили . Затем я добавил 3 столовые ложки желе из сладкого апельсинового мармелада, чтобы придать глазури оттенок апельсинового вкуса, а маленькие кусочки апельсинового мармелада, смешанные с глазурью, придали ей небольшую текстуру.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

    ЭЛЕКТРОМИКСЕР:  Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Выпечка становится намного проще!

    ЧАШИ ДЛЯ СМЕСЕНИЯ:  Мне нравятся эти миски для смешивания, они такие прочные, а цвета такие забавные!

    9-ДЮЙМОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: Это круглые формы для кекса, которые я использовала для приготовления этого торта.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

    ВИШНЕ-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

    САХАРНО-КОРИЧНЫЙ ТОРТ

    ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

    СОЕДИНИТЕСЬ С ВКУСНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ 

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ

    ФЕЙСБУК | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | Твиттер

    💌 ПОЛУЧИТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ… ПРЯМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

    ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

    ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ! 😍

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЭТОМУ ОЦЕНКУ 5 ЗВЕЗД ⭐ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ:

    • 1 упаковка смеси для апельсинового пирога (я использовала смесь Duncan Hines Orange Supreme Cake)
    • 1 коробка (3. 4 унции) Ванильная смесь для пудинга INSTANT, сухая
    • 1 стакан растительного масла
    • ½ стакана молока
    • 1 стакан сметаны
    • 3 больших яйца

    АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛУБИНА С МАСЛОМ:

    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 стакана сахарной пудры
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки густых взбитых сливок или молока
    • 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F градусов.Сбрызните (2) формы для выпечки размером 9×2 дюйма антипригарным спреем. Отложите.
    2. С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, растительное масло, молоко, сметану и яйца, пока они не смешаются.
    3. Равномерно вылейте тесто в 2 подготовленные формы для кекса. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Дайте остыть перед глазурью.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:

    1. Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сахарную пудру, взбитые сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты. С помощью ложки добавьте 3 столовые ложки мармелада из сладкого апельсина, чтобы он равномерно распределился по всей глазури.
    2.  Поместите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте сверху кремовой глазурью. Сверху накройте вторым слоем и покройте глазурью и равномерно распределите глазурь по бокам. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.

    Примечания

     *Храните торт накрытым в холодильнике до 3 дней. Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 567 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 71 мг Натрия: 164 мг Углеводов: 80 г Волокна: 0 г Сахаров: 74 г Белков: 4 г

    ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM

    НАМ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. 🍰

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО НА INSTAGRAM И ОТМЕЧИТЕ НАС НА СВОЕМ ФОТО!

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #DELICIOUSLYSPRINKLED

    ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!

    НАЖМИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!

     СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА PINTEREST !

     

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Delicious Sprinkled.

    • Пинтерест
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Продукты, используемые для приготовления этого рецепта:

    *может содержать партнерские ссылки

    опубликовано Jennifer на 9 мая 2014 г.

    № предложений

    № предложений

    15-03-2022

    Модерн от ALDI

    200г Ле кг = 10,95 €

    ПЛАТИТ ГУРМАНД® Cantal entre-deux AOP

    Cantal entre-deux AOP

    230г Ле кг = 11,09 €

    ПЛАТИТ ГУРМАНД® Сен-Нектер лайтер АОП

    Сен-Нектер лайтер АОП

    125г Ле кг = 10,32 €

    ПЛАТИТ ГУРМАНД® Блё д’Овернь АОП

    Блё д’Овернь АОП

    250г Ле кг = 7,96 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Палочки из моцареллы

    Палочки из моцареллы

    1 кг Ле кг = 2,99 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Брендад де морю

    Брендад де морю

    1 кг Ле кг = 2,25 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Лазанья по-болонски

    Лазанья по-болонски

    900г Ле кг = 3,61 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Паэлья

    Паэлья

    900г Ле кг = 3,40 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Поэле по-савойски

    Поэле по-савойски

    900г Ле кг = 3,32 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Poêlée de pâtes

    Poêlée de pâtes

    400г Ле кг = 4,58 €

    КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Киш Лотарингия

    Киш Лотарингия

    Remises immédiates — Продажа

    150г Ле кг = 4,93 €

    Чипсы ondulées poulet ou vinaigre

    Чипсы ondulées poulet ou vinaigre

    200г Ле кг = 7,75 €

    Принглс®

    Принглс®

    270г Ле кг = 5,89 €

    CRACK’HOUR® Ассортимент крекеров

    Ассортимент крекеров

    150г Ле кг = 7,27 €

    КРОКИ® Чипсы ondulee saveur сладкий перец чили

    Чипсы ondulee saveur сладкий перец чили

    150г Ле кг = 9,67 €

    ВИКО® Кудрявая® Свити

    Кудрявая® Свити

    600г Ле кг = 3,32 €

    Д’АНТЕЛИ® Джембон для пиццы

    Джембон для пиццы

    400г Ле кг = 5,48 €

    КОРРИЛ® Рийет де пуле роти

    Рийет де пуле роти

    40г Ле кг = 14,75 €

    ПОРТЛАНД® Cannelle ou curcuma moulu

    Cannelle ou curcuma moulu

    145г Ле кг = 16,76 €

    КНОРР® Secret d’Arômes plein sud

    Secret d’Arômes plein sud

    700г Ле кг = 2,19 €

    МАЙЗЕНА® Майзена

    Майзена

    75cl Ле L = 3,72 €

    МАЙЛЬ® Бальзамический уксус

    Бальзамический уксус

    750г Ле кг = 1,97 €

    Багет с зерновыми

    Багет с зерновыми

    125г Ле кг = 11,28 €

    Святой Агур®

    Святой Агур®

    375г Ле кг = 5,31 €

    Д’АНТЕЛИ® Моцарелла

    Моцарелла

    198 г Ле кг = 9,90 €

    Мини Бэбибель®

    Мини Бэбибель®

    350г Ле кг = 4,11 €

    КЕР ДЕ ЛИОН® Куломье

    Куломье

    150г Ле кг = 9,67 €

    Сен-Море®

    Сен-Море®

    468 г Ле кг = 2,41 €

    АМОРА® Кетчуп

    Кетчуп

    705г Ле кг = 3,46 €

    АМОРА® Майонез де Дижон

    Майонез де Дижон

    1,5 кг Ле кг = 1,66 €

    ДАНОН® Велюте Фруикс®

    Велюте Фруикс®

    Remises immédiates — Sucre et boissons

    1,44 кг Ле кг = 3,81 €

    МАТЕРН® Многовариантные сорта Pom’potes®

    Многовариантные сорта Pom’potes®

    160г Ле кг = 7,50 €

    20 шукетов

    20 шукетов

    103 г Ле кг = 15,05 €

    КИНДЕР® Счастливый Бегемот

    Счастливый Бегемот

    880г Ле кг = 3,74 €

    Орео®

    Орео®

    675 г Ле кг = 4,04 €

    ЛУ® Карман Granola®

    Карман Granola®

    1,2 кг Ле кг = 2,80 €

    ЛУ® принц

    принц

    175г Ле кг = 10,23 €

    ДЕЛАКР® Биарриц

    Биарриц

    800г Ле кг = 5,94 €

    Кот-д’Ор®

    Кот-д’Ор®

    270г Ле кг = 6,81 €

    МИЛКА® Таблетка Мммакс

    Таблетка Мммакс

    600г Ле кг = 4,03 €

    МИЛКА® Чоко Му

    Чоко Му

    740г Ле кг = 3,88 €

    МИЛКА® Паштет с тартинером

    Паштет с тартинером

    2л Ле L = 1,00 €

    ДЖОКЕР® ЛЕ ФРУКТЫ jus de pomme

    jus de pomme

    6,6л Ле L = 0,49 €

    Badoit® зеленый

    Badoit® зеленый

    50г Ле кг = 46,20 €

    КАФЕ РОЯЛ® Капсулы для кофе, спасающие от шума

    Капсулы для кофе, спасающие от шума

    50г Ле кг = 46,20 €

    КАФЕ РОЯЛ® Капсулы de cafe saveur карамель

    Капсулы de cafe saveur карамель

    200cl Ле L = 2,06 €

    ЛЕФФЕ® Бьер д’аббай блондин 6,6°

    Бьер д’аббай блондин 6,6°

    Remises immédiates — Ménage

    18-03-2022

    Un air de printemps

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Розье в ремонте

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Розье в ремонте

    Ле-саше

    ГАРДЕНЛАЙН® Саше луковиц цветов

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше луковиц цветов

    Хорошие сюрпризы на выходных

    1 кг Ле кг = 10,99 €

    ЛОК МАРЕ® Гамбас полные милашки

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Гамбас полные милашки

    100г Ле кг = 24,90 €

    ЗОЛОТЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ® Crevettes decortiquées cuites

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Crevettes decortiquées cuites

    200г Ле кг = 15,45 €

    ЛЕ ФЛУТИАУ® Жамбон де Байон

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жамбон де Байон

    800г Ле кг = 8,74 €

    БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® Roti de porc façon Orloff

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Roti de porc façon Orloff

    150г Ле кг = 13,27 €

    ЛЕ ФЛУТИАУ® Pavé au poivre

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Pavé au poivre

    380г Ле кг = 7,34 €

    КАСА МОРАНДО® Пицца Шевр Миэль

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Пицца Шевр Миэль

    180г Ле кг = 12,72 €

    Денежные переводы AOP

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Денежные переводы AOP

    120г Ле кг = 20,75 €

    ПЛАТИТ ГУРМАНД® Пикодон АОП

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Пикодон АОП

    600г Ле кг = 2,65 €

    МИЛСА® Yaourts à la grecque sur lit de fruit

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Yaourts à la grecque sur lit de fruit

    240г Ле кг = 8,29 €

    ПЛАТИТ ГУРМАНД® 6 блинчиков из сыра

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité 6 блинчиков из сыра

    300г Ле кг = 9,97 €

    ДЕССЕРИССИМ® эклеры шоколадные-нуазетты

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité эклеры шоколадные-нуазетты

    75г Ле кг = 18,53 €

    ПРЕВОСХОДСТВО® Десерт-купе

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Десерт-купе

    Французские вианды

    780г Ле кг = 8,96 €

    КОРРИЛ® 6 попьет де пуле

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité 6 попьет де пуле

    1 кг Ле кг = 4,99 €

    БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® Фарс с бобами

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Фарс с бобами

    240г Ле кг = 26,21 €

    БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® 2 филе в турнедо

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité 2 филе в турнедо

    960 г Ле кг = 7,18 €

    БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® 8 котов из свинины без косточек

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité 8 котов из свинины без косточек

    19-03-2022

    Un air de printemps

    L’unité

    БЕЛАВИ® Жардиньер на эскалье

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жардиньер на эскалье

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Potager serre sur pieds

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Potager serre sur pieds

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Balai pour l’extérieur

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Balai pour l’extérieur

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Bâche anti mauvaises herbes

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Bâche anti mauvaises herbes

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Дешербер авек газ

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Дешербер авек газ

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Газ Вселенная

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Газ Вселенная

    50л Ле L = 0,06 €

    Терро юниверсал

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Терро юниверсал

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Саше де семанс

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше де семанс

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Semences de fleurs

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Semences de fleurs

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Rubans ou disques presemés

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Rubans ou disques presemés

    45л Ле L = 0,13 €

    ГАРДЕНЛАЙН® Écorce de pin

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Écorce de pin

    L’unité

    ГАРДЕНЛАЙН® Саше de semens potageres

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше de semens potageres

    L’unité

    ЖИВОЕ ИСКУССТВО® Украшение мулен а вент

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Украшение мулен а вент

    Le lot de 2 ou l’unité au choix

    ЖИВОЕ ИСКУССТВО® Украшение для сада

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Украшение для сада

    C’est sport

    L’unité

    АКТИВНОЕ прикосновение® футболка для бега

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité футболка для бега

    L’unité

    АКТИВНОЕ прикосновение® Весте де спорт

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Весте де спорт

    L’unité

    АКТИВНОЕ прикосновение® Жилет de course reflechissant

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жилет de course reflechissant

    L’unité

    АКТИВНОЕ прикосновение® Спортивные леггинсы

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Спортивные леггинсы

    La Paire

    ПРОГУЛКА НА УЛИЦЕ® Chaussures de randonnée homme

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Chaussures de randonnée homme

    La Paire

    ПРОГУЛКА НА УЛИЦЕ® Chaussures de randonnée femme

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Chaussures de randonnée femme

    Le lot de 7 пар

    НОСКИ WALKX® Шоссеты

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Шоссеты

    Le lot de 2 пары

    АКТИВНОЕ прикосновение® Шоссеты де спорт

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Шоссеты де спорт

    ле лот

    ПРИКЛЮЧЕНИЯ® Гибкие палочки рандонне

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Гибкие палочки рандонне

    La Paire

    ПРИКЛЮЧЕНИЯ® Bâtons de Marche Nordique

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Bâtons de Marche Nordique

    L’unité

    КРАН® Tapis de sport

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Tapis de sport

    ле лот

    КРАН® Poids де мускулатура

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Poids де мускулатура

    L’unité

    КРАН® Ассортимент оборудования для фитнеса

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Ассортимент оборудования для фитнеса

    Стильные призы

    Ансамбль

    КВЕНТЕКС® Пижама

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Пижама

    L’unité

    КВЕНТЕКС® Сорочка ночи

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Сорочка ночи

    L’unité

    КВЕНТЕКС® Сутьен-ущелье

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Сутьен-ущелье

    L’unité

    UP2FASHION® Туник

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Туник

    La Paire

    ПРОГУЛКИ КОМФОРТ® Sabots en daim homme

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Sabots en daim homme

    La Paire

    ПРОГУЛКИ КОМФОРТ® Sabotes en daim femme

    Добавить в список M’informer de sa disponibilité Sabotes en daim femme
    Оповещение для

    Ошибка! Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement.

    Voulez-vous que l’on vous informe lorsque le produit est disponible ? *

    Почта Merci de compléter le champ.

    Выбор даты *

    Choisir l’alerte *

    День предупреждения

    Двойной рабочий день

    Предварительный рабочий день

    Праздничный день

    Шуазир ле раппель

    Хере

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Je déclare être âgé(e) de 15 ans ou plus et j’autorise ALDI à collection les informations saisies dans ce Formulaire pour le traitement de ma requiree.J’ai lu et accepté les information sur la protection de mes données personles. * Merci d’accepter notre politique de protection des données.

    Veuillez au Minimum remplir les champs marqués d’un * .

    Activer l’alerte

    Условия использования
    • Afin d’utiliser notre service gratuit d’alertes, vous devez vous authentifier lors de la première use.Veuillez suivre la procédure suivante: merci d’entrer votre addresse mail et de cliquer sur «Activer l’alerte». Vous recevrez ensuite par mail un laien d’activation sur lequel vous devrez cliquer. Aucune autre authentification ne sera requise pour toute ultérieure использования.
    • Veuillez au Minimum remplir les champs marqués d’un *.
    • Pour Transmettre ce Formulaire, Vous devez activer l’acceptor des cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigationur.
    • Le rappel ne peut être envoyé que si la date sélectionnée se situe dans le futur et que vous vous êtes authentifié avec succès.
    • Ваш адрес электронной почты с уникальным запасом для вашего посланника (ов), оповещения (ов) и для проверки подлинности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.