Торт с лимонной начинкой: Бисквитный торт с лимонной начинкой и заварным кремом, пошаговый рецепт на 5392 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с лимонной начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г320 г
Сметана 15%
0,5 ст.8 ст. л.
0,3 ч. л.2 шт.

Описание рецепта — Пирог с лимонной начинкой:

В холодное время года, когда часты простудные заболевания, лимоны являются просто спасательными цитрусовыми! Именно по этому предлагаю сегодня приготовить пирог с лимонной начинкой! Эта простая в приготовлении выпечка домашней кухни обязательно понравится любителям яркого вкуса лимонов и всех изделий, в которых присутствует их характерная кислинка! Лимонный пирог готовится быстро, тесто не дрожжевое, в нём отсутствуют яйца, но оно очень хорошо формируется, поэтому вам не составит труда поместить лимонную начинку внутрь! Кстати, сама начинка получается очень насыщенной по вкусу, её много и, если вы не хотите слишком яркого вкуса- используйте не кислые лимоны или возьмите один вместо двух штук.

При желании остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой!

Пирог с лимонной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления простого лимонного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, сметана, сода, лимоны.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для лимонного пирога. Для этого в миску помещаем сливочное масло и в микроволновой печи доводим его до мягкости или даём подтаять на паровой бане. Масло должно начать таять, но не расплавиться полностью. Также можно масло достать из холодильника за два часа до начала приготовления пирога- оно приобретёт нужную консистенцию без посторонней помощи.

Шаг 3:

Всыпаем к маслу половину всего объёма просеянной пшеничной муки.

Шаг 4:

Перетираем муку с маслом до получения крошки.

Шаг 5:

Сметана 15%
0,5 ст.

Добавляем в масляную крошку сметану.

Шаг 6:

Также вместе со сметаной всыпаем 3 ст.л. сахара.

Шаг 7:

И всыпаем оставшуюся муку, смешанную с пищевой содой.

Шаг 8:

Замешиваем однородное тесто и формируем из него шар. Ставим миску с тесто на время приготовления начинки в холодильник.

Шаг 9:

Приступаем к приготовлению лимонной начинки. Не крупные лимоны обдаём кипятком, вытираем, нарезаем ломтиками вместе с кожурой и удаляем косточки.

Шаг 10:

Помещаем нарезанные лимоны в чашу блендера.

Шаг 11:

Взбиваем лимоны на высокой скорости до получения пюреобразной кашицы. Также лимоны можно перекрутить на мясорубку.

Шаг 12:

Перекладываем лимонную массу в миску и добавляем сахар.

Шаг 13:

Перемешиваем. Начинка для лимонного пирога готова!

Шаг 14:

Достаём из холодильника тесто, разделяем его на две части.
Одну часть теста раскатываем и выкладываем в форму для выпечки, равномерно распределяем по дну и формируем бортики. Раскатывать это тесто очень удобно между двумя листами пергамента для выпечки!

Шаг 15:

Выкладываем на тесто лимонную начинку.

Шаг 16:

Вторую часть теста также раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки, аккуратно переносим на пирог, закрываем лимонную начинку и защипываем края, подворачивая их под пирог.

Шаг 17:

Выпекаем лимонный пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Шаг 18:

Пирог с лимонной начинкой готов!
Даём ему полностью остыть, нарезаем на порции и подаём к столу!
Приятного аппетита!

Лимонный торт — 17 пошаговых фото в рецепте

После всего многообразия сладостей предлагаю вкусное лакомство с кислинкой — лимонный торт.

Ингредиенты

Для приготовления лимонного торта понадобится:

Для теста:

2 стакана муки;

1 ч. л. соды;

100 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

3 яйца;

ванилин;

1 стакан молока.

Для начинки:

1 ст. л. тертой цедры лимона;

1/2 стакана свежего лимонного сока;

1 ст. л. крахмала;

75 г сливочного масла;

1 стакан сахара;

4 яичных желтка, взбить.

Для сиропа для пропитки:

лимонный сок — 3 ст. л.;

сахар — 2-4 ст. л.;

вода — 50-80 мл.

Для белкового крема:

яичные белки — 2 шт.;

вода — 70 мл;

сахар — 2/3 стакана;

соль — щепотка.

Этапы приготовления

Для приготовления теста разделить яйца на белки и желтки. Взбить масло с сахаром, добавить желтки, ванилин, соду, попеременно ввести муку и молоко.

Аккуратно ввести взбитые белки.

Вылить тесто в чашу мультиварки, поставить режим «Выпечка» 50 минут.

Для приготовления лимонной начинки соединить цедру, сок, крахмал, размешать.

Добавить масло и сахар. Довести до кипения.

Горячую массу ввести во взбитые желтки, перемешивая.

Проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.

Для приготовления пропитки соединить сок лимона, сахар, воду. Нагреть и размешать получившийся сироп, чтобы сахар растворился.

Разрезать бисквит, приготовленный в мультиварке, на 2-3 коржа (я разрезала на 2 коржа), пропитать сиропом.

Смазать нижний корж торта лимонной начинкой.

Накрыть вторым пропитанным коржом. Обмазать начинкой.

Для приготовления белкового крема нужно тщательно взбить белки с солью.

Довести до кипения сахар с водой (или лимонным соком).

Варить 3-5 минут, пока масса не начнет густеть.

Постоянно мешая взбитые белки, влить горячий сироп. И взбивать до полного остывания крема.

Украсить лимонный торт кремом по своему вкусу. Дать ему пропитаться и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирог с лимонной начинкой — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для теста просеять 200 грамм муки на рабочую поверхность, добавить 50 грамм сахара, цедру половины лимона, натертое на терке холодное сливочное масло и быстро порубить ножом в крошку. Добавить яйцо, сок половины лимона и быстро замесить тесто, при необходимости добавив ложку холодной воды.

2 Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и выложить в форму для тарта диаметром 25 см. Убрать в холодильник на 15 минут.

3 Для начинки цедру с остальных лимонов смешать с 200 грамм сахара и оставить на 15 минут.

4 Всыпать 50 грамм муки и перемешать. Добавить сок всех оставшихся лимонов и 4 яйца, перемешать венчиком и оставить на 30 минут.

5 В форму с тестом положить бумагу для выпечки и насыпать груз, например рис или фасоль. Поставить на 15 минут в духовку нагретую до 200 градусов. Убрать груз и бумагу и выпекать основы из теста еще 5 минут. Заполнить основы жидкой лимонной начинкой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить пирог в форме.

Рецепт «Пирог с лимонной начинкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Лимонный пирог | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепт лимонного пирога очень прост и приготовить его в домашних условиях не составит никакого труда. Лимонный пирог состоит из бисквита внутри которого плотным слоем расположена лимонная начинка.

  • После приготовления Вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • 500 грамм муки
  • 2 лимона
  • 200 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 1/2 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • столовая ложка сахарной пудры

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Растереть яйца с одним стаканом сахара, добавить щепотку соли.

    2. Добавить размягчённое масло, хорошо перемешать.
    3. Всыпать просеянную муку, смешанную с содой и замесить тесто.
  • Приготовление начинки:

    1. Чистые лимоны вместе с кожурой натереть на крупной тёрке.

    2. Добавить к лимонам один стакан сахара и 4 столовые ложки крахмала и хорошо перемешать.
  • Приготовление пирога:

    1. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм., прямоугольной формы и разрезать на две равные части.

    2. Равномерно распределить лимонную начинку на одном пласте теста.
    3. Накрыть сверху вторым пластом теста и немного прижать. Края обоих пластов можно соединить, чтобы начинка не вытекла из пирога.
    4. Выпекать лимонный пирог 20-25 минут при температуре 200 градусов.
    5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 310 ккал.
  • Белки: 5 гр.
  • Жиры: 12 гр.
  • Углеводы: 46 гр.
Вкуснейший лимонный пирог следует подавать на стол вместе с чёрным чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Лимонный торт рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В очередной раз балуем любимое семейство и гостей нарядным вкусным десертом собственноручного изготовления — формируем изумительный лимонный торт с малиной. Стандартные светлые бисквитные коржи сегодня объединяем с заварным молочным кремом, удачно дополненным цедрой и соком цитруса. Что касается ягод — в начале приготовления тщательно просматриваем малину, выбирая для торта только полностью созревшие, крепкие и самые красивые экземпляры.

Этот ароматный сочный десерт отлично подходит для лета — он очень нежный, освежающий, приятный и совершенно не тяжелый. Ненавязчивый «оттенок» цитруса прекрасно разбавляет общую вкусовую палитру!


Ингредиенты:

  • свежая малина — примерно 250 г.

Для бисквита:

  • яйца — 5 шт.;
  • крахмал картофельный — 40 г;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
  • мука — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 500 мл;
  • цедра 2-х лимонов;
  • лимонный сок — 80 мл;
  • крахмал картофельный — 30 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 170 г.

Для пропитки коржей:

  • вода — 50 мл;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • сахар — 2 ч. ложки.

к содержанию ↑

Лимонный торт рецепт с фото

  1. Готовим бисквит. Отделив от желтков, белки взбиваем до устойчивых пиков, постепенно подсыпая половину нормы сахара.  Обязательно проверяем консистенцию белковой массы — наклоняем и постепенно переворачиваем миску. Белки должны крепко держаться на месте, ничуть не сползая по стенкам миски.
  2. В отдельной емкости взбиваем желтки с остатками сахарного песка, для аромата добавляем ванильный сахар. Работаем миксером до получения гладкой подзагустевшей массы светло-желтого цвета.
  3. К пышным белкам частями (в 3-4 захода) вводим желтковую массу, каждый раз бережно вымешивая строго в одном направлении снизу вверх.
  4. Муку соединяем с крахмалом и разрыхлителем. Просеяв, небольшими порциями добавляем к яичной смеси. Продолжаем аккуратно смешивать компоненты снизу вверх, не допускаем оседания пышной массы!
  5. Однородное бисквитное тесто выкладываем в форму для выпечки диаметром 22 см, разравниваем поверхность. Для удобства по дну емкости предварительно можно проложить лист пергаментной бумаги.
  6. Выпекаем при температуре 180 градусов около получаса. Готовность проверяем сухой шпажкой/зубочисткой, проколов мякиш. Остудив, извлекаем выпечку из формы. При необходимости подравниваем бисквит, срезав бугор верхушки.
    к содержанию ↑

    Лимонный крем для торта рецепт

  7. Кипятим молоко. Параллельно в жаропрочной миске соединяем сахар, яйца и крахмал. Добавляем цедру, предварительно счистив ее с лимонов путем натирания на мелкой терке (снимаем только желтую кожуру, не затрагивая белый горький слой).
  8. Растираем компоненты до получения максимально однородной смеси.
  9. Тонкой струйкой подливаем в миску примерно третью часть молока, активно размешивая массу.
  10. Переливаем молочную смесь с лимонной цедрой в кастрюлю с оставшейся порцией молока. Держим на небольшом огне, тщательно и непрерывно размешивая массу (особенно на дне). Когда крем заметно загустеет, а со дна начнут подниматься пузыри воздуха, снимаем кастрюлю с огня.
  11. Размягченное масло взбиваем до пышности.
  12. Заварной крем с лимонной цедрой обязательно полностью остужаем. Затем частями добавляем к маслу, продолжая работать миксером.
  13. В конце тонкой струйкой вливаем сок лимона, не прекращая взбивать крем. Порцию лимонного фреша можно варьировать по вкусу.
    к содержанию ↑

    Сборка лимонного торта

  14. Для пропитки сахар растворяем в горячей воде. Остужаем жидкость, смешиваем с соком лимона.
  15. Остывший бисквит разрезаем горизонтально на три одинаковых коржа. Один из них выкладываем на тарелку, поливаем лимонной пропиткой. Промазываем примерно третьей частью крема. Сверху распределяем чистую и сухую малину. Далее повторяем действия — укладываем следующий корж, поливаем пропиткой, наносим лимонный крем, размещаем ягоды.
  16. Накрываем малиновый слой последним коржом, смоченным пропиткой. Промазываем торт сверху и с боков остатками крема. По желанию обсыпаем боковые стороны раскрошенными остатками бисквита (срезанной верхушкой). Оформляем лимонный торт малиной.
  17. Выдерживаем десерт ночь в холодильнике для полной пропитки. Затем, нарезав порционно, подаем.

Лимонный торт с малиной готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Торты

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Песочный пирог с лимонной начинкой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 100 г

Лимонный сок 30 мл

Лимонная цедра 2 штуки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Пирог с лимонной начинкой: вкусный пошаговый рецепт

Пирог с лимонной начинкой – вкусное и полезное лакомство к чаю, которое не купишь в кондитерских магазинах. Зная рецепт, его можно печь так часто, как только захочется ощутить аромат лимона во вкусной выпечке.

 

Для начинки такой выпечки используют только свежий лимончик. Его трут на терке или измельчают в блендере и смешивают с сахаром. В пироге такая начинка превращается в лимонное желе, и все тесто пропитывается насыщенным ароматом лимона. Очень аппетитный пирог к чаю особенно холодными осенними или зимними вечерами.

Простой лимонный пирог

Продукты на рецепт

  • сахар 440 г;
  • мука 590 г;
  • ванильный сахар 1 пачка;
  • соль;
  • яйцо 1 шт.;
  • масло сливочное 205 г;
  • лимон 2 шт.;
  • разрыхлитель 15 г.

Рецепт приготовления

  1. Рецепт теста очень простой. Для его приготовления соединяют яйцо, один стакан сахара, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Просеивают муку и смешивают ее с ванилином и разрыхлителем. Добавляют муку к маслу и сахару и вымешивают песочное тесто.
  2. Готовое тесто делят на 2 части, одна из которых меньше другой, заматывают в пищевую пленку и убирают в холодильник на полчаса. Ту часть, что поменьше кладут в морозильную камеру.
  3. В это время готовят начинку. Лимоны должны быть с тонкой кожурой. Их моют, обдают кипятком и измельчают на мясорубке вместе с кожурой. Смешивают лимоны с сахаром (можно по желанию взять не стакан сахара, а полтора стакана).
  4. Тесто достают из холодильника. Большую часть раскатывают по размеру формы (разъемной, диаметром 24 см). Сверху выкладывают начинку из лимонов и сахара. Тесто, которое лежало в морозилке, натирают на крупной терке поверх начинки.
  5. Ставят пирог в разогретую духовку на полчаса. Выпекают пи температуре 220 градусов. Готовый румяный пирог достают из холодильника, и разрезают после того, как он остынет.

Пирог из слоеного дрожжевого теста

Продукты на рецепт

  • сахар для теста 74 г;
  • творог 205 г;
  • молоко 245 мл;
  • мука 610 г;
  • лимон 2 шт.;
  • сахар для начинки 205 г;
  • ванильный сахар 1 пакет;
  • дрожжи 8 г;
  • соль 5 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • масло сливочное205 г.

Для смазывания:

  • яйцо 1шт.;
  • молоко 40 мг.

Рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить лимонный пирог из слоеного дрожжевого теста сливочное масло заранее достают их холодильника, чтобы нагреть до комнатной температуры.
  2. Сухие дрожжи заливают 100 мл теплой воды. Минут через десять, когда дрожжи «проснуться», на поверхности появиться пена, можно приступать к замесу теста.
  3. Жирный творог перетирают через сито или при помощи блендера, чтобы в нем не было комочков. Насыпают в творог сахар, соль, вливают теплое молоко (около 38 градусов).
  4. У яиц отделяют желтки от белков. Белки ставят в холодильник для приготовления других блюд, а желтки добавляют в тесто. Влив к остальным ингредиентам активированные дрожжи, начинают добавлять просеянную муку. Около половины стакана муки оставляют на раскатывание теста.
  5. Приступают к формированию слоев в тесте. Делят масло на 5 частей. Дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной около 1 см. Одной частью масла (40 г) смазывают пласт при помощи силиконовой кисти. Сворачивают тесто в несколько слоев и раскатывают, опять смазывают частью масла и сворачивают. Так повторяют пока не закончиться масло. После отставляют тесто «отдохнуть».
  6. Можно приступать к приготовлению лимонной начинки. Лимоны для нее желательно брать тонкокорые, чтобы не чувствовалась горечь в готовом пироге. В начинку кладут лимоны вместе с кожурой. Их можно измельчить любым удобным способом: натереть на терке, перекрутить на мясорубке или в блендере. Пред тем как готовить начинку лимоны нужно помыть и обдать кипятком, порезать на дольки и вынуть из них косточки.
  7. Измельченные лимоны смешивают с сахаром и ванилином. При ступают к формированию пирога. Тесто делят на две части, одна из которых должна быть больше другой в два раза. Из большей части теста раскатывают пласт по размеру формы. Духовку включают на 200 градусов. Пласт теста кладут в смазанную форму, приподнимая бортики, чтобы не вытекла начинка. Выкладывают на него лимонное пюре с сахаром. Накрывают сверху вторым раскатанным пластом теста.
  8. Смазывают верх пирога яйцом, взбитым с двумя ложками молока (можно использовать только желток). Тщательно защипывают края. В верхнем пласте пирога делают надрезы ножом, чтобы выходил пар. Пирог ставят в горячую духовку на 35 или 40 минут.
  9. Достав пирог из духовки, дают ему остыть, чтобы при нарезании не вытекла начинка. Подают к чаю.

Из дрожжевого теста можно приготовить слоеный лимонный пирог. Тесто для такого пирога нужно делить не на две, а на три части. Начинку тоже делят на две части. Выкладывают половину начинка на первый раскатанный слой теста, сверху накрывают вторым раскатанным слоем теста, выкладывают сверху оставшуюся начинку и закрывают пирог сверху третьим пластом. Плотно защипывают края, смазывают, накалывают, и пекут в духовке до готовности.

Приятного вам аппетита!

Вам может быть интересно

 

Лимонный слоеный пирог с лимонным крем-сыром и сливочным кремом

Время для еще одного слоеного торта! Не совсем 14 слоев, как мой торт s’mores без выпечки или торт острова Смита, но такой же потрясающий, как и оба. Если вы, как и я, любитель лимонных десертов, встречайте нашу венец славы.

Этот рецепт торта с лимонным слоем адаптирован из самого популярного рецепта торта в моем блоге: лимонно-черничного торта. Лимонно-черничный торт был в моих 10 лучших рецептах последние 4 года.Он влажный, сладкий, маслянистый и наполнен свежим лимоном. С момента его публикации я получил много вопросов о том, что черника не используется, чтобы было проще. Я решил, что простому лимонному пирогу нужен отдельный пост в блоге. Обернутая сливочным кремом с лимонным сливочным сыром и украшенная взбитыми сливками, эта возвышающаяся красавица стоит перед своей сестрой, усеянной черникой!

За рецептом

Этот торт любят не только за вкус и текстуру, но и за его легкость. Очень простые ингредиенты, включая основу из сливочного масла + сахара, яиц, лимона, пахты и муки.Мне нравится дополнительный привкус пахты для пирога, но вместо этого вы можете использовать цельное или 2% -ное молоко. Я исключил коричневый сахар и заменил его сахаром-песком. Здесь нет ни рифмы, ни причины — просто на этот раз не хотелось тянуться к обоим видам сахара. На пирог и глазурь нам понадобится 2–3 лимона. И сок, и цедра.

Давайте поговорим о муке на секунду.

Ключ к этому рецепту — использование просеянной универсальной муки. Просеивание муки аэрирует ее, создавая в целом более воздушную лепешку.Мука для торта слишком легкая для этого лимонного торта; мои торты были приземистыми и хрупкими. Универсальная мука — это здорово, просеянная универсальная мука намного лучше. Просейте муку в большой миске, затем отмерьте 3 стакана. Всякий раз, когда слово «просеянный» идет перед ингредиентом, это означает, что вы просеиваете перед измерением . (В качестве альтернативы, если слово «просеянный» стоит после ингредиента, просеивайте после измерения.) Вот мой набор просеивателей. Люби их. На этой фотографии я использую средний.

Тесто для лимонного торта получается бархатистым и густым.Разделите на 3 формы для выпечки по 9 или 8 дюймов — примерно одинаковое время выпекания для обоих размеров. Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше, но вы можете использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Это тесто для лимонного торта поместится в форму размером 9 × 13 дюймов. Время выпекания составит около 40 минут. И хотя мы говорим о пирогах разного размера, по этому рецепту получается как минимум 30 лимонных кексов. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!

Лимонно-сливочный крем с сыром

Меня разрывали между глазурью из сливочного сыра и лимонным сливочным кремом, поэтому я объединил их, добавив 8 унций сливочного сыра и немного кондитерского сахара в лимонный сливочный крем.Результат — бесконечно СЛИВОЧНАЯ и МАСЛЯНАЯ глазурь из лимонного сливочного сыра, которая, я знаю, вам понравится !!! Посмотри на это !!!

Легко скользит.

Дополнительные гарниры!

Подставка для торта, которую вы видите на моих фотографиях, — это бренд Juliska. Мы получили его на нашу свадьбу, и я нигде не могу найти его в Интернете! Вот их линия тортов.

Мне нравятся другие:

Если вы любите лимонный торт, вам понравятся мои лимонные батончики и лимонный пирог с безе!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот трехслойный лимонный торт сделан полностью с нуля из настоящих лимонов.Он восхитительно влажный и легкий и замечательно сочетается с острым сливочно-сырным сливочным кремом.


  • 3 стакана (354 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 2 и 1/2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 стакан (240 мл) пахты , при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка с горкой цедра лимона (около 2 лимонов)
  • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (около 2 лимонов)

Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры *
  • 5 стаканов (600 г) кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соль по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
  2. Сделайте торт: Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или венчиком взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Вбейте яйца и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до смешивания. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на низком уровне, добавьте пахту, лимонную цедру и лимонный сок и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  4. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки.Выпекайте около 21-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть. Выпеченные лепешки пушистые, но не толстые — около 1–1,5 дюйма.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы. Добавьте кондитерский сахар, лимонный сок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше лимонного сока, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я всегда добавляю щепотку соли!)
  6. Собрать и разукрасить: С помощью большого зубчатого ножа срежьте верхушку торта тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросить (или покрошить мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте верх примерно 1 стаканом глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я люблю добавлять в свой самодельные взбитые сливки (я использовал наконечник Wilton 8B).
  7. Охладите не менее 30-45 минут перед нарезкой. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  8. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный пирог или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол.
  2. Special Tools (партнерские ссылки): Настольный миксер KitchenAid | Любовь — это любовь шпателем | Зестер | Сито | 9-дюймовые круглые сковороды | Шпатель для обледенения | Пакеты для обледенения | Ateco # 849 Закрытая насадка для обледенения звездой | Подставка для торта
  3. Мука: Универсальную муку просеять перед измерением.
  4. Пахта: Пахта помогает приготовить очень влажный пирог. Если у вас нет пахты, используйте цельное молоко.В крайнем случае можно использовать обезжиренное или немолочное молоко, но вкус пирога не будет таким насыщенным и влажным.
  5. Плотный торт: * Обновлено в 2019 году * Текущее количество пищевой соды, необходимой для этого рецепта, составляет 1/2 чайной ложки, а я увеличил ее с 1/4 чайной ложки. Это дополнительное количество помогает улучшить рост и сделать текстуру менее плотной. Я также уменьшил количество яиц с 4 до 3, что гарантирует более легкий мякиш.
  6. Ванильный сливочный крем с сыром: Для ванильного сливочно-сырного сливочного крема замените лимонный сок молоком или жирными сливками в глазури.Добавьте еще 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили.
  7. Двухслойный торт: Для двухслойного торта равномерно разделите тесто между двумя 9-дюймовыми формами для выпечки. Время выпекания будет больше; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.
  8. Лимонные кексы: По этому рецепту получается около 30 лимонных кексов. Выпекать 18-22 минуты. Используйте зубочистку, чтобы проверить степень готовности. Вот мой рецепт лимонных кексов на 1 дюжину кексов. По вкусу они идентичны торту!
  9. Торт 9 × 13 дюймов: Это тесто поместится в форму размером 9 × 13 дюймов.Заполните на 2/3. Если есть лишнее тесто, можно приготовить несколько кексов. Время выпекания будет около 40 минут; воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности.

Рецепт влажного лимонного торта {Домашний лимонный пирог из Starbucks}

Этот рецепт влажного лимонного торта получается пушистым, острым и его так легко приготовить с нуля! Каждый кусочек этого в высшей степени влажного бисквитного торта полон свежего лимонного вкуса, а легкая лимонная глазурь сверху привлечет вас на крючок уже после одного укуса.

Этот домашний лимонный пирог на вкус даже лучше, чем лимонная буханка Starbucks!

Если вам нравится Lemon Loaf Starbucks, то вам понравится этот восхитительный рецепт влажного лимонного торта, который готовится полностью с нуля менее чем за 10 минут. Это одно из моих любимых блюд после обеда или завтрака, и оно всегда получает восторженные отзывы, всем оно нравится! Каждый раз, когда я это делаю, он уходит за считанные минуты.

Это жидкое тесто приготовлено из тертой цедры лимона и свежевыжатого лимонного сока.Когда пирог выходит из духовки, он заливается домашним лимонным сиропом, чтобы придать ему дополнительный лимонный оттенок, а затем, после охлаждения, пирог покрывается восхитительной лимонной глазурью.

Этот легкий лимонный пирог не сухой и не пушистый, он идеально влажный, но при этом пушистый, и сохраняет свежесть в течение нескольких дней! Идеальный торт на любой случай. Если вы любите лимонные десерты, обязательно попробуйте этот торт!

Советы и хитрости для приготовления этого простого рецепта лимонного торта

  • Вы также можете приготовить этот рецепт на сковороде для пучков.Он выглядит красивее, чем на сковороде для выпечки хлеба, но не забудьте обильно смазать форму для выпечки, чтобы пирог выходил из формы.
  • Не упускайте из виду цедру лимона, это то, что придает ему чудесный лимонный аромат! Я всегда использую органические лимоны и мою любимую терку, которая мне понравится ниже.
  • Для лучшего вкуса используйте свежевыжатый лимонный сок! Не используйте бутылки, поверьте мне, свежий лимонный сок намного вкуснее.
  • Когда вы делаете лимонную глазурь для этого торта с фунтом, не добавляйте слишком много жидкости.Вы хотите, чтобы глазурь была красивой и густой, а не жидкой. Начните с 1 столовой ложки лимонного сока и 1 столовой ложки молока и при необходимости добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки.
  • Этот пирог хранится в закрытом виде при комнатной температуре до 4 дней.

Ищете еще рецепты лимонных десертов?

Возможно, вы уже поняли, что я люблю лимонные десерты. Мой муж даже жаловался, что все, что я делаю, — это делаю лимонные десерты… пока он не попробовал сегодняшний рецепт и не потребовал большего.Бахаха! Если вы любите все лимонное, как я, ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов с лимоном, есть даже восхитительное лимонное ризотто.

Инструменты, использованные для изготовления этого рецепта:

Форма для выпечки:

Я могу порекомендовать все формы для выпечки этой марки! Их очень легко чистить, а пироги выпекаются равномерно.
Citrus Zester: Этот цедра легко очищает кожуру без сердцевины, мне очень нравится этот инструмент. Он идеально подходит для заправки цедры цитрусовых, терки твердых сыров и имбиря.
Соковыжималка для лимонов: с помощью этого инструмента очень легко выжимать сок из лимонов И лаймов. Это сверхпрочный и простой в использовании инструмент 2-в-1. Вы удивитесь, сколько сока вы получите из лимона.

Хотите попробовать этот рецепт лимонного хлеба?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 10

Рецепт влажного лимонного торта

Этот рецепт сочного лимонного торта получается пушистым, острым, и его так легко приготовить с нуля! Каждый кусочек этого в высшей степени влажного пирога с фунтом пропитан ароматом лимона.Если вам нравится Lemon Loaf Starbucks, то вам понравится этот домашний пирог с лимонным фунтом!

]]>

Ингредиенты

Для торта с лимонным фунтом:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов (или 8×4 дюймов).

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, цедру лимона и соль. Отложите в сторону.

  • В чаше настольного миксера, снабженного лопастной насадкой (или используя электрический миксер), взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней-высокой скорости до бледности и пышности, примерно 4-6 минут.При необходимости соскребите стенки миски.

  • Включите миксер на малой скорости и добавьте яйца по одному, затем добавьте ванильный экстракт и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния.

  • Включив миксер на низком уровне, добавьте примерно одну треть мучной смеси и перемешайте почти до однородности, затем добавьте половину пахты и перемешайте до однородной массы. Повторите то же самое с еще одной третью мучной смеси, а затем со второй половиной пахты, заканчивая последней третью муки.Взбивать, пока не смешается.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 45-55 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не выйдет почти чистой с парой влажных крошек. Время выпекания разное, так что следите за своим.

  • Дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 15 минут. Смешайте лимонный сок и кондитерский сахар для получения лимонного сиропа. Осторожно переверните форму для выпечки хлеба и переложите торт на решетку для охлаждения, затем нанесите сироп на торт, пока он еще теплый.Дайте пирогу полностью остыть.

  • Когда торт остынет, смешайте все ингредиенты для глазури, начните с 1 столовой ложки лимонного сока и молока и добавьте оставшийся лимонный сок по мере необходимости. Глазурь должна быть густой и не жидкой. Полить торт глазурью и дать высохнуть перед подачей на стол.

Примечания

  • Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1/2 стакана молока с 1,5 чайными ложками лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять несколько минут, пока она не начнет свертываться
  • Чем дольше вы взбиваете сахар и масло, тем лучше будет результат, потому что в этом процессе в тесто добавляется воздух и торт становится пушистым и нежным.
  • Я рекомендую использовать свежий лимонный сок, но можно также лимонный сок в бутылках
  • Этот торт отлично подойдет с соком лайма или апельсиновым соком

Информация о питании

Калорий: 306 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 98 мг | Сахар: 34 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,1 мг

Пищевая ценность

Рецепт влажного лимонного торта

Сумма на порцию

калорий 306 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 144 мг 6%

0 Калий

98 мг20

Углеводы 49 г 16%

Сахар 34 г 38%

Белок 3 г 6%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 48 мг 5%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Рецепт торта из семян мака и лимона с глазурью из лимонного творога

Мечтательный торт из семян мака и лимона с примесью мака и глазурью из лимонного творога.Этот лимонный торт — один из моих любимых тортов на весну и лето!

Несколько недель назад я поделился своим любимым домашним клубничным пирогом, слоеным ванильным бисквитом, начиненным клубникой и покрытым гладкой глазурью из клубничного сливочного сыра, но на этой неделе пришло время для другого моего любимого пирога: лимонного пирога с маком.

Этот торт состоит из четырех слоев торта с маком, настоянного на лимоне, лимонной творожной начинки и глазури из сливочного сыра с лимонным творогом.Это идеальный весенний или летний десерт! Я люблю лимонные десерты в теплые месяцы, такие как мой легкий лимонный творожный мусс или мой легкий рецепт лимонного кремового пирога. Оба десерта без выпечки очень легко приготовить, поэтому, если вы ищете что-то легкое и быстрое, взгляните на эти два рецепта.

Сегодняшний рецепт немного сложнее, но вы будете вознаграждены красивым слоеным пирогом, который отлично подходит для вечеринок или особых случаев!

Сделать слоеный пирог — определенно больше работы, чем сделать простой листовой торт, но давайте будем честными, слоеный пирог такие красивые.На украшение листового торта у меня уходит около 5 минут, а на слоеный пирог — не менее 30 минут.

Если я вас напугал, вот мой легкий рецепт пирога с лимонным листом 🙂 но этот пирог с лимонным маком стоит того, я обещаю!

Я люблю работать с лимонным творогом, когда пекаю торты или кексы. Вы можете смешать его с глазурью, не делая ее жидкой, или можете заполнить ею пирожные и кексы. У меня дома всегда есть банка, но ее также очень легко сделать с нуля (Простой рецепт лимонного творога).

Этот маковый торт супер-лимонный! Он содержит лимонный творог в глазури и между слоями торта, а тесто для торта заправлено лимонным соком и цедрой лимона. Идеальный торт для каждого любителя лимонных десертов!

Как приготовить торт из семечек лимонного мака

Для этого рецепта вам понадобятся две 9-дюймовые формы для выпечки

для тортов. Каждый торт будет разрезан пополам, так что у вас будет четыре одинаковых коржа. Чтобы пирожные было легче вытащить из формы, я использую круглые кружки из пергаментной бумаги, которые уже идеально подходят по размеру для моих форм для торта.Сначала я смазываю сковороду, затем выстилаю дно пергаментом, это помогает удерживать пергаментную бумагу на месте.

Когда лепешки готовы, дайте им остыть до комнатной температуры, затем разрежьте их зазубренным ножом пополам. Следующим шагом будет сборка торта на подставке для торта. Я кладу под торт два куска пергамента, чтобы подставка для торта оставалась чистой, и просто вытаскиваю ее, когда закончу украшать торт. Отличный способ сделать украшение торта менее беспорядочным!

Этот торт состоит из двух слоев лимонного творога и одного слоя глазури из лимонного сливочного сыра.Лимонный творог немного острый и добавляет аромата, а глазурь получается гладкой и не слишком густой. И пирог, и глазурь не слишком сладкие, поэтому вы можете попробовать все вкусы, а не только сахар.

Когда я замораживаю торт, я начинаю с крошки. Слой крошки — это тонкий слой глазури, который помогает получить действительно ровный слой глазури. Чтобы нанести слой крошки, с помощью офсетного шпателя

или ножа нанесите тонкий слой глазури по бокам и верхней части торта.Охладите торт в течение 10-15 минут, чтобы дать покрытию крошки застыть перед нанесением верхнего слоя.

Таким образом, вам также не придется делать слой глазури слишком толстым. Я использовала оставшуюся глазурь, чтобы нарезать маленькие завитки поверх торта, но если у вас больше щедрости и у вас нет остатков, вы также можете использовать взбитые сливки для украшения торта.

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 16

Пирог с лимонным маком

Мечтательный пирог с лимонным маком, с примесью мака и глазурью из лимонного творога.Этот лимонный торт — один из моих любимых тортов на весну и лето!

]]>

Ингредиенты

Для торта с лимонным маком:
Для начинки из лимонного творога:
Для глазури из лимонного творога:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки. Присыпать дно и бока мукой. Отложите в сторону.

  • В дежи миксера с насадкой для взбивания смешайте яичные белки с винным камнем.Взбивайте на низкой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до средне-высокой и постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара. Перемешивайте, пока пики не станут жесткими. Переложите яичные белки в другую миску. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой сливки смешивают с маслом и сахаром до бледности и пышности, около 5 минут.

  • В небольшой миске просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте в масляную смесь экстракт ванили, семена мака, примерно 1 столовую ложку лимонной цедры и 2-3 столовые ложки лимонного сока.Взбейте до однородности.

  • При работающем миксере на малых оборотах добавьте мучную смесь тремя порциями, чередуя с молоком. После каждого добавления взбивайте до однородности. После того, как все будет добавлено, очистите чашу со стенок и перемешивайте еще десять секунд.

  • Осторожно добавьте яичные белки резиновым шпателем. Не перемешивайте слишком много!

  • Разложите тесто по формам для выпечки. Выпекайте, пока верхняя часть не станет золотистой, около 40 минут или пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.Переложите в решетку. Охладите коржи до комнатной температуры, затем разрежьте слои пополам зубчатым ножом.

Как приготовить глазурь из лимонного творога
  • В чаше миксера, оборудованного венчиком, смешайте сливочное масло, сахарную пудру и соль на низкой скорости до смешивания, при необходимости соскребая. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до белого и пушистого цвета примерно 2-3 минуты.

  • Добавьте сливочный сыр по одному и перемешайте до однородности, затем продолжайте взбивать еще 2 минуты до образования пышной массы, соскребая по миске по мере необходимости.

  • При включенном миксере добавляйте лимонный творог по 1 столовой ложке за раз, затем взбивайте еще минуту.

Как приготовить слоеный пирог
  • Поместите первый слой торта на сервировочное блюдо разрезанной стороной вверх (оставьте самый плоский слой торта для верха). Сверху выложите 3 столовые ложки лимонного творога. Сверху выложить второй корж и намазать 1/3 глазури.

  • Положите третий слой торта сверху и намажьте сверху 3 ст. Л. Лимонного творога.Последний слой положите разрезом вниз, затем заморозьте верх и боковые стороны. Оставьте немного глазури, чтобы нанести на торт в качестве украшения.

  • Храните торт накрытым в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Информация о питании

Калорийность: 529 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 232 мг | Сахар: 41 г | Витамин А: 925IU | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 0.5 мг

И если вы спросите себя: что мне делать со всеми этими яичными желтками? Ознакомьтесь с этим замечательным ресурсом! Мне нравится использовать их для приготовления голландского соуса для яиц Бенедикт или крем-брюле.

Рецепт лимонного мусса {Легкий летний десерт}

Лимонный мусс сделан всего из 3 ингредиентов, и его можно взбить за считанные минуты! Острый и сладкий холодный летний десерт, который поразит ваших гостей и опасно вкусен, но при этом НАСТОЛЬКО легко приготовить с нуля.Этот легкий мусс идеально подходит для весенних и летних дней!

Этот быстрый и легкий Лимонный мусс с лимонным творогом — отличный свежий и яркий десерт, который идеально подходит для теплых месяцев и полон летних ароматов! Как и мой Легкий рецепт лимонного кремового пирога, этот простой рецепт — идеальный готовый десерт, который можно взбить накануне, а затем охладить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать.

Он такой легкий и воздушный, что вашему гостю понравится этот декадентский десерт, который на вкус так, как будто вы часами сидели на кухне, но его можно приготовить менее чем за 5 минут! На мой взгляд, приготовить необычный десерт не должно быть сложно.Несколько простых ингредиентов — и у вас есть десерт, который понравится всем.

Самое лучшее в этом муссе, помимо его восхитительности, — это то, что он сделан из простых ингредиентов. Его готовят без желатина и сырых яиц. Лимонный творог придает ему лимонный аромат, а сливки делают его воздушным и воздушным. Просто все взбейте и уберите в холодильник. Так просто! Этот простой лимонно-творожный мусс — легкое и воздушное угощение, которое идеально подойдет для любого весеннего или летнего праздника, такого как День матери, Пасха, свадебный душ или детский душ!

Советы и рекомендации по приготовлению лимонного мусса

  • Чтобы приготовить этот легкий мусс с лимонным творогом, вам понадобятся всего три ингредиента: жирные сливки, сахарная пудра и лимонный творог.Вы можете найти лимонный творог в большинстве продуктовых магазинов, но его также легко сделать с нуля (вот мой рецепт простого лимонного творога).
  • Чтобы взбить мусс получше, лучше всего использовать действительно охлажденные сливки. Вы также можете охладить миску и взбить в холодильнике или морозильной камере, прежде чем приступить к приготовлению лимонного мусса.
  • По этому рецепту получается примерно 4 x 1/2 стакана мусса на стакан, которого я считаю достаточно для легкого летнего десерта. Подавайте этот лимонный мусс охлажденным прямо из холодильника, он вкуснее, когда он очень холодный.
  • Я украсил мусс свежей малиной, листьями мяты и небольшим ломтиком лимона, но вы можете использовать любые ягоды или добавить сверху взбитые сливки.
  • Приготовление этого десерта за день заранее идеально подходит для вечеринок или особых случаев. Просто охладите его в холодильнике, пока вы не захотите насладиться им! Этот лимонный мусс хранится в холодильнике примерно 2 дня.

Ищете еще рецепты с лимоном?

Инструменты, использованные для приготовления рецепта мусса из лимонного творога

Лимонный творог

: Используйте лимонный творог хорошего качества или сделайте свой собственный, это очень просто! Вот мой рецепт: Easy Lemon Curd Recipe
Настольный миксер: мой самый используемый кухонный прибор, и он настолько красив, что может стоять на столе в качестве украшения!

Хотите попробовать рецепт лимонного мусса?

ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО НА ДЕСЕРТ-ДОСКУ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK!

Подпишитесь на Plated Cravings на Pinterest, чтобы увидеть больше отличных рецептов!

[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

Порций: 4

Рецепт лимонного мусса

Лимонный мусс состоит всего из 3 ингредиентов, и его можно взбить за считанные минуты! Острый и сладкий холодный летний десерт, который поразит ваших гостей и опасно вкусен, но при этом НАСТОЛЬКО легко приготовить с нуля.Без сырых яиц и желатина.

]]>

Инструкции

  • В дежи настольного миксера, оборудованного венчиком, смешайте лимонный творог, густые холодные сливки и сахарную пудру.

  • Взбивайте, пока не станет плотно, в течение 3-5 минут.

  • Разделите на 4 стакана. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

Информация о питании

Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 44 мг | Сахар: 24 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 39 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!

ПИНТЕРЕСТ / FACEBOOK / INSTAGRAM / TWITTER

Если вы пробовали этот или любой другой из моих рецептов, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий. Рад тебя слышать!

Рецепт лимонного торта | Allrecipes

Отличный торт !! Я использовал лимонный торт и добавил несколько столовых ложек свежего лимонного сока вместо воды в пирог. Мои коллеги проглотили это, и мой босс захотел рецепт после того, как я отнес его на рабочий обед.Обязательно сделаю еще раз, очень освежающий и легкий вкус!

Вкусно !! Использованная смесь для лимонного торта (и лимонный пудинг!) … идеально — вы ДОЛЖНЫ использовать смесь для лимонного торта. Еще нам нравится есть холодный торт, это действительно так вкусно, прямо из холодильника, вы должны это попробовать. Вчера 4 июля сделала американский флаг поверх кусочков клубники и черники … так мило! 🙂 Моя сестра сказала, что теперь это ее любимый торт ВСЕ ВРЕМЯ !!

Я сделала это на день рождения дочери, и всем это понравилось! Использовали противень 9 x 13, смесь для лимонного торта и лимонный пудинг.Как сказал кто-то другой, не забудьте взбивать тесто все время, и пирог красиво поднимется.

Я использовал смесь для лимонного торта и приготовил ее в соответствии с инструкциями на коробке, за исключением того, что я добавил коробку растворимого лимонного пудинга и сок одного лимона. Затем я использовал лимонный пудинг вместо ванили с Cool Whip для начинки. Отлично! Мой муж любит лимонные десерты и подумал, что это очень хорошо. Не слишком сладко. Очень свежий и легкий. Вкусный!

Это действительно замечательный торт.Тот, кто оценил бы этот торт всего на 3 звезды, вероятно, приготовил его неправильно! В качестве глазури я использовала лимонный торт и ванильный пудинг. У меня нет экстракта лимона, поэтому я использовала цедру и свежий сок 2 лимонов. Если вы заменяете экстракт, важно попробовать глазурь и убедиться, что она достаточно лимонная. Если нет, продолжайте добавлять цедру и лимонный сок, пока она не станет. Я разделил пирог на 2 слоя и посыпал желтым non-parielles сверху и подавал каждый кусок со свежей малиной.(См. Фото.)

У меня были проблемы с приготовлением торта, потому что я пытался использовать противни 2–9 дюймов вместо тарелки 10×15 … они были настолько влажными, что развалились, когда я попытался вынуть их из форм! Но как только я воссоздал их в замороженном виде и охладил торт Вау! Это было потрясающе. Я использовал смесь лимонного торта вместо желтого, а также лимонный пудинг в глазури вместо ванили. Это был хит!

Моя семья пришла в восторг! Свет, влажный и ароматный.Как предлагали другие, использовали лимонный пирог и лимонный пудинг, также заменили лимонный сок на 1/4 стакана воды, а также цедру одного лимона, разделенную между тестом для торта и глазурью.Сделал многослойный круглый торт диаметром 9 дюймов, покрытый слоями малиновой начинки. Простой рецепт фруктовой начинки: используйте полностью фруктовый спред без косточек Polander, любой вкус, микроволновую банку примерно на 30 секунд и добавьте в небольшую коробку желе с таким же вкусом, как и фруктовый спред. (Я использовал все добавки, не содержащие сахара и обезжиренные добавки), взбить, полностью остудить (можно даже поместить в морозильную камеру на 10 минут), затем намазать на торт желаемыми слоями. Так быстро и просто, насыщенный фруктовый вкус и идеальная намазываемая текстура , не замачивая даже этот влажный торт!

Я заядлый пекарь, и это потрясающий рецепт.Всем понравилось, когда я подала его на дне рождения мужа. Я увеличил количество экстракта лимона, тертой цедры лимона во взбитых сливках и нарезал сверху немного белого шоколада. Лучший торт, который я когда-либо делал !!!!!!

Я много пек, а этот торт ужасный. Следуя инструкциям по этому рецепту, он был тяжелым и почти не поднимался. Рад, что я приготовил практический торт, прежде чем принести его на вечеринку!

Торт с лимонным фунтом — Once Upon a Chef

Приправленный лимонной цедрой и соком и сбрызнутый терпкой лимонной глазурью, этот лимонный пирог с фунтом стерлингов — идеальный десерт для любителей лимона.

Этот лимонный пирог — идеальный десерт для любителей лимона. В тесто добавляется цедра лимона и лимонный сок, которые слегка приправляют торт лимоном. Затем, пока торт еще теплый из духовки, я поливаю его лимонным сиропом, чтобы еще больше усилить лимонный вкус. Наконец, я поливаю торт терпкой лимонной глазурью, которая придает нотку интенсивного лимонного аромата каждому кусочку.

Пирог можно приготовить на противне Bundt или на двух формах для выпечки хлеба размером 8½ x 4½ дюйма.Прежде чем решить, какую посуду использовать, ознакомьтесь с примечаниями внизу рецепта. Пирог хорошо держится на столешнице целыми днями, а также хорошо застывает. Большое спасибо моему давнему читателю Карен Танненбаум за то, что она вдохновила меня на создание рецепта.

Что вам понадобится для приготовления пирога с лимонным фунтом

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Начните с заправки лимонов и придания им сока. И обязательно сначала натрите лимоны цедрой, иначе после того, как они выжмите сок, это будет невозможно. Лучшим инструментом для приготовления цедры является терка для рашпиля, но подойдет и любая мелкая терка.
Смешайте муку, соль и пищевую соду в миске. Я всегда добавляю сухие ингредиенты небольшими стопками, чтобы не забыть то, что уже добавила.

Взбейте венчиком и отложите в сторону.

В отдельной миске или мерном стакане смешайте пахту, лимонный сок и цедру лимона. Отложите в сторону.

В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

Взбить яйца по одному.

Включив миксер на низкой скорости, постепенно поочередно добавляя смесь муки и пахты в жидкое тесто.

Важно добавлять эти ингредиенты постепенно, потому что масляная основа торта плохо впитывает много жидкости. Если поторопиться, тесто может отделиться, и торт станет тяжелым.

Переложите тесто для торта на подготовленную форму для торта и разровняйте резиновым шпателем. Как вы можете видеть на фото ниже, для приготовления сковороды я смазываю ее овощным жиром, а затем посыпаю сахаром. Он прекрасно работает и не оставляет мучных следов на внешней стороне торта.

Выпекайте пирог от 65 до 75 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и тестер не станет чистым.

Дайте пирогу остыть на сковороде около десяти минут. Тем временем приготовьте сироп. Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле и доведите до кипения, затем добавьте лимонный сок.

Переверните пирог на решетку. (Примечание: обязательно выскочите торт из формы через десять минут, так как слишком долгое охлаждение на сковороде приведет к прилипанию пирога.Подложите под них кусок пергаментной бумаги, алюминиевой фольги или бумажных полотенец для облегчения очистки.

Постепенно смажьте торт сиропом, давая ему впитаться. Постарайтесь не торопиться — часть сиропа будет стекать, но вы хотите, чтобы торт впитал как можно больше.

Перед глазированием дайте пирогу полностью остыть примерно на час. Чтобы приготовить глазурь, смешайте кондитерский сахар и лимонный сок в небольшой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.При необходимости добавьте больше кондитерского сахара или лимонного сока, чтобы получилась густая, но текучая глазурь.

Когда пирог остынет, полейте его сиропом, давая ему стечь по бокам.

Дайте глазури застыть, затем подавайте.

Как заморозить торт с лимонным фунтом

Заморозить торт без глазури можно до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры.Перед подачей на стол разморозьте всю ночь на столешнице. (Добавьте сироп перед замораживанием торта и добавьте глазурь после размораживания торта.)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лимонный пирог

Приправленный лимонной цедрой и соком и сбрызнутый терпкой лимонной глазурью, этот лимонный пирог с фунтом стерлингов — идеальный десерт для любителей лимона.

Состав

Для торта
  • 3 стакана универсальной муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять ножом
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты (обезжиренной можно)
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры, в упаковке (см. Примечание)
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2-1 / 4 стакана сахарного песка, плюс еще для сковороды
  • 3 крупных яйца
Для сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1-1 / 2 столовые ложки свежего лимонного сока
Для глазури
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В другой миске взбейте пахту, цедру лимона и лимонный сок. Отложите в сторону.
  4. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастями (или венчиками), взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышной массы в течение 3-4 минут. Соскребите стенки миски, затем по одному вбивайте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Снова соскребите стенки миски.
  5. Включив миксер на низкой скорости, взбейте одну четверть смеси муки, затем одну треть смеси пахты. Вмешайте еще четверть муки, затем еще треть пахты. Повторите то же самое с другой четвертью муки и оставшейся смесью пахты. Наконец, добавьте оставшуюся мучную смесь. Соскребите стенки миски и быстро перемешайте, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  6. (перед выполнением этого шага см. Примечание ниже.) Тщательно смажьте 10-дюймовую сковороду Bundt антипригарным кулинарным спреем или овощным жиром, стараясь попасть во все щели. Обильно посыпьте смазанную маслом сковороду сахарным песком, убедившись, что вся поверхность сковороды покрыта равномерным слоем.
  7. Выложите густое тесто на подготовленную сковороду Bundt и разровняйте резиновым шпателем. Выпекать от 65 до 75 минут или пока пирог не станет золотистым и тестер не станет чистым.
  8. Поставьте торт на решетку для охлаждения. Осторожно проведите лопаткой или столовым ножом по краям сковороды между сковородой и пирогом, чтобы отделить пирог от формы (не забудьте про центральную трубку).Остудить торт на сковороде десять минут. (Установите таймер, потому что, если он будет оставаться в кастрюле слишком долго, он может застрять.)
  9. Тем временем приготовьте сироп. Смешайте в кастрюле воду и сахар и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
  10. Переверните теплый пирог на решетку. Положите под решетку большой кусок пергаментной бумаги, алюминиевой фольги или бумажных полотенец, чтобы упростить уборку. Постепенно смажьте торт горячим сиропом, давая ему впитаться (немного сиропа будет капать, но старайтесь не торопиться, чтобы большая его часть впиталась).Дайте пирогу полностью остыть, около часа.
  11. Когда пирог остынет, аккуратно переложите его на сервировочное блюдо. Для приготовления глазури: в средней миске взбейте сахар кондитерского сахара и лимонный сок. При необходимости добавьте больше кондитерского сахара или лимонного сока, чтобы получилась густая, но текучая глазурь (она должна быть немного гуще, чем вы думаете, по консистенции патоки или меда). Выложите глазурь на верх торта, давая ей стечь по бокам.
  12. Примечание: Для всего рецепта вам понадобится от 4 до 5 больших лимонов.
  13. Примечание: Как указано в рецепте, я смазываю сковороду Bundt овощным жиром, а затем посыпаю ее сахаром. У меня это всегда прекрасно работало, но некоторые читатели упоминали о проблемах с прилипанием торта. Если вы предпочитаете другой метод, обработайте сковороду, обильно намазав ее маслом, а затем посыпав мукой, или воспользуйтесь антипригарным спреем для выпечки с мукой, например Pam with Flour или Baker’s Joy. (Кроме того, для этого торта лучше не использовать сковороды Bundt сложной конструкции, так как они более склонны к прилипанию.Другой вариант (надежный) — использовать две формы для выпечки хлеба 8½ x 4½ дюйма вместо формы Bundt. Сковороды для хлеба гораздо менее склонны к прилипанию, и вы можете выстелить их пергаментной бумагой для дополнительной страховки. Чтобы приготовить формы для выпечки хлеба, сбрызните их антипригарным спреем для выпечки, выстелите дно пергаментом и снова сбрызните. Время запекания составляет от 50 до 60 минут, и вам понадобится только половина сиропа для замачивания.
  14. Инструкции по использованию в морозильной камере: Пирог можно замораживать (без глазури) на срок до 3 месяцев.После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте на ночь. (Добавьте сироп перед замораживанием торта и добавьте глазурь после размораживания торта.)

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (16 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 313
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 59 г
  • Сахар: 40 г
  • Волокно: 1 г
  • Белки: 4 г
  • Натрий: 143 мг
  • Холестерин: 51 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт лимонного торта — Любовь и лимоны

Этот легкий рецепт лимонного торта из 10 ингредиентов слегка сладкий и яркий — идеальное угощение, чтобы насладиться послеобеденным чаем или кофе.

«Этот не слишком сладкий, очень простой торт идеально подходит для того момента« сейчас четыре часа, и мне нужно что-нибудь с чашкой кофе », — говорит Юлия Туршен об этом рецепте лимонного торта, и я полностью соглашаться. На этой неделе я каждый день ела небольшой кусочек этого лимонно-оливкового торта, и это было восхитительно.

Этот легкий рецепт лимонного торта взят из книги Юлии Туршен «Маленькие победы». Если вы думаете, что не знакомы с ее работами, вы, вероятно, действительно знакомы, поскольку она является соавтором книг с Гвенет Пэлтроу и Марио Батали, и это лишь некоторые из них.

Я без ума от ее легкого рецепта лимонного торта. Он сделан всего из 10 простых ингредиентов, он легкий и пушистый, а цитрусовый вкус делает его невероятно свежим. Думаю, тебе это тоже понравится.

Рецепт торта с оливковым маслом и лимоном

Я не мог поверить, что этот влажный, ароматный торт состоял всего из 10 ингредиентов! И что еще лучше, ингредиенты доступны — скорее всего, все они у вас уже есть в кладовой. Вот что в ней:

  • Универсальная мука составляет основу теста.
  • Миндаль мелкого помола (или миндальная мука) придает этому пирогу чудесную влажную крошку. Если у вас нет миндаля, подойдет почти любой молотый орех!
  • Разрыхлитель помогает ему подняться.
  • Соль выводит на первый план яркие сладкие ароматы.
  • Яйца добавляют влажности и насыщенности.
  • Оливковое масло придает ему фруктовые нотки, подчеркивающие цитрусовый вкус.
  • Сахарный песок делает его более сладким.
  • Экстракт ванили добавляет глубины аромату.
  • Лимонный сок и цедра делают его живым и ярким.
  • и присыпка сахарной пудры придает приятный сладкий финал.

Выпекаем!

Варианты рецептов лимонного торта

Что мне нравится в рецептах в Small Victories, так это то, что у Джулии есть побочные идеи для каждого из них. (Я знаю, как все вы любите варианты рецептов, и я тоже!) Ее оригинальный рецепт послеобеденного торта требует апельсина, но, поскольку она сказала, что подойдет любой цитрусовый, я приготовила лимонный торт… по понятным причинам.

Вот другие побочные эффекты, которые она предлагает:

  • Поменяйте цитрусовые. Апельсин, лимон, клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.
  • Приготовьте лимонный пирог с маком , используя лимонную цедру и сок и добавив в тесто 1 столовую ложку мака.
  • Усиливает миндальный вкус. В рецепте Джулии используется тонко измельченный миндаль, но она говорит, что вы можете заменить почти любой орех. Если вы используете измельченный миндаль, добавьте в тесто ½ чайной ложки миндального экстракта для более интенсивного аромата миндаля.
  • Добавьте завихрение. Непосредственно перед тем, как поставить пирог в духовку, выложите сверху стакана малинового джема и с помощью вилки или кончика ножа для очистки овощей перемешайте варенье.
  • Сделайте это без гаек. Уберите молотые орехи и добавьте в тесто еще 1/2 стакана муки.

Сообщите, какие варианты вы пробуете! Я очень хочу, чтобы варенье появилось в следующий раз.

Советы по рецептам лимонного торта

К каждому рецепту прилагается небольшая подсказка (титульная маленькая победа).Вот совет, которым она поделилась, как разрезать пергаментную бумагу на круглую сковороду, что намного проще, чем я делал это раньше:

Отрежьте кусок пергамента, который немного больше вашей сковороды. Сложите его в квадрат. Затем сложите его пополам, чтобы получился треугольник, и еще раз сложите пополам, чтобы получился еще более узкий треугольник. Затем поместите кончик треугольника в центр сковороды. Ножницами срежьте лишний пергамент, выходящий за пределы сковороды. Наконец, разверните пергамент и, вуаля, у вас получится идеальный круг, который поместится на вашей сковороде.

И мой совет: подайте этот торт с лимонным и оливковым маслом с ложкой кокосового крема (или взбитых сливок) в качестве дополнительного удовольствия. Это прекрасный кремовый контраст с влажным ярким тортом.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть эту сладкую книгу 🙂

Больше любимых лакомств

Если вам нравится этот рецепт лимонного торта, приготовьте одно из следующих сладостей:

Лимонный торт

Автор: Юлия Туршен

Тип рецепта: Десерт

  • 1 чашка [120 г [ 120 мл] оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана [100 г] сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Тертая цедра 1 лимона плюс ¼ стакана [60 мл] свежего лимонного сока
  • Сахарная пудра, для присыпки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Руками смажьте маслом дно и стороны 20-сантиметровой формы для выпечки, затем выложите на дно круг пергаментной бумаги. Для большей надежности смажьте пергаментную бумагу маслом. Отложите сковороду в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске взбейте яйца, пока белки и желтки полностью не смешаются. Добавьте оливковое масло и сахарный песок и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая смесь двумя пальцами).Вмешайте ваниль, цедру лимона и лимонный сок. Взбейте смесь муки.
  4. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вытащить все это из чаши. Держите сковороду чуть выше прилавка, а затем бросьте ее на прилавок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  5. Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 25–30 минут. Переложите лепешку на решетку и дайте ему полностью остыть.Когда пирог остынет, с помощью обеденного ножа отделите края торта от формы и переверните его на рабочую поверхность (возможно, вам придется слегка постучать по сковороде). Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо так, чтобы плоская сторона была вниз, а выпуклая — вверх.
  6. Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой.
Примечание: В этом торте подойдет любой орех. Чтобы приготовить молотые орехи, просто положите любой орех, какой хотите (я успешно приготовил этот торт с грецкими орехами, миндалем, фундуком и фисташками, и я уверен, что пекан и кедровые орехи тоже подойдут) в кухонный комбайн и блиц, пока они не станут такими же прекрасными, как кукурузная мука.Или воспользуйтесь ступкой и пестиком. Или купите молотые орехи, которые часто называют «мукой» или «мукой», как в «миндальной муке» или «миндальной муке». Если вы хотите приготовить торт без орехов, просто откажитесь от молотых орехов и добавьте еще ½ стакана [60 г] муки.

СПИН-ОФФ
Не стесняйтесь ЗАМЕНЯТЬ ЛЮБОЙ ЦИТРУС вместо апельсина. Клементин, мандарин, красный апельсин и цедра грейпфрута работают очень хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *