Торт в виде подковы: Торт «Подкова на счастье» | праздничный рецепт

Содержание

Торт «Подкова на счастье» | праздничный рецепт

Ингредиенты:

На 70 порций:

  • сдобный фруктовый кекс в форме подковы шириной 25 см (используйте порцию теста для выпекания в форме диаметром 20 см), 
  • 45 мл (3 ст.л.) абрикосового желе, 
  • 900 г белого марципана, 
  • 1,1 кг сахарной помадки, окрашенной в цвет шампанского, 
  • 300 г лепестковой помадки, 
  • желтый пищевой краситель, 
  • 15 мл (1 ст.л.) королевской глазури, 
  • 2 м желтой ленты шириной 1 см, 
  • 2 м белой ленты шириной 2 см, 
  • 2 м желтой ленты шириной 2 мм.

Как приготовить:

Торт в форме подковы идеально подходит для многих случаев: помолвки, свадьбы, юбилея, пожелания счастливого пути.

  1. Испеките кекс и дайте ему остыть. Смажьте абрикосовым желе, поместите на поднос и покройте марципаном. 
  2. Покройте кекс ровным слоем сахарной помадки, взяв примерно две трети от основной порции. Вымесите оставшуюся помадку вместе с обрезками и покройте ею поднос. Осторожно снимите кекс, затем вновь установите его на подносе, когда отделка будет закончена. При помощи щипчиков V-образной формы нанесите рисунок по верхнему краю с внешней и внутренней стороны, а также по основанию с внешней стороны торта-подковы. Основание с внутренней стороны украшать не нужно: тесное пространство не дает свободно работать щипчиками. 
  3. Отрежьте палосу жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, по ширине равную высоте торта. Полоса должна охватывать подкову с внешней стороны и загибаться внутрь.
    Это будет трафарет.
  4. Отмерьте и отметьте посередине интервалы шириной 1 см.
  5. Оберните торт бумажной полосой, закрепив двумя булавками.
  6. Прорежьте сахарную помадку в отмеченных местах скальпелем. Прорези должны быть по высоте чуть шире желтой ленточки. Уберите трафарет.
  7. Вставьте кусочки ленточки в каждую в каждую вторую пару прорезей. Отмерьте отрезки белой и узкой желтой ленточек, обтяните ими поднос и закрепите булавкой. Оставьте торт в коробке в сухом и теплом месте.
  8. Приготовьте лепестковую помадку, разделите ее на 3 части и каждую окрасьте в светлый, средний и насыщенный оттенки желтого цвета. Изготовьте 31 вырезной цветок всех оттенков, снабдив их пестиками, и 17 цветков плунжерной формы и составьте букетики.
  9. Украсьте верх торта сахарными цветами, закрепив их королевской глазурью. Несколько разных по величине и оттенкам цветочков разместите на подносе между концами подковы и закрепите королевской глазурью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт в виде подковы на заказ

Довольно прост в приготовлении, быстр в выпечке и находчив в помощи. Из бисквита готовят праздничные торты, вкусные пирожные, замысловатые рулеты и многие другие десерты.

Сегодня мы пофантазируем на тему года Лошади и создадим бисквитный тортик в виде подковы.

Бисквитный торт «Подкова» на Новый год обязательно украсит ваш .

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Йогурт – 200 гр.

Бисквитный торт «Подкова» — рецепт .

Классическое бисквитное тесто готовится их яиц комнатной температуры. Для начала нужно отделить белки от желтков: разбейте яйцо ножом посередине, разделите яйцо на две половинки (проделывайте это над чашей, где будете взбивать белки). Теперь перекатывайте желток из одной половинки скорлупы в другую до тех пор, пока весь белок не выльется в чашу.

Стакан сахара разделите пополам – одну половину нужно будет взбить с белками, другую – с желтками.

Взбейте белки в крепкую пену, постепенно добавляя половину стакана сахара.

Оставшийся сахар добавьте в чашку с желтками.

Тщательно разотрите желтки с сахаром.

Тоненькой струйкой влейте взбитые белки в желтковую массу, аккуратно перемешивая тесто движениями снизу вверх.

Теперь добавьте в яичную смесь чайную ложку разрыхлителя для теста (можно обойтись и без него, попробуйте).

Муку просейте через сито и, постоянно помешивая, добавляйте в тесто.

Бисквитное тесто получается средней консистенции – и не жидкое, и не густое.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом, вылейте в нее тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться в течении 20-25 минут. Пока бисквит выпекается, подготовьте лекало подковы. На листе бумаги нарисуйте подкову диаметром с ваш будущий бисквит и вырежьте её.

После того, как бисквит испечется и немного остынет, можно приступать к «вырезанию». Приложите лекало подковы к вашему бисквиту и ножом уберите лишние части.

Теперь разделите бисквит на две части, чтобы получился тортик с начинкой. Острый нож отлично справляется с этой задачей.

Те кусочки бисквита, которые оказались «лишними» при обрезке по лекалу, поломайте на маленькие кусочки.

Смешайте эти кусочки с йогуртом, получится отличная ароматная начинка для нашего тортика.

Вам виднее, какой по стилю и направлению заказывать торт к торжеству. Выбор угощения может определяться масштабом праздника, его значимостью для Вас, а также, конечно, Вашими финансовыми возможностями. В кондитерской «Кейкери» Вам предложат отличные цены на торты высокого качества. Вас порадует наш подход к соотношению цены и качества сладких шедевров. У нас Вы можете купить торты на заказ любого типа, формы, размера.

Вас интересует необыкновенный фигурный торт в виде подковы? Возможно, хотите, чтобы фигурка подковы (или её мастичное воплощение как часть декора) присутствовали на более стандартном тортике? Возможно, интересен фототорт на заказ с подковой особого образца? Всё это могут предложить Вам специалисты кондитерского дела студии «Кейкери». Как правило, и подобные ему – это праздничное угощение с индивидуальной идеей и особой задумкой.

В компании «Кейкери» торт в виде подковы заказывают по разным поводам. Чаще всего это:

  • разнообразные торты ко дню рождения и юбилею хороших людей
  • корпоративные торты по случаю (потенциальных) побед и достижений в профессиональной сфере
  • часто это даже эксклюзивные свадебные торты в специальном, более нежном и романтичном декоре
  • при правильном подходе и оформлении подкова может стать главным (и очень уместным) атрибутом торта к 8 Марта и даже торта к 23 Февраля

Торт в виде подковы можно подарить хорошему другу, коллеге, начальнику, родственнику… Это необычный торт «со смыслом», к которому даже не обязательно прилагать пожелание.

Всё и так прозрачно и очевидно без слов – преподнося имениннику или юбиляру красивый торт в виде подковы, Вы не только желаете ему удачи, но еще и крепкого, железного здоровья и счастливой золотой жизни.

При желании к торту можно добавить и надпись, что-то особенное, что есть в отношениях между Вами и виновником торжества, наподобие: «Помни о нашей удаче» или «Тот день принес нам удачу». Такой подход и продуманность торта даст имениннику понять, что Вы долго и тщательно подбирали ему подарок, создавая его с уникальной идеей и специально для виновника события.

Как можно украсить торт в виде подковы:


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень часто самые праздничны торты «рождаются» случайно. Остается порою кефир, и только стакан, куда его «спрятать»? Рачительные хозяйки не привыкли продукты выбрасывать, всему применение находят. Вот этот самый стакан кефира можно превратить во вкусный праздничный торт. Все, что потребуется – это желание приготовить вкусно.

Торт Подкова на удачу» очень прост, в нем не нужно ничего мудрить, просто перемешать продукты. Ни растирать, ни взбивать вам не понадобится. Даже миксер не нужен. Тесто в торте бисквитное, очень мягкое, пористое, просто тает во рту. Классическая мастика очень сладкая, и зачастую ее за столом кушают только дети, а взрослые откладывают. В этом торте нежная, так же тает во рту.

Торт «Подкова на счастье» — рецепт с фото.

Ингредиенты:
— 1 ст. кефира;
— 1 ст. сахара;
— 1 большое или 2 маленьких яйца;
— 1 ст.л. меда ОБЯЗАТЕЛЬНО искусственного;
— 1 ч.л. без горки соды;

— 2 ст.л. какао с горкой;
— мука 1.5 ст.


Для мастики:
— пакетик маршмелоу;
— 1 ст.л. молока или сливочного масла.

Для заварного крема:
— 1 яйцо;
— 1\2 ст. сахара;
— 1 ст. молока;
— 1 д.л. муки.

Рецепт с фото пошагово:


Для приготовления торта «Подкова» в домашних условиях в миске смешивайте кефир, соду, яйца, сахар, мед. Мед иногда засахаривается, но это не беда.


К перемешанным продуктам добавляйте какао.


Перемешивайте и добавляйте муку в два приема.


Вот такое тесто получится, сметанообразное.
В проверенную вами лично (критерий: ничего не пригорало) сковороду или форму для выпечки, смазанную маслом растительным(потребуется 1 десертная ложка), выливайте тесто. Ставьте в духовку. 180 и не больше градусов, примерно 30 минут вам потребуется для выпекания коржа. Еще готовность определите по вкусному запаху и тому, что на спичке, которой вы проткнете корж, не останется теста.

Пока будет корж выпекаться, сделайте и мастику.


Яйцо, сахар и муку соединяйте в ковшике или небольшой кастрюле.


Перемешивайте содержимое ковшика.


Наливайте молоко и еще раз перемешивайте.
Ставьте на газ и не отходите ни на секундочку, а не переставая помешивать крем, доведите до загустения. Крем не должен закипеть. Просто, как только из жидкого состояния, он станет превращаться в жидковато — кремоподобный, выключайте газ.
К этому времени и кож подоспеет.


Подготовьте корж.


Из круглого коржа вырезайте подобие подковы.


Итак, как приготовить торт «Подкова на счастье». Разрезайте поперек и получите две заготовки.


Остатки испеченного теста кладите в миску и измельчите.


На одну половину подковы выложите часть крема.


Остальной крем выливайте в остатки измельченного теста и перемешивайте.


Эти мягкие, сочные смазанные заварным кремом остатки кладите на нижний корж – подкову.


Накрывайте вторым коржом – подковой.


Половину маршмелоу кладите в небольшой ковшик или кастрюлю, положите к маршмелоу 1 ч.л. сливочного масла или 1 ст.л. молока. На газ ставьте кастрюлю большим диаметром, наливайте в нее воды столько, чтобы дно ковшика соприкасалось с водой. Ставьте ковшик с маршмелоу в кастрюлю с водой. Вода не должна попадать в ковшик. Накрывайте крышкой.


Как только маршмелоу растает, хорошенько перемешайте его до однородности. Топим маршмелоу в два приема, а то очень быстро застывает.


Размазываем маршмелоу по нашей «подкове», начиная с одного края. Украшаем шоколадными фигурками, конфетами, или просто посыпкой для тортов.


Праздничный торт «Подкова на счастье» готов. Приятного аппетита!!!


Так же просто готовится

Как вы помните, я недавно выложил рецепт салата «Золотая Подкова», с ориентацией концов подковы вверх. Что обеспечивает благосостояние и удачу. Однако, для защиты от тёмных сил необходимо ещё повесить подкову концами вниз, на этот раз это будет торт. Более того, судя по тому, как тёмные силы мешали мне приготовить этот торт, примета реально действует. И чем большей таких подков мы разместим в социальных сетях, на сайтах и блогах тем эффективнее она станет (соответствующие кнопки после рецепта).
Ингредиенты для торта Подкова: Коржи:
100 гр. сливочного масла
160 гр. сгущенного молока (по ГОСТ, это половина банки)
два яйца
100 гр. муки (немного меньше стакана)
100 гр. картофельного крахмала
100 гр. сахара
чайная ложка с горкой соды
столовая ложка варенья из красной смородины (для гашения соды)

Крем и украшение:
350 гр. сметаны 20-25%
70-80 гр. сахара
250 гр. сливок для взбивания 33-38%
50 гр. сахара
миндальные лепестки
крупная клюква 7 шт.
Приготовление торта Подкова: Для коржа я решил выбрать рецепт, с которого начался этот сайт. Можно взять простой бисквит или любой другой корж, который вам нравится. Я приведу свою технологию, её можно будет изменить по своему усмотрению.

Сливочное масло растопить на небольшом огне и убрать остывать. Для выпечки удобно взять форму в виде кольца. Её хорошо смазать сливочным маслом. Включить духовку нагреваться до 200 градусов Цельсия.

Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости 5-10 минут. Добавляем к ним сгущёнку.

Соду смешиваем с вареньем из красной смородины(или любым другим без косточек). Можно погасить соду лимонным соком или уксусом, но вариант с вареньем мне больше нравится. Тем временем добавляем в тесто муку и крахмал, миксер всё это время мешает.

Вливаем немного охлаждённое растопленное масло. И гашёную соду.

Тесто переливаем в форму для выпечки и аккуратно разравниваем. Выпекаем на 200 градусах около 15-ти минут, Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем ещё около 10-ти минут. За что я люблю этот корж, в любой момент вы можете его вытащить из духовки проверить на готовность деревянной зубочисткой. И даже если он не готов, но не упадёт а всё равно поднимется. При подготовке к праздникам, подобная надёжность будет очень удобной.

Формирование торта Подкова:
Получившийся корж режем на несколько колец. У меня получилось четыре. Одинаковые по размеру, большие кольца пойдут на верх и на низ торта. Те, что меньше, внутрь. Полости закроем кремом. Сметану на отвешиваем, просто взбиваем на максимальной скорости с сахаром до растворения сахара.

Корж не пропитываем. По этому рецепт торт должен получиться слегка суховат, а пропитаться, как раз за счёт сметаны. Смазываем каждый корж. Формируем торт – кольцо.

Вырезаем сегмент. Получает подобие подковы. В сливки для взбивания добавляем сахар, взбиваем до крепких пиков. Взбивание контролируем, чтобы не перебить.

Для украшения торта снаружи я специально выбрал взбитые сливки, с ними это получается очень легко. Соответственно покрываем торт сливками. Контур и бока украшаем миндальными лепестками. Клюквой или брусникой намечаем дырочки.

Торт убрать в холодильник и дать ему настояться 12 часов. Как вы понимаете, этот рецепт приурочен к наступающему году лошади и подходит для украшения Новогоднего стола.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 200 гр. сахарной пудры,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры,
  • 300 гр. миндаля,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1/4 чайной ложки соды,
  • 150 гр. муки,
  • щепотка соли.

    Крем:

  • 250 гр. сливочного масла,
  • 250 гр. сахарной пудры,
  • 100 мл. молока,
  • 2 желтка,
  • 50 гр. миндаля,
  • 50 гр. горького шоколада.

Ингредиенты для «подковы» и «гвоздиков»:

  • 1 яичный белок,
  • 25 гр. сахара,
  • 50 гр. миндаля,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. муки,
  • 200 гр. горького шоколада.

    Глазурь:

  • 250 гр. сахарной пудры,
  • 5 столовых ложек сливок (10-12%),
  • 1 чайная ложка молочного ликера.

Украшение:

  • свежая брусника, фисташки.

    Приготовить коржи. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Соду погасить лимонным соком и добавить к желтковой массе. Муку смешать с молотыми орехами и цедрой лимона, замесить тесто. Белки взбить с солью в крепкую пену и аккуратно вмешать в тесто. Испечь два – три коржа при 180С в заранее нагретой духовке. Остудить.

    Приготовить крем. Взбить добела желтки с сахарной пудрой, добавить сливки. Поставить смесь на водяную баню, постоянно взбивая, постепенно добавляя масло, довести смесь до загустения. Снять с огня, остудить, взбивая. Добавить в крем молотый миндаль и кусочки шоколада. Промазать коржи кремом и поставить в холодильник для застывания.

    Испечь «подкову». Замесить тесто из яичного белка, сахара, масла, муки и очищенного молотого миндаля. Тесто раскатать и вырезать «подкову» и «гвоздики». Испечь печенье при 180С до золотистого цвета. «Подкову» покрыть растопленным шоколадом. Сверху выложить «гвоздики». Приготовить глазурь. Сахарную пудру просеять через сито, постепенно добавляя горячие сливки с ликером, растереть до нужной густоты. Торт смазать глазурью, выложить «подкову», присыпать молотыми фисташками и брусникой. Поставить на несколько часов в холодильник.

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади

Бутербродный торт — вкусная и красивая закуска для праздничного стола. Приурочим этот рецепт к наступающему новому году  лошади по восточному календарю и украсим колбасный торт в виде подковы на счастье.

Ингредиенты:

для начинки — тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез

колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.

Рецепт приготовления закусочного торта

С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной ветчины. Затем сверху тонко нарезанный свежий огурчик (первый слой готов). 

Выкладываем поверх слоя снова хлеб, опять смазываем майонезом, кладем ветчину и тонко нарезанный свежий помидор, выдавливаем немного чесночка прямо на помидоры. Последний слой — снова хлеб, смазанный майонезом.

Сыр трем на терке и посыпаем им равномерно нашу подкову, в особенности бока, поскольку они у нас остаются открытыми. Как вариант, можно покрыть не тертым сыром, а порционными ломтиками тонкой сырной нарезки (фото ниже). Теперь торт накрываем фольгой и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы он пропитался.

И вот, наконец, можно приступить к украшению. Отварное яйцо нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем по всей длине подковы по центру. Помидор разрезаем пополам, надрезаем у обеих половинок края, чтобы получился цветок. Серединку украшаем каплей майонеза и зернами кукурузы, размещаем цветы на подкове.

Настала очередь колбасной нарезки. Легче делать фигурные украшения из готовой магазинной нарезки, она тоньше и пластичнее. Складываем всевозможные бутоны и конвертики, раскладываем по периметру подковы. В серединки колбасных бутонов — оливки. Дополняем украшение свежей зеленью.

А вот и еще варианты украшения закусочного колбасного торта (основа та же), первый вариант как раз покрыт тонкими ломтиками сыра вместо тертого, маленькие цветочки для украшения из того же сыра:

Следующая закуска — с колбасными розами. Мастер класс по ссылке: как делать розы из колбасы. Украшен торт огурцом и сладким перцем.

Порционная ветчина очень эластична, из нее легко гнуть разнообразные причудливые формы:

А в этом закусочном тортике свежий огурец заменен на маринованный, эти же огурчики участвуют и в украшении закусочного торта:

Вот такие получаются подковы на счастье, счастья и удачи Вам в наступающем Новом 2014 году!

Как сделать подкову из шоколадной мастики

Думаю, уже ни для кого не секрет, что на всех парах к нам мчится синяя деревянная Лошадка. Для того, чтобы в новогоднюю ночь задобрить хозяйку грядущего года, обязательно нужно украсить свой праздничный стол чем-то вкусненьким, символизирующим пышногривую красавицу! Уже неоднократно встречала на различных сайтах варианты приготовления салатов и тортов в форме лошадиной головы, но, на мой взгляд, выглядит это немного жутковато. Да и художественным талантом обладают далеко не все, и непонятный монстр, выложенный на блюдо, скорее насмешит ваших гостей, нежели порадует. Намного проще дела обстоят с подковой! Издавна этот предмет считался символом удачи и богатства, поэтому совсем не лишним будет встретить новый год именно с таким талисманом. В виде подковы без проблем можно приготовить и аппетитный салат, и румяное печенье, и вкуснейший рулет с любой начинкой. Еще один замечательный вариант, украсить праздничный торт или пирог чудесными подковами из шоколадной мастики! Именно о том, как это сделать, я хочу рассказать вам сегодня!

Чтобы сделать подкову из шоколадной мастики, вам понадобится:

шоколадная мастика
скалка
2 формовочных кольца разных размеров
пищевое золото для украшения

Как сделать подкову из шоколадной мастики:

1. Шоколадную мастику выложить на рабочую поверхность и раскатать скалкой в тонкий пласт.
2. С помощью формовочного кольца большего размера вырезать из мастики круги. Используя формовочное кольцо меньшего диаметра, вырезать в полученных заготовках серединку. Таким образом, у вас получатся кольца из мастики. Размеры формовочных колец и предполагаемую ширину сторон подков из мастики я не указываю, так как это будет полностью зависеть от вас: возможно, вы захотите сделать одну большую подкову, а возможно – несколько маленьких.
3. Острым ножом аккуратно срезать часть колечка, примерно ¼ всей заготовки. Немного согнуть полученную дугу, придав ей форму подковы. Проделать то же самое со всеми заготовками из мастики.
4. Используя насадку для кондитерского шприца, выдавить на поверхности подковок по 8 углублений, имитируя вбитые гвозди. Размер насадки, опять же, будет зависеть от размера подковы. Не забывайте о том, что надавливать на мастику нужно слегка, чтобы не получилось сквозных отверстий.
5. Завершающий этап – украшение подковок из шоколадной мастики. Для этого необходимо обмакнуть кулинарную кисть с пушистой мягкой щетиной в порошок пищевого золота (кандурин) и слегка пройтись ею по поверхности лакомства. Готово! Теперь ваши подковы засияют сказочным перламутровым блеском!

Для приготовления подков можно использовать готовую мастику, приобретенную в магазине, или сладкую массу, сделанную своими руками. Для того, чтобы сделать мастику, вам понадобится 200 г темного шоколада и 70 г жидкого меда. Шоколад поломать руками на маленькие кусочки, поместить в кастрюльку или мисочку и растопить на водяной бане. Снять емкость с растопленным шоколадом с плиты и влить жидкий мед. Кстати, если мед густой, его также следует предварительно растопить на водяной бане. Хорошо вымешать полученную массу. Мастика должна получиться гладкой, блестящей и пластичной. Готовый продукт обернуть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 24 часа. За это время мастика полностью остынет и станет твердой. Работая с такой мастикой, следует знать и помнить о том, что при контакте с руками она очень быстро нагревается и начинает таять, поэтому в процессе приготовления украшений ей следует периодически давать «отдыхать». Такой вид мастики подойдет не только для изготовления небольших украшений, но и для плетения вкуснейших корзинок или для обтяжки тортов.

Хочу отметить, что вовсе не обязательно использовать вариант приготовления мастики, описанный выше. Вы можете создавать украшения из сладкой массы, сделанной по своему любимому рецепту. Кроме этого, для того, чтобы вырезать из мастики подковки, можно использовать не только формовочные кольца, но и формочку из набора-алфавита для выпечки в виде буквы С.

Готовьте с удовольствием!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Подкова из шоколадной мастики

«Данный способ приготовления можно также использовать при формировании печенья. »

Закусочный бутербродный торт из колбасы в виде подковы на год лошади. Бутербродные торты (закусочные) Торт бутерброд с колбасой

Бутербродные торты, до недавнего времени очень популярные в Европе, начинают завоевывать сердца и желудки россиян. Большим преимуществом этого блюда является, проста, быстрота приготовления и относительная дешевизна. Ведь основным ингредиентом является хлеб (ржаной или пшеничный), а результате получается очень красивое, но может быть, немного не привычное для нас блюдо. В этом и еще одна прелесть бутербродных тортов. Удивить и поразить гостей, т.к. их мало кто готовит! Но на столе смотрятся они очень интересно и нарядно.

Все мы едим бутерброды, кто-то реже, кто-то чаще. Бутербродный торт- это праздничный вариант очень большого бутерброда. Даже, пожалуй, самые привередливые в еде, дети с удовольствием отведают это заморское чудо.

align=»left»>

Продукты для прослойки могут быть любыми — мясо, рыба, паштеты, сыры, селедка, творог. .. Очень часто используются плавленые сыры или сливочное масло. Но чтобы разнообразить цвет и вкус, в мягкое сливочное масло можно ввести(сначала измельчить, а потом как следует взбить) и сыр (сырное масло) и зелень(зеленое масло), кетчуп или томатную пасту(розовое масло), ту же подкопченную икру мойвы (икорное масло). Бутербродные торты можно готовит, как на белом, так и на черном хлебе, можно чередовать слои белого и черного хлеба. Хлеб можно взять круглый или «кирпичиком», какой найдется в магазине, дело вкуса. Бывают торты и низкие и высокие, количество слоев зависит только от Вашего желания.
Перед тем как приступить, к изготовлению торта, с хлеба срезаются все корочки. Разрезают буханку по горизонтали на несколько кусков, их высота не должна превышать один сантиметр. Затем куски выравнивают по краю. Края и верх готового торта обмазывают(для красоты) мягким сливочным маслом или плавленым сыром, майонезом, украшают резаной зеленью, зеленым луком, кружками яйца, огурца… Для украшения верха тоже существует множество вариантов — креветки, зелень, тертые или порезанные яйца, икра, розы из рыбы или овощей. ..
Бутербродные торты, как правило, готовятся заранее, им надо дать возможность как следует, пропитался, а коржам как следует «встать» на место. Готовят торты часов за 12 или за день, держат все это время в холодильнике, накрытыми, во избежание заветревания.
На верх кладут небольшой гнет(на последний корж), чтобы коржи лучше между собой скрепились(склеились). А вот украшать бутербродные торты нужно не задолго перед подачей на стол, что бы выглядели они свежими, не заветренными.Режут круглые торты непосредственно на столе, а вот прямоугольные можно разрезать и заблаговременно, на порционные куски(в этом случае верх торта украшают после того, как он будет разрезан). Для того, чтобы слои не сдвинулись, торт стоит резать ножом, с тонким, длинным лезвием), каждый раз смачивая в горячей воде и вытирая насухо.

Рецепты бутербродных тортов

с ветчиной и паприкой


рецепт приготовления бутербродного торта
нам потребуется

Буханка квадратного пшеничного хлеба, порезанного
200 грамм ветчины
100 грамм сливочного масла
1/2 чайной ложки красной паприки
3 вареного яйца
2 ст. ложки майонеза
200 грамм плавленного сыра
1/2 чашки том.сока (для пропитки)

приготовление

Ветчину, паприку, масло, взобьем в блендером
— отдельно взбиваем(разбиваем) яйца и майонез
— у хлеба с четырех сторон срежем корочки
приступим к самому интересному
— на плоское блюдо кладем кусок хлеба и смазываем его плавленным сыром и яичной массой
— накрываем вторым куском и пропитываем его томатным соком и выкладываем сверху массой с ветчиной
— кладем третий кусочек хлеба и на него- плавленный сыр и яичную массу
— следующий слой хлеба- пропитываем томатным соком и выкладываем ветчинную массу
— обмазываем края ветчинной массой и украшаем рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью

Торт бутербродный Печеночный

нам потребуется

1 батон белого хлеба
500 грамм готового паштета
200 грамм сливочного масла
6 вареных яиц
1 помидор
зелень

приготовление
— с хлеба срезаем все корочки и вырезаем прямоугольник, разрезаем его на два пласта по 1 см
— паштетом смазываем два куска хлеба и укладываем друг на друга
— мягким сливочным маслом смазываем верх торта и его бока
— желтки яиц растираем и взбиваем с оставшимся сливочным маслом и с помощью кулинарного шприца украшаем верх торта
— боковую поверхность оформляем резанным на кружочки белком
— верх торта украшаем помидорами и зеленью

Бутербродный торт Праздничный


нам потребуется
1 круглый белый хлеб
1 банка шпрот
150 грамм ветчины
100 грамм вареных кальмаров
100 грамм сливочного масла
100 грамм твердого сыра
2 вареных яйца
2 ч л горчицы
2 ст л готового хрена
3 ч л сметаны
майонез
зеленый лук
петрушка и укроп
соль и перец по вкусу

приготовление
— 1 яйцо, ветчину, 20 грамм масла, 1 ч л горчицы, перец разобьем блендером до однородной массы- ветчинная масса
— тертый сыр, 1 яйцо, 30грамм масла и 1 ч л горчицы разбить блендером для однородной массы- сырная масса
— шпроты(масло слить), 30 грамм масла и 1 ст л майонеза взбить блендером- шпротная масса
— хлеб освобождаем от корочек и разрезаем по горизонтали на 5 кусков
собираем торт
— первый корж- тонкий слой масла присыпаем зеленью
— второй корж- покрываем смесью сметаны, хрена, кальмаров(порезать тонкой соломкой)
— третий корж- ветчинная масса
— сырная масса
— накрываем пятым коржом, кладем гнет и убираем в холодильник на 3-4 часа
— перед подачей на стол боковую поверхность смазываем майонезом, верх- паштетной массой
— украшаем дольками помидора и зеленью

Бутербродный торт с сыром и семгой

нам потребуется
1 буханка черного хлеба
3 вареных яйца
150 грамм сливочного сыра
150 грамм слабосоленой семги(лучше покупать уже тонко нарезанную)
150 грамм мелких вареных креветок
2 ч л горчицы
цедра 1 лимона
2 ст л лимонного сока
2 свежих огурца
150 грамм майонеза
100 грамм сметаны
укроп, зеленый лук
соль, перец по вкусу

приготовление
— у хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на три коржа, высотой не более 1 см
— нижний корж смазываем майонезно- сметанной смесью, выкладываем яичную массу, распределяем
— закрываем вторым коржом и смазываем его сливочным сыром, посыпаем резанным укропом, выкладываем кусочки рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и накрываем третим коржом
— смазываем майонезно- сметанной смесью, по краем выкладываем резанный на кружочки огурец, а в центр креветки
— обмазываем края майонезно- сметанной смесью и обильно присыпаем мелко порезанной зеленью
Торт должен пропитаться 12 часов холодильнике


Полосатые тортики с паштетом и черносливом

нам потребуется
черный хлеб
белый хлеб
100 грамм зеленого масла
250 грамм паштета
50 грамм чернослива
петрушка

приготовление
— хлеб освобождаем от корочек и нарезаем на одинаковые куски
— на белый хлеб мажем паштет, на черный- зеленое масло
— собираем тортик, чередуя белые и черные куски хлеба
— обмазываем сверху и с боков тортик либо паштетом, либо маслом и украшаем резаным яйцом, помидорами черри и зеленью

Торт бутербродный с сыром и колбасой


нам потребуется
1 буханка черного хлеба
по 100 грамм сырного и зеленого масла (как сделать смотрите в разделе КАНАПЕ)
150 грамм докторской колбасы
100 грамм сыра
1 помидор
петрушка

приготовление
с хлеба срезаем корочки и разрезаем по горизонтали на 4 куска, не толще 1 см
— на нижний слой хлеба намазываем сырное масло и укладываем тонко порезанную колбасу, накрываем вторым куском хлеба
— намажем на хлеб зеленое масло и тертый на терке сыр, затем чередуем слои
— украшаем торт редисом, колбасой, оливками

Бутербродный торт с копченым лососем


нам потребуется
1 батон белого хлеба
250 грамм филе копченого лосося
150 грамм сливочного масла
хрен и уксус по 1/2 ст л
1 ч л куркумы

приготовление

Срезаем с хлеба все корки и нарезаем вдоль на куски по 0,5 см
— взбиваем масло с куркумой, половину откладываем, в оставшеюся половину вводим хрен и уксус, взбиваем
— куски хлеба смазываем масленой массой с хреном
— филе рыбы режем тонкими пластинами и выкладываем на хлеб
— куски кладем один на один и под небольшим гнетом убираем в холодильник на пару часов
— достав из холодильника, обмазываем со всех сторон оставшимся маслом и украшаем края торта мелко резанной зеленью, верх кусочками лосося и веточками зелени



Бутербродный торт с паштетом

нам потребуется
1 батон белого хлеба
300 грамм готового паштета
250 грамм сливочного масла
2 ст л острого кетчупа
маслины
болгарский перец

приготовление
— с батона срезаем все корочки и обрезаем края, делаем прямоугольник и разрезаем его на пять пластин
— половину паштета смешиваем с кетчупом
— кусочки хлеба смазываем мягким сливочным маслом, затем паштетом, чередуя цвета(паштет и паштет с наполнителем)
— укладываем подготовленный хлеб друг на друга, сверху кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов
— достав из холодильника, обмазываем бока и верх торта паштетом, бока присыпаем мелко порезанной зеленью
— разрезаем торт на порционные куски, верх украшаем маслом, маслинами, дольками лимона.


Торт бутербродный с морковкой

нам потребуется
1 круглый белый хлеб
2 стакана сметаны
1 вареное яйцо
2 вареных морковки
1 ст л желатина
1 авокадо
петрушка
1/4 ч л молотого имбиря
соль и перец по вкусу

приготовление
— с хлеба срезаем корки и разрезаем на три пласта по 0,5 см
— ложку желатина растворяем согласно инструкции на пакете
— в сметану вводим желатин, как следует перемешиваем
— морковь разбиваем блендером и смешиваем с 2/3 сметаны, солим, перчим, остужаем
— сметанно- морковной смесью мажем два нижних пласта, третий смажем сметаной и складываем друг на друга
— украшаем торт ломтиками авокадо яйцом и зеленью


Бутербродный торт с ветчиной и сыром


нам потребуется

1 буханка черного или белого круглого хлеба
100 грамм масла
150 грамм мягкого сыра
150 грамм ветчины
2 ст л сметаны
2 ст л хрена
300 грамм готового паштета
50 грамм горчицы
красный молотый перец
зелень
1 помидор
1 огурец
зеленый лук
50 грамм майонеза

приготовление
— с хлеба срезаем все корочки ровняем края и разрезаем длинным ножом на четыре пласта
— каждый кусок хлеба смазываем маслом
— смешиваем сыр, хрен и сметану- сырная масса
— мелко режем ветчину и смешиваем с укропом, красным перцем и горчицей- ветчинная масса
— паштет смешиваем с майонезом
— от каждой части отделяем на оформление понемногу
собираем торт
-на нижний пласт выкладываем ветчинную массу, закрываем вторым пластом хлеба, смазанным сырной массой, снова хлеб и паштетная масса
оформляем торт
— на торте чертим четыре круга
— в центр сыпем резанный зеленый лук, второй круг закрываем сырной массой, третий- ветчинной массой, четвертый- паштетной
— края присыпаем зеленью и украшаем огурцом и помидором, убираем на часок в холодильник


Сырный торт с ветчиной и грибами

нам потребуется
1 упаковка тонких хлебцов
100 грамм сливочного масла
200 грамм мягкого сливочного сыра с травами
200 грамм ветчины
100 грамм шампиньонов
1 луковица
1 упаковка кресс-салата
200 мл 33% сливок
2 ст л готового хрена
соль по вкусу

приготовление
— хлебцы укладываем в пакет и измельчаем скалкой
— мягкое сливочное масло смешиваем с хлебцами
— дно разъемной формы застелить листом пергамента и выложить массу их хлебцов и масла, как следует уплотнить и убрать на 15 минут в холодильник
— желатин растворить как написано на пакете
— чистый и сухой кресс-салат порезать, смешать с сыром и добавьте 1/2 раствора желатина, перемешать и немного охладить и выложить на основание торта
— режем лук грибы и обжариваем до полугоновности, добавляем резанную ветчину и жарим до готовности, солим по вкусу
— сливки взбиваем в густую пену, вводим в них желатин и сок 1/2 лимона, взбиваем, добавляем хрен и жаренные грибы с луком и ветчиной, перемешиваем и выкладываем в форму поверх сырной массы
— убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания
— украшаем яйцом, дольками киви и зеленью

Слоеный торт с грибным кремом


нам потребуется
2 упаковки дрожжевого слоеного теста
350 грамм белых грибов
2 стакана грибного бульона
1 луковица
300 грамм сливочного масла
2 вареных яйца
2 ч л муки
3 ст л тертого сыра
3 ст л резанной зелени

приготовление
— слоеное тесто прокатываем в одном направлении, накалываем вилкой и выпекаем при 180* до готовности
— остужаем и вырезаем коржи(крошка пойдет на украшение)
— грибы отварите до готовности, лук порежьте и обжарьте, посолите
— готовые грибы и лук измельчаем блендером
— муку обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем и разводим частью грибного бульона
— остатки бульона выливаем в грибы, закипятим и введем разведенную муку, немного проварим до загустения
— режем яйца, соединяем с маслом и взбиваем, вводим грибную остуженную массу и еще раз взбиваем,подсолим
— готовые коржи мажем грибным кремом и собираем торт
— бока и верх торта мажем кремом, верх торта закрываем тертым сыром, бока обсыпаем крошкой- убираем в холодильник на пару часов


Бутербродный торт с ветчинным муссом


нам потребуется
1 круглый белый хлеб
400 грамм ветчины
6 ст л майонеза
2 ст л сливочного масла
1 стакан мясного бульона
10 грамм желатина
1 ст л хрена
1 ст л 9% уксуса
1 вареное яйцо
зелень
перец красный и соль по вкусу

приготовление
— растворяем желатин в бульоне согласно инструкции
— 100 грамм ветчины нарежем ломтиками, 200 грамм пропустим через мясорубку, смешаем с майонезом, добавим по вкусу соль и перец, раствор желатина и взобьем
-с хлеба срезаем корочки и разрезаем на два куска высотой не больше 1 см
— нижний корж смазываем сливочным маслом, раскладываем ломтики ветчины, укрываем соусом и накрываем вторым коржом
— оборачиваем нам торт полоской пергамента(за край сделать отступ 2 см) и выливаем на второй корж ветчинный мусс
— убираем в холодильник для застывания перед подачей на стол украшаем


Бутербродный торт с сельдью


нам потребуется
1 черный хлеб
1 кг филе соленой сельди
250 грамм сливочного масла
200 грамм зеленого лука
4 вареных яйца
1/2 ч л горчицы
перец по вкусу

приготовление
— филе селедки разбивают блендером(оставить для украшения несколько кусочков), добавляют масло, перец и горчицу, как следует взбивают
— с хлеба срезают корки и разрезают по горизонтали на з коржа(не выше 1 см)
— смазывают три коржа селедочной массой, собирают торт, края и бока тоже надо смазать этой же массой
— украшают торт дольками помидора, кусочками сельди и яйца

Полосатые бутерброды


Полосатые бутерброды рецепт

нам потребуется
черный(рижский, ароматный, бородинский) хлеб
100 грамм сливочного масла
200 грамм плавленного сыра
100 грамм ветчины
2 ст л хрена
красный молотый перец
1/2 ч л лимонного сока
зелень


приготовление

Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и плавленный сыр. Полученную смесь разделим на 3 части
-ветчину и зелень мелко режем
-в одну часть масло-сырной смеси добавим хрен и красный перец(по своему вкусу), перемешаем
-в другую- зелень и лимонный сок, перемешаем
— в третью-ветчину и красный сладкий перец, перемешаем
— хлеб режем ломтями по 1-1,5 см, срезаем все корочки
собираем бутерброд
-нижний кусок хлеба намажем сырной массой с зеленью
-затем снова кладем хлеб, намазанный сырной массой с ветчиной
— затем кусок хлеба и мажем его сырной массой с хреном, закрываем кусочком хлеба
-на бутерброд кладем небольшой гнет и убираем в холодильник на пару часов
— перед подачей на стол нарезаем на маленькие квадратики или треугольники,украшаем зеленью(помидорами черри, маслинами, креветками….)
Начинку можно видоизменить по своему вкусу и фантазии. Например, вместо ветчины взять красную рыбу, вместо зелени оливки, вместо хрена для остроты горчицу и тд, насколько хватит фантазии. Творите и получайте от этого удовольствие!

Как оформить бутербродные торты

Вашему вниманию так же предлагаются разделы

Без бутербродов в своей жизни не обходился, пожалуй, ни один человек. Даже если сейчас мы всё больше ратуем за здоровый образ жизни, отказываемся от вредных продуктов, начинаем правильно питаться, то на больших праздничных мероприятиях, фуршетах и застольях позволяем себе вольности. Бутерброды с колбасой, рецепты с фото которых мы вам решили предложить, возможно, для кого-то и станут нарушением режима, но какие же они все-таки аппетитные и вкусные.

И у себя дома, когда гостей принимаем, мы ведь не только из своих вкусов исходим, а делаем всё для людей. Поэтому если у вас намечается праздничное застолье, если наступающий Новый Год вы планируете встречать в своём уютном родном гнёздышке с любимыми и родными людьми, порадуйте их оригинальными закусками.

Бутерброды с колбасой и свежим огурцом

Ингредиенты:

  • багет (или батон),
  • масло сливочное,
  • колбаса сырокопчёная,
  • огурец свежий,
  • свежая зелень укропа.

Приготовление:

1. Нарежьте багет красивыми ровными кружочками или овалами толщиною около 1 см. Намажьте его размягчённым сливочным маслом.

2. Сверху расположите два тоненьких кружочка колбаски, на колбасу положите также тоненько порезанные кружочки огурцов.

3. Украсьте всё зеленью укропа (можно просто веточки положить, а можно порезать и притрусить бутерброд зеленью).

Бутерброды с варёной колбасой и помидорами черри



Ингредиенты:

  • батон ржаной с кунжутовой посыпкой,
  • майонез,
  • свежие листья салата,
  • свежая зелень петрушки,
  • варёная колбаса,
  • помидоры черри.

Приготовление:

1. Порежьте круглыми или овальными кусочками батон. Одну сторону каждого кусочка смажьте тоненьким слоем майонеза. Сверху разложите красиво свёрнутые салатные листья.

2. Варёную колбасу покупайте хорошего качества (на праздники можно себе это позволить). Нарежьте батон колбасы такими тонкими кружками, чтобы можно было заворачивать их, как захочется (в трубочки, розочки, конвертики).

3. Выложите на каждый колбасный кругляшок пару веточек свежей петрушки, сверните колбасу пополам и ещё раз пополам.

4. Уложите свёрнутые кусочки колбаски на салатные листья, чтобы она не разворачивалась, скрепите весь бутерброд зубочисткой или шпажкой, расположив на самом верху половинку помидора черри.

Бутерброды с копчёной колбасой «Божьи коровки»



Ингредиенты:

  • солёное бутербродное печенье «Крекер»,
  • копчёная колбаса,
  • помидоры черри,
  • свежая зелень петрушки,
  • маслины,
  • майонез или сметана (для украшения).

Приготовление:

1. Копчёную колбаску порежьте кружочками или овалами.

2. На кусочки крекерного печенья выложите сначала по веточке свежей петрушки, сверху расположите колбасу, на неё по центру выложите половинку помидора черри.

3. Из маслин вырежьте головки и лапки для божьих коровок, расположите вокруг помидора «эти части тела» и с помощью сметаны или майонеза сделайте две точечки на головке, как будто это глазки (берите жирную сметану или майонез, чтобы он не растекался). Такими бутербродами быстрее всего заинтересуется детвора, но и взрослым они также придутся по душе.

Рецепт горячих бутербродов с колбасой



Ингредиенты:

  • батон,
  • сливочный мягкий сыр,
  • свежая зелень укропа,
  • колбаса полукопчёная,
  • сыр твёрдый,
  • чесночные дольки.

Приготовление:

1. Нарежьте батон на порционные кусочки толщиной не менее 1 см. Одну сторону каждого кусочка смажьте мягким сливочным сыром и присыпьте свежей рубленой зеленью укропа (за счёт мягкого сыра зелень будет крепко держаться на кусочках батона и не обсыпется).

2. Порежьте колбасу на брусочки и выложите их на кусочки батона поперёк по 4-5 штук.

3. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке, посыпьте им бутерброды, сверху немножко добавьте измельчённого чесночка.

4. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов, на противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите бутерброды и отправьте их в духовку на 10-15 минут.

5. Посматривайте за ними в окошко духовки, как только расплавится сыр и начнёт образовываться румяная корочка – вынимайте бутерброды и горячими подавайте к столу. Это очень вкусная и сытная закуска.

За день до приготовления торта приготовить три разных начинки и хранить их в холодильнике.

Начинка из куриного мяса: вареное куриное мясо нарезать мелкой и тонкой соломкой, смешать с тонко нашинкованным сельдереем, добавить измельченные на терке, очищенные от кожицы огурцы, предварительно заправив их уксусом, солью и молотым перцем по вкусу. Добавить в массу майонез, чтобы начинка получилась достаточно густой, и перемешать. Свежие помидоры нарезать тонкими ломтиками (а вот помидоры нарезать надо не за день до приготовления, а непосредственно в процессе приготовления бутербродного торта). Начинка используется для второго снизу слоя торта.

Начинка из яиц: маслины очистить от косточек, хорошо измельчить. Крутые яйца мелко изрубить и смешать с маслинами. Заправить массу майонезом, горчицей, солью, перцем по вкусу и перемешать. Начинку использовать для среднего внутреннего слоя торта.

Начинка из ветчины или колбасы: очищенный стручок сладкого перца слегка запечь на сухой сковороде, очистить от кожицы и семенников, мелко нашинковать. Ветчину или колбасу хорошо изрубить или пропустить через мясорубку. Смешать все продукты, заправить специями и солью по вкусу. Добавить майонез и тщательно вымешать массу. Начинку использовать для последнего верхнего внутреннего слоя торта.

В день приготовления торта приготовить последнюю начинку для торта и отделочную массу.

Последняя начинка: тщательно растереть измельченный на терке плавленый сырок, добавляя понемногу горячую воду. Если сырок не очень острый, добавить по вкусу пряности. Начинка используется для первого, самого нижнего, слоя торта.

Отделочная масса: творог протереть через сито, заправить майонезом и рубленой зеленью, добавить измельченный репчатый лук, смешанный с тертым сыром, посолить по вкусу. Массу использовать для смазывания верха и боков торта.

Оформление торта.

С круглого пшеничного или ржаного хлеба срезать корочки (снять их острым ножом очень аккуратно со всей поверхности каравая). Затем острым ножом нарезать хлеб на 5 горизонтальных одинаковых по толщине кругов-лепешек, которые, очень плотно уложенные одна на другую, составят слои торта. Самую нижнюю лепешку торта смазать тонким слоем сливочного масла или масляной смеси по вкусу, сверху смазать начинкой из острого плавленого сыра. Поверх начинки плотно уложить вторую лепешку и смазать ее половиной количества начинки из куриного мяса. Сверху начинки уложить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, на них — вторую часть начинки. Помидоры уложить аккуратно, чтобы они не выступали за края торта. Третий слой хлеба уложить с начинкой из яиц, четвертую лепешку намазать начинкой из ветчины. Торт покрыть последней (закругленной) лепешкой хлеба и аккуратно руками подровнять со всех сторон, удаляя все возможные излишки начинок. Боковины и верх торта смазать приготовленной творожной массой и обсыпать тертым сыром, смешанным с подрумяненными молотыми сухарями. Готовый торт поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей к столу украсить торт тонкими кружочками редиски, зеленью лука и петрушки. Торт разрезать на столе на ломтики толщиной до 3 см и разложить на порционные тарелки, гарнировать свежими овощами или овощными салатами. Варианты начинок и отделочных масс можно сделать любые, в зависимости от возможностей и наличия продуктов для приготовления торта.

Торт Подкова — Торты на новоселье — Торты, пироги… — Десерты

Описание

Праздничный тортик с фигуркой в виде подковы, отличный подрок на новоселье, как оберег дома.

Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью «Корзины» непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью «Корзины» позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

Торт «Подкова на счастье»

Чтобы наступающий год Лошади стал для ваших близких счастливым, приготовьте к праздничному столу торт не обычной круглой формы, а в виде подковы.

Вам потребуются:

яйца – 5 штук,
мука и сахар – по стакану,
масло сливочное – 100 граммов,
пудра сахарная и молоко сгущенное – по полстакана,
орехи грецкие очищенные – стакан,
коньяк – столовая ложка,
апельсин – 1 штука,
апельсиновый джем.

Для украшения:

сок апельсиновый и сахар – по полстакана,
апельсин – 1 штука,
желатин для тортов – столовая ложка.

Приготовление:

1. Разделите все яйца на белки и желтки. Всыпьте в желтки полстакана сахара и взбейте венчиком до светло-желтой массы. Белки взбейте миксером сначала без добавления сахара, пока не получится устойчивая пена, потом, продолжая взбивать, всыпьте в них тонкой струйкой сахар.

2. Во взбитые желтки положите половину взбитых белков и аккуратно перемешайте. После этого добавьте остальные белки. Когда обе массы смешаются, аккуратно всыпьте муку и лопаточкой перемешайте.

3. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах в прямоугольной форме, выстеленной пергаментной бумагой, около 40 минут. Чтобы удостовериться в готовности бисквита, проткните его середину сухим ножом. Если вынутый нож окажется сухим – бисквит пропекся.

4. Сделайте шаблон: нарисуйте подкову на плотной бумаге и вырежьте. Положите шаблон на остывший бисквитный корж и ножом аккуратно вырежьте подкову. Конечно, сегодня детские торты на заказ недорого стоят, поэтому иногда куда проще воспользоваться услугами профессиональных кондитеров. Но все же к Новому году наверняка хочется приготовить что-то самостоятельно, ведь так?..

5. Бисквитную подкову разрежьте по толщине на две одинаковые части, смажьте их апельсиновым джемом.

6. Из размягченного масла, сахарной пудры, сгущенки и коньяка сделайте крем, взбив вместе эти ингредиенты в пышную массу.

7. Апельсин разберите на дольки, все пленки и косточки удалите. Нарежьте апельсиновые дольки на кусочки. Грецкие орехи порубите.

8. Возьмите нижнюю часть бисквитной подковы, смажьте кремом. Затем выложите орехи и кусочки апельсина и покройте их тоже слоем крема. Накройте все верхней частью подковы. Торт обмажьте оставшимся кремом и поставьте в холодильник (на час).

9. Апельсин, который приготовлен для украшения, порежьте на тоненькие кружочки. Обваляйте их в сахаре и поместите на раскаленную сковороду. Когда сахар на апельсине начнет карамелизироваться, снимите сковородку с огня. Этими апельсиновыми кружочками обклейте бока торта.

10. Желатин разведите в соке и приготовьте желе (по указаниям на упаковке). Покройте этим желе весь торт – и ваша вкусная «подкова» готова!

Приятного аппетита!

Источник: http://boutique-cakes.ru/catalog/detskie_torty/

Custom Horseshoe Happy Birthday Name 225-956 Фигурка для торта — формочки для печенья JB

Описание

Для этого предмета мы предоставили возможность настроить ИМЯ ТОЛЬКО на этом предмете, чтобы сделать ваше мероприятие уникальным. Пожалуйста, сообщите нам имя, которое вы хотели бы сделать В РАЗДЕЛЕ ЗАМЕЧАНИЙ ПРИ РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА. Для этого нестандартного изделия требуется утверждение готового изделия перед отправкой. Если ответ не будет получен в течение 48 часов с момента отправки сообщения, мы отменим заказ и возместим его стоимость. Если номер телефона является лучшим способом связаться с вами, обязательно укажите его в информации о заказе. ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ.

 

Наша нестандартная подкова с днем ​​рождения Имя 225-956 Cake Topper — это вишенка на торте. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не уверены, подойдет ли этот продукт для ваших целей.

 

Этот предмет вырезается лазером, чтобы придать гладкий вид нашим уникальным и замысловатым рисункам.Все топперы для тортов будут изготовлены из цельного листа цветного акрила марки и будут иметь толщину примерно ⅛ дюйма. Пожалуйста, выберите один из 17 различных цветов акрилового листа. Эти цвета также отображаются как вторичное изображение этого списка. Наши флуоресцентные варианты прозрачны; поэтому на них влияют цвета фона и освещение. Например, наш флуоресцентный розовый цвет может выглядеть ближе к оранжевому в желтом свете.

 

Все верхушки для торта имеют размеры не более 6 дюймов в длину (слева направо) и 5 ​​дюймов в высоту (сверху вниз) <это не включает размеры стеблей, которые вставляются в ваш торт. Стебли топпера для торта будут вставляться в торт примерно на 3 дюйма.

 

Эти изделия НЕ МОЖНО мыть в посудомоечной машине. РУЧНАЯ МЫТЬ ТОЛЬКО ТЁПЛОЙ ВОДОЙ И МЯГКОЙ СТОРОНОЙ ГУБКИ . Следует избегать длительного воздействия прямого тепла/солнечного света.

 

Наша продукция ИЗГОТОВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ, и обычно ее обработка занимает от 24 до 72 часов. Обратите внимание, что это время зависит от количества обрабатываемых в настоящее время заказов, наличия материалов, выходных, необходимости предварительного утверждения для любого из заказанных вами продуктов и любых изменений, внесенных после покупки.

 

Поскольку НИ ОДНА из наших служб доставки не гарантирует время доставки, мы тоже не можем. Покупка НЕ ​​гарантирует, что она будет доставлена ​​вам вовремя, и НЕ дает гарантии возврата денег. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ ДОСТАВКИ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

 

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, чтобы отправить запрос.

Не можете найти то, что ищете? Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, чтобы отправить запрос.

Как приготовить торт в виде подковы – Ресторан и пиццерия Blue Monkey

Можно ли лошади есть лакомства с арахисовым маслом? Лакомства с арахисовым маслом приемлемы, если они содержат полезные для лошадей ингредиенты , а не вредные, такие как шоколад.Никогда не кормите лошадей печеньем с арахисовым маслом, потому что вы их отравите! … Подавать в качестве лакомства время от времени, не более двух печенюшек в неделю.

Повредит ли арахисовое масло лошадям?

Арахисовое масло безопасно в небольших количествах . Арахис и арахисовое масло богаты калием, а в большинство арахисовых масел добавлены сахар и соль. Так что, если вы просто используете ложку, чтобы замаскировать лекарство, это, вероятно, нормально. Выберите органическую марку без добавления соли или сахара.

Полезен ли чеснок для лошадей?

Чеснок для лошадей является популярной добавкой, так как он богат селеном и серой. Известно, что сера обладает очищающими кровь свойствами, которые полезны при лечении и профилактике болезней лошадей. … Чеснок для лошадей очень вкусный, лошадям нравится их корм.

Как работают остроконечные козырьки?

Члены с остроконечными шорами с бритвенными лезвиями, вшитыми в их кепки, будут бить врагов головой, чтобы потенциально ослепить их . В качестве альтернативы шапки можно было использовать, чтобы порезать лоб, заставляя кровь литься в глаза их врагам, вызывая временную слепоту.

Как сделать конную повозку?

Как сделать 3D-трактор из помадки?

как сделать подковообразный торт

Как вы делаете животных из мастики?

Как приготовить торт «Конюшня»?

Как сделать свинью из мастики?

Как сделать розочку из помадки?