Уха со сливочным сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рыбный суп с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Рыбный суп с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Попова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Плавленый сыр

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Укроп

по вкусу

Филе белой рыбы

500 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.

2В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.

3Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.

4За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.

5Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

а почему накрыть именно полотенцем, а не крышкой?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с семгой — рецепт с фото

Сырный суп с семгой и плавленным сыром, как и из любой другой рыбы, получается вкусным, сытным и очень нежным на вкус. Не смотря на то, что покупать красную рыбу на сегодняшний день удовольствие не из дешевых, иногда можно и нужно побаловать себя и своих домочадцев подобным первым блюдом. Прелесть такого супа заключается в том, что на его готовку нам понадобиться не полноценные стейки семги, а всего лишь хребты и те части мяса, которые возле них. Оставшуюся рыбу можно использовать для готовки других блюд. К примеру я покупала семгу для того чтоб ее засолить, а остатки использовала для готовки супа.

Итак, исходя из названия, становится понятно, что для готовки супа нам нужен основной ингредиент — кусочки хребта семги. Но не одно блюдо, хоть первое, хоть второе не готовится из одного продукта, потому дополнительно нам понадобятся такие ингредиенты как картофель, морковь, лук, плавленый сыр, лавровый лист, перец, соль, зелень и приправы. По факту, все необходимые овощи и специи у каждой хозяйки всегда есть в наличии, а семгу можно купить в магазине по пути с работы домой, если вы собираетесь готовить суп, к примеру, на ужин.

Особую пикантность вкусу супа придает не только семга, но и плавленый сырок. Если вы относите себя к любителям сырных супов, то сочетание рыбы и сыра, вам наверняка также придется по вкусу.

Хочу также отметить, что такой суп из семги довольно-таки питательное блюдо, потому если вы внесли его в меню, то будьте готовы к тому, что «второе блюдо и компот» у вас никто не потребует. Хотя с другой стороны, такой поворот тоже весьма не плох, сможете после рабочего дня уделить больше времени отдыху, а не стоянию на кухне у плиты.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хребта семги
  • 2 плавленых сырка
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Ароматные травы по вкусу
  • Зелень петрушки и/или укропа по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Картофелину, луковицу и морковь очищаем и промываем в проточной воде.
  2. Все овощи нарезаем на кубики, как показано на фотографии.
  3. В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее овощи и ставим на огонь. Добавляем по вкусу соль и варим овощи в кастрюльке после закипания воды около 10 минут.
  4. Тем временем семгу хорошенько промываем.
  5. Добавляем семгу в кастрюлю к овощам.
  6. Варим приблизительно 10-12 минут.
  7. Плавленые сырки натираем на среднюю терку.
  8. Вбрасываем тертые сырки в суп и помешиваем, пока они не растворятся. Добавляем по вкусу соль, перец и ароматные травы.
  9. Зелень укропа или петрушки мелко рубим.
  10. Вбрасываем рубленую зелень в суп и даем ему еще покипеть около 3 минут.
  11. Готовый суп разливаем по глубоким мискам и подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Суп из семги – это, в принципе, доступное блюдо, если к процессу готовки подойти с умом. Просто возьмите себе на заметку одно-два блюда из красной рыбы, а из остатков, вы всегда сможете приготовить суп. Как говориться «дешево и сердито». Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш суп из семги получился вкусным, наваристым и порадовал своими вкусовыми качествами всех ваших домочадцев:
  • В этом рецепте семгу можно заменить любой другой красной рыбой: лососем, форелью, горбушей и т.д.;
  • Для супа вам понадобится обычный овощной набор, а вот в качестве «рыбного ингредиента» не обязательно брать рыбное филе, подойдет голова, хвост или хребет;
  • В рыбные супы такого плана, я всегда стараюсь добавлять один или два плавленых сырка. Попробуйте и вы такую «суповую хитрость», возможно, вам она тоже придется по вкусу;
  • Рыбный суп ничем не отличается от куриного или любого другого, когда речь заходит о добавлении любимых специй. Лучше вас никто не знает что по вкусу вам и вашей семье, потому подбирайте травы, приправы и специи исходя из личностных кулинарных предпочтений.

Сливочный суп-пюре с овощами и плавленым сыром


Возраст: от 2-х лет

Моя подруга Люда называет его «чудо-суп».

История у кулинарной находки такая. Есть у меня старинная подружка детства. А у подружки есть хобби – во время походов в рестораны использовать свое невероятное обаяние для выманивания рецептов понравившихся блюд. Заветные «салфеточные записки» Ксюша обменивает на номер своего телефона. Конечно же, несуществующего. Ксения как-то угостила меня «украденным» сливочным супом-пюре, и я тут же вспомнила рекламу из детства про райское наслаждение. Любовь к этому супчику у всех, кого я им кормила, была, как говорится, с первой ложки. Стоит упомянуть о здоровье, пользе и «все такое». Овощные супы – идеальное решение для вкусного и полезного обеда. При этом наш чудо-суп очень сытный – добавку осилят разве что сильно проголодавшиеся мужчины.

Итак, ингредиенты для приготовления овощного супа-пюре с плавленым сыром и сливками. Внимание: указываю фирмы-производители не корысти и рекламы ради, а  точности рецепта для. Хотите экспериментировать – воля ваша, но я ручаюсь за результат только при условии точного соблюдения «правил приготовления» данного блюда.

Ингредиенты:
-вода негазированная «Моршинская» – 2 литра
-картофель – 1,5 кг
-цветная капуста – 0,5 кг
-сладкий перец – 0,2 кг
-морковь – 0,3 кг
-лук репчатый – 0,1 кг
-зелень укропа – 30 грамм
-плавленый сыр ТМ «Весела Корiвка» – 2 шт (каждый сырок весит 100 грамм)
-сливки 10% ТМ «Простоквашино» – 200 мл
-соль – 2 чайные ложки
-приправа «Итальянские травы» ТМ «Мрiя» – 1 чайная ложка
-белый хлеб –  в зависимости от количества человек
-сливочное масло – 40-50 г

Способ приготовления:
Отварить до готовности овощи в подсоленной воде. Зелень укропа добавляем уже в конце варки, не проваривать ее. Дать супу немного остыть и измельчить все при помощи блендера.

В полученную массу влить сливки и добавить плавленый сырок. И тут два варианта. Правильный и долгий – первый, для ленивых и быстрый – второй. В первом случае сырки нужно натереть на терке, а потом долго и нудно размешивать до полного растворения, поставив суп на медленный-медленный огонь. И второй вариант, который я очень рекомендую, – снять обертку с плавленых сырков, опустить их в остывшую пюрированную массу, взять в руки блендер и сделать свое дело – быстро и качественно. В элитных ресторанах сие не приветствуется, но что нам до того? Но помните: овощной суп-пюре должен иметь гладкую однородную консистенцию. Поэтому уж измельчителем «работаем» без всякой лени, на совесть.

Внимание! Если/когда сливочный суп-пюре остынет, его нужно ооочень аккуратно довести до кипения, но не кипятить, иначе сыр свернется!!! 

Подавать овощной суп-пюре с плавленым сыром и сливкам советую с сухариками, немного обжаренными на сливочном масле. Наш чудо-суп будет с ними только вкуснее! Для приготовления «греночек», как говорит моя дочь, нужно нарезать ломтики хлеба на кубики и добавить их на сковородку с растопленным сливочным маслом. На самом маленьком огне, постоянно помешивая, доводим хлебные кубики до золотистого цвета.

Разливаем супчик в порционные тарелочки, посыпаем гренками и наслаждаемся! Попробуйте, вас порадует результат. Приятного аппетита!


Наталья Хачко специально для сайта «Маматут»

 

Сырный суп с семгой — необычный для русской кухни: рецепт с фото и видео

На главную Сырные супы

Сырный суп с семгой, несмотря на такое необычное для русской кухни название, довольно прост в приготовлении. Он может стать палочкой-выручалочкой в семье, где есть маленькие дети. Так вы сможете накормить ребенка полезным рыбным бульоном, который спрячется за нежным сливочным вкусом. За счет своей мягкой текстуры суп подойдет даже самым маленьким крошкам.

Готовится блюдо как в обычной кастрюле, так и в мультиварке. Количество ингредиентов можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Но в основе его лежат все-таки красная рыба, сливки и сыр.

Рецепт супа еще не ушел в широкие массы, поэтому таким блюдом не стыдно порадовать и гостей. К тому же в состав можно включать более изысканные продукты, за счет которых гости еще и восхитятся таким супчиком.

В качестве основы для супа прекрасно подойдут кости, плавники и голова. Такие наборы часто продаются в гипермаркетах по доступной цене.

Как приготовить сырный суп с семгой — 15 разновидностей

  1. Сырный суп с семгой в виде супа-пюре
  2. Сырный суп с семгой и помидорами
  3. Сырный суп с семгой и грибами
  4. Сырный суп с семгой в мультиварке
  5. Сырный суп с семгой и шпинатом
  6. Сырный суп с семгой и крабовыми палочками
  7. Сырный суп с семгой и кедровыми орешками
  8. Сырный суп с семгой и пшеном
  9. Сырный суп с семгой и сельдереем
  10. Сырный суп с семгой и молоком
  11. Сырный суп с семгой и рисом
  12. Сырный суп с семгой и лимоном
  13. Сырный суп с семгой и копченой горбушей
  14. Сырный суп с семгой и брокколи
  15. Сырный суп с семгой и креветками

Сливочный суп с семгой — самые вкусные рецепты необычного скандинавского блюда

Сливочный суп с семгой — яркий представитель сытной и простой скандинавской кухни. Блюдо с нежным, молочным вкусом пользуется популярностью и у нас. Даже высокая стоимость лососевых не останавливает хозяек перед тем, чтобы побаловать близких ароматным горячим, ведь его можно сварить из любой части рыбы, тем самым избежав больших финансовых потерь.

Сырный суп с семгой в виде супа-пюре

Самый простой вариант приготовления сырного рыбного супа. Если использовать для бульона только суповой набор из рыбы, такой вариант может стать прекрасным ежедневным блюдом.

Ингредиенты:

  • Рыба в бульон — 300 г
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Луковица маленькая — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сначала нужно отварить рыбный бульон.

Те части, которые вы хотите сварить, промыть, заложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

Исключением является чистое филе — его отварить позже.

Рыба готовится быстро, поэтому минут 20-30 после закипания достаточно.

Если варится голова, время можно увеличить до 40 минут. В бульон после закипания закинуть лавровый лист, морковь, лук (целыми) и специи.

Как сварится, процедить.

В процеженный бульон добавить картофель и варить его до готовности.

Если у вас есть отдельные кусочки филе рыбы, их нужно отварить сейчас, вместе с картошкой.

Как все сварится, картофель вместе с бульоном и рыбой (по возможности снимите с костей мясо и добавьте его к супу) нужно взбить блендером.

Получится жидкая кашица. Вернуть ее на огонь, добавить сырок и мешать его до растворения.

Проверьте суп на специи и соль, по желанию добавьте зелень.

Рыбный бульон хорош сам по себе, поэтому будьте аккуратны со специями, они могут забить нежный вкус красной рыбы.

С орехами и рисом

Ингредиенты:

  • филе семги на коже – 0,3 кг;
  • полстакана риса;
  • замороженный зеленый горошек – 100 грамм;
  • морковь, белый лук, стебель сельдерея – по 1 шт. ;
  • лавровый лист, перец горошком, картошка – по 2 шт.;
  • перец, подсолнечное масло – по 3 ст.л.;
  • 1 ч.л. мускатного ореха;
  • сухой майоран – 1 ч.л.;
  • сыр — 50 грамм;
  • соль, укроп – по желанию.

В 1 порции – 305 Ккал.
Белков – 13.2 г, жиров – 14 г, углеводов – 33 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 40 мин.

Рецепт:

  1. Промойте филе, порежьте на куски.
  2. Возьмите кастрюлю, объемом не меньше, чем полтора литра, налейте в неё воду. Нагрейте до состояния кипения. Избавьтесь от пенки, посолите, уменьшите огонь. Варите примерно около десяти минут.
  3. Почистите картошку, помойте, нарежьте кубиками. Промойте рис, переложите его в кастрюлю с рыбой вместе с картошкой. Положите перец, лавровый лист, всё перемешайте. Варите ещё около 12 минут.
  4. Почистите лук, морковь, сельдерей. Всё помойте. Морковь, сыр порежьте кубиками, лук, сельдерей измельчите.
  5. Овощи обжарьте на масле.
  6. Пассированные овощи, сыр переложите в суп. Варите около 8 минут.
  7. Положите зеленый горошек, специи. Посолите и варите после закипания еще несколько минут.

Сняв с плиты, обязательно дайте супу ещё чуть-чуть настояться. Так указывается в рецепте и только в этом случае вы почувствуете невероятным аромат горячего блюда.

Сырный суп с семгой и помидорами

Вкусный вариант с перцем и помидорами, легкий и насыщенный. Такой вариант оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • Семга — 300 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Специи и зелень — по вкусу

Приготовление:

В рыбный бульон закинуть картошку кубиками и отварить. Туда же забросить поджарку: на скороде с растительным масло протушить лук, тертую морковь, полоски перца.

Сыр растворить в бульоне за пять минут до готовности, добавить специи и зелень.

Сырный суп с семгой и грибами

Более усовершенствованный, наполненный вкусами и ароматами суп. Добавление грибов меняет вкус супа и делает его просто неповторимым.

Ингредиенты:

  • Суповой рыбный набор — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Плавленый сливочный сыр — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Масло растительное — по вкусу
  • Специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Приготовить поджарку для супа. Нарезать лук и обжарить на сковороде, добавить к нему натертую морковь, а затем измельченные грибы.

Тушить под крышкой 5 минут.

Отварить рыбный бульон, в нем (процеженном) сварить картошку.

Когда она будет почти готова, добавить в бульон поджарку и доварить. Добавить сыр, мешать.

Перед выключением попробовать на специи и соль, добавить зелень.

Чтобы бульон не процеживать, и особенно если в отвариваемом наборе рыбы есть плавники и другие мелкие кости, можно варить их сразу в чистом узелке марли. После приготовления его нужно будет просто извлечь.

С грибами

Какие приготовить продукты:

  • вода — 3 л.;
  • 300 гр. трески;
  • любые грибы – 300 грамм;
  • лук, морковь, лавровый лист – по 1 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • соль, зелень, перец – по желанию;
  • 100 грамм любого сыра;
  • масло для обжаривания.

В 1 порции – 264 Ккал.
Белков – 12.1 г, жиров – 6 г, углеводов – 7.9 г

Время на подготовку / приготовление – 15 / 70 мин.

Рецепт

  1. Сварите бульон.
  2. Очистите луковую головку, добавьте её к бульону вместе с укропом, лавровым листом. Всё посолите.
  3. Когда вода закипит, варите еще 10-12 мин., снимая параллельно с поверхности бульона всю пену.
  4. Пока бульон будет вариться, можно подготовить остальные ингредиенты.
  5. Пару сырков порежьте кусочками.
  6. Порежьте кусочками картошку.
  7. В сковороде разогрейте чуть-чуть масло, пассеруйте на нем затем морковь с луком.
  8. Переберите свежие грибы, промойте их в воде. Если попадутся грибы крупного размера, то создатели рецепта предполагают, что лучше порезать их.
  9. Подготовленные опята или какие-то другие грибы добавьте к овощной зажарке на сковороду. Готовьте теперь до состояния полуготовности грибов. Посолите всё, снимите с огня.
  10. Спустя 10-12 минут после того, как рыбный бульон закипит, достаньте рыбу, зелень. Рыбу обязательно отделите от костей, тщательно процедите бульон, аккуратно добавьте в него сыр с картошкой. Когда бульон начнет закипать, сразу уменьшите огонь, варите ещё около десяти минут.
  11. Далее переложите всю зажарку прямо в суп вместе с рыбой, грибами.
  12. Всё перемешайте. Варите на еще около 8 минут.
  13. Добавьте свежую зелень, доведите до кипения, уберите с огня. Перед подачей лучше дать блюду по рецепту настояться обязательно под крышкой около получаса.

Сырный суп с семгой в мультиварке

Простой в приготовлении рецепт супа. Многие хозяюшки любят готовить мультиварку, и этот рецепт им наверняка пригодится.

Ингредиенты:

  • Семга — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 200 г
  • Зелень, специи — по вкусу

Приготовление:

Капнуть в чашу мультиварки масло. В режиме жарка прожарить порезанный лук, натертую морковь.

Через пять минут всыпать квадратики картошки. Если для супа используются кости и другие субпродукты, сначала отдельно отварить бульон.

Если используется филе, то его можно забросить сразу после картошки и залить простой водой.

После картошки положить порезанные сырки. Закрыть крышку мультиварки и перейти в режим «Варка на пару». Варить 40 минут.

Этап первый: Основа под сырный суп

Ингредиенты

  • Сёмга (кости, голова, хребет и т.д.) – 200-300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Петрушка – 20 г
  • Укроп — 20 г
  • Морская соль – по вкусу
  • Черный перец горошком – 2 шт.
  • Душистый перец – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.

Приготовление

  1. Отделяем филе от скелета рыбы. Кости, голову (если есть) и шкуру сёмги складываем в кастрюлю с холодной отфильтрованной водой. Можно варить бульон и не разбирая рыбу, но развалившееся филе не будет выглядеть красивым при подаче.

  2. Туда же кладем целую (или нарезанную крупной соломкой) морковку и лук. Солим в начале варки.
  3. Доводим до кипения, в процессе снимая появляющуюся пену. Засыпаем черный и душистый перец, при желании добавляем листик лавра.
  4. Готовим на медленном огне 40 минут. Вынимаем отдавшие свой вкус и аромат овощи. Выбрасываем кости и кожуру, процеживаем бульон.

Основа готова! Она может быть базой любого рыбного супа.

Сырный суп с семгой и шпинатом

В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также большое количество различных овощей.

Ингредиенты:

  • Рыба для бульона — 400 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Шпинат — 100 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Отварить бульон, процедить, снять мясо с костей.

Приготовить поджарку для супа из лука, моркови и перца. Картофель отварить в бульоне вместе с поджаркой, растворить в нем сыр.

Через 10-15 минут добавить порезанный шпинат.

Проверить суп на специи, выложить кусочки рыбы, зелень.

С пшеном и молоком

Ингредиенты:

  • 2 литра воды;
  • картошка – 4 шт.;
  • 200 мл молока;
  • лук, морковь, лавровый лист, укроп – по 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по желанию;
  • рыбные консервы – 1 банка;
  • сыр — 80 гр.;
  • 100 грамм пшена;
  • 2 ст. л. любого растительного масла.
  • в 6 порциях – 1868.5 Ккал.

Белков – 69.1 г, жиров – 94.2 г, углеводов – 187.7 г
Время на подготовку / приготовление – 8 / 40 мин.

Рецепт

  1. Поставьте воду сразу на огонь. Дождитесь, пока она закипит. Лук порежьте кубиками. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте до появления золотистого цвета на подсолнечном масле.
  2. Картошку нашинкуйте кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
  3. После закипания воды, посолите её. Добавьте пшено, картошку, сыр, пару горошин черного перца. Уменьшите огонь до среднего, варите до готовности пшена, картофеля примерно четверть часа.
  4. Тунец или любую другую рыбную консерву разомните, как можно мельче.
  5. Когда картошка будет почти готова, переложите в бульон зажарку, рыбу из банки вместе с соком. Долейте небольшими порциями молоко. Всё перемешайте.
  6. Добавьте петрушку, лавровый лист, перец, подержите несколько минут на огне и снимите суп с плиты. Вот и вся последовательность действий рецепта.

Сырный суп с семгой и крабовыми палочками

Необычный вариант с добавлением крабовых палочек.

Этот ингредиент редко встречается в составе супов, но вполне имеет право на подобную интерпретацию.

Ингредиенты:

  • Семга — 300 г
  • Рис, горох, кукуруза — поровну
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Зелень, специи — по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон. Засыпать в него кубики картошки и крупы.

Приготовить поджарку их лука, моркови, перца. Выложить в суп.

Размешать в бульоне плавленый сыр.

В конце приготовления добавить нарезанные полосками крабовые палочки и специи.

Сырный суп с семгой и кедровыми орешками

Таким супом можно порадовать и родных, и друзей. Простой, но одновременно интересный.

Ингредиенты:

  • Семга — 400 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Кедровые орешки — по вкусу
  • Зелень, специи — по вкусу

Приготовление:

Обжарить лук и морковь, всыпать туда орешки.

Отварить бульон (если из рыбы только филе, его можно варить одновременно с картошкой, иначе оно переварится) и картошку. Добавить к ним поджарку, сыр и растворить его.

По вкусу приправить суп.

Необычный суп из лосося, сыра и кедровых орешков

Самый просто суп с семгой и плавленым сыром можно разнообразить, добавив другие ингредиенты. В данном случае используются кедровые орешки, придающие блюду интересный вкус. Рецепт совсем немного отличается от прошлого, но фото помогут правильно сварить супчик. Что для этого требуется:

  • красная рыба — 350 г;
  • вода — 1 л;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3-4 клубня;
  • кедровые орехи — 3 ст. л.;
  • свежий укроп — маленький пучок;
  • масло оливковое — 30 мл;
  • сырок плавленый — 200 г;
  • соль и специи — по вкусу.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем сначала мелко порезанный лук до прозрачности, а затем натертую морковь. Овощи должны стать мягкими, после к ним следует добавить кедровые орехи.

В кипящей воде растворить плавленый сыр, чтобы не осталось комочков. Добавить картофель, нарубленный крупными кубиками, и варить около 10 минут. Переложить в кастрюлю пассировку, филе, порезанное ломтиками. По вкусу посолить и приправить похлебку специями. После закипания томить на среднем огне 5-7 минут. Перед подачей засыпать в рыбный суп с орешками и сливками измельченный укроп и дать постоять под крышкой 10 минут.

Кедровые орешки перед добавлением к овощам рекомендуется обжарить на сухой сковороде — так их вкус раскроется.

Узнай секрет вкусного супа

Секрет 1

Добавление яичной скорлупы позволит сварить прозрачный бульон. Перед закладыванием овощей его надо процедить.

Секрет 2

Пересоленный суп легко спасти с помощью сахара. Положить на ложку кусочек рафинада и опустить в бульон, пока сахар не начнет таить.

Секрет 3

Вареная зелень выглядит некрасиво и не несет ценности, поэтому петрушку, укроп или базилик добавляют перед подачей.

Секрет 4

Для густоты часто рекомендуют использовать муку, но предварительно ее следует обжарить на сухой сковороде, иначе образуются комочки.

Сырный суп с семгой и пшеном

Пшено — это классика ухи. Поэтому предлагаемый вариант ближе к обычной ухе, но более современный и нестандартный за счет добавления кукурузы и сыра.

Ингредиенты:

  • Суповой набор семги — 200 г
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Консервированная кукуруза — 1/2 банки
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сварить рыбный бульон. В него сразу закинуть порезанный картофель, пшено, целую морковь и луковицу. Солить по вкусу.

Перед приготовлением засыпать натертые сырки и консервированную кукурузу. При подаче украсить зеленью.

Сырный суп с семгой и сельдереем

Интересный рецепт с использованием не плавленого сыра, обычно применяемого в супах, а более изысканных моцареллы и пармезана. Вариант для тех, кто ищет что-то новое.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 г
  • Сыр Моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сельдерей — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

В бульон добавить сливки, довести до кипения и ввести порезанные сыры.

Варить, пока не растворятся. Зелень измельчить, добавить в суп, посолить.

Сельдерей нарезать кубиками и выложить на дно тарелки, залить готовым супом. Сверху выложить кусочки рыбы.

Этапы приготовления

1. Налить в кастрюлю 3 л воды. Вскипятить. Пока вода закипает, подготовить овощи. Картошку очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь нарезать тоже кубиками и обжарить на смеси из сливочного и подсолнечного масла. 2. Бросить все в кипящую воду и варить до готовности. 3. Форель порезать на куски толщиной 1-2 см и бросить вслед за овощами. 4. После того как рыба поварится 7-10 минут, добавить мелко нарезанный сыр. 5. Минут через 5, когда сыр растворится, добавить измельченный укроп и влить сливки. 6. Довести до кипения и можно приступать к употреблению!

Сырный суп с семгой и молоком

Утонченный, вкуснейший суп с добавлением молока, креветок и чеснока.

Таким супом можно удивить самого себя и всех знакомых — вряд ли кто-то часто балуется таким блюдом, как крем-суп.

Ингредиенты:

  • Семга — 250 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Креветки очищенные — 150 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Отварить картофель в воде целым. В сковороде разогреть масло и выдавить туда чеснок.

В этом масле обжарить креветки, посолить. Жарить по два минуты с каждой стороны.

Готовый картофель размять в пюре, оставив треть от воды.

В получившуюся жидкую кашицу добавить сыр, помешивая, растворить.

Отдельно кусочки семги взбить в блендере, добавить туда молоко и еще раз взбить.

Полученный коктейль вылить в картофельно-сырный бульон. Варить пару минут, посолить.

В тарелку налить суп, выложить креветки. Можно посыпать сухариками.

Этапы приготовления


1. Свежую семгу залить 2,5 литра холодной воды. Поместить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения, снимая пену. Добавить соль, перец и варить 20 минут. 2. После этого бульон процедить. Жидкость перелить обратно в кастрюлю, а мякоть рыбы отделить от костей. 3. Нарезанный кубиками картофель бросить в отвар и проварить 5 минут. 4. Подготовить тем временем лук и морковь. Морковь нарезать кружочками, а лук – мелкими кусочками. Пассеровать их на сливочном масле и добавить в уху. Проварить еще 5 минут. 5. Затем добавить консервированный зеленый горошек и мелкопорезанный плавленый сыр. 6. На заключительном этапе приготовления добавить в уху отделенную от костей мякоть семги. Проварить еще пару минут – и блюдо готово! 7. Непосредственно перед употреблением в тарелки можно добавить измельченный укроп. Он подчеркнет изысканный вкус этого рецепта.

Сырный суп с семгой и рисом

Более питательный вариант за счет добавления крупы — риса. При этом вкус все равно остается очень нежным и сливочным.

Ингредиенты:

  • Семга суповой набор — 300 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Рис — 1/2 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 г

Приготовление:

Отварить рыбный бульон. Процедить, рыбу извлечь, в бульоне отварить рис, картофель, морковь.

Перед выключением добавить сыр, размешать до растворения. При желании присыпать зеленью и подавать с сухариками.

Сырный суп с семгой и лимоном

Данный рецепт также имеет посыл к традиционной ухе с пшеном. Однако в части приготовления отсутствует элемент поджарки, что делает его менее жирным и более быстрым в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Семга — 200 г
  • Сыр плавленый кубиками — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Пшено — 2 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон сразу с пшеном. Если используется филе — сначала отваривается картофель.

Картофель и морковь нарезать кубиками и отварить в процеженном бульоне вместе с пшеном.

Перед выключением по вкусу добавить специи и лимонный сок.

Обычно лимонный сок добавляют в уху, чтобы сбить запах речной рыбы. Красная рыба в этом не нуждается, но кислинка лимона может дать дополнительный вкусовой оттенок.

С крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • филе горбуши – 0,9 кг;
  • крабовые палочки – 100 гр.;
  • 3 бокала молока;
  • плавленый сыр, репчатый лук – по 1 шт.;
  • 200 грамм моркови;
  • 2 ст.л. муки;
  • специи, соль, сливочное масло, зелень – по желанию.

В 1 порции – 289 Ккал.
Белков – 14.3 г, жиров – 8.6 г, углеводов – 7.6 г

Время на подготовку / приготовление – 10 / 25 мин.

Рецепт:

  1. На сливочном масле потушите морковь, лук с мукой.
  2. Добавьте 2 бокала бульона. Дайте ему закипеть, залейте ещё тремя бокалами молока.
  3. Порежьте рыбное филе, крабовые палочки на кусочки маленького размера.
  4. Добавьте их вместе с плавленым сырком в суп.
  5. Варите примерно полчаса.

Подавайте рыбный суп с сыром, приготовленный по рецепту, украсив его свежей зеленью.

Сырный суп с семгой и копченой горбушей

Усложненный, более насыщенный рецепт с добавлением копченой горбуши. Два вида красной рыбы в супе повышают его стоимость, но вкусовое наслаждение гарантировано.

Ингредиенты:

  • Семга (можно суповой набор) — 500 г
  • Копченая горбуша — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фенхель — 200 г
  • Сливки — 400 мл
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Зелень и специи — по вкусу

Приготовление:

Сварить рыбный бульон из семги. Процедить. В кипящий бульон добавить подготовленные квадратиками картофель, морковь, сельдерей, фенхель.

За пять минут до выключения добавить копченую рыбу, сливки и сыр. Проверить на специи, дать настояться.

Сырковый суп со сливками и креветками на рыбном бульоне

Сливочные супы с красной рыбой — одно из знаменитых блюд скандинавской кухни. Дополнительно используют морепродукты, а именно креветки. Они делают легкую похлебку сытнее, а также придают приятный сладковатый вкус. Это отличный вариант для обеда, когда не хочется нагружать желудок жирной пищей. Кроме того, варка супа занимает мало времени. Список ингредиентов:

  • бульон из семги — 1 л;
  • картофель — 3 клубня;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливки нежирные — 150-200 мл;
  • сыр плавленый «Дружба» или «Viola» — 200 г;
  • креветки очищенные (вареные) — 200 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • масло сливочное — 30 г;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец.

Данный пошаговый рецепт предполагает использование уже готового бульона из семги. Его можно сварить заранее из головы, хвоста или брюшек, добавив в воду целую луковицу и несколько крупных ломтиков моркови. Бульон нужно процедить после варки, чтобы в супе не попались кости.

В кипящий бульон забросить картофель, нарезанный крупными ломтиками. Его варят примерно 15 минут, а затем добавляют в кастрюлю пассированные овощи. Для этого лук и морковь обжаривают на масле до румяности. Спустя 5 минут можно вводить плавленый сыр, мешая ложкой, чтобы он растворился.

В последнюю очередь влить сливки, бросить кусочек сливочного масла. После закипания по вкусу посолить и поперчить, сразу же снять с огня, иначе сливки могут свернуться. Погружным блендером измельчить содержимое кастрюли в пюре. При подаче добавить в каждую тарелку несколько вареных креветок.

Денис Борисов

Помощник шеф повара ресторана «Дом Рыбака»

Задать вопрос

Креветки можно обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде с маслом, но калорийность блюда в таком случае будет выше.

Сырный суп с семгой и брокколи

Дополнительную полезность супу в этот раз придает брокколи. А для большей нежности сыр комбинируется со сливками.

Ингредиенты:

  • Семга (можно суповой набор или филе) — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Специи и зелень — по вкусу

Приготовление:

Отварить рыбный бульон из костей, процедить и отварить в нем картофель.

Если используется филе — то поставить варится картошку в воде, и уже там отварить кусочки рыбы.

Порезать кубиками перец, помидор, брокколи и поочередно закидывать в суп. Морковь с луком поджарить на сковороде и тоже отправить в кастрюлю.

Сливки влить в бульон, постепенно добавлять сыр и мешать. В конце варки проверить специи, добавить зелень по вкусу. Подавать с сухариками.

Кростини со сливочным сыром и помидорами с травами

Кростини со сливочным сыром и помидорами с травами — идеальная закуска, когда у вас мало времени на кухне! Не нужно резать в духовке… эти вкусные кусочки можно приготовить за считанные минуты!

Ладно, неофициально лето, и все, чего я хочу, это ВЕЧЕРИНКА! Ржу не могу! Я не могу помочь! Для меня теплая погода означает вечеринки на свежем воздухе, пикники, пикники… веселье! Несколько недель назад я устроил интимную вечеринку в саду для нескольких своих подруг, и мы отлично провели время!
Для вечеринки в саду я выбрал очень легкое и простое меню.Одной из моих закусок был крем-сыр с травами и томатный кростини! Этих маленьких вкусных тварей было так легко собрать! Самое лучшее в них то, что они не требовали выпечки, что было здорово, потому что в тот день было почти 100 градусов! Я не пытался вспотеть перед приходом гостей! Lol
Готовя детали для вечеринки, я направился в свой любимый продуктовый магазин. У меня было все намерение испечь этот рецепт, но я заметил, что у них есть пакет с предварительно приправленными / предварительно поджаренными ломтиками багета! Счет! Я не знал, что вы можете купить их таким образом! Как вы, наверное, можете себе представить, я улыбался от уха до уха, когда клал их в свою коляску!

У меня уже был дома сливочный сыр, виноградные помидоры и зелень, так что все было готово! Когда я подавал кростини со сливочным сыром и помидорами на своей вечеринке в саду, мои друзья продолжали спрашивать у меня рецепт! Они не могли поверить, как легко их приготовить!
Поскольку сливочный сыр с травами и томатный кростини пользовались большим успехом, я думаю, что в этом году они будут появляться на всех моих летних вечеринках!

Не забудьте подписаться на меня в Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах!

Кростини со сливочным сыром и помидорами с травами

Автор Beautiful Eats & Things

Ингредиенты

  • 24 предварительно обжаренные ломтики багета
  • 1 8 унция блок сливочного сыра с пониженным содержанием жира
  • ½ кружка виноградные помидоры нарезанный
  • 1 столовая ложка чесночный порошок
  • 1 столовая ложка свежий базилик фарш
  • 2 чайная ложка свежая петрушка фарш
  • 2 чайная ложка сушеный орегано
  • Соль/перец по вкусу
  • Дополнительный базилик для украшения

Инструкции

  1. Разложите ломтики багета на большом блюде и отложите в сторону.

  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, базилик, петрушку и орегано. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и все ингредиенты не соединятся. Приправить солью/перцем по вкусу.

  3. Нанесите примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра на каждый ломтик багета. Сверху на каждую положите пару нарезанных помидоров и свежий базилик.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Пищевая ценность (1 кростини): Калории 96, Углеводы 10 г, Жиры 4 г, Белки 3 г, Насыщенные жиры 2 г, Сахара 1.5 г, клетчатка 0,1 г

 

Грибковые инфекции уха

доктора Кристофера Чанга , последнее изменение 13.04.21.
Читайте и комментируйте ниже!

В отличие от бактериальных ушных инфекций, которые очень распространены, грибковые ушные инфекции встречаются реже и составляют менее 10% всех ушных инфекций. Грибковые ушные инфекции, также называемые отомикозом, почти всегда поражают только ушной канал и обычно вызывают обильный рост грибковых остатков, соответствующих творогу, заполняющему ушной канал, как показано на рисунке справа. Реже грибковые остатки могут казаться более «волосатыми», как показано на рисунке ниже.

Симптомы грибковых инфекций уха включают:

• Минимальная (если есть) боль
• Сильный зуд
• Потеря слуха из-за закупорки слухового прохода мусором

Существует три основных сценария развития грибковых инфекций уха.

Первая и наиболее частая причина грибковых инфекций уха возникает в условиях, когда недавно применялись антибиотики, как правило, ушные капли с антибиотиками для лечения первоначальной бактериальной инфекции наружного уха или ушной раковины.Аналогичная ситуация – кандидозный стоматит после перорального приема антибиотика.

Вторая ситуация возникает при регулярном использовании берушей или слуховых аппаратов, которые препятствуют адекватной вентиляции слухового прохода. Среда слухового прохода становится более влажной, чем идеальная. А плесень любит темную и влажную среду.

Последняя и наименее распространенная ситуация, когда грибковая инфекция уха может возникнуть, — это пациенты с ослабленным иммунитетом (например, ВИЧ, лечение рака, тяжелый диабет, реципиент трансплантата органов и т. д.).Грибковая инфекция уха у таких пациентов будет считаться оппортунистической инфекцией.

Лечение

Независимо от ситуации, все грибковые инфекции уха лечатся одинаково.

Несмотря на то, что существует несколько способов лечения грибковых инфекций уха, наиболее распространенным и весьма успешным способом устранения этих инфекций является тщательное удаление как можно большего количества грибковых остатков под микроскопом. После этого слуховой проход немедленно и полностью заполняется противогрибковым кремом (мой любимый лотризон, который также содержит стероид, помогающий при зуде).Крайне важно, чтобы крем полностью заполнил слуховой проход от барабанной перепонки до отверстия слухового прохода. Для точного введения противогрибкового крема глубоко в ушной канал я обычно использую шприц на 10 куб. см, который прикреплен к ангиокате 18 размера. Затем ухо оставляют в покое и держат в сухости в течение одной недели. На этом этапе в подавляющем большинстве случаев грибковая инфекция уха должна быть полностью или почти полностью излечена, и в этом случае будет достаточно еще одного лечения.

В более легких случаях грибковых инфекций уха в слуховой проход можно закапывать капли лотримина (1% раствор клотримазола) (да… те же капли, что и при эпидермофитии стопы). Я обычно предлагаю 4 капли два раза в день в течение 1 недели. Убедитесь, что в барабанной перепонке нет отверстий, и в этом случае вариант с кремом, описанный выше, является лучшим вариантом.

Если пациент страдает рецидивирующими грибковыми инфекциями уха, в качестве профилактической меры можно регулярно вводить капли половинной концентрации уксусной кислоты в слуховой проход.Капли уксусной кислоты половинной концентрации можно приготовить дома, смешав половину воды с белым уксусом, используемым в кулинарии. Эта смесь также помогает предотвратить инфекции уха пловца. Остерегаться! НЕ используйте эти капли, если в барабанной перепонке имеется отверстие!!!

Если ацетатные капли не действуют или противопоказаны из-за отверстия в барабанной перепонке, порошок фунгизона можно регулярно осторожно вдувать в слуховой проход с помощью грушевидного инсуффлятора.

Если слуховые аппараты или беруши используются регулярно, обязательно снимайте их всякий раз, когда они не используются активно, чтобы слуховой проход проветривался и имел возможность высохнуть.Кроме того, убедитесь, что вы тщательно и регулярно очищаете внешнюю оболочку с помощью медицинского спирта или используете либо сушильную банку, либо коробку с дезинфицирующим средством.


Любая информация, представленная на этом веб-сайте, не должна рассматриваться как медицинская консультация или замена консультации с врачом. Если у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к местному врачу для диагностики и лечения. Присутствующие рекламные объявления четко обозначены и никоим образом не поддерживают веб-сайт и не влияют на его содержание.Обратите внимание, что как партнер Amazon мы можем получать небольшие комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com. Нажмите, чтобы узнать больше.


Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.

 

 

ЛУЧШИЙ рецепт пышного сливочного сыра (простой)

Если вы любите чизкейк, вам обязательно понравится этот пышный десерт из сливочного сыра. У них много общего, это просто более воздушный и легкий десерт из сливочного сыра с добавлением вкуса ананаса!

Мне всегда нравился вкусный, но простой рецепт десерта из сливочного сыра, и этот пышный десерт из сливочного сыра на «Т».Это отличный вариант классического чизкейка, но на основе фруктов и сливочного сыра.

Летние десерты со сливочным сыром всегда кажутся хитом, когда вы приносите их на барбекю, поэтому обязательно возьмите это с собой в следующий раз. Этим летом он точно станет любимым семейным десертом.

Вы можете приготовить этот легкий десерт из сливочного сыра накануне вечером, прежде чем он вам понадобится, и подать его на свое мероприятие или подать в качестве освежающего десерта после ужина.

У нас есть много замечательных рецептов десертов из сливочного сыра, которые вам обязательно нужно попробовать. Вот некоторые из них: наши печенье, батончики со сливочным сыром и малиновый салат со сливочным сыром и желе — замечательные рецепты. Вы можете найти еще больше в нашем блоге, где мы перечисляем 50 наших удивительных десертов из сливочного сыра!

Ингредиенты, необходимые для нашего пушистого десерта из сливочного сыра:

  • раздавленные ванильные вафли
  • Snatalted Sucer
  • сахар
  • Create Cream
  • Cool Whip
  • Cool Whipp
  • щедрый ананас
  • сокрушительный ананас, осушенный
  • свежие ягоды (выберите свой любимый), дополнительно пополнение

Как сделать наш пушистый кремовый десерт :

Начните с приготовления корочки по этому рецепту.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи в средней посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.

После того, как масло растает, дайте ему остыть в течение нескольких минут.

Затем добавьте к растопленному сливочному маслу крошку ванильного печенья и перемешайте, пока крошка не растворится в масле.

Возьмите 2 стакана смеси для крошек и плотно прижмите ко дну квадратной формы 9×9.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: поместите крошку в холодильник, чтобы масло застыло и корочка крошки затвердела.  

Затем начните слой сливочного сыра, взбивая сливочный сыр и масло вместе со смесью, пока они не будут хорошо объединены.

Затем уменьшите скорость миксера и добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока вся сахарная пудра не смешается.

Теперь соскребите со стенок чаши и добавьте измельченный ананас, охлажденный взбитый и тщательно перемешайте резиновым шпателем.

Когда все смешано, распределите смесь ананасов и сливочного сыра поверх остывшего коржа и равномерно распределите.

Затем посыпьте оставшимися крошками печенья поверх слоя сливочного сыра.

Теперь просто поместите противень в холодильник и дайте ему остыть не менее 4 часов, а лучше на ночь, если это возможно.

Когда вы собираетесь подавать воздушный десерт из сливочного сыра, украсьте его любимыми ягодами и наслаждайтесь!

Для приготовления фруктового десерта со сливочным сыром вам понадобится:

  1. Сковорода 9×9 (ЭТА хорошая.)
  2. Резиновая лопатка
  3. Стационарный миксер
  4. Миска среднего размера, подходящая для использования в микроволновой печи

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Могу ли я заменить Cool Whip взбитыми сливками?

Мы бы не советовали заменять крутой хлыст взбитыми сливками.Cool whip обладает стабильностью, которой нет у взбитых сливок. Прохладный венчик остается полным и пушистым, в то время как взбитые сливки проветриваются и быстро выпускают воздух, в результате чего взбитые сливки падают и становятся жидкими.

Если вам НУЖНО заменить крутой венчик чем-то другим, этот рецепт домашних взбитых сливок от Love, Life and Sugar. Это более стабильные взбитые сливки, которые при необходимости могут стать подходящей заменой холодным взбитым сливкам.

Хотите больше идей для легкого ужина?

Присоединяйтесь к нашему списку адресов электронной почты сегодня, и мы вышлем вам БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу с нашими любимыми рецептами ужина, а также каждую неделю мы будем присылать вам рецепты, которые помогут вам спланировать ужин проще!

Присоединяйтесь сегодня по НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

Вы проверили наш канал на YouTube? Мы покажем вам, как приготовить наши любимые рецепты прямо на собственной кухне!

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Проверьте эти вкусные рецепты сливочного сыра:

Количество порций: 10

Рецепт пышного сливочного сыра

Легкое и вкусное лакомство, которое понравится всей семье!

Время подготовки 4 часа 15 минут

Общее время 4 часа 15 минут

Ингредиенты

5 CROST 5 CROST 6
  • 2½ чашек раздавлен ваниль
  • 20 унций измельченных ананасов 1 банка, хорошо высушенная
  • свежие ягоды по желанию

Инструкции

  • Растопить масло в микроволновой печи и дать остыть.

  • Смешайте крошки печенья и масло и перемешайте до однородности. Плотно вдавите 2 стакана смеси крошек в квадратную форму 9×9.

  • Взбить сливочный сыр и масло до кремообразного состояния. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока все не смешается.

  • Затем добавьте банку ананасов, охладите и перемешайте резиновым шпателем.

  • Распределите смесь ананасов поверх коржа.

  • Сверху посыпьте оставшейся смесью крошек печенья. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

  • По желанию можно украсить свежими ягодами при подаче.

Примечания

Мы бы не советовали заменять крутой хлыст взбитыми сливками. Cool whip обладает стабильностью, которой нет у взбитых сливок. Прохладный венчик остается полным и пушистым, в то время как взбитые сливки проветриваются и быстро выпускают воздух, в результате чего взбитые сливки падают и становятся жидкими.

Питание

Калорийность: 497 ккал · Углеводы: 60 г · Белки: 4 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 16 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 65 мг · Натрий: 237 мг · Калий: 180 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 45 г · Витамин А: 761 МЕ · Витамин С: 5 мг · Кальций: 73 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Микроволновая чаша

  • 9 × 9-дюймовый выставщик

    2

  • The Beaters

  • Смесительная чаша

  • резиновый шпатель

Детали рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram|Facebook|Pinterest|YouTube

Если вы приготовили по нашему рецепту, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с хэштегом #sixsistersstuff.

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт печенья Nutella без выпечки Следующее сообщение: Рецепт энчиладас из белой курицы с зеленым чили и сметанным соусом

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Плавленый сыр Elote со свежей сладкой кукурузой ~ Maceesmo

Мачесмо

Плавленый сыр Elote

Перейти к рецепту

Перейти к разделу

    Элоте! Элоте! Элоте! Если у вас когда-либо была настоящая элота, вы просто были очень взволнованы. Жареная кукуруза, намазанная сметаной (или майонезом) и полностью пропитанная специями и сыром. Это красивая вещь, но также и своего рода грязная ситуация. Я взял те же вкусы и сделал их немного более удобными для этого Elote Cream Cheese Breakfast Spread!

    Есть несколько хитростей, как сделать этот разворот. Во-первых, вы должны использовать свежую сладкую кукурузу. Замороженная кукуруза просто не подойдет. Вы должны получить немного угля на кукурузе, а в замороженной кукурузе слишком много воды. ( Хорошо. Вы можете использовать его, если вам очень хочется этого рецепта в январе – просто обжарьте ядра на сковороде с небольшим количеством масла.)

    Во-вторых, поджарьте или поджарьте кукурузу, чтобы зерна стали немного хрустящими и местами подгорели. Настоящая элота обычно имеет много текстуры из-за обугленных зерен в початках. Мне нравится использовать жаровню, чтобы максимально приблизиться к этому, не нагревая гриль для одного початка кукурузы.

    После того, как вы перемешали намазку, вы можете намазать ею любой хлеб, рогалик или английский кекс. Однажды утром я даже положила немного его в свой омлет, и это было очень хорошо .

    Плавленый сыр Elote

    Ник

    Количество порций:
    На 6 порций
    Время подготовки:
    Время приготовления:
    Общее время:
    Распечатать рецепт

    Ты сделал это?

    Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

    Все классические вкусы отличной мексиканской уличной закуски Elote в восхитительной пасте из сливочного сыра! Идеально подходит для пикантного рогалика или на тосте! Обугленная кукуруза, перец чили и кесо фреска! Намазать толстым слоем!

    Ингредиенты

    1 початок сладкой кукурузы, обугленный

    8 унций сливочного сыра

    1 чайная ложка порошка чили

    1 чайная ложка паприки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    4 унции queso fresco, раскрошенный

    Рогалики или тосты, для подачи

    Инструкции

    1. Разогрейте жаровню до высокой температуры.Хорошо перемолоть кукурузу. Тщательно вымойте и высушите.
    2. Обжаривайте кукурузу по 1–2 минуты с каждой стороны, пока она не подрумянится. (Вы также можете поджарить кукурузу, но я бы стал разогревать гриль только в том случае, если вы все равно собираетесь жарить что-то еще.)
    3. Достаньте кукурузу из жаровни и дайте остыть. Затем срежьте ядра.
    4. Добавьте ядра в миску со сливочным сыром, специями, кесо фреской и солью. Хорошо перемешайте.
    5. Обильно смажьте поджаренные рогалики или тосты для отличного летнего завтрака!

    Спред хорошо хранится в холодильнике в течение недели или около того в герметичном контейнере.

    Плавленый сыр Elote

    Вся эта ситуация начинается со свежей кукурузы.

    Кукуруза!

    Я рекомендую предварительно разогреть жаровню до высокой температуры и бросить кукурузный початок под жаровню. Одна-две минуты с каждой стороны дадут вам хороший обугленный жар под интенсивным жаром бройлера. Если у вас все равно есть гриль (сейчас лето), вы можете бросить початок кукурузы на сильный огонь.

    Жарьте или жарьте!

    Ему нужно немного остыть, а затем вы можете нарезать ядра и добавить его в миску с другими добавками.

    Самое главное: queso fresco! Он придает пасте приятную текстуру и растворяет сливочный сыр.

    Я люблю эти вкусы.

    Маш маш маш. Микс микс микс.

    Может показаться грустным и желтым, но, черт возьми, эта паста вкусная!

    На вкус это намного лучше, чем выглядит.

    Смажьте сливочным сыром Elote. Намажьте поджаренный рогалик и посыпьте небольшим количеством порошка чили, и готово.

    Вот еще несколько отличных сырных спредов!

     

    Хеллоуинская крыса OREO с сырными шариками

    Приведите в бешенство своих друзей и близких, угостив этих сырных шариков OREO крысой на вечеринке в честь Хэллоуина.

    Эти сладкие сырные шарики могут выглядеть немного отвратительно, но на вкус они великолепны. Крыса сделана из смеси печенья OREO и сливочного сыра, и это очень вкусно!

    Если вы ищете еду для вечеринки, которая поначалу может напугать ваших привередливых гостей, но окажется настолько вкусной, что они не смогут устоять, то эта крыса OREO Cookie Cheese Ball для вас.

    • Вкусное тесто из печенья Орео и сливочного сыра Филадельфия создает тело, ноги и уши крысы.
    • Его длинное тело покрыто измельченным печеньем, которое имитирует его волосы.
    • Шоколадная стружка становится глазами, а простая глазурь из сливочного сыра используется для создания его хвоста, носа и пальцев на ногах.

    Детям понравится помогать вам создавать это очаровательное, но отвратительное существо, и они получат еще больше удовольствия от его поедания.

    Я подаю свою шоколадно-сырную крысу на нашей вечеринке в честь Хэллоуина «Карнавал карнавала жутких ползунков» вместе с гигантским пауком-пирожным.

    Какими бы отвратительными ни были все мои хэллоуинские десерты, гости моей вечеринки были от них без ума. К вечеру осталось не так много.

    Хеллоуинская сырная крыса

    Ингредиенты:
    • 18 унций печенья Oreo
    • 8 унций сливочного сыра Филадельфия, размягченного и разделенного на кусочки
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • розовый пастообразный или гелевый пищевой краситель
    • 2 шоколадные стружки

    Необходимое специальное оборудование:

    Кухонный комбайн
    Пластиковая упаковка
    Одноразовые 12-дюймовые пакеты Wilton для декорирования


    Wilton Round #12 Наконечник для декорирования
    Wilton Round #3 Наконечник для декорирования
    Соединитель для кондитерских мешков

    Инструкции:

    Шаг 1.

    Приготовьте сырный шарик OREO.
    • Высыпьте печенье в чашу кухонного комбайна.
    • Пульсируйте, пока печенье не превратится в мелкую крошку.
    • Удалите 2/3 стакана крошек и отложите в сторону.
    • Добавьте 7 унций сливочного сыра в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь полностью не смешается, очищая чашу по мере необходимости.

    Шаг 2. Сформируйте из сырного шарика OREO крысу.

    • Оставьте около 3 столовых ложек теста для печенья/сливочного сыра на лапки и уши крысы.
    • Вылейте оставшееся тесто на кусок полиэтиленовой пленки.
    • Используйте пищевую пленку, чтобы сформировать из теста длинный овал. Развернуть.

    Шаг 3. Раскатайте шоколадно-сырный шарик в крошку из печенья.

    • Насыпьте зарезервированные крошки печенья в длинную неглубокую емкость.
    • Овальную часть теста раскатать в крошку, придавая форму туловища.
    • Выложить на сервировочное блюдо.

    Шаг 4. Добавьте ноги и глаза крысе.

    • Прижмите две шоколадные крошки к мордочке крысы с обеих сторон.
    • Отщипните небольшое количество отложенного теста и скатайте 2 короткие тонкие передние ножки и две более длинные широкие задние ножки.
    • Прикрепите к телу.
    • Отщипните два небольших шарика теста и сплюсните их в ушки.
    • Прикрепить к голове.

    Шаг 5. Приготовьте розовую глазурь из сливочного сыра.

    • Смешайте оставшуюся 1 унцию сливочного сыра с сахарной пудрой и одной очень маленькой каплей розового пищевого красителя.
    • Хорошо перемешать.
    • Положите ложкой розовый сливочный сыр в кондитерский мешок с насадкой и насадкой № 12 для украшения.

    Шаг 6. Наклейте на крысу хвост, нос и розовые уши.

    • Наденьте длинный хвост на заднюю часть тела крысы.
    • Начните с установки декоративного наконечника на заднюю часть крысы.
    • Сожмите и, когда глазурь выйдет из кончика, вытащите и вокруг тела, постепенно сужаясь.
    • Наклейте на нос и наденьте немного розового на каждое ухо.

    Шаг 7 – Трубка на розовых пальцах.

    • Снимите декоративную насадку №12 и замените ее насадкой №3.
    • Трубка на лапках крысы.

    Хранение крысиного сырного шарика.

    • Храните шоколадно-сырный шарик в холодильнике до недели.
    • Перед подачей доведите до комнатной температуры.

    Альтернативные идеи декорирования:

    Если у вас нет опыта в глазури, вы можете заменить хвост, нос и пальцы на кусочки конфет.

    • Для создания этих деталей можно использовать клубничные рулетики Тутси.
    • Просто размягчите конфету в теплой руке, разрежьте и придайте ей желаемую форму.
    • Вы также можете поставить их в микроволновую печь на разморозку на 5 секунд.
    • Только будьте осторожны, так как конфета может быть очень горячей, когда вы достанете ее из духовки.

    Вы даже можете сделать пикантную сырную крысу.

    На одной из своих хэллоуинских вечеринок я угостил сырными шариками с беконом и чеддером.

    Я использовал ту же основную идею, чтобы сделать эту пикантную сырную крысу, но обвалял ее в крекерной крошке и сделал нос, глаза и уши из черных оливок.

    Рецепт для печати

    Сырная крыса OREO

    Этот шоколадно-сырный шарик в форме крысы покрыт крошками печенья OREO и украшен розовой глазурью из сливочного сыра. Это сделает жуткий десерт на Хэллоуин для вашей вечеринки.

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: сырный шарик, глазурь из сливочного сыра, грубая еда на Хэллоуин, десерты на Хэллоуин, орео, шарики с печеньем OREO

    Порции: 12

    Калорийность: 269 ккал

    Автор: Бет

    Ингредиенты

    • 18 унции Печенье Орео, измельченный в крошки
    • 8 унции сливочный сыр смягченный
    • 2 столовые ложки сахарная пудра
    • розовый пастообразный или гелевый пищевой краситель
    • 2 шоколадная крошка

    Инструкции

    1. Зарезервируйте 2/3 стакана крошек и 1 унцию сливочного сыра.

    2. Смешайте оставшиеся крошки и сливочный сыр, отщипните около 3 столовых ложек и отложите в сторону, а остальным придайте форму крысы.

    3. Обвалять в зарезервированных крошках печенья.

    4. Выложить на сервировочное блюдо.

    5. Отщипните небольшое количество отложенного теста и скатайте 2 короткие тонкие передние ножки и две более длинные широкие задние ножки.

    6. Отщипните два маленьких шарика теста, расплющите их в ушки и прикрепите к голове.

    7. Прижмите две шоколадные крошки по обеим сторонам мордочки крысы.

    8. Смешайте оставшийся сливочный сыр, сахарную пудру и розовый пищевой краситель.

    9. Смешайте оставшийся сливочный сыр с сахарной пудрой и розовым пищевым красителем.

    10. Выложить ложкой в ​​кондитерский мешок с насадкой № 12 для украшения.

    11. Наденьте хвост, нос и уши глазури из розового сливочного сыра на крысу с сырными шариками.

    12. Поменяйте кончик на #3 и наденьте на пальцы.

    Примечания к рецепту

    • Хранить в холодильнике до недели.
    • Перед подачей доведите до комнатной температуры.

    Этот рецепт Хэллоуина был первоначально опубликован в моем блоге «Голодный Хэллоуин» 3 августа 2010 года. В 2021 году я обновил его, добавив более качественные фотографии.

    Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами Хэллоуина здесь, на Hungry Happenings.

    Возможно, вам понравятся и другие жуткие рецепты Хэллоуина.

    Паучки для печенья OREO

    Шоколадное печенье «Паук»

    Гусеницы кукурузных собак и многоножки

    Этот попкорн, кишащий шоколадными тараканами, был, пожалуй, самым отвратительным десертом на Хэллоуин, который я когда-либо готовил.
    Что вы думаете?

    Некоторые из гостей моей вечеринки сочли это забавным! Другие были совершенно ошарашены.

     

    СохранитьСохранить

    Легкий рецепт соуса из острой кукурузы


    Hot Corn Dip — одна из тех вещей, которые могут заставить меня полностью смутиться на вечеринках, как будто закинуть ногу за голову, чтобы показать свою остаточную балетную гибкость, недостаточно смущает.За этот соус определенно стоит умереть, и вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике перед выпечкой, если это лучше подходит для вашего графика.

    Сделай это этим летом!

    Вам нужно от 4 до 5 початков кукурузы. Я приготовил 5, но на самом деле добавил только около 4 початков, стоящих ядер.

    Перевод: Вам нужно 4 початка кукурузы!

    (Psst. Вы можете использовать замороженные иффин, если хотите.)

    Смажьте початки небольшим количеством растительного масла и посыпьте солью…

    Затем положите их на гриль (или сковороду!)

    И варить около 10 минут, регулярно переворачивая, чтобы не подгорели.

    Выньте их и отложите в сторону, чтобы они остыли.

    Теперь нарезаем овощи: красный лук…

    Красный болгарский перец…

    Зеленый болгарский перец…

    И свежий халапеньо! Я соскоблил примерно половину семян и мембран, чтобы они привнесли немного остроты на стол, но не были подавляющими.

    В большой сковороде на среднем огне разогрейте немного сливочного масла и добавьте овощи.

    Перемешайте их и готовьте около 5 минут, пока они не приобретут красивый цвет и не станут красивыми и нежными. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону, чтобы овощи остыли.

    Теперь вы можете делать это в обычной миске деревянной ложкой, если вы молоды и полны сил.Но если это не так, вы можете пойти по более простому пути и использовать миксер для смешивания мягкого сливочного сыра…

    Mayo…

    (НЕ Miracle Whip. Miracle Whip создан дьяволом, и я не могу себе представить катастрофу, которая может произойти, если вы добавите его в этот во всех других отношениях прекрасный соус.)

    Сметана…

    И Монтерей Джек! Я не сделал этого фото, потому что я легкомысленный, но вот снимок, на котором видно, что сыр добавлен.

    Затем нарежьте зеленый лук и добавьте его в сырную смесь…

    Вместе с овощной смесью, кукурузой и банкой зеленого чили.

    Смешивайте на низкой скорости, пока все не смешается!

    (Это чертовски хорошо для взломщика. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю.)

    Вылейте смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность ложкой.

    Добавьте еще Монтерей Джек, посыпьте небольшим количеством порошка чили, затем поместите в разогретую до 350 градусов духовку на 20-22 минуты.

    Ого.

    Вау!

    Теперь я в восторге.

    Это потрясающе! Подавайте с чипсами, крекерами или большими морковными палочками.Это положительно, чтобы умереть.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    цельнокроеное платье Серьги-подвески в форме сливочного сыра Креативная имитация еды Ушной обруч Забавный аксессуар для ювелирных изделий Подарок для женщин и девочек

    Описание продукта

    Описание:

    Наименование: Серьга-подвеска в форме сливочного сыра.

    Материал: Акрил.

    Процесс обработки: гальваническое покрытие.

    Размер: Стиль 1: 2,1 х 4,5 см;

            Стиль 2: 2,6 x 5,4 см;

            Стиль 3: 2,6 x 5,4 см.

    Форма: сыр.

    Цвет : Желтый.

    100% новый и высокое качество.

    Уникальный дизайн, элегантное производство, удобство ношения.

    Популярный предмет, который нельзя пропустить.

    Сделайте вас более особенным и привлекательным.

    Подходит ко всем видам одежды и платьев.

    Идеальные подарки для друзей, любимой, коллег и себя.

    Подходит для всех случаев, таких как работа, вечеринка, свадьба или повседневный образ.

    Уведомление:

    Из-за разницы в освещении и экране цвет элемента может немного отличаться от изображения.

    Пожалуйста, учитывайте разницу в 0,5-2 см из-за ручного измерения.

    Спасибо за понимание.

    В пакет включено:

    1 шт. х серьги.

    Без розничной коробки, безопасная упаковка в пузырчатом пакете.

    Пожалуйста, не оставляйте отрицательный или нейтральный отзыв о продаже подробного рейтинга, если у вас есть какие-либо вопросы о нашем продукте, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем делать это, мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить вашу проблему, большое спасибо за ваше понимание.

    Более подробные фото:








    Дополнительная информация

    При заказе у Alexnld.com, вы получите подтверждение по электронной почте. Как только ваш заказ будет отправлен, вам будет отправлена ​​электронная почта с информацией об отслеживании доставки вашего заказа. Вы можете выбрать предпочтительный способ доставки на странице информации о заказе в процессе оформления заказа. Alexnld.com предлагает 3 различных способа международной доставки: Авиапочта, Заказная Авиапочта и Служба ускоренной доставки. Сроки доставки:

    .
    Авиапочта и зарегистрированная авиапочта Район Время
    США, Канада 10-25 рабочих дней
    Австралия, Новая Зеландия, Сингапур 10-25 рабочих дней
    Великобритания, Франция, Испания, Германия, Нидерланды, Япония, Бельгия, Дания, Финляндия, Ирландия, Норвегия, Португалия, Швеция, Швейцария 10-25 рабочих дней
    Италия, Бразилия, Россия 10-45 рабочих дней
    Другие страны 10-35 рабочих дней
    Ускоренная доставка 7-15 рабочих дней по всему миру

    Мы принимаем оплату через PayPal,и с помощью кредитной карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.