Турецкий пиде: Пиде (турецкий плоский хлеб), пошаговый рецепт с фото

Пиде (турецкие лепешки) с фаршем, фетой и помидорами

У нас на сайте есть несколько вариантов этих вкусных турецких лепешек с начинкой, но я решила все-таки выложить и этот рецепт. Нашла я его на просторах немецкого интернета. Мне так понравилась подача и начинка, что я сразу же опробовала рецепт. С тех пор это одни из любимых лепешек с фаршем в нашей семье Они получаются очень сочными, можно взять с собой на любой пикник, можно так же заморозить Да и пиде в виде корабликов/лодочек не оставили равнодушными даже моих приверед деток

Ингредиенты

мука500 г
дрожжи сухие7 г (или 21 г свежих)
молоко100 мл
вода100 мл
сахар1 ч. л.
соль1 ч.л.
растительное масло1 ст.л.
белок (желток оставим для смазки)2 шт
фарш (у меня свинина/говядина)300 г
сыр фета200 г
средние луковички3 шт
помидор1 шт
чеснок1 долька
томатная паста1 ст.
л.
вода3 ст.л.
острая паприка1 ч.л.
петрушка
соль, перец, немного тмина

Общая информация

Турецкий хлеб (Рамазан пиде) — Zira.uz

Ингредиенты

  • 240 граммов теплой воды

  • 240 граммов теплого молока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 60 миллилитров растительного масла

  • 1 яичный белок

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • 700-750 граммов муки

  • 1 желток

  • 2 чайные ложки сметаны

  • 2 столовые ложки кунжут

    для посыпки

Руководство

Если вы разделяете нашу любовь к турецкой кухне, то обязательно попробуйте испечь хлеб по этому рецепту. Он получается необыкновенно мягкий, пушистый с хрустящей корочкой — просто объедение.

Готовить его не сложно и быстро. Очень рекомендуем всем его попробовать.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


4 930

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большую чашу влить молоко и теплую воду. Добавить соль, сахар и дрожжи.

Перемешать и влить растительное масло и яичный белок.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь добавить муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать тесто в теплое место на 1 час для подъема.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Рабочий стол присыпать мукой и выложить на него тесто.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 2 равные части.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Переложить одну часть теста на противень присыпанной мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто растянуть руками в пласт толщиной 1 сантиметр.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

В отдельной посуде смешать яичный желток и сметану.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Обмакнуть пальцы рук в яичную массу сделать произвольные узоры на тесте.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Смазать всю поверхность лепешки яичной массой и посыпать кунжутом.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку при 200 C на 25-30 минут. Повторить все тоже самое с оставшимся тестом.

Приятного аппетита!

Пиде с сыром — рецепт с фото турецкой пиццы

Национальную кухню Турции без аппетитной быстрой еды трудно представить. По сути – пицца, по форме – хачапури лодочкой. И здесь совпадение не случайно, ведь Аджария (именно аджарское хачапури имеет форму лодочки) граничит с Турцией. Если турецкая пицца имеет хотя бы условно канонические составляющие – сыр, томатный соус, то пиде готовят с абсолютно любой мясо-овощной начинкой. Мы предлагаем вам свой рецепт, освоив который вы сможете варьировать его по своему усмотрению. Итак, пошагово и с фото.

Что нам потребуется:

Для теста:

  • вода — 100 мл.;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана — 100 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • мука — 500-550 г;
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 11 г.

Для начинки:

  • фарш (баранина или говядина) — 300 г;
  • лук — 1 головка;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • помидоры — 1-3 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • томатный соус — 100 г;
  • растительное масло — 1 ст.л.;
  • спесь перцев — 0,5 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.

Количество: 4 пиде

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин (включая время подъема теста)

Как приготовить тесто, начинку и сформовать пиццу пиде

  1. Начнем с приготовления теста. Для пиде нам потребуется дрожжевое тесто. Наверняка в Турции имеется традиционный способ его приготовления именно для пиццы, но я хочу предложить вашему вниманию свой проверенный рецепт. Тесто по нему получается очень мягким, воздушным и каким-то ласковым что ли. Поэтому для любой дрожжевой выпечки я стараюсь готовить именно его. Замешивать можно вручную, в комбайне и в хлебопечи. Результат будет отличным в любом случае.
  2. Готовим опару. Из указанного количество воды наливаем в емкость 2 ст.л. Вода должна быть чуть теплой. Насыпаем 1 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Перемешиваем, закрываем полотенцем и отправляем в тепло на 10 минут. За это время смесь должна запениться и увеличиться в размерах.
  3. Сливочное масло топим и остужаем. Наливаем в емкость с опарой.
  4. Кладем сметану.
  5. Разбиваем яйца.
  6. Перемешиваем.
  7. Постепенно подсыпаем муку (в процессе солим), продолжая замешивать, пока не получим пластичное, отстающее от стенок посуды и от рук тесто. Оно может показаться жирным, но эта жирность уходит при выпекании.
  8. Затягиваем миску пленкой и оставляем на час подниматься.
  9. Тем временем готовим начинку. Лук нарезаем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем лук. Пассеруем до золотистого цвета.
  10. Кладем фарш. Для пиде обычно используется баранина, но допускается замена на говядину.
  11. Жарим, разбивая комочки, до готовности. Солим и перчим.
  12. Даем фаршу немного остыть.
  13. Тесто за время подъема должно увеличиться в 2-3 раза.
  14. Делим его на 4 части по количеству будущих пицц-пиде. Каждую часть раскатываем в круг диаметром около 20 см. Немного посыпаем сыром.
  15. Смазываем лепешку томатным соусом.
  16. Распределяем 1/4 часть фарша.
  17. Перец очищаем от семян и перегородок. Нарезаем кубиками. У меня были перцы разного цвета, от каждого я взяла по сегменту.
  18. Формуем лодочку.
  19. Помидоры нарезаем на дольки. Их количество зависит от размера. Очень хорошо сюда подходят черри.
  20. Посыпаем сверху тертым сыром.
  21. Выпекаем пиде в нагретой до 200 градусов духовке до зарумянивания теста.

 

Формуя лодочки, их концы стоит залепить внахлест: не откроются в процессе выпечки и сохранят более плоскую форму, не давая испаряться соку.

Готовые пиде подаем горячими целиком или, разрезав на части под небольшим углом. Одна лодочка имеет довольно внушительные размеры и сможет насытить взрослого мужчину.

Как вариант, по желанию вы можете примерно в середине процесса выпекания достать пиццу из духовки, сделать в центре начинки углубление и разбить туда яйцо, затем поставить допекаться.

Автор: Виктория С.

Согласитесь: необычно. Ведь наверняка перед приходом гостей каждый раз задаетесь вопросом: чем бы таким новеньким их угостить? Турецкие лепешки станут настоящим праздником для ваших друзей – блюдо самодостаточное и красочное, сочное и ароматное. Часть лодочек можно сделать с томатной пастой, часть – без, на разные вкусы. Можно подавать с любым острым соусом. Хорошим дополнением станет белый соус из несладкого йогурта с измельченным зубчиком чеснока и рубленой зеленью. Под свежий салатик или просто с веточками зелени – отличное угощение под белое вино.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Пиде с фаршем и помидорами: рецепт турецкой пиццы

Пиде – традиционный турецкий фаст-фуд, пользующийся огромной популярностью как среди обычного местного населения, так и среди многочисленных туристов. Представляет собой хлебную лепешку в форме лодочки, на которую выложена различная начинка. Основой начинки является телячий или говяжий фарш, который обжаривают вместе с болгарским перцем, луком, помидором и пряными специями. Благодаря такому набору ингредиентов пиде имеет сходство с пиццей, а чтобы сделать эту лепешку еще более похожей на итальянскую родственницу, в нее добавляют сыр. Также эту выпечку можно готовить с грибами, различными видами колбасы, или же сделать ее вегетарианской с овощами.

Мы предлагаем вам классический рецепт пиде с фаршем и помидорами, тесто используется обычное дрожжевое, которое состоит из воды, дрожжей и муки. Секретным ингредиентом, который делает лепешку хрустящей, является яйцо. Оно же и придает тесту характерный желтый цвет. Наверняка, вы пробовали такую лепешку в турецких отелях, обычно их готовят в печи на огне, но можно приготовить и в духовке.

В теплой воде растворить сухие дрожжи.

Добавить яйцо, соль.


Постепенно вводить муку, размешивая тесто ложкой. Замесить тесто. Если понадобится больше муки, указанной в рецепте, берите больше, тесто должно получиться мягким и эластичным, не должно липнуть к рукам.

Приготовить начинку. Мясо вместе с луком измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.


Перец тщательно очистить от семян и порезать мелкой соломкой.

Помидор измельчить, чтобы образовалось достаточно много сока. Он нам понадобится, чтобы начинка хорошо тушилась.

Обжарить на сковороде фарш до полуготовности, посолить и поперчить. Добавить болгарский перец.

Через 8-10 минут отправить к фаршу помидор и тушить до готовности.

Начинка из фарша должна быть сочной.


Тесто разделить на 6 частей.

Каждую часть раскатать в форме продолговатого овала.

Выложить начинку в средину овала.

Края подвернуть и скрепить, сформировав лодочки.

Взбитым яйцом смазать и тесто, и начинку. Некоторые на этом этапе посыпают еще тертым сыром, но в Турции готовят просто с овощами и фаршем.  

Выпекать пиде в духовке при температуре 190 градусов 20 минут.

Пиде по-турецки готово. Украсьте лепешки зеленью и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

Турецкие пиде с овощами — БУДЕТ ВКУСНО!

Благодаря Вике я научилась делать эти чудесные турецкие лодочки-пиде и полюбила их всей душой. Ведь они могут быть не только с мясной начинкой, но и с овощной.

Тесто

дрожжи свежие 20 г
растительное масло 60 мл
йогурт натуральный 70 г
яйца куриные 2 шт.

Начинка

баклажаны 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 3 шт.
сыр твердый 50 г

В миске с теплой водой растворить дрожжи.

В другой миске венчиком взбить яйца с растительным маслом, добавить йогурт и еще раз перемешать.

Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить мягкое, липкое тесто. Обсыпать тесто мукой, накрыть полотенцем и оставить на час.

Пока тесто подходит, приготовить овощную начинку. Все овощи нарезать кубиками и потушить на сковородке до мягкости.

Сыр фета нарезать кубиками, добавить к овощам и перемешать.

Тесто обмять и разделить на 10 частей.

Каждую часть раскатать в овальную лепешку, по центру выложить начинку.

Завернуть продольные края.

А затем защипнуть концы, формируя лодочку. Готовые лепешки разложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку.

Через 15 мин посыпать начинку натертым сыром, а сами лодочки (тесто) смазать желтком. Выпекать еще минут 10.

Подавать к столу горячими🍽

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как приготовить турецкий пиде

Турция имеет долгую историю своей кухни и развивалась благодаря знаниям, полученным в Азии и Европе. Некоторые из основных турецких блюд включают плова (приготовление из риса), кофте и донера (в основном из мяса). Турция также славится использованием многих ингредиентов, таких как оливковое масло, приправы орегано, петрушка и тимьян.

В этом рецепте я говорю о турецком пиде, плоском блюде, которое возникло в Турции и его можно найти почти в каждом городе этой страны, особенно в месяцы Рамадан.Слово Pied имеет сходство с хлебом и очень похоже на хлеб для пиццы, к которому мы привыкли. Пиде можно наполнить мясом или овощами на выбор, однако очень распространена начинка из мясного фарша, можно выбрать болгарский перец, помидоры, грибы, перец чили и т. Д.

Турецкий пиде — это блюдо из Турции, обычно наполненное мясным фаршем.

Приготовление турецкого пиде включает в себя предварительное приготовление теста, чтобы оно поднялось. С другой стороны, вы можете приготовить начинку из мяса и овощей на ваш выбор.Когда оба препарата готовы, тесто раскатывается, заполняется и перед выпечкой превращается в лодку.

Обычно 1 полный пид, в зависимости от его размера, подходит для одного человека, лучше всего его употреблять горячим, так как долгое хранение на открытом воздухе делает его влажным и мягким. Это блюдо порадует всех, кто любит хлеб и мясо. Я сделала щедрую начинку в пиде, и всем просто понравился его вкус. Вот рецепт турецкого пиде для вашего использования.

Все, что вам нужно, это (4-5 шт.)

Для теста

Оливковое масло — 1 1/2 ст. Л.

Активные сухие дрожжи — 3/4 чайной ложки

Хлебная мука — 1 3/4 стакана

Манная крупа — 1/4 стакана

Горячая вода — 3/4 стакана

Соль по вкусу

Для заполнения

Фарш из баранины — 300 г

Оливковое масло — 2 ст. Л.

Лук — 1/2 стакана (нарезать небольшими кусочками)

Красный болгарский перец — 1/2 стакана (нарезанный небольшими кусочками)

Желтый болгарский перец — 1/2 стакана (нарезать небольшими кусочками)

Болгарский перец зеленый — 1/2 стакана (нарезать небольшими кусочками)

Соль по вкусу

Порошок черного перца — 1/2 чайной ложки

Для сборки

Яичный белок — 1 (смешанный с 1 столовой ложкой воды)

Сыр Моцарелла — 1/2 стакана (тертый)

Хлопья чили — 1 ст.

Приправа — 1 столовая ложка

Рецепт турецкого пиде

Дрожжи растворить в теплой воде и оставить на 10 мин.

Смешать дрожжи с хлебом и манной мукой, добавить соль и оливковое масло в миску и замесить мягкое тесто.

Выложите тесто на ровную поверхность и замесите еще не менее 5-6 мин.

Накрыть крышкой и отставить на полчаса, тесто увеличится в размерах.

Турецкое тесто для пиде — нормальное и созревшее

Для заполнения

На сковороде налить оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте фарш из баранины, соль и порошок черного перца и готовьте почти до готовности.

Добавить красный, желтый и зеленый сладкий перец и варить еще 2-3 мин. Отложите начинку.

Турецкая начинка пиде из фарша и болгарского перца.

Для сборки

Предварительно нагрейте духовку до 350 C.

Смажьте противень небольшим количеством масла.

Выдавите тесто и сделайте от 4 до 5 одинаковых шариков.

Посыпьте пыль и скатайте шарики овальной формы.

Оставьте часть начинки в центре и соедините концы, чтобы получилась форма лодочки.

Посыпать сыром моцарелла.

Смажьте тесто смесью яиц и воды.

Турецкий пиде готов к запеканию

Выложить на подготовленный противень и выпекать 20-25 мин до золотисто-коричневого цвета.

Украсить хлопьями чили и любой приправой.

Подавать горячим.

Запеченный турецкий пиде

Последнее изменение : вторник, 28 марта 2017 г.

Название рецепта

Турецкий пиде

Опубликовано

Время приготовления

Время приготовления

55 Общее время

55 Общее время

Рейтинг

Опубликовано: Воскресенье, 5 января 2014 г.

| Автор: Неха | Рецепты | еда, которую вы должны попробовать в индейке, Как приготовить турецкое пиде, Как приготовить тесто для турецкого пиде, Как приготовить начинку для турецкого пиде, Метод приготовления турецкого пиде, турецкие блюда, турецкая еда, турецкий пиде, приправа для турецкого пиде, турецкие рецепты |

пиде — турецкий гурман

«Пиде»; лепешки с говяжьим фаршем и овощными начинками сверху — это вкусный и популярный фастфуд турецкой кухни. Вы можете найти эту вкусную еду почти на каждом углу турецких улиц. Эта еда обычно продается в магазинах, известных как «Pideci»; Однако в последнее время во многих кондитерских стали продавать и разные мелкие сорта.

Когда дело доходит до начинок и ингредиентов, существует бесконечное множество вариантов. Наиболее распространены начинки из говяжьего фарша, говяжьего фарша с яйцами, говяжьего фарша с сыром, пастырмы, грибов, жареной говядины, шпината и шпината с яйцом.

Стили пиде также варьируются от региона к региону.В северных городах Турции местные жители предпочитают делать «закрытый турецкий пиде». В городах центральной Анатолии; местные жители предпочитают делать очень тонкое тесто. В западных городах Турции; местные жители предпочитают готовить турецкое пиде небольшого размера, чтобы съесть его по утрам на завтрак. Если вы отправляетесь в путешествие по Турции, держу пари, вы можете попробовать бесконечное количество вариантов турецкого пиде.

Когда вы впервые его увидели, вы можете подумать, что он похож на лахмакун, но я должен сказать, что он сильно отличается от лахмакуна. Основное отличие от Lahmacun и Pide: мясо, которое мы используем в Lahmacun, содержит больше жира, чем мы используем в «Pide».

Другое главное отличие: мясо в лахмакуне состоит из лука и мелко нарезанной петрушки. А вот мясо в пиде состоит только из лука. Третье главное отличие — форма. В то время как Lahmacun имеет круглую форму, Pide имеет форму длинной и похожей на каяк. Так что, если вы впервые пробуете его в ресторане, вы можете различить разницу между «пиде» и «лахмаджун».

Рецепт, которым я поделюсь с вами, — это самый известный турецкий пиде с начинкой из фарша. Если хотите, вы можете использовать в нем свои местные ингредиенты, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться моего рецепта. Это даст вам точный вкус знаменитого турецкого пиде.

Pide

Время на подготовку 1 час 30 минут Общее время 1 час 50 минут
Для теста
  • 3 чашки Мука общего назначения
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 столовая ложка Мгновенные дрожжи
  • 2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чашка оливковое масло
  • 1 чашка теплая вода
Для топпинга
  • 300 гр говяжий фарш
  • 1 лук — среднего размера мелко порезанный
  • 1 зеленый острый перец мелко порезанный
  • 1 красный перец мелко порезанный
  • 1 помидор (без семян) нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливковое масло для чистки пиде
  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F.

  2. Сначала смешайте в миске муку, быстрорастворимые дрожжи, сахар и соль. Затем залейте оливковым маслом и теплой водой. Хорошо перемешайте смесь, пока не получите мягкое и гладкое тесто.

  3. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и отставьте на час. Его размер будет вдвое больше.

  4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде и добавьте лук и перец.

  5. Обжарить лук и перец 3 минуты на среднем огне, пока они не начнут размягчаться.Добавьте помидоры и продолжайте еще 2 минуты. Добавьте соль и молотый черный перец. Выключите огонь.

  6. Положите говяжий фарш в миску, смешайте приготовленные ингредиенты с говяжьим фаршем и хорошо перемешайте. Это твоя начинка для Пиде.

  7. Когда тесто поднимется, поместите его на посыпанный мукой прилавок. Нарезать тесто 18-20 шариками одинакового размера.

  8. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста в овальные формы размером 25 см x 50 см и толщиной ½ см.

  9. Выложите бумагу для выпечки на противень и выложите на него тонкое тесто овальной формы. (Вы можете попробовать поместить 2 теста овальной формы на 1 противень)

  10. Равномерно распределите начинку по 2 тестам овальной формы, оставив 1 см по краям в качестве границы без начинки.

  11. Сложите / закройте края теста, чтобы начинка оставалась внутри. Повторяйте те же действия, пока не закончите все шарики из теста.

  12. В маленькой чашке взбить яйцо и смешать его с 1 ст.оливковое масло. Смажьте этой смесью края / углы теста.

  13. Выпекать 20 минут, пока все пиды не станут золотисто-коричневыми и не станут хрустящими по краям.

  14. Нарезать ломтиками и подавать.

Рецепт турецкого пиде — Chatelaine

Автор Chatelaine

Турецкий пидес. (Фотография Сиан Ричардс.)

В Турции завтрак — это не просто еда — это мероприятие, на котором подают пикантные пасты, салаты с сыром и лепешки с начинкой, известные как пиде. Говяжий фарш и баранина — традиционные варианты, но вы можете заменить шпинат и фету на вегетарианские блюда.


Ингредиенты

  • 1 чашка теплый вода
  • 2 чайные ложки гранулированный сахар
  • 1 1/2 чайной ложки активный сухой дрожжи
  • 1/4 стакана оливковый масло , разделенный
  • 2 1/2 стакана универсальный мука
  • 2 чайные ложки поваренная соль , разделенный
  • 450 г опираться говяжий фарш
  • 1/4 стакана мятные листья , разорванный
  • 1/4 стакана томатная паста
  • 3 зубчики чеснока , тертый
  • 1 1/2 чайной ложки сумах
  • 1 яйцо
  • 4 чайные ложки кунжутное семя
  • оливковый масло , (необязательный)
  • грубый морская соль , (необязательный)
  • нарезанный красный лук , (для гарнира)
  • коктейль помидоры , нарезать дольками (для украшения)
  • веточки петрушка , (для гарнира)
  • дольки лимона , (для гарнира)

Инструкции

  • SPRAY Средняя миска с маслом и выстилайте 2 противня с бортиками и пергаментом. Отложите в сторону.
  • STIR теплая вода, сахар и дрожжи в мерной чашке. Дать постоять до образования пены, около 10 мин. Перелейте в чашу миксера и добавьте 3 ст.ложки масла. Ударьте лопаткой на низком уровне. Добавьте муку и 1 ½ чайной ложки соли до образования рваного теста, примерно 1 мин.
  • ЗАМЕНИТЕ лопатку крючком для теста. Замесить тесто на среднем огне в течение 1 мин. Увеличьте скорость до средней и месите 5 мин. Снимите крючок, сформируйте из теста шар и переложите в подготовленную миску.Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, 45 мин.
  • WHIRL говядина, мята, томатная паста, чеснок, сумах, оставшаяся 1 столовая ложка масла и оставшиеся ½ чайной ложки соли до однородной массы. Переложите в миску.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 375F. В небольшой миске взбить яйцо с 1 ч. Л. Воды. Отложите в сторону.
  • РАЗДЕЛИТЕ тесто на 4 равные части, затем сформируйте овалы и дайте постоять 5 мин. Накройте легким кухонным полотенцем. Раскатайте 2 порции в овалы размером 15 на 6 дюймов толщиной ⅛ дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности.Разложите на подготовленных листах.
  • СПРЕД 1 четверть говяжьей смеси с пальцами на первом овале, оставляя 1 дюйм. граница. Смажьте границу яичной водой, затем наденьте и защипните концы, чтобы получился хлеб в форме лодочки. Смажьте края яичной водой и посыпьте кунжутом. Повторите то же самое со вторыми порциями теста и мяса, затем выпекайте оба хлеба до золотистой корочки, 15–18 мин. При желании смажьте корку оливковым маслом и посыпьте крупной солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.Сверху выложите красный лук, помидоры, петрушку и лимон. Кухонный совет: Для вегетарианской версии: нарежьте примерно 3 чашки молодого шпината и равномерно посыпьте раскатанное тесто, оставив 1 дюйм. граница. Смешайте ½ стакана феты с 1 тертым зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками измельченной петрушки в небольшой миске, затем равномерно посыпьте шпинатом. Продолжить рецепт.

Школа выпечки: как приготовить быстрый хлеб

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 351,
  • Белок
  • 17 г,
  • Углеводы
  • 32 г,
  • жир
  • 17 г,
  • Волокно
  • 2 г,
  • Натрий
  • 648 мг.
  • Отличный источник
  • витамин B12
Пиде турецкой еды

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пиде турецкой еды

пиде турецкой, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения пиде турецкой еды | Depositphotos®Turkish food pide, дрожжевое тесто, сыр и масло. Турецкая пицца pide с мясом крупным планом. горизонтальный вид сверху. Шпинатный пиде, традиционная турецкая пицца. Нарезанный турецкий пиде крупным планом на столе и ингредиентах.HorizMuslim Рамадан семейный ужин ифтар. Плоская планировка ближневосточного продовольственного стола с финиками, долмой, кебабом, лепешками, пиде, бореком, сладостями, салатом, видом сверху, копией пространства. Рамазан пост Турецкая кухняТурецкий пиде с говядиной и сыром лавашТурецкий пиде с говядиной и сырным лавашемТурецкая пицца с мясом и овощами крупным планом. Вертикальная верхняя печь viePieTurkish specialty pizza lahmacun pide с петрушкой и лимономTurkish pide pideTurkish pide beef and cheese pitaTurkish pide beef and cheese pitaDoner Kebab — мясо на гриле, хлеб и овощи сэндвич с шаурмойВид сверху на традиционные турецкие блюда на винтажном деревянном столе.Турецкий лаваш, турецкая пицца, турецкий пиде с говядиной и сыром, традиционный питта, изолированные на белом фоне. Популярная еда в Рамадан. Турецкая пиде с говядиной и сырной питойТурецкая пиццаТрадиционная турецкая выпечка с мясомТурецкая пиццаВкусное мясо и сыр в форме сердца Турецкая пицца-пидеМусульманский семейный ужин ифтар в Рамадан. Плоское положение людей, пирующих за столом с едой Ближнего Востока. Финики, долма, кебаб, лепешки, пиде, борек, сладкое, салат, вид сверху. Рамазан пост Турецкая кухня Рамадан хлеб пидеТурецкий Рамадан Хлеб — Рамазан Пидеси на деревянном столе с желтым фоном Вкусный турецкий донер кебаб мясо на гриле Рамадан лаваш (пиде) Домашний традиционный турецкий лавашДонер Кебаб — мясо на гриле, хлеб и овощи сэндвич с шаурмойЛахмацун, пицца с мясным фаршем по-турецки (Cig borek) (Сырой пирог или татарский пирог) Турецкий Cig Borek / Татарский пирог с фаршем и чаемгоризонтальный верх vieDoner Kebab — мясо на гриле, сэндвич с шаурмой из хлеба и овощей, турецкий кебаб, выпечка с мясом, турецкий хлеб Рамадан — Рамазан пидеси на деревянном столе с желтым фоном, традиционная турецкая пицца пиде с сыром на белом. Вид сверху. Лахмаджун, турецкая пицца с фаршем. Традиционная турецкая кухня. Вид сверху. Ближневосточная кухняТурецкий кебаб с рисом и овощами на деревянном столе Донер-кебаб — сэндвич с мясом, хлебом и овощами на гриле с шаурмой Рамадан Пита (Рамазан Пидеси) Традиционный турецкий хлеб для священного месяца Рамадан. Турецкая лавашВкусное мясо и сыр в форме сердца Турецкая пицца пидеТрадиционная турецкая кухня.Турецкий бейти кебаб Нарезанный турецкий пиде крупным планом и ингредиенты. вертикальный вид сверху: вид сверху на традиционные турецкие блюда на черном каменном столе. Турецкий сиг борек / татарский пирог с мясным фаршем и чаемЛахмаджун традиционная турецкая пицца и рулеты с салатом, изолированные на деревенском деревянном столе пицца пиде с говядиной и овощами крупный план вертикальный кебаб сэндвичТурецкая пицца лахмацун пиде с петрушкой и лимономТурецкий пиде, традиционное блюдо, похожее на пиццуТурецкий пиде с говядиной и овощамиЛомтики турецкой пиццы пиццаАзиатская пицца лахмачун на деревянном столе.горизонтальный вид сверхуСвежая турецкая пицца лахмаджун Турецкая пиццаТурецкая пиццаТурецкая пицца, уличная еда, похожая на пиццуТурецкая пиццаТурецкий хлеб Рамадан — Рамазан Пидеси на деревянном столе с желтым фономHot Turkish Pides On the PlateLahmacun. Турецкая пицца Пиде традиционной турецкой пиццы со шпинатом на белом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *