Тыквенный тортик: Тыквенный торт — 25 рецептов

Содержание

Тыквенный торт — 25 рецептов

Тыквенный тартТыквенный тарт

тесто:
мука: 225 гр.
масло сливочное: 100 гр.
желток: 1 шт.
сахар: 100 гр.
соль: щепотка

Priprava Club
  • 08 марта 2019, 19:13
Тыквенный медовикТыквенный медовик

бесподобный торт с творожно-медовыми коржами на основе тыквенного пюре, шелковистым заварным тыквенным кремом и нежнейшим, ароматным творожным кремом.
без сливочного масла «экомилк» заварной тыквенным крем не был бы таким нежным и шелковистым и, самое главное, стабильным.
ингредиенты
коржи:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. творога (9% жирности)

Наталья Андреева
  • 25 ноября 2017, 18:44
Тыквенный торт-пироженое без мукиТыквенный торт-пироженое без муки

тыквенное пюре- 150 гр
яйцо-1 шт
оливковое масло-1 ст.л.
сахарная пудра с корицей haas- 2 ст.л.
разрыхлитель для теста haas -1 ч.л.
мускатный орех- щепотка

Тыквенно-творожный тортТыквенно-творожный торт

для теста :
1.масло сл. – 80 гр.
2.мука пшен. в/с – 250 гр.
3.сметана 15-20 % жир. – 4 ст.лж.
4.сахарный песок –3 ст.лж.
5.яйцо курин. – 1 шт.

неля0503
  • 11 ноября 2012, 17:53
Тыквенный торт с цитрусовой ноткойТыквенный торт с цитрусовой ноткой

для коржа:
1/2 чашки сахара(115г)
1/2 чашки или 1 палочка( 113 г) несолёного сливочного масла
400 гр. тыквенного пюре готового или (домашнего приготовления,для этого надо запечь 800 гр. свежей тыквы)
2 яйца
1/2 ч.л. экстракта ванили

federal
  • 18 октября 2009, 12:54
Тыквенно-капустный тортТыквенно-капустный торт

для коржей:
тыква — 400 гр.
капуста пекинская (или молодая белокочанная) — 400 гр.
яйцо — 4 шт.
молоко — 100 гр.
пшённая (не принципиально) мука — 5 ст.л.

Тыквенный торт.Тыквенный торт.

яйца — 4 шт
сгущенное молоко — 1 банка
тыквы — 400 гр
мука — 350 гр
разрыхлитель теста — 1 ч.л
растительного масло — 100 мл.

inesska
  • 17 октября 2008, 02:47
Торт шоколадно тыквенныйТорт шоколадно тыквенный

для коржей:
мука — 1,5 ст. (250 гр)
порошок -какао — 2/3 ст. (60 гр)
разрыххлитель — 2 ч.л. (6 гр)
сода — 1 ч.л. (6 гр)
соль — 1/2 ч.л. (2 гр)

zooz
  • 26 сентября 2008, 09:04

Тыквенный торт • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Если каждый раз, когда заглядываете в холодильник, на Вас вопрошающе смотрит давно вскрытая тыква, из которой уже надоело варить кашу — утешьте её и себя, пообещайте испечь  тыквенный торт — это отличная идея, которую очень просто воплотить в жизнь.

Другие рецепты из тыквы:

Запечённая тыква с карамельно-имбирным сиропом
Тыква, запечённая со сливками и сыром
Мусс из тыквы
Запечённая мини тыква
Суп-пюре из тыквы 
Тыквенные и тыквенно-шоколадные маффины

Вам понадобится:

  • тыква 300 гр
  • яйца  3 шт
  • сахар  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • кефир  1 стакан
  • сода  1 ч.л. + уксус 1 ч.л.
  • пшеничная мука в/с  2,5 — 3 стакана

Не советую заменять соду на разрыхлитель. Из опыта знаю, что именно в этом рецепте разрыхлитель плохо выполняет свою функцию и коржи получаются однородные, без дырочек.

Вам также понадобится круглая разъёмная форма для торта диаметром 22 см.
Из этого количества продуктов получается 1 корж, который нужно разрезать на два более тонких коржа.
Для того, чтобы испечь высокий торт, как на фото, используйте разъёмную форму для торта диаметром 24 см, увеличьте количество продуктов вдвое и испеките два коржа.

Сметанный крем:

  • сметана  30% жирности  200 гр
  • сахарная пудра 2-2,5 ст.л.
  • ванильный сахар 0,5 пакета (5 гр)

Для большого торта увеличьте количество ингредиентов для крема вдвое. Обратите внимание на качество сметаны. Если сметана насыщена загустителями и стабилизаторами, она не будет взбиваться, превратится в  «водичку», которая пропитает торт, но не задержится на поверхности. Выбирайте сметану не менее 30% жирности и от хорошего производителя.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Помойте тыкву, разрежьте и очистите от семян.

Срежьте кожуру. Удобно это сделать, предварительно порезав тыкву на куски.

Нарежьте тыкву на кубики.

Положите в кастрюлю, залейте кипятком (1 стакан), добавьте сахар (1 ст.л.), доведите до кипения, накройте крышкой и варите до мягкости приблизительно 15 минут.

Остудите тыкву, слейте воду и сделайте из тыквы пюре с помощью блендера.

Подготовьте форму для выпечки — застелите дно бумагой для выпечки.

Взбивайте яйца с сахаром 5 минут.

Добавьте кефир и пюре из тыквы. Переведите миксер на маленькие обороты и перемешайте всё до однородной массы.

Постепенно добавьте муку,

 перемешайте до однородной массы. Тесто должно получиться достаточно густое, поэтому, если тыква водянистая, добавьте больше муки.

Добавьте в тесто соду, погашенную уксусом, перемешайте.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С 35-40 минут. Возможно, вам понадобится больше времени, чтобы тесто пропеклось. Проверить готовность теста можно зубочисткой: проткните корж и, если зубочистка будет сухая, корж готов.

Готовый корж должен остыть в течении 20-30 минут, после чего разожмите на форме зажим, выньте корж из формы и положите на чистое полотенце. Корж должен хорошо остыть.

Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Смажьте остывшие коржи кремом.

Если Вы выбрали хорошую сметану, то крем будет достаточно густым, чтобы держаться на торте и, в то же время, немного пропитает коржи.

Сметана сама по себе отличное украшение. Ею можно обмазать весь торт или оставить так, как у меня. Можно украсить торт физалисом, он удачно гармонирует с цветом тыквы.

Физалис — плод-ягода, заключённый в похожую на китайский бумажный фонарик оболочку из сросшихся чашелистиков — отличное живое украшение для кондитерских изделий. Физалис можно купить в супермаркетах в отделе «Фрукты». Перед тем, как поставить его на торт, помойте физалис горячей водой, ножницами разрежьте оболочку на несколько частей и отогните лепестки, чтобы получился цветочек — ещё раз ополосните ягоду и просушите полотенцем.

Кефирно-содовые коржи торта выпекаются очень просто, но не стоит от них ждать лёгкости и воздушности, как у Классического бисквита — они плотные и влажные.

Хорошо, если торт постоит ночь в холодильнике, чтобы коржи пропитались кремом.

Приятного чаепития!

Попробуйте испечь с тыквой шарлотку, заменив в известном рецепте яблоки на печёную тыкву → Шарлотка с яблоками

Тыквенный торт. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • тыква 300 гр
  • яйца  3 шт
  • сахар  1 стакан  (объём стакана 200 мл)
  • кефир  1 стакан
  • сода  2 ч.л.
  • пшеничная мука в/с  2,5 — 3 стакана

Сметанный крем:

  • сметана  30% жирности  200 гр
  • сахарная пудра 2-2,5 ст.л.
  • ванильный сахар 0,5 пакета (5 гр)

Вам также понадобится круглая разъёмная форма для торта диаметром 22 см.

Из этого количества продуктов получается 1 корж, который нужно разрезать на два более тонких коржа.
Для того, чтобы испечь высокий торт, как на фото, используйте разъёмную форму для торта диаметром 24 см, увеличьте количество продуктов вдвое и испеките два коржа.

Очистите тыкву от семян и кожуры, порежьте на кусочки, отварите, добавив 1 стакан воды в течении 15 минут. Остудите, слейте воду и сделайте из тыквы пюре с помощью блендера.
Взбивайте яйца с сахаром 5 минут.
Добавьте кефир и пюре из тыквы. Взбейте до однородной массы.
Переведите миксер на маленькие обороты и постепенно добавьте муку, перемешайте до однородной массы.

Добавьте в тесто соду, погашенную уксусом, перемещайте.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в заранее разогретой духовке t 180°С 35-40 минут.
Готовый корж должен остыть в течении 20-30 минут, после чего  выньте корж из формы и положите на чистое полотенце, чтобы он хорошо остыл.

Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Смажьте остывшие коржи кремом и уложите их один на другой. Украсьте торт физалисом.

Тыквенный торт ? – 8 вкусных рецептов в домашних условиях | Торты и пироги

Любителям необычных десертов предлагаем приготовить оригинальный тыквенный торт. Его нежный вкус и великолепный аромат никого не оставит равнодушным. А большое разнообразие рецептов позволит выбрать действительно идеальное угощение, которое станет украшением любого праздничного стола.

Базовое исполнение вкусной выпечки

Многие хозяюшки даже не представляют, насколько вкусным и нежным получается тыквенный торт. Готовить такое лакомство одно удовольствие.

В его состав входят:

  • мука – 0,2 кг;
  • сахар – 150 г;
  • сл. масло – ½ пачки;
  • свежее коровье молоко – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • тыква – 0,5 кг;
  • соль – 1 щепотка;
  • корица – 1 ч. л.

Способ изготовления:

  1. В пшеничную муку добавить соли и сахарного песка (50 г).
  2. К сыпучим компонентам внести размягченные кусочки масла.
  3. Растереть компоненты в крошку при помощи вилки.
  4. Ввести яйца и замесить основу.
  5. Тесто уложить в форму и распределить тонким слоем.
  6. Выпекать в духовке 20 минут.
  7. Тыкву нарезать некрупными кусочками, залить молоком и отварить до мягкого состояния.
  8. Внести к овощу оставшийся сахар, присыпать молотой корицей и перемолоть блендером.
  9. Распределить тыквенную начинку по поверхности коржа.

Остается убрать тыквенный торт в духовку на 40 минут. Перед подачей можно украсить десерт сливками или шоколадной крошкой.

Тыквенный торт с шоколадом

Несмотря на то что в десерте содержится шоколад, он получается низкокалорийным, поэтому его можно кушать ежедневно и не переживать о лишних килограммах. В состав лакомства входят:

  • тыквенная мякоть – 300 г;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • шоколадка – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.

Пошаговое создание торта из тыквы:

  1. Перемешать сухие составляющие десерта.
  2. Внести в массу натертый шоколад.
  3. Измельчить овощ и вбить в него яйца.
  4. Соединить все ингредиенты, перемешать.
  5. Взять форму с высокими бортами, поместить в нее тесто.
  6. Выпекать ровно 30 минут.

Готовый тортик можно украсить сахарной пудрой, хотя он хорош и без дополнительного украшения. Можно не сомневаться, что домашние придут в восторг от такого угощения.

Вариант для тех, кто постится

Во время поста можно приготовить постный тыквенный торт, лакомство состоит из следующих компонентов:

  • тыквенная мякоть – 0,2 кг;
  • вода – ¼ ст.;
  • уксусная эссенция – ½ ст. л.;
  • рафинированное масло – 2 ст. л.;
  • пшеничная мука – 100 г;
  • сахарный песок – ½ ст.;
  • ванилин – 1 ч. л.;
  • какао-порошок – 2 ст. л.;
  • апельсиновая цедра – от 1 плода.

Процесс изготовления полезного угощения:

  1. Запекают овощ в микроволновке до мягкого состояния.
  2. Заливают в тыкву воду и делают из нее пюре.
  3. Добавляют в массу уксусную эссенцию, масло и пшеничную муку.
  4. Засыпают сахарный песок с ванилином и перемешивают.
  5. Соединяют с тыквенным пюре.
  6. Делят тесто на две равных части, в одну посыпают цедру апельсина, а в другую какао.
  7. В форму помещают сначала шоколадное тесто, а потом раскладывают апельсиновое.

Выпекают торт из тыквы в духовке приблизительно 30 минут.

Готовим с творогом

Маленьким членам семьи придется по вкусу тыквенно-творожный десерт, приготовить его можно из следующих ингредиентов:

  • сл. масло – ½ пачки;
  • мука высшего сорта – 0,2 кг;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • мякоть тыквы – 0,4 кг;
  • творожная масса – 0,2 кг;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.

Дальше действуем согласно рецептуре:

  1. Хорошо перетираем масло в крошку и вносим пшеничную муку.
  2. Добавляем сахарный песок в количестве 50 г, а также сок лимона.
  3. Вбиваем в муку одно яйцо и замешиваем основу руками.
  4. Убираем ее на полчаса в холод.
  5. С помощью сита перетираем творожную массу, вносим 2 яичных желтка, 50 г сахара и крахмал, перемешиваем творожную начинку.
  6. Соединяем белки и тыкву, а затем взбиваем блендером.
  7. Массу отправляем в творог.
  8. Из теста формируем нетолстый корж, укладываем его в форму с высокими стенками.
  9. На поверхности коржа распределяем сначала тыкву, а сверху творожную начинку.

Выпекаем в духовке 45 минут. Для этого торта лучше всего взять форму, у которой съемные борта.

Торт со свежей тыквой от бабушки Эммы

Можно приготовить тыквенный торт по рецепту известной бабушки Эммы, для десерта нужно подготовить:

  • мякоть тыквы – 300 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарный песок – 3 ст.;
  • молотые орешки – 100 г;
  • рафинированное масло – 150 мл;
  • пшеничная мука – 0,2 кг;
  • ванилин – 10 г;
  • сливки – 2 ст.;
  • сода – 5 г;
  • корица – 1 щепотка;
  • соль – ½ ч. л.

Приготовить лакомство можно по следующей рецептуре:

  1. Взбить при помощи миксера яйца и сахарный песок (2 ст.).
  2. Ввести в смесь масло и сырые тыквенные кусочки.
  3. Добавить корицу, орешки и поваренную соль.
  4. Засыпать муку высшего сорта и пищевую соду.
  5. Замесить тугое тесто, сформировать корж.
  6. Выпечь основу для торта в духовке.
  7. Готовый корж разрезать вдоль.
  8. Обильно смазать кремом: сливки смешать с сахаром и ванилином.

Поставить на ночь в холодильник, а с утра уже можно будет дегустировать лакомство.

Десерт с муссом из тыквы

Это нежнейшее лакомство удивит даже самого привередливого гурмана. В состав десерта входят следующие продукты:

  • пшеничная мука – 50 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • тыква – 0,2 кг;
  • молоко – 1,5 ст.;
  • апельсиновый сок – 1 плод;
  • желатин – 30 г.

Изготовить угощение можно по следующей рецептуре:

  1. Сделать корж, для этого следует взбить яйцо с сахарным песком (50 г).
  2. Добавить в массу пшеничную муку, а затем вымесить тесто.
  3. Раскатать основу на тонкие пласты и выпечь в духовке до готовности в специальных формах.
  4. Запечь тыквенную мякоть в духовке и остудить.
  5. Замочить желатин в теплой воде.
  6. Приготовить мусс: взбить при помощи миксера 100 г сахара, 50 г тыквы, один литр свежего молока, 25 г желатина и сок апельсина.
  7. Готовым муссом залить коржи, уложить их друг на друга и убрать заготовки в холодное место.
  8. Изготовить заливку из оставшегося сахарного песка, желатина, тыквенной мякоти и молока.
  9. Смазать коржики заливкой и снова убрать в холод.

Через несколько часов десерт будет готов, остается его украсить и можно угощать гостей.

Дополняем блюдо морковью

Тыква прекрасно сочетается с морковью, поэтому предлагаем приготовить питательный тортик, который можно употреблять при диете.

 

В лакомство входят следующие ингредиенты:

  • тыквенная мякоть – 500 г;
  • сырая морковь – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 400 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • коровье молоко – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • жирные сливки – ½ ст.;
  • масло сл. – 50 г;
  • апельсиновый сок – 2 ст. л.;
  • маскарпоне – 250 мл.

Процесс приготовления следующий:

  1. Размягчаем кусочки тыквы в микроволновой печке, а после перерабатываем их в блендере.
  2. Измельчаем морковку на терке и смешиваем стружку с тыквенным пюре.
  3. Вносим к овощам пшеничную муку, сахарный песок и разрыхлитель.
  4. Смешиваем молоко с лимонным соком, куриными яйцами, а затем хорошо все взбиваем.
  5. Соединяем молочную смесь и тыквенную основу, вымешиваем тесто.
  6. Выпекаем коржи в духовке.
  7. Изготавливаем крем, для этого перемешиваем сливки с маскарпоне, маслом и апельсиновым соком.
  8. Обмазываем коржи кремом и убираем в холодильник.

В качестве украшения можно использовать свежие ягоды или фруктовые дольки.

С прослойкой из сметаны

Тыквенный торт со сметанным кремом готовится по другой технологии. Для начала подготавливают компоненты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахарный песок – 0,2 кг;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • соль – 1 ч. л.;
  • постное масло – 100 мл;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • пшеничная мука – 0,2 кг;
  • тыквенная мякоть – 0,2 кг;
  • апельсин – 1 плод;
  • жирная сметана – 0,4 кг.

Пошаговая рецептура:

  1. Взбивают венчиком яйца и половину сахарного песка, засыпают ванилин.
  2. Вливают в смесь масло, при этом постоянно перемешивают состав.
  3. Подсаливают жидкость и медленно засыпают муку, размешанную с разрыхлителем.
  4. Добавляют измельченную на терке сырую тыкву и цедру апельсина.
  5. Замешивают тесто, после чего делят основу на две равных части и делают из каждой по коржу.
  6. Выпекают заготовки в духовке на протяжении 30 минут.
  7. Изготавливают сладкий крем, для этого перемешивают сметану с сахарным песком и апельсиновым соком.
  8. Выливают полученную смесь в сотейник и варят 8-10 минут.
  9. Охлажденным сиропом смазывают коржи со всех сторон.

Дают торту настояться в течение нескольких часов, чтобы крем хорошо впитался.

Безумно вкусный «Тыквенный Торт!» ⋆ Готовим Вместе

Простой торт на скорую руку рецепт дешевый

Простой и очень вкусный торт на скорую руку, готовится быстро и из доступных продуктов. Ингредиенты Порции

1 час. 10 мин.1745

Простейший шоколадный ТОРТ, который не нуждается в пропитке!

Сегодня для вас я приготовила самый простой и вкусный школадный торт. Этот Торт готовится из простейших

1 час. 15 мин.11.2к.

ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово!

Сегодня для вас я приготовила домашний торт, который готовится быстро и всегда получается со 100% результатом.

55 мин.11.1к.

БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ !!!ОБАЛДЕННЫЙ торт ПЛОМБИР

Сегодня для вас я приготовила торт БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ! Торт ПЛОМБИР получается ОБАЛДЕННО вкусный,нежный

35 мин.110.9к.

Торт «КОФЕЙНЫЙ» без раскатки коржей

Сегодня для вас я приготовила КОФЕЙНЫЙ ТОРТ. Торт готовится за 35 минут и без раскатки коржей.

50 мин.1354

Торт «Медовик» за 30 минут

Торт медовик без раскатки коржей за 30 минут, готовится очень просто а получается невероятно вкусно!

30 мин.1379

Тыквенный торт: лучший рецепт с фото пошагово

Привет, друзья мои! Прекрасный тыквенный торт получился у меня на день рождения! Исполнила для себя, любимой.

И по фиг, что хеллоуин уже позади, тыквы у всех же еще до фига, правильно?

Вот прям всех призываю готовить этот торт. И вообще не париться на счет тыквы: никто не догадается, что она там есть.

Тыквенный торт рецепт

Вот муж мой, если б я его предупредила, что торт тыквенный, он бы и пробовать его не стал, а так стоптал за милую душу и добавки еще просил.

Зато очень непривычный и интересный вкус у торта: поистине осенний, уютный и ароматный.

Честно, не ожидала, что будет таааааак вкусно!! Пряные тыквенные бисквиты, соленая карамель, домашний попкорн и необычный сырный крем-сюрприз.

Торт

Тыквенные бисквиты сами по себе очень мягкие и влажные, поэтому пропитывать я его не стала. Но если вы любите совсем мокрые и нежные бисквиты, то можете сварить такой сироп и пропитать им коржи (будет еще круче):

100 гр. сахара смешайте в сотейнике со 100 гр. воды, доведите до кипения, прокипятите 1 минуту и введите 1-2 ст.л. хорошего коньяка. Перед использованием полностью остудите. Пропитайте коржи во время сборки.

Тыквенный

А потом сделайте вот что… Пригласите в гости своих подружек, выдайте всем теплые носки, заварите чаек с травками, разрежьте этот волшебный тортик и окунитесь в пряные ароматы осени по звонкое щебетанье своих любимых девочек.

Торт и я

Рецепт тыквенного торта

на 2-килограммовый торт диаметром 20 см.

Ингредиенты:

для тыквенных бисквитов
  • мякоть сладкой тыквы (у меня баттернат) без кожуры и семян  — 215 гр.
  • мука — 215 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сода — ¾ ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • молотая корица — 1 ч.л.
  • молотый мускатный орех — 1/3 ч.л.
  • молотый имбирь — 1 щепотка
  • молотая гвоздика — 1 щепотка
  • молотый кардамон — 1 щепотка
  • орехи (грецкие, пекан) — 50 гр. (опционально)
  • мак — 25 гр. (опционально)
  • кунжут — 25 гр. (опционально)
  • сливочное масло, размягченное — 110 гр.
  • сахар — 215 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • растительное масло без запаха — 2 ст.л.
  • яйца — 3 шт.
для соленой карамели
  • сахар — 110 гр.
  • вода — 30 гр.
  • сливки, 33-35% — 80 гр.
  • сливочное масло — 35 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • 1 щепотка соли
для сырного крема
  • сливочное масло (минимум 82%) — 140 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • сливочный/творожный сыр — 400 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.
для декора
  • попкорн, готовый или тот, что для микроволновки — 50 гр.

Пошаговый рецепт с фото:

Тыквенные бисквиты
  1. Для начала отварим до мягкости тыкву в сотейнике, покрыв дно водой и пюрируем в блендере.

    Чистая масса пюре должна быть 215 гр., поэтому варите с запасом. Воду не используем.

  2. Духовку разогреваем до 180º. Форму диаметром 20 см смазываем маслом, дно формы застилаем пергаментом.
  3. В миске тщательно смешиваем муку с разрыхлителем, содой, солью и пряностями. По желанию добавляем измельченные орехи, мак и кунжут.
    Рецепт с фото
  4. В чаше миксера миксера взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом до пышной светлой массы.
    Рецепт пошагово
  5. Вводим по одному яйца и тщательно взбиваем после каждой порции, соскребая массу со стенок чаши.
  6. Всыпаем половину сухой смеси, слегка перемешиваем на низких оборотах (не до однородности).
    Пошаговый рецепт
  7. Затем вводим тыквенное пюре и снова перемешиваем на низкой скорости.
    Тыква
  8. Всыпаем оставшуюся муку и еще раз недолго перемешиваем до однородности, периодически соскребая массу со стенок чаши.
    Тесто
  9. Взвешиваем тесто и делим в уме на 3 равные части, перекладываем 1/3 часть в подготовленную форму и выпекаем при 180º в течение 25-30 минут (проверяем готовность на сухую шпажку).
  10. Даем бисквиту остыть 5 минут, затем перекладываем из формы на решетку и выпекаем следующие 2 бисквита таким же образом.
    Тыквенные бисквиты
Соленая карамель
  1. В небольшом сотейнике смешиваем воду с сахаром и на среднем огне, аккуратно помешивая деревянной ложкой, ждем растворения сахара.
  2. После растворения сахара перестаем перемешивать и увеличиваем огонь на сильный.
  3. После того, как сироп закипел, в отдельном сотейничке доводим до кипения сливки.
  4. Когда сироп приобретет характерный карамельный цвет и запах, сразу снимаем сотейник с огня и тонкой струйкой вводим горячие сливки, интенсивно перемешивая (осторожно, карамель начнет сильно кипеть).
    Карамель цвет
  5. Затем добавляем масло, нарезанное кубиками, возвращаем сотейник на огонь, перемешиваем до растворения масла и снимаем с огня.
    Карамель
  6. Добавляем щепотку соли и ваниль, и тщательно перемешиваем.
  7. Готовую карамель переливаем в чистую посуду и остужаем.
    Карамельный соус
Сырный крем
  1. Заранее приготовим масло «нуазет»: половину сливочного масла (70 гр.) растопим на среднем огне, и периодически помешивая, доведем его до светло-коричневого цвета и приятного орехового аромата.
    Масло

    Не передержите масло, иначе оно приобретет неприятный горький вкус.

  2. Аккуратно процедим масло через мелкое сито, чтобы сгоревший осадок молочной сыворотки остался на дне сотейника.
  3. Ставим масло «нуазет» в холодильник и дожидаемся его застывания.
  4. Когда растопленное масло застынет, перекладываем его в чашу миксера, добавляем вторые 70 гр. масла, сахарную пудру и взбиваем до пышной белой массы (около 10 минут).
    Масло
  5. Затем вводим холодный сыр с ванилью и перемешиваем на низких оборотах до однородной массы.
    Крем
Сборка торта
  1. Крем взвешиваем и делим в уме на 3 части (для удобства можно переложить крем в кондитерский мешок)
  2. Кладем корж на тарелку, в центр которой мы отсадили немного крема.
  3. Отделяем 1/3 часть крема и покрываем им первый бисквит.
  4. Сверху выкладываем немного карамели (я тоже для этого использую корнетик с тонким носиком) и аккуратно разравниваем палеткой или лопаткой.
    Сборка торта
  5. То же самое проделываем со вторым бисквитом.
  6. Оставшейся частью крема покрываем верх и бока торта и ставим в холодильник на 1-2 часа для стабилизации.
  7. Оставшуюся карамель слегка подогреем до текучего состояния и выльем в центр торта (немного карамели оставим для попкорна).
  8. Палетку или столовый нож окунем на несколько секунд в кипяток, высушим и распределим карамель тонким слоем по всей поверхности торта.
  9. Приготовим попкорн согласно инструкции или возьмем готовый и насыпем его горкой на торт.
  10. Сверху польем попкорн оставшейся карамелью с помощью ножа или вилки.
  11. Перед подачей торт полчаса желательно согреть при комнатной температуре.

Тыквенный торт рецепт

Вот такой непростой, но невероятно вкусный торт у нас сегодня получился.

Торт с тыквой

А если и после этого рецепта у вас останется тыква, то взгляните на эти чудесные осенние рецепты:

Всем теплой и уютной осени!

Жду в комментариях ваши отзывы))

До новых встреч.

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Тыквенный торт — такого вы еще не пробовали! Подробный рецепт.

С приходом осени в доме становится по-особому уютно. Семья все чаще собирается за одним столом, чаепития становятся более длительными. Многие вспоминают про свои любимые десерты и начинают баловать родных ароматной домашней выпечкой.

В нашей семье образовалась уже некая традиция. Осень мы встречаем по-особому – готовим сногсшибательный тыквенный торт. Все наслышаны о пользе этого чудесного овоща. Это просто кладезь витаминов и микроэлементов. Кроме рецептов первых и вторых блюд, тыква успешно “зарекомендовала” себя в роли одного из главных ингредиентов в десертах.

Рецептов тыквенного торта вы можете найти немало на просторах интернета. Но я хочу поделиться проверенным. Коржи по этому рецепту получаются очень пряными и влажными. Как такового овощного вкуса конечно же нет. Овощное пюре в десерте лишь придает особую текстуру тесту и насыщает витаминами.

Ингредиенты рассчитаны на 3 коржа диаметром 18 см, либо 2 по 20-22 см.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, используя миксер. Добавляем яйца. Добавили одно – хорошо взбили миксером. И только потом добавляем следующее.

взбитое масловзбитое масло

Отправляем в емкость со сливочно-яичной массой пюре. Его можно сделать самостоятельно, а можно купить готовое. Чтобы сделать самим, необходимо просто запечь овощ в духовке (мультиварке) и пюрировать блендером.

тесто для тыквенного тортатесто для тыквенного торта

В отдельной емкости смешиваем муку, соль, соду и специи. Просеиваем треть сухих ингредиентов в тесто.

тесто для тыквенного тортатесто для тыквенного торта

Вливаем 1/2 часть молока.

тесто для тыквенного тортатесто для тыквенного торта

Снова 1/3 сухой смеси. Хорошо размешиваем и добавляем остаток молока.

Всыпаем оставшуюся сыпучую смесь и получаем вот такое однородное тесто.

тесто для тыквенного тортатесто для тыквенного торта

Чтобы торт из тыквы не был “вязким” коржи необходимо хорошо пропечь. Поэтому выпекать тесто в одной форме не рекомендуется. Я использовала 2 формы диаметром 22 см, и выпекала одновременно. Если несколько форм в наличии нет, отправляйте в духовку поочередно.

Подготовьте форму, застелив дно пергаментом. Перекладываем часть теста и отправляем в разогретый до 170 градусов духовой шкаф. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

тесто для тыквенного тортатесто для тыквенного торта

Переходим к начинке. Здесь можете экспериментировать по полной! Можно сделать тыквенный торт со сметанным кремом, можно со сливочно-сырным, да хоть с заварным. Выбирайте на свой вкус. Рецепт можете подобрать в разделе Кремы.

Я выбрала сливочно-сырный без масла. Это один из любимых вариантов. Консистенция получается довольно стабильная, а вкус очень нежный и легкий.

А чтобы торт с тыквой приблизить к идеалу, решила добавить в прослойку карамелизированные бананы. Карамель с пряными коржами дает очень интересный вкус. На мой взгляд, сочетание отличное. Как приготовить карамельный соус мы подробно разбирали в рецепте этой вкусняшки. А чтобы получить карамельные бананы, просто добавляем их в уже готовый соус и провариваем минутки 2-3.

Собираем торт из тыквы в кольце. Это конечно самый удобный вариант. Но, можно обойтись и без него.

На подложку либо блюдо кладем первый корж. Промазываем кремом, формируя бортики.

тыквенный торттыквенный торт

Выкладываем бананы.

тыквенный торттыквенный торт

Накрываем следующим коржом. Оформляем десерт на свое усмотрение.

тыквенный торттыквенный торт

Именно этот рецепт торта из тыквы стал моим фаворитом. Все благодаря нежной текстуре и невероятному аромату. Карамелизированные бананы очень удачно дополняют вкусовую гамму.

тыквенный торттыквенный торт

Конечно же, вы можете корректировать рецепт на свое усмотрение: убрать или добавить специи, выбрать любимый крем, сделать не бананы, а например яблоки в карамели и т.д. Экспериментируйте, и обязательно пишите в комментариях о своих успехах!

Современный десерт — торт из тыквы

Как и обещала в предыдущем посте, в этом расскажу и покажу, как дома, самостоятельно, приготовить удивительно гармоничный по вкусу современный десерт торт из тыквы. Да, и я ещё успеваю к Хэллоуину, если что:) Сразу скажу, торт я собирала в профессиональных формах для евродесертов. Прикупила тут по случаю, и, естественно, мне не терпелось их применить! Если вы такими штуковинами ещё не обзавелись или не собираетесь, ничего: муссовые торты можно собирать в обычных разъёмных или силиконовых формах, а также кондитерских кольцах, что я обычно и делаю. Но показывать я буду именно на новых. Это был эксперимент и для меня тоже, поэтому без моих любимых приключений на кухне не обошлось:)

Как уже отметила, торт получился очень гармоничным: нейтральный сырный мусс удачно сочетается со сладкими брауни с грецким орехом и карамельной глазурью, а тыква, которая сама по себе тоже имеет не слишком ярко выраженный вкус, за счёт пряностей и желированной структуры хорошо вписывается в общую картину, оттеняя всё остальное. В целом, торт сдержанный и благородный. Недаром говорят кулинары про тыкву — царица осени!:)

Я делала небольшой торт — 18 см в диаметре. Высота — около 6-ти см. Такой размер хорош для небольшого чаепития в компании 5-7 взрослых человек. Если у вас другие формы или нужно больше/меньше порций, пересчитайте количество продуктов. Для вашего удобства на сайте есть специальная кнопка перерасчёта ингредиентов. Она в самом верху в столбике справа.

Забегая вперёд, расскажу про ошибки. Я делала 300 г тыквенного пюре, и этого было многовато, на такой размер смело можно брать 250, а желатина, соответственно, 10 г. Но много-то не мало:) А вот сырного мусса мне не хватило и пришлось спешно доделывать ещё. Короче, рецепт даю уже с поправками.

250 г тыквенного пюре!

Очищаем тыкву, нарезаем на средние кусочки и заливаем водой.

Ставим на огонь, отвариваем до мягкости. На это уйдёт около 10-ти минут.

Измельчаем блендером в однородное пюре.

Делаем желе!

10 г желатина (у меня порошковый) заливаем 50 г холодной воды.

Кладём в тыквенное пюре 25 г сахара. Можно меньше или больше, это зависит от личных предпочтений и вкуса самой тыквы.

Добавляем букет традиционных для тыквы пряностей: корицу, мускатный орех, имбирь. Можно также положить молотую гвоздику. Всё — по 1/4 ч. л.

Немного прогреваем. Нужно, чтобы сахар растворился и чтобы желатин слишком быстро не застыл в холодном пюре.

На водяной бане (или в микроволновке) подогреваем до растворения набухший желатин. Не перегреваем!

Тонкой струйкой вливаем в тёплое пюре и хорошо перемешиваем.

Теперь нужно залить желе в форму. Я использовала силиконовую форму в виде шариков.

Если именно такой нет, вы можете залить желе в обычную круглую форму диаметром на пару см меньше основной. Или взять силиконовые формочки для льда, например. Если будете делать в круглой форме, смотрите, чтобы слой получился около 1-1,5 см в высоту. Регулируйте количество пюре, иначе говоря.

В общем, залили в формочки и поставили в морозилку минимум на 4-5 часов, а лучше на ночь.   

Вот такие заготовки у нас получатся! Вкусные (для тех, кто любит тыкву, само собой) пряные тыквенные шарики! А дальше нам нужно…

…испечь корж брауни с грецким орехом!

Первым делом измельчим 35 г грецких орехов. Можно сделать это ножом. Кусочки не должны быть очень мелкими.

Затем берём по 90 г тёмного шоколада и сливочного масла.

Нагреваем на водяной бане, пока шоколад и масло полностью не растают. Перемешиваем до однородности.

Добавляем 90 г сахара.

Взбиваем в течение пары-тройки минут.

Добавляем 1 яйцо.

И снова взбиваем. Масса получается средней густоты.

Всыпаем 60 г просеянной муки и тщательно перемешиваем, можно просто силиконовой лопаткой.

Добавляем орехи и ещё раз перемешиваем. Тесто получится довольно густое.

Разравниваем его по застеленному пекарской бумагой противню, слоем толщиной 0,7- 1 см. Можно выпекать в круглой форме диаметром 16 см, но тогда корж получится более высоким. Ставим в духовку, заранее разогретую до 160 градусов, примерно на 15 минут. Важно не передержать, потому что брауни должен быть чуть влажноватым, а не хрустеть, как сухое печенье. Проверяйте лучиной, на ней не должно быть следов мокрого теста, но будут крошки. 

Вот он, мой истыканный в целях проверки на готовность брауни!:)

Немного остужаем и вырезаем круг диаметром 16 см. Точности ради и для зануд, коей являюсь сама, отмечу: я вознамерилась собирать торт в форме «Эклипс», а там основание чуть меньше, поэтому вырезала круг диаметром 14,5 см.

Вот и готовый корж! Займёмся…

…сырным муссом!

7 г желатина заливаем 35 г холодной воды.

50 г молока доводим до кипения. В отдельной посуде соединяем 3 желтка и 40 г сахара, легонько взбиваем венчиком. 

 

 

Вливаем горячее молоко, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, увариваем до небольшого загустения или 82 градусов. Выше — желток может свернуться.

Снимаем с огня и добавляем 190 г творожного сыра. У меня Almette.

Хорошо перемешиваем.

Нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения крупинок. Смотрите, как он рад, что скоро станет вкусным и красивым современным десертом!:)

Тонкой струйкой вливаем желатин в молочно-сырно-желтково-сахарную смесь. Тщательно перемешиваем!

В отдельной чаше взбиваем до устойчивости холодные сливки 33%. Важно не перебить, иначе получится масло! Как только на сливках начали оставаться следы от венчика, а сами сливки на этих венчиках держаться — готово!

Аккуратно, силиконовой лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, стараясь сохранить воздушность сливок, вводим их в ранее приготовленную смесь. Сырный мусс готов!

Собираем торт!

Если используете силиконовую форму, как у меня или вроде того, предварительно ничего делать не нужно. Если у вас разъёмная форма или раздвижное кольцо, как в этом рецепте, то её нужно поставить на идеально ровную поверхность (например, разделочную доску), застеленную плотной (идеально — ацетатной, но можно и другой) плёнкой. Бока также проложить плёнкой. Подготовленную таким образом форму нужно поместить на 15-20 минут в морозилку, чтобы при сборке торта мусс быстрее схватился и не вытек.

Выливаем в форму половину мусса, разравниваем.

Выкладываем шарики по кругу и легонько вдавливаем их в мусс. Если у вас просто пласт желе — то кладём его и так же немного вдавливаем, прокручивая. Не усердствуем!

Выливаем вторую половину мусса и кладём корж, опять же, чуть-чуть вдавливая его в мусс. Вместе они должны образовать единую плоскость. На фото видно, что у меня это пока не так:) Всё потому что мусса оказалось маловато, о чём я писала в начале. Но этот маленький «фэйл» мне удалось исправить. И т. к. рецепт я скорректировала. вам мусса должно хватить!:) Поэтому просто ставим наш торт в морозилку минимум на 5, а лучше на все 7 часов! Тем более, что нас ещё ждёт…

Когда торт заморозится, останется только покрыть его глазурью и украсить. Но сначала приготовим рабочее место. Я использую противень и большую высокую банку для хранения продуктов.

Затем доведём нашу глазурь до рабочей температуры. В случае с карамельной — это 27 градусов. Но смотрите ещё и по консистенции: глазурь должна оставаться однородной, если комкуется, значит, нужно подогреть!

Достаём наш торт из морозилки, аккуратно освобождаем от формы…

…и коржом вниз ставим на банку!

Одним движением выливаем глазурь на торт.

Перемещаем струю как бы по спирали.

Глазурь с торта будет стекать. Её должно быть много, ведь ей нужно полностью охватить торт. Остатки можно собрать с противня и использовать для других десертов, т. к. она хранится в холодильнике (3 дня) и даже в морозильной камере (до месяца). А ещё её можно просто съесть, она очень вкусная!:)

Глазури не нужно никак помогать. Распределиться она должна сама! Только так она ровно ляжет на торт. Единственное, что допускается, — одно (!) уверенное движение широким длинным ножом, чтобы убрать излишки глазури. Оставляем торт в таком виде на «подставке», пока глазурь не перестанет стекать. Ножом или маленькой лопаточкой аккуратно заворачиваем потёки под торт. Переносим торт на тортовницу и украшаем!

Я украсила кусочками грецких орехов, шариком тыквенного желе и кондитерскими бусинами. Наш современный десерт торт из тыквы — готов!

Как и все современные муссовые десерты, перед подачей торт нужно полностью разморозить в холодильнике, ни в коем случае не при комнатной температуре! На это у вас уйдёт не менее 5-ти часов. Учитывайте сроки, если готовите торт не ради любопытства, а к определённому событию. Каждый срез делать ножом, смоченным в горячей воде и вытертым насухо.

Приятного аппетита и весёлого Хэллоуина!:) Если будете праздновать, сделайте это изысканно:)

Рецептов тыквенного торта — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
.

Тыквенный торт из микса Рецепты

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
.

Лучший рецепт тыквенного торта (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот восхитительный рецепт тыквенного торта содержит все осенние ароматы, тыкву, пекан и корицу. Как это просто, ты будешь делать этот торт всю осень!

Мы любим лепешки — за простоту, но и за ВКУС! Наши любимые вкусы — персик и вишня, но осенью этот тыквенный вариант — единственный торт, который нам нужен!

Pumpkin Dump Cake topped with whipped cream on a white plate Pumpkin Dump Cake topped with whipped cream on a white plate

ЛУЧШИЙ тыквенный торт

Пора ТЫКВЫ !! Мы официально делимся нашим ПЕРВЫМ рецептом тыквы в сезоне, и я очень рад.Это означает, что рецепты тыквы и супа будут появляться повсюду, и осень уже в пути! Я люблю это время года, потому что люблю праздники, и они буквально вызывают у меня головокружение от волнения.

Сегодняшним рецептом мне поделился в прошлом году муженек моей тети. Мы зашли на День Благодарения, чтобы сказать привет, и она сделала это для своей семьи и настояла, чтобы я попробовал. Я недавно перешла на тыкву, но была рада попробовать и сразу влюбилась.

Это тыквенный пирог, и я знала, что рецепт мне нужен в жизни.Я сфотографировал его, чтобы не забыть, и позаботился о том, чтобы поделиться им со всеми вами в этом году, потому что это буквально ЛУЧШИЙ тыквенный пирог.

Base layer of pumpkin pie dump cake Base layer of pumpkin pie dump cake

приготовление свального торта

«Сварные» торты так же просты, как и звучат! Вы буквально смешиваете все вместе, выливаете в кастрюлю, выливаете сверху немного желтой смеси для торта, а затем выливаете сверху немного масла. Отсюда и название. 😉 Звучит достаточно просто, правда?

Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске.Вылейте смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9 × 13.

Посыпьте сверху смесью желтого торта и измельченными орехами пекан (если вы хотите орехи пекан). Сливочное масло нарежьте очень тонко и выложите ломтики на всю массу.

Выпекать в течение 1 часа при 350 ° Подавайте в теплом виде со взбитыми сливками или ванильным мороженым и даже моросящим карамель, если вам хочется.

Unbaked Pumpkin Cake with Yellow Cake Mix and butter slices on top Unbaked Pumpkin Cake with Yellow Cake Mix and butter slices on top

советы и часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет смеси для желтого торта? Вместо этого можно использовать смесь для пряников из тыквы или приготовить домашнюю смесь.Вот как:

Просто взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 стакана сахарного песка, 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки масла (1/2 палочки). Используйте резак для выпечки, чтобы смешать масло, и у вас получится домашняя смесь для желтого торта.

Дополнительные идеи для топпинга: Орехи пекан не являются обязательными, но если вы не поклонник орехов пекан, вы всегда можете попробовать измельченные крекеры из грейема, кусочки ириски или заменить измельченный орех другого типа.

Нужно ли охлаждать тыквенный дамский пирог? Мы любим подавать это теплым, но если у вас остались остатки, храните их накрытыми и храните в холодильнике.Это должно длиться не менее 2 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до желаемой температуры.

Close up of Pumpkin Dump Cake Recipe Close up of Pumpkin Dump Cake Recipe

Кто бы мог подумать, что можно приготовить вкусный тыквенный торт с желтой смесью для торта? Особенно, просто посыпав его сверху! Я буду первым, кто вам скажет, как он запекается в тыквенной смеси и орехах пекан — это просто божественно!

Чтобы узнать больше рецептов тыквенного торта, посетите:
Close up of Pumpkin Dump Cake Recipe Close up of Pumpkin Dump Cake Recipe

Рецепт тыквенного торта

Попробуйте этот вариант осеннего торта — тыквенный дамп-торт! Этот восхитительный рецепт тыквенного торта дополнен всеми осенними ароматами, тыквой, орехом пекан и корицей.

Общее время 1 час 5 минут
  • 30 унций консервированной тыквы
  • 16 унций сгущенного молока
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чашка сахара
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 пакет желтый смесь для пирожных
  • 1 стакан измельченных орехов пекан
  • 3/4 стакана масла
  1. Смешайте тыкву, молоко, имбирь, гвоздику, сахар, яйца и корицу в большой миске. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду 9×13.

  2. Посыпать смесью для торта и измельченными орехами пекан.

  3. Сливочное масло нарезать очень тонко и покрыть смесью для торта.

  4. Выпекать 1 час и подавать в теплом виде со взбитыми сливками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

.

Рецепт вкусного влажного пряного тыквенного торта с нуля

Сегодня я делюсь с вами любимым рецептом тыквенного пряного торта! Этот рецепт тыквенного торта нужен вам в жизни.

В каждом ломтике ТАК много ароматных тыквенных специй. Вы только посмотрите на этот великолепный цвет!

Тыквенный пряный торт — обязательно осенью, этот рецепт — один из моих самых любимых!

Pumpkin Spice Cake Recipe from Scratch is the BEST!

Мне нравятся успокаивающие ароматы, которые сочетаются с осенней выпечкой.Яблоки и корица, карамель, пряники и тыква… аааа. Я мог бы продолжать и продолжать.

Я не знаю, что делает осень моим любимым временем года — это великолепные яркие цвета деревьев или долгожданный холодок в воздухе или возвращение «уютной» сезонной выпечки. (На самом деле, я почти уверен, что это связано с уютной выпечкой.)

У нас есть несколько фаворитов осени в разделе рецептов , но этот восхитительный домашний тыквенный пряный торт с нуля возглавляет мой список.

Это идеальная смесь специй и тыквы… она нежная и ароматная, очень влажная, а с нашей глазурью из сливочного сыра со специями нет ничего лучше!

Если вы искали замечательный рецепт домашнего пряного тыквенного торта — я рада сообщить вам, что это именно тот!

Любимые рецепты тыквенного торта

За прошедшие годы мы приготовили несколько рецептов тыквенного торта, которые вы обязательно должны попробовать! Имейте это в виду вместе с сегодняшним рецептом.Так хорошо!

Pumpkin Spice Cake with Spiced Cream Cheese Frosting Recipe- MyCakeSchool.com

Pumpkin Spice Cake~ {Scratch Recipe}

Этот слоеный пирог из тыквенных специй — ЛУЧШИЙ!

Состав

Для слоёв для пряников из тыквы

  • 2 3/4 стакана (360 г.) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (15 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • 2 чайные ложки (6 г) корицы
  • 1 чайная ложка (2 г) мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) (170 г) несоленого сливочного масла — не размягчать в микроволновой печи — я разрезаю свое на полдюймовые кусочки на вощеной бумаге на столешнице, оставляя только 5-6 минут, вы же не хотите он должен быть слишком мягким.Если он станет слишком мягким, поставьте его в холодильник на несколько минут.
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана (54 г) растительного масла
  • 1 банка (425 г) тыквы (без начинки для тыквенного пирога)
  • 1/2 стакана (121 г) молока
  • 1 чайная ложка (6 г) ванильного экстракта

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА:

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) (382 г) размягченного несоленого масла
  • 1 1/2 упаковки (339 г) сливочного сыра (не нужно размягчать до комнатной температуры)
  • 2 чайные ложки (4 г) корицы
  • 1/2 чайной ложки (1 г) мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (2 г) * просеять, если комок
  • 6–6 1/2 стаканов кондитерского сахара, просеянного (или больше для достижения желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта

Инструкции

Для слоёв для пряников из тыквы

  1. В этом рецепте используется метод обратного взбивания.Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых сковороды.
  2. В чашу для смешивания добавьте сухие ингредиенты (муку и следующие семь ингредиентов). Включив миксер на низкой скорости, перемешайте сухие ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Добавьте кусочки сливочного масла по несколько ломтиков за раз. Мешайте, пока сухие ингредиенты не будут увлажнены маслом и не станут похожи на крупный песок. Если зажать между пальцами часть смеси, она склеится. Очистите стенки и дно миски.
  3. В другой миске смешайте яйца, масло, тыкву, молоко и ваниль. Взбейте, пока хорошо не перемешается, отложите в сторону.
  4. Метод важен в этом рецепте, поэтому при работе миксера на НИЗКОЙ скорости МЕДЛЕННО добавляйте примерно 1/2 яичной смеси. Увеличьте скорость до средней на 1 1/2 минуты. Очистите дно и стенки миски. Добавьте оставшуюся яичную смесь в 2 заливки, взбивая по 20 секунд после каждого добавления.
  5. Выпекать при 350 градусах 30 — 35 минут, дать остыть на сковороде 10 минут, затем перевернуть.

Для приготовления глазури

  1. Взбейте масло и сливочный сыр миксером до однородного состояния.Добавьте ваниль и специи. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте кондитерский сахар и перемешивайте до получения однородной консистенции.

Надеемся, что вам понравится этот фантастический рецепт домашнего пряного тыквенного торта! Обещаю, это единственный рецепт тыквенного пряного торта, который вам когда-либо понадобится.

Если вы поклонник подправленных рецептов смеси для торта, у нас есть удивительный рецепт смеси для пряностей с тыквами и пряностями, которым вы можете поделиться! Так легко приготовить и наполнить тыквой и пряностями!

YUM! Delicious Pumpkin Spice Cake- A Doctored Cake Mix Recipe by MyCakeSchool.com!

Чтобы узнать больше о любимых рецептах и ​​уроках осеннего торта, обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением «Осень и День благодарения» !

The BEST Fall and Thanksgiving Cake Roundup! Recipes and Cake Design Ideas by My Cake School!

Кроме того, полную коллекцию любимых рецептов торта и глазури вы найдете в разделе рецептов! Если вас интересует украшение тортов, у нас есть постоянно растущая коллекция бесплатных видеороликов о тортах и ​​руководств для блогов в разделе «Бесплатные руководства по тортам»! Спасибо, что зашли!

Pumpkin Spice Cake with Spiced Cream Cheese Frosting Recipe by MyCakeSchool.com

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *