Торт с пчелами: Медовый торт «Пчелиный укус» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Медовый торт «Пчелиный укус» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для «Пчелиного укуса» заводится на дрожжах и меду. Сверху тесто заливается медово-миндальной заливкой. Коржи получаются пышными, нежными, с медовым ароматом, а миндальная корочка — хрустящей. Между коржами — прослойка из воздушного сливочно-заварного крема. Все подробности, как приготовить медовый торт «Пчелиный укус», вы узнаете из пошагового рецепта.

Подготовьте необходимые продукты для теста.

Муку просейте в глубокую миску, отложите 2 ст. л. для подпыла рабочей поверхности. Добавьте быстродействующие дрожжи и соль. Мед и растопленное сливочное масло соедините и размешайте до однородности. Яйцо слегка взбейте.

Соедините жидкие ингредиенты, влейте в муку с дрожжами и перемешайте. Рабочую поверхность присыпьте мукой, замесите гладкое мягкое тесто. Округлите его и поместите в миску, смазанную маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Подготовьте необходимые продукты для медово-миндальной заливки. В кастрюльке с толстым дном или сотейнике соедините мед, сливочное масло, сахар и ванилин, доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 1 минуты, добавьте миндальные хлопья (или рубленый миндаль) и перемешайте. Остудите до комнатной температуры.

Подошедшее тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Подошедшее тесто обомните, округлите и раскатайте в круглую толстую лепешку.

Поместите ее в форму для запекания (d=24 см). Сверху залейте остывшей заливкой. Накройте форму с тестом пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут для подхода. Затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Подготовьте необходимые продукты для крема.

Соедините яйца, сахар и муку. Перемешайте до однородности. Сливки 10% и ванилин доведите до кипения. Влейте половину молока тонкой струйкой в яичную массу, перемешайте. Добавьте в молоко, оставшееся в кастрюльке, и варите до загустения, периодически помешивая. Затем перелейте в миску, накройте пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.

Свежеиспеченный медовый пирог остудите сначала в форме, а затем на решетке. Разрежьте на два коржа.

Хорошо охлажденные сливки 35% взбейте до мягких пиков. Добавьте их в заварной крем, взбейте на малых оборотах до однородности.

Крем распределите равномерно по нижнему коржу, накройте верхним. Оставьте в прохладном месте в нескольких часов.

Приятного аппетита!

ингредиенты, рецепт с описанием, фото

Торт медовик «Пчелка» — любимейшее лакомство нашего детства. От воспоминаний о нем становится тепло и уютно на душе. Сам вкуснейший десерт имеет русское происхождение. Однако его любят готовить и за границей.

В статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом медовика «Пчелка». Фото готового продукта и секреты вкусного песочного теста прилагаются. Желаем приятного прочтения!

Описание десерта

Десерт с летним названием — это необычная альтернатива классическому, медовому торту. Что у нас ассоциируется с медом? Конечно же пчелы. Десерт выглядит, как пчелиные соты, украшенные самодельными пчелками. Смотрится очень оригинально и красиво. На его готовку вам понадобится приблизительно два часа. Сама основа состоит из песочного теста.

Ингредиенты для коржей

Для создания основы торта медовик «Пчелка» вам потребуется купить такие продукты:

  1. Просеянная мука 750 грамм.
  2. Пять столовых ложек светлого меда.
  3. Куриные яйца 3 штуки.
  4. Сливочное масло 100 грамм.
  5. Щепотка пищевой соды.
  6. Сахар 250 грамм.

Ингредиенты для крема

Для приготовления нежного и сочного крема необходимо запастись такими ингредиентами:

  1. Густая сметана жирностью от 25% 250 грамм.
  2. Вареная сгущенка.
  3. Столовая ложка светлого меда.
  4. Пакетик желатина (7 грамм).
  5. Банан (по желанию).
  6. Сливки 180 грамм.

Готовим песочные коржи

Как говорилось выше, основой для торта будут песочные коржи. Многим хозяйкам известно, что такое тесто очень трудно приготовить. Существует много нюансов, которые нужно учесть в процессе. Предоставляем вам пошаговый рецепт торта медовик «Пчелка» с фото готового результата:

  1. В первую очередь необходимо добавить в мед пищевую соду, затем подогреть данную смесь на небольшом огне. Мед должен приобрести темный оттенок.
  2. Потом следует растопить сливочное масло на водяной бане. Добавить в него сахар и куриные яйца. Яично-сливочную смесь требуется хорошо взбить при помощи венчика или миксера.
  3. После стоит добавить к данной смеси подогретый мед. Всю консистенцию хорошо перемешиваем.
  4. Далее нужно постепенно всыпать просеянную муку к медовой массе. У вас должно получиться однородное тесто, похожее на очень густую сметану.
  5. Затем следует выстлать пергаментную бумагу на дно формы и смазать ее сливочным маслом.
  6. Потом распределить равномерно все тесто по дну формы. Выпекать продукт нужно приблизительно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовый корж следует разрезать на несколько маленьких кусочков.

Как приготовить крем для торта «Медовик»?

Сливочный крем медовика «Пчелка» от Лапульки получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить как классический вариант, так и оригинальный — с добавлением разных фруктов, ягод и даже шоколада. Кроме этого, для нашего десерта можно сделать карамельный, шоколадный или манный крем. Все зависит от ваших пожеланий и предпочтений. Ниже вы найдете рецепт медовика «Пчелка» с фото.

  1. Для начала нужно к густой сметане добавить вареную сгущенку, взбитые сливки (100 грамм), ложку меда. Данную массу тщательно перемешать.
  2. Затем необходимо очистить банан от кожуры, измельчить и добавить в смесь.
  3. Готовый крем следует разделить на две равные части. Одну мы будем использовать для пропитки коржей, а другую — для украшения торта.
  4. Первую порцию стоит поставить в холодильник на пару минут.

Формируем торт

После того как закончили готовить крем и коржи, можно приступать к формированию и украшению торта. Предоставляем рецепт медовика «Пчелка»:

  1. Сначала необходимо хорошо промазать каждый корж сливочным кремом. Затем отправить торт в прохладное место на пару часов для того, чтобы он хорошо пропитался.
  2. Далее можно переходить к работе над украшением для торта. В первую очередь к оставшимся сливкам следует добавить желатин. Оставить массу на некоторое время. Гранулы желатина должны набухнуть.
  3. Потом необходимо поставить массу на небольшой огонь для того, чтобы в ней окончательно растворились крупинки.
  4. Теперь ко второй части сливочного крема требуется добавить подогретые сливки и все тщательно перемешать.
  5. После распределить крем по верхнему слою торта. И наконец, стоит сделать соты при помощи пузырчатого пакета, вдавив его в крем.
  6. Потом необходимо убрать наш десерт в холодильник на полчаса.

Украшения для торта

Какой медовик обойдется без пчелок? Как их можно сделать? Для приготовления украшений нам понадобится две плитки белого и молочного шоколада.

  1. Для начала необходимо растопить пол плитки молочного шоколада и 1/3 часть белого.
  2. Затем постелить специальную бумагу для выпечки. Растопленный молочный шоколад следует залить в кондитерский мешок и при помощи него сформировать туловища наших пчелок. Дать шоколаду немного времени, чтобы застыл.
  3. После из белого шоколада требуется нарисовать полоски на одинаковом расстоянии и глазки.
  4. Крылья для пчелок можно сделать из пластин белого шоколада при помощи специального кондитерского ножа для украшений тортов либо из миндаля.
  5. Хаотично нужно рассадить пчелок по торту и посыпать шоколадной стружкой сверху.

Торт медовик «Пчелка» готов. Желаем приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто правильно?

Песочное тесто должно быть однородным, рассыпчатым, но при этом держать форму. Идеального результата достичь очень непросто, но возможно. Мы расскажем три основных способа приготовления песочного теста:

  1. Рубленое. Для него понадобится: 400 грамм просеянной муки, 250 грамм сливочного масла, щепотка поваренной соли, 100 миллилитров теплой воды. Для начала необходимо нарубить хаотически сливочное масло, а затем отправить на двадцать минут в морозильную камеру. После следует добавить к просеянной муке щепотку поваренной соли, кусочки холодного сливочного масла. Далее нужно быстро при помощи большого ножа рубать тесто. У вас должна получится измельченная масса, в которую следует вливать постепенно теплую воду и замешивать. После тесто необходимо поставить в холодильник на 10-20 минут.
  2. Творожное. Если рубленое подойдет больше для пирогов, то нежное, творожное можно использовать в качестве основы для тортов. Для него требуется: свежий творог — 150 грамм, сливочное масло — 150 грамм, просеянная мука — 250 грамм, щепотка пищевой моды и поваренной соли. Сначала необходимо просеять творог через специальное сито. Далее натереть сливочное масло на терке, а затем добавить его к творогу. В сливочно-творожную смесь следует высыпать просеянную муку и добавить щепотку соли и соды. После необходимо хорошо замесить тесто и отправить в прохладное место на час, обернув его пищевой пленкой.
  3. Для ленивых. Если вы не желаете тратить много времени на приготовление песочного теста, тогда существует простой способ именно для вас. Идеально такая масса подойдет для нашего торта «Пчелка». Для нее следует запастись следующими ингредиентами: просеянная мука — 300 грамм, сливочное масло — 150 грамм, одно куриное яйцо, сахарная пудра — 150 грамм. Первым делом необходимо добавить в миску сахарную пудру, затем натереть туда же сливочное масло, лучше на мелкой терке. К нему следует всыпать муку. Всю массу хорошо перемешать при помощи ложки или комбайна. Обязательно нужно обмотать тесто пищевой пленкой и убрать на час в морозильную камеру.

Песочное тесто очень привередливое. Все ингредиенты требуется добавлять строго по рецепту. Если вы переборщите со сливочным маслом или мукой, то у вас может получится либо очень рассыпчатое, либо слишком плотное. Однако освоить рецепт придется, ведь именно этот вид теста является идеальным для приготовления медовика «Пчелка».

Торт «Пчелка» на медовом бисквите — Вкусно дома!

Очень легкий и «пушистый» медовый бисквит в сочетании с нежнейшим сливочным кремом, это просто наслаждение для любителей сладкого! Готовится очень легко и быстро, а продукты наверняка найдутся в каждом доме.

Калории: 308 ккал

  • Перед тем как приступить к созданию кулинарного шедевра обязательно подготавливаем ВСЕ необходимые продукты! Отмеряем, взвешиваем и раскладываем на рабочем столе, чтобы все было под рукой.

  • Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую массу.

  • Сооружаем водяную баню и растапливаем на ней мед.

  • Высыпаем в мед пищевую соду и тут же начинаем быстро мешать, так как масса побелеет и увеличится в объеме.

  • Нагреваем массу при постоянном помешивании до тех пор, пока она не станет красивого янтарного цвета.

  • Теперь нужно маленькими порциями добавлять нашу медовую массу во взбитые ранее яйца с сахаром и очень быстро взбивать венчиком, дабы яйца не успели свернуться!
    Эту процедуру удобнее делать вдвоем.
  • У нас получается пышная масса красивого кремового цвета! Ну а для того, чтобы получилось тесто нам нужно в эту массу добавить муки. Муку всыпаем через ситечко, небольшими порциями и каждый раз как следует вымешиваем!

  • Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
    Смазываем маслом разъемную форму ( я на дно положила еще и кружочек бумаги для выпечки, для пущей надежности) и выливаем тесто. Тесто в форме прокручиваем вокруг своей оси, чтобы в центре образовалась небольшая воронка, тогда при выпечке бисквит не будет подниматься «шапочкой»! Ставим в разогретую до 160 градусов духовку.

  • Выпекаем бисквит примерно минут 40, при температуре 150-160 градусов.
    Готовность проверяем сухой зубочисткой. Для того, чтобы бисквит не осел, выключаем духовку и оставляем бисквит остывать при приоткрытой дверце минут на 20.

  • Аккуратно вынимаем бисквит из формы и даем ему окончательно остыть.

  • Осторожно разрезаем корж очень острым ножом вдоль на три (желательно равные) части!

  • Приступаем к созданию нежнейшего и вкуснейшего крема
    Выливаем холодные сливки в глубокую миску и взбиваем в пышную массу, постепенно небольшими порциями добавляем вареное сгущеное молоко, не переставая взбивать, пока не вмешаем все молоко! У нас получится очень легкий и нежный сливочный крем.
  • Делаем сироп для пропитки коржей: в пол стакане теплой кипяченой воды размешиваем 1 чайную ложку меда и этим сиропчиком слегка пропитываем все коржи. Пропитанные коржи тут же промазываем кремом и соединяем вместе. Не забываем промазывать и бока торта.

  • Оформляем тортик как подскажет ваша фантазия. У меня под рукой оказался кусочек мастики (правда не желтого, а розового цвета из него я слепила двух пчелок, полосочки сделала из тонкого кусочка чернослива, а крылья из двух половинок ореха кешью, хотя миндаль подошел бы гораздо больше! Так как обрезков от торта не было, пришлось перемалывать обычное печенье в крошку и посыпать боковые стороны торта, рисунок по краю выполнен обыкновенной вареной сгущенкой, а надпись шоколадным маслом. Вот что у меня получилось в итоге:
  • Отрезаем кусочек торта и наслаждаемся результатом!

  • Приятного чаепития!

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Медовик «Пчелка»: ингредиенты, рецепт с описанием, фото


23.07.2020 Пьер Ганьер Кулинария

Торт медовик «Пчелка» — любимейшее лакомство нашего детства. От воспоминаний о нем становится тепло и уютно на душе. Сам вкуснейший десерт имеет русское происхождение. Однако его любят готовить и за границей.

В статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом медовика «Пчелка». Фото готового продукта и секреты вкусного песочного теста прилагаются. Желаем приятного прочтения!

Описание десерта

Десерт с летним названием — это необычная альтернатива классическому, медовому торту. Что у нас ассоциируется с медом? Конечно же пчелы. Десерт выглядит, как пчелиные соты, украшенные самодельными пчелками. Смотрится очень оригинально и красиво. На его готовку вам понадобится приблизительно два часа. Сама основа состоит из песочного теста.

Ингредиенты для коржей

Для создания основы торта медовик «Пчелка» вам потребуется купить такие продукты:

  1. Просеянная мука 750 грамм.
  2. Пять столовых ложек светлого меда.
  3. Куриные яйца 3 штуки.
  4. Сливочное масло 100 грамм.
  5. Щепотка пищевой соды.
  6. Сахар 250 грамм.

Ингредиенты для крема

Для приготовления нежного и сочного крема необходимо запастись такими ингредиентами:

  1. Густая сметана жирностью от 25% 250 грамм.
  2. Вареная сгущенка.
  3. Столовая ложка светлого меда.
  4. Пакетик желатина (7 грамм).
  5. Банан (по желанию).
  6. Сливки 180 грамм.

Готовим песочные коржи

Как говорилось выше, основой для торта будут песочные коржи. Многим хозяйкам известно, что такое тесто очень трудно приготовить. Существует много нюансов, которые нужно учесть в процессе. Предоставляем вам пошаговый рецепт торта медовик «Пчелка» с фото готового результата:

  1. В первую очередь необходимо добавить в мед пищевую соду, затем подогреть данную смесь на небольшом огне. Мед должен приобрести темный оттенок.
  2. Потом следует растопить сливочное масло на водяной бане. Добавить в него сахар и куриные яйца. Яично-сливочную смесь требуется хорошо взбить при помощи венчика или миксера.
  3. После стоит добавить к данной смеси подогретый мед. Всю консистенцию хорошо перемешиваем.
  4. Далее нужно постепенно всыпать просеянную муку к медовой массе. У вас должно получиться однородное тесто, похожее на очень густую сметану.
  5. Затем следует выстлать пергаментную бумагу на дно формы и смазать ее сливочным маслом.
  6. Потом распределить равномерно все тесто по дну формы. Выпекать продукт нужно приблизительно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  7. Готовый корж следует разрезать на несколько маленьких кусочков.

Как приготовить крем для торта «Медовик»?

Сливочный крем медовика «Пчелка» от Лапульки получается очень нежным и вкусным. Можно приготовить как классический вариант, так и оригинальный — с добавлением разных фруктов, ягод и даже шоколада. Кроме этого, для нашего десерта можно сделать карамельный, шоколадный или манный крем. Все зависит от ваших пожеланий и предпочтений. Ниже вы найдете рецепт медовика «Пчелка» с фото.

  1. Для начала нужно к густой сметане добавить вареную сгущенку, взбитые сливки (100 грамм), ложку меда. Данную массу тщательно перемешать.
  2. Затем необходимо очистить банан от кожуры, измельчить и добавить в смесь.
  3. Готовый крем следует разделить на две равные части. Одну мы будем использовать для пропитки коржей, а другую — для украшения торта.
  4. Первую порцию стоит поставить в холодильник на пару минут.

Формируем торт

После того как закончили готовить крем и коржи, можно приступать к формированию и украшению торта. Предоставляем рецепт медовика «Пчелка»:

  1. Сначала необходимо хорошо промазать каждый корж сливочным кремом. Затем отправить торт в прохладное место на пару часов для того, чтобы он хорошо пропитался.
  2. Далее можно переходить к работе над украшением для торта. В первую очередь к оставшимся сливкам следует добавить желатин. Оставить массу на некоторое время. Гранулы желатина должны набухнуть.
  3. Потом необходимо поставить массу на небольшой огонь для того, чтобы в ней окончательно растворились крупинки.
  4. Теперь ко второй части сливочного крема требуется добавить подогретые сливки и все тщательно перемешать.
  5. После распределить крем по верхнему слою торта. И наконец, стоит сделать соты при помощи пузырчатого пакета, вдавив его в крем.
  6. Потом необходимо убрать наш десерт в холодильник на полчаса.

Украшения для торта

Какой медовик обойдется без пчелок? Как их можно сделать? Для приготовления украшений нам понадобится две плитки белого и молочного шоколада.

  1. Для начала необходимо растопить пол плитки молочного шоколада и 1/3 часть белого.
  2. Затем постелить специальную бумагу для выпечки. Растопленный молочный шоколад следует залить в кондитерский мешок и при помощи него сформировать туловища наших пчелок. Дать шоколаду немного времени, чтобы застыл.
  3. После из белого шоколада требуется нарисовать полоски на одинаковом расстоянии и глазки.
  4. Крылья для пчелок можно сделать из пластин белого шоколада при помощи специального кондитерского ножа для украшений тортов либо из миндаля.
  5. Хаотично нужно рассадить пчелок по торту и посыпать шоколадной стружкой сверху.

Торт медовик «Пчелка» готов. Желаем приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто правильно?

Песочное тесто должно быть однородным, рассыпчатым, но при этом держать форму. Идеального результата достичь очень непросто, но возможно. Мы расскажем три основных способа приготовления песочного теста:

  1. Рубленое. Для него понадобится: 400 грамм просеянной муки, 250 грамм сливочного масла, щепотка поваренной соли, 100 миллилитров теплой воды. Для начала необходимо нарубить хаотически сливочное масло, а затем отправить на двадцать минут в морозильную камеру. После следует добавить к просеянной муке щепотку поваренной соли, кусочки холодного сливочного масла. Далее нужно быстро при помощи большого ножа рубать тесто. У вас должна получится измельченная масса, в которую следует вливать постепенно теплую воду и замешивать. После тесто необходимо поставить в холодильник на 10-20 минут.
  2. Творожное. Если рубленое подойдет больше для пирогов, то нежное, творожное можно использовать в качестве основы для тортов. Для него требуется: свежий творог — 150 грамм, сливочное масло — 150 грамм, просеянная мука — 250 грамм, щепотка пищевой моды и поваренной соли. Сначала необходимо просеять творог через специальное сито. Далее натереть сливочное масло на терке, а затем добавить его к творогу. В сливочно-творожную смесь следует высыпать просеянную муку и добавить щепотку соли и соды. После необходимо хорошо замесить тесто и отправить в прохладное место на час, обернув его пищевой пленкой.
  3. Для ленивых. Если вы не желаете тратить много времени на приготовление песочного теста, тогда существует простой способ именно для вас. Идеально такая масса подойдет для нашего торта «Пчелка». Для нее следует запастись следующими ингредиентами: просеянная мука — 300 грамм, сливочное масло — 150 грамм, одно куриное яйцо, сахарная пудра — 150 грамм. Первым делом необходимо добавить в миску сахарную пудру, затем натереть туда же сливочное масло, лучше на мелкой терке. К нему следует всыпать муку. Всю массу хорошо перемешать при помощи ложки или комбайна. Обязательно нужно обмотать тесто пищевой пленкой и убрать на час в морозильную камеру.

Песочное тесто очень привередливое. Все ингредиенты требуется добавлять строго по рецепту. Если вы переборщите со сливочным маслом или мукой, то у вас может получится либо очень рассыпчатое, либо слишком плотное. Однако освоить рецепт придется, ведь именно этот вид теста является идеальным для приготовления медовика «Пчелка».

Источник: fb.ru



Торт медовая «Пчелка». Как мы готовим торт и украшаем пчелками?

Обычный медовик можно превратить в праздничный торт «Пчелка». Оригинальные пчелиные соты и крошечные пчёлки придают выпечке завораживающий вид. Время приготовления 1,5 часа. Относится к песочному типу.

Ингредиенты:

Для коржей возьмите:

  1. 500 – 700 грамм муки;
  2. Три яйца;
  3. 75 грамм масла;
  4. Стакан сахара;
  5. Четыре ложки мёда;
  6. Пучок соды.

Для крема потребуется:

  1. 200 грамм сметаны;
  2. 150 грамм сливок;
  3. Баночка варёной сгущёнки;
  4. Ложка мёда;
  5. 5 грамм желатина.

Процесс приготовления:

Коржи выпекаем следующим образом:

  1. В маленькой металлической чашке подогрейте соду с мёдом. Чем больше будете греть, тем темнее будет масса;
  2. Смешайте с холодным растопленным маслом яйца с сахаром. Взбейте с помощью миксера;
  3. К полученной массе добавьте мёд и хорошо взбейте;
  4. Добавив половину муки, тщательно перемешайте. Добавьте вторую часть муки. Тесто должно стекать по стенкам миски;
  5. В застеленную бумагой форму вылейте тесто и выпекайте полчаса;
  6. Готовый большой корж разрежьте вдоль на несколько тонких.

Приготовление крема:

  1. Смешайте 100 грамм сливок со сметаной, варёной сгущёнкой и мёдом. Взбейте с помощью миксера до однородности;
  2. Готовый крем разделите на 2 разные порции;
  3. Готовые коржи промажьте большим количеством крема и поставьте будущий торт в холодильник;
  4. В 50 грамм холодных сливок добавьте желатин и дайте набухнуть в течение 10 минут;
  5. Затем желатин растопите в кастрюльке;
  6. Из меньшей части крема будем делать соты – верхушку торта. В оставшийся крем медленной струйкой введите немного остывший желатин;
  7. Быстро залить кремом верхний корж торта и выровнять;
  8. Чтобы сделать соты, укройте верхушку торта пакетиком с пузырьками и немного вдавите. Поставьте торт в холодильник на 20 минут;
  9. Можно торт обсыпать измельчёнными обрезками коржей, а затем сделать соты и поставить его в холодильник.

Делаем пчёлок.
Растопите по отдельности на водяной бане две ложки белого и три ложки чёрного шоколада. На расстеленном пергаменте с помощью кондитерского шприца сформируйте туловище пчёлок из тёмного шоколада. Когда он застынет, сверху белым нарисуйте полоски и глазки. Прикрепите крылышки из миндаля. Украсьте торт «Пчелка» полученными насекомыми и поставьте его в холодильник до полной пропитки.

Торт медовик «Пчелка» — Шедевры кулинарии

Рецепт домашнего торта “Медовик”, на котором сидит веселая пчелка. Для многих этот замечательный медовик «пчелка» станет самым красивым из когда-либо сделанных. Торт медовик “Пчелка”   отличается замечательным видом и вкусом. Торт, облепленный пчелами, украсит любой праздничный стол, при этом хитрости – никакой! Только идея, а исполнение – совсем несложное. И не рассказывайте гостям секрет этого тортика – оставьте немного интриги!

Тесто на торт медовик «пчелка»

полстакана молока

3 столовые ложки меда

1 стакан сахара

4 полные столовые ложки сливочного масла

2 чайные ложки пищевой соды

1 чайная ложка белого винного уксуса

5 столовых ложек какао-порошка

1 яйцо

2 1/2 чашки муки (возможно, потребуется немного больше)

В маленькой кастрюле смешайте масло, какао-порошок, сахар, молоко, мед. Мешайте, поставив на легкий огонь, пока масло и сахар не растают.

Смешайте уксус и пищевую соду. Смесь вспенится. Вылейте гашеную соду к остальным ингредиентам в кастрюле.

Добавьте яйцо. Смешайте очень быстро – яйцо может свернуться, поэтому взбивайте быстро. Снимите кастрюлю с огня и оставьте её остыть в течение 5 минут. Постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте.

Когда смесь станет густой, выложите ее на рабочую поверхность. Добавьте остаток муки и замесите, пока тесто не станет мягким и однородным.

Разделите тесто для медовика на 2 части, а затем каждую часть – еще на 5.

Раскатайте каждую часть теста очень тонко и нарежьте на круги по 25 см. Сделайте это на подготовленных кусках бумаги для выпечки. Вилкой проткните несколько отверстий по всей плоскости каждого коржа.

Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Выпекайте каждый слой в течение примерно 4-6 минут.

Дайте коржам полностью остыть. Остывшие коржи будут достаточно твердыми, но не волнуйтесь – они размякнут под кремом.

Ингредиенты для заварного крема на Торт медовик “Пчелка” :

4 столовые ложки с горкой пшеничной муки

3 столовые ложки с горкой крахмала

2 стакана молока

1/3 стакана сахара

3 больших яичных желтка

1 стручок

2 полные столовые ложки сливочного масла

1 стакан охлажденных сливок

В средней кастрюле нагрейте молоко с ванилью (не кипятите его!). Когда появится пена, снимите кастрюлю с огня.

Смешайте желтки с сахаром.

Взбейте вместе смешанные яичные желтки, просеянный кукурузный крахмал и муку.

Добавьте немного теплого молока в смесь и взбейте яйца.

Выньте стручок ванили из молока. Поместите кастрюлю с молоком на средний огонь и влейте медленно яичную смесь. Взбивайте постоянно. Готовьте, пока смесь не загустеет.

Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

Перелейте заварной крем для торта в миску и накройте ее пищевой пленкой, положив ее прямо на крем (это предотвратит от формирования корочки). Поместите крем в холодильник до полного остывания.

Быстро взбейте холодные сливки и аккуратно введите их в холодный заварной крем.

Смазывайте каждый корж торта заварным кремом – около 2,5 столовых ложек крема на корж.

Придавите медовик сверху чем-то тяжелым. Положите торт в холодильник на полчаса. В это время приготовьте крем для «сотов».

Крем для медовика

Ингредиенты для крема для «сотов» медовика:

половина банки вареной сгущенки (около 270 граммов)

57 грамм размягченного сливочного масла

1/4 стакана сметаны

3 столовые ложки очень горячей воды

3 желатиновых листика (или пачка желатина)

Замочите желатин в холодной воде в течение 5 минут или до растворения. Если используете желатин из пакетика, то растворите его в минимальном количестве горячей воды.

Взбейте сгущенку с маслом.

Если используете желатиновые листики, то слейте из него избыток воды и растопите в трех столовых ложках горячей воды.

Добавьте в желатин одну столовую ложку сметаны и хорошо перемешайте. Добавьте остальную часть сливок в желатин и смешайте его снова. Внимание! Желатин – основа этого украшения, исключать его из рецепта не рекомендуем,так как есть вероятность того, что «соты» не застынут и развалятся.

Перемешайте сгущенку с маслом с желатиновой смесью и хорошо перемешайте.

Смажьте желатиновым кремом верхушку и бока торта. Поспешите – смесь застывает очень быстро!

Подготовленную нарезанную пузырчатую пленку (как показано на фото) уложите на верхушку торта и по бокам. Аккуратно прижмите, чтобы пузырчатая пленка прилипла полностью.

Поместите торт в холодильник на несколько часов. Снимите пленку и украсьте медовик «пчелка» пчелами из марципана.

Сочетание меда, заварного крема и сгущенки придется по вкусу буквально всем, не сомневайтесь!

Приятного аппетита!

Пчелиный торт по лучшей цене — Пчелиный торт со скидкой от мировых продавцов пчелиного пирога

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать пчелиный торт. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший пчелиный пирог в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили пчелиный торт на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в пчелином пироге и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести bee cake по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

DIY Beer Can Cake — Как сделать легкий торт из пивной банки

Сделай сам и практические проекты

Кому нужен старый скучный торт? Этот торт из пивных банок — идеальная замена для всех, кто любит пиво.(И торт, наверное!)

Автор: The Beer Community , 9 июня 2019 г.

Не большой кондитер, больше любите пиво? Что ж, ты еще можешь съесть свой торт и съесть его.

Как сделать легкий торт из пивной банки

Мы уверены, что вы все видели эти великолепные пирожные из банок из-под пива. Они станут идеальным сюрпризом на день рождения и альтернативным праздничным тортом для любителя пива в вашей жизни.

Что вам понадобится для торта из пивной банки:
  • 12 упаковок вашего любимого пива (18–24 упаковки, если вы продвинутый)
  • Лента (Толстая и тонкая лента)
  • Ножницы
  • Клей или лента
  • 1 блюдо
  • 2 щетки из щетины (разрезанные на 3 круга диаметром 3, 6 и 9 дюймов)

Возьмите пиво, любимое любителями пива.Вы можете использовать одно и то же пиво или смешивать его с разными сортами пива. Размер торта из пивных банок зависит от того, сколько у вас упаковок пива или пивных банок. Если это ваш первый раз, лучше всего начать с набора из 12 штук, но по мере того, как вы будете продвигаться дальше, не стесняйтесь переходить к 18 и 24 пакетам.

Beer Can Cake Tutorial

Вот видеоурок о том, как сделать пирог для пивных банок из упаковки по 12 штук.

Пивная банка Идеи украшения торта

Самый простой способ украсить торт из пивных банок — это использовать ленту, но не бойтесь проявить творческий подход и добавить больше декоративных предметов на свой пивной торт! Вы можете координировать цвета лент и банок, украсить их воздушным шариком на палочке, изображениями именинного пивного фаната, наклейками и многим другим.Вы также можете провести мозговой штурм с идеями для пивных банок и +25 лучших идей для пивных банок на Pinterest.

Ниже мы добавили одну из наших любимых идей пивного торта. Торт из пивной банки, украшенный настоящими кексами и свечами!


Вы пробовали торт из пивных банок своими руками?
Мы хотим это увидеть!

Используйте хэштег #justbeerapp в Instagram или отправьте нам свою фотографию
, и мы разместим ее на одном из социальных каналов JustBeer!


Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт из пивной банки, ознакомьтесь с другими статьями о прохладном пиве ниже!

самых крутых тортов с пчелами и практические советы

Взгляните на самые крутые торты со шмелями.Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

Торт Ким В., Ноттингем, Великобритания

Этот торт с пчелиной шмелями было так легко приготовить. Я испекла три бисквитных торта Виктория разного размера, каждый на пару дюймов меньше первого. Я считаю, что это было 8 дюймов, 6 дюймов и 4 дюйма. Я купил глазурь цвета плюшевого мишки. Я использовал черную глазурь для окон и шнурок солодки, чтобы обернуть торт.

Торт Кимберли С., Аврора, Иллинойс

Этот торт в виде шмелей на самом деле был приготовлен для детского душа.Он состоит из двух двухслойных круглых лепешек (8 дюймов и 6 дюймов). Затем я накрасил все (оба торта вместе) желтым, а затем добавил черную полоску. Усики лакричные.

Крылья стали чуть тяжелее. Это растопленный шоколад (зеленого цвета), смешанный с небольшим количеством белого шоколада. Затем я опрыскал две 6-дюймовые формы для торта Пэм, налил немного шоколада и поместил в морозильную камеру. Было сложно найти правильную толщину, чтобы они не были слишком тонкими, чтобы развалиться, и не слишком толстыми, чтобы не встать на торте.Затем я растопил немного белого шоколада и нарисовал отражение.

Торт Эмили Б., Уэйнсборо, Пенсильвания

Это был день рождения моей коллеги, и ей нравились шмели, поэтому, когда это был ее день рождения, я принял вызов и испек торт с шмелями! Тело было сделано из овальной формы для запекания среднего размера, а крылышки — из маленькой формы для запекания овальной формы.

Голова — маленькая миска для теста от избалованного шеф-повара. Я вытащил полоски, раскрасил их и посыпал голову шоколадной крошкой для создания эффекта нечеткости.Глаза — большие, изогнутые, а антенны — изогнутые пополам трубочистки.

Самое приятное в моих тортах то, что они сделаны с разными вкусами, например, крылышки — шоколадный торт с арахисовой пастой, головка — желтая с шоколадной глазурью, а тело — шоколадное с чередованием белой и шоколадной глазури.

Торт Патриции К., Саратога-Спрингс, Нью-Йорк

Этот торт с пчелиной шмелями был на первый день рождения моей дочери; Я использовал два круглых коржа (со вкусом клубники), а затем отрезала небольшой кусок от одного из коржей, чтобы два куска подошли друг к другу, и использовал отрезанный кусок (который я разрезал пополам) для жала.

Для украшения я сделал глазурь из сливочного крема и покрасил ее пищевым красителем Cake Decorator (у них был ярко-желтый, который идеально подходил), затем добавил миндаль Jordan для глаз и носа, черный лакричник для ног и антенн (я окунул кончики в небольшую глазурь) ) и шоколадной посыпкой для полосок. Я забыл о крыльях, поэтому огляделся и использовал пергамент.

Торт с шмелями произвел фурор среди детей, но взрослые съели его. Было весело и без стресса.«С точки зрения аэродинамики шмель не должен летать. Но шмелю никто так и не сказал, так что он все равно летает ».

Торт Манди О., Роджерс, AR

Я устроил вечеринку с ошибками на первый день рождения моего сына. Я использовал противень Wilton. Это было довольно легко сделать, и получилось так мило. Я приготовила каждому ребенку по лепешке из жуков. (божья коровка, шмель и пауки, также муравей посреди стола для взрослых). Я описал муравья уже на этом сайте.

Чтобы сделать жуков, я использовал только одну чашку жидкого теста для торта, чтобы дети могли справиться с пирогами.Дайте коржам остыть. Заморозьте торты подходящего цвета, используйте mini Oreo для удаления пятен от божьих коровок. В последнюю минуту я решил взять зефир и разрезать его пополам, а затем покрыть им глазурь слева, чтобы увидеть полосы на шмеле и пятна на пауке. Я использовал черную лакрицу для антенн и ножки зефира вместо глаз.

Затем я окружил их кокосовой стружкой вместо травы и сокрушенным Орео для грязи. Я также поместил в грязь несколько липких червей.

Я поместил все это в красно-белую клетчатую таблицу.Это было очень мило и недорого.

Торт Джо Д., Кэрнс, Австралия

Этот торт в виде шмелей был моей первой попыткой сделать детский торт. Я почерпнул идею из книги дочери. Я сделал шоколадный торт (двойное количество) в форме для швейцарских рулетов и вырезал из него овальное тело с заостренным хвостом для укуса, а затем из угловой части вырезал круг для головы. Края закругляла хлебным ножом.

Я использовал базовый рецепт масляной глазури, и мне понадобилась всего одна партия, чтобы заморозить весь торт (хотя я сделал двойной — какая трата!).Я покрасила глазурь желтым пищевым красителем. Чтобы хорошо укрыться, потребовалась целая маленькая бутылочка. Я также сделал шоколадную глазурь для полосок. Совет — шоколадный торт и желтая глазурь плохо сочетаются! У меня было много проблем с шоколадными крошками, загрязняющими глазурь.

Ремешки из лакричника использовались для черных полос, жала и ног. Черные мармеладки для ног. Я использовала трубочки для гелевой глазури для лица. Я нашла наклейки с шмелями и цветами, которые наклеила на доску для торта.Надеюсь это поможет. Всем это понравилось.

Торт Эми Р., Шривпорт, Лос-Анджелес

Я хотела сделать что-то особенное для моего мужа на нашу 15-ю годовщину (у нас трое детей, и мы покупали дом побольше, поэтому денег было мало). Я просмотрел МНОЖЕСТВО книг о тортах, пока не нашел этот торт с шмелями (хотя я делал многое по-своему).

Я сделал базовый торт и заморозил его. Улей сделан из формочки для торта куклы Wonder Mold от Wilton.Я использовал этот аккуратный маленький скребок, чтобы нарисовать линии на улье. Я сделал сердечки, цветы и пчел из королевской глазури. Для капающего меда я использовала желтую гелевую глазурь.

Создавать это было очень весело, и детям нравилось помогать, чтобы это исчезло !!

Cake by Melissa Q., Bronx, NY

Чтобы приготовить этот торт с пчелиной шмелями, я использовал форму круглой формы, а затем вырезал из него цветок, затем украсил его желтой глазурью и черным контуром, чтобы придать форму цветка.Для шмеля я просто вырезал кусок в форме пчелы, украшенный глазурью, и вот он: пчела к цветку.

Торт Табиты Г., Грин Коув Спрингс, Флорида

Этот торт «Улей шмелей» был приготовлен на празднование 50-летия начальной школы моего сына. Это было здорово. Так как там должно было быть много людей, я сделал его большим и использовал много разных ароматных тортов. Для этого торта я использовала набор круглых форм: 14х2, 12х2, 10х2 и 8х2.

Верхом была классическая форма для чудес Уилтона. Каждый слой этого торта имел свой вкус. Классическая чудо-форма идеально подходит, так как в ней уже есть отверстие для входа и выхода пчелы. Для каждого слоя этого торта нужна опора. Я использовал дюбели Wilton и вырезал картонные круги. У меня был один длинный дюбель, который проходил через центр, чтобы стабилизировать лепешки.

У каждого слоя торта нужно обрезать края, чтобы торт получился округлым. Я использовал глазурь Wilton для бордюров и домашнюю глазурь из сливочного крема для всего остального.Я ходил к Майклу ради жизни, как пчелы, маленькие классные доски и автобусы.

Торт Пейдж Г., Данвуди, Джорджия

Для этого пчелиного торта я сделал два прямоугольных торта для основы. Я покрыла его кокосовой стружкой, окрашенной в зеленый цвет, чтобы она выглядела как трава. Я использовал 2 круглые чаши из пирекса для создания тела и головы.

Лицо создано из конфет. Для полос я использовала лакричник. Крылья — это просто собранный материал, привязанный к зубочистке. Цветы — единственное, что не съедобно на пироге с шмелями.

Торт Линды Б., Южная Африка

Прочтите «Сказку о вечеринке» Линды: История торта…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *