Творожное печенье треугольники пошаговый: Отличное творожное печенье треугольники пошаговый рецепт

Содержание

Отличное творожное печенье треугольники пошаговый рецепт

Хочу предложить вам приготовить творожное печенье треугольники, пошаговый рецепт которого подробно расписан ниже. Творожное тесто для печенек готовиться очень просто и быстро, а главное с ним не возникает никаких сложностей. В классическом варианте нет корицы, а у меня есть, если вы ее не любите, просто не добавляйте. Данный рецепт проверен мной уже несколько раз, поэтому я уверена, что и у вас все получиться идеально. Творог я беру домашний, но можно и с магазина главное, чтобы он был свежим.

Такие печенюшки полюбят даже те, кто не ест творог, особенно деткам они очень нравятся. Ведь кому может не понравиться вкусное, сладкое, мягкое, сахарное печенье. Если вы захотите, чтобы оно еще больше напоминало гусиные лапки, то при помощи ножа, внизу треугольника делаем надрезы. А еще печенье гусиные лапки из творога по этому рецепту готовят уже очень много лет, и даже наши бабушки готовили по нему, поэтому советую его испробовать. Порадуйте своих близких такой вкусной выпечкой.


Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Мука – 1 ст.
  • Сода гашенная – 0,5 ч.л
  • Корица – 1 ч.л
  • Сахар – 0,5 ст.

Количество печений: 24 шт.

Европейская кухня

Время выпекания: 15 минут

Способ приготовления: в духовке

Калорийность: 343 кКал на 100 г

Как приготовить творожные печеньки в духовке

В первую очередь делаю тесто. В глубокую миску перетираю через сито творог и добавляю размягченное сливочное масло. Растапливать масло не нужно, так как результат получиться немного не тот.

Масло с творогом смешиваю и добавляю соду гашенную уксусом или лимонным соком, а также всыпаю муку.

После этого замешиваю мягкое творожное тесто, оно не прилипает к рукам и с ним легко дальше работать.

Поверхность на которой будем раскатывать тесто, посыпать мукой и переложить его туда. Много муки насыпать не нужно, так как это помешает свернуть такое печеньки.

Чтобы сформировать печенье треугольники из творога, сначала раскатываю тесто пластом и толщиной примерно 5 мм. При помощи небольшого стакана выдавливаю в нем кружочки, а чтобы стакан не прилипал его нужно немного опустить в муку.

Сахар смешиваю с корицей, и каждый кружочек обваливаю в нем с двух сторон, стараясь как бы вдавить его в тесто.

Далее круг складываю пополам, обратно в сахар и еще пополам. По рецепту на фото видно, что печенье получается похожим на гусиные лапки, за это его так и называют.

Сформированные треугольнички перекладываю на противень с пекарской бумагой, благодаря которой они не прилипнут к нему. Печеньки выкладываю на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпечке они еще немного подрастут. Из этих продуктов у меня вышло 24 маленьких треугольника.

Выпекаю их в предварительно разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут или до золотистого цвета.

Вкусное творожное печенье треугольники готово и этот пошаговый рецепт поможет вам с легкостью его повторить.

Теперь главное удержаться и дождаться, чтобы оно немного остыло и тогда уже попробовать это лакомство. Приятного аппетита!

Творожное печенье "Треугольники" пошаговый рецепт

Любая выпечка с добавлением творога приобретает особый, сливочно-молочный вкус и рассыпчатую, нежную текстуру. Покрытое блестящими кристаллами сахара, творожное печенье «Треугольники», пошаговый рецепт которого я сегодня предлагаю, после выпечки остается нежным и мягким внутри, а снаружи имеет тончайшую румяную корочку. Помню печенье треугольники еще с детства. Тогда мы его называли «Гусиные лапки», пекли частенько и помногу. Рецепт из старой кулинарной книжки, как и большинство рецептов советских времен, он состоит из недорогих, вкусных и полезных продуктов.

Муку просеиваем через сито в глубокую посуду. Туда же высыпаем треть стакана сахарного песку. Смешиваем лопаткой. Что касается сахара – если у вас двух видов – мелкий и с крупными кристаллами, то в тесто для творожных треугольников лучше насыпать мелкий, а для панировки-обсыпки творожного печенья оставить крупный. У меня был только мелкий, из него панировка получается не очень рельефной.

Творог предпочтительно использовать мягкий, пастообразный, но проследите, чтоб не был жидким с большим количеством сыворотки. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, размягчаем при комнатной температуре. Смешиваем творог с мягким маслом (растапливать его не следует).

Тщательно растираем лопаткой или ложкой. Лично мне удобнее второй вариант. Если творог плотноватый, с комочками, берем толкушку и энергично разминаем его. Через минуту масса будет гладкой и однородной.

Соединяем сухие ингредиенты и творожную массу. Добавляем разрыхлитель. Сначала все смешиваем ложкой, потом выкладываем на стол и замешиваем тесто для творожного печенья «Треугольники», мягкое, но не липкое.

Формируем колобок, затягиваем миску полиэтиленом и отправляем на 20-25 минут в холодильник.

Отрезая по небольшому кусочку охлажденного теста, раскатываем в тонкий пласт не более 0,5 см. толщиной. Рабочую поверхность подпыляем тонким слоем муки, чтобы заготовки для печенья «Треугольники» не прилипли к доске или столу.

Стаканом или банкой, кулинарным кольцом вырезаем кружочки. Стандартный диаметр 7-8 см. Обрезки собираем, скатываем в шар и отправляем в миску – из них мы тоже будем делать творожные треугольники, но позже, когда основное тесто используем.

Насыпаем сахар в плоскую тарелку. Я добавил корицу, люблю ее аромат в выпечке. Мне кажется, что для печенья из творога «Треугольники» какие-то ароматизаторы обязательно нужны: ванилин, мускатный орех, корица. Каждый кружок обмакиваем одной стороной в сахар, прижимая его.

Сворачиваем пополам, сахарная сторона окажется внутри. Пальцем слегка прижимаем серединку, чтобы печенье творожное с сахаром «Треугольники» сохранило форму при выпекании.

Половинки тоже панируем в сахаре с одной стороны. Потом сворачиваем пополам, сахаром внутрь. Получившиеся заготовки для творожных треугольников выглядят точно так же, как для печенья «гусиные лапки», один в один. Прижимаем их слегка ладошкой, пальцами сплющиваем с одной стороны уголки, иначе в духовке печенье может развернуться.

Застилаем противень бумагой. Обмакиваем творожные треугольники в смесь сахара с корицей, выкладываем рядками сладкой стороной вверх. Ставим в горячий духовой шкаф с температурой 180 градусов. Выпекаем около 10 минут на среднем уровне, после чего поднимаем на верхний и допекаем еще 7-8 минут до розовато-золотистого оттенка.

Важно! Оставляйте расстояние между печеньем, в духовке выпечка станет пышнее и увеличится в размере.

Лопаткой снимаем печенье из творога с сахаром «Треугольники» с противня, даем ему остыть до комнатной температуры. Горячее печенье будет очень нежным, снимайте румяные творожные печенюшки осторожно, чтоб не повредить.

Минут через 20 творожное печенье «Треугольники» остынет и можно пробовать. Разлетается печенье быстро, пеките сразу двойную порцию, чтоб хватило и к завтраку, и на дневной перекус. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Творожное печенье «Треугольники» - рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс

Творожное печенье "Треугольники", пошаговый рецепт



Опубликовано 17.10.2015
Разместил: Kukurooza [offline]
Калорийность: Не указана

Время приготовления: Не указано Пожалуй, простое творожное печенье в форме треугольничков знает каждый, кто в своем советском детстве пробовал восхитительное плодово-ягодное мороженое за 7 копеек, кто вырос на вечных спорах мультяшных Зайца и Волка, кто носил жуткие нетянущиеся колготки отвратительно-коричневого цвета, играл в классики на асфальте, а с уроков сбегал в местный парк, чтобы покататься на бесплатных «Лодочках»…

Наш пошаговый рецепт творожного печенья "Треугольники" прост и бюджетен, как и должно было быть в СССР – никаких вычурных продуктов, сложных технологий, дорогих ингредиентов. Пожалуй, то, что он выжил, прошел сквозь эпоху и прижился на современных кухнях говорит именно о его доступности: каждый, кто хоть иногда готовил что-то к чаю, мог позволить себе это печенье, причем, позволить не только с финансовой точки зрения, но и в плане трудозатрат, ведь готовится оно элементарно. Достаточно попробовать хотя бы один раз, и дальше все будет получаться просто автоматически.
Если вы еще не готовите творожное печенье дома, обязательно попробуйте – это вкус детства, ни с чем несравнимый!

Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 100 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 стакан муки;
- 1/2 стакана сахара + сахар на обсыпку;
- 1/3 ч. л. соли.




Чтобы не усложнять себе жизнь, тесто для творожного печенья можно замесить в чаше кухонного комбайна. Конечно, можно пойти и «советским» путем (ручной труд, он всегда бесценен), но если на кухне есть помощник, готовый взять часть вашей работы на себя, почему бы не прибегнуть к его услугам?
Выкладываем творог. Вкуснее и богаче получается печенье, замешанное на жирном деревенском твороге, но и с обычным магазинным продуктов получается очень даже неплохо.



Туда же отправляем размягченное сливочное масло – топить его не надо, достаточно просто за несколько часов до приготовления выложить на стол.



Разбиваем яйца (я готовила сразу двойную порцию), всыпаем сахар, соль. При желании в тесто можно добавить немного ванилина.



Размешиваем.



Всыпаем муку и снова включаем кухонный комбайн.
Открою секрет – в песочное тесто (или песочно-творожное, как в данном случае) я никогда не добавляю муку, следуя рецепту. Мне гораздо удобнее делать это на глаз, ориентируясь на структуру готового теста. Вот тут отлично видно, что муки не хватает – тесто жидковатое, оно не соберется в шар, его не раскатаешь в пласт. Значит, надо добавить еще пару ложек.



Готово. Теперь тесто идеальное – оно не липнет к рукам, само собирается в комок, хорошо отходит от стен чаши. Кстати, если на этом этапе добавить в тесто еще полложки муки, оно «очистит» посуду, соберет остатки муки и масла к себе.



Делим тесто на несколько частей, округляем, заворачиваем в пленку или полиэтиленовый пакет, прячем в холодильник на 30-60 минут, затем достаем одну часть, выкладываем на рабочую поверхность (стол, присыпанный мукой, или силиконовый коврик) и раскатываем в тонкий пласт толщиной около 3 мм.



Стаканом с острыми краями вырезаем кружочки. Остатки теста снова собираем в шар и временно прячем в холодильник.



Каждый кружочек выкладываем в мисочку с сахаром, хорошенько прижимаем.



Сворачиваем пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Снова прижимаем к сахару – еще одной стороной.



Снова пополам, снова в сахар.



Готово. Чтобы печенье выглядело аккуратнее и лучше пропекалось, руками слегка сплюскиваем его.



Той стороной, которая осталась без сахара, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.



Чтобы творожное печенье лучше раскрылось, а тесто стало слоистым, выпекать его нужно в разогретой до 210 градусов духовке около 10-15 минут – ориентируйтесь на цвет, выпечка должна стать золотистой и не бледной.



Готовое печенье нужно переложить на решетку или в корзинку и подождать, пока оно остынет. С горячим какао или холодным молоком – блаженство!



P.S. Несколько полезных советов по приготовлению творожного печенья:
1. Если вы не причисляете себя к отъявленным слакоежкам, сахар в тесто можно не добавлять вовсе – получится сдержаннее и не так сладко.
2. Можно не разбивать в тесто яйцо, при этом количество муки, вероятнее всего, нужно будет немного уменьшить.



3. При желании сахар, в котором вы обваливаете тесто, можно предварительно смешать с корицей или мелко дроблеными орехами.
4. Уменьшив количество муки и добавив в тесто какао, можно приготовить шоколадное творожное печенье.
5. Выбирая стакан для вырезания кружочков из теста, не берите слишком маленький – печенья не сложатся красиво, будут высокими и совсем не треугольными.
6. Чтобы сделать творожное печенье более полезным, замените часть муки цельнозерновой, а вместо обычного сахара возьмите коричневый.



7. Если не очень лень, можете добавить в тесто только желток, а взбитый белок использовать для обваливания теста – так печенье получится более хрустящим и аппетитным.
8. Чтобы структура печенья была более нежной и однородной, протрите творог через сито или измельчите блендером.



9. Не стремитесь раскатывать тесто максимально тонко – тогда печенье не будет слоистым.
10. Готовое печенье остудите и храните в плотно закрывающейся банке до 10 дней.
В прошлый раз мы с вами готовили вкуснейшее домашнее печенье.

Печенье творожное «Треугольники»: пошаговый рецепт с фото

02 мая 2016 7405

Для того чтобы приготовить вкусный и приятный десерт, не потребуется квалификация опытного кулинара. Творожное печенье «Треугольники» — это выпечка специально для тех, кто любит простые, но необычные рецепты, приготовленные на скорую руку.

Кроме того, творог, используемый для приготовления теста к этим печеньям, даёт выпечке ряд преимуществ. Во-первых, по своему составу он снабжает организм множеством полезных соединений – кальцием, белком и прочими витаминами.

Такая пищевая ценность также даёт возможность сытно покушать, не переедая. Во-вторых, благодаря творогу, тесто печенья получается крайне нежным и мягким.

Классический рецепт творожного печенья «Треугольники»

Ингредиенты Количество
Творог - 250 г
Пшеничная мука - 250 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 3 ст. ложки
Разрыхлитель для теста - 1,5 ч. ложки
Время приготовления: 75 минут Калорийность на 100 грамм: 261 Ккал

Для приготовления самых простых печений не потребуется большого бюджета. Все ингредиенты достаточно дешёвые.

Сперва необходимо сделать тесто для выпечки. Для этого потребуется отдельная миска, в которую следует положить творог и масло. При этом последнее лучше предварительно размягчить, оставив постоять при комнатной температуре. При помощи ложки или специальной кулинарной лопатки надо перемешать творог с маслом так, чтобы получилась однородная масса.

В другую сухую ёмкость нужно насыпать муку и разрыхлитель для теста, а также перемешать их между собой. Теперь следует соединить массы из обоих мисок между собой, чтобы в результате получить небольшой ком теста.

Вымешивать его необходимо руками, при этом он не должен прилипать к ладоням. Чтобы этого избежать, можно посыпать руки и рабочую поверхность мукой. Если же, напротив, тесто получится слишком сухим по виду и потеряет свою эластичность, нужно добавить к нему немного топлённого сливочного масла.

Результат следует обернуть специальной пищевой плёнкой, после чего отправить охлаждаться на пол часа.

Самый интересный момент приготовления – это формирование самих печенюшек. Ком теста для этого надо извлечь из под пищевой плёнки, а поверхность стола обсыпать небольшим количеством муки.

При помощи скалки требуется раскатать из теста пласт, высота которого не будет составлять более сантиметра (самая оптимальная высота – 0, 5 см). Теперь потребуется стакан или кружка, которая заменит формочки для печений.

С помощью этой посуды следует вырезать из теста равные кружочки. Что касается остатков теста, не вошедших под стакан, то из них необходимо слепить новый ком, раскатать его и повторно вырезать будущие печенья.

Сахарный песок нужно насыпать в удобную неглубокую миску. Печенья следует мокнуть одной стороной в сахар, а затем сложить пополам этой стороной внутрь. Затем одну из половинок вновь обмокнуть в сахаре и сложить этой стороной. В результате должен получиться треугольник. Остаётся лишь верхнюю поверхность печенек посыпать сахаром.

На противень лучше постелить фольгу, чтобы сахарные печеньки не подгорели. После чего нужно аккуратно выложить всю выпечку так, чтобы между друг другом треугольники имели достаточно свободного места. Оптимальный вариант – 2-3 сантиметра.

Предварительно разогрев духовку до стандартной температуры (180-200 градусов), остаётся лишь отправить треугольники выпекаться на 10-15 минут. Перед подачей желательно дать выпечке подстыть.

Творожное печенье «Треугольники» с сахаром и орехами

Чтобы немного разнообразить классический рецепт, можно добавить к нему прочие ингредиенты. Например, орешки или кусочки сухофруктов.

Так, для приготовления «Треугольников» с орехами, потребуются следующие продукты:

  • Творог – 250 г;
  • Пшеничная мука – 250 г;
  • Орехи (фундук, миндаль или грецкие) – 150 г;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сахар – 3 ст. ложки.

Прежде всего необходимо перемешать между собой чуть отогретое сливочное масло и творог. Добившись гладкой массы, можно добавить к смеси пшеничную муку. С этого момента следует начать тщательно вымешивать творожное тесто до тех пор, пока оно не получит своё идеальное состояние – эластичность и мягкость. В результате должен получиться ёмкий ком, которому надо дать возможность немного охладиться.

Пока тесто лежит в холодильнике, можно заняться орешками. Их необходимо измельчить удобным способом – в блендере или мясорубке. Следует заметить, что если качество блендера оставляет желать лучшего, то мясорубка будет более выгодна для использования. Так, можно предупредить порчу техники.

После измельчения орехов надо взбить только белок яйца. Во время взбивания следует повременно добавлять сахарный песок и орешки.

Теперь нужно достать из холодильника тесто и раскатать его на столе, предварительно обсыпанном мукой. При помощи обычного острого ножика надо вырезать из пласта равные по размеру небольшие квадраты (приблизительно 5 на 5 см).

Начинку из белка и орешек необходимо выложить на поверхность квадратиков, а затем завернуть последние по диагонали, сформировав треугольник. Края выпечки лучше залепить.

Остаётся лишь выпечь печенье в предварительно разогретой духовке. Время приготовления – 15-20 минут при стандартной температуре.

Гороховое пюре в мультиварке, как правильно готовить, это казалось бы простое блюдо. Но так ли это?

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке, интересные начинки и рецепты вкусных соусов.

Как сделать из обычного куриного филе, вкуснейшую куриную грудку в кляре, с корочкой которая тает во рту. Рецепт здесь.

Полезные советы по приготовлению

  • Пшеничную муку, используемую для печенья, следует либо просеивать, либо покупать высшего сорта. Это даст выпечке особую пышность;
  • Творог для выпечки лучше как следует растолкать перед приготовлением, чтобы избавить его от всех комков. Так, поверхность теста тоже получится гладкой;
  • Чтобы контролировать калорийность блюда, можно использовать творог с различным процентом жира;
  • Чтобы украсить печенье, его можно посыпать растёртым шоколадом, яркой посыпкой или же сахарной пудрой.

Таким образом, печенье «Треугольники» — действительно отличное блюдо:

  • Время его приготовления не занимает более получаса с учётом заготовки теста и самой выпечки;
  • Все используемые продукты крайне бюджетны, а главное – всегда под рукой каждой хозяйки;
  • Можно использовать как классический рецепт, так и разнообразить его по желанию;
  • Рецепт относится к низкокалорийным блюдам, так как можно использовать обезжиренный творог.

Приятного аппетита!

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Творожное печенье - 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Мягкое и воздушное творожное печенье в духовке

Мягкое воздушное печенье в домашних условиях можно приготовить из творога. Такой десерт идеален для семейного чаепития. Порадуйте домашних нежным и аппетитным лакомством!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 20 шт.


Очень вкусное творожное печенье «Треугольники» с сахаром

Для традиционного семейного чаепития так приятно подавать ароматную домашнюю выпечку! Попробуйте простой рецепт пышного творожного печенья с сахаром. Десерт выходит не только вкусным, но и красивым, благодаря своей аккуратной форме треугольника.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 15 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Мука – 250 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло натираем на крупную терку и погружаем его в глубокую тарелку, в которой удобно будет замешивать тесто.
  2. Далее добавляем к маслу творог. Если он зернистый, то его следует предварительно растереть до более гладкого состояния.
  3. К общей массе просеиваем муку, также добавляем разрыхлитель и ванилин.
  4. Замешиваем тесто до однородного и гладкого состояния. Полученный продукт отправляем в холодильник на 20 минут.
  5. После холодильника тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круги среднего размера.
  6. Затем каждый круг дважды складываем пополам и получаем толстые треугольники, которые сразу же хорошенько обваливаем в сахаре.
  7. Устилаем пергаментом противень и выкладываем наше печенье. Выпекаем блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. После выпекания получаем пышные творожные треугольники с сахаром. Приятного аппетита!

Творожное печенье «Гусиные лапки» в домашних условиях

Домашняя выпечка – отличный повод собрать семью за одним столом. Попробуйте рецепт простого творожного печенья «Гусиные лапки». Порадуйте близких ароматным и вкусным десертом.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.
  • Мука – 2 ст.
  • Маргарин – 200 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для посыпки:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 5 ст.л.

Процесс

Блинчики с творогом Кето | Блог о здоровых рецептах

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Я уверен, вы согласитесь: блины на выходных - одно из маленьких радостей жизни. Я не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, дают нежные, воздушные и очень ароматные кето-блины.Они действительно отличные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить кето-творожные блинчики, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : в этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать подсластитель в гранулах без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень абсорбирующий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее действия не истек.

Варочный спрей: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти кето-творожные оладьи сложнее переворачивать, чем обычные, потому что они менее крепкие.Так что медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму при переворачивании! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк - делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать жидкое тесто не нужно.

Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто 1/2 чайной ложки глицерита стевии, что равно примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость - вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Хотя они и не так хороши, как свежие, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И ОЧЕНЬ приятный вариант, который нравится моей семье, - это рецепт кето-шоколадных блинов.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пышную консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Пригоден ли творог для кето-диеты?

Кетогенная, или кето, диета - это схема питания с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров.Это заставляет ваше тело использовать жир вместо глюкозы в качестве топлива.

Кетогенная диета первоначально использовалась как способ уменьшить судорожную активность у людей с эпилепсией (1).

Тем не менее, исследования показывают, что он также может принести пользу для здоровья, например, потерять вес, снизить инсулинорезистентность, уровень холестерина и сахара в крови и даже улучшить неврологические заболевания, такие как болезнь Альцгеймера (1).

Планирование питания при этой диете может быть сложной задачей, поскольку вы должны выбирать продукты, которые являются здоровыми, разнообразными и соответствуют вашим целям ежедневного потребления жиров, белков и углеводов.

Многие молочные продукты запрещены к употреблению, потому что в них слишком много углеводов. Поэтому можно задаться вопросом о твороге.

В этой статье рассматривается, является ли творог безвредным для кето молочным продуктом и как вы можете включить его в свой рацион.

Кето-диета заставляет ваше тело сжигать кетоны - побочный продукт жира - вместо глюкозы в качестве топлива.

Чтобы добиться максимального эффекта от диеты, вы должны продолжать производить кетоны, что является характеристикой метаболического состояния кетоза.Таким образом, вы должны есть в основном жир, умеренное количество белка и очень мало продуктов, содержащих углеводы.

Употребление слишком большого количества углеводов может быстро вывести вас из состояния кетоза. Кроме того, большое количество белка может вывести вас из кетоза, поскольку ваше тело может преобразовывать белок в глюкозу (2).

Стандартная кето-диета обычно включает около 80% калорий из жиров, 15% из белков и 5% из углеводов (3).

Таким образом, если ваша цель - 2000 калорий в день, вы должны стремиться к 178 граммам жира, 75 граммам белка и только 25 граммам углеводов каждый день, чтобы войти в состояние кетоза.

Однако, если вы какое-то время находились в кетозе, вы можете немного увеличить количество углеводов, но при этом производить кетоны. Ключ в том, чтобы найти свой предел углеводов.

В исследовании с участием 50 женщин, соблюдающих низкоуглеводную кето-диету для похудания, большинство участников смогли увеличить потребление углеводов с 20 до 40–60 грамм в день через 2 недели и по-прежнему производить кетоны (4).

Тем не менее, кето-диета по-прежнему содержит очень мало углеводов, поэтому важно планировать свои блюда и закуски с учетом продуктов с высоким содержанием жиров, но без углеводов или с очень низким их содержанием.Продукты, которые, вероятно, содержат слишком много углеводов, включают:

  • все фрукты, кроме небольшой части ягод
  • крахмалистые и корнеплоды, такие как белый или сладкий картофель, морковь и пастернак
  • бобовые, такие как сушеные бобы, горох и чечевица
  • зерна, такие как овес, пшеница, киноа, фарро и рис
  • молоко и йогурт
  • обезжиренные продукты и десерты

Молочные продукты без углеводов или с очень низким содержанием углеводов, которые часто рекомендуются для кето-диеты, включают жирные, необработанные сыры и жирные сливки.

резюме

Чтобы оставаться в состоянии кетоза, важно есть в основном жир, умеренное количество белка и ограничивать потребление углеводов примерно до 20–60 граммов в день. Молочные продукты, такие как молоко и йогурт, обычно содержат слишком много углеводов, но разрешены и полножирные сыры.

При соблюдении кетогенной диеты молочные продукты, такие как сыр, могут обеспечить необходимый жир, а также высококачественный белок, кальций и разнообразие, поэтому неплохо иметь их в качестве опции.

Однако содержание углеводов и жира в сыре может варьироваться, особенно среди разновидностей творога.Если вы хотите добавить творог в свою кето-диету, важно проверить его этикетку с питанием.

Обезжиренный или обезжиренный творог не только содержит меньше жира, но и потенциально больше углеводов, чем творог из цельного молока.

Это связано с тем, что некоторые продукты с пониженным содержанием жира содержат фрукты, а многие содержат загустители на основе жевательной резинки, которые используются для придания нежирным молочным продуктам такой же текстуры и толщины, как и продукты с полным содержанием жира. Однако они также увеличивают содержание углеводов.

Ниже приведена информация о питательной ценности примерно 1/2 стакана (100 грамм) порции различных видов творога: (5, 6, 7, 8, 9, 10)

Весь творог - хороший источник белка, но поскольку в нем не слишком много этого питательного вещества, оно должно соответствовать вашей дневной норме белка, если вы соблюдаете кето-диету.

Однако, если ваш дневной предел углеводов очень низкий, порция творога может съесть его, если он обезжирен или содержит фрукты.

сводка

Если вы хотите добавить творог в кето-диету, важно проверить этикетку на его пищевой ценности и сравнить бренды. Те, которые являются простыми и содержат 4% жира, как правило, содержат больше всего жира и меньше всего углеводов.

Лучший вид творога для кето-диеты - жирный, без загустителей и стабилизаторов, таких как гуаровая камедь или ксантановая камедь.Он должен обеспечивать всего около 3 граммов углеводов на порцию 1/2 стакана (100 грамм).

В качестве питательной закуски добавьте нарезанные свежие травы и подавайте с овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей, полоски огурцов или соцветия брокколи.

Чтобы приготовить вкусный овощной соус с низким содержанием углеводов, смешайте творог с целым жареным красным перцем, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и щедрой щепоткой сушеного базилика.

Если вы хотите увеличить содержание жира, не влияя на углеводы, добавьте немного оливкового масла или несколько столовых ложек нарезанных оливок.

сводка

Обычный, полножирный творог можно сочетать с овощами с низким содержанием углеводов, чтобы получить кето-дружественную закуску. Вы также можете использовать его для приготовления вкусной низкоуглеводной основы.

Творог может быть кето-дружественным белком, но в идеале вам следует выбирать полножирный простой творог.

Для здоровой закуски с низким содержанием углеводов смешайте ее с овощами или используйте в качестве основы для соуса.

Учитывая, что творог содержит некоторое количество углеводов, вы можете ограничить размер порции в зависимости от ваших дневных целей по углеводам.

Встречайте свою следующую любимую книгу

«Я эгоистичный, нетерпеливый и немного неуверенный. Я делаю ошибки, я теряю контроль и временами с трудом справляюсь. Но если ты не справишься со мной в худшем случае, то, черт возьми, ты не заслуживаешь меня в моих лучших проявлениях ».
- Мэрилин Монро

"Будь собой; все остальные уже взяты."
- Оскар Уайлд

«Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчет вселенной.”
- Альберт Эйнштейн

"Так много книг, так мало времени."
- Фрэнк Заппа

«Комната без книг подобна телу без души».
- Марк Туллий Цицерон

«Будьте собой и говорите, что чувствуете, потому что те, кто возражает, не имеют значения, а те, кто имеет значение, не возражают.”
- Бернард М. Барух

«Ты должен танцевать, как будто никто не смотрит,
Люби, как будто тебе никогда не причинят вреда,
Пой, как будто никто не слушает,
И живи, как будто это рай на земле».
- Уильям В. Пёрки

«Вы знаете, что влюблены, когда не можете заснуть, потому что реальность, наконец, лучше, чем ваши мечты.”
- Доктор Сьюз

«Вы живете только один раз, но если вы все делаете правильно, достаточно одного раза».
- Мэй Уэст

«Будьте тем изменением, которое вы хотите видеть в мире».
- Махатма Ганди

«В трех словах я могу обобщить все, что я узнал о жизни: она продолжается.”
- Роберт Фрост

«Не иди впереди меня… я не могу идти за
. Не иди за мной… я не могу идти за мной
. Иди рядом со мной… просто будь моим другом»
- Альбер Камю

«Никто не может заставить вас чувствовать себя неполноценным без вашего согласия».
- Элеонора Рузвельт, Это моя история

«Если вы говорите правду, вам не нужно ничего помнить.”
- Марк Твен

«Дружба ... зарождается в тот момент, когда один мужчина говорит другому:« Что! Ты тоже? Я думал, что никто, кроме меня ... »
- К.С. Льюис, Четыре любви

«Я узнал, что люди забудут то, что вы сказали, люди забудут то, что вы сделали, но люди никогда не забудут, что вы заставляли их чувствовать.”
- Майя Анжелу

«Друг - это тот, кто знает о тебе все и по-прежнему любит тебя».
- Эльберт Хаббард

«Всегда прощайте своих врагов; ничто так их не раздражает ».
- Оскар Уайлд

«Жить - самая редкая вещь в мире.Большинство людей существует, вот и все ».
- Оскар Уайлд

Рецепт старомодного творожного пирога

Пироги с творогом на одну порцию - Cheese Kuchen
(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)

Это не какой-нибудь старомодный рецепт творожного пирога, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, поэтому вы знаете, что он особенно вкусный.

Обязательно прочитайте интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя, приготовив удивительно вкусный домашний десерт.

Рецепт старомодного творожного пирога

Представлено Бобом из Флориды, США

Во-первых, история пирога

Рецепт этого старомодного творожного пирога от моей бабушки Эльвы Фэй Грош, родившейся в 1900 году. Он всегда назывался Сырный куген.

Написание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, действительно ли это должно быть написано «Кучен».

Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог.Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.

Корка была похожа на сладкую смесь печенья, она была вдвое толще, чем у обычного пирога. Он также выходил за край формы для пирога примерно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА готовился на стеклянной посуде.

Сырную смесь вылили в корку. Затем излишки корочки загибали и слегка укладывали поверх сырной смеси так, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 части сыра.На корку посыпали немного сахара, а в центр сыра посыпали пару капель мускатного ореха.

Пирог охлаждали в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, оно будет достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно нарезать и есть после охлаждения в течение часа.

Моим дедушке и бабушке сейчас было 115 лет или около того, и они были американцами во втором поколении голландского и немецкого происхождения. Они выросли на молочных фермах в Огайо и Висконсине.

Старомодный рецепт творожного пирога был распространен среди многих их друзей и соседей, а также среди многих моих теток.Я помню, как ел этот пирог на разных собраниях, когда навещал кого-то из моих бабушек и дедушек в Огайо.

Соседи по ферме иногда слегка меняли пирог, убирая немного мускатного ореха, добавляя корицу или добавляя вместо этого чайную ложку своих любимых консервов.

Одна вещь, которая не изменилась, - это чудесная корочка и то, как она плавится в сыре, так что между ними почти не было четкой линии.

В этом сырном пироге замечательно то, что он хорошо хранится в холодильнике и через пять дней имеет такой же вкус, как и в тот день, когда его выпекали.

Моя мама всегда делала их две, так что их всегда хватало. Однажды обе мои бабушки приехали к нам на День Благодарения и, конечно же, принесли еду.

Каково же было мое удивление, когда я открыл холодильник и обнаружил, что у нас есть ШЕСТЬ Cheese Kuchens! Я думал, что умер и попал в рай!

Рецепт приготовления старомодного творожного пирога

Первое тесто Кучена:

1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки без горки) масла, сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, перемешать; поверх этого просейте 1-1 / 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухие вещества, затем смешайте со сливками).

Посыпать 1/2 стакана муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатайте тесто толще, чем корка пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!

Выстелите форму для пирога тестом, оставив красивые пучки теста по сторонам блюда, чтобы после того, как вы заправили творогом, это лишнее тесто складывалось по смеси примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого гребешка!

Теперь добавьте творог Начинка:

1 1/2 больших (16 унций) кадок творога (большой творог), 3 яйца, щепотка мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, перемешайте.

Залить сырную смесь корочкой из сырого теста и залить дополнительным тестом сыр. Сложенную корочку посыпать небольшим количеством сахара. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.

Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 40 минут.

Для того, чтобы верхняя часть корки печенья стала немного золотистой, может потребоваться даже 50 минут.

Также вставьте в пломбу зубочистку; если он выходит сухим, значит, готово. Он будет большим, но успокоится.

Дайте остыть в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы он стал твердым.Однако, если он сделан правильно, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было аккуратно разрезать и есть после охлаждения в течение часа. Наслаждайтесь!

Старомодный рецепт творожного пирога

Записки маминых рецептов (ок. 1920-е гг.)

Пенсильванский голландский творожный пирог

А вот старомодный рецепт голландского пирога из Пенсильвании, который я найдено скрытым в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен получиться прекрасный десертный пирог.

1-1 / 2 стакана творога
1/2 стакана белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 отдельных яйца
2 стакана молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона на терке
Пирог с корочкой

Смешайте творог, сахар, муку, соль, цедру лимона и специи.Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и размешивайте до однородной массы.

Добавьте взбитые яичные белки и вылейте в 9-дюймовую форму, выстланную тестом. Выпекать в духовке с умеренной температурой (350 ° F) 1 час. Наслаждаться.

Связанные страницы, которые могут вам понравиться



Творожное печенье

  • Режим
  • Beauté
  • Кухня
  • Декор
  • Jardin
  • Пара
  • Mariage
  • Маман
  • Санте
  • Société
  • звёзд
  • Культура
  • Гороскоп
  • Главное меню
  • Кухня
  • Квитанции
  • Десерты
  • Классические методы
  • Astuces
  • Продукция
  • Меню
  • Акту и повара
  • часто задаваемые вопросы
  • Форум кухни
Кухня
  • Moteur de recherche
    • S'inscrire
    • Соединение
  • Квитанции
    • Аперитивы
    • Entrées
    • Печенье
    • Бургеры и т. Д.
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goter
    • Пуассоны и фрукты
    • Квитанции aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Салаты
    • Dernières Recettes
    • + Proposer une Recette
  • Десерты
    • Gâteau au yaourt
    • Блинчики
    • Паштет из блинов
    • Gâteau au chocolat
    • Тирамису
    • Шоколадная помадка
    • Мусс с шоколадом
    • Блины
    • Файлы cookie
    • Tarte aux pommes
    • Gâteau
  • Классические методы
    • Quiche lorraine
    • Пицца
    • Гратен дофинуа
    • Кебаб
    • Blanquette de veau
    • Суши
    • Гратен из кабачков
    • Бешамель
    • Pot au feu
    • Горшок
    • Рататуй
    • Кускус
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Cuisson des légumes
    • Réussir ses viandes
  • Продукция
    • Légumes
    • Фрукты
    • Herbes et épices
  • Меню
    • Квитанции
    • Repas quotidiens
    • Специальное меню
    • Журнал кухни
  • Акту и повара
    • Великие повара
    • Выбросы кулинары
    • Предметы интерьера и салоны
  • часто задаваемые вопросы
    • Форум кухни

      Яйца с начинкой из творога

      Яйца с начинкой из творога с начинкой - отличный способ израсходовать оставшиеся яйца вкрутую и добавить дополнительный белок из творога.

      Я пытался придумать что-нибудь остроумное для этого поста с творожными яйцами, например, «надоело сваренные вкрутую пасхальные яйца?» или «не еще один рецепт вареных яиц ...» но, увы, я действительно не могу сказать ничего смешного о вареных яйцах. Могу только сказать, что они легкие, вкусные и их можно приготовить как угодно.

      Я на самом деле сделал это в качестве быстрой закуски несколько дней назад, сделал быстрый снимок и разместил в инстаграмме, и люди прокомментировали его, сказав, что это действительно хорошо.Так что я подумал, почему бы не написать об этом в блоге, чтобы у него был «официальный» рецепт. Но потом я подумал, что такое рецепт на самом деле. Для меня приготовление чего-то вроде этих фаршированных яиц или даже моего салата из яиц авокадо больше похоже на то, как положить что-то в миску и перемешать, а не на настоящий «рецепт». Мне. рецепт длинный и включает в себя множество шагов и ингредиентов, таких как вьетнамский рецепт Pho Ga из Steamy Kitchen, который я хочу скоро приготовить, или эти, о, такие вкусные, но очень пугающие, чтобы приготовить макароны, такие как эти от моего друга Джерри из Foodness Gracious, Macarons с кремом из кумквата и розмарина.Он заставляет их выглядеть такими ЛЕГКИМИ !! Но яйца с приправой? Легкий и не совсем «рецепт», на мой взгляд, но существует так много удивительных вариаций стандартной комбинации майонеза с горчичным желтком, что, возможно, мы можем назвать их рецептом.

      Я так влюблен в эту маленькую керамическую подставку для яиц от Cost Plus World Market. Я использую его почти каждый день, чтобы довести яйца до комнатной температуры, или держать яйца вкрутую в холодильнике, или просто занимать место на столе. Я положил яйца вкрутую в этот держатель и готовил остальные ингредиенты, и я заметил, что они начали образовывать конденсат от нагрева до комнатной температуры, так как я хранил их в холодильнике в течение дня.Мне понравился узор, который он создавал, поэтому я сделал несколько фото.

      Это такой простой рецепт. Итак, давайте поговорим о самом сложном. Варка идеальных яиц. Как я уже упоминал в своем посте о салате из яиц авокадо, я всегда использовал этот метод из Simply Recipes. Мне всегда везло с очищением яиц до тех пор, пока на днях два из моих шести практически не разрушились при попытке очистить яйца. Большая часть белого прилипла к скорлупе, и после очистки они выглядели довольно искалеченными. Четыре из одной партии очищены отлично.Так что я виню в этом курицу, снесшую эти яйца, а не технику приготовления. Или техника пилинга.

      Если вы не большой поклонник майонеза, вы всегда можете использовать йогурт, творог, как я, или авокадо, чтобы начинка оставалась кремообразной. Мне нравится в них дополнительный белок из творога, и я добавляю так много, что либо у меня слишком много начинки, либо у меня осталась начинка, которую я ем всего с ложки. Итак, я готовлю этот рецепт, но вы можете изменить его как хотите.Я действительно не думаю, что есть неправильный способ их сделать. Просто переложите в миску с желтками, разомните и залейте половинки яйца. Если только вы не хотите быть фантазией и использовать кондитерский мешок и вылить начинку в красивый водоворот. Я говорю, давай.

      Яйца из простого творога, приготовленные с начинкой, из 1 дюжины половинок фаршированных яиц

      Состав

      • 6 яиц вкрутую
      • ½ стакана нежирного творога (я использую Organic Valley)
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • ¼ чайной ложки морской соли и молотого черного перца
      • Копченая паприка для гарнира

      Инструкции

    • Положите яйца в кастрюлю с высокими стенками, залейте яйца водой на дюйм.Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды. Довести до кипения, дать покипеть одну минуту. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 12 минут. Немедленно удалите яйца и поместите в миску с ледяной водой и убедитесь, что яйца полностью погружены в воду. Дайте полностью остыть. Хранить в охлажденном виде до использования.
    • Осторожно удалите скорлупу, разрежьте яйца пополам и переложите желтки в миску. Добавьте творог, дижон, соль и перец по вкусу и разомните.
    • Выложите смесь обратно в яйца и посыпьте сверху копченой паприкой.Подавайте сразу же или храните в холодильнике в течение 24 часов.
    • Банкноты

      Убедитесь, что яйца, которые вы используете, не самые свежие, не тухлые, но и не свежие из курицы. Свежие яйца, как правило, не отделяются от скорлупы, как старые яйца.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Посмотрите другие рецепты из фаршированных яиц:

      Поджаренные яйца с кунжутом и кимчи от Kitchen Konfidence

      Яйца с копченым лососем, приготовленные с нуля на Аляске

      Тайские яйца с пряностями от SpaBettie

      Разбитые яйца из свиной грудинки, приготовленные при восхождении на гору Гриер

      Яйца с беконом и халапеньо, приготовленные настоящими домохозяйками

      Яйца с беконом и гуакамоле, приготовленные в шкафу

      Мраморные яйца с пряностями, просто окуните их в шоколад

      Яйца с пряностями фалафель от Kitchen Konfidence

      Яйца с голубым сыром Буффало, фаршированные кексами и чипсами из капусты

      Готовые яйца с начинкой от The Cookie Rookie

      Фаршированные яйца креольского краба от Host The Toast

      Греческие яйца с пряностями от The Spiffy Cookie

      Вот и все - много способов приготовить яйца с приправой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *