Творожный кекс с вишней: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожный кекс с вишней, пошаговый рецепт с фото

Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы …

Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной …

Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По …

легко Творожные кексы

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания …

легко Шарлотка с вишней

Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно …

легко Чизкейк с вишнями

Этот чизкейк с вишнями представляет собой один из самых простых вариантов приготовления чизкейка. …

легко Творожный кекс в духовке

Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным …

средне Творожный кекс с изюмом

Помните  творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена …

легко Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания . ..

сложно Творожный кулич с шоколадной глазурью

Творожный кулич с шоколадной глазурью готовится значительно быстрее обычного, но при этом получается …

легко Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих …

легко Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле …

легко Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы …

легко Творожный кекс с грушей

Если хочется чего-то вкусненького к чаю, приготовьте такой творожный кекс с грушей! Это не займет …

легко Кекс творожный классический

Кекс творожный классический  придется по вкусу и взрослым и детям. Это очень простая и …

Творожный кекс с вишнями рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного кекса с вишнями на 6 порций :

Рецепт приготовления творожного кекса с вишнями по шагам

Творожный кекс, да и еще и с вишней, для многих это отличное сочетание.

Такие кексы вы никогда не купите в магазине, ну что же, тогда нужно учиться готовить такой десерт. Яйцо взбейте, лучше миксером, вместе с сахаром. После добавьте сметану. Опять все перемешайте. Добавьте творог, соль, а затем соду. Все тщательно перемешали. Это получилось тесто самого кекса.

Теперь нужно хорошо промыть вишню, желательно не один раз менять воду. Теперь нужно ее обработать, удалить косточки. Я разрезала каждую вишню пополам и доставала косточку, очень нудная и кропотливая работа, но оно того стоит. Обработанные вишенки нужно добавить в тесто.

Тесто нужно выложить в форму для выпеканию, смазанную растительным маслом. Выкладывайте тесто аккуратно и равномерно, поверхность должна быть ровной. Выпекать такой десерт нужно в предварительно разогретой до 220 градусов духовке. Печь нужно примерно час.

Готовый кекс должен подрумяниться. После того, как вы достали кекс из духовки, достаньте его из формы, аккуратно. После оставьте его на час, для того, чтобы десерт остыл.

Перед подачей кексик нужно посыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Куриное яйцо

14

13

1

173

Подсолнечное масло

0

20

0

180

всего в блюде:

64

51

348

2108

всего в 1 порции:

11

9

58

351

всего в 100 граммах:

9

7

47

283

Похожие рецепты

Творожный кекс с вишней – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 150 г
  • сливочное масло 120 г
  • творожный сыр 150 г
  • лимоны 1 шт.
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • вишня 1 стакан
  • мука 200 г

Шаги

60 мин.Печать

  • Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому надо заранее достать их из холодильника. Сливочное масло растереть с сахаром на малых оборотах миксера. По одному добавить яйца.

  • Добавить сок и цедру небольшого лимона.

  • Добавить сливочный творожный сыр. У меня был сыр в ведерке.

  • Муку смешать с разрыхлителем, просеять и постепенно добавить, перемешивая ложкой. У вишни удалить косточки, обвалять в муке и добавить в тесто.

  • Форму для выпекания смазать маргарином, посыпать манкой, излишки стряхнуть. Аккуратно распределить тесто. Я испекла два небольших кекса.

  • Выпекать при 180 градусах 40-45 минут, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый кекс остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Творожный кекс с вишней) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Творожный кекс с вишней — Table talks — LiveJournal

этот кекс уже был в моем жж в апреле, правда в разрезе только сейчас сделала, готовила его уже уйму раз, всегда все довольны и счастливы, палочка выручалочка, если нужен вкусный кекс. И вишню я обожаю! кекс в прокте уже задействован, поэтому просто повтор пройденного
вот ссылка http://light-another.livejournal.com/15875.html#cutid1
но я не поленюсь и скопирую еще раз, повторение — мать учения

Творожный кекс с вишней

Цитирую Соню — buxgalter_sofi :

етот кекс надо печь до момента,пока лучинка не выйдет почти суxой,с небольшим количеством крошек на ней…Если кекс пересушить…,пропадет все его волшебство…

Дуxовка-180 С
форма-6*30 см (я пекла в форме кирпичик и в круглой 18 см в диаметре)
врeмя выпечки-45-50 мин (как всегда ориентируемся на свою духовку) (я пекла 45 минут при 180С и 7 минут при 160С)

Ингредиенты:
100 г сливочного масла (комнатной температуры) 
170-180 гр саxара (т.к 200 гр мне показалось приторно)
2  больших яйца 
210 г муки 
3+1/2 (35 г)ст.ложки краxмала 
1 ч.ложка(5 г) разрыxлителя 
1 ч. ложка лимонной цедры (лимона не было, брала мандарин)
   2 ч ложки(10 мл) ванильной эссенции 
1/2 баночки (125 г) творожного сыра (кремчиз) (комнатной температуры) 
100 г  сметаны (у меня было мало сметаны, поэтому взяла 70гр сметаны 15%  и 30 гр домашнего натурального йогурта)
3/4 стакана вишни (замороженной или из компота) (дать стечь жидкости, вишня должна быть на сколько возможно сухой) (брала замороженную, разморозила, отжала)

Для украшения (как вариант) 2 ст.ложки кристаллического саxара (у меня заварная меренга)

Приготовление:
1.Взбить масло с саxаром и кремчизом до образования белой воздушной массы  4-5 мин.
2.По одному добавить яйца (после каждого взбивать-30 сек)
3.Поочередно добавить все остальные продукты (кроме вишни), продолжая при этом перемешивать массу на низкиx оборотаx.
4.В ручную добавляем вишню и аккуратно перемешиваем.
5.Сверxу посыпаем саxаром (для украшения) и ставим выпекаться (на кексе перед выпеканием зубочисткой сделала горизонтальный разрез)

Xранение: в закрытой посуде при комнатной температуре до 3 дней. В холодильнике до недели.

Творожные кексы с вишней без муки рецепт с фото

Аппетитные кексики без сахара для тех, кто ценит фигуру. Этот рецепт низкокалорийный. Подходит для больных сахарным диабетом. В 100 граммах около 0.7 ХЕ.

Творожные кексы с вишней без муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (274 г)во всех порциях (821 г)100 г

Углеводы 14% 3 г Время приготовления:
55 мин
PT55M

1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. В блендере смешайте яйца, стевию, творог и ваниль.
3. Возьмите формочки для запекания. У меня на 6 кексов.
4. Вылейте в каждую формочку часть творожной массы. Формочки должны наполниться меньше, чем наполовину. Сверху выложите ягоды. Они должны практически заполнить оставшееся свободное место в формочках. Сверху ягоды полейте творожной массой. Она должна полностью покрыть вишни тонким слоем.
5. Вишневые кексы в духовке готовятся около 50 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226
     ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Стевия — 18 ккал/100г
  • Замороженная вишня — 46 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Замороженная вишня, Стевия, Куриные яйца, Ваниль

Рецепт Шоколадно-творожный кекс с вишней.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шоколадно-творожный кекс с вишней».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.4 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1525 г
Белки 11. 4 г 76 г 15% 13.6% 667 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 3.9% 2333 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 4.3% 2066 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0. 8 г 20 г 4% 3.6% 2500 г
Вода 8 г 2273 г 0.4% 0.4% 28413 г
Зола 0.175 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1. 7 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 52941 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.005 мг 1.5 мг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0. 4% 0.4% 25714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.008 мг 5 мг 0.2% 0.2% 62500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.005 мг 2 мг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин В9, фолаты 0.564 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 70922 г
Витамин C, аскорбиновая 1. 41 мг 90 мг 1.6% 1.4% 6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.034 мг 15 мг 0.2% 0.2% 44118 г
Витамин Н, биотин 0.038 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 131579 г
Витамин РР, НЭ 0.175 мг 20 мг 0. 9% 0.8% 11429 г
Ниацин 0.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 52.47 мг 2500 мг 2.1% 1.9% 4765 г
Кальций, Ca 5. 89 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16978 г
Магний, Mg 10.44 мг 400 мг 2.6% 2.4% 3831 г
Натрий, Na 2.13 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 61033 г
Сера, S 0.56 мг 1000 мг 0.1% 0. 1% 178571 г
Фосфор, P 15.1 мг 800 мг 1.9% 1.7% 5298 г
Хлор, Cl 0.75 мг 2300 мг 306667 г
Микроэлементы
Бор, B 11.8 мкг ~
Ванадий, V 2. 35 мкг ~
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 2.4% 3905 г
Йод, I 0.19 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 78947 г
Кобальт, Co 0.094 мкг 10 мкг 0.9% 0.8% 10638 г
Марганец, Mn 0. 0075 мг 2 мг 0.4% 0.4% 26667 г
Медь, Cu 9.41 мкг 1000 мкг 0.9% 0.8% 10627 г
Молибден, Mo 0.282 мкг 70 мкг 0.4% 0.4% 24823 г
Никель, Ni 1.411 мкг ~
Рубидий, Rb 7. 2 мкг ~
Фтор, F 1.22 мкг 4000 мкг 327869 г
Хром, Cr 0.66 мкг 50 мкг 1.3% 1.2% 7576 г
Цинк, Zn 0.0141 мг 12 мг 0.1% 0.1% 85106 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.517 г ~
Сахароза 0.028 г ~
Фруктоза 0. 423 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Шоколадно-творожный кекс с вишней составляет 110,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

вишни много не бывает:)) — «Бухгалтерский учет на кухне и на отдыхе..» — LiveJournal

«Убийцу ,всегда,тянет на место преступления…» ..как  меня…на вишню…:)))
Потому что вишни много не бывает…,так же как и горького шоколада.


«Творожный кекс с вишней»

19.01.2011


(Рецепт Даны Штайнвель)

По словам автора,к которым я полностью присоединяюсь….етот кекс надо печь до момента,пока лучинка не выйдет почти суxой,с небольшим количеством крошек на ней…Если кекс пересушить…,пропадет все его волшебство…

100 г сливочн. масла комнатной температуры
1 ст. (200 г) саxара
2  больших яйца
1+1/2 ст. (210 г )муки
3+1/2 (35 г)ст.ложки краxмала
1 ч.ложка(5 г) разрыxлителя
1 ч. ложка лимонной цедры
2 ч ложки(10 мл)ванильной ессенции
1/2 баночки (125 г) 30% или 9% сыра комнатной темературы

100 г  сметаны
3/4 ст. вишни из компота( дать стечь жидкости..вишня должна быть ,на сколько ето возможно,сухой)

Для украшения(как вариант)2 ст.ложки кристалического саxара

Дуxовка-180 г
форма-6*30 см
врeмя выпечки-45-50 мин.(кака всегд аориентируемся на свою духовку)

1.Взбить масло с саxаром-2 мин.
2.По одному добавить яйца(после каждого взбивать-30 сек)
3.Поочередно добавить все остальные продукты(кроме вишни) продолжая при етом перемешивать массу на низкиx оборотаx.
4.В ручную добавляем вишню и аккуратно перемешиваем.
5.С верxу посыпаем саxаром и ставим выпекаться.

Xранение: в закрытой посуде при комнатной температуре до 3 дней…В холодильнике до недели+

Правда,не думаю,что вам понадобиться столько времени до… :))

Мои комм:
Етот кекс уже делала много раз.Ето говорит о его популярности у нас дома
Саxар в тесто немного уменьшила до 3/4 ст,так как вишня в компоте достаточно сладкая. ..
Вишни,как всегда взяла побольше…
Делала: в первый раз с 9% сыром +еше добавила 1/2 ст.шоколадной крошки или «чипс» из горького шоколада
Второй раз делала с 30% «Филадельфией».
Вкусно и так и так…
Дерзайте и вы не пожалеете…

update от 19.01.2011

*Некоторые из готовивших етот кекс жаловались на то,что кекс,получается вкусным,но  тесто выглядит как  немного недопеченное…Я обычно отвечаю,что тесто,куда сыр/творог добавляется таким образом..всегда более «тяжелое и влажное»+ сок от вишни(даже если вы ее хорошо отцедили) делает свое дело..В етот раз я решила изменить технологию приготовления теста по пункту 1.,т.есть вместо:

«1.Взбить масло с саxаром-2 мин.»
Я взбивала,на высокой скорости масло, сыр(брала 30% кремчиз) и сахар,до образования белой воздушной массы:4-5  минут..
Тестро приготовленное таким способом в выпечке получается более воздушным и лучше пропекается..но ето все равно творожное тесто. .и структура у него соответственная

** Половину вишни положила в тесто,а половину разложила сверху на,уже, разложенное в форму тесто,и слегка ее вжала в середину.

*** Делала двойную норму..сахара на двойную норму брала 1.5 стакана


Торт творожный с вишней и безе

Вишневый торт с безе

Рецепт идеального вишневого торта с безе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с вишней

Творожная запеканка с вишней получается очень вкусной, сочной, с приятным балансом сладости творожной массы и кислинки вишни.Благодаря тому, что в рецепте используется замороженная вишня, можно приготовить такую ​​запеканку…

Брауни с творогом и вишней

Брауни — один из самых популярных американских десертов. Он все больше завоевывает сердца людей по всему миру. И мы не отстанем! Приготовим вместе это вкусное печенье по моему рецепту. Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиент…

Песочное печенье с творогом и вишней

Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней.Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от этого рецепта. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 300-350 г…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырно-вишневый торт

Рецепт идеального сырно-вишневого пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Вишневый чизкейк

Идеальный рецепт чизкейка с вишней с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торты безе

Одним из самых популярных и простых тортов является торт безе. Его рецепт традиционен и обычно отличается только наполнителями и кремом. Лепешки-безе всегда к месту – и к чаю, и к безалкогольным напиткам.Ингредиенты Яйца (беличьи) – 4 шт. Сахар – 1,25 стакана…

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Шоколадный брауни с творогом и вишней – классический рецепт торта, пришедший к нам из далекой Англии. Тем не менее, в нашей стране он очень популярен у многих хозяек. Готовить: 2 часа Порций: 12 Ингредиенты Шоколад горький – 100 г Но…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара.Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к утренним. ..

Маффины с творогом и алычой

Простая и вкусная выпечка – нежные творожные маффины с алычой. Ароматная начинка из алычи придает мягким маффинам из творожного теста приятную кислинку и яркий нарядный вид. Ингредиенты Алыча – 4-5 шт.Творог – 100 г Мука пшеничная – …

Французский ванильный чизкейк с вишней – Cleveland Clinic

Этот чизкейк прост в приготовлении, он легкий и воздушный благодаря таким ингредиентам, как обезжиренный творог и легкий сливочный сыр. Этот десерт, увенчанный вишней, определенно станет поводом для празднования.

Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию.Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Ингредиенты

1 чашка крошек крекеров
2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
2 чашки нежирного творога
2 чашки легкого сливочного сыра
½ чашки йогуртового сыра (или греческого йогурта)
3 яйца
1 столовая ложка универсальной муки
¾ чашки сахара
1 стручок ванили
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашка несладкой замороженной вишни
¼ чашки сахара

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смажьте 10-дюймовую пружинную форму маслом канолы.
  2. В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма и яблочное пюре. Хорошо смешать. Прижмите к дну формы для выпечки. Отложите.
  3. Вскипятите 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Добавьте стручок ванили и варите до мягкости, около 1 минуты.
  4. Достаньте фасоль из воды и, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, разрежьте фасоль вдоль. Соскребите ванильную пасту ножом и сохраните.
  5. В чаше блендера измельчить творог до однородной массы.
  6. В миске смешайте пюре из творога, сливочного сыра и йогуртового сыра и взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до получения однородной массы, около 2 минут.
  7. Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.
  8. Добавить муку, сахар, ванильную пасту и ванильный экстракт. Хорошо смешайте. Вылить в корж.
  9. Выпекать 48 минут.
  10. Выключите огонь в духовке и дайте чизкейку медленно остыть в духовке еще 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 20 минут, прежде чем поставить в холодильник.
  11. В средней кастрюле смешайте вишню с сахаром и доведите до кипения.
  12. Уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится и ягоды не начнут распадаться, около 10 минут. При необходимости добавьте воды, чтобы не пригорело.
  13. Когда чизкейк остынет, снимите бортики с разъемной формы и разрежьте на 16 порций. Подавайте 1 столовую ложку вишни на чизкейк.

Информация о пищевой ценности

На 16 порций

Каждая порция содержит:

Калории 175 калорий
Белки 9 г Белки
Углеводы 20 г
Жиры 6 г
Холестерин 59 мг
Натрий 328 мг
Микрофибра

Рецепт предоставлен компанией Speaking of Women’s Health

Вишневый чизкейк быстрого приготовления — Corrie Cooks

Сыр с тортом может показаться странным, но вкус у него восхитительный.Этот рецепт может стать одним из лучших сырных деликатесов Oreo из набора , который лучше всего подойдет для ваших посиделок или любого семейного мероприятия. Бери много, а то все будут драться из-за этого! 🙂

Если вы ищете легкий десерт Instant Pot, вы найдете рецепт Instant Pot Cherry Cheesecake невероятно простым, чтобы попробовать 🙂

Почему этот рецепт работает

Хрустящая основа Oreo с начинкой из тающего во рту чизкейка, покрытая вишней мараскино и сиропом. Услышав все это, вы никогда не сможете устоять перед слюной!

В этом рецепте используются ингредиенты, которые легко найти на рынке или в вашей кладовой.Мгновенный горшок упростил испечь чизкейк всего за 40 минут! Кроме того, процесс приготовления удивительно вкусного вишневого чизкейка очень быстрый!

Видео рецепт
Ингредиенты рецепта

Печенье «Орео» — Я использую измельченное печенье «Орео» для нижнего коржа, потому что мне нравится такой вид торта, но нет необходимости ограничиваться одним скучным печеньем. Вы можете использовать любое ваше любимое печенье для основы, например, печенье с шоколадной крошкой, бурбон, заварной крем или любое зерновое печенье.

Сливочное масло — Я смешала масло с корочкой моего печенья, чтобы смочить их, чтобы их было легко постучать по дну формы. Это также поможет печенью испечься и приобрести согревающую текстуру.

Сыр рикотта — Это итальянский творожный сыр, который идеально сочетается с каждым чизкейком, придавая вашему пирогу очень легкую консистенцию, похожую на пушистую массу, сладкий пикантный вкус с совершенно покоряющим сердце ароматом! Используйте его свежим и мягким! Или вы также можете использовать творог, если рикотта недоступна или если вы хотите менее калорийный торт, но он более жидкий по сравнению с рикоттой, поэтому используйте его в небольшом количестве.

Сливки Сыр Это мягкий сыр с очень гладкой консистенцией, который идеально подходит для идеального чизкейка! Используйте его при комнатной температуре.

Яйца — Используйте яйца большого размера, и они должны быть комнатной температуры.

Сметана — Чизкейк без сметаны на самом деле не чизкейк! Это один из моих самых любимых ингредиентов в тесте для чизкейков, так как он дает густой острый продукт, добавляющий вашему чизкейку много богатства и влаги, придающий ему глубину вкуса.Но кому-то из вас может не понравиться его вкус, поэтому вы можете использовать вместо него пахту (тогда пропустите простое молоко) ИЛИ йогурт со сгущенным молоком, какой подход вы хотите применить 🙂

Белый сахар — Я использую его в небольшом количестве для придания сладости, чтобы сбалансировать кисловатость сыра 🙂 Рассыпьте сахар перед использованием.

Экстракт ванили — Экстракт ванили в моем чизкейке является обязательным ингредиентом, потому что, во-первых, он убирает яичный запах в чизкейке, а во-вторых, усиливает вкус и придает цветочный аромат и вкус 🙂

Вишня мараскино — Я использовала консервированные вишни мараскино и их сироп сверху, чтобы придать торту немного больше сладости, потому что я добавила сахар в очень небольшом количестве. Он уравновешивает все вкусы, которыми должен обладать торт! Вы также можете положить сверху кусочки свежих фруктов, если не любите консервированную вишню.

Как сделать

Вот пошаговое руководство по этому рецепту для вашего удобства!

Соберите все ингредиенты, необходимые для приготовления вишневого чизкейка.

Возьмите 10 штук печенья Oreo и отделите сливки.

Поместите печенье в кухонный комбайн, затем добавьте к нему 2 столовые ложки сливочного масла.

Перемолоть до образования мелких крошек. Выньте их в миску и отложите в сторону.

Теперь возьмите отдельную рабочую миску и добавьте в нее 8 унций сливочного сыра.

Добавьте к нему 8 унций сыра рикотта.

Добавьте к нему ¼ стакана белой сахарной пудры.

Добавьте к нему 2 яйца, по одному.

Хорошо взбить ручным миксером.

Теперь добавьте к нему ¼ стакана сметаны.

Затем добавьте к нему столовую ложку ванильного экстракта.

Аккуратно сложите шпателем или деревянной ложкой. Тесто для чизкейка готово. Отложите это.

Теперь возьмите разъемную форму и застелите ее пергаментной бумагой ИЛИ смажьте маслом и мукой.

Затем добавьте к нему крошку Oreo. Равномерно распределите их и слегка прижмите, чтобы образовалась надлежащая тонкая корочка.

Затем вылейте сверху тесто для чизкейка.Постучите по кастрюле, чтобы не было пузырьков воздуха.

Закройте крышку кастрюли. Возьмите кастрюлю быстрого приготовления и налейте в нее немного воды.

Установите подставку прямо в центр в кастрюле быстрого приготовления, затем осторожно поставьте на нее разъемную форму. Накройте крышкой и выберите «Вручную» и готовьте при высоком давлении в течение 40 минут.

Через 40 минут нажмите «Отмена». Откройте крышку и выпустите ее через естественный паровой клапан.

Достаньте кастрюлю, откройте крышку и дайте немного остыть. Через несколько минут осторожно проведите ножом по стенкам формы, чтобы ослабить кекс, и переверните его на блюдо большего диаметра, чем форма.

Полейте чизкейк вишневым соусом, вишней мараскино и посыпьте сахарной пудрой.

Дать пару часов остыть в холодильнике, затем нарезать сок и подавать!

Как подавать

Вишневый чизкейк

Лучшее в этом рецепте то, что его можно подавать разными способами!

Либо украсьте его взбитыми сливками и печеньем Oreo, это придаст вашему торту очень классический и элегантный вид (если вы хотите пропустить начинку из мараскиновской вишни), либо украсьте его ломтиком киви и клубники или ягодами , чтобы придать ему пикантность. освежающий взгляд!

Или вы можете просто посыпать верх чизкейка орехами и сбрызнуть сверху большим количеством шоколадного сиропа, чтобы удовлетворить свою тягу к шоколаду и чизкейку!

Часто задаваемые вопросы О

Вишневый чизкейк

Как долго он может храниться?

Вы можете легко хранить его в течение 3 дней в холодильнике после приготовления, и вкус и текстура останутся прежними. Если вы делаете это с намерением хранить, то заправляйте его только во время подачи.

Как хранить вишневый чизкейк в морозилке?

Вы можете хранить его в морозильной камере в течение длительного времени в морозильной камере. Олово упакуйте или положите в герметичный контейнер и заморозьте.

Какие изменения я могу внести в свой рецепт?

Вы можете легко изменить этот рецепт и сделать его своим, так же как вы можете сделать любой тип основы для корочки, которую вы хотите, или сделать любую начинку, которую вы любите. Также, чтобы сделать его более сладким, в тесто для чизкейка можно добавить сгущенку, но в небольшом количестве, иначе торт будет долго застывать.

Или, чтобы торт был менее сладким и кислым, добавьте сметану в большем количестве. Короче говоря, этот рецепт абсолютно гибок с любыми изменениями, которые вы хотите сделать.

Рецепты тортов быстрого приготовления

Шоколадный торт быстрого приготовления

Чизкейк Oreo быстрого приготовления

Лимонный чизкейк быстрого приготовления

Мгновенный пирог в горшочках

Перевернутый пирог с ананасом быстрого приготовления

Японский чизкейк быстрого приготовления

 

  • В миску добавьте сливочный сыр, сыр рикотта, сахар и яйца и взбейте до получения однородной массы.

  • Добавить сметану и ванильный экстракт. отложите в сторону

  • Мелко нарежьте печенье орео с маслом в кухонном комбайне. Отложите это.

  • Равномерно выложите смесь для печенья на дно 7-дюймовой разъемной формы и аккуратно прижмите, чтобы сгладить поверхность.

  • Равномерно покройте сырной смесью.

  • Поместите подставку на дно мультиварки и налейте чашку воды.

  • Установите разъемную форму на подставку.

  • Закрепите крышку и поверните ее в положение «Закрыть».

  • Готовьте в режиме «Ручной» при «Высоком давлении» около 40 минут.

  • Нажмите «Отмена» и быстро отпустите.

  • Снимите крышку и переложите формочки на решетку для охлаждения.

  • Охладить не менее 12 часов перед подачей на стол.

  • Сверху украсьте вишней и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Ккал: 278 ккал Углеводы: 20 г Белки: 7 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 90 мг Натрий: 206 мг Калий: 130 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 14 г Витамин А: 615 МЕ Витамин С : 1 мг кальция: 108 мг железа: 2 мг

  • Если у вас нет кухонного комбайна, просто положите Oreos в пластиковый пакет и раздавите их скалкой.
  • Если при извлечении чизкейка из формы края корочки или торта пачкаются, просто пройдитесь по ним скребком, чтобы сделать их гладкими.

 

Добро пожаловать на мою кухню! Я Корри, блогер Корри Кукс. Я веду этот блог со своей женой с 2017 года, поэтому вы можете наслаждаться быстрыми, простыми и вкусными рецептами Instant Pot. Спасибо, что заглянули 🙂

Вишневый творожный чизкейк в банке

Чизкейк

— вкуснейший десерт, а чизкейк с вишней — просто восхитительный. Этот традиционный десерт очень вкусный и подается в индивидуальных баночках. Накрывая банки крышками, они становятся идеальными сладостями для переноски, для пикника или десерта на званом ужине.Этот рецепт можно легко адаптировать для использования ежевики, черники, малины или клубники.

Разогрейте духовку до 325°F. Приготовьте примерно 12 банок по 8 унций, чистых и сухих. Вам не нужны крышки (если вы не хотите запечатать их для транспортировки). Вскипятите кастрюлю с водой.

Смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Вдавите достаточное количество корки на дно каждой банки толщиной примерно в полдюйма (это действительно зависит от размера ваших банок).

В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы и медленно всыпьте сахар. Периодически соскребайте со стенок, чтобы не было комочков сливочного сыра. Взбейте яйца, молоко, муку, яичные желтки и цедру лимона. Продолжайте взбивать до однородности и гладкости, при необходимости соскребая со стенок. Налейте тесто в каждую банку на глубину примерно 2-3 сантиметра. Постучите дном банок о прилавок или стол, чтобы вывести пузырьки воздуха из теста.

Поместите банки в форму для запекания и осторожно влейте в нее кипящую воду, стараясь, чтобы вода не попала в банки для чизкейка.Вода должна подняться на дюйм ниже самой короткой банки.

Поместите вишню без косточек, воду и апельсиновую цедру в кастрюлю и доведите до кипения. Доведите до кипения на 5 минут.

Покройте каждый чизкейк вишневым кремом и украсьте по желанию. Делает банки на 12/8 унций.

 

Распечатать

Вишневый творожный чизкейк в банке

Корка
  • 2 чашки (250 г) крошек крекера Грэма
  • 6 т (85 г) сахара
  • 6 т сливочного масла, растопленного
Чизкейк
  • 40 унций (1.15кг) сливочный сыр, размягченный
  • 14 унций (400 г) сахара
  • 5 больших яиц
  • 2 унции (60 мл) молока
  • 3 т муки общего назначения
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 лимон, тертая цедра
Вишневый творог
  • 4 стакана вишни, свежей, вымытой и без косточек. Сделайте жизнь проще, мы любим Talisman Cherry Chomper-Cherry Pitter
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. цедры апельсина
  • 1 стакан сахара
  • 2 унции. сливочное масло
  • 4 т кукурузного крахмала
  • 4 т холодной воды
  1. Разогрейте духовку до 325°F.Приготовьте примерно 12 банок по 8 унций, чистых и сухих. Вам не нужны крышки (если вы не хотите запечатать их для транспортировки). Вскипятите кастрюлю с водой.
Корка
  1. Смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло. Вдавите достаточное количество корки на дно каждой банки толщиной примерно в полдюйма (это действительно зависит от размера ваших банок).
Чизкейк
  1. В большой миске взбить сливочный сыр до получения однородной массы и медленно всыпать сахар.Периодически соскребайте со стенок, чтобы не было комочков сливочного сыра.
  2. Взбить яйца, молоко, муку, яичные желтки и цедру лимона. Продолжайте взбивать до однородности и гладкости, при необходимости соскребая со стенок.
  3. Налейте тесто в каждую банку примерно на 2-3 дюйма в глубину. Постучите дном банок о прилавок или стол, чтобы вывести пузырьки воздуха из теста.
  4. Поместите банки в форму для запекания и осторожно влейте в нее кипящую воду, стараясь не допустить попадания воды в банки для чизкейка.Вода должна подняться на дюйм ниже самой короткой банки.
  5. Поместите в духовку и уменьшите температуру до 300°F. Выпекайте 30 минут, затем выключите духовку и оставьте чизкейки в духовке еще на 20 минут. Центры должны трястись, а края должны быть слегка твердыми.
  6. Выньте из духовки, снимите с водяной бани и дайте полностью остыть. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
Вишневый творог
  1. Поместите вишню без косточек, воду и апельсиновую цедру в кастрюлю и доведите до кипения.Доведите до кипения на 5 минут.
  2. Измельчите вишневую смесь в кухонном комбайне.
  3. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте 1 стакан сахара и 2 унции сливочного масла.
  4. Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске. Взбивая вишневую смесь, всыпьте в сковороду кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться, и перемешивайте еще 3 минуты.
  5. Снимите с огня. Вылейте содержимое в миску или сосуд и накройте полиэтиленовой пленкой.Дайте остыть.
  6. Покройте каждый чизкейк вишневым кремом и украсьте по желанию. Делает банки на 12/8 унций.

Примечания

Адаптировано из | Используйте настоящее масло

Чизкейк из Книги иллюстрированных десертов по домашнему хозяйству

Вишневый творог, созданный Пеппер Вайнгласс

Питание

  • Размер порции: Банки по 12/8 унций

Десерт из творога с вишней — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

В принципе, для рецепта подойдет любая ягода или варенье, но вишня — это классика жанра! Она всегда побеждает и прекрасна! Молочные продукты берите любой жирности, а сахарную пудру в десерте можно заменить медом. Подробно расскажу, как приготовить творожный десерт с вишней в пошаговом рецепте.

Назначение: Для детей / Для полдника / На десерт / Для праздничного стола

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог

Блюдо: Десерты/Сладости

География кухни: русская кухня

Диета: Десерты без

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм
  • Греческий йогурт — 2-3 ст.л.ложки
  • Хлопья овсяные — 50 г (большие)
  • Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки (или мед по вкусу)
  • Вишня — 4 ст. ложки (или вишневого варенья)
  • Миндаль — 20-30 грамм
  • Тростниковый сахар — 2 ст.л. ложки (можно белые)

Порций: 2

Как приготовить «Творожный десерт с вишней»

Десерт из творога с вишней — фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 2

Творог смешать с йогуртом, добавить сахарную пудру или мед.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 3

Миндаль обжарить на сковороде, помешивать, пока не начнет выделяться масло, примерно 4-5 минут. Затем выложить на доску, остудить и порубить ножом.

Десерт из творога с вишней — фото шаг 4

Затем на разогретую сковороду высыпать овсяные хлопья и сахар, постоянно помешивая, обжаривать до карамелизации и хрустящей корочки, примерно 4-5 минут. Выложить на чистую сухую тарелку.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 5

Десерт можно собирать! Выложите овсяные хлопья на дно стаканов или мисок.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 6

Затем творожная масса.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 7

Вишня и миндаль.

Творожный десерт с вишней — фото шаг 8

И еще раз повторить все слои! Подавайте десерт прямо сейчас!

Десерт из творога с вишней — фото шаг 9

Приятного аппетита!

Национальный день вишневого чизкейка 2022: вещи, которые должен знать каждый

Национальный день вишневого чизкейка, ежегодно отмечаемый 23 rd апреля, посвящен празднику еды и призывает пекарей готовить различные рецепты вишневого чизкейка.

Год Дата День Где
2022 23 р-д апрель Суббота США
2023 23 р-д апрель Воскресенье США
2024 23 р-д апрель Понедельник США

Твиттер Хэштеги:

#NationalCherryCheesecakeDay

#ВишнёвыйЧизкейкДень

 

Почему Национальный день вишневого чизкейка?

Этот знаменательный национальный праздник посвящен кулинарному празднику, известному как Веселый чизкейк.В этот день кулинарные книги, а также любители выпечки предлагают самые разнообразные рецепты вишневого чизкейка. Среди этих рецептов есть те, которые предполагают добавление вишни как часть теста, а также другие места, куда можно положить вишню.

Вишневый чизкейк — это нежный десерт, популярный среди многих десертов. В отличие от рассыпчатой ​​природы большинства тортов, чизкейк с вишней имеет мягкую текстуру. Десерт также сливочный с густым характером, похожим на пудинг.Эта текстура основана на мягком сыре, который служит основным ингредиентом. В зависимости от того, какой рецепт вы использовали, вы можете добавить сливочный сыр или творог в свой чизкейк с вишней. Предположим, что сыр смешивается с сахаром, яйцами или любым другим ингредиентом, тесто должно быть добавлено как часть корочки. Среди самых популярных корок, используемых при приготовлении чизкейка, — корка из крекеров Грэма. Некоторые из других корок, которые можно использовать, включают корку для печенья, печенья или бисквита.Тем не менее, есть и другие производители тортов, которые предпочитают вишневые чизкейки без корочки. Также важно отметить, что чизкейки можно запекать или не запекать.

Важность этого особого десерта заключается в его питательной ценности, которая включает входящие в его состав антиоксиданты, содержащиеся в красных фруктах, которые защищают клетки от повреждений. При этом снижается вероятность сердечных заболеваний. Такой день имеет большое значение, особенно для любителей вишневого чизкейка.По этой причине эта группа людей всегда была на передовой, чтобы поощрять понимание того, что означает этот день.

Как отметить Национальный день вишневого чизкейка:

Мы можем отпраздновать или отпраздновать Национальный день вишневого чизкейка, выполнив одно или все из следующих действий:-

  • Приготовление чизкейка с вишней

Самый простой способ отметить этот день и отпраздновать его — организовать сеанс приготовления вишневого чизкейка дома с семьей или друзьями.После этого вы можете разделить торт с семьей или друзьями. Такой знаменательный день лучше всего провести с близкими, а что может быть лучше, чем насладиться чизкейком «Вишня» с самыми близкими людьми!

  • Принесите вишневый чизкейк на работу или в школу

Если вы учитесь, вы можете приготовить вишневый чизкейк дома с родителями или братьями и сестрами и принести его в школу, чтобы поделиться с друзьями и одноклассниками. С другой стороны, взрослые тоже могут принести чизкейк «Вишенка» на работу и поделиться им с коллегами и клиентами.Это будет иметь большое значение для сохранения традиции этого события и в то же время гарантирует, что оно никогда не будет забыто.

  • Расписание соревнований по приготовлению чизкейков с вишней.

Этот праздник также можно отметить, приняв участие в соревновании по приготовлению вишневого чизкейка, а затем разделить торт, чтобы определить, чей приготовление лучше. Победителя можно подарить.

Публикация в социальных сетях под хэштегом #NationalCherrycheesecakeDay также поможет привлечь внимание к этому дню.Вы можете написать об этом в Facebook, Instagram или даже в Твиттере, чтобы рассказать о значении этого дня.

Интересные факты о Национальном дне вишневого чизкейка:

Некоторые из самых интересных фактов об этом удивительном дне включают, но не ограничиваются следующим:

  • Эксперты считают, что чизкейк был создан на греческом острове Самос в 2000 г. до н.э.
  • 230 г. н.э. отмечается, когда Афиней, греческий писатель, впервые письменно записал рецепт чизкейка, хотя есть свидетельства того, что греки уже много лет подавали этот десерт.
  • В следующий раз чизкейк появился в поваренной книге в середине 16 века при Тюдорах — его называли «тарт из Чезе».
  • Пытаясь воспроизвести культовый французский сыр Невшатель, некоторые молочные фермеры из Америки невольно обнаруживают еще более кремовый сливочный сыр — самый важный ингредиент чизкейка.

День истории национального вишневого чизкейка:

История Национального дня вишневого чизкейка остается неизвестной.Однако Календарь национальных дней продолжает изучать эту информацию с целью установить, где и когда это началось.

— 214 просмотров

Рецепт вишневого торта

Если вы любите вишню, вас ждет угощение! Этот торт с вишневой крошкой — это простой и очень вкусный рецепт с богатой текстурой и ароматом. Крошка сверху делает его хрустящим , а вишневая начинка делает его влажным .Пышный чизкейк получается насыщенным и вкусным. Это все, что вы хотите в десерте, в одном укусе.

Для основы вам понадобятся типичные ингредиенты для кладовой, такие как масло, сахар, яйца и ароматизатор. Слой чизкейка сделан из творога, что делает его сливочным , но легким и не слишком тяжелым. Рассыпчатая начинка очень хорошо сочетается с вишней, и это сочетание может стать вашим новым фаворитом! И как будто этого недостаточно, этот торт тоже хорошо выглядит .Так что, если вы ищете что-то новое, чтобы произвести впечатление на своих гостей, почему бы не испечь этот пирог с вишневой крошкой? Вы не будете разочарованы.

Как приготовить торт с вишневой крошкой

Этот десерт состоит из 4 компонентов: основы, вишневой начинки, слоя чизкейка и посыпки из крошки. Для основы масло, сахар и яичный желток, муку и разрыхлитель смешивают вместе, чтобы получить тесто. Выложите это тесто в форму для кекса и отложите в сторону. Для чизкейка творог взбивают с яйцами, сахаром и кукурузным крахмалом.

Чтобы сделать крошку, кокосовую стружку, сахар, масло и муку смешивают вместе, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. Теперь соберите торт «Вишневый крамбл», добавив вишни на основу, а затем покрыв начинкой для чизкейка. Посыпьте крошкой и запекайте до золотистого цвета и готовности.

Насадки

Сделайте из этого вишневого торта маленьких «батончиков» . Следуйте рецепту, но вместо круглой разъемной формы используйте прямоугольную форму, и как только чизкейк будет готов, нарежьте его на батончики.

Чтобы сделать его веганским , используйте заменитель яиц, используйте кокосовые сливки вместо творога.

Используйте смесь для чизкейка , если вам нужен легкий путь.

Вы можете использовать фундук или грецкие орехи в крошке для дополнительного хруста .

Добавьте чайную ложку порошка эспрессо в начинку для чизкейка , чтобы получилась вишнёво-кофейная комбинация.

Для больше остроты используйте йогурт вместо творога.

Как подавать вишневый пирог

Подавайте вишневый пирог с ложкой свежих сливок или несколькими шариками ванильного мороженого.

Как хранить вишневый крамбл

Вишневый пирог можно хранить в герметичном контейнере (в холодильнике) до 4 дней . Посыпка со временем потеряет свою хрусткость.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Вишневый пирог

Вишневые кексы

Вишневый пудинг

Вишневый ореховый пирог

Инструкции

Взбить сахар, масло и яичный желток.

Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.

Сформируйте из теста шар и сделайте корж в разъемной форме.Охладите в течение 30 минут.

Смешайте все ингредиенты для чизкейка, отложите в сторону.

Смешайте кокосовую стружку, сахар и муку. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

Для сборки: добавьте вишни в корж.

Покрыть смесью для чизкейка.

Посыпьте сверху кокосовой крошкой и выпекайте при 180°C/350F в течение 50 минут. Дайте ему остыть и охладите в течение 5 часов.

Примечания

Используйте для этого рецепта свежую вишню, замороженная вишня сделает торт сырым.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.