Торт с поросятами: Торт «Поросята в грязи» мастер-класс с фото

Содержание

Торт 029 Поросятки — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик.

Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Я — ТОРТодел! (Торт ‘Поросята в грязи’ Cake ‘Pigs in mud’- Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

— А где торт?— Мы съесть торт — Свинтусы, нужен другой торт!— Другие мы тоже съесть — Поросята, кексики остались?— Тоже съесть — Есть леденцы!— Я их съесть!— Нихт делиться?!— А вы со мной круассаны делиться?!

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В чужую личность мне не влезть,
а мной не могут быть другие,
и я таков, каков я есть,
а те, кто лучше, — не такие.

Третий иерусалимский дневник (Игорь Губерман) (20+)

Нам никто не принадлежит: ни наши мужья, ни дети. Мы можем только чем-то делиться с людьми, которых любим.

Моника Беллуччи (30+)

Печалью, даже захлестнувшей душу,
Навряд ли стоит широко делиться.
Не многие других умеют слушать,
А слышать — так и вовсе, единицы.

Дмитрий Эйт (4)

Когда мы меняем свой образ мыслей, мир тоже меняет цвета!

Неизвестный автор (1000+)

Люди таковы, какими вы хотите видеть их, смотрите на них добрыми глазами, и вам будет хорошо, им — тоже, от этого они станут еще лучше, вы — тоже! Это — просто!

Максим Горький (100+)

Умение прощать — не демонстрация слабости, а понимание того, что мы тоже не идеальны.

Андрей Жадан (5)

Ты нужен там, где ты сейчас. Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже.

Неизвестный автор (1000+)

Есть люди как наркотик — знаешь, что нельзя, а тянет.
А есть люди как торт — сладко, вкусно, но уже тошнит.

Иван Охлобыстин (40+)

Очки на лбу, а мы их ищем…
Со счастьем — та же ерунда.

Неизвестный автор (1000+)

Твой торт с каждым годом горит всё ярче.

Неизвестный автор (1000+)

Булочки поросята рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты для приготовления булочек-поросят.

  • Шаг 2:

    Для опары в миску налить половину всей нормы молока, подогретое до 40 градусов. В молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешать всё хорошо.

  • Шаг 3:

    Поставить опару в тёплое место, на 15 минут, чтобы дрожжи заработали. Когда появится пенная шапочка, можно приступать к замешиванию теста.

  • Шаг 4:

    В большой миске соединить оставшееся тёплое молоко, размягчённое масло, оставшийся сахар, соль и яйцо.

  • Шаг 5:

    Перемешать ингредиенты венчиком, добавить опару.

  • Шаг 6:

    Всё перемешать.

  • Шаг 7:

    Частями всыпая муку, замесить тесто.

  • Шаг 8:

    Миску с тестом накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.

  • Шаг 9:

    Через час подошедшее дрожжевое тесто обмять на столе, присыпанном мукой. Тесто очень хорошее, эластичное.

  • Шаг 10:

    Разделить тесто на 8 частей.

  • Шаг 11:

    Сосиски очистить от оболочек. Каждую сосиску разрезать поперёк пополам и срезать края, которые понадобятся для украшения.

  • Шаг 12:

    Одну часть теста раскатать в ленту шириной, соответствующей размеру половины сосиски и длиной 20 см.

  • Шаг 13:

    Положить половинку сосиски с одного края этого раскатанного кусочка теста.

  • Шаг 14:

    Свернуть рулетик, чтобы сосиска оказалась внутри и просматривалась с двух сторон.

  • Шаг 15:

    Разрезать рулетик теста с сосиской поперёк пополам и поставить местом разреза вверх. Получится две будущих булочки. Таким образом из 8 кусочков теста получится 16 булочек.

  • Шаг 16:

    Рукой слегка придавить тесто вокруг сосиски, чтобы она немного выступала над ним.

  • Шаг 17:

    Переложить будущие булочки на противень, покрытый пергаментом. Оставить немного места между булочками — после выпечки они увеличатся.

  • Шаг 18:

    Обрезанные края сосисок разрезать на 32 четвертинки. Приложить их к булочкам, имитируя ушки. Кусочками изюма сделать «глаза», а коктейльной трубочкой выдавить в сосисках дырочки, чтобы получились «пятачки».

  • Шаг 19:

    Булочки смазать яичным желтком, смешанным с водой.

  • Шаг 20:

    Выпекайть булочки в виде поросят в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

  • Шаг 21:

    Приятного аппетита!

  • Поросята в грязевом пироге — Рецепт глиняного пирога Миссисипи с набором катов

    Счастливой Пасхи! Я надеюсь, что вам всем сегодня удалось съесть много шоколада… Я знаю, что это сделала моя семья!

    До сих пор у меня были насыщенные праздничные выходные: я приготовил мексиканский пир на 11 человек в пятницу вечером, вчера был на пивном фестивале в Борнмуте, сегодня утром отправился завтракать с друзьями, а затем отправился к маме на охоту за пасхальными яйцами. и обед с жареным мясом сегодня днем… Где я нашел время, чтобы сделать этот пирог, я не совсем уверен, но я рад, что сделал!

    Я не могу поставить себе в заслугу дизайн этого экземпляра — он полностью скопирован с одной из многочисленных версий, гуляющих по Интернету. Раньше я был креативным… Я даже учился в художественном колледже и учился в универе, чтобы изучать графический дизайн! К сожалению, к Рождеству на первом курсе у меня закончились идеи, поэтому я отказался от этой карьеры. Теперь я намного счастливее, что могу искать в Интернете вдохновение и идеи для адаптации!

    На приготовление этого торта уходит немного времени, но, честно говоря, хуже всего было ждать, пока начинка достаточно остынет/загустеет, прежде чем выливать ее на торт! Я становлюсь очень нетерпеливым, когда вижу, как все складывается, и хочу поторопиться и закончить его.И, честно говоря, я все же сделал это, чтобы плавающая свинья погрузилась немного глубже в «грязь», в которую он должен был попасть, из-за того, что я слишком быстро бросил ее!

    Этот торт понравился всем, особенно моему трехлетнему племяннику! Моя бабушка и дедушка были в равной степени впечатлены — моя бабушка убедила меня, что я унаследовала свои навыки от нее, и мой дедушка расспрашивал меня о том, что такое блог, кто просматривает блог, как я могу определить, просматривает ли кто-нибудь мой блог и почему я написал бы блог….

    .мама….пожалуйста, покажи это дедушке, чтобы он мог понять немного лучше, чем то, как я это описал!

    Мой главный совет при приготовлении этого торта:

    • Подождите, пока шоколадно-сливочная смесь остынет и загустеет, прежде чем наполнять торт, иначе она просочится сквозь формочки.
    • Подождите, пока шоколадно-сливочная смесь почти застынет, прежде чем бросать в нее поросят, иначе они могут опуститься слишком низко!
    • Если вы новичок, не пытайтесь сделать водоворот в «грязи», как на исходном фото — это будет выглядеть так, как будто что-то пошло не так/беспорядок!

    Я решил сделать торт «Миссисипский грязевой торт», так как подумал, что он очень подходит для внешнего вида!

    Рецепт, адаптированный из книги «Домашняя милая домашняя пекарня Колибри» —

    Ингредиенты для торта:

    (из этого количества получится 3 коржа, я использовала только 2, а третий заморозила)

    • 250 г несоленого сливочного масла – размягченного
    • 600 г сахарной пудры
    • 3 больших яйца
    • 470 г муки – просеянной
    • 140 г какао-порошка
    • 2 чайные ложки бикарбоната соды
    • 1/2 ч. л. соли
    • 375 мл пахты
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 375 мл кипятка

    Метод:

    • Разогрейте духовку до газовой отметки 4 / 160°C (с конвекцией) / 180°C и выложите 3 формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов)
    • В отдельно стоящем электрическом миксере с насадкой-лопаткой (или с помощью ручного электрического венчика) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы
    • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления
    • В среднюю миску просейте вместе муку, какао-порошок, соду и соль
    • Смешайте пахту и экстракт ванили в кувшине
    • Добавьте 1/3 сухих ингредиентов к сливочному маслу и сахару – хорошо перемешайте на средней скорости
    • Добавьте 1/3 пахтовой смеси – хорошо перемешайте на средней скорости
    • Повторяйте эти шаги, пока все не будет объединено
    • Медленно добавьте кипящую воду, перемешивая до однородности
    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для тортов
    • Выпекать примерно 35-45 минут
    • Вынуть из форм и дать полностью остыть перед глазурью

    Ингредиенты для глазури торта

    • 150 г просеянной сахарной пудры
    • 50 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 20 г несладкого какао-порошка
    • 1 1/2 ст. л. цельного молока

    Способ приготовления глазури:

    • Используя электрический венчик или миксер с насадкой-лопаткой, медленно взбейте вместе сахарную пудру, какао и масло, пока масло полностью не смешается (на этом этапе смесь все еще будет порошкообразной)
    • Пока машина работает на малой скорости, постепенно влейте молоко
    • После добавления увеличьте скорость до высокой и взбивайте до легкой и воздушной массы
    • Равномерно распределить между двумя коржами

    Ингредиенты для свиней

    • Готовая помадная глазурь
    • Розовый пищевой краситель

    Я не могу сказать вам, как сделать свиней, потому что вам решать, как вы хотите, чтобы они выглядели! Я просто добавил немного розового пищевого красителя в глазурь и хорошо вымесил, чтобы получился однородный цвет.Затем я скопировал внешний вид свиней с исходного изображения.

    Ингредиенты для шоколадного соуса

    • 250 мл двойные сливки
    • 400 г молочного шоколада

    Способ приготовления шоколадного соуса:

    • Поставьте сливки в кастрюлю на слабый огонь
    • Продолжайте помешивать, пока не закипит
    • В промежутках ломайте шоколадные батончики на кусочки
    • Когда сливки почти закипят, снимите их с огня и постепенно добавьте шоколад
    • Продолжайте помешивать, пока не получится однородная масса, а затем дайте время от времени остывать, помешивая

    Здесь нужно набраться терпения! Убедитесь, что он остыл и загустел, прежде чем делать следующие шаги!

    • Разбейте киткат на две части (если они четырехпальцевые!) и приготовьте их
    • После того, как шоколадный соус остынет и загустеет до консистенции заварного крема, вы можете начать смазывать им бока торта. Для этого используйте шпатель или заднюю часть ножа.
    • После того, как вы размазали все вокруг, вы можете приклеить киткат. Это может быть немного сложно, поэтому поместите их под небольшим углом к ​​торту. Когда закончите, быстро обвяжите торт лентой. Это притянет киткат прямо к торту
    • .
    • Когда оставшийся шоколадный соус станет жидким, вылейте его на верх торта. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ЭТО НЕ СЛИШКОМ ТОНКОЕ, ИНАЧЕ ОН ПРОТЯНУТСЯ МЕЖДУ КИТКАТАМИ.
    • Прежде чем он полностью застынет, положите своих поросят на шоколадку
    • Поместить в холодильник для застывания

    Вот и все — красивый и вкусный торт. Мы все ели его как пудинг и ели с подогретым заварным кремом. Это не нужно, но это было отличное дополнение!

    Свиньи в глиняном пироге | лейни бейкс

    Возможно, вы уже видели этот великолепный торт в Интернете. Я покажу вам шаг за шагом, как воссоздать этот шоколадный шедевр для себя.

    Этот торт меня попросила сделать коллега, которая уходила в декретный отпуск (она думала, что плавающая свинка похожа на ее беременный живот!). Кроме создания глупых персонажей для украшения рождественских тортов, я никогда раньше не пытался сделать такой тематический торт. «Опасение» не совсем объясняет, что я чувствовал!!

    ПИКТ «СВИНЬИ В ГРЯЗЕ»

    Адаптировано из фотографий в Интернете. Извините, что не могу отдать должное, я не уверен, кто создал оригинал.

    Вам понадобится:

    • шоколадный торт (диаметр 20 см)
    • шоколадно-масляный крем
    • около 40 пальцев Kit Kat (рекомендую запастись на случай поломки)
    • 200 г натурального марципана
    • розовый пищевой краситель
    • одноразовые перчатки (опционально, но предотвращает ярко-розовый цвет рук!!)
    • зубочистка
    • шоколадный ганаш (см. рецепт ниже)
    • лента (дополнительно)
    • подставка для торта, покрытая красивой оберточной бумагой (по желанию)

    Ингредиенты (только для шоколадного ганаша):

    • 300 мл двойные сливки
    • 200 г простого шоколада
    • 2 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)

    Метод:

    1. Сделать шоколадный торт. Вы можете использовать мой рецепт шоколадно-малинового торта. Я разрезал каждую губку на две части, так что у меня получилось 4 губки. При измерении относительно высоты Kit Kats я решил использовать только 3 губки, чтобы создать правильную высоту для этого торта.

    2. Разбейте Kit Kat на части по 2 пальца. Отрежьте все сломанные кусочки шоколада, чтобы у них были прямые края.

    3. Соедините бисквиты с начинкой по вашему выбору. Опять же, эта комбинация шоколадного масляного крема и джема работает хорошо.Остатки сливочного крема распределите по внешней стороне торта. Это не должно быть аккуратно — это используется как клей!

    4. Наклейте Kit Kats на боковую часть торта, держа их как можно ближе друг к другу. Завяжите ленту, чтобы удержать их все на месте.

    5. Время делать марципановых поросят :-)! Я рекомендую носить одноразовые перчатки для смешивания пищевого красителя с марципаном. Для начала используйте очень небольшое количество красителя, вы всегда можете добавить больше. Втирайте краску в марципан руками.Это занимает некоторое время и довольно тяжелая работа, если ваш марципан твердый. Держитесь — все получится!

    6. Чтобы сделать поросенка, скатайте шарик и разрежьте его пополам. Каждая половина — это одно дно. Пальцами слегка закруглите края. Вдавите край зубочистки в марципан из середины шарика, чтобы получились щечки! Используйте очень маленький кусочек марципана для хвоста. Скатайте тонкую колбаску, затем намотайте на себя, чтобы получился кудрявый хвост. Наклейте это там, где начинается линия.Вуаля – идеальные поросята!!!

    7. Чтобы сделать сидячую свинку, скатайте 2 шарика, один чуть больше другого. Используйте большой мяч в качестве тела. Вдавите зубочистку, чтобы получился пупок. Аккуратно прижмите меньший шарик (голову) к телу. Используйте очень маленький кусочек марципана, чтобы сделать мордочку. Скатать в шар, затем расплющить. Приклейте его к передней части головы и проткните 2 отверстия зубочисткой, чтобы получились ноздри. Сделайте то же самое для глаз. Для каждого уха вам нужно создать треугольную форму — сведите вместе указательный и большой пальцы, прижимая к ним палец другой руки.Слегка приплюсните, затем зубочисткой вдавите треугольную выемку в центр каждого уха. Аккуратно прикрепите к голове. Я сделал одно ухо слегка изогнутым. Для рук скатайте 2 колбаски одинаковой длины, слегка приплюсните и вдавите зубочистку в конец, чтобы получился рысак. Придерживайтесь любой стороны тела.

    8. Сделать плавающую свинью – То же, что и выше для туловища и головы, но не соединять друг с другом. Для ног скатайте 4 маленьких шарика и прижмите зубочистку к краю, чтобы получились рысаки.

    Вот что у вас должно получиться:

    9. Для приготовления шоколадного ганаша – доведите сливки до кипения на среднем огне, периодически помешивая (если хотите, чтобы ганаш был немного слаще, добавьте вместе со сливками сахар). Поломайте шоколад на мелкие кусочки. Как только сливки закипят, снять с огня и залить шоколадом. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и все полностью не смешается. Дать немного остыть.

    10. Это самая сложная часть — вам нужно решить, когда ганаш имеет правильную консистенцию для заливки торта. Если он слишком жидкий, он просочится между Kit Kats. Если он будет слишком густым, он не польется. Я позволил моему стать слишком густым, поэтому я попытался поместить своего плавающего поросенка туда, где он выглядел так, как будто он создал рябь в шоколаде! Я нашел эту веб-страницу очень полезной для приготовления ганаша.

    11. После того, как вы нанесли ганаш на верх торта, аккуратно поместите свиней в шоколад.Дать застыть при комнатной температуре.

    Лэйни х

    Свинья в глиняном пироге

    Свинья в глиняном пироге! Торт-сюрприз на день рождения моего брата, и я всю неделю была занята изготовлением помадных свиней. Но это того стоило, потому что моему брату это понравилось.

    «Свиньи в глиняном пироге» — культовая интернет-классика; можно найти в многочисленных версиях по всему Интернету. Прошлым летом впервые приготовила такой торт. Мой брат увидел несколько фотографий торта и сказал, что хотел бы однажды получить такой торт; поэтому я решил сделать один на его день рождения.

    Сначала я испекла шоколадный торт, который разрезала на коржи. Я использовала 2 вида начинки – малиновый мусс и шоколадный мусс. После этого я покрыла бока и верх торта шоколадным ганашем.

    Я купил плитки шоколада KitKat 95 см / 37 дюймов, чтобы покрыть бока торта – думаю, это было прибл. 12 плиток шоколада (это размер обычных плиток KitKat здесь, в Дании — я понятия не имею, одинаковы ли они во всем мире стандартных размеров!).

    Торт имеет диаметр 30 см/12 дюймов. Я поместил батончики KitKat, пока ганаш был еще влажным и липким, чтобы ганаш действовал как клей. Бары KitKat делают его похожим на бочку, окружающую грязь для купания свиней.

    Кроме того, я перевязала торт лентой, чтобы закрепить батончики KitKat. Я добавила немного ганаша в пару мест на обратной стороне ленты, чтобы она прилипла к KitKats.

    Я сделала свиней из розовой помадки.Я использовал этот отличный учебник для свиней. Вам нужно сделать 5 свиней:

    • 3 поросенка ( надеюсь, что мои коллеги не будут спрашивать, чем я занимаюсь в свободное время – «Я делаю свиные попки!» 😆 )
    • 1 поросенок для купания
    • 1 поросенок-гребенщик

    И вот результат:

     

    Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте изображения или текст без предварительного разрешения.

     

    Большинство мужчин, однако, обнаружат, что эффекты пилюли здесь.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрило эту страницу, она принесла в США не менее 17 миллиардов долларов. Это действительно огромные идеи в отношении ресурсов кликов для блогов. Некоторые люди предпочитают силденафил, потому что, если у них возникают побочные эффекты, нажмите на сайт. Если другие проблемы со здоровьем не являются причиной вашей ЭД, продолжайте

    Поросята в грязи Торт с арахисовым маслом и помадкой — Пигги Пигги

    На прошлой неделе я увидел в своем аккаунте Google+ изображение торта со свиньями. Это было восхитительно. К сожалению, единственное, что я знаю о торте, — это ссылка, которая пришла с tumblr под названием Pigs in Mud Cake. Я решил опубликовать его в своей учетной записи Facebook, ожидая такого же количества комментариев, которое я обычно получаю… между 4-6.

    После большого отклика на картинку люди стали искать рецепт. Итак, вчера вечером мы с моей дочерью Даниэль решили испечь торт. Я пошел в местный магазин товаров для рукоделия, чтобы найти помаду. Это нужно, чтобы сделать поросят для торта. Это похоже на маризпан, и съедобно.Мне удалось найти Fondant Даффа, создателя тортов из Ace of Cakes. У него есть линия помады розового цвета. Так как я не мог открыть контейнер с помадкой в ​​магазине, я решил купить еще и белую помадку. Я остановилась в отделе лент и купила ленту с цветочным рисунком, чтобы обвязать свой торт.

    Следующей остановкой был продуктовый магазин. Я не хотел делать торт с нуля (не могу поверить, что это вырвалось у меня изо рта!), поэтому я прихватил коробку торта «Пища дьявола», несколько упаковок батончиков «Кит-Кат» и немного густых сливок. Теперь у меня было все, что мне было нужно.

    Мы приготовили торт в соответствии с инструкциями и поместили тесто в две 8-дюймовые формы для выпечки. Пока пирог выпекался, мы приготовили ганаш и отложили его в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры, а затем начали смешивать глазурь. Мы выбрали арахис. масляная глазурь из-за ганаша из темного шоколада. Мы делаем этот торт под названием «торт Риза с арахисовым маслом». В нем есть торт из темного шоколада, глазурь из арахисового масла, а затем мы покрываем весь торт шоколадным ганашем. Он пользуется огромным успехом, куда бы мы его ни взяли. .Ох и калорий нет…

    После того, как торт и ганаш остыли, мы начали глазировать торт глазурью из арахисового масла. Мы сделали глазурь в центре и сверху тоньше, чем по бокам. Мне нужно было, чтобы батончики кит-кат держались, и я не хотел, чтобы торт был выше, чем нужно. Бар Kit Kat не имеет большой длины.

    Мы открыли Kit Kat и разломили каждую упаковку на 2 плитки. Мы обнаружили, что были некоторые проблемы с высотой, поэтому я взял пакет мини-поцелуев Hershey’s и положил их ряд на дно торта.Затем мы разместили Kit Kats над мини-поцелуями, что сделало забор для свиней нужной высоты.

    Дали пирогу отдохнуть и приступили к приготовлению поросят. Розовая помадка была очень яркой, поэтому мы добавили белую помадку к розовой. Это немного смягчило цвет, и мы решили сделать свиней более ярко-розовыми, а не телесными. Оглядываясь назад, мы, вероятно, должны были смешать розовую помаду с белой. Это придало бы белому идеальный розовый цвет.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, посмотрите на свиней на торте, чтобы найти идеи.Мы также нашли видео о том, как сделать поросенка из помадки в Candy Ribbon Sweets. Посмотрите, это натолкнет вас на некоторые идеи.

    Когда ваши свиньи будут готовы, вылейте шоколадный ганаш на верх торта. Она должна быть достаточно густой, чтобы водоворот и консистенция грязи. Поместите своих свиней. Наши свиньи, вероятно, были больше, чем на исходной фотографии, но мне нравится, что они заполняют загон для свиней.

    Обвяжите торт лентой и готово!

    Надеюсь, вам понравится торт так же, как и нам. С нетерпением ждем возможности снова приготовить торт «Поросята в грязи».Наша самая большая проблема… мы не хотели его обрезать, потому что он выглядел слишком (по-свински) красиво!

    Ингредиенты для торта «Свиньи в грязи»:
    1 коробка вашей любимой смеси для торта — мы использовали торт Devil’s Food Cake
    1 упаковка Hershey’s Mini Kisses
    6 батончиков Kit Kat, разломанных на две палочки
    лента для украшения

    Глазурь с арахисовым маслом
    1-1/2 чашки размягченного сливочного масла
    1-1/2 чашки арахисового масла с кусочками
    2 чайные ложки ванили
    3-4 чашки сахарной пудры

    Шоколадный ганаш
    1 чашка жирного сливок
    2-1/2 чашки горько-сладкого шоколада
    1 столовая ложка сливочного масла

    Свиньи
    1–8 унций (1–8 унций) розовой масляной помадки
    1–8 унций (1–8 унций) белой масляной помадки

      7 Подготовка: 1. Начните с вашей любимой смеси для торта и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя. Выпекайте в круглых формах диаметром 2–8 дюймов.

      2. Пока выпекается торт, начните шоколадный ганаш. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте густые сливки и нагревайте до легкого кипения по краям. Не дайте ему закипеть

      3. Снимите с огня и добавьте шоколадную крошку. Дайте постоять минуту или две, а затем начните смешивать растопленный шоколад со сливками. Когда ганаш полностью растворится, добавьте сливочное масло. .Отложите в сторону и дайте смеси полностью остыть.

      4. Приготовьте глазурь из арахисового масла: в миске (используя венчик) взбейте масло и арахисовое масло до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и взбейте. Начните с добавления по одной чашке сахарной пудры за раз. Взбивайте, пока не смешано. После 3-й чашки попробуйте глазурь. Сахарную пудру регулируйте по своему вкусу. Нам нравится менее сладкая глазурь, чтобы был виден аромат арахисового масла. Мы кладем еще от 1/2 до 3/4 стакана.

      5. Размягчите помаду в соответствии с указаниями. Наша помадка была очень розовой, поэтому мы смешали половину белой и половину розовой, чтобы смягчить цвет. Делая это снова, я, вероятно, использовал бы больше белого и добавил бы к нему розовый для более светлого розового цвета. Используя нож и зубочистки, сделайте свиней. Для хвостов — тонкий кусочек помады намотали на шпажку и дали постоять минуту-две, потом сняли. Создайте своих свиней (посмотрите на две картинки, чтобы найти идеи… будьте изобретательны!). Смотрите по ссылке выше видео о том, как сделать свинку из помадки.

      Сборка: (пожалуйста, прочтите сюжетную линию для получения более подробной информации)

      1. Положите один корж на тарелку или блюдо и смажьте сверху и по бокам глазурью из арахисового масла. Добавьте второй слой и смажьте верх и бока.

      2. Выложите ряд конфет Hershey Mini Kisses вокруг основания торта.

      3. Выложите батончики Kit Kat вокруг торта по две штуки. Требуется 11-12 (наборов из 2 комплектов), чтобы окружить торт.

      4. Вылейте шоколадный ганаш на верх торта и перемешайте.

      5. Добавить поросят и обвязать лентой на выбор.

      6. Отойдите и улыбнитесь, ваш торт «Свиньи в грязи» готов!

      Свиней в грязи | Food To Love

    • 1

      Разогрейте духовку до 180°C/350°F. Смажьте маслом четыре отверстия стандартной формы для маффинов на 12 отверстий (⅓ чашки/80 мл). Смажьте маслом глубокую круглую форму диаметром 30 см (12 дюймов); Выровняйте дно и бока бумагой для выпечки, выступая на 5 см выше бортов.

    • 2

      Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке.Выложите 2½ столовых ложки смеси без горки в смазанные маслом отверстия для выпечки маффинов; выпекать около 20 минут. Вылейте оставшуюся смесь в круглую кастрюлю; выпекать около 40 минут. Выдержать коржи в формах 5 минут; переверните, верхней стороной вверх, на решетку, чтобы охладиться.

    • 3

      Тем временем, чтобы приготовить масляный крем, взбейте масло в небольшой миске электрическим миксером до максимально белого цвета. Взбить с просеянной сахарной пудрой и молоком, в два захода.

    • 4

      Переложите четверть масляного крема в маленькую миску; оттенок с розовым окрашиванием.В оставшийся масляный крем вмешайте просеянный какао-порошок.

    • 5

      Верх круглого пирога на уровне; Поместите торт срезом вниз на круглую подготовленную доску диаметром 40 см (16 дюймов). Смазать весь торт шоколадно-масляным кремом. Прижмите печенье по бокам торта.

    • 6

      Ровные верхушки пирожных. Переверните коржи срезом вниз. Используя картинку в качестве ориентира, обрежьте лепешки, чтобы придать туловищам свиней округлые формы. Намажьте тело розовым масляным кремом.

    • 7

      Отрежьте и выбросьте маленький кончик каждого большого зефира; прикрепите зефир к телам, чтобы сделать головы свиней.Прикрепите коричневые мини M&M’s к головкам вместо глаз с помощью небольшого количества масляного крема.

    • 8

      Разделите пополам четыре лепешки из мальвы. Соедините половинки, чтобы получились ушки; положение на голове с небольшим количеством масляного крема. Поместите одну лепешку Mallow Bake под глазами для морды; закрепите небольшим количеством масляного крема.

    • 9

      Скрутите каждую часть синельной палочки; положение для свиных хвостов.

    • 10

      Руководствуясь рисунком, поместите свиней в грязь. Поместите оставшуюся запеканку из мальвы на одну свинью вместо ножек.

    • 11

      Срезать верхушки с рожков мороженого, если необходимо, затем заполнить кристаллами сахара; положение на пироге для желобов.

    • Торт «Свиньи в грязи» – шаг за шагом.

      Итак, я испекла этот торт, чтобы принять участие в ежегодной городской ярмарке конкурса на лучший шоколадный торт….
      (Выиграл – было два участника)

      Я увидел это где-то на фейсбуке и подумал, что я могу это сделать.
      И знаете что?? Так ты можешь!
      Если ты умеешь завязывать ленточку и делать поросенка из пластилина, ты молодец!!!

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Итак, что вам понадобится…. .

      1. Две смеси для тортов в пакетах – я использовала какой-то влажный шоколадный торт, который был на Special.

      2. Большая порция KitKats. Это самая дорогая часть торта, поэтому ищите их по акции. Вам понадобится около 10 плюс несколько на случай поломки или пристрастия. Вы также можете использовать мускусные палочки, которые намного дешевле. Или это печенье с длинными пальцами… Просто идея.

      3. Вам нужно будет пойти в Coles или Woolies или что-то подобное и купить эти милые маленькие цветочки из глазури – всего несколько долларов за пачку в отделе для украшения тортов.Также зеленая трубка для глазури для письма — та же секция.

      4. Кроме того, я ОЧЕНЬ сжульничал и купил баночку глазури Бетти Крокер. Я клянусь этим материалом.

      Без беспорядка, без суеты и делает свою работу. В том же разделе, что и все остальное.

      5. Купите красивую ленточку – откуда угодно. Вам понадобится около метра.

      6. Теперь помадка. Вы можете сделать свой собственный (рецепт здесь) ИЛИ вы можете схитрить, как я (да, опять же) и купить уже сделанные и окрашенные. Я заказал свой на ebay, потому что я живу в глуши, но если вы живете в городе, я уверен, что есть места, откуда вы могли бы получить это.200 г — это все, что вам нужно для маленьких поросят, которые я сделал.

      МЕТОД

      1. Испеките куличи согласно инструкции на упаковке 🙂 Видите? Не трудно.

      Пока ваши кексы выпекаются и ОХЛАЖДАЮТСЯ, сделайте своих поросят.

      Покажите малышу его любимый фильм и возьмите зубочистку. У меня действительно нет никаких советов здесь, кроме зубочистки. Для бомжей скатайте шарик, а затем вдавите зубочистку заостренной стороной, чтобы образовалась восходящая трещина. Сверните хвост и прижмите зубочисткой.Копыта — это просто бит в форме крестиков со следом от зубочистки. Головы представляли собой просто шар с меньшим шаром, прижатым к носу. Глаза были воткнуты тупым концом зубочистки, как и ноздри. Уши были просто маленькими треугольниками, которые я сложил по бокам и прикрепил зубочисткой сзади к голове. Одна голова должна лежать, а другая немного сидеть. Руки у меня вроде как крылатые — прикрепите к телу немного воды. Пупки тоже делаем зубочисткой.Работайте довольно быстро, так как помадка может стать липкой при обращении. Если он положит в холодильник на пять минут и попробует еще раз.

      После того, как кексы остынут, срежьте верхнюю часть обоих большим ножом, чтобы они были ровными.

      Вы можете заморозить то, что вы отрезали, чтобы использовать для пустяков или чего-то позже, если хотите.

      Поместите пирожные друг на друга с небольшим количеством глазури Betty Crocker между ними.

      Мои торты были слишком высокими для KitKat , поэтому даже после того, как я выровнял еще несколько уровней, мне пришлось использовать печенье для телевизора, чтобы поддерживать KitKat выше.Я прикрепила их к основе небольшим количеством глазури.

      В качестве альтернативы просто продолжайте выравнивать ваш торт, пока KitKats не будут как минимум на полтора сантиметра выше вашего торта.

      Разбейте наборы KitKats на два ряда и придавите их глазурью. Приготовьте ленту и БЫСТРО завяжите двойной узел!!

      Извините, здесь нет половинчатых фотографий — было непросто заставить KitKats оставаться в вертикальном положении, прежде чем я завязал ленту. Локти и большие пальцы везде.

      Вылейте остатки глазури на верх торта.Это довольно густой материал, поэтому он не будет капать между KitKats. Покрутите его тыльной стороной ложки для эффекта грязи.

      Аккуратно положите своих поросят сверху. Нажмите немного, но не слишком сильно.

      С помощью тюбика для глазури высадите несколько лоз и листьев и аккуратно прижмите цветы к основанию торта.

      Готово!!!!

      Есть вопросы, оставляйте их в комментариях.

      Чтобы увидеть другие торты, которые я сделал, нажмите ЗДЕСЬ 🙂

      Мандариновый апельсиновый пирог со свиньей

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом три формы для кекса диаметром 8 или 9 дюймов и посыпьте мукой или застелите пергаментной бумагой; отложить.

      Добавьте смесь для кекса, масло и яйца в чашу миксера и перемешайте на медленном огне до однородности. При желании оставьте пару апельсинов для украшения. Добавьте оставшиеся апельсины с их соком, перемешайте на низкой скорости, затем перемешайте на средней скорости в течение примерно 2 минут. Равномерно разложите по трем подготовленным формам для кекса и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.Дайте остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку для торта, чтобы полностью остыть.

      Смешайте пудинг быстрого приготовления и измельченный ананас; отложить на 5 минут. Аккуратно добавьте взбитую начинку и распределите между слоями и покройте глазурью бока и верх торта. При желании украсьте верх веточкой мяты и отложенными дольками апельсина. Накройте и поставьте в холодильник на ночь. Храните остатки в холодильнике.

      Примечания повара: В то время как любая масляная смесь для желтого торта будет работать, рецепт масла Дункана Хайнса был традиционной смесью для торта, используемой еще в 70-х годах, и даст вам наилучший результат.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *