Украшение блюд праздничного стола (63 фото)
Рыбная нарезка скумбрия и селедка
Украшение праздничногоастол
Украшение блюд
Сервировка блюд праздничного стола
Красивые нарезки на праздничный стол
Украшение праздничногоастол
Украшения из овощей для праздничного стола
Мясная нарезка
Мясная нарезка
Красиво украшенные блюда
Красивая сервировка салатов
Украшение овощной нарезки
Украшение из колбасы
Фруктовая тарелка
Оригинальные блюда для детей
Красивая нарезка овощей
Рыбная нарезка
Красивая нарезка овощей
Овощная нарезка
Красивые нарезки на праздничный стол
Украшение праздничногоастол
Красивая нарезка овощей
Сервировка мясной нарезки
Украшение праздничного стола
Украшение блюд
Украшение праздничного стола
Праздничное украшение блюд
Украшение мясной нарезки
Украшение праздничного стола
Оригинальная сервировка блюд
Красивая сервировка блюд
Блюдо украшенное
Новогодние закуски
Красивая нарезка овощей
Красиво нарезать фрукты
Мясная и сырная нарезка
Праздничное украшение блюд
Украшение блюд
Канапе Божьи коровки
Украшения из овощей и фруктов
Оригинальные украшения праздничного стола
Украшение холодных закусок
Овощная нарезка
Овощная нарезка
Сервировка блюд праздничного стола
Фруктовая нарезка
Необычные украшения блюд
Рыбная нарезка
Овощная нарезка
Украсить мясную нарезку
Сервировка блюд
Красивая нарезка овощей
Овощная нарезка
Фруктовая нарезка
Красивая нарезка фруктов
Необычные украшения блюд
Украшение праздничного стола
Необычная нарезка овощей
Оригинальная подача фруктов
Фруктовая нарезка
Украшение праздничного стола
Рыбная нарезка
Красивые закуски
Украшение блюд в домашних условиях c фото
Айсинг для росписи пряниковЭто рецепт приготовления самого лучшего айсинга для росписи пряников. В рецепте подобрано идеальное соотношение ингредиентов, а также изложены несколько советов для того, чтобы глазурь получилась гладкой, густой и быстро застывала на поверхности.
Это очень простой и легкий для приготовления в домашних условиях рецепт зеркальной глазури. Она готовится на основе какао-порошка и желатина, без добавления шоколада и сгущенного молока. Эта зеркальная глазурь легко застывает, имеет очень приятный вкус и аромат, — ею просто идеально покрывать домашние торты с плоской поверхностью.
Корзина из арбузаСахарная глазурь, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для украшения пряников, так и для украшения домашнего печенья. Готовится глазурь из сахарной пудры очень быстро и просто.
Этот сироп идеально подойдет для пропитки бисквита, который можно использовать как для приготовления тортов, так и десертов. Сироп придаст бисквиту необходимую влажность, сладость и нотку приятного ромового аромата.
Желатиновая мастикаЖелатиновая мастика идеально подойдет для формирования различных фигурок и украшений для торта. Мастика получается твердой, хорошо держит форму и обладает приятным вкусом.
Молочная мастикаМолочная сахарная мастика получается мягкой и эластичной, не расплывается и не липнет к рукам. Рецепт мастики из сгущенки и сухого молока лучше всего подойдет для обтяжки тортов, а также для приготовления декоративных лент и бантов.
Зеркальная глазурьРецепт зеркальной глазури для торта пользуется большой популярностью среди многих хозяек. Эта красивая шоколадная глазурь с зеркальным блеском ложится на поверхность идеально ровно как тонким, так и толстым слоем.
Шоколадный ганаш идеально подойдет для украшения пирогов и тортов. Такой простой рецепт под силу даже начинающим хозяйкам.
Шоколадная помадкаРецепт шоколадной помадки пригодится вам, если вы хотите украсить свою выпечку красивой глазурью с приятной густой консистенцией. А на приготовление вам понадобятся простые и доступные продукты.
С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карамелизиваронные апельсины. Такое лакомство получится красивым и очень вкусным, дольками апельсина в карамели можно украшать десерты и торты.
Глазурь для куличаЭто самый лучший рецепт приготовления глазури для пасхального кулича. Попробовав приготовить это простое и красивое украшение раз, вы больше не променяете наш рецепт ни на один другой!
Мраморные яйцаПо этому рецепту вы сможете приготовить мраморные яйца, которые будут красиво смотреться на праздничном столе. Пасхальные яйца с мраморным рисунком — это один из самых простых вариантов украшения крашенок.
Классический рецепт приготовления шоколадной глазури для покрытия торта. Украшенный таким образом торт, всегда остается в центре внимания.
Домашняя мастикаПриготовить мастику для торта можно в домашних условиях по этому простому рецепту. Попробуйте, у вас обязательно получится пластичная и очень вкусная масса для фигурок и просто покрытия.
Шоколадная мастикаПриготовьте шоколадный торт с мастикой, которая так легко готовиться по этому рецепту. Мягкая и удобная в использовании шоколадная мастика отлично подойдет для приготовления любых украшений.
Мастика из маршмеллоуПо этому пошаговому рецепту приготовить мастику из маршмеллоу сможет каждый. Готовится она очень просто, а результат вас приятно удивит.
Мастика из зефираМастика из зефира подойдет для украшения детских и праздничных тортов. По этому рецепту вы получите мягкую, эластичную массу, из которой можно лепить и вырезать что угодно.
Международный день Навруз — 21 марта 2018 года
21 марта весь мусульманский мир отмечает праздник весны Навруз, в который принято ходить друг к другу в гости и накрывать шикарные столы.
Обычаи празднования Навруза в разных странах имеют много общего, но у каждого народа есть и свои особенности празднования весеннего равноденствия.
Праздник у мусульман Навруз — «персидский Новый год»
21 марта принято отмечать Навруз, который также называют «персидским Новым годом». Этот день не имеет отношение к религии, его связывают с традициями народов. Эксперты определили, что празднику более 3000 лет, его родиной принято считать Хорасан, который является исторической областью Центральной Азии. Происхождение мероприятия связанно с отмечанием весной начала нового года. Эта традиция встречалась у народов, которые занимались земледелием. Целью обряда является виртуальное очищение себя, мира.
Необходимо отметить, что некоторые богословы, которые приняли ислам, относятся к мероприятию критически. Причиной этого являются нормы праздника, которые сохранили домусульманское верование. Восемь лет назад данный праздник был внесен ЮНЕСКО в Список нематериального наследия культуры людей.
В этот день символом новой жизни становится пшеница и чечевица, ростки которых должны быть не менее 5 см. Для этого люди за пару недель до торжества высевают крупу. Праздничный стол на праздник должен ломиться от изобилия угощений. Существует поверье, что в ночь на праздник, все члены семьи должны быть дома, так как если не выполнить это требование, им придется на протяжении семи лет скитаться в чужих краях.
В настоящее время Навруз широко празднуется как начало Нового года в Иране и Афганистане, как государственный праздник — в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Туркменистане, Азербайджане, Албании, Иракском Курдистане, Индии, Македонии, Турции; а также на юге России: в Татарстане, Башкортостане.
Традиции празднования Навруза практически не изменились за всю его многовековую историю. К празднику тщательно готовятся заранее: устраивают генеральную уборку в домах, дворах и улицах, обязательно стирают всю имеющуюся одежду, рассчитываются с долгами. Накануне праздника до восхода Солнца необходимо завершить все подготовительные хлопоты: приготовление праздничных блюд, уборку жилья и украшение комнат цветущими ветками деревьев.
Праздник у мусульман Навруз, когда празднуют
Самый главный день праздника — первый, 21 марта. В этот день принято накрывать праздничный стол и угощать всех знакомых, соседей и каждого встречного «новогодними» яствами, главные из которых — халиса и сумаляк (они готовятся только раз в году — на Навруз). Халиса готовится из семи видов злаков с добавлением мяса, причем все разваривается до состояния однородной массы. А сумаляк приготавливается из проросшего зерна пшеницы с добавлением муки и сахара. Начинают готовить эти сложные блюда накануне праздника. Все женщины большой семьи, общины (в современных условиях многоэтажек — соседки) собираются у больших котлов и всю ночь по очереди помешивают блюдо, чтобы оно не подгорело на дровяном огне. Часто на дно котла кладут горсть небольших камней, не в качестве приправы, разумеется, а чтобы при помешивании лучше перемалывалось и не подгорало густое ритуальное блюдо.
Чтобы долгий и трудоемкий процесс у костра не превратился в утомительную обязанность, его сопровождают музыкой, песнями и танцами, начиная тем самым веселую встречу Нового дня. А утром каждая женщина отнесет домой свою долю от общего котла.
Традиционным ритуалом в Навруз является составление хафт сина. На столе должны быть семь (хафт) продуктов, названия которых начинаются с буквы «син» персидского алфавита: семена руты — сипанд, яблоко — себ, черные косточки — сиахдане, дикая маслина — санджид, уксус — сирке, чеснок — сир и проросшее зерно — сабзи.
В Навруз праздничный стол обязательно должны украшать блюда, символизирующие возрождение и новую жизнь: проросшие зерна пшеницы, отварные яйца, бокал воды с живой рыбкой. Кроме того, на стол непременно подаются плов, шурпа, вареная баранина и кок-самса (пирожки с начинкой из молодой зелени). И вообще, чем больше разнообразных блюд и сладостей будет на праздничном дастархане, тем благополучнее и урожайнее будет грядущий год.
В последующие тринадцать праздничных дней принято ходить друг к другу в гости, навещать пожилых соседей и родственников, устраивать веселые народные гулянья, праздничные базары и спортивные состязания, а также сажать саженцы молодых деревьев и начинать полевые работы. Первую борозду в Новом году, следуя старинному обряду, проводит старейший и самый уважаемый член общины. Обязательно в эти дни следует получить благословение старших, родителей, наставников. Считается, что как человек проведет дни празднования Навруза, так он проведет и весь следующий год. Кроме того, народ помнит еще одну древнюю легенду: в дни Навруза на землю спускаются ангелы, которые приносят людям добро и благоденствие, но заходят они лишь в тот дом, где царит мир и согласие. Именно поэтому люди стараются простить друг другу долги, забывают о вражде и обидах. Как гласит народное предание, очень важно, кто будет первым гостем в доме: в первый день Нового года все непременно ждут доброго и честного человека, приносящего добрую весть и удачу.
7 обязательных реквизитов для фотосъемки еды
Ваша еда прекрасна. Рецепт доведен до совершенства. Свет, мягко проникающий в кадр вашей камеры и попадающий на фон для фотосъемки еды. Теперь пришло время создать этот стиль, окружающую среду. Вот 7 обязательных реквизитов для фотосъемки еды, которые заставят еду на вашей фотографии выделяться на экране.
Между прочим, у меня есть целая глава по стилю и композиции в моем мастер-классе по фуд-фотографии рядом со всеми замечательными уроками по освещению и фотографии ЗДЕСЬ.
Мой топ-7 должен иметь реквизит для фуд-фотографии
Иногда я чувствую, что мне нужна степень по складыванию белья. Клянусь, если бы я подсчитала время, затраченное на мою фуд-фотографию, идеальное складывание постельного белья было бы самым затратным временем!
Тем не менее, большая коллекция льняных тканей является обязательным реквизитом для фуд-фотографии для всех. Правильно расположенное (и сложенное) полотно поможет зрителю ориентироваться в изображении, добавляя столь необходимые линии и обрамление для ваших композиций.
Остерегайтесь слишком яркого постельного белья или узоров, которые будут отвлекать внимание от еды и привлекать к себе внимание.
В мою студию только что доставили четыре новых полотна из Casa De Linos, и они прекрасны. Текстуры, потрепанные края и тона делают их идеальным реквизитом для фуд-фотографии.
Но я также люблю постельное белье от Celina Mancurti и Dot and Army.
2. Деревянные миски, деревянные ложки, все деревянное!
Деревянный реквизит для фуд-фотографии всегда в выигрыше.Они добавляют нотку природы в вашу композицию.
Мой образ жизни максимально приближен к натуральным ингредиентам, что влияет на мое искусство, и в моем реквизите мне нравится придерживаться этой темы. К деревянным столам, керамике и изделиям ручной работы отлично подходят деревянные реквизиты.
Уже давно я влюблен в оливковое дерево. Каждый раз, когда передо мной в магазине выглядывает реквизит из оливкового дерева, я просто обязан его купить. Etsy — всегда хорошее место для покупки деревянных реквизитов ручной работы, но я также покупаю такие реквизиты, как эта солонка из оливкового дерева и коктейльный мадлер из дерева акации на Amazon.
Если говорить о деревянном реквизите, то список реквизита для фуд-фотографии был бы неполным без отличных разделочных досок.
Вы можете получить их любой формы и размера, но я предпочитаю придерживаться обычного квадрата или прямоугольника. Разделочные доски необычной формы или сервировочные подносы могут стать настоящей проблемой, особенно если вы планируете использовать другой реквизит.
Моими любимыми являются разделочные доски из тикового дерева от Do It Wiser и эти самодельные настраиваемые разделочные доски от Ekisma. Хотя у меня есть действительно классное видео о том, как сделать свою собственную разделочную доску в деревенском стиле за полдня!
Подпишитесь на мой канал Youtube ЗДЕСЬ и не пропустите новый урок по фуд-фотографии!!
4. Керамические и матовые тарелки
Керамические и матовые тарелки — основной реквизит для фуд-фотографии. Одна из самых больших проблем в фуд-фотографии — это отражения. Вы определенно не хотите, чтобы эти надоедливые яркие пятна отвлекали все внимание от вашей еды.
Керамические тарелки Plus привносят естественность и внешний вид в обстановку, которую вы создаете по своему рецепту. На Etsy есть множество бутиков ручной работы, взгляните на Lesily Feeman, мне нравятся ее приглушенные цвета и естественные текстуры. Другими фаворитами, специализирующимися на изготовлении красивой посуды, являются Handmade Studio TN и Hawkins NY.
5. Чугунные и жаровни
Один из моих любимых реквизитов для фотосъемки еды, в котором я оформляю свои рецепты, — это сковороды, сталь для выпечки, сковороды или жаровни, в которых они готовились.Чугун имеет идеальную матовую поверхность, от которой на изображениях отскакивает еда.
Я также чувствую, что это эмоционально приближает зрителя к фотографии еды и созданию этого рецепта для себя.
Чугунные сковороды и жаровни не одинаковы. У меня была одна марка, где сковорода треснула пополам только от доставки! К счастью, у меня всегда был большой опыт работы с Lodge, они недорогие, сделаны в США и выглядят красиво.
6. Стеклянные банки, бутылки и банки Мейсона
Имея ассортимент стеклянных банок, бутылок для заправки салатов, банки Массона являются отличным реквизитом для фотосъемки еды, который можно использовать на заднем плане ваших изображений.Я всегда ловлю себя на том, что подкрадываюсь к одной или двум фотографиям.
Бутылки и банки отлично подходят для обрамления вашего объекта или добавления переднего плана для создания более многослойного эффекта на ваших изображениях.
Одними из моих фаворитов в этом году являются эти бутылки из-под ликера на 12 унций, которые идеально подходят для укладки напитков или даже для добавления оливкового масла. Мне также нравится мой набор баночек Weck для тюльпанов, идеально подходящих для специй и сухих продуктов. Эти банки делают больше фотографий еды, чем следовало бы, но они такие красивые.
7. Фоны и столешницы для фуд-фотографии
Не обязательно реквизит для фуд-фотографии, но я решил включить их, потому что теперь у меня есть собственная коллекция!
Вы можете приобрести эту коллекцию у замечательных людей в Best Ever Backdrops. Выберите один из 8 потрясающих фонов из коллекции Skyler Burt, используя некоторые из моих любимых поверхностей, которые я использую каждый день в своей студии.
Что отличает эти фоны от более традиционных, так это то, что они на 100% водонепроницаемы, защищены от пятен и практически не поддаются разрушению!
Прямо сейчас вы можете значительно сэкономить на своем заказе, где чем больше фонов вы покупаете, тем больше вы экономите, или если вы просто хотите забрать один, используйте промо-код SKYBEST10 и получите скидку 10%.
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть эти лучшие фоны в действии
Не забудьте подписаться на канал WeEatTogether YouTube здесь, чтобы получать все новые уроки, советы и рекомендации по фотосъемке еды.
Раскрытие информации: Это не спонсируемый пост, однако он содержит партнерские ссылки на некоторые отличные фотооборудование, продукты или услуги, которые я использую в настоящее время или использовал в прошлом.Если вы планируете покупать новые замечательные вещи, перейдите по ссылке, и я получу небольшую комиссию. Каждая покупка помогает мне продолжать мой бесконечный поиск потрясающего контента. Если вы хотите ознакомиться с моей политикой раскрытия информации, нажмите ЗДЕСЬ.
Настенное искусство — готовый декор для стен и картины в рамке
Украсьте свой дом настенными рисунками
Превратить любой пустой участок стены в холст легко с помощью доступного настенного рисунка в рамке. Продемонстрируйте свое чувство стиля, сочетая различные типы рамок разных цветов с произведениями искусства, фотографиями или текстильными изделиями, которые вы хотите продемонстрировать.
Искусство вдохнуть новую жизнь в ваши стены
От современного искусства до потрясающих пейзажей и ваших личных коллажей — существует множество вариантов того, что вы можете поместить в стильную рамку, чтобы преобразить любую комнату. Выберите внешний вид вашей картины, либо сделав рамку видимой, либо согнув холст вокруг рамы. Вы можете сочетать деревенскую атмосферу лесных сцен или тропинки через загородное пшеничное поле с современным внешним видом черных или серых алюминиевых рам. Или напомните себе о времени, проведенном на берегу, поместив вид с песчаного пляжа в свою гостиную.Используйте потрясающие промышленные фотографии города, который вы называете своим домом, или продемонстрируйте несколько городов, в которых вы жили или посетили, с помощью черно-белых аэрофотоснимков в рамке. Действительно хотите продемонстрировать свою любовь к архитектуре, животным или природным ландшафтам? Создайте коллаж из изображений, которые дополняют друг друга, с помощью наборов картинок или постеров в рамке. Станьте минималистичными с настенными рисунками в рамах, подчеркивающими замедленную смену сияющей белой луны на черном фоне. Или проследите линии настенного искусства, которые увеличивают листья на бежевом фоне, чтобы вы могли созерцать каждый изгиб, потягивая вино и слушая джаз.Повесьте на кухне список трав, выполненный в классическом иллюстративном стиле, в гладкой черной раме из фибрового картона. Или выберите стиль бохо, нарисовав принты с множеством цветов и текстур, например, олень, идеально слившийся с окружающей средой, когда цветы покрывают его тело и танцуют на его рогах.
А также простота традиционных принтов с успокаивающими темными теплыми тонами и определенной цветовой палитрой, такой как крупный план цветов от белого до темно-розового на черном фоне.
Советы по выбору картин для стен, которые вам понравятся
Для витрин настенные рисунки должны быть достаточно большими — от 2 до 4 футов — чтобы доминировать в пространстве и менять настроение комнаты.Некоторые советуют, чтобы настенное искусство составляло примерно 70% ширины кушеток или кроватей, на которых оно размещено. Несмотря на то, что советы по искусству не высечены на камне, тот же эффект больших предметов, тем не менее, может быть достигнут с серией нескольких небольших произведений искусства в рамах, которые собираются вместе для эффекта коллажа. Центр одного большого куска или нескольких рамок должен располагаться посередине на уровне глаз.
Хотя ваш выбор в области искусства или фотографии может в значительной степени отражать цветовую схему комнаты, это не обязательно для визуальной гармонии. Легкие проблески цвета или даже вариации определенного оттенка в вашем настенном искусстве могут привлечь внимание и создать тональную непрерывность. Или воспользуйтесь силой потрясающего контраста, не заботясь о совпадении цветов.
Это потому, что, как дядя Чарли, произносящий речь на свадьбе, ничто так не привлекает внимания, как отклонение от нормы. Таким образом, сочетайте яркое абстрактное искусство или другие потрясающие современные предметы с деревенским фоном из деревянных панелей и кожаных кушеток в гостиной, чтобы привлечь внимание к своему настенному искусству.
В конце концов, важно, чтобы любое искусство, которое вы выберете, говорило с вами и отражало ваше чувство стиля и вкуса. Точно так же, как произведения искусства в вашем доме будут влиять на ваше настроение, ваше настроение будет влиять на то, как вы видите тот или иной предмет, когда меняются времена года и естественное освещение.
Соберите обильный урожай тыквы для еды, украшения: Расширение Университета Иллинойса
Фото предоставлено Дженнифер Фишберн.
УРБАНА, Иллинойс. Зимняя тыква — это вкусное и питательное осеннее лакомство, которое бывает разных размеров, форм, цветов и вкусов. Есть сотни сортов, которые можно выращивать и наслаждаться на обеденном столе.
«Некоторые из наиболее популярных зимних тыкв включают баттернат, желудь, спагетти и баттернат», — говорит Дженнифер Фишберн, преподаватель садоводства Университета Иллинойса, обслуживающая округа Логан, Менар и Сангамон.
- Мускатная тыква — одна из самых популярных.Этот длинный грушевидный кабачок коричневого цвета с тонкой кожурой, которую легко нарезать или удалить с помощью овощечистки.
- Тыква-желудь — это маленькая тыква, напоминающая желудь и доступная в различных цветах кожуры, включая темно-зеленый, золотой и белый.
- Сквош-спагетти, как следует из названия, при приготовлении напоминает нити макарон.
Пряди могут служить низкокалорийным заменителем пасты с низким содержанием углеводов.
Сбор и хранение озимой тыквы
Тыква, фрукт, обычно собирают в сентябре или октябре и должны быть собраны до сильных морозов.Легкий мороз убьет лозы, но не повредит плодам.
«В отличие от летних кабачков, таких как кабачки, которые собирают на незрелой стадии, зимние кабачки собирают, когда плоды созрели», — говорит Фишберн.
Их кожура тусклая, сухая и твердая, ее невозможно проткнуть ногтем. На кожуре не должно быть трещин и мягких пятен. Будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру во время сбора урожая.
При обрезке тыквы с лозы оставляйте стебель длиной от 2 до 3 дюймов. Не берите фрукты за плодоножку, так как вес плода может привести к поломке плодоножки.
Большинству зимних кабачков, за исключением желудей и деликатных, лучше всего подходит процесс посола. Чтобы вылечить, поместите тыкву при температуре от 70°F до 80°F на 10 дней.
Зимние кабачки имеют длительный срок хранения при правильном хранении. Желудевая тыква может храниться до двух месяцев, баттернат — до трех месяцев, а хаббард — до шести месяцев. Оптимальные условия хранения для большинства зимних урожаев тыквы составляют около 55°F при влажности от 50 до 75% в прохладном темном месте с хорошей циркуляцией воздуха.Если возможно, храните тыкву в один слой и следите, чтобы фрукты не соприкасались друг с другом. Все зимние тыквы, кроме хаббарда, следует хранить с прикрепленными стеблями.
Поедание тыквы зимой
Большинство тыкв на зиму можно запекать, варить или готовить на пару. Фишберн предупреждает, что твердая, жесткая корка является проблемой для большинства поваров.
За исключением тыквы-спагетти, зимнюю тыкву часто едят как сладкий или соленый гарнир. Тыкву можно приправить просто солью и маслом или теплыми осенними специями, такими как корица, молотая гвоздика, мускатный орех или базилик, и подсластить коричневым сахаром, кленовым сиропом или медом.
Плотная текстура тыквы хорошо сохраняется в супах, тушеных блюдах, чили и запеканках. Мякоть также можно использовать в пирогах, кексах и тортах.
ИСТОЧНИК : Дженнифер Фишберн, преподаватель садоводства, Illinois Extension
О РАСШИРЕНИИ : Illinois Extension ведет работу с общественностью Университета Иллинойса, преобразовывая исследования в планы действий, которые позволяют семьям, предприятиям и общественным лидерам Иллинойса решать проблемы, принимать обоснованные решения и адаптироваться к изменениям и возможностям.
ДОСТУП К ФОТО : Фотография в этой статье доступна для загрузки для использования в СМИ.
Круизный магазин — Покупайте береговые экскурсии, напитки, Интернет и многое другое
Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Только для детей
Гринч Дуд Плюшевые
17 долларов. 95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры
Веселый набор украшений22 доллара.99
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Напиток и декор
Пакет «Молодожены с вином»Начиная с $79.95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Размер
Полнолицевая маска для снорклинга Новый
Начиная с $29. 95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры
Пакет «Защита от солнца»49 долларов.95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Подарочные пакеты с напитками
Идеальный отдых в океане
Начиная с $89. 95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Напиток и декор
Пакет Bon Voyage VinoНачиная с $79.95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Сладости и декор
Сладкий пакет для молодоженовНачиная с $44.95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Подарки и декор каюты — Идеи для подарка — Одежда и сувениры
Выберите Fun Tote и набор сумок
34 доллара. 95
Добавить в корзину
ПодробнееПодарки и декор каюты
Гриль в помещении подарит вам самую свежую вкусную еду | Architectural Digest
Несмотря на то, что две пластины для гриля и две пластины для гриля намного превышают количество конфорок, которые вы ожидаете получить с грилем (обычно вам придется покупать второй гриль и пластину для сковороды отдельно), есть также две вафельные тарелки! Мы можем подтвердить, что при использовании функции закрытого гриля/пресса этот прибор готовит аппетитные вафли.Существует также режим духовки-бройлера (гриль в духовке): вместо того, чтобы прижимать верхнюю плоскую поверхность для использования в качестве закрытого гриля, высота регулируется таким образом, что верхняя пластина плавает над пищей. Цифровые элементы управления просты в использовании и отображаются на ЖК-дисплее. Кроме того, можно загрузить приложение De’Longhi Recipe, чтобы получить доступ к многочисленным идеям блюд.
Ninja Foodi Smart XL Pro Grill, Griddle & Air Fryer
В моей статье о лучших кофеварках я назвал Ninja лучшей кофеваркой, если бы компания Swiss Army Knife изготовила кофеварку.И, честно говоря, я думаю, что это название можно немного изменить, чтобы оно относилось и к лучшим грилям для помещений. Название говорит само за себя: Ninja Foodi Smart XL Pro Grill, Griddle & Air Fryer со встроенным термометром. Гриль называется XL, потому что он намного больше, чем оригинальный Ninja Foodi Grill, но на самом деле это один из самых маленьких грилей в списке. Он не занимает много места на горизонтальной стойке, но имейте в виду, что вам понадобится вертикальное пространство. Крышка упиралась в мои шкафы, поэтому мне пришлось потянуть решетку вперед, чтобы полностью открыть ее.К счастью, есть возможность готовить с открытой или закрытой крышкой. №
Ninja Foodi Smart XL Pro Grill — это гораздо больше, чем обычный гриль на открытом воздухе. На самом деле в нем есть семь способов приготовления пищи. Это гриль, сковорода для барбекю и фритюрница, а также выпечка, жарка, жарка и обезвоживание. Решетка гриля с контролем температуры может достигать высокой температуры 500 градусов и обеспечивает приготовление на гриле от края до края на 12-дюймовой варочной поверхности. Я использовал его для идеального обжаривания стейков и гамбургеров, а также использовал сковороду для приготовления вкусных французских тостов.Решетка для гриля с антипригарным покрытием и сковорода с керамическим покрытием, а также корзина для фруктов — съемные и безопасные для мытья в посудомоечной машине. Также имеется защита от брызг, чтобы поддерживать чистоту в зоне приготовления пищи.
Умный гриль и сковорода Breville на самом деле шли ноздря в ноздрю с De’Longhi Livenza как лучший гриль для помещений. Последний выиграл, потому что он обеспечивает две разные настройки температуры, а также большее количество пластин. Тем не менее, гриль Breville Smart Grill также можно преобразовать из открытого гриля или сковороды в гриль с тесным контактом, а высоту верхней плиты для приготовления пищи можно регулировать. В Breville используется 1800 встроенных нагревательных элементов, а температура может варьироваться от 320 до 450 градусов. Я люблю использовать Breville для приготовления бутербродов с панини — на самом деле, на самом деле есть особая настройка для панини. И независимо от того, использую ли я пшеничный хлеб или рогалики, мне не нужно использовать масло, так как у гриля есть пластины с антипригарным покрытием. Но гриль отлично подходит не только для панини, он также отлично подходит для приготовления пищи другими способами, например, для обжаривания лосося и стейка, а также для приготовления куриных грудок на гриле. Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине, также облегчают уборку.
CruxGG Бездымный керамический гриль с антипригарным покрытием 2-в-1 для помещений
CruxGG — результат сотрудничества Crux и Ghetto Gastro, коллектива из Бронкса, который жертвует 5% выручки некоммерческим организациям, работающим над устранением отсутствия продовольственной безопасности. Мне нравится, что они сочетают хорошие дела с хорошим внешним видом. CruxGG производит действительно стильные настольные приборы как с дымчато-серой, так и с белой матовой отделкой по цене менее 200 долларов. Бездымный керамический гриль-гриль с антипригарным покрытием CruxGG 2-в-1 оснащен системой нагревательных элементов мощностью 1500 Вт и регулятором температуры.Я смог легко заменить антипригарный и устойчивый к царапинам гриль и пластины размером 12 x 16 дюймов, когда жарил лосося и овощи или готовил блины, и каждый предмет был восхитительным. Охлаждающая сковорода внизу не дает грилю образовывать дым, пока я готовлю, а крышка из закаленного стекла не только защищает от брызг, но и дольше сохраняет пищу при желаемой температуре. И, к счастью, детали можно мыть в посудомоечной машине.
Высокоточная электрическая сковорода-гриль Wolf Gourmet
Высокоточная электрическая сковорода-гриль Wolf Gourmet из нержавеющей стали — это прибор для приготовления пищи, который я использую чаще всего (помимо настольной духовки Wolf Gourmet). Хотя у него нет решетки для гриля, чтобы оставить эти любимые следы от гриля, я могу использовать варочную поверхность с антипригарным покрытием 12 x 17 дюймов, чтобы обжаривать свиные отбивные и курицу без костей, жарить лосося и гамбургеры, делать французские тосты и блины, а также взбивать. яйца. Кроме того, я использую стальную вентилируемую крышку, когда готовлю овощи и креветки на пару. В гриле используется ручка управления, и он может достигать температуры 450 градусов. Его очень легко чистить, так как мне не нужно снимать варочную поверхность. Мне просто нужно протереть его горячей мыльной тканью, а затем промыть влажной тканью.В тех случаях, когда я использую вентилируемую крышку, ее можно мыть в раковине, а съемный поддон можно мыть вручную или в посудомоечной машине. А поскольку он служит и сковородкой, и грилем, он сочетает в себе лучшее из обоих миров.
T-fal GC722D53 XL OptiGrill
Я люблю поесть, но не люблю готовить, поэтому я безмерно благодарен за то, что T-fal GC722D53 XL OptiGrill имеет девять автоматических предустановок: бургер, красное мясо, рыба, свинина, бекон, моллюски, колбаса, птица и бутерброд. Еще одна особенность, которая мне нравится, заключается в том, что на гриле есть видимые световые индикаторы и звуковые оповещения, которые сообщают мне, на какой стадии находится моя пища. так что мне никогда не приходилось гадать. Кроме того, автоматическое измерение толщины определяет точную величину толщины стейка и при необходимости вносит коррективы в режим гриля. Также есть настройка для приготовления замороженных продуктов без их размораживания. Гриль из нержавеющей стали потребляет 1800 Вт и имеет съемные пластины из литого под давлением алюминия с антипригарным покрытием, которые можно мыть в посудомоечной машине.
Гриль Kenyon G2 для использования в помещении/на открытом воздухе
Гриль для использования в помещении/на открытом воздухе Kenyon G2 – самый дорогой элемент в нашем списке, но не зря. Это портативный прибор из нержавеющей стали морского класса, устойчивый к атмосферным воздействиям и ржавчине, поэтому его можно использовать как в помещении, так и на улице, но без неудобств угольного или пропанового гриля. Kenyon G2 использует нагревательный элемент мощностью 1800 Вт и может достигать температуры 550 градусов. Он имеет площадь приготовления 213 квадратных дюймов и весит 37 фунтов, но имеет ручки для переноски, облегчающие транспортировку.Управление с одной ручкой простое в использовании, и есть восемь настроек, поэтому я обычно использую три для овощей, четыре для овощей и лосося и восемь для стейков. В дополнение к входящей в комплект решетке с антипригарным покрытием, разделительному лотку и поддону для капель можно приобрести решетку для подогрева, которую можно разместить над задним рядом гриля и использовать для разогрева булочек для гамбургеров и хранения уже приготовленных блюд при желаемой температуре. температура. Крышка съемная и ее можно мыть в посудомоечной машине при каждой очистке.
1829 Внутренний бездымный гриль Carl Schmidt Sohn
Все грили в нашем списке практически не производят дыма, но 1829 Carl Schmidt Sohn Бездымный крытый гриль на самом деле имеет встроенный вентилятор для борьбы с дымом. Наполнив поддон двумя чашками воды, я просто нажимаю кнопку вентилятора, чтобы активировать технологию Turbo Smoking, которая всасывает дым в воду. Вентилятор можно использовать время от времени или оставлять включенным в течение всего процесса приготовления на гриле, а стеклянная крышка также помогает предотвратить выход дыма из прибора. Гриль имеет поверхность для гриля размером 15 x 9 дюймов и простую в использовании светодиодную панель управления. Он использует нагревательную трубку мощностью 1500 Вт и может достигать температуры до 450 градусов. На плите с антипригарным покрытием слева находится решетка для гриля, а справа — сковорода.Я использовал его для идеального гриля креветок и овощей. Поскольку компоненты, включая поддон для сбора капель, являются съемными, их легко чистить вручную, а также их можно мыть в посудомоечной машине.
Внутренний бездымный электрический гриль и вертел ChefWave Sosaku
Бездымный крытый электрический гриль и вертел ChefWave не только готовит пищу на антипригарной решетке размером 9 x 13 дюймов. Он также имеет функцию гриля и может зажарить целую шестифунтовую курицу с помощью прилагаемого вертела для гриля и двух вилок.Итак, в этот момент вам может быть интересно, почему мы просто не назвали его лучшим грилем с вертелом. И вот почему: гриль и включает в себя семь шампуров и две круглые пластины для жарки кебабов, а также корзину для рыбы и клетку для картофеля фри. Тем не менее, я использовал его для гриля овощей и тонко нарезанных свиных отбивных и остался очень доволен результатами. В гриле из нержавеющей стали используется технология инфракрасного нагрева мощностью 1780 Вт, а регуляторы температуры регулируются в диапазоне от 150 до 450 градусов.Кроме того, детали, в том числе поддон для сбора капель, являются съемными и легко чистятся.
Подобно бездымному внутреннему грилю Carl Schmidt Sohn 1829 года, бездымный гриль PowerXL имеет встроенный вентилятор. У него также есть поддон для воды, который после заполнения водой работает с вентилятором, всасывая дым в поддон для воды. У PowerXL также есть стеклянная крышка на откидном подносе, и после тестирования множества домашних грилей я обнаружил, что стеклянная крышка — отличная функция, потому что она позволяет мне видеть состояние моей еды, не говоря уже о том, что крышка улавливает брызги и легко моется.Наличие откидного подноса, на который можно положить крышку, является дополнительным бонусом, поскольку вам не нужно освобождать место для него на прилавке.
Эмоджи с завитками какашек в тренде в ресторанах
Не знаю точно, когда я это заметил, но где-то за последние четыре недели я понял, что в моей ленте в Instagram доминируют две вещи: 1) ханжеские ролики с советами родителям и 2) загадочные фотографии ресторанных блюд, украшенных тем, что может лучше всего описать как завихрения какашек-смайликов.
В ресторане Antico Nuovo в Лос-Анджелесе Чед Колби предлагает ленточки из утиной печени в качестве гарнира к домашней фокачче.
В Нью-Йорке команда Игнасио Маттоса в Lodi намазывает мусс из куриной печени на хрустящие овальные тосты. По всей стране мусс из куриной печени продается в Daytrip, самопровозглашенном «ресторане для вечеринок и магазине бутылок» в Окленде, штат Калифорния, который может похвастаться куриным муссом, приготовленным поверх домашних бриошей. Ушли в прошлое деревенские печеночные спреды, намазанные на поджаренный деревенский хлеб, которые мы видели в середине нулевых. Наступили 20-е, и мы заказываем веселые какашки.
Налет фекалий не только для печени — хотя на самом деле там есть настоящая синергия внутренних органов. В бруклинском ресторане Misi, принадлежащем Мисси Роббинс, кростини намазывают взбитой рикоттой. Это смутно напоминает мягкую подачу, которая сама по себе доминировала в ресторанных меню последние полдюжины лет, поскольку рестораны сокращали свои команды кондитеров; но окантовка по-прежнему больше похожа на украшение для торта, чем на конус или чашку. Это смутно напоминает культовый тост Sqirl.Но эти завитки рикотты не кажутся легкими и крутыми. Громко и отчетливо говорят: «Кухарка стояла, сгорбившись над прилавком, и кондитерским мешком это тщательно обкалывала».
Родоначальником этой тенденции, вероятно, является шоколадный пирог с фундуком в новаторском ресторане Wildair, Jeremiah Stone и Fabián von Hauske Valtierra, предлагающем маленькие тарелки и натуральное вино в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена. Все эти закрученные тосты, кажется, во многом обязаны шоколадному пирогу с фундуком от фон Хауске Вальтьерра, который в той или иной форме присутствует в меню Wildair с момента открытия ресторана в 2015 году.Он имеет короткую корочку с пралине из фундука (раньше иногда это был арахис вместо фундука) и шоколадный кремё. Трубопровод эволюционировал из круглого…
… смело закорючивать…
Торт в октябре 2015 года Ник Соларес… к тому, что сейчас наиболее известно, — тугим зигзагообразным лентам.
Я отправил фон Хауске Вальтьерра несколько справочных фотографий того, чем занимались другие рестораны, а затем позвонил ему.Что он сделал из всего этого?
«Я бы никогда не сказал, что те люди, которых вы мне прислали, скопировали наши», — сразу же говорит он. «Но я знаю, что многие люди следят за нами… Долгое время мы очень агрессивно выкладывали это. Мои социальные сети были просто кислыми фотографиями в течение полутора лет. Это было что-то очень специфическое для ресторана, и мы писали об этом каждый божий день». Это правда — прокрутите ленту Wildair и личную сетку фон Хауске Вальтьерры, и вы найдете множество фотографий пирога.
Von Hauske Valtierra называет этот стиль ленточного канта «завитки или завитки» — официального названия он не знает. Известный кондитер с самого начала понял, что хочет приготовить шоколадный пирог с пралине из лесных орехов («ситуация Ferrero Rocher») и что ему нужен пудинг, который не был желейным пудингом; он остановился на креме, и в течение первых нескольких месяцев он и два других повара делали трубопровод каждый в своем собственном стиле, в конце концов остановившись на ленточном завитке. Это не очень сложно, но требует определенных навыков и аккуратности.«Я не думаю, что этот вид трубопроводов прост. Вам действительно нужен кто-то, кто чувствует себя комфортно с этим», — говорит он. «Острые повара на самом деле не учатся красиво готовить. Это очень похоже на выпечку».
Хотя фон Хауске Вальтьерра говорит, что вы можете увидеть элементы завитка в классической выпечке, он не заимствовал какую-то конкретную выпечку, когда разрабатывал ее. Но он действительно думает, что внешний вид его пирога является частью того, что сделало его таким хитом. «Когда мы открыли Wildair, это было время, когда рестораны становились очень визуальными.Сейчас все это делают, но [было новое ощущение, что] у вас есть , чтобы приготовить еду, которая выглядит хорошо, которая заставляет людей фотографировать ее и говорить о ней».
В декабре 2015 года Теджал Рао, тогда ресторанный критик Bloomberg, написал, что шоколад в пироге «либо случайно, либо, возможно, как своего рода средний палец к причудливой ресторанной тарелке, был помещен в форму, приблизительную как эмодзи какашки». ». Фон Хауске Вальтьерра говорит, что никогда не думал об этом в таком ключе, и рецензия вызвала напряженные разговоры о том, стоит ли убрать пирог из меню. Он этого не сделал — и теперь многие другие нашли радость свупа.
«Я определенно видел, что в этом году это стало чем-то особенным», — отмечает он. «Люди пишут мне и говорят:« Это похоже на Wildair! Он говорит, что многие повара «ищут в кондитерских изделиях визуальное вдохновение. И это не кажется мне новым».
Его главный вывод, однако, заключается в том, что «вы можете произвести впечатление с помощью крошечного ресторана.«Я удивлен этой тенденцией, но я счастлив», — говорит он. «Я думаю, что мы проложили путь, позволяющий людям делать еду, которая выглядит как смайлики какашек, и не чувствовать себя при этом плохо».
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку Eater
Самые свежие новости из мира еды каждый день
.