Украшения из марципана для торта: Фигурки из марципана – пошаговый рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Содержание

Фигурки из марципана – пошаговый рецепт с фото, как сделать на Webspoon.ru

Фигурки из марципана для украшения тортов

Мастичные торты приобретают всё большую популярность по той причине, что предоставляют возможность приготовить торт адресно, украсив предметами или персонажами, значимыми для человека, которому торт предназначается в подарок.

Особенно интересно украшать торты для детей, ведь они так искренне радуются, когда видят на торте любимых сказочных или мультипликационных героев, игрушки и предметы детских увлечений.

Из разных типов мастики для лепки фигурок я лучшим посчитала марципан. Марципан готовится на основе мелко размолотого миндаля с сахарным сиропом. Сейчас его можно купить готовым в магазине как окрашенный, так и натуральный.

Я расскажу, как окрасить марципан и как слепить фигурки пони из мультсериала «Дружба — это чудо».

Как приготовить «Фигурки из марципана» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для лепки фигурок нам понадобится натуральный марципан, натуральные пищевые красители, сахарные карандаши, сахарная пудра.

Если нет специальных стеков и приспособлений для лепки, берем подручные средства: пластмассовый нож, зубочистки, палочка или кисточка с закругленным концом.

Шаг 2 Ссылка

Порошковые натуральные пищевые красители, представляющие собой красящие экстракты растений (куркумин, аннато, хлорофилл и др.), в небольшом количестве насыпаем в чашечку и разводим водой. Опускаем кончик зубочистки в краситель и прокалываем кусочек марципана по всей поверхности.

Шаг 3 Ссылка

Разминаем марципан с краской, как пластилин, до тех пор, пока он равномерно не окрасится. Интенсивность окрашивания можно регулировать количеством красителя. Я предпочитаю использовать минимальное количество.

Шаг 4 Ссылка

Окрашиваем весь марципан в разные цвета и заворачиваем кусочки в упаковочную плёнку. Если во время лепки марципан начнет липнуть к рукам или доске, нужно подмешать чуть-чуть сахарной пудры или подержать марципан в холодильнике.

Шаг 5 Ссылка

Возьмём марципан необходимого цвета, например, сиреневый для лепки Твайлайт Спаркл — Сумеречной искорки. Раскатываем цилиндр около 3 см в длину.

Шаг 6 Ссылка

Третью часть раскатанной заготовки для туловища поднимаем вверх и выводим на конус для шеи.

Шаг 7 Ссылка

Катаем шарик и немного вытягиваем с одной стороны, чтобы сделать мордочку.

Шаг 8 Ссылка

Два мелких кусочка размером с горошину расплющиваем и придаем каплевидную форму. Прикрепляем к голове, формируя удлиненные ушки.

Шаг 9 Ссылка

Соединяем голову и туловище. С помощью закругленной палочки выделяем часть мордочки, в которой кончиком зубочистки продавливаем рот и ноздри.

Шаг 10 Ссылка

Раскатываем 4 конуса, широкий конец приплющиваем — это будут копыта, а узкий срезаем под углом, чтобы можно было прикрепить к туловищу.

Шаг 11 Ссылка

Крепим ноги к туловищу, сгибаем так, чтобы придать пони движение или стоячую позу. Раскатываем тоненькие жгутики двух цветов, скрепляем их для изготовления гривы и хвоста.

Шаг 12 Ссылка

Завершаем лепку пони, закрепив в красивом изгибе хвост и гриву. Глаза я рисовала белым сахарным карандашом и растопленным шоколадом.

Шаг 13 Ссылка

Принцип понятен — так же лепим и других пони, после чего ими можно украсить торт к восторгу маленьких именинников. Если фигурки слеплены заранее, храним их в контейнере в холодильнике до времени использования.

Розы из марципана для украшения торта / Едальня

Торт — это не просто вкусное угощение, а и настоящее произведение искусства!
К такому выводу можно прийти, увидев ту красоту, которую делают умелицы. Если вы хотите научиться делать красивые торты, начните с малого: купите необходимые инструменты и попробуйте сделать украшения из мастики.
Конечно же, для начала это должны быть простенькие украшения — например, машинка или паровозик. Уже потом, когда у вас хорошо получится квадратное или продолговатое украшение, можно будет перейти и к более сложным красотам. Например, вот к таким розам, которые очень похожи на натуральные!
Для изготовления роз из марципана вам понадобятся: марципан нужных цветов, ножницы, ложка, небольшая скалка, покрытие с пищевой пленкой, формочка для лепестков (круглая).

Разомните в руках кусочек марципана, чтобы он стал податливым. Положите марципан на доску, покрытую пищевой пленкой, и раскатайте небольшой скалкой. Толщина полученного «блинчика» должна быть не больше 5 мм, а лучше — 3 мм.

Круглой формочкой продавите в блинчике из марципана столько кругов, сколько вместится. Это будут заготовки лепестков будущей розы.

Разъедините «тесто», отложив в сторону все полученные круги. Возьмите кусочек марципана, оставшийся от промежутков между кругами, и сформируйте из него закругленный конус. Это будет серединка розы — основа, на которую дальше нужно будет накручивать лепестки. Далее прижмите ложкой один край любого круга и потяните его, чтобы получить лепесток каплевидной формы.

Так же сделайте со всеми кругами — сформируйте из них лепестки розы.

Обкрутите один из лепестков вокруг серединки розочки. Прижмите этот лепесток у основания, чтобы он хорошенько приклеился.

Присоедините к цветку следующий лепесток.

Затем, лепесток за лепесток, сделайте розу более пышной. Верхние края лепестков можно подкрутить — завернуть во внешнюю сторону пальцами. Если у вас длинные ногти, они могут помешать красиво завернуть лепестки, так что в этом случае лучше использовать специальный шпатель.

Продолжайте увеличивать розочку и подкручивать ее лепестки.

Если розочка уже готова, можете ножницами срезать ее основание.

Подправьте ваш цветочек, чтобы он был красивым.

Вот такая роза из марципана получается на этом этапе.


Теперь можно «сажать» розочки на торт! Не забудьте дополнить их листьями из марципана! А еще, отлично будут смотреться рядом с розами и маленькие цветочки. Пофантазируйте, и у вас обязательно получатся отличные цветы для торта!

Посмотрите на вот такой торт — это же просто цветочная поляна! Из марципана вы можете сделать и розочки, и другие цветочки.

А как насчет таких цветов, как каллы? Сделать их очень просто, так что дерзайте!

Очень красиво будут смотреться цветы из марципана на юбилейном торте. Ведь такое украшение выглядит очень солидно и красиво!

Розочки на торте не обязательно должны быть розовыми или красными. Они отлично выглядят и в нетрадиционном цвете — например, вот в таком сиреневом варианте. Очень стильно и оригинально!

А вот — более яркий вариант для ярких личностей!

В дополнение к розочкам можно сделать и кремовые украшения!

А шоколадные розы — это вообще предел мечтаний! Так что такие цветочки гарантированно понравятся тем, кто будет наслаждаться тортом!

Розы из марципана для торта — это отдельное мастерство. Стремитесь к совершенству, и у вас тоже получатся такие красивые торты! Удачи!

Делаем розы из марципана для украшения торта : мастер-класс — Будет вкусно — 2 ноября — 43302232336

Торт — это не просто вкусное угощение, а и настоящее произведение искусства!

К такому выводу можно прийти, увидев ту красоту, которую делают умелицы. Если вы хотите научиться делать красивые торты, начните с малого: купите необходимые инструменты и попробуйте сделать украшения из мастики.

Конечно же, для начала это должны быть простенькие украшения — например, машинка или паровозик. Уже потом, когда у вас хорошо получится квадратное или продолговатое украшение, можно будет перейти и к более сложным красотам. Например, вот к таким розам, которые очень похожи на натуральные!

Для изготовления роз из марципана вам понадобятся: марципан нужных цветов, ножницы, ложка, небольшая скалка, покрытие с пищевой пленкой, формочка для лепестков (круглая).

Как сделать розы из марципана? Описание работы.

Разомните в руках кусочек марципана, чтобы он стал податливым. Положите марципан на доску, покрытую пищевой пленкой, и раскатайте небольшой скалкой. Толщина полученного «блинчика» должна быть не больше 5 мм, а лучше — 3 мм.

Круглой формочкой продавите в блинчике из марципана столько кругов, сколько вместится. Это будут заготовки лепестков будущей розы.

Разъедините «тесто», отложив в сторону все полученные круги.

Возьмите кусочек марципана, оставшийся от промежутков между кругами, и сформируйте из него закругленный конус. Это будет серединка розы — основа, на которую дальше нужно будет накручивать лепестки. Далее прижмите ложкой один край любого круга и потяните его, чтобы получить лепесток каплевидной формы.

Так же сделайте со всеми кругами — сформируйте из них лепестки розы.

Обкрутите один из лепестков вокруг серединки розочки. Прижмите этот лепесток у основания, чтобы он хорошенько приклеился.

Присоедините к цветку следующий лепесток.

Затем, лепесток за лепесток, сделайте розу более пышной. Верхние края лепестков можно подкрутить — завернуть во внешнюю сторону пальцами. Если у вас длинные ногти, они могут помешать красиво завернуть лепестки, так что в этом случае лучше использовать специальный шпатель.

Продолжайте увеличивать розочку и подкручивать ее лепестки.

Если розочка уже готова, можете ножницами срезать ее основание.

Подправьте ваш цветочек, чтобы он был красивым.

Вот такая роза из марципана получается на этом этапе.

Теперь можно «сажать» розочки на торт! Не забудьте дополнить их листьями из марципана! А еще, отлично будут смотреться рядом с розами и маленькие цветочки. Пофантазируйте, и у вас обязательно получатся отличные цветы для торта!

Посмотрите на вот такой торт — это же просто цветочная поляна! Из марципана вы можете сделать и розочки, и другие цветочки.

А как насчет таких цветов, как каллы? Сделать их очень просто, так что дерзайте!

Очень красиво будут смотреться цветы из марципана на юбилейном торте. Ведь такое украшение выглядит очень солидно и красиво!

Розочки на торте не обязательно должны быть розовыми или красными. Они отлично выглядят и в нетрадиционном цвете — например, вот в таком сиреневом варианте. Очень стильно и оригинально!

А вот — более яркий вариант для ярких личностей!

В дополнение к розочкам можно сделать и кремовые украшения!

А шоколадные розы — это вообще предел мечтаний! Так что такие цветочки гарантированно понравятся тем, кто будет наслаждаться тортом!

Розы из марципана для торта — это отдельное мастерство. Стремитесь к совершенству, и у вас тоже получатся такие красивые торты!Удачи!

 

Источник

Как сделать марципан для украшения торта

Рецепт марципана


Ингредиенты:

1 стакан сахара
1 стакан миндаля
0,25 стакана воды
1 ст. ложка какао-порошка
2-3 капли миндальной эссенции
сахарная пудра
пищевые красители


Приготовить самый быстрый и вкусный домашний торт 
легко!. . Смотрите видеорецепт!  

Как готовить марципан:

  1. Опустите неочищенный миндаль в кипяток, проварите его 1-2 минуты, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода, и выложите его на разделочную доску. 

  2. После остывания снимите оболочку с орехов, еще раз промойте их и обжарьте 10-15 минут на раскаленной сухой сковороде, постоянно помешивая. 

  3. Затем измельчите миндаль в блендере до консистенции пюре и сварите из сахара с водой сироп, загустевший до тягучего состояния. 

  4. Положите в сахарный сироп измельченные орехи и нагревайте 3-4 минуты, постоянно помешивая, после чего добавьте туда миндальную эссенцию и выложите получившуюся массу на блюдо.

  5. Накройте марципан влажной салфеткой или пищевой пленкой, охладите и пропустите остывшую массу через мясорубку.

     

  6. Присыпьте сахарной пудрой разделочную доску и раскатайте скалкой лист нужной толщины – у вас получится эластичный мягкий полуфабрикат, который легко разрезать ножом и формировать из него разнообразные украшения. 

  7. Для этого нужно отделить от марципана кусок необходимого размера, выдавить на него немного пищевого красителя и тщательно разминать руками до равномерного окрашивания. Из размягченной массы можно вылепить цветы, фигурки, звезды, сердечки и много другое.

Как украсить торт


  1. Чтобы красиво украсить торт марципаном, вырежьте из готовой марципановой массы круг и положите его поверх торта, смазанного кремом или повидлом, слегка прижав к поверхности. 

  2. Оставшийся марципан поделите на три части, окрасьте их в зеленый, красный и желтый цвет, раскатайте зеленую массу и вырежьте из нее сердечки с помощью формочки.

     

  3. Сложите их в листочек клевера и прикрепите к ним длинные тонкие зеленые стебли из той же части марципана. 

  4. Желтую и красную часть тонко раскатайте, вырежьте из них бабочек и положите их на торт, после чего смажьте бабочкины крылья яичным белком и украсьте сахарными шариками.

Как слепить розы из марципана:

  1. Для этого слепите из красной марципановой массы маленькие шарики, раскатайте их в тонкие круги между двумя слоями пищевой пленки и разрежьте по центру. 

  2. Одну часть круга сверните в трубочку (разрезом вверх), которая будет сердцевиной цветка, а остальные лепестки сверните из 6-7 разрезанных кусочков круга и оберните полукруглой стороной вокруг сердцевины. 

  3. Каждый лепесток слегка отогните наружу, а листья розы вырежьте из зеленого марципана, нанесите на них прожилки острым ножом и немного сдавите каждый листик внизу, изящно отогнув каждый кончик.  

  4. Готовое марципановое украшение должно подсушиться на протяжении одного часа (как минимум), чтобы оно сохранило свою первоначальную форму и не нарушилось в процессе оформления.

Кондитерские украшения для торта

Как сделать украшение для торта

Классические кондитерские украшения для торта (крем, фрукты, безе, шоколад, желе) знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр.

Мастика — сладкий кондитерский пластилин

Мастика представляет собой эластичный кондитерский материал из сахарной пудры, напоминающий пластилин, — из него лепят различные фигурки, цветы, рельефы, объемные надписи, сюжетные композиции или же полностью покрывают им торт. Для приготовления мастики можно использовать специальные инструменты — укатки, скребки, трафареты, формы и фигурные ножи. При отсутствии кондитерского инвентаря пользуются обычной доской, скалкой, ножом, пищевой пленкой и формочками для печенья. Мастику подкрашивают натуральными или искусственными пищевыми красителями, но делают это на начальном этапе приготовления — при смешивании ингредиентов. Для снижения приторности (все-таки сахарной пудры уходит немало) в массу иногда добавляют сок лимона.

Виды мастики и тонкости ее приготовления

Вязкость материалу придают крахмал, желатин, сгущенное молоко, шоколад, марципан, мед, зефир и маршмеллоу. В соответствии с этим различают разные виды мастики — желатиновую (пастилаж), зефирную, молочную, сахарную и медовую. Пастилаж быстро застывает, но остается упругим, поэтому из него получаются эффектные цветы. Мастика из меда — очень мягкая и приятная для лепки, как и молочная — у нее очень красивый белоснежный цвет и приятная текстура. Некоторые кондитеры добавляют в мастику немного масла, чтобы она получилась более пластичной.

Приготовление мастики не представляет большой сложности — все ингредиенты тщательно смешиваются, а иногда нагреваются на водяной бане, если это оговаривается в рецепте. При необходимости в нее добавляется чуть больше сахарной пудры, которая играет роль муки при замешивании теста. Доску и скалку обычно присыпают крахмалом, чтобы мастика не прилипла, а готовый кондитерский «пластилин» хранят в пищевой пленке. И важный момент — к украшению тортов мастикой обычно приступают, когда застынет верхний слой крема.

Готовим мастику своими руками

Желатиновая мастика делается из 2 ст. л. порошка желатина, который смешивают с холодной водой, а после набухания емкость с желатином ставят на несколько минут на водяную баню до его полного растворения. К желатину добавляют 450 г сахарной пудры, «замешивают» мастику, скатывают ее в шарик, а потом заворачивают в пищевую пленку.

Шоколадная мастика — очень вкусное и красивое украшение для торта, для ее приготовления вам понадобится 100 г темного шоколада, растопленного на водяной бане, и 90 г маршмеллоу, которые добавляют к растопленному шоколаду. Сначала рекомендуют подержать зефир в микроволновке — буквально несколько секунд, чтобы он размягчился. При этом необходимо все время тщательно мешать массу, чтобы она не пригорела. Когда зефир наполовину растает, в кастрюльку вводят 40 мл сливок жирностью 30 %, 1 ст. л. сливочного масла, 1−2 ст. л. коньяка, хорошо вымешивают и добавляют 90−120 г сахарной пудры. Сначала мастику вымешивают ложкой, а когда она становится гуще, делают это руками.

Молочная мастика проста в приготовлении — в миске смешивают 200 г сгущенного молока, 2 ч. л. лимонного сока и 250 г сахарной пудры. Все ингредиенты растирают до однородной текстуры, а потом мастику раскатывают на доске и вырезают из нее красивые фигурки.

Для полного покрытия торта раскатывают большой круглый блин, выкладывают на торт, следя, чтобы его верх и бока были полностью покрыты. Мастику разглаживают руками и убирают излишки, которые можно хранить в холодильнике до двух месяцев. При затвердении мастики кондитеры рекомендуют ее слегка подогреть в микроволновке или на водяной бане.

Миндальный марципан из детских сказок

Марципан, часто упоминаемый в сказках Андерсена, — это еще один кондитерский «пластилин», который готовят из измельченного в порошок миндаля и сладкого сиропа (или сахарной пудры), при этом сахар составляет более одной трети массы. Марципан очень эластичный материал, из которого можно лепить сложные формы и сказочные замки без склеивающих добавок. Настоящий марципан делают именно из миндаля, при добавлении других орехов масса будет лишена пластичности. Существует еще один секрет приготовления этого продукта — на 20−50 сладких ядер миндаля берут 1 горький орех, который можно купить в специализированных магазинах для кондитеров. Эта легкая горчинка помогает марципану полностью раскрыть свой вкус и аромат и придает ему особую пикантность. Если не удалось найти горький миндаль, можно его заменить несколькими каплями миндального экстракта, маслом горького миндаля или миндальным ликером. Впрочем, добавление этих ингредиентов для украшения торта вовсе не обязательно. Отсутствие горьких ноток не уменьшит пластичности марципана, просто у него не будет этого характерного вкуса.

Украшение тортов марципаном

Немецким кондитерам известно около 200 способов приготовления марципана. Все эти способы можно разделить на два — горячий и холодный. При горячей технологии приготовления варят сахарный сироп, который смешивают с миндальной крошкой, однако пластичность этой массы снижается при остывании, поэтому для покрытия торта марципаном лепить украшения нужно как можно быстрее. Холодный способ самый простой, поскольку миндальная мука соединяется с сахарной пудрой и хорошо вымешивается. Если миндаль попался некачественный, однородной массы не получится, поэтому кондитеры в таких случаях рекомендуют добавлять яйцо для скрепления ингредиентов. Разумеется, яйцо должно быть очень свежим, да и хранить такие изделия долго нельзя. В марципан добавляют различные ароматизаторы — ликеры, какао, апельсиновую цедру, специи и розовую воду.

Как украсить торт марципаном? Для начала следует его приготовить — лучше всего холодным способом, так как он намного проще. Для этого 350 г миндаля заливают на несколько минут горячей водой, чтобы с него легче сходила шкурка. Очищенные орехи слегка подсушивают в духовке, не допуская, чтобы они изменили цвет, а потом измельчают в муку. Взбивают 2 яйца, добавляют к ним 175 г сахарной пудры и варят смесь на водяной бане до консистенции крема. Снимают с огня, всыпают к яйцам миндаль, добавляют 1 ч. л. лимонного сока, потом тщательно взбивают марципан. Посыпают доску сахарной пудрой, выкладывают на нее ореховую массу и вымешивают миндальное «тесто», пока оно окончательно не загустеет. Можно добавлять в марципан красители, а затем лепить все, что пожелаете, — предметы, цветы, животных и архитектурные сооружения.

Помадка для украшения торта

Помадка — это уваренный сахарный сироп, который взбивается миксером и остывает, превращаясь в густую тягучую глазурь или в хрупкую и твердую помадку. Все зависит от состава сиропа и способа его приготовления. Сироп может вариться без добавок, в этом случае речь идет о сахарной помадке. Если в него добавить молоко или сливки, получится молочная или сливочная помадка. Помадка бывает шоколадной, фруктово-ягодной, ореховой, белковой, крем-брюле — в зависимости от того, какие ингредиенты в нее добавлены.

Для сливочной помадки смешивают 100 г очень жирных сливок, 1 стакан сахара, 40 г сливочного масла и доводят смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Варят помадку, пока она не приобретет кремовый оттенок, а для проверки готовности бросают в воду каплю молочной смеси. Готовая помадка легко скатывается в пластичный шарик.

Очень вкусна белковая помадка, для которой 2 охлажденных белка взбивают с щепоткой соли до пышной пены, а потом к ним постепенно добавляют 300 г сахарной пудры и 2 ст. л. лимонного сока.

Готовую помадку лучше хранить в холодильнике, закрыв миску пищевой пленкой для предотвращения высыхания, на поверхность торта ее наносят с помощью кулинарной кисти или кулинарного мешка.

Можно украсить торт грильяжем, зефиром, мармеладом или использовать простой трафарет и сахарную пудру. Привлекайте детей к украшению кондитерских изделий — им наверняка понравится лепить шедевры из мастики или марципана. Совместное украшение тортов сближает, а совместные чаепития с вкусными десертами превращают жизнь в череду нескончаемых удовольствий!

Как украсить торт своими руками

Домашний торт — лучшее лакомство из всех, ведь вы знаете, какие продукты использовали, сколько времени его можно хранить… Да и вообще, домашнее редко застаивается. Вот только магазинные торты всё равно привлекают своим внешним видом.

Можно ли украсить домашний торт так, чтобы он выглядел как из кондитерской? Получится ли это без особого оборудования и приборов? Мы сделали для вас подборку самых популярных и простых способов украшения торта. Некоторые из них вы уже испробовали, но кое-что может вас удивить!

Виды украшений торта

Самый популярный сегодня материал для украшения тортов — мастика. Это эластичное тесто, которое подходит для покрытия всего торта и создания фигурок. Его нужно сохранять в пищевой пленке, поскольку тесто быстро застывает, а фигурки могут даже трескаться.

Из марципана тоже можно делать покрытие торта, фигурки и объемные украшения. Он считается более дорогим материалом, так как в его состав входят миндальная мука и сахарная паста. Именно из-за нежного вкуса он ценится больше мастики, ведь из марципана делают даже конфеты.

Шоколад считается классическим украшением для тортов, причем можно использовать любой его вид. Способов тоже не счесть: натрите на терку и посыпьте торт стружкой, растопите и сделайте глазурь, нарисуйте что-то на поверхности и напишите поздравление, сделайте твердые фигурки или фрукты в шоколаде.

Легкий и достаточно красивый для домашнего торта вариант — глазурь. Хотя с ним вы тоже можете поэкспериментировать, добавляя разные вкусовые добавки. Среди самых популярных: шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, мятная, разноцветная, молочная и сливочная глазурь.

Мода на взбитые сливки возникла очень давно, но до сих пор не растерялась. Это легкое и очень красивое украшение к тому же добавляет торту особый вкус. Приготовление взбитых сливок не особо сложное и затратное, но работать с ними нужно достаточно быстро.

Таким же долгожителем в мире десертов можно назвать и масляный крем. Много кондитерских до сих пор предпочитают его любому другому украшению, ведь им легко писать поздравления, делать цветы, рамки и другие фигуры. Часто для красоты в крем добавляют красители, а само украшение дополняют желе.

Желе — любимое украшение большинства детей. Делайте его молочным или фруктовым, украсьте орешками, кокосовой стружкой… Как вариант можете порезать разноцветные желе кубиками и выложить мозаикой. Этот простой способ украсить торт выглядит ярко и не будет недооценен!

С помощью безе вы сделаете торт изысканным и воздушным. Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — блюдо не простое, но результат оправдает себя. Безе вполне подходит как самостоятельное украшение или как дополнение к глазури, взбитым сливкам и крему.

Простейший, но в то же время самый яркий способ украсить торт — фрукты. Их преимущество в насыщенном вкусе, который делает их еще и основным ингредиентом. Порежьте фрукты на дольки или замысловатые фигурки, выложите картину или просто разложите их кружками.

Самым «‎ленивым» способом украшения торта мы считаем конфеты, мармелад и присыпку. Но это не значит, что с этими ингредиентами нельзя сотворить настоящий кулинарный шедевр. Здесь как никогда следует применить фантазию, ведь подобные торты, как правило, делают для детей.

Элементами украшения также могут быть фигурки из застывшей карамели, которые легко сделать самостоятельно. Если это праздничный или тематический торт, украсьте его яркими атрибутами, а именинный — любимыми лакомствами виновника торжества. Конечно же, у вас есть свой фирменный торт, который получается лучше всего. Расскажите о нём в комментариях и поделитесь интересной информацией с друзьями!

Как украсить торт? — Статьи — Все для кондитера

29 января 2020 г.

Обычный торт можно преобразить с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки.

Украшение мастикой

Мастика – это специальное тесто для украшения тортов на подобии пластилина. С её помощью можно оживить торт, украсив его различными героями из мультфильмов и цветами. А также раскатать и полностью «укрыть» торт!

При работе с мастикой нужно учитывать то, что она быстро застывает! Поэтому нужно заворачивать в плёнку не рабочую часть мастики и спокойно лепить из небольшого её кусочка.

Украшение марципаном

Марципан – тесто, состоящее из миндальной муки и сахарной пасты.

Из марципана можно сделать маленькие фигурки, объемные украшения, а также покрыть им торт. Преимущества такой массы в том, что она очень эластичная, но в то же время прекрасно держит форму, и имеет потрясающий нежный вкус.

Украшение айсингом

Из айсинга обычно рисуют различные надписи и узоры поверх твердой не растекающейся поверхности, таких как мастика, твердая шоколадная глазурь, помадка.
После нанесения рисунка, изделие отправляют в холодильник, для застывания айсинга. Застыв, айсинг становится достаточно прочным и не растекается!

Украшение вафельными картинками

Сейчас очень популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржа. Приобрести данное украшение можно в нашем магазине.

К преимуществам таких картинок относится то, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом и изображение будет испорчено.

Украшение шоколадом

Классикой для оформления тортов является шоколад! Шоколад можно растопить и придать любую форму. При застывании он не потрескается и не растечётся.

Украшение глазурью

Глазурь бывает шоколадная, молочная, сливочная, мармеладная, карамельная. Можно её сделать зеркальной и разноцветной.

Украшение фруктами

Яркость и свежесть тортику придаст оформление его фруктами и ягодами. Самый простой способ украшения – это выложить красиво нарезанные дольки  всевозможных фруктов и ягод на торт. Также можно на основе ягод и фруктов сделать желе, что также необычно украсит ваш тортик!

Украшение конфетами, безе, мармеладом

С помощью различных конфет, карамели, мармелада можно ярко и креативно украсить, например, детский торт! Малыши обращают внимание на оформление самого торта, а не на продукты, из которых был приготовлен торт. Поверхность торта при этом должна быть густая и вязкая, например – взбитые сливки, масляный крем, глазурь.

Украшение посыпкой

Сейчас посыпки продают на любой вкус и цвет!  Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе. Посыпкой можно украсить не только торты, но и пироги, куличи, кексы и капкейки!

20 идей из марципана, вдохновляющих на создание превосходных съедобных украшений и подарков

Украшения из марципана — прекрасный способ расставить красочные и вкусные акценты на праздничном столе. Марципан — один из тех продуктов, которые вызывают у всех восторг и вызывают бурные реакции. Любите ли вы миндаль или просто хотите создать необычный дизайн, марципан лучше всего подходит для украшения праздничных столов. Угощения из марципана – любимые подарки в Европе. Красивые, вкусные и оригинальные марципановые изделия привлекают местных жителей и туристов в пекарни и кондитерские.

Марципан — это миндальное карамельное тесто, приготовленное из густой миндальной пасты и сахара. Консистенция марципана напоминает пластилин или мягкую резину, что делает марципан идеальным кондитерским изделием для лепки, раскатывания, лепки и формовки. Марципан вкусный и красивый, особенно красочный дизайн. Яркие акценты марципанового теста придают шарм украшению торта или могут быть начинкой для выпечки. Вот коллекция дизайнерских идей, демонстрирующих, что марципан — идеальное кондитерское изделие для создания привлекательных фигур и объемных форм для невероятных съедобных украшений.

Красная вишня, миндальное лакомство

Марципан можно раскатать в тонкий равномерный слой глазури для торта или печенья. Вы можете сделать красочные рулеты из миндальной пасты и сахара в качестве сладкого лакомства или использовать рулет из марципанового теста в качестве начинки. Сахар и молотый миндаль хорошо сочетаются друг с другом, сочетая восхитительный вкус и возможность создавать привлекательные съедобные украшения.

Вдохновленные арбузами, креативные идеи украшения еды

Креативные идеи украшения еды, которые понравятся всем

Основными ингредиентами марципана являются сахарная пудра и порошок молотого миндаля примерно в равных количествах. Традиционно яичные белки, вода или сладкие сиропы используются для добавления жидкости и приготовления пасты разных цветов и вкусов. Экстракт ванили и пищевой краситель придают красивый аромат и цвет марципановым рисункам.

Разноцветные марципановые конфеты

Украшайте торты и сладости, делайте тематические съедобные украшения для праздничных столов, превращайте угощения ручной работы в уникальные сладкие подарки. Пасхальные яйца, маленькие новогодние елочки, листья падуба, цветы, фрукты, овощи, маленькие животные и сердечные украшения из марципана — отличные акценты, подчеркивающие знакомые темы.Восхититесь рисунками из марципана, окрашенными в яркие цвета и отлитыми в различные формы или вылепленными как произведения искусства. Добавьте креативности и смелости своей выпечке в праздничные дни, чтобы оживить украшение сладкого стола.

Креативные сладостиУникальные подарки, немецкий дизайн для Octoberfest
Съедобные праздничные украшения
Пасхальные идеи для украшения столаРождественские украшения, сосновые шишки и марципановые елочные шарыРождественские кексы с марципановыми снежинками и листьями остролистаМарципановые елки, украшение праздничного тортаМарципановые новогодние украшенияМарципановые валентинки, украшения из красных сердечек и подарки
Идеи украшения свадебного торта
Сладкие украшения для свадебного тортаМарципановые розы, яркие цветочные узоры
Марципановые фрукты

Миниатюрные скульптуры

  Эна Расс   
   28. 09.2017

World of Confectioners — Doggie — топпер для торта из марципана — Frischmann — фигурки из марципана

Garance bezplatného vrácení zboží


Nepadlo vám zboží «делать руки»? Koupili jste příliš mnoho nebo se nehodí barevný odstín? Невади. Díky našemu programu Garance bezplatného vrácení zboží můžete vaši zasilku vrátit v klasické lhůtě 14 dní od okamžiku, kdy jste ji obdrželi a to zcela bezplatně. A je jedno, zda zcela odstupujete od smlouvy, vracíte jen část objednávky nebo třeba reklamujete.

Jak funguje Garance bezplatného vrácení zboží?

  • Pokud reklamujete (např. poškozené zboží) — nejprve si prosím vytiskněte a vyplňte tento reklamacní protokol — reklamace se řídí mj. рекламный řádem
  • Pokud odstupujete od smlouvy do 14 dní od obdržení zásilky — vytiskněte si prosím and vyplňte формула, který najdete zde.

Balíček spolu с vyplněným формулой pečlivě zabalte, tak, ať nedojde k poškození při přepravě a napište nám mailem na [email protected] cz nebo zavolejte v pacovní dny od 8  do 16 na tel 555 222 801.

My vám mailem zašleme zpětný listek do Zásilkovny, ten pak nalepte na zásilku a doneste do nejbližšího místa osobního odběru. Jejich seznam найдете здесь. Balíček с nalepeným listkem jednoduše přineste a na naše náklady jej dopravíme k nám do centrálního skladu.

Po doručení zboží (obvykle do týdne), vám zasíláme nové zboží nebo penize na učet napsaný na vámi zaslaném formuláři.

В пршипаде, где нельзя получить услугу Гарантия безплатного врачебного дела, зашли по ссылке на адрес:

PNM International с.р.о.
U1 — Промышленный парк Карвина
Заводни 540/51
735 06 Карвина — Нове Место

Телефон курьера/почты: 603 33 77 55

Zásilky nezasilejte jako dobírku, невызаданные dobírky nepřijímáme a proces vrácení by se vám tak zbytečně prodražil.

Марципановая / миндальная паста

Главная > Глазури, красители, ароматизаторы, смеси для тортов и печенья > Марципановая / миндальная паста

Марципан

традиционно изготавливается из молотого миндаля и сахара, а наш марципан Sattina — это фантастический марципан высшего качества с содержанием миндаля 28%. Этот марипан естественного цвета можно использовать в качестве покрытия под сахарной пастой или королевской глазурью на фруктовых тортах или бисквитах или для изготовления марципановых фруктов и украшений для тортов. Его можно раскрасить пастообразными гелевыми красителями, покрасить пищевыми порошковыми красками или покрасить съедобными пищевыми красками.

Наш марципан Sattina идеально сочетается с нашей сахарной пастой Sattina. Почему бы не попробовать нашу богатую смесь для фруктового торта, в которую нужно всего лишь добавить воды!

Как использовать:

. Размять марципан до эластичности
.Раскатать до толщины ок. 5 мм (¼ дюйма) на поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой ( НЕ кукурузная мука!)
. Смазать пирог охлажденным прокипяченным, просеянным абрикосовым джемом и покрыть марципаном
. Аккуратно разгладьте верх и размеры торта, обрезав излишки ножом

.

Сортировать по: DefaultPrice — от низкой до высокойPrice — от высокой к низкойНазвание по возрастанию (A-Z)Название по убыванию (Z-A)

  • Саттина Марципан

    Код продукта: CCWATMARZ

    Sattina Marzipan — это марципан высшего качества с содержанием миндаля 28%, идеально подходящий для свадьбы и Рождества. ..

    От 6,99 фунтов стерлингов

    больше информации »

УКРАШЕНИЯ ИЗ МАРЦИПАНА…сделано с нуля! —

УКРАШЕНИЕ НА МАРЦИПАНЕ…сделано с нуля! —

«Приготовление хорошей еды — это просто еще одно выражение искусства, одна из радостей цивилизованной жизни».

Диона Лукас

МАРЦИПАН С НУЛЕВЫХ ЧАСТЕЙ… то, что нужно на торте!

У нашей дочери снова день рождения, а в январе ей исполнится 12 лет. Каждый год начинается с ноты полного безумия, когда так много нужно сделать для ее дня рождения.Для торта в этом году DH предложила сделать украшения из марципана, как мы сделали на ее 9-й день рождения.

Торт на 9-летие…

T Шляпный торт был одним из наших любимых… так что мы начали подготовку. К счастью, украшения из марципана можно сделать заранее, так что немного работы сделано. Вот так сейчас выглядят начинки… торт будет после 2 января!

Я придумала свой способ приготовления марципана, потому что здесь его не делают в готовом виде.Этот свежий, чистый… и на вкус ОТЛИЧНЫЙ!! Нам было трудно сопротивляться искушению « просто еще немного» ! Их можно использовать и для украшения капкейков… Думаю, будет очень красиво!

Ингредиенты:

Миндаль — 100 ГММ
пудрый сахар — 1/2 Кубок
Almond Essence — 1 TSP
Вода — 1/4 Кубок примерно
Золотой сироп — 1 TBSP

Метод:

  • кастрюля с водой до кипения.Бросьте миндаль; кипятить 1-2 минуты. Осушать.
  • Очистите миндаль от кожуры. Они должны легко соскальзывать.
  • Выложите очищенный миндаль на противень и дайте ему подсохнуть на гриле средней температуры (180°C) в течение 8-10 минут.
  • Остудить, а затем перемолоть в кофемолке в миндальную муку. Измельчайте небольшими порциями и каждый раз перемешивайте, чтобы тесто не стало пастообразным.
  • Превратите еду в миску; вмешайте сахар, а затем миндальный экстракт.
  • Добавьте сироп, хорошо перемешайте. Теперь добавьте холодную воду, по 1 столовой ложке за раз, чтобы получить консистенцию теста для лепки. Вымесить до однородности.
  • Хранить в пищевой пленке до использования. Отламывайте кусочки, вмешивая красители в тесто, чтобы окрасить его и придать нужную форму.
  • Я раскатала тесто для цветов и листьев, используя мини-формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки. Цветы для цветов и сердечки для листьев.
  • Дети слепили жуков и т. д. прямо из пластилина… и отлично провели время.Помните, что это тесто иногда довольно липкое и имеет тенденцию немного высыхать, если держать его открытым слишком долго.
  • Примечание : Попробуйте и используйте его только понемногу. Это очень вкусно, так что не забудьте перекусить!!!

«Искусство вкусно пообедать — это немалое искусство, удовольствие — немалое удовольствие».

Мишель Эйкем де Монтень, французский эссеист

Deeba @ PAB

О себе: Я внештатный писатель, разработчик рецептов и фотограф.Еда — это моя страсть: выпечка, приготовление пищи, разработка рецептов, создание более здоровых рецептов, использование свежих сезонных продуктов и местных продуктов, контроль за выбросом углекислого газа и ответственный подход к еде! Мне нравится фуд-стайлинг, фуд-фотография, разработка рецептов и обзоры продуктов. Я выражаю это через фотографии еды, которые я оформляю, и рецепты, которые я публикую в блоге. Моя сила заключается в том, чтобы «приготовить еду с нуля»; он должен быть таким же вкусным, как и выглядеть, и при этом быть здоровым. При выпечке в Индии самой большой проблемой для меня часто является отсутствие ингредиентов для выпечки, и теперь это стало платформой для творчества.Я также получаю огромное удовольствие от готовки.

Recent Posts

Бело-шоколадный пудинг с запеченным творогом и лаймом без яиц… Легкий, мечтательный, похожий на мусс и приятный в миске,…

Клубничный вихревой ванильный рецепт чизкейка без яиц Простое, праздничное лакомство с восхитительным нью-йоркским вкусом без яиц… Шоколадный торт с полостью. Мне всегда нравился синий цвет и…

Я написала кулинарную книгу, свою первую кулинарную книгу десертов с @penguinindia, и, конечно же, это ШОКОЛАД! Спасибо…

Шоколадно-апельсиновый торт без яиц… освежающий взгляд на один из моих любимых десертов…

4 ингредиента Пышные шоколадные пирожные – без яиц и без глютена Пышные, цельнозерновые, одна миска, вручную…

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Accept

Легкий безалкогольный фруктовый пирог, украшенный марципаном, к Рождеству и рецепт фотоупражнения | Моя разнообразная кухня

Какое Рождество без кексов? Для тех, кто празднует и делает свой собственный рождественский фруктовый торт, волнение начинается за месяц или два вперед с замачивания всех сухофруктов в алкоголе. Замачивание фруктов таким образом гарантирует, что из них получится потрясающий фруктовый пирог, а также обеспечивает длительный срок хранения после выпечки пирога.

Традиционно после приготовления фруктовый пирог заворачивали в марлю, пропитанную ромом или бренди, чтобы пирог сохранялся дольше, а также приобретал более богатый и фруктовый вкус с возрастом. Я где-то читал, что кексы, законсервированные спиртом и тщательно завернутые, на самом деле хранятся до 50 лет! Возможно, это слишком сильное преувеличение, и я не в состоянии это выяснить, так как не собираюсь оставаться здесь так долго.

Единственное, я не люблю рождественский фруктовый пирог. У меня никогда не было, и я не могу решить, что меня больше отталкивает — сильный запах и вкус алкоголя в торте или ужасный вкус и цветная цукаты!

Если и есть что-то, что отталкивает меня от Рождества, так это подарки в виде фруктового пирога, которые приходят от друзей и соседей.Вы не можете отказаться от них, и вы не можете их отдать, потому что у всех дома полно вещей! Мой муж, с другой стороны, любит этот материал, но он не может его съесть так много. Наша дочь пошла на меня в этом вопросе и даже не приблизится к торту.

В последние пару лет я стала сама печь кексы, в основном для мужа и для друзей. Я делаю их без алкоголя и обнаружила 2 явных преимущества, которыми обладают мои безалкогольные торты. Во-первых, фрукты, которые в него входят, не нужно «готовить» заранее, а во-вторых, я могу подать их детям (и себе тоже). Мои торты тоже не пахнут «смешно».

Конечно, найдутся те, кто возразит, что мои фруктовые пирожные не настоящие. Это справедливо, но, насколько я понимаю, в этом мире достаточно места для другого вида фруктового пирога (каламбур не предназначен!)

В прошлом году я разместил свою безалкогольную версию знаменитого рождественского фаворита в Керале, керальского сливового пирога.Теперь это темный и влажный фруктовый торт, который включает в себя приготовление карамельного соуса, который входит в торт. На этот раз я хотел сделать более легкий торт с точки зрения цвета, калорий и фруктов в нем. Существует разновидность фруктового пирога, который называется светлым фруктовым пирогом, потому что вместо коричневого сахара используется белый сахар, а также сухофрукты, используемые для этого пирога, обычно светлого цвета, такие как абрикосы, золотой изюм и т. д.

Во всех рецептах, которые я смотрела, было много жира и яиц.Те, у которых было мало обоих, мне не очень понравились. Я искал рецепт, в котором было бы сравнительно меньше жиров и яиц (4 яйца неизменно дают «яичный» вкус, который нам не нравится), так как я хотел что-то более здоровое. Кто-то спросил, как можно назвать торт «полезным»? Я не утверждаю, что торты полезны, просто я хотел сделать торт не таким «тяжелым», как обычно.

Я решил проблему, придумав свою версию. Нет, мой торт вреден для здоровья, но на него уходит намного меньше масла (если считать 100 г масла «меньше») и всего 2 яичных белка.Это также влажный, но не плотный пирог, который также легче ощущается при еде. Сделайте его без покрытия/украшения из марципана, и получится прекрасный пирог к особому чаю.

Для меня фруктовый торт — это торт, который не набит фруктами и орехами. Мне нравится, когда это торт, усеянный фруктами, и именно таким я решил сделать свой. Если вы любите больше фруктов, вы можете увеличить их количество в торте. Вы можете использовать любые сухофрукты и орехи, которые вам нравятся, но я использовала сушеную папайю, золотой изюм, консервированную вишню, миндаль и фисташки.

Еще у меня в холодильнике остался марципан, который почти год назад прислал мне очень хороший друг. Я усердно копил его, но решил, что если буду копить его дольше, то, возможно, вообще не смогу его использовать! Итак, в стиле английских рождественских кексов, я украсила свой кекс марципаном. Я пропустила глазурь, потому что не хотела очень сладкого торта. Отсюда и пришла идея украшения торта марципановыми звездочками. Я должен сказать, что поджаривание марципана придает ему очень интересный вкус.Это также означает, что вам не нужно ждать, пока марципан высохнет.

Если вы склонны к этому, марципан лучше всего приготовить дома, и это не очень сложно. Вы также можете отрегулировать количество миндального экстракта / эссенции и розовой воды, которые вы добавляете в свой марципан. Вы также можете вообще отказаться от него, если вам не нравится вкус.

По совпадению, Симона выбрала тему для своего ежемесячного фотоконкурса «Рождественские / праздничные торты», которая также является темой ежемесячного собрания Миты , которое она проводит в этом месяце.Итак, двух зайцев одним выстрелом!

В основном я фотографирую еду в своей гостиной-столовой дома. Так как и в гостиной, и в столовой есть огромные окна, у меня есть выбор, откуда должен исходить свет и насколько он резкий или мягкий, в зависимости от того, в какое время дня я фотографирую.

На этот раз я закрыл шторы как на левом (частично), так и на правом окнах, чтобы было достаточно света, проникающего из моей кухонной двери (да, там, где я живу, почти круглый год много естественного света), чтобы создать угрюмое/теплое и праздничное настроение при свете свечей.Я использовал белую пенопластовую доску справа, чтобы отразить часть света, падающего слева. Было больше бликов, чем я хотел, на свечах и рождественских украшениях сзади, поэтому я использовал короткую черную доску слева (направление 7:30), чтобы удалить большинство из них.

Фотография выше была сделана с объективом 50 мм f/1,8 при f/3,2, 1/13 с и ISO 100.

Легкий фруктовый торт, украшенный марципаном.

Легкий безалкогольный фруктовый торт, украшенный марципаном, к Рождеству и фотоупражнению

Вт.

Ингредиенты

Для торта:
  • 100 г сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 яичных белка, хорошо взбитых
  • 1 стакан универсальной муки и кукурузного крахмала
  • 1 стакан
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды sp
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1900 ч.л. чай масала (по желанию)
  • 1 1/4 стакана сухофруктов, орехов, смеси нарезанных цукатов и
  • 1/8 стакана засахаренного имбиря
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1 1/2 ч.л. апельсиновой цедры
  • 1 ст. лимонная цедра
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана апельсинового сока несладкого (предпочтительно свежего)
  • Марципановое и серебряное драже для украшения
Для глазури:
  • 3 ст. л. 046
  • 2 ст. л. воды
Марципан с миндалем/кешью
  • 2 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками миндаля (можно также использовать орехи кешью)
  • 04sp
  • 906 1/2 стакана воды экстракт
  • 2 ст.л. розовой воды

Инструкции 

  • Поместите муку, муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, порошкообразные специи и соль в большую миску и несколько раз перемешайте.Добавьте сухофрукты, орехи и имбирь и хорошо перемешайте с мукой. Это гарантирует, что фрукты не осядут на дно торта.

  • В другой большой миске смешайте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера до пышной массы. Добавьте взбитые яичные белки, цедру лимона и апельсина и экстракты и взбивайте до однородности. Теперь добавьте половину муки, а затем половину апельсинового сока, затем оставшуюся часть муки и апельсиновый сок, хорошо взбивая после каждого добавления, пока хорошо не перемешается. В конце добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте. Не взбивайте тесто. №

  • Переложите тесто в хорошо смазанную маслом и присыпанную мукой (или выстланную пергаментом, если хотите) круглую форму для выпечки размером 7 1/2u201d или 8u201d. Разровняйте верх и выпекайте при температуре 180 °C (350 °F) от 40 минут до часа, пока шпажка, воткнутая в середину пирога, не выйдет чистой. Если вы обнаружите, что пирог слишком быстро подрумянивается, накройте его фольгой примерно в середине выпечки. Этот пирог поднимется, но купол очень мягко.Дайте пирогу остыть в форме в течение примерно 20-25 минут, а затем извлеките его из формы. Полностью остудить на решетке.

  • Приготовьте глазурь, вскипятив варенье и воду в течение нескольких минут. Протереть через сито, чтобы убрать комочки, и дать немного остыть. Смажьте ею торт непосредственно перед тем, как покрыть марципаном. Рецепт марципана, если вы хотите его приготовить, находится внизу этого поста.

  • Чтобы украсить фруктовый торт марципаном:

  • Возьмите кусочек марципана (размером примерно с апельсин), скатайте его в гладкий шарик и слегка приплюсните. Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатайте марципан до однородной толщины примерно 1/8 th201d. Вырежьте круг, используя колесо для пиццы/кондитерских изделий, точный диаметр вашего торта.

  • Смажьте верх торта абрикосовой глазурью и поместите кружок марципана на торт, чтобы он идеально подходил. Слегка прижмите его, чтобы он прилипал к торту. Возьмите обрезки раскатанного марципана и немного свежего марципана и скатайте их вместе в шар (примерно 3/4 предыдущего количества) и снова раскатайте до толщины 1/8 от 201d. .С помощью формочки для печенья в форме звезды вырежьте достаточное количество звездочек, чтобы покрыть верхний край торта.

  • Используя немного абрикосовой глазури, чтобы приклеить их, поместите звезды внахлест вдоль верхнего края торта и одну в центре, если хотите. Украсить серебряными драже/сахарными шариками.

  • Поместите оставшийся марципан в герметичный контейнер и поставьте в холодильник для использования в будущем. Если вы не поджариваете украшение из марципана, оставьте торт в прохладном месте на ночь, чтобы он подсох.

  • Если у вас есть паяльная лампа, используйте ее для декоративного обжаривания и подрумянивания марципана. В противном случае поместите торт, покрытый марципаном, под гриль примерно на 3–4 минуты или в духовку на несколько минут при температуре 180°C (350F). Следите за своим тортом, чтобы увидеть, как марципан не горит!

  • Миндаль/марципан из кешью

  • Мелко измельчите миндаль, смешав его с небольшим количеством сахарной пудры, чтобы он не стал пастообразным. Даже если это так, это нормально.Только следите, чтобы не было комочков.

  • Поместите сахар и воду в кастрюлю и перемешайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и добавьте молотый миндаль, экстракт и розовую воду. На среднем огне часто помешивайте, пока миндаль не приготовится и не станет густой массой. Как только оно начнет отходить от стенок сковороды и станет напоминать тесто, снимите сковороду с огня. Выньте марципан из формы и дайте ему остыть на плите.

  • После остывания тщательно вымесить до получения однородной массы и использовать по мере необходимости или завернуть в пищевую пленку и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Если ваш марципан кажется твердым или сухим, просто подогрейте его в микроволновой печи примерно на 10 секунд, и он станет мягче. В противном случае добавьте несколько капель теплой воды и хорошо вымесите.

Покрытие круглого торта марципаном Рецепт

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт.Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые функции

Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. для персонализации вашей учетной записи или профиля на своей платформе.

Большой выбор украшений для тортов, включая марципан (фотографии в рамке, принты,.

..) #9559151

Печать в рамке Большой выбор украшений для тортов, включая марципановые фрукты и цветы, сотни и тысячи, шоколадные хлопья, зефир и плитку шоколада

Мы рады предложить этот принт в сотрудничестве с Universal Images Group (UIG)

Universal Images Group (UIG) управляет распространением для многих ведущих специализированных агентств по всему миру

© Дорлинг Киндерсли/UIG

Идентификатор носителя 9559151

Марципановые фрукты

Выпечка украшение торта Конфеты Шоколадные плитки Шоколадные хлопья Цветное изображение Кондитерские изделия Кондитерские изделия приготовление еды украшения Десерты Рацион питания Цветы Еда Пищевой краситель Готовка еды Горизонтальный Сотни и тысячи Большая группа объектов Зефир Марципановые цветы Средняя группа объектов Никто Питание Партия Фотография Студийный снимок Сладости Начинки Белый фон

Современная рамка 14 x 12 дюймов (38 x 32 см)

Наши современные репродукции в рамке профессионально изготовлены и готовы повесить на стену

проверить

Гарантия Pixel Perfect

чек

Изготовлен из высококачественных материалов

проверить

Необрезанное изображение 24. 4 х 15,9 см (оценка)

чек

Отделка профессионального качества

чек

Размер продукта 37,6 x 32,5 см (ориентировочно)

Наши водяные знаки не появляются на готовой продукции

Рамка под дерево, на карточке, фотопечать архивного качества 10×8. Габаритные внешние размеры 14×12 дюймов (38×32см). Экологически чистый и безопасный для озона молдинг Polycore® размером 40 мм x 15 мм выглядит как настоящая древесина, он прочный, легкий и легко подвешивается. Биоразлагаемый и изготовленный из нехлорированных газов (без токсичных паров), он эффективен; производство 100 тонн полистирола может спасти 300 тонн деревьев! Отпечатки глазированы легким, небьющимся акрилом с оптической прозрачностью (обеспечивающим такую ​​же общую защиту от окружающей среды, как и стекло).Задняя часть сшита из ДВП с прикрепленной пилообразной вешалкой. Примечание. Чтобы свести к минимуму обрезку оригинального изображения, обеспечить оптимальную компоновку и обеспечить безопасность печати, видимый отпечаток может быть немного меньше

Код продукта dmcs_9559151_80876_736

Фотопечать Печать плакатов Печать в рамке Пазл Поздравительные открытки Печать на холсте Художественная печать Фото Кружка Антикварные рамы Стеклянная подставка Установленное фото Премиум обрамление Сумка Подушка Металлическая печать Стеклянная рамка акриловый блок Коврик для мыши Стеклянные коврики

Полный ассортимент художественной печати

Наши стандартные фотоотпечатки (идеально подходят для оформления) отправляются в тот же или на следующий рабочий день, а большинство других товаров отправляются через несколько дней.

Фотопечать (6,07–121,62 долл. США)
Наши фотоотпечатки печатаются на прочной бумаге архивного качества для яркого воспроизведения и идеально подходят для оформления.

Печать плакатов (13,37–72,97 долл. США)
Бумага для плакатов архивного качества, идеальна для печати больших изображений

Принт в рамке (54,72–279,73 долл. США)
Наши современные репродукции в рамке профессионально изготовлены и готовы повесить на стену

Пазл ($34.04 – 46,21 долл. США)
Пазлы — идеальный подарок на любой случай

Поздравительные открытки (7,26–14,58 долл. США)
Поздравительные открытки, подходящие для дней рождения, свадеб, юбилеев, выпускных, благодарностей и многого другого

Печать на холсте (36,48–304,05 долл. США)
Профессионально сделанные, готовые к развешиванию картины на холсте — отличный способ добавить цвет, глубину и текстуру в любое пространство.

Художественная печать (36,48–486,49 долл. США)
Наши репродукции произведений изобразительного искусства с мягкой текстурированной натуральной поверхностью — это лучшее, что может быть после приобретения оригинальных произведений искусства, — они соответствуют стандартам самых требовательных музейных хранителей.

Фотокружка ($12,15)
Наслаждайтесь любимым напитком из кружки, украшенной любимым изображением. Сентиментальные и практичные персонализированные кружки с фотографиями станут идеальным подарком для близких, друзей или коллег по работе

Старинные рамы (54,72–304,05 долл. США)
Наш оригинальный ассортимент британских репродукций в рамке со скошенным краем

Стеклянная подставка (9,72 долл. США)
Индивидуальная стеклянная подставка. Также доступны элегантные полированные безопасные закаленные стекла и термостойкие коврики под тарелки

.

Установленная фотография (15 долларов США. 80 — 158,10 долларов США)
Отпечатанные фотографии поставляются в специальном футляре для карточек, готовые к рамке

Каркас премиум-класса (109,45–352,70 долл. США)
Наши превосходные репродукции в рамке премиум-класса профессионально изготовлены и готовы повесить на стену

Большая сумка (36,43 долл. США)
Наши большие сумки изготовлены из мягкой прочной ткани и оснащены ремнем для удобной переноски.

Подушка (30,39–54,72 долл. США)
Украсьте свое пространство декоративными мягкими подушками

Металлический принт (71 доллар США.76 — 485,28 долларов США)
Изготовленные из прочного металла и с использованием роскошных технологий печати, металлические принты оживляют изображения и придают современный вид любому пространству

Стеклянная рамка (27,96–83,93 долл. США) Крепления из закаленного стекла
идеально подходят для настенного дисплея, кроме того, мониторы меньшего размера можно использовать отдельно на встроенной подставке.

Acrylic Blox (36,48–60,80 долл. США)
Обтекаемый, односторонний современный и привлекательный принт на столешнице

Коврик для мыши ($17.02)
Фотографический отпечаток архивного качества на прочном коврике для мыши с нескользящей подложкой. Работает со всеми компьютерными мышами.

Стеклянные салфетки (60,80 долл. США)
Набор из 4 стеклянных салфеток. Элегантное полированное безопасное стекло и термостойкое. Соответствующие подставки также могут быть доступны

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.