Торт сердце из крема: Медовый торт «Сердце» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт Сердце

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно) Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу.
Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная.
Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи
Раффаэлло.
Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Торт Сердце на 14 февраля: рецепты и украшение

День Святого Валентина всегда требует каких-то специальных приготовлений — то нужно обязательно покупать подарки, то готовить праздничный ужин. А мы предлагаем вам более интересную и творческую альтернативу — чтобы выразить всю свою безмерную любовь к родным и близким, просто испеките торт «Сердце», который имеет подходящий дизайн для такого праздника.

Почему же торт?

Перед тем как преступить к самому процессу готовки, мы хотим вам объяснить наш выбор. Несомненно, многие предпочитают получить вкусный подарок, например, праздничный обед или ужин, который можно составить из нескольких блюд. Взять в использование разные диковинные продукты, а потом еще все это красиво подать.

Но мы все же считаем, что самое интересное как раз начинается после основного приема пищи. Приходит время пить чай, а что лучше может с ним сочетаться если не торт «Сердце», сделанный вашими заботливыми руками?

Кроме того, десерты проще украшать, чтобы подчеркнуть их прямое назначение, а благодаря необычной форме нашего блюда, вы точно сразите наповал всех желающих отпраздновать 14 февраля.

Список ингредиентов

Чтобы вам было проще всего ориентироваться в данной статье, то мы разобьем ее таким образом, чтобы употребляемые компоненты сразу же шли в дело. Именно поэтому, мы начнем с самого главного, с теста. Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 4 шт;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 100 г;
  • ванилин — 1 ч. л.

Этап первый: приготовление бисквита

  • Отделяем белки от желтков и помещаем их в отдельные емкости, заранее вытертые от воды.
  • Просеиваем тщательно муку, чтобы в ней не осталось никаких комочков.
  • Заранее подготавливаем форму, сделав «французскую рубашку» при помощи сливочного масла и муки. Просто смазываем все поверхности, а затем присыпаем мукой, после чего удаляем лишнюю часть.
  • В отдельной емкости взбиваем желтки с двумя видами сахара, до его растворения и осветления общей массы. В данном случае можно использовать не только ручной миксер, но и обыкновенный венчик, с которым тоже будет легко добиться желаемого результата.
  • Также отдельно взбиваем до мягких пиков белки с добавлением сахара, после чего разделяем на три равные по массе части.
  • Добавляем к желтковой смеси одну часть белковой, вводим всю муку, аккуратно перемешивая, чтобы она не разлетелась, а затем вмешиваем оставшиеся белки.
  • Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку, заранее разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Все же не забывайте, что духовки у всех разные, поэтому после 25 минут приготовления проверяйте корж, протыкая его длинной шпажкой.
  • Оставляем готовый бисквит на ночь, предварительно покрыв сверху полотенцем или пленкой.
  • Готовому коржу придаем форму с помощью готового или самодельного бумажного трафарета. Таким образом у нас получится торт в виде сердца.

Список ингредиентов для пропитки

После того как мы испекли коржи и оставили их отдыхать, самое время приготовить пропитку, которая сделает их более сочными и мягкими. Так как торт «Сердце» на 14 февраля требует каких-то особенных и ярких нот, то мы их создадим с помощью алкоголя.

Но не беспокойтесь, он выветрится абсолютно весь, оставив после себя только отчетливые нотки ароматных специй. Итак, вам нужны:

  • сахар — 130 г;
  • вода — 120 мл;
  • алкоголь — 1 ст. л.

Приготовление сиропной пропитки

  1. В чистую кастрюльку небольшого размера всыпаем сахар, после чего заливаем его водой.
  2. Ждем и не отходим от плиты, пока сахар полностью не растворится в воде, не доводя жидкость до сильного кипения.
  3. Снимаем емкость с сиропом с плиты, после чего остужаем его до комнатной температуры.
  4. Как только жидкость остыла, добавляем в нее алкоголь, который можно с легкостью заменить на фруктовый сок или готовый напиток, вроде кофе. Таким образом, вы можете самостоятельно регулировать вкусы и экспериментировать с новыми добавками.

Список ингредиентов для крема

Торт «Сердце», рецепт которого мы сегодня тщательно рассматриваем, не сможет стать по-настоящему вкусным без нежного и плотного крема. Именно его мы сейчас будем готовить из очень простых и подручных ингредиентов. Нам понадобятся:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1/2 стакана.

Приготовление нежного крема

  1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно около 30 минут полежало и слегка подтаяло.
  2. Мягкое масло взбиваем ручным миксером или венчиком до легкого состояния, после чего начинаем аккуратно вливать сгущенное молоко, продолжая перемешивать массу.
  3. Как только все компоненты соединятся вместе, можно считать, что крем готов. Его можно использовать как для прослойки коржей, так и для внешней обмазки. Кстати, так как украсить торт «Сердце» довольно трудно, то можно добавить к крему несколько капель жидкого красителя, чтобы придать ему яркости.

Собираем торт

  • Берем отлежавшиеся коржи и, придав им форму сердца, пропитываем сиропом. Не стоит добавлять его слишком много, так как коржи могут размокнуть, и торт «Сердце» получится хлипким.
  • В заранее подготовленную форму кладем первый корж, чтобы внешняя корочка смотрела вниз, а затем покрываем его хорошим слоем только что приготовленного крема. Если у вас нет готовой формы, то вы с легкостью можете заменить ее на самодельный вариант из фольги.
  • Берем второй корж, и кладем его на всю нашу «конструкцию» корочкой вверх.
  • Покрываем его суфле, приготовленным из желатина и молока. Это сделать очень просто и быстро — замачиваем желатин в стакане молока, после чего оставляем его на 1-1,5 часа. После набухания, нужно довести жидкость до кипения и растворения желатина, а затем быстро убрать с плиты. Отдельно взбиваем холодные сливки и добавляем их к молочной смеси. Получившееся суфле охлаждаем в холодильнике, а лишь потом наносим следующим слоем на наш торт «Сердце».
  • Так как мы готовим торт «Сердце» без мастики, то значит, верхним украшением у нас послужит ягодное желе. Можно купить готовое, а можно использовать ягодный сок и желатин. Его приготовить также просто, как и произнести его название, а самое главное, что это точно такие же действия, как при создании суфле. Конечно же, без добавления сливок, так как для желе они не требуются.
  • Ни в коем случае не наносите горячее желе на торт, потому что таким образом вы сразу все испортите. Просто подождите, пока оно дойдет до комнатной температуры, после чего выливайте в охлажденную форму с тортом. Готовый десерт лучше всего убрать в холодильник на ночь.

Украшение торта

Как сделать торт «Сердце», чтобы только при одном взгляде на него у дегустаторов захватывало дух? Конечно же, украсить его лучшим образом!

Есть несколько вариантов декора десерта, и только вам решать, какой из них вы выберете, но мы точно уверены, что все нужно выдержать в розово-красных тонах.

  1. Первая идея. Можно использовать сделанный нами домашний крем со сгущенным молоком. Если его хорошо остудить, а также придать цвет с помощью жидких красителей, то можно замечательно замаскировать все неровности по бокам. Используя кондитерский мешок или, в крайнем случае, обыкновенную ложку, можно предать краям какой-нибудь оригинальный рельеф или же вовсе заменить его на розочки.
  2. Вторая идея. Никто не сомневается, что с таким тортом будет хорошо смотреться яркая зелень листочков мяты. Их не только можно положить сверху для декора, но и зафиксировать кремом в некоторых местах по бокам. Но все-таки будьте аккуратны и не перестарайтесь, так как мята может очень сильно горчить.
  3. Третья идея. Используя ягодное желе для верхнего итогового слоя, мы с легкостью можем взять для украшения свежие ягоды и фрукты. Особенно здорово будут смотреться большие ягоды клубники, ежевики и малины, но если их достаточно трудно найти, то можно заменить на привычные нам киви, персики или бананы. А чтобы вся конструкция держалась прочно и не падала, ее можно зафиксировать кремом.
  4. Четвертая идея. Торт в виде сердца очень здорово будет выглядеть, если мы будем использовать шоколадную стружку и другие сладости. В первом случае, ею можно задекорировать края, создав эффект велюра и очень красивую текстуру. А во втором случае, можно просто украсить верхушку шоколадными конфетами, различными батончиками и сладостями, с которыми нужно быть аккуратными, ведь они могут начать таять от тепла рук.

На крайний случай, вы всегда сможете воспользоваться помощью сахарной пудры и декоративных кондитерских посыпок, которые очень легко найти в настоящее время. Особенно здорово будут смотреться съедобные бусины, шоколадные завитки и просто разнообразная посыпка однотонного цвета.

Таким образом, вы не только получите желанный торт «Сердце», сколько незабываемые впечатления и огромное количество воспоминаний, которые точно будут греть вам сердце. Так что на этом данная статья завершается, а в месте с ней увеличиваются ваши пекарные и кондитерские возможности!

Торт в форме сердца для девочки из медовых коржей рецепт с фото пошагово

Яйца — 110 г. (2 шт)
Сахар -120 г
Мёд-60 г
Мука-450 г (разделить на две порции по 350 и 100 г)
Растительное масло-50 г.
Сода — 5 г. (1,5 ч.л.)

Ягодный конфитюр:
Клубника — 150 г
Вишня — 150 г.
Пектин термообратимый — 8 г.
Сахар — 50 г.
Клубнику пюрировать.
Сахар и пектин смешать.

Крем:
Сметана отвешенная -700 г. (900 г. сметаны 20-25% жирности отвесить на марле несколько часов)
Сахарная пудра — 100 г.

1. В сотейнике слегка взбить яйца с сахаром венчиком, добавить мёд и масло, перемешать, поставить на водяную баню. Когда смесь станет однородной — добавить соду. Смесь начнёт пузыриться, светлеть и увеличится в размере в 2-3 раза. Добавить в горячую смесь первую порцию муки, перемешать и, постоянно перемешивая, проварить на водяной бане 5-7 минут. Снять с огня. На рабочую поверхность высыпать вторую порцию муки, переложить горячее тесто.

2. Возможно, понадобится не вся мука — тесто должно быть не слишком жестким и упругим (чуть липкое и мягкое). От тёплого теста отрезать кусочек и раскатать толщиной ~ 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпекания или на силиконовым коврике. Выпекать при 180• 3-5 минут. Когда тесто станет золотистым — вынимайте. Не пересушите. 3. Ягодный конфитюр:
Пюре клубники и вишню довести до кипения и , постоянно помешивая, всыпать дождиком пектин и сахар.
Проварить 1 мин., снять с огня, добавить лимонную кислоту, перемешать, перелить в кондитерский мешок. 4. Крем:
Сметану и сахарную пудру смешать, взбить до пышности. 5. Сборка: на каждый корж отсадить крем в форме капель, между капель крема (кроме контура) разместить конфитюр.
На верхний слой отсадить капли, украсить по вкусу.
Убрать минимум на час в холодильник для пропитки. 6. *из данного количества получается 6-7 сердец, на один торт достаточно трёх коржей.
**крем рассчитан на три, максимум 4 коржа.
*** конфитюр рассчитан на два торта.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @kr.natali

Похожие рецепты

рецепты с фото пошагово, идеи оформления

Украшение торта мастикой это кулинарное искусство, но овладеть этим может каждая хозяйка. Посмотрев мастер-класс о том, как сделать торт-сердце и украсить его мастикой – у вас не возникнет никаких проблем с его изготовлением. Руководствуясь описанием этого видео, мы подскажем, как овладеть этим искусством.

Испеките торт по вашему вкусу, используя форму в виде сердца. Уделите особое внимание выпечке и крему. Для того чтобы торт не просел и не образовались складки по бокам после покрытия мастикой, положите его в холодильник под пресс на час. За это время торт хорошо пропитается кремом и примет форму. Извлеките торт из формы, выровняйте неровные края при помощи лопатки.

Покрытие торта мастикой

Чтобы торт-сердце после покрытия его мастикой получился красивой ровной формы, необходимо обмазать его специальным кремом. Самый простой и вкусный крем очень просто и легко приготовить. Для этого нужно 200г. сливочного масла, слегка растопленного при комнатной температуре. Взбейте его миксером до белого цвета. Добавьте 100г. сгущенного молока и продолжайте взбивать до однородной консистенции. Крем под мастику готов!

Лопаткой или ножом обмажьте тортик приготовленным кремом. Вся поверхность торта должна быть идеально гладкой, без пузырьков и ямок. Плохо выровненная поверхность будет смотреться небрежной. Старайтесь добиться идеально гладкого состояния. Поставьте торт в холодильник примерно на 30 минут, для застывания крема.

И так тортик уже готов, пора применить освоенные после просмотра видео навыки. Если в доме нет специальных кондитерских приспособлений — это не беда. Проявляйте смекалку, ведь все это можно заменить привычными для нас вещами. Например, чтобы раскатать мастику используйте скалку. Вместо специального утюжка используйте свои ладошки. Водный карандаш замените обычной кисточкой. Чтобы обдать торт паром используйте обычный утюг с паровой функцией, только близко не подносите его к торту. Кружочки можно вырезать с помощью рюмки.

Видео мастер-класса

Проявляйте фантазию, и все получится. Даже если что- то пошло не так, не отчаивайтесь, ведь это все и так вкусно. Всегда найдется сладкоежка, который все это съест.

Нам понадобится форма в виде самого сердца. Ну и ингредиенты для торта. А торт сегодня “Сникерс”. Итак, нам надо:

Ингредиенты для коржа:

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны(200 гр.)
  • 0,5 банки сгущенного молока
  • 1,5 ст. муки (мои стаканы 180 гр)
  • 1 ч.л. соды (погасить в 1 ст. л. уксуса)
  • 4 ст. л. какао порошка

Приготовление коржа для торта:

Яйца взбить с сахаром (мин. 10) до пышной пены.

Добавляем сметану, сгущенку и муку, просеянную с какао.

Когда тесто замесили, гасим соду, сразу вливаем ее в тесто. Затем тесто выливаем в заранее подготовленную форму и в духовку.

Печь при 180 градусах. Через 30 мин. открыть духовку и проверить лучинкой на готовность, погрузив ее в центр коржа. Если лучинка мокрая, значит, оставляем его в духовке допекаться, снизив температуру до 160-170 град. Когда корж испекся, достаем его аккуратно из формы и кладём на решетку остывать.

Вот и корж в разрезе. Он пористый, очень вкусно пахнет шоколадом и влажный в меру.

Пока корж остывает, займемся кремами. В этом торте их 2 .

Ингредиенты для первого масляного крема со сгущенкой:

  • 1 баночка вареной сгущенки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 ст. грецких орехов

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до пышности и пока не побелеет.

Продолжая взбивать, добавляем по столовой ложке сгущенку. Получится вот так:

Всыпаем толченые орехи

Перемешиваем. Все! Первый крем из сгущенки и масла готов!

Ингредиенты для второго яично-молочного крема:

  • 2 яйца (или 3-4 желтка)
  • 150 гр. сахара
  • 300 гр. молока
  • 300 гр. сливочного масла

Молоко и сахар смешать в кастрюле и поставить на огонь, варить до полного растворения сахара. Яйца взбить в отдельной посудине. Когда сахар растворился, влить сладкое молоко тонкой струйкой в яйца. Не забывая при этом интенсивно мешать. Я мешаю миксером на минимальной скорости. Потом эту смесь выливаем в ту кастрюлю, в которой варилось молоко, и ставим на тихий огонь. Варим до загустения при постоянном помешивании. Процедить этот кисель и поставить остывать. Получится примерно вот такой кисель:

Масло и кисель должны быть одинаковой температуры. Это важно! А то крем немного отслоится.

Масло взбиваем, как для первого крема. Когда масло стало пышным, добавляем в него по столовой ложке кисель. Добавили, миксер перемешал, следующая ложка. И так до последней ложки. Хотя надо смотреть по консистенции самого крема. Он будет вот таким (у меня немного отслоился — поспешила).

Собираем торт “Сердце”.

Корж делим на 3 части. Пропитываем немного. Не забываем, что корж сам по себе влажный.

Смазываем кремом № 2 и ставим в холод для застывания

Когда крем застыл, наносим крем № 1

Складываем как гамбургер. Так же поступаем с третей частью коржа

Получаем вот такой тортик:

Ставим в холод на три-четыре часа для застывания крема. Иначе коржи будут “уезжать” в разные стороны.

Приготовление крема для выравнивания:

Здесь подходит любой масляный крем. Но я расскажу про тот, которым пользуюсь сама. Для него нам понадобится такие ингредиенты :

  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм шоколада

Шоколад можно брать любой. Для этого торта брала черный

Масло взбиваем. Шоколад топим.

Когда масло взбилось, вливаем в него растопленный шоколад не большими порциями. Продолжая взбивать. Крем готов к использованию.

Выравнивание торта “Сердце”

Крем наносим на торт.

И ставим мин на 10 в холод. Нам надо, чтоб крем только слегка подстыл. Лишний крем снимаем лопаткой.

Наносим еще крем. Тортик наш холодненький и крем застывает быстро. Поэтому лопаточкой работаем быстро. Стараемся, как можно ровнее нанести крем

Ставим в холодильник и ждём, пока крем полностью застынет.

Горячим сухим ножом сглаживаем все неровности и получаем вот такой тортик готовый к покрытию мастикой.

Украшение торта “Сердце” мастикой

Узнать рецепт приготовления мастики можно из мастер класса по украшению тортов: бабочки из мастики .

Раскатываем мастику

И покрываем мастикой торт

Поглаживая по мастике, тем самым приклеивая ее к торту. За неимением утюжка я надеваю целлофановый пакет на руку и «глажу» всю поверхность. Лишнюю мастику обрезаю.

Вот какое “сердце” получается:

Торт в виде сердца является одним из самых популярных кондитерских изделий, которые можно приготовить на День святого Валентина, свадьбу, в качестве подарка любимому человеку, а также на день рождения. Главное в этом торте – его форма, украсить его можно мастикой или кремом в зависимости от того, с каким кондитерским материалом вам легче работать. Это изделие можно считать одним из самых простых в приготовлении, сделать его достаточно просто, особенно, если вы воспользуетесь нашим подробным мастер-классом.

Для создания свадебного торта вам потребуется совсем немного ингредиентов. Полный список выглядит следующим образом:

  • бисквит – вполне допустимо оставить корж белым, добавить какао-порошок, использовать любой нежидкий крем;
  • мастика;
  • декоргель;
  • сахарная пудра;
  • перламутровые сахарные шарики;
  • жидкие красители розового, коричневого, белого цвета.

Кроме того, потребуются инструменты:

  • подложка;
  • несколько стеков;
  • подставки для формирования роз;
  • кисточка.

Свадебный торт в форме сердца по традиции должен быть выдержан в пастельных тонах, поэтому будем использовать нежно-розовый краситель, для создания роз не подбирайте отдельный краситель, просто налейте его немного больше в мастику, чтобы придать интенсивности цветам. Оригинальным украшением данного торта в нашем мастер-классе является коробочка, которую также можно сделать из мастики. В эту коробочку с крышкой можно поместить обручальное кольцо или другой небольшой предмет.

Подготовка основы

Торт «Сердце» имеет характерную форму, на что указывает наш мастер-класс. Сделать торт такой формы достаточно просто:

  • испечь круглый бисквит большого диаметра, из которого впоследствии вырезается сердце по бумажному трафарету или с помощью железной вырубки;
  • испечь бисквит в разъемной форме;
  • если основой для торта будет не бисквит, а, например медовые коржи, то их также можно сразу вырезать по трафарету в форме сердца.

После того, как коржи остынут, их необходимо смазать масляным, сливочным или другим достаточно густым кремом, дать пропитаться в холодильнике примерно 2–4 часа в зависимости от жесткости коржей. После этого основу можно обтягивать мастикой, как в нашем МК. Для этих целей используют светло-розовую мастику, можно применять желатиновую, на основе сгущенки, магазинную. Окрашивать ее необходимо очень осторожно, чтобы цвет был не интенсивным, пастельным.

Для обтяжки раскатайте большой пласт розовой мастики, аккуратно, стараясь не порвать, перенесите на поверхность. Теперь при помощи рук и специального утюжка выпустите весь воздух, разгладьте мастику сверху и по бокам до основания. Излишки мастики аккуратно обрежьте ножом или специальным приспособлением. Оставшуюся мастику не выбрасывайте, скатайте в шарик и оберните в полиэтилен.

Декорирование свадебного торта

Такой свадебный торт требует соответствующего декора. Существует множество мастер-классов, посвященных оформлению десертов, которые нужно сделать для особого случая. На свадьбу или другой праздник вы можете приготовить торт в виде одного сердца, а также сделать два сердца в одном, однако обычно это кремовый вариант.

Приступаем к декорированию:

  1. Розовую мастику влейте еще немного красителя, чтобы цвет стал насыщенным. Теперь раскатайте пласт, сделайте несколько кружков вырубкой, на специальной подставке сформируйте многослойные розы. Этими розами можно украсить как весь торт по периметру, так и сделать несколько цветов в одной части.

  1. В центр необходимо поместить коробочку в форме сердца, как ее сделать, также расскажет наш мастер-класс. Для создания коробочки вам необходимо сделать одинаковые заготовки в форме сердца, сделать край зубчатым с использованием специального приспособления. Внутри дна сделать бортик высотой примерно 2 сантиметра. У основания бортика посадить на гель перламутровые сахарные бусины, такими же бусинами украсить край крышечки, на ней же можно сделать рисунок при помощи айсинга. В нашем свадебном МК на крышечке этой коробки помещены 3 маленькие розы из бордовой мастики.

  1. Шкатулку приклейте на поверхность при помощи геля или сиропа, внутри шкатулки из белой мастики можно выложить имитацию ткани, на которую помещается кольцо.
  2. Теперь посадите на поверхность заранее сделанные розы.
  3. Из темно-красной мастики сделайте длинную ленту, которую прикрепите у основания при помощи воды, так вы сможете спрятать срез обтяжки.

Не забудьте перед декорированием и прикреплением цветов и шкатулки по МК промазать поверхность декоргелем, как в нашем МК, для придания красивого блеска.

Кремовый торт «Сердце»

Свадебный торт из крема «Два сердца» по нашему мастер-классу выглядит не менее празднично, чем украшенный мастикой, но он более простой в приготовлении. Для него вам потребуется такие ингредиенты, которые требует наш мастер-класс:

  • 2 одинаковых по форме бисквитных основы;
  • сливочный или сливочно-заварной крем;
  • пищевые красители розового, красного, зеленого цвета;
  • небольшой кусочек мастики для создания колец молодоженов и надписи с их именами;
  • а также кондитерский мешок, вращающаяся подставка для торта, лопатка, нож.

Кремовый свадебный тортик «Два сердца» по нашему мастер-классу готовится достаточно быстро:

  1. Сначала необходимо испечь 2 бисквита в форме сердца, как в нашем МК, потом прослоить кремом, затереть сверху, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Теперь необходимо соединить наши заготовки «Два сердца». Для этого положите их рядом, при помощи формы, в которой пекся корж, вырежьте часть первого сердца и вставьте туда второй корж.

  1. Обмажьте коржи кремом внутри и снаружи, уберите в холод.
  2. Большой объем белого крема наберите в мешок с насадкой, выдавите на поверхности немного крема, выровняйте при помощи лопатки, как в МК. Чтобы провести границу сердец, приложите форму и легко придавите.
  3. При помощи мешка с насадкой «звездочка» украсьте боковые части вертикальными полосами, сделайте окантовку у основания и по периметру и границе сердец в верхней части кремового чуда.

  1. Сформируйте хризантемы из крема на специальном гвоздике, поместите 2 цветка на одном сердце, 3 – на втором сердце по нашему мастер-классу.
  2. Теперь свадебный торт необходимо украсить розами. Их мы также формируем на гвозде, после переносим на поверхность.
  3. При помощи зеленого крема сформируйте узкие листья.

Свадебный торт готов. Осталось украсить его в соответствии с нашим МК двумя колечками, которые можно сделать из желтой мастики, а также небольшой полоской с именами молодоженов. Кроме того, на поверхность можно поместить бусинки, шарики из айсинга и другой декор по вашему желанию.

Идеи оформления

Еще

Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?

Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?

Подставка и количество ярусов

Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.

Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:

  • многоярусная вертикальная;
  • с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
  • поднос под десерт;
  • стол на колесах под большой торт.

На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.

Цвет оформления и начинка

Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.

При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:

  • фрукты;
  • растительные сливки;
  • сливочный крем;
  • сливочно-творожный;
  • на основе сгущенного молока;
  • сметанный крем.

Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.

Украшение и декор

Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.

В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.

Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.

Рецепт приготовления торта “Два сердца” в домашних условиях

Дома вполне можно справиться с выпечкой такого оригинального торта, как «Два сердца». На выходе получится десерт весом около 9 кг. Если у вас есть время, а главное желание заняться домашней выпечкой для торжества – стоит попробовать. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать. Наверняка, вы удивите всех гостей тем, что создали этот шедевр своими руками. По такому рецепту можно испечь торт не только на свадьбу, но и на ее годовщину.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • мука – около 2500 г;
  • сахарный песок – около 1 кг;
  • какао-порошок – 12-13 столовых ложек;
  • пекарский порошок – 4 чайных ложки;
  • яйцо – 4 штуки;
  • маргарин сливочный -200 г;
  • мед – 8-9 столовых ложек;
  • молоко – 25 столовых ложек.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное – 1300 г;
  • молоко – 2,5 л;
  • сахар — 1300 г;
  • желтки – 16 штук;
  • сахар ванильный – 40 г;
  • мука – 20 столовых ложек.

Для украшения торта понадобятся:

  • сливки – около 1 л;
  • сахарная пудра – около 1,5 кг;
  • мастика;
  • желатин – 20 г;
  • пищевой краситель красный.

Приготовление коржей:

  1. Соединить в миске яйца с сахаром, хорошо размешать, добавить туда мед, маргарин,молоко.
  2. Подготовить паровую баню, на нее поставить хорошо вымешанную массу. Довести до кипения, чтобы маргарин, сахар, мед полностью растаяли.
  3. Смешать какао, половину нормы муки с пекарским порошком. Хорошенько перемешать и снять с паровой бани.
  4. Из оставшейся муки сделать холмик с ямкой внутри, вылить туда горячую шоколадную массу.
  5. Тесто разминать до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
  6. Разделить его на 16 равных частей и сделать шарики.
  7. Шары раскатать на коржи, немного большие по параметрам, так как при выпечке размер уменьшается.
  8. Каждый корж выпекается в духовке 6-8 минут при температуре 180-200 градусов. Так готовятся все 16 слоев будущего торта.
  9. Форму сердца придаем коржам пока они горячие, иначе потом сделать это будет трудно.

Приготовление крема:

  1. Примерно 1,5 л молока, 800 г сахара смешиваем, ставим на маленький огонь.
  2. В отдельной емкости тщательно перемешиваем желтки, оставшийся сахар, ванилин до однородной массы, постепенно добавляя 1 л молока.
  3. В горячее молоко, стоящее на плите, тонкой струйкой вливаем молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая.
  4. Когда крем начнет густеть, доведите его до кипения.
  5. В остывающий состав добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.
  6. Дайте крему полностью остыть и хорошо взбейте.

Сборка и украшение свадебного торта:

  1. Каждый корж пропитываем кремом, складываем. Должно получиться два сердца по 8 слоев.
  2. Положив рядом, у одного сердца отрезаем лишний уголок, соединяем их вместе. Даем время пропитаться 30-40 минут.
  3. Начинаем украшать взбитыми сливками, сахарной пудрой.
  4. Хорошо обмазываем торт со всех сторон, сверху разравниваем крем ножом.
  5. Украшаем фигурками из мастики.

Видео: как украсить торт мастикой?

Чтобы не заказывать или не покупать мастичные фигурки, вы можете проявить свои творческие способности — сделать их самостоятельно. Если вовлечь в этот процесс всю семью, то получится интересная экспозиция. Вылепленные фигурки из мастики можно хранить до 6 месяцев в прохладном месте, закрытой емкости. Посмотрев видео ниже по украшению мастикой (как ею можно «обтянуть» торт), вам захочется сразу же применить свои знания на практике.

Фото самых красивых свадебных тортов в виде сердца

На день рождения девочки мамы всегда стараются подготовить красочные и вкусные торты. Можно заказать готовую сладость у профессиональных кондитеров. Но лучше порадовать ребёнка тортом, приготовленным своими руками. Юным поклонницам мультфильма «Холодное сердце» понравится одноимённый десерт. Торт «Холодное сердце» будет уместен на летних праздниках, он поможет охладиться в жару.

Коржи и крем

Основой для тортика могут стать бисквитные или медовые коржи. Шоколадные брауни с орехами и сухофруктами тоже подойдут.

Для медового теста необходимо подготовить такие ингредиенты:

  • 0,6 кг муки;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • пачка маргарина;
  • 4−5 ст. л. жидкого меда;
  • сода.

Мёд нужно вылить в посуду с толстым дном, добавить сахар, соду и маргарин. Кастрюлю ставят на маленький огонь и варят, постоянно помешивая. Масса должна загустеть и достигнуть золотистого цвета. Отдельно нужно взбить яйца, влить их в ёмкость с мёдом и постепенно всыпать муку, замешав густое тесто. Предварительно необходимо нагреть духовку до 190 градусов. Круглую форму устилают пергаментной бумагой, смазывают маргарином и выливают часть теста. Всего должно получиться 3−4 коржа, каждый выпекается по полчаса.

Для ледяного торта необходимо сделать два крема — сливочный и заварной. Первый вариант — это пачка сливочного масла, которую взбивают с половиной банки сгущёнки. Также можно взять 150 г сыра Маскарпоне и 150 мл сгущённого молока. Белковый заварной крем готовится из таких продуктов:

  • 1 ст. сахара;
  • 6 яичных белков;
  • ванилин и пищевые красители.

Сначала нужно сварить сахарный сироп. Белки взбиваются миксером в крепкую пену и тонкой струйкой вливаются в сироп. Массу нужно ещё раз взбить, добавить ванилин и краситель, аккуратно перемешать деревянной ложкой.

Фигурки персонажей

Торт «Холодное сердце» из мастики украшают фигурки персонажей мультфильма. Всего их девять, каждый играет свою роль. Можно расспросить ребёнка о том, кто из них ему больше всего нравится. Но родители сами могут выбрать наиболее подходящую фигурку.

Достаточно подготовить 4 бисквитных коржа, 200−250 г сливочного крема и 1 кг сахарной мастики разных цветов.

Главные персонажи торта «Холодное сердце» — Анна и Эльза. Также известны другие герои:

  • Ханс — принц, который хитростью влюбил в себя Анну;
  • Олаф — снеговик, мечтающий о лете;
  • Кристофф — непоседа, рвущийся в горы.

Для девочки подойдут торты с фигурками Анны и Эльзы, а мальчики больше обрадуются изображению снеговика или Кристоффа. Фигурку главной героини Эльзы готовят из мастики. Сделать это легко:

Готовую фигурку устанавливают на торт и охлаждают.

Торт без мастики

Можно приготовить торт «Холодное сердце» без мастики. Хозяйки могут приготовить бисквитные коржи и несколько видов крема. Ингредиенты:

Для теста нужно просеять муку, взбить яйца с топлёным маслом и сахаром, смешать. В эту массу следует добавить ванилин, соду и кефир, взбить миксером. В смесь всыпают сухофрукты и орехи, аккуратно перемешивают деревянной лопаткой. Бисквиты выпекаются 15−20 минут в разогретой духовке. Один вид крема — это взбитый сыр Маскарпоне с 150 г сгущённого молока. Вторая пропитка — это остатки сгущёнки, смешанные со сливочным маслом.

Нижние коржи промазывают поочерёдно кремами, а верх покрывают белковой массой — сахарный сироп смешивают со взбитыми белками. На пергаменте шоколадом с помощью кондитерского мешка изображают силуэт принцессы Эльзы. Белым кремом рисуют руки, лицо и шею, жёлтым — волосы, синим и голубым — платье. Глаза, нос и губы выделяют с помощью шоколада и кондитерской цветной глазури.

Голубым кремом можно покрыть бока торта, а белым — сделать звёзды и снежинки. Кремовый торт «Сердце крижане» перед подачей на стол нужно охладить.

Секреты приготовления

Испечь вкусный бисквит может любая хозяйка, знакомая с выпечкой. Но сделать торт вкусным и красивым можно, соблюдая определённые особенности:

Для изготовления покрытия в виде фотографии на распечатанное изображение наносят полупрозрачную пергаментную бумагу или пищевую плёнку и растопленной цветной глазурью повторяют контуры фотографии. Шоколадный декор торта охлаждают в холодильнике, отделяют от плёнки или бумаги, покрывают им торт. Края изделия украшают кремом или взбитыми сливками.

Приготовленный своими руками холодный торт «Сердце» порадует детей, украсит любой сладкий стол. Мама, которая украсит торты и пирожные персонажами любимого мультфильма, станет в глазах ребёнка настоящей мастерицей.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ТОРТ СЕРДЦЕ — Красный бархат ☆ БЕЗ специальных форм!!! ☆ Фисташковый крем

Предлагаю приготовить любимый очень многими Красный бархат в форме сердца!

Мы не будем использовать специальные формы, вырубки, все предельно просто;)

Мой новые ФОТОфоны и деревянные изделия от KCWooD https://www.instagram.com/_kcwood_/

Распаковка посылки на втором канале https://www.youtube.com/watch?v=R2ISs94ZOzs

Полезные ссылки:

Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% — Small0318

Фруктовые пюре https://www.chokolatl.ru/34-fruktovye-pyure

Белый шоколад https://www. chokolatl.ru/home/968-belyj-shokolad-callebaut.html

Магазин Тортомастер Промо-код на скидку — yuliyasmall2019

Красители

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/krasitel-americolor-krasnyy-krasnyy-21-gr.html или

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/krasitel-gelevyy-kondi-pro-11-krasnyy-20-gr.html или

https://tortomaster.ru/catalog/gelevye_krasiteli/red-red-wilton-28.html

Фисташковая паста https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashkovaya-pasta-100-gr.html

Изумрудные фисташки https://tortomaster.ru/catalog/prochie-ingredienty/fistashki-izumrudnye-50-gr.html

Кондитерские мешки https://tortomaster.ru/catalog/meshki-i-perekhodniki/meshki-odnorazovye-31-cm-100-sht.html

РЕЦЕПТ ТОРТА (примерно 1,5 кг)

Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ: 280 гр муки 3 гр какао-порошка 1 ч л соды 1 ч л разрыхлителя 140 гр сливочного масла 215 гр ряженки 230 гр сахара щепотка соли 3 яйца 45 гр растительного масла 2 ч л красителя

Фисташковый КРЕМ: 230 гр белого шоколада 230 сливок 30-40 гр фисташковой пасты 350 гр сливочного сыра

Конфитюр манго-маракуйя: 150 гр пюре (манго+маракуйя) 1 ч л крахмала 1 ст л сахара

#торт #КрасныйБархат #14февраля

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим открытый тортик в форме Сердца, который состоит из коржей Красный бархат и из потрясающе вкусного фисташкового крема, который также можно сделать и не фисташковым. Он имеет прекрасную структуру, очень хорошо держит форму. И также в тортике будет тропическая начинка, вкус которой также по желанию можно изменить.

А начнем мы с приготовления коржей. Это немножко измененный рецепт моего бисквита Красный бархат. И так, нам понадобится: 280 гр муки, 3 гр или 1 столовая ложка без горки какао порошка, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка разрыхлителя, 140 гр сливочного масла, 215 гр ряженки жирностью 2, 5 %, 230 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 45 гр растительного масла без запаха и 2 чайные ложки пищевого гелевого красного красителя. Все продукты должны быть одной комнатной температуры!

И первым дело нам необходимо взбить мягкое сливочное масло с щепоткой соли и с сахаром в пышную светлую массу. Взбиваем около 5- 6 минут на высокой скорости миксера. Оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет 21 градус. Когда масло увеличилось в объеме, посветлело, по одному вводим яйца, каждый раз взбивая 1- 2 минуты на высокой скорости миксера. В итоге должна получиться пышная, однородная гладкая масса.

В отдельной чаше соединяем все сухие продукты, перемешиваем при помощи венчика и просеиваем ко взбитому маслу примерно половину сухих продуктов. Перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности. Далее вливаем ряженку и опять на минимальной скорости перемешиваем. Просеиваем оставшуюся часть сухих продуктов, перемешиваем и добавляем растительное масло. В итоге должно получиться гладкое, однородное тесто. Осталось к нему добавить лишь пищевой краситель. Тесто должно иметь достаточно яркий красный цвет и теперь можно переходить к выпечке.

Для выпечки будем использовать противень размером 35* 40 см. Застилаем его бумагой для выпечки, выкладываем тесто и распределяем равномерным слоем. Отправляем тесто выпекаться в, заранее разогретую до 175 градусов, духовку примерно 20- 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Даем бисквиту 5- 10 минут остыть в противне, затем осторожно перекладываем на решетку, снимаем бумагу для выпечки и даем полностью остыть и отлежаться несколько часов.

Когда бисквит отлежался, нам понадобится бумажный трафарет. Я его вырезала абсолютно произвольно из офисной бумаги. Необходимо, чтобы на бисквите поместилось 4 сердечка. Далее ножом вырезаем по бумажному трафарету наши будущие коржи в форме сердечек. У нас получились идеальные коржи для торта в виде сердца, которые имеют и прекрасный боковой срез и прекрасную форму.

Если у Вас готов крем, то можете сразу переходить к сборке тортика. Если нет, то коржи можно сложить один на один, прокладывая бумагой для выпечки, чтобы они не прилипли, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник даже на несколько дней, а в дальнейшем собрать из них торт. Из оставшихся обрезков бисквита можно сделать несколько кейк- попсов либо несколько стаканчиков трайфлов.

А мы переходим к приготовлению крема, в основе его будет ганаш на белом шоколаде, который нужно подготовить заранее. Для него возьмем 230 гр белого шоколада и 230 гр сливок жирностью 33 %. Шоколад заливаем горячими сливками, доводим их до кипения, но не кипятим. Даем шоколаду постоять буквально 1- 2 минуты, чтобы он начал таять, а затем перемешиваем до однородности либо пробиваем погружным блендером до состояния эмульсии. Для того, чтобы крему придать фисташковый вкус, добавим к ганашу примерно 30- 40 гр фисташковой пасты. Если у Вас нет фисташковой пасты, то просто ее не добавляйте. Также можно использовать любую другую ореховую пасту либо пралине. И так, фисташковый ганаш для крема готов, накрываем его пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник для стабилизации на 6- 8 часов.

И перейдем к приготовлению тропической начинки. У меня будет начинка со вкусом манго- маракуйя. Также можно использовать любое другое пюре с кислинкой, прекрасно подойдет малина. На 150 гр холодного пюре берем 1 чайную ложку с горкой кукурузного крахмала, 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешиваем, чтобы не осталось кусочков крахмала. Ковш отправляем на средний огонь, доводим пюре до кипения и кипятим примерно 1 минуту до загустения. Готовое пюре перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник до сборки торта. После полного остывания оно станет более густым.

А мы вернемся к нашему крему. Спустя 6- 8 часов ганаш стабилизировался, загустел. А нам надо взбить 350 гр холодного сливочного сыра, взбиваем 1- 2 минутки на небольшой скорости миксера просто для того, чтобы сыр стал более мягким и более пластичным. Отправляем к сыру весь ганаш и на небольшой скорости миксера взбиваем до пышного, однородного, плотного состояния. Полученный крем имеет очень яркий фисташковый вкус и очень классную структуру, он хорошо держит форму. Им можно и выравнивать торты и делать шапочки для капкейков. Для того, чтобы крем был более пластичный без пузырьков воздуха, хорошо вымешайте его с помощью силиконовой лопатки на протяжении 2- 3 минут.

Далее перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 8- 10 мм и можно приступать к сборке торта. Крем выкладывайте в мешок небольшими порциями, чтобы он не успевал таять у Вас в руках. Сначала отсаживаем крем по периметру, а затем заполняем серединку каждого коржа, оставшийся промежуток заполняем начинкой. Таким образом повторяем все слои. На верхний корж также сначала отсаживаем крем по периметру, а затем заполняем полностью всю центральную часть.

Для украшения я порубила мелко изумрудные фисташки и добавила несколько листочков мяты. Это также могут быть свежие ягоды, шоколад, крошка от бисквита Красный бархат. Готовый торт отправляем на несколько часов в холодильник для стабилизации крема и можно радовать своих любимых! Вес торта получается около 1, 5 кг.

А я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Рецепт торта «Спрятанное сердце» | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/4 стакана мелкой розовой и красной посыпки

Блонди в форме сердца плюс крошки, рецепт следующий

1 полгаллона (2 литра) чистого ванильного мороженого

Блондинки в форме сердца:

1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла

1 1/2 стакана сахарного песка

1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя

3/4 чайной ложки ванильного экстракта

2 больших яйца, взбитых

2 1/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки мелкой соли

{ВИДЕО} Легкий кремовый пирог с печеньем в форме сердца

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Pillsbury . Мнения и текст полностью мои.

Этот торт из печенья в форме сердца — очень простая альтернатива тортам с кремом, пирожным с буквами и пирожным с числами, которые в последнее время популярны в Instagram и Pinterest!


Если вы любите печь, но у вас не всегда есть инструменты для создания чего-то особенного, вам обязательно понравится этот рецепт! Я использовала свое любимое тесто для печенья и новые кондитерские пакеты с начинкой Pillsbury™, которые я нашла в отделе глазури в отделе выпечки в Walmart, чтобы сделать этот рецепт легким и легким!

Я только что покрыла сахарное печенье глазурью.Затем украсьте его еще глазурью, посыпкой, свежими фруктами, свежими цветами и всевозможными конфетами! Самое приятное то, что глазурь доступна в трех вкусах: ваниль, шоколадная помадка и сливочный сыр, так что вы можете приготовить ее с любым вкусом. Все они так хорошо сочетаются со свежими фруктами и корочкой из печенья.

Мне нравится, что симпатичная насадка в виде звезды уже прикреплена к пакету, поэтому она создает такой красивый узор в виде звездочек, покрытых глазурью по всему печенью!

Если вы попробуете это, обязательно отметьте меня на фотографии в социальных сетях @lindsayannbakes или поделитесь этим с кем-то, кому, как вы знаете, понравится этот рецепт!


Если вы используете цветы, просто убедитесь, что вы обернули фольгой цветочные стебли, чтобы они не соприкасались с глазурью. Они добавляют такой красивый штрих!

Вы можете использовать любые конфеты или начинки, которые вы хотите, чтобы соответствовать любому событию. Я использовал все свои любимые; золотые и белые сахарные жемчужины, клубнику и малину, розовые шестерки и конфетки, а также мои домашние шоколадные батончики с клубникой.

Это так легко взбить вместе, но получается так эффектно.


— ♥ —

Печенье «Легкое сердце»
Выход : одно двухслойное печенье

Ингредиенты

Направления
Разделите тесто для печенья пополам и используйте вырезки из пергаментной бумаги, чтобы создать 2 любые фигуры/буквы/цифры на выбор.Выпекать 350, 10-12 минут или до светло-золотистого цвета по краям. Вырежьте центр, если делаете торт-сердечко, используя формочку для печенья, пока печенье теплое из духовки. Дать полностью остыть.

Выдавите шарики по всей поверхности первого печенья. Аккуратно положите второе печенье сверху, не придавливая. Отсадите больше ложек по всему верхнему печенью, пока поверхность не будет покрыта. Добавьте начинки. Подавайте немедленно или храните накрытыми в холодильнике до нескольких дней.


Dairy Queen готовит торты в форме сердца ко Дню святого Валентина

Еда в форме сердца в моде на День святого Валентина, потому что лучше еды может быть только милая и праздничная еда, верно? Пицца в форме сердца — отличное первое блюдо, но десерт — это то, что нужно, и у Dairy Queen есть лучший вариант торта с мороженым для вас.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Торты TreatHeart от Dairy Queen наполнены всеми вкусами, которые могут понадобиться для десерта. Торты не только имеют форму сердца, но и наполнены шоколадной помадкой в ​​центре и мягким мороженым, с кусочками шоколадного печенья сверху, шоколадной крошкой и взбитыми сливками по краям, сбрызнутыми шоколадным сиропом. Если это кажется большим, то это потому, что так оно и есть (но в лучшем случае)!

Торты бывают стандартного размера, которыми можно угостить гостей вечеринки в честь Дня Святого Валентина, и мини-размера, идеально подходящего для интимного свидания в День Победы. Торты TreatHeart доступны в магазинах Dairy Queen по всей стране в течение ограниченного времени в честь праздника, так что они не будут продаваться долго.

Еще есть тесто для двойного печенья с помадкой вместе с пирожными, и, может быть, если нам повезет и все получится, одно из них будет добавлено в меню навсегда?! Это было бы желанием моего Валентина.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Со всеми предложениями ко Дню святого Валентина и особыми пунктами праздничного меню ваши планы в значительной степени определены. Теперь вам просто нужно обеспечить свою дату, это сложная часть.

Алексис Морилло Ассоциированный редактор Алексис Морилло — помощник редактора Delish.com где она покрывает ломая новости еды и вирусные тенденции еды.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Капкейки Валентинки со сливочной начинкой

Эти капкейки ко дню святого Валентина со сливочной начинкой — уникальный десерт для вечеринки в честь Дня святого Валентина, который понравится всем, потому что он создан с учетом торта в форме сердца .Простые ингредиенты и очень простое в приготовлении — идеальное решение для идей для вечеринки в честь Дня святого Валентина!

Шаг вперед по сравнению с вашим обычным кексом – не правда ли? Обычно, когда я пеку, я просто использую форму для кексов, а затем замораживаю.

Я НИКОГДА не думаю о создании торта в форме сердца для своих близких, это просто красивая презентация. Ваш особенный человек обязательно полюбит эти Капкейки с начинкой на День святого Валентина , как и вы, потому что их довольно легко приготовить.

Слишком красиво, чтобы есть. ХА! Кого я обманываю!? День святого Валентина — это красный и розовый, сердечки и брызги.

Их сочетание делает идеальный десерт. Возьмите эту концепцию и превратите ее в любой праздник, какой захотите. Все, что вам нужно, это другой формовочный резак. Вместо тортов в форме сердца выберите трилистник. Ты улавливаешь мой дрейф.

Рецепт капкейков ко Дню святого Валентина

Ингредиенты для капкейков ко Дню святого Валентина
  • Коробка смеси для торта «Красный бархат»
  • 1 банка Ванильной глазури
  • 1 банка Ярко-розовой глазури
  • Формочка для кексов
  • Маленькая формочка для печенья в форме сердца

    Ищете простые и вкусные идеи для ужина? Вы пришли в нужное место! «40 вкусных идей для ужина» содержат рецепты, которые просты в приготовлении и требуют только ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике. Так зачем ждать? Готовь!

    Получите копию моей последней электронной поваренной книги сегодня!

    Как приготовить кексы на День святого Валентина

    Смесь для выпечки тортов согласно инструкции на упаковке. Дать кексам остыть.

    Затем срежьте верхушку кекса. Положите верхнюю часть на плоскую поверхность и вырежьте сердце с помощью формочки для печенья. Сохраните часть сердца на потом.

    Смажьте капкейк глазурью, посыпьте посыпкой, затем снова наденьте верхушку.Вы также можете добавить посыпку на верхнюю часть. Другой способ — покрыть капкейк глазурью, посыпать посыпкой, а затем добавить кусочек в форме сердца, который остался при вырезании сердца. Проявите творческий подход!

    Наслаждайтесь или храните в герметичном контейнере.

    Если вы ищете другие рецепты ко Дню святого Валентина, рассмотрите следующие вкусные идеи:

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат»
    • 1 банка Ванильной глазури
    • 1 банка ярко-розовой глазури
    • Формочки для кексов
    • Маленькая формочка для печенья в форме сердца
    • Посыпка из конфетти в форме сердца
    • Розовая посыпка и любая другая посыпка по вашему желанию

    Инструкции

    1. Смесь для выпечки тортов согласно инструкции на упаковке. Дать кексам остыть.
    2. Затем срежьте верхнюю часть кекса. Положите верхнюю часть на плоскую поверхность и вырежьте сердце с помощью формочки для печенья. Сохраните часть сердца на потом.
    3. Смажьте капкейк глазурью, посыпьте посыпкой, затем снова наденьте верхушку. Вы также можете добавить посыпку на верхнюю часть. Другой способ — покрыть капкейк глазурью, посыпать посыпкой, а затем добавить кусочек в форме сердца, который остался при вырезании сердца. Проявите творческий подход!
    4. Наслаждайтесь или храните в герметичном контейнере.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram (@VeraSweeney), чтобы я увидела ваше чудесное творение! Я бы хотела увидеть ваше блюдо.

    Шоколадный торт «Сердце ко Дню святого Валентина»

    1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen und eine Herzbackform leicht einfetten zur Seite stellen. Wer einen Herz-Backrahmen verwendet, der sollte den Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

    2. Das Mehl zusammen mit dem braunen Zucker, Kakao, Espresso Pulver, Backpulver, Natron und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Eier, Vanille Extract, Öl und Milch dazugeben und verrühren. Das heiße Wasser am Schluss dazugeben und alles gut verrühren. Den (recht flüssigen) Teig in die vorbereitete Form füllen und für etwa 30-35 Minuten backen – mit einem Holzspieß testen, ob noch Teig kleben bleibt und den Kuchen erst herausholen, wenn der Spies sauber rauskommt. Aus dem Ofen Holen und erst ein wenig in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen.

    3. Für die Füllung die Beeren waschen und trocknen. Wer TK-Beeren nimmt, sollte sie einfach auftauen lassen. Flüssigkeiten sollte man dabei auffangen. Den Zucker und die Stärke vermischen. Das Wasser mit Zitronensaft und Vanille Extract in einen Kochtopf geben und mit der Zucker-Stärkemischung verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Auf den Herd stellen und aufkochen. Sobald die Flüssigkeit kocht und andickt, die Beeren dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren für 2-4 Minuten köcheln lassen.Die Beeren sollten weich, aber nicht matschig werden und die Flüssigkeit im Topf angedickt sein. Vom Herd ziehen und komplett abkühlen lassen.

    4. Als Nächstes die Buttercreme vorbereiten und dafür das Eiweiß mit Zucker und Salz in eine große Schüssel geben und über einem Topf mit köchelndem Wasser aufschlagen. Die Masse so lange rühren, bis sie eine Temperatur von 71°C (160°F) erreicht hat. Sobald die Temperatur erreicht wurde vom Herd nehmen und die Masse mit der Küchenmaschine oder einem Handmixer für ca.5 Minuten aufschlagen, bis das Eiweiß steif und glänzend ist und in etwa Raumtemperatur erreicht hat. Die Butter in kleinen Stücken einzeln zugeben und jeweils gut unterrühren. Den Vanille Extrakt und Puderzucker zugeben und alles erst langsam und dann auf höchster Stufe für ca. 5 Minuten aufschlagen. Es sollte eine гомогенный, cremige Masse entstehen. Die Buttercreme in mehrere Portionen aufteilen und dann nach Belieben einfärben und in Spritzbeutel mit unterschiedlichen Spritztüllen einfüllen – ein bisschen ungefärbte Buttercreme sollte ebenfalls in einen Spritzbeutel mit runder Tülle abgefüllt werden.

    5. Für den Zusammenbau und die Dekoration des Kuchens den Kuchen in der Mitte halbieren. Die untere Hälfte auf eine Servierplatte legen und mit der ungefärbten Buttercreme kleine Tupfen auf den Kuchen entlang des Randes aufspritzen – diese Schicht dient als Barriere für die Füllung, также möglichst ohne Lücken aufspritzen. Die Füllung auf den Kuchen geben und bis zur Buttercreme-Barriere verstreichen. Die zweite Kuchenschicht auflegen und etwas festdrücken. Den Kuchen für 10-15 Minuten в den Kühlschrank stellen.

    6. Mit den verschieden eingefärbten Cremes den Kuchen mit Rosen, Tupfen und Wellenlinien verzieren und mit den Zuckerperlen bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen lassen.

    Глубокий шоколадный торт с сердцем из малинового мусса

    Когда я увидела набор тортов Tasty Fill Heart от Wilton, я поняла, что хочу сама попробовать приготовить один из прекрасных тортов с сердцем. Торт с серединкой в ​​форме сердечка идеально подходит для Дня святого Валентина.После того, как я взяла набор форм для кекса, все, что мне нужно было сделать, это решить, какой ароматный торт я хочу испечь. Я решила работать в обратном порядке и, зная, что хочу розовое сердце в центре торта, в итоге выбрала шоколадный торт очень темного цвета для самого торта.

    Формы для кекса поставляются парой, и вы получаете сердцевину, когда два кекса кладутся друг на друга. Этот рецепт торта идеально подходит для форм, и он поднялся только до их верха, легко заполняя полости, встроенные в формы, которые образуют форму сердца.Это рецепт, который я обычно использую, чтобы сделать два толстых 8-дюймовых слоя торта. В торте содержится целая чашка какао-порошка, поэтому у него действительно восхитительный шоколадный вкус. Он очень влажный и нежный, но не слишком плотный, и с ним очень легко обращаться с тортом (он не слишком нежный и не крошится при перемещении кусочков). В торте есть кофе, чтобы подчеркнуть некоторые нотки какао, но в готовом торте кофейного привкуса нет — только много шоколада.

    Хотя я с самого начала знала, что хочу розовую начинку, самой сложной частью приготовления этого торта было выяснить, какой должна быть эта начинка.Мороженое — хороший вариант, но не лучший в зимнее время, и многие из предложений, которые прилагались к сковороде, включали Cool Whip, который я не хотел использовать. В итоге я приготовил очень легкий малиновый мусс, скрепленный небольшим количеством простого желатина для придания ему стабильности. У него отличный малиновый вкус, красивый цвет (черная малина даст вам более фиолетовый цвет, обычная будет светло-розовым; я использовала смесь обоих) и очень легкая, пушистая текстура. Я использовала пастеризованный яичный белок, взбитый до мягких пиков, чтобы придать этому муссу большой объем. На самом деле вы можете использовать порошок безе в качестве хорошей замены в этом случае, если вы не можете получить пастеризованные яйца, поэтому я сделал заметки о замене ниже.

    Завершающим штрихом этого торта является глазурь из сливочного сыра сверху. Сливочная глазурь имеет приятную сладость, которая хорошо сочетается с шоколадным тортом. Он также прекрасно сочетается с ярким малиновым вкусом мусса. Для начинки можно использовать другие ягоды — клубнику, ежевику и т. д. — можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные, размороженные ягоды.

    Этот торт следует хранить в холодильнике, чтобы муссовая начинка оставалась твердой. Тем не менее, торт должен храниться в герметичном контейнере, чтобы торт не высох в холодильнике.

    Этот торт меня ничуть не разочаровал. Это было восхитительно, с отличным тортом, отличным сочетанием вкусов и готовым продуктом, который выглядел так же, как торт на коробке! Это, безусловно, отличное угощение на День святого Валентина, и мне настолько нравится сковорода, что мне придется искать другие предлоги, чтобы приготовить торт с сердцевиной в центре.

    Глубокий шоколадный торт с малиновым муссовым сердцем
    2 стакана муки общего назначения
    1 стакан какао-порошка
    2 стакана сахара
    1 ч. л. пищевой соды
    1 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. 2 больших яйца
    2 ч.л. ванильного экстракта
    1 чашка сметаны
    1 чашка кофе комнатной температуры

    Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром и посыпьте мукой формы для кекса Tasty Fill Heart от Wilton (торт также можно выпекать в двух 8-дюймовых круглых формах).
    В большую миску просеять муку и какао-порошок.Взбейте сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
    В другой большой миске смешайте растительное масло, яйца, ванильный экстракт, сметану и кофе. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются и не останется полосок муки.
    Равномерно разложить по подготовленным формочкам. Тесто должно только покрывать углубления в форме сердца на каждой стороне сковороды Wilton; кекс при выпечке немного поднимется.
    Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    Дать кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем отделить края ножом для масла и перевернуть кексы на решетку до полного остывания.
    Когда коржи полностью остынут, приготовьте начинку из малинового мусса (рецепт ниже). Положите нижнюю половину торта на сервировочную тарелку. Выложить начинку в сердцевины лепешек. Работая быстро и осторожно, переверните верхнюю половину коржа с начинкой на нижнюю половину коржа, закрывая слои мусса внутри коржа.Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов, чтобы мусс затвердел.
    Когда мусс застынет, смажьте торт глазурью из сливочного сыра (рецепт ниже) и подавайте.
    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.

    Порции 12-14

    Начинка с малиновым муссом
    1/2 стакана малинового пюре, процеженного для удаления семян
    2 ст.л. воды
    1 1/2 ч. л. инструкции на упаковке)
    1/4 стакана сахара
    1/3 стакана густых сливок

    Чтобы приготовить малиновое пюре, разомните свежую малину или разморозьте и разомните замороженные ягоды и протрите через сито, чтобы удалить семена.Из 1-1 1/2 стакана ягод получится примерно 1/2 стакана пюре.
    В небольшой кастрюле смешайте воду и желатин. Дайте постоять 2 минуты, чтобы желатин размягчился. Добавьте малиновое пюре и готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы желатин растворился. Когда смесь закипит, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры в небольшой миске, около 15 минут.
    Взбейте яичные белки до мягких пиков в средней миске. Постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара, продолжая взбивать яичные белки, пока они не достигнут жестких пиков и весь сахар не растворится.Перемешайте малиновую смесь, чтобы размягчить ее, если она начинает схватываться, затем влейте ее в смесь яичных белков и взбивайте, пока все хорошо не смешается.
    В небольшой миске взбейте густые сливки до мягких пиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.