Торты в виде сердца: Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Содержание

Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

Торт в виде сердца

Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца.

Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

Как сделать торт Сердце без формы

Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

Тотр в виде сердца из двух коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.

Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

Поделиться этим рецептом:

заказать торт на свадьбу в виде сердца

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Большие торты

176 шт. в этой категории

Торты с капкейками

46 шт. в этой категории

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

По цвету

234 шт. в этой категории

Тиффани

34 шт. в этой категории

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Карамельные торты

13 шт. в этой категории

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

идеи оформления кремом, клубникой или розами

Традиционно символом любви считается сердце, поэтому оно так часто встречается в оформлении свадеб. А в конце праздника, как водится, торжественно подаётся главное лакомство – торт. Десерт также бывает в форме сердца и выглядит вполне стильно и креативно. Поговорим в статье о вариациях свадебных тортов в виде сердца.

Каким должен быть торт на свадьбу в форме сердца?

На этот вопрос нет какого-то конкретного ответа. Оформление и состав обычно выбираются на усмотрение самих молодожёнов, а вот размер торта зависит от численности приглашённых на свадьбу. Какой смысл заказывать огромный многоэтажный десерт, если торжество пройдёт в узком семейном кругу? Поэтому первым делом подумайте, какой вес должен быть у вашего праздничного торта. Обычно рассчитывают, что каждому гостю достанется кусочек лакомства около 150 грамм.

Фото торта на свадьбу в виде сердцаДвухъярусный свадебный торт в форме сердца с фигурками супруговФото свадебного торта сердцем с кремовыми розами

Что касается состава свадебного торта, то чаще всего его основа – это бисквит. Но при желании, разумеется, можно выбрать любой другой вариант. Начинка также зависит от индивидуальных предпочтений, их может быть несколько, если торт имеет не один ярус. Коржи пропитывают кремом, а ещё добавляют фрукты, ягоды, орешки.

Оформление, пожалуй, самая интересная часть в изготовлении свадебного торта. Здесь результат зависит не только от кулинарных умений, но и от дизайнерских способностей и фантазии. Чаще всего десерт украшается мастичными фигурками, иногда даже придумываются целые композиции. Также нежно и изящно смотрятся на тортике цветы из крема, в особенности, когда они идеально гармонируют с букетом невесты.

Рецепт торта «Два сердца»

Те, кто любит и умеет готовить, могут сделать главный свадебный десерт дома. Прекрасно, если процесс приготовления вы запечатлеете на видео или на фотографиях. Тогда вы сможете показать трогательный ролик непосредственно перед подачей торта, гостям это наверняка понравится.

Кстати, перед приготовлением можете посмотреть видео-урок по изготовлению этого торта:

Итак, ниже представлен список необходимых компонентов. Их количество можно пропорционально менять в зависимости от численности гостей. По данному рецепту на выходе получится 9-килограммовый торт. Разумеется, все продукты должны иметь высшее качество и быть свежими.

Для теста:

  • 2,5 кг муки;
  • 900-1100 грамм сахара;
  • 1 пачка маргарина;
  • 4 яйца;
  • Чуть более стакана какао;
  • 70 грамм пекарского порошка;
  • 0,6 литра молока;
  • 130-160 грамм жидкого мёда.

Для крема:

  • 0,5 кг муки;
  • 16 желтков;
  • 1,3 кг сахара;
  • 2,5 литра молока;
  • 1,3 кг масла;
  • 40 грамм ванилина.
Торт «Два сердца» с покрытием из мастикиШоколадно-ванильный торт «Два сердца» на свадьбу

Нужно продумать и украшение торта. Чаще всего используют готовую мастику из магазина либо делают её самостоятельно по любому удобному рецепту. Кроме мастики также потребуется:

  • 25 грамм желатина;
  • 1400 грамм сахарной пудры;
  • 1 литр жирных сливок;
  • Пищевой краситель (цвет и насыщенность зависит от индивидуальных предпочтений).

Как видите, объём продуктов немаленький, поэтому и ёмкость для готовки нужно взять соответствующую!

Как готовить?

Процесс приготовления начните с коржей, следуя инструкции, описанной ниже.

  1. Смешайте сахар, яйца, добавьте к ним маргарин (уже в растопленном виде) и мёд, постепенно влейте молоко;
  2. Полученную смесь поставьте на паровую баню и дождитесь закипания;
  3. В отдельную миску всыпьте половину муки, смешайте её с пекарским порошком и какао;
  4. Соедините сухую смесь с жидкой горячей массой, аккуратно перемешайте;
  5. В оставшейся части муки сделайте углубление и влейте в неё шоколадную смесь, перемешайте руками так, чтобы получилось эластичное тесто;
  6. Разделите тесто на 16 частей и сформируйте из каждой шарик;
  7. Шарики раскатайте на коржи и выпекайте при температуре 180 градусов около 6-8 минут;
  8. Сразу же горячему коржу придайте форму сердца по заготовленному шаблону.
Торт «Два сердца» в виде двух ярусовТорт «Два сердца» с украшением из искусственных розочек

Далее займитесь приготовлением крема.

  1. Желтки отделите от белков, добавьте к ним 0,5 кг сахара, литр молока и ванилин, перемешайте;
  2. Оставшиеся молоко и сахар соедините в отдельной кастрюльке и поставьте на слабый огонь. Когда жидкость нагреется, постепенно влейте в неё желтково-молочную смесь, не забывая при этом помешивать;
  3. Доведите массу до кипения, к тому времени она должна быть уже достаточно густой;
  4. Немного остудите крем, добавьте в него растопленное масло и перемешайте;
  5. Остывший крем взбейте при помощи венчика, либо блендера.

Теперь соберите и украсьте торт. Точнее, сначала это будет два торта, каждый из которых состоит из 8 коржей-сердец. Вам нужно объединить их вместе, отрезав лишний кусочек у одного с правой, а у другого – с левой стороны. Чтобы десерт получился нежный и пропитанный, не жалейте крема. Если вы всё сделали правильно, его обязательно хватит на все коржи.

Прежде чем украсить торт взбитыми с сахарной пудрой сливками, дайте торту постоять не менее получаса. А остальное – дело вашей фантазии!

Заключение

Свадебные торты в виде сердец уже давно не являются чем-то новым и необычным в мире кулинарии. Однако, став уже классикой, они пользуются популярностью у влюблённых. Выбрав такую форму для своего свадебного десерта, тщательно продумайте его состав и оформление, ведь всё должно быть гармоничным.

Торт «Сердце» от шеф-кондитера АВ, 1100 г, Россия

Состав продукта

сливки для взбивания (нормализованные сливки, стабилизаторы: моно и диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь), сахар, яйцо куриное, глазурь мягкая (глюкозный сироп, сахар, вода, гидрогенизированное кокосовое масло, модифицированный крахмал, пищевой желатин, молочный белок, краситель (Е171), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия )), клубника свежемороженая, мука пшеничная в/с, пюре малины (пюре из малины, сахар), крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435), стабилизаторы (Е463, Е401), соль, ароматизатор, краситель (бета-каротин)), ягоды, ликер крепкий (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, экстракт из апельсиновых корок, сахар), пудра сахарная, мука миндальная, масло сливочное(пастеризованные сливки), глазурь белая (сахар, масло растительное гидрогенизированное (пальмоядровое), лактоза (молоко), цельное сухое молоко, эмульгаторы (Е492, Е322), ароматизатор идентичный натуральному ванилин, ароматизатор идентичный натуральному масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному сливки, ароматизатор идентичный натуральному молоко), желатин пищевой, стружка кокосовая, глазурь нейтральная (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, загустители (агар, пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгатор (Е452i)), желе абрикосовое (сахар, вода, сироп глюкозы, абрикосовое пюре, стабилизатор пектин, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331(iii), консервант сорбат калия, ароматизатор, уплотнитель Е509), молоко, масло подсолнечное рафинированное, разрыхлитель теста (разрыхлители:гидрокарбонат натрия (сода пищевая) и пирофосфат натрия, крахмал кукурузный), комплексная пищевая добавка «краситель пурпурно-красный» (носитель (Е420), вода, краситель (Е122)), пудра декоративная сахарная (сахар виноградный, крахмал пшеничный, нерафинированное негидрогенизированное растительное масло, ароматизатор идентичный натуральному(ванилин)), смесь длясуфле/безе (сахар, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), кондитерский декор на основе какао-масла (какао-масло, красители (Е129, Е120), пропеллент (изобутан)), комплексная пищевая добавка «краситель прозрачно-красный» (носитель (Е420), вода, красители (Е124, Е102, Е110)), ароматизатор ванильный (ароматизатор ванильный, носитель (пропиленгликоль)), краситель пищевой жирорастворимый «красный томатный » Е129, краситель пищевой жирорастворимый «малиново-розовый» Е122, комплексная пищевая добавка — краситель Малина (красители (Е122, Е110)).

Из-за использования на производстве возможно наличие арахиса, орехов, злаков, содержащих глютен, кунжута, молока, сои, яиц и продуктов их переработки. Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Свадебный торт в виде сердца. Красивые свадебные торты в виде сердца — оригинальные идеи Торт сердце из крема на свадьбу

Центральным украшением праздника выступит свадебный торт-сердце, который уже своей формой символизирует атмосферу любви, добра и теплых пожеланий новобрачным. Такой контур коржей позволяет вписывать в общую тематику любые другие виды украшений, надписи и цветовую палитру из большого количества оттенков или всего 2-3 красок.

В домашних условиях кондитерское искусство позволяет использовать простые варианты оформления кремом, шоколадом или фруктами – главная идея будет сохранена в контуре сердца, который останется в памяти и на фотографиях.


Художественное обыгрывание формы сердца дает простор самым разным вариантам композиции торта. Исходя из количества гостей на празднике определяется необходимый . Можно сделать , но из нескольких встречно расположенных фигур. Покрытие из мастики воплощает в себе изысканность дизайнерского решения и впечатление роскоши при минимальном использовании красящих составов.

Традиционно в дизайне используют , который в изобилии присутствует в природных компонентах для украшения (фруктах, цветах, ягодах) и их производных (джемах, соках, желе, мармеладе).

Можно наполнять различными по виду и вкусу деталями (свежими, засахаренными или сделанными собственноручно).

Одноярусные


Классический торт удобно и привычно разрезать виновнику торжества, поэтому он в разных исполнениях так востребован.

Всего 2 свадебных атрибута (роза и сердце), воплощенные в креме, произведут неизгладимое впечатление при некотором старании мастера.

На плоской поверхности достаточной величины удобно размещать , которые будут заметны гостям издалека.

Несъедобный или керамических фигурок, фотоколлажей легко и быстро удалить именно с одноярусного изделия.

Многоярусные


Размещение массивного десерта на небольшой , да еще так, чтобы он торжественно возвышался над окружающими атрибутами, — это вариант для многоярусного торта. При этом каждый этаж отделяется контрастной цветовой границей от соседнего уровня, чтобы эффект был максимальным. Это могут быть бусины, цветочные бутоны, съедобные ленты из сахарной мастики.

Знаковая форма торта отлично подойдет для мероприятий в стиле минимализма, когда нет пестрой игры красок, или тематических свадеб, где остальные элементы украшения выбираются из соображений оригинальности.

С мастикой

Мастика позволяет вылепить из нее самые вычурные элементы для оформления поверхностей. Легко окрашиваемая в нужный цвет масса дополняется ажурными узорами из белого или черного шоколада, бантами, ожерельями из бусин или каскадом тончайших бутонов цветов. Популярностью пользуется отделка композиции в стиле айсинг, напоминающая ледяной узор.

Сахарная мастика принимает любой окрас при помощи специальных пищевых гелей, которые дают возможность передать нежность лепестков настоящих живых цветков.

С кремом

Кремовый орнамент имеет большое количество разных вариантов. Все зависит от набора насадок к кондитерскому шприцу, фантазии мастера и навыков работы с этим материалом.

Торт — два сердца с кремом считается беспроигрышным вариантом для гостей с различными вкусами. Свадебный десерт можно . Блеск и глубину такой отделке придают покрытием из желе, вставками мармелада и безе.

Рельеф из взбитых белков придает воздушность и пышность любым коржам.

(голые торты) делают именно из крема.

Идеи оформления тортов в виде сердца

Мода на оформление тортов бурно развивается во многих направлениях, так как широкое распространение получили тематические свадьбы. Сегодня красочно выстраивают на основании в форме сердец фрагменты из истории Древней Греции, с жителями подводного мира, воспроизводят архитектурные шедевры, которые произвели впечатление на молодоженов.

Винтажные торжества преподносят самые неожиданные решения из персонажей и аксессуаров молодежной культуры.

Тематическое исполнение декора торта может быть следующим:

  • корзина или коробка с цветами;
  • фигурки людей, животных, детских игрушек, автомобилей, предметов домашней утвари или профессиональной направленности новобрачных;
  • символы счастья, плодородия, удачи, материнства, изобилия;
  • шуточные сценки, детали с намеком на какие-то памятные события;
  • тексты, фотографии, рисунки, портреты, ;
  • гастрономическая абстракция;
  • статусный дизайн, логотипы, драгоценные и эксклюзивные включения.

Эффектное решение предполагает доступность его для восприятия присутствующими. Не надо слишком усложнять и отягощать композицию сложными умозаключениями, если это не входит в программу мероприятия. Тонкая работа кулинара может многое сказать сама за себя.

Фигурки и цветы

Различные варианты съедобных фигурок, изготовленных из сахарной мастики, марципана очень часто используют для украшения торта. Устанавливая такие фигурки на свадебный торт-сердце, мастер не только экономит время работы, но и придает ему торжественный законченный вид тематического изделия.

В этом видео вы показано, как можно создать фигурки жениха и невесты самостоятельно:

Элементы на поверхности десерта располагают по продуманной схеме, чтобы они гармонично (без избытка) воплощали авторскую идею и давали возможность без труда разделить продукт на порции для гостей.

Цветы для обрамления фигурок только подчеркивают нежные чувства и торжественность события. Красиво смотрятся букеты или гирлянды, которые не давят своей массой, а восхищают изяществом каждого лепестка.

Разнообразие цветов

Цветочные бутоны отличаются своим совершенством не только в оттенках расцветки, но и тонкостью работы. Поэтому для такого оформления выбирают из 2 вариантов:

  • буйство красок, радужные, контрастные переходы;
  • одноцветное исполнение с тщательной прорисовкой деталей.

В первом случае на полностью готовой основе делают по полю торта яркие цветы из крема, подчеркивающего разницу между букетом и корзиной.

Домашнему кондитеру может пригодиться оригинальный способ формирования цветных деталей из фруктовой пастилы, которая более легкая в обращении, чем кондитерская мастика.

Быстро и красиво из нее делают не только цветочки и листья, но и буквы для поздравлений, части орнамента на торте или пирожных в форме сердца.

Как вариант совмещения контрастной окраски и монохромного дизайна применяют украшение верхушки десерта, выделяющейся на общем фоне центральной композицией и периферийной отделкой мелкими вкраплениями золотого или серебряного цвета.

На подставке

Главное сладкое блюдо праздника не обязательно должно быть одним целым массивом. Современные правила ввели в моду подачу свадебного торта, состоящего из нескольких завершенных изделий в одной стилевой композиции. Они размещаются на одной подставке и разделяются только перед разрезанием.

В этом видео представлены способы украшения свадебного торта:

Верхнюю площадку занимает тортик для новобрачных, нижние этажи доступны гостям. Там могут быть как разрезаемые сладости, так и авторские пирожные (готовые порции).

Решение выбрать на свадьбу торт-сердце будет в подавляющем числе случаев удачным и беспроигрышным вариантом. Эмоциональная окраска столь уместной для такого случая формы в сочетании с эффектным дизайном в стиле мероприятия не оставят равнодушными ни гостей, ни виновников торжества. Завершенность впечатления обеспечит запоминающийся вкус каждого кусочка этого кондитерского произведения.

Ни одна свадьба, не зависимо от ее размаха, не обходится без свадебного торта. Он является таким же атрибутом, как свадебное платье невесты или кольца молодоженов. Многие гости даже специально ожидают окончания банкета, чтобы посмотреть и попробовать небольшой кусочек кулинарного шедевра. Что может быть символичнее на празднике, чем свадебный торт сердце?

Позаботиться о выборе сладкого десерта на свадьбу нужно заблаговременно. Узнайте, какие фирмы или пекарни вашего города занимаются созданием тортов на заказ. Поинтересуйтесь отзывами клиентов, расценками на такие услуги. Чтобы остановиться на каком-то конкретном торте, вы должны знать предполагаемое количество гостей на свадьбе, определиться с формой, размером и весом десерта, составом и декором. Как вы смотрите, если главным лакомством вашего торжества станет свадебный торт формы сердце – символа большой и вечной любви?

Подставка и количество ярусов

Десерт может быть одно или многоярусным. Выбор остается за хозяевами праздника. Для небольшой свадебной вечеринки подойдет одноярусный торт в несколько коржей. Примерные размеры можно рассчитать по количеству людей, приглашенных на торжество. В среднем порция торта составляет 5-7 см в ширину. Если гостей ожидается больше, то и десерт должен быть увеличен в размерах, как в ширину, так и в высоту. Очень красиво смотрятся бисквиты, выложенные в несколько этажей, украшенные мастикой и кремом.

Торт не может быть без подложки в основании. Существует несколько разновидностей подставок и разного диаметра:

  • многоярусная вертикальная;
  • с 2-мя, 3-мя, даже 5-ю ярусами в форме дерева;
  • поднос под десерт;
  • стол на колесах под большой торт.

На подставке это свадебное лакомство всегда выглядит солиднее и более презентабельно. Такие приспособления бывают пластиковыми (прозрачными или белыми), стеклянными. Для изготовления подносов используют металл или пластик. После выпекания, бисквиты нужной формы выкладываются на подложки, чтобы контуры между каркасом и будущим тортом совпадали. Лишь тогда кондитер, создающий шедевр, приступает к украшению.

Цвет оформления и начинка

Лучше заранее определиться, какой цветовой гаммы должен быть торт. Жениху с невестой нужно самим выбрать, будет это что-то нежное бело-розовое, воздушное или ярких сочных тонов. Украшением могут служить цветочки, бабочки, бусинки или фигурки, вылепленные из мастики. Самый распространенный вариант для декора свадебного торта – прообразы жениха и невесты, стоящие на вершине кондитерского изделия.

При подборе начинки фантазии нет предела. В ход могут пойти:

  • фрукты;
  • растительные сливки;
  • сливочный крем;
  • сливочно-творожный;
  • на основе сгущенного молока;
  • сметанный крем.

Торт должен получиться не только внешне привлекательным, но и обязательно вкусным. Под каждый вид бисквитного коржа подойдет свой крем. Все зависит от того, что вы хотите в результате получить – воздушный торт или сочный и сытный. Сочетание в десерте свежих или консервированных фруктов и растительных сливок не вызывает тяжести после его употребления. Большой популярностью пользуется сметанный крем. Под украшение мастикой лучше всего подойдут кремы на основе растительных сливок, сыра Маскароне.

Украшение и декор

Насколько продвинулась технология производства тортов, знают только опытные кондитеры. Еще каких-то 30-40 лет назад украшением были однообразные кремовые розы (масляные). Сейчас выпечка может выглядеть как произведение искусства, которое даже жалко надрезать, а не то что съесть. Чтобы потрудиться над таким тортом и получить ожидаемый результат, нужно знать много секретов.

В наше время широкое распространение получили торты, украшенные мастичными фигурками или полностью покрытые мастикой. Вылепливается целый сюжет или картинка. В помощь идут съедобные сахарные бусинки, мармеладные фигурки. Отдельно можно вылепить или приобрести готовые фигурки из мастики, предназначенные для определенного торжества, в данном случае – свадьбы. Надписи делаются с помощью специального тюбика, заполненного пищевым гелем.

Если торт имеет несколько ярусов, то каждый стоит сделать по-разному. Это будет интересно выглядеть внешне, и гости смогут отведать несколько видов бисквитов и начинок. Например, один ярус может быть украшен фруктами, клубникой со сливками, другой – пропитан кремом на сливочной основе и декорирован россыпью цветов, а самый верхний – покрыт слоем мастики и обязательно украшен фигурками молодоженов. Такой торт запомнится не только виновникам события, но и всем присутствующим.

Рецепт приготовления торта “Два сердца” в домашних условиях

Дома вполне можно справиться с выпечкой такого оригинального торта, как «Два сердца». На выходе получится десерт весом около 9 кг. Если у вас есть время, а главное желание заняться домашней выпечкой для торжества – стоит попробовать. Запаситесь необходимыми продуктами и начинайте действовать. Наверняка, вы удивите всех гостей тем, что создали этот шедевр своими руками. По такому рецепту можно испечь торт не только на свадьбу, но и на ее годовщину.

Необходимые ингредиенты для теста:

  • мука – около 2500 г;
  • сахарный песок – около 1 кг;
  • какао-порошок – 12-13 столовых ложек;
  • пекарский порошок – 4 чайных ложки;
  • яйцо – 4 штуки;
  • маргарин сливочный -200 г;
  • мед – 8-9 столовых ложек;
  • молоко – 25 столовых ложек.

Ингредиенты для крема:

  • масло сливочное – 1300 г;
  • молоко – 2,5 л;
  • сахар — 1300 г;
  • желтки – 16 штук;
  • сахар ванильный – 40 г;
  • мука – 20 столовых ложек.

Для украшения торта понадобятся:

  • сливки – около 1 л;
  • сахарная пудра – около 1,5 кг;
  • мастика;
  • желатин – 20 г;
  • пищевой краситель красный.

Приготовление коржей:

  1. Соединить в миске яйца с сахаром, хорошо размешать, добавить туда мед, маргарин,молоко.
  2. Подготовить паровую баню, на нее поставить хорошо вымешанную массу. Довести до кипения, чтобы маргарин, сахар, мед полностью растаяли.
  3. Смешать какао, половину нормы муки с пекарским порошком. Хорошенько перемешать и снять с паровой бани.
  4. Из оставшейся муки сделать холмик с ямкой внутри, вылить туда горячую шоколадную массу.
  5. Тесто разминать до тех пор, пока оно не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
  6. Разделить его на 16 равных частей и сделать шарики.
  7. Шары раскатать на коржи, немного большие по параметрам, так как при выпечке размер уменьшается.
  8. Каждый корж выпекается в духовке 6-8 минут при температуре 180-200 градусов. Так готовятся все 16 слоев будущего торта.
  9. Форму сердца придаем коржам пока они горячие, иначе потом сделать это будет трудно.

Приготовление крема:

  1. Примерно 1,5 л молока, 800 г сахара смешиваем, ставим на маленький огонь.
  2. В отдельной емкости тщательно перемешиваем желтки, оставшийся сахар, ванилин до однородной массы, постепенно добавляя 1 л молока.
  3. В горячее молоко, стоящее на плите, тонкой струйкой вливаем молочно-желтковую смесь, постоянно помешивая.
  4. Когда крем начнет густеть, доведите его до кипения.
  5. В остывающий состав добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте.
  6. Дайте крему полностью остыть и хорошо взбейте.

Сборка и украшение свадебного торта:

  1. Каждый корж пропитываем кремом, складываем. Должно получиться два сердца по 8 слоев.
  2. Положив рядом, у одного сердца отрезаем лишний уголок, соединяем их вместе. Даем время пропитаться 30-40 минут.
  3. Начинаем украшать взбитыми сливками, сахарной пудрой.
  4. Хорошо обмазываем торт со всех сторон, сверху разравниваем крем ножом.
  5. Украшаем фигурками из мастики.

Видео: как украсить торт мастикой?

Чтобы не заказывать или не покупать мастичные фигурки, вы можете проявить свои творческие способности — сделать их самостоятельно. Если вовлечь в этот процесс всю семью, то получится интересная экспозиция. Вылепленные фигурки из мастики можно хранить до 6 месяцев в прохладном месте, закрытой емкости. Посмотрев видео ниже по украшению мастикой (как ею можно «обтянуть» торт), вам захочется сразу же применить свои знания на практике.

Фото самых красивых свадебных тортов в виде сердца

Торт в виде сердца является одним из самых популярных кондитерских изделий, которые можно приготовить на День святого Валентина, свадьбу, в качестве подарка любимому человеку, а также на день рождения. Главное в этом торте – его форма, украсить его можно мастикой или кремом в зависимости от того, с каким кондитерским материалом вам легче работать. Это изделие можно считать одним из самых простых в приготовлении, сделать его достаточно просто, особенно, если вы воспользуетесь нашим подробным мастер-классом.

Для создания свадебного торта вам потребуется совсем немного ингредиентов. Полный список выглядит следующим образом:

  • бисквит – вполне допустимо оставить корж белым, добавить какао-порошок, использовать любой нежидкий крем;
  • мастика;
  • декоргель;
  • сахарная пудра;
  • перламутровые сахарные шарики;
  • жидкие красители розового, коричневого, белого цвета.

Кроме того, потребуются инструменты:

  • подложка;
  • несколько стеков;
  • подставки для формирования роз;
  • кисточка.

Свадебный торт в форме сердца по традиции должен быть выдержан в пастельных тонах, поэтому будем использовать нежно-розовый краситель, для создания роз не подбирайте отдельный краситель, просто налейте его немного больше в мастику, чтобы придать интенсивности цветам. Оригинальным украшением данного торта в нашем мастер-классе является коробочка, которую также можно сделать из мастики. В эту коробочку с крышкой можно поместить обручальное кольцо или другой небольшой предмет.

Подготовка основы

Торт «Сердце» имеет характерную форму, на что указывает наш мастер-класс. Сделать торт такой формы достаточно просто:

  • испечь круглый бисквит большого диаметра, из которого впоследствии вырезается сердце по бумажному трафарету или с помощью железной вырубки;
  • испечь бисквит в разъемной форме;
  • если основой для торта будет не бисквит, а, например медовые коржи, то их также можно сразу вырезать по трафарету в форме сердца.

После того, как коржи остынут, их необходимо смазать масляным, сливочным или другим достаточно густым кремом, дать пропитаться в холодильнике примерно 2–4 часа в зависимости от жесткости коржей. После этого основу можно обтягивать мастикой, как в нашем МК. Для этих целей используют светло-розовую мастику, можно применять желатиновую, на основе сгущенки, магазинную. Окрашивать ее необходимо очень осторожно, чтобы цвет был не интенсивным, пастельным.

Для обтяжки раскатайте большой пласт розовой мастики, аккуратно, стараясь не порвать, перенесите на поверхность. Теперь при помощи рук и специального утюжка выпустите весь воздух, разгладьте мастику сверху и по бокам до основания. Излишки мастики аккуратно обрежьте ножом или специальным приспособлением. Оставшуюся мастику не выбрасывайте, скатайте в шарик и оберните в полиэтилен.

Декорирование свадебного торта

Такой свадебный торт требует соответствующего декора. Существует множество мастер-классов, посвященных оформлению десертов, которые нужно сделать для особого случая. На свадьбу или другой праздник вы можете приготовить торт в виде одного сердца, а также сделать два сердца в одном, однако обычно это кремовый вариант.

Приступаем к декорированию:

  1. Розовую мастику влейте еще немного красителя, чтобы цвет стал насыщенным. Теперь раскатайте пласт, сделайте несколько кружков вырубкой, на специальной подставке сформируйте многослойные розы. Этими розами можно украсить как весь торт по периметру, так и сделать несколько цветов в одной части.

  1. В центр необходимо поместить коробочку в форме сердца, как ее сделать, также расскажет наш мастер-класс. Для создания коробочки вам необходимо сделать одинаковые заготовки в форме сердца, сделать край зубчатым с использованием специального приспособления. Внутри дна сделать бортик высотой примерно 2 сантиметра. У основания бортика посадить на гель перламутровые сахарные бусины, такими же бусинами украсить край крышечки, на ней же можно сделать рисунок при помощи айсинга. В нашем свадебном МК на крышечке этой коробки помещены 3 маленькие розы из бордовой мастики.

  1. Шкатулку приклейте на поверхность при помощи геля или сиропа, внутри шкатулки из белой мастики можно выложить имитацию ткани, на которую помещается кольцо.
  2. Теперь посадите на поверхность заранее сделанные розы.
  3. Из темно-красной мастики сделайте длинную ленту, которую прикрепите у основания при помощи воды, так вы сможете спрятать срез обтяжки.

Не забудьте перед декорированием и прикреплением цветов и шкатулки по МК промазать поверхность декоргелем, как в нашем МК, для придания красивого блеска.

Кремовый торт «Сердце»

Свадебный торт из крема «Два сердца» по нашему мастер-классу выглядит не менее празднично, чем украшенный мастикой, но он более простой в приготовлении. Для него вам потребуется такие ингредиенты, которые требует наш мастер-класс:

  • 2 одинаковых по форме бисквитных основы;
  • сливочный или сливочно-заварной крем;
  • пищевые красители розового, красного, зеленого цвета;
  • небольшой кусочек мастики для создания колец молодоженов и надписи с их именами;
  • а также кондитерский мешок, вращающаяся подставка для торта, лопатка, нож.

Кремовый свадебный тортик «Два сердца» по нашему мастер-классу готовится достаточно быстро:

  1. Сначала необходимо испечь 2 бисквита в форме сердца, как в нашем МК, потом прослоить кремом, затереть сверху, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Теперь необходимо соединить наши заготовки «Два сердца». Для этого положите их рядом, при помощи формы, в которой пекся корж, вырежьте часть первого сердца и вставьте туда второй корж.

  1. Обмажьте коржи кремом внутри и снаружи, уберите в холод.
  2. Большой объем белого крема наберите в мешок с насадкой, выдавите на поверхности немного крема, выровняйте при помощи лопатки, как в МК. Чтобы провести границу сердец, приложите форму и легко придавите.
  3. При помощи мешка с насадкой «звездочка» украсьте боковые части вертикальными полосами, сделайте окантовку у основания и по периметру и границе сердец в верхней части кремового чуда.

  1. Сформируйте хризантемы из крема на специальном гвоздике, поместите 2 цветка на одном сердце, 3 – на втором сердце по нашему мастер-классу.
  2. Теперь свадебный торт необходимо украсить розами. Их мы также формируем на гвозде, после переносим на поверхность.
  3. При помощи зеленого крема сформируйте узкие листья.

Свадебный торт готов. Осталось украсить его в соответствии с нашим МК двумя колечками, которые можно сделать из желтой мастики, а также небольшой полоской с именами молодоженов. Кроме того, на поверхность можно поместить бусинки, шарики из айсинга и другой декор по вашему желанию.

Идеи оформления

Еще

Торт в виде сердца (торт-сердце) на 14 февраля

Торт на День святого Валентина

Хотите порадовать любимого человека необычным подарком с нотками романтики? Кондитерский дом «Воротников» предлагает заказать торт на 14 февраля, который приятно удивит вашу вторую половинку и красочно продемонстрирует ваши теплые чувства. Вы сможете выбрать традиционную форму для этого праздника и заказать торт в виде сердца или заказать любой другой вариант десерта по вашему усмотрению. 

Ассортимент тортов на 14 февраля

Помочь определить с выбором поможет наш каталог, где вы найдете: 

  • многоярусные торты;
  • десерты с трогательными надписями;  
  • лакомства, украшенные самым разнообразным декором – ажурными бантами, фруктами, ягодами, фигурками, именами, цветами, сердечками.

Помимо декора, представленного в нашем каталоге, вы можете самостоятельно придумать элементы для украшения с учетом увлечений вашей второй половинки. Мы приготовим для вас торт-сердце в СПб по уникальным авторским методикам, используя исключительно натуральные и свежие ингредиенты. В составе не будет консервантов, ГМО, спредов, вредных красителей и усилителей вкуса.

Заказать торт-сердце вы можете не только из предложенного в каталоге ассортимента. Мы учтем все ваши пожелания и воплотим в реальность любые ваши задумки. Приглашаем продегустировать начинки перед заказом, убедиться в их безупречном вкусе и окончательно определиться с выбором. Мы предложим вам множество вариантов сочетания вкусных коржей, бисквитов, нежных кремов и начинок. 

При заказе многоярусных тортов вы можете выбрать разную начинку для каждого яруса. Торт-сердце на заказ будет бесплатно доставлен по указанному адресу, поэтому вам не придется ехать за ним. Если наш курьер опоздает, то мы предложим 20%-ную скидку.

Закажите в кондитерском доме «Воротников» оригинальный десерт, который станет незабываемым подарком как для мужчины, так и для женщины!

Легкий торт в форме сердца | Allrecipes

Легкий торт в форме сердца | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 5.2G 10%

углеводов: 109,4 г 35%

диетическое волокно: 0,7 г 3%

сахара: 87,9 г

жир: 36,6 г 56%

насыщенный жир: 22,6 г 113%

Холестерин: 140 мг 47%

Витамин A IU: 1169.7IU 23%

Ниацин эквиваленты: 2,5 мг 19%

Фолат: 51,3 мкг 13%

Кальций: 85,3 мг 9%

Железо: 1,4 мг 8%

Магний: 10,7 мг 4 %

калий: 93.5 мг 3 %

натрия: 205,8 мг 8 %

тиамина: 0,2 мг 20 %

калорий из жира: 329,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям легкого торта в форме сердца

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Heart-Shape Cake в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Дизайны тортов в форме сердечек | Торты Сердца |

Найдите торт и получите больше вариантов оформления

Наши домашние пекари также могут настроить его по индивидуальному заказу!

Любовь — синоним торта! Когда дело доходит до выражения привязанности к тому, кого вы любите, будь то ваша жена или ваша девушка, что может быть лучше, чем подарить им торт и признаться в своих чувствах к ним? Будь то их день рождения, годовщина или особенный момент, когда вы хотите предложить им выйти за вас замуж, торт в форме сердца обязательно наполнит этот момент радостью и любовью.Это будет момент, который вы оба будете дорожить и помнить всю жизнь. Давайте посмотрим на варианты, которые у нас есть для вас.

Если вы не любите резать торт, заявите о себе с помощью торта пиньята в форме сердца. Разбейте пиньяту, покрытую шоколадом, с помощью молотка, чтобы открыть секретный торт-сюрприз. Эта последняя тенденция чрезвычайно популярна среди влюбленных, и это идеальный способ начать новую главу между вами и вашим будущим спутником жизни. Да начнутся празднества.

Торт в форме сердца онлайн

Онлайн-торт в форме сердца — идеальный торт для вас и вашего партнера, если вы хотите особенно отпраздновать свой юбилей. Со вкусом красного бархата это одна из последних тенденций среди десертов. Торт «Красный бархат» не только выглядит оригинально и вкусно, но и имеет такой же вкус. Ваш партнер обязательно полюбит вас больше, если вы закажете для него этот торт.

Восхитительный торт «Черный лес» состоит из трех слоев тающего во рту торта, взбитых сливок и шоколадных конфет.Этот восхитительный торт увенчан сочной вишней сверху и красиво украшен насыщенным ванильным кремом, шоколадной стружкой и капающим шоколадным сиропом по бокам. Закажите этот торт, чтобы отпраздновать свой особенный момент, и пусть его неотразимый вкус принесет радость вашим торжествам.

Позвольте эксклюзивному деликатесу Heavens, наполненному сочным ароматом клубники и каплей увлечения, занять центральное место. Все, что вам нужно, чтобы создать неизгладимое выражение любви, — это супер наполненный любовью торт с клубничной глазурью и розой из помадки.Этот торт идеально подходит для таких праздников, как годовщина, День святого Валентина или день рождения вашего возлюбленного, и обязательно порадует сердца и создаст незабываемые воспоминания.

Помимо этого, у нас есть множество вкусов. У нас также есть много других вкусных десертов, предназначенных для самых разных случаев и моментов. Д

посетите нас на www.cakexpo.com и мы будем рады помочь вам.

Показано 1–50 из 88 результатов

распродажа Сэкономьте 50р. 00 Сэкономьте 90 руб.00 Сэкономьте ₹51,00 Сэкономьте 100р.00 Сэкономьте 51 руб. 00 Сэкономьте 50р.00

Торты в форме сердца | Торты на День святого Валентина в форме сердца

Дайте им знать, что вы любите их по-особому с тортами в форме сердца

День святого Валентина посвящен любви и сладким моментам романтики. С приближением сезона любви пришло время поднять ваши отношения на новую высоту и построить более прочную и прочную связь.В суете жизни легче увлечься и найти время для любви. Поэтому не каждый день удается выразить свою любовь любимому человеку.

В этот День святого Валентина выразите свою любовь особым образом с тортами ко дню святого Валентина в форме сердца для них. Это не только заставит их улыбнуться, но и заставит их понять, что вы подумали о том, чтобы выразить свою любовь и привязанность. Когда дело доходит до празднования вашей любви, нет ничего лучше, чем торты, и особенно если это торт в форме сердца, празднование обязательно станет слаще и наполнено любовью.

На MyFlowerTree вы найдете широкий ассортимент тортов в форме сердечек на День святого Валентина. Мы предлагаем вам широкий ассортимент

тортов ко дню святого Валентина в форме сердца всех вкусов и разновидностей. У нас есть такие вкусы, как ириска, ананас, шоколад, клубника, красный бархатный торт в форме сердца и так далее. Доступны варианты с яйцами и без яиц. Выберите свой любимый вкус, и наш эксперт приготовит восхитительное лакомство, которое не оставит равнодушными ни вас, ни вашего близкого человека.Вы также можете заказать торт ко Дню святого Валентина любого размера онлайн на MyFlowerTree.

Ищете ли вы онлайн-торт на День святого Валентина для парня или девушки, у нас есть самые аппетитные и радующие глаз торты. Наши романтические торты в форме сердца являются одними из самых продаваемых тортов ко Дню Святого Валентина, которые обязательно привнесут сладость в ваши отношения.

Выберите Беспроблемную бесплатную доставку тортов ко Дню Святого Валентина в форме сердца с MyFlowerTree

MyFlowerTree гарантирует не только качественные торты ко Дню Святого Валентина онлайн, но и гарантирует бесплатную доставку вашего подарка. Мы уделяем особое внимание правильному выражению ваших эмоций с помощью правильного подарка. Независимо от того, выберете ли вы конкретный трюфельный торт в форме сердца или комбинацию ко Дню Святого Валентина с восхитительным тортом в форме сердца , вам не нужно будет прыгать из магазина в магазин, чтобы выбрать лучший подарок на День святого Валентина для вашей возлюбленной, как с MyFlowerTree, Вы можете легко заказать то же самое, не выходя из дома.

Чтобы избавить вас от всех хлопот в последнюю минуту, мы также предлагаем доставку в тот же день из тортов ко дню святого Валентина в форме сердца , которые будут доставлены вашим близким в течение нескольких часов.Не только это, мы также обеспечиваем полуночную доставку ваших подарков ко Дню святого Валентина , чтобы сделать ваш сюрприз особенным, когда часы пробьют двенадцать.

Поэтому запланируйте сюрприз в виде романтических тортов в форме сердечек ко Дню Святого Валентина с вашего надежного портала подарков MyFlowerTree и вызовите непрекращающуюся улыбку на лице своей возлюбленной.

Пирожные с сердцем из однозернянки и шоколадной скорлупой ко Дню святого Валентина

Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты.Некоторые из них могут быть партнерскими, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.

Дай мне ВСЕ уловки – с Днем святого Валентина!

Я восхищаюсь нетерпеливой душой, которая полностью берет на себя обязательство и делает все возможное, чтобы преследовать тему.

И я говорю здесь не только о праздниках.

Например, мне доставило огромное удовольствие сидеть здесь, в одной из комнат моего нового таунхауса, окруженного четырьмя темно-бордовыми стенами, каждая из которых сверху донизу расписана красочным принтом Dr.Фреска Сьюза. Предыдущий хозяин дома все красил вручную, даже розетки красил. Она взяла выбранную тему и запустила с ней .

Нет – она бежала, скакала, летела!

На одной стене есть Вещь 1 и Вещь 2, Хортон держит цветок на другой стене, Сэм Я и его друг едят зеленые яйца и ветчину на третьей, а цитата доктора Сьюза на последней:

«Зачем вписываться, если ты рожден, чтобы выделяться?»

Др.Сьюз, как ты заставляешь меня улыбаться!

Хотя ведутся острые споры о том, стоит ли закрашивать эти восхитительно кричащие фрески (как долго я смогу действительно смотреть в лица Вещи 1 и Вещи 2, не сойдя с ума сам?), я могу на наименьшее уважение к общей концепции изображений, прежде чем я покрою их тремя слоями грунтовки:

Стремитесь к счастью, любви и радости на самом высоком уровне. Никаких сдерживаний, никаких вторых догадок.

Вот и настал День святого Валентина.Вместо того, чтобы просто купить пакет конфет, чтобы подарить своей любви, почему бы не выйти за пределы собственного уровня комфорта?

Прислушайтесь к небольшому совету доктора Сьюза: выделитесь в этом году, вместо того, чтобы вписаться в толпу покупателей конфет и открыток.

Иди. Все. Вне.

Попробуйте что-нибудь новое, домашнее и полностью персонализированное: мои мини- мука из однозернянки пирожные-сердечки, подаваемые в качестве сладкого сюрприза под красивой оболочкой из конфет-сердечек.

Это идеальный подарок на День святого Валентина — и он полностью съедобен, скорлупа и все такое!

Пусть вас не пугают шоколадные скорлупки! Поскольку я использую некоторые из тех же методов для моих домашних кейк-попсов , их на самом деле очень легко сделать из купленных в магазине карамельных расплавов и силиконовой формы.

Силиконовые формы подходят не только для противней , но и для сладостей! С кажущимся бесконечным выбором форм форм вы можете выбрать все, что вам нравится. Мне было очень весело использовать формы в форме ромбов для этих фотографий, , доступные на Amazon .

Силиконовая форма для торта в форме сердца в форме ромба (8 гнезд), доступна на Amazon

После того, как вы протестируете несколько сердец, вы выработаете уверенный ритм по мере того, как будете лучше знакомиться с процессом, возможно, даже добавите немного изюминки, например, дизайн брызг краски, когда этот уровень уверенности достигнет творческого максимума.

Используйте свои любимые цвета и получайте удовольствие от украшений сверху. Есть много съедобной посыпки, блесток и блеска, доступных в Интернете или в местном магазине товаров для рукоделия. Вы также можете найти множество одноразовых небольших тарелок или коробок, которые идеально подходят для транспортировки этих угощений, чтобы поделиться ими с друзьями и семьей.

Вы также можете использовать десерты, кроме торта, в качестве сюрприза внутри. Попробуйте любое печенье из однозернянки, например, шоколадная стружка или тонкое и жевательное печенье с пряностями .

Готовы выделиться в этот День святого Валентина? Потратьте время, чтобы сделать что-то особенное и уникальное для тех, кто является особенным и уникальным в вашей жизни!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Для торта:
  • Распылитель масла для жарки с антипригарным покрытием
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 1 1/3 стакана универсальной муки из однозернянки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана жирного греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для шоколадной формы и сборки:
  • 3 пакета по 12 унций вафли с шоколадной глазурью
  • 2 чайные ложки растительного масла, комнатной температуры, по мере необходимости
  • Ассорти посыпки (по желанию)
  • 1/2 стакана сахарной пудры для посыпки

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите противень с бортиками размером в четверть пергаментной бумаги и сбрызните дно и бока антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте вместе сахарный песок и размягченное сливочное масло на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному на средней скорости, пока они полностью не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости между добавлениями.
  3. В средней миске просеять муку из однозернянки и разрыхлитель.Добавьте соль. В отдельной маленькой миске смешайте молоко, йогурт и ваниль.
  4. На низкой скорости добавьте мучную смесь попеременно с молочной смесью к сливочному маслу и сахару, начиная и заканчивая мукой. Смешивайте только до полного растворения, соскребая миску после каждого добавления.
  5. Вылейте тесто на подготовленный противень. Выпекайте 18-20 минут, пока пирог не станет пружинить при легком нажатии. Вынуть из духовки и отложить в сторону до полного остывания.
  6. После остывания разрежьте торт на 24 сердечка с помощью 2-дюймовой формы для печенья в форме сердца. Разложите на половине противня в один слой, не перекрывая друг друга, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону до готовности к украшению.
Для шоколадной ракушки:
  1. Поместите силиконовую форму с 8 2,5-дюймовыми секциями в форме сердца на плоскую тарелку.
  2. Поместите одну чашку вафель с шоколадной глазурью в термостойкую миску. Полностью растопите в микроволновой печи с интервалами в 10 секунд, помешивая между каждым.Если расплавленные конфеты/шоколад слишком густые, чтобы их можно было легко распределить, добавьте 1/4 чайной ложки растительного жира.
  3. Ложкой поместите около двух чайных ложек растопленного шоколадного покрытия в одну из формочек в форме сердца. Маленькой кисточкой или маленькой ложкой распределите, чтобы покрыть внутреннюю часть формы. Повторите с остальными семью секциями. Отправить в холодильник охлаждаться на 10 минут, до полного затвердевания.
  4. После застывания достаньте из холодильника и нанесите второй слой растопленного шоколада на каждую полость формы, убедившись, что все пропущенные отверстия или тонкие места закрыты.Если шоколадное покрытие затвердевает, верните его в микроволновую печь и нагревайте с 10-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока оно не растает. Оболочка должна быть толщиной около 1/8 дюйма. Отправить в холодильник охлаждаться еще на 10 минут до полного застывания.
  5. Чтобы вынуть ракушки из формы, осторожно ослабьте все края одной секции в форме сердца. Начиная с одного конца, осторожно отогните форму, удерживая шоколадную оболочку, пока вы не удалите всю оболочку.Повторите с остальными.
  6. Удалите излишки шоколада пальцами или небольшой изогнутой лопаточкой. Переложите на половину противня, застеленного пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы украсить.
Для украшения и сборки:
  1. Чтобы добавить посыпку, сбрызните оставшейся глазурью из расплавленного шоколада поверх внешней стороны каждой ракушки и быстро нанесите посыпку, пока она не застыла. Возможно, вам придется заново растопить шоколадную глазурь в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд.
  2. Поместить в холодильник на 10 минут до полного застывания.
  3. Когда будете готовы к сборке, слегка посыпьте каждый кусок торта сахарной пудрой. Положите каждый корж на маленькую тарелку, а сверху аккуратно положите шоколадную ракушку. Подавайте и наслаждайтесь!
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: торт
  • Способ: выпечка/микроволновая печь
  • Кухня: десерт

Ключевые слова: День святого Валентина, торт, мука однозернянки, сердце, шоколад

Готовим по номерам…

Шаг 1.

Выпечка торта

Для создания плоских и ровных сердечек лучше всего для этого шага подойдет противень , а не круглая форма для кекса.

Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень с бортиками размером в четверть пергаментной бумаги и сбрызните дно и бока антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

Убедитесь, что у вашего противня есть края. Вам понадобятся эти стены, чтобы тесто не пролилось!

Приготовьте тесто, используя стационарный миксер или ручной миксер , чтобы смешать ингредиенты. Вылейте тесто в подготовленный противень.

Выпекайте 18–20 минут, пока корж не начнет слегка пружинить после легкого нажатия на него.Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы полностью остыть в форме.

Шаг 2. Разрежьте на кусочки в форме сердца

Когда торт полностью остынет, оставьте его на противне, пока вы вырезаете 24 сердечка с помощью 2-дюймовой формы для печенья в форме сердца. Поместите кусочки в один слой на половину противня, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону, пока вы не будете готовы украсить.

Вы не должны делать больше, чем 2-дюймовая форма для печенья, иначе кусочки будут слишком большими, чтобы поместиться под скорлупой конфет/шоколада.

Шаг 3. Расплавление конфетной глазури

Поместите силиконовую форму с 8 2,5-дюймовыми секциями в форме сердца на плоскую тарелку.

Работая с одной чашкой карамельных вафель за раз, расплавьте вафли в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами до полного растворения, тщательно перемешивая после каждого интервала. Всего это займет около 30 секунд.

Если вы считаете, что расплавленные конфеты слишком густые, чтобы растекаться по формам, есть простое решение! Смешайте 1/4 чайной ложки шортенинга на чашку леденцовой пасты, чтобы разрыхлить смесь.

Только убедитесь, что масло полностью расплавлено! Вот что я делаю: добавляю масло, перемешиваю, снова ставлю в микроволновку на 10 секунд и снова перемешиваю, чтобы растопленное масло равномерно распределилось.

Шаг 4. Нанесение первого слоя в форму

Дополнительное украшение : Хотите придать лакомству эффект брызг краски? Перед нанесением первого слоя быстро встряхните над каждой формочкой ложку, смоченную в расплавленных вафлях разного цвета. Охладите набрызганное украшение в холодильнике в течение 10 минут перед нанесением первого базового слоя.

Маленькой ложкой вылейте около двух чайных ложек расплавленных вафель в одну часть формы. Используя маленькую кисточку или маленькую ложку, равномерно распределите растопленный шоколад, чтобы покрыть всю поверхность, при необходимости добавляя еще немного растопленных вафель.

Это базовый слой декоративных оболочек, поэтому нужно убедиться, что карамельное покрытие покрывает всю форму тонким равномерным слоем. Но вы не хотите, чтобы расплавленные вафли остались слишком тонкими — если вы видите, что силиконовая форма выглядывает из-под шоколада, нанесите еще немного.

Повторить с другими секциями.

Удалите излишки шоколада с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла. Переместите в холодильник и дайте остыть до полного затвердевания, около 10 минут.

Шаг 5. Нанесение второго слоя в формы

После того, как базовый слой полностью затвердеет, нанесите сверху второй тонкий слой расплавленных вафель, убедившись, что вы покрыли все места, которые вы могли пропустить, или места, которые выглядят немного тонкими.В конце концов, вы хотите, чтобы карамельное покрытие в каждой форме было толщиной около 1/8 дюйма.

Шоколад становится твердым? Разогревайте его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он снова не растает, помешивая между каждым.

На оставшиеся формы нанесите второй слой. Верните в холодильник для охлаждения до полного затвердевания, еще примерно на 10 минут.

Шаг 6. Удаление из форм

Застелите половину противня пергаментной бумагой.

После того, как шоколад полностью затвердеет, аккуратно снимите декоративные ракушки с формочек.

Подождите, не торопитесь!

Позвольте пластичности силиконовой формы работать на вас, чтобы освободить каждую оболочку. Убедитесь, что вы сначала ослабили весь край вокруг формы, прежде чем начать с одного конца, чтобы медленно удалить оболочку.

Аккуратно удалите излишки шоколада с основы пальцами или небольшой лопаточкой. Хранить в холодильнике на противне, выстланном бумагой, до готовности к украшению.

Фу! Сделанный!

Ну типа…

Повторите шаги 3-6, чтобы подготовить оставшиеся карамельные оболочки.Всего для 24 ракушек вам нужно будет повторить это в общей сложности 3 раза с силиконовой формой, которая имеет 8 фигурных секций.

Шаг 7. Применение украшений (необязательно)

Хотя вы определенно можете использовать простые ракушки, я люблю добавлять еще больше размеров и характера с дополнительными украшениями!

Используйте немного больше расплавленных конфет, чтобы сбрызнуть сверху каждого покрытия, и быстро посыпьте их до того, как оно застынет. Морось застынет быстро, так как вы наносите ее на холодную оболочку — так что работайте быстро!

Это лучшая возможность использовать оставшийся расплавленный шоколад с предыдущих шагов.Но если у вас ничего не осталось, вы можете растопить в микроволновой печи еще 1/4 стакана вафель.

Когда закончите, снова поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы дополнительные украшения полностью затвердели.

Шаг 8. Сборка и подача

Перед подачей на стол слегка посыпьте каждый кусок торта сахарной пудрой . Положите один кусок на маленькую тарелку. Аккуратно положите одну из ракушек на торт.

Подайте на стол любимому и с удовольствием наблюдайте, как он снимает красивую оболочку, чтобы увидеть под ней симпатичный маленький торт!

Говоря о кейк-попсах…

Вам понравится универсальность силиконовой формы забавной формы!

Из него можно приготовить разнообразные сладости и угощения, которые вызовут улыбку на любом лице. Вот несколько предложений:

Кейк Попсы

После охлаждения первого слоя расплавленных вафель аккуратно вдавите подготовленную начинку для кейк-попсов внутрь, пока она не окажется на одном уровне с верхом формы. Распределите тонкий слой растопленных вафель поверх кейк-попса. Охладите в течение 30 минут или пока не затвердеет.

Здоровые закуски

После приготовления смеси для таких рецептов, как шоколадные энергетические шарики без выпечки или наши шарики с арахисовым маслом и желе , выдавите несколько ложек в формы.Охладите в течение 30 минут или пока не затвердеет.

Обильное тесто

Большинство силиконовых форм безопасно использовать в духовке при температуре до 500°F, поэтому вы можете испечь любой из ваших любимых тортов или брауни прямо в форме.

Возьмете ли вы на себя задачу приготовить домашний десерт в этот День святого Валентина? Как вы думаете, что вы создадите?

Если вы решите попробовать этот рецепт, я буду в восторге! И я здесь, чтобы помочь — если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже.

Еще больше Вдохновения ко Дню святого Валентина , эти рецепты обязательно порадуют вас:

Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано Шанной Мэллон 9 февраля 2015 г. Последнее обновление 13 января 2021 г.

Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или представлена ​​для лабораторных испытаний.Его следует рассматривать как приближение.

О Никки Червоне

Никки Червоне (Nikki Cervone) является штатным торговцем сыром и покупателем деликатесов, проживающим в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра искусств в области выпечки и кондитерских изделий в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада.Много шоколада.

Как покрыть торт в форме сердца помадкой

Недавно я заметила на рынке формочки для тортов в форме сердца — разъемные. Вы знаете, те, что с зажимом сбоку и съемным дном, отлично подходят для приготовления чизкейков и всего того, что вы не можете вынуть из обычной сковороды, не повредив стенки. Двое моих друзей недавно обручились и хотели торты в форме сердечек на помолвку. Я думал, что будет легко разыскать одну из этих баночек, но оказалось, что в магазинах они продаются только в День святого Валентина.Каким-то образом я все же нашел его и подумал, что попробую, хотя меня немного беспокоила пружинная сторона вещей. Когда вы отстегиваете боковую сторону, чтобы удалить дно, стороны банки должны несколько расшириться, и я беспокоился, что банка не сможет сохранить форму.
Я был прав — этот жуткий запах гари на полпути к приготовлению лепешек сообщил мне, что в конце концов форма протекла, тесто упало на дно духовки и сгорело. Так что просто слово согревания, если вы планируете использовать разъемную форму в форме сердца.Сначала проверьте наличие зазоров и подложите несколько слоев бумаги для выпечки в местах протечек, прежде чем заливать тесто.
Я также подумала, что попробую купить в магазине свернутую помадку. Я обычно делаю сам, но иногда трудно добиться нужной консистенции, поэтому я выбрала глазурь Orchards White Rolled. Он поставляется в пакетах по 500 г, и я использовал около 700 г на каждый торт. Вкус был не самым приятным, но я думаю, что это преимущество домашнего приготовления, так как вы можете приправить его по своему желанию. Я нашел эту помаду простой в использовании и скручивании, и она не становилась липкой, даже несмотря на то, что я покрывала торты в старый дождливый день.Кроме того, это был прохладный день, поэтому я очень быстро нагрела помаду в микроволновой печи (примерно 5-10 секунд на максимальной мощности), чтобы смягчить ее и облегчить ее замешивание. Я был очень доволен тем, насколько просто было обращаться с этой глазурью и наносить ее, и это действительно не было проблемой.
Глазурь я оставила белой, как и просила помолвленная пара. Получился простой и элегантный торт для помолвки, который, я думаю, сделает большинство, даже если у вас нет опыта. Он был увенчан настоящими розами, которые создавали простую, но изысканную отделку, и перевязан красными лентами, чтобы скрыть любые неприглядные края.
Ах помолвки! Возвращает день, когда мой муж сделал мне предложение. Прошло уже почти 4 года (и почти трое детей спустя — мы продуктивны!) Как твой мужчина сделал тебе предложение? Или вы подошли и задали ему вопрос? Я хотел бы услышать!

КАК ПОКРЫТЬ ТОРТ В ФОРМЕ СЕРДЦА ПОМАДОЙ

1. Испечь торт. После остывания поместите его на доску для торта и разровняйте верх, если он получился горкой. Стряхните все крошки и неприглядные кусочки. Я перевернула свой торт так, чтобы он был снизу вверх, так как это сделало поверхность более гладкой.


2. Смешайте масляную глазурь: начните с 1 стакана сахарной пудры, 1 столовой ложки растопленного сливочного масла и 1 чайной ложки ванильной эссенции. Добавьте больше сахарной пудры или воды, пока не получится однородная глазурь средней густоты. Вы не хотите, чтобы он был жидким, но вы не хотите, чтобы он был слишком густым, чтобы сдирать крошки с краев торта. Равномерно разровняйте его по поверхности торта плоской стороной ножа для масла. Используйте глазурь, чтобы покрыть и заполнить любые пробелы и отверстия, которые могли образоваться при извлечении торта из формы.
3. Отложите торт в сторону. Взять раскатанную глазурь и раскатать руками, пока она не станет гладкой и податливой. Вы можете захотеть разогреть его очень быстро (5-10 секунд на высокой мощности), если это холодный день, и он стал жестким. Слегка присыпьте поверхность для раскатывания небольшим количеством сахарной пудры и раскатайте до нужного размера и толщины. Рекомендуется поднимать и переворачивать помадку после каждых нескольких рулонов, чтобы получить ровную поверхность и правильную форму, а также убедиться, что помада не прилипла к поверхности качения.

4. Как только вы получите нужный размер и желаемую толщину, поднимите помаду и частично накиньте ее на скалку для устойчивости. Аккуратно положите его на торт, покрытый масляной глазурью, удаляя скалку по ходу дела. Скалка помогает избежать растяжения помады при укладке ее на торт. Аккуратно разгладьте рукой сначала верхний, а затем нижний угол/точку торта.


5. Продолжайте разглаживать помадку руками. Вы можете видеть на картинке выше, что, хотя помадка была аккуратно и ровно уложена на торт, есть места, где помада слипается (см. верхние правую и левую стороны торта).Чтобы исправить эту неровность и предотвратить образование складок на поверхности, просто проведите рукой по остальной части торта, чтобы разгладить помадку, затем оторвите эти проблемные области от торта, а затем разгладьте вниз, чтобы избавиться от эффекта комков.

6. Теперь, когда поверхность гладкая, убедитесь, что нижние края соприкасаются с платой. Если они коротковаты, не переживайте, так как при необходимости эту неопрятность можно прикрыть лентой или глазурью по краям. Небольшим острым и незазубренным ножом срежьте излишки глазури с доски, примерно в 1 см от торта.Не режьте слишком близко, так как вы можете быть удивлены, обнаружив, что помада плавает на краю. Аккуратно подверните этот 1 см помадки к основанию торта и обрежьте выступающие края, если таковые имеются.

7. Соберите остатки помады и скатайте из них шар. Заверните его в пищевую пленку и проведите ею по всей поверхности торта, чтобы в последний раз сгладить его. Некоторые люди предпочитают использовать плоское сглаживающее устройство, специально предназначенное для улучшения поверхности, но этот самодельный маленький шарик из помады тоже прекрасно работает, если у вас его нет.


8. Удалите остатки сахарной пудры, помады или липкости с доски влажной тканью или салфеткой. Измерьте стороны и отрежьте кусок ленты, который при желании подойдет для любой грязной кромки. Я просто держала ленту на торте с помощью швейной булавки (с цветной круглой головкой, чтобы ее было достаточно видно, чтобы не спутать с тортом), вдавив ее в верхнее углубление торта.


9. Если вы не знаете, как еще украсить торт, живые цветы — отличная идея, чтобы завершить и оживить торт для особого случая.Это можно сделать перед подачей на стол или презентацией торта, если только вы не хотите поиграть с этими островками для цветов из зеленой пены. Это хороший вариант, если вы украшаете торт цветами, как я сделала с помолвочным тортом Савоярди и розами. Я хотела закрыть щель в досках, поэтому просто положила свежие цветы между тортами, когда пришла на помолвку. К моменту разрезания торта они все еще выглядели свежими и здоровыми, но если погода теплая, вы можете не захотеть украшать торт живыми цветами до тех пор, пока разрезание торта не за горами.

Цветы из помадки сделать проще, чем вы думаете! Используйте эти кусочки помады и следуйте этому простому руководству по созданию красивых роз из помады. Вы можете сделать какие-либо украшения из помады за несколько дней, так как они должны высохнуть заранее, прежде чем идти на торт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.