Торт трюфельный фото: Трюфельный торт, пошаговый рецепт на 6030 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Трюфельный», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане (я беру в равных пропорциях темный и молочный). Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Шаг 4

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Сухая — готово! Остудить и вытащить из формы. Дать полежать в течение суток и разрезать на три пласта.

Шаг 5

Кофе сварить как вам нравится, добавить сахар по вкусу + 1 ст. л. коньяка. Пропитать все коржи кисточкой и дать полежать 30 минут.

Шаг 6

Тем временем готовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Шаг 7

Добавить по 1 ст. л. с горой вареной сгущенки. Взбить до однородности. Сгущенка, так же как и масло, должна быть комнатной температуры. В конце добавить какао и коньяк, снова взбить.

Шаг 8

Сборка: смазать все коржи кремом, обмазать вверх и бока. Поставить в холодильник на некоторое время.

Шаг 9

Готовим глазурь: смешать в сотейнике какао с сахаром, молоком и водой, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, убавить до минимума и уваривать смесь 5 минут. Добавить сливочное масло и шоколад, перемешать до растворения и снять с огня. Если глазурь покажется густой, нужно добавить немного молока или воды и еще раз прогреть.

Шаг 10

Охлажденный торт полить глазурью.

Шаг 11

Украсить по желанию. У меня кусочки шоколада и физалис. Дать пропитаться ночь и можно угощать родных и друзей! Приятного аппетита!

Торт трюфель — рецепт с фото

2011-04-16

Дата: 16 04 2011 г

Просмотров: 5550

Метки: бисквит, шоколад

Он был моей недосягаемой мечтой много лет. Я пробовала всякие рецепты, но ни один не передавал вкуса, который мне запомнился после посещения одной кондитерской в Будапеште. Торт Трюфель, который меня так поразил, был очень шоколадным, но не приторным, с благородной горчинкой настоящего шоколада и чертовщинкой коньячного привкуса. Ничего слишком, ничего чересчур — мое любимое равновесие в этом торте  было просто идеальным.

Наконец, мне попался рецепт трюфельного торта от Мишель — девушки-кондитера из Канады. Торт получился очень вкусным, хотя безумно трудоемким в исполнении. Но и его я переделала на свой лад. В результате почти двухгодичных экспериментов на свет родился долгожданный Трюфель, навеянный чудным осенним  воздухом Будапешта и Трюфельным тортом от Мишель. Приступим!

Содержание статьи

Торт Трюфель — рецепт классического варианта с фото

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита
  • 14 яиц.
  • 125 г какао.
  • 450 г сахара.
  • 225 г муки.
  • 10 г ванильного сахара.
  • 3 столовые ложки водки.
  • 1 кофейная ложка соды.
  • 1 кофейная ложка лимонной кислоты.
  • Щепотка соли
Для конфет-трюфелей
  • 200 г горького шоколада.
  • 90 мл сливок (35%).
  • 2 чайные ложки коньяка.
Для шоколадного ганаша
  • 300 г горького шоколада (72%).
  • 700 мл сливок (35%).
Для посыпки торта и для глазури на конфеты
  • 200 г горького шоколада (72%) .

Технология приготовления

Готовим бисквит
  1. Муку смешиваем с содой, лимонной кислотой, ванильным сахаром и какао.
  2. Далее делаем бисквит, как указано в рецепте бисквитный торт с фруктами или рецепте шоколадного бисквита (тут пошагово и подробно все расписано).
  3. Ставим бисквит печься  в духовку, разогретую до 200°С, при такой температуре печем минут 20. Потом температуру желательно снизить до 180С.
  4. Печем далее, снизив нагрев до 180°С, еще минут 30.
  5. После этого можно открыть духовку и проверить готовность бисквита. Если лучинка, которою мы воткнем в середину бисквита окажется сухой, то он готов. если нет, то оставляем его печься еще минут на 10. Первые  40 минут не шумим и не гремим в кухне, ни в коем случае духовку не открываем
  6. Готовый бисквит охлаждаем на решетке и оставляем на сутки созреть.

Вообще, к выпечке бисквита надо приспособится конкретно в своей духовке. Рекомендую сначала попробовать испечь  простой бисквит, а только потом браться за шоколадный бисквит.

Торт Трюфель мы будем  собирать на следующий день. За сутки до сборки  надо приготовить крем и шоколадную массу для конфет.

Крем ганаш
  1. Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад, разломаный на кусочки, тщательно размешиваем, охлаждаем и отправляем в холодильник.
Конфеты

Шоколадную массу делаем по технологии крема, в конце добавляем коньяк. оставляем остывать и в холодильник.

Коньячная пропитка для бисквита
  1. Вскипятить 200 мл воды, остудить.
  2. Добавить 100 мл коньяка.
Сборка торта

Через сутки приступаем к сборке торта Трюфель.

  1. Шоколадный бисквит разрезаем очень тонким ножом на 7-8 частей (или — на сколько максимально получится).
  2.  Каждую часть пропитываем коньячной пропиткой, смазываем ганашем.
  3. Бока и верх торта намазываем остатками ганаша.
  4. Верх и бока торта Трюфель  присыпаем шоколадной стружкой и укладываем конфеты-трюфеля по окружности.
  5. Оставляем торт на несколько часов в холодильнике .
Конфеты делаем так
  1. Чайной ложкой набираем шоколадную массу, быстро формуем руками шарики. Не страшно, если они будут не идеальной формы, так даже интереснее.
  2. Шарики ставим в морозилку на час.
  3. Растопить на водяной бане шоколад, температура плавления шоколада — не больше 28-29°С! Это очень важно!
  4. Нанизываем каждый шоколадный шарик на зубочистку, быстро окунаем в растопленный шоколад.
  5. Ставим застывать на пергаментную бумагу.

Мои замечания

  • Рецепт и режим выпечки рассчитаны на МОЮ духовку — Вам необходимо «приспособится именно к своей!
  • Рецепт расчитан на форму высотой 8,5 см и диаметром 24,5 см. Вам надо сделать перерасчет для СВОЕЙ формы — возможно, вам понадобится МЕНЬШЕЕ количество яиц!
  • Если у Вас форма меньшего размера, то можете воспользоваться советом, который дала мне моя читательница Оксана: налить в форму три четверти теста, испечь, оставшееся тесто выпекать отдельно.
  • Можно сделать декор без трюфелей — просто шоколадная глазурь с «паутинкой «из сливок или белого шоколада.
  • В рецепте использованы фото моей читательницы Оксаны Томчук.

Торт Трюфель станет наверняка украшением самолюбия хозяйки. А эйфория от комплиментов будет даже приятней эйфории от поедания этого шоколадного чуда!

Всегда Ваша

Ирина

Фото торт трюфель


Трюфельный торт рецепт с фото пошагово

Кулинарния » Выпечка » Торты

 Распечатать рецепт

Создадим вкусный Трюфельный торт по мотивам знаменитых одноименных конфет. Соединим в импровизированном рецепте влажные темные коржи, обилие крема, классический ганаш и, конечно, обязательный доминирующий привкус и аромат шоколада.

Получим настоящее праздничное изделие — аппетитное, богатое и презентабельное!

За основу возьмем популярный бисквит «Шоколад на кипятке» с насыщенным по цвету и вкусу мякишем с влажной текстурой. В качестве крема применим сливочно-шоколадную смесь, характерную для приготовления настоящих трюфелей. А чтобы еще больше оправдать название десерта, оформим торт конфетами, сделанными в домашних условиях.


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 2 шт.;
  • какао-порошок — 60 г;
  • молоко — 200 мл;
  • вода (кипяток) — 200 мл;
  • сахар — 350 г;
  • растительное масло — 90 мл;
  • мука — 270 г;
  • разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
  • сода — 1,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • темный шоколад  (не молочный) — 200 г;
  • сливки 33-35% — 500 г;
  • сахарная пудра — 50 г.

Для ганаша:

  • темный шоколад — 150 г;
  • сливки 33-35% — 150 г.

Для оформления (по желанию):

  • шоколадные трюфели;
  • стружка шоколада.

к содержанию ↑

Трюфельный торт рецепт с фото

  1. Готовим тесто. Яйца и всю порцию сахара, в том числе и ванильного, взбиваем миксером до получения пышной загустевшей белой массы.
  2. Добавляем к сахарно-яичной смеси молоко и рафинированное (без запаха) масло. Размешиваем ложкой или лопаткой, соединяем воедино компоненты.
  3. Муку, какао-порошок, соду и разрыхлитель перемешиваем в другой посуде.
  4. Частями (за 3-4 подхода) просеиваем мучной состав к жидкой светлой смеси. Каждый раз бережно вымешиваем массу снизу вверх до полного растворения всех сухих вкраплений. В результате получаем вязкое и тягучее шоколадное тесто.
  5. Последним вливаем кипяток и быстро, не дожидаясь охлаждения жидкости, перемешиваем массу до однородности. После добавления воды тесто становится жидким — так и должно быть!
  6. Печь бисквит будем в емкости диаметром 20 см, чтобы выпечка получилась высокой и без проблем разрезалась на 4 коржа. Дно посуды для удобства прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Выливаем в подготовленную емкость жидковатое тесто и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку. Посуда должна быть с высокими стенками — бисквит получится высотой около 7 см. Если нет подходящей высокой формы, можно разделить тесто пополам и выпекать в два захода, затем каждую часть разрезать на два коржа.
  7. Выпекаем пышный бисквит около часа. Время может отличаться — зависит от особенностей духовки. Чтобы убедиться в готовности, опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. Если на палочке  не остается мокрого теста и сырых крошек, бисквит готов!
  8. Позволяем выпечке полностью остыть. Затем проводим ножом вдоль стенок и извлекаем бисквит из формы. Разрезаем на 4 примерно одинаковых коржа. Мякиш получается влажным, поэтому в дополнительной пропитке нет необходимости.
    к содержанию ↑
    Крем для Трюфельного торта
  9. Шоколадные плитки рубим ножом на мелкие «осколки», перекладываем в рабочую миску. В рецепте используется шоколад с содержанием какао 70%.
  10. Отмеряем 100 мл сливок, прогреваем до сильно горячего состояния (кипятить не нужно). Заливаем шоколадные кусочки и активно перемешиваем до растворения всех сгустков. Если сливки уже остыли, а шоколад не успел полностью растаять, ставим смесь на «водяную баню» и доводим до однородности при постоянном перемешивании. Остужаем расплавленный шоколад.
  11. Оставшуюся порцию сливок (400 мл) взбиваем с сахарной пудрой. Работаем миксером до сгущения массы — начинаем с низкой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов. Как только перестанут заплывать следы от венчиков, останавливаемся. Не забываем, что сливки для взбивания должны быть холодными!
  12. К пышной сливочной массе добавляем остывший шоколад. Взбиваем недолго — только до равномерного окрашивания крема.
    к содержанию ↑
    Сборка торта «Трюфель»
  13. Выкладываем на тарелку первый шоколадный корж. Сверху наносим густую прослойку крема, распределяем равномерно.
  14. Далее повторяем действия — накрываем кремовый слой следующим коржом, снова густо промазываем и т.д. Собранную высокую стопку покрываем остатками крема со всех сторон. Убираем торт в холодильник минимум на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время коржи соединятся с кремом, десерт окрепнет, охладится и будет готов к покрытию ганашем.
  15. Формируем смесь для финального покрытия. Шоколад раскалываем на дольки и заливаем прогретыми до горячего состояния сливками.
  16. Активно перемешиваем до исчезновения всех сгустков и получения гладкой текстуры.
  17. Наносим ганаш на охлажденный Трюфельный торт — полностью промазываем поверхность и боковые стороны.
  18. По желанию оформляем десерт шоколадной стружкой и  трюфелями. В нашем примере используются конфеты домашнего приготовления — рецепт здесь.
  19. Убираем торт в холодильник. Как только ганаш застынет, можно приступать к нарезке и дегустации десерта.

Шоколадный Трюфельный торт готов! Приятного чаепития!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

7308 Фотографии торт трюфель — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Шоколадный торт с трюфелем. И шоколадные хлопья. Деталь торта

Шоколадно-трюфельный торт. Фото вкусного шоколадного торта с трюфелем сверху. Торт на тарелке с сахарной пудрой с акцентами снежинок. Основное внимание уделяется

Шоколадный торт с трюфелем.Кусок шоколадного трюфельного торта, украшенный долькой апельсина

Торт «Трюфель шоколадный». С малиной

Торт трюфельный с черным шоколадом. На плите

Шоколадный трюфельный торт в форме пирамиды. Современный десерт ресторана на белом крупном плане плиты. Шоколадный трюфельный торт в форме пирамиды. Современная сервировка

шт.

Торт «Трюфельный шоколад», посыпанный какао, на деревянной подставке.Многоярусный шоколадный торт с трюфелем, посыпанный какао на деревянной подставке. тенденции на свадебные десерты

Пирожное с трюфелем и картофелем, посыпанное какао. На разделочной доске

Традиционный русский торт с трюфелем и картофелем, выборочный фокус. Традиционный русский торт с трюфелем и картофелем

Традиционный русский торт с трюфелем и картофелем. Крупный план, горизонтальный

Шоколадный торт, восхитительный сливочно-шоколадный торт и трюфель.На деревенском каменном фоне

Трюфельный торт Browine с шоколадным соусом. Трюфельный торт Browine с соусом из черного шоколада

Традиционный русский торт с картофельным шоколадом и трюфелем. Ванильное печенье с какао-порошком, сливками и орехами. Подается на розовом. Задний план. Печенье необжаренное

Сливочный шоколадный торт и трюфель, сладкое восхитительное удовольствие.Сливочный шоколадный торт и трюфель на деревенской каменной тарелке, сладкое восхитительное удовольствие

Момент, чтобы остановиться и насладиться вкусом шоколадно-сливочного торта, трюфеля и кофе в удовольствие. Шоколадно-сливочный торт, трюфель и кофе для наслаждения вкусом

Торт трюфельный с черным шоколадом. Соус

Шарики для торта «Капучино», похожие на трюфель, с добавлением порошка эспрессо.Сидел на деревянном венке с белой кофейной кружкой посередине. Десертные шарики

Малиново-сливочный торт с шоколадом и трюфелем. На белой тарелке на деревенском столе

Шоколадный торт и трюфель. На заднике

Шоколадно-сливочный торт, трюфель и кофе на деревенском столе. Шоколадно-сливочный торт, трюфель и кофе для наслаждения вкусом, торт и кофе на деревенском столе

Шоколадно-сливочный торт, трюфель и кофе для наслаждения вкусом.Торт и кофе на деревенском столе

Персиковый чизкейк, сливочно-персиковый торт с желе и трюфелем на крупном плане тарелки. Персиковый чизкейк, кремовый персиковый торт с желе и трюфелем на тарелке

Вкусный малиновый кремовый торт, малиновый чизкейк с шоколадом и трюфелем. Малиновый кремовый торт с шоколадом и трюфелем на белой тарелке по деревенски

Малиновый чизкейк, малиновый кремовый торт с шоколадом и трюфелем на белой тарелке.Малиновый кремовый торт с шоколадом и трюфелем на белой тарелке на

.

Торт с трюфелем. Изображение гурмана, изолированное

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Шоколадный торт с трюфелем

Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадный торт с трюфелем

Торт трюфельный шоколадный

Торт трюфельный с черным шоколадом

Шоколадный трюфельный торт в форме пирамиды

Торт с трюфелем и шоколадом, посыпанный какао на деревянной подставке

Пирожное с трюфелем и картофелем, посыпанное какао

Традиционный русский торт с трюфелем и картофелем

Шоколадный торт, восхитительный сливочно-шоколадный торт и трюфель

Торт с трюфелем Browine с шоколадным соусом

Традиционный русский торт с картофельным шоколадом и трюфелем. Ванильное печенье с какао-порошком, сливками и орехами. Подается на розовом

Торт трюфельный с черным шоколадом

Шарики для торта капучино, похожие на трюфель, с порошком эспрессо

.

Шоколадный торт с трюфелем. Изображение восхитительного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Пирожное с чаем

Клубника со сливками

Печенье S-образное

Кешью и зеленые листья

Ингредиенты для пиццы

Напитки, алкоголь

Торт Ириски

Фруктовый торт

Шоколадный торт

Эклер в форме кольца

Пироги с творогом и ягодами

Эклеры с чашкой кофе

Торт Шварцвальд

Зеленый огурец.

Похожие изображения

Шоколадно-трюфельный торт с орехами и малиновым соусом

Шоколадный торт с трюфелем

Шоколадный торт

Торт трюфельный шоколадный

Торт трюфельный с черным шоколадом

Шоколадный трюфельный торт в форме пирамиды

Торт

Торт с трюфелем и шоколадом, посыпанный какао на деревянной подставке

Шоколадно-трюфельный торт

Food Concept Процесс подготовки к плавлению органического шоколада для приготовления десерта Шоколадный трюфель, пирожные или торт

Шоколадно-трюфельный торт в тарелке и на вилке

Шоколадно-трюфельный торт

Шоколадный торт с трюфелем на крекере Грэхема

Шоколадно-трюфельный торт со сливочным сыром

.

Торт трюфель

Приготовление крема

Крем лучше готовить за день до сборки торта, ему нужно настояться. Сливки доведите почти до кипения, залейте ими мелко нарубленный шоколад, перемешайте до полного растворения шоколада. Охладите в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Перед сборкой торта взбейте крем до устойчивых пиков, взбивать необходимо на минимальной скорости, т.к. крем легко перевзбить.

Приготовление конфет

Для конфет залейте нарубленный шоколад горячими сливками, добавьте ликер. Охладите ночь или несколько часов в холодильнике. Набирая ложкой массу скатайте небольшие шарики и выложите на бумагу для выпекания, поставьте на пол часа в морозильную камеру. Затем либо покройте конфеты растопленным шоколадом, либо обваляйте в какао.

Приготовление коржей

Разогрейте духовку до 190 с. На бумаге для выпекания нарисуйте 8 окружностей диаметром 20 см.

Взбейте белки с 1/3 сахара до крепких пиков.

Желтки взбейте с оставшимся сахаром около 5-7 мин, пока масса не станет похожа на воздушный крем почти белого цвета. Добавьте к желткам растворенное в горячей воде какао

Муку смешайте с крахмалом и, просеяв, аккуратно вмешайте в желтковую массу

В три приёма аккуратно вмешайте белки в массу. Сначала введите 1/3 перемешайте, потом еще 1/3 и аккуратными движениями от края к центру миски вмешайте белки и в заключении вмешайте последнюю треть белков. Делать это нужно аккуратно, но быстро, т.к. белки легко оседают.

Тесто выложите в нарисованные окружности, удобно делать это сто мл-вой мерной ложкой, получается по одной ложке на окружность, равномерно распределите тесто по окружности, удобно делать спатулой для выравнивания тортов.

7-8 минут

Выпекать 7-8 минут. Коржи станут похожими на толстые блинчики, не расстраивайтесь, если вам покажется, что тесто опадает, это нормально

Приготовление сиропа

Чтобы приготовить сироп, доведите до кипения воду с сахаром, снимите с огня, добавьте ликер и хорошо перемешайте

Сборка торта

Пропитайте каждый корж сиропом и прослоите кремом, обмажьте верх и бока торта.

Приготовление слазури

Для глазури смешайте сироп глюкозы, сахар и воду доведите до кипения (103 с’)

Желатин залейте холодной водой. Если вы используете желатин в порошке, то необходимо заливать его из расчета 1 к 6, т.е. на 8 гр. желатина вам потребуется 48 гр. воды

В отдельной миске смешайте сгущенку и порубленный шоколад. Залейте горячим сиропом глюкозы, перемешайте. Добавьте распущенный желатин.

Держа миску под наклоном взбейте смесь погружным блендером, но старайтесь, чтобы не образовывались пузыри. Постучав аккуратно миской о стол удалите пузырьки, которые образовались. Остудите смесь до 36 градусов и покройте выровненный торт глазурью.

Рецепт торта «Трюфель» в домашних условиях

Думаю, многие вспомнят вкусный торт «Трюфель», приготовленный по ГОСТовскому рецепту. Я помню, что сверху он был притрушен шоколадной измельченной крошкой и украшен листиками из шоколада. Хотя вкус этого лакомства помню смутно. В Интернете нашла рецепт именно по ГОСТ технологии и приготовила дома. Торт получился очень вкусным. Попробуйте! И тем, кто помнит вкус этого торта, и тем кто только откроет для себя это лакомство, «Трюфель» точно понравится!

Для приготовления торта «Трюфель» в домашних условиях нам понадобится:

40 г картофельного крахмала.

100 г сахара.

1 ст. л. коньяка;

1 пакетик ванильного сахара.

Для приготовления бисквита нужно яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепких пиков. Яичные желтки взбить с сахаром и мукой до однородной массы. Соединить взбитые белки с желтковой массой, добавить крахмал, аккуратно перемешать лопаткой. Тесто должно сохранить воздушность белков. Если белки у вас осели, можете добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.

Полученное тесто для торта вылить в форму диаметром 20 сантиметров (я готовила в силиконовой форме, её можно не смазывать маслом и не застилать пергаментом). Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, около 25-30 минут (до готовности и сухой палочки).

Готовый бисквит остудить и выдержать ночь в холодильнике, замотав его в пищевую пленку.

Утром бисквит разрезать на 2 части. Для пропитки растворить сахар в горячей воде, остудить и пропитать полученным сиропом обе части бисквита.

Для приготовления крема «Шарлотт» в кастрюльке смешать сахар, молоко и яйцо, поставить на огонь.

Молочно-яичную смесь довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела. Смесь постепенно загустеет и по консистенции станет похожей на сгущенное молоко. Полученную заварную смесь остудить до комнатной температуры.Отдельно взбить миксером сливочное масло комнатной температуры. В масло по 1 столовой ложке добавить половину остывшей заварной смеси, продолжая взбивать крем миксером.

Добавить в крем какао и ванильный сахар, взбить.

Затем маленькими порциями добавить оставшуюся заварную смесь и взбить крем «Шарлотт» до гладкой и красивой консистенции. В самом конце добавить коньяк и перемешать.

Половиной крема смазать первый корж, затем выложить сверху второй корж и смазать верх и бока торта оставшимся кремом.

Оставить торт на пару часов для пропитки. Торт «Трюфель», приготовленный в домашних условиях, получается очень вкусным.

Приятного аппетита!

Трюфельный торт рецепт — EdaDiets.ru

Трюфельные торты с шоколадной глазурью — очень нежное лакомство. Всему причиной — абсолютно гармоничное сочетание двух важных компонентов: основа для торта готовится в виде нежнейших шоколадных бисквитов, а крем для начинки — воздушные сливки, приправленные шоколадом, так называемый кондитерский трюфель. Вот так и получается шоколадно-трюфельный торт, украшение для любого праздничного стола. В немецкой кухне такой вкуснейший десерт можно встретить в каждой кондитерской, немцы любят подавать его к кофе и ароматному чаю.


Ингредиенты для теста

  • яйца куриные — 5 шт.
  • вода холодная — 5 ст. ложек
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 150 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 200 г
  • порошок для выпечки — 2 ч. л.
  • порошок какао — 1 ст. ложка(20 г, можно заменить черным шоколадом)

Ингредиенты для трюфельного крема

  • взбитые сливки 30% жирности — 3 ст.(600 г)
  • цельное молоко — 150 г
  • темный шоколад для глазури — 100 г
  • сливочное масло — 100 г
  • бренди или коньяк -4 — 6 ст. ложек

Ингредиенты для украшения

  • черный шоколад — ½ плитки (можно заменить трюфельными конфетками, 12 шт.)

Как приготовить шоколадно-трюфельный торт

1. Первым делом надо приготовить разъемную форму для выпекания торта диаметром 24-26 см. Смазать ее стенки дезодорированным растительным маслом, а на дно положить пергамент, чтобы после выпечки бисквит легко отделился от формы. Духовку разогреть до 180 С.

2. Куриные яйца разделить на белки и желтки. Яичные белки поместить в большую миску, добавить щепотку соли и 5 столовых ложек холодной воды, взбить электрическим миксером до состояния устойчивых пиков. В конце взбивания добавить сахар и ванильный сахар, убавить скорость взбивания и продолжить взбивать. Потихоньку начать добавление яичных желтков — разделить их на 2-3 порции и вводить во взбитые белки, аккуратно перемешивая в блендере.

3. Далее все ингредиенты, которые будут вводиться в тесто для шоколадно-трюфельного торта, следует перемешивать с помощью обыкновенной столовой ложки, чтобы взбитые белки не осели. Ввести муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и какао, легко и аккуратно снова перемешать массу для теста.

4. Готовое тесто для торта вылить в подготовленную форму для выпекания, поверхность разровнять с помощью ножа или ложки, чтобы она была ровной, и поставить в разогретую духовку для выпекания при 180 Сна 30 -35 минут.

5. Как только заготовка для торта будет готова, вынуть ее из духовки, дать слегка остыть, затем поместить на решетку для остывания так, чтобы снять пергамент. Как только заготовка для торта остынет, завернуть его в фольгу и поместить в прохладное место до следующего дня.

Как приготовить трюфельный крем

Шоколад поделить на мелкие куски, сливки взбить, затем поместить их в кастрюлю и немного подогреть, смешав с молоком. Ввести подготовленный шоколад, сливочное масло и дать им раствориться в сливках. Смесь должна быть однородной, если сливки прогреты не достаточно, снова немного прогреть.

Шоколадный крем готов, ему также дайте остыть до следующего дня.

Сборка шоколадно-трюфельного торта

На следующий день с помощью тонкой лески или струны надо разрезать подготовленную основу для торта на три части. Нижний и средний коржи смочить коньяком или шоколадным ликером, покрыть коржи охлажденным сливочно-шоколадным кремом, предварительно снова взбив его миксером. Слегка прижать коржи друг к другу, чтобы торт стал более плотным. Такой же крем нанести на боковую часть торта и на верхний корж.

Натереть шоколад на терке, посыпать шоколадной крошкой поверхность и бока шоколадно-трюфельного торта. С помощью разметки распределить торт на 12 ровных частей, на каждую из них положить либо трюфельную конфету, либо кусочек плитки шоколада.

Снова поместить торт в холодильник до следующего дня, а потом уже подавать к столу.

Рекомендуем: 1. Лимонный торт по-немецки   2. Торт Шварцвальд   3. Торт Малахов

Торт «Трюфель» — рецепт с фото на 425 ккал и 30 мин.

1 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
425 ккал (на 100 г)
5,5 г белков; 24,4 г жиров; 46,9 г углеводов

Торт «Трюфель» приготовлен из бисквита с безе, прослоен кремом из сгущенки и украшен шоколадом.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 желтка,
  • 50 г сахара,
  • 25 мл молока,
  • 50 г муки,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст. л. какао.

Безе:

  • 3 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • пара капелек лимонного сока.

Крем:

  • 180 г мягкого сливочного масла,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

И ещё:

  • 0,5 плитки молочного шоколада.

Как приготовить:

  1. Для бисквита взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму.
  2. Бисквит выпекать при 180 градусах около 25 минут.
  3. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  4. Переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие безе на выстланный пергаментом противень.
  5. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
  6. Для крема взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
  7. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить.
  8. Обмазать бока и верх бисквита кремом.
  9. Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом.
  10. Каждый следующий круг делать диаметром меньше предыдущего.
  11. Пустоты между безе заполнить кремом.
  12. Растопить шоколад, переложить в корнетик и украсить им хаотично купол торта «Трюфель».

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торты с трюфелями онлайн | Купить / отправить трюфельный торт онлайн

История небесно вкусного трюфельного торта

Шоколадный трюфельный торт был обнаружен и красиво изготовлен на кухне французского кулинарного гиганта Огюста Эскофье в 1920 году. Однажды его ученик (ученик) попытался приготовить вкусную выпечку сливок, но он случайно налил горячие сливки в миску с кусочками шоколада, а не в миску с засахаренным яйцом. Вскоре смесь шоколада и сливок затвердела, и он обнаружил, что может легко работать с шоколадной пастой, чтобы сформировать неровный, покосившийся шар.А после просто обвалял новое творение в какао-порошке. После этого стоило посмотреть; его поразило сходство с роскошными трюфелями из французского региона Пёригор и региона Пьемонт в Италии. Постепенно, таким же образом создавались различные текстуры трюфелей, путем обваливания центрального ганаша в белом кондитерском сахаре и измельченных орехах, а также приправляли ганаш шампанским и ликерами, которые давали тающий во рту и небесный вкус трюфеля.

Торт с трюфелем и его восхитительные разновидности

Каждый плотный, влажный, богатый сливочно-шоколадный торт не может быть трюфелем, но каждый трюфель — шоколадный, невероятно соблазнительный и замечательный. Каждый слой шоколадного трюфеля заставляет ваши вкусовые рецепторы погрузиться в его изысканность. Взгляните на некоторые из невероятно вкусных видов трюфельных тортов:

Шоколадный трюфельный торт — Это чрезвычайно вкусный и чрезвычайно приятный торт, приготовленный из влажного хлеба и покрытый чистым темным ганашем. Он безупречно украшен жирными сливками, шоколадной глазурью и глазурью. Это причина вашего кумулятивного искушения пустыни.

Торт с миндальным трюфелем — Смесь миндаля на трюфеле — это самая сложная для шоколадных наркоманов успокаивающая смесь.Это восхитительный шоколадный крем, залитый между мягкими стопками шоколада, тающий внутри, удовлетворяя ваш вкус. Насыщенная шоколадная глазурь с миндалем придает неповторимый вкус.

Торт с трюфелем без яиц — Этот шоколадный трюфельный торт испечен без яиц. Он покрыт очень мягкой губкой и покрыт взбитыми сливками. Это источник элитного счастья для каждого любителя трюфелей.

Choco Chip Truffle Cake- Этот торт сделан из мягкого шоколада и покрыт шоколадной глазурью и взбитыми сливками на вершине. Каждый слой торта украшен шоколадной крошкой. Это идеальный вариант для сладкого места каждого алкоголика.

Пирог с трюфелями «5 звезд» — Его насыщенный шоколадный ганаш полностью растоплен и покрыт хлебом, чтобы придать ему глубокий трюфельный вкус. Этот восхитительный и аппетитный торт прибыл из 5-звездочной пекарни. Его сочность — требование каждой стороны.

MyFlowerTree прекрасно соответствует вашим требованиям к трюфелям

Включите трюфельный торт в свою группу и очаровывайте каждое мгновение безупречно.Многочисленные разновидности тортов с шоколадным трюфелем, доступные в MFT, невероятно аппетитны. Наши профессиональные пекари приносят классические, безупречные, свежие кремовые пирожные с насыщенным вкусом какао, шоколадной крошкой и шоколадным ганашем. Украшение наших трюфельных тортов украшено вишней, кремом в виде короны, а также в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Мы также приносим фото-торты с шоколадным трюфелем, со вкусом трюфеля и вашим фото, закрепленным на нем, что делает все угощение полностью оправданным. Вы можете заказать в MyFlowerTree самые вкусные, восхитительные и плотно сгущенные, тающие во рту кремовые трюфельные торты на весь свой праздник. Мы также предлагаем трюфельный торт на яичной основе и без яиц в различных кг, таких как 1/2 кг, 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг, и в соответствии с вашими требованиями. Вы можете оформить заказ и получить великолепные, очень вкусные торты прямо к вашему порогу, выбрав наши самые простые способы доставки.

Откройте для себя эксклюзивные торты с трюфелями для отправки в любую точку Индии и за границу

Здесь можно найти удивительный ассортимент абсолютно свежих, полезных и восхитительных трюфельных тортов, а также цветы, персонализированные подарки, аксессуары, украшения и трюфельные торты с милым плюшевым мишкой.Вы можете выбрать лучшую комбинацию из сладкого блаженства, трюфеля и роз, сердечного сюрприза, розовых красных румян, цветочного торта, завораживающей и сладкой смеси, аппетитной розовой любви, медведя с любовью, пирога любви и т. Д. Итак, если это день рождения , юбилей, день дружбы, женский день, день отца, день матери или любой другой день, вы можете сделать его незабываемым и увлекательным, отправив наши восхитительные трюфельные торты своим близким. Мы доставляем самые вкусные, сочные трюфельные торты во все части Индии и за границу с нашей самой быстрой доставкой в ​​тот же день, в фиксированное время, с доставкой в ​​середине утра и ночи.Вы можете добавить совершенства и азарта к любому случаю с нашими трюфельными пирогами с небесно-насыщенным вкусом.

Быстрый и простой способ приготовить торт с трюфелем в домашних условиях

Ингредиенты Начинка для трюфелей
ТОРТ
½ чашки простой муки
2 столовые ложки какао-порошка
â… «чашки сахара для кастрюли
4 яйца
80 граммов , плавленый
100 грамм темного шоколада, плавленого
450 грамм темного шоколада
2 стакана сливок
6 яичных желтков
â… “чашки сахарной пудры

Пошаговая процедура приготовления шоколадного трюфельного торта

Шаг 1

Сначала разогрейте духовку до 180 ° по Цельсию или 356 ° по Фаренгейту.

Шаг 2

Варите молоко, масло и шоколад в кастрюле на слабом огне, пока они не растают.

Шаг 3

После этого снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 10 минут.

Шаг 4

Теперь взбейте яйца и экстракт ванили в миске и перемешайте с шоколадной смесью, пока она не станет более гладкой.

Шаг 5

Теперь смешайте муку, сахар, соль и пищевую соду, после чего добавьте в нее шоколадную смесь. Сделайте это жидким после того, как хорошо перемешайте.

Шаг 6

Теперь переложите тесто в форму и выпекайте не менее 25-30 минут. После этого охладите его в течение 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли.

Step 7

Чтобы приготовить начинку, сначала растопите масло и шоколад в маленькой кастрюле. Теперь смешайте кондитерский сахар и сливки, пока смесь не станет очень однородной.

Шаг 8

Для приготовления ганаша нужно положить шоколад в небольшую миску, а в кастрюлю довести сливки до кипения, после чего добавить в них немного шоколада, взбить, чтобы он стал однородным.

Шаг 9

Теперь остудите и перемешайте, пока ганаш не станет однородным.

Step 10

Теперь положите слой торта на сервировочную тарелку, после чего распределите по нему начинку. Теперь повторяем слои, выкладываем ганаш поверх и по бокам торта, после этого храним его в холодильнике. Торт с трюфелем готов к подаче!

Торт «Тройной шоколадный трюфель». Может быть, лучший шоколадный торт на свете!

Торт «Тройной шоколадный трюфель». Многослойный шоколадный торт, наполненный начинкой из взбитых трюфелей из белого шоколада, а затем покрытый слоем взбитой шоколадной трюфельной глазури.

Торт «Тройной шоколадный трюфель». Мечта шоколадных алкоголиков!

Многие давние последователи рок-рецептов, особенно те, у кого есть мои кулинарные книги, сразу узнают этот рецепт. Впервые он появился как оригинальный рецепт, доступный только во второй моей кулинарной книге, Rock Recipes 2 , опубликованной еще в 2015 году.

За последние 5 лет я получил так много комплиментов по этому рецепту от многих людей, которые пробовали его из этой поваренной книги. Итак, я наконец решил добавить его онлайн, чтобы каждый мог попробовать на себе.

Используйте для этого рецепта какао-порошок лучшего качества.

Я и так не из тех, кто любит «секретные рецепты». Практически каждый рецепт, который я когда-либо писал, появляется в этом блоге (сейчас их более 1700!), За исключением тех, которые разрабатывались исключительно как новые, невидимые рецепты для добавления в мои кулинарные книги.

Все рецепты предназначены для совместного использования.

По большей части я считаю, что все рецепты предназначены для совместного использования, и точка. Я уже упоминал о владельце гостевого ресторана на шоу Марты Стюарт много лет назад, который отказался раскрыть часть рецепта, который он готовил в эфире.

«Я не планирую когда-либо делиться этим. — воскликнул он.

Что ж, — сказала г-жа Стюарт в неподражаемом стиле Марты, — я достигла того, что я есть, поделившись ВСЕМ! Спустя более 20 лет эта цитата все еще остается со мной. Я думаю, что ее подход совершенно правильный.

Торт «Тройной шоколадный трюфель». Мечта шоколадных алкоголиков!

Недавно я прочитал комментарий на онлайн-кулинарном форуме от человека, комментирующего старый семейный рецепт. «Я никогда не делилась рецептом, — писала она, — и, вероятно, он пойдет со мной в могилу.”

Я сразу возмутился комментарием, прочитав его. «Какой в ​​этом смысл?» — подумал я. Для меня это подлый дух и, смею сказать, просто жадный.

Я никогда не пойму, почему некоторые люди, кажется, упиваются отказом другим в том, что им нравится. Скажем так, мы с этими людьми никогда не будем друзьями.

Но я отвлекся. Скажу только, что в ближайшие месяцы вы можете ожидать увидеть больше этих «эксклюзивных» рецептов из поваренной книги. И все это в духе того, чтобы поделиться тем, что сделало Rock Recipes таким успешным.Вы, ребята, не заслуживаете меньшего.

Я люблю использовать для ганаша стружку из темного шоколада с содержанием 50%, но вы также можете использовать полусладкое.

Чипсы из белого шоколада должны быть хорошего качества. Остерегайтесь дешевых подделок.

Торт «Тройной шоколадный трюфель». Я правильно понял имя?

При просмотре этого рецепта для публикации в сети меня внезапно осенило, что я, вероятно, неправильно понял название, когда разрабатывал его для поваренной книги. Торт действительно состоит из 3 отдельных шоколадных элементов.

Основа рецепта начинается с шоколадного торта, затем добавляется начинка из белого шоколада и шоколадная глазурь. Двойной шоколад внезапно перестал быть описанием. Несомненно, «Тройной шоколадный трюфельный торт» было лучшим описанием.

Итак, для большей наглядности название в онлайн-версии изменено. Фактического рецепта нет.

Этот декадентский торт станет прекрасным украшением любого праздничного ужина. Великолепный шоколадный торт всегда впечатляет, а этот — совсем другое.

Просто подождите, пока вы разрежете этот торт, пока не откроются слои бархатистой трюфельной начинки из белого шоколада. Об этом определенно нужно помнить, чтобы угостить любимого шоколада на следующий день рождения или по любому праздничному поводу.

Любите шоколадные десерты? Обязательно просмотрите эту невероятную коллекцию любимых шоколадных рецептов за последние 10 лет на Rock Recipes.

Лучшие рецепты шоколадных десертов

Нравится рецепт торта с тройным шоколадным трюфелем?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории Торты и пироги и даже больше в категории десертов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и приборы, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 40 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Торт «Тройной шоколадный трюфель».Многослойный шоколадный торт, наполненный начинкой из взбитых трюфелей из белого шоколада, а затем покрытый слоем взбитой шоколадной трюфельной глазури.

Состав

Для шоколадного теста для тортов
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¾ чашка какао
  • 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан простокваши
  • 1 чашка черного кофе
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начинки с трюфелями из белого шоколада
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 2 чашки чипсов из белого шоколада
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарной пудры с горкой, сахарная пудра
Для глазури с шоколадным трюфелем
  • 2 чашки темного шоколада
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сахарной пудры с горкой, сахарная пудра

Инструкции

Для приготовления шоколадного торта
  1. Смешайте все ингредиенты для теста для торта в миске и взбивайте с помощью электрического миксера в течение 2 минут.
  2. Разлейте по 2 смазанным маслом и посыпанным мукой 9-дюймовым формам для выпечки.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите в сковороде в течение 5 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
  4. Когда полностью остынет, используйте большой зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать два коржа на четыре части.
Для приготовления подачи из белого шоколада
  1. В пароварке растопите стружку из белого шоколада вместе с 1/3 стакана взбитых сливок.Постоянно помешивайте, пока растопите шоколад, и не позволяйте ему перегреться. Как только последний кусок шоколада растает, немедленно снимите его с огня и дайте ему остыть до теплого состояния.
  2. Взбейте оставшиеся 1 2/3 стакана сливок с сахарной пудрой и ванилью до плотных пиков и вручную добавьте растопленный белый шоколад.
  3. Затем приготовьте глазурь для шоколадных трюфелей точно так же, как и начинку из белого шоколада.
Для сборки торта
  1. Используйте кондитерский мешок или мешок Ziploc с обрезанным уголком, чтобы протянуть полоску шоколадной трюфельной глазури шириной ½ дюйма по периметру первого слоя торта. Этот шаг важен для каждого слоя, потому что он предотвратит рассыпание начинки при сборке торта.
  2. Заполните центр кольца начинкой из трюфелей из белого шоколада и положите сверху еще один слой торта. Продолжайте со следующими двумя слоями, затем поместите последний слой торта сверху.
  3. Заморозьте стороны и верх торта шоколадной трюфельной глазурью. Если хотите, украсьте тертым шоколадом или шоколадными завитками.
  4. Осторожно охладите пирог в течение нескольких часов или на ночь перед подачей на стол.

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
16 порций
Количество на порцию Калорий 691 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 23 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 98 мг Натрий 270 мг Углеводы 84 г Волокно 3 г Сахар 66 г Белки 8 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Отправить шоколадный трюфель фото торт онлайн | Подарочный шоколадный трюфель Фото Торт

₹ Индийская рупия (INR) $ Доллар США (USD) € Евро (EUR) AU $ Австралийский доллар (AUD) CA $ Канадский доллар (CAD) £ Британский фунт (GBP) د.إ Дирхам ОАЭ (AED) NZ $ Новая Зеландия Доллар (NZD) S $ Сингапурский доллар (SGD) ¥ Китайский юань Ренминби (CNY) Skr Шведская крона (SEK) MX $ Мексиканское песо (MXN) HK $ Гонконгский доллар (HKD) Nkr Норвежская крона (NOK) ₽ Российский рубль (RUB ) Лек Албанский лек (ALL) ֏ Армянский драм (AMD) AR $ Аргентинское песо (ARS) ƒ Арубанский флорин (AWG) Bds $ Барбадосский доллар (BBD) Tk Бангладешская така (BDT) $ Бермудский доллар (BMD) BN $ Брунейский доллар ( BND) Bs Боливийский боливиано (BOB) B $ Багамский доллар (BSD) PKR Ботсванская Пула (BWP) BZ $ Белизский доллар (BZD) CHF Швейцарский франк (CHF) CO $ Колумбийское песо (COP) ₡ Костариканский колон (CRC) Кубинский доллар Песо (CUP) Kč Чешская крона (CZK) Dkr Датская крона (DKK) RD $ Доминиканское песо (DOP) DA Алжирский динар (DZD) EGP Египетский фунт (EGP) Br Эфиопский быр (ETB) FJ $ Доллар Фиджи (FJD) £ Гибралтар Фунт (GIP) D Гамбийский даласи (GMD) GTQ Гватемальский кетсаль (GTQ) G $ Гайанский доллар (GYD) HK $ Гонконгский доллар ar (HKD) HNL Гондурасская лемпира (HNL) kn Хорватская куна (HRK) G Гаитянский гурд (HTG) Dt Венгерский форинт (HUF) Rp Индонезийская рупия (IDR) ₪ Новый израильский шекель (ILS) J $ Ямайский доллар (JMD) Ksh Kenyan Шиллинг (KES) Лв Киргизский сом (KGS) KHR Камбоджийский риель (KHR) $ Доллар Каймановых островов (KYD) Тенге Казахстанский тенге (KZT) ₭ Лаосский Кип (LAK) LB £ Ливанский фунт (LBP) SLR Шри-Ланкийская рупия (LKR) L $ Либерийский доллар (LRD) L Лоти Лесото (LSL) MAD Марокканский дирхам (MAD) MDL Молдавский лей (MDL) MKD Македонский динар (MKD) K Мьянманский кьят (MMK) ₮ Монгольский тугрик (MNT) MOP $ Маканская патака (MOP) MURs Маврикийская рупия (MUR) Rf Мальдивская руфия (MVR) MK Малавийская квача (MWK) RM Малайзийский ринггит (MYR) N $ Намибийский доллар (NAD) ₦ Нигерийская найра (NGN) C $ Никарагуанская кордова (NIO) Nkr Норвежская крона (NOK) Непальская рупия (NPR) S / Перуанский соль (PEN) K Папуа-новогвинейская кина (PGK) ₱ Филиппинское песо (PHP) ر. ق, Катарский риал (QAR) Риал Саудовской Аравии (SAR) Сейшельская рупия (SCR) Ле Сьерра-Леоне (SLL) Ssh Сомалийский шиллинг (SOS) £ Южносуданский фунт (SSP) ₡ Сальвадорский колон (SVC) L Свази Лилангени ( SZL) ฿ Тайский бат (THP) TT $ Доллар Тринидада и Тобаго (TTD) TSh Танзанийский шиллинг (TZS) $ U Уругвайское песо (UTU) so’m Узбекский сом (UZS) YR Йеменский риал (YER) R Южноафриканский рэнд (ZAR) ) GH ₵ Ганский седи (GHS)

Торт с клубничным трюфелем | Рецепт от Кристен Дьюк

Клубничный трюфельный торт — самый декадентский и вкусный рецепт.Если вы любите клубнику в шоколаде, вам НЕОБХОДИМО приготовить этот торт!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой друг поделился со мной этим рецептом много лет назад, и он остался любимым для меня и всей моей семьи. В дополнение к восхитительному вкусу, Strawberry Truffle Cake использует простые ингредиенты. Вероятно, большинство из них уже есть у вас под рукой! А сделать это действительно просто! Делаю это каждый год ко Дню святого Валентина!

Вы начинаете с выпечки торта с едой дьявола в коробках в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем дайте ему полностью остыть. Затем вы делаете простой ганаш, нагревая сливки и масло и поливая им измельченный шоколад, пока он не станет красивым и не растает. Когда ганаш будет готов, вы соедините торт, ганаш и нарезанную клубнику, чтобы получилась насыщенная смесь шоколадно-клубничного трюфельного торта. Это застынет в плинтусе примерно 45 минут. Затем, когда вы вытащите его, вы можете украсить его клубникой и моросящим растопленным белым шоколадом!

У вас получится красивый шоколадно-клубничный торт, который понравится каждому.Это если вы не съедите все сами, прежде чем поделитесь своими валентинками !!

Торт с клубничным трюфелем

Торт с клубничным трюфелем — самый изысканный и вкусный рецепт. Если вы любите клубнику в шоколаде, вам НЕОБХОДИМО приготовить этот торт!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: торт, клубничный трюфельный торт

Количество порций: 12 порций

Автор: Кристен Дьюк

Ингредиенты

Торт

  • 1 коробка Devil’s food cake mix
  • количество см. в упаковке для торта
  • яиц см. в упаковке для торта о количестве
  • вода см. смесь для торта в коробке о количестве
  • 16 унций полусладкого шоколада для выпечки по 8 унций (или 2 полных пакета полусладких чипсов), мелко нарезанных
  • 1 1 / 3 стакана сливок
  • 1/4 стакана масла без маргарина
  • 2 стакана нарезанной свежей клубники
  • 6 ягод клубники, разрезанных пополам вдоль стебля
  • 1/4 стакана белых ванильных чипсов для запекания
  • 1/2 чайная ложка растительного масла

Инструкции

  1. Приготовьте смесь для торта в форме 9×13 в соответствии с инструкциями на упаковке, затем дайте ей полностью остыть.

  2. Когда пирог остынет, нарежьте шоколад для пекарей и отложите его в большой миске.

  3. В кастрюле на 2 литра перемешайте сливки и масло на среднем огне, пока масло не растает и смесь не закипит. Затем полейте нарезанный шоколад кремовой смесью и перемешайте до однородной массы.

  4. Линейное дно 9-дюймовой пружинной формы с круглой вощеной бумагой.

  5. Нарезать торт кубиками по 1 дюйм. В большой миске взбейте половину кубиков торта на низкой скорости, пока пирог не станет рассыпчатым.Затем добавьте оставшийся пирог и 1 3/4 стакана ганаша (оставшийся ганаш оставьте для посыпки). Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем на средней скорости, пока смесь не смешается (смесь будет выглядеть как помадка).

  6. Добавьте 2 стакана нарезанной клубники.

  7. Выложите смесь ложкой в ​​пружинную форму; гладкий верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до тех пор, пока не станет достаточно твердым, чтобы его можно было отлить. (около 45 минут)

  8. Проведите ножом по сковороде, чтобы ослабить торт. Поместите сервировочную тарелку на сковороду вверх дном; переверните сковороду и тарелку.

  9. Морозная сторона и верх торта с оставшимся ганашем. Выложите половинки клубники поверх торта.

  10. В небольшой миске, пригодной для микроволновой печи, чипсы для микроволновой печи и 1/2 чайной ложки масла открыты на высокой скорости 45 секунд, перемешивая каждые 15 секунд, пока не растает. Поместите в небольшой закрывающийся полиэтиленовый пакет для хранения продуктов; отрежьте крошечный уголок сумки. Полить сверху торта. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  11. Торт лучше всего подавать в тот же день.

Шоколадный трюфельный торт | Cookstr.com

Шоколадный трюфельный торт

Это изображение любезно предоставлено Houghton Mifflin Harcourt

.

Примечание редактора: Ищете легкий и быстрый десерт, который обязательно впечатлит ваших гостей? Этот шоколадный торт с трюфелем выглядит так, будто вы готовили его целыми днями. В нем также есть изюминка для взрослых, с предложением включить ром или кофе в качестве ингредиента, что поднимет планку вкуса и сладости для любителей кофе и рома. Это также проект для вашей мультиварки, где пирог плавно поднимается и превращается в красивое круглое угощение. Шарик ванильного мороженого или ложка взбитых сливок также могут стать отличным дополнением к этому восхитительному десерту, который отправит любого любителя шоколада в путешествие прямо на Луну и обратно.

Глубокий насыщенный шоколадный торт — идеальный десерт для любого особого случая. Я люблю подавать это со слегка взбитыми сливками или размягченным мороженым.

Обслуживает от 6 до 8

Способ приготовления Медленное приготовление

Повод Обычный ужин

Диетические особенности Без глютена, Халяль, Кошерное, Без арахиса, Без сои, Без древесных орехов, Вегетарианский

Вкус и текстура Шоколадный, Насыщенный, Сладкий

Тип DishCake, Шоколадный торт, Шоколадный десерт, Десерт

Состав
  • 8 унций горько-сладкого шоколада
  • 12 столовых ложек (11/2 палочек) несоленого масла
  • 2 столовые ложки рома или крепкого кофе
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
Инструкции
  1. Смажьте маслом форму для запекания на 6 чашек или форму для выпечки диаметром 7 дюймов. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой или фольгой и смажьте ее маслом.

  2. Разложите шоколад в жаропрочной миске. Добавьте масло. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Вода не должна касаться дна чаши. Когда шоколад станет мягким, снимите миску с огня и помешивайте, пока шоколад не станет однородным и однородным. Добавьте ром или кофе.

  3. В средней миске взбить яйца с сахаром до светло-бледно-желтого цвета.Вмешайте яичную смесь в шоколад. Выложите тесто на подготовленную сковороду.

  4. Поместите сковороду в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа или до застывания.

  5. Снимите сковороду с мультиварки. Накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов или на ночь. Чтобы подать на стол, проведите небольшим ножом по краю торта. Переверните его на сервировочную тарелку. Положите какао-порошок в небольшое ситечко и посыпьте им торт.

2010 Мишель Шиколоне

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Доставка тортов онлайн в Бангалоре | Заказать Торты в Бангалоре

Поделитесь любовью и сладостью, заказав у нас доставку ваших тортов в Бангалор!

Да, мы хотели бы стать частью вашего счастья, и мы тщательно разрабатываем каждый ингредиент в этом направлении, чтобы сделать ваше мероприятие лучшим! У нас много кондитерских в Бангалоре, но вы всегда можете позвонить нам, чтобы заказать доставку на дом в Бангалоре.

Удивите своих близких, заставив нас приземлиться в их доме для полуночных доставок на дом в Бангалоре!

Да! Мы доставляем товары в полночь, так как нам нравится видеть, что искра появляется на лицах у вас и ваших близких, когда вы получаете их подарки и торты в течение первой минуты их особого дня! Это ощущение того, что кто-то так заботится о ваших особых днях, потрясающе, и поэтому мы не против отправиться поздно ночью прямо к порогу вашего особенного человека. Следите за расписанием бронирования на нашем сайте, указанным для каждой категории сроков доставки.«Ваша команда, наша преданность делу» — вот чем мы клянемся!

Дизайнерские торты в Бангалоре!

Хотите дизайнерских тортов? Хорошие новости для жителей Бангалора! Шеф-пекари приходят с эксклюзивными дизайнерскими тортами в Бангалоре и 3 других городах, потому что мы понимаем вкус современной эпохи и клянемся, сохраняя наши плечи в соответствии с современностью.

Занят другими мероприятиями? Не волнуйтесь! Мы предоставляем комбо-пакеты, чтобы освободить вас от этих обязанностей.

Неважно, зайдете ли вы в наши магазины или сделаете заказ онлайн, вы с легкостью воспользуетесь лучшими предложениями по продаже тортов и закусок в Бангалоре, и мы обещаем вам, что вы получите удовольствие от всего процесса заказа у нас!

Дети, взрослые и пожилые люди, у Chef Bakers есть что-то для всех в Бангалоре!

Chef Bakers на протяжении многих лет с усердием обслуживали множество клиентов. Будь то маленький ребенок, жаждущий торт Барби, или желание взрослого подарить своей возлюбленной торт, чтобы украсить празднование ее успеха сладостью, или просто подарок для ваших родителей или бабушек и дедушек, Chef Bakers предлагает множество вариантов и идей для подарки, комплексные обеды и праздники в Бангалоре! У нас есть много вещей на любой случай, поэтому вы можете пробовать что-то новое каждый раз, когда обращаетесь к нам!

Домашний шоколадный торт с трюфелем — испечь с шивешем

День святого Валентина не за горами, и мы все думаем о подарках для наших близких. Ничто не говорит о любви лучше, чем свежеиспеченный торт, и если вы хотите попробовать выпечку ко Дню святого Валентина, то вы попали в нужное место.

Думаю, мы все слышали об этом раньше, это абсолютная классика! Традиционный старый добрый торт с шоколадным трюфелем — это то, что мы все ели, когда росли, и с этим тортом связано столько ностальгии. Мне пришлось воссоздать этот домашний шоколадный торт с трюфелем, чтобы вы, ребята, приготовили его по этому особому случаю, в День святого Валентина! Отметьте меня в Instagram с помощью #bakewithshivesh, если вам посчастливилось приготовить этот рецепт.

Классический десерт — торт с шоколадным трюфелем

У меня остались приятные воспоминания о том, как я ходил в местные пекарни и смотрел через стеклянные окна на красиво выстроенные в ряд пирожные. Мой взгляд всегда был прикован к Декадентскому шоколадному трюфельному торту, потому что сколько шоколада — это слишком много шоколада? Я думаю, можно с уверенностью сказать, что у всех нас была эта привязанность к старомодному шоколадному трюфельному торту, и это была одна из причин, по которой я решил создать этот рецепт для Дня святого Валентина. Давайте все разделим эту ностальгию с домашним шоколадным трюфелем!

Элементы домашнего шоколадного трюфельного торта

Этот торт невероятно легко приготовить, если вы понимаете три составляющих торта —

  1. Шоколадный бисквит: У нас есть шоколадный бисквит без яиц для этого домашнего трюфельного торта. Я использую сгущенное молоко, которое придает этому торту сладость и хорошую структуру! Убедитесь, что вы используете какао-порошок самого высокого качества, потому что он делает торт идеальным количеством шоколада! Мы не хотим, чтобы губка была слишком сладкой.
  2. Шоколадный ганаш : Я делаю взбитый ганаш для этого шоколадного трюфельного торта. Я сделал целый раздел о том, как приготовить этот взбитый ганаш, а также советы и рекомендации ниже, чтобы ваш домашний торт с шоколадным трюфелем получился потрясающим!
  3. Шоколадная глазурь : Это то, что выводит этот торт на новый уровень! Всего четыре ингредиента, и на столе готов необычный десерт. Просто убедитесь, что вы используете шоколад хорошего качества для всего, что вы делаете по этому рецепту, чтобы получить наилучшие результаты!

Взбитый ганаш для домашнего шоколадного трюфельного торта

Между красивыми слоями шоколадного торта я добавил немного взбитого шоколадного ганаша для дополнительного декаданса.Взбитый шоколадный ганаш отлично подходит для слоения высоких пирогов. Это чрезвычайно устойчивая глазурь, и вкус, конечно же, необычный.

Мне нравится использовать темный шоколад для моего взбитого шоколадного ганаша. Поскольку ганаш представляет собой смесь шоколада и жирных сливок, мне нравится балансировать сладость темным шоколадом. Если хотите, вы можете заменить равное количество темного шоколада молочным или белым шоколадом.

При приготовлении ганаша убедитесь, что шоколад действительно хорошо нарезан.Большие кусочки шоколада растают гораздо дольше, а также увеличивают вероятность того, что в вашем ганаше останутся крошечные кусочки, которые никогда не растапливались.

Я рекомендую использовать только жирные сливки, а не свежие сливки. Поскольку нам нужно взбивать ганаш, высокое содержание жира в густых сливках сделает его действительно взбитым, а также заставит ганаш достигать жестких пиков и сделает его стабильным.

Охладите ганаш не менее получаса, прежде чем начинать взбивать его.Теплый ганаш не взбивается, и глазурь получается очень неаккуратной. Не торопитесь с этапом охлаждения. Это очень важно для получения гладкого и стабильного послевкусия многослойных тортов.

Как приготовить идеальную шоколадную глазурь

Возможно, это моя любимая часть моего торта. Я любил готовить эту шоколадную глазурь, потому что она придавала моему торту самый красивый финал. Если вы хотите придать десерт необычный вид, рекомендую покрыть его шоколадной глазурью. Для этого вам потребуется всего три или четыре ингредиента, и он собирается очень быстро.

Используйте для этого только шоколад, а не компаунд. Глазурь должна быть супер гладкой и блестящей. Это возможно только при использовании шоколада.

Кукурузный сироп может стать очень грязным при использовании. Один отличный способ — смочить пальцы, а затем прикоснуться к кукурузному сиропу, чтобы ничто не прилипло к вашим рукам.

Если у вас нет кукурузного сиропа, вы можете заменить его медом. Тем не менее, я никогда не пробовал делать то же самое для себя, но некоторым людям нравится это делать.

Добавление масла также поможет в закреплении глазури.Так что не забудьте добавить сливочное масло.

Перед глазированием убедитесь, что ваш торт остыл. Глазурь, когда она соприкасается с холодной температурой торта, сразу же начинает схватываться и прилипать к пирогу.

Иногда глазурь начинает схватываться еще до того, как вы ее налейте. Просто поставьте глазурь в микроволновую печь на 5-10 секунд, и вы вернете шелковистую гладкость. Работайте быстро при глазуровании, чтобы все застыло правильно.

Еще рецепты ко Дню святого Валентина в блоге

Если шоколад вам не нравится, вы можете пойти по этим рецептам —


Рецепт домашнего шоколадного трюфельного торта

Домашний шоколадный торт с трюфелем — Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Ингредиенты

Для губки

  • 2 + чашки (270 г) maida
  • ¾ чашки (90 г) какао-порошка
  • 1 + ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
  • 1 + ½ чайной ложки (9 г) пищевой соды 1
  • + ½ банки (600 г) сгущенного молока
  • ¾ чашки (150 г) топленого масла
  • ¾ чашки (180 мл) молока
  • 1 + ½ чайной ложки (7 мл) ванили

Для ганаша:

  • 1 + чашки (300 г) ) шоколад
  • 1 + ½ стакана (270 г) жирных сливок

For Glaze

  • 1+ ½ стакана (260 г) шоколада
  • 6 столовых ложек (75 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (40 г) кукурузного сиропа

Инструкции

    9066 9 Разогрейте духовку до 180 градусов C и выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки маслом и пергаментной бумагой.
  1. Добавьте в миску сухие ингредиенты. Это включает майду, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте и отложите.
  2. В другую миску добавить топленое масло и сгущенку. Хорошо перемешайте и добавьте молоко и ваниль. Взбейте, чтобы смешать все влажные ингредиенты.
  3. Теперь смешайте влажный и сухой ингредиенты. Используйте лопатку, чтобы все равномерно перемешать.
  4. Перелейте тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте около 30 минут.
  5. После запекания дайте им полностью остыть.

Для ганаша:

  1. Тем временем, чтобы приготовить шоколадный ганаш, в кастрюле на слабом среднем огне нагрейте сливки до легкого кипения.
  2. Залить измельченный шоколад горячими сливками. Оставьте на 30 секунд. Затем, используя лопатку или венчик, смешайте шоколад и сливки до однородной консистенции.
  3. Охладите ганаш как минимум на 30 минут.
  4. После охлаждения взбивайте ганаш на высокой скорости в течение 3-4 минут или до образования пиков.
  5. Вынуть охлажденные лепешки из формы и выложить их взбитым ганашем.
  6. Покройте торт ганашем и по краям.
  7. Заморозьте замороженный торт не менее чем на час, прежде чем добавлять сверху шоколадную глазурь.

Для шоколадной глазури:

  1. Добавьте на пароварку измельченный шоколад, кукурузный сироп и масло. Медленно дайте всему раствору растаять и просто перемешайте.
  2. Снимите глазурь с огня и полейте остывший шоколадный торт.
  3. Продолжать заливку до тех пор, пока все края не будут покрыты шоколадной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *