Торт с малиной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Торт с малиной, рецепты с фото

Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно, какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Так что хозяйки, за дело.
 
Приготовить этот малиновый  торт совсем несложно, а на вкус он получается нежным, сладким с кислинкой.
 
Для приготовления нам понадобится:
 
  • Мука пшеничная хлебопекарная – ½ стакана
  • Малина (свежая или замороженная) – 250-300 г
  • Сметана – 200 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 ч. ложка

  • Сахар – 1 стакан

  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка

  • Цедра лимона – 2 ст. ложки
  • Сливочное масло – 70 г
  • Сгущенное молоко – 70 г
  • Растительное масло – 1-2 ст. ложки


 
В большой ёмкости смешать просеянную через сито муку с одной чайной ложкой разрыхлителя.


 
Отделить у яиц белки от желтков, смешать желтки с сахаром и тщательно взбить миксером до однородной смеси, затем добавить сметану и еще раз взбить.


 
Малину разморозить, если замороженная, вымыть и переложить на сито, чтобы она обсохла.


 
К смеси муки и разрыхлителя добавить цедру одного лимона.


 
Туда же влить смесь желтков, сахара и сметаны, тщательно взбить.

Специальную форму для выпечки (разъемную) смазать растительным маслом, вылить туда половину нашего теста, а сверху распределить малину. Несколько ягод малины оставить для украшения торта в конце.


 
Сверху малинового слоя вылить вторую  половину теста. 


 
Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов, и выпекать торт 40 – 50 минут.
 
Тем временем можно приготовить крем. Для этого нужно соединить  сгущенное молоко со  сливочным маслом в пропорции 1:1 и взбить миксером. Когда срок истечет, оставить торт еще на 5 минут в духовке, затем достать, остудить и смазать кремом.


 
Украсить поверхность торта на ваш вкус ягодами малины.

 

Желаю вам приятного чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадный торт с малиной

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами моей очень важной находкой – рецептом этого замечательного шоколадного торта. Те, кто любит готовить торты, наверняка знают, как сложно найти “свой” рецепт бисквита. В моей копилке рецептов есть несколько удачных бисквитов, но этот превзошел все мои ожидания. Этот бисквитный торт с малиной “сделал” мой день и был съеден на одном дыхании. Выглядит он очень по-домашнему, что вовсе не портит его, как мне кажется.

Внимание: впереди Вас ждет множество фотографий и очень детальное описание процесса приготовления.

Поехали!

Тем, у кого нет кухонных весов, предлагаю воспользоваться таблицей мер и весов (она есть в открытом доступе в интернете).

В миску закидываем 170 г сахара и 3 яйца.

При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром в светлую массу, на это потребуется 4-5 минут непрерывного взбивания.

Примерно так будет выглядеть готовая к дальнейшему использованию яично-сахарная масса.

Затем подготовим 140 г муки и 30 г порошка какао. Добавим к ним разрыхлитель.

Насыпаем муку и какао в яичную массу и при помощи ложки или силиконовой лопатки (очень удобно) движениями снизу вверх перемешиваем массу до однородного состояния. Движения должны быть плавными и неторопливыми, иначе яичная масса частично осядет.

Доведем до 90 градусов 120 мл молока с 60 г сливочного масла. Добавим щепотку соли и ванильный сахар.

Затем выливаем горячее молоко прямо в тесто. Тут же перемешиваем все, стараясь сохранить побольше пузырьков воздуха в тесте (которые образовались при взбивании яичной смеси).

Тесто готово. Отправляем его в разъемную форму (у меня форма диаметром 18,5 см).

Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке ровно 30 минут.

Один из плюсов данного шоколадного бисквита в том, что его поверхность не очень выпуклая и корочка невероятно мягкая и нежная, то есть нет необходимости обрезать верхушку бисквита, как это часто бывает.

Так выглядит шоколадный бисквит в разрезе.

Далее готовим крем. Я решила предложить Вам несколько рецептов крема для этого торта для того, чтобы Вы выбрали наиболее подходящий для себя. Шоколадный бисквитный торт может менять начинку в зависимости от сезона, а можно и вовсе не использовать ягоды или фрукты.

1. Крем из сметаны и сахара. Сметану для этого крема следует использовать очень густую (или добавить загуститель для сливок, как сделала я). Количество сахара регулируйте по вкусу.

2. Крем из взбитых сливок. Сливки с жирностью не менее 33% следует взбить с сахарной пудрой – очень легкий в приготовлении крем.

3. Шоколадный крем. Все те же сливки с жирностью 33% взбиваем и перемешиваем с растопленной шоколадкой.

Я готовила крем из сметаны. Поскольку в тот день в продаже не оказалось жирной сметаны, то я приобрела сметану с жирностью 20% и загуститель для сливок. Взбила сметану, загуститель и сахар при помощи миксера.

Продолжаем готовить торт. Все в ту же разъемную форму выкладываем нижний корж. Далее слой малины (у меня замороженная). Покрываем малину толстым слоем крема.

Затем все накрываем второй половинкой бисквита. Отправляем торт в холодильник минимум на 1 час (я поставила в морозильную камеру на 30 минут).

Затем извлекаем торт из формы и обмазываем оставшимся кремом. Даем ему еще немного охладиться.

Вот мой первый кусочек шоколадного торта с малиной. Тоже хотите? Тогда надевайте фартук и приступайте к его приготовлению.

Мой совет: если хотите получить гарантированный результат (я имею ввиду качественный торт) – четко следуйте данной выше инструкции и не заменяйте ингредиенты, иначе результат невозможно предугадать и Вы можете просто испортить продукты.

Желейный торт с малиной «Холодок»

Потребуется для бисквитного коржа:

2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
Форма 22 см

Для желейной массы:

800 гр сметаны 25%
2 ст. сахара

30-40 гр желатина
2/3 ст. воды
500 гр малины (не мягкой)

Приготовление:

Готовим корж. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Хорошо взбиваются яйца комнатной температуры. Яичная масса должна быть такой густой, что проведя по ней ложкой, рисунок остается и не растекается. В этом случае бисквит не осядет и будет хорошо держать форму. Затем, потихоньку добавлять муку, перемешивая тесто ложкой, чтобы не было комков. Мешать нужно потихоньку, бисквитное тесто не любит интенсивных движений, т. к. могут улетучиться пузырьки воздуха. Перелить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпечь корж при 180* 15-20 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Готовый корж остудить на решетке.

Диаметр коржа должен совпадать с диаметром посуды, в которой будет застывать торт. Если он больше, то переверните на корж посуду и обрежьте лишнее.
Готовим желейную заливку. Замочить желатин в холодной воде и дать набухнуть. Для разного желатина потребуется разное количество времени: 5, 10, 15…30 мин. Затем, посуду с желатином нужно нагреть на огне до полного растворения гранул, НО НЕ КИПЯТИТЬ!!! Если гранулы все же остались, то растворенный желатин нужно будет вводить в заливку через ситечко. Сметану взбить с сахаром, не долго. Ввести желатин и перемешать. Добавить малину, осторожно перемешать, чтобы малина распределилась по всей заливке.

Сборка торта. Глубокую посуду выстелить пищевой пленкой.

Вылить сметанную заливку. Накрыть сверху бисквитом и слегка придавить руками.

Поставить в холодильник на 3 часа для застывания. После застывания накрыть посуду с тортом блюдом и вместе перевернуть. Торт отойдет от стенок формы и останется на блюде. Осторожно отделите пленку и украсьте торт малиной и листиками мяты.

Приятного аппетита!!!

Нежный медовый торт с малиной + видео

Этот медовик никого не оставит равнодушным! Он настолько нежный и ароматный! Медовые коржи, лёгкий крем и малина отлично сочетаются. Вы, конечно, можете и не добавлять ягоды, но я очень люблю, когда кислинка малины оттеняет сладость торта. Мне кажется, у меня ягоды практически в каждом торте:-) Приготовить этот медовый торт дома очень просто и быстро, а есть вкусно.

У меня уже есть рецепт медового торта, делала я его с гранатовым кремом. Рецепт здесь: https://lovecooking.ru/medovyj-tort-s-granatovym-kremom/
Они похожи, но немного другое соотношение ингредиентов и иная очередность действий дают разный результат. В моём первом медовике коржи более плотные, этот же нежнее. Каждый выбирает, что ему нравится больше.

Сохраняем рецепт на торт весом примерно 1,7 кг, размером 16х16 см, высотой 10,5 см:

Тесто (10 коржей + 1 на обсыпку):
85 г сливочного масла
100 г мёда
85 г сахара
1 ч.л. соды
3 яйца (С1)
щепотка соли
380 г пшеничной муки

Крем:
500 мл сливок 33-36%
200 г сметаны
70 г сахарной пудры
ванилин

300 г малины

Начнем с приготовления теста.

Сливочное масло укладываем в сотейник, туда же отправляем мёд и сахар. Мёд используйте качественный. Это очень влияет на вкус и аромат коржей.

Нагреваем эту смесь на медленном огне, постоянно помешивая.

Когда начинают появляться первые бульки добавляем соду. Постоянно перемешиваем. Сначала масса побелеет и увеличится в объёме. Не переставайте активно мешать. Как только цвет начнёт становиться медовым снимаем сотейник с плиты.

Переливаем жидкую основу теста в миску и даём немного остыть.

Тем временем немного взбиваем яйца с солью.

Вливаем яйца тонкой струйкой в медовую основу, постоянно перемешивая.

Засыпаем муку и замешиваем тесто. Мне удобно перемешивать вилкой. Тесто будет очень нежным.

Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто. Немного обваливаем в муке, накрываем и даём полежать минут 30.

По истечении этого времени делим тесто на 8 частей.

Раскатываем коржи тонко сразу на пергаменте. Обрезаем по форме. У меня это квадратная форма 16х16 см. Обязательно накалываем вилкой.
Выпекаем при 180°С около 4-5 минут.

Из обрезков теста у меня получилось ещё 2 коржа и один на обсыпку.

Теперь займёмся кремом.

Соединяем сливки, сметану, сахарную пудру и ванилин. Сливки и сметана должны быть холодными. Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней. Крем взбить до средних пиков.

Начинаем собирать торт.

Коржи пропитываем молоком или сливками и промазываем кремом. Малину укладываем через слой. Я использовала замороженную ягоду. Разморозила её и слила лишнюю жидкость.

Я дала торту пропитаться при комнатной температуре около 1,5 часов. Затем на ночь убираем в холодильник.

Перед подачей обрезала бока торта. Часть верха посыпала крошкой от коржа, часть украсила свежей малиной.

Очень нежный торт получается, с лёгкой ягодной кислинкой и медовым ароматом. Вроде бы так просто, но так вкусно!

Видеорецепт:

Йогуртовый торт с малиной — 18 пошаговых фото в рецепте

На праздничный стол можно приготовить йогуртовый торт с малиной. Торт получается очень вкусным, лёгким, красивым и ярким. Малину для этого тортика лучше взять свежую! В качестве основы для торта можно использовать бисквитный, шоколадный корж или, как у меня, «Красный бархат». Для приготовления мусса я использовала малиновый питьевой йогурт, дополнив его свежей малиной. Торт получился просто тающим во рту! Экспериментируйте, пробуйте и радуйте своих родных и близких вкусной домашней выпечкой!

Для приготовления йогуртового торта с малиной нам потребуется:

какао — 0,5 ст. л.;

краситель красный — 2 капли.

малина свежая — 400 г.

Форма для выпечки диаметром 20 см.

Для начала приготовим корж, для этого нужно соединить муку, какао, сахар, соду, ваниль.

Тщательно с помощью венчика перемешать сухие ингредиенты.

Затем в получившуюся смесь вбить одно яйцо и вмешать венчиком.

Затем влить кефир и ещё раз перемешать получившуюся смесь.

Сюда же влить растительное масло и перемешать до однородности. Тесто получится не очень густым.

Добавить красный краситель и тщательно размешать.

Дно разъёмной формы для выпечки застелить пергаментом (у меня диаметр формы 20 см). Тесто аккуратно переложить в форму. В разогретой духовке выпекать бисквит минут 25 при температуре 180 градусов (готовность бисквита можно проверить сухой зубочисткой — если при прокалывании выпечки зубочистка остаётся сухой, на ней нет следов теста, значит бисквит полностью готов).

Готовый бисквит достать из духовки, а когда он немного остынет, выложить его на доску и полностью остудить.

Теперь займемся приготовлением мусса, для этого нужно желатин залить молоком и оставить на 30 минут для набухания.

Малину перебрать, удалить веточки и листики. Набухший желатин подогреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения желатина.

Корж выложить в разъёмную форму. Для лучшего впитывания мусса я срезала верхушку коржа.

Влить подготовленный желатин в йогурт и перемешать.

В йогуртово-желатиновую смесь добавить малину и аккуратно перемешать получившийся мусс.

Выложить йогуртовый мусс с малиной в форму и разровнять. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов (я убрала на ночь).

Достать торт из холодильника и снять аккуратно бортики. Переложить на плоскую тарелку.

Украсить йогуртный торт с малиной по вашему желанию. Я обнесла торт шоколадным бортиком и украсила верх свежими ягодами малины и мини зефирками.

Вот такой красивый, лёгкий и очень яркий получился малиновый тортик! Очень вкусно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Большой меренговый торт с малиной и свежими ягодами «С Новым годом!»

Хотите сделать сюрприз в день рождения или просто порадовать близкого человека без повода? Думаете, как поздравить коллег с важным для компании событием? А может быть, Вам предстоит уютная дружеская встреча? Любое событие станет ярче с десертами от кондитерской «19 тортов»! Мы предлагаем разнообразные торты, приготовленные по авторским рецептам чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева. Чудесный вкус, натуральный состав, впечатляющий дизайн и, что немаловажно, умеренная стоимость – все это о десертах нашей кондитерской.

Почему выбирают нас

Причин выбрать десерты на заказ от кондитерской «19 тортов» много. Среди них:

1. Оригинальная рецептура. Торты пекутся по авторскому рецепту чемпиона России по кондитерскому искусству Дмитрия Пономарева, поэтому мы можем похвастаться их неповторимым вкусом.
2. Натуральный состав. Что является лучшим дополнением к прекрасному вкусу и неординарному оформлению? Конечно, натуральные ингредиенты. Качественный шоколад, свежие молочные продукты, отборные ягоды и фрукты делают наши торты вкусными.
3. Возможность недорого заказать торт без глютена. С нами можно побаловать себя десертом, даже если у Вас есть ограничения в питании.
4. Творческое оформление. Неповторимый дизайн делает наши заказные десерты украшением любого события.
5. Доступная цена. Несмотря на качественное исполнение, натуральный состав и авторскую рецептуру, мы сделали торты на заказ доступными каждому.
6. Удобная доставка тортов на заказ в СПб. Срочно нужен десерт? Доставим его домой, в кафе или другое место в нужный момент!

Наше предложение

Если Вы хотите купить недорогие десерты от производителя с бесконтактной доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, позвоните нам или оформите заявку онлайн. Уточнить, сколько стоит тот или иной торт, Вы можете у наших менеджеров. Также мы всегда ждем Вас в нашей кондитерской.

Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом

Оригинальный рецепт этого изумительного торта взят у Насти Понедельник с сайта mondaydelights.ru. Вкуснейший шоколадный торт с нежным сливочным кремом, который сочетается с кислинкой натуральной малины! Must-have на любом праздничном столе. Кроме того, этот торт готовится невероятно просто. Единственный момент, я бы приготовила чуть больше крема, так как на мой вкус хотелось побольше крема как между коржами, так и сверху торта.

Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 1)

Шоколад нужно растопить на водяной бане.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 2)


Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильном сахаром до побеления массы. По одному добавить яйца, каждый раз тщательно взбивая массу миксером.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 3)


Добавить растопленный шоколад и молоко (комнатной температуры) и еще раз тщательно взбить массу.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 4)

Крахмал кукурузный 80 г
Разрыхлитель теста 20 г

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, миндальную муку и разрыхлитель.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 5)



Соединить обе массы аккуратно вымешивая. Я добавляла влажные ингредиенты в сухие. Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить смесь на две части и выложить в форму 20 см, на дно положить круг пергаментной бумаги, чтобы проще было доставать готовый корж. Хорошо разровнять смесь и выпекать в духовке в течение 20 минут. Готовность коржа проверять зубочисткой. Готовый корж аккуратно положить на решетку, отсудить и разрезать ножом вдоль на две части


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 6)

Сахар (песок) 150 г
Минеральная вода 150 мл

Для приготовления сиропа соединить в маленькой кастрюле 150г сахарного песка и 150г воды и нагреть на среднем огне до растворения сахара. Остудить и пропитать коржи сиропом.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 7)

Сахарная пудра 150 г


Для крема взбить миксером размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой до пушной белой массы (примерно 5-7 минут)


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 8)

Маскарпоне 250 г


Размять маскарпоне вилкой и аккуратно соединить сливочное масло с маскарпоне.


Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом (этап 9)


Выложить крем на корж, пропитанный сиропом, сверху крема выложить малину, дальше снова корж, крем, малину. Последний корж смазать кремом и украсить малиной.Охладить в холодильнике в течение пары часов и подавать к столу!



Торт из белого шоколада и малины: вкусный рецепт с нуля

Когда я был ребенком, моя мама покупала малиновый торт из белого шоколада в Costco, и это было невероятно. В нем был идеальный баланс сладкого и терпкого. Глазурь из белого шоколада так хорошо сочетается с терпкой малиновой начинкой для торта.

Как дань уважения этому любимцу детства, я решил сделать мой собственный малиновый торт из белого шоколада. Я обычно не большой поклонник белого шоколад, но я люблю, когда его добавляют в торт.

Этот торт сделан из невероятно мягких и нежных белых коржей, наполненных глазурью из белого шоколада и малиновой начинкой, и покрыт малиновой глазурью.

Отказ от моего обычного рецепта ванильного торта

Я обычно прибегаю к рецепту ванильного слоеного торта, но этот рецепт мне не подошел для этого торта.

Хотя мой ванильный пирог восхитителен, это рецепт масляного торта, поэтому он получился довольно плотным. Он также имеет слегка острый вкус от пахты в рецепте.

Я хотел, чтобы коржи в этом малиновом торте из белого шоколада были воздушными и легкими. Я также не хотел, чтобы аромат коржей дополнял аромат глазури и начинки этого торта.

Тестирование рецептов для изготовления супермягких слоев белого торта

Именно тогда я понял, что пора повеселиться на кухне. Я использовал свой ванильный торт в качестве отправной точки и провел несколько раундов тестирования рецептов.

Я обнаружил, что использование сметаны вместо пахты придает этим слоям пирога прекрасную текстуру и более нейтральный вкус.

Еще один обмен ингредиентами, который я сделал, заключался в использовании муки для тортов вместо универсальной муки. В нем более низкий процент белка, что помогает сделать более мягкие коржи.

Я также изменил способ приготовления теста! В этом рецепте я взбейте сливочное масло и сахарный песок, чтобы коржи более легкая текстура.

Последнее изменение, которое я сделал, касалось температуры выпекания коржей.

Я обнаружил, что запекание их при более низкой температуре (325 градусов по Фаренгейту) в течение немного более длительного времени (40 минут) делает коржи очень нежными.

Глазурь из белого шоколада

Самый простой способ добавить в этот торт белый шоколад — это глазурь. Я добавил большое количество моих любимых кусочков белого шоколада в эту глазурь, потому что мне очень хотелось, чтобы этот аромат сиял.

Одно слово предостережения при добавлении растопленного шоколада в глазурь — дать ему время остыть!

Если вы вылейте в глазурь кусочек горячего шоколада, он растопит масло и сделает глазурь более жидкой.

Мне нравится, когда мой растопленный белый шоколад остынет не менее 10 минут, прежде чем добавить его в глазурь. Белый шоколад все еще остается полностью расплавленный и жидкий, и таким образом он намного лучше смешивается с глазурью.

Малина Глазурь

Хотя этот торт может быть начинен белым шоколадом глазурь, в малиновой глазури !! Но не волнуйся, ты не совсем приготовление двух разных вкусов глазури. Это было бы слишком много 😛

Вместо этого я добавляю малиновый порошок в глазурь, оставшуюся после сборки, и покрываю малиновый торт из белого шоколада крошкой.

Таким образом, нам не нужно беспокоиться о том, чтобы выделить идеальное количество глазури, чтобы заполнить торт и покрыть его крошкой.

Это также означает, что наша малиновая глазурь — это действительно малиновая глазурь из белого шоколада !!

Мой секретный ингредиент: малиновый порошок

Во время тестирования рецепта я приготовила малиновую глазурь с малиновой эмульсией, свежей малиной, малиновым порошком и малиновым джемом. Ни один из них не может сравниться с глазурью из малинового порошка.

Малиновый порошок может показаться привередливым ингредиентом, и я знаю, что у большинства людей его нет в кладовых. Но я обещаю, что не пытаюсь быть сложным.

Немного — это очень важно, и сделать заказ через Интернет очень просто. Я купил малиновую пудру на Амазонке!

Малиновый порошок придает лучший настоящий малиновый вкус, не теряя консистенции глазури.

Малиновый торт Наполнение

В то время как малиновая глазурь из белого шоколада восхитительна, большая часть малинового вкуса в этом пироге происходит от малинового торта начинка!

Честно говоря, это немного лишняя работа.Но оно того стоит на 100% !!

Эта малиновая начинка наполнена восхитительным пирогом. малиновый вкус, который мы знаем и любим, и его шелковисто-гладкая текстура делает это идеальная начинка для торта.

Кроме того, если вы уже нашли время, чтобы приготовить остальную часть этого торта с нуля, нет причин экономить на начинке!

Малиновую начинку для торта можно сделать за несколько дней, поэтому я рекомендую сделать это заранее. Оставление этой начинки также помогает ей загустеть и развить свой аромат.

Советы по приготовлению лучшего малинового торта из белого шоколада
  • Потратьте несколько минут на то, чтобы правильно взбить сливочное масло и сахар с помощью насадки для взбивания или ручного миксера. Это позволит вам включить в смесь воздух, который придаст слоям торта пушистую текстуру.
  • Сделайте начинку с малиновым пирогом вперед на времени, чтобы она должным образом загустела и раскрыла свой аромат.
  • Охладите расплавленный белый шоколад не менее 10 минут, прежде чем добавлять его в глазурь .Иначе оно растопит масло в глазури и превратит ее в липкую массу!

Советы по приготовлению торта и хранению

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
  • Эта начинка для малинового торта может быть приготовлена ​​заранее за две недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до в месяц . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Сообщите мне, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт малинового торта из белого шоколада, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне свои мысли.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 20 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

Рецепт белого торта

  • 3 стакана сахарного песка (600 грамм)
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (226 грамм) — 2 палочки
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки (или около 7 яичных белков) (235 г)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (10 граммов)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 3 стакана муки для торта (360 грамм)
  • 1 1/2 стакана жирной сметаны комнатной температуры (382 грамма)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 1/4 стакана растительного масла (56 г)

Малиновая начинка для торта

  • 4 стакана свежей или замороженной малины (500 грамм)
  • 3/4 стакана сахарного песка (150 грамм)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (12 грамм)
  • 2 чайные ложки свежей цедры лимона (5 граммов)
  • Разделить 1/2 стакана воды (118 грамм) — половину добавить в малиновую смесь, половину использовать для приготовления суспензии кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала (31 грамм)

Глазурь с кремом из белого шоколада

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок) (75 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
  • 1 стакан стружки белого шоколада, растопленный и охлажденный (175 г)

Дополнительные ингредиенты, которые следует добавлять в сливочный крем из белого шоколада после покрытия из крошки

Необходимые инструменты и оборудование

Инструкции

Слои белого торта:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выровняйте и смажьте четыре 7-дюймовых или 3 8-дюймовых формы для выпечки пергаментными кружочками.
  2. Добавьте несоленое масло и сахарный песок в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости венчиком в течение нескольких минут, при необходимости соскребая со стенок миски резиновым шпателем. Смесь станет светлее по мере того, как в нее будет вдуваться воздух.
  3. Добавьте яичные белки и перемешайте на средней скорости, пока они не смешаются.
  4. Просейте сухие ингредиенты (муку для выпечки, разрыхлитель и соль) в отдельную миску.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  6. Добавьте сметану, экстракт ванили и масло и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния, соскребая стенки и дно чаши по мере необходимости!
  7. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты на низкой скорости.
  8. Равномерно разделите тесто между приготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать посуду на цифровых кухонных весах, чтобы слои были одинаковой высоты.
  9. Выпекать 40 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками. Наполовину поверните сковороды, чтобы они выпекались равномерно.
  10. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите лопаткой со смещением по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  11. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Как только слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и снимите слои со сковород.
  12. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхушки, и обрежьте стороны, чтобы удалить карамелизацию.

Малиновая начинка для торта

  1. Если есть возможность, сделайте малиновую начинку заранее! Дополнительное время позволит начинке загустеть и развить свой аромат.
  2. Поместите замороженную или свежую малину, сахарный песок, лимонный сок и цедру лимона, а также 1/4 стакана воды в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
  3. Перемешайте смесь, пока она не закипит.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого и дайте начинке покипеть в течение 10-15 минут.
  5. Выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты. Перелейте начинку в металлическое сито, подвешенное над миской среднего размера, и протолкните через резиновую скобу. Используйте приличное давление, чтобы вся жидкость действительно прошла через сито. У вас должно остаться около 1/2 стакана семенной мякоти.
  6. В отдельной небольшой миске приготовьте кашицу, смешав оставшуюся 1/4 стакана воды с кукурузным крахмалом. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится в воде.
  7. Добавьте эту смесь кукурузного крахмала в процеженную малиновую начинку и перемешивайте, пока она не смешается.
  8. Вымойте горшок и вылейте в него начинку (чтобы в нее не попадали остатки семян).
  9. Нагрейте на умеренно сильном огне и постоянно помешивайте на этом этапе, чтобы начинка не подгорела.
  10. Готовьте, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до средне-слабого.
  11. Продолжайте помешивать и готовьте еще несколько минут.
  12. Выключите огонь и перелейте малиновую начинку в отдельную посуду, чтобы она остыла.Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь.

Малиново-белый шоколадный сливочный крем Глазурь:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте глазурь из белого шоколада и сливочного крема.
  2. Взбивайте масло на низкой скорости в течение 30 секунд лопаткой или венчиком до однородного состояния. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз. Чередовать с небольшими брызгами крема.
  3. Добавьте ванильный экстракт и соль, и взбейте на слабом огне.
  4. Смешайте растопленный (и охлажденный) белый шоколад на низкой скорости и соскребите по стенкам и дну чаши резиновым шпателем по мере необходимости.
  5. Продолжайте перемешивать, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
  7. Перемешайте вручную резиновым шпателем, чтобы глазурь получилась более гладкой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.Вы добавите малиновый порошок и жирные сливки, как только торт покроется крошкой.

Чтобы собрать этот малиновый торт из белого шоколада:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Добавьте ровный слой сливочного крема из белого шоколада поверх первого коржа. Охладите в морозильной камере в течение 5 минут, прежде чем засыпать 1/3 малиновой начинки (чтобы легче было намазывать начинку!).
  3. Повторите то же самое с оставшимися коржами.
  4. Нанесите тонкий слой глазури на торт, чтобы полностью покрыть коржи.
  5. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  6. Смешайте 1/4 стакана малинового порошка и 1/4 стакана жирных сливок с оставшейся глазурью резиновым шпателем.
  7. Добавьте второй, более толстый слой малиновой глазури из белого шоколада на торт и разгладьте его гребнем для глазури.
  8. Украсить по желанию! Я решил добавить каплю ганаша из белого шоколада малинового цвета и украсить торт съедобными цветами и малиной.

Банкноты

Готовим торт заранее и советы по хранению:

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их. : Это прерывает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала красивой и гладкой.
  • Эта начинка для малинового торта может быть приготовлена ​​заранее за две недели при хранении в герметичном контейнере в холодильнике
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до в месяц . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 838Общие жиры 42 г Насыщенные жиры 24 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 102 мг Натрий 296 мг Углеводы 116 г Волокно 4 г Сахар 90 г Белки 5 г

Другие рецепты для вас Может понравиться

Рецепт малинового торта со взбитой глазурью

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 360 ° F.

  • МАСЛО или COAT с кулинарным спреем две 7-дюймовые круглые сковороды (или одна 8-дюймовая сковорода).

  • DUST слегка смазать мукой, а дно LINE — пергаментной бумагой.

  • ПОМЕСТИТЕ 1 стакан сахара в небольшую миску и ОТЛОЖИТЕ .

  • РАЗРЕЗАТЬ 1 стручок ванили пополам и РАЗДЕЛИТЬ по центру острым ножом для очистки овощей.

  • ВЫБРАСЫВАТЬ семена тупым лезвием ножа.

  • MIX семян с сахаром. (Если ИСПОЛЬЗУЕТ ванильный экстракт, ДОБАВИТЬ позже вместе с яйцами.Не смешивайте его с сахаром.)

  • ОТДЕЛО ванильный сахар.

  • МЕСТО Добавьте сливочное масло в чашу миксера.

  • ADD ванильный сахар.

  • ВЗБИВАЙТЕ до легкого и пушистого состояния.

  • ВЗБИВАТЬ 2 яйца по одному и УБЕДИТЕСЬ, что каждое яйцо полностью включено по .

  • ОТДЕЛО масляная смесь.

  • ПОМЕСТИТЕ ягод малины в миску среднего размера.

  • ADD 2 столовые ложки муки и TOSS аккуратно нанести COAT .

  • SET ASIDE Малиновая смесь.

  • ПОМЕСТИТЕ оставшиеся 2 стакана плюс 2 столовые ложки муки в миску среднего размера.

  • ADD 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

  • STIR комбинировать.

  • ДОБАВИТЬ 1/3 мучной смеси в масляную смесь и ВБИРАТЬ до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ 1/4 стакана йогурта и РАЗБИРАТЬ до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ половину оставшейся мучной смеси и ВЗБИРАТЬ только до смешивания.Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВЬТЕ оставшихся 1/4 стакана йогурта и ВЗБИВАЙТЕ только до объединения. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшейся смеси муки и ВЗБИРАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • СЛОЖИТЕ малины аккуратно и TRY, чтобы не сломать их.

  • РАЗДЕЛИТЬ тесто равномерно между формами для выпечки и поверхностью ГЛАДКАЯ с помощью шпателя.

  • ВЫПЕЧКА 40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • COOL в кастрюлях на 10 минут.

  • УДАЛИТЬ кексов на решетку до ОХЛАДИТЬ полностью.

  • Малиновый торт из белого шоколада | Лив для торта

    Этот белый шоколадный малиновый торт сочетает в себе слои торта из белого шоколада с сливочным кремом из швейцарской безе из белого шоколада, свежей малиной и малиновым джемом. Идеальное сочетание вкусов!

    Всем привет! Извините, с момента моего последнего поста / рецепта прошло так много времени — это не предназначалось.Для тех из вас, кто не знает, в конце июня у нас родился щенок, и с тех пор царит настоящий хаос. Я знал, что со щенками нужно много работать, но это уже совсем другой уровень безумия.

    Я на самом деле сделал этот белый шоколадный малиновый торт недель (месяцев?) Назад с намерением опубликовать его в июле. Очевидно, этого не произошло.

    Помимо щенка (которого мы назвали Зельдой в честь нашей взаимной любви к франшизе видеоигр), мы также имели дело с некоторыми незапланированными рено из-за утечки воды в квартире соседа, которая затопила наш подвал в начале июня.

    Лучшая коллекция тортов

    Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

    Получите свою копию сегодня!

    Я немного преувеличиваю, когда говорю о затоплении — это была медленная утечка в треснувшей трубе, из-за которой вода просачивалась из-под половиц. Но все же, одну стену и весь пол пришлось разорвать и заменить, что, наконец, произошло на прошлой неделе, так что мы жили в зоне строительства в течение 2 месяцев.

    Это может показаться не таким уж большим делом, но на самом деле мы больше всего тусуемся в подвале. Это выход с огромными окнами и красивым видом — там у нас есть телевизор, и, как правило, это самая уютная комната в доме. Если бы у нас здесь был камин, я уверен, мы бы никогда не уехали! Кроме того, это основное место для щенков, поэтому весь рено был действительно разрушительным.

    Мы с Райаном решили провести демонстрацию и переместить всю нашу мебель, чтобы сэкономить немного времени / денег. У нас здесь есть довольно большие предметы мебели, которые нам пришлось перевезти (гигантская секция + шезлонг, книжные шкафы, телевизор и т. Д.).Работы было много! Бедняжка Зельда была прикована к ручке большую часть выходных, а затем ее перевели наверх, пока шла работа.

    Я жалуюсь. Я обычно так и делаю. По большому счету все могло быть намного хуже. Все наши вещи не были повреждены, за все это была выплачена страховка, и теперь у нас есть хороший новый этаж (старый был ужасным).

    Зельда, но она горстка омг. Приучение к горшку было кошмаром.Я думаю (надеюсь), что это в основном из-за всех сбоев, которые у нас были с незапланированным рено (буквально худшее время для этого). Ее перемещали с нижнего этажа на верхний и обратно. Надеюсь, что в этом отношении все немного успокоится, поскольку рено официально сделано (УРА!). Теперь, когда это решено, я надеюсь добиться для нее большей последовательности во всем.

    Но хуже всего было укусы. Я знаю, что щенки кусаются. Но она КУСАЕТСЯ. Мол, пустит кровь, если вы позволите ей (а иногда даже если вы попытаетесь этого не сделать) с этими острыми, как бритва, щенячьими зубами.Я знаю, что это ее образ игры / прорезывания зубов, но, боже, это жестоко. Мои руки и ладони просто в клочьях и в синяках от этих щенячьих зубов. Это ТАК больно. Буквально ничего из того, что мы пробовали, не сработало. Мы пытались перенаправить ее к игрушкам, отключать, тявкать (что только усиливает ее реакцию). Честно говоря, в эти выходные был момент, когда я подумал, что это ад. Wtf мы сделали ??

    Но бывают моменты, когда она такая милая и очаровательная, что я не могу представить, чтобы я когда-либо злился / расстраивался на нее. Моя подруга Ева вчера сказала мне: «Щенки такие же милые, как и для выживания — иначе вы бы их убили.«Нет более точного заявления.

    В любом случае, давайте поговорим об этом торте из белого шоколада и малины, потому что он безумно вкусный.

    На самом деле я не поклонник белого шоколада. В конце концов, это не , на самом деле шоколада. Он не содержит твердых веществ какао и состоит исключительно из какао-масла, сахара и молока. Но у меня был запрос в моей группе на Facebook на торт с малиной из белого шоколада, и кто я такой, чтобы отклонить его? Он также отлично использует эти летние ягоды.

    Честно говоря, этот торт сейчас один из моих любимых. Вкус белого шоколада присутствует, но он не такой сильный, как белый шоколад. А сладкая / терпкая свежая малина станет прекрасным дополнением.

    Как приготовить малиновый торт из белого шоколада

    Чтобы приготовить этот белый шоколадный торт, я изменил рецепт моего белого шоколадного торта с конфетами. Технически соотношение сахара в этом рецепте слишком велико, потому что белый шоколад также содержит сахар.Я не нашел его слишком сладким, и мне понравилась текстура, поэтому я оставляю рецепт как есть. Учтите, что при выпекании торт приобретет более темную золотистую корочку из-за дополнительного количества сахара. Если хотите, можете уменьшить количество сахарного песка в рецепте до 1 1/2 стакана.

    Это считается грязевым пирогом из-за наличия шоколада в тесте для торта. Грязевые лепешки плотные, влажные и почти пушистые по текстуре. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то это не то!

    Я использовал малиновое варенье между слоями вместе со свежей малиной для дополнительного эффекта, но вы можете оставить варенье, если хотите.Я использовала купленное в магазине варенье с семенами (мне нравятся семена), но вы можете использовать любое, что вам нравится, или даже домашнее, если хотите!

    Этот торт из белого шоколада и малины декорирован очень просто. Боковые стороны я оставила полуобнаженными, а сверху сделала рисунок, похожий на мой торт из лимонной бузины. Сверху я насыпала свежую малину и добавила веточек тимьяна, чтобы получилась зелень.

    Это действительно восхитительное сочетание вкусов, а свежие ягоды делают его идеальным для лета!

    Ищете еще ягодные десерты?

    Советы по приготовлению торта из белого шоколада с малиной
    • Это считается грязевым пирогом из-за наличия шоколада в тесте для торта.Грязевые лепешки плотные, влажные и почти пушистые по текстуре. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то это не то!
    • Доля сахара в этом рецепте высокая из-за добавления белого шоколада. Это даст более темную корочку. Я не нашел его слишком сладким, но вместо этого вы можете уменьшить количество сахара до 1 1/2 стакана.
    • Попробуйте использовать белый шоколад самого высокого качества, какой только сможете найти. Подойдет стружка из белого шоколада, но вкус будет лучше от белого шоколада хорошего качества.
    • Если вы не любите малину, то этот белый шоколадный торт будет так же восхитителен с черникой, ежевикой или клубникой.
    • Не забудьте проверить мою публикацию Swiss Meringue Buttercream для советов и устранения неполадок.
    • Чтобы ваши коржи выпекались красиво и плоско, ознакомьтесь с моим постом о Тортах с плоским верхом!

    Распечатать Ставка

    Торт из белого шоколада и малины

    Этот торт с малиной из белого шоколада сочетает в себе слои торта из белого шоколада с сливочным кремом из швейцарской безе из белого шоколада, свежей малиной и малиновым джемом.Идеальное сочетание вкусов!

    Десертный курс

    Кулинарный торт

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 2 часа 40 минут

    Порций 16

    калорий 809 ккал

    Ингредиенты

    Белый шоколад Швейцарский безе Масляный крем:
    Сборка:
    • 500 г свежей малины разделить
    • 6 столовых ложек малинового джема без косточек или семян (по желанию)

    Инструкции

    Белый шоколадный торт:
    • Нагрейте молоко и шоколад до тех пор, пока они не растают и не смешаются, охладите до комнатной температуры.*

    • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых торта и выложите пергамент.

    • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложите.

    • Используя настольный миксер с лопастной насадкой , сливочное масло и сахар на среднем огне до бледности и пышности (примерно 3 минуты). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

    • Поочередно добавляйте смесь муки и молока, начиная и заканчивая мукой (4 добавления муки и 3 добавления молока).Полностью включается после каждого добавления.

    • Выпекать ок. 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

    • Поместите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.

    Белый шоколад Швейцарский безе Масло сливочное:
    • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. **

    • Поставьте чашу на пароварку на плите и постоянно взбивайте, пока смесь горячая и уже не зернистая на ощупь (прибл.3 минуты). Или регистрирует 160F на конфетном градуснике.

    • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте, пока безе не станет жестким и не остынет (миска перестает быть теплой на ощупь (примерно 5-10 минут)).

    • Переключитесь на насадку лопасти. Медленно добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте до однородной массы. ***

    • Добавьте белый шоколад и взбивайте до однородной массы.

    Сборка:
    • Оставьте 1/3 самой красивой малины (160 г) для верхней части торта.Очень грубо нарезать оставшиеся 2/3 малины (330 г). Я просто следил за тем, чтобы каждый был разрезан пополам.

    • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Распространение ок. 3 столовые ложки малинового джема равномерно по всему слою, до краев. Сверху полейте 1 стаканом сливочного крема и равномерно распределите. Равномерно вдавите половину нарезанной малины в глазурь. Повторите со следующим слоем.

    • Сверху последний слой торта и слой крошки. Добавьте 1 стакан сливочного крема в самый верх и разглаживайте, пока он не свисает с краев.Используйте более гладкую глазурь, чтобы разгладить стороны и создать губу на вершине с глазурью.
    • Добавьте немного глазури сверху и разложите в деревенской манере. При желании посыпьте свежей малиной и веточками тимьяна.

    Примечания

    * Вы можете сделать это в микроволновой печи, помешивая между 30-секундными рывками, или в кастрюле на плите, постоянно помешивая, или в пароварке, периодически помешивая.
    ** Протрите чашу миксера и взбейте ее с лимонным соком или уксусом, чтобы убедиться, что она полностью обезжирена, и убедитесь, что в ваших белках нет следов желтка, иначе безе не затвердеет.
    *** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным. Если он выглядит жидким, поместите его в холодильник на 20 минут и снова взбейте.

    калорий: 809 ккал Углеводы: 95 г Белки: 8 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 27 г Холестерин: 146 мг Натрий: 191 мг Калий: 315 мг Волокна: 2 г Сахар: 71 г Витамин A: 1200 МЕ Витамин C: 9 мг Кальций

    : 148 мг Кальций: 148 мг

    Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных.Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

    Домашний малиновый пирог ~ два сахарных жучка ~ Торты и кексы

    Домашний малиновый пирог ~ влажный весенний пирог, наполненный свежим малиновым пюре и покрытый сливочным кремом из швейцарского безе из белого шоколада. Идеально подходит для воскресного ужина или любого особого случая!

    Обожаю малину. Возможно, это мои любимые фрукты.Чаще всего я ем их целиком, в идеальном, сладком виде. Малина богата клетчаткой и является отличным антиоксидантом, поэтому я люблю искать способы включить ее в свою выпечку. Я использовал их для прослоения между слоями торта и в лепешках, но я хотел попробовать что-то новое. Хотела сдобрить торт настоящей малиной.

    Поиск в Google по запросу «малиновый торт» заставил меня захотеть большего. Белый торт со сложенной малиной, версия Jell-O, много лимона и малины и пирожные, покрытые малиновым пюре.Ни одного малинового пирога. Хотя все это хорошие варианты, это не то, что я искал. Итак, я решил сделать свой собственный и позвольте мне сказать вам, если вы любите малину так же, как я, вам обязательно понравится этот торт!

    Я начал с моего любимого белого торта и решил превратить свежую малину в пюре, чтобы смешать с жидким тестом. Ошибка №1. Я совершенно забыл, что в то время как пюре было великолепного, глубокого, насыщенного красного цвета, пюре сделало жидкое тесто странным голубовато-зеленым. Хммммм ….. это там родилась голубая малина ??? Усвоенный урок, добавьте в тесто красный или розовый гелевый краситель.

    Первая попытка этого торта была хорошей, но ее можно было улучшить. Пирог был немного тяжелым и не передавал такого малинового вкуса, как я надеялся. Итак, я заменил универсальную муку на муку для тортов и цельные яйца на яичные белки. Я также увеличил количество малинового пюре с одной трети стакана до двух третей стакана и дал ему настояться на плите еще на 15 минут. Я не собирался дольше готовить пюре, но есть опасность испечь, пока девочки бодрствуют.Я отвлекся, но эти дополнительные 15 минут действительно добавили глубины малиновому вкусу, так что это была ошибка с победой!

    Результаты? Прекрасный, влажный, упругий торт с ароматом малины. В сочетании с сливочным кремом из швейцарского безе из белого шоколада и большим количеством свежей малины между слоями этот торт стал именно , что я искал. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ?
    Print

    Домашний малиновый торт

    Влажный, упругий торт, наполненный свежим малиновым пюре и покрытый сливочным кремом Swiss Meringue из белого шоколада.

    Порции 2-х слойный 8-дюймовый торт

    Автор Tasia ~ twosugarbugs

    Ингредиенты

    Малиновое пюре
    • 12 унций малины, свежей или замороженной
    • 2-3 столовые ложки сахарного песка 85 858
    малины
      чашки просеянная мука для пирожных
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан (2 палочки несоленого масла) комнатная температура
    • 1 & frac13; чашки сахарного песка
    • 3 очень крупных яичных белка комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • & frac23; чашка молока комнатной температуры
    Белый шоколад Швейцарский безе Масло сливочное
    • 8 унций качественного белого шоколада, растопленного и охлажденного
    • 5 очень больших яичных белков
    • 1 чашка сахарного песка
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ фунта (3 палочки сливочного масла) комнатная температура *
    • 6 унций свежей малины между слоями и при желании украсить

    Инструкции

    Для торта:
    • Сделайте малиновое пюре, поместив 12 унций малины и 2-3 столовые ложки сахарного песка (используйте для на свой вкус и на основе сладости ягод) в маленькой кастрюле.Поставьте на слабый огонь и дайте остыть в течение 45 минут, время от времени помешивая. Я люблю проталкивать измельченные ягоды через сито, чтобы удалить семена, но этот шаг не является обязательным. Отложите, чтобы остыть.

    • Разогрейте духовку до 325 ° F.

    • Приготовьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки; Смажьте сковороды маслом, выложите дно каждой сковороды пергаментной бумагой, снова масло и слегка присыпьте мукой. Отложите в сторону.

    • Отмерьте 2 чашки муки для выпечки и просейте ее.В средней миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В чашу настольного миксера с насадкой для лопастей поместите сливочное масло, сахар и одну-две капли розового или красного пищевого красителя (если используется) на средне-сильном, до легкого и пушистого, примерно 5 минут. Соскребите по стенкам миски вверх и вниз, добавьте половину яичных белков и перемешайте до однородности. Поскребите стенки миски вверх и вниз, добавьте оставшиеся яичные белки, ванильный и миндальный экстракты и перемешайте до однородной массы.

    • При минимальной мощности миксера добавьте смесь муки и молока тремя поочередными порциями, начиная и заканчивая сухим. Затем добавьте малиновое пюре, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.

    • Разделите тесто поровну между двумя подготовленными формами и выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а зубочистка или тестер для выпечки не станет в основном чистым. Охладите коржи в противнях, поставленных на решетку, на 10-15 минут, а затем переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли.Не забудьте оставить их наверху.

    Для сливочного крема:
    • Протрите чашу и венчик настольного миксера уксусом или лимонным соком, чтобы убедиться, что он обезжирен и не затвердеет.

    • Растопите белый шоколад. Я использую пароварку, помещая белый шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Как только шоколад полностью растает, выньте миску из кастрюли, вытрите дно миски насухо и отставьте в сторону, чтобы остыть.

    • Взбейте яичные белки, сахар и соль в чаше миксера. Взбейте и нагрейте смесь в кастрюле с кипящей водой до тех пор, пока она не станет горячей на ощупь, сахар полностью растворился (при растирании между пальцами вы не почувствуете никаких гранул), и она станет немного пенистой, примерно 3 минуты.

    • Снимите чашу с кастрюли и вытрите дно насухо. Поместите на настольный миксер и взбивайте на средне-сильной скорости, пока смесь не остынет, а безе не станет твердым выступом (дно чаши также должно быть охлаждено), примерно 10 минут.

    • Переключитесь на насадку с лопастями, уменьшите скорость до средней и добавьте масло по одной столовой ложке за раз, давая маслу полностью раствориться, прежде чем добавлять больше. ** После того, как все масло смешано, соскребите стенки миски и добавьте охлажденный белый шоколад и взбивайте до получения густой взбитой консистенции.

    Соберите торт:
    • Когда коржи остынут, при необходимости выровняйте их с помощью большого зубчатого ножа или выравнивателя для выпечки.

    • Положите один слой на сервировочную тарелку, подставку для торта или картонный круглый торт верхней стороной вверх. Равномерно намажьте торт примерно 1 стаканом сливочного крема. Затем посыпьте немного свежей малины сливочным кремом, если используете, и аккуратно вдавите в глазурь.

    • Поместите второй слой верхней стороной вниз поверх начинки. Слегка заморозьте торт, чтобы получился слой крошки. Это не обязательно должно быть идеально, это означает, что все крошки будут скреплены тонким слоем глазури.Охладите пирог в течение 30 минут, чтобы крошка застыла.

    • Морозить с оставшимся сливочным кремом, равномерно разглаживая верх и боковые стороны торта. При желании украсьте глазурью верхний край торта. Wilton 1M — мой любимый совет. Также можно украсить свежей малиной.

    Примечания

    * Вашему маслу требуется всего около 1 часа времени (в зависимости от температуры на кухне), чтобы нагреться до комнатной температуры. Вы хотите, чтобы масло было немного прохладным на ощупь, но не слишком теплым или мягким.** В какой-то момент ваш масляный крем превратится в грязный беспорядок. Он может даже выглядеть свернувшимся. Не бойтесь, просто продолжайте взбивать, и это волшебным образом превратится в красивую взбитую глазурь. Если вы чувствуете, что она слишком жидкая, поместите смесь в холодильник на 20 минут, а затем снова взбейте.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Обязательно отметьте @twosugarbugs в Instagram и добавьте хэштег #twosugarbugs

    Малиновый лимонный торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте смазкой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов. Выровняйте пергаментом и смажьте пергамент.

  • Для приготовления торта: Смешайте молоко, яичные белки, ваниль, Fiori di Sicilia и цедру лимона в большом мерном стакане; отложить.

  • В чаше миксера с лопастью смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль на низкой скорости.

  • Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет песочной.

  • Добавьте 1 стакан молочно-яичной смеси и взбивайте на средней скорости 1,5 минуты. Очистите миску и добавьте оставшуюся молочную смесь; бить 30 секунд. Еще раз поскребите стенки миски и взбивайте еще 20 секунд.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.

  • Выпекайте до тех пор, пока лепешки не начнут тянуться к стенкам форм и не отскочить при легком прикосновении к центру, примерно 28–32 минуты. Вынуть из духовки и поставить на решетку на 5 минут. Через 5 минут переверните сковороды и вернитесь на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для глазури: Растворить сахарный песок в кипящей воде; дайте полностью остыть.

  • Налейте охлажденный сахарный сироп в большую миску, добавьте порошок безе и взбивайте венчиком до образования мягких пиков.

  • Добавьте кондитерский сахар, тщательно перемешивая.

  • Добавьте сливочное масло и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте ароматизаторы и соль.

  • Для приготовления малиновой начинки: Удалите 1 1/2 стакана глазури и добавьте малиновое варенье.Отложите в сторону.

  • Для приготовления лимонной начинки: Поместите цедру лимона, лимонный сок, Instant ClearJel, сахарный песок и соль в кастрюлю.

  • Добавьте масло и доведите смесь до кипения на среднем огне. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте небольшое количество горячей лимонной смеси в яичные желтки; снова добавить яичную смесь в кастрюлю и варить, помешивая, до загустения (не дайте закипеть).

  • Перелейте лимонную начинку в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности, чтобы не образовывалась кожица при остывании. Охладите до холода.

  • Для сборки: Разрежьте два коржа пополам по горизонтали, чтобы получилось четыре слоя.

  • Выложите один слой торта на сервировочную тарелку разрезом вниз.Заморозьте половину глазури со вкусом малины, затем выложите примерно 1/3 свежей малины сверху. Если они очень высокие, разрежьте их на бок и положите ровным слоем.

  • Поместите второй корж поверх первого и нанесите на внешний край кольцо лимонного сливочного крема. Заполните круг лимонной начинкой.

  • Добавьте третий слой, покрывая оставшейся малиновой глазурью.Выложите половину оставшейся малины на глазурь.

  • Сверху выложить последний слой обрезанной стороной вниз. Сверху и по бокам заморозить оставшуюся лимонную глазурь и сверху выложить остатки малины.

  • Храните остатки торта в полиэтиленовой пленке, прикасаясь к обрезанным краям, чтобы торт не высыхал; хранить в холодильнике до 5 дней.

  • Рецепт шоколадно-малинового торта (видео)

    Превосходный рецепт шоколадно-малинового торта! Если вы любите шоколад и малину, этот торт определенно для вас! Нежные и насыщенные коржи шоколадного торта из пахты усыпаны свежей малиной! Затем торт наполняется измельченной малиной и покрывается моим новым «Малиновый крем» ! Эта ягодная глазурь — все! Он пушистый, фруктовый и вкусный! Украсьте этот потрясающий праздничный торт большим количеством малины для вашего следующего особого случая или праздничного торжества! Это тоже отличный торт на День святого Валентина!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми видео-инструкциями и посмотрите, как я собираю торт! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Слои шоколадно-малинового торта

    Я начинаю этот невероятный шоколадно-малиновый торт с нежных и насыщенных шоколадных коржей! Я люблю использовать пахту и тесто для торта на масляной основе, чтобы пирог получился очень влажным! Я также добавляю смесь растопленного полусладкого шоколада и темного какао-порошка, чтобы шоколадный вкус получился очень интенсивным! И перед тем, как запечь коржи, я вдавливаю в тесто для торта свежую малину, чтобы каждый кусочек имел ягодный аромат! Если вы хотите использовать для этого рецепта замороженные ягоды, просто не забудьте заранее разморозить ягоды!

    Когда коржи остынут, очень важно дать им полностью остыть, прежде чем приступить к сборке торта, иначе глазурь растает.Вы даже можете приготовить коржи за день или два заранее и держать их хорошо накрытыми и охлажденными до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

    Лучший малиновый крем

    Моя любимая часть этого шоколадно-малинового торта — это настоящий малиновый вкус, в том числе невероятный масляный крем! Для этого торта я использовала свой новый рецепт ‘Raspberry Buttercream’ . У меня есть отдельный видео-рецепт этой глазури, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним! Эта глазурь приготовлена ​​с малиновым соусом, который придает ей настоящий ягодный вкус, аромат и терпкость!

    Сделайте глазурь, пока запекаете коржи и даете им остыть.Пока коржи остывают, самое время приготовить начинку!

    Сборка торта

    Для начинки этого невероятного шоколадно-малинового торта я использую измельченную малину без примесей! Ягоды сами по себе сладкие, но не стесняйтесь добавлять немного сахара, если хотите, чтобы начинка была более сладкой. Когда мои слои шоколадного торта остынут и у меня будет готовая глазурь из сливочного крема, пора собирать торт.

    • Сначала выровняйте верх каждого слоя торта, затем слегка смочите его малиновым ликером, чтобы добавить еще больше аромата! Не хочешь употреблять алкоголь? Попробуйте вместо этого использовать простой сироп, приправленный экстрактом малины.
    • Затем добавьте тонкий слой сливочного крема, затем нанесите защитное кольцо из глазури по краю; это поможет удержать измельченную малину на месте, чтобы она не вылетела по бокам!
    • Добавьте измельченную малину в центр каждого коржа и повторите процесс.
    • Я рекомендую перед добавлением последнего слоя сливочного крема покрыть верх и стороны торта тонким слоем глазури в виде крошек, чтобы запечатать любые крошки. Еще люблю украсить сверху свежими ягодами!
    Еще рецепты!

    Вам понравился этот невероятный и насыщенный рецепт шоколадного торта? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов тортов, которые вам обязательно понравятся!

    • Малиново-лимонный торт — пирожные с пикантным и лимонным вкусом, усыпанные малиной и покрытые сливочно-лимонно-кремовой сырной глазурью!
    • Шоколадно-малиновый торт безе — еще один фантастический ягодный торт с шоколадным бисквитом, творожной начинкой из малины и лимона и топпингом из безе!
    • Белый шоколадный малиновый чизкейк — один из моих любимых рецептов чизкейка! С белым шоколадом, множеством малины и терпким малиновым соусом!
    • Шоколадно-малиновый швейцарский рулет — вам обязательно понравится этот невероятный шоколадный бисквит с малиновым ликером и начинкой из малиновых взбитых сливок!
    • Малиновый торт тирамису — идеальный торт тирамису с нежным бисквитом, малиновым ликером и традиционной начинкой тирамису!

    Поделитесь этим на Pinterest!
    Расходные материалы и инструменты

    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    розово-малиновый торт с масляной глазурью + день рождения на двоих

    Лучший родительский совет, который я когда-либо получал, звучит так: никого не слушайте.Мой друг Патрик сказал это моему другу Лукасу, когда у него родилась дочь, а потом Лукас сказал мне. Разве все советы не должны быть такими простыми? Вы уже знаете, в чем дело, просто сделайте это.

    Это мой способ сказать вам, что у обеих моих дочерей были дни рождения на этой неделе, и я потратил слишком много времени, просматривая старые картинки и плача. Не обязательно плакать некрасиво, но все же. Это настоящее воспитание.

    А где дни рождения, там и торт. По крайней мере, так и должно быть (я знаю, что это считается советом, и я уже сказал, что вы не должны никого слушать, но торт — исключение).И не просто торт, цель всегда должна быть действительно, действительно хороший торт. Забудьте о том, что сверху нарисовано пищевым красителем, главное — это крошка (хорошо, и глазурь).


    Для простоты у нас была вечеринка для обеих девушек. Одна вечеринка с двумя тортами.

    Младенец, которому сейчас два года и, возможно, уже не совсем младенец, еще не показал предпочтения тортов, поэтому я заглянул ей в глаза и решил, что ее торт будет шоколадным с шоколадным сливочным кремом и белой посыпкой.Он получился невероятно вкусным и шоколадным, и ей это показалось крутым. (Рецепт готовится, обещаю.)

    Моя старшая дочь попросила торт с ванильной глазурью, зеленой гирляндой и розовыми цветами. К счастью, это вполне соответствовало моим ограниченным способностям украшения тортов. А поскольку розовый торт потрясающий, я убедила ее, что сам торт должен быть со вкусом малины. Итак, купили и протерли пюре малину, натерли свеклу и получили розово-малиновый торт.Я был слегка напуган, что пирог станет серым, поэтому я отказался от яичных желтков и добавил дополнительную свеклу на всякий случай. Симпатичный розовый торт был влажным, воздушным и слегка фруктовым. Я воздержался от сахара, и мне понравился контраст слегка сладкой крошки с безнадежно насыщенным и сладким сливочным кремом.


    Пирог с розовой малиной и ванильной глазурью из сливочного крема (адаптированный из этого клубнично-лаймового торта с помощью Smitten Kitchen)
    делает двухслойный (9 дюймов) торт

    Это указания для торта, который я приготовил.Используя базовую формулу молочного красителя, смело экспериментируйте с цветами торта или глазури.

    для малинового торта
    3 стакана универсальной муки
    3 1/2 чайных ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    16 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
    2 стакана сахара
    5 яичных белков, комнатная температура
    2 стакана свежая малина
    1/4 стакана мелко натертой свеклы
    1/2 стакана цельного молока, комнатной температуры
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте две 9-дюймовые формы для выпечки пергаментными кружками, а затем обильно смажьте маслом и мукой пергамент и стороны формы. Отложите в сторону.

    Взбейте малину пюре в блендере. Протолкните пюре через сетчатый фильтр, чтобы удалить семена. В том же блендере смешайте 1 стакан малинового пюре (оставшееся для глазури), тертую свеклу и молоко. Перелейте в стакан и отставьте.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с лопатками взбейте масло на медленном огне до бледности и пышности.Очистите стороны и добавьте сахар, взбивая в течение минуты или двух. Добавьте яичные белки.

    Затем, включив миксер на низком уровне, добавьте половину малиновой молочной смеси, половину муки, затем оставшееся молоко и оставшуюся муку. С помощью силиконового шпателя соскребите края и сложите смесь, чтобы цвет хорошо смешался.

    Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки, заполняя каждую на две трети. (Я использовал эту технику, чтобы попытаться получить более ровные слои, и это сработало.Выпекайте лепешки 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками.

    Отложите кексы, чтобы они остыли. Через 15 минут переверните коржи из форм для выпечки на решетку, чтобы полностью остыть.

    для ванильной глазури с маслом
    для приготовления двухслойной (9 дюймов) глазури, а также для украшения

    28 столовых ложек сливочного масла (глоток, 3 1/2 палочки), комнатной температуры
    3 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
    щепотка морской соли
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    1-2 столовые ложки молока или малинового пюре, по необходимости

    В чаше миксера с лопастями или в обычном миксере взбейте масло до легкого и пушистого состояния на средней скорости.Медленно добавляйте кондитерский сахар, часто соскребая со всех сторон. Добавьте морскую соль и ванильный экстракт, взбивайте еще минуту или две. Если вы собираетесь приготовить торт с ванильным сливочным кремом и розовыми и зелеными акцентами, отложите чашку сливочного крема, чтобы он был окрашен. Добавьте примерно столовую ложку молока к оставшемуся сливочному крему, пока не получите густую, но легко растекающуюся консистенцию.

    для розовой или зеленой глазури
    Добавьте 1-2 столовые ложки малинового или шпинатного пюре в чашку сливочной глазури.Перемешайте, чтобы смешать, и при необходимости украсьте.

    для сборки торта
    Если вы никогда раньше не украшали торт, это отличный совет. Поскольку я подавал свой торт в самые жаркие летние дни, и поскольку я делал слои на день вперед, я охладил свои слои, заморозил слой крошки, снова заморозил, заморозил основной слой, снова заморозил, наложил на украшение. и охладить до подачи на стол. В конце концов, сливочный крем в основном состоит из сливочного масла, и он очень быстро тает на жаре.Перед подачей посыпьте свежей малиной и свечами, подайте, нарежьте и подавайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *