Бисквитный торт с кремчизом и клубничным конфи
Честно, в этот раз я очень старалась: у меня всегда выходят этакие торты-”развалюшки” (как называет их мой муж), а в этот раз я пересмотрела несколько видеоуроков на youtube, готовилась несколько дней -хотела мужа поразить на день святого Валентина :)) и вот что у меня получилось:)) Немного косовато вышло, но в целом для первого раза я довольна! Даже модные нынче подтёки освоила слегка!! И мастику прикупила в специализированном магазине для сердечек! И вкус очень и очень прекрасный получился -рекомендую! Я даже немного позволила себе отсебятины: слой клубничного конфи сама решила экспромтом внести и он пришелся как нельзя кстати! А еще у меня дочка успела послизывать глазурь на торте — на фото немного видно:))
Бисквит (диаметр формы для выпечки 16 см)6 яиц
230 гр муки+мука для посыпания форм
180 гр сахара
2 чл.
л разррахлителя
Ванильный экстракт
Щепотка соли
Сливочное масло для сазывания форм
600 гр. холодного сливочного сыра
200 гр. размягченного сливочного масла (82%) комнатной температуры (достать из холодильника за 3-4 часа до приготовления крема)
200 гр. сахарной пудры
Экстракт ванили по желанию
15-20 ст. ложек клубничного сиропа (я использовала сироп из клубничного варенья – если он слишком густой, то можно его разбавить небольшим количеством кипяченой воды комнатной температуры).
Для пропитки можно использовать классический сахарный сироп: пропорция 1х1
Например 100 гр. воды и 100 гр. сахара
Сахар и воду перемешиваем, доводим до кипения, остужаем, а затем пропитываем коржи.

400 гр. клубничного пюре из свежих или замороженых ягод (ягоды измельчить блендером и проварить несколько минут)
100 гр. Сахара
4 ч.л. кукурузного крахмала
10 гр. желатина (подготовить, следуя рекомендациям на упаковке).
3 части белого шоколада и одна часть жирных сливок
90 гр. белого шоколада
30 гр. жирных сливок
Несколько капель розового красителя
1) Белки отделяем от желтков.
2) К желткам добавляем половину сахара (90 грамм) и взбиваем до посветления и увеличения в объеме.
3) К белкам добавляем щепотку соли и на средней скорости миксера взбиваем до пышной массы.

4) Соединяем желтковую массу с белковой и аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
5) Добавляем порциями (в 3-4 этапа) просеянную дважды муку – долго не вымешиваем, чтобы не повередить воздушную структуру теста ( оно должно получиться не жидкое и не густое).
6) Тесто разделяем на две равные части. Обильно смазываем сливочным маслом разъемные формы для выпечки (у меня две) и прысыпаем мукой. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Оставляем готовые бисквиты на 10 минут в формах с приоткрытой духовкой, чтобы они не опали. Далее достаем из форм и остужаем на решетке. Полностью остывшие бисквиты заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 4 часа-ночь. Если на поверхности бисквита при выпечки образовались бугорки – кладем сверху тяжелую разделочную доску и его поверхность станет идеально ровной.

***Если у вас нет возможности выпекать бисквит в двух одинаковых формах- используйте бОльшую по диаметру разъемную форму (скажем 20-22 см) – торт получится не таким высоким и бисквит нужно будет разрезать не на две части, как в моем случае, а на три.
7) Каждый бисквит надрезаем вдоль на две одинаковые части – для этого лучше всего использовать острый нож с длинным лезвием — левую руку кладем ладонью сверху на бисквит, а в правую берем нож – разрезаем, поворачивая корж против часовой стрелки левой рукой. Всего должно получиться 4 коржа (с одной формой диаметром 20-22 см 3 коржа).
Приготовление крема:
Взбиваем масло с сахарной пудрой 3-4 минуты до посветления массы и пышности. Далее добавляем холодный сыр и взбиваем еще несколько минут до однородности. По желанию в крем можно добавлять неколько ложек ягодного пюре (провариваем ягоды несколько минут и протираем через сито). Выкладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой большого диаметра и держим в прохладном месте.

Свежую или размороженную клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар и крахмал -перемешиваем. Провариваем клубничную массу 1-2 минуты после закипания массы.
В остывшую до 40-45 градусов клубничную массу вводим подготовленный желатин и перемешиваем до полного растворения последнего. Конфи выливаем в кондитерский мешок.
Приготовление ганаша из белого шоколада (готовим, когда торт уже полностью собран и хорошо охлажден):
Растапливаем белый шоколад и сливки на водяной бане. Добавляем краситель и переммешиваем до однородности. При нанесении на торт температура ганаша должна быть 35-38С
Сборка торта:
На картонную подложку, равную диаметру бисквита,кладем первый корж, пропитываем сиропом, отсаживаем по кругу крем, полностью покрывая поверхность торта-лопаткой разравниваем поверхность крема. На корж, покрытый кремом, по краям по кругу отсаживаем крем в виде бортиков.

Приятного аппетита:))
Рецепт МАКОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ, ЯГОДНЫМ КОНФИТЮРОМ И ЯГОДНЫМ КРЕМОМ
Следующий рецепт вам также понравится!
Торт Кофе-фундук-карамель
Торт «Кофе-фундук-карамель». Кофейный бисквит с карамелью, чизкейк и фундучное пралине — отличное сочетание для любителей кофейных десертов.
инструкции
Кофейный ореховый бисквит (20 см):Мука — 150г
Коричневый сахар Демерара — 120г
Сахар белый — 25г
Масло сливочное — 200г
Яйца С0 — 4 шт
Разрыхлитель — 6г
Фундук жареный — 200г
Сливки 33% — 45г
Кефир — 15г
Карамель — 100г
Кофе Нескафе — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Измельчить фундук в муку.
2. Заранее разогреть сливки с кофе, промешать до растворения.
4. В деже миксера взбить масло до пышности и белезны.
5. Добавить сахар коричневый.
6. По одному ввести яйца.
7. Добавить 3 ложки сухой смеси, вмешать на низких оборотах.
8. Затем ввести карамель, сливки и кефир. Закончить в несколько этапов сухой смесью.
9. Разделить поровну на 3 кольца 20 см, выпекать при 170-175С до готовности примерно 30 минут.

10. Дать остыть, обернуть пленкой, оставить на 6 часов. Кофейный чизкейк (17 см):
Сыр — 200г
Яйца — 1 шт
Желток — 1 шт
Сахар — 60г
Сливки 33% — 70г
Соль — 2г
Темный шоколад 54% — 60г
Фундук жареный — 45г
Кофе Нескафе — 1 ст.л.
Приготовление:
2. Подогреть сливки с шоколадом и кофе, размешать до однородности.
3. Смазать кольцо маслом.
4. Достать сыр заранее из холодильника, он нужен нам теплым.
5. Смешать сыр с сахаром, солью и крахмалом.
6. По одному добавить яйцо и желток.
7. Добавить сливочно-шоколадную смесь, вмешать до однородности
8. В конце добавить фундучную муку.
9. Вылить в кольцо 17-18 см, выпекать до готовности — едва трясущейся серединки примерно 40 минут.
…
Смотреть рецепт полностьюТорт Клубника со сливками рецепт с фото пошагово
БисквитЯйца 3 шт
Сахар 120 г
Мука 90 г
Разрыхлитель 5 г
Растительное масло 3 ст.

Кипяток 3 ст.л.
Клубничное конфи
Клубника 150 г
Желатин 4 г
Вода 20 г
Клубничный мусс
Клубника 80 г
Сливки 80 г
Сахар 30 г
Желатин 3 г
Вода 15 г
Клубничный крем-чиз
Сыр творожный 400 г
Сливки 33-35% 100 г
Сахар 80 г
Клубничный конфитюр 70 г
Пропитка
120 г сливок (подсластить по желанию)
Крем для покрытия
Сыр творожный 300 г
Сливки 70 г
Сахар 80 г
1. Начать взбивать белки на низкой скорости до состояния пивной пены (мелких однородных пузырьков). Затем постепенно непрерывно ввести половину сахара. Взбить меренгу до стойких пиков. Отставить. Желтки хорошо взбить со второй половиной сахара до светлого состояния. Влить масло, перемешать. Соединить сухие ингредиенты. Половину взбитых белков соединить с желтками. Ввести сухие ингредиенты через сито, аккуратно объединить. Ввести оставшиеся белки. Аккуратными, но быстрыми и уверенными движениями объединить массы, сохраняя объем.
2. Форму смазать растительным маслом. Выпекать на 180 С до сухой и чистой шпажки. У меня ушло примерно 40 мин. Бисквит хорошо поднимается. Готовый бисквит остужать в форме вверх ногами минут 15. Затем вынуть и в перевёрнутом состоянии обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
3. Клубничное конфи. Дно кольца затянуть пищевой пленкой и поставить на ровную поверхность, на которой удобно будет убрать в морозильную камеру (доска, подложка). Желатин замочить в холодной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения, не кипятить. Ввести набухший желатин, смешать до его растворения. Вылить конфи в форму, заморозить.
4. Клубничный мусс. Подготовить форму также, как для конфи. Желатин замочить в холодной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения. Ввести желатин и остудить массу до комнатной температуры. Сливки взбить до средних пиков и ввести в клубничную массу.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Малиновый торт с крем чизом рецепт с фото пошагово
Высота 10 сантиметровДиаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм
Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч. л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г
Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г
70 г конфитюра отложить для крема
Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г 1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации. 3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема. 4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов.

Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @lubovicvetiПохожие рецепты
Ягодный единорог
Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта
Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде.


Самовывоз:
Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8
Доставка:
Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.
Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб
Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб
За пределами МКАД: + 25 руб/км
Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб
Оплата:
Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.
1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.
Шаг 2:
Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.
Шаг 3:
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.
Шаг 4:
Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.
Шаг 5:
Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.
Шаг 6:
Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, «цепляясь» за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 7:
Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.
Шаг 8:
Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.
Шаг 9:
Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.
Шаг 10:
Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.
Шаг 11:
Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.
Шаг 12:
Так соберите весь торт.
Шаг 13:
Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.
Шаг 14:
Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.
Шаг 15:
Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!
Бисквитный торт с творожным кремом 1
Шаг 1 из 17Приготовьте сначала бисквит. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соду со щепоткой соли. Сода здесь обязательна, так как дальше будем использовать кипяток. Сухие ингредиенты перемешайте и влейте растительное масло. Перемешайте ложкой.
Вбейте яйца, перемешайте.
Шаг 3 из 17В кипящую воду всыпьте какао-порошок и тщательно перемешайте.
Шаг 4 из 17И прямо кипяток с какао резко влейте в тесто и сразу перемешайте ложкой до однородной массы.
Шаг 5 из 17Разъемную форму застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом и перелейте тесто. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Духовка уже должна быть разогрета до 180 гр.
Шаг 6 из 17Выпекайте бисквит 25 минут, потом убавьте температуру до 160 и выпекайте еще 20 минут. В любом случае, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Остудите бисквит полностью в форме.
Шаг 7 из 17Пока выпекался и остывал бисквит, приготовьте желейную прослойку. Желатин смешайте с теплой водой и оставьте набухать на 10 минут. Тем временем ягоды смешайте с сахаром и поставьте на огонь, перемешайте и тушите пока сахар разойдется. Ягоды раздавите давилкой. Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.
Снимите с плиты и смешайте с разбухшим желатином, перемешайте и оставьте до полного остывания.
Шаг 9 из 17Для творожного крема перебейте в блендере творог, сметану и сгущенное молоко до состояния пюре.
Шаг 10 из 17Срежьте верхушку бисквита и перебейте в крошку при помощи блендера. Бисквит разрежьте на три коржа.
Шаг 11 из 17Верните в форму нижний корж и смажьте творожным кремом.
Шаг 12 из 17Сверху ягодной прослойкой.
Шаг 13 из 17Накройте вторым коржом, творожный крем и ягодная прослойка.
Шаг 14 из 17Накройте третьим коржом и смажьте только кремом. Оставьте в холодильнике оставшийся крем. И сам торт отправьте на ночь в холодильник.
Шаг 15 из 17После проведенной ночи, пропитанный торт выньте из формы и смажьте кремом.
Шаг 16 из 17Посыпьте бисквитной крошкой и украсьте по вкусу.
Приятного аппетита!
торт: великая классика кондитерского искусства, которую легко приготовить
Недавно мы посетили L’Atelier qui déchire Николя Пациелло (повар-кондитер принца Уэльского, Париж) на день, посвященный теме кондитерских изделий. . Во время этого семинара мы рассмотрели некоторые основы выпечки, мы смогли задать несколько вопросов шеф-повару о его прошлом и, конечно же, мы испекли несколько тортов.
Среди них фисташковый торт с джемом Raspberry & Passion с шикарным и, прежде всего, очень изысканным видом.Таким образом рецепт, к вашим фартукам!
Ингредиенты
- 1 2 яйца
- 110G сахара
- 90g муки
- 4G выпечки
- 4G выпечки порошок
- 100G целые фисташки (или фисташковая паста)
- 60g мягкое масло
- 50 г сливк жидкости
- 15G фисташковый порошок
- 1 щепотка соли
- 1 банка варенья «Малина и маракуйя»
Вам также понадобится форма для торта.
Рецепт
Разогрейте духовку до 200°C.
Начните с приготовления орехового масла, прокипятив масло в кастрюле в течение 5 минут. Масло готово, когда оно начинает коричневеть и слегка висеть на дне кастрюли. Отложите в сторону и дайте остыть.
В блендере измельчите все фисташки до получения пасты. При необходимости добавьте каплю нейтрального масла, чтобы разжижить его.
В миске взбейте яйца и сахар. Смесь должна стать слегка белой.
В другой емкости смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль и фисташковый порошок, полученные блендером.Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавьте сливки, фисташковую пасту и охлажденное масло из фундука. Хорошо смешать. №
Форму для кекса обильно смажьте маслом, вылейте смесь и выпекайте 20 минут при 155°C. Поверните противень для равномерного пропекания и снова выпекайте 20-25 минут.
После того, как торт вынут из формы, аккуратно разрежьте его пополам вдоль. Покройте его джемом Raspberry & Passion.
Накройте бока фисташкового торта и положите сверху несколько ягод свежей малины.
Спасибо Николя за этот замечательный момент обмена!
Переведено с www.DeepL.com/Translator
Торт с апельсиновым кремом — восхитительно посыпанный
- Пинтерест
- Фейсбук
- Твиттер
Этот торт с апельсиновым кремом — очень влажный апельсиновый торт с апельсиновой глазурью из сливочного крема, что делает его освежающим летним десертом!
Все еще пытаешься придумать, что подарить маме на День матери!?
Не беспокойтесь, я приготовил для вас этот очень влажный, вкусный и простой в приготовлении торт с апельсиновым кремом.
Обычно я не так часто пеку торты, особенно многослойные, потому что всегда волнуюсь, что они не будут хорошо смотреться.
Я не мастер по изготовлению тортов, может быть, когда-нибудь я научусь делать эти милые цветы из глазури, но пока я буду придерживаться старомодного способа использования шпателя для глазури для глазирования тортов.
Я имею в виду, что на самом деле важно только то, чтобы торт был вкусным, верно!?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ТОРТА
● СМЕСЬ ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО КЕЙКА : I коробка смеси для апельсинового торта.Я использовал Duncan Hines Orange Supreme Cake Mix.
● СМЕСЬ ДЛЯ ВАНИЛЬНОГО ПУДИНГА: 1 коробка (3,4 унции) смеси для быстрого приготовления ванильного пудинга, только сухой порошок.
● РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: 1 стакан растительного масла.
● МОЛОКО: 1/2 стакана цельного или 2% молока.
● СМЕТАНА: 1 стакан сметаны.
● ЯЙЦА: 3 больших яйца.
● МАСЛО: 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла. Убедитесь, что масло размягчено до комнатной температуры.
● ПОРОШОК САХАР: 4 стакана сахарной пудры.
● СОЛЬ: всего 1/4 чайной ложки соли.
● ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ : 1 чайная ложка ванильного экстракта.
● ЖИВЫЕ СЛИВКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ: 2 столовые ложки жирных сливок или молока для взбивания.
● АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД: 3 столовые ложки желе из сладкого апельсинового мармелада.
КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
Чтобы приготовить этот торт с апельсиновым кремом, просто:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ШАГ: Разогрейте духовку до 350F градусов.Сбрызните (2) формы для выпечки размером 9×2 дюйма антипригарным спреем. Отложите.
ШАГ 1: С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, растительное масло, молоко, сметану и яйца, пока они не смешаются.
ШАГ 2: Равномерно распределите тесто по 2 подготовленным формам. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Дайте остыть перед глазурью.
КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВУЮ МАСЛЯНУЮ ГЛАЗУ:
ШАГ 3: Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сахарную пудру, взбитые сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты. С помощью ложки добавьте 3 столовые ложки мармелада из сладкого апельсина, чтобы он равномерно распределился по всей глазури.
ШАГ 4: Поместите 1 корж на подставку для торта. Равномерно покройте сверху кремовой глазурью. Сверху накройте вторым слоем и покройте глазурью и равномерно распределите глазурь по бокам. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ
СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА: Этот торт начинается с использования апельсиновой смеси для кекса (я использовала Duncan Hines Signature Orange Supreme Cake Mix) и точно так же, как мои шоколадные кексы Marble , я оживил смесь для кекса, добавив 1 коробку INSTANT Ванильный пудинг, растительное масло, молоко, сметана и яйца. Для приготовления этого торта я использовала две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА: Не ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ тесто.Это приведет к тому, что кексы будут скорее жевательными, а не идеально влажными. Вы просто хотите смешать, пока ТОЛЬКО не смешано, а это означает, что в миске все еще должно быть немного муки.
АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛУБИНА С МАСЛОМ: Для очень вкусной глазури из сливочного крема я приготовила свою любимую глазурь из сливочного крема с ванилью, используя масло, сахарную пудру, взбитые сливки и прозрачный экстракт ванили . Затем я добавил 3 столовые ложки желе из сладкого апельсинового мармелада, чтобы придать глазури оттенок апельсинового вкуса, а маленькие кусочки апельсинового мармелада, смешанные с глазурью, придали ей небольшую текстуру.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
ЭЛЕКТРОМИКСЕР: Мне нравится мой миксер KitchenAid, я использую его для всего. Выпечка становится намного проще!
ЧАШИ ДЛЯ СМЕСЕНИЯ: Мне нравятся эти миски для смешивания, они такие прочные, а цвета такие забавные!
9-ДЮЙМОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: Это круглые формы для кекса, которые я использовала для приготовления этого торта.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
ВИШНЕ-МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ
САХАРНО-КОРИЧНЫЙ ТОРТ
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
СОЕДИНИТЕСЬ С ВКУСНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ
ФЕЙСБУК | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | Твиттер
💌 ПОЛУЧИТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ… ПРЯМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!
ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ! 😍
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЭТОМУ ОЦЕНКУ 5 ЗВЕЗД ⭐ В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ:
- 1 упаковка смеси для апельсинового пирога (я использовала смесь Duncan Hines Orange Supreme Cake)
-
1 коробка (3.
4 унции) Ванильная смесь для пудинга INSTANT, сухая
- 1 стакан растительного масла
- ½ стакана молока
- 1 стакан сметаны
- 3 больших яйца
АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛУБИНА С МАСЛОМ:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки густых взбитых сливок или молока
- 3 столовые ложки сладкого апельсинового мармелада
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F градусов.Сбрызните (2) формы для выпечки размером 9×2 дюйма антипригарным спреем. Отложите.
- С помощью электрического или стационарного миксера смешайте смесь для торта, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, растительное масло, молоко, сметану и яйца, пока они не смешаются.
- Равномерно вылейте тесто в 2 подготовленные формы для кекса. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.
Дайте остыть перед глазурью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
- Смешайте размягченное масло на средней скорости с помощью электрического или стационарного миксера.Взбивайте около 3 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Добавьте сахарную пудру, взбитые сливки, ванильный экстракт и соль. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты. С помощью ложки добавьте 3 столовые ложки мармелада из сладкого апельсина, чтобы он равномерно распределился по всей глазури.
- Поместите 1 слой на подставку для торта. Равномерно покройте сверху кремовой глазурью. Сверху накройте вторым слоем и покройте глазурью и равномерно распределите глазурь по бокам. Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол.
Примечания
*Храните торт накрытым в холодильнике до 3 дней. Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Пищевая ценность:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 567 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 71 мг Натрия: 164 мг Углеводов: 80 г Волокна: 0 г Сахаров: 74 г Белков: 4 г
ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM
НАМ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. 🍰
ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО НА INSTAGRAM И ОТМЕЧИТЕ НАС НА СВОЕМ ФОТО!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #DELICIOUSLYSPRINKLED
ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!
НАЖМИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА PINTEREST !
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым мы получаем небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Delicious Sprinkled.
- Пинтерест
- Фейсбук
- Твиттер
Продукты, используемые для приготовления этого рецепта:
*может содержать партнерские ссылки
опубликовано Jennifer на 9 мая 2014 г.
№ предложений
№ предложений
15-03-2022
Модерн от ALDI
200г Ле кг = 10,95 €
ПЛАТИТ ГУРМАНД® Cantal entre-deux AOP
Cantal entre-deux AOP230г Ле кг = 11,09 €
ПЛАТИТ ГУРМАНД® Сен-Нектер лайтер АОП
Сен-Нектер лайтер АОП125г Ле кг = 10,32 €
ПЛАТИТ ГУРМАНД® Блё д’Овернь АОП
Блё д’Овернь АОП250г Ле кг = 7,96 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Палочки из моцареллы
Палочки из моцареллы1 кг Ле кг = 2,99 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Брендад де морю
Брендад де морю1 кг Ле кг = 2,25 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Лазанья по-болонски
Лазанья по-болонски900г Ле кг = 3,61 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Паэлья
Паэлья900г Ле кг = 3,40 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Поэле по-савойски
Поэле по-савойски900г Ле кг = 3,32 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Poêlée de pâtes
Poêlée de pâtes400г Ле кг = 4,58 €
КУХНЯ ДЕ СОХРАНИТЕЛЬ® Киш Лотарингия
Киш ЛотарингияRemises immédiates — Продажа
150г Ле кг = 4,93 €
Чипсы ondulées poulet ou vinaigre
Чипсы ondulées poulet ou vinaigre200г Ле кг = 7,75 €
Принглс®
Принглс®270г Ле кг = 5,89 €
CRACK’HOUR® Ассортимент крекеров
Ассортимент крекеров150г Ле кг = 7,27 €
КРОКИ® Чипсы ondulee saveur сладкий перец чили
Чипсы ondulee saveur сладкий перец чили150г Ле кг = 9,67 €
ВИКО® Кудрявая® Свити
Кудрявая® Свити600г Ле кг = 3,32 €
Д’АНТЕЛИ® Джембон для пиццы
Джембон для пиццы400г Ле кг = 5,48 €
КОРРИЛ® Рийет де пуле роти
Рийет де пуле роти40г Ле кг = 14,75 €
ПОРТЛАНД® Cannelle ou curcuma moulu
Cannelle ou curcuma moulu145г Ле кг = 16,76 €
КНОРР® Secret d’Arômes plein sud
Secret d’Arômes plein sud700г Ле кг = 2,19 €
МАЙЗЕНА® Майзена
Майзена75cl Ле L = 3,72 €
МАЙЛЬ® Бальзамический уксус
Бальзамический уксус750г Ле кг = 1,97 €
Багет с зерновыми
Багет с зерновыми125г Ле кг = 11,28 €
Святой Агур®
Святой Агур®375г Ле кг = 5,31 €
Д’АНТЕЛИ® Моцарелла
Моцарелла198 г Ле кг = 9,90 €
Мини Бэбибель®
Мини Бэбибель®350г Ле кг = 4,11 €
КЕР ДЕ ЛИОН® Куломье
Куломье150г Ле кг = 9,67 €
Сен-Море®
Сен-Море®468 г Ле кг = 2,41 €
АМОРА® Кетчуп
Кетчуп705г Ле кг = 3,46 €
АМОРА® Майонез де Дижон
Майонез де Дижон1,5 кг Ле кг = 1,66 €
ДАНОН® Велюте Фруикс®
Велюте Фруикс®Remises immédiates — Sucre et boissons
1,44 кг Ле кг = 3,81 €
МАТЕРН® Многовариантные сорта Pom’potes®
Многовариантные сорта Pom’potes®160г Ле кг = 7,50 €
20 шукетов
20 шукетов103 г Ле кг = 15,05 €
КИНДЕР® Счастливый Бегемот
Счастливый Бегемот880г Ле кг = 3,74 €
Орео®
Орео®675 г Ле кг = 4,04 €
ЛУ® Карман Granola®
Карман Granola®1,2 кг Ле кг = 2,80 €
ЛУ® принц
принц175г Ле кг = 10,23 €
ДЕЛАКР® Биарриц
Биарриц800г Ле кг = 5,94 €
Кот-д’Ор®
Кот-д’Ор®270г Ле кг = 6,81 €
МИЛКА® Таблетка Мммакс
Таблетка Мммакс600г Ле кг = 4,03 €
МИЛКА® Чоко Му
Чоко Му740г Ле кг = 3,88 €
МИЛКА® Паштет с тартинером
Паштет с тартинером2л Ле L = 1,00 €
ДЖОКЕР® ЛЕ ФРУКТЫ jus de pomme
jus de pomme6,6л Ле L = 0,49 €
Badoit® зеленый
Badoit® зеленый50г Ле кг = 46,20 €
КАФЕ РОЯЛ® Капсулы для кофе, спасающие от шума
Капсулы для кофе, спасающие от шума50г Ле кг = 46,20 €
КАФЕ РОЯЛ® Капсулы de cafe saveur карамель
Капсулы de cafe saveur карамель200cl Ле L = 2,06 €
ЛЕФФЕ® Бьер д’аббай блондин 6,6°
Бьер д’аббай блондин 6,6°Remises immédiates — Ménage
18-03-2022
Un air de printemps
L’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Розье в ремонте
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Розье в ремонтеЛе-саше
ГАРДЕНЛАЙН® Саше луковиц цветов
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше луковиц цветовХорошие сюрпризы на выходных
1 кг Ле кг = 10,99 €
ЛОК МАРЕ® Гамбас полные милашки
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Гамбас полные милашки100г Ле кг = 24,90 €
ЗОЛОТЫЕ МОРЕПРОДУКТЫ® Crevettes decortiquées cuites
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Crevettes decortiquées cuites200г Ле кг = 15,45 €
ЛЕ ФЛУТИАУ® Жамбон де Байон
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жамбон де Байон800г Ле кг = 8,74 €
БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® Roti de porc façon Orloff
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Roti de porc façon Orloff150г Ле кг = 13,27 €
ЛЕ ФЛУТИАУ® Pavé au poivre
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Pavé au poivre380г Ле кг = 7,34 €
КАСА МОРАНДО® Пицца Шевр Миэль
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Пицца Шевр Миэль180г Ле кг = 12,72 €
Денежные переводы AOP
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Денежные переводы AOP120г Ле кг = 20,75 €
ПЛАТИТ ГУРМАНД® Пикодон АОП
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Пикодон АОП600г Ле кг = 2,65 €
МИЛСА® Yaourts à la grecque sur lit de fruit
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Yaourts à la grecque sur lit de fruit240г Ле кг = 8,29 €
ПЛАТИТ ГУРМАНД® 6 блинчиков из сыра
Добавить в список M’informer de sa disponibilité 6 блинчиков из сыра300г Ле кг = 9,97 €
ДЕССЕРИССИМ® эклеры шоколадные-нуазетты
Добавить в список M’informer de sa disponibilité эклеры шоколадные-нуазетты75г Ле кг = 18,53 €
ПРЕВОСХОДСТВО® Десерт-купе
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Десерт-купеФранцузские вианды
780г Ле кг = 8,96 €
КОРРИЛ® 6 попьет де пуле
Добавить в список M’informer de sa disponibilité 6 попьет де пуле1 кг Ле кг = 4,99 €
БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® Фарс с бобами
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Фарс с бобами240г Ле кг = 26,21 €
БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® 2 филе в турнедо
Добавить в список M’informer de sa disponibilité 2 филе в турнедо960 г Ле кг = 7,18 €
БУШЕРИ СТ-КЛЕМАН® 8 котов из свинины без косточек
Добавить в список M’informer de sa disponibilité 8 котов из свинины без косточек
19-03-2022
Un air de printemps
L’unité
БЕЛАВИ® Жардиньер на эскалье
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жардиньер на эскальеL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Potager serre sur pieds
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Potager serre sur piedsL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Balai pour l’extérieur
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Balai pour l’extérieurL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Bâche anti mauvaises herbes
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Bâche anti mauvaises herbesL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Дешербер авек газ
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Дешербер авек газL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Газ Вселенная
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Газ Вселенная50л Ле L = 0,06 €
Терро юниверсал
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Терро юниверсалL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Саше де семанс
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше де семансL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Semences de fleurs
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Semences de fleursL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Rubans ou disques presemés
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Rubans ou disques presemés45л Ле L = 0,13 €
ГАРДЕНЛАЙН® Écorce de pin
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Écorce de pinL’unité
ГАРДЕНЛАЙН® Саше de semens potageres
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Саше de semens potageresL’unité
ЖИВОЕ ИСКУССТВО® Украшение мулен а вент
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Украшение мулен а вентLe lot de 2 ou l’unité au choix
ЖИВОЕ ИСКУССТВО® Украшение для сада
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Украшение для садаC’est sport
L’unité
АКТИВНОЕ прикосновение® футболка для бега
Добавить в список M’informer de sa disponibilité футболка для бегаL’unité
АКТИВНОЕ прикосновение® Весте де спорт
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Весте де спортL’unité
АКТИВНОЕ прикосновение® Жилет de course reflechissant
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Жилет de course reflechissantL’unité
АКТИВНОЕ прикосновение® Спортивные леггинсы
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Спортивные леггинсыLa Paire
ПРОГУЛКА НА УЛИЦЕ® Chaussures de randonnée homme
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Chaussures de randonnée hommeLa Paire
ПРОГУЛКА НА УЛИЦЕ® Chaussures de randonnée femme
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Chaussures de randonnée femmeLe lot de 7 пар
НОСКИ WALKX® Шоссеты
Добавить в список M’informer de sa disponibilité ШоссетыLe lot de 2 пары
АКТИВНОЕ прикосновение® Шоссеты де спорт
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Шоссеты де спортле лот
ПРИКЛЮЧЕНИЯ® Гибкие палочки рандонне
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Гибкие палочки рандоннеLa Paire
ПРИКЛЮЧЕНИЯ® Bâtons de Marche Nordique
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Bâtons de Marche NordiqueL’unité
КРАН® Tapis de sport
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Tapis de sportле лот
КРАН® Poids де мускулатура
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Poids де мускулатураL’unité
КРАН® Ассортимент оборудования для фитнеса
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Ассортимент оборудования для фитнесаСтильные призы
Ансамбль
КВЕНТЕКС® Пижама
Добавить в список M’informer de sa disponibilité ПижамаL’unité
КВЕНТЕКС® Сорочка ночи
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Сорочка ночиL’unité
КВЕНТЕКС® Сутьен-ущелье
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Сутьен-ущельеL’unité
UP2FASHION® Туник
Добавить в список M’informer de sa disponibilité ТуникLa Paire
ПРОГУЛКИ КОМФОРТ® Sabots en daim homme
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Sabots en daim hommeLa Paire
ПРОГУЛКИ КОМФОРТ® Sabotes en daim femme
Добавить в список M’informer de sa disponibilité Sabotes en daim femmeОповещение для
Ошибка!
Une erreur est survenue, merci de réessayer ultérieurement.
Voulez-vous que l’on vous informe lorsque le produit est disponible ? *
Почта Merci de compléter le champ.
Выбор даты *
Choisir l’alerte *День предупреждения
Двойной рабочий день
Предварительный рабочий день
Праздничный день
Шуазир ле раппельХере
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Je déclare être âgé(e) de 15 ans ou plus et j’autorise ALDI à collection les informations saisies dans ce Formulaire pour le traitement de ma requiree.J’ai lu et accepté les information sur la protection de mes données personles.
Veuillez au Minimum remplir les champs marqués d’un * .
Activer l’alerte
Условия использования
- Afin d’utiliser notre service gratuit d’alertes, vous devez vous authentifier lors de la première use.Veuillez suivre la procédure suivante: merci d’entrer votre addresse mail et de cliquer sur «Activer l’alerte». Vous recevrez ensuite par mail un laien d’activation sur lequel vous devrez cliquer. Aucune autre authentification ne sera requise pour toute ultérieure использования.
- Veuillez au Minimum remplir les champs marqués d’un *.
- Pour Transmettre ce Formulaire, Vous devez activer l’acceptor des cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigationur.
- Le rappel ne peut être envoyé que si la date sélectionnée se situe dans le futur et que vous vous êtes authentifié avec succès.
- Ваш адрес электронной почты с уникальным запасом для вашего посланника (ов), оповещения (ов) и для проверки подлинности.