Тыквенные булочки с корицей: Тыквенные булочки с корицей, пошаговый рецепт на 2971 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенные булочки с корицей — My recipe book — LiveJournal

Тыквенные булочки с корицей

Тесто

170 г  теплого молока
150 г  тыквенного пюре
1 ст.л.  меда
2 ч.л.  дрожжей
щепотка соли
щепотка мускатного ореха
280 г  пшеничной муки
150 г  цельнозерновой муки
40 г  сливочного масла комнатной температуры

Начинка

50 г  сливочного масла комнатной температуры
100 г  коричневого сахара
1 ч.л.  корицы
1 ч.л.  смеси специй

Глазурь

150 г  сливочного сыра (Филадельфия, Буко, Альметте)
50 г  сливочного масла комнатной температуры
5 ст. л.  сахарной пудры
3 — 4 ст.л.  молока комнатной температуры

Тесто
Все ингредиенты смешать и замесить  гладкое и эластичное тесто с помощью миксера или вручную.


Готовое тесто должно отлипать от стенок миксера или от рабочей поверхности.
Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску. Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.

Для начинки смешать сахар со специями.
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см.
Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.
Скатать рулет и нарезать на порционные булочки. Свободно распределить булочки на противне.
Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).

Разогреть духовку до 180С. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.

Глазурь

В миске смешать сыр, сахарную пудру и масло с помощью венчика.
Постоепенно добавить молоко до нужной консистенции.

Готовым булочкам дать остыть 5 минут и глазировать. Подавать теплыми.

* Такие булочки можно сделать с вечера. Нарезать рулет, распределить на противне, накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник.
Утром вынуть противень и дать ему постоять пока разогревается духовка. Выпечь согласно рецепту.

Еще рецепты с тыквой:
Тыквенные маффины
Тыквенный чизкейк
Тыквенные пончики

Тыквенные булочки с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • молоко 170 г
  • тыквенное пюре 150 г
  • дрожжи сухие 2 ч. л.
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
  • пшеничная мука 280 г
  • мука цельнозерновая 150 г
  • соль 1 щепотка
  • масло сливочное 40 г
  • мед 1 ст. л.
  • сахар коричневый 100 г
  • корица молотая 1 ч. л.
  • масло сливочное 50 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Развести в теплом молоке дрожжи, мед, добавить тыквенное пюре.

  • Просеять ц/з и пшеничную муку, добавить масло комнатной температуры и все остальное.

  • Замесить гладкое и эластичное тесто. Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности. Скатать из теста шар и поместить его в самазанную маслом миску.

  • Накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.

  • Для начинки смешать сахар с маслом и специями.

  • Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Аккуратно смазать тесто сливочным маслом и равномерно посыпать ароматным сахаром.

  • Скатать рулет и нарезать на порционные булочки.

  • Накрыть промасленной пленкой и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза (около 45 минут).

  • Разогреть духовку до 180°C. Выпекать до уверенно-золотистого цвета, около 20-25 минут.

  • Посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тыквенные булочки с корицей) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Тыквенный синнабон — Zira.uz

Ингредиенты
  • 375 миллилитров молока

  • 125 миллилитров растительного масла

  • 80-100 граммов сахара

  • 6 граммов сухих дрожжей

  • 250 граммов тыквенного пюре

    (запечь тыкву и пробить блендером)

  • 800 граммов муки

  • 1 чайная ложка жидкого меда

  • 0,5 чайной ложки соли

  • для начинки:

  • 100 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 3 столовые ложки корицы

  • для глазури:

  • 150 граммов творожного сыра

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Руководство

Когда в доме есть тыква, то вы просто обязательно должны попробовать приготовить эти булочки. Булочки получаются нежными, мягкими, да еще и яркими, как солнышко.

Синнабон известны во всём мире и мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпечке. Предлагаем вариант ещё вкуснее и красивее — это тыквенный синнабон, булочки с корицей и тыквой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 737

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тыкву почистить, порезать на кусочки. Положить в фольгу, завернуть. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 45-60 минут.

Мягкую тыкву пробить блендером до состояния однородного пюре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить опару. Растворить в молоке дрожжи, соль, 1 столовую ложку сахара и 3-4 столовые ложки муки. Поставить в теплое место на 15-20 минут, как опара поднимется «шапочкой» и начнет оседать, значит она готова.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В миске смешать опару, растительное масло, оставшийся сахар, мед и тыквенное пюре, добавить муку и замесить тесто.

Тесто хорошо вымесить и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Достать тесто из холодильника, обмять и разделить его на 2 части.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 0,3-0,4 сантиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать размягченным сливочным маслом, посыпать смесью корицы и сахара, скатать в тугой рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Рулет нарезать на кусочки толщиной 3-4 сантиметра и поместить их в форму на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Оставить на расстойку на 20-30 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 175-180 С духовку на 30-35 минут до румяного цвета. Важно! Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь:

Миксером взбить творожный сыр со сливочным маслом, добавить сахарную пудру и лимонный сок, взбивать 1-2 минуты.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовые и еще горячие синнабоны смазать творожной глазурью. Приятного аппетита!

Тыквенные булочки с корицей Синнабон(Pumpkin Cinnabon)

Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как булочки с корицей. Синнабон известны во всём мире и покорили своим вкусом миллионы людей. Вы только представьте, пористый воздушный мякиш, насквозь пропитанный ароматом корицы и сливочно-сырной глазурью. Невероятно вкусно! Что может быть лучше?! Вопрос конечно риторический, но тем не менее, хочу предложить вам другой вариант такого десерта — тыквенные синнабон. Здесь состав ещё интереснее. Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка из изюма и грецких орехов делает десерт незабываемым лакомством.

На сайте можно посмотреть классический вариант приготовления синнабон в рецепте Синнабон. Булочки с корицей и сливочным кремом.

Вдохновила меня на приготовление этих булочек замечательная девушка Наталья gornarosa, человек, которого я очень уважаю и доверяю её рекомендациям.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Тыквенное пюре готовим заранее. Тыкву очищаем, режем на кусочки, запекаем в духовке до мягкости, охлаждаем, пюрируем блендером или протираем через сито. Готовим опару для теста. В миске соединяем дрожжи и тёплое(36-38 градусов) молоко, добавляем одну столовую ложку сахара и 2-3 столовые ложки муки(из общего количества). Ставим смесь в тёплое место на 20-30 минут. Она должна покрыться пузырями, увеличиться в объёме и начать оседать.

  • Добавляем в опару соль, остальной сахар, натёртый свежий имбирь, тыквенное пюре, мёд и растительное масло. Затем частями добавляем просеянную муку.

  • Замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, эластичное, не сильно прилипающее к рукам. Большую миску смазываем немного растительным маслом, кладём в неё тесто, накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник на ночь.

  • Подготовим изюм для начинки. Заливаем его горячей водой, оставляем на 15 минут для набухания. Затем воду сливаем, отжимаем лишнюю влагу, наливаем в изюм 30мл рома или коньяка, можно ликёр или не использовать алкоголь. Накрываем ёмкость с изюмом пищевой плёнкой, оставляем на ночь при комнатной температуре для настаивания.

  • Достаём тесто из холодильника, обминаем его немного. Здесь на фото видно как тесто увеличилось в объёме в 3-3,5 раза.

  • Тесто разрезаем на две части. Раскатываем одну часть в прямоугольный пласт толщиной 3-5мм. Смазываем его растопленным и уже остывшим сливочным маслом.

  • Коричневый сахар и молотую корицу смешиваем. Половиной смеси щедро посыпаем сверху масла.

  • Изюм отжимаем от лишней влаги, половину порции распределяем на тесте, посыпаем орехами.

  • Скатываем тесто в рулет(стараемся поплотнее), нарезаем поперёк на 10-12 частей.

  • Форму слегка смазываем растительным маслом или прокладываем бумагой для выпечки. Выкладываем в неё наши заготовки, оставляем между ними расстояние в 2см(у меня здесь уже начали подходить булочки.

  • Так же поступаем и с остальным тестом. У меня получилось 20 булочек. Ставим булочки в тёплое место для расстойки на 20 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут до лёгкого золотистого цвета.

  • Сливочный сыр(Филадельфия, Альметте, Маскарпоне) смешиваем с ванильным экстрактом, добавляем молоко, хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить сахарную пудру, я не добавляла, булочки и так очень сладкие.

  • Горячие булочки смазываем сливочно-сырной глазурью. Глазури я делала половину порции, у нас в семье больше любят булочки без глазури.

  • Приятного вам аппетита!

  • P.S. Булочек получается довольно много(20шт.). Вы можете сократить пропорцию ингредиентов по желанию.

    Тыквенные булочки синабон с корицей и кремом простой рецепт пошаговый

    Как сделать вкусные Тыквенные булочки синабон с корицей и кремом рецепт простой в духовке. В этом году я решила испробовать все рецепты из тыквы! Шучу!😁 Просто большая тыква попалась, что хватило аж на 3-4 рецепта. В холодильнике ещё осталось немного тыквенного пюре, на один рецепт и тыквенный марафон закончится!🎃 Хотя мне он очень нравится, такой аромат от тыквы дома, а выпечка с ней получается превосходная! Тому доказательно эти булочки, они замечательные и очень вкусные! Обязательно их попробуйте!😉

    Ингредиенты.

    на 10-12 булочек.

    Для теста:
    120 мл. тёплого молока
    1 упаковка дрожжей (10гр.)
    100 гр. сахара
    80 гр. сливочного масла
    Щепотка соли
    1 ч.л. корицы
    0,5 ч.л. мускатного ореха, имбиря.
    160 гр. тыквенного пюре
    1 яйцо
    420-440 гр. муки

    Для начинки:
    40 гр. сливочного масла
    120 гр. коричневого сахара
    1 ст.л. корицы

    Для крема:
    120 гр. творожного сыра
    30 мл. молока
    160 гр. сахарной пудры

    Как приготовить Тыквенные булочки синабон с корицей и кремом просто рецепт пошаговый

    1. В миске смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар, перемешиваем. Даём постоять 10-12 минут. Далее добавляем растопленное сливочное масло, тыквенное пюре, приправы, соль и яйцо, хорошо взбиваем. В конце всыпаем частями муку, при необходимости добавляем ещё, хорошо замешиваем и собираем в шар.

    2. Накрываем форму с тестом полотенцем и убираем на 1-1,5 часа подходить. Далее тесто раскатываем скалкой в прямоугольный пласт. Смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем рулетом и нарезаем на равные части. Готовые булочки складываем в форму и выпекаем.

    3. В заранее разогретой духовке, при 180 градусах около 25-30 минут. Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем между собой. Готовые горячие булочки смазываем кремом. Модно подавать к столу, горячие самые вкусные. Приятного аппетита!

    Простые Рецепты

    Постные тыквенные булочки с корицей и пеканом ❣ ⠀ …

    Постные тыквенные булочки с корицей и пеканом ❣

    Ингредиенты:

    Вода — 180 мл

    Сухие дрожжи — 2 ч. л.

    Мука — 450 г

    Сахар или сироп — 1 ст. л.

    Тыквенное пюре — 335 г

    Растительное масло — 3 ст. л.

    Соль — 1 щепотка

    Пекан или грецкие орехи — 100 г

    Сахар — 90 г

    Корица — по вкусу

    Приготовление:

    1. В небольшую миску налить 180 мл тёплой воды, добавить дрожжи и 1 ст. л. сахара или сиропа. Перемешать и дать постоять смеси 5 минут.

    2. В глубокую миску просеять муку, добавить тыквенное пюре, 2 ст. л. растительного масла, 1 щепотку соли и готовую дрожжевую смесь.

    3. Смазать руки 1 ст. л. растительного масла и замесить тесто (тесто должно быть очень мягким и немного липким) и оставить подниматься на 1 час в тёплом месте, накрыв миску полотенцем.

    4. В отдельной миске соединить измельчённые орехи с корицей и сахаром. Перемешать.

    5. Обмять и раскатать тесто на припыленной мукой поверхности (автор разделила тесто на 2 части). Присыпать раскатанное тесто подготовленной начинкой и скатать в рулет.

    6. Разрезать рулет на булочки шириной 3–4 см, выложить их на застеленный пергаментом противень, накрыть полотенцем и дать постоять ещё 15–20 минут.

    7. Выпекать булочки в разогретой духовке до 180 ºC 30–35 минут.

    Приятного аппетита!

    Автор: albinasveganfood

    Тыквенные и булочки с корицей — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

    Более удивительные рецепты булочек с корицей, которые вы захотите попробовать: идеальные булочки с корицей, булочки с корицей, булочки с корицей и блинчики с булочками с корицей.

    Булочки с корицей – одна из моих любимых вещей для выпечки. Я не знаю точно, что это, но я уверен, что люблю их делать. У меня есть рецепт идеальных булочек с корицей, которые действительно идеальны, но в осенние и зимние сезоны я люблю делать эти булочки с корицей из тыквы. Они невероятные!

    Эти булочки с тыквой и корицей – идеальное решение, чтобы утешить вас в прохладный осенний день или любой другой день! Они мягкие, вкусные и полные тыквенного вкуса. (Я серьезно спорю о том, чтобы сделать что-то снова сегодня, когда я пишу этот пост в блоге. Хаха)

    Ребята, эти тыквенные булочки с корицей вкусные! Я надеюсь, что фотографии убедят вас сделать это в ближайшее время. У них есть бонус, их очень просто сделать. От начала до конца, я сделал их чуть более часа, но они знают так хорошо, что вы думаете, что они берут весь день.

    Тыквенные лакомства были приготовлены для осеннего сезона, но я могу честно сказать, что мне нравится делать их круглый год! Они слишком хороши, чтобы не делать их часто. 🙂

    5.0 из 3 отзывов Тыквенные булочки с корицей Количество порций: 12 Ингредиенты

    • Масс-спектр:
    • ½ чашки цельного молока
    • ¼ сливочное масло, растопленное
    • ¼ чашка) сахар
    • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • ½ стакана консервированной тыквы
    • 1 яйцо
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ разрыхлитель чайной ложки
    • Универсальная мука от 3 до 4 чашек
    • НАПОЛНЕНИЕ:
    • ⅓ сливочное масло, растопленное
    • ⅓ чашка коричневого сахара
    • ⅓ чашка белого сахара
    • ½ чайной ложки специй с тыквенным пирогом
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • КРЕМ:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • щепотка соли
    • Sp чайная ложка специй с тыквенным пирогом
    • ¼ сливочное масло, растопленное
    • 1-2 столовые ложки молока
    • ½ чайной ложки ванили

    инструкции

    1. В большую миску или в миску миксера добавьте молоко, масло, сахар и дрожжи. Движение, чтобы объединиться и позволить смеси сидеть в течение 1 минуты. Добавьте тыкву и яйцо. Смешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, разрыхлитель, пищевую соду и 2 чашки муки. Хорошо перемешайте в течение 3 минут. Добавьте дополнительную муку, по ½ стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением, пока тесто не начнет отделяться от стенок чаши. Месить 10 минут вручную (или 5 минут в миксере). Оставьте тесто на 15 минут.
    2. Пока тесто лежит, смешайте растопленное сливочное масло, сахар и специи для начинки.
    3. Когда тесто закончится в покое, раскатайте его в большой прямоугольник, около 16 дюймов на 24 дюйма. Распределить начинку по всему тесту. Раскатайте тесто в желатиновом стиле, начиная с той стороны, которая короче другой, пока вы не свернули его. Разрежьте тесто на 12 рулетов (шириной около 1½ дюйма) и поместите нарезанные рулетики в противень с маслом. Накройте тарелку и оставьте роллы на 15 минут.
    4. Пока роллы отдыхают, разогрейте духовку до 375 градусов. После того, как рулоны сделаны, выпекайте до золотистого цвета, около 15-20 минут.
    5. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахарную пудру, соль и специи из тыквенного пирога. Добавьте топленое масло, 1 столовую ложку молока и ваниль. Взбить до однородного состояния. При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку крема, в зависимости от желаемой консистенции. Распределите глазурь по всем рулетам и наслаждайтесь ими в горячем виде

    3.5.3251

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    ПРИНЯТО РЕЦЕПТ ОТ: БЛАГОСЛОВИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ

    ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ДАННУЮ РЕЦЕПТУ?

    ЗАПИШИТЕ ЭТО В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПИНТЕРЕСТНУЮ ПЛАТУ

    ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться тыквенными булочками с корицей

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Рецепт тыквенных булочек с корицей от Келсандры

    Рецепт тыквенных булочек с корицей от Келсандры | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 8.2G 16%

    углеводов: 90,7 г 29%

    Пищевые волокна: 2,7 г 11%

    сахара: 47,8 г

    жир: 13,8 г 21%

    Насыщенный жир: 6,6 г 33%

    Холестерин: 42,3 мг 14 %

    Vitamin A IU: 5857.9IU 117%

    Ниацина эквиваленты: 5,2 мг 40%

    Витамин B6: 0,1 мг 5%

    Витамин C: 2 мг 3%

    Folate: 118.4MCG 30%

    Кальций: 91 .1 мг 9%

    Утюг: 3,6 мг 20%

    Магний: 28,4 мг 10%

    Калий: 238,6 мг 7%

    Натрий: 176,4 мг 7%

    Тиамин: 0,4 мг 45%

    Калории от жира: 124,2

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям тыквенных булочек с корицей от Келсандры

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Тыквенные булочки с корицей от Келсандры в Избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Тыквенные булочки с корицей от Келсандры

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Тыквенные рулетики с корицей | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста:  Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.Смешайте и замесите все ингредиенты для теста вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — пока не получится мягкое, довольно гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 1/2 часа, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность. Раскатайте его в прямоугольник размером 14 x 22 дюйма; тесто будет тонкое.

  • Для приготовления начинки: Смешайте начинку с корицей и воду. Распределите тонкий слой по тесту, оставив один короткий край свободным от начинки.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Тыквенные булочки с корицей

    Автор Пи Джей Хамель

  • Посыпать кристаллизованным имбирем или сухофруктами (или и тем, и другим).

  • Начиная с короткого конца, покрытого начинкой, скатайте тесто в рулет.

  • Разрежьте бревно на 9 рулонов (ломтики 1 1/2 дюйма).

  • Поместите булочки в слегка смазанную жиром квадратную форму размером 9 x 9 дюймов, глубиной не менее 2 дюймов (или эквивалентную). Отложите в сторону, накрыв крышкой, для подъема на 1 час или пока булочки не станут пухлыми.

  • Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 375°F духовке в течение 25–30 минут, пока они не подрумянятся и не станут твердыми. Достаньте противень из духовки, выньте рулеты из противня и дайте им остыть в течение примерно 15 минут. Ближе к концу времени охлаждения приготовьте глазурь.

  • Для приготовления глазури: Нагрейте масло и молоко, пока масло не растает. Взбить с сахаром.

  • Сбрызните теплые булочки теплой глазурью. По желанию посыпать измельченными орехами.

  • Храните любые остатки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Булочки с корицей и тыквой без глютена

    Это ЛУЧШИЕ безглютеновые тыквенные булочки с корицей, которые вы когда-либо ели. Они мягкие, идеально насыщенные и маслянистые, наполненные тыквенным пюре и согревающими специями, покрытые сочной глазурью из кленового сливочного сыра. Кроме того, их действительно легко приготовить, И есть возможность приготовить их на ночь, чтобы на следующее утро у вас был самый вкусный завтрак.

    Этот рецепт очень востребован в последние недели – и не зря.Кто не любит тыквенные булочки с корицей, с их мягкой текстурой и богатым вкусом, особенно если они покрыты самой сочной глазурью из кленового сливочного сыра?

    Но вот что важно: это не обычные тыквенные булочки с корицей.
    Это булочки с корицей и тыквой без глютена… не то чтобы вы могли догадаться. Потому что они пушистые, маслянистые и декадентские, и в то же время очень простые в приготовлении.

    Рецепт этих мягких тыквенных рулетиков на самом деле основан на моем рецепте безглютеновых булочек с корицей, который включен в мою готовящуюся книгу о безглютеновой выпечке! В этом вся прелесть базовых, «фундаментальных» рецептов: как только вы их освоите, возможности их дальнейшей адаптации практически безграничны.

    Здесь я добавил тыквенное пюре и смесь специй в базовое безглютеновое тесто для бриошей и соответственно уменьшил влажность (чтобы учесть влажность тыквенного пюре). И это только один пример — вы также можете изменить базовый рецепт, чтобы приготовить пикантные, сырные булочки с начинкой в ​​​​стиле пиццы и множество других вкусных вариаций.

    На самом деле, моя будущая книга содержит множество таких основных безглютеновых рецептов, которые служат прочной основой, позволяющей вам опираться на них и создавать свои собственные вкусные безглютеновые шедевры. Скоро я опубликую более подробную информацию (включая информацию о предварительном заказе) для моей книги, так что следите за этим местом! Моя самая первая книга, Baked to Perfection , теперь доступна для предварительного заказа – вы можете найти всю информацию и ссылки для предварительного заказа здесь!!

    А теперь без лишних слов: давайте поговорим о безглютеновых тыквенных булочках с корицей.

    Прежде чем мы перейдем к тонкостям приготовления этих замечательных булочек с корицей – если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    Примечание: весь рецепт, включая количество ингредиентов, можно найти внизу этой страницы — просто прокрутите вниз или нажмите кнопку «Перейти к рецепту» в верхней части этого поста.

    Как приготовить безглютеновые тыквенные булочки с корицей?

    Приготовление булочек с корицей из тыквы без глютена на самом деле удивительно просто и (за исключением нескольких дополнительных ингредиентов, таких как шелуха подорожника и ксантановая камедь) не сильно отличается от метода, используемого для приготовления «обычных» булочек с корицей на основе пшеницы.

    Вот как это сделать:

    1. В большой миске (или чаше стационарного миксера, в зависимости от того, делаете ли вы рулетики вручную или с помощью стационарного миксера) смешайте тапиоковый крахмал, пшенную муку и муку из сорго. (ПРИМЕЧАНИЕ: я включил информацию о возможных заменах ниже в этом посте, а также в разделе «Примечания» рецепта).
    2. Хорошо взбейте, пока все сухие ингредиенты не будут объединены.
    3. Затем добавьте одно яйцо,
    4. тыквенное пюре,
    5. активные сухие дрожжи, которые вы активировали в теплом молоке,
    6. и гель из шелухи подорожника, который вы приготовили, смешав шелуху подорожника с водой.

    Затем смешайте все ингредиенты, пока не получите очень мягкое и липкое тесто. Вы можете сделать это вручную (предупреждение: это грязное дело, но странно терапевтическое) или с помощью миксера, оснащенного крюком для теста (убедитесь, что соскабливаете стенки чаши и дно, чтобы не было случайных пятен). в конце остается несмешанная мука).

    Как только вы получите однородное тесто, вмешайте размягченное несоленое сливочное масло. Готовое тесто будет ОЧЕНЬ мягким и липким:

    Но не беспокойтесь – много влаги будет дополнительно поглощено мукой и связующими веществами (т.е. шелухой подорожника и ксантановой камедью) во время первого подъема, плюс есть этап охлаждения, который помогает сделать тесто еще более управляемым, прежде чем мы перейдем к этапу раскатывания.

    Первый подъем: ферментация в массе

    Когда тесто готово, я люблю аккуратно скатать его в шар хорошо смазанными руками и поместить в смазанную маслом миску, готовое к первому этапу подъема.

    Не волнуйтесь, если тесто покажется вам слишком мягким, чтобы скатать из него шар – это приходит с опытом, а я сделала МНОГО безглютеновых булочек с корицей, поэтому я привыкла работать с очень мягким тестом. Вы можете просто переложить его в миску и аккуратно погладить смазанными маслом руками.

    Затем накройте миску кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока оно не удвоится в объеме, например: около 1 часа. Этот этап охлаждения очень важен, так как он уплотняет масло в тесте и значительно упрощает последующие этапы.

    Раскатывание, наполнение и формование безглютеновых булочек с корицей

    После охлаждения я рекомендую аккуратно вымесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, прежде чем раскатывать его.Это гарантирует, что тесто полностью сдуется и, следовательно, его будет легче раскатать, наполнить и затем свернуть. Вам не нужно быть «агрессивным» при замешивании — мне нравится просто аккуратно складывать тесто несколько раз, пока оно не станет более плотным (как будто вы выгнали весь воздух/газ, который был в тесте).

    Затем:

    1. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12×16 дюймов (30×40 см). Мне нравится делать это на слегка присыпанном мукой листе бумаги для выпечки/жиронепроницаемой бумаги, так как это помогает позже свернуть тесто.
    2. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом,
    3. , и щедро посыпьте смесью светло-коричневого мягкого сахара и корицы.
    4. Скатайте тесто так, чтобы у вас получилось полено примерно 16 дюймов (40 см).
    5. Разделите бревно на 9 равных частей (каждая должна быть шириной около 1 3/4 дюйма или 4,5 см). Мне нравится резать безглютеновые булочки с корицей куском нити, а не ножом или скребком, так как он сохраняет красивый водоворот, а не «раздавливает» его. В отличие от булочек с корицей на пшеничной основе, я не рекомендую пытаться засунуть нить под бревно — вместо этого просто крепко держите нить между руками и прижимайте ее в том месте, где вы хотите разрезать, вплоть до рабочей поверхности.
    6. Этот метод позволяет каждый раз получать идеально чистый срез.
    7. Разложите булочки с корицей в смазанной маслом квадратной форме для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см).
    8. Если они немного высокие, вы можете аккуратно надавить на них, чтобы слегка сплющить.

    Второй подъем: окончательная расстойка

    Накройте форму для выпечки пищевой пленкой (чтобы булочки не высохли) и дайте им подняться в теплом месте примерно 1 час или до тех пор, пока они не увеличатся примерно вдвое в объеме, например Итак:

    Выпечка безглютеновых булочек с корицей и тыквой

    Когда булочки с корицей удвоятся в объеме, выпекайте булочки с корицей на средней полке в предварительно разогретой до 350ºF (180ºC) духовке примерно 45 минут или до золотистого цвета сверху и вставленная зубочистка выходит без недопеченного теста.

    Если булочки с корицей начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте их листом алюминиевой фольги (блестящей стороной вверх) и продолжайте выпекать до готовности – я обычно накрываю их примерно через 30 минут.

    Сразу из духовки, пока они еще горячие, смажьте верх булочек небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это делает их еще мягче и богаче.

    Можно ли исключить или заменить ксантановую камедь и/или шелуху подорожника?

    Я действительно не могу преувеличить: вы не можете пропустить или заменить ксантановую камедь или шелуху подорожника в этом рецепте. Нельзя использовать какой-то один из них, нельзя полностью исключить их, нельзя пытаться заменить их другими ингредиентами.

    Почему? Потому что рецепт не будет работать без них в конкретном соотношении они указаны в рецепте. Их количество (по отношению друг к другу и по отношению ко всем другим количествам ингредиентов) оптимизировано для получения идеально мягких, декадентских булочек с корицей и тыквой без глютена, которые прекрасно поднимаются и выпекаются до идеальной булочки с корицей.

    Кроме того, прежде чем вы спросите: нет, кукурузный крахмал не является хорошей заменой ксантановой камеди . Хотя оба они могут использоваться для загущения таких вещей, как соусы и супы, они играют ОЧЕНЬ разные роли в выпечке без глютена. Кукурузный крахмал (или кукурузная мука, в зависимости от того, где вы живете) представляет собой крахмал и, таким образом, действует аналогично крахмалу тапиоки или картофельному крахмалу. Ксантановая камедь, с другой стороны, действует как заменитель глютена и придает выпечке без глютена эластичность и гибкость.

    Вы можете узнать больше о шелухе подорожника и роли, которую она играет в выпечке без глютена, в моем посте «Идеальный хлеб без глютена».

    Можете ли вы сделать ночные булочки с корицей и тыквой без глютена?

    Да!!!! Вы абсолютно точно можете приготовить булочки с корицей и тыквой без глютена за ночь, и это на самом деле очень просто.

    Просто следуйте рецепту до второго подъема, то есть замесите тесто, дайте ему подняться, раскатайте его, добавьте начинку, сформируйте булочки с корицей и поместите их в форму для выпечки.

    Затем, , вместо того, чтобы дать им подняться во второй раз , плотно накройте форму с тыквенными булочками с корицей пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

    На следующее утро достаньте булочки с корицей из холодильника и поставьте их в теплое место примерно на 1 час (или пока они не увеличатся в объеме примерно вдвое), а затем испеките их, как указано в рецепте.

    Возможные замены

    Хотя все ингредиенты в рецепте должны быть легко доступны в вашем местном продуктовом магазине или в Интернете, я все же хотел включить список замен, которые вы можете сделать.

    • Активные сухие дрожжи: Можно использовать быстрорастворимые дрожжи, в этом случае их не нужно активировать, а просто добавить прямо к сухим ингредиентам вместе с сахаром.Добавьте молоко, которое будет использоваться для активации активных сухих дрожжей, к сухим ингредиентам вместе с гелем подорожника и другими влажными ингредиентами.
    • Шелуха подорожника и ксантановая камедь : НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ НИ ОДИН ИЗ НИХ ДРУГИМ ИНГРЕДИЕНТОМ. Но если вы используете порошок шелухи подорожника , а не грубую форму шелухи, используйте только около 85% веса, указанного в рецепте.
    • Крахмал тапиоки: Вместо него можно использовать кукурузный крахмал, картофельный крахмал или крахмал аррорута.
    • Мука из проса: Вместо нее можно использовать муку из коричневого риса.
    • Мука из сорго: Вместо нее можно использовать гречневую муку, овсяную муку или муку из белого тефа.

    Примечание об измерениях (tl;dr: если возможно, используйте весы)

    Хотя я включил измерения объема (чашек и ложек) в карточку рецепта ниже, если это вообще возможно (и я действительно не могу переоценить this): ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕТРИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ В ГРАММАХ .

    Они намного точнее и дают более надежные вкусные результаты.Это верно почти для всех видов выпечки — кухонные весы неизменно дадут лучшие результаты, чем чашки и столовые ложки.

    Вот и все, друзья: все, что вам нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему эффектные булочки с корицей и тыквой без глютена. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же сильно, как и мне.

    Приятной выпечки,

    Если вам нравится то, что вы видите, подпишитесь на мою рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов и советов!

    Для безглютенового тыквенного теста для бриошей:
    Для начинки с корицей и сахаром:
    Для глазури из кленового сливочного сыра:
    Для безглютенового тыквенного теста для бриошей:
    • ½ столовой ложки сахара и теплое молоко.Отложите на 10-15 минут или пока смесь не начнет пениться.

    • В отдельной миске смешайте шелуху подорожника и воду. Примерно через 15-30 секунд образуется гель.

    • В большой миске смешайте крахмал тапиоки, муку из проса, муку из сорго, ксантановую камедь, соль, специи и оставшийся сахар до получения однородной массы.

    • Добавьте дрожжевую смесь, гель подорожника, яйцо и тыквенное пюре к сухим ингредиентам. Смешайте все ингредиенты, пока они не превратятся в мягкое и липкое тесто, примерно 5–10 минут. Вы можете месить вручную или с помощью миксера с крюком для теста (убедитесь, что соскабливаете тесто со стенок чаши и вдоль дна, чтобы в конце не осталось комочков неперемешанной муки).

    • Когда получится однородное тесто, вмешайте размягченное несоленое сливочное масло. Готовое тесто будет ОЧЕНЬ мягким и липким.

    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте влажным кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час или до увеличения объема вдвое.

    • Когда тесто удвоится в объеме, поместите его в холодильник примерно на 1 час. (Этот этап охлаждения очень важен, так как он уплотняет масло в тесте и значительно упрощает следующие этапы.) сахар и корица для корично-сахарной начинки. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

    • Слегка смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см) и отложите до тех пор, пока она не понадобится.

    • После того, как тесто остынет, аккуратно вымесите его на слегка посыпанной мукой поверхности, прежде чем раскатывать. Это гарантирует, что тесто полностью сдуется и, следовательно, его будет легче раскатать, наполнить и затем свернуть. Вам не нужно быть «агрессивным» при замешивании — просто аккуратно сверните тесто несколько раз, пока оно не станет более плотным (как будто вы выгнали весь воздух/газ, который был в тесте).

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12×16 дюймов (30×40 см).№ Совет: Мне нравится делать это на слегка присыпанном мукой листе бумаги для выпечки/жиронепроницаемой бумаги, так как это помогает позже раскатывать тесто.
    • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и обильно посыпьте корично-сахарной начинкой, убедившись, что она образует ровный слой по всему прямоугольнику теста.

    • Скатайте тесто так, чтобы у вас получилось полено примерно 16 дюймов (40 см). Разделите бревно на 9 равных частей (каждая должна быть около 1 3/4 дюйма или 4.шириной 5 см). Совет: Я предпочитаю резать безглютеновые булочки с корицей кусочком нитки, а не ножом или скребком, так как он сохраняет красивый завиток, а не «раздавливает» его. Просто крепко держите нить между руками и прижимайте ее в том месте, где вы хотите обрезать, вплоть до рабочей поверхности.
    • Разложите булочки с корицей в смазанной маслом форме для выпечки. Если они немного высокие, вы можете слегка надавить на них, чтобы слегка их сплющить.

    • Накройте форму для выпечки пищевой пленкой (чтобы булочки не высохли) и дайте им подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока они не увеличатся в объеме примерно вдвое.

    Выпечка булочек с корицей и тыквой без глютена:
    • Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).

    • После расстойки выпекайте булочки с корицей при температуре 350ºF (180ºC) в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым, а вставленная зубочистка не будет выходить из недопеченного теста. Совет: Если булочки с корицей начинают подрумяниваться слишком быстро, накройте их листом алюминиевой фольги (блестящей стороной вверх) и продолжайте выпекать до готовности – я обычно накрываю их примерно через 30 минут.
    • Сразу из духовки, пока они еще горячие, смажьте верх булочек небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это делает их еще мягче и богаче.

    • Дать остыть до теплого состояния, затем покрыть глазурью из кленового сливочного сыра.

    Для глазури из кленового сливочного сыра:
    Хранение:
    • Безглютеновые тыквенные булочки с корицей лучше всего есть теплыми или в течение нескольких часов после выпечки, однако они хорошо хранятся в закрытой посуде (или плотно накрытые пищевой пленкой). ) до следующего дня в сухом прохладном месте.Чтобы подать их на следующий день, разогрейте их в микроволновой печи примерно 20–25 секунд — это вернет им первоначальную мягкую текстуру.
    Примечание 1: Можно использовать от 130 до 150 г теплой воды. Точное количество будет зависеть от консистенции вашего тыквенного пюре (если оно более водянистое, используйте меньше воды) и от того, насколько вам удобно работать с довольно мягким тестом. 130 г воды делают тесто более плотным, с ним легче работать, но тыквенные булочки с корицей будут очень немного тверже (т.е. не такой уж и мягкий), особенно в охлажденном виде. 150 г воды дадут более мягкое тесто, с которым немного сложнее работать, но булочки с корицей будут очень мягкими и упругими. ВОЗМОЖНЫЕ ЗАМЕНЫ
    • Активные сухие дрожжи: Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи, в этом случае вам не нужно их активировать, а просто добавьте их прямо к сухим ингредиентам вместе с сахаром. Добавьте молоко, которое будет использоваться для активации активных сухих дрожжей, к сухим ингредиентам вместе с гелем подорожника и другими влажными ингредиентами.
    • Шелуха подорожника и ксантановая камедь : НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ НИ ОДИН ИЗ НИХ ДРУГИМ ИНГРЕДИЕНТОМ. Но если вы используете порошок шелухи подорожника , а не грубую форму шелухи, используйте только около 85% веса, указанного в рецепте.
    • Крахмал тапиоки: Вместо него можно использовать кукурузный крахмал, картофельный крахмал или крахмал аррорута.
    • Мука из проса: Вместо нее можно использовать муку из коричневого риса.
    • Мука из сорго: Вместо нее можно использовать гречневую муку, овсяную муку или муку из белого тефа.
    ПРИМЕЧАНИЕ. Все замены должны производиться 90 165 по весу 90 166, а не по объему. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУЛОЧЕК С КОРИЦЕЙ ИЗ ТЫКВЫ НА НОЧЬ Чтобы приготовить ночные булочки с корицей из тыквы, следуйте рецепту, описанному до второго подъема, то есть замесите тесто, дайте ему подняться, раскатайте его, добавьте начинку, сформируйте булочки с корицей и поместите их в форму для выпечки. Затем, , вместо того, чтобы дать им подняться во второй раз , плотно накройте форму с тыквенными булочками с корицей пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.На следующее утро достаньте булочки с корицей из холодильника и поставьте их в теплое место примерно на 1 час (или до тех пор, пока они не увеличатся в объеме примерно вдвое), а затем испеките их, как указано в рецепте. УДВОЕНИЕ РЕЦЕПТА Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы приготовить достаточно тыквенных булочек с корицей, чтобы заполнить форму для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 см). В этом случае я рекомендую вам разделить свернутое полено на 12 равных частей, чтобы сделать 12 тыквенных булочек с корицей немного большего размера.

    Мягкие и сладкие тыквенные булочки с корицей

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Я знаю, что мы все любим этот рецепт булочек с корицей и этот рецепт булочек с корицей, но вы пробовали тыквенные булочки с корицей? Мягкая, сладкая и такая захватывающая, эта праздничная новая версия булочек с корицей заставит всех упасть в обморок. Поскольку тыквенные специи все в моде, имеет смысл добавить тыкву в огромную партию булочек с корицей и смазать их кленовой глазурью. Ням!

    Тыквенный рулет с корицей

    Как и в большинстве случаев выпечки с нуля, вам понадобится несколько ингредиентов из кладовой (я смотрю на вас мука, сахар, масло и соль), которые, вероятно, у вас уже есть, чтобы приготовить тыквенные булочки с корицей! Вот несколько советов для нескольких ингредиентов, используемых в этом рецепте. Чтобы узнать о конкретных размерах и указаниях, обязательно прокрутите вниз до карты рецептов, которую можно распечатать, в нижней части этого поста.

    • Активные сухие дрожжи . Моя любимая марка активных сухих дрожжей — марка Le Saf. Я покупаю его в Costco в упаковках по 1 фунту и храню любые дополнения в чистой стеклянной банке в холодильнике. Это длится месяцами!
    • Теплая вода + теплое молоко – Мне нравится использовать их оба для приготовления этого теста. Для достижения наилучших результатов используйте термометр, чтобы убедиться, что вы не поднимаетесь выше 110-115 градусов по Фаренгейту.Если вы сомневаетесь, ошибитесь в сторону того, что холоднее, чем теплее.
    • Коричневый сахар – можно использовать светлый или темно-коричневый сахар, главное, чтобы он был свежим (читай: не твердым, как камень), чтобы его можно было легко распределить по начинке.
    • 100% чистая тыква и начинка для тыквенного пирога . Часто их ошибочно принимают за одно и то же, но это не так. В начинку для тыквенного пирога добавлены специи и подсластители, в то время как 100% Pure Pumpkin — это просто приготовленная, протертая и консервированная тыква. Убедитесь, что вы используете 100% чистую тыкву для этого рецепта.
    • Корица + Мускатный орех – классическое сочетание вкусов с тыквой. Специя для тыквенного пирога также хорошо работает в крайнем случае.

    Что делать, если дрожжи не пенятся?

    Если вы дали дрожжам постоять 5-10 минут и не видите пены, значит ваши дрожжи неживые и булочки не поднимутся. Ваша вода была слишком горячей, и вы убили дрожжи, ИЛИ вы используете старые дрожжи, и они были мертвы с самого начала.Выбросьте его и начните снова с теплой водой и/или более свежими дрожжами.

    Почему мои булочки с корицей не очень мягкие после выпечки?

    Поскольку в этих тыквенных булочках с корицей много сахара, большую часть времени сахар только кристаллизуется на поверхности булочек после выпечки. Быстрое решение — покрыть булочки глазурью, пока они теплые, и размягчить их сверху. Кроме того, добавление слишком большого количества муки в тесто может сделать ваши булочки жесткими и сухими. Сухое тесто также затруднит подъем булочек.Смотрите мой раздел «На что обращать внимание» ниже, когда готовите тесто для тыквенных рулетов с корицей.

    Как приготовить тыквенные булочки с корицей

    При работе с дрожжами и приготовлении любого вида хлебобулочных изделий терпение является главным «ингредиентом», который вам понадобится. Хотя это не сложный рецепт сам по себе, он просто требует некоторого времени. Шаги просты, если вы делаете их один за другим. Много рекомендаций можно найти в карточке рецепта ниже!

    Сделать тесто для рулетов

    Смешайте дрожжи, 1/4 чайной ложки сахара и теплую воду, пока они не растворятся.Отложите, чтобы получить пузырьки. Смешать дрожжевую смесь с теплым молоком, растопленным сливочным маслом, тыквой, сахаром, солью и половиной муки. Постепенно добавляйте муку, пока тесто не сформируется и не станет липким на ощупь, но не оставляет следов на руках. Возможно, вы не использовали всю муку, и вам может понадобиться больше муки.

    На что обратить внимание:  Ваше тесто должно собираться на крюке для теста, чаша должна быть в основном чистой, а само тесто должно быть гладким и липким на ощупь, но не настолько липким, чтобы оставлять следы на руках.Отложите это для доказательства.

    Тесто (дайте ему подняться)

    Тесто для расстойки в хорошо смазанной маслом миске. Накройте крышкой и поднимите 1 час или пока не удвоится в объеме.

    Сформируйте тыквенные булочки с корицей

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12×24 дюйма. Смазать тесто топленым маслом и кленовым сиропом . Сверху посыпать коричневым сахаром , корицей и мускатным орехом .

    Сверните тесто длинными рулетиками и разрежьте на 16 ровных больших рулетов.Выложить в смазанные формы для запекания.

    Поднимитесь во второй раз (второе доказательство)

    Накройте сформированные рулетики полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и снова поднимите их еще на 45 минут или пока они не станут пышными и не удвоятся в размере. Это произойдет быстрее, чем первый подъем.

    Выпечка

    Поместите противень в духовку и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Внимательно следите за ними, чтобы не перепечься.

    Приготовление кленовой глазури и теплых рулетиков

    Смешайте сахарную пудру , экстракт ванили, экстракт клена, молоко и растопленное масло , пока не получите однородную консистенцию. Теплые булочки с глазурью . Подавайте и наслаждайтесь теплым!

    Готовим тесто вперед

    Мне нравится работать с этим тестом, потому что оно чертовски универсально! Вы можете сделать это заранее и остановиться практически на любом этапе рецепта и сохранить на потом в холодильнике или морозильной камере.

    После приготовления теста до первой расстойки
    • Охлаждение: На этом этапе вы можете хранить тесто в холодильнике до 24 часов (оно поднимется в холодильнике).
    • Морозильник: заморозьте в герметичном контейнере или сумке на молнии на срок до 3 месяцев. Для использования разморозить и поднять на столе в смазанной маслом миске, около 4 часов. Сверните и наполните, как обычно.

    После того, как тесто заполнено и сформовано в рулеты, перед второй расстойкой
    • Охлаждение: В этот момент вы можете оставить формы с рулетами накрытыми в холодильнике на ночь, чтобы они медленно поднимались. Перед выпеканием вам нужно будет довести булочки до комнатной температуры перед выпечкой, чтобы обеспечить равномерную выпечку, около 1 часа на столе.
    • Морозильная камера: Для заморозки поместите нарезанные рулетики в герметичный контейнер, отделенный пергаментной бумагой, или в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Чтобы разморозить, поместите замороженные булочки в смазанную маслом форму для выпечки и аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой. Дать рулетам разморозиться и подняться, а затем выпекать как обычно.

    Хранение запеченных булочек

    Эти могут храниться до 2 полных дней при комнатной температуре , если они находятся в герметичном контейнере или плотно покрыты полиэтиленовой пленкой. В холодильнике они хранятся до 4 дней .Конечно, прежде чем наслаждаться, обязательно поставьте их в микроволновку на несколько секунд, чтобы разогреть их до максимального вкуса.

    • Для заморозки — Дайте тыквенным рулетам с корицей полностью остыть, прежде чем плотно завернуть их в алюминиевую фольгу, а затем поместить в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры. Они останутся свежими в морозильной камере в течение 1-2 месяцев.
    • Чтобы разогреть из замороженного – Я считаю, что лучше всего оставить их оттаивать на ночь в холодильнике. Затем положите тыквенные рулетики с корицей на противень и накройте фольгой в разогретой до 250 градусов духовке на 15-20 минут.Убедитесь, что булочки полностью прогрелись.

    Любите тыквенные булочки с корицей? Попробуйте эти избранные…

    Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и нам в моем доме! Обязательно сохраните/добавьте в закладки/закрепите/распечатайте этот рецепт и добавьте его в свою коробку рецептов! Это хорошая вещь, которую вы не захотите потерять. Хорошего дня, друзья!

    Тыквенные булочки с корицей

    Мягкие, сладкие и такие захватывающие, эти тыквенные булочки с корицей в кленовой глазури заставят вас и всех, кого вы их кормите, пасть в обморок.

    Инструкции

    • В большую миску насыпьте дрожжи и 1/4 чайной ложки сахара в теплую воду. Перемешайте и настаивайте 5-10 минут. После того, как дрожжи вспенились, добавьте молоко, масло, сахар, соль, тыквенное пюре и половину муки. Всыпать муку порциями по 1/2 стакана.

    • Когда вы больше не можете мешать, переложите тесто на доску и вымешивайте с оставшейся мукой или до тех пор, пока тесто не станет похожим на тесто для хлеба, слегка липким, но не липнущим к рукам. (Для меня это заняло у меня около 5 минут замешивания, и я использовал 5 1/2 стакана муки.)

    • Слегка смажьте шарик теста маслом и положите в чистую миску. Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на кухне без сквозняков. Дайте тесту подняться в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

    • Пока тесто не поднимется, смажьте маслом 1 форму 9×13 и 1 форму для пирога или квадратную форму 8×8. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и масло.

    • Обомните тесто и переложите на чистую, слегка смазанную маслом доску.Раскатайте тесто в прямоугольник размером 24 × 12 дюймов (приблизительно).

    • Вылейте смесь масла и кленового сиропа на раскатанное тесто и распределите, чтобы увлажнить всю поверхность.

    • Посыпать коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом верхнее тесто и слегка придавить. Сверните тесто вдоль, чтобы получился длинный тонкий бревно. Соединить края теста. Используя острый нож, разрежьте все бревно пополам (чтобы получилось 2). Разрежьте эти половинки еще раз пополам (чтобы получилось 4). Разрежьте эти половинки еще раз пополам (чтобы получилось 8), а затем еще раз (чтобы получилось 16).

    • Поместите булочки в подготовленные формы. (12 булочек в 9×13, 4 в другой.) Если часть начинки вытекает на доску во время нарезки, соскребите ее и положите поверх булочек для выпечки (начинка не потеряется). !).

    • Накройте рулеты, чтобы они снова поднялись на 1 час или пока они не увеличатся почти вдвое. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или пока верх булочек не станет золотисто-коричневым. (Проверьте их через 18 минут, чтобы убедиться, что вы не пережарили).

    • Пока булочки выпекаются, смешайте сахарную пудру, ваниль, кленовый экстракт, молоко и растопленное масло до получения однородной массы. Намазать на горячие булочки и подавать теплыми.

    Питание

    Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 112 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 2013 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: тыквенные булочки с корицей

    Тыквенные булочки с корицей Рецепт

    Оооуи липкие булочки с корицей — отличный способ начать выходные.В нашем рецепте тыквенных булочек с корицей есть все великолепные ароматы корицы, мускатного ореха, гвоздики и тыквы. Идеальное осеннее лакомство.

    Мы с семьей обычно один раз в выходные едим булочки с корицей. Это уже становится своего рода традицией. С учетом сказанного, мы перепробовали очень много разных рецептов.

    Пожалуй, это мой любимый рецепт тыквы.

    Они занимают немного времени, но они того стоят!! Полный сливочного качества булочки и сладости десерта. О чем еще ты можешь попросить?

    Так как сейчас осень, я чувствую вдохновение, чтобы рассказать вам о некоторых других моих любимых рецептах тыквы, чтобы сделать вашу осень еще более праздничной!

    Вы должны попробовать наш быстрый тыквенный хлеб Сникердудл, рецепт тыквенного лепешки, и вы определенно не сможете забыть рецепт тыквенных кексов со специями.

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ С КОРИЦЕЙ ИЗ ТЫКВЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Теплая вода
    • Дрожжи
    • Сахар
    • Молоко
    • Яйца
    • Консервированные пюре тыквы
    • Маргарин
    • Мускатный
    • Гвоздика
    • Соль
    • Мука
    • Масло сливочное
    • Плавленый сыр
    • Ванильный экстракт
    • Сухое сахар
    • Изюм/рубленые грецкие орехи/пекан (выберите один, но они также не обязательны)

    Так как сейчас осень, у вас может быть тыква, которую вы ищете для рецептов тыквенного пюре, так почему бы не использовать тыквенное пюре это в этом рецепте?! Взгляните на Лучший рецепт тыквенного пюре для женщин-первопроходцев и используйте его вместо консервированной тыквы.

    ИМЕЙТЕ ЭТИ КУХОННЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
    1. Маленькая чаша для смешивания (3)
    2. Деревянная ложка
    3. Настольный миксер ( THIS  великолепный миксер, обычно поставляется с крюком для теста)
    4. Пластиковая упаковка
    5. Ручной миксер
    6. Rolling Pin ( Это — это потрясающий!)
    7. Резина SPatula
    8. Острый нож
    9. 9 × 13 Panaking
    10. 3

      3

      Сделайте свой любимый ресторан блюд!

      Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

      Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

      Эта  кулинарная книга  включает в себя подражательные рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

      Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

      Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

      Ищете другие рецепты из тыквы?! Попробуйте наши мини-пирожки с тыквой!

      Количество порций: 12 булочек

      Тыквенные булочки с корицей Рецепт

      Булочки с корицей Ooey Gooey — отличный способ начать выходные.В нашем рецепте тыквенных булочек с корицей есть все великолепные ароматы корицы, мускатного ореха, гвоздики и тыквы. Идеальное осеннее лакомство.

      Время подготовки 3 часа

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 3 часа 15 минут

      Ингредиенты

      6

    11. 1/4 чашки теплые воды
    12. 2 1/2 чайные ложки дрожжей
    13. 1 чайные ложки сахара
    14. 1/2 чашки молока
    15. 2 яйца
    16. 1 чашка консервированного тыквенного пюре
    17. 1/3 стакана маргарина
    18. 1/2 стакана сахара
    19. 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    20. 1/4 чайной ложки гвоздики
    21. 1 ч. Пюре для ваших предпочтений
    22. 1/2 чашки масла комната комната температура
    23. 1 стакан коричневого сахара
    24. 2 столовые ложки корицы
    25. кремовый сыр глазурь

      2

      • 4 унции кремового сыра комнатная температура
      • 3 столовые ложки масла
      • 1/2 чайной ложки ваниль
      • 2 – 2 1/2 стакана сахарной пудры

      Инструкции

      • Смешайте теплую воду, дрожжи и чайную ложку сахара в маленькой миске.Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Дайте постоять, пока пена не удвоится.

      • В миксере с крюком для теста смешайте молоко, яйца, тыкву, маргарин, 1/2 сахара, мускатный орех, соль и гвоздику. Смешайте до однородности (у вас нет миксера? Вы все еще можете сделать это. Сначала я использовал деревянную ложку, пока она не стала слишком твердой, а затем я начал использовать свои руки. последовательность, но это можно сделать).

      • Добавьте четыре стакана муки в Миксерную чашу.Вылейте вспененную дрожжевую смесь поверх муки. Месите около 5 минут, добавляя муку по 1/2 стакана за раз, пока тесто не начнет едва отставать от стенок миксерной чаши. Тесто должно быть гладким и влажным, но не липким.

      • Сбрызните миску кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите тесто в смазанную маслом миску. Накройте влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Дайте тесту подняться, пока оно не удвоится, или около часа.

      • Пока тесто поднимается, приготовить начинку.Поместите масло комнатной температуры и тыквенное пюре в небольшую миску. Используя электрический миксер, взбивайте, пока смесь не станет однородной. В другой маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу, отставьте обе миски в сторону.

      • Вылить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник 16×21 дюйм, тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Распределите тыквенно-масляную смесь по прямоугольнику. Затем равномерно распределите сверху смесь сахара и корицы, слегка вдавливая ее в тесто.

      • Сверните длинную часть теста в трубочку.Разрежьте трубочку острым ножом примерно через каждые два дюйма, сделав 12 роллов. Поместите булочки в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится почти вдвое, около 30 минут.

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Выпекать булочки в духовке до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут. Пока булочки выпекаются, взбить сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль, чтобы получилась глазурь. Перед подачей нанесите глазурь на теплые булочки.

      Питание

      Калорийность: 516 ккал · Углеводы: 98 г · Белки: 9 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 4 г · Холестерин: 40 мг · Натрий: 323 мг · Калий: 228 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 54 г · Витамин А: 5197 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 87 мг · Железо: 3 мг

      Оборудование

      6

    26. STAND Mixer

    27. Миска смешивания

    28. Non-Stick Cooking Spray

    29. Пластиковая плита

    30. 9 × 13-дюймовый выставщик PAN

    31. Детали рецепта

      Курс: завтрак, десерт

      Кухня: американская

      Источник рецепта: Комплименты шеф-повару


      Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

      Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

      Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми. Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

      Предыдущий пост: Рецепт рулетиков со сливочным сыром и тыквой Следующее сообщение: Жуткий рецепт 7-слойного соуса на Хэллоуин

      Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

      Узнать больше

      Лучший рецепт тыквенных рулетиков с корицей

      Люси Шеффер

      Теплые, мягкие и тягучие булочки с корицей, покрытые глазурью из кленового сливочного сыра. Нет, ты не спишь. Эти тыквенные булочки с корицей — то, что вам нужно уютным осенним утром вместе с чашечкой кофе. Тыква увлажняет тесто, делая булочки очень мягкими. Мы добавили орехи пекан в начинку, но они совершенно необязательны и при желании могут быть опущены (или заменены грецкими орехами). Посыпьте булочки с корицей, пока они еще теплые, чтобы глазурь слегка растаялась в них.

      Следующими попробуйте наши классические булочки с корицей!

      Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

      Подробнее + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 12

      Время подготовки: 0 часы 20 минут

      Общее время: 3 часы 20 минут

      Для теста:

      1

      (0.25 унций) пакет активных сухих дрожжей

      1

      большое яйцо, комнатная температура

      4 1/2 в.

      универсальная мука плюс еще

      для поверхности 1/4 в.

      фасованный коричневый сахар

      Для заполнения:

      1/2 в.

      (1 пачка) сливочное масло, размягченное

      3/4 в.

      фасованный коричневый сахар

      Для глазури:

      4 унция

      сливочный сыр, размягченный

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Смажьте среднюю миску кулинарным спреем. Высыпьте дрожжи поверх теплого молока и дайте постоять до образования пены, 5 минут.
      2. Добавьте муку, сахар и соль в чашу стационарного миксера и взбейте. Добавьте дрожжевую смесь, тыкву и яйцо к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости крюком для теста. Добавляйте масло по 1 столовой ложке за раз, тщательно перемешивая каждое перед добавлением следующего.Продолжайте перемешивать на средне-высокой скорости, пока не образуется однородное тесто, около 10 минут. Тесто по-прежнему будет липким, но будет растягиваться и отрываться от стенок миски. Поместите тесто в подготовленную миску, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 или 1,5 часа. Тесто не увеличится в два раза, но увеличится в размерах и должно медленно возвращаться в исходное положение при протыкании.
      3.  Тем временем приготовьте начинку: в средней миске резиновой лопаточкой смешайте масло, корицу, соль, мускатный орех и гвоздику.
      4. Разогрейте духовку до 400°.Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой, выложите тесто на поверхность и посыпьте еще мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 18×14 дюймов. Распределите начинку по всему тесту с помощью лопатки. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан. Начиная с длинного конца, плотно сверните тесто в рулет. Обрежьте концы и нарежьте на 12 булочек с корицей шириной около 1 ½ дюйма каждая. Положите рулетики в подготовленную форму срезом вверх и накройте кухонным полотенцем. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, еще 30 минут.
      5. Раскройте булочки и запекайте до золотистого цвета, около 25 минут. Дайте остыть в течение примерно 20 минут перед глазурью.
      6. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и щепотку соли и перемешайте, пока не останется комочков. Добавьте кленовый сироп и взбивайте до однородности.
      7. Заморозьте еще теплые булочки с корицей с помощью смещенной лопатки.

      Люси Шеффер

      Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Тыквенные булочки с корицей

      Я готова воплотить все ваши мечты о булочках с корицей. Рецепт булочек с корицей без рафинированного сахара и, возможно, самый полезный из доступных.

      Такой замечательный рецепт для праздника или особого события, и я буду выпускать разные варианты: яблочный пирог, имбирный пряник, классический и многое другое!

      Если вы попробуете рецепт, обязательно сообщите мне, понравился ли он вам. Это был хоумран с нашей семьей.

      Если у вас нет глютена, не беспокойтесь, замените цельнозерновую муку на муку без глютена, и вы также можете наслаждаться булочками с корицей.

      Распечатать рецепт здесь:

      7

      .pdf

      .pdf

      99KB

      Тыква Корица Rolls

      7

      by: Family Raroudi

      составляет около 8 больших рулонов

      Ингредиенты:

      1 чашка растения молока Несладные и невырасываемые

      1 & ¾ чашки тыквенного пюре

      3 большие, беззаботные даты

      1 упаковка активных сухих дрожжей

      1 чайная ложка белой пасты мисо

      2 и ¾ чашки цельнозерновой муки (или безглютеновой муки)

      Начинка:

      1 чашка воды

      1 чашка фиников без косточек

      приправа для яблочного пирога)

      1 и ¾ чашки тыквенного пюре

      Глазурь:

      ¾ чашки шелкового тофу

      ½ чашки сырых кешью

      6-8 Большие безвкусные даты

      1 TSP лимонный сок

      ½ чашки воды

      Дополнительная корица для пыления

      Направления:

      в высокоскоростной смеси блендера Mix, 1 & ¾ чашки тыквы пюре и 3 больших финика без косточек. Смешайте до однородности. В небольшой кастрюле нагрейте смесь на слабом огне. Температура должна быть 100-110 градусов (это важно, чтобы не убить активные сухие дрожжи).

      В большую миску добавьте смесь активных сухих дрожжей и подогретого растительного молока. Дать постоять 5 минут (должны быть комочки).

      Добавить муку и белую пасту мисо. Замесить тесто в шар. Накройте (полиэтиленовой пленкой или полотенцем) в темном теплом месте на один час. Тесто должно увеличиться вдвое.

      Раскатать тесто в большой прямоугольник.

      В высокоскоростной блендер добавьте все ингредиенты начинки и смешайте до получения однородной массы.

      Распределите начинку по тесту, оставив 1-дюймовый слой теста. Свернуть тесто и разрезать на 8 частей. Выложите в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой (вокруг 2-литровой формы для запекания).

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте противень в духовку, пока она разогревается, и выпекайте 30-35 минут до готовности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.