Тыквенно мясные котлеты: Рецепт тыквенно-мясных котлет в духовке с фото пошагово 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Говяжьи котлеты с тыквой — Вкусные котлеты от 1001 ЕДА

Мясные котлеты всегда готовят с луком.  Без лука будет совершенно не тот вкус. А я вот решила добавить в говяжий фарш еще и тыкву, так как она придаст мягкость такому фаршу, который сам по себе жестковатый и постный. С тыквой говяжьи котлеты будут более сочными и мягкими. Поэтому блюдо получится диетическое и очень полезное.

Блюд, приготовленных из тыквы, большое разнообразие. Это не только печеная тыква или молочная тыквенная каша. Кроме мясных котлет, можно также сделать драники из тыквы или даже ризотто из тыквы и курицы. Любое блюдо, в которое добавлен этот замечательный солнечный овощ, сразу превращается в необычайно нежное и полезное. Те, кто не очень любят тыкву как самостоятельное основное блюдо, с удовольствием едят ее в составе известных и вкусных блюд. Тыква – уникальный овощ в том смысле, что, помимо всех полезных свойств, которых в ней больше, чем у других овощей, она еще и универсальна. Тыкву можно готовить как в сладких, так и в несладких блюдах благодаря ее нейтральному вкусу.

Чтобы приготовить мясные котлеты с тыквой диетические, лучше использовать пароварку или мультиварку с минимальным количеством жира.

Чтобы приготовить котлеты из говядины с тыквой, вам понадобится:

фарш – 300 г
тыква – 150 г
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
мука – 4 ст.л.
масло растительное для жарки
соль, перец – по вкусу

Как приготовить котлеты из говядины с тыквой:

1. Приготовить говяжий фарш.
2. Тыкву и лук очистить и помыть.
3. Измельчить тыкву и лук через мясорубку или в кухонном комбайне в густую массу.
4. Смешать фарш, лук и тыкву в миске. Вбить яйцо, добавить соль и молотый черный перец. При желании добавить специи. Все хорошо вымесить и отбить.
5. Смочить руки в воде и сформировать котлетки.

6. Обвалять котлетки в муке и обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне с двух сторон по 5-7 минут.
7. В конце накрыть сковороду крышкой и протушить 5 минут на маленьком огне.

Подавать тыквенные котлеты с говядиной с картофельным пюре и свежим овощным салатом.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Котлеты из говядины с тыквой

«Чтобы котлеты получились красивыми и румяными, их нужно обязательно класть на уже сильно раскаленное масло на сковороде (а не холодное, как часто делаем) и обжаривать с обеих сторон до румяности.»

Котлеты тыквенно-мясные — рецепт

288 — 120 минут 6 порции

Котлеты! Кто ж их не любит, а ведь можно целый месяц готовить и… не повториться. Разное мясо, различные добавки и наполнители, способ приготовления и на столе вновь новое блюдо.

Ингредиенты для Котлеты тыквенно-мясные

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты тыквенно-мясные

Шаг 1

Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезав пленки и жилки, нарезать на куски.

Шаг 2

Тыкву запечь заранее, лук почистить и нарезать. Измельчить на мясорубке мясо, лук и тыкву, на крупной решетке.

Шаг 3

Добавить желток, сливки, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец.

Шаг 4

Перемешать, фарш отбить. Да, да, ударяя об стол, несколько раз. Фарш уплотнится. Для созревания и охлаждения убрать фарш в холодильник на 1 час.

Шаг 5

После охлаждения фарша приступить к формовке. Мокрыми руками формуем котлеты, складываем на доску.

Шаг 6

В сковороде разогреть масло. Котлеты панировать в сухарях и выкладывать на горячую сковороду.

Шаг 7

Жарить по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Затем огонь убавить, накрыть крышкой и протомить 5 — 7 минут.

Котлеты из тыквы с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим котлеты из тыквы с картофелем

Для любителей овощных блюд хочу предложить рецепт приготовления диетических котлет из тыквы. Их можно приготовить на пару или в духовке. Во время поста можно исключить из рецепта яйцо. Котлеты получаются нежнейшими по вкусу, как в горячем, так и в холодном виде. Подавать их можно с овощами, со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!

Как приготовить «Котлеты из тыквы с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить котлеты, нужно взять тыкву, картофель, морковь, лук, чеснок, масло подсолнечное, яйцо, укроп, петрушку, соль, перец, панировочные сухари.

Как приготовить панировочные сухари

Шаг 2 Ссылка

Тыкву, картофель и чеснок запечь в духовке. Хорошо это сделать заранее. Запекать в фольге при температуре 200°C до готовности.

Шаг 3 Ссылка

Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Овсяные хлопья измельчить (по желанию можно исключить этот шаг).

Шаг 5 Ссылка

Разогреть масло в сковороде (2 ст. л.). Лук пассеровать до прозрачности. Добавить морковь. Пассеровать до готовности минут 5-7.

Шаг 6 Ссылка

Печёные овощи остудить, очистить, пюрировать.

Шаг 7 Ссылка

Печеные овощи выложить в глубокую посуду, добавить морковь с луком и овсянку. Перемешать.

Шаг 8 Ссылка

К овощной массе добавить яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить мелко нарубленную зелень. Замесить фарш.

Шаг 10 Ссылка

Небольшие комочки фарша скатать в шарики, обвалять в сухарях.

Шаг 11 Ссылка

Разогреть масло в сковороде. Приплюснуть немного шарики и выложить котлеты на горячую сковороду. Обжарить в течение 3-5 минут на тихом огне.

Шаг 12 Ссылка

Перевернуть котлеты. Обжарить их ещё в течение 3 минут с другой стороны.

Шаг 13 Ссылка

Готовые котлеты выкладывать на блюдо. Подавать горячими или холодными с овощами и сметаной.

Свиные котлеты с тыквенным паштетом: пошаговый рецепт с фото

Рецепт «Котлеты в духовке с тыквенным соусом»:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в тыквенном масле до прозрачности. (минуты 3-4)

Тыкву натереть на мелкой терке.

В куриный фарш добавить тыкву, обжаренный лук, горчицу, сметану, измельченный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать фарш.

Панировочные сухари я всегда просеиваю через ситечко, чтобы крупные кусочки не попали в панировку. (этот шаг по желанию)

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Выложить котлеты на противень, застеленный пекарской бумагой. Бумагу обязательно смазать растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 200* духовке 15 минут.

Затем на каждую котлету выложить кусочек сливочного масла и готовить ещё 15 минут.

Тем временем приготовить соус. Тыкву натереть на крупной терке и потушить в тыквенном масле минут 5. (если тыква не очень сочная-добавить пару ложек воды)

Измельчить тыкву в блендере.

Добавить сметану, соль, перец, острый соус, горчицу и взбить.

Укроп мелко нарезать и смешать с соусом.

Подавать котлеты с тыквенным соусом и с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт «Котлеты из гречки с тыквой»:

Отвариваем в подсоленной воде гречку (у меня пакетированная гречка).

Далее приступаем к тыкве. Очищаем и режем на небольшие кубики. Отвариваем до готовности.
После того, как тыква отварилась (на это у меня ушло минут 10), сливаем воду и делаем тыквенное пюре.

В миске смешиваем тыквенное пюре с гречей, добавляем соль, специи (любые, кому какие нравятся), картофельный крахмал. Отжать чеснок через пресс, вымешиваем фарш.

Добавляем яйцо. И еще раз хорошо перемешиваем.

На раскаленную с маслом сковороду, столовой ложкой выкладываем наши котлетки. Обжариваем минут 5 с одной стороны.

Затем столько же по времени с другой стороны. Из этого количества фарша у меня получилось 9 котлеток. На самом деле, все зависит от того, какого размера они у вас будут, может получиться и больше.

Выкладываем наши котлетки на тарелку и подаем на стол!
Приятного вам аппетита! Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Видео-рецепт котлет из тыквы с овсянкой и картошкой

На этом видео чудесный простой рецепт тыквенных котлеток с овсянкой и картошкой, зеленью и специями:

Для приготовления тыквенных котлеток я бы посоветовала использовать ваши любимые специи.

Для вегетарианских котлет из тыквы с манкой в моем варианте прекрасно подходит зира (кумин). Можно взять около чайной ложечки семян, растолочь в ступке и поджарить несколько секунд на раскаленном масле, а потом туда же добавляйте лук для пассеровки (3 шаг). Зира хорошо обогащает вкус готового продукта.

Для овощных котлет с тыквой, морковкой, картошкой также прекрасно подойдет корица и мускатный орех, будет вкусно с кардамоном и шамбалой, есть вариант тыквенных котлеток с карри. Экспериментируйте, но не переборщите. Специй нужно класть совсем немного и они должны сочетаться друг с другом.

Подавайте вегетарианские котлеты из тыквы горячими, в сочетании с салатами, нежирным йогуртом или соусом по вашему вкусу. Мясные котлеты с тыквой прекрасно сочетаются с любым гарниром или салатом.

Также прост в приготовлении рецепт куриных котлет с тыквой, очень вкусные получаются диетические котлеты из индейки с тыквой. Не забывайте, что котлеты из тыквы по каждому из моих или упомянутых рецептов также можно запечь в духовке. Так получится меньше калорий, но не меньше вкуса. Для этого разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой, смажьте подсолнечным маслом и запекайте 30 минут.

Обязательно прочитайте по этой ссылке, как готовить Плацинды с тыквой – это такие чудесные пирожочки-конвертики с тыквенной начинкой.

Вегетарианские котлеты из тыквы с манкой, готовим по шагам

  1. Очищаем тыкву и натираем на терке.
  2. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем натертую тыкву и тушим. Когда тыква готова, солим, доливаем воду (если строго держите пост) или молоко, доводим смесь до кипения и добавляем манную крупу. Размешиваем, пока смесь не загустеет. Выкладываем в мисочку и даем остыть.
  3. Пока тушеная тыква с манной крупой остывают, как можно мельче нарезаем лук и пассеруем его на раскаленной сковороде с маслом около 3 минут.
  4. В остывшую тыкву с манкой добавляем пассерованный лук и немного черного перца. Размешиваем и формируем котлетки. Каждую котлетку обваляем в сухарях и жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Чтобы лишний жир ушел, готовые котлетки сначала выложите на бумажное полотенце, а потом переложите в посуду для подачи.

Кушайте на здоровье!
А теперь хочу поделиться рецептом мясных котлет с тыквой. Их очень просто готовить. С тыквой котлетки получаются еще нежнее и полезнее.

Ингредиенты для «Котлеты с тыквой на пару»:

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1245.7 ккал

белки

97.5 г

жиры

94.1 г

углеводы

36 г

100 г блюда
ккал133.9 ккал белки10.5 г жиры10.1 г углеводы3. 9 г

Рецепт «Котлеты с тыквой на пару»:

Свинину и говядину (без жира) перекручиваем на мясорубке. Можно использовать только говядину или только свинину.
Также перекручиваем 1 луковицу.

В фарш добавляем соль по вкусу и специи, желательно использовать набор трав без добавлений усилителей вкуса и дополнительной соли. К котлетам прекрасно подходят такие специи как кориандр, тмин, чеснок, укроп, сельдерей, перец чёрный, красный, петрушка — главное, чтоб без химии. Можно использовать готовые наборы. Я сегодня использовала хмели — сунели, но это не принципиально. Иногда я обхожусь без специй, используя только соль и не более.

Если вы готовите паровые котлеты просто для разнообразия, то для сочности можно в фарш добавить 1 ст. л сметаны, в этом случае достаточно будет в фарш перекрутить только 1 луковицу;
если сметану вам нельзя, то для сочности лучше в готовый фарш добавить ещё 1 мелко нашинкованную луковицу.
Тыкву режем мелкими маленькими пластинками/квадрати ками. Можно вместо тыквы нарезать картофель.
Всё хорошенько перемешиваем, при необходимости добавляем соль, перец.

В фарш добавляем желток 1 яйца, хорошенько перемешиваем и формируем котлетки.

В мантоварку или пароварку укладываем овощи. Предварительно можно смазать растительным или сливочным маслом. Я в данном случае нарезала картофель и морковь тонкими кружками и использовала замороженные весенние овощи (цветную капусту, брокколи), главное, при укладке оставлять зазоры, чтобы пар спокойно проникал в блюдо, полностью ковром всё стелить не надо. Если готовите в мантоварке, то можно на одном листе (каскане) готовить овощи, а на другом котлетки.
Овощи следует посолить и приправить по вкусу.

А теперь парочка советов, как можно приготовить котлетки. Помимо того, что котлетки можно готовить просто из мясного фарша, можно готовить и с использованием тыквы или картошки: мясо + картошка, мясо + тыква, мясо+ тыква+ картошка.
Ещё очень вкусно и красиво блюдо выглядит с использованием свежей зелени (зелёный лук, петрушка, укроп).
Если добавить в фарш зелень и тыкву, то котлетки получатся разноцветные, очень красивые.
Главное при формировании котлет — хорошенько их отбивайте, выпуская лишний воздух, дабы они не развалились в процессе стояния на пару.

Также внутрь котлет можно добавить разные сюрпризы в виде кусочка сыра или нарезанной зелени. Ещё перед выкладыванием котлет на пар можно их обвалять в панировочных сухарях.

Вот такая вкусняшка получается. Вкусно, красиво, полезно. Получаются эдакие манты без теста.

Приятного Аппетита. Будьте здоровы

Рецепт котлеты мясные с капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

котлеты мясные с капустой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 17,2 %, витамином B12 — 68,9 %, витамином K — 25,2 %, витамином PP — 34,6 %, калием — 12,4 %, фосфором — 19,4 %, железом — 13,5 %, кобальтом — 73,2 %, медью — 17,6 %, молибденом — 18,2 %, хромом — 16,7 %, цинком — 22,2 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тыквенная запеканка с мясным фаршем. — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.600 г
по вкусупо вкусу
2 ст. л.800 г
10 г200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.
200 г  

Описание рецепта — Тыквенная запеканка с мясным фаршем.:

Тыква редкий гость на нашем столе и это незаслуженно. Пора осваивать новые рецепты! Если вам нравиться сладковатый вкус 🎃- выбираем вытянутой формы, если нет- более округлой формы. Изюминка рецепта; листья малины. Оригинал там https://www.koolinar.ru/recipe​/view/126910

Тыквенная запеканка с мясным фаршем.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Лук очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2:

600 г
по вкусу
по вкусу

Прокрутить через мясорубку, смешать с фаршем. Солим, перчим.

Шаг 3:

Растопить масло и обжарить фарш.

Шаг 4:

Тыкву очистить, нарезать крупными брусками.

Шаг 5:

Натереть на тёрке, посолить.

Шаг 6:

Смазать форму маслом, выложить половину натёртой тыквы.

Шаг 7:

Вторым слоем- фарш.

Шаг 8:

И равномерно распределяем вторую половину тыквы.

Шаг 9:

200 мл
4 шт.
Мускатный орех
1 щеп.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем листья малины. Заливаем нашу будущую запеканку.

Шаг 10:

Натереть сыр на крупной тёрке и выложить последним слоем.

Шаг 11:

Запекать при t 190 градусов, 70 минут. 🍽

Котлеты морковные в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления морковных котлет в духовке. Морковь должна быть тщательно вымыта щеткой под проточной водой. Панировочные сухари можно взять готовые, а можно сделать самим. Для этого подсушите хлеб или батон в духовке и измельчите его удобным способом в мелкую крошку.

  • Шаг 2:

    Морковь очистите, натрите на мелкой терке.

  • Шаг 3:

    На сковороде подходящего размера растопите сливочное масло, выложите подготовленную морковь. Тушите морковь на умеренном огне, периодически помешивая, 5 минут.

  • Шаг 4:

    Влейте на сковороду молоко, немного посолите, перемешайте. Тушите морковь до мягкости. При этом прикройте сковороду крышкой и не забывайте помешивать, чтобы морковь тушилась равномерно.

  • Шаг 5:

    Когда морковь станет мягкой, насыпьте манную крупу по всей поверхности моркови. Тщательно перемешайте морковную массу, чтобы не образовались манные комочки. Добавление манки сделает морковный фарш более вязким, а готовые котлеты будут сытнее.

  • Шаг 6:

    Томите морковную массу на медленном огне при помешивании до набухания манной крупы и легкого загустения.

  • Шаг 7:

    Морковь остудите. Можно переложить ее в другую емкость, чтобы масса быстрее остыла.

  • Шаг 8:

    В небольшой глубокой мисочке взбейте яйцо вилкой до однородности.

  • Шаг 9:

    К остывшей морковной массе добавьте взбитое яйцо. Тщательно перемешайте ложкой.

  • Шаг 10:

    Получается густая, вязкая масса. Она практически не липнет к рукам и котлеты легко формировать.

  • Шаг 11:

    Сформируйте из морковной массы котлеты желаемого размера. На плоскую тарелку с небольшими бортиками насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждую котлету в сухарях с двух сторон. Панировка позволит получить на котлетах хрустящую корочку.

  • Шаг 12:

    Противень смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите сформированные котлеты.

  • Шаг 13:

    Запекайте морковные котлеты в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут. Время приготовления будет зависеть от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Подавайте морковные котлеты теплыми или остывшими в качестве самостоятельного блюда. Можно со сметаной или с молочным либо сливочным соусом. Приятного аппетита!

  • Мясные котлеты с тыквой и сливочным сыром

    Еще один интересный рецепт вкусных котлет. Благодаря тыкве, плавленому сыру и майонезу котлеты из фарша получаются очень нежными и сочными. К тому же тыква и кетчуп придают котлетам красивый яркий цвет, а аромат — сыр и чеснок. Надеюсь, вам понравится результат так же, как и моей семье.

    Бургер с мясным фаршем и сырной котлетой

    Котлета для этого бургера приготовлена ​​из говяжьего фарша с добавлением голубого сыра. Приготовление: 18 минут Порции: 4 ингредиента Говяжий фарш — 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) — 30 г Помидор (нарезанный) — 4 ломтика Лук (нарезанный) — 0,25 стакана Соль — 0,25 чайной ложки Гроу …

    Котлеты из тыквы с картофелем

    Для любителей овощных блюд — нежнейшие, чуть сладковатые тыквенные котлеты с картофелем. Запекаются тыква, картофель и чеснок, в это пюре добавляют пюре и обжаренные овощи, яйцо и овсянку.Формируются котлеты и жарятся. Br …

    Котлеты из крабового мяса

    Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Можно использовать крабовые котлеты как отдельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо — 600 г Картофель свежий — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик (по желанию) Хлеб — буханка хлеба Яйцо сырое — 2 шт …

    Котлеты мясные «Пышные»

    Вкусные, хрустящие котлеты из свинины. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиентов Фарш свиной (нежирный) — 600 г Яйцо куриное — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Белая буханка — 100 г Молоко — 50 г Картофель — 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бр …

    Котлеты мясные, фаршированные консервированным горошком и сыром

    Котлеты или зразы? Как ни назови их, все равно получится вкусно! Сочный фарш, плавленый сыр и консервированный зеленый горошек — мимо таких котлет не пройти! Ингредиенты Мясной фарш — 400 г Консервированный зеленый горошек — 40-50 г Твердый сыр — 40-50 г Смол…

    Тушеное мясо с тыквой в сливках

    Яркое блюдо на основе индийской кухни. Нарезанные куски мяса сначала обжаривают с луком и тыквой, а затем тушат в сливках. Все заправлено острым согревающим карри, сладким перцем, ароматным чесноком и пряным имбирем. Сочное мясо, сливочная тыква …

    Котлеты из индейки с сыром

    Такие котлеты делаются по типу зраз, а начинка сырная. На обед котлеты из индейки с сыром — то, что вам нужно. Готовить: 30 мин. Порции: 4 Ингредиента Филе индейки — 500-600 г Сыр твердый — 100-150 г Яйцо куриное — 2 шт. Панировочные сухари — сколько это будет …

    Котлеты из домашнего фарша

    Это рецепт для работающих домохозяек. Жарим на ужин котлеты из домашнего фарша, уже в готовом виде. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Яйцо (желток) — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт.Белый хлеб (мякоть) — 80 г Молоко — 50 г Соль — 1 чайная ложка G …

    Котлеты мясные и рыбные «Дружба»

    Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с ярко выраженным рыбным ароматом за счет морской рыбы. Про это блюдо нельзя сказать: «Ни рыбы, ни мяса». Напротив! Оба продукта удачно «подружились» в котлетах …

    Мясной пирог или котлета с начинкой

    Я уверена, что простые рецепты — самые вкусные! А сегодня — вот так. Запеканка из фарша с картофелем и сыром. Продукты доступны по цене — проще не представить, легко готовить! И в результате получается очень эффективный аромат …

    Мясные котлеты с рулетиками из омлета

    Котлеты-сюрпризы, которые украсят любой праздничный стол! Сочно, вкусно и с начинкой! Ингредиенты Фарш (свинина) — 700 г Картофель — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начинки: Яйца — 3 шт.Мил …

    Котлеты из фарша в микроволновке

    Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими порциями, к тому же вы не хотите мыть большую сковороду и плиту — этот рецепт котлет в микроволновке именно для вас! Котлеты из фарша пышные, сочные, …

    Мясной фарш для классических котлет

    Любую еду лучше всего готовить дома. Никаких магазинных вещей, и тогда вкус будет невероятным. Например, я с самого начала готовлю мясные блюда. Я стараюсь все делать сама, как здесь. Приготовление: 30 мин. Порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть — 150 …

    Картофельные котлеты с куриным мясом

    Шикарное обеденное блюдо — рекомендую котлеты из картофеля с курицей. Вкусные. Готовить: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты Картофель — 1 кг Куриная ножка — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт.Соль по вкусу Перец по вкусу Сливочное масло — 40 г Пшеничная мука — 4-5 ст.л. Куриные яйца — 2 шт …

    Мясные зразы с перцем и сыром (котлеты по-новому)

    Вкусные и ароматные котлеты по-новому, фаршированные перцем и сыром! Интересный способ готовить. Мне очень понравились эти мясные зразы, повторюсь! Ингредиенты Мясной фарш — 500 г Репчатый лук — 1 шт. Сладкий красный перец — 2 шт. Острый перец — 4-5 шт. Твердый сыр …

    Тыквенный крем-чизкейк

    Рецепт идеального кремово-сырного торта из тыквы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Тыквенный крем-сырный суп

    Рецепт идеального крем-супа из тыквы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМСАЙ | Вегетарианские котлеты: тыква… или как хотите! — Итальянская кухня

    Не хотите есть мясо, но любите панированные и жареные котлеты? Сделайте их вегетарианцами! Вот несколько идей, начиная с тыквы

    Котлеты в панировке — одна из радостей жизни: уже вы говорите, что жареных достаточно, чтобы открыть сердце и желудок.Но если мы вегетарианцев или ищем хоть раз альтернативу мясу, как же нам не отказаться от этого вкусного блюда?
    Делаем котлеты на основе овощей ! Этому варианту поддаются многие овощи: в первую очередь, тыква , которая в холодное время года становится королевой корзины.
    Тыквенные котлеты действительно легко и быстро приготовить: ниже мы представляем вам рецепт , а в галерее мы даем вам другие идеи, как приготовить вегетарианские котлеты с другими овощами.

    Тыквенные вегетарианские котлеты

    Состав

    Для приготовления котлет из тыквы понадобится: 500 г тыквы, 2 яйца, 100 г муки 00, 50 г панировочных сухарей, 1 чайная ложка сладкого перца, соль и подсолнечное масло по вкусу.

    Метод

    Начните с тщательной очистки тыквы: очистите ее от семян и волокон. Затем нарежьте его кусочками примерно по 1 см. Теперь взбейте яйца в миске, затем в двух других мисках разложите муку и панировочные сухари, вместе с солью и болгарским перцем.Возьмите кусочки тыквы один за другим и обваляйте их сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
    Тем временем на сковороде обильно разогреть масло и, когда оно закипит, обмакнуть котлеты, хорошо их обжарив с обеих сторон. Слейте с них масло и просушите промокательной бумагой.

    Котлеты можно также приготовить в духовке на листе промокательной бумаги и заправить небольшим количеством масла при температуре 180 ° в течение 25 минут в вентилируемом режиме.

    Просмотрите руководство, чтобы узнать больше о том, как приготовить вегетарианские котлеты.

    Этот рецепт прочитали 114 раз!

    кухня котлеты Итальянская Тыква вегетарианская

    Тыквенная котлета | Вкус шри-ланкийской кухни

    По какой-то странной причине я разместил это 28 октября, а не 28 ноября, поэтому я повторно отправляю его сегодня.

    Думаю, у меня остались некоторые приятные воспоминания об ужинах в честь Дня Благодарения прошлых лет, которые я лично стараюсь запомнить. В прошлом году ужин в честь Дня Благодарения был незабываемым с тремя особенными друзьями на горе Килауэа после того, как мы наблюдали извержения кратера с очень безопасного расстояния. Мой самый первый ужин в День Благодарения, чуть более десяти лет назад, был устроен особой вегетарианской парой, поэтому с тех пор еда на День Благодарения для меня означала возможность исследовать творческие способы включения тыквы во все, от закусок до десертов.

    Итак, сегодня я поделюсь еще одним маминым рецептом тыквы.

    Котлета из тыквы

    Затраченное время: 30 минут

    Итого 6

    Состав:

    • Тыква — 2 стакана, спелая и вареная
    • Лук репчатый — 1, мелкий
    • Зеленый перец чили — 1
    • Перец — 1 ч. Ложка
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Панировочные сухари
    • Обезжиренное масло для жарки во фритюре

    Метод:

    1. Удалите кожуру отварной тыквы и разомните ее в миске.Добавьте немного соли.
    2. Лук и зеленый перец чили мелко нарезать. Добавьте их в миску с пюре из тыквы.
    3. Добавьте перец в миску. Хорошо перемешать.
    4. Разделите тыквенную смесь на шесть порций.
    5. Смешайте 3 столовые ложки пшеничной муки с небольшим количеством воды, чтобы получилось жидкое тесто.
    6. Обмакните тыквенный шарик в жидкое тесто и обваляйте его в панировочных сухарях, чтобы тыквенная котлета была хорошо покрыта. Повторите для каждой из 6 котлет. Отложите на тарелке, пока масло нагревается для жарки во фритюре.
    7. Нагрейте масло на слабом огне. Обжарить котлеты во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
    8. Переложите на тарелку, застеленную бумагой для впитывания жира, и подавайте горячими.

    Источник рецепта: Раджи Тиллайнатан.

    0,000000 0,000000

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Размещено автор Ahila • Эта запись была размещена в Закуска, Вегетарианская, Западная провинция и помечена как Коломбо, Котлета, Фьюжн, Тыква, Рецепт, Гарнир, Шри-ланкийская кухня, Вегетарианская.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Поддержка настройки Potato Burger Patty Meat Котлеты Машина для производства тыквенных пирогов Welly — Машина для производства мясных котлет для бургеров Welly

    Технические характеристики Модель WYRB-100 WYRB-300 Двигатель 0. 55 кВт, 220 В, 380 В 1,15 кВт, 220 В, 380 В Объем бункера 25L 32L Вместимость 2100 ~ 4200 шт / ч 2200 ~ 6600 шт. / Ч 2200 ~ 6600 шт. / Ч Диаметр ≤ 100 мм (индивидуальный) Диаметр ≤ 150 мм (индивидуальный) Толщина пирожка Толщина: 6-16 мм (регулируемый) Толщина: 6-20 мм (регулируемый) Размер машины 1050 × 600 × 1530 мм 1650 × 670 × 1530 мм Вес 120 кг 150 кг

    Краткое введение:

    1.Машина может производить мясные пироги формальных видов, например, куриные котлеты, котлеты из креветок, рыбные котлеты, котлеты из говядины и т.д. форма, форма звезды
    и т. д.) мясной пирог / картофельный пирог / рыбный пирог / котлеты, меняя различные формы. Толщина изделий регулируется свободно.

    3. Для точной и удобной регулировки толщины котлет сердцевина формы сделана съемной.Это очень разумный дизайн
    .

    4. Эта машина соответствует стандартам безопасности, гигиены и технологии оборудования для обработки мясных продуктов.
    Поверхность контакта между машиной и мясом изготовлена ​​из высококачественной нержавеющей стали и нетоксичного сверхвысокомолекулярного полиэтилена, что обеспечивает соответствие гигиеническим стандартам.

    5. Действительно хорошее качество, длительный срок службы, хорошая производительность, стабильная работа, простота в эксплуатации, очень хорошие эффекты формования.

    Сопутствующие товары


    Упаковка и доставка

    FAQ

    1. Q: Это мой первый импорт, как мне получить машину?

    A: После того, как вы подтвердите заказ и оплату машины, мы можем помочь вам доставить машину в ближайший морской порт
    или аэропорт, или от двери до двери экспресс-почтой и т. Д. Мы очень опытны, пожалуйста, отдыхайте уверен.

    2. В: Я впервые использую эту машину, легко ли с ней работать?

    A: Эта машина очень проста в эксплуатации, для работы с ней нужен только один человек. После доставки машины
    также предоставит вам руководство пользователя на английском языке и простое видео для справки.

    3. Q: Как качество машины?

    A: Наша машина изготовлена ​​из нержавеющей стали 304, имеет разумный дизайн, тщательное производство и т. Д., Прежде чем доставить
    машину, мы проверим ее, чтобы убедиться в ее хорошей работе и производительности, пожалуйста, не беспокойтесь.

    4. Q: Какой способ оплаты?

    A: Мы принимаем большинство способов оплаты, таких как T / T, Western Union, Paypal, L / C и т. Д.

    5. Q: Почему выбирают нас?

    A: Мы можем предоставить машину хорошего качества и лучшей цены, а также хорошую и профессиональную продажу и послепродажное обслуживание,
    , если у машины возникнут какие-либо проблемы в будущем, мы предоставим техническую помощь и запасные части в соответствии с ваша потребность.

    Сертификаты


    Профиль компании

    Наши преимущества

    Рецепт отмеченных наградами тыквенных котлет

    Котлеты из тыквы

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам способ приготовить своеобразное блюдо — тыквенные котлеты. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее.Будет очень вкусно.

    Сделаем рецепт полезной котлеты, котлеты из тыквы. Котлеты — популярный рецепт индийской закуски, который обычно употребляют в качестве вечерней закуски. Посмотрите отличные рецепты тыквенных котлет, а также тыквенных котлет Фалахари!

    Котлеты из тыквы — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Тыквенные котлеты — это то, что я любила всю жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Тыквенные котлеты можно приготовить, используя 15 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

    Ингредиентов, необходимых для приготовления тыквенных котлет:
    1. 3 стакана тертой тыквы
    2. Приготовьте 1 тертую морковь
    3. Получить 1 перец среднего размера
    4. Получите 3 зеленых чили
    5. Приготовьте 2 столовые ложки Безана
    6. Приготовьте 1 столовую ложку кукурузной муки (желтой)
    7. Приготовьте 1 ст.л. рисовой муки
    8. Приготовьте 2 ч.л. семян кунжута
    9. Приготовьте 1/2 чайной ложки аджвейна
    10. Возьмите щепотку куркумы
    11. Получите 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
    12. Возьмите 1/2 чайной ложки порошка Амчур
    13. Приготовьте 1/2 стакана суджи
    14. Взять по вкусу Соль
    15. Масло для жарки

    Рецепт котлет из баранины, Узнайте, как приготовить котлеты из баранины (очень вкусный рецепт из баранины Рецепт котлет из баранины превосходен, и вы найдете больше отличных рецептов, проверенных и проверенных рецептов от NDTV. WiFi-Pumpkin — фреймворк для атаки на несанкционированную точку доступа Wi-Fi. WiFi-Pumpkin — это мошенническая платформа AP для простого создания этих поддельных сетей, при этом перенаправляя законный трафик в и. Узнайте, как приготовить вкусные куриные котлеты, и секреты.

    Шаги по приготовлению тыквенных котлет:
    1. Возьмите натертую на терке тыкву и хорошо отожмите, чтобы удалить воду.
    2. К тыкве добавить тертую морковь, нарезанный перец и нарезанный зеленый перец чили.
    3. Теперь добавьте безан, кукурузную муку, рисовую муку и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте куркуму, порошок красного перца чили, порошок амчура, аджвайн, семена кунжута и соль.
    5. Все хорошо перемешать и придать форму котлетки.
    6. Смажьте эти котлеты суджи и обжарьте на среднем огне с двух сторон.
    7. Вкусные и хрустящие котлеты готовы!

    Они настолько универсальны, и их легко сделать, если вы знаете, как это сделать. Куриные котлеты в панировке приготовить довольно легко, для этого нужно всего несколько шагов . . Использование котлет или любого мяса без костей сокращает время приготовления этого быстрого блюда.Если поджарить котлеты двумя порциями, они все получат равномерно золотистую корочку. Если у вас есть место в сковороде, вы можете приготовить все котлеты сразу, но будьте готовы передвигать их.

    Итак, завершим это специальным рецептом тыквенных котлет. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!

    Котлеты Панко с тыквой и картофелем — Терри Хоуп Ромеро

    Обновление тестера 14.12:

    Я переработал этот рецепт. Если вы оформили регистрацию, но еще не сделали этого, следуйте этим новым инструкциям.

    Указатель рецептов

    Кобуча Тыквенные котлеты Панко (Кобуча Кацу)

    На 8 котлет

    Тыквенные котлеты кобуча, покрытые хрустящим панко, — идеальное удобное блюдо в любое время года, но особенно в прохладную погоду. Традиционно крокеты из кобуча жарятся, но их можно запечь и получить вкусный результат. Наслаждайтесь их подачей, как котлеты Темпе Панко с соусом Тонкацу и нашинкованной капустой, или попробуйте вариант карри, который подается с простым соусом из лимона и соевого соуса.

    Совет: ищите предварительно нарезанные кусочки тыквы кобуча на азиатских рынках. Тыква кобуча значительно суше и крахмалистее, чем американские сорта тыквы, поэтому я не рекомендую заменять их на водянистые американские тыквы типа пирога.

    Тыквенная начинка

    • 1 фунт тыквы кобуча
    • 1/2 фунта белого картофеля
    • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Свежий имбирь, очищенный и мелко измельченный, кубик 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовые ложки кулинарного вина мирин
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого белого перца

    Покрытие

    • 1 чашка панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки масла виноградных косточек или другого легкого растительного масла
    • Спрей для готовки

    1. Используйте металлическую столовую ложку, чтобы вычерпать и выбросить семена тыквы, затем используйте Y-образную овощечистку, чтобы удалить как можно больше зеленой внешней кожицы (небольшой кусочек здесь или там — нормально). Нарезать кубиками по 1 дюйм. Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см и положите тыкву и картофель в большую суповую кастрюлю. Залейте 3 дюймами холодной воды, накройте кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте, пока картофель не станет мягким и легко протыкается вилкой, около 12-14 минут. Слейте воду с овощей и поместите в большую миску.

    2. Пока готовятся тыква и картофель, в небольшой сковороде на среднем огне обжарьте лук, чеснок и имбирь с растительным маслом в течение 4 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Снять с огня и отставить.

    2. Застелить противень пергаментной бумагой. Посыпьте кабачок саке и измельчите тыкву и тыкву в пюре до образования кремообразной смеси. Добавьте мирин, кукурузный крахмал, соль, мускатный орех и белый перец и тщательно перемешайте резиновым шпателем или деревянной ложкой; попробуйте смесь и при необходимости добавьте еще соли. Вмешайте приготовленную луковую смесь, накройте миску полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник. Охладите, пока смесь не затвердеет и не остынет, примерно 20 минут. Или приготовьте эту смесь накануне и держите охлажденной до запекания.

    3. Разогрейте духовку до 425 градусов. В тарелку для пирога или большую тарелку для закусочной налейте крошку панко и сбрызните маслом из виноградных косточек. Пальцами втирайте масло в крошки. Зачерпните округлые 1/4 стакана начинки в ладони и придайте смеси овальную форму толщиной 1/2 дюйма.Обильно посыпать панко крошкой, насыпать крошку на котлету и осторожно, но сильно вдавить в котлету. Перейдите на противень и повторите с оставшимися котлетами. Сбрызнуть кулинарным спреем и запекать 15 минут, затем вынуть из духовки и перевернуть котлеты. Сбрызните другую сторону кулинарным спреем и запекайте 10–12 минут, пока крошки не станут золотисто-коричневыми. Подавать в горячем виде с дольками лимона, тертой зеленой капустой и соусом тонкацу.

    Карри Кукуруза Ломтики тыквы

    Добавьте 1 1/2 чайных ложки мягкого или горячего карри в стиле Мадрас плюс 1 стакан свежих кукурузных зерен в тыквенное тесто вместе с солью и другими специями; тщательно вымесите, пока порошок карри не распределится равномерно.

    Подавайте эти котлеты с соусом из 3 столовых ложек соевого соуса сёю, перемешанного с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока.

    Тонкацу (Японская котлета из свинины) — Тыква в прыжках

    Шницель популярен во всем мире. А в Японии это простое блюдо даже попало в список национальных блюд. Тонкацу (или 豚 カ ツ по-японски) — это японская версия шницеля. Это хрустящая и хрустящая японская котлета из свинины, приготовленная из панировочных сухарей панко.Японская котлета из свинины, или тонкацу, — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить дома.

    Вместо того, чтобы использовать тонко измельченные несвежие панировочные сухари, Тонкацу требует панко, панировочных сухарей в японском стиле, приготовленных из мягкого белого хлеба (без корочки). Эти хлопья крупнее стандартных панировочных сухарей и впитывают меньше жира при жарке. В результате получается воздушная хрустящая корочка.

    Традиционное тонкацу также готовится из более толстых ломтиков мяса, чем обычная жареная свинина. Благодаря уникальному методу приготовления, каждый кусочек получается хрустящим снаружи и сочным внутри.Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить идеальный японский тонкацу в домашних условиях.

    Лучший совет по приготовлению идеального тонкацу в домашних условиях

    Я считаю, что это секрет лучшего тонкацу: измельчите мясо с каждой стороны, чтобы оно стало очень мягким, затем прижмите его руками до первоначальной формы и толщины.

    Даже если мы используем довольно толстый кусок мяса, этот трюк поможет смягчить мясо, и вы почувствуете, что ели самый мягкий шницель, который вы когда-либо пробовали.

    Как подавать Токанцу

    Перед подачей на стол нарежьте жареное мясо полосками по дюйма (2 см). Это традиционный способ подачи блюда, чтобы каждый мог съесть его палочками для еды.

    Переложите мясо на тарелку и подавайте с шариком из белого риса, тертой капустой и соусом тонкацу (если вы не можете купить это в местном продуктовом магазине, нажмите, чтобы увидеть простой рецепт, чтобы приготовить его дома). Это очень традиционный способ подачи этого блюда.

    Совет: если вы хотите снизить потребление калорий, просто откажитесь от риса.

    В Японии к этому блюду часто подают очень острую японскую горчицу (караси), но я считаю, что это очень сложно достать.

    Тонкацу также очень популярен в качестве основного ингредиента сэндвича под названием Катсу Сандо.

    Тонкацу Значение

    Японское слово тонкацу очень просто для понимания. Тон (豚) означает свинину, а катсу (カ ツ) — котлеты. Последнее даже происходит от английского слова котлета. Итак, тонкацу буквально означает свиная котлета на японском языке.

    Таким образом, тонкацу всегда готовят из свинины, в основном из свиной корейки. Но также свиная вырезка — хороший выбор для вашего домашнего тонкацу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *