Творожная королевская ватрушка: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Королевская ватрушка — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Вкусная выпечка с творогом, которая отлично подходит для уютного чаепития.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

200 г

Ванилин

на кончике ножа

Сода

¹⁄₂ ч. ложки

Растительное масло

1 ст. ложка

Можно добавить

Орехи

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сливочное масло оставьте на час в холодильнике.

  2. 2․

    Для начинки творог смешайте с яйцами, половиной сахара и ванилином.

  3. 3․

    Взбейте массу блендером, чтобы не осталось комков.

    В смесь можно добавить изюм или орехи.

  4. 4․

    Натрите охлаждённое масло на крупной тёрке.

  5. 5․

    Смешайте его с мукой, сахаром, солью и содой. Разотрите всё руками, чтобы получилась мелкая крошка.

  6. 6․

    Форму для выпечки смажьте маслом. Высыпьте в неё половину крошки, разровняйте и сделайте бортики.

  7. 7․

    Сверху выложите начинку и посыпьте оставшейся крошкой.

  8. 8․

    Запекайте примерно 40 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Королевская ватрушка

Не рецепт, а мечта! Во-первых, быстро, во-вторых, полезно, а главное — ну очень вкусно! Причем последний факт признают даже те, кто не любит творожную выпечку.

Нам понадобится

для крошки:

100 г масла

2 стакана муки

1/3 пачки разрыхлителя

1/2 стакана сахара

щепотка соли

для теста:

500 г домашнего творога

1/2 стакана сахара или сахарной пудры

3 яйца

ваниль

мягкая курага

1 ст.л. лимонного сока

Тесто здесь необычное, его даже тестом трудно назвать, скорее, это рассыпчатая сладкая крошка. Чтобы ее приготовить, лучше всего воспользоваться блендером.

Для этого нужно просто взбить в чаше муку с нарезанным небольшими кусочками сливочным маслом и солью. Получится сухая крошка. В нее добавляем разрыхлитель и сахар.

Две трети теста выкладываем в смазанную маслом форму (у меня 28 см в диаметре), равномерно утрамбовывая руками по дну и стенкам. Крошка немного спрессовывается, но все равно сыплется, как и должно быть.

Похожие материалы:

Курагу нужно хорошенько промыть и нарезать вдоль на 3-4 части небольшими полосками.

Если вы не любите курагу, можно заменить ее изюмом или вообще не использовать.

Готовим начинку

Секрет вкусной ватрушки — в легкой воздушной начинке. Чтобы добиться максимально нежной консистенции, есть пара трюков:

Во-первых, творог лучше купить на рынке — домашний, не рассыпчатый. Если такой возможности нет, просто добавьте в творог большую столовую ложку сметаны.

Во-вторых, если вы не очень торопитесь и у вас есть 10-15 лишних минут, лучше всего отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром (лучше заменить его сахарной пудрой), добавить ванильную эссенцию или ванилин. Затем добавить творог и все хорошенько взбить миксером.

Белки взбить в отдельной миске с лимонным соком в крепкую пену. Затем аккуратно соединить белки с творожной массой, осторожно перемешивая, но не взбивая.

Такая процедура превращает обычную творожную начинку в нежнейшее суфле!

Похожие материалы:

Если же вы хотите максимально ускорить процесс, можно просто взбить яйца с сахаром и творогом. Проще простого:) Так тоже очень вкусно.

Выкладываем начинку на первый слой крошки.

Сверху раскладываем нарезанную курагу.

Равномерно засыпаем ватрушку оставшейся крошкой. Отправляем в духовку на 40 минут (температура 180 градусов).

В процессе выпечки ватрушка может хорошо подняться, но потом она осядет.

Перед подачей ее лучше всего полностью охладить.

Достаточно простой рецепт, а по вкусу гораздо лучше обычной творожной запеканки и ничем не хуже всеми любимого чизкейка.


Королевская ватрушка на бездрожжевом тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Королевская ватрушка на бездрожжевом тесте рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Каменская порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов15

Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Сода

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Куриное яйцо

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Одну пачку масла, половину стакана сахарного песка, полтора стакана муки, половину чайной ложки соли и соды тщательно перемешать (перемешивать лучше когда масло чуть подтаяло и стало совсем немного мягким). Перемешивать лучше в миске или кастрюле.

2После того как тесто перемешали делим на две части, раскладываем по пакетам и убираем на 15-20 минут в морозилку в холодильник. Пока тесто морозится занимаемся творогом.

3Две пачки творога, полстакана сахарного песка и 4 яйца перемешиваем до однородной массы. Творожная масса готова.

4После прохождения 15-20 минут вытаскиваем первую часть теста и натираем на крупной терке в противень (противень лучше взять высокий, на всякий случай противень можно смазать кусочком сливочного масла).

5Натертое тесто равномерно распределяем по противеню и заливаем творожную массу.

6Ставим разогреваться духовку на 180 градусов, при этой же температуре и будем готовить. (можно включить духовку и позже, но дать ей чуть-чуть разогреться при более высокой температуре)

7Сразу же достаем из морозилки вторую часть теста и так же натираем на крупной терке аккуратно распределяя по поверхности творожной массы.

8Как только покрыли творожную массу вторым слоем теста ставим в духовку на 30-40 минут. Иногда времени на само выпекание уходит немного больше, а иногда меньше — это зависит от вашей духовки. Так что лучше посматривать за происходящим в духовке после 20 минут, за 20 минут с ватрушкой ничего не случится.

Совет к рецептуГотово! Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Название «Королевская ватрушка на дрожжевом тесте „. А где дрожжи???

ОтветитьПожаловаться

0

Автор хотел всех запутать, похоже! Название исправили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырник творожный «Королевский» — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Так как приготовить Королевский творожный сырник достаточно просто, он может стать отличным десертным вариантом к чаепитию в кругу близких или гостей. Помимо цедры лимона, в тесто можно добавить апельсин или самые разные эссенции, например. Такую выпечку с большим удовольствием съедят даже дети, не очень любящие творог.

Назначение: Для детей / Для полдника

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто

Блюдо: Выпечка/Пироги/Чизкейки

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 1.5 стаканов
  • Мука — 2 стакана
  • Цедра лимона — 1 чайная ложка
  • Яйцо — 4 шт.
  • Экстракт ванили — 0,5 чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — 170 грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Королевский творог»

Сырник творожный

1. Первым делом включаем духовку и оставляем разогреваться до 180 градусов. В глубокую миску отправьте творог, яйца и стакан сахара.

Чизкейк творожный

2.Добавить ванилин (ванильный сахар или эссенцию) и цедру лимона.

Чизкейк творожный

3. Все взбить до однородности.

Чизкейк творожный

4. В отдельной посуде соединить просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.

Сырник творожный

5. Натереть на терке (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно размять руками в однородную крошку.

Чизкейк творожный

6. Выложите примерно 2/3 теста на дно жаростойкой формы.Сформировать лепешку с плоским дном и высокими бортиками.

Чизкейк творожный

7. В центр аккуратно вылить начинку.

Чизкейк творожный

8. И посыпать оставшейся крошкой. Отправить в духовку.

Сырник творожный

9. Сырник творожный «Царский» выпекается в домашних условиях 45-55 минут до румяной корочки.

Чизкейк творожный

10.

Вот это красота. Немного остудить, разрезать на порции и подавать. Наслаждайтесь чаем!

Рецепт королевского чизкейка

Вам также понравится следующий рецепт

МАКОВЫЙ ТОРТ С ХУРМОЙ

В этом торте яркая, как солнце, хурма поразит вас своей сладостью и сочетанием с нежнейшим сливочным муссом.Маковый пышный бисквит станет новым фаворитом сладкоежек, любящих выпечку. Пастельные тона торта радуют глаз ценителей, а если украсить его розочками, то получится настоящий шедевр.

Метод

Мусс

Рецепт на 1 мусс 5.5 дюймов:

  • 4 г желатина (20 г воды) | 0,15 унции + 0,70 унции
  • 110 г вкусно! сочный! хурма | 3,90 унции
  • 20-30 г сахара | 0,90 унции
  • 90 г сливок 30-35% | 3,15 унции
  1. Желатин замочить в воде. Перебить хурму (очищенную) с сахаром блендером до состояния однородного пюре.
  2. Отдельно взбить холодные сливки до мягких пиков. Желатин подогреть и добавить к пюре из хурмы, перемешать. Добавьте сливки и перемешайте массу силиконовой лопаткой.
  3. Налить в кольцо, завернутое в пищевую пленку. Заморозить.

Заварной крем

Заварной крем:

  • 500 г сливочного (творожного) сыра | 17,65 унции
  • 100 г сливок 30-35% | 3,55 унции
  • 60-70 г сахарной пудры (или по вкусу) | 2,30 унции

Взбейте все ингредиенты в чаше миксера на среднем режиме, а затем на высокой скорости в течение 1-2 минут до однородного стабильного заварного крема.

Посмотреть полный рецепт

Сырник творожный со сгущенкой

Этот творожный сырок стоит попробовать хотя бы раз. Имеет очень нежный вкус с ярко выраженным ароматом сгущенки и оттенком топленого молока. Готовится просто (практически всю работу делает блендер), а результат отличный.

Сырник творожный со сгущенкой готов.Приятного аппетита!

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Думаю, все знают, что вкусный десерт можно приготовить без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный – пальчики оближешь! Ингредиенты Сметана 500 Миллилитров Печенье 250 …

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

Невероятно легкий десерт, как по консистенции, так и по способу приготовления.Сделайте его вечером, а утром можно пригласить друзей на чашечку кофе или чая с изумительно вкусным чизкейком. Ингредиенты Молоко сгущенное…

Сырники с начинкой из вареной сгущенки

Сырники без муки, с манкой и вкуснейшим «сюрпризом» внутри – начинкой из вареной сгущенки. Манка в составе сырников делает их невероятно нежными. Ингредиенты Творог (желательно сухой) – 500 г Сгущенка вареная – 160 г Манка…

Желе творожное со сгущенкой и мандаринами

Желейный десерт с мандаринами готовится на основе творога и сгущенки. Вкусно и полезно! Ингредиенты Мандарины – 3 шт. (250 г очищенного) Творог 5% жирности – 500 г Сгущенное молоко – 350 г Вода или молоко (для замачивания желатина) – 350…

Бублики из сгущенного молока

Многие любят рогалики к чаю или с молоком.Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся они просто. Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Молоко сгущенное – 200 мл Яйца – 2 шт. Сода – 5 г Лимонная кислота – 5 г Желток…

Пончики со сгущенным молоком

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри. ..

Пончики со сгущенным молоком

Рецепт выпечки пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри – нежные и воздушные. Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г Молоко сгущенное – 400 г Со…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога или булочки только ГОСТовскую сгущенку.Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ст…

Пудинг из сгущенного молока

Пудинг из вареной сгущенки – сливочное лакомство, вкуснейший десерт на основе яиц, молока и вареной сгущенки! Такой десерт не может не понравиться! Нежный, необычный, простой в приготовлении. Сладкоежки будут в восторге! Приготовление: 1 час 35 минут Количество порций: . ..

Пончики на сгущенке

Румяные шарики из теста на сгущенке — отличный вариант вкусного лакомства к чаю или кофе! Делаются такие пончики быстро, жарятся они еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто успело прожариться внутри…

Молочный коктейль со сгущенным молоком

Мы любим различные молочные коктейли с мороженым. Эти напитки всегда вкусны и освежают. Молочные коктейли можно приготовить с различными добавками: свежими или консервированными фруктами, сиропами, шоколадом. На этот раз готовим молочный коктейль с вареной сгущенкой и цин…

Маффины со сгущенным молоком

Рецепт идеальных маффинов со сгущенкой с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Чизкейк «Королевский шоколадный» с вареной сгущенкой и черносливом

Шоколадный королевский чизкейк со сгущенкой и черносливом – невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и вареной сгущенки. А чернослив придаст вкус королевскому…

Сырки бездрожжевые с сухим молоком и глазурью из сгущенного молока

Кулич пасхальный из творожного бездрожжевого теста.Получается очень вкусный пирог с влажным и нежным мякишем, в котором творога больше, чем муки. Только вдумайтесь, в каждой лепешке 100 г творога! Тем более, что сама крошка…

Желе молочное с арбузом и сгущенкой

Арбуз может служить не только вкусным самостоятельным лакомством, но и ингредиентом для многих интересных и красочных блюд. Молочно-арбузный кисель готовится просто, получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом.Повар: 3 ч Сер…

Чизкейк творожный

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, легкий, воздушный, творожный чизкейк на пикантной, ароматной, морковной основе. Сочетание влажной корочки с орехами и специями и творожной прослойки с цитрусовыми нотками просто идеально! Рецепт на основе творога без кре…

Чизкейк творожный

Творожный чизкейк получается очень вкусным, с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.Этот замечательный рецепт творожного чизкейка я взяла из журнала «Лиза». Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Сливочное масло – 125 г Яйца – 1 шт. Мука – 2…

Чизкейк творожный

Сегодня предлагаю приготовить нежнейший, легкий, воздушный творожный чизкейк на пикантной, ароматной морковной основе. Сочетание влажной морковной корочки с орехами и творожной прослойки с цитрусовыми нотками просто идеально! Рецепт сырников на основе творога, без…

Чизкейк творожный

Чизкейк просто обалденный. Его легко и дешево приготовить, а на вкус он такой же вкусный, как настоящий чизкейк. Ингредиенты Для основы: Печенье песочное «К чаю» Сливочное масло мягкое – 100 г Для начинки: Творог (очень жирный) – 500 г Яйца – 3 шт. Ванильная мука –…

Шоколад «Колбаска» со сгущенным молоком

Этот десерт многим знаком с детства.Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с крошкой печенья не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Хотите приготовить дома сладкую «колбаску»? Приготовление: 2 часа Количество порций: 6-8 ингредиентов Печенье – 500 грамм …

Чизкейк с черникой и печеньем

Главная » Чизкейк с черникой и печеньем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Сезон черники наступил! Я увидел распродажу черники на одном из местных рынков и был уверен, что это будут крошечные корзиночки с непривлекательными ягодами (откуда-то из Южной Америки), которые были доступны всю зиму. Я был в восторге, когда увидел контейнеры размером с пинту, а когда я присмотрелся и увидел пухлые, красивые ягоды из Южной Каролины, я знал, что в эти выходные приготовлю что-нибудь черничное. Этот рецепт чизкейка от  Fine Cooking привлек мое внимание несколько недель назад, и я решил, что сегодня самое подходящее время попробовать его.Конечно, мне пришлось использовать свою чернику, поэтому я приготовила черничный творог вместо вишневого варенья, как того требовал рецепт. Еще один переключатель, который я сделал, был в корке и использовал Pecan Sandies вместо шоколадных вафель в оригинальном рецепте. Знаете ли вы, что творог можно приготовить практически из любых фруктов? Многие люди знакомы с лимонным или даже лаймовым творогом, но как насчет малины, мандарина, даже маракуйи или манго? Творог восхитительно намазывают на тосты или английские кексы, кладут под ломтик бисквитного пирога, добавляют в утренний йогурт и поливают шариком ванильного мороженого. …….. возможности продолжаются и продолжаются! Со сказочными свежими летними фруктами, которые только что расцвели, повеселитесь и дайте волю своему воображению! Техника не сложная; варить ягоды в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими, процедить приготовленные ягоды, добавить сахар, масло и яичные желтки и в конце варить на медленном огне до загустения.

Извините, вернемся к пирогу! Как гурман, я склонен немного увлекаться, когда говорю на «Кулинарном» (держу пари, вы не знали, что это язык)! Я подал этот пирог гостям, и они единодушно подняли большие пальцы.Лично я думаю, что это может быть в моей пятерке любимых десертов! Сам пирог легкий (извините, не калорийный!), не слишком сладкий, а черничный творог идеально сочетается с ним. Корочка печенья Pecan Sandie фантастична и является восхитительной альтернативой традиционной корке чизкейка из крекера Грэма. Мне было весело делать причудливые узоры в виде сердечек сверху, но вы могли просто закрутить их черничным творогом или оставить пирог простым и подавать с вкусным творогом, выложенным сверху. В любом случае, я думаю, что это может стать одним из ваших любимых десертов!

Несколько забавных фактов о чернике:

  1. Это фрукт номер один по содержанию антиоксидантов.
  2. Нейтрализует свободные радикалы, вызывающие рак.
  3. Помогает уменьшить жир на животе. (Правда!? — Возможно, мне придется вернуться за добавкой!)
  4. Помогает поддерживать здоровье мочевыводящих путей.
  5. Ботаники считают, что голубика существует уже 13 000 лет!
  6. Один куст может дать 6000 ягод черники!
  7. Черника приобретает красивый пурпурно-синий цвет благодаря антоцианидинам.
  8. Пилоты британских Королевских ВВС употребляли чернику для улучшения ночного зрения во время Второй мировой войны.

Чизкейк с черничным творогом и корочкой из печенья

Песочное печенье Pecan Sandies на 12 унций, мелко измельченное (они обычно поставляются в упаковках по 16 унций)

2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

черничный творог, см. рецепт

16 унций сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки муки общего назначения

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

1.Разогрейте духовку до 350°С. В небольшой миске смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешайте пальцами до равномерного увлажнения. Переложите крошки в 11-дюймовую рифленую форму для тарта со съемным дном. Пальцами аккуратно утрамбуйте крошки на дно и по бокам, чтобы получилась корочка.

2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахар на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной, около 3 минут. Добавьте сметану, муку, ваниль и соль и взбивайте до однородности, еще около 1 минуты.Добавляйте яйца по одному, взбивая до однородности, примерно по 15 секунд на каждое яйцо (не переусердствуйте).

3. Вылейте тесто на корж и равномерно распределите. Посыпьте тесто черничным творогом, если хотите, и аккуратно проведите ножом для масла через начинку, чтобы сформировать декоративные завитки.

4. Выпекайте, пока пирог не застынет, но все еще будет слегка влажным в центре, от 24 до 28 минут. Остудить на решетке. Охладите не менее 4 часов. Подавайте при комнатной температуре, сбрызнув еще немного творога и взбитыми сливками.

Черничный творог

1 пинта свежей черники
3 столовые ложки воды
½ стакана сахара
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
2 столовые ложки лимонного сока
3 яичных желтка от крупных яиц
щепотка соли1. Поместите чернику и воду в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и варите около 5 минут, пока черника не станет мягкой. Снимите с огня и раздавите ягоды ложкой, затем процедите через мелкое сито, надавите на ягоды тыльной стороной ложки, чтобы извлечь как можно больше сока, выбросьте твердые вещества.

2. В чистой кастрюле смешайте сахар и размягченное сливочное масло. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности, затем добавьте черничную жидкость, лимонный сок и соль. Варить на среднем огне около 5 минут или до загустения. Дайте остыть. Если слишком густо, добавьте немного воды.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ с тостами, английскими маффинами, бисквитным пирогом, в качестве начинки для торта, в йогурте, на овсянке,….

….

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Подружки невесты Прю Лейт — Великий британский конкурс

Метод

Шаг 1
Для творога: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Доведите до очень слабого кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте уксус. Оставьте стоять без перемешивания на 5 минут, пока творог не отделится от сыворотки.

Шаг 2
Перелейте смесь в подготовленное сито и дайте стечь в миску не менее 30 минут, пока она не остынет.Переложите творожный сыр в отдельную миску. У вас должно получиться чуть более 200 г творожного сыра.

Шаг 3
Для грубого слоеного теста смешайте муку и соль в миске. Втирайте охлажденное сливочное масло, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Постепенно добавляя 5–7 столовых ложек воды, замесить тесто.

Шаг 4
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 x 12 см. Нижние две трети теста натереть половиной замороженного сливочного масла.Сложите верхнюю треть и сложите нижнюю треть, как если бы вы складывали письмо. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник размером 30 х 12 см.

Шаг 5
Оставшееся замороженное масло натрите на две трети нижней части теста. Сложите верхнюю треть и сложите нижнюю треть, как если бы вы складывали письмо. Поверните тесто на 90 градусов. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20 минут.

Шаг 6
Повторите раскатывание и складывание теста еще дважды, каждый раз заворачивая в пищевую пленку и оставляя в холодильнике на 20 минут.

Шаг 7
Для лимонного творога положите лимонную цедру и сок, а также сахар и масло в миску над кастрюлей с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока масло не растает, затем добавьте взбитое яйцо. Осторожно взбивайте смесь на огне около 10 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в чистую миску, чтобы удалить цедру, затем дайте остыть и застыть.

Шаг 8
Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3 мм и с помощью 10-сантиметровой круглой формы вырежьте 12 кругов. Используйте их, чтобы выстелить 12-луночный противень для маффинов, затем застелите каждый квадратом бумаги для выпечки. Наполните фасолью и запекайте 20 минут, затем снимите бумагу и фасоль и отложите в сторону.

Шаг 9
Для начинки уменьшите температуру духовки до 180°C/160°C конвекция/350°F/газ 4. Поместите творог, лимонную цедру, сахар, муку и яйца в миску и взбейте вместе до гладкости.

Шаг 10
Поместите 1 чайную ложку лимонного курда на дно каждой формы для выпечки, затем разлейте начинку по формочкам, пока они не будут заполнены, но не переполняться. Выпекайте 10–12 минут до готовности, затем переложите противень на решетку и дайте тарталеткам остыть.

Шаг 11
Держите трафарет над пирогом и посыпьте сахарной пудрой, чтобы получился мотив розы. Повторите для оставшихся тарталеток.

Чизкейк с белым шоколадом и имбирем

Он дерзкий.Он красивый. Он один из моих любимых принцев. Он имбирь. . . а в понедельник, 15 сентября, ему исполнится 30 лет. С Днем Рождения, принц Гарри!

Совершенно уникальный и восхитительно вкусный творог Luxury Ginger Curd идеально подходит для празднования дня рождения нашей любимой рыжеволосой Роял! Принц Гарри, без сомнения, отпразднует свое 30-летие в понедельник с лучшей и самой роскошной едой и напитками, так что наслаждайтесь собственной роскошью с The English Provinder Co. Роскошный имбирный творог.

Идеально посыпанный лимонным бисквитом или смешанный с мороженым, имбирный творог просто божественен со сливочно-ванильным чизкейком или безе. Создайте свой собственный вкусный десерт , используя следующий рецепт великолепного чизкейка из белого шоколада и имбирного творога English Provender . Это победитель/победитель!

*Творожный чизкейк с белым шоколадом и имбирем*

8 порций Вкусный! Очень легко сделать также.Планируйте заранее, так как ему нужно охладиться в течение одного-двух часов. 75 г сливочного масла (1/3 стакана) 150 г простого шоколадного печенья для пищеварения, измельченного (можно использовать 1 2/3 стакана крошки крекеров Грэма) 200 г белого шоколада хорошего качества (7 унций) 500 г сыра маркирпоне (2 стакана) 315 г банка The English Provender Co. Luxury Ginger Curd (1 1/2 чашки) тертый белый шоколад или шоколадные кудри для украшения Таять масло в средней кастрюле и добавить печенье. Нажмите на основание круглой формы для торта диаметром 8 дюймов со свободным дном.Холод пока готовится начинка. №

Поместите шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой, и осторожно нагрейте, периодически помешивая, пока шоколад не растает.

Место маскарпоне в миску и взбить с имбирным творогом до получения однородной массы. Вмешайте растопленный шоколад. Выложить на основу и охладить от 1 до 2 часы.

Осторожно разрыхлить и вынуть из формы, украсить тертым шоколадом или шоколадными завитками. Нарезать ломтиками для подачи.

ВКУСНО!

Рекомендуемая розничная цена: 2 фунта стерлингов.49 и доступен по номеру The English Provender Co .

Рецепт ватрушек. Королевский чизкейк в мультиварке

Рецепт ватрушок хамела анао махандро сакафо той нью кели бул аминни фрази, ари лехибе мофомамы фицингеренанский андро нахатераханы. Izany ianao dia ho afaka mampihatra ny latabatra rehefa tonga vahiny. Коа, аока исика хиджери ватрушок фомба фахандро аминьны эндрика хоронам-. Fa ny fomba fanamboarana trano rantsan-kazo mila fromazy sy ny lafarinina.

Нью фомба фахандро махазатра. Чизкейк творожный аминный воанказо

Ирео вокатра ирео мофо ави кефир масирасира коба. Fa dia hitaky Ингредиенты: эфа-джато грама нью коба цара тото, амби роан-джато димам-поло граман йогурт, ирай атоды, зато грама нью сирамами, нью фиантрайкани-цира, ирай фоносана нью майна масирасира (11 грамм) ари нью ампахэфатри нью фиципика фоносана нью дибера.

Izany fomba fahandro vatrushok natao ho an’ny kely vola ny Famenoana.Изаны диа хитаки вокатра: нью ирай димам-поло амби зато грама нью трано ранцан-казо фромази, роа ари нью роа груши паома. Mba hanomanana ny Famenoana, Mila vonoina ny voankazo пюре amin’ny fanjakana (mandritra ny ora iray). Afaka manampy siramamy na tantely ny tsirony. Ао аминь овы нопоцехина тони мба хатао тёртая фромази (азонао оваина фаносотра фромази), лаванила ары хавозо манитра. Mandritra izany fotoana izany, ny masirasira dia tsy maintsy mampandeha amin’ny rano mamy, afangaro amin’ny yogurt, sira, atody sy sakafo hafa ny Ames dia hosaronany amin’ny lamba madio. Adiny iray taty aoriana, dia tokony ho ny koba obmyat ka hamela indray ao amin’ny toerana mafana.

Чизкейки Mba hahazoana mahazatra, mamolavola azy ho amin’ny manaraka izany. Zarao ny koba ho roa toko, ny voalohany ny horonan-taratasy шов ireo sady nitetika ny faribolana ny lovia kely. Ny tapany faharoa, manapaka an-kofehy, izay ny косичка randrana. Ankehitriny, isaky ny habakabaka laika mirandrana mihorongorona wireing, ary mifandray. Avelao ho an’ny hafa folo minitra, borosy amin’ny atody желтка, hampiely ny Famenoana ho any amin’ny lavaka sy ny hanendasanao niforona mandra-Browning.

Королевский чизкейк: фомба фахандро мультиварка

Изаны фоцины ны кавим- фромазы мофо. Райсо ны фаменоана роа на тело эо хо эо паки ны фразы матавы вотоаты, масы сы тапаны каопы ны сирамамы, манампы лаванила, нокапохина мандра-фоцы тело атоды сомбин-джаватра ари хавозо манитра. Коса, диа мила маномана ны коба штрейзел. Izany Crumb avy amin’ny lafarinina, siramamy sy ronono. Ны токоны ампиасаина фа цы ны фототры ны мофомамы. Штрейзел воавоатра аминны алаланны фампифангароана ны коба цара тото роа каопы, Диа ронономандры сы энтана димам-поло амбы зато грама ны сирамамы аминьны фанаова вовока.Tena tsara ny torotoroinareo ny sakafo rehetra amin’ny rantsan-hanangana clumps kely. Tsara ny iray mangatsiaka, fa tsy mangatsiaka menaka tsy tapaka ho an’ny оптимальный. Mety makarakara на nanapaka tamin’ny antsy maranitra.

АО аминный ловиа хаметрака Мультиварки сосона штрейзел сы нй творог. Ны фараны сосона — авы аминьны лафаринина сы рононо. Пакет Apetraho ny vondrona amin’ny fomba. Enim-polo minitra nahandro, ary avy eo dia aoka mangatsiatsiaka roa-polo minitra. Aza manokatra Na ahoana na ahoana, rehefa multivarka Mamoaka ny famantarana voalohany.Выпечка tokony tony kely ka ho lavo eny. Izy tsy ho malefaka mofo sponjy, fa io no miantoka fomba fahandro vatrushok malefaka sy mihantahanta fromazy hanandrana. Ны вокатра царя диа цы майнцы налаина авы Мультиварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.