Торт с поросятами в шоколаде: шоколадный десерт с очаровательным декором.

Содержание

Шоколадный торт со свинками | Сладкие пироги

Марципановые свинки в «грязи» из темного шоколада... Невероятно вкусный и забавный шоколадный торт-сюрприз! Отлично подойдет для детского праздника. Идеален в качестве новогоднего торта в год Свиньи. Готовится проще, чем кажется.

1. Начните с теста. Из указанных в рецепте ингредиентов получается 3 коржа диаметром 20 см. В тортике на фото использовано 2 коржа, третий заморозили на будущее. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте формы.

2. С помощью миксера взбейте сливочное масло с сахаром до легкой и пушистой консистенции. Затем по одному добавьте яйца, тщательно перемешивая массу после каждого.

3. В другой посуде просейте вместе муку, какао-порошок, соду и соль. Сюда же всыпьте ванильный сахар. Если используете жидкую ваниль, в отдельной миске соедините ее с пахтой.

4. Добавьте 1/3 сухой мучной смеси во взбитое масло, хорошо перемешайте на средней скорости. Затем – 1/3 часть смеси пахты. И тоже хорошенько перемешиваем.

5. Повторяйте эти шаги, пока не объедините все ингредиенты в однородное тесто. В конце медленно влейте кипяток, перемешайте.

6. Равномерно распределите тесто между формами. Выпекайте каждый корж примерно 35-45 минут. После выпечки полностью остудите, прежде чем наносить крем.

7. Вылепите свинок из марципана или мастики. За образец можно взять фото к этому рецепту торта или слепить фигурки по-другому, на свой вкус.

8. Очередь крема. Вылейте сливки в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Помешивая, доведите до кипения. Параллельно разломайте шоколад на кусочки.

9. Когда сливки почти закипят, снимите их с огня и постепенно добавьте шоколад. Перемешивайте непрерывно, чтобы шоколад равномерно растворился. И продолжайте мешать, пока смесь остывает. Наберитесь терпения – соус должен полностью остыть и загустеть. Слишком жидкий или теплый шоколад может испортить торт.

10. Разделите KitKat на части по две полосочки. Когда шоколадный соус остынет, начните обмазывать им бокам торта со свинками. Используйте шпатель или нож. Как только обмазали – сразу приклеивайте по кругу KitKat. Если не получается ровно, можно разместить вафельки под небольшим углом. И, как только обклеите весь торт, сразу обвяжите его лентой. Тогда вафли встанут на место.

11. Оставшийся соус вылейте на верхушку торта. Только убедитесь, что он не слишком жидкий! Иначе соус стечет вниз, между вафель. Одновременно укладывайте свинок.

12. Готовый шоколадный торт «Свинки в грязи» уберите в холодильник для застывания.

Попробуйте и другие оригинально украшенные тортики: «Шоколадный торт с молочным кремом «Му-му» (рецепт), «Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка» (рецепт) или «Безумный торт-взрыв «Красный бархат» (рецепт).

амурских кондитеров научили правильно украшать новогодний торт — Амурская правда

«Внешний вид для торта очень важен — нужно его захотеть съесть», — уверена профессионал, директор именной кондитерской в Благовещенске Елена Жукова. И показала, как правильно слепить из шоколада главное украшение новогоднего торта — улыбчивого поросенка. На вкусный мастер-класс пришли профессионалы, мамы, преподаватели профильных учебных заведений, но не у всех будущий символ года получился с первого раза.

— Пеку для удовольствия своих родных, близких и друзей, — рассказала Екатерина Шот из поселка Магдагачи. — С лепкой не дружу с детства. Я вообще не творческая личность, для меня все это в новинку, но очень хочется научиться. С мастикой уже работала, а вот из пластичного шоколада впервые леплю. Не получается пока у меня поросенок. Но не сдамся! Думаю, что новогодний стол обязательно украсит мой торт, украшенный шоколадными поросятами, — удивлю родных.

А вот у Клавдии Ивановой — кондитера с 17-летним стажем, хрюшка получилась весьма упитанной и аппетитной.

— У меня почти готов поросенок, — не отрываясь от лепки, показала Клавдия. — И это притом, что я в первый раз работаю с пластичным шоколадом, который при лепке выделяет жир и в отличии от мастики быстрее застывает. Интересный и полезный опыт.

Мастерица призналась, что после многолетней работы со сладостями лизнуть шоколадного поросенка ей не хочется, зато такое украшение обязательно придется по вкусу детям.

Мастер производственного обучения колледжа сервиса и торговли № 1 Лариса Михайлова пообещала: после вкусного мастер-класса обязательно научит своих учеников правильно украшать новогодний торт.

— Приятное удивление вызывает мастер-класс, — отметила мастер. — Ликбез нам провели очень хороший, рассказали, как правильно работать с мастикой и современными материалами, в том числе пластичным шоколадом.

Елена Жукова дружит с шоколадом, мастикой, пастилой, кремом больше десяти лет.

— Сегодня у нас проходит второй день обучения, вчера с девочками делали начинку для торта, а сегодня лепим декор — символов будущего года, — рассказала кондитер. — И они не просто из мастики, а из шоколада. Трудности работы с шоколадом всегда возникают, потому что это капризный материал. С ним нужно работать быстро и четко, пластичная масса капризна в приготовлении, но зато то, что вы слепите, будет красивым и вкусным.

Секрет удачного торта очень прост, поделилась профессиональный мастер. И это даже не приготовление торта с любовью, а строгое выполнение рецепта.

— А вот чтобы сделать красивый декор, нужно постараться и подключить фантазию, — улыбнулась Елена Жукова. — Тем более что модные кондитерские тенденции меняются. Если раньше для красоты в основном использовали мастику, то сегодня эта тенденция отходит. В моде сейчас декорирование тортов шоколадом, всевозможными «вкусными» цветами: кремовыми, сахарными, шоколадными.

В мастер-классе, который помог организовать Центр поддержки предпринимательства, приняли участие кондитеры из Белогорска, Свободного, Экимчана, Магдагачи, Екатеринославки и Благовещенска.

Рецепт пластичного шоколада:

Белый шоколад — 450 г, глюкоза — 150 г.

Шоколад растопить, добавить глюкозу, хорошо вымешать —  и можно приступать к лепке.

Возрастная категория материалов: 18+

Торт Поросята №94966 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА

Цены за кг начинки покрытые мастикой

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем

Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).

Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).

Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).

Торт "Весёлые поросята"

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 220 г.
Мука - 65 г.
Какао - 25 г.
Крахмал - 10 г.
Масло сливочное - 185 г.
Шоколад черный - 100 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грильяж миндальный - 120 г.
Ваниль - 1 г.
Сливки - 190 г.
Марципановая масса - 120 г.

Способ приготовления:
Бисквит: Муку просеять и смешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.

Шоколад 35 г. и масло 35 г. растопить и остудить.

Яйца хорошо размешать с сахаром 100 г и нагреть, постоянно мешая, до 30 градусов.

Быстро перелить яичную смесь в большую миску и взбивать миксером до ее полного остывания и увеличения в объеме в 3-4 раза. Получается почти белая, очень воздушная масса.

В три приёма ввести мучную и шоколадно-маслянную смеси, каждый раз перемешивая лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу. Готовое тесто стекает с лопатки лентой.

Поместить готовое тесто в форму 20 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой. Ударить пару раз форму об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха, из-за которых в бисквите образуются пустоты. И выпекать в прогретой до 175 градусов духовке 40-45 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый бисквит полностью остудить в форме, аккуратно обрезать по кругу бока и освободить от неё поместив на блюдо. Бисквит лучше оставить на 10-12 часов для созревания. Созревший бисквит разрезать на три коржа.

Крем-карамель с пралине: Отвесить 120 г. грильяжа и смолоть его в блендере в крошку.

Далее поместить сахар 120 г. в глубокую кастрюльку. Сливки 150 г. нагреть до 90 градусов.

Не мешая, растопить сахар до состояния карамели. Снять с огня и тонкой струйкой, постоянно мешая, ввести сливки. Сливки начинают сильно бурлить и подниматься! Остудить карамель до комнатной температуры.

Масло взбить с ванилью до пышной пены и тонкой струйкой, не переставая взбивать, ввести карамель. Добавить пралине и перемешать лопаткой.

Поместить корж в кольцо от формы и выстелить на него половину крема. Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом, накрыть третьим коржом, слегка придавить сверху ладонями и отправить на пару часов в холодильник.

Поросята: Можно использовать готовую миндальную пасту - марципан. Миндальную пасту подкрасить пищевым красителем или ягодным сиропом в розовый цвет. Скатать шарики: 4 величиной с грецкий орех и 2 поменьше — это будут тельца поросят, сделать пятачки, ушки, ножки и не забыть про хвостик, шоколадом нарисовать глазки, работать лучше всего на пекарской бумаге, в качестве инструмента можно использовать обыкновенную зубочистку.

Застывший торт обмазать ганашем, который надо приготовить: растопив 65 г. черного шоколада в 40 г. нагретых до 90 градусов сливок, остудив его. Стараясь намазать так, чтобы было похоже на грязь, в которой возятся поросята.

Откуда пошло выражение «все в шоколаде»?

Вот это – яркая демонстрация того, как может быть видоизменен дизайн торта по просьбе заказчиков. Есть у нас такой торт, где хрюшки резвятся в бассейне с шоколадом. Мол, «все в шоколаде».

Но в данном случае оказалось, что идея с поросятами заказчице нравится – торт заказывала девушка для любимого. Но вот шоколад почему-то вызывает неприятные ассоциации. Вот заказчица и засомневалась. Часть идеи подошла. А часть – нет. Так бывает.

Ок, нет пределов креативу. Мы придумали по-другому. На этом торте хрюшки резвятся в зеленой травке. Тоже, по-моему, классно вышло. Ярко, свежо по цветовой гамме. И сразу видно, что у этих персонажей точно «все в шоколаде», несмотря на отсутствие такового на торте. Очень уж они счастливые, энергичные и безмятежные.

Мне как-то стало интересно, откуда пошло само выражение «все в шоколаде» в смысле – «все хорошо, даже лучше, чем хорошо, отлично». И выяснилось, что у выражения этого есть аналоги. Например, в Восточной Сибири говорят: «все в меху», имея в виду то же самое значение.

В английском языке есть выражение со сходным значением «bed of roses». Дословно переводится – «постель из роз». Тоже такой смысл – погружения с головой во что-то приятное. Что-то, чего обычно не бывает в большом количестве, а тут – прямо валяйся, как эти хрюшки на травке.

Есть еще выражение «все в ажуре». Ажурные кружева когда-то были предметом редкой роскоши. Их делали вручную. Мало того, что это была долгая и кропотливая работа, ведь еще и не всякая усидчивая кружевница обладала должным вкусом. Так что ажурных кружев было мало и стоили они очень дорого. так что подоплека та же самая и смысл – тот же самый.

Ну, про сибирские меха вы, я думаю, тоже все поняли. Предмет роскоши, дорого, редко, приятно.

Так что получается, выражение «все в шоколаде» означает следующее: есть что-то, что приятно на вкус, что стоит недешево. Тут стоит напомнить, что еще относительно недавно шоколад был лакомством, которое было не всем по карману. Да и сейчас хороший шоколад стоит намного дороже, чем плитка из магазина. Итак, его, шоколада, мало, а хочется больше. И вот появляется представление, что, если уж у человека так много шоколада – он хорошо живет. И еще другой смысл: в какую сторону жизни этого человека ни посмотри, там все так приятно на вкус – будто шоколада поел.

Но хрюшки в травке, а не в шоколаде мне тоже понравились! Один и тот же смысл всегда можно передать по-разному, было бы желание и творческая жилка. А этого у нас, в мастерской «Тортики от Одри» точно хватает.
Заказать торт «Хрюшки на траве» Вы можете на сайте http://odry-shop.ru/

Торт «Полюби меня» – Огонек № 47 (4921) от 27.11.2005

Так они и жили — можно сказать, закрыв последнюю страницу тома «Москва повседневная». Книга историков Владимира Руги и Андрея Кокорева, выходящая в издательстве «ОЛМА», — удивительный очерк быта досоветской Москвы с ее торговлей, рекламой, Новым годом и Масленицей, полицейскими и развлечениями. Мы выбрали из книги несколько отрывков о малоизвестной нам сегодня московской торговле


МЯСО

В начале ХХ века торговля мясом была делом далеко не простым. Разумеется, в меньшей степени это относилось к холодному времени года, когда качество продукта поддерживала сама природа. А вот с наступлением тепла предотвратить порчу мяса можно было только с помощью ледников. Для них в самую стужу заготавливали лед на Москве-реке, а по весне развозили потребителям и набивали им специальные погреба.

Поздний приход холодов для мясной торговли мог означать подлинную катастрофу. Это было связано с технологией заготовок мяса в деревнях и селах. Крестьяне, чтобы зря не кормить домашнюю живность, кололи ее в ноябре, когда устанавливались морозы. Поросят, предназначенных для рождественской продажи, готовили на хранение весьма простым способом: извлекали внутренности, наливали в тушку воды и выставляли на мороз. Такие «консервы» прекрасно лежали до того момента, когда москвичи в канун Рождества в ажиотаже запасались традиционными деликатесами. Понятно, что из-за теплой погоды заготовленные поросята в массовом порядке, по выражению торговцев, начинали «отходить».

Впрочем, и в той ситуации находились ловкачи, умудрившиеся из всеобщего несчастья получать прибыль. Они скупали у крестьян подпорченных поросят по 2 — 4 коп., окончательно размораживали их кипятком, выдерживали несколько часов в растворе селитры, снова замораживали и пускали в продажу. Обнаружить фальсификацию мог только опытный покупатель — кожа поросенка приобретала подозрительно красный цвет, а на тушке не было следов крови. Каким такое мясо получалось на вкус после приготовления, лучше не вспоминать.

Далеко не всегда торговля испортившимся мясом сходила продавцам с рук. Обыватель самого разного звания, обнаруживший, что ему подсунули тухлятину, смело шел в полицейский участок и, предъявив corpus delicti (улики), заявлял о случившемся безобразии. В торговое заведение отправлялся наряд вместе с полицейским врачом, который отражал в протоколе состояние продуктов. В итоге мировой судья приговаривал недобросовестного мясника к солидному штрафу, а покупатель, естественно, получал свои деньги обратно.

 

ВОДКА

В 1901 году в Москве произошла «революция» в торговле водкой — была введена государственная монополия на продажу этого вида горячительных напитков. Накануне этого события журнал «Искра» в своем обзоре сообщал, что «винопольке» готовят блестящую встречу: «смирновку» и «поповку» запасают чуть ли не бочками».

Вместо популярных у москвичей водок, произведенных на частных заводах П А. Смирнова («смирновка») и «Н К. Попова, вдовы С Ф. Поповой и К» («поповка», или «слезы вдовы Поповой»), наступила эпоха «монопольки». Так стали называть водку, произведенную и пущенную в продажу с государственных предприятий, которые именовались «казенными винными складами». А продавали ее в «казенных винных лавках» (в просторечье «монопольках») или в частных торговых заведениях, получивших от властей соответствующий патент.

Неутомимый В А. Гиляровский в одной из корреспонденций нарисовал с натуры картину того, что творилось по утрам перед дверями «монополий»: «Вот против меня винная лавка. Около нее стоит вереница человек в сто испитого, полуоборванного народа в ожидании, когда отопрут дверь и можно будет юркнуть под желто-зеленую вывеску… Ждут и дрогнут…

— Сорокамученики! — бросает им проезжающий извозчик, и его «сорокамученики» осыпают площадной бранью…

Наконец «сорокамученики» врываются в отверстые врата чаянного рая, и картина меняется…

Через несколько минут на улице, около лавки, начинается хлопанье ладонью «казны, чтобы пробка выскочила», и «сорокамученики» задирают головы кверху и льют себе в горло «монополию» из «мерзавчиков» и «жуликов»…

А потом, бывает, и сами тут же валятся, отравившись с голоду да без закуски…»

По поводу последнего замечания стоит пояснить, что сразу после появления «монополек» возле них появились так называемые штопорщики. За малую мзду они давали в пользование штопор, а также торговали закуской. Приказом обер-полицмейстера «разносчики возле казенных лавок» были объявлены «лицами, способствующими развитию уличного пьянства», а их деятельность запрещена.

 

КОНДИТЕРСКИЕ

Возле Мясницких ворот находился самый известный кондитерский магазин фирмы «Эйнем». Как о ярчайшем воспоминании, связанном с детством, писал о нем известный филолог Б И. Пуришев: там продавали самый лучший шоколад, самые лучшие конфеты, торты и т. п. изделия. «Эйнем» был как бы вывеской московского процветания начала ХХ века. Кондитерским мастерам названной фирмы были присущи выдумка и умение угодить взыскательным покупателям. Среди мучных изделий мне запомнились небольшие пузатые соленые рыбки, особенно привлекавшие любителей пива. Но и дети, не пившие пиво, охотно грызли эти фигурки. Еще занимательнее были цветные фигурки из марципана, изображавшие морковку, репу, огурцы, каких-то зверюшек. Их иногда вешали на рождественскую елку, к великому удовольствию малышей.

Среди тортов был торт с необычайным названием «Полюби меня» в разную цену. Покупатели-острословы говорили молодым продавщицам: «Пожалуйста, «Полюби меня» за три рубля».

О традиции фабрики «Эйнем», выпуская шоколад, вкладывать в обертку кусок блестящего картона с многокрасочной репродукцией из серии «Старая Москва» вспоминал И И. Шнейдер. Еще ему запомнились «открытки с красавицами»: «Если вы покупали коробку конфет в кондитерской Абрикосова, то помимо обязательного приложения к ее содержимому в виде засахаренного кусочка ананаса и плиточки шоколада «миньон», завернутой в серебряную фольгу, в коробочке лежала еще небольшая толстенькая плитка шоколада в обертке из золотой бумаги с наклеенной на нее миниатюрной фотографией Шаляпина или Лины Кавальери. В любой табачной лавочке, имевшей, как правило, и писчебумажные товары, можно было найти открытки с изображением «первой красавицы мира» итальянки Лины Кавальери, заснятой в разных позах. Были открытки и с другими красавицами: француженки Клео де Мерод, увековечившей свое имя введенной ею гладкой, на прямой пробор, прической, совсем закрывавшей уши (женские головки всего мира отдали дань этой модной прическе «Клео де Мерод», но говорили, что сама красавица вынуждена была прибегнуть к ней из-за того, что у нее была отрезана половина левого уха), испанской танцовщицы Гвереро, однофамилицы Лины Кавальери — Марии Кавальери и шансонеткой Отеро. Но никто из них не был так популярен, как Лина Кавальери. Имя ее в России было так же известно, как швейные машины Зингера, булочные Филиппова, как зубной эликсир «Одоль» или молочные магазины Чичкина…»

Торт на день рождения свиньи - слои влажного розового торта с розовой масляной глазурью

На этой неделе я должен был испечь самый симпатичный поросенок, чтобы отпраздновать премьеру моего цифрового сериала с Food Network! Это вроде как грязная работа, но все рабочие места в пищевой промышленности. В нашей первой серии рассказывается об удивительной мясной лавке, принадлежащей женщине в Филадельфии, так что пирог со свиньей казался подходящим. Поскольку это начало серии, я решил, что назову этот торт праздничным тортом свиньи!

Цифровая серия публикуется в приложении Food Network Kitchen, которое фактически бесплатно для всех, у кого есть Amazon Prime!

Чтобы получить бесплатную подписку, найдите приложение Food Network Kitchen на своем планшете Fire TV или Fire и установите приложение.Нажмите Активировать сейчас, выберите вариант продления и войдите в систему, указав свои данные Amazon.

Они также предлагают бесплатную 60-дневную пробную версию, так что вы можете также скачать приложение !!

Делаем мордочку поросенка

Хотя я всегда работаю в команде, но в некоторых ситуациях использовать немного помадки проще, чем пытаться выдать определенные детали.

Выбирать легкий выход - не всегда лучший вариант, но мы уже вложили столько энергии в приготовление коржей и сливочного крема с нуля! Я использовала немного черной, белой и розовой помады, чтобы сделать мордочку своей свиньи.

Я просто не думаю, что уши или морда были бы такими же симпатичными, если бы я попытался проткнуть их трубкой 😛

Замены и свопы - слои розового торта

В этом праздничном пироге со свиньей используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас может быть не все из них под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вам помогу.

Ниже приведены некоторые замены и замены, которые могут быть сделаны в этом рецепте торта со свиньей:

  • Универсальная мука - Этот рецепт лучше всего подходит для муки AP, но вы можете использовать смесь муки без глютена (обязательно следуйте моим советам ниже) или муку для выпечки, если это все, что у вас есть под рукой.Однако я не рекомендую использовать обычную миндальную муку!
  • Сахарный песок - Я не рекомендую уменьшать количество сахара или менять его тип, так как это изменит текстуру коржей.
  • Несоленое масло - Если у вас под рукой есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
  • Яичные белки - Если у вас нет под рукой яичных белков (я использую тип из картонной упаковки), вы можете использовать 3 целых яйца вместо яичных белков.Или у вас аллергия на яйца, вы можете использовать вместо них яйца из льняного семени или 3/4 стакана несладкого яблочного пюре.
  • Пахта - Вы также можете использовать жирный йогурт, сметану, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не используете молочные продукты.
  • Растительное масло - В этом рецепте можно использовать любое масло без запаха. Подойдет рапсовое или даже подсолнечное масло!
  • Пищевой краситель гелевый - Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо розового гелевого пищевого красителя для приготовления этого торта!

Замены и свопы - Глазурь с ванильным кремом

  • Несоленое масло - Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого.Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури. Вы также можете использовать вместо него веганское масло!
  • Густые сливки - Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдет для этого рецепта глазури, если оно есть у вас под рукой.
  • Экстракт ванили - Вместо экстракта ванили можно использовать другие экстракты. Не стесняйтесь использовать экстракт кокоса, экстракт лесного ореха или даже экстракт фисташек.

Раскраска этих розовых слоёв для торта

Я использовала гелевый пищевой краситель, чтобы раскрасить эти розовые коржи.Жидкий пищевой краситель тоже подойдет, но он может испортить консистенцию теста для торта, если вы добавите слишком много.

Я настоятельно рекомендую использовать пищевой краситель . Гелевый пищевой краситель невероятно концентрирован, поэтому он позволяет вам использовать меньше. Пара капель создаст красивый розовый оттенок.

Пищевой краситель

также гуще и не изменяет консистенцию теста для торта. Пищевой краситель Americolor - мой любимый бренд, и я заказываю его на Amazon.

Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо гелевого пищевого красителя! Цвета не будут совсем такими же, но все равно будет красиво.

Советы по приготовлению лучшего торта на день рождения свиньи:

  • M Сделайте свою пахту , если у вас ее нет! Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан цельного молока.
  • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы, чтобы измерить количество сухих ингредиентов.
  • Натуральный пищевой краситель (жидкий или порошок) можно использовать вместо гелевого пищевого красителя. Цвета не будут совсем такими же, но все равно будет красиво.
  • Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешиваются, поэтому не забудьте заранее выложить все холодные ингредиенты.
  • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. . Это сделает ваши коржи нежными и воздушными.
  • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт. Это облегчает укладку и заморозку.
  • Одну партию жидкого теста можно также использовать для изготовления одного листа 9 × 13 дюймов .Выпекайте при температуре 325F в течение 33-38 минут.
  • Как бы иронично это ни звучало, сделайте этот свиной пирог веганским или безмолочным ! Используйте свой любимый сорт безмолочного молока, чтобы заменить пахту и жирные сливки, и используйте палочки веганского масла вместо масла.

Как приготовить этот свиной торт заранее и советы по хранению:

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или избавьтесь от остатков глазури. Может храниться в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Или храните его в морозильной камере до 3 месяцев! После оттаивания не забудьте хорошо перемешать, чтобы консистенция снова стала однородной.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели . В морозилке он может продержаться до месяца! Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным.
  • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным. В таком холодильнике можно хранить до недели.

Сообщите мне, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт торта на день рождения свиньи, я буду рад услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Также отметьте меня @chelsweets! Используйте #chelsweets, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения в социальных сетях.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 32 мин.

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 37 минут

Состав

Торт Pink Vanilla

  • 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (276 г)
  • 2 стакана сахарного песка (400 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (6 граммов)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (150 грамм) - 1 и 1/3 палочки
  • 2/3 стакана яичных белков (или около 5 яичных белков) (155 г)
  • 1 стакан пахты комнатной температуры (228 г)
  • 1 столовая ложка растительного масла (14 грамм)
  • 1 ч. Л.экстракт ванили или паста из бобов ванили (4 грамма)
  • розовый гель пищевой краситель (при желании)

Ванильная глазурь со сливочным кремом

  • 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (434 грамма)
  • 7 стаканов сахарной пудры (907 грамм) или пакет весом 2 фунта
  • 2 столовые ложки жирных сливок (или сливок для взбивания) (30 грамм)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов (12 грамм)
  • 1/2 чайной ложки соли (3 грамма)
  • розовый гель пищевой краситель (при желании)

Свинья морда

  • 1 унция.розовая помадка
  • 1/2 унции черной помады
  • щепотка белой помады

Инструкции

Слои розового ванильного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте три 6-дюймовые формы с пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем для выпечки.
  2. Смешайте 2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки, 2 стакана сахарного песка, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Используйте настольный миксер с лопастной насадкой или ручной миксер, чтобы перемешать на низкой скорости до однородного состояния.
  3. Медленно смешайте 2/3 стакана (1 и 1/3 палочки) несоленого сливочного масла с сухой смесью на средней или низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться крупные кусочки масла, а смесь не станет рассыпчатой.
  4. Влейте 2/3 стакана или около 5 яичных белков и перемешайте на слабом уровне, пока тесто не станет влажным.
  5. Смешайте 1 стакан пахты на низкой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
  6. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.Смешайте на средней или низкой скорости до полного растворения.
  7. При желании добавьте пару капель пищевого красителя розового цвета и перемешайте вручную резиновым шпателем, пока тесто не станет равномерно окрашенным.
  8. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для выпечки. Мне нравится взвешивать сковородки на цифровых кухонных весах и следить за тем, чтобы в них было одинаковое количество теста. Это гарантирует, что ваши слои запекаются одинаковой высоты.
  9. Выпекать 32-35 минут или до тех пор, пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.Дайте сковородам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаточкой по периметру формы, чтобы отделить пирог от формы.
  10. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и удалите слои.
  11. При желании зубчатым ножом разровняйте верхушки коржей и удалите карамелизацию с боков. Я люблю делать это прямо перед тем, как собирать торт, чтобы они не высохли.

Ванильная глазурь из сливочного крема:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, сделайте ванильную глазурь из сливочного крема.
  2. Взбить 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью лопастной насадки или ручного миксера до однородной массы.
  3. Медленно смешайте 7 чашек сахарной пудры на низкой скорости, по 1 чашке за раз. В середине добавьте 2 столовые ложки жирных сливок или молока, чтобы облегчить перемешивание.
  4. Очистите стенки и дно дежи резиновым шпателем по мере необходимости.
  5. Как только глазурь полностью перемешается и станет однородной, добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1/2 чайной ложки соли. Перемешивайте на самой низкой скорости пару минут, чтобы глазурь получилась шелковистой.
  6. Подождите, пока глазурь не окрасится, пока пирог не будет собран и не покроет крошку.
  7. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте дополнительные сливки (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз). Если вы не уверены, какой густоты должна быть глазурь, вы можете узнать, какую консистенцию вы ищете, в моей статье о консистенции глазури.

Чтобы собрать этот торт ко дню рождения свиньи:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта, используя немного глазури, чтобы помочь приклеить первый слой торта к доске.
  2. Распределите ровный слой сливочного крема между каждым слоем торта с помощью большой лопатки со смещением.
  3. Добавьте тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть слои торта.
  4. Разгладьте, используя скребок, затем охладите торт в холодильнике (20 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Покрасьте оставшуюся глазурь в розовый цвет с помощью пары капель пищевого красителя.
  6. Добавьте второй, более толстый слой глазури на торт и разгладьте его скребком.
  7. Охладите торт в холодильнике, пока вы вырезаете и создаете помадные глазки, мордочку, уши и хвост свиньи.
  8. Используйте немного оставшегося сливочного крема, чтобы наклеить кусочки помады на торт.

Банкноты

Приготовьте коржи заранее и заморозьте их : это прерывает процесс и делает его более доступным.

Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.

Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный участок, чтобы он оставался влажным. Храните в холодильнике до недели.

Информация о питании

Урожайность

16

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 631 Всего жиров 32 г Насыщенные жиры 20 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 84 мг Натрий 243 мг Углеводы 86 г Волокно 0 г Сахар 84 г Белки 2 г

крутых идей торта на день рождения своими руками специально для любителей свиней!

Эта классная коллекция идей и дизайнов торта на день рождения Свиньи обязательно вдохновит вас, когда вы отправитесь создавать самый крутой торт на день рождения Свиньи.Удачи!

Самый крутой торт со свиньей

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Лейси Т.

Идеи торта на день рождения свиньи в грязи

Я сделала этот торт со свиньей для сбора средств на розыгрыш тортов для средней школы в моем районе. Сделать это было очень быстро и легко. Я использовал противень для футбольного мяча Wilton (хотя я уверен, что подойдет любая жаростойкая миска) для тела свиньи. Я сделал шоколадный торт, залил его глазурью из арахисового масла и назвал его «пирог из грязного пирога». Я покрыла поросенка розовой помадкой, а доску для торта покрыла шоколадной глазурью.Чтобы придать ему влажный вид, я использовала съедобный прозрачный спрей для блеска.

В ночь перед сбором средств я разместил фотографию в Facebook, и когда я вошел в школу, чтобы доставить ее, люди, которых я не знала, подходили ко мне и говорили: «О, это, должно быть, свинья!» Я не остался участвовать в розыгрыше, но потом кто-то сказал мне, что они принесли мой торт последним, назвав его «главным призом», и мальчик, который его выиграл, танцевал за своим столом. Я понятия не имел, что такой простой торт станет таким популярным!

Awesome Pigs in Mud Kit Kat Barrel Cake

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Лоис Д.

Я весь год видел свиней в глиняных лепешках, но этот год был Годом Свиньи на местной ярмарке, так что еще я могу представить? Я был уверен, что таких будет много, поэтому сделал свиней особенными. Я сделал папу, прислонившегося к берегу бассейна, в темных очках и читающего газету. Поросенок на плоту испугался, когда пролил себе на живот немного желе из своего сэндвича. Мама просто расслаблялась, а две другие поросята ныряли.

Свиньи были приготовлены с использованием помады Wilton's Pink, готовой к рулету.Я использовал помадку Wilton для всех дополнительных услуг. Ствол, конечно же, был изготовлен с использованием Kit Kats. Использование Kit Kats стоило МНОГО денег, потому что члены семьи нашли мою первую партию, которая была не очень хорошо спрятана, и поэтому мне пришлось заменить их все.

Обычно я сам делаю шоколадную глазурь, но мне очень хотелось получить гладкую шелковистость консервированной глазури.

У меня не только были единственные свиньи в глиняном пироге на ярмарке, но и я выиграл ленту и подарочную карту Короля Артура «Лучшее на выставке»!

Ура! Наконец-то победил!

Самый крутой торт со свиньей для моего друга, который держал свиней

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Терезой П.

Я сделал этот пирог со свиньей для менеджера банка, в котором я работал, который уходил на пенсию, и, поскольку она держала свиней, мы хотели что-то подходящее для ее хобби. Когда меня попросили приготовить этот торт, меня предупредили за неделю!

Для начала, я сначала нарисовал это и сделал из двух тазов для пудинга (один меньше другого), а затем покрыл его розовой помадкой. Поместите маленькую форму таза для головы и большую для тела и отрежьте плоскую часть на задней и верхней части маленькой, чтобы голова была более плоской, и используйте немного для носа.

Ноги и хвост были сделаны из небольших кусочков помадки, а уши, лапы и хвост были раскатаны той же помадкой. Глаза представляли собой шары из черной помады, а воротник - из коричневого.

Это было проще, чем я думал, сделать и прикрыть.

Самые крутые кексы со свиньями

Идеи торта на день рождения свиньи, присланные Сандрой

Эти кексы со свиньями я приготовила на 8-й день рождения своей внучки. Моя внучка любит свиней. У нее есть чучело свиньи, с которым она спит несколько лет.Она так любит эту свинью, что мне пришлось несколько раз ее заново набивать. Поэтому, когда она увидела кексы со свиньями, она сказала, что это то, что она хотела, чтобы я сделал ей на ее день рождения. Было весело оживлять этих маленьких поросят.

Я покрыла кексы домашней глазурью из сливочного крема, которую покрасила в розовый цвет. Я разгладила масляный крем бумажным полотенцем Viva, чтобы придать ему гладкий вид. Уши, нос и рот сделаны из помадки, которую я покрасил в розовый цвет. Маленькие карие глазки - это миниатюрные шоколадные чипсы, перевернутые вверх дном.После того, как я сделал их для своей внучки, у меня было несколько других людей, которые считали их такими милыми, что захотели немного кексов со свиньями.

Легкий торт для свиней

Идеи для торта на день рождения свиньи, представленные Моник М.

Я сделала прямоугольный торт и мини-маффин, которые подрезала для морды. Я поместил морду, а затем сначала нарисовал контур черной глазурью, чтобы я мог соскрести ее, если совершу ошибку! Картинка была из детской книги. Тогда оставалось только заполнить контуры розовой, а затем коричневой глазурью.Очень низкотехнологичный и легкий !!

Крутой домашний торт для поросенка

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Кэрри

Я начал с идей, представленных на этом сайте, и в итоге создал что-то немного другое для этого маленького пирога-поросенка.

Я использовал прямоугольную кастрюлю для тела и нарезал ее на желаемый размер и форму. Для головы я использовала круглую кастрюлю. Из прямоугольной сковороды вырезали также ушки и лапки. Мелирование производилось спреями Betty Crocker или Wilton.

Самый крутой торт «Когда свиньи летают»

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Мелиссой Дж.

Когда свиньи летят с полосой препятствий

Этот торт был создан для военнослужащих, которым также понравилась тема «Когда свиньи летают» . Я был рад принять вызов и решить, какой дизайн я буду делать. Я решил включить в торт обе темы и создал полосу препятствий для летающих свиней. Свиньям приходится преодолевать препятствие из покрышек и деревянное препятствие, по которому свиньям приходится ползать по грязи.

Сама идея торта показалась мне забавной, потому что она уже была совсем другой. У меня в голове было видение, и я смог создать этот образ в жизни, и это было вознаграждением. Я не мог дождаться, пока торт будет приготовлен и заморожен, чтобы начать создавать образ, который был у меня в голове. Мне понравилось делать этот торт, потому что он позволил мне проявить творческий подход и использовать разные текстуры для торта.

Торт покрыт глазурью из сливочного крема, а затем для украшения я использовал коричневый сахар, чтобы сделать песок, глазурь для травы и шоколадную глазурь, чтобы сделать грязь.Свиньи и другие препятствия сделаны из помадки. Я заранее сделала несколько свиней, чтобы дать свиньям время высохнуть. Также я заранее сделал препятствия из покрышек и дерева.

Я впервые сделал свиней, не говоря уже о свиньях, которые умеют летать. Мне очень понравилось делать свиней, и я чувствую, что они получаются очень милыми. Этот торт мне дался легче, потому что я не покрыла его помадкой. Хотя мне нравится работать с помадой, я считаю, что глазирование доставляет мне меньше стресса. Я очень горжусь этим тортом, потому что он получился таким, каким я его себе представлял, и все прошло по плану.Торт удался, и всем он очень понравился!

Симпатичный торт ко дню рождения маленькой поросенок

Идеи торта на день рождения свиньи, представленные Николь М.

На второй день рождения моих близнецов я сделала торт на день рождения коровы и маленькой поросенок.

Я приготовил голову и тело в круглых мисках из пирекса (меньшая миска для головы). Всего получилось около 3 смесей для торта, чтобы заполнить обе миски. Ножки были вырезаны из торта, приготовленного в квадратной жести. Все части были закреплены шпажками и вырезаны под углом, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.Это был метод проб и ошибок.

Я покрыл весь торт крошкой (тонким слоем глазури) и положил сверху помадную массу. Каждая часть была сделана отдельно, но в итоге все выглядело великолепно. Уши и хвост были сделаны из помадки, которую я оставил на ночь, чтобы она высохла до нужной формы. Глаза и носик тоже были сделаны из помадки и наклеены небольшим количеством глазури, использованной как клей.

Это был абсолютный хит и определенно стоил затраченных усилий.

Отличные идеи торта ко дню рождения в форме свиньи

Идеи торта ко дню рождения от Дженни Х., Shawnee, OK

Мы получили наши идеи торта на день рождения с этого сайта. Сначала испекли три коржа размером 9 х 13 и заморозили каждый по отдельности. Затем мы вынули каждого из них. Заморозив два из них и сложив все три вместе, мы кладем их обратно в морозильную камеру на несколько часов. Достали торт из морозилки и начали вырезать тушку свиньи. Остатки торта сделали ножки, бедра и ушки. Мы заморозили его розовым, использовали более темный розовый для копыт и сделали серым для пятен.Чтобы проткнуть ей нос, мы использовали соломинку!

Торт для любителя свиней

Торт Джоди Г., Дженисон, Мичиган,

У моего друга Бека есть легкая одержимость свиньями. За свою жизнь она собрала много. По моему календарю это был Национальный день свиньи (1 марта). Это определенно требовало пирога со свиньей! Я использовал смесь для торта Strawberry и взбитую ванильную глазурь с несколькими каплями красного пищевого красителя. В качестве тела я использовала большую круглую форму для торта (10 дюймов). Затем я использовала круглую форму для торта меньшего размера в качестве головы.Морда представляет собой кекс с отрезанной верхушкой. Из оставшегося торта меньшего круга вырезаю треугольники и ножки.

Для глаз я использовала черные мармеладки. Ноздри и копыта я сделал из конфет Good & Plenty. Вы просто снимаете покрытие снаружи, так что это просто черная лакрица!

Мои идеи тортов на день рождения понравились всем! Удачи

Happy Pig Cake

Cake by Sherry G., Provo, UT

Я сделала этот торт со свиньей на день рождения моей невестки.Когда я вызвалась приготовить торт, я знала, что это должна быть свинья (ее любимая). Я не нашла ни одной идеи торта на день рождения, которую, как я думала, могла бы сделать, поэтому мы с сыном сначала нарисовали ее на бумаге. Мы думали, что это обязательно будет хит.

Я использовал две смеси шоколадного торта в коробках. Я испек один торт на сковороде 9 × 13, а другой торт разделился на кусочки свиньи, две металлические миски, три кекса и небольшую форму для выпечки хлеба. Голова была меньшей из чаш, которую я наполнил примерно наполовину. Чуть побольше я наполнил только четверть или меньше.(Я даже не могу догадаться, сколько времени уходит на приготовление каждого кусочка, я просто часто проверял их зубочисткой.) много нарезать, и я не хотел, чтобы они рассыпались. Для глазури я использовал одну упакованную взбитую шоколадную глазурь для «грязной лужи» и одну белую упаковку глазури, которая легко окрашивалась в розовый цвет. Сначала я заморозил торт размером 9 x 13, сохранив немного глазури для деталей из грязи.Пока глазурь была еще свежей, я положила на нее лепешки, чтобы приклеить их на место. Я подрезал затылок под углом, чтобы его голова выглядела так, как будто она поднималась из грязи. Я немного подрезал заднюю часть живота, чтобы он сидел ровно. Поскольку я еще не обрезал уши, мне нужно было предположить, насколько они будут большими, чтобы оставить место для головы.

Розовая глазурь на день

Я заморозил голову и тело розовым, затем срезал верхушку кекса, перевернул пень вверх ногами там, где это было нужно, и заморозил, пока он был еще заморожен.Затем я отрезал уши, поместил их и заморозил, пока они еще были заморожены. Светлые глаза были спасателями. Используя шоколадную стружку, я добавил морду, рот и центральную часть глаз.

Я отрезаю верхушку буханки и разрезаю ее на четыре части. Я поместил их так, чтобы они были похожи на ноги, и покрасил их в розовый цвет, оставив копыта обнаженными. Хвост представлял собой стопку матовых вафель Nilla. Верхний я помахал 20 секунд и вырезал середину и сторону, а также немного подрезал сторону вниз.(Нилла Вафферс снова идет очень быстро). После того, как я прогрел его еще 20 секунд, я смог немного согнуть его вверх. Я положил его в стопку и заморозил.

Последние штрихи

Я наполнил сумку оставшейся шоколадной глазурью и маленьким наконечником нарисовал волны в грязи, как будто она удалялась от свиньи, и положил немного между розовым на ногах и копытом. Мой сын хотел, чтобы у него был пупок, поэтому мы добавили шоколадную стружку в качестве последнего штриха.

Видя, как нам нравится придумывать собственные идеи торта на день рождения, мы думаем, что это большой успех!

Rib Cook Off

Cake by Rachel W, Portland, OR

Каждый год мы с моим лучшим другом устраиваем жаркое из ребрышек.После занятий по украшению торта в моем местном колледже (и поиск идей для праздничных тортов на сайте Ace of Cakes от Food Network) я решил попробовать лепить торт в соответствии с нашей темой барбекю.

Торт представлял собой трехслойный клубничный торт, испеченный в форме 9 × 13. Я разделила и залила каждый слой глазурью со вкусом клубники. Я использовал розовый оттенок Frosting Pride как для начинки, так и для внешней глазури. Когда я разделил и сложил слои, я заморозил их на 2-3 дня, чтобы облегчить лепку.Что действительно сделало этот торт, так это подача его на разделочной доске с марципановым яблоком во рту. Поскольку это было приготовление ребрышек, мы нарезали торт, как свиные ребрышки.

Симпатичные розовые кексы в форме свиньи

Идея торта на день рождения от Селины Н., Виктория, Техас

Вот поросенок… они были сделаны из огромного и маленького зефира, который я разрезал пополам. Я использовал половину джамбо вместо морды. Уши зефира поменьше тоже были разрезаны.

После сборки конструкции я использовал пищевой краситель-спрей, чтобы сделать все, включая мой стол, розовым.Затем я взял черный пищевой краситель и сделал глаза, ноздри и маленький рот.

Спасибо за все замечательные идеи тортов на день рождения на этом сайте!

Одна из самых крутых идей для торта на день рождения - жареный поросенок!

Идея торта на день рождения от Марии Б., Э. Медоу, Нью-Йорк

У меня была 40-я вечеринка-сюрприз для моего мужа. Все хотели, чтобы у меня была настоящая жареная свинья, но я не мог, поэтому моей следующей лучшей идеей для торта на день рождения было приготовить жареный пирог со свиньей. Вы должны быть немного артистичны, но это возможно.Я испек 2 торта в противнях для лазаньи (для тела), затем круглый пирог 7 дюймов (для шеи), куполообразный пирог для головы и кекс для носа. Вы можете испечь 4 маленьких квадратных торта, используя противни для выпечки хлеба, или обмануть и купить 4 маленьких торта для ступней и ног.

Всегда обрезайте верхнюю часть коржей, чтобы у них была ровная поверхность, за исключением основной части. Если у торта есть горбик посередине, он станет спиной свиньи. Если нет - используйте обрезанные кусочки от других лепешек и сделайте горбинка для округлой спинки.Теперь вы готовы собрать свой праздничный торт.

Приготовление жареного пирога со свиньей

Тело, шея и голова: два блинчика с лазаньей - это тело. Затем я прикрепил круглый торт на его стороне к торту переднего купола перед ним - также на его стороне (обрежьте кусок, чтобы круглый торт и торты купола могли лежать ровно), за исключением сбритых кусочков. Круглый и куполообразный коржи нужно разрезать так, чтобы они были лишь немного выше тела. У вас будут промежутки между этими частями.Вот где вы заполняете отброшенные кусочки.

Ножки и лопатка: разрежьте фунтовые лепешки на две половинки - 1 часть составляет примерно 1/4 фунтового торта (плечо), а другая - 3/4 фунтового торта (ножка). Кусок 3/4 срезает от 1/4 до 1/2 ″ от длинной стороны к короткой, закругляя ее на короткой стороне. Это копыто или ступня. Снова сохраните отрезанные части, чтобы заполнить их. Часть 1/4 дюйма закруглите и поместите на верхнюю часть стопы для плеча. Снова залейте лишними кусочками.Я использовала ванильную глазурь как «Spackle», чтобы склеить кусочки друг с другом.

Пора заморозить!

Потом я весь торт заморозил. Вам понадобится 5-6 смесей для торта и 4-5 банок для глазури. Что касается носа, я воткнул кекс с деревянной шпажкой в ​​переднюю часть головы свиньи и через шею, чтобы он оставался надежным. Носик может наклониться вниз, но возьмите лишний кусок торта (оставшийся), поместите его под нос и заморозьте его красным для яблока. Как только глазурь была нанесена, я использовал чашку горячей воды и бумажное полотенце и разгладил глазурь.Это делает его приготовленным и сморщенным. Дайте высохнуть.

Детали торта «Свинья»

Я использовала 2 кусочка помадки для ушей - кусок раскатывала и нарезала треугольником. Сделайте 2 прорези в голове свиньи и вставьте основание треугольника внутрь. Пусть кончик упадет вперед, образуя ухо. Для хвоста - кусочек помады, свернутый в руке до долгого времени. Вставить в попу и закрутить для фигурного хвоста.

Аэрограф сначала на телесном цвете. Потом коричневый. На ногах, носу, ушах и спине используйте черный цвет - как будто он сгорел.Я нашла пищевой краситель, который использовался специально для аэрографии, на сайте Sugarcraft.com.

На изготовление ушло два дня. Один день для выпечки и охлаждения, а другой день для приготовления и замораживания торта. Торт может легко обслужить около 40 человек. Надеюсь, эти идеи торта на день рождения подойдут вам!

Sweet Little Piggy Cake

Идея торта на день рождения от Cynamon M., Niceville, FL

Этот торт был на пятый день рождения моей дочери.Она хотела маленькую свинью. Я заглянул на этот сайт в поисках идей для торта ко дню рождения, а затем придумал свой собственный дизайн. Тело было изготовлено с использованием формы для торта Wilton Sport Ball, а на ножках - четыре кекса. Кексы нужно было обрезать по форме ножки. Я использовала розовую помадку, чтобы придать форму ушам, мордочке и хвосту.

Используя розовую масляную глазурь и небольшой наконечник в форме звезды, я покрыл тело.

Я использовал белую глазурь для глаз и обвел их черным. Рот оформлен ярко-розовой глазурью с помощью круглого наконечника.Это был первый торт, который я приготовил.

Сделать это было легко, и моя дочь была в восторге.

Очаровательно простые торты

Идея торта на день рождения от Берил У., Лами

Возьмите прямоугольный торт с вашим любимым вкусом и покройте масляной глазурью. Нанесите рисунок на торт по трафарету и залейте глазурью подходящего цвета. Добавьте несколько последних штрихов, и все готово.

Идея торта на день рождения от Морин Г., Э. Фаллоуфилд, Пенсильвания

Моя дочь любит свиней и коров, и когда я нашла сковороду для крекеров из Уилтона, мне пришлось ее взять.Я использовал коробку желтой смеси для торта Бетти Крокер и испек ее в соответствии с инструкциями.

Я покрасила сливочно-кремовую глазурь в розовый цвет, а для украшения использовала наконечник №16. На это ушло время, но конечный результат того стоил. У него был отличный вкус, и моей дочери очень понравилось иметь собственную свинку.

У старика Макдональда была свинья

Идея торта на день рождения от Брук К., Джексон, Миссури

Я приготовила амбарный торт и кексы со свиньями для своего сына, первого дня рождения Эли. У нас была тема «Старый Макдональд», потому что нам нравится менять текст этой песни на «Eli-Eli-Oh» для него!

Я создал оба торта из одной коробки золотисто-ванильной смеси для торта (я добавил дополнительное яйцо и коробку быстрорастворимого французского ванильного пудинга в тесто, чтобы сделать его более крепким и влажным).Я испекла один квадратный торт и 12 кексов.

Для кексов со свиньями я использовала: 1 контейнер взбитой ванильной глазури розового оттенка, разрезанный пополам зефир для морд, синие M&M для глаз, коричневую гелевую глазурь для морд и розовое вафельное печенье, обрезанное треугольниками для ушей.

Мы наслаждались этими угощениями после обеда-барбекю. Мы одели Эли в комбинезон и кепку John Deere, но раздели его до подгузника и красной банданы для торта и мороженого!

Сладкий торт со свиньей

Идея торта на день рождения от Кэсс Р., Leona

Этот торт Свинья довольно простой. Вам понадобятся две круглые формы для выпечки (как только лепешки приготовлены, положите меньшую на большую). Затем сделайте еще один небольшой торт, из которого вы вырезаете три кружочка - один для носа и два для ног. Также вырежьте небольшие кусочки для ушей. Заморозьте розовой глазурью и используйте шоколадные конфеты для глаз и ноздрей.

Три поросенка

Идея торта на день рождения от Дженнифер К., Феникс, Аризона

Когда у меня появилась идея темы для вечеринки, я нарисовала картинку на стене в спальне наших троих.Затем я отнес его в копировальный магазин и попросил их взорвать его настолько большим, насколько я хотел, чтобы торт был. Затем я испек 3 торта на противнях из пирекса 9 × 13. После охлаждения я вынул пирожные из форм и положил их на доску, покрытую специальной оберточной бумагой.

Когда все три торта были готовы, я положил на них надутый рисунок и начал резать все вокруг торта. Затем торт был нарезан по размеру, и я отложил лишние кусочки, чтобы люди могли их откусить. Затем я начал понемногу вырезать свой шаблон, замораживая все по цвету, как краску по номерам.Я использовал больше глазури, когда у меня была разная высота тортов. Черный на самом деле был лакричным шнурком для обуви.

Темой вечеринки были 3 поросенка на 1 день рождения наших тройняшек. Как и в этом случае, я пытаюсь придумывать свои собственные идеи торта на день рождения.

Чтобы увидеть еще больше идей торта на день рождения Свиньи, посетите наш главный раздел тортов "Свинья"…

Торт "Свинья" | Лучший рецепт торта "Новинка"

Торт "Свинья" | Лучший рецепт новогоднего торта | Иоланда Гэмпп - КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ

Этот шоколадный торт обязательно принесет вам удачу!

Получите больше восхитительных рецептов тортов в моей Cakebook!

Лунный Новый год не за горами, и в этом году мы отмечаем год свиньи! Это дало мне прекрасную возможность подбодрить один из моих любимых тортов из книги How To Cake It Cake - копилку!

Эта удачливая свинья начинала с 8 фунтов моего шоколадного торта, заправленного сладким итальянским безе и сливочным кремом.Покрытый поросячьей розовой помадкой, я капаю этого нового друга золотом и накрываю его красным конвертом, который, несомненно, принесет удачу и удачу на всю оставшуюся часть года!

Отметьте лунный Новый год на моем канале YouTube здесь

Поделиться этим рецептом

Сделайте свой конверт

Тонко раскатайте красную мазь и вырежьте прямоугольник - сделайте лишнее, если один сломается! Смешайте золотой блеск с прозрачным пищевым спиртом и нарисуйте любой символ по вашему выбору.Дайте высохнуть в течение ночи. Вы также можете сделать это за несколько дней!


Выпекайте торты

Разложите 4 фунта жидкого теста для шоколадного торта на каждую из 9-дюймовых круглых форм и выпекайте при 350 градусах в течение 1 часа 15 минут. Дайте пирогам полностью остыть на сковороде.


Уровень ниже

Положите торты изогнутой стороной вниз и с помощью линейки и зубчатого ножа выровняйте плоские края.


Вырезать и наслоить

Используйте овальный шаблон на плоской стороне тортов, чтобы вырезать из обеих сфер форму, более похожую на копилку. Сложите коржи вместе, продолжая уточнять форму. Когда вы будете довольны, разделите каждый торт пополам, создав по 2 слоя из каждого.


Сохраняйте простоту

Осыпьте торты простым сиропом и дайте несколько минут впитаться, прежде чем продолжить.


Заполнено

Положите один торт круглой стороной вниз и намажьте слой итальянского сливочного крема безе, чтобы закрепить второй торт сверху.Охладите до твердого состояния.


Крошка Coat & Chill → Ice & Chill

Крошка смажьте торт итальянским сливочным кремом безе и охладите в течение 20 минут, прежде чем добавить в глазурь еще сливочного крема, и не торопитесь, чтобы сделать его как можно более гладким. Охладите еще 20 минут.


Слот для монет

Тонко скатайте полоску черной помады и нанесите на верхнюю часть торта.Позже он станет вашим слотом для монет в копилке!


Морда

Скатайте толстый диск из розовой помады и с помощью овального ножа вырежьте морду вашей свиньи. Прикрепите к своему торту.


Укрыться

Слегка раскатайте розовую помадку, достаточно большую, чтобы покрыть торт. Нанесите на торт, разглаживая морду и собирая излишки на дне.Не беспокойтесь о складках / трещинах внизу, мы исправим их позже!


Любопытный

Используйте свой мяч для создания вмятины на морде свиньи для его ноздрей


Раскрыто

Используйте резак для буквы i, чтобы удалить розовую помадку с верхней части гнезда для монет с черной помадкой, созданного вами ранее.


Пэчворк

Смешайте оставшуюся розовую помадку с прозрачным пищевым спиртом до образования пасты.Нанесите на любые неровности на дне свиньи, чтобы залатать и растушевать


Конечности и уши

Смешайте КМЦ с розовой помадой, чтобы она стала более густой. Сформируйте для торта 4 ножки и 2 ушка. Сверните шнур и сверните его на хвост своей свиньи. Отложите, чтобы он затвердел, прежде чем наносить на торт с кусочками спагетти. Растушуйте швы помадной пастой.


Paint Job

Смешайте розовую блестящую пыль с прозрачным пищевым спиртом и закрасьте весь торт.Дайте высохнуть.


В поле зрения

Тонко раскатайте черно-белую мастику, чтобы вырезать глазки вашей свиньи. Прикрепите к своему торту прозрачным гелем для канта


в золоте

Смешайте больше золотого блеска с прозрачным пищевым спиртом и залейте его поверх торта, чтобы образовались капли. Положите красный конверт в отсек для монет

.

Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров.Осталось только [макс].

Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

Рецепт торта со свиньей бабушкой - Something Swanky

Влажный, пушистый маслянисто-желтый торт, наполненный сочными апельсинами-мандаринами, покрытый прохладной кремовой глазурью из ананаса и взбитых сливок. Бабушкин пирог со свиньей - идеальный летний десерт!

Ознакомьтесь с моими любимыми семейными рецептами прямо здесь.

Основные ингредиенты, необходимые для бабушкиного торта со свиньей

  • желтая смесь для торта
  • мандаринов
  • яиц
  • масло
  • смесь для пудинга
  • ананас дробленый
  • Прохладный хлыст

Советы и примечания к рецептам

  • Этот торт можно легко приготовить заранее и хранить охлажденным в холодильнике.Только обязательно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы посыпка не образовывала корку.
  • При желании вы можете заменить мандарины в тесте для торта измельченным ананасом. Вы также можете заменить ананас мандарином во взбитой начинке!
  • При необходимости можно изменить вкус пудинга. Смесь для пудинга со вкусом чизкейка и белого шоколада будет похожа на ваниль. Или вы можете выбрать совершенно другой вкус и попробовать смесь для пудинга со вкусом банана!
  • Попробуйте приготовить мои легкие и стабильные взбитые сливки вместо Cool Whip!

Видео-рецепт: стабильные взбитые сливки

[adthrive-in-post-video-player video-id = ”Q34CXT9S” upload-date = ”2018-11-17T06: 48: 12.000Z ”name =“ Стабильные взбитые сливки ”description =” ”]

Состав

Глазурь:
  • Ванильный пудинг быстрого приготовления в коробке объемом 3,4 унции (можно также без сахара)
  • 8 унций Cool Whip
  • 16 унций измельченных консервированных ананасов с соком
Торт:
  • 1 желтая смесь для кексов (ТОЛЬКО сухая смесь)
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 150 унций консервированных мандаринов с соком

Инструкции

Приготовление взбитой начинки:

  1. Взбейте измельченный ананас (с соком) с быстрорастворимым пудингом, пока он не начнет густеть.Сложите Cool Whip.
  2. Накрыть крышкой и охладить около часа (примерно столько же времени требуется на приготовление, выпечку и охлаждение коржей).

Сделай торт:

  1. Разогрейте духовку до 325ºF. Приготовьте форму для выпечки 9x13 с помощью антипригарного кулинарного спрея.
  2. Взбейте смесь для торта, яйца, масло и консервированные апельсины с соком до образования жидкого теста.
  3. Влить тесто в подготовленную форму и выпекать 30-35 минут, пока сверху оно не станет золотистым.Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
  4. Дайте полностью остыть перед заливкой. Держите охлажденным, пока не будете готовы к подаче.

Love Cool Whip Cakes? Я тоже!

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых рецептов охлажденных тортов ниже.

Красный бархатный торт с черепахой

Торт Poke с соленой карамелью

Торт Poke Reese's Cup

Something Swanky и / или Ashton были представлены LDS Living, Better Homes and Gardens, Cosmopolitan Magazine, Country Living Magazine и несколько раз на Spoonful, BuzzFeed и The Huffington Post.

Эштон более трех лет работал над креативными кампаниями с крупными брендами, в частности: Hidden Valley Ranch, Land O ’Lakes, Betty Crocker, Safeway и eBay.

Эштон увлечен сообществом блоггеров и помогает новым блогерам превратить свои блоги в карьеру. Она стала соучредителем онлайн-конференции для новых блоггеров под названием Online BlogCon. Она также выступила на конференции Build Your Own Blog в SLC в 2013 году о дизайне блогов DIY.

Pig Pickin 'Cake Balls

Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу заработать небольшую комиссию, когда вы переходите по ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

🙂

Если вы не с юга, вы, вероятно, ломаете голову, задаваясь вопросом, что в клюшках H-E-double являются шариками для торта?

Это восхитительные кусочки чистой южной души, вот что.

И вы их соблазните.

* pinky swear *

Тропический ананас, сочные мандарины и сочный кокос смешиваются со сладким и пушистым ванильным пирогом, который затем макают и скатывают в чан с растопленным белым шоколадом.

Ты еще со мной?

Традиционные лепешки для собирания свиней приносят в большинство «свинарников» (барбекю / кулинарии / встречи, где свинина жарят на вертеле) в каждом крошечном городке на юге, отсюда и название: Свинья Пикина ' Торт .Они сделаны из тех же ингредиентов, что и упомянутые выше, но покрыты взбитыми сливками, а не покрыты белым шоколадом. Кроме того, они, вероятно, содержат 457 миллиардов калорий на ломтик, так что для сравнения, эти маленькие кусочки не так уж и плохи ... вроде ... вроде ... верно?!? : /

Пирожные Pig Pickin 'очень популярны в Чарльстоне, и по какой-то причине их трудно найти в настоящее время.

Они настолько невероятны, что люди готовы тратить на них большие деньги. Вчера я вам говорил, что мой хаб был на аукционе.Есть один аукцион, в котором я особенно люблю участвовать, и это деньги на миссионерский аукцион жареных устриц / пирожных, организованный одной из наших поместных церквей. Несколько членов церкви пекут торты, которые затем продаются с аукциона, чтобы собрать деньги для церковных миссионеров. В прошлом году был торт со сбором свиней… и его продали почти за 100 долларов !!! Это был один из фаворитов вечера.

Готовы ли вы сделать их теперь, когда знаете, сколько они стоят?

Эммм хммм… вот что я подумал 😉

Примечание: в моем рецепте вы не найдете смесей для торта в коробках, но если приготовление торта с нуля - не ваше дело, тогда, во что бы то ни стало, используйте смесь из коробки! Кроме того, на некоторых из моих фотографий я тоже посыпал сверху апельсиновым сахаром!

  • 1 стакан белого сахара-сырца
  • 1 палочка размягченного несоленого сладкосливочного масла (1/2 стакана)
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сливочного экстракта или немолочного ванильного карамельного сливочного крема для кофе
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
  • 18 унций.банка ананас дробленый фасованный в сок
  • 1 ½ 4 унции. контейнеры мандарины апельсины упакованы в воду, без добавления сахара
  • 1/4 стакана несладкого измельченного кокоса
  • 1 упаковка 12 унций чипсов из белого шоколада
  • 1-2 чайные ложки растопленного кокосового масла (при необходимости)
  • Измельченные кокосовые апельсины мандариновые, обезвоженные ананасы для гарнира
Для торта!
  • Разогрейте духовку до 350 ° и опрыскайте сковороду 9x9 дюймов антипригарным спреем.

  • С помощью подставки или ручного миксера смешайте сахарные сливки и масло на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Взбить яйца по одному и перемешивать до однородного состояния.

  • Уменьшите скорость до медленного и осторожно добавляйте муку и разрыхлитель, понемногу за раз, пока вся мука не смешается.

  • Медленно влейте молочный, ванильный и масляный экстракты, пока тесто не станет однородным.

  • Вылить в подготовленную форму.

  • Выпекайте 20-25 минут или пока зубочистка не станет чистой.

  • Дайте полностью остыть.

За шары!
  • Пока торт остывает, слейте сок из апельсинов и вылейте его из ананаса.

  • Охладив пирог, раскрошите его на сковороде чистыми руками.

  • Добавить ананас, апельсины и кокос, размять и перемешать с раскрошенным пирогом. Вы пытаетесь добиться консистенции, напоминающей пластилин.

  • Если смесь должна высохнуть, сбрызните оставленным ананасовым соком понемногу, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Отщипните кусок теста, примерно от 1 ½ до 2 чайных ложек, и скатайте в шар. Выложите на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой.

  • Продолжайте катать шарики, пока не закончится тесто.

  • Охладите до готовности к покрытию шоколадом, минимум на 1 час.

Пора покрывать!
  • Растопите шоколад в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, с шагом 30 секунд, пока он полностью не растает (около 2–3 минут). Обязательно помешивайте после каждого добавления (вы также можете растопить в пароварке).

  • Если шоколад кажется слишком густым, добавьте кокосовое масло, чтобы сделать его более жидким.

  • Обваляйте каждый шарик в шоколаде до тех пор, пока он полностью не покроется. Сразу посыпьте кокосом и апельсином или кусочком обезвоженного ананаса.

  • Охладите до подачи на стол.

  • Наслаждайтесь!

* WWpts и WWpts + = 3 точки на порцию * * Пищевая ценность НЕ включает кокосовое масло *

Порция: 1 г | Калории: 105 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г

Люблю всех!

Эмбер

Эмбер Форбс из Чарльстона, Южная Каролина, в настоящее время борется с опухолью головного мозга краниофарингиомы.Она имеет степень бакалавра искусств в области творческого письма Университета Северной Каролины в Уилмингтоне, а ее отмеченные наградами рецепты были представлены на Today Show, Cosmopolitan, SELF, CountryLiving, Buzzfeed, The Huffington Post, журнале Our State и других. Она связывает свое творчество с «геном кулинарии» и стремится разработать пищу для служения, которая будет быстрой, полезной и веселой, чтобы ее можно было объединить для друзей и семьи, которые переживают тяжелые времена в жизни.

Торт со свежей клубникой и шоколадной крошкой

Мне нравится клубника в шоколаде, и я подумал, что этот Fresh Strawberry Chocolate Chip Cake будет не только немного проще, но и дополнительный сахар поможет подсластить первую клубнику в году.Нам очень понравился этот торт, и мы подумали, что это идеальный десерт для повседневного воскресного обеда. Честно говоря, я думаю, что это было бы идеально в любое время дня, и предлагаю убрать этот рецепт на пасхальный поздний завтрак или в День матери.
У вас есть много вариантов ... Оригинальный рецепт принадлежит Марте Стюарт, и она дополнительно посыпает ягоды 1-2 столовыми ложками сахара перед запеканием, а я этого не делала. Вы можете посыпать его сахарной пудрой перед подачей, я этого не делал. Шоколадные чипсы были добавлены другим блоггером, и я думаю, что они были хорошей идеей: @) Она также использовала половину йогурта вместо всего масла, я этого не делал.
Я бы сказал, что это было абсолютно идеально, как только оно остыло свежим из духовки. Поверхность была хрустящей, шоколадная крошка все еще была мягкой, а ягоды нежными и липкими. Говорят, этот торт хорошо хранится, но я говорю, что его лучше съесть как можно скорее - поделитесь им с соседями, если у вас есть остатки!

Торт почти похож на сапожник по тому, как он пузырится вокруг ягод. У меня была 10-дюймовая тарелка для пирога, поэтому я использовал ее, 9-дюймовая пружинная форма также подойдет, как и любая другая форма для выпечки аналогичного размера.

Думаю, вам понравится, если вы попробуете, ребята, мы точно сделали: @)


Клубничный шоколадный торт - из альбома Джулии, адаптированный из Марты Стюарт
1 1/2 C A / P мука
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек сливочного масла или По 3 столовые ложки сливочного масла и греческого йогурта
1 стакан сахара плюс два для посыпания ягод перед выпечкой - по желанию
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 чайная ложка ванили
1/3 C шоколадной стружки, плюс еще для посыпки
1 литр клубники, вымытой, очищенной и разрезанной пополам - нельзя использовать все.
  1. Смешайте сливочное масло, йогурт (если используется) и сахар до получения легкой пышной массы.
  2. Добавить яйцо и хорошо перемешать, добавить молоко и ваниль, хорошо перемешать.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. В идеале сухие ингредиенты сначала просеиваются .
  4. Вмешать шоколадную стружку в тесто.
  5. Налейте тесто в хорошо смазанную маслом 10-дюймовую тарелку для пирога или форму для выпечки. Вы можете зайти к Джулии, чтобы получить инструкции по форме пружинной формы .
  6. Выложите клубнику срезанной стороной вниз по всей поверхности. Посыпать лишней шоколадной крошкой, пусть она упадет между ягодами.
  7. Выпекайте при 350 градусах 10 минут, затем выключите духовку до 325 и выпекайте еще 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  8. Охладите и подавайте с сахарной пудрой, взбитыми сливками или мороженым, если хотите.

Ешьте хорошо и хорошего дня: @)

Винни-Пух и поросенок 266-D909 Форма для печенья, силуэт - Формочки для печенья JB

Описание

Наш силуэт для вырезки печенья «Винни Пух и поросенок» 266-D909 в первую очередь предназначен для нарезки помады для украшения таких угощений, как печенье, кексы, торты, рисовые лакомства с криспи, сэндвич-печенье, пирожные, клубника в шоколаде, яблоки из конфет и покрытые шоколадом зефир.Некоторые формочки для печенья также можно использовать для резки теста для печенья, фруктов или хлеба для бутербродов. Свяжитесь с нами, если вы не уверены, будет ли этот продукт работать для ваших целей.

Все формочки для печенья изготовлены на качественном 3D-принтере с использованием биоразлагаемого пластика PLA на момент заказа и имеют приблизительную глубину 1/2 дюйма. Большинство форм для печенья будут красными, однако цвет может отличаться.

Указанные размеры относятся к приблизительной высоте (сверху вниз) или длине (слева направо) формочки для печенья.Отображается размер 4 дюйма. Все остальные размеры прямо пропорциональны этому размеру. Соответствующий угол измерения см. На изображениях продукта выше. Форма для печенья будет такой, как показано рядом с законченным примером дизайна на картинке (ах) выше.

Эти предметы НЕ подходят для мытья в посудомоечной машине. ТОЛЬКО ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СУХОЙ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ. Следует избегать длительного воздействия влаги и прямых солнечных лучей.

Наши продукты ИЗГОТОВЛЯЮТСЯ НА ЗАКАЗ, и их обработка обычно занимает от 24 до 72 часов.Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, праздников и любых изменений, внесенных после покупки.

Все заказы в США будут отправляться через USPS (Почтовая служба США). Все международные заказы будут отправлены через USPS или UPS Mail Innovations. Поскольку НИКАКАЯ из этих служб не может гарантировать время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что товар будет доставлен вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег.ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛИТИКУ ДОСТАВКИ ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы отправить запрос.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *