Тосты с селедкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Если бы мне рассказали в прошлом году, что мне надо попробовать тосты с селедкой на сером хлебе с маслом (ну вот, все и рассказал), я бы наверняка улыбнулся и про себя подумал бы «как-нибудь в следующей жизни». У меня селедка ассоциируется с отварным картофелем или мелко порубленной вместе с луком, завернутой в блин или в тарталетке.
Кроме того, я не люблю тосты со шпротами и всякие чесночные варианты, намазанные на помидор и пр., т.к. они мне кажутся слишком резкими и очень жирными.
Вот и селедка на мой взгляд слишком резкая, чтобы можно было ее употреблять без чего-нибудь смягчающего (типа картофеля).
Да и к серому хлебу у меня неоднозначное отношение, скорее всего из-за того, что он мне не очень подходит по здоровью.
Тем не менее, когда ты в ресторане по поводу окончания года (читай начало нового года ) и пробуешь весьма недурственный салат в новом ресторане, поневоле захочешь попробовать то, что там подают в качестве закусок.
В общем, я был сражен, без преувеличения.
Сразу хочу оговориться, я был удивлен. Возможно на других данные тосты никак не произведут впечатление. Но тем не менее хочу поделиться.
Итак — Тосты с селедкой — быстро и вкусно
В ресторане использовали Дарницкий хлеб, но у меня пеклеванный, хотя Дарницкий мне понравился больше.
Ингредиенты
селедка слабосоленая | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1/2 средней головки |
винный уксус или лимонный сок | 2 ч.л. |
растительное масло (лучше оливковое extra virgin) | 2 ст.л. |
ломтик хлеба толщиной 1 сантиметр | 2 шт (хватит на 8 тостов) |
сливочное масло | по вкусу |
свежемолотый черный перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Снимите кожу, разрежьте вдоль хребта, вытащите все кости и разрежьте каждое филе на 4-6 одинаковых части (зависит от размера селедки).
Возьмите половинку репчатого лука и очень тонко нарежьте его полукольцами (у меня где-то 1-2 миллиметра, я резал медленно).
Смешайте селедку с луком, уксусом и маслом, посыпьте перцем.
Перемешайте и поставьте в закрытой посуде в холодильник как минимум на полчаса.
Возьмите ломтик хлеба.
Намажьте на него слой масла. У меня довольно толстый слой — около 2 миллиметров.
Можете тоже поставить в холодильник.
Разрежьте ломтик хлеба на 4 части.
Положите на каждый ломтик селедку, предварительно убрав весь лук.
Важно
Селедка должна быть хорошего качества.
Серый хлеб как ничто другое подходит к данному тосту. С белым хлебом селедка будет слишком резкой.
Используйте только хорошее сливочное масло, сделанное непосредственно из коровьих сливок.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Хрустящий тост с зеленым маслом и сельдью
15 минут Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук зеленый | 50 грамм |
2. | Масло сливочное несоленое | 50 грамм |
3. | Хлеб ржаной из сеяной муки | 8 кусков |
4. | Филе сельди деликатесное «Матиас» | 200 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Обжарить на сухой сковороде ржаной хлеб до хруста.
Масло растереть с луком. На остывший тост ровным слоем намазать «зеленое масло».
Нарезать селедку и выложить на тост. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Тосты с сельдью, яйцом и луком. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Читайте также
Тосты с сельдью и огурцом
Тосты с сельдью и огурцом Ингредиенты: 250 г ржаного хлеба, 150 г филе сельди (слабосоленой), 50 г огурцов, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г столовой горчицы, 30 мл растительного масла, зелень укропа.Способ приготовления: Хлеб нарезать тонкими ломтиками и жарить на растительном
Бутерброды с сельдью и зеленым луком
Бутерброды с сельдью и зеленым луком Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, 50 г зеленого лука.Способ приготовления: Зеленый лук вымыть, обсушить и нарубить. Филе сельди несколько раз пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и
Тарталетки с сельдью и луком
Тарталетки с сельдью и луком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г лука, 60 мл растительного масла, 20 г горчицы, 40 г рубленой зелени укропа.Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть и
Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом
Канапе с паюсной икрой, сельдью и яйцом Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки паюсной икры, 12 ломтиков филе сельди, 2 яйца.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую и нарезать кружками. Обрезать у хлебных
Бутерброды с сельдью и яйцом
Бутерброды с сельдью и яйцом Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, филе сельди – 100 г, яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Сельдь нарезают ломтиками.На хлеб намазывают
Тосты с сельдью и огурцом
Тосты с сельдью и огурцом Ингредиенты: 250 г ржаного хлеба, 150 г филе слабосоленой сельди, 50 г огурца, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 25 г столовой горчицы, 30 мл растительного масла, зелень укропа.Способ приготовленияХлеб нарезать тонкими ломтиками и жарить в растительном масле
Тарталетки с сельдью и луком
Тарталетки с сельдью и луком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук
Бутерброд с малосольной сельдью и яйцом
Бутерброд с малосольной сельдью и яйцом 1 малосольная сельдь, 700 г черного хлеба, 30 г горчичного, томатного или хренного масла, 2 яйца, помидор или небольшой огурец, 1 ст. ложка сметаны, рубленый зеленый лук.Кусок хлеба намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать
С жареной сельдью и маринованным луком
С жареной сельдью и маринованным луком 3 ломтика хлеба, 3 порции сельди, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки маринованного лука, 1 ч. ложка зелени, соль.Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом
Канапе с сельдью и луком
Канапе с сельдью и луком Ингредиенты10 ломтиков ржаного хлеба, 150 г филе сельди (малосольной), 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 80 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, соль.Способ приготовленияФиле сельди нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук вымыть,
С картофелем, сельдью и луком
С картофелем, сельдью и луком Продукты: 100 г. хлеба, 20 г. масла, 4 штуки вареного картофеля, 100 г. филе сельди, лук, помидор, зелень, сметана.Ломоть хлеба густо намазать маслом, покрыть ломтиками картофеля, на них положить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе
С сельдью или килькой и яйцом
С сельдью или килькой и яйцом Продукты: 100 г. хлеба, 20 г. масла или маргарина, 12 килек или 1 сельдь, 6 листьев салата, 4 яйца, 2 помидора, 50 г. зеленого лука.Хлеб слегка поджарить на маргарине или намазать маслом, сверху уложить большой лист салата, на один край которого положить
С рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
С рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом Продукты: 1 сельдь крупная, 1 луковица, 2 яйца, уксус, перец, 2 столовые ложки сметаны или растительного масла, горчица, 1 яблоко, 1 соленый огурец, зеленый лук, зелень укропа, петрушки, 100 г. хлеба, масло.Очищенное от костей и кожи филе
Закуска с сельдью и зеленым луком
Закуска с сельдью и зеленым луком Ингредиенты100 г цельнозернового хлеба, 100 г филе сельди, 30 г зеленого лука, 10 г листьев салата.Способ приготовленияХлеб нарезать тонкими ломтиками, а сельдь – маленькими кусочками.Зеленый лук мелко нарубить. Каждый ломтик хлеба накрыть
Бутерброд с сельдью и яйцом
Бутерброд с сельдью и яйцом На ломтик хлеба положите кусочек филе сельди, а рядом — кружочек вареного яйца. Бутерброд украсьте зеленью укропа или
Тосты с сельдью и свеклой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоМиниатюрные тосты с сельдью и свеклой — отменная закуска, они одновременно вызывают и аппетит, и жажду. Напоминая стилизованные кораблики, фантазийные бутерброды отлично украшают праздничный стол – приготовленные по предложенному рецепту, они не останутся без внимания.
Практичнее посушить пластинки французского багета в духовке и приобрести упаковку маринованной сельди кусочками, чтобы не возиться с костями. Ее вкус лучше подчеркнет сладковатая запеченная свекла и отварная морковь, ломтик свежего хрустящего огурчика, а маринованные овощи, долька лимона будут более гармонично сочетаться со слабосоленой или копченой рыбой.
Ингредиенты
- булочка для хот дога 1 шт.
- сельдь маринованная 4 кусочка
- морковь 1 шт. (небольшая)
- свекла 1 шт. (небольшая)
- масло оливковое 2 ст. л. + для жарки хлеба
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сахар 1-2 щепотки
- петрушка 2 веточки
Выход: 8 тостов.
ПРиготовление
1. Свеклу промойте и обсушите бумажной салфеткой. Заверните в фольгу. Запекайте при температуре 180 градусов 50-60 минут. Готовность проверьте острым предметом. Если свекла испеклась, она легко прокалывается. Достаньте её из духовки, снимите фольгу и остудите. Очистите от кожуры и нарежьте тонкими слайсами.
2. Морковь промойте. Опустите в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Отправьте на огонь. Варите до готовности 15-20 минут с момента закипания. Достаньте из кипятка и остудите. Снимите кожицу и нарежьте тонкими пластинками по всей длине овоща. Для этой цели удобно использовать овощечистку.
3. Теперь овощи нужно замариновать, чтобы они были вкуснее и сочнее. В глубокой миске смешайте масло и уксус. Добавьте по вкусу сахар, молотый перец и соль.
4. В разные тарелки поместите пластинки моркови и свеклы. Полейте маринадом и оставьте на 10-15 минут.
5. Булочку нарежьте кусочками шириной 1,5-2 см. Каждый ломтик сбрызните с обеих сторон маслом.
6. Подсушите на сковороде до румяной корочки. Масло использовать не нужно. Подрумяненный хлеб остудите.
7. Филе маринованной сельди отделите от хребтовой кости. Пинцетом удалите косточки.
8. На обжаренный кусочек хлеба выложите филе селедки.
9. На шпажку насадите пластинку моркови и свеклы. Зафиксируйте на рыбный кусочек и хлеб. Украсьте листиком петрушки. Тосты готовы. Подавайте сразу к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Бутерброды
Тосты с селедкой и свеклой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Слоеное тесто – 400 гр
Майонез (заменить можно сметаной и горчицей) – 2 ст. ложки
Вкус потрясающий.
Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт. Нарезать на сигменты одинакового размера и количества. В равном количестве сигментов сделать дырочку стаканом.
Смазать все сигменты взбитым яйцом. Сложить целый сигмент, а на него сверху сигмент с дырочкой. Выложить на бумагу для выпечки. Перенести на противень и запечь в духовке при 200 градусов около 10-15 минут до румяности.
Свеклу запечь в духовке. Очистить. Натереть на мелкой терке.
Селедку очистить. 50% седелки мелко нарезать и добавить в свекольную смесь. Остальные 50% пойдут на декор.
Свеклу и селедку, прибавив специи заправить майонезом. Я майонез не люблю и использую сметану с горчицей.
На готовое тесто выложить в центре ложку свекольного салата.
Готово! Сверху водрузить кусочек сельди. Подать, украсив по желанию.
Тосты с селедкой, луком и яблочным соусом
Замечательная закуска из сельди с яблочным салатом – тосты с селедкой, луком и яблочным соусом. По составу напоминает форшмак, но быстрого приготовления. Яблоки здесь играют «первую скрипку», именно они подчеркивают вкус сельди, добавляя свою нотку, и убирать их из рецептуры ни в коем случае нельзя. Если все же такое сочетание продуктов для вас непривычно – сделайте небольшую порцию, на пробу.>
Информация о рецепте
Категория: тосты.
Способ приготовления: резка.
Ингредиенты:
- ржаной или отрубной хлеб для тостов – 5-6 ломтиков;
- зеленое яблоко кисло-сладкого вкуса – 1 шт;
- филе сельди – 1 шт;
- красный лук – 2 шт;
- густая сметана или майонез – 2 ст. л;
- небольшой пучок зеленого листового салата.
Рецепт приготовления:
- Нарежьте хлеб небольшими порционными кусочками любой формы (корочки лучше срезать). Слегка подсушите на гриле в духовке или тостере.
- Одну луковицу нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе – она понадобится для украшения тостов. Вторую нужно очень мелко нарезать. Удобнее будет сначала нарезать лук полукольцами, а затем мелко порубить ножом.
- Филе сельди нарежьте достаточно тонкими пластинами, около 1 см. толщиной.
- Яблоко очистите от кожицы, натрите на мелкой терке. Чтобы яблоко не темнело, натирайте его в последнюю очередь, когда все остальные продукты уже будут подготовлены. Или сбрызните лимонным соком.
- Смешайте лук, тертое яблоко и майонез (или густую сметану).
- Каждый кусочек хлеба смажьте тонким слоем сметаны. Это нужно для того, чтобы вся многоярусная конструкция держалась на хлебе. Положите на хлеб небольшой листик зеленого салата.
- Сверху выложите по чайной ложке яблочного салата, положите кусочек сельди, зеленый лук. Дополните салат маринованным луком. Вот и все, вкусная и эффектная закуска готова.
На заметку:
- Подготовить все продукты можно заранее, но собирать тосты лучше перед подачей к столу. Яблоки дают сок, а зеленый салат и зеленый лук быстро теряют свежесть – это обязательно нужно учитывать.
Тосты «селедка под шубой» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 10 г | ||||
60 г | 80 г | ||||
| 120 г | 5 г |
Описание рецепта — Тосты «селедка под шубой»:
Готовим тосты “селедка под шубой”. Это вариант традиционного салата в сокращенном виде. Тосты удобны для подачи и потребления. Небольшие, на один укус, их очень хорошо подавать как закуску к крепким напиткам. Ваши гости это непременно оценят!
Тосты «селедка под шубой»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 19,01 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тостов возьмите вареную свеклу, соленую селедку, черный хлеб, майонез, немного масла для обжарки и зеленый лук.
Шаг 2:
Хлеб порежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3:
Обжарьте его на смазанной маслом сковороде.
Шаг 4:
Подрумяньте другую сторону.
Шаг 5:
Тосты выложите на доску и смажьте майонезом.
Шаг 6:
На майонез выложите натертую на крупной терке вареную свеклу.
Шаг 7:
| 120 г | ||
10 г |
На свеклу снова капните немного майонеза для связки и положите по ломтику соленой селедки.
Шаг 8:
Украсьте перышками зеленого лука.
Шаг 9:
Выложите тосты селедка под шубой на красивое блюдо и сразу подавайте на стол. Можно несколько часов хранить их в холодильнике.
Шаг 10:
Тосты селедка под шубой приятно разнообразят новогоднее или другое застолье.
Шаг 11:
Тосты селедка под шубой готовы к подаче! Приятного аппетита!
Смёрреброд из копченой сельди по-датски — FaymousEats
В Дании это невероятно популярное и распространенное блюдо, которое подают по всей стране. Smørrebrød переводится как «хлеб с маслом», но это , так что намного больше. По сравнению с другими сэндвичами по всему миру, датчане взяли повседневные ингредиенты и создали произведение искусства. С сотнями начинок и стилей Smørrebrød можно смело считать одним из национальных блюд Дании. В моем исполнении этого классического произведения используются копченая сельдь, лук, каперсы, яйцо и майонез.
Перейти к рецепту
Как бы то ни было,
Прелесть этого сэндвича в том, что для него используются простые ингредиенты. Сделайте это настолько необычным или простым, насколько хотите. В моем варианте он берет невероятно дешевые и простые ингредиенты и превращает его в визуально высококлассную еду.
Копченая сельдь — невероятно дешевый и доступный ингредиент. В сочетании с луком, укропом, майонезом, маслом и яйцом это блюдо может легко стоить вам менее 5 долларов за бутерброд.
Создайте свой вариант этого блюда из всего, что вам нравится! Картофельный салат, яйца, говядина, копченая рыба, овощи, все, что угодно! Традиционное правило Smørrebrød — нельзя видеть хлеб. Начинка и соус должны покрывать весь хлеб и складывать его как можно выше!
Посмотрите видео в рецепте, как я скомпилировал свой. Помогите мне создать канал и повысить осведомленность, поделившись этим рецептом с друзьями и семьей для веселого послеобеденного угощения!
- 2 ломтика датского ржаного хлеба
- 1 банка копченой сельди
- 1 красный лук
- 1 Яйцо средней степени варки
- Свежий укроп
- Каперсы
- Лимон
- Масло
- Майо
- Хрен сливочный
- Черный перец по вкусу
Приготовление
Вы хотите варить на средней или крутой температуре и яйцо (в зависимости от ваших предпочтений).
Выньте желток и сформируйте маленький шарик.
Лук нарезать кружочками. Вам понадобится всего 2 ломтика.
Construct
Положите поджаренный ржаной хлеб на тарелку.
Намажьте тосты маслом, хреном и майонезом.
Слой копченой сельди на тосте.
Добавьте несколько колец лука.
Добавьте каперсы, свежий укроп, черный перец, цедру лимона и сок по своему вкусу.
Добавьте сверху шарик из яичного желтка.
Подавать!
Рецепт: тосты с маслом из сельди | KCRW
Новая книга Рене Эриксон Лодка, кит и морж включает некоторые из любимых рецептов шеф-повара. Если сливочное масло из селедки звучит странно, она предлагает вам «думать о нем как о рилете, приготовленном из жирной копченой рыбы, а не из типичной свинины — оно ароматное, сливочное, вызывает привыкание и одинаково дружелюбно к соленой начинке.”
Тосты с сельдью и масломМаринованный фенхель, цедра лимона, петрушка
Время приготовления: 15 минут // Общее время: 15 минут, плюс время на поджаривание багета // На 24 шт.
4 унции в масле, копченая сельдь или сардины, без масла
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
1⁄2 чайной ложки дижонской горчицы Щепотка кайенского перца
Измельченная чешуйчатая морская соль, например, Мальдон или Якобсен для отделки
1 чашка маринованного фенхеля, слить жидкость (см. Ниже)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 дюжины тостов-багетов (см. Ниже)
1⁄4 стакана свежих листьев итальянской петрушки в неплотной упаковке, тонко нарезанных (шифонада), для сервировки
В рабочей чаше настольного миксера с насадкой для лопастей взбейте рыбу, масло, лук-шалот, горчицу и кайенский перец на высокой скорости в течение одной или двух минут, пока смесь не станет однородной, соскребая со стенок чаши при необходимости шпатель.Попробуйте масло, затем приправьте по вкусу солью и снова перемешайте. (У разных видов рыбы разный уровень солености, поэтому перед засолкой важно попробовать ее на вкус.) Перелейте смесь в миску. (Вы можете довести масло до этого момента и поставить в холодильник под крышкой до использования до одной недели, но оно не будет таким пушистым, как если бы вы делали его непосредственно перед подачей на стол. Дайте смеси нагреться до комнатной температуры в течение Примерно за 4 часа до намазывания.Если масло все еще кажется слишком плотным для растекания, нанесите его на чистую разделочную доску скребком для кондитерских изделий или наденьте латексные перчатки и разомните его руками до мягкости.)
Перед подачей на стол в небольшой миске смешайте маринованный фенхель и оливковое масло. Отложите в сторону.
Чтобы подать на стол, намазать каждый тост примерно столовой ложкой сливочного масла из сельди. Сверху выложите пухлую кучку маринованного фенхеля и щепотку петрушки.
Фенхель маринованный
Arból Chilis, апельсиновая цедра
Время на подготовку: 15 минут // Общее время: 1 час 15 минут // На 3 пинты
Специальное оборудование: 3-х пинтовые банки с крышками
Без упаковки эта версия маринованного фенхеля имеет такой же вкус апельсина и специй, как и фенхель, что делает ее идеальной пикантной начинкой для тартина из рикотты с маринованными черешками и фенхелем.Еще я люблю его намазывать на тосты с копченой рыбой; попробуйте посыпать жареный хлеб маслом из селедки и выложить сверху фенхель.
Примечание: для этого рецепта вам понадобится около 2 фунтов фенхеля, если луковицы обрезаны, или 2 1⁄2 фунта, если листья еще не прикреплены.
2 луковицы фенхеля среднего размера, только белые и очень светло-зеленые части, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1⁄8 дюйма
2 1⁄2 стакана шампанского или белого винного уксуса
1 стакан воды
1 стакан сахара 3 сушеных арболя или чили с японским перцем
2 свежих лавровых листа
Жюльенед цедра 1 среднего апельсина
1 столовая ложка семян фенхеля
1 чайная ложка перца Телличерри
1 чайная ложка кошерной соли
В большой кастрюле смешайте все ингредиенты.Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до кипения и варите 5 минут без крышки или до тех пор, пока фенхель не прокусится, но он все еще будет хрустеть. (По мере приготовления фенхель будет выделять немного жидкости, поэтому время от времени помешивайте и похлопывайте его, чтобы он погрузился в сковороду.) Снимите сковороду с огня и дайте фенхелю постоять, пока он не достигнет комнатной температуры. Переложите фенхель в банки, залейте рассолом и храните в холодильнике до 1 месяца.
Багетные тосты
Время на подготовку: 10 минут // Общее время: 30 минут // Делается около 3 дюжин
Нарезанные ломтиками и сбрызнутые оливковым маслом, а затем запеченные, простые тосты из багета — один из основных продуктов на моей кухне.
1 багет (около 3⁄4 фунта)
1⁄3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Слоистая морская соль, например, Мальдон или Якобсен. под чистовую
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Большим зубчатым ножом нарежьте хлеб по диагонали на полдюймовые ломтики. Разложите ломтики на 2 больших противнях, смажьте оливковым маслом, посолите по вкусу и запекайте 10–15 минут или пока тосты не станут светлыми и хрустящими, повернув противни один или два раза во время выпекания.(Ближе к концу выпекания, если тосты готовятся с разной скоростью, удалите подрумянившиеся тосты, чтобы остальные продолжали выпекать.)
Подавайте сразу же или дайте остыть на решетке для охлаждения и подавайте в течение нескольких часов.
* (c) 2014 Рене Эриксон и Джесс Томсон. Все права защищены. Выдержка из Лодка, кит и морж: меню и истории с разрешения Sasquatch Books. Фото Джима Хенкенса
Туфли из сельди | Селедка от Anatomic
— Страна поставки ————— UNITED KINGDOMUNITED STATESKOREA (Южная) AUSTRALIAGERMANYSWEDENJAPANRUSSIAITALYFRANCEAFGHANISTANALAND ISLANDSALBANIAALGERIAAMERICAN SAMOAANDORRAANGOLAANGUILLAANTARCTICAANTIGUA И BARBUDAARGENTINAARMENIAARUBAAUSTRALIAAUSTRIAAZERBAIJANBAHAMASBAHRAINBALTIC STATESBANGLADESHBARBADOSBELARUSBELGIUMBELIZEBENINBERMUDABFPOBHUTANBOLIVIABONAIRE, SEBBOSNIABOTSWANABOUVET ISLANDBRAZILBRITISH ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН TERRITORYBRUNEIBULGARIABURKINA FASOBURUNDICAMBODIACAMEROONCANADACAPE VERDECAYMAN ISLANDSCENTRAL АФРИКАНСКИЙ REPUBLICCHADCHILECHINACHRISTMAS ISLANDCOCOS (Килинг) ISLANDSCOLOMBIACOMOROSCONGOCONGO, DRCOOK ISLANDSCOSTA RICACOTE D’IVOIRECROATIACUBACURACAOCYPRUSCZECH REPUBLICDENMARKDJIBOUTIDOMINICADOMINICAN REPUBLICECUADOREGYPTEL SALVADOREQUATORIAL GUINEAERITREAESTONIAETHIOPIAFALKLAND ISLANDSFAROE ISLANDSFIJIFINLANDFRANCEFRENCH GUIANAFRENCH POLYNESIAFRENCH ЮЖНЫЙ TERRITORIESGABONGAMBIAGEORGIAGERMANYGHANAGIBRALTARGRAN CANARIAGREECEGREENLANDGRENADAGUADELOUPEGUAMGUATEMALAGUERN SEYGUINEAGUINEA-BISSAUGUYANAHAITIHEARD ОСТРОВ MIHONDURASHONG KONGHUNGARYICELANDINDIAINDONESIAIRANIRAQISLE OF MANISRAELITALYJAMAICAJAPANJERSEYJORDANKAZAKHSTANKENYAKIRIBATIKOREA (Южная) KUWAITKYRGYZSTANLAOSLATVIALEBANONLESOTHOLIBERIALIBYALIECHTENSTEINLITHUANIALUXEMBOURGMACAOMACEDONIA, FYRMADAGASCARMALAWIMALAYSIAMALDIVESMALIMALTAMARSHALL ISLANDSMARTINIQUEMAURITANIAMAURITIUSMAYOTTEMEXICOMICRONESIA, FSMOLDOVAMONACOMONGOLIAMONTENEGROMONTSERRATMOROCCOMOZAMBIQUEMYANMARNAMIBIANAURUNEPALNETHERLANDSNEW CALEDONIANEW ZEALANDNICARAGUANIGERNIGERIANIUENORFOLK ISLANDNORTHERN MARIANA ISLANDSNORWAYOMANPAKISTANPALAUPALESTINE, ГОСУДАРСТВЕННАЯ OFPANAMAPAPUA NEW GUINEAPARAGUAYPERUPHILIPPINESPITCAIRNPOLANDPORTUGALPUERTO RICOQATARREPUBLIC OF IRELANDREUNIONROMANIARUSSIARWANDASAINT BARTHELEMYSAINT ЕЛЕНЫ, ATDCSAINT LUCIASAINT MARTIN FPSAINT PIERRE И MIQUELONSAINT VINCENT TGSAMOASAN MARINOSAO TOME И PRINCIPESAUDI ARABIASENEGALSERBIASEYCHELLESSIERRA LEONESINGAPORESINT MAARTEN DPSLOVAKIASLOVENIASOLOMON ОСТРОВА АФРИКАСОУТ ГРУЗИЯ ЦИСУТ СУДАНСПАИНСИ ЛАНКАСТ.Киттс и NEVISSUDANSURINAMESVALBARD И ЯН MAYENSWAZILANDSWEDENSWITZERLANDSYRIAN АРАБСКИХ REPUBLICTAIWANTAJIKISTANTANZANIATHAILANDTIMOR-LESTETOGOTOKELAUTONGATRINIDAD И TOBAGOTUNISIATURKEYTURKS И CAICOS ISLANDSTUVALUUGANDAUKRAINEUNITED АРАБСКИХ EMIRATESUNITED KINGDOMUNITED STATESURUGUAYUS Незначительный Отдаленные ISLANDSUZBEKISTANVANUATUVATICAN CITYVENEZUELAVIETNAMVIRGIN ОСТРОВ, BRITISHVIRGIN ОСТРОВ, USWALLIS И FUTUNAWEST INDIESWESTERN SAHARAYEMENZAMBIAZIMBABWE
CHEF JEFF: Сельдь с яблоками и бекон на Toast
Селедка нравится не всем, но тем, кто любит, понравится следующий рецепт.
Селедка с яблоками и беконом на тостах
1 банка объемом 6 унций маринованной сельди или сельди в вине
2 столовые ложки сметаны
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
Свежемолотый перец
6 ломтиков бекона
1 яблоко, разрезанное на четвертинки, с сердцевиной, нарезанное
1 пучок кресс-салата, нарезанный
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
Соль
3 ломтика хлеба
Порезать сельдь на кусочки.Смешайте в небольшой миске со сметаной, уксусом, чесноком и перцем по вкусу. Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Осушать; отложить.
Смешайте в миске дольки яблока, кресс-салат, лимонный сок и оливковое масло. Приправить по вкусу солью и перцем. Поджарьте 3 ломтика хлеба; разрезать каждую пополам по диагонали. Сверху посыпьте каждый тост беконом. Сверху посыпьте беконом смесью сельди. Закончите каждую начинку салатом из кресс-салата.
Урожайность: 6 порций закусок.
Приблизительный анализ питания на порцию: 182 калории, 11 граммов жира, 13 миллиграммов холестерина, 12 граммов углеводов, 8 граммов белка, 552 миллиграмма натрия, 1 грамм клетчатки.
Найдите больше лакомых блюд в блоге шеф-повара Джеффа.
Селедка * — Меню — Zak The Baker
21.02.2016OMG.
Легендарное, поистине легендарное заведение.
Zak’s — еврейский молочный ресторан.
Это изысканный ресторанный жанр, который практически вымер.
Самая большая в своем роде (еврейская молочная) была «Ратнер» в Нью-Йорке.
Zak’s существует всего шестнадцать месяцев.
Но сейчас это лучше, чем было у Ратнера на пике карьеры.
Что такое еврейский молочный ресторан?
Еврейские молочные рестораны:
а) Кошерные
б) Не подают мяса.Ни одного нуля нада приседать. Хотите сэндвич с солониной? Иди в другое место.
c) Рыба не считается мясом. Рыбные блюда должны быть изысканными.
г) В этих ресторанах могут подаваться или не подаваться блюда из молока.
В случае с Zak’s молочные блюда второстепенны в меню
Ratner’s подаст вам блинчики со сметаной.
Зака может положить густой йогурт на бутерброд со свеклой.
Это место тоже пекарня — с хлебом и десертом.
Так что же такого хорошего в этом месте?
Только все.
а) Суп из цветной капусты, за который стоит умереть.
б) Салат из копченого луциана — следующая замечательная вещь в еврейской рыбе.
Да, вы ели нова лох со сливочным сыром, помидорами и луком на бублике в миллионах мест.
Это стандартный еврейский продукт питания.
Если вы еврей, не курите красного луциана. Вы курите осетровую.
Что ж, это копченый окунь, он легче и вкуснее большой сельди.
Вы добавляете маринованный дайкон (не то, что подала бы ваша бабушка, но изумительно с копченой рыбой)
Добавьте семейные помидоры и первоклассный красный лук на восхитительный домашний темный хлеб.
(Рогалики — тяжелые пушечные ядра из теста.
Честный домашний темный хлеб?
Теперь, когда — эппес — получается бутерброд!)
в) Отличные булочки с орехами пекан и корицей.
г) Печенье «что-то похожее на шоколад», которое на самом деле представляет собой миндальное печенье.
И это очень-очень-очень миндальное печенье.
Миндаль — полезная вещь.
д) Легендарный Ругелах.
Есть ругелах в местах, отличных от Зака, — обычно плохая идея.
Когда Бог хотел, чтобы евреи страдали,
Он создал еврейских матерей и бабушек
, которые пекли ругелах, а дети должны были их есть.
Ругелах традиционно запекают, шарики из теста
С изюмом, чтобы сделать тесто влажным, но не
и сделать десерт сладким, но это не так.
Ваш рот становится таким же сухим, как Негев,
, и вы затыкаете рот, чтобы опустить вещь.
Итак, когда в этом выдающемся месте ругелах был респектабельным десертом,
я должен был это увидеть.
ругелах ZAK — это хлеб с изюмом, апофеоз высочайшего уровня.
Изюм, корица и коричневый сахар кружатся у вас во рту
Как самый лучший тост с изюмом, который вы ели с детства.
Великий хлеб?
Большая рыба?
Отличные гарниры?
Потрясающие десерты — включая те, которые невозможно приготовить?
Это грозное место.
Я бы с радостью подождал в очереди, чтобы поесть в таком заведении.
Чувство, которое, очевидно, разделяет 75% еврейской общины Майами —
, и все они идут впереди меня.
Консервная копченая сельдь из диких рыб — Сад томатов радуги
Несмотря на советы шеф-поваров, экспертов по морепродуктам и диетологов по вопросам экологичности и питания, копченую сельдь слишком сложно найти в США, спрятанную в укромном уголке супермаркета.Иначе обстоит дело в других странах, где сельдь увековечена, особенно в Европе, где сельское хозяйство почитает священную рыбу за ее вкус, универсальность и полезные для сердца Омега-3.
Мы закупаем сельдь в чистых и удаленных водах Западной Аляски, где ведется устойчивый промысел и обеспечивается экономическая поддержка жителей отдаленной деревни Тогиак, Аляска (население 857 человек)
Дегустация: Копченая сельдь обладает крепким пикантным вкусом с богатой дозой умами и дыма.Селедка — рыба меньшего размера, и после копчения над ольховой стружкой кожа становится слегка хрустящей, а мякоть приобретает насыщенный коричневый цвет красного дерева. В результате получается банка заманчивых кусочков небольшого размера, которые красиво смотрятся прямо из банки или в блюде для макарон.
Подать на стол: В то время как ранняя американская кулинарная культура когда-то прославляла сельдь, с такими блюдами, как рыбная выпечка Skully Jo Fish Bake из таких портов морепродуктов, как Глостер, мы рекомендуем любые рецепты, основанные на вкусе сельдевых стран.В Великобритании копченую сельдь (или копченую рыбу) часто едят на завтрак. В скандинавских странах копченую сельдь обычно подают вместе с простым укропным соусом. Копченая сельдь очень вкусна в сочетании с картофелем, как принято в Северной Европе.
Для современного подхода воспользуйтесь советом шеф-повара Рене Эриксон, удостоенного награды Фонда Джеймса Берда, и подавайте копченую сельдь со сливочным маслом комнатной температуры, луком-шалотом, лимонным соком и кайенским соусом.
Подберите в начале дня хороший лагер или светлый эль, а-ля Эрнест Хемингуэй.
Источник: Бристольский залив, Аляска
Выловлено: Кошелек-невод, Gillnet
Состав: Сельдь, соль, чистый тростниковый сахар, специи, натуральный дым из ольхи
Тосты с сельдью и песто из самфира с копченым кремом из взбитой массы
В «Босплате» на Терсхеллинге я выбрал самфир для песто и хонкению пеплоидес, тысячелистник и морскую лаванду для украшения. Мне так нравится этот остров, вы можете найти такие красивые продукты / ингредиенты во многих местах.Конечно, вы должны знать, где искать.
Копченое масло для вздутий
Начало работы! Куртка от шеф-повара — и поехали. Полный рецепт 10 кусочков этого тоста с селедкой вы найдете здесь . Ниже я покажу вам сделанные шаги и объясню это с помощью картинок. Я очищаю копченый жир (удаляю внутренности), а затем «готовлю» его су-вид в вакуумном пакете с подсолнечным маслом. Таким образом, он полностью втянет в масло все ароматы копченого вздутия.В некотором роде мы пропитываем масло копченым вздутием живота. В рецептах мы используем только вздутие живота. Как видите, вам не обязательно иметь кофемашину sous-vide, просто возьмите емкость с водой и используйте палочку sous-vide. Идеально, если вы однажды захотите приготовить такой способ дома. Даем этой пряжи («вариться») два часа при температуре 65 градусов.
Даси копченый
Ставим даси на. Даши — это японский бульон, приготовленный из комбу (морских водорослей) и тонких чипсов тунца. Этот даси также был обогащен копченым мясом.Таким образом, мы получаем восхитительный вкус водорослей, сушеного тунца и копченой сельди, который и есть настоящий умами. Это должно кипеть около двух часов. Как только это будет сделано, вам нужно натренировать его чистой тканью, чтобы удалить все мельчайшие частицы.
Мы также сами готовим тосты из булочки. Я разрезаю их на красивые кусочки, и мы ставим их примерно на 15 минут в духовку при температуре 160 градусов. Я заранее промазываю их оливковым маслом и желтками, чтобы они приобрели красивый цвет. Нам показалось хорошей идеей использовать тот же херес, с которым мы сочетаем это блюдо; также будет иметь функцию в этом блюде.Не преобладающий, но в виде геля, который мы наносим на сельдь небольшими точками. Таким образом, в этом блюде очень тонкий вкус мансанильи; давая ему полный опыт заливки и пары.
Сначала доводим херес до кипения, чтобы спирт испарился. Мы добавляем немного уксуса самбай (японский рисовый уксус) с агар-агаром. Агар-агар обеспечивает уплотнение жидкого вещества. Через несколько минут вы заметите, что агар-агар делает свою работу. Теперь он будет «висеть» у вас на страже.Высыпаем массу на тарелку и ставим в холодильник, чтобы она застыла и остыла. Как только это будет сделано, мы поместим его в блендер, чтобы получился красивый и гладкий гель. Я всегда думал, что это очень сложный процесс, но на самом деле это не так. Это утро для меня очень познавательное!
Samphire pesto
Свежесобранный Samphire сочетается с миндалем, твердым овечьим сыром Тершеллингер и небольшим количеством оливкового масла в блендере. Вуаля: Salicornia pesto.Очень просто, и это действительно очень приятно еще раз. Потому что, если вы обнаружите, что все блюдо — это слишком много работы, просто создайте этот соус песто, сделайте его на тосте и готово.
Я обрезаю селедку так, чтобы она идеально ложилась на тосты; похоже на оригами… .и копченое масло для булочки готово! Сначала процеживаем масло от отложений и даем полностью остыть. После остывания начинаем делать из него копченый крем. На самом деле все просто: в блендере 100 граммов яичного белка и 200 граммов йогурта со щепоткой соли и небольшим количеством уксуса для суши.Включите блендер на средней высокой скорости. Это позволит вам влить в крем немного масла. Вот и все. В результате получается очень гладкий, мягкий, глянцевый крем с интенсивным ароматом копченой булочки.
Результат моего идеального матча с хересом Мансанилья
Я положил немного песто из самфира на тост и положил на него селедку. Нанесите несколько капель геля хереса самбаи на сельдь, а между ними — несколько капель копченого крема и икры сельди.