Торт в виде попы: Торт в Виде Попы [47 Вариантов!]. Каталог. Заказ. Доставка на Дом. Сервис I-Tort.ru

Содержание

Торты в виде попы, заказ тортов в форме женской попки с доставкой по Москве

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Большие торты

176 шт. в этой категории

Торты с капкейками

46 шт. в этой категории

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

По цвету

234 шт. в этой категории

Тиффани

34 шт. в этой категории

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Карамельные торты

13 шт. в этой категории

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

Торт женская попа


рецепт приготовления с фото и ингредиенты

Готовить на праздники какие-либо необычные торты в виде различных фигур, иногда даже частей тела, сейчас стало модно. Так, иногда начали дарить мужчинам торт «Попа» — изготовленный в индивидуальном порядке десерт, обтянутый мастикой, в виде женской «пятой точки» в трусиках. Не менее популярен торт в виде груди, соблазнительно выглядывающей из сахарного бюстгальтера, но все же филейная часть почему-то пользуется среди заказчиков большей любовью, говорят кондитеры. Но разве обязательно заказывать? Конечно, нет. При определенной сноровке с таким десертом справится любая хозяйка.

Торт «Попа женская»

Для того чтобы вылепить основу такого торта, нужно взять форму в виде сердца или испечь обычный круглый корж, а по трафарету потом вырезать само сердце. Но это достаточно долго и сложно, поэтому проще взять сразу форму сердца. Рецепт можно взять абсолютно любой, который вам нравится. Рассмотрим абсолютно беспроигрышный рецепт шоколадного торта в виде попы.

Ингредиенты:

  • стакан сахара-песка;
  • какао-порошок – шесть ложек столовых;
  • мука — один стакан;
  • растительное масло – четверть стакана;
  • яйцо — одна штука;
  • молоко — полстакана;
  • сода негашеная — одна ложка чайная;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • крутой кипяток – полстакана.

Готовим тесто и печем корж

Это тортик просто и очень легко готовится. Сначала в глубокой чаше нужно смешать сухие ингредиенты. Потом яйца взбить очень пышно, понемногу к ним добавлять растительное масло и взбивать дальше, пока вся масса не станет белой. В миску, где сухие ингредиенты, нужно добавить молоко, яйца взбитые, хорошо все перемешать ложкой. Если вы будете перемешивать сразу миксером, у вас поднимется облако пыли из муки и какао. Потом добавляем сразу кипяток и уже взбиваем миксером на высоких оборотах. У вас получится достаточно пышная масса. Именно так выглядит готовое тесто. Теперь нужно подготовить форму. Сначала выкладываем в нее пекарскую бумагу и промазываем маргарином или маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре сто восемьдесят градусов на двадцать пять минут. Печем корж до тех пор, пока палочка, которой проверяем готовность, не будет сухой. Готовый торт нужно вынуть из духовки и положить для остывания на решетки. Пока наш корж отдыхает, приготовим крем.

Варим крем

Потребуется:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г масла.

Сначала нужно заварить массу для этого крема. Наливаем в кастрюлю молоко и доводим его до кипения. Пока оно нагревается, в другой кастрюльке перетираем сахар с яйцом добела. В горячее молоко выливаем эту яичную смесь и хорошо взбиваем венчиком, пока яйцо не свернулось. Эту яичную смесь вливаем обратно в кастрюльку и снова ставим на огонь, варим, хорошо и постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Готовую смесь оставляем остывать, и, пока она остывает, нужно взбить масло. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому его следует достать из холодильника заранее. Когда взбитое миксером масло увеличится в два раза, по одной ложке вливаем молочную смесь. Обратите внимание, что крем должен быть не жидким, а густым. Именно таким заварным кремом будет удобно выравнивать поверхность под мастичное покрытие. Теперь из сердечка нужно сделать аппетитную попку.

Сначала разрезаем коржик пополам, все части, которые выступают, и нижнюю часть сердца нужно отрезать и убрать пока в другую кастрюльку. Из этих остатков мы сделаем крошки, добавим заварной крем, и у нас получится масса, из которой можно вылепить любую фигуру. Корж хорошо смазывают кремом. А можно пофантазировать и добавить грецкие или другие орехи, изюм, мак — это все по вашему желанию и вкусу. Торт промазываем кремом со всех сторон и ставим в холодильник на ночь. Теперь нужно сделать мастику.

Делаем мастику

Нам нужны будут:

  • два стакана сахарной пудры;
  • упаковка желатинового зефира маршмэллоу.

Наша задача сделать мастику и выложить ее на торт-попу, как на фото. Зефир высыпаем в пластиковую или стеклянную емкость и ставим в микроволновку на минуту. В растаявший зефир добавляем сквозь сито сахарную пудру и, перемешивая, создаем мастику. Сахарную пудру не забывайте постоянно пересыпать через сито, чтобы не было комочков. Как только мастику можно будет слепить в шар, посыпаем ее сахарной пудрой, прикрываем пленкой пищевой и убираем на 20 минут в сторону. Перемешиваем крошки из остатков торта с кремом, выкладываем на подготовленный корж и формируем выпуклости торта в форме попы. Потом все смазываем кремом и убираем в холодильник. Надо держать торт в холодильнике не менее 6 часов, чтобы крем стал холодным, застыл, и на него мастика ложилась ровно.

Украшаем торт

По истечении времени берем мастику, месим еще раз, присыпав сахарной пудрой, и раскатываем толщиной примерно три миллиметра. Тоньше ее раскатывать нельзя, так как при перенесении на торт она будет рваться, а толстая мастика может испортить все впечатления от десерта. Накрывая торт, нужно работать очень аккуратно, перенеся мастику с помощью скалки. Обрезаем все лишние куски, из которых потом можно сделать украшения. Раскатываем нашу мастику тонко и вырезаем фигурным колесиком треугольник, из которого будем выкладывать трусики. Дополнить и украсить торт можно разными кондитерскими украшениями, например, сахарными бусинами, сердечками, цветочками и так далее. Чтобы закрепить украшения на торте, нужно приклеить их расплавленным белым шоколадом.

Из готовых бисквитов

Берем готовые бисквиты в виде сердца. Прослаиваем их взбитыми сливками (можно готовыми) или вареной сгущенкой с маслом. Нижнюю часть сердца отрезаем, убираем крем, который вылез сбоку, смазываем торт любым вареньем. Пока пропитывается, берем готовую мастику светлого цвета и покрываем торт, лишнее убираем. Из мастики яркого цвета вырезаем треугольник, который будет трусиками. Украшаем по желанию.

По какому случаю можно испечь или подарить «торт-попу»? Если у вас есть чувство юмора, то он будет уместен и молодому человеку на день рождения, и на мальчишник или девичник, и на 23 февраля (День защитника Отечества) мужской части коллектива на работе. А если добавить к «сладкой попе» шприц, то можно смело подарить его врачу на День медицинского работника. Но, конечно, в таком случае придется делать десерт менее эротичным.

Мой мастер класс по выпечки и декорированию торта » попка»! ( часть 1), мастер класс по декорированию столешниц

Вот фото торта из интернета

Так как времени у меня не так много, чтобы погрузиться в приятные хлопоты с тестом и кремом, я упростила себе задачу взяв уже почти готовые смеси для выпечки и крем. Бисквит я выбрала ванильный, ну а крем клубничный, еще взяла немного мороженной клубники для более насыщенного вкуса. Так как нам нужны формочки более подходящие и напоминающие пятую точку, я взяла форму в виде сердечка.

Для начала я занялась бисквитом, следовала четко по инструкции и бисквит получился идеальным, одной пачки хватила на целый торт. А самое главное, что смесь для бисквита довольно легко и просто сделать даже детям, нужно просто добавить 3 яйца и 5 столовых ложек воды, просто взбить все миксером на большой скорости в течении 4-5 минут, до кремообразной массы. Затем выложить в форму, и разровнять ложкой. Поставить в духовку предварительно разогретой до 180 градусов на 30-35 минут.

Бисквит очень хорошо поднялся, я если честно даже не ожидала такого превосходного результата. Оставила его остывать в форме на 10 минут, чтобы он отошел от краев и свободно вышел из формы.

Пропитку бисквита я сделала из 3-4 столовых ложек ликера Baileys и половина или немного больше стакана кипяченой воды. Получился такой легкий и приятный на вкус ликер, как будто безалкогольный.

Пока бисквит остывал, я взбила крем, тоже все четко по инструкции, добавив молоко и масло тоже строго по инструкции. Одной упаковки хватило тоже на весь торт и даже много осталось.

Под остывший бисквит я разрезала на 3 части и начала собирать торт.

Итак, последовательность конструкции торта:

1) Первый корж, пропитать его пропиткой, покрыть толстым слоем крема, выложить клубнику.


2) Второй корж, пропитка, обрезать по желаемой форме, начинать конструировать ноги. Т.е. просто немного срезать бока под наклоном, придавая округлость «ляжкам» и сделать небольшую бороздку по середине для визуального разделения «ног». Покрыть кремом соблюдая конструкцию торта. То есть все впадины также промазывать кремом, при этом не просто замазывать все кремом, а подчеркивать их.

3) Из третьего коржа мы вырезаем только «ягодицы», как на фото.

Чтобы они были одинаковыми положите их друг на друга.

На место где они будут располагаться укладываем слой ягод, можно больше чем в прошлом слое. Это ведь «ягодицы» их ягодами не испортишь!

Укладываем «булочки» на ягоды

и тут начинается самое интересно, остатки коржа ломаем,

поливаем все пропиткой и делаем кашицу из бисквита.

Эта кашица как раз и будет вашей помощницей для придания «ягодицам» более плавных и круглых форм.

После отделки бисквитом, промазываем все кремом, делая все это еще более гладким и округлым.

После убираем все в холодильник. На ночь.

Мастика для отделки.

Рецепт мастики я взяла на этом сайте: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou

Окрасила в нужные цвета и убрала все в холодильник к торту!

Завтра будет продолжение! Так как МК пишется практическим прямым эфиром!

рецепт приготовления с фото и ингредиенты : Labuda.blog

Готовить на праздники какие-либо необычные торты в виде различных фигур, иногда даже частей тела, сейчас стало модно. Так, иногда начали дарить мужчинам торт «Попа» — изготовленный в индивидуальном порядке десерт, обтянутый мастикой, в виде женской «пятой точки» в трусиках. Не менее популярен торт в виде груди, соблазнительно выглядывающей из сахарного бюстгальтера, но все же филейная часть почему-то пользуется среди заказчиков большей любовью, говорят кондитеры. Но разве обязательно заказывать? Конечно, нет. При определенной сноровке с таким десертом справится любая хозяйка.

Торт «Попа женская»

Для того чтобы вылепить основу такого торта, нужно взять форму в виде сердца или испечь обычный круглый корж, а по трафарету потом вырезать само сердце. Но это достаточно долго и сложно, поэтому проще взять сразу форму сердца. Рецепт можно взять абсолютно любой, который вам нравится. Рассмотрим абсолютно беспроигрышный рецепт шоколадного торта в виде попы.

Ингредиенты:

  • стакан сахара-песка;
  • какао-порошок – шесть ложек столовых;
  • мука — один стакан;
  • растительное масло – четверть стакана;
  • яйцо — одна штука;
  • молоко — полстакана;
  • сода негашеная — одна ложка чайная;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • крутой кипяток – полстакана.
  • Готовим тесто и печем корж

    Это тортик просто и очень легко готовится. Сначала в глубокой чаше нужно смешать сухие ингредиенты. Потом яйца взбить очень пышно, понемногу к ним добавлять растительное масло и взбивать дальше, пока вся масса не станет белой. В миску, где сухие ингредиенты, нужно добавить молоко, яйца взбитые, хорошо все перемешать ложкой. Если вы будете перемешивать сразу миксером, у вас поднимется облако пыли из муки и какао. Потом добавляем сразу кипяток и уже взбиваем миксером на высоких оборотах. У вас получится достаточно пышная масса. Именно так выглядит готовое тесто. Теперь нужно подготовить форму. Сначала выкладываем в нее пекарскую бумагу и промазываем маргарином или маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре сто восемьдесят градусов на двадцать пять минут. Печем корж до тех пор, пока палочка, которой проверяем готовность, не будет сухой. Готовый торт нужно вынуть из духовки и положить для остывания на решетки. Пока наш корж отдыхает, приготовим крем.

    Варим крем

    Потребуется:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г масла.
  • Сначала нужно заварить массу для этого крема. Наливаем в кастрюлю молоко и доводим его до кипения. Пока оно нагревается, в другой кастрюльке перетираем сахар с яйцом добела. В горячее молоко выливаем эту яичную смесь и хорошо взбиваем венчиком, пока яйцо не свернулось. Эту яичную смесь вливаем обратно в кастрюльку и снова ставим на огонь, варим, хорошо и постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Готовую смесь оставляем остывать, и, пока она остывает, нужно взбить масло. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому его следует достать из холодильника заранее. Когда взбитое миксером масло увеличится в два раза, по одной ложке вливаем молочную смесь. Обратите внимание, что крем должен быть не жидким, а густым. Именно таким заварным кремом будет удобно выравнивать поверхность под мастичное покрытие. Теперь из сердечка нужно сделать аппетитную попку. Сначала разрезаем коржик пополам, все части, которые выступают, и нижнюю часть сердца нужно отрезать и убрать пока в другую кастрюльку. Из этих остатков мы сделаем крошки, добавим заварной крем, и у нас получится масса, из которой можно вылепить любую фигуру. Корж хорошо смазывают кремом. А можно пофантазировать и добавить грецкие или другие орехи, изюм, мак — это все по вашему желанию и вкусу. Торт промазываем кремом со всех сторон и ставим в холодильник на ночь. Теперь нужно сделать мастику.

    Делаем мастику

    Нам нужны будут:

  • два стакана сахарной пудры;
  • упаковка желатинового зефира маршмэллоу.
  • Наша задача сделать мастику и выложить ее на торт-попу, как на фото. Зефир высыпаем в пластиковую или стеклянную емкость и ставим в микроволновку на минуту. В растаявший зефир добавляем сквозь сито сахарную пудру и, перемешивая, создаем мастику. Сахарную пудру не забывайте постоянно пересыпать через сито, чтобы не было комочков. Как только мастику можно будет слепить в шар, посыпаем ее сахарной пудрой, прикрываем пленкой пищевой и убираем на 20 минут в сторону. Перемешиваем крошки из остатков торта с кремом, выкладываем на подготовленный корж и формируем выпуклости торта в форме попы. Потом все смазываем кремом и убираем в холодильник. Надо держать торт в холодильнике не менее 6 часов, чтобы крем стал холодным, застыл, и на него мастика ложилась ровно.

    Украшаем торт

    По истечении времени берем мастику, месим еще раз, присыпав сахарной пудрой, и раскатываем толщиной примерно три миллиметра. Тоньше ее раскатывать нельзя, так как при перенесении на торт она будет рваться, а толстая мастика может испортить все впечатления от десерта. Накрывая торт, нужно работать очень аккуратно, перенеся мастику с помощью скалки. Обрезаем все лишние куски, из которых потом можно сделать украшения. Раскатываем нашу мастику тонко и вырезаем фигурным колесиком треугольник, из которого будем выкладывать трусики. Дополнить и украсить торт можно разными кондитерскими украшениями, например, сахарными бусинами, сердечками, цветочками и так далее. Чтобы закрепить украшения на торте, нужно приклеить их расплавленным белым шоколадом.

    Из готовых бисквитов

    Берем готовые бисквиты в виде сердца. Прослаиваем их взбитыми сливками (можно готовыми) или вареной сгущенкой с маслом. Нижнюю часть сердца отрезаем, убираем крем, который вылез сбоку, смазываем торт любым вареньем. Пока пропитывается, берем готовую мастику светлого цвета и покрываем торт, лишнее убираем. Из мастики яркого цвета вырезаем треугольник, который будет трусиками. Украшаем по желанию.

    По какому случаю можно испечь или подарить «торт-попу»? Если у вас есть чувство юмора, то он будет уместен и молодому человеку на день рождения, и на мальчишник или девичник, и на 23 февраля (День защитника Отечества) мужской части коллектива на работе. А если добавить к «сладкой попе» шприц, то можно смело подарить его врачу на День медицинского работника. Но, конечно, в таком случае придется делать десерт менее эротичным.

    Как приготовить торт Женская попка — уроки украшения. | Пошаговый мастер-класс с фото

    Опубликовано:

    • МК тортов из мастики.

    Добавлено: 2011-09-04

    торт «Женская попка»

    Очередной Мастер-класс — торт «Женская попка». Когда я увидела его лет 8 назад в интернете, долго смеялась потому, что не могла поверить, что это торт🙂 Сегодня, многие любители, на столько отточили свое мастерство по украшению тортов мастикой, что и вовсе не понять как приготовить торт такого формата. Стараюсь, радовать своего читателя новыми мастер-классами и приоткрываю завесу над некоторыми чудесами кулинарии. 

    Итак, выпекаем 2 бисквита —  прямоугольной формы и круглой (в данном случае был взят, видимо, торт Зебра). Прямоугольный корж разрезаем вдоль на 2 части и вырезаем из него форму сердца. Промазываем любимым кремом. Можно джемом или абрикосовым вареньем, но при этом вам придется обмазать вторым слое  масляным кремом.

    Затем накрываем вторым коржом, в виде сердца и промазываем джемом или кремом лишь ту часть, где будем клеить наши ягодицы, для лучшего скрепления.

    Снова промазываем кремом, а затем из остатков кондитерской крошки с кремом, лепим вот такие красивые ягодицы.

    Из той же самой крошки делаем руку и накладываем её с боку.

    Далее, все, как всегда. Раскатываем мастику, накрываем торт, а из цветной мастики вырезаем трусики,  шортики и т.д.

    Вот такой торт «Женская попка» получится если вы решитесь это повторить за автором hajcena:)

    Желаю удачи!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Похожие статьи

    торт «Цветочек»

    Предлагаю вам пройти ещё один мастер-класс по украшению тортов мастикой. Торт …

    торт Машина.

    Вот ещё одна идея украшения детского праздника  — торт Машина. Довольно не простой способ украшения …

    торт «Портфель с Пауком»

    Мастер-класс торт «Портфель с Пауком»  продолжает пополнять нашу копилку тортов из мастики. Очень …

    Расскажите друзьям:
    • Вконтакте
    • Одноклассники
    • Мой мир
    • Facebook
    • Twitter
    • Google+

    Торт «Попа» — рецепт с фото пошагово

    40 мин.
    подготовка
    40 мин.
    приготовление
    302 ккал (на 100 г)
    7,1 г белков; 5,2 г жиров; 57 г углеводов

    Ну вот я и обещанный торт в виде попы с рецептом и пошаговыми фотографиями:

    Ингредиенты:

    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Нам понадобится бисквит в форме сердца, рецепт — ваш любимый. Можете прослоить, можно без ничего. Я прослаивала взбитыми сливками.
    2. Отрезаем острый конец у торта, получаем такую фигуру:
    3. Убираем вылезшие с боков сливки и обмазываем торт вареньем однородной консистенции (без шкурок, кусочков и т.д.).
    4. Даем пропитаться в течении полчасика, тем временем раскатываем мастику:
    5. Накрываем ею торт в виде попы, приглаживая с центра:
    6. Обрезаем лишнее, получаем «попку»:
    7. Раскатываем мастику другого цвета, вырезаем треугольник, прикладываем к торту и «моделируем» трусики острым ножом:
    8. Убираем лишнюю мастику и украшаем трусики по желанию 😉
      Мне мой торт в виде попы украшал муж, выражая свою секс-фантазию. .. Он доволен как слон, ждет, когда можно будет лопать…

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт «Попа»

    «Торт — это всегда сладко, не всегда вкусно и привычно по оформлению». Так Вы думаете? А что, если мы скажем Вам, что торты — это интересно и изысканно, изумительно вкусно и оригинально по оформлению? Именно такие кондитерские изделия Вы можете заказать в кондитерском доме «Supercakes»!

    Один из интересных и достаточно востребованных вариантов — торт в виде попы. Да-да, Вы не ослышались! У нас можно заказать и такой, достаточно пикантный десерт, который будет принят на ура на любом мальчишнике. Кому, как не мужчинам, знать о том, насколько привлекательно может выглядеть женская попка? А если она ещё и в эротическом белье, так и вовсе слюнки потекут!

    Так и случается, когда в зал вносят торт-попу от кондитерского дома «Supercakes». Поверьте, виновник торжества обязательно оценит такой подарок и с удовольствием отведает его.

    Преподнести такой десерт можно и на день рождения любому представителю сильной половины человечества. Впрочем, если Вы думаете, что его заказывают исключительно для мужчин, то ошибаетесь. Нередко такие сладости становятся настоящим украшением девичников. Кто ещё переживает за свои формы, как не прекрасные дамы? Взглянув в нашем каталоге на фото торта-попы, Вы будете удивлены разнообразию вариантов оформления.

    Попка может быть одета в изумительно красивые кружевные трусики-стринги или шортики; она может кокетливо выглядывать из-под юбочки или пикантно выпирать из джинсов; она может быть даже украшена татуировкой — вариантов действительно масса. И если у Вас есть какие-то свои задумки, расскажите нам о них, и Вы будете удивлены тому, насколько точно наши кондитеры воссоздадут их на торте.

    Для того чтобы оформить у нас заказ, выберите интересующий Вас вариант оформления и начинки в нашем каталоге и позвоните нам или заполните форму онлайн. Для того чтобы забрать тортик, не обязательно ехать к нам — просто закажите доставку, и он «приедет» на место торжества точно в назначенное время!

    Free Big Ass Facesitting порно видео (8708)

    8:39

    9:54

    12:14

    34:59

    14:07

    4:29

    5:00

    5:10

    1:44

    8:34

    14:06

    5:19

    9:55

    14:31

    2:06

    11:47

    8:51

    11:48

    5:10

    5:44

    6:30

    31:49

    5:27

    12:50

    6:39

    28:56

    13:08

    2:39

    9:04

    26:34

    3:26

    8:14

    11:20

    8:17

    8:06

    8:28

    21:01

    11:08

    4:21

    2:42

    10:33

    3:06

    34:45

    5:13

    5:35

    30:05

    10:06

    9:14

    2:11

    10:30

    10:38

    7:26

    12:30

    2:30

    3:10

    6:36

    12:05

    22:40

    8:16

    10:14

    7:42

    5:28

    12:48

    6:04

    11:36

    5:18

    10:39

    5:37

    1:32

    19:37

    9:45

    10:46

    33:04

    15:48

    1:37

    11:20

    3:55

    7:31

    17:59

    6:14

    30:25

    9:34

    12:55

    6:34

    6:14

    2:49

    6:39

    4:48

    8:05

    10:16

    16:16

    29:19

    2:58

    8:32

    16:32

    5:38

    10:19

    7:57

    5:29

    4:42

    9:12

    9:04

    16:00

    5:34

    17:01

    5:48

    11:07

    5:17

    7:31

    5:35

    4:15

    10:14

    2:42

    33:49

    25:35

    4:27

    9:15

    2:08

    21:47

    12:41

    Загрузить еще

    Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео. Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


    Tubesafari имеет маркировку RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .

    Виктория Торты — Порнозвезда страница

    Пол: Женщина

    Возраст: 29 лет

    Страна: США

    Просмотры профиля: 23 316 963

    Всего просмотров видео: 344 984 294

    порно актрис рейтинг:
    Мир # 165
    Северная Америка # 135
    США # 130

    Мировой рейтинг:
    Мир # 177
    Северная Америка # 142
    США # 137

    Зарегистрировано: 25 мая 2016 г. (1626 дней назад)

    Последняя активность: 14 дней назад

    Работали на / с: Bangbros сеть, Dogfart сеть, Браун Кролики, Бесплатный Black Porn, Gibby клоун, Lil D, Pinky XXX, Круглый И Браун, Poundhard Развлечение, Чад Алмазные

    Victoria Cakes чаще всего отмечали: черное дерево (67), большая задница (66), черные (50), большие сиськи (44), victoria-cakes (43), попка (28), bangbros (27), минет (26), толстушки (25) ), задница (25), большой член (24), грудастая (23), хардкор (22), братаны (21), межрасовый секс (19)

    .

    Бесплатный Femdom Ass лижет порно видео (3138)

    2:21

    7:58

    5:26

    4:00

    27:29

    16:11

    6:30

    5:57

    15:07

    3:49

    2:08

    22:25

    2:06

    6:45

    25:17

    5:50

    18:07

    6:18

    2:04

    14:45

    17:59

    24:24

    2:44

    7:32

    8:03

    5:32

    8:48

    19:09

    9:39

    3:01

    6:03

    13:08

    11:31

    4:27

    1:39

    5:46

    4:47

    5:39

    17:55

    2:14

    4:56

    9:50

    1:50

    11:23

    6:15

    5:42

    4:55

    10:44

    20:22

    9:47

    9:34

    5:16

    6:16

    5:31

    10:04

    2:20

    5:49

    1:42

    6:31

    20:10

    6:58

    18:56

    10:27

    6:14

    10:22

    67:23

    5:39

    14:26

    20:31

    8:17

    5:34

    11:51

    3:07

    6:37

    2:32

    5:39

    5:30

    10:42

    10:44

    5:27

    4:09

    10:19

    25:14

    6:07

    13:18

    3:11

    4:37

    23:35

    6:08

    12:43

    6:04

    8:11

    13:24

    17:06

    1:56

    11:05

    6:59

    2:00

    2:58

    7:32

    9:56

    5:57

    4:52

    20:22

    12:21

    31:17

    3:35

    10:46

    11:38

    12:39

    8:08

    1:38

    11:02

    2:52

    5:39

    6:55

    8:29

    3:12

    38:50

    11:39

    Загрузить еще

    Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео. Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


    Tubesafari имеет маркировку RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .Anal питание

    порно видео (528)

    2:04

    2:21

    15:31

    5:12

    7:09

    17:09

    2:36

    17:26

    26:40

    12:15

    4:09

    9:48

    26:00

    2:59

    10:32

    5:26

    35:08

    1:30

    3:22

    2:55

    6:24

    4:49

    12:47

    30:53

    5:01

    6:17

    25:20

    6:57

    8:49

    10:48

    11:14

    3:15

    9:35

    5:29

    23:09

    1:49

    8:06

    10:00

    6:03

    6:33

    16:45

    20:09

    4:33

    3:22

    3:15

    2:35

    14:11

    10:26

    1:44

    20:22

    1:33

    2:31

    2:01

    40:38

    4:11

    5:10

    5:47

    22:40

    2:55

    11:15

    3:33

    5:49

    7:44

    2:38

    94:03

    5:16

    9:22

    39:02

    14:51

    4:18

    3:21

    2:58

    12:39

    16:15

    17:22

    6:15

    6:01

    2:01

    23:03

    10:10

    7:01

    4:55

    6:41

    9:55

    17:21

    5:20

    10:40

    4:19

    10:11

    6:15

    6:28

    1:58

    8:26

    12:40

    6:01

    11:39

    3:02

    6:52

    3:18

    4:23

    3:17

    4:49

    1:39

    55:04

    14:26

    11:35

    7:38

    10:32

    2:20

    24:05

    9:34

    18:50

    1:59

    4:01

    3:37

    7:59

    5:21

    4:22

    4:53

    2:14

    Загрузить еще

    Этот веб-сайт является автоматизированной поисковой системой порно видео. Мы не контролируем, не размещаем и не владеем каким-либо контентом на этом сайте. У нас есть политика абсолютной нетерпимости к незаконному контенту. Свяжитесь с [email protected], чтобы сообщить о незаконном содержании.


    Pornado имеет рейтинг RTA. Родители, вы можете легко заблокировать доступ к этому сайту. Для получения дополнительной информации нажмите здесь. .

    Free HD порно видео — PornGO.com

    • Дом
    • САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ
    • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
    • НАИБОЛЕЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ
    • КАТЕГОРИИ
    • порносайтам
    • порнозвезд
    • порно игры
    • Порно Чувак
    • Живые секс-камеры
    • ЗАГРУЗИТЬ
    • Видео

      • Новейшие
      • Самые популярные
      • Наиболее просматриваемые
    • порно сайты
    • Pornstars
    • Теги
    • порно игры
    • Порно Чувак
    • Живые секс-камеры
    • Brazzers
    • Короли Реальности
    • ЧЕРНЫЙ
    • Непослушная Америка
    .

    Мой мастер класс по выпечки и декорированию торта » попка»! ( часть 1), мастер класс по декорированию столешниц

    Вот фото торта из интернета

    Так как времени у меня не так много, чтобы погрузиться в приятные хлопоты с тестом и кремом, я упростила себе задачу взяв уже почти готовые смеси для выпечки и крем. Бисквит я выбрала ванильный, ну а крем клубничный, еще взяла немного мороженной клубники для более насыщенного вкуса. Так как нам нужны формочки более подходящие и напоминающие пятую точку, я взяла форму в виде сердечка.

     

    Для начала я занялась бисквитом, следовала четко по инструкции и бисквит получился идеальным, одной пачки хватила на целый торт. А самое главное, что смесь для бисквита довольно легко и просто сделать даже детям, нужно просто добавить 3 яйца и 5 столовых ложек воды, просто взбить все миксером на большой скорости в течении 4-5 минут, до кремообразной массы. Затем выложить в форму, и разровнять ложкой. Поставить в духовку предварительно разогретой до 180 градусов на 30-35 минут.

    Бисквит очень хорошо поднялся, я если честно даже не ожидала такого превосходного результата. Оставила его остывать в форме на 10 минут, чтобы он отошел от краев и свободно вышел из формы.

     

    Пропитку бисквита я сделала из 3-4 столовых ложек ликера Baileys и половина или немного больше стакана кипяченой воды. Получился такой легкий и приятный на вкус ликер, как будто безалкогольный.

    Пока бисквит остывал, я взбила крем, тоже все четко по инструкции, добавив молоко и масло тоже строго по инструкции. Одной упаковки хватило тоже на весь торт и даже много осталось.

     

    Под остывший бисквит я разрезала на 3 части и начала собирать торт.

    Итак, последовательность конструкции торта:

     

    1) Первый корж, пропитать его пропиткой, покрыть толстым слоем крема, выложить клубнику.

    2) Второй корж, пропитка, обрезать по желаемой форме, начинать конструировать ноги. Т.е. просто немного срезать бока под наклоном, придавая округлость «ляжкам» и сделать небольшую бороздку по середине для визуального разделения «ног». Покрыть кремом соблюдая конструкцию торта. То есть все впадины также промазывать кремом, при этом не просто замазывать все кремом, а подчеркивать их.

    3) Из третьего коржа мы вырезаем только «ягодицы», как на фото.

    Чтобы они были одинаковыми положите их друг на друга.

    На место где они будут располагаться укладываем слой ягод, можно больше чем в прошлом слое. Это ведь «ягодицы» их ягодами не испортишь!

    Укладываем «булочки» на ягоды

    и тут начинается самое интересно, остатки коржа ломаем,

    поливаем все пропиткой и делаем кашицу из бисквита.

    Эта кашица как раз и будет вашей помощницей для придания «ягодицам» более плавных и круглых форм.

    После отделки бисквитом, промазываем все кремом, делая все это еще более гладким и округлым.

    После убираем все в холодильник. На ночь.

    Мастика для отделки.

    Рецепт мастики я взяла на этом сайте: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou

    Окрасила в нужные цвета и убрала все в холодильник к торту!

    Завтра будет продолжение! Так как МК пишется практическим прямым эфиром!

     

    Также интересно почитать: идеи как украсить торт кремом

    Тортик «с клубничкой»

    Не Газпром, конечно… Но мечты у кого-то сбываются

    С тем, что торт может стать приятным подарком не только ребенку, но и взрослому, наверное, никто спорить не станет. Особенно если он сделан на заказ.Однако если тематику детского подарка и заказчикам, и мастерам-кондитерам определить, как правило, несложно, то с тортом для взрослых это сделать труднее. Некоторым заказчикам, как рассказывают мастера, кажется, что торты, в основе оформления которых лежали бы увлечения или работа одариваемого, слишком унылы. И тогда… Во Владивостоке одним из хитов продаж в 2012 году стали индивидуальные торты «для взрослых», уверяют специалисты кондитерских цехов города. Мастера-кондитеры отметили, что некоторые люди с помощью эротической тематики хотят привнести в них элементы юмора. Как сказано в пресс-релизе одной из производящих компаний, «эротические» торты чаще всего дарят мужчинам на день рождения, при этом возраст именинников колеблется от 18 до 50 лет. Раньше такие подарки «для взрослых» заказывали гораздо реже, сегодня же заказ на сладости в виде интимных частей тела стал практически привычным. Мужчинам чаще всего заказывают торты в виде большой женской груди в красивом бюстье или в виде шикарных ягодиц в ажурных трусиках. Женщинам – правда, им намного реже – подруги преподносят кондитерское изделие в виде мужских гениталий. – Очень трудно, – говорит Марина, мастер-кондитер, пожелавшая в данном случае остаться инкогнито, – при исполнении такого заказа, особенно в виде мужских «причиндалов», удержаться на грани приличий. Мне несколько раз пришлось делать такой торт, подруги заказывали их на девичник невесте, на 35-летие одинокой даме… Тут главное – подпись, в которой должен быть не намек, а очень тонкий юмор… Мужчинам мне тоже приходилось делать торты-груди и торты-попы, и тут тоже все дело в надписи. К примеру, мне кажется, что если на торте в виде попы написано: «Чтоб всегда мог подержаться!», то это пошловато. А заказчику – смешно. Так что выбора у меня нет… Как рассказала Марина, в серии «эротических» тортов есть еще и такие популярные, как «Камасутра», – в виде кровати, на которой из-под одеяла торчат женские и мужские ноги. Расположение ног не оставляет сомнений в том, чем именно пара занята под одеялом. Такие часто заказывают на юбилеи свадеб с надписью, например, «35 лет страсти!». Екатерина Юшина, шеф-кондитер одного из кондитерских цехов Владивостока, считает: не каждый человек будет рад такому подарку. Мастера-кондитеры советуют заказчикам: если вам торт «с клубничкой» может казаться очень милым и смешным, лучше все же уточнить у потенциального одариваемого, приятно ли ему будет получить такой специфический подарок.

    Автор: Лидия ИВАНОВА, «Владивосток»

    Торт в стрингах | ОБЩЕСТВО: Событие | ОБЩЕСТВО

    Волгоградка Тамара Тагира прославилась сувенирными тортами, о ее искусстве даже книга вышла. Шедевры Надежды Шалангиной из Волжского меньше известны. Да и сложно показывать кондитерские изделия с эротическим уклоном. Нашей газете эта возможность представилась впервые. 

    Женский бюст и филейные части тела из чего только не лепили. Пришла очередь крема. К этой теме Надежда Васильевна обратилась недавно, а уже успела наделать переполоху среди друзей и родни. Узнав о новом увлечении любительницы – Шалангина никогда не работала в кондитерском цехе, – те стали просить её помочь сделать приятное дорогому мужчине. Однажды знакомая уломала выпечь сразу два торта: для мужа и сына к 23 февраля и Дню влюблённых.

    – Времени было мало, я почти не спала, – вспоминает Шалангина. – Один торт вышел в форме бюста, другой – в виде попы.

    Формы были как настоящие. Мужчины тоже оценили искусство. Знакомая рассказала, что прятала подарки до праздничного обеда, а когда подала на стол – мужики обалдели. Хвалили за бесподобный подарок, кинулись целовать.

    Как всякий художник, Надежда Васильевна считает женское тело верхом красоты и не стыдится показать его своим искусством. Была бы скульптором – работала с глиной, у кондитера в ход пошло масло.

    Только не думайте, что она зациклилась на эротической теме. Ещё любит делать торты для детей. Конечно, необычные. То вылепит сладкую куклу Барби, то машинку.

    – Очень удачным был торт со Смешариками, – радуется Надежда Васильевна, показывая слайды: – Чудесным получился и домик у озера.

    Булыжники на берег для этого водоёма лепила соседка, поскольку сама Шалангина не успевала. На сам торт ведь уходит пара часов, на остальное – сутки и больше. Зверушку лепит как живую, цветок – со всеми лепестками и тычинками, бюстгальтер – с кружевом. Эти тонкости получаются из мастики. С кремом просто, рассказывает Надежда Васильевна. Взбил, сунул в мешок – и выпускай. А мастику надо ручками.  Зато такое в магазине не увидишь.

    Инструменты она использует простые. Стеки для пластилина, кисточки для акварели, пробки от бутылок – сформировать лепесток, солнышко или сосок. Линейка, ванночки для смешивания красок и большой талант. Всё.

    Смотрите также:

    Рецепт торта с кокосовым кроликом | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    2 больших яйца плюс 4 яичных белка комнатной температуры

    3/4 стакана кокосового крема

    1/2 чашки высушенного измельченного ананаса

    2 чайные ложки кокосового экстракта

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для миски (см. примечания повара)

    1 стакан сахара

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры, плюс еще немного для смазывания чаши

    Кокосовый крем:

    3 стакана сахарной пудры, просеянной

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1-2 столовые ложки молока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки кокосового экстракта

    Украшение:

    Тонкие палочки для кренделя для закрепления кексов

    Один пакетик на 10 унций подслащенного тертого кокоса

    8 капель зеленого пищевого красителя

    2 большие круглые шоколадные конфеты, такие как Candy Melts

    6 шоколадных чипсов

    Мини-яйца в шоколадной глазури, для украшения

    5 сушеных абрикосов

    3 желейных листовых леденца

    Шоколадный пирог с кокосовым кроликом Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 10 порций

    • антипригарный кулинарный спрей, для смазывания
    • 1 06 90 палочек Tasty’s
    • несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 4 чашки сахарной пудры (440 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ чашки молока (60 мл)
    • ¼ чашки розовых конфет
    • ¼ чашки белых леденцов (25 г)
    • 3 чашки тертой кокосовой стружки (300 г), разделенных плюс 3 столовые ложки
    • 1 чайная ложка зеленого гелевого пищевого красителя
    • 10 жевательных конфет со вкусом апельсина
    • 2 зеленых карамельных жгута
    • 2 больших зефира
    • 10 шоколадных пасхальных яиц
    • 1 форма для кекса или миска для духовки (7 дюймов — 17 см)
    • 1 круглая форма для кекса с плоским дном
    • 2 woo шпажки, 5 1/2 дюйма (14 см)
    • 10 маленьких зубочисток
    1. Приготовьте шоколадный торт и лапы: разогрейте духовку до 325°F (170°C). Смажьте 7-дюймовую форму для кекса в форме полусферы или 9-дюймовую глубокую миску для духовки и 5 чашек формы для маффинов на 12 чашек антипригарным спреем.
    2. Вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленные формочки для кексов, заполняя каждую примерно на ¾. Выпекайте 12–15 минут, пока кексы не будут пружинить при легком нажатии.
    3. Заполните подготовленную форму оставшимся тестом и поставьте в форму с плоским дном для стабилизации в духовке. Выпекайте 55–70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Достаньте кексы и торт из духовки и дайте им остыть при комнатной температуре в течение 20–30 минут, затем перенесите в холодильник для полного остывания минимум на 1 час.
    5. Приготовьте масляный крем: в большой миске смешайте масло, соль и сахарную пудру. Взбивайте ручным электрическим миксером на средней скорости в течение 5–7 минут, пока на дне чаши не останется сахарная пудра. Соскребите со стенок чаши. Взбить ваниль. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока крем не станет легким и воздушным, еще 5 минут.
    6. Сделайте кроличьи уши и отпечатки лап: в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте розовые и белые конфеты. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным. Переложите в кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие на кончике.
    7. Застелите 2 небольших противня пергаментной бумагой.
    8. Поместите шпажки вертикально на один короткий конец подготовленного противня. Начиная сверху, насадите расплавленные розовые конфеты на шпажки в форме кроличьих ушей, оставив 4-5 дюймов внизу открытыми, чтобы они вонзились в торт.Дайте постоять до высыхания, около 5 минут.
    9. На оставшемся подготовленном противне используйте расплавленные конфеты, чтобы выдавить 4 больших круга диаметром около 1 дюйма и 8 маленьких овалов шириной около ½ дюйма для отпечатков лап. Дайте постоять до высыхания, около 5 минут. Вам не понадобится все это для сборки, но сделайте дополнительное на случай поломки или неправильного размера.
    10. Приготовьте траву: в средней миске смешайте 1 ½ стакана кокосовой стружки и зеленый пищевой краситель до равномерного распределения цвета.
    11. Приготовьте морковь: с помощью кухонных ножниц отрежьте плоские концы апельсиновых конфет.
    12. Разрежьте зеленые кислые веревки поперек на кусочки толщиной ½ дюйма. Поместите 2–3 кусочка зеленой веревки на липкие открытые стороны оранжевых конфет для морковной ботвы.
    13. Сделайте хвост кролика: положите 3 кекса в среднюю миску и мелко раскрошите руками. Смешайте 1 столовую ложку масляного крема до равномерного распределения, затем сформируйте из смеси для торта шар. Отправить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
    14. После охлаждения смажьте шарик масляным кремом, а затем покройте 3 столовыми ложками кокосовой стружки. Вернитесь в холодильник, пока будете собирать остальную часть торта.
    15. Сделайте ножки: положите оставшиеся 2 кекса на разделочную доску нижней частью вверх. Нанесите немного масляного крема на бока каждого кекса и положите зефир поверх масляного крема.
    16. Смажьте капкейки и зефир тонким слоем масляного крема и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
    17. Достаньте ножки из холодильника и покройте более толстым слоем масляного крема, закруглив края, чтобы совместить форму. Они должны быть более узкими вверху и более круглыми внизу. Расположите розовые конфетные отпечатки лап на ногах, с круглым кругом сверху и тремя меньшими овалами снизу. Верните в холодильник еще на 20–30 минут для застывания.
    18. Соберите торт: выложите 1 столовую ложку сливочного крема в центр формы для торта. Поместите круглый корж в центр тарелки выпуклой стороной вверх, используя масляный крем, чтобы зафиксировать корж на месте.
    19. Смажьте торт тонким слоем масляного крема и покройте оставшимися 1 ½ стаканами кокосовой стружки.
    20. Разместите 6 зубочисток в форме двух треугольников на одной стороне торта. Достаньте ножки из холодильника и наденьте их на зубочистки.
    21. Поместите 4 зубочистки над лапками, затем прикрепите хвост к зубочисткам.
    22. Рассыпьте кокосовую траву вокруг тела, затем разложите на траве пасхальные яйца и морковь.
    23. Приклейте уши к передней части кролика под углом примерно 45°, чтобы они слегка опирались на торт для поддержки.Если шпажки слишком длинные, обрежьте их, чтобы уши не могли упираться в пирог.
    24. Нарезать и подавать.
    25. Наслаждайтесь!

    на 10 порций

    • Anstick Cooking Spray, для смазки
    • 1 вкусный
    • 2 палочки несоленое масло, комнатная температура
    • 1 чайная ложка кошерных соли
    • 4 чашки сахарного сахара (440 г)
    • 1 чайная ложка ванильный экстракт
    • ¼ стакана молока (60 мл)
    • ¼ стакана розовых леденцов (25 г)
    • ¼ стакана белых леденцов (25 г)
    • 3 стакана кокосовой стружки (300 г), разделить — плюс 3 столовые ложки
    • 1 чайная ложка зеленого гелевого пищевого красителя
    • 10 жевательных конфет с апельсиновым вкусом
    • 2 зеленых карамельных жгута
    • 2 больших зефира
    • 10 шоколадных пасхальных яиц
    • — 17 см)
    • 1 круглая форма для кекса с плоским дном
    • 2 деревянные шпажки, 14 см (5 1/2 дюйма)
    • 10 маленьких зубочисток
    1. Приготовьте шоколадный торт и лапки: разогрейте духовку 325 °F (170°C). Смажьте 7-дюймовую форму для кекса в форме полусферы или 9-дюймовую глубокую миску для духовки и 5 чашек формы для маффинов на 12 чашек антипригарным спреем.
    2. Вылейте тесто для шоколадного торта в подготовленные формочки для кексов, заполняя каждую примерно на ¾. Выпекайте 12–15 минут, пока кексы не будут пружинить при легком нажатии.
    3. Заполните подготовленную форму оставшимся тестом и поставьте в форму с плоским дном для стабилизации в духовке. Выпекайте 55–70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Достаньте кексы и торт из духовки и дайте им остыть при комнатной температуре в течение 20–30 минут, затем перенесите в холодильник для полного остывания минимум на 1 час.
    5. Приготовьте масляный крем: в большой миске смешайте масло, соль и сахарную пудру. Взбивайте ручным электрическим миксером на средней скорости в течение 5–7 минут, пока на дне чаши не останется сахарная пудра. Соскребите со стенок чаши. Взбить ваниль. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока крем не станет легким и воздушным, еще 5 минут.
    6. Сделайте кроличьи уши и отпечатки лап: в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте розовые и белые конфеты. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным. Переложите в кондитерский мешок и прорежьте небольшое отверстие на кончике.
    7. Застелите 2 небольших противня пергаментной бумагой.
    8. Поместите шпажки вертикально на один короткий конец подготовленного противня. Начиная сверху, насадите расплавленные розовые конфеты на шпажки в форме кроличьих ушей, оставив 4-5 дюймов внизу открытыми, чтобы они вонзились в торт.Дайте постоять до высыхания, около 5 минут.
    9. На оставшемся подготовленном противне используйте расплавленные конфеты, чтобы выдавить 4 больших круга диаметром около 1 дюйма и 8 маленьких овалов шириной около ½ дюйма для отпечатков лап. Дайте постоять до высыхания, около 5 минут. Вам не понадобится все это для сборки, но сделайте дополнительное на случай поломки или неправильного размера.
    10. Приготовьте траву: в средней миске смешайте 1 ½ стакана кокосовой стружки и зеленый пищевой краситель до равномерного распределения цвета.
    11. Приготовьте морковь: с помощью кухонных ножниц отрежьте плоские концы апельсиновых конфет.
    12. Разрежьте зеленые кислые веревки поперек на кусочки толщиной ½ дюйма. Поместите 2–3 кусочка зеленой веревки на липкие открытые стороны оранжевых конфет для морковной ботвы.
    13. Сделайте хвост кролика: положите 3 кекса в среднюю миску и мелко раскрошите руками. Смешайте 1 столовую ложку масляного крема до равномерного распределения, затем сформируйте из смеси для торта шар. Отправить в холодильник на 1-2 часа для застывания.
    14. После охлаждения смажьте шарик масляным кремом, а затем покройте 3 столовыми ложками кокосовой стружки. Вернитесь в холодильник, пока будете собирать остальную часть торта.
    15. Сделайте ножки: положите оставшиеся 2 кекса на разделочную доску нижней частью вверх. Нанесите немного масляного крема на бока каждого кекса и положите зефир поверх масляного крема.
    16. Смажьте капкейки и зефир тонким слоем масляного крема и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.
    17. Достаньте ножки из холодильника и покройте более толстым слоем масляного крема, закруглив края, чтобы совместить форму. Они должны быть более узкими вверху и более круглыми внизу. Расположите розовые конфетные отпечатки лап на ногах, с круглым кругом сверху и тремя меньшими овалами снизу. Верните в холодильник еще на 20–30 минут для застывания.
    18. Соберите торт: выложите 1 столовую ложку сливочного крема в центр формы для торта. Поместите круглый корж в центр тарелки выпуклой стороной вверх, используя масляный крем, чтобы зафиксировать корж на месте.
    19. Смажьте торт тонким слоем масляного крема и покройте оставшимися 1 ½ стаканами кокосовой стружки.
    20. Разместите 6 зубочисток в форме двух треугольников на одной стороне торта. Достаньте ножки из холодильника и наденьте их на зубочистки.
    21. Поместите 4 зубочистки над лапками, затем прикрепите хвост к зубочисткам.
    22. Рассыпьте кокосовую траву вокруг тела, затем разложите на траве пасхальные яйца и морковь.
    23. Приклейте уши к передней части кролика под углом примерно 45°, чтобы они слегка опирались на торт для поддержки.Если шпажки слишком длинные, обрежьте их, чтобы уши не могли упираться в пирог.
    24. Нарезать и подавать.
    25. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт торта «Пасхальный кролик»

    Рецепт торта «Пасхальный кролик» | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 725.9



    % Ежедневное значение *

    Белок: 6,4 г 13%

    Углеводы: 76,1 г 25%

    Диетическое волокно: 7,2 г 29000%

    сахара: 47,7 г

    Жир: 46,3 г 71%

    жир: 27,5 г 138 %

    холестерин: 51,5 мг 17 %

    витамин А МЕ: 67,7 МЕ 1 %

    эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18 % %

    фолиевой кислоты: 51. 2mcg 13%

    Кальций: 72,5 мг 70002 Кальций: 72,5 мг 7%

    Утюг: 2,2 мг 12%

    Магний: 43,4 мг. 16%

    Калий: 285,6 мг 8%

    Натрий: 393,9 мг 16%

    Тиамин: 0,1 мг 11 %

    калорий из жира: 416,5

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям торта «Пасхальный кролик»

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили торт «Пасхальный кролик» в «Избранное» Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к контенту

    Сохранить к коллекциям

    Bunny Butte Take Рецепт Chefclub US Оригинал

    Ингредиенты для 8 человек

    1 лист печенья

    розовые ранчо

    Rainbow Robly

    белый шоколад

    6 яиц

    1 чашка сахара

    1 2/3 пачки сливочного масла

    1 1/2 чашки шоколада

    1 2/3 чашки муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1 упаковка зефира 9 0 0 2 0 0 0 0 0 3 Разрезать в половину

    1 банок из раброзной щели

    взбитых сливок

    измельченный кокос

    измельченный кокос, окрашенный розовый

    розовые звезды

    помадка морковь, дополнительно


    Инструменты

    Ручной смеситель

    Силиконовые кексы Buffin

    смазанный маслом


    Шаг 1/3

    Вырежьте 4 каплевидные формы из листа теста для печенья. Вырежьте такую ​​же форму в центре уха и удалите так, чтобы оно было полым. Поместите 5 Веселых ранчеров в центр каждого кроличьего уха и запекайте в течение 10 минут при температуре 350 ° F. Дайте остыть. Добавьте радужную посыпку в центр двух печений и нанесите тонкую полоску белого шоколада по краю уха. Поместите второе печенье сверху и отложите в сторону.

    Шаг 2/3

    В миске смешайте яйца и сахар. С помощью ручного миксера взбивайте, пока масса не станет легкой, воздушной и увеличится в объеме вдвое. В другую миску добавьте шоколад, масло и поставьте в микроволновку на две минуты.Добавьте шоколадную смесь к яичной смеси и перемешайте. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Заполните три углубления для маффинов тестом и выпекайте 25 минут при 325 °F. Заполните смазанную маслом миску оставшимся тестом и выпекайте 45 минут при 325 ° F.

    Шаг 3/3

    Поместите небольшую миску в центр торта и разрежьте по краю. Снимите верхнюю часть и отложите в сторону. Выскоблите серединку торта и используйте для крошки в отдельной миске, используя пальцы, если это необходимо. Заполните центр торта Peeps, наденьте верх и переверните торт вверх дном.Положите по одному маффину на нижний край с обеих сторон торта и один в центр. Добавьте 1/2 зефира поверх двух «ножек». В другой миске смешайте пух и взбитые сливки. Покройте торт глазурью. Посыпьте торт кокосовой стружкой, оставив нижнюю часть «ножек» непокрытой. Скатайте два больших и 6 маленьких шариков с помощью звездочки и добавьте к кроличьим лапкам. Добавьте крошки от торта вокруг кролика. Обваляйте морковь в крошках, если используете, и добавьте кроличьи ушки. Наслаждаться!

    Веганский торт с зайчиком | Банановые дневники

    Восхитительно легкий и веселый веганский пирог с зайчиками — идеальное пасхальное и весеннее угощение! Без глютена и без молочных продуктов, этот веганский пирог с кроликом полон кокосового и ванильного вкуса!

    Примерно год назад я увидела в Food Network этот совершенно очаровательный торт с зайчиками.

    Это было так вонюче-мило, я должен был это сделать! Однако не было ни веганских, ни безглютеновых вариантов.

    Так что же делать пекарю? Творите, конечно! Этот простой и веселый торт с зайчиками полностью веганский, без молочных продуктов, без глютена и без рафинированного сахара. Кроме того, это абсолютно вкусно.

    Такой вкусный, что даже любителям глютена, не являющимся веганами, понравится этот торт!

    Веганский торт с кроликом Ингредиенты:

    Мне очень нравятся веселые и креативные идеи тортов и угощений, которые приходят к весенним праздникам.Они такие яркие и жизнерадостные!

    Тем не менее, большинство из этих творений, как правило, не являются веганскими или безглютеновыми, поэтому я хотел, чтобы те, кто следует этим конкретным диетическим рекомендациям, имели веселый и вкусный вариант, чтобы насладиться им вместе со всеми.

    А самое приятное то, что всем – правда, всем – понравится этот торт так же, как и тем, кому необходимо соблюдать определенные диетические требования (или, может быть, вы просто предпочитаете так питаться!).

    Для этого торта вам понадобится:

    • Мука или безглютеновая мука для выпечки 1 к 1
    • Кокосовый сахар
    • Веганская пахта (я даю вам описание того, как сделать это ниже, так что следите за обновлениями!)
    • Оливковое масло или кокосовое масло
    • Кленовый сироп
    • Несладкое яблочное пюре
    • Веганский масляный крем (еще одно творение, о котором я расскажу ниже!)
    • Кокосовая стружка

    Готово! Я также украсила желейными бобами, но вы также можете добавить веганский шоколад или ваши любимые конфеты!

    Как приготовить веганский кокосовый пирог:

    Сделать торт на самом деле довольно просто, и я покажу вам все.Секрет этого торта в том, чтобы выпекать его в стеклянной посуде, пригодной для духовки.

    Я рекомендую использовать миску из пирекса, так как ее можно использовать в духовке.

    Чтобы подготовиться перед тем, как делать торт, просто убедитесь, что вы хорошо смажете миску и посыпаете ее небольшим количеством муки, чтобы помочь пирогу выйти. Вам также понадобится несколько формочек для кексов и форма для кексов, чтобы сделать хлопковый хвост и кроличьи лапки.

    Вам также нужно приготовить веганскую пахту (это просто комбинация безмолочного молока — я рекомендую кокосовое — и уксуса).Это займет 5 минут.

    Теперь, чтобы сделать веганский ванильный кокосовый пирог:

    1. Смешайте сухие ингредиенты, затем отложите в сторону.
    2. Смешайте влажные ингредиенты, затем добавьте веганскую пахту.
    3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока все не смешается.
    4. Сначала вылейте тесто в формочки для кексов, затем вылейте оставшееся тесто в чашу.
    5. Испеките кексы и торт одновременно.Однако сначала вам нужно вынуть кексы и дать пирогу еще немного испечься.

    Затем дайте всему остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из чаши. Вам нужно дать всем пирожным полностью остыть перед глазурью.

    Теперь пришло время приготовить торт с заячьей попкой!

    Как собрать веганский торт с зайчиками:

    Приступаем к самой интересной части: приготовлению веганского торта с зайчиками.

    Сначала убедитесь, что у вас есть большая тарелка, на которую можно положить торт, и выровняйте верх торта, чтобы он мог ровно лежать на тарелке, как показано ниже.

    Затем положите два кекса на основание торта.

    Разрежьте еще один кекс пополам и положите каждую половинку лицевой стороной вниз у основания кексов.

    Поместите последний кекс сверху для хлопкового хвоста.

    Смажьте торт приготовленным веганским масляным кремом.

    Посыпьте кокосовой стружкой и добавьте любые конфеты по своему вкусу! Вы также можете окрасить некоторые кокосовые хлопья натуральным зеленым пищевым красителем, спирулиной или маття.

    Тогда подавайте и наслаждайтесь! На самом деле, это так легко и так весело делать!

    Почему мой веганский торт липкий?

    Это случается время от времени, потому что ингредиенты не совсем комнатной температуры. Если вы добавите холодные влажные ингредиенты к сухим, тесто будет скорее липким, а не воздушным и влажным.

    Чтобы предотвратить это, дайте ингредиентам полностью нагреться до комнатной температуры перед началом приготовления.

    Надеюсь, вам понравится этот веганский пирог с кроликом так же сильно, как и мне! Если вы это сделаете, дайте мне знать внизу в разделе комментариев.

    Как всегда, я люблю видеть ваши прекрасные творения в Instagram и Pinterest, поэтому обязательно отметьте меня там.

    Счастливая выпечка кроличьей попки!

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Веганский пирог с зайчиками (без глютена)

    • Автор: thebananadiaries
    • Время подготовки: 20
    • Время приготовления: 40
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 14 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Восхитительно легкий и веселый веганский пирог с зайчиками — идеальное пасхальное и весеннее угощение! Без глютена и без молочных продуктов, этот веганский пирог с кроликом полон кокосового и ванильного вкуса!


    Ингредиенты

    Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обмена

    Шкала 1x2x3x

    Веганский ванильный торт:

    • 3 1/4 стакана универсальной муки или безглютеновой муки для выпечки 1 к 1
    • 1 стакан кокосового или тростникового сахара
    • 1/3 стакана оливкового или кокосового масла, растопленного
    • 1 стакан несладкого кокосового или миндального молока комнатной температуры
    • 2 ч. л. яблочного уксуса (для смешивания с кокосовым/миндальным молоком)
    • 1/4 стакана кленового сиропа, комнатной температуры
    • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта (да, столовые ложки!)

    Веганский масляный крем с ванилью:

    • 1 чашка веганского масла, размягченного, но еще холодного
    • 4 стакана органической сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2–4 столовые ложки несладкого кокосового или миндального молока (по желанию)
    • 3 стакана кокосовой стружки
    • 8 розовых драже
    • 1 ч.л. спирулины, матча или натурального зеленого пищевого красителя

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Ключевые слова: веганский торт с зайчиком, торт с зайчиком, веганский кокосовый торт, веганский торт с кроликом

    Городской тезаурус — Найдите синонимы для сленговых слов

    Как вы, наверное, заметили, сленговые синонимы термина перечислены выше.Обратите внимание, что из-за характера алгоритма некоторые результаты, возвращаемые вашим запросом, могут быть только понятиями, идеями или словами, связанными с термином (возможно, незначительно). Это просто из-за того, как работает алгоритм поиска.

    Вы могли также заметить, что многие из синонимов или связанных сленговых слов являются расистскими/сексистскими/оскорбительными/совершенно отвратительными – в основном благодаря прекрасному сообществу в Urban Dictionary (не связанном с Urban Thesaurus). Urban Thesaurus просматривает сеть и собирает миллионы различных сленговых терминов, многие из которых происходят из UD и оказываются действительно ужасными и бесчувственными (я полагаю, это природа городского сленга). Надеемся, что родственные слова и синонимы для «термин» немного мягче, чем в среднем.

    Городской тезаурус

    Городской тезаурус был создан путем индексации миллионов различных сленговых терминов, которые определены на таких сайтах, как Urban Dictionary. Затем эти индексы используются для поиска корреляций использования между сленговыми терминами. Официальный API-интерфейс Urban Dictionary используется для отображения определений при наведении курсора. Обратите внимание, что этот тезаурус никоим образом не связан с Urban Dictionary.

    Из-за того, как работает алгоритм, тезаурус дает вам в основном родственных сленговых слов, а не точные синонимы. Чем выше термины в списке, тем больше вероятность того, что они релевантны искомому слову или фразе. Алгоритм поиска довольно хорошо обрабатывает фразы и цепочки слов, поэтому, например, если вам нужны слова, связанные с lol и rofl , вы можете ввести lol rofl , и он должен дать вам кучу связанных сленговых терминов. Или вы можете попробовать парень или девушка , чтобы получить слова, которые могут означать одно из этих слов (например, bae ). Также обратите внимание, что из-за характера Интернета (и особенно UD) в результатах часто будет много ужасных и оскорбительных терминов.

    Предстоит еще много работы, чтобы этот тезаурус сленга давал неизменно хорошие результаты, но я думаю, что он находится на той стадии, когда он может быть полезен людям, поэтому я его выпустил.

    Особая благодарность авторам открытого исходного кода, использованного в этом проекте: @krisk, @HubSpot и @mongodb.

    Наконец, вы можете ознакомиться с растущей коллекцией сленговых слов для различных тем на Slangpedia.

    Обратите внимание, что Urban Thesaurus использует сторонние скрипты (такие как Google Analytics и рекламные объявления), которые используют файлы cookie. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности.

    Торт с пасхальным кроликом – Публикации Market Place

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    2 яйца плюс 4 яичных белка комнатной температуры

    3/4 стакана кокосовых сливок

    ½ стакана измельченных ананасов, без жидкости

    2 ч. л. кокосового экстракта

    1 ч.л. ванильного экстракта

    2 ¼ стакана муки

    1 стакан сахара

    2 ч. л. разрыхлителя

    ½ чайной ложки соли

    12 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры

    Кремовая глазурь:

    3 стакана сахарной пудры

    2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного

    3 ст.л. молока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    ½ ч.л. экстракта кокоса

    4 тонких палочки для кренделя

    1 пакет (10 унций) подслащенной тертой кокосовой стружки

    8 капель зеленого пищевого красителя

    2 большие круглые шоколадные конфеты тает

    6 шоколадных чипсов

    маленькие шоколадные яйца в глазури, для украшения

    Нагрейте духовку до 325 F.

    Форма для выпечки маффинов с четырьмя бумажными вкладышами. Сбрызните пригодную для духовки стеклянную посуду антипригарным кулинарным спреем.

    В шт. миска, взбейте яйца, яичные белки, кокосовый крем, ананас, экстракт кокоса и экстракт ванили, пока они не смешаются.

    В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Пульсировать до объединения. Добавьте оставшееся сливочное масло. Пульсируйте до тех пор, пока не образуется грубая мука.

    В шт. миску, добавьте муку грубого помола.Добавить половину яичной смеси. Взбивайте 1-2 минуты. Добавьте оставшуюся яичную смесь; взбить до объединения.

    Наполните каждую формочку для маффинов на 2/3. Выпекать 18-20 минут или до готовности. Охладить полностью.

    Вылейте оставшееся тесто в подготовленную форму для духовки. Выпекать 1 час 40 минут или до готовности. Охладить полностью.

    Для приготовления глазури из масляного крема: В большую миску добавьте сахарную пудру и масло; взбить до пышности. Добавьте молоко, экстракт ванили и экстракт кокоса; взбить до кремообразного состояния.

    Переворачивайте миску вверх дном на подставке для торта, пока торт не отделится от миски. Если торт нужно выровнять, переверните его и обрежьте, чтобы он стал плоским. Морозный пирог.

    Снимите обертки с кексов. Используя две палочки для кренделя, вдавите их в основу кексов

    .

    и прикрепите к нижнему краю торта, чтобы получились кроличьи лапки. Морозные ноги.

    Возьмите третий кекс и срежьте верхушку маффина. Разрежьте верх маффина пополам. Используя одну палочку для кренделя, закрепите одну верхнюю половину маффина на дне полного кекса, чтобы сформировать пальцы ног.Повторите то же самое со второй верхней половиной маффина для другой ноги. Морозные пальцы.

    Прикрепите последний капкейк оставшейся палочкой кренделя к торцу торта, чтобы получился хвостик. Морозный хвост.

    Нанесите 1 1/2 стакана кокосовой стружки на весь торт. Вдавите шоколадные конфеты в дно кроличьих лапок, чтобы они напоминали подушечки лапок. Добавьте шоколадную стружку, чтобы она напоминала подушечки для пальцев.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.