Творожный торт с клубникой: Творожный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте основу творожного торта с клубникой. Для этого, прежде всего, сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 2

Печенье поместите в плотный чистый пакет, некрепко завяжите его и уложите на рабочий стол. Прокатайте по нему несколько раз скалкой, чтобы внутри образовалась мелкая крошка.

Шаг 3

Пересыпьте содержимое пакета в миску. Добавьте масло и тщательно перемешайте лопаткой. Выложите получившуюся смесь в жаропрочную разъемную форму диаметром 22 см, распределите по дну и утрамбуйте. Уберите основу творожного торта в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Для крема торта с клубникой стручок ванили разрежьте вдоль пополам. Выскребите семена в большую миску. Творог протрите через частое сито и добавьте к ванили.

Шаг 5

Всыпьте сахарную пудру. Добавьте тертую цедру и взбейте миксером до получения массы однородной консистенции. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды.

Шаг 6

Сливки (100 мл) нагрейте до 40°C. Положите в них желатин и перемешайте. Процедите через мелкое сито на творожную массу. Добавьте оставшиеся сливки и взбейте крем для торта миксером на низкой скорости.

Шаг 7

Достаньте основу торта с клубникой из холодильника. Распределите по охлажденному коржу творожный крем и разровняйте. Уберите торт в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 8

Клубнику вымойте, обсушите и почистите. Треть нарежьте красивыми ломтиками. Оставшуюся часть ягод и сахарной пудры измельчите в блендере. Протрите пюре через сито.

Шаг 9

Охлажденный торт осторожно переложите из формы на большую тарелку. Сверху распределите ломтики клубники и залейте их пюре. Украсьте лимонной цедрой, нарезанной соломкой.

Полезный совет

Чтобы клубничное пюре, которым вы будете заливать творожный торт, не растекалось, немного подогрейте протертые ягоды, добавьте полчайной ложки предварительно замоченного желатина и перемешайте до получения однородной консистенции. Полейте получившейся массой ягоды и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Кстати

В качестве основы творожного торта с клубникой можно использовать готовый бисквит, купленный в магазине, или приготовленный своими руками — непременно полностью остывший. 
 

👌 Творожный торт с клубникой без выпечки, рецепты с фото

Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарко), а к чаю хочется чего-то очень вкусного, необыкновенно легкого и не очень сладкого…

 

 
Для приготовления такого торта вам понадобится:

Для основы: 
 


Для творожного слоя:
 
— 300 г творога
— 200 г сметаны
— 3-4 ст.л. сахара (здесь его количество можно регулировать по желанию)
— 15 г желатина
— 70 мл воды кипяченой и охлажденной
— 1 ч.л. ванильного сахара
— 70 г ягод клубники

Для клубничного слоя:
 
— 1 упаковка клубничного желе
— 100 г ягод клубники
 
Сложность рецепта: в виду наличия трех разных слоев, средняя
 
Необходимое для приготовления торта время: около 2-х часов и еще 2-3 часа для окончательного застывания
 
Ход работы:
 
Начать советую с того, что залить водой желатин – пускай набухает. Затем его нужно будет распустить (здесь меня всегда выручает микроволновка) и охладить. Распущенный желатин нам потребуется далее для творожного слоя.

 
Сначала готовим основу. Приготовление этого торта я совершенно не планировала, соответственно, печенье для него заранее не купила. Решила использовать то, что есть. А были у меня сухари – сладкие ванильные сухари, которые зачастую у меня получаются, когда не съедаются разные булки, плюшки и прочая выпечка.

 
Вот и настал их звездный час, решила я. Признаться, что немного рисковала, так как с такой целью использовала их впервые.
 
Так вот – пропустила сухари через мясорубку и смешала с размягченным сливочным маслом. Делала это руками.

 
 

А затем полученной массой заполнила дно разъемной формы, тщательно ее утрамбовывая. И отправила в холодильник. 

 
Теперь примемся за приготовления творожного слоя. Здесь вооружаемся блендером и измельчаем вместе творог, сметану, сахар (обычный и ванильный), а затем и распущенный желатин.


 
Остается лишь добавить порезанную кубиками клубнику, хорошенько перемешать и вылить полученную массу на уже застывшую основу из сухарей в разъемную форму. Снова отправляем в холодильник.


 
 

Времени для застывания творожного слоя у нас хватит для того, чтобы приготовить все необходимое для самого верхнего – клубничного слоя.
 
Для этого мы воспользуемся упаковочкой магазинного желе с клубничным вкусом и разведем его не в 400 мл горячей воды (как указанно в инструкции на обороте), а в 300 мл. Полностью остудим.

 
Клубнику здесь следует нарезать красиво и максимально одинаково – тонкими слайсами, поскольку ею мы будем украшать наш десерт.

 
Слайсы клубники выкладываем на застывший творожный слой и аккуратно выливаем на нее остуженное клубничное желе. Есть риск, что дольки ягод немного всплывут, но это не страшно – желе всё равно застынет и будет очень красиво.

 
 
Снова отправляем наш торт в холодильник. На этот раз уже не менее, чем на 2-3 часа.
 
При подаче совершенно не лишней будет здесь веточка мяты – она чудесно дополнит этот очень красочный, необыкновенно нежный и безумно вкусный десерт!..

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный торт с клубникой без выпечки

В сезон свежих ягод можно приготовить вкусный и красивый творожный торт с клубникой без выпечки. Такой тортик можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол. Вид этого торта просто потрясающий, а вкус — нежный, в меру сладкий. Обязательно приготовьте этот вкуснейший десерт!

Для приготовления творожного торта с клубникой без выпечки нам потребуется:

желе для торта (я взяла красное желе для торта) — 1 упаковка;

сахар — 2 ст. л.;

ванилин — 3 г.

Клубнику очистить от веточек, вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду на две части. Готовить торт лучше в силиконовой форме. Выложить клубнику на дно формы.

Соединить в сотейнике сахар и желе для торта (я взяла красное желе), влить холодную воду, перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня.

Слегка остудить желатиновую массу и залить клубнику. Поставить форму в холодильник на 1 час (до полного застывания).

Пока клубника в желе застывает, приготовить творожную основу, для этого в сотейнике соединить желатин и холодное молоко, перемешать и оставить желатиновую массу для набухания на 25 минут.

В чашу блендера выложить творог.

Добавить сметану.

Пробить творог со сметаной погружным блендером до однородного состояния, затем всыпать сахар и ванилин.

Пробить творожную массу с сахаром и ванилином погружным блендером до однородности. Набухшую желатиновую массу прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, снять с огня. Желатин не кипятить!

Влить желатиновую массу в творожную массу и пробить погружным блендером в течение 1 минуты.

Когда клубника в форме полностью застынет, аккуратно влить в форму творожно-желатиновую массу.

Поставить форму в холодильник на ночь.

Готовый творожный торт с клубникой аккуратно перевернуть на тарелку и снять форму. Нарезать тортик на кусочки и подать к столу. Вот такой яркий и вкусный десерт, приготовленный без выпечки, у нас получился. 

Торт прекрасно держит форму.

Приятного аппетита!

Творожно-желейный торт с клубникой рецепт с фото пошагово

Для начала нужно подготовить следующие продукты: крошку печенья, клубничное желе, желатин, сахар, сметану, творог и клубнику.

Затем необходимо залить кипятком желе и желатин, очень хорошо размешать, до полного растворения и оставить остывать.

Далее берем крошку печенья и смешиваем ее с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем и разравниваем вилкой.
убираем в холодильник на 20 минут.

Пока печенье с маслом застываем, мы готовим творог.
Берем творог, смешиваем его с сахаром и сметаной, взбиваем блендером. Добавляем в творожную массу остывший желатин и очень хорошо размешиваем. Делаем это достаточно быстро, потому что желатин начинает застывать.

Теперь выливаем творожно-желатиновую массу на застывшую крошку печенья с маслом. И убираем в холодильник на 40 минут.

Далее, достаем торт из холодильника и украшаем последним слоем.
Выкладываем клубнику на творог, и осторожно заливаем остывшим клубничным желе.

Убираем торт в холодильник на 5 часов, а лучше всего на ночь.

Достаем торт из формы, аккуратно пройдясь ножом по краю.
Торт готов к подаче на стол.
Всем приятного аппетита!

Творожный торт с клубникой и шоколадом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.130 г
80 г0,5 ч. л.
20 г50 мл
300 г
Йогурт ванильный
400 мл
280 г100 г
30 г
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
30 г

Описание рецепта — Творожный торт с клубникой и шоколадом:

Готовим вкусный, красивый и низкокалорийный торт на желатине с двумя слоями творожного мусса! Трудно представить себе праздничный стол без торта. И после обильной трапезы хочется видеть лёгкий десерт, который гармонично закончит вечер, а не станет последней каплей для насытившегося организма. Творожный торт на желатине — отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своих близких вкуснейшим десертом, и при этом заботится о здоровье, стараясь ограничить употребление масла, сахара и жиров. Домашний торт из творога состоит из бисквитного коржа и двух слоёв мусса — клубничного и шоколадного, которые идеально дополняют друг друга. По внешнему виду тортик смотрится современно, готовится не сложно, а, руководствуясь подробным пошаговым рецептом, вы сможете приготовить такой торт в домашних условиях абсолютно без проблем!

Творожный торт с клубникой и шоколадом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,92 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления творожного торта с клубникой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты: для простого и всегда удачного бисквита подготовьте куриные яйца, сахар, пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 2:

Для творожных слоёв возьмите мягкий творог, сахар, ванильный питьевой йогурт, быстрорастворимый желатин, воду, свежую клубнику, молочный или чёрный шоколад, а также для декорирования торта нам понадобятся дополнительно маленькие печеньки и шоколадные конфеты для украшения торта, но вы можете использовать свою фантазию и украсить торт так, как вам хочется.

Шаг 3:

Итак, приготовление творожного торта начнём с бисквитного коржа. В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 4:

К яйцам всыпаем сахар. Миксером взбиваем яйца с сахаром около минуты. Яично-сахарная смесь должна посветлеть и значительно увеличиться в объёме.

Шаг 5:

В эту массу всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 6:

Снова тесто взбиваем миксером на низких оборотах, пока оно не станет однородным. Как вы видите, тесто для нашего бисквита не классическое, мы не отделяем желтки от белков, сухие ингредиенты вмешиваем миксером без опаски — не переживайте, в ингредиентах присутствует разрыхлитель, бисквит всё равно получится отличным, при этом у нас не слишком высокий бисквит, а низкий, на 2 яйца.

Шаг 7:

Разъёмную форму для выпечки диаметром 17-18 см выстилаем пергаментом для выпечки и переливаем в неё тесто.

Шаг 8:

Выпекаем бисквит для торта в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовый бисквит извлекаем из формы и перекладываем на решётку для остывания.

Шаг 9:

Пока бисквит остывает, займёмся творожной массой. Желатин отмеряем и пересыпаем в пиалу, чашку или маленькую миску. Заливаем желатин холодной водой, перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания.

Шаг 10:

В чашу кухонного комбайна или блендера перекладываем мягкий творог.

Шаг 11:

Йогурт ванильный
400 мл

В творог вливаем питьевой йогурт.

Шаг 12:

В чашу к творогу с йогуртом всыпаем сахар. У меня сладкий питьевой ванильный йогурт, поэтому сахара я добавила относительно немного.

Шаг 13:

Превращаем соединённые ингредиенты в однородную творожную смесь.

Шаг 14:

Половину этой смеси откладываем в миску.

Шаг 15:

Клубнику моем, просушиваем, удаляем хвостики. Ягодки добавляем в чашу кухонного комбайна в оставшуюся творожную массу.

Шаг 16:

Включаем комбайн и превращаем творожную массу с клубникой в однородную клубничную смесь.

Шаг 17:

Перекладываем творжно-клубничную смесь в другую миску.

Шаг 18:

Шоколад разламываем на кусочки, помещаем в миску и растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане.

Шаг 19:

Когда желатин набухнет, прогреваем его в микроволновке, не давая закипеть, периодически доставая и перемешивая. Когда кристаллы желатина исчезнут, оставляем желатин немного остыть.

Шаг 20:

В растопленный шоколад добавляем половину желатина.

Шаг 21:

Сюда же добавляем столовую ложку белой творожной массы.

Шаг 22:

Перемешиваем шоколад с желатином и творожной массой. Добавляем ещё ложку творожной массы, снова шоколад перемешиваем.

Шаг 23:

Выливаем шоколадную смесь в белую творожную массу, вымешиваем до однородности.

Шаг 24:

Остывший бисквит охватываем разъёмным кольцом.

Шаг 25:

Выкладываем в кольцо на бисквит шоколадно-творожную массу. Ставим заготовку для торта в холодильник.

Шаг 26:

В оставшийся желатин добавляем пару ложек творожно-клубничной массы.

Шаг 27:

Перемешиваем желатин с творожно-клубничной массой.

Шаг 28:

Переливаем желатиновую часть в миску с основной клубничной смесью, тщательно перемешиваем.

Шаг 29:

Достаём форму с холодильника, поверх схватившейся шоколадного слоя выливаем смесь творога с клубникой.

Шаг 30:

Затягиваем поверхность торта пищевой плёнкой и ставим творожный торт в холодильник примерно на 6 часов, а ещё лучше на ночь.

Шаг 31:

По прошествии указанного времени, когда творожная масса застынет, достаём творожный торт из холодильника, снимаем плёнку. Горячим потоком воздуха из фена пройдёмся по кольцу, чтобы форма отстала от творожного слоя. Аккуратно снимаем кольцо.

Шаг 32:

В кондитерский пакет помещаем кусочки шоколада, растапливаем его в микроволновой печи, обрезаем кончик.

Шаг 33:

Растопленным шоколадом оформляем бортик торта, имитируя потёки шоколада. На холодном торте шоколад мгновенно застывает.

Шаг 34:

30 г
30 г
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
30 г

Украшаем творожный торт клубникой, шоколадными конфетами и маленьким печеньем.

Шаг 35:

Творожный торт с клубникой и шоколадом готов.

Шаг 36:

Подавайте вкусный торт из творога к столу, нарезав порционными кусочками.

Шаг 37:

Разрез творожного торта будет идеальным, если производить его опущенным в кипяток и вытертым насухо ножом.

Шаг 38:

Кусочек такого вкусного домашнего торта принесёт вам массу удовольствия.

Шаг 39:

Творожные слои со вкусом шоколада и клубники на бисквитной основе — торт получается идеальным. Настоятельно рекомендую попробовать.

Приятного аппетита!

Творожный торт с клубникой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Сахар-песок – 400 г

Яичный желток – 6 шт

Творог 5-9% жирности – 1000 г

Манка, манная крупа – 150 г

Яичный белок – 6 шт

Сливки 30-33% – 150 мл

Сахарная пудра – 50 г

Клубника – 300 г

Этот торт — из португальской кухни, он получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом. Клубнику лучше использовать свежую, но можно делать и с замороженной, если не сезон.

Приготовление

Желтки отделить от белков, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым с сахаром.

Добавить творог (если он слишком сухой или комковатый, его можно протереть через сито, но я этого не делала, т.к. нравится чувствовать структуру продукта), смешать до однородной массы.

Манную крупу прогреть в сковороде до золотистого цвета и тоже положить в творожную смесь.

Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.

Аккуратно перемешать творожное тесто с белками до однородной массы.

Из получившегося теста испечь 2 одинаковых коржа (печь при температуре 180-190 градусов Цельсия в течение 40-50 минут). Охладить.

Приготовить крем. Для этого хорошо взбить холодные сливки с сахарной пудрой и добавить туда мелко нарезанную или растертую в пюре клубнику. Несколько штук оставьте для украшения.

Половиной крема намазать нижний корж, аккуратно положить сверху второй и покрыть его оставшимся кремом. Сверху украсить клубничками.

Творожный торт с клубникой и бананами

Творожный торт с клубникой и бананами готовится очень просто. Бисквитные коржи, творожный крем, прослойка из бананов, украшение из свежей клубники. Благодаря интересному сочетанию фруктов, ягод и белоснежного крема тортик очень хорош как на вид, так и в разрезе. Его можно приготовить на любой праздник, особенно детский. А если у вас есть замороженная клубника, то и на Новый Год его испечь сможете! Однако все же рецепт очень летний сам по себе и я рекомендую его для жаркого времени года. Аромат свежих ягод придает этому тортику определенный шарм.

Как же приготовить творожный торт с клубникой и бананами? Я не буду писать долгих предисловий, потому что уверена — этот вкусный торт вы хотите попробовать как можно скорее. Приготовить его очень легко. Печем самые простые бисквитные коржи — яйца, сахар, мука, разрыхлитель, в общем, ничего лишнего. Крем готовим творожный, в сочетании с бананами и клубникой он будет вкуснее всего (не считая сметанного, но это классика). Украшение тортика можно сделать как на фото или придумать что-то другое на свой вкус. Вот и считайте, насколько быстрее и проще сделать из клубники, бананов и творога такой торт, чем покупать в магазине химическое неизвестно что. Рецепт творожного тортика с клубникой и бананами — перед вами.

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 6 свежих куриных яиц, лучше домашних;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • неполная чайная ложка разрыхлителя;
  • немного лимонной цедры (добавляется в готовое тесто) по желанию.

Для крема:

  • 500 грамм творога;
  • 3 столовые ложки домашней сметаны или сливок;
  • сахар по вкусу;
  • ванильный сахар по желанию.

Можно использовать сахарную пудру со вкусом ванили (вместо обычного и ванильного сахара). Крем, приготовленный с пудрой, получится более нежным.

Для прослойки и украшения:

  • 2 спелых банана;
  • 500 грамм сочной спелой клубники.

Как готовить творожный торт с бананами и клубникой

Не вдаваясь в лишние подробности, скажу: не раз уже на страницах этого сайта размещались рецепты простых бисквитных коржей. Ведь они чрезвычайно популярны у хозяек. Вот, например, бисквит для клубничного тортика со сметанным кремом  готовится именно по такой упрощенной технологии. Количество продуктов для теста совпадает, в общем, смотрите по ссылке рецепт бисквитных коржей. Не забудьте о качестве яиц: чтобы получился пышный корж, они должны быть очень свежими.

Также не будет сложностей с приготовлением творожного крема для торта. Я нашла самый простой рецепт, который ждет вас по ссылке. Готовый крем поставьте в холодильник на полчаса. Вынимайте перед самой сборкой и прослаиванием торта. Не забудьте вымыть и обсушить на салфетках клубнику и бананы.

На блюдо поместите первый корж. Смажьте его кремом как следует. Снимите с бананов кожуру, нарежьте каждый плод кружочками и выложите этими кружочками весь нижний корж (прямо на крем). Сверху нанесите еще тонкий слой крема, накройте вторым коржом, обильно намажьте кремом верхушку и бока торта, затем нарежьте ягоды тонкими ровными пластинами и украсьте корж так, как показано на фото.

Домашний творог с клубникой + видео

Сделайте сладкий и свежий клубничный творог из простых ингредиентов. Вы можете съесть его отдельно или подать с любимой выпечкой, включая пирожные и булочки.

Домашний клубничный творог

Узнайте, как легко и без усилий приготовить отличный клубничный творог, который можно использовать для некоторых из ваших любимых лакомств. Если вам нравится немного острый и слегка сладковатый вкус творога, вам понравится его вкус после того, как вы приготовите его дома с горсткой ингредиентов.Приготовьте, храните и используйте во множестве вкусных блюд.

Что такое клубничный творог?

Клубничный творог — это похожее на пудинг пюре, состоящее из свежей клубники, лимонного сока, яичных желтков и некоторых других ингредиентов. Он ароматный, легкий, освежающий и идеально подходит для начинки для тортов.

Почему вам понравится этот простой рецепт творога

Творог пригодится для множества различных рецептов. Вам понравится этот рецепт клубничного творога по следующим причинам:

  • Готовить легко! Вам понадобится всего несколько минут и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить творог с нуля.
  • Это вкуснее творога, который вы можете купить, потому что вы делаете его свежим из всех необходимых ингредиентов.
  • Он сладкий, слегка пикантный и идеально подходит к вашей любимой выпечке. Вы можете добавлять творог в печенье, торты, булочки и многое другое.

Сколько порций состоит из рецепта клубничного творога?

Если вы будете следовать этому рецепту, вы сделаете две чашки клубничного творога, что имеет большое значение. По этому рецепту можно получить примерно 32 порции!

Можно ли использовать замороженную клубнику?

Можно использовать замороженную клубнику, но лучше всего свежую.Если вы собираетесь использовать замороженные, обязательно разморозьте их и промокните насухо, чтобы удалить лишнюю влагу. Свежий вкус лучше всего.

Как приготовить клубнику?

Подготовьте свежую клубнику, промыв ее под краном в течение нескольких минут, чтобы удалить грязь и микробы. После того, как вы промыли их в течение нескольких минут, положите их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать воду и лишнюю влагу. Нарежьте верхушки клубники, чтобы удалить стебли, прежде чем вы будете готовы использовать их для приготовления этого невероятного рецепта клубничного творога.

Сколько калорий в порции клубничного творога?

Одна порция клубничного творога содержит примерно 159 калорий. Одна порция эквивалентна двум столовым ложкам творога.

Можно ли приготовить творог из клубники с другими фруктами?

Да, вы можете комбинировать другие фрукты с клубникой, чтобы придать творогу другой вкус. Например, вы можете смешать чернику с клубникой, чтобы приготовить ягодный творог. Вы можете добавить то, что вам нравится, чтобы получился ароматный творог.

Могу ли я использовать его сразу после приготовления?

Нет, лучше всего оставить творог в холодильнике на ночь, прежде чем использовать. Когда вы дадите время остыть в холодильнике, вы можете использовать его в качестве начинки для торта, пончика или чего-нибудь еще, что вам нравится.

Как хранить домашний клубничный творог?

Клубничный творог можно хранить в стеклянном или пластиковом контейнере с герметичной крышкой. Обязательно поставьте емкость в холодильник, чтобы творог оставался холодным!

Можно ли заморозить клубничный творог?

Да, вы можете заморозить клубничный творог, если хотите, чтобы он оставался немного дольше.Творог хранится еще дольше в морозильной камере. Обязательно храните его в том же герметичном контейнере. При правильном хранении он может храниться в морозильной камере до года, что дает вам достаточно времени, чтобы решить, что вы хотите с ним делать.

Интересные способы использовать клубничный творог

После того, как вы приготовили клубничный творог, его будет достаточно для приготовления всевозможных сладких угощений. Вот несколько хороших идей, которые стоит рассмотреть:

  • Сделайте макарон! Творог можно использовать в качестве начинки для этих легких сладких угощений.
  • Намажьте им домашний хлеб. Он будет таким вкусным с утра, когда вы ищете что-нибудь вкусное на завтрак.
  • Добавьте его между коржами. Разложите 1/3 творога между коржами для большего аромата и сладости!

Это всего лишь несколько способов использовать творог после его приготовления. Вы узнаете, как приготовить клубничную начинку прямо сейчас!

У меня неделя дня рождения !! Меня всегда радует неделя своего дня рождения! На радостях приготовила МОЙ Любимый торт! В нем есть клубничный творог между слоями ванильного торта, покрытый сливочным кремом из швейцарской безе! Я делал лимонный творог несколько раз, а я — имбирно-лимонный творог.Это была моя первая попытка попробовать любой другой вид творога, и это было просто потрясающе! Я люблю это!

Этот рецепт является частью первой из серии из трех частей, включая «Швейцарский сливочный крем безе» и этот праздничный торт с клубникой.

Вот еще несколько рецептов фруктового творога:

Черничный творог

Имбирный лимонный творог

Лиликойский творог

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

402 Ингредиенты
  • 8 унций клубники, удалить стебли и разрезать на четвертинки
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 — 1/2 стакана сахара (тест сладости клубники)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Положите клубнику в кастрюлю и накройте крышкой.Нагрейте на среднем или слабом огне 7 минут. Используйте картофельный пюре, чтобы измельчить клубнику и варить еще 2 минуты. Он должен быть жидким.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и соль, пока они не станут однородными и не станут светлыми. Добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте чашку горячей клубники в яичную смесь, чтобы сделать яйца темперированными. Постоянно помешивайте, добавляя горячие ягоды, стараясь не сварить яйца. Добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю и постоянно перемешивайте силиконовой лопаткой клубнику в течение 5 минут на среднем или медленном огне.Увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока он не закипит. Дайте ему покипеть в течение 1 минуты, помешивая, а затем перелейте в стеклянную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пластиковая пленка предотвратит образование пленки.
  4. Поставить в холодильник на ночь.

Информация о питании:
Урожайность:
2 столовые ложки
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 159 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры Углерод: 8 г : 18 г Белок: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Свежий клубничный торт с лимонным творогом

Восхитительный клубничный торт со слоями свежей клубники и сочным лимонным творогом. Ничто не сравнится с домашним клубничным пирогом с декадентской глазурью из сливочного сыра на Летней вечеринке! Взяв за основу ванильный бисквит, вы можете оформить свой торт в соответствии с тем, какие свежие ягоды или другие ингредиенты могут быть у вас под рукой.

Чтобы получить больше рецептов клубники, почему бы вам не попробовать этот красивый клубнично-персиковый пирог , клубнично-ревеневые овсяные батончики или клубничный салат с рукколой ! Все так свежо и по-летнему.

История этой фотосессии

Все, что могло пойти не так в этой фотосессии, пошло не так. Во-первых, у меня были огромные проблемы с освещением. Поскольку это было время, когда мне нужно было снимать, и это было время, когда солнце решило сыграть в прятки, давая мне разное освещение для каждого кадра. Искусственное освещение — не мое, поэтому пришлось его обойти.

Во-вторых, моя предыстория упала мне на тортик. ДА, я был так зол, ты бы меня увидел.Мне удалось кое-что исправить, так что это было не так очевидно, но все же. Я также думал, что у меня больше клубники, чем у меня, поэтому у меня не было такого количества клубники, как я предполагал. В любом случае, я все еще делюсь этим клубничным пирогом, потому что он потрясающе летний с использованием свежих ягод и цитрусового лимонного творога.

Свежий клубничный торт с лимонным творогом

Верно, это не клубничное пюре и желатин для клубничного торта.Я предпочитаю ванильный бисквит с клубничной начинкой. Так что это тоже то, что я даю вам сегодня. Приступим к приготовлению бисквитного торта.

Как сделать слоеный торт

Я съеживаюсь каждый раз, когда вижу эти смеси для тортов в тортах. Я почти не вижу в этом удобства. У вас, вероятно, уже есть необходимые ингредиенты, или вы определенно должны им это позволить. Я редко использую готовые изделия вроде этого, единственное исключение (и только иногда) — это ванильный крем для выпечки, из-за количества яиц, необходимых для приготовления крема для выпечки .

Итак, начнем со сбора ингредиентов для торта (1) . Приготовьте две формы для выпечки диаметром 20–22 см с пергаментной бумагой на дне и смажьте кулинарным спреем или маслом. Разогрейте духовку до 300F (150C).

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбивайте вручную греческий йогурт, масло, лимонный сок и ваниль в течение 2 минут до кремообразной консистенции (2-3) . Возможно, вам потребуется энергично взбить.

Взбейте сахар и яйца в большой миске до бледности и воздушности, используя ручной или настольный миксер. (4) . В Норвегии также известен как эгедоз . Вы должны уметь писать OLE, когда поливаете смесь, и буква O все еще видна, когда вы закончите, тогда она готова. Около 5-7 минут.

Добавить смесь греческого йогурта в смесь яиц (5) . Тщательно перемешайте.

Как сделать пушистый бисквит

Итак, чтобы торт получился пышным и не плотным, нужно учесть две вещи:

Просейте сухих ингредиентов в яйца меньшими порциями.Просеивая, следите за тем, чтобы в тесто не попали комочки муки. Используя меньшие порции, тесто будет легче складывать, и комки муки не будут где-то прятаться.

Под складыванием я подразумеваю — это взять лопатку и осторожно поднять партии теста поверх, чтобы, как вы уже догадались, сложить небольшую порцию теста в большое тесто. Складывайте каждую порцию муки до тех пор, пока не исчезнет несмешанная мука. Опустите лопатку вниз, так как она часто там прячется.Сделайте так несколько раз (6-8) .

Осторожно сложите и не взбивайте, это поможет сохранить воздух, созданный на шаге (4). Взбивание выдавливает из яиц воздух и делает торт более плотным.

Так что помните, после того как яйца станут воздушными — тщательно просейте и сложите. И каждый раз у вас получится идеально воздушный торт. Иногда вам хочется более плотного пирога, например, декадентского морковного пирога. Поэтому вам нужно будет подумать, каким будет конечный продукт, который вы хотите получить.Этот клубничный торт должен быть воздушным, ведь именно в этом суть лета.

Выпекать бисквит

Теперь тесто для торта с клубникой готово . Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки (9) . Выпекайте около 75 минут или пока зубочистка в центре торта не станет чистой. Если вам кажется, что он слишком быстро коричневеет, добавьте сверху алюминиевую фольгу. Пирог немного подрумянится, но я не думаю, что это важно!

Полностью остынет в кастрюлях.

Начинка для торта со свежей клубникой

Мне нравится разделять клубнику на две миски. Один со свежей клубникой, другой с клубникой и сахаром. Почистите клубнику и разрежьте на четвертинки (можно и поменьше). Разделите поровну на две миски.

Добавьте 2 столовые ложки сахара в одну из мисок и тщательно взбейте ложкой. Дайте настояться 5-10 минут. Это заставляет сок клубники выходить, делая вкусный клубничный сироп или что-то вроде джема.

Я добавил немного ревеня в клубнику только потому, что он у меня был. И если у вас есть больше клубники, , просто положите ее на , здесь нет правильного или неправильного ответа. Удвоить количество клубничной начинки — не проблема!

Если у вас слишком много клубники (есть ли такая вещь?), Используйте ее в этих батончиках из полезных овсяных хлопьев с клубникой и ревенем !

Собери клубничный торт с лимонным творогом и свежей клубникой

А теперь самое интересное; собери клубничный торт! Как только ваши торты остынут (это может быть на следующий день, если хотите), проведите зубчатым ножом в середине каждого пирога.Мне нравится осторожно вдавить кончик в центр, а затем (снова) осторожно провести им горизонтально вокруг торта, чтобы сформировать два более коротких слоя одинакового размера (10-11) .

Положите нижнюю половину торта на подставку для торта. Сверху выложить половину сахарной клубники (12) . Затем положите сверху половину свежей клубники. Добавьте верхнюю половину бисквита (13) .

Начинка с лимонным творогом и клубничным пирогом

Затем возьмите лимонный творог, это может быть домашний лимонный творог или даже купленный в магазине.Все это выкладываем ровным слоем поверх торта (14) . Оставьте немного места на краю торта, чтобы лимонный творог не растекался и не выходил за край (примечание для фотографических целей я заставил его стечь по краю) .

Добавьте сверху нижнюю половину следующего торта. Повторите шаги 12-13, и вы получите готовый слоеный пирог, как в (16) .

Клубничный торт нуждается в глазури из сливочного сыра

Ну конечно, где клубника, там и сливки.Они так хорошо сочетаются друг с другом, как горячий шоколад и зефир или яйца с беконом . Одно становится немного (или значительно) лучше с другим, и наоборот.

В Норвегии мы, вероятно, отнесли бы этот торт к категории bløtkake , который представляет собой слоеный бисквит со взбитыми сливками. Между слоями взбитых сливок у меня нет, но снаружи мне достаточно. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, конечно.

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента: сливочный сыр, жирные сливки, сахарная пудра и соль.Добавьте жирные сливки, соль и сахарную пудру в миску среднего размера, взбивайте до почти плотных пиков. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не загустеет.

Мне нравится добавлять тонкий слой глазури на торт (17) , а затем ставить в холодильник на несколько часов. Я делаю это, чтобы удержать все крошки для торта на месте. Таким образом, когда вы добавите всю остальную глазурь из сливочного сыра, торт не будет покрыт крошками.

Мне нравится, чтобы он был довольно деревенским, поэтому я просто накладываю остальную часть глазури немного равномерным слоем, чтобы создать красивые волны и текстуры.Вы, конечно, можете сгладить это как хотите. Украсьте свежей клубникой и несколькими листочками мяты для яркого цвета!

Как подавать и хранить клубничный торт

Этот клубничный торт лучше всего подавать на следующий день, но я редко могу ждать. Лимонный творог впитывается в два соседних слоя, делая половину слоев супер-лимонной и насыщенной. Клубника не слишком сладкая и добавляет торту приятную свежесть.

Поскольку клубника свежая, это также означает, что торт хранится недолго.Держите в прохладном месте максимум 3 дня.

Лучшие летние десерты

Я хотел бы услышать ваши мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте Прикрепите на потом!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Состав

Ванильный бисквит
  • 100 г греческого йогурта, 250 г. Можно добавить сметану или рикотту.
  • 1 стакан + 1 ст. Л. Рапсового масла, 250 мл.
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана + 1/3 стакана сахара, 470г.
  • 6 яиц
  • 3 стакана универсальной муки, 380 г
  • Разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соли
Начинки для торта
  • 1 1/2 пинты клубники, 500 г.Еще хорошо + еще для гарнира
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан лимонного творога, домашнего * или купленного в магазине.
Глазурь из сливочного сыра
  • 1 стакан жирных сливок, 250 мл
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры, 200 г
  • 1/3 стакана сливочного сыра, 75 г
  • щепотка соли

Инструкции

Ванильный бисквит
  1. Соберите ингредиенты для торта.Приготовьте две формы для выпечки диаметром 20–22 см с пергаментной бумагой на дне и смажьте кулинарным спреем или маслом. Разогрейте духовку до 300F (150C).
  2. Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске взбейте вручную греческий йогурт, масло, лимонный сок и ваниль в течение 2 минут до кремообразной консистенции. Возможно, вам потребуется энергично взбить.
  4. Взбейте сахар и яйца в большой миске до бледности и воздушности, используя ручной или стационарный миксер в течение 5-7 минут. Вы должны уметь писать OLE, когда поливаете смесь, и буква O по-прежнему будет видна, когда вы закончите.
  5. Добавить смесь греческого йогурта в яичную смесь. Тщательно перемешайте.
  6. Просейте сухие ингредиенты в яйца меньшими порциями. Складывайте каждую порцию муки до тех пор, пока не исчезнет несмешанная мука. Опустите лопатку вниз, так как она часто там прячется. Сделайте это несколько раз.
  7. Разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки. Выпекайте около 75 минут или пока зубочистка в центре торта не станет чистой. Если вам кажется, что он слишком быстро коричневеет, добавьте сверху алюминиевую фольгу.Полностью остыть в кастрюлях.
Клубничная начинка
  1. Очистите клубнику от шелухи и нарежьте на четвертинки (подойдет и меньший размер). Разделите поровну на две миски. Добавьте 2 ст. Л. Сахара в одну из мисок и тщательно взбейте ложкой. Дайте настояться 5-10 минут.
Соберите торт
  1. Разрежьте торты: когда ваши торты остынут (это может быть на следующий день, если хотите), проведите зубчатым ножом в середине каждого торта. Мне нравится осторожно вдавить кончик в центр, а затем (снова) осторожно провести им по горизонтали вокруг торта, чтобы сформировать два более коротких слоя одинакового размера.
  2. Первый слой: Положите нижнюю половину торта на подставку для торта. Сверху выложить половину сахарной клубники. Затем положите сверху половину свежей клубники. Добавьте верхнюю половину бисквита.
  3. Второй слой: Затем возьмите лимонный творог, это может быть домашний лимонный творог или даже купленный в магазине. Все это выкладываем ровным слоем поверх торта. Оставьте немного места на краю торта, чтобы лимонный творог не растекался по краю.
  4. Третий слой: Добавьте сверху нижнюю половину следующего торта.Повторите шаг для первого слоя, и вы получите готовый слоеный пирог с двумя слоями клубники и одним с лимонным творогом.
Глазурь из сливочного сыра
  1. Добавьте жирные сливки, соль и сахарную пудру в миску среднего размера, взбивайте до почти плотных пиков. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он не загустеет.
  2. Мне нравится добавлять на торт тонкий слой глазури, а затем ставить в холодильник на несколько часов. Я делаю это, чтобы удержать все крошки для торта на месте. Поэтому, когда вы добавите всю остальную глазурь из сливочного сыра, вы не получите крошку на всем пироге.Необязательно, но рекомендуется.
  3. Мне также нравится, чтобы он был довольно простоватым, поэтому я просто накладываю остальную часть глазури немного равномерным слоем, чтобы создать красивые волны и текстуры. Вы, конечно, можете сгладить это как хотите. Украсьте свежей клубникой и несколькими листочками мяты для яркого цвета!

Банкноты

Магазин: Лучше всего подавать на следующий день, но можно сразу же съесть. Поскольку клубника свежая, это означает, что торт хранится недолго.Держите в прохладном месте максимум 3 дня.

* Рецепт лимонного творога

Информация о питании:
Выход: 20
Количество на порцию: Калорийность: 421 ккал

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Клубнично-лимонный торт с лимонным творогом и клубничным сливочным кремом

Сочный клубнично-лимонный торт, приготовленный с нуля — идеальный рецепт для весны и лета! Этот рецепт торта с лимонным слоем сделан из простого и влажного лимонного бисквита, ароматизированного кусочками лимонной цедры и свежего лимонного сока, наполненного лимонным творогом (из продуктового магазина!) И завершенного сублимированным клубничным сливочным кремом.

Слоеные торты — одна из моих любимых вещей, которую я могу приготовить на долгих, ленивых выходных. Я люблю делать такие торты в пятницу и субботу и приносить их в воскресенье, чтобы моя семья съела!

В эти выходные у нас действительно были ленивые выходные, подзарядка, и это было так замечательно! Пятница была потрачена на то, чтобы резвиться в разных местах в течение «счастливого часа», а закончить ночь мы провели в восхитительном бальбоа-баре в Ньюпорт-Бич. В субботу утром мне удалось дойти до спортзала, но после этого я ехал в один конец в ленивый город.Честно говоря, мне очень нравится то, что я делаю изо дня в день. Стилизация фотосессий, создание контента для собственного сайта и творческая карьера — это то, о чем я только мечтал в жизни! Но иногда выгорание бывает таким реальным! Мне кажется, что за несколько недель я полностью истощу все свои творческие соки. Дело не в том, что я устал от того, что делаю, а в том, что мне нужно подзарядиться, чтобы продолжить!

Sooooo в эти выходные состояли из эпизодов Riverdale, предварительно сделанные энчилады, и огромное количество Rascal и Джаред прижимается.Мы даже вздремнули в субботу днем, что было так великолепно! Также примечание стороны! Кто-нибудь смотрел Ривердейл ?! Или все смотрят Ривердейл, а я опаздываю на вечеринку ?! Я не из тех, кто «запивается», смотрю много шоу, но, черт возьми, я не мог остановиться! Это было одно из тех шоу, где можно было случайно оказаться за компьютером, у персонажей есть отличные маленькие причуды, и он основан на маленьком симпатичном городке. По сути, это «Милые обманщицы» (которыми я втайне одержим со школы!), Но с большим количеством сюжетных линий, чем просто попытка найти Эллисон.Я не могу сказать достаточно. Если вам нравятся необычные романтические детективные шоу, это для вас!

Помимо того, что я был слизняком на выходных, мне удалось убрать весь свой дом (победа), поехать в Costco в воскресенье (двойная победа!) И испечь этот веселый клубнично-лимонный торт с лимонным творогом и клубничным сливочным кремом!

Иногда мне кажется, что торты плохо упаковываются из-за того, что они немного скучные, но я нахожу их такими забавными! Они как маленькие произведения искусства! Я был очарован тортами с 17 лет, когда ходил на уроки тортов Уилтона в магазинах товаров для рукоделия Майкла.Кроме того, с тортом можно делать буквально все! Заморозь это! Заполните! Оставь его голым! Мир тортов безграничен.

В летние месяцы я меняю вкусы шоколадных десертов на более фруктовые и легкие. Я приберегаю шоколадные десерты для холодных зимних ночей, когда хочется чего-то особо насыщенного. В настоящее время у меня есть 3 коробки мороженого Tillamook Strawberry, если это дает вам основу. Я часто перекусываю поздно вечером летом. Думаю, именно интерес к клубничному мороженому привел меня к созданию этого торта! Еще я очень хотела освоить клубничный масляный крем (секрет в сушеной клубнике!).Этот клубнично-лимонный торт достаточно легкий для угощения на выходных, но также достаточно великолепен (и вкусен!) Для любой летней вечеринки, которую вы собираетесь провести!

Клубнично-лимонный торт с лимонным творогом и клубничным сливочным кремом зажат вместе с тремя различными компонентами:

Торт: Два легких и пушистых лимонных коржа усыпаны кусочками клубники! Эта основа для торта состоит всего из нескольких простых ингредиентов и получается пушистой, если я так говорю! Вы можете украсить торт любыми ягодными кусочками, но я люблю хорошее клубнично-лимонное сочетание! По вкусу он такой же, как клубничный лимонад!

The Filling: Сказать, что я обманул — значит ничего не сказать.Я испачкала и купила лимонный творог в продуктовом магазине. Я сделал это по двум причинам. Во-первых, у Trader Joe’s самый лучший лимонный творог КОГДА-ЛИБО. И, во-вторых, я понял, что средний человек (также известный как современная работающая женщина, пытающаяся всегда делать три дела одновременно) на 100% способен приготовить лимонный творог, но я стараюсь сокращать время и экономить немного времени, когда это возможно. Я надеюсь, что однажды в моей жизни я смогу быть таким же спокойным, крутым и собранным, чтобы приготовить домашний лимонный творог и привести Джареда на дегустацию, как Джеффри (смеется), но пока Trader Joe’s делает это!

Масло сливочного: Моя любимая часть! Я тоже девушка типа «съешь свой торт и съешь его с большим количеством глазури».Полное раскрытие, я НЕ мог перестать есть этот масляный крем, пока готовил его! У меня всегда были проблемы с приготовлением клубничного сливочного крема, поэтому я был в восторге, когда, наконец, понял, что это правильно! Использование свежей клубники может сделать сливочный крем свернувшимся, поэтому я пошел по маршруту сублимационной сушки и никогда не вернусь! Даже если вы никогда не готовите этот рецепт торта, сделайте сливочный крем. Вкусно и прекрасно подойдет к любому торту!

Лимонный торт

Лимонный пирог — это основной рецепт торта из пахты, приправленный целой частью лимона.Это означает, что мы используем и цедру лимона, и лимонный сок, чтобы действительно получить этот лимонный аромат! Я говорю, направьте свою внутреннюю Ina Garten и приготовьтесь!

Маленькая хитрость, чтобы не допустить проседания клубники

Единственный шаг — это покрыть клубнику небольшим количеством муки перед тем, как подмешать ее в тесто для торта. Это небольшой трюк, который я узнал, когда только начал печь! Мука помогает клубнике «прилипнуть» к смеси для торта, гарантируя, что они останутся взвешенными по всему пирогу, когда он поднимется в духовке.

Сублимированная клубника

Сублимированная клубника — или любые сублимированные фрукты, если на то пошло — одна из моих любимых вещей, которые я покупаю в продуктовом магазине! Сублимированные фрукты — это просто фрукты, из которых удалена вода, но сохранены аромат и пищевая ценность. Это прекрасное дополнение к клубничному сливочному крему, потому что это настоящая клубника! И это делает глазурь красивой в розовом! Цвет просто поет все лето !!

Сборка

При создании этого торта нужно учитывать несколько ключевых моментов.

  1. Когда пирог закончится выпекать, убедитесь, что полностью охладился до комнатной температуры в формах для выпечки перед тем, как вынуть. Это должно занять от 30 минут до 1 часа.
  2. После того, как остывший пирог вынут из форм, положите один на сервировочное блюдо. Обязательно подложите под первый слой торта несколько небольших кусочков пергаментной бумаги. Пергаментная бумага улавливает излишки инея и обеспечивает чистую презентацию. Используя кондитерский мешок или пакет Ziplock, оберните «плотину» сливочного крема вокруг края торта и обильно заполните центр лимонным творогом.Осторожно сверху выложить второй корж.
  3. Нанесите обильное количество клубничного сливочного крема на верхний центр двухслойного торта и равномерно заморозьте по всей поверхности с помощью лопатки со смещением. Когда вы закончите глазурь, удалите маленькие кусочки пергаментной бумаги. Сверху посыпьте свежей нарезанной клубникой, еще свежими ягодами, дольками лимона и наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

лимонный торт

2 палочки несоленого сливочного масла , комнатной температуры

2 стакана сахарного песка

2 больших яйца + 2 желтков

Цедра одного лимона

Сок из двух лимонов, процеженный

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 1/2 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан пахты

1 стакан нарезанной кубиками клубники

2 столовые ложки муки

1 чашка лимонного творога

клубничный масляный крем

1 стакан сублимированной клубники (я купил свою у Трейдера Джоуса)

2 1/2 стика несоленого масла при комнатной температуре

4–5 стаканов сахарной пудры

1/2 чайной ложки соли

1/4 стакана половина и половина

1 чайная ложка ванильного экстракта


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки диаметром 8 дюймов и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и хорошо взбейте.
  3. В отдельной большой миске с ручным или настольным миксером взбивайте масло и сахар в течение 3-5 минут или до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, не выключая миксер. Добавьте ванильный экстракт, цедру лимона и лимонный сок до однородности.
  4. 3 отдельными порциями всыпать смесь муки и пахты, чередуя и заканчивая последней добавкой муки.В небольшой миске смешайте нарезанную кубиками клубнику и 2 столовые ложки муки. Осторожно сложите кусочки клубники в тесто для торта.
  5. Равномерно вылейте тесто в две формы для выпечки и выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чисто. Охладите в течение тридцати минут и выньте из форм для выпечки, чтобы закончить охлаждение на решетке для выпечки.
  6. В кухонном комбайне vitamix смешайте замороженную клубнику до состояния порошка. В большой миске с подставкой или ручным миксером взбейте масло до легкого и пушистого состояния примерно 3-5 минут.Добавьте в масляную смесь экстракт ванили, соль и 1/3 сахарной пудры до образования пышной массы. Добавляйте по столовой ложке по половине за раз после сахарной пудры. Если глазурь не проходит или вы живете в засушливом климате, добавляйте по две за раз. Если вы живете во влажном климате, вам может понадобиться меньше.
  7. Продолжайте добавлять сахарную пудру и половину с половиной двумя отдельными порциями и перемешивать до получения легкой и воздушной пудры. В последнюю очередь добавьте лиофилизированную клубнику.
  8. Соберите коржи и оберните «плотину» по краю торта с помощью пакета с застежкой-молнией или кондитерского мешочка.Заполните внутренний круг лимонным творогом и равномерно заморозьте клубничным сливочным кремом. По желанию: посыпать свежими ягодами и ломтиками лимона.

Веганский творог с клубникой малой партией

Веганский творог с клубникой малой партией, приготовленный всего из четырех ингредиентов, представляет собой гладкий кремовый веганский десертный спред и прекрасную альтернативу утреннему джему.



Знаете ли вы, что творог можно приготовить практически из любых фруктов? Теперь это касается не только лимонов.Встречайте клубничный творог. Название «творог» звучит забавно, но эта сладкая смесь — не шутка. Что такое творог? Это фруктовый намаз, похожий на варенье, но без джема. Думайте гладкими, густыми и кремовыми. Вы используете его как варенье — на тостах, на английских маффинах, в качестве начинки, поверх мороженого, ложкой слоите его в парфе. Вопрос в том, что нельзя делать с творогом? Хорошо, ты не можешь приготовить ужин, но это не относится к делу.

Интересный факт: этот творог тоже веганский, то есть в нем нет яиц, как ваш традиционный творог.Свежие ягоды, немного сахара, немного лимонного сока, немного кукурузного крахмала. Как такая простая вещь может иметь такой приятный вкус? Я никогда раньше не покупал творог в банках и не думаю, что когда-нибудь куплю.

Первоначальный рецепт предусматривал использование сока лайма, но, поскольку я большая девушка с лимоном, я выбрала лимон. Что касается сахара, то это действительно зависит от того, насколько сладкие ваши ягоды. Чем слаще ягода, тем меньше сахара вы используете. Все дело в дегустации (а поскольку это веганский продукт, вам не нужно беспокоиться о сырых яйцах).

Это тоже не займет много времени. Вы бросаете все в блендер, затем варите на плите несколько минут или пока оно не загустеет. Охлаждение длится дольше, чем приготовление. Обещаю, ваше терпение окупится!

Выход: 8 унций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Небольшая партия веганского клубничного творога, приготовленного из четырех ингредиентов, получается гладким и кремовый веганский десерт и прекрасная альтернатива джему по утрам.

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 2-4 столовые ложки сахара (в зависимости от сладости клубники)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Инструкции

  1. В блендере взбейте пюре клубника и 2 столовые ложки сахара. Попробуйте и при необходимости добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сахара.
  2. В небольшой миске взбейте лимонный сок и кукурузный крахмал до однородной массы. Добавьте в блендер и снова взбейте до полного смешивания.
  3. Процедите смесь в кастрюлю среднего размера и выбросьте семена. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит.
  4. Часто помешивайте и готовьте еще несколько минут или пока он не загустеет, примерно 5 минут. Переложить в жаропрочную тару. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в холодильнике.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты протестированы в U.Кухня S. с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.


Источник: по материалам Baking Bites
—-
Не знаете, что делать с творогом? Вот рецепты с использованием клубничного творога в качестве ингредиента:

Клубнично-лимонный творожный торт — Маленькая фея

Я нашла этот торт на странице The College Housewife в Instagram, и он был настолько красивым, что мне пришлось его приготовить. В отличие от других постов в Instagram, которые выглядят красиво, но рецепт не подходит, этот рецепт не разочаровал! Торт представлял собой влажный и вкусный бисквит с кусочками свежей клубники и цедрой лимона.Эти ароматы повторяются в лимонной творожной начинке и клубничном сливочном креме. Действительно легко приготовить восхитительный торт для чаепития, Пасхи, Дня матери или любых весенних выходных.

  • Выстелите сковороды пергаментной бумагой для облегчения извлечения.
  • Взбить масло и сахар до образования пены.
  • Добавьте яйца и желтки по одному.

Смажьте две формы для выпечки жиром и мукой. Положите пергаментную бумагу на дно формы и смажьте пергаментную бумагу маслом.Отложите в сторону. В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Примечание: я храню муку в отдельной канистре. Вместо того, чтобы просеивать муку, я встряхиваю контейнер взад и вперед, чтобы мука не была такой компактной. Затем я отмеряю количество муки, которое требует рецепт. Если вы не можете разрыхлить муку, как я, просейте все ингредиенты, прежде чем взбивать их.

Взбить сливочное масло с помощью миксера до кремообразного состояния.Добавить сахар и взбивать до образования пышности. Добавьте яйца и яичные желтки по одному, пока они не смешаются. Добавьте ваниль, цедру лимона и лимонный сок до однородности. Не волнуйтесь, если сок сделает тесто зернистым. В конце концов, все сложится.

Поочередное добавление муки и пахты, начиная и заканчивая мучной смесью. В небольшой миске посыпьте клубнику небольшим количеством муки и добавьте в тесто. Сложите клубнику в тесто с помощью лопатки. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки и постучите ими по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха.Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Охладите 30 минут и проведите ножом по краю торта, чтобы он ослаб. Вынуть из формы и перевернуть на решетке для выпечки, чтобы удалить пергаментную бумагу, и полностью остудить перед глазурью. Это важно, иначе глазурь растает от торта.

Выньте силиконовый пакетик из пакета с клубникой — он несъедобный. В кухонном комбайне измельчите замороженную клубнику до состояния порошка и просейте его, чтобы удалить более крупные кусочки.Отложите в сторону. В миксере взбейте масло до образования пышной массы. Добавить ваниль, соль и 1 1/2 стакана сахарной пудры и взбивать до образования пышности. Добавьте столовую ложку пополам и перемешайте. Чередуйте сахарную пудру и половину, пока не будет добавлена ​​вся сахарная пудра. Убедитесь, что вы соскребаете стороны вниз, чтобы смешать все ингредиенты. В зависимости от вашего климата вам может потребоваться меньше половины. Как только вы достигнете желаемой консистенции, добавьте лиофилизированный клубничный порошок и взбивайте, пока смесь не станет однородной и воздушной.Эта глазурь настолько хороша, что чувствуется клубничный вкус! Я не мог перестать лизать насадку для весла!
Примечание: если глазурь слишком сухая, добавьте немного пополам, а если она слишком влажная, добавьте еще немного сахара.

  • С помощью офсетного шпателя заморозьте стороны.
  • Используйте лопатку, чтобы сделать углубление наверху, чтобы удерживать фрукты.

Поместите корж на тарелку для торта и оберните ободок сливочного крема или прокладку по краю.Залейте его слоем лимонного творога. Заморозьте боковые стороны и верхнюю часть с помощью лопатки со смещением. Используя шпатель, создайте узор завихрения на вершине, вдавив шпатель в глазурь и перемещая шпатель круговыми движениями.
Примечание: мне очень нравится крем Meyer Lemon Creme от Olivier. Я специально заказываю это из Калифорнии. Подойдет любой бренд продуктового магазина. У Trader Joe’s есть отличный и недорогой лимонный творог.

Украсить торт свежей клубникой и дольками лимона.Это потрясающая презентация. Я немного адаптировал ее рецепт, но рецепт очень вкусный. Если бы я сделал это снова, я бы добавил лимончелло.

Клубнично-лимонный творожный торт

Влажный клубничный бисквит с лимонно-творожной начинкой и клубничным сливочным кремом. Идеально подходит для чаепития, Пасхи, Дня матери или любого весеннего события.

Состав

Бисквитный торт с клубникой и лимоном
  • 2½ чашки Мука общего назначения
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 2 палки несоленое масло, комнатной температуры
  • 2 чашки гранулированый сахар
  • 2 большой яйцо плюс 2 яичных желтка, комнатной температуры Сохраните белки для печенья безе
  • 1 столовая ложка чистая ванильная паста или экстракт Ванильная паста с пятнышками ванили
  • 2 лимоны цедра и сок (процедить сок, чтобы удалить мякоть и семена)
  • 1 чашка пахта
  • 1 чашка свежая клубника, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки универсальная мука (используется для перемешивания нарезанной кубиками клубники)
Начинка с лимонным творогом
  • 1 банка Лимонный крем Olivier Meyer Торговец Джо или другой продуктовый магазин марки
Клубничный сливочный крем
  • 1 чашка сублимированная клубника Торговец Джо
  • 2½ палки несоленое масло, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистая ванильная паста или экстракт
  • ½ чайная ложка Кошерная соль
  • 4-5 чашки сахар кондитерский (сахарная пудра)
  • ¼ чашка половина и половина (или цельное молоко)

Инструкции

Приготовление бисквитного торта с клубникой и лимоном
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки. Вырежьте и поместите пергаментный кружок на дно каждой формы и слегка смажьте пергаментную бумагу маслом.

    Примечание. Пергаментная бумага гарантирует, что пирог легко вынимается из формы, а также создает идеально гладкую поверхность, по которой можно намазать глазурью.

  2. В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. С помощью миксера взбейте масло до однородной консистенции.И сахар и взбивать до пышности, примерно 3-5 минут. Соскоблите края вниз.

    Примечание. Если у вас нет настольного миксера, используйте большую чашу и ручной миксер.

  4. Добавить яйца и яичные желтки по одному и перемешивать на слабом уровне до однородного состояния. Добавьте экстракт ванили, цедру лимона и лимонный сок до однородного состояния. Соскоблите края вниз.

    Примечание: лимонный сок немного свернет тесто, не волнуйтесь, все получится нормально.

  5. Поочередно добавляйте муку и пахту, начиная и заканчивая мучной смесью. Соскоблите края вниз.

  6. В небольшой миске смешайте нарезанную кубиками клубнику с 2 столовыми ложками универсальной муки. Осторожно добавьте клубнику в тесто.

    Примечание. Покрытие клубники мукой предотвратит их оседание на дно формы.

  7. Равномерно разлить тесто по двум подготовленным формам. Постучите формами по прилавку, чтобы удалить пузырьки воздуха, и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

  8. Охладите 30 минут. Проведите ножом по краю формы и выньте лепешки из форм, чтобы закончить охлаждение на решетке для выпечки. Удалите пергаментную бумагу.

Глазурь с клубничным кремом
  1. Заморозьте клубнику в импульсном режиме сублимационной сушки в кухонном комбайне до порошкообразной консистенции.Убедитесь, что вы удалили силиконовый мешочек, входящий в комплект, чтобы сохранить свежесть.

  2. В настольном миксере взбить масло до бледного и пушистого цвета. Добавьте экстракт ванили, соль и 1 1/2 стакана сахарной пудры. Смешайте до образования пышной массы.

  3. Добавьте столовую ложку пополам и хорошо перемешайте. Продолжайте добавлять сахарную пудру, чередуя пополам, пока не смешаете всю сахарную пудру и сливочный крем не станет однородной консистенции.Соскоблите края вниз.

    Примечание: в зависимости от вашего климата вы можете использовать меньше или больше половин. Отрегулируйте глазурь из сливочного крема, пока не получите желаемую консистенцию.

  4. Добавьте измельченную в порошок лиофилизированную клубнику и взбивайте, пока сливочный крем не станет легким и воздушным.

Собери торт
  1. Выложите корж на блюдо для торта.Добавьте немного сливочного крема в кондитерский мешок и нанесите на торт край сливочного крема, чтобы образовался ободок или «дамба», удерживающая начинку из лимонного творога внутри.

  2. Наполнить центр лимонным творогом и сверху выложить второй корж. С помощью лопатки со смещением заморозьте стороны и верх торта клубничной кремовой глазурью. С помощью лопатки со смещением сделайте отступ на верхней части торта по кругу от центра. Это поможет удержать гарнир на месте.

  3. Украсить свежей клубникой и дольками лимона (высушить на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки сока).

  4. Примечание: положите небольшие кусочки пергаментной бумаги между нижним слоем и блюдом для торта. После того, как вы заморозили торт, вы можете оторвать пергаментную бумагу и удалить излишки глазури, оставив чистое блюдо для торта. Отличная техника для легкой очистки и профессионального вида.

Клубничный творог — Созерцая сладости

Я приготовил этот клубничный творог, как только узнал, что вы можете сделать клубничный творог. У меня в холодильнике стояла баночка клубники, которую нужно было использовать, и я подумал: а почему бы и нет? Я не большой поклонник лимонного творога, хотя мне не нравится , не … Вы понимаете, о чем я? В любом случае, я подумал, что попробую. Когда я попробовал готовый продукт, я был им очень доволен.Вкус клубники сильный и чистый, и даже средняя клубника в конце сезона, которую я использовал, могла дать этот хрустящий ягодный вкус.

Сначала я использовал их для своих павлов с кремом, настоянным на лемонграссе, и клубничным творогом, и с тех пор я ел их на всем. Как и сегодня утром, я положила его на хлеб, а затем посыпала его гранолой. Я даже не поджаривала хлеб, но это было вкусно.

Еще один простой, но красивый способ использовать его — съесть на слоеном тесте.Я использовал этот рецепт здесь. Так просто и вкусно!

Это отличный способ продлить сезон клубники, так как творог должен храниться в холодильнике 2-3 недели. Вы также можете заморозить его и почувствовать вкус лета, даже когда на улице идет снег!

Это так просто сделать… Попробуйте!

Клубничный творог

Свежий вкусный клубничный творог, который можно положить на все, от кексов до слоеного теста и тостов!

  • Пюре из клубники в блендере или кухонном комбайне. Взбивайте, пока семена не станут измельченными, и вылейте в кастрюлю среднего размера.(Если ваш блендер не может измельчить семена, начните с еще немного клубники и процедите в кастрюлю.)

  • Смешайте сахар и кукурузный крахмал и добавьте к клубнике. Добавьте сок лимона / лайма и взбитые яичные желтки. Поставить на средний огонь и постоянно помешивать, пока не загустеет.

  • Добавьте масло по одной лоскутке и перемешайте, чтобы все перемешалось. Поместите в контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть. Перенести в холодильник, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность

Клубничный творог

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Клубничный праздничный торт — Afoodieaffair

Торт на день рождения клубника

Я нашла этот рецепт в журнале «Южные торты» и сразу же внесла его в свой список «дел». Что может быть лучше масляного торта со свежим клубничным творогом и глазурью из клубничного сливочного сыра? Немного. Большинство клубничных лепешек розовые и, на мой взгляд, не очень аппетитные. Таким образом, этот рецепт с его желтым, масляным, ванильным пирогом, клубничной начинкой и клубничной глазурью выглядел очень привлекательно.

Сам по себе торт приготовить довольно легко, но убедитесь, что у вас под рукой есть две чаши для миксера, потому что вы делаете торт в одной чаше, а затем взбиваете яичные белки в другой, а затем складываете их вместе. Звучит как боль, но на самом деле это не так, и в конце концов оно того стоит.

Клубничный творог тоже очень легко приготовить, и я наконец-то смог использовать клубнику прошлогоднего урожая, которая хранилась в моем морозильнике. Из них получилась очень ароматная начинка, так что подумайте об этом рецепте, когда приближается сезон сбора клубники.Вы также используете немного клубничного творога в глазури, поэтому не забудьте оставить 1/2 стакана для глазури. Я скажу, что у меня осталось совсем немного начинки, не знаю почему. Мне показалось, что начинка немного рыхлая, поэтому я решил растопить немного клубничного желе и нанести на торт, чтобы оно не просочилось. Я нанесла глазурь по краю и залила клубничным творогом. Оглядываясь назад, я могу сказать, что это была ошибка, потому что все мои коржи скользили и скользили. И то, что это было 3 слоя, тоже не помогло.

В итоге, несмотря на мои трудности в сборке, торт получился потрясающим! Красивый маслянистый ванильный торт со слоями свежей клубничной начинки, покрытый глазурью из свежего клубничного сливочного сыра. В любом случае, вы его «разрежете» (поняли?), Этот торт будет хитом, будь то особый день рождения, годовщина или какой-либо особый случай.

Распечатать часы значок часов

Описание

Влажный и ароматный ванильный торт с клубнично-творожной начинкой и клубничной глазурью.


  • Торт:
  • 1 г. сливочное масло размягченное
  • 2 г. сахар
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 2–3 / 4 c. универсальная мука
  • 2–1 / 2 ч. Л. разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 г. пахта цельная
  • 5 яичных белков (резервные желтки для клубничного творога)
  • Клубничный творог:
  • 1 упаковка (16 унций) замороженной клубники в сиропе, размороженной и высушенной
  • 1/2 с. сахар
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 слегка взбитых яичных желтка
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 с.масло сливочное, нарезанное на кусочки
  • 1 ч. экстракт клубники
  • Клубничная глазурь:
  • 1/2 с. сливочное масло размягченное
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 с. клубничное пюре консервированное (из клубничного творога)
  • 1 чайная ложка экстракта клубники
  • 6 с. сахар кондитерский, просеянный

  1. Для приготовления торта:
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте три (9 дюймов) круглыми формами для выпечки жиром и мукой.Отложите в сторону.
  3. Взбить в большой миске масло и сахар на средней скорости миксером до образования пышной массы. Добавьте ваниль и взбейте.
  4. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавить мучную смесь в масляную смесь 3 порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью.
  5. В другой чаше миксера взбить яичные белки на высокой скорости с помощью электрического миксера, пока они не станут густыми. Добавьте яичный белок в смесь для выпечки по одной трети за раз.Равномерно распределите тесто по приготовленным формам.
  6. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды, дайте полностью остыть на решетке.
  7. Распределить клубничный творог между слоями и заморозить с клубничной глазурью сверху и по бокам торта. При желании украсьте свежей клубникой.
  8. Для приготовления клубничного творога:
  9. В рабочей чаше кухонного комбайна измельчить клубнику до получения однородной массы.Зарезервируйте 1/2 стакана клубничного пюре для клубничной глазури.
  10. В тяжелой кастрюле смешайте сахар и кукурузный крахмал. Добавьте оставшееся клубничное пюре, яичные желтки и лимонный сок. Готовьте на среднем огне, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 7-8 минут.
  11. Снять с огня, постепенно добавлять кусочки сливочного масла, взбивая, пока не растает. Добавьте экстракт клубники, перемешивая. Дайте смеси немного остыть, накройте и поставьте на 2 часа перед использованием.
  12. Для приготовления глазури:
  13. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости миксером до однородной массы.Добавьте клубничное пюре и клубничный экстракт, взбивая до однородности. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая, до получения однородной однородной консистенции.
  14. * Как и в случае любой глазури, если глазурь слишком густая, разбавьте ее с небольшим количеством молока; слишком тонкий добавить больше кондитерского сахара.

Банкноты

Время приготовления включает 2 часа ожидания застывания творога.

О Сэнди

Я начал этот блог, чтобы записывать свои рецепты для моих родственников и друзей.Моя страсть к приготовлению пищи превратилась для меня в бизнес. Хорошо работать над тем, что любишь. Плохо то, что у меня не остается времени на то, что я люблю. Я стараюсь как можно больше использовать новые рецепты, потому что мне нравится смотреть, что там есть. Еще я люблю садоводство.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *