Торт с самолетом фото: фото и цены, недорого купить в Москве

Содержание

Торт с самолетом, пошаговый рецепт на 903 ккал, фото, ингредиенты

Для начала испечем 2 бисквита. Замочим изюм в коньке (кому сколько угодно, на свой вкус), займемся темным. Смешать в миске яйца и сахар — все хорошо взбить миксером. Затем добавить остальные ингредиенты — все хорошеько взбить. В смазанную форму заливам тесто и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Выпекается примерно 25 минут, но всегда лучше проверить ,когда подрумянился верх — зубочистка должна быть сухой. Кладем на тарелку, чтобы остыл. Замешиваем аналогично светлый бисквит + добавляем изюм с коньяком. Не бойтесь, что изюм осядет на дно — нам так и надо:) ставим в духовку и выпекаем до готовности. Достаем и ставим ,так же ,остывать. Теперь займемся коржиками для самолета. Отделить желтки от белков. Большую часть сахара (около 50 гр) взбить с горячей водой и желтками. Добавить к ним муку. Хорошенько вымесить тесто. Отдельно взбить белки, оставшийся сахар и соль. Затем смешать полученную белую пену с тестом.

Разогреть духовку до 200 С, смазать сливочным маслом дно формы и пол сантиметра бортиков (корж тонкий будет).Толщина как у блинчиков. По очереди выпекать в течение 5-6 минут каждый корж на верхних полках духовки Если низ коржа уже сильно зарумянился, а верх – пока беленький, лучше не дожидаться обугливания, вынуть и остудить горячие коржи на решетке, либо на пергаменте (выложенном на плоскую поверхность). Они — мягкие и эластичные, как лягут, в такой форме и застынут. Если при транспортировке корж надломился – не беда, его можно поместить в серединку самолета, крем накрепко склеит все слои и это никак не отразится на качестве конечного продукта.Пока коржи остывают и твердеют, приготовить крем. Начнем со сливочного.Сахар растереть с яйцом, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь до закипания. После этого снять с огня и охладить. Отдельно взбить масло добела и, продолжая взбивать, добавить к маслу охлажденную смесь.Затем подсыпать муку — все крем готов.
Оставим его в холодильнике ,чтобы стал густоват. Крем шоколадный:шоколад натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и молоком, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогреть до растворения сахара, дать прокипеть, а затем дать подостыть. Берем наши остывшие бисквиты — надрезаем острым ножом бока, чтобы были ровные — ровные. Берем нитку и разрезаем ей по горизонтали на 2 части корж один и второй. Теперь у нас 4 коржа. На низ тарелки кладем темный корж — смазываем обильно его сливочным кремом (несколько раз ,давая крему впитаться в корж), затем кладем светлый корж, где изюм, смазываем его шоколадным, так же несколько раз. Опять темный корж и сливочный крем и закрываем его светлым. Приступаем к марципану — раскатываем его на припудренном столе сахарной пудрой. Цвета берем любые ,какие нравятся и как вам удобно кладете сверху тортика. Приступаем к самолету. Вырезаем ,по шаблону, основание самолета из заранее приготовленных коржей — где-то 5 деталек (чем больше их — тем он выше получится), затем крылья ( 4 штуки ,по 2 на крыло (переднее)),промазываем их шоколадным кремом, даем впитаться.
Раскатываем белый марципан и покрываем им самолет. Чтобы самолет немного возвышался над тортом, делаем турбины — 4 шт. Скатываем колбаски из марципана. Размешаем туловище его на торте, где лучше будет смотреться, кладем его. Затем передние крылья — и под них турбины, затем задние крылья и хвост (его надо засунуть в щелку, которую вы сделаете сзади самолета). Бока тортика смазываем оставшимся шоколадным или сливочным кремом. Затем растопим шоколад (я топлю его либо в почти остывшей духовке, либо в микроволновке) и лопаточкой его мажем на торт, такими мазочками ,как нравится. Если хочется сделать надписи — делаем и ставим его в холодильник на ночь. Вот и безумно красивый и вкусный торт готов — кто его пробовал был в изумлении из чего он и что он так вкусен! Был подарок брату ,которому исполнялось 22 года, который очень любит собирать самолетики — был под впечатлением, когда его преподнесли ему.Так что в любом возрасте его приятно получить и кушать:)

Семью высадили из самолета из-за праздничного торта в ручной клади

Семейную пару и их двоих детей, летевших в Лас-Вегас, чтобы отметить юбилей одного из супругов, ссадили с рейса авиакомпании JetBlue в Нью-Йорке. Экипажу не понравилось, что семья разместила на багажной полке праздничный торт, который они везли с собой.

Инцидент произошел еще 3 мая в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. Кэмерон Берк, его жена Марта и двое их детей 7 и 9 лет, должны были лететь в Лас-Вегас, чтобы отметить 40-летие женщины. В ручной клади семьи был торт, который они разместили на багажной полке, сообщает New York Daily News.

Одна из стюардесс попросила главу семьи переместить торт на другую полку, и он подчинился. Потом мужчину попросили поставить коробку с тортом под сиденье, и он также сделал это. В этот момент к ним подошла другая стюардесса, которая начала ругать свою коллегу и Берка. Мужчину обвинили в неподчинении командам экипажа и конфликтном поведении.

На борт была вызвана транспортная полиция. Ее сотрудники сначала не увидели в поведении семьи ничего противозаконного. Тем не менее, по требованию экипажа, всех пассажиров высадили из самолета. Беркам пришлось остаться в аэропорту, в то время как все остальные пассажиры вернулись в самолет, и он улетел в Лас-Вегас.

Jersey City family kicked off flight over a cake. @JetBlue says passenger was agitated/security risk. Video appears to tell different story. pic.twitter.com/q0zQzNbHoa

— CeFaan Kim (@CeFaanKim) 14 мая 2017 г.

По словам представителей авиакомпании, глава семьи сперва поставил торт в отсек, где размещается спасательное оборудование. Затем мужчина стал конфликтовать со стюардессами, кричать на них и ругаться, чем поставил под угрозу безопасность полета. В результате этого экипажу пришлось вызвать на борт полицию.

Семья улетела в Лас-Вегас на следующий день самолетом другой авиакомпании и теперь планирует подать в суд на JetBlue. Помимо всего прочего, Берки хотят добиться увольнения стюардессы, с которой у них произошел конфликт.

Ранее сообщалось, что авиакомпания United Airlines ссадила с рейса пару, направлявшуюся в свадебное путешествие.

Торт в виде самолёта с индивидуальным оформлением под заказ

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле.

Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт с самолетом (ФОТО)

Вот новая моя работа — тортик с самолетом для мальчика Ванечки))) Как всегда, я чем-то в нем осталась недовольна (пропорции самолета немного отличаются от того, что хотелось бы, облака недостаточно пушистые какие-то, снова неидеальное выравнивание… и т. д.)))) До идеала, по моим представлениям, далеко. Но я старалась! Внутри ванильный бисквит, крем взбитые сливки+маскарпоне, киви в первом слое, ананас во втором, ананасовый сироп, темный шоколад. Вес 2,4кг. Очень важно объективное мнение со стороны. Жду комментариев. Обоснованная критика и рац. предложения приветствуются)))

И для домашних к чаю пирожки))))))) с тушеной капустой и с яблоками) много начинки — мало теста) обожаю пирожки! (кому рецепт — см. под фото)

пирожки:

мука 7ст

яйцо 3шт

молоко (вода) 2ст

масло слив. 50гр (кладу растительное около 100гр)

сахар 2 ст.л. (по вкусу, я кладу больше)

соль 1 ч.л.

дрожжи 50гр (сухие 1 пакетик 11гр)

Тесто готовят безопарным способом — дрожжи развести с небольшим кол-вом теплого (40 градусов) молока (воды) и сахаром (1-2 ч.л. на 50гр дрожжей), дать им «ожить» и вспениться. Муку просеять, добавить теплую жидкость, дрожжи, размягченное масло, яйца, соль, сахар. Вымешивать тесто на присыпанном мукой столе до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к столу и рукам. При необходимости, если тесто жидкое и расплывается, добавить муки. Накрыть тесто салфеткой и поставить подниматься в теплое место примерно на 40 минут-час. Оно должно увеличиться в объеме в два и более раз. Тесто делят на порционные кусочки, в каждый кладут начинку, защипывают, кладут на смазанный протвень защипкой вниз, оставляют для расстойки на 10-15 минут в теплом месте. Затем смазать яйцом и выпекать при температуре 210-220 градусов 20-25 мин.

Начинка:

капусту с луком потушить в сковороде без воды с добавлением раст. масла, посолить по вкусу.

яблоки мелко нарезать, добавить сахар по вкусу. можно добавить корицу.

Торт самолет (77 фото)

Торт самолет для мальчика


Торт море и самолет


Торт на юбилей с самолетом


Торт в виде самолета


Тортик с самолетом


Торт в виде самолета


Торт самолет


Торт в виде самолета


Торт с самолётом с7


Торт с самолетом детский


Тортик с самолетом


Торт самолет


Торт с самолетом детский


Торт в виде самолета


Торт крем самолет


Торт самолет для мальчика фото


Торт с военным самолетом


Торт самолет


Торт самолет для мальчика


Торт самолет


Торт с самолетом для мужчины


Торт самолет


Тортик с самолетом


Торт с истребителем


Торт самолет s7


Торт самолет кремовый


Торт самолет для мальчика


Торт Взлетная полоса с самолетом


Торт самолет


Торт с самолетом фотопечать


Торт в форме самолета


Торт самолет для мальчика из крема


Торт с военным самолетом


Торт аэродром


Торт самолет


Форма торта в виде самолета


Тортик путешественнику


Торт самолет


Торт украшение самолет


Торт с самолетом детский


Торт самолет для мальчика


Торт ан2


Торт самолет


Торт самолет


Торт самолет


Торт с военным самолетом


Торт в виде самолета


Торт в форме самолета


Детский торт с самолетиком


Торт с самолетом для мужчины


Торт в виде самолета


Торт самолет ракета


Торт с самолетом детский


Торт с поездом и самолетом


Торт в форме самолета


Торт с парашютом и самолетом


Торт самолет кремовый


Торт с истребителем


Торт самолет с мастикой


Торт с самолетом детский


Торт самолет


Торт с самолетом для летчика
















Как сделать самолет из мастики.

Рецепт: Торт «Самолет»

Это не самый сложный торт, но есть несколько моментов, о которых нужно знать. 😉 Учтите, что после сборки, вашему самолетику потребуется время для застывания крема перед дальнейшей работой над формой. Так же потребуется время на застывание ганаша перед покрытием мастикой. Не выкладывайте фрукты близко к краю коржей, иначе под весом торта они вылезут с боков.
Итак, начнем 🙂

1.Для начала нужно определиться с размером торта. Я вырезала под него подставку из более тонкой картонной, так как планировала торт переносить на мастичное основание. описано в предыдущем МК.

3.Вот такой формы мне понадобились коржи, чтобы вырезать из них длинный корпус самолета. Один корж- одна порция бисквита ()

4.Все готово для сборки торта.

5.Смазываем подставку небольшим количеством крема, чтобы нижний корж хорошо приклеился.

6. Каждый корж пропитываем сиропом или соком.

7. Смазываем кремом (я использовала ) и выкладываем тонко нарезанные фрукты (у меня консервированный персик)

8. Поверх фруктов еще слой крема.

9.Так собираем весь торт. Обмазываем со всех сторон остатками крема. Убираем на несколько часов в холодильник, чтобы хорошенько пропитался и замерз.

10.Отсекаем все лишнее, придаем более четкую форму. И снова в холодильник замораживаться.

11.Покрываем ганашем и убираем в холодильник надолго. А лучше всего на ночь. Я выбрала для этого торта ганаш из белого шоколада. К сожалению, так увлеклась процессом выравнивания, что забыла сделать фото. Сохранилось только фото с телефона 🙂

12. Выравниваем ганаш, срезаем лишнее, соскабливаем выступы, формируем щеки и носик. Убираем в холодильник.

13.Покрываем белой мастикой. Приклеиваем глазки (несколько овалов из белой, голубой и черной мастики), брови и улыбку.

14.Приклеиваем окошки-иллюминаторы. Обтягиваем передние крылья голубой мастикой, приклеиваем полосочки. Приклеиваем задние крылышки. Вставляем заранее подготовленный хорошо просушенный хвост. Не забываем сделать поздравительную надпись и приклеить облачка. Торт готов!

Надеюсь, мой МК показался вам полезным. Приятного творчества! 🙂

Думая о том, какой торт испечь, каждая хозяйка желает удивить окружающих его красотой и сложностью. Необычным и непростым решением будет испечь торт в виде самолета.

Рецепт «Самолета»

Можно найти много рецептов. Но в данном случае речь о бисквитном варианте.

  • яйца 4 штуки;
  • сметана 0,4 литра;
  • чайная ложка;
  • сахар и мука по 400 г;
  • апельсин одна штука.

Поэтапное приготовление

Желтки нужно отделить от белков и взбить с небольшим количеством сахара. Затем добавить туда сметану, цедру апельсина и муку, смешанную с содой. С оставшейся частью сахара взбиваются белки, маленькими частями содержимое смешивается с тестом. В результате должно получиться жидкое тесто.

Теперь следует выпечь бисквит на большом листе, но допускается и частями. Из готового бисквита нужно вырезать и смазать их кремом.

Можно приготовить масляный, но «Самолет» тоже получается очень вкусным.

Потребуется:

  • сметана 200 г;
  • сливки 200 г;
  • ½ стакана сахара;
  • ванилин.

Остатки бисквита смешиваются с кремом и все поверхности торта смазываются этой смесью. После этого ему следует постоять час в холодильнике.

Для многих тортов при украшении применяется мастика. Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • жевательный зефир 100 грамм;
  • столовая ложка воды;
  • сахарная пудра;
  • крахмал.

В зефир добавляется указанный объем воды, на водяной бане при помешивании масса нагревается до полного растворения. Затем помаленьку всыпается сахарная пудра, при этом содержимое кастрюльки постоянно перемешивается. Когда глазурь загустеет, ее нужно вымесить руками на доске, посыпанной пудрой, пока не перестанет липнуть к рукам. Готовую мастику отправить в холодильник на полчаса, хорошо обмотав пленкой.

Чтобы украсить торт «Самолет», мастику положить на доску, посыпанную крахмалом, хорошо размять, тонко раскатать и покрыть изделие. Чтобы края лучше слипались, можно смачивать их водой. Торт «Самолет» своими руками готов.

«Самолет»

Для приготовления потребуется приобрести уже готовые бисквитные коржи в количестве три штуки. Чтобы промазать их требуется сделать крем. Для этого варится густая манная каша. Потребуется 600 миллилитров молока, 3,5 столовых ложки манки и две столовые ложки сахара. Когда каша остынет, ее нужно взбить с 300 граммами сливочного масла.

Между коржами можно проложить любую начинку по желанию. Чтобы украсить торт, нужны лишь сливки и желе разных цветов. В итоге получается не слишком сладкое изделие.

Торт «Самолет» с сиропом

Чтобы создать это изделие понадобится сделать предварительно контурный рисунок, чтобы было проще вырезать детали из бисквита.

Затем следует выпечь бисквиты или купить готовые. Из них по готовым лекалам вырезаются детали и собирается весь торт «Самолет». Коржи слегка пропитываются сиропом. Каждый слой конструкции необходимо поверх сиропа смазать кремом, а потом равномерно со всех сторон с помощью кулинарной кисточки нанести его по краям.

После этого самолет обмазывается смесью растопленного шоколада со сливками. Таким образом выравнивается поверхность, чтобы лучше легла мастика.

Самый сложный этап — это покрытие конструкции мастикой. Ее размять, тонко раскатать, покрыть и украсить.

Вот так можно приготовить торт «Самолет». Фото, размещенные в статье, помогут составить наглядное представление об итоговом виде. Вообще же вариаций множество, все зависит от проявленной фантазии. Используя один рецепт, можно приготовить совершено непохожие друг на друга колоритные изделия.

Независимо от того, какой выбран торт «Самолет», его можно сделать оригинальным и особенным по внешнему виду, используя украшения. Если делать все пошагово, то получится вкусное торжественное изделие, которое порадует и взрослых, и детей.

Также из обычного круглого коржа можно сделать торт 3D в форме самолета.
Я сделала бисквит по самому простому рецепту — на кефире, без яиц.
Вливаем в кефир растительное масло.

Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, сахар, ванилин.

Просеиваем какао-порошок. Это необязательно, просто мне захотелось, чтобы бисквит был шоколадным.

Просеиваем муку.

Замешиваем гладкое тесто консистенции густой сметаны. Делим тесто приблизительно на две неравные части. Из большей части выпекаем основу будущего самолета — большой круглый корж. Из остатков выпекаем корж потоньше.

Выливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в разогретой духовке.

Готовый бисквит достаем из формы и оставляем до полного остывания.

Когда большой корж полностью остынет, разрезаем его пополам и складываем два полукруга таким образом, как на фото.
Коржи нужно будет промазать кремом. Но вначале я сформировала торт из коржей без крема, а потом уже промазывала кремом все детали.


Второй тонкий корж разрезаем на три части. Из них мы будем делать крылья и хвост самолета.


Из центральной части второго коржа делаем крылья самолета.


Из двух крайних частей формирует хвост самолета.

Получается такая заготовка. Самолет получается не совсем как настоящий. По форме он скорее напоминает пузатенький самолетик из детских мультфильмов.

Готовим самый простой крем из сливочного масла и вареной сгущенки.

Заполняем кремом кондитерский шприц и промазываем весь наш самолет.

Остатки бисквита измельчаем в крошку при помощи блендера.

Обмазываем всю поверхность торта кремом и посыпаем бисквитной крошкой.

Ну а дальше можно украшать торт по своему усмотрению. Я старалась не использовать очень много крема. Дело в том, что когда я готовила этот торт-самолет, у нас стояла 35-градусная жара. Торт промазывала кремом практически в холодильнике:)
Конечно, если оформить поверхность торта мастикой, возможностей для украшения торта и сходства с самолетом будет больше. Но, если честно, мне не очень нравятся торты с мастикой — они выглядят не очень съедобно и больше похожи на пластилиновые:) Я пробовала на Пасху делать мастику и украшать куличи — красиво, необычно, но как-то ненатурально, на мой взгляд. С обычной глазурью выпечка выглядит более аппетитной.
Поэтому я просто посыпала тортик бисквитной крошкой и не стала возиться с «украшениями», детям и такой самолетик очень понравился.

Время приготовления: PT01h40M 1 ч. 30 мин.

Всех мальчишек привлекают самолеты. Да и кто из современных мужчин не мечтал в детстве покорять облака, рассекая на каком-нибудь спортивном самолете, планере или другом виде летательного аппарата! Если Ваш большой или маленький мужчина мечтает о собственном самолете, станет лучшим подарком. Кстати, если мечта стать пилотом сбылась, то подойдет и торт Дасти на заказ .

Наиболее разнообразные самолеты и самолетики выполнят специалисты тортового дома «Кейкери». Так, тот истребитель может быть уменьшенной реалистичной копией настоящего истребителя. Поверьте, виновник торжества, получив подобный подарок, будет восхищаться им и вспоминать подобное лакомство еще долго. Можно выбрать капкейки на заказ , тогда каждое пирожное мы украсим индивидуальной оригинальной фигуркой самолета – реалистичного, мультяшного, смешного.

Не стоит думать, что пилотами могут быть только мужчины. Женщины пилот сегодня абсолютно не редкость, поэтому торт для женщины также можно выполнить в виде самолета. Если представительница прекрасного пола любит спортивные современные автомобили, то украсьте десерт наиболее разнообразными, редкими и дорогими моделями. А еще у нас можно заказать торт в виде вертолета – самых разных расцветок и моделей, с самыми разнообразными надписями!

Заказать торт для стюардессы или летчика

Если Ваш муж – летчик, то торт мужу на заказ нашим специалистам из «Кейкери» Вы можете легко доверить выполнение десерта в виде панели приборов. Они справятся с заказом с невероятной точностью и легкостью. Также заказать торт для летчика можно с надписью. Ведь именно надпись делает десерт максимально персонализированным, индивидуальным. Не только в виде кабины, но и салона самолета мы сможем приготовить сладкое угощение.

Помимо летчиков на самолетах работают и стюардессы – станет отличным подарком на профессиональный праздник или к Международному женскому дню. Так, можно заказать оформить лакомство в виде формы стюардессы или удостоверения. В последнее время большой популярностью пользуются разнообразные грамоты и дипломы, а также праздничные торты в их виде. Подарите знакомой стюардессе грамоту «За лучшие достижения в стратосфере» или что-то подобное.

Прикольные надписи подойдут и для тортов на Первое апреля , которые Вы вручите людям, связанным с полетами на самолетах. Выбрать забавную надпись и не менее юмористическую картинку Вы сможете в каталогах кондитерской студии «Кейкери», специалисты которой готовы выполнить любой Ваш каприз.

Как слепить самолет из мастики пошагово. Рецепт: Торт «Самолет»

Это не самый сложный торт, но есть несколько моментов, о которых нужно знать. 😉 Учтите, что после сборки, вашему самолетику потребуется время для застывания крема перед дальнейшей работой над формой. Так же потребуется время на застывание ганаша перед покрытием мастикой. Не выкладывайте фрукты близко к краю коржей, иначе под весом торта они вылезут с боков.
Итак, начнем 🙂

1.Для начала нужно определиться с размером торта. Я вырезала под него подставку из более тонкой картонной, так как планировала торт переносить на мастичное основание. описано в предыдущем МК.

3.Вот такой формы мне понадобились коржи, чтобы вырезать из них длинный корпус самолета. Один корж- одна порция бисквита ()

4.Все готово для сборки торта.

5.Смазываем подставку небольшим количеством крема, чтобы нижний корж хорошо приклеился.

6. Каждый корж пропитываем сиропом или соком.

7.Смазываем кремом (я использовала ) и выкладываем тонко нарезанные фрукты (у меня консервированный персик)

8. Поверх фруктов еще слой крема.

9.Так собираем весь торт. Обмазываем со всех сторон остатками крема. Убираем на несколько часов в холодильник, чтобы хорошенько пропитался и замерз.

10.Отсекаем все лишнее, придаем более четкую форму. И снова в холодильник замораживаться.

11.Покрываем ганашем и убираем в холодильник надолго. А лучше всего на ночь. Я выбрала для этого торта ганаш из белого шоколада. К сожалению, так увлеклась процессом выравнивания, что забыла сделать фото. Сохранилось только фото с телефона 🙂

12. Выравниваем ганаш, срезаем лишнее, соскабливаем выступы, формируем щеки и носик. Убираем в холодильник.

13.Покрываем белой мастикой. Приклеиваем глазки (несколько овалов из белой, голубой и черной мастики), брови и улыбку.

14.Приклеиваем окошки-иллюминаторы. Обтягиваем передние крылья голубой мастикой, приклеиваем полосочки. Приклеиваем задние крылышки. Вставляем заранее подготовленный хорошо просушенный хвост. Не забываем сделать поздравительную надпись и приклеить облачка. Торт готов!

Надеюсь, мой МК показался вам полезным. Приятного творчества! 🙂

Думая о том, какой торт испечь, каждая хозяйка желает удивить окружающих его красотой и сложностью. Необычным и непростым решением будет испечь торт в виде самолета.

Рецепт «Самолета»

Можно найти много рецептов. Но в данном случае речь о бисквитном варианте.

  • яйца 4 штуки;
  • сметана 0,4 литра;
  • чайная ложка;
  • сахар и мука по 400 г;
  • апельсин одна штука.

Поэтапное приготовление

Желтки нужно отделить от белков и взбить с небольшим количеством сахара. Затем добавить туда сметану, цедру апельсина и муку, смешанную с содой. С оставшейся частью сахара взбиваются белки, маленькими частями содержимое смешивается с тестом. В результате должно получиться жидкое тесто.

Теперь следует выпечь бисквит на большом листе, но допускается и частями. Из готового бисквита нужно вырезать и смазать их кремом.

Можно приготовить масляный, но «Самолет» тоже получается очень вкусным.

Потребуется:

  • сметана 200 г;
  • сливки 200 г;
  • ½ стакана сахара;
  • ванилин.

Остатки бисквита смешиваются с кремом и все поверхности торта смазываются этой смесью. После этого ему следует постоять час в холодильнике.

Для многих тортов при украшении применяется мастика. Для ее приготовления нужны следующие ингредиенты:

В зефир добавляется указанный объем воды, на водяной бане при помешивании масса нагревается до полного растворения. Затем помаленьку всыпается сахарная пудра, при этом содержимое кастрюльки постоянно перемешивается. Когда глазурь загустеет, ее нужно вымесить руками на доске, посыпанной пудрой, пока не перестанет липнуть к рукам. Готовую мастику отправить в холодильник на полчаса, хорошо обмотав пленкой.

Чтобы украсить торт «Самолет», мастику положить на доску, посыпанную крахмалом, хорошо размять, тонко раскатать и покрыть изделие. Чтобы края лучше слипались, можно смачивать их водой. Торт «Самолет» своими руками готов.

«Самолет»

Для приготовления потребуется приобрести уже готовые бисквитные коржи в количестве три штуки. Чтобы промазать их требуется сделать крем. Для этого варится густая манная каша. Потребуется 600 миллилитров молока, 3,5 столовых ложки манки и две столовые ложки сахара. Когда каша остынет, ее нужно взбить с 300 граммами сливочного масла.

Между коржами можно проложить любую начинку по желанию. Чтобы украсить торт, нужны лишь сливки и желе разных цветов. В итоге получается не слишком сладкое изделие.

Торт «Самолет» с сиропом

Чтобы создать это изделие понадобится сделать предварительно контурный рисунок, чтобы было проще вырезать детали из бисквита.

Затем следует выпечь бисквиты или купить готовые. Из них по готовым лекалам вырезаются детали и собирается весь торт «Самолет». Коржи слегка пропитываются сиропом. Каждый слой конструкции необходимо поверх сиропа смазать кремом, а потом равномерно со всех сторон с помощью кулинарной кисточки нанести его по краям.

После этого самолет обмазывается смесью растопленного шоколада со сливками. Таким образом выравнивается поверхность, чтобы лучше легла мастика.

Самый сложный этап — это покрытие конструкции мастикой. Ее размять, тонко раскатать, покрыть и украсить.

Вот так можно приготовить торт «Самолет». Фото, размещенные в статье, помогут составить наглядное представление об итоговом виде. Вообще же вариаций множество, все зависит от проявленной фантазии. Используя один рецепт, можно приготовить совершено непохожие друг на друга колоритные изделия.

Независимо от того, какой выбран торт «Самолет», его можно сделать оригинальным и особенным по внешнему виду, используя украшения. Если делать все пошагово, то получится вкусное торжественное изделие, которое порадует и взрослых, и детей.

Всех мальчишек привлекают самолеты. Да и кто из современных мужчин не мечтал в детстве покорять облака, рассекая на каком-нибудь спортивном самолете, планере или другом виде летательного аппарата! Если Ваш большой или маленький мужчина мечтает о собственном самолете, станет лучшим подарком. Кстати, если мечта стать пилотом сбылась, то подойдет и торт Дасти на заказ .

Наиболее разнообразные самолеты и самолетики выполнят специалисты тортового дома «Кейкери». Так, тот истребитель может быть уменьшенной реалистичной копией настоящего истребителя. Поверьте, виновник торжества, получив подобный подарок, будет восхищаться им и вспоминать подобное лакомство еще долго. Можно выбрать капкейки на заказ , тогда каждое пирожное мы украсим индивидуальной оригинальной фигуркой самолета – реалистичного, мультяшного, смешного.

Не стоит думать, что пилотами могут быть только мужчины. Женщины пилот сегодня абсолютно не редкость, поэтому торт для женщины также можно выполнить в виде самолета. Если представительница прекрасного пола любит спортивные современные автомобили, то украсьте десерт наиболее разнообразными, редкими и дорогими моделями. А еще у нас можно заказать торт в виде вертолета – самых разных расцветок и моделей, с самыми разнообразными надписями!

Заказать торт для стюардессы или летчика

Если Ваш муж – летчик, то торт мужу на заказ нашим специалистам из «Кейкери» Вы можете легко доверить выполнение десерта в виде панели приборов. Они справятся с заказом с невероятной точностью и легкостью. Также заказать торт для летчика можно с надписью. Ведь именно надпись делает десерт максимально персонализированным, индивидуальным. Не только в виде кабины, но и салона самолета мы сможем приготовить сладкое угощение.

Помимо летчиков на самолетах работают и стюардессы – станет отличным подарком на профессиональный праздник или к Международному женскому дню. Так, можно заказать оформить лакомство в виде формы стюардессы или удостоверения. В последнее время большой популярностью пользуются разнообразные грамоты и дипломы, а также праздничные торты в их виде. Подарите знакомой стюардессе грамоту «За лучшие достижения в стратосфере» или что-то подобное.

Прикольные надписи подойдут и для тортов на Первое апреля , которые Вы вручите людям, связанным с полетами на самолетах. Выбрать забавную надпись и не менее юмористическую картинку Вы сможете в каталогах кондитерской студии «Кейкери», специалисты которой готовы выполнить любой Ваш каприз.

Также из обычного круглого коржа можно сделать торт 3D в форме самолета.
Я сделала бисквит по самому простому рецепту — на кефире, без яиц.
Вливаем в кефир растительное масло.

Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, сахар, ванилин.

Просеиваем какао-порошок. Это необязательно, просто мне захотелось, чтобы бисквит был шоколадным.

Просеиваем муку.

Замешиваем гладкое тесто консистенции густой сметаны. Делим тесто приблизительно на две неравные части. Из большей части выпекаем основу будущего самолета — большой круглый корж. Из остатков выпекаем корж потоньше.

Выливаем тесто в разъемную форму и выпекаем в разогретой духовке.

Готовый бисквит достаем из формы и оставляем до полного остывания.

Когда большой корж полностью остынет, разрезаем его пополам и складываем два полукруга таким образом, как на фото.
Коржи нужно будет промазать кремом. Но вначале я сформировала торт из коржей без крема, а потом уже промазывала кремом все детали.


Второй тонкий корж разрезаем на три части. Из них мы будем делать крылья и хвост самолета.


Из центральной части второго коржа делаем крылья самолета.


Из двух крайних частей формирует хвост самолета.

Получается такая заготовка. Самолет получается не совсем как настоящий. По форме он скорее напоминает пузатенький самолетик из детских мультфильмов.

Готовим самый простой крем из сливочного масла и вареной сгущенки.

Заполняем кремом кондитерский шприц и промазываем весь наш самолет.

Остатки бисквита измельчаем в крошку при помощи блендера.

Обмазываем всю поверхность торта кремом и посыпаем бисквитной крошкой.

Ну а дальше можно украшать торт по своему усмотрению. Я старалась не использовать очень много крема. Дело в том, что когда я готовила этот торт-самолет, у нас стояла 35-градусная жара. Торт промазывала кремом практически в холодильнике:)
Конечно, если оформить поверхность торта мастикой, возможностей для украшения торта и сходства с самолетом будет больше. Но, если честно, мне не очень нравятся торты с мастикой — они выглядят не очень съедобно и больше похожи на пластилиновые:) Я пробовала на Пасху делать мастику и украшать куличи — красиво, необычно, но как-то ненатурально, на мой взгляд. С обычной глазурью выпечка выглядит более аппетитной.
Поэтому я просто посыпала тортик бисквитной крошкой и не стала возиться с «украшениями», детям и такой самолетик очень понравился.

Время приготовления: PT01h40M 1 ч. 30 мин.

50+ лучших идей и дизайнов тортов ко дню рождения самолета (2022)

Проверьте торты ко дню рождения самолета здесь. С самого начала каменного века человек всегда мечтал летать в небе подобно птице. Поколение за поколением, столетие за столетием эта мечта Homo Sapiens обретала все большую определенность. Наконец, в 20 веке мы смогли осуществить свою мечту, когда братья Райт подняли в воздух первый самолет. С тех пор Земля стала для нас таким маленьким местом. Мы можем добраться до любой части мира за 24 часа.Это великое изобретение человека является отличным источником вдохновения для всех. Кто бы мог подумать, что однажды мы действительно полетим?

Торт на день рождения в виде самолета

Дети всегда радуются, когда видят над собой летящий самолет. Многие дети даже мечтают когда-нибудь стать пилотами. Если у вас есть один такой ребенок, вы должны поощрять и мотивировать его осуществлять свои мечты. Было бы здорово отпраздновать их особенный день вещами, которые они любят.

Вот 50 крутых идей торта на день рождения для вас:

1.Торт «Большой белый самолетик» идеально подойдет для большой вечеринки. Он идеально подходит для того, чтобы поздравить пожилых людей с днем ​​рождения

2. Джонни должен быть счастлив, потому что он получил лучший торт Самолет на свой день рождения.

3. Если вы не хотите печь торт в форме самолета, вы можете использовать изображения самолетов на торте.

4. Разве это не самый простой дизайн торта «Самолет»?

5. Вы можете испечь торт в этом дизайне, но будет лучше, если вы используете белый самолет на синем торте.Это будет представлять собой самолет-амфибию.

6. Если вы печете торт для годовалого ребенка, попробуйте простой торт с рисунком в виде маленькой плоскости.

7. Ваш самолет не обязательно должен быть большим и просторным. Вы можете испечь меньшую и очень простую конструкцию самолета.

8. Это самая простая конструкция самолета и сверху не нужно ставить несъедобные фигурки самолетов.

9.Разве это не очень милый дизайн торта в виде самолета? Вы можете изменить это, используя разные цвета самолетов.

10. Торт подойдет взрослому. Это будет отличный торт для пилота.

Не называй меня Ширли

Мы поощряем пожертвование вместо подарка на день рождения

  • 50+ тортов ко дню рождения для 1-летних (2022) Изображения,…
  • 95+ тортов ко дню рождения для 20-летних (2022) Идеи для…
  • 110+ Best Super Mario Cake Ideas (2022) День рождения Тема
Страницы: 1 2 3 4 5

Самолет Съедобный торт Топпер

Советы по хранению, обращению и применению съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными красками.Глазурь скрепляется пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на ваши глазированные лакомства. Матовое изображение имеет только 1 пластиковую подложку, как только эта подложка будет удалена, она готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ.  Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в горизонтальном положении на полке, при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури составляет около 24 месяцев при правильном хранении.

НЕ помещайте изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может привести к тому, что изображение вздуется и высохнет, что приведет к его растрескиванию.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ: Если вы заказали неразрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко разрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА ПРИМЕНЯТЬ: Если вы используете масляный крем или другую более твердую глазурь, изображение можно наносить в удобное для вас время, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вы беспокоитесь о выцветании, поместите изображение на торт в течение часа после мероприятия.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте контакта воды со съедобным изображением до или после нанесения на торт. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем браться за изображение, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь засохла, распылите тонкий слой воды на глазурь, а НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазурь.Если поверхность вашего лакомства влажная, НЕ добавляйте дополнительную влагу. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

Съедобные изображения нельзя перемещать после применения. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластиковой подложки, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно переверните подложку по краю стола, чтобы открепить изображение. Никогда не тяните за само изображение, так как оно может порваться.

Положите съедобный лист с изображением на глазурованное лакомство, держась за концы и осторожно нанося их от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края касаются глазури. Если изображение пузырится после нанесения, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (может занять больше времени) в зависимости от глазури, поэтому дайте время и наберитесь терпения. Если вы дотронетесь до него, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте окаймленную окантовку или украшения по краям по вашему выбору, чтобы закончить.

Готовое лакомство можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового освещения. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА:

Вы можете нанести глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. д.) могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы предложил нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на глазированное лакомство.

Масляно-кремовая глазурь — нанесите изображение сразу после глазирования торта. Сливочно-сливочная глазурь образует тонкую корочку через 15-30 минут.Если масляный крем образовал корку, перед нанесением изображения сбрызните тонким слоем сахарной воды или смажьте кукурузным сиропом глазурь из масляного крема.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте дополнительную влагу. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках съедобное изображение следует наносить как можно ближе к моменту подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Можно нанести тонкий слой масляного крема на место, где должно быть размещено изображение, чтобы избежать растекания/выцветания.

Торт-мороженое. При нанесении изображения на торт-мороженое, замороженный с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте дополнительную воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше дать мороженому немного «впитаться» перед нанесением изображения или сбрызнуть мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, если нанесете изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозите. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, ОСТОРОЖНО ПОСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка. Используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только на то место, где будет помещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию возвращаться к нормальному цвету при высыхании).

Королевская глазурь. Лучше всего наносить изображение сразу после глазирования продукта, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, добавьте немного воды поверх королевской глазури перед нанесением изображения.

Налитый шоколад или ганаш – нанесите глазурь на изделие, затем нанесите изображение, пока глазурь еще не высохла. Позвольте изображению установить перед перемещением.

Обычная/покупная глазурь. Если вы используете купленную в магазине глазурь или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и смешайте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы сделать ее более влажной для листа глазури.

Frozen Cakes – перед нанесением глазури слегка разморозьте, чтобы избежать растрескивания, затем нанесите изображение.Если украшенный торт заморожен, медленно оттаивайте, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потекания цветов и потоотделения.

Печенье. Есть несколько способов украсить печенье наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, приклеит изображение к большинству видов печенья.

Печенье Oreo. Нанесите кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, на шоколадное печенье и поместите сверху съедобное изображение.

Леденцы на палочке. Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, сверху нанесите изображение.

Шоколад – Кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесите на плитку или нагрейте шоколад феном в течение примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к подложке: несколько раз протяните подложку через острый край столешницы. Эта техника поможет отделить изображение от подложки.

Если это не работает, влажность слишком высока. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит ее отделение.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь снять глазурь. Это может вызвать слезоточивость.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую печь при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отделяется от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторяйте, пока лист слегка не затвердеет. Тогда снять подложку будет несложно.

Поместите лист глазури в СУХОЙ морозильник примерно на 30 секунд. При высокой влажности вам, возможно, придется оставить его дольше, примерно на 1-1,5 минуты. Его следует вынимать сразу же после извлечения из морозильной камеры.

Торт на день рождения в виде самолета с именем

по переименовать пожелания ·

Торт ко дню рождения

с именем

и торт с изображением торта

с именем

на Enamewishes позволяет вам написать имя на торте с помощью этого уникального торта ко дню рождения самолета

с именем

и

с изображением торта ко дню рождения

в кратчайшие сроки. У нас есть лучшая коллекция красивых тортов ко дню рождения

в высоком разрешении с именем и пожеланиями ко дню рождения с именем

, на которых вы можете написать чье-либо имя на настоящих тортах ко дню рождения, специально разработанных для того, чтобы наилучшим образом выразить свои чувства и любовь, написав имя на тортах ко дню рождения. С именем. Просто напишите свое доброе имя на картинке

День рождения самолета с именем

и создайте свою фотографию самым простым способом. Вы можете написать имя на торте ко дню рождения, а также использовать изображения своего имени для dps профиля facebook.Вы можете создать именной торт на день рождения с помощью этого замечательного веб-сайта. Рождество — самый ожидаемый праздник, который отмечают миллиарды людей во всем мире. Рождество празднуется 25 декабря каждого года. Не стесняйтесь создавать торт ко дню рождения самолета с именем вместе с лучшими рождественскими цитатами и отправлять печатные поздравительные открытки своим близким с помощью лучшего онлайн-генератора имен. Напиши имя на торте и отпразднуй Рождество с друзьями, семьей и любимыми удивительным образом онлайн за считанные секунды и удиви их на Рождество.Загрузите потрясающий торт ко дню рождения и отправьте его своим близким, написав их имена. Вы также можете найти пожелания на день рождения для сестры на этом сайте. Отпразднуйте свадьбу, любовь, свадьбу, годовщину любимого человека с помощью этого простого торта! Напишите свои имена на уникальных изображениях именинного торта имени Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отпраздновать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить своих сильных мальчиков и детей с этим тортом на день рождения в стиле кунг-фу! Вы можете загружать фотографии своих близких и писать имена на тортах ко дню рождения. Вы можете сделать коллаж из фотографии любимого человека с помощью нашего инструмента для создания коллажей. Вирте имя на юбилейном торте любви с именем

Празднование 70-летия моей мамы

В эти выходные мы отпраздновали 70-летие моей мамы в доме моей сестры, и у нас был сюрприз…

У моей мамы был очень трудный год из-за проблем со здоровьем, поэтому мы были в восторге от возможности собраться вместе и осыпать ее любовью.

Сначала мы ели пиццу с ананасами, а потом моя сестра принесла торт с мороженым…

… с фотографией моей трехлетней мамы, живущей в Манчестере, Англия. Какие милые эти челки?!

У нее было много очаровательной непрошенной помощи, задувающей свечи.

А кульминацией вечера стало то, что наши близкие друзья Остин и Мэри пришли спеть для всех! Они играли песни Shins, Queen и так далее, а затем выпустили «The Longest Time» Билли Джоэла, которая была моей мамой песней номер один, когда мы были детьми.Она играла в нее по дороге в школу, в банк, в продуктовый магазин; к тому времени, когда мы закончили среднюю школу, мы знали все слова и гармонии, ха-ха.

Вот видео!!! Насколько они удивительны?

Нам так повезло быть вместе.

В конце вечера дети подарили рукописные записки, в которых говорилось, как сильно они ее любят. Восьмилетний Антон запечатлел, что мы все чувствуем. С днем ​​рождения, мама.хоксоксо

П.С. Мамина косметичка и лучшее, что мама когда-либо говорила нам.

86 КОММЕНТАРИЙ

Торт «Самолет» на день рождения — давайте приготовим и угостим ваших друзей